#elephantkind

4,401 posts

Loading...
@vaneshaass , @sysiio , and @rifato is a part to support and also to invite you to be a part of GLOICSFEST 2019. so, what are you waiting for to join us?!, go grab your tickets now🤩🌈🤘 DM me or @ferraliana for tickets🤗
18/1/2019 Solevacation Vol. 3.0 hari pertama telah dilaksanakan sobh. Beberapa penampil tampil dengan maksimal, walaupun hujan sempat turun namun tidak menyurutkan antusias penonton untuk menikmati pertunjukan musik dari @niskalayk , @skandalrockband dan @elephantkind . Untuk kalian yang sedang mencari sneakers bisa langsung menuju ke area indoor Ambarukmo plaza karena di sana banyak sekali booth yang menawarkan sneakers dengan harga spesial. Maka, jangan lupa sobh hari ini di Ambarukmo Plaza masih ada gelaran Solevacation sampai besok minggu ya jadi silahkan ajak teman kalian sebanyak-banyaknya. Untuk area indoor gratis tanpa biaya tiket. Dan jika kalian ingin menikmati musik langsung saja menuju area outdoor dan membayar tiket 20.000 per harinya (termasuk kupon undian) Acara ini didukung penuh oleh: @LAzone.id @plazaambarrukmo , @tukutu.id , dan youthvibe [foto: @fatkhan_w - official MP's documenter] #mingguproduktif #akhipekanproduktif #eventjogja #jogjaevent #jogjamedia #solevacation #gigsjogja #jogja #jogjakarta #elephantkind #niskala #skandalrockband
Dan akhirnya, @solevacation 2019 hari pertama ditutup oleh @elephantkind . . Sampai jumpa ndies di hari kedua, masih ada band-band yang oke! . Photo by @agusslammet . . #ykwkndgigs #eventjogja #elephantkind #gigsjogja #jogja #solevacation
Indies Darling Jogja . Mulai besok Jumat 18-20 Januari 2018, mari menuju ke @plazaambarrukmo untuk ngegigs sekaligus jajan sneakers di @solevacation Vol.3, yang akan dimeriahkan oleh: @pwgofficial @elephantkind @dpmb_official @skandalrockband @grrrlgang @niskalayk @tikitaka_wave @mario_zwinkle @themegahits @definesoul Dan masih banyak lagi. . Tersedia tiket OTS 20K/Day. Info lebih lanjut ke @solevacation & @lazone.id . Tag / mention temenmu yang doi sneakers banget dan pengen kamu ajak ngegigs di @solevacation ! . See you ndies.... . #ykwkndgigs #eventjogja #eventsolo #eventsemarang #solevacation #peeweegaskins #dpmb #elephantkind #jajanrock #sneakerevent #sneakersmurah #jogja
Elephant Kind - The Greatest (UnOfficial Music Video) . . #elephantkind
Elephant Kind - The Greatest (UnOfficial Music Video) . . #elephantkind
Elephant Kind - The Greatest (UnOfficial Music Video) . . #elephantkind
SNEAKERS BRANDED HANYA SEHARGA SEPULUH RIBU RUPIAH Mengawali tahun 2019 ini, @plazaambarrukmo menggebrak dengan event tahunan YouthVibe. Kali ini berkolaborasi dengan komunitas sneakers mengadakan event SOLE VACATION 3.0. Diselenggarakan pada 18 - 20 Januari 2019 di Atrium Plaza Ambarrukmo dan parkir VVIP. Membawa misi mendukung dan memajukan brand lokal, tenant di Sole Vacation akan berisi 50% produk lokal. Jangan lewatkan kesempatan mendapat sepatu dengan merk internasional dengan harga yang luar biasa murahnya! #solevacation #sneakers #sepatu #vans #nike #adidas #asics #converse reebok #puma #peeweegaskin #elephantkind #plazaambarrukmo #sneakersmarket #sneakershead #sneakerslover #sneakeryk #amplaz #youthvibe #jogja #oxygentvid
Gimana lagu ini menurut Passioners ini? Suka? True Love merupakan salah satu hits andalan dari band pop alternatif asal Jakarta yaitu Elephant Kind. Band dengan nama unik ini awalnya dibentuk oleh Bam Mastro (vokalis & gitaris) sebagai project tugas akhir kuliah musiknya di Australia. Pulang ke Jakarta, Bam melaniutkan Band in bersama Bayu Adisapoetra, John 'Choky' Patton dan Dewa Pratama sebelum akhirnya Choky fokus bermusik bersama Kelompok Penerbang Roket. Nama unik "Elephant Kind" diambil dari kutipan Twitter " An elephant can die from a broken heart" yang kebetulan sesuai dengan tema musik mereka yaitu penghibur bagi patah hati. Berjalan sejak tahun 2013, Elephant kind akhirnya merilis album bertajuk "City J" pada tahun 2016 yang mendapat banyak apresiasi positif termasuk nominasi pendatang baru terbaik di AMI Awards. Buat Passioners yang suka lagu dari band Indie ini, bisa banget nih dengerin full 1 albumnya! #PassionVille #IChooseLive #ElephantKind
Somethin' about you the I want Somethin' about you I don't mind #truelove #elephantkind #pixelart #indovidgram #backsound #mood #nature #explorebandung
Indies Darling Jogja . 18-20 Januari 2018, mari menuju ke @plazaambarrukmo untuk ngegigs sekaligus jajan sneakers di @solevacation Vol.3, yang akan dimeriahkan oleh: @pwgofficial @elephantkind @dpmb_official @skandalrockband @grrrlgang @niskalayk @tikitaka_wave @mario_zwinkle @themegahits @definesoul Dan masih banyak lagi. . Yoi ndies, yang nggak kebagian presale 1&2, masih ada kesempatan untuk mendapatkan tiket presale 3 seharga 50 ribu untuk 3 hari dan 3 Raffle Coupons. . Nah, mari menuju ke tikect box yang sudah ditentukan: - CMMN STORE, Gejayan Yogyakarta - SHOES AND CARE, Gejayan Yogyakarta - SHOES AND CARE, alun-lun Kidul Yogyakarta. - CUBIC kitchen & bar - Kunena Eatery. . . . for online booking : 087839658789 081914624793 . Info lebih lanjut ke @solevacation & @lazone.id . Tag / mention temenmu yang doi sneakers banget dan pengen kamu ajak ngegigs di @solevacation ! . See you ndies.... . #ykwkndgigs #eventjogja #eventsolo #eventsemarang #solevacation #peeweegaskins #dpmb #elephantkind #jajanrock #sneakerevent #sneakersmurah #jogja
It all begins with love #elephantkind directed by @ian.tarigan unofficial music video
Elephant Kind - The greatest (Unofficial Music Video) Location : Lau Kawar, Tanah Karo Simalem. Special Thank's : @elephantkind Full video link in BIO : https://youtu.be/1TQdN2wNw_Q . . . . #elephantkind #musicvideo #exploreindonesia #zonatanahkaro #2019 #laukawar #bandungmusic #music #folkindonesia #adobepremiere
Indies Darling Jogja . 18-20 Januari 2018, mari menuju ke @plazaambarrukmo untuk ngegigs sekaligus jajan sneakers di @solevacation Vol.3, yang akan dimeriahkan oleh: @pwgofficial @elephantkind @dpmb_official @skandalrockband @grrrlgang @niskalayk @tikitaka_wave @mario_zwinkle @themegahits @definesoul Dan masih banyak lagi. . Yoi ndies, yang nggak kebagian presale 1&2, masih ada kesempatan untuk mendapatkan tiket presale 3 seharga 50 ribu untuk 3 hari dan 3 Raffle Coupons. . Nah, mari menuju ke tikect box yang sudah ditentukan: - CMMN STORE, Gejayan Yogyakarta - SHOES AND CARE, Gejayan Yogyakarta - SHOES AND CARE, alun-lun Kidul Yogyakarta. - CUBIC kitchen & bar - Kunena Eatery. . . . for online booking : 087839658789 081914624793 . Info lebih lanjut ke @solevacation & @lazone.id . Tag / mention temenmu yang doi sneakers banget dan hang pengen kamu ajak ngegigs di @solevacation ! . See you ndies.... . #ykwkndgigs #eventjogja #eventsolo #eventsemarang #solevacation #peeweegaskins #dpmb #elephantkind #jajanrock #sneakerevent #sneakersmurah #jogja
Wohoooo ada acara keren di Bulan Januari 2019 ini gaes! . 18-20 Januari 2019, mari menuju ke @plazaambarrukmo untuk ngegigs sekaligus jajan sneakers di @solevacation Vol.3, yang akan dimeriahkan oleh: @pwgofficial @elephantkind @dpmb_official @skandalrockband @grrrlgang @niskalayk @tikitaka_wave @mario_zwinkle @themegahits @definesoul Dan masih banyak lagi. . Venue @solevacation bsk sangat luas ada 2 venue . Venue 1 : main atrium @plazaambarrukmo : FREE ENTRY ! (GRATIS) . Venue 2 : outdoor, parkiran vip amplaz , BERBAYAR Venue outdoor ada stage, buat entertain, trading pit, FNB, stealdeal booth, raffle barang grail, giveaway, games dkk Presale 45.000 (tiket terusan 3 hari, dapet tiket raffle 3 pcs) . Presale online sudah dibuka hingga hari Sabtu, 5 Januari 2018. Langsung japri ke 087839658789 . . Setelahnya, dijual di beberapa spot offline yang ditunjuk @lazone.id • Siapa cepat dia dapat :) . Info lebih lanjut visit @solevacation & @lazone.id . . Tag / mention temenmu yang doi sneakers banget! . Sampai jumpa di sana gaes! . #LAzoneid #eventjogja #eventsolo #eventsemarang #solevacation #peeweegaskins #dpmb #elephantkind #jajanrock #sneakerevent #sneakersmurah #jogja #komunitasdjogja
Indies Darling Jogja . 18-20 Januari 2018, mari menuju ke @plazaambarrukmo untuk ngegigs sekaligus jajan sneakers di @solevacation Vol.3, yang akan dimeriahkan oleh: @pwgofficial @elephantkind @dpmb_official @skandalrockband @grrrlgang @niskalayk @tikitaka_wave @mario_zwinkle @themegahits @definesoul Dan masih banyak lagi. . Untuk Venue 1 di main atrium , FREE ENTRY ! . Venue 2 : outdoor, parkiran VIP Amplaz , HTM 45K untuk 3 hari (terusan) . Presale online sudah dibuka hingga hari Jumat, 4 Januari 2018. Langsung japri ke 087839658789 . . Info lebih lanjut visit @solevacation & @lazone.id . . Tag / mention temenmu yang doi sneakers banget! . See you ndies.... . #ykwkndgigs #eventjogja #eventsolo #eventsemarang #solevacation #peeweegaskins #dpmb #elephantkind #jajanrock #sneakerevent #sneakersmurah #jogja
18-20 Januari 2018, mari menuju ke @plazaambarrukmo untuk ngegigs sekaligus jajan sneakers di @solevacation Vol.3, yang akan dimeriahkan oleh: @pwgofficial @elephantkind @dpmb_official @skandalrockband @grrrlgang @niskalayk @tikitaka_wave @mario_zwinkle @themegahits @definesoul Dan masih banyak lagi. . Untuk Venue 1 di main atrium , FREE ENTRY ! . Venue 2 : outdoor, parkiran VIP Amplaz , HTM 45K untuk 3 hari (terusan) . Presale online sudah dibuka hingga hari Jumat, 4 Januari 2018. Langsung japri ke 087839658789 . . Info lebih lanjut visit @solevacation & @lazone.id . . Tag / mention temenmu yang doi sneakers banget! . See you ndies.... . #kelatenevent #eventklaten #eventjogja #eventsolo #eventsemarang #solevacation #peeweegaskins #dpmb #elephantkind #jajanrock #sneakerevent #sneakersmurah #jogja - #regrann
Reposted from @yk.wknd.gigs - Indies Darling Jogja . 18-20 Januari 2018, mari menuju ke @plazaambarrukmo untuk ngegigs sekaligus jajan sneakers di @solevacation Vol.3, yang akan dimeriahkan oleh: @pwgofficial @elephantkind @dpmb_official @skandalrockband @grrrlgang @niskalayk @tikitaka_wave @mario_zwinkle @themegahits @definesoul Dan masih banyak lagi. . Untuk Venue 1 di main atrium , FREE ENTRY ! . Venue 2 : outdoor, parkiran VIP Amplaz , HTM 45K untuk 3 hari (terusan) . Presale online sudah dibuka hingga hari Jumat, 4 Januari 2018. Langsung japri ke 087839658789 . . Info lebih lanjut visit @solevacation & @lazone.id . . Tag / mention temenmu yang doi sneakers banget! . See you ndies.... . #ykwkndgigs #eventjogja #eventsolo #eventsemarang #solevacation #peeweegaskins #dpmb #elephantkind #jajanrock #sneakerevent #sneakersmurah #jogja - #regrann
Indies Darling Jogja . 18-20 Januari 2018, mari menuju ke @plazaambarrukmo untuk ngegigs sekaligus jajan sneakers di @solevacation Vol.3, yang akan dimeriahkan oleh: @pwgofficial @elephantkind @dpmb_official @skandalrockband @grrrlgang @niskalayk @tikitaka_wave @mario_zwinkle @themegahits @definesoul Dan masih banyak lagi. . Untuk Venue 1 di main atrium , FREE ENTRY ! . Venue 2 : outdoor, parkiran VIP Amplaz , HTM 45K untuk 3 hari (terusan) . Presale online sudah dibuka hingga hari Sabtu, 5 Januari 2018. Langsung japri ke 087839658789 . . Info lebih lanjut visit @solevacation & @lazone.id . . Tag / mention temenmu yang doi sneakers banget! . See you ndies.... . #ykwkndgigs #eventjogja #eventsolo #eventsemarang #solevacation #peeweegaskins #dpmb #elephantkind #jajanrock #sneakerevent #sneakersmurah #jogja
'Cus this is true love Ahh ahh ahh ahh 'Cus this is true love Ahh ahh ahh ahh . . . #daughters #alana #aurora #elephantkind
#THROWBACK - #HouseofVans (@vans.indo @vans ) Perdana di Jakarta, acara yang dibuat untuk pecinta musik, pecinta skate, pecinta street culture karna ada @seringai_official @elephantkind @jrxsid , skatepark, custom culture dan banyak banget keseruan lainnnya. . . . . . #vans #vansindo #seringaiofficial #elephantkind #jrxsid #kaulamuda #skate #streetculture #scbd #livescapescbd
Throwback.when i'm in kenyir lake💞to see the elephant bath 😘😘 #elephantconservationvillage #elephantkind #elephant cute #ain_syqrh
10 LAGU TERKEREN & TIDAK TERBANAL YANG PERTAMA KUDENGAR DI TAHUN 2018 Soal lagu, aku berlepas diri dari lagu-lagu yang buruk meski penganut kebudayaan massa menyukainya dan itu cukup mengganggu indera pendengaran. Bedakan dengan lagu lawas yang digubah ulang demi film (10), yang begini ini tetap meruahkan ruang sendu. Tidak perlu merempongkan diri mencari kuliner kalau mau mendengarkannya─beda kalau kamu nonton atau baca Aruna: kamu wajib makan dulu. Terlepas dari perkara perut, masalahmu yang lain acap tidak seperti rencana (9). Psychology flow mendidikmu soal slow dan psikologi budaya belum begitu mendidikmu soal gaskeun atau lakoni mawon. Tentu bisa dilakoni di mana saja. Bisa juga di Itali. Di Venice (8)? Tentu bisa. Namun, ingat, jika kamu balik ke tempat muasal, janganlah menabung gelisah berkepanjangan tentang tempat itu. Seperti nada yang beriringan dengan aktor kenamaan kita (7), peranannya yang memikat sebanding dengan getar pita suaranya yang cemerlang. Dan apabila tumbuh rasa cintamu pada negerimu, kamu boleh menahan tangis sepertiku sambil menyanyi bersama tentang kemanusiaan, rahim ibu, dan harapan (6)─aku pernah begitu saat Juli 2018 menonton Efek Rumah Kaca langsung. Memang sedih rasanya. Pahit dan celaka (5). Sendirian tanpa dia, menjadi sebatang kara, beranggapan bahagia sebagai barang langka. Tetapi, yakinlah tentang rahmat (penyanjung puisi ketimuran lebih suka 'rahmah'), percayalah pada berkat, dan nikmatilah suara Bam Mastro yang gampang aku tiru dan boleh jadi pelafalannya akan membikin kesal para pemerhati aksen (4). Tentu bisa santai sedikit jika luka masih membara dan pilu tak kunjung membias dari warna biru (3). Liriknya kan touchy-touchy meski hurt-feeling. Sedikit berlarut sah-sah saja. Hingga saatnya menemukan kekasih tiba, jangan seenak pusar membuatnya bergulana ria (2). Genggam ia erat-erat, dan hapus kata kerja 'menyia-nyiakan' selama bersamanya. Kelak, sampai mati dan tersisa tulang belaka, menangis bukan medium perdebatan boleh atau sangat boleh. Kendati hatimu berdarah, sebaik-baik ingatan yang dirawat adalah sebaik-baik kenangan yang diruwat (1). ❤️💜 #song #music #grammys #2018 #vsco #art #fstvlst #elephantkind #vevo #420
GET YOURS NOW! Dapatkan merchandise dengan harga khusus Year End Sale Sebesar Rp 165.000,- (diluar ongkos kirim) . Package H: Mastro Black 1 EP Bam Mastro . Tersedia paket ukuran M, L . Order melalui WhatsApp di 0877-8722-9872, sebutkan paket yang diinginkan beserta ukurannya. . 25 pembeli pertama akan mendapatkan free merchandise tambahan (ketersediaan stock bisa di konfirmasi melalui WhatsApp) . #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
GET YOURS NOW! Dapatkan merchandise dengan harga khusus Year End Sale Sebesar Rp 165.000,- (diluar ongkos kirim) . Package G: SoftAnimal White 1 EP SoftAnimal . Tersedia paket ukuran XL . Order melalui WhatsApp di 0877-8722-9872, sebutkan paket yang diinginkan beserta ukurannya. . 25 pembeli pertama akan mendapatkan free merchandise tambahan (ketersediaan stock bisa di konfirmasi melalui WhatsApp) . #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
GET YOURS NOW! Dapatkan merchandise dengan harga khusus Year End Sale Sebesar Rp 165.000,- (diluar ongkos kirim) . Package F: SoftAnimal Black 1 EP SoftAnimal . Tersedia paket ukuran S . Order melalui WhatsApp di 0877-8722-9872, sebutkan paket yang diinginkan beserta ukurannya. . 25 pembeli pertama akan mendapatkan free merchandise tambahan (ketersediaan stock bisa di konfirmasi melalui WhatsApp) . #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
GET YOURS NOW! Dapatkan merchandise dengan harga khusus Year End Sale Sebesar Rp 299.000,- (diluar ongkos kirim) . Package E: Mastro Black SoftAnimal White 1 EP Bam Mastro 1 EP SoftAnimal . Tersedia paket ukuran XL . Order melalui WhatsApp di 0877-8722-9872, sebutkan paket yang diinginkan beserta ukurannya. . 25 pembeli pertama akan mendapatkan free merchandise tambahan (ketersediaan stock bisa di konfirmasi melalui WhatsApp) . #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
GET YOURS NOW! Dapatkan merchandise dengan harga khusus Year End Sale Sebesar Rp 299.000,- (diluar ongkos kirim) . Package D: True Love Black SoftAnimal Black 1 EP Bam Mastro 1 EP SoftAnimal . Tersedia paket ukuran S . Order melalui WhatsApp di 0877-8722-9872, sebutkan paket yang diinginkan beserta ukurannya. . 25 pembeli pertama akan mendapatkan free merchandise tambahan (ketersediaan stock bisa di konfirmasi melalui WhatsApp) . #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
GET YOURS NOW! Dapatkan merchandise dengan harga khusus Year End Sale Sebesar Rp 299.000,- (diluar ongkos kirim) . Package C: Mastro White SoftAnimal White 1 EP Bam Mastro 1 EP SoftAnimal . Tersedia paket ukuran XL, 2XL . Order melalui WhatsApp di 0877-8722-9872, sebutkan paket yang diinginkan beserta ukurannya. . 25 pembeli pertama akan mendapatkan free merchandise tambahan (ketersediaan stock bisa di konfirmasi melalui WhatsApp) . #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
GET YOURS NOW!Dapatkan merchandise dengan harga khusus Year End Sale Sebesar Rp 299.000,- (diluar ongkos kirim) . Package B: Mastro Black SoftAnimal Black 1 EP Bam Mastro 1 EP SoftAnimal . Tersedia paket ukuran S, M, L. . Order melalui WhatsApp di 0877-8722-9872, dengan menyebutkan paket yang diinginkan beserta ukuran. . 25 pembeli pertama akan mendapatkan free merchandise tambahan (ketersediaan stock bisa di konfirmasi melalui WhatsApp) . #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
GET YOURS NOW! Dapatkan merchandise dengan harga khusus Year End Sale Sebesar Rp 399.000,- (diluar ongkos kirim) . Package A: Mastro White True Love Black SoftAnimal Black 1 EP Bam Mastro 1 EP SoftAnimal . Tersedia paket ukuran S . Order melalui WhatsApp di 0877-8722-9872, sebutkan paket yang diinginkan beserta ukurannya. . 25 pembeli pertama akan mendapatkan free merchandise tambahan (ketersediaan stock bisa di konfirmasi melalui WhatsApp) . #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
Swipe for details. (Limited time) #cubsclubseason #elephantkind #bammastro #iamsoftanimal
Keceriaan terpancar di wajah para pengunjung Palembang Sports & Convention Center yang menyaksikan penampilan @float_project @elephantkind @hutantropis.ofc. Kemeriahan #boldxperience #boldmusic bisa dilihat dari video berikut. . . 🎥 @anakbaik.09 . . Organized by @gitarplusentertainment #boldxperience #boldmusic #float #elephantkind #hutantropis #gitarplusentertainment #palembang @lazone.id
Ketika Float dan Elephant Kind membuat Palembang Sports and Convention Center penuh dengan penikmat musik. Mereka turut bersukacita akan gelaran BoldMusic yang digagas BoldXperience yang digelar 14 Desember 2018 kemarin. . . Setelah @hutantropis.ofc tampil di atas panggung giliran @elephantkind dan @float_project . . Organized by @gitarplusentertainment . . #BoldXperience #Boldmusic #float #elephantkind #hutantropis #palembang #eventmusik #eventpalembang #eventorganizer #GitarPlusEntertainment @palembangterkini @palembanginsta @explorepalembang @palembangup
@elephantkind gave our Space Babies their first acting break!!! Atomic performance, y'all!!! #ggnw #ggnwtoys #jakartatoys #indie #indietoys #indieband #localband #support #musicvideo #mv #spacebabies #spacebaby #atomic #sour #elephantkind
next page →