#emas24karat

7,050 posts

Loading...
Tahukah kamu? cara mengetahui kepribadian seseorang bisa dilakukan dengan banyak cara lho, salah satunya dengan melihat model cincin yang dipakai. Kamu penasaran? Yuk simak infonya pada gambar diatas ya😊 . . #emas #emasmurah #emasantam #logammulia #jualemas #cicilemas #investasi #tokoemas #tokomas #tabungan #gold #investment #antam #emasjakarta #mahar #maharpernikahan #hargaemas #emas24karat #maskawin
💕 *NEW TESTIMONI* 💕 🤱 *POSITIF HAMIL🤱* *SELASA , 11 DESEMBER 2018* ♥ Nama : *BUNDA ANESTI* Keluhan : *SPERMA TUMPAH (ENCER)* Penantian: *3 bulan* Konsumsi : *1 PAKET HERBAL BEE* Promil : *1 BULAN Konsumsi* Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍💞 Yuk bunda, maksimalkan promil bunda bersama kami, buang semua ragu di benak & hati bunda, YAKINKAN diri bunda bahwa bunda juga bisa seperti beliau yg lebih dulu POSITIF 👪 Salam ✌ garis merah💏
Update harga emas hari ini Selasa, 11 Desember 2018 Info/Pemesanan ⤵ WA 0859 2153 6769 #emasmini #distributoremasmini #distributorresmiemasmini #tokoemasmini #revolusitokoemas #emas24karat #logammulia #emasantam #investasiemasmini #emas_mini .id
Kecil-kecil cabe rawit. Biarpun ini kecil tapi menguntungkan loh... Info/Pemesanan ⤵ WA 0859 2153 6769 #emasmini #distributoremasmini #distributorresmiemasmini #tokoemasmini #revolusitokoemas #emas24karat #logammulia #emasantam #investasiemasmini #emas_mini .id
Pemesanan brg po terakhir 14desember 🤩 Akan ready di bulan januari sebelum IMLEK 🧧 Q & A 😊 1. Emas apa ini? 🤩 semua items angpao memiliki kadar 99.9% emas 24karat. 2. Bersertifikat nggak? 🤩 semua items bersertifikat 💸 3. Apakah bisa di jual kembali?? 🤩 semua items pure emas 24 karat jadi bisa di jual kembali mengikutin harga emas saat di jual nanti😊 4. Lokasi dimana? 🤩Lokasi kita di palembang. Untuk area palembang, pengambilan barang bisa langsung ke store PTCmall “mulia gold” untuk store sriwijaya sendiri ada di PTCmall lantai LG, masih tahap renovasi, jd untuk sementara waktu pengambilan ttp di toko lama kt. 5. Bisa kirim ke luar kota?? 🤩 tentu saja bisa. Kita bs kirim Se-INDONESIA 🇲🇨 dan menggunakan jasa @jne so far aman dan tidak ada kendala dan juga ada asuransi kehilangan, namun blm ada kendala seperti itu. #angpao #lunarnewyear #imlek #emas24karat #sriwijayagold #indonesia #jakarta #palembang #medan #surabaya #semarang #pekanbaru #banjarmasin #kalimantan #padang #tanggerang #angpaoemas #natal #imlek2019 #shiobabi
Pemesanan brg po terakhir 14desember 🤩 Akan ready di bulan januari sebelum imlek 🧧 Q & A 😊 1. Emas apa ini? 🤩 semua items angpao memiliki kadar 99.9% emas 24karat. 2. Bersertifikat nggak? 🤩 semua items bersertifikat 💸 3. Apakah bisa di jual kembali?? 🤩 semua items pure emas 24 karat jadi bisa di jual kembali mengikutin harga emas saat di jual nanti😊 4. Lokasi dimana? 🤩Lokasi kita di palembang. Untuk area palembang, pengambilan barang bisa langsung ke store PTCmall “mulia gold” untuk store sriwijaya sendiri ada di PTCmall lantai LG, masih tahap renovasi, jd untuk sementara waktu pengambilan ttp di toko lama kt. 5. Bisa kirim ke luar kota?? 🤩 tentu saja bisa. Kita bs kirim Se-INDONESIA 🇲🇨 dan menggunakan jasa @jne so far aman dan tidak ada kendala dan juga ada asuransi kehilangan, namun blm ada kendala seperti itu. #angpao #lunarnewyear #imlek #emas24karat #sriwijayagold #indonesia #jakarta #palembang #medan #surabaya #semarang #pekanbaru #banjarmasin #kalimantan #padang #tanggerang #angpaoemas #natal #imlek2019 #shiobabi
Antingan xuping gold Idr 28.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Antingan xuping gold Idr 28.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Antingan xuping putih Idr 30.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Antingan xuping gold Idr 28.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Antingan xuping gold Idr 28.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Antingan xuping gold Idr 30.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Antingan xuping gold Idr 28.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Antingan xuping gold Idr 28.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Antingan xuping gold Idr 28.000 Bahan xuping yxy #xuping #xupingmurah #xupingset #emasmurah #emasimitasi #emas24k #emas #emas24karat
Intip testimoni dari salah satu pelanggan setia di Official Store Tokopedia kami [tokomas_id] . "Barang cepat sampai dan sesuai dengan deskripsi, packing baik dan rapi recommended" - Dwi Wahyudi- . Terima kasih kak Dwi ditunggu orderan selanjutnya ya. . . Kamu pengen beli emas senilai 0,5 gram seperti kak Dwi? Yuk kunjungi Official Store Tokopedia kami di [@tokomas_id ] dapatkan emas dengan harga termurah dan pastinya dijamin original! #emas #emasmurah #emasantam #logammulia #jualemas #cicilemas #investasi #tokoemas #tokomas #tabungan #gold #investment #antam #emasjakarta #mahar #pernikahan #cincinnikah #maharpernikahan #hargaemas #emas24karat #maskawin
EMAS Taiwan 24K 999.9 Lengkap surat shayy #khusus Taiwan saja y #Farra_emastaiwan #emas24karat
YenPao EMAS 24K 999.9 0.05 chien aja 0.2 gram indo 1550 nt free Stock terbatas #EMAS_Taiwan_Farra #emas24karat #Farra_emastaiwan #emas24karat _khusus_kirim_taiwan
EMAS Taiwan 24K 999.9 mau orderr atau Tanya harga . Japri Ya. ..shayy Line I'd rorro308, Wa +886987780271 #EMAS_Taiwan_Farra #emas24karat 10/12 #emas_taiwan_farra #emas24karat #emastaiwan9999 #emas_khusus_kirim_taiwan
Kalo punya Card Holder isinya bukan kartu nama tapi yang beginian gimana coba? 👏 Keluarga PUBLIC GOLD pasti semua card holdernya isinya EMAS😘 Anda ingin join keluarga PUBLIC GOLD dimanapun Anda berada,boleh saya bantu ☎️ 0857 7000 6650 WA 0815 789 35100 #publicgold #publicgoldklaten #publicgoldindonesia #indonesian #indonesiaku #emas24karat #emasmurni #klatenolshop #klatenbersinar #emasmurah
Update Harga Emas Hari ini Senin, 10 Desember 2018 Info/Pemesanan ⤵ WA 0859 2153 6769 #emasmini #distributoremasmini #distributorresmiemasmini #tokoemasmini #revolusitokoemas #emas24karat #logammulia #emasantam #investasiemasmini #emas_mini .id
Gelang rantai kembar berat 10 mas " bisa di buat berat 3 mas - 15 mas " 😍📿💍💎 #24k #emas24karat
Gelang bola bola bambu berat 8 mas " bisa di buat berar 3 mas - 15 mas " 😊😍📿💍💎 #24k #emasmurni #emas24karat
Benar kata mentor saya,kalo kita sudah bisa pegang blink blink yang seperti ini,dalam keadaan butuh dana darurat,dia akan menyelamatkan💙 kita.Bagaimana dengan Anda? Ressy dealer aktif PUBLIC GOLD🇮🇩 PG code 00121475 ☎️ 0857 7000 6650 WA 0815 789 35100 #publicgoldindonesia #publicgold #publicgoldklaten #emas24karat #indonesia #emasmurni #bersertifikatresmi #bundapublicgold #pgg100network
Geser2,, bismillah pertabingan,koi, ikan,naga, babay naga, maear,tabubg monggo di kee kee pin maak emakkk..#emashk #emas #perhiasan #ikan #tabung #jualbeli #emas24karat
EMAS ASLI 24K EMAS Taiwan 9999,lengkap surat Ada box cantik,bonus souvenir.. #FARRA OLSHOP khusus Taiwan Tidak melayani pengiriman indonesia Hanya seluruh Taiwan #awas modus penipuan ....mengatasnamakan Farra OLSHOP Mau diskon langsung bisa orderr ...Fast respon ^^^*** Id line rorro308 WA +886987780271 ♡♡♡●●●♡♡♡ #EMAS_Taiwan_Farra #emas24karat #emastaiwan9999 #kalung_emasTaiwan_24k
💞 TESTIMONI POSITIF HAMIL 💞 Alhamdulillah.. hari ini kami berbagi kebahagiaan, Lagi2 kami memberikan bukti MANFAAT dan KWALITAS dari HERBAL BEE, yakni keberhasilan HAMIL dari salah satu Pasien kami di bulan DESEMBER ini.. Kali ini kabar bahagia itu datang dari Pasien kami.. MINGGU, 09Desember 2018 : 👉 Nama : PRIVASI 👉 Usia Suami Istri : 28 dan 24 Tahun 👉 Alamat : Bogor 👉 Keluhan : HAID TIDAK TERATUR & SPERMA SUAMI ENCER. 👉 Konsumsi Herbal : NEUVEN, SEAGOLD dan ALFALFA Dari keluhan beliau kita seharusnya sadar, bahwa yang terpenting adalah keyakinan yg besar, karena selama apapun pernikahan anda & berapapun usia anda, selama kita yakin akan ikhtiar kita. Maka segala sesuatu yg tidak mungkin semuanya akan menjadi mungkin, PERCAYALAH...!!! Lakukan sekarang atau tidak akan pernah terjadi 😔 Karena Tuhan bersama dgn orang2 yg yakin & tidak berputus asa. 😍 Ini motivasi untuk bunda ① yg belum promil, ② yg sedang promil, ③ yg baru memulai promil, ④ yg sudah terputus promil, ⑤ yg promilnya masih menunggu keberhasilannya, ⑥ bahkan yg benar2 sudah berhenti promil. Salam ✌ garis merah bunda
Emas HK Emas 24 k Emas 999 Dijamin 100% original Pembelian min. 500 rb free box Yuk segera order Wa 082264236707 #emas24karat #emas999 #emas24k #emashongkong #emas #emasmurah #gelangemas #gelanghits #gelangnaga #gelangkekinian # gelangemashongkong #gelangemashits #gelang #jualgelang #gelangcantik #aksesorisgelang
EMAS Taiwan 24K 999.9 mau orderr atau Tanya harga. . Fast respon..I'd line rorro308 WA +886987780271 #emas24karat #emas_taiwan_farra #emastaiwan9999
Thanks dear @princess__vie__tan Q & A 😊 1. Emas apa ini? 🤩 semua items angpao memiliki kadar 99.9% emas 24karat. 2. Bersertifikat nggak? 🤩 bersertifikat 💸 3. Apakah bisa di jual kembali?? 🤩 semua items pure emas 24 karat jadi bisa di jual kembali 😊 4. Lokasi dimana? 🤩Lokasi kita di palembang. Untuk area palembang, pengambilan barang bisa langsung ke store PTCmall “mulia gold” untuk store sriwijaya sendiri ada di PTCmall lantai LG depan diamond, masih tahap renovasi, jd untuk sementara waktu pengambilan ttp di toko lama kt. 5. Bisa kirim ke luar kota?? 🤩 tentu saja bisa. Kita bs kirim Se-INDONESIA 🇲🇨 dan menggunakan jasa @jne so far aman dan tidak ada kendala dan juga ada asuransi kehilangan, namun blm ada kendala seperti itu. #angpao #lunarnewyear #imlek #emas24karat #sriwijayagold #indonesia #jakarta #palembang #medan #surabaya #semarang #pekanbaru #banjarmasin #kalimantan #padang #tanggerang #angpaoemas #natal #imlek2019 #shiobabi
Q & A 😊 1. Emas apa ini? 🤩 semua items angpao @sriwijaya.gold memiliki kadar 99.9% emas 24karat. 2. Bersertifikat nggak? 🤩 semua items bersertifikat 💸 3. Apakah bisa di jual kembali?? 🤩 semua items pure emas 24 karat jadi bisa di jual kembali 😊 4. Lokasi dimana? 🤩Lokasi kita di palembang. Untuk area palembang, pengambilan barang bisa langsung ke store PTCmall “mulia gold” untuk store sriwijaya sendiri di PTCmall lantai LG (depan diamond) namun masih tahap renovasi, untuk sementara waktu pengambilan ttp di toko lama kt. 5. Bisa kirim ke luar kota?? 🤩 tentu saja bisa. Kita bs kirim Se-INDONESIA 🇲🇨 dan menggunakan jasa @jne so far aman dan tidak ada kendala dan juga ada asuransi kehilangan, namun blm ada kendala seperti yg di takutkan😇 #angpao #lunarnewyear #imlek #emas24karat #sriwijayagold #indonesia #jakarta #palembang #medan #surabaya #semarang #pekanbaru #banjarmasin #kalimantan #padang #tanggerang #angpaoemas #natal #imlek2019 #shiobabi
Thanks dearest @adelinetjahjadi 🤩😍 Q & A 😊 1. Emas apa ini? 🤩 semua items angpao memiliki kadar 99.9% emas 24karat. 2. Bersertifikat nggak? 🤩 semua items bersertifikat 💸 3. Apakah bisa di jual kembali?? 🤩 semua items pure emas 24 karat jadi bisa di jual kembali 😊 4. Lokasi dimana? 🤩Lokasi kita di palembang. Untuk area palembang, pengambilan barang bisa langsung ke store PTCmall “mulia gold” untuk store sriwijaya sendiri ada di PTCmall lantai LG depan diamon, masih tahap renovasi, jd untuk sementara waktu pengambilan ttp di toko lama kt. 5. Bisa kirim ke luar kota?? 🤩 tentu saja bisa. Kita bs kirim Se-INDONESIA 🇲🇨 dan menggunakan jasa @jne so far aman dan tidak ada kendala dan juga ada asuransi kehilangan, namun blm ada kendala seperti itu. #angpao #lunarnewyear #imlek #emas24karat #sriwijayagold #indonesia #jakarta #palembang #medan #surabaya #semarang #pekanbaru #banjarmasin #kalimantan #padang #tanggerang #angpaoemas #natal #imlek2019 #shiobabi
Memulai dari yang kecil untuk mendapatkan yang lebih besar, menabung dari yang kecil untuk perlindungan masa depan .. “ Start Smaller Get Bigger “ . Info/Pemesanan ⤵ WA 0859 2153 6769 #emasmini #distributoremasmini #distributorresmiemasmini #tokoemasmini #revolusitokoemas #emas24karat #logammulia #emasantam #investasiemasmini #emas_mini .id
Masih bingung menyiapkan investasi masa depan? tahukah kamu bahwa emas adalah investasi terbaik karena permintaan akan emas dari waktu ke waktu tetap tinggi dan tidak pernah ada masanya emas tidak laku dipasaran. Inilah keuntungan investasi emas dibandingkan dengan investasi lainnya. . 1. Sifat emas yang mudah dipindahkan, privat dan permanen sama halnya dengan uang. 2. Hanya emas yang tahan terhadap inflasi. 3. Emas juga dapat menguntungkan untuk masa depan jika disimpan dengan jangka waktu lama. . Info & Pemesanan : Wa📲 087880743080 Tlp📲 087808888872 #darmifashion #darmicolletion #darmibusana #lfl #likeforlikebac #likeforlike #likeforfollow #likeemas #Emasmini #Emasantam #Emasbatangan #Emasminiantam #emasmurni #emas24karat #muslimcollection #muslimfashion #muslimstore #infobanten #infoserang #infoemasmini #infoemas #likepost #newpost #likeforshare #distributoremasminiserang
Motif ini suda gak produksi lagi... lempengan 1gram ada shio 2019 shio babi.. 👍🏻Angpao emas 24karat 👍🏻Kadar 99.9% 👍🏻Bersertifikat 👍🏻Dapat di jual kembali mengikutin harga jual ANTAM saat di jual nanti 🤩💸💰 👍🏻Semua barang PO / ready awal januari sebelum IMLEK🧧 👍🏻khusus angpao shio datang nya random/mix jd tdk bs pilih model satuan, hanya bisa pilih shio 😊 tp semua nya tetep bagus dan lucu ya 🤩🤗 👍🏻Untuk pembelian di atas 12 keping akan ada potongan harga ( reseller r welcome 🤗) . #emas #emas24karat #angpao #angpaoimlek #imlek2019 #chinese #sincia #sincia2019 #indonesia #imlek #lunar #lunarnewyear #indonesia #palembang #jakarta #onlineshop #medan #surabyaimlek #batam #semarang #semarang #bandung #solo #kalimantan #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya
Ini contoh 0.1 gram angpao emas 24 karat kadar 99.9% 😍🤩 Lempengan Emas 24karat, kadar 99.9% @sriwijaya.gold . 👍🏻Angpao emas 24karat 👍🏻Kadar 99.9% 👍🏻Bersertifikat 👍🏻Dapat di jual kembali mengikutin harga jual ANTAM saat di jual nanti / ke store yg juga menjual item yg sama 🤩💸💰 👍🏻Semua barang PO / ready awal januari sebelum IMLEK🧧 👍🏻khusus angpao shio datang nya random/mix jd tdk bs pilih model satuan, tp semua nya tetep bagus dan lucu ya 🤩🤗 👍🏻Untuk pembelian di atas 12 keping akan ada potongan harga ( reseller r welcome 🤗) . #emas #emas24karat #angpao #angpaoimlek #imlek2019 #chinese #sincia #sincia2019 #indonesia #imlek #lunar #lunarnewyear #indonesia #palembang #jakarta #onlineshop #medan #surabyaimlek #batam #semarang #semarang #bandung #solo #kalimantan #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya
Contoh lempengan emas jika di buka 🤩🤩 bagus ya.. ini 1 gram. Ada shio naga, babi dan fu keberuntungan😇 Lempengan Emas 24karat, kadar 99.9% @sriwijaya.gold 👍🏻Angpao emas 24karat 👍🏻Kadar 99.9% 👍🏻Bersertifikat 👍🏻Dapat di jual kembali mengikutin harga jual ANTAM saat di jual nanti / ke store yg juga menjual item yg sama 🤩💸💰 👍🏻Semua barang PO / ready awal januari sebelum IMLEK🧧 👍🏻khusus angpao shio datang nya random/mix jd tdk bs pilih model satuan, tp semua nya tetep bagus dan lucu ya 🤩🤗 👍🏻Untuk pembelian di atas 12 keping akan ada potongan harga ( reseller r welcome 🤗) . #emas #emas24karat #angpao #angpaoimlek #imlek2019 #chinese #sincia #sincia2019 #indonesia #imlek #lunar #lunarnewyear #indonesia #palembang #jakarta #onlineshop #medan #surabyaimlek #batam #semarang #semarang #bandung #solo #kalimantan #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya
Intip testimoni dari salah satu pelanggan setia di Official Store Tokopedia kami [tokomas_id] . "Thx gan barang di terima dgn selamat plus packagingnya cantik... " - Andini Noviana- . Terima kasih kak Andini ditunggu orderan selanjutnya ya. . . Kamu pengen beli emas senilai 0,5 gram seperti kak Fitra? Yuk kunjungi Official Store Tokopedia kami di [@tokomas_id ] dapatkan emas dengan harga termurah dan pastinya dijamin original! #emas #emasmurah #emasantam #logammulia #jualemas #cicilemas #investasi #tokoemas #tokomas #tabungan #gold #investment #antam #emasjakarta #mahar #pernikahan #cincinnikah #maharpernikahan #hargaemas #emas24karat #maskawin
Lempengan Emas 24karat, kadar 99.9% @sriwijaya.gold 👍🏻Angpao emas 24karat 👍🏻Kadar 99.9% 👍🏻Bersertifikat 👍🏻Dapat di jual kembali mengikutin harga jual ANTAM saat di jual nanti / ke store yg juga menjual item yg sama 🤩💸💰 👍🏻Semua barang PO / ready awal januari sebelum IMLEK🧧 👍🏻khusus angpao shio datang nya random/mix jd tdk bs pilih model satuan, tp semua nya tetep bagus dan lucu ya 🤩🤗 👍🏻Untuk pembelian di atas 12 keping akan ada potongan harga ( reseller r welcome 🤗) . #emas #emas24karat #angpao #angpaoimlek #imlek2019 #chinese #sincia #sincia2019 #indonesia #imlek #lunar #lunarnewyear #indonesia #palembang #jakarta #onlineshop #medan #surabyaimlek #batam #semarang #semarang #bandung #solo #kalimantan #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya
Lempengan Emas 24karat, kadar 99.9% @sriwijaya.gold. 👍🏻Angpao emas 24karat 👍🏻Kadar 99.9% 👍🏻Bersertifikat 👍🏻Dapat di jual kembali mengikutin harga jual ANTAM saat di jual nanti / ke store yg juga menjual item yg sama 🤩💸💰 👍🏻Semua barang PO / ready awal januari sebelum IMLEK🧧 👍🏻khusus angpao shio datang nya random/mix jd tdk bs pilih model satuan, tp semua nya tetep bagus dan lucu ya 🤩🤗 👍🏻Untuk pembelian di atas 12 keping akan ada potongan harga ( reseller r welcome 🤗) . #emas #emas24karat #angpao #angpaoimlek #imlek2019 #chinese #sincia #sincia2019 #indonesia #imlek #lunar #lunarnewyear #indonesia #palembang #jakarta #onlineshop #medan #surabyaimlek #batam #semarang #semarang #bandung #solo #kalimantan #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya
Thanks dear @stellaastl 🤩🤗 Lempengan Emas 24karat, kadar 99.9% @sriwijaya.gold. 👍🏻Angpao emas 24karat 👍🏻Kadar 99.9% 👍🏻Bersertifikat 👍🏻Dapat di jual kembali mengikutin harga jual ANTAM saat di jual nanti / ke store yg juga menjual item yg sama 🤩💸💰 👍🏻Semua barang PO / ready awal januari sebelum IMLEK🧧 👍🏻khusus angpao shio datang nya random/mix jd tdk bs pilih model satuan, tp semua nya tetep bagus dan lucu ya 🤩🤗 👍🏻Untuk pembelian di atas 12 keping akan ada potongan harga ( reseller r welcome 🤗) . #emas #emas24karat #angpao #angpaoimlek #imlek2019 #chinese #sincia #sincia2019 #indonesia #imlek #lunar #lunarnewyear #indonesia #palembang #jakarta #onlineshop #medan #surabyaimlek #batam #semarang #semarang #bandung #solo #kalimantan #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya
Gelang Couple Mama Dan Anak ( Bayi - 3Tahun) Berat 0.750gr dan 0.760gr . Emas Hongkong 999 Kadar 24Karat Asli Import Hongkong . WA +6282351219277 . #emas9999 #emashongkong #emashongkong24k #emas24karat #gelangmamagelangbayi
Gelang Couple Mama Dan Anak ( Bayi - 1,5Tahun) Berat 0.810gr dan 0.390gr . Emas Hongkong 999 Kadar 24Karat Asli Import Hongkong . WA +6282351219277 . #emas9999 #emashongkong #emashongkong24k #emas24karat #gelangmama #gelangbayi
Gelang Couple Mama Dan Anak ( Bayi - 1,5Tahun) Berat 0.970gr dan 0.500gr . Emas Hongkong 999 Kadar 24Karat Asli Import Hongkong . WA +6282351219277 . #emas9999 #emashongkong #emashongkong24k #emas24karat #gelangmama #gelangbayi
Gelang Couple Mama Dan Anak ( Bayi - 1,5Tahun) Berat 1.500gr dan 0.590gr . Emas Hongkong 999 Kadar 24Karat Asli Import Hongkong . WA +6282351219277 . #emas9999 #emashongkong #emashongkong24k #emas24karat #gelangmama #gelangbayi
Di kasih emas aja sudah happy 😊 Angpao emas 24karat kadar 99.9% @sriwijaya.gold kalau mau di tambahkan uang lagi masih bisa kok 🤩 . 👍🏻Angpao emas 24karat 👍🏻Kadar 99.9% 👍🏻Bersertifikat 👍🏻Dapat di jual kembali mengikutin harga jual ANTAM saat di jual nanti / ke store yg juga menjual item yg sama 🤩💸💰 👍🏻Semua barang PO / ready awal januari sebelum IMLEK🧧 👍🏻khusus angpao shio datang nya random/mix jd tdk bs pilih model satuan, tp semua nya tetep bagus dan lucu ya 🤩🤗 👍🏻Untuk pembelian di atas 12 keping akan ada potongan harga ( reseller r welcome 🤗) . #emas #emas24karat #angpao #angpaoimlek #imlek2019 #chinese #sincia #sincia2019 #indonesia #imlek #lunar #lunarnewyear #indonesia #palembang #jakarta #onlineshop #medan #surabyaimlek #batam #semarang #semarang #bandung #solo #kalimantan #crazyrichsurabayan #crazyrichsurabaya
next page →