#eksplorebali

27,364 posts

Loading...
"melukat" adalah upacara penyucian diri dan mohon berkat dari para dewa #bali #eksplorebali #baliindonesia
Pernah merasa bosan dalam hidupmu? Mungkin Kamu lagi butuh piknik kali ya.. #fortunatravel #ilovebali #eksplorebali #bali
ใƒใƒช ใฎ ๆ™ฏ่‰ฒ ใŒ ๅฅฝใ ใƒฝ(*'ฮต`*) ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #noedit #view #mountains #nature #life #potd #style #great #views #instaview #ๅฑฑ #่‡ชๆ’ฎใ‚Š #่‡ช็„ถ #ใƒใƒช #green #field #easter #bali #nofilter #aussicht #่ฆ‹ใ‚‹ #์ „๋ง #eksplorebali #green #view #bestview #holliday #Indonesia #ๅท
mentari pagi_ hangatkan hari_ bangkitkan senyum yg sll tersembunyi_ tuk ukir kenangan indah di pulau bali_ tukang foto : @m.r_nz #sunrise #beach #travel #trip #adventure #russia #krabi #milan #pattaya #taranto #nature #tour #ocean #sea #model #style #fashion #art #music #singer #gym #sport #cool #cute #ootd #beautiful #eksplorebali #bali #indonesia #pantaisanur
temen berantem ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #latepost #eksplorebali #bedugul #rangkutifamily
Alhamdulillah Positif!! Testimoni terbaru herbal bee. Rabu 25 April 2018 ๐Ÿ˜Šโ˜บ karena setiap menit begitu berharga, jika bunda dan ayah masih menunda menjemput buah hati. Yakinkan diri bahwa tidak ada yg tidak mungkin selama kita mau mencoba dan berusaha.. Selamat Untuk kehamilanya: Nama: Bunda Andi (26th) dan suami (30th) Alamat: Makassar Keluhan: Pco, Haid Tdk Teratur, Sperma Encer, LDR. Lama Konsumsi : 2 bulan 9 hari dengan 3 paket herbal bee Penantian: 9 bulan. ๐Ÿคฐ๐Ÿผ Promil paling direkomendasi. Wujudkan impian anda menjadi seorang istri. Sekaligus "Ibu" dari putra putri anda. Insyaallah inilah jawaban atas doa2 Bunda selama ini dalam menantikan buah hati๐Ÿ˜˜ Keinginan,Harapan, Impian.. Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan.. Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA2 TERWUJUD. Jadi...Mau mulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...??๐Ÿค”๐Ÿ˜‰ Salam 2 garis merahโœŒ *โ€‹Herbal BEEโ€‹*๐Ÿคฐ๐Ÿผ #pulauseribu #pulaunias #pulaukomodo #pulaulombok #pulaulombokindonesia #tamanlautbunaken #tamanlangit #tamanlampionjogja #tamanbunganusantara #eksploremalang #eksplorebali #eksploreindonesia #eksplorelampung #eksplorejogja #wisatabandung #wisatabogor #wisatapurwokerto #wisatapuncak #danautoba #danaubiru #kebunteh #kebunrayabogor #kebuntehwonosari #telagawarnadieng #pegunungan #selebgram #selfie #artisindonesia
Pernah dengar Pandawa Lima? Gue kira cerita Pandawa Lima dari Kitab Mahabharata hanya ada di Jawa. Ternyata, Bali lebih bisa menampilkannya dalam bentuk hiburan dan pariwisata. Setelah memasuki gerbang tiket, gue disambut sama patung pandawa, ada lima, hayo siapa aja? Sama satu patung Dewi Kunti. Dengan cara begitulah pengunjung tahu kenapa dinamai Pantai Pandawa. Jadi, beginilah cara Bali menjual budaya dan adat istiadatnya. Mau tau di Pantai Pandawa ada apa aja? Ceritanya udah nangkring di http://prajnavita.com (link aktif di bio) #photography #pesonaindonesia #bangmoener #beach #eksplorebali #traveling #phototravel #folkindonesia
Geser untuk melihat vidio selanjutnya๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ๐Ÿ”œ Kenapa kita memilih ubud sebagai destinasi wisata yang harus dikunjungi karena pergeseran ternd pariwisata di bali yang awalnya hanya di kembangkan di badung selatan yg notabene menawarkan wisata pantai dan club malam saja kini di teras padi ubud kami ingin memberika kesan tradisional yang menawarkan nuansa persawahan dengan sistem subaknya yang telah mendunia, selain itu disana juga terdapat atraksi wisata berupa bali swing ayunan raksasa yang dapat mamacu adrenalin ,, sedangkan di tempat kedua kalian bisa menikmati alam yang asri jauh dari hiruk pikuk perkotaan, kami memilih pengempu water fall yg terletak di desa cau blayu marga tebanan, disana tempatnya masih belum dijamah oleh wisatawan asing sehingga tempat disana masih bersih,asri serta suasanya masih sejuk membuat kita merasa tenang berada di sana. @ibbpp . . . . Team : @__wikkk @rikadwijuniani_362 @_diantiputri @anggraeniulandari4 @yunita7873 @tikayantii__ @ayunadiav Thank for watching guys๐Ÿ’• Don't forget to like and coment๐Ÿค˜ @smkpariwisatamengwitani @osis.parti @infobadung @info_tabanan @@punapibali @baliterkini.id @popoguspopo #lfl #fff #bali #yukmelali #yukmelalikebali #anakbalihits #badung #tabanan #kepariwisataan #travel #traveling #teraspadi #tegalalang #gianyar #pengempuwaterfall #caublayu #holiday #eksplorebali #smkpariwisatamengwitani #anakpariwisata #smkparti2018 #SMKPARTI2018
I'd rather you scold me than silence me like this. Do not be childish just because I ignore you. Though beyond ignoring you, in truth my heart still holds love for you. I'm not greeting you does not mean no matter, you know how my character, I'm afraid you ignore me. I'm just afraid of getting hurt if by your side. In conclusion I'm afraid to lose you someday .. ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜ In this place I begin to understand how my heart, whether it should still be maintained or have to stop here. I think you're happy with your life, if that's your happiness then I'm happy for you. . @a. #love #travelling #bali #trip #wonderfulindonesia #wonderfulplace #lfl #beach #laguna #blow #water #sea #photography #sekedar #curahan #hati #hijabtravelling #eksplore #eksplorebali #campus #muslimahtrip
Menikmati keindahan alam Indonesia bagian tengah. . . . #latepost #pandawabeach #eksplorebali #baliindonesia
adakah yang lebih bosan dari menunggu? . . . Air Panas Singaraja Bali Kintamani . . . #Bali #singaraja #airpanas #air #panas #blerang #hutan #alam #yoikijatim #baliindonesia #eksplorebali #lingkarbali #pulaudewata #pulaudewatabali #hits #hitz #travel
Percayalah! Kenikmatan di Dunia jauh lebih lezat kelak di Surga. Dadi sabaro gausa napsu๐Ÿคฃ #eksplorebali #holidays #bedegul
perjalanan ke pelabuhan nemu tempat romantis... pinginnya berdua ye kan... berdua menikmati pantai... udah ngebayangin gitu si krucil "njedul=nongol"... seneng... tapi nyebelin kalo diajakin photo... gak mau fokus.. unjungยฒnya ngoceh blablabla dan ekspresi paling aku suka tuh di photo slide terakhir.. ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . . . #gilimanuk #latepost #harikelimadibali #wisatabali #pantaibali #pemandangan #cafegilimanuk #recommended #traveling #jelajahindonesia #agendabali #jelajahbali #piknik #liburankeluarga #eksploreindonesia #eksplorebali #numpangsimpan #save #album
โ€œTrue beauty begins insideโ€- 1 Pet 3:4 . ๐Ÿ“ธ @mrozziejonathan . . #throwback #tampaktampandaribelakang #baliindonesia #eksplorebali #balibible #thebalibible #thebaliguru
Udah capekยฒan keliling.. lanjut kuliner bentar, 2x makan disini ttp aja bikin kangen.. Pedesnya manteeep.. dan udah hari kelima di Bali lanjut pulang Njowo.. dolane neng Bali uwes sek.. ๐Ÿ™Š. . . . #sandalraksasa #datihnyadeddydesti #wbf #bypassngurahray #latepost #harikelimadibali #wisatabali #kulinerbali #warungnasicampur #bali #shopping #traveling #jelajahindonesia #agendabali #jelajahbali #piknik #liburankeluarga #eksploreindonesia #eksplorebali #numpangsimpan #save #album #frenchie
๐Ÿ‘‰ *"TESTIMONI"* ๐Ÿ‘ˆ - Alhamdulillah.. ๐Ÿ˜‡ *Kami berikan Kabar Gembira ini dari Keluarga Bunda SARI* Yang telah berhasil mendapatkan *DUA GARIS MERAH* pada hari RABU , tgl 25 April 2018.. Selamat kepada: Bunda SARI dan suami. Usia: Istri(23) dan Suami(29 ) Penantian: 4 Bulan Keluhan: KISTA 2cm & HAID TDK TERATUR Konsumsi: 1 Paket Promil Herbal BEE Selama ยฑ 1 Bulan Akhirnya di Ijabah Allah SWT. Ketika sudah yakin dan mau berusaha maka tidak ada yang tidak mungkin. ๐Ÿ˜Š *Semoga testi ini bisa Menginsiprasi dan Menambah semangat bunda yang sedang menjalani terapi.* Semoga keberhasilan ini akan menularkan ke bunda-bunda yang lain. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ˜‡ Tetap semangat bunda. Selalu yakin dan Optimis yaa bund.. ๐Ÿ˜ Salam โœŒ garis merah bunda ๐Ÿ˜‡๐Ÿ™๐Ÿป #pulauseribu #pulaunias #pulaukomodo #pulaulombok #pulaulombokindonesia #tamanlautbunaken #tamanlangit #tamanlampionjogja #tamanbunganusantara #eksploremalang #eksplorebali #eksploreindonesia #eksplorelampung #eksplorejogja #wisatabandung #wisatabogor #wisatapurwokerto #wisatapuncak #danautoba #danaubiru #kebunteh #kebunrayabogor #kebuntehwonosari #telagawarnadieng #pegunungan #selebgram #selfie #artisindonesia
Kain batik cap bahan katun adem๐Ÿ‘ ukuran 2meteran ---------------------------------------------------------------------------- Dari Produsen batik cap pekalongan๐Ÿ™ . . Order via contact di bio @jualkainbatikcap Untuk seragam yang belum ready Bisa dibuatkan Antara 4-10harian atau sesuai request motif ๐Ÿ‘ . . . #eksploremalang #eksploresemarang #eksplorejogja #eksplorebali #eksplorejakarta #eksploresurabaya #eksplorejogjakarta #eksploresidoarjo #eksplorejawatimur #eksplorejawabarat #eksplorebandung #eksplorecirebon #eksplorejawatengah #eksplorepekalongan #eksplorepurwokerto #eksplorebali #eksplorelampung #tailor #penjahit #penjahitsurabaya #konveksi #konveksibaju #hem #hembatik #liris #batikliris #batikhalus #batikcap #produsenbatik #motifseno
Kain batik cap bahan katun adem๐Ÿ‘ ukuran 2meteran ---------------------------------------------------------------------------- Dari Produsen batik cap pekalongan๐Ÿ™ . . Order via contact di bio @jualkainbatikcap Untuk seragam yang belum ready Bisa dibuatkan Antara 4-10harian atau sesuai request motif ๐Ÿ‘ . . . #eksploremalang #eksploresemarang #eksplorejogja #eksplorebali #eksplorejakarta #eksploresurabaya #eksplorejogjakarta #eksploresidoarjo #eksplorejawatimur #eksplorejawabarat #eksplorebandung #eksplorecirebon #eksplorejawatengah #eksplorepekalongan #eksplorepurwokerto #eksplorebali #eksplorelampung #tailor #penjahit #penjahitsurabaya #konveksi #konveksibaju #hem #hembatik #liris #batikliris #batikhalus #batikcap #produsenbatik #motifseno
Kain batik cap bahan katun adem๐Ÿ‘ ukuran 2meteran ---------------------------------------------------------------------------- Dari Produsen batik cap pekalongan๐Ÿ™ . . Order via contact di bio @jualkainbatikcap Untuk seragam yang belum ready Bisa dibuatkan Antara 4-10harian atau sesuai request motif ๐Ÿ‘ . . . #eksploremalang #eksploresemarang #eksplorejogja #eksplorebali #eksplorejakarta #eksploresurabaya #eksplorejogjakarta #eksploresidoarjo #eksplorejawatimur #eksplorejawabarat #eksplorebandung #eksplorecirebon #eksplorejawatengah #eksplorepekalongan #eksplorepurwokerto #eksplorebali #eksplorelampung #tailor #penjahit #penjahitsurabaya #konveksi #konveksibaju #hem #hembatik #liris #batikliris #batikhalus #batikcap #produsenbatik #motifseno
Kain batik cap bahan katun adem๐Ÿ‘ ukuran 2meteran ---------------------------------------------------------------------------- Dari Produsen batik cap pekalongan๐Ÿ™ . . Order via contact di bio @jualkainbatikcap Untuk seragam yang belum ready Bisa dibuatkan Antara 4-10harian atau sesuai request motif ๐Ÿ‘ . . . #eksploremalang #eksploresemarang #eksplorejogja #eksplorebali #eksplorejakarta #eksploresurabaya #eksplorejogjakarta #eksploresidoarjo #eksplorejawatimur #eksplorejawabarat #eksplorebandung #eksplorecirebon #eksplorejawatengah #eksplorepekalongan #eksplorepurwokerto #eksplorebali #eksplorelampung #tailor #penjahit #penjahitsurabaya #konveksi #konveksibaju #hem #hembatik #liris #batikliris #batikhalus #batikcap #produsenbatik #motifseno
Kain batik cap bahan katun adem๐Ÿ‘ ukuran 2meteran ---------------------------------------------------------------------------- Dari Produsen batik cap pekalongan๐Ÿ™ . . Order via contact di bio @jualkainbatikcap Untuk seragam yang belum ready Bisa dibuatkan Antara 4-10harian atau sesuai request motif ๐Ÿ‘ . . . #eksploremalang #eksploresemarang #eksplorejogja #eksplorebali #eksplorejakarta #eksploresurabaya #eksplorejogjakarta #eksploresidoarjo #eksplorejawatimur #eksplorejawabarat #eksplorebandung #eksplorecirebon #eksplorejawatengah #eksplorepekalongan #eksplorepurwokerto #eksplorebali #eksplorelampung #tailor #penjahit #penjahitsurabaya #konveksi #konveksibaju #hem #hembatik #liris #batikliris #batikhalus #batikcap #produsenbatik #motifseno
Semoga tahun ini yg belum punya anak segera dikaruniakan kehamilan secepatnya.. aamiin.. dan yang belum berpasangan semoga mendapatkan jodoh yang baik, amin.. Semoga yg ketik amin, terus berlimpah rezekinya aamiin... . .untuk dapat info dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan silahkan ajukan via WA & BBM (privasi terjaga) BBM: DCF84665 Whatsapp: 085228982010 #pulauseribu #pulaunias #pulaukomodo #pulaulombok #pulaulombokindonesia #tamanlautbunaken #tamanlangit #tamanlampionjogja #tamanbunganusantara #eksploremalang #eksplorebali #eksploreindonesia #eksplorelampung #eksplorejogja #wisatabandung #wisatabogor #wisatapurwokerto #wisatapuncak #danautoba #danaubiru #kebunteh #kebunrayabogor #kebuntehwonosari #telagawarnadieng #pegunungan #selebgram #selfie #artisindonesia
Perempuan Yang Cantik Parasnya Akan takut Terbakar Oleh panas Matahari,๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‰sedangkan perempuan Yang cantik akhlaknya Akan Takut dengan panasnya Neraka #pandawabeach #anakmadiun #eksplorebali #pantaipandawa #LFL #fff #fb
O give thanks unto the LORD; for He is good: because His mercy endureth for ever. Proverbs 118:1 (KJV) ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ Laplancha ใง ใƒ“ใƒซ ใ‚’ ้ฃฒใ‚“ใ  Ginger beer ใฏ ็พŽๅ‘ณใ—ใ„่ฒทใฃใŸใงใ™ใ‚ˆ ๐Ÿ˜๐Ÿบ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ ยฐ #eksplorebali #eksploreindonesia #bali #Indonesia #happy #cafe #ใ‚คใƒณใƒ‰ใƒใ‚ทใ‚ข #photograph #ๅ†™็œŸ #้ฃฒใฟใพใ™ #hollidays #็™บ้€ #่‡ชๆ’ฎใ‚Š #laplanchabali #style #adventure #trip #ๆตท #asian #ใƒใƒช #ใ‚นใ‚ฟใ‚คใƒซ #potd #asian #่‡ชๆ’ฎใ‚Š
์ด ๋น„๊ฐ€ ๋จธ๋ฆฌ ์œ„๋กœ ์Ÿ์•„์ง€๋ฉด ํ ๋ป‘ ์ –๊ณ  ๋ง๊ฒ ์ฃ  ๋‚ด ๋งˆ์Œ๋„ ๋จธ๋ฌผ๋Ÿฌ์ค˜์š” ์•„์ง๊นŒ์ง„ ๊ทธ๋Œ€ ์—†์ด ๋‚˜ ํ˜ผ์ž ์ด ๋น„๋ฅผ ๋งž๊ธฐ์—” ์•„์ง ์–ด๋ฆฌ๊ณ  ์กฐ๊ธˆ ๋ฌด์„œ์›Œ ๊ธˆ๋ฐฉ ๊ทธ์น  ๊ฑฐ๋ž€๊ฑธ ๋ป”ํžˆ ๋‹ค ์•Œ๋ฉด์„œ๋„ ๊ทธ๋Œˆ ์ฐพ๋„ค์š” ์ด์ œ ๊ทธ๋งŒ ๋‹ค ๊ทธ์น ๊นŒ ์ด ๋น—๋ฌผ๋„ ๋‚ด ๋ˆˆ๋ฌผ๋„ ๋น„์— ์ –์–ด ์ถ”์œ„์— ๋–จ๊ณ  ์‹ถ์ง„ ์•Š์•„์š” ์ •๋ง ์–ธ์  ๊ฐ„ ๋„ˆ๋ฌด ์ฐจ๋””์ฐผ๋˜ ๋น—๋ฌผ์ด ๋”ฐ๋œปํ•œ ๋ˆˆ๋ฌผ์ด ๋˜์–ด ํ˜๋Ÿฌ๋‚ด๋ฆฌ๊ฒ ์ฃ  ๊ดœ์ฐฎ์•„์š” ๊ธˆ๋ฐฉ ์ง€๋‚˜๊ฐˆ ์†Œ๋‚˜๊ธฐ์ฃ  ๊ทธ๋ƒฅ ์Šค์ณ ์ง€๋‚˜๊ฐ€๋Š” ์†Œ๋‚˜๊ธฐ์ฃ  ๊ทธ๋Ÿฐ ๊ฐ์ •์ด์ฃ  ๋‚˜ ์ •๋ง ๊ทธ๋Œ€๋ฅผ ๋งŒ๋‚˜ ํ–‰๋ณตํ–ˆ๋˜ ๋งŽ์€ ์ถ”์–ต๋“ค์„ ๋น—๋ฌผ์— ์žƒ์ง€ ์•Š์•„์š” ๋‚ด๋ฆฌ๋Š” ๋น„๊ฐ€ ๊ทธ์น  ๋•Œ์ฏค์— ๊ทธ๋•Œ ๋‹ค์‹œ ๋งŒ๋‚˜์š” ์šฐ๋ฆฌ ๋‹ค์‹œ ์›ƒ์œผ๋ฉฐ ํ•จ๊ป˜ ์žˆ์„๊ฒŒ์š” ์ด์ œ ๊ทธ๋งŒ ๋‹ค ๊ทธ์น ๊นŒ ์ด ๋น—๋ฌผ๋„ ๋‚ด ๋ˆˆ๋ฌผ๋„ ๋น„์— ์ –์–ด ์ถ”์œ„์— ๋–จ๊ณ  ์‹ถ์ง„ ์•Š์•„์š” ์ •๋ง ์–ธ์  ๊ฐ„ ๋„ˆ๋ฌด ์ฐจ๋””์ฐผ๋˜ ๋น—๋ฌผ์ด ๋”ฐ๋œปํ•œ ๋ˆˆ๋ฌผ์ด ๋˜์–ด ํ˜๋Ÿฌ๋‚ด๋ฆฌ๊ฒ ์ฃ  ๊ดœ์ฐฎ์•„์š” ๊ธˆ๋ฐฉ ์ง€๋‚˜๊ฐˆ ์†Œ๋‚˜๊ธฐ์ฃ  ์ง€๊ธˆ์€ ํ ๋ป‘ ์ –์–ด๊ฐ€๊ณ ๋งŒ ์žˆ์ฃ  ์šฐ์‚ฐ์„ ํ•„ ํž˜์กฐ์ฐจ ์—†๋„ค์š” ํ•˜์ง€๋งŒ ์šฐ๋ฆฐ ์•Œ์•„์š” ์ž ์‹œ๋งŒ ์šธ๊ฒŒ์š” ๋น—๋ฌผ์— ๊ธฐ๋Œ€์–ด ์šฐ๋ฆฌ์˜ ์Šฌํ”ˆ ๋ˆˆ๋ฌผ์„ ๊ทธ๋Œ€๊ฐ€ ๋ณด์ง€ ๋ชปํ•˜๊ฒŒ ์šฐ๋ฆฌ ์ด์ œ ์•ˆ๋…• ์ด์ œ ๊ทธ๋งŒ ๋‹ค ๊ทธ์น ๊นŒ ์ด ๋น—๋ฌผ๋„ ๋‚ด ๋ˆˆ๋ฌผ๋„ ๋น„์— ์ –์–ด ์ถ”์œ„์— ๋–จ๊ณ  ์‹ถ์ง„ ์•Š์•„์š” ์ •๋ง ์–ธ์  ๊ฐ„ ๋„ˆ๋ฌด ์ฐจ๋””์ฐผ๋˜ ๋น—๋ฌผ์ด ๋”ฐ๋œปํ•œ ๋ˆˆ๋ฌผ์ด ๋˜์–ด ํ˜๋Ÿฌ๋‚ด๋ฆฌ๊ฒ ์ฃ  ๊ดœ์ฐฎ์•„์š” ๊ธˆ๋ฐฉ ์ง€๋‚˜๊ฐˆ ์†Œ๋‚˜๊ธฐ์ฃ  #lfl #eksplorebali #bali #fff #lfl #indonesia
Pantai lagi pantai lagi. Ya, beginilah kalau di Bali. Daftar pantainya bejibun dan kayaknya Kuta sering masuk list terakhir. Masih banyak pantai-pantai yang lebih keren. Kalau yang ini Pantai Pandawa. Pantainya seperti biasa sih, berpasir putih, banyak tenda, dan banyak tukang pijetnya ๐Ÿ˜. Bisa berjemur santai sambil spa atau bisa juga main perahu kano tanpa takut diterjang ombak besar. Asli, ombaknya kecil jadi lautnya tenang. Cerita Pantai Pandawa sudah nangkring di http://prajnavita.com (link aktif di bio) #beach #traveling #pesonaindonesia #eksplorebali #photography #photography #folkindonesia #bangmoener
Semua perempuan harus punya kecerdasan karena dunia terlalu keras jika hanya mengandalkan kecantikan. ~Ade Novita Sinaga~ ๐Ÿ’ƒ๐Ÿปโœจ Loc: Swan Keramas Bali Villas #instagood #instagram #explore #eksplorebali #bali #holiday #enjoy #lifestyle #indonesia
Selamat pagi Ubud...(hari ketiga) Bangun pagiยฒ liat yg seger didepan kamar, recommended hotel di Ubud..apalagi semalem boboknya pakai piyama dari @dhesshop ..paginyapun masih pewe buat narsis dipadukan jilbab dari @deenay.scarves .. Gak mau juga dunk, kongkow pagi tanpa ditemani kopi apalagi tumblernya @jcoindonesia tahan lama hangatnya... yg lagi rewel pingin berenang lewaaaat....๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . #tumblerjco #piyamadhesshop #deenayscarves #tukadmas #tukadwhitehouse #tukadmasbungalow #latepost #hariketigadibali #wisatabali #hotelbali #tempatasyik #asyikdibali #hotelubud #traveling #jelajahindonesia #agendabali #jelajahbali #piknik #liburankeluarga #eksploreindonesia #eksplorebali #numpangsimpan #save #album
Mumpung cerah ke pantai yukk!! Ajakin temen atau pasangan kamu eksplor. - Di sebut pantai melasti, karena pantai ini kerap di gunakan untuk upacara melasti oleh warga sekitar. - Saat ini akses menuju ke pantai sudah baik dengan adanya jalan aspal menuju tepi pantai yang melintasi jurang tinggi. Ketinggian jurangnya sekitar 100-150 meter loh! =========================== Lokasi : pantai melasti, bali =========================== Langsung chat kami yah gaeess. #eksplorebali #tourmurah
As the sand where you stand is swallowed by the waves, I am the sea that embraces your watch closely. #eksplorebali #exsplorebali
There is no place like the beach ... where the land meets the sea and the sea meets the sky~ #eksplorebali #explorebali
next page →