#enak

2,615,252 posts

Loading...
Selalu cocok untuk suasana apapun,musim apapun dan dengan apapun... meriahkan harimu,makanmu dan semua moment mu dengan renyahnya kripik kulit kebab @hanataste Lima variant rasa yang bisa kalian pilih -Sapi panggang -ayam panggang -pedas jaim -pedas kemal -pedas mantul bisa juga request Mix rasa (Sapi panggang+pedas jaim) atau apapun.. cuss lest list order,jangan kebanyakan mikir 085812869991(khusus WA) bisa juga telp/sms di 081227675157 #kripikkulitkebab #rumahan #enak #bikinnagih
#Repost @idrink_id โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Now open !! Sekarang kita sudah buka outlet baru di Lubang Buaya, Jaktim. Ada d'chef kebab @dchef_kebab , idrink @idrink_id dan fried chicken Orchi. Silahkan mampir gansis ๐Ÿ˜Š . . . #thaitea #thaigreentea #greentea #tea #coffee #bubbledrink #drink #idrink #jajan #kuliner #minumankekinian #chocolate #fruit #jakartakuliner #instadrink #enak #friedchicken #kebab #dchefkebab #burger #kulinerjakarta #kebab #dchefkebab #burger #rotimaryam #jajananhits # jajanankekinian #kebabjakarta
FIND US AT GOFOOD/ GRABFOOD/SHOPEE Search : cirengcrispi (disambung pake i) DAPATKAN CASHBACK S.D 30% PEMBELIAN CIRENGCRISPI DENGAN GOPAY DI GOFOOD FESTIVAL MOI KELAPA GADING, GBK SENAYAN, KUNINGAN CITY, PLUIT BAYWALK!! Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : . ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). . ๐ŸŽˆKuningan City, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). . ๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) . ๐ŸŽˆGading Festival Kuliner, Sedayu City, Jl.Pegangsaan 2 . ๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival. . ๐ŸŽˆPluit Baywalk Mall, area garden 2, Gofood Festival . #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #grabfoodid @jktfoodbang #energyofakad #dilan1991
Mie baso yamin + es campur pa oyen ๐Ÿ‘ . Tempatnya mimin lupa, pokonya deket sama BIP. . #mie #baso #yamin #escampur #miebaso #enak #murah #mewah #kuliner #makan #jajan #bandung
Kenali Kekayaan Bangsa . Kayu manis atau cinnamon merupakan salah satu rempah-rempah yang banyak dimanfaatkan dalam pembuatan hidangan makanan atau minuman. Rempah ini juga biasa dimanfaatkan sebagai pengganti gula dalam makanan. Tak hanya itu, ternyata kayu manis juga menyimpan manfaat bagi kesehatan . Kayu manis dapat dimanfaatkan untuk membantu menurunkan risiko berbagai penyakit. Hal ini telah dibuktikan dalam beberapa penelitian yang menunjukkan bahwa cinnamon dapatย menurunkan risikoย penyakit jantung,ย diabetes, kanker, dan penyakit neurodegeneratif . Tapi ingat jangan berlebih, apapun yang berlebih pasti ada efek negatifnya ya . Jadi konsumsilah sesuai dengan kebutuhan tubuhmu ya . Kayu manis memberikan banyak manfaat apa lagi #kedaikayumanis jangan ditanyakan, makanya buruan datang ke kedai dan rasakan nikmatnya kanannya dengan racikan masakan dari berbagai jenis olahan rempah pilihan . #rempahpilihan #rempahrempah #rempahnusantara #rempahrempahindonesia #rempahmasakan #masakannusantara #masakanrempahindonesia #sehat #semangat #bugar #enak #lezatnikmat #bergizi
Kalau liat foto ini kebayangnya apa nih guys? ๐Ÿ˜‰ kalau minse kebayangnya makan Sambal Goreng Hati Sapi pake nasi panas, pake kerupuk putih kriuk kriuk pedessss ๐Ÿคค huehuehue enaaa bangeeeeet . Semua menu di Sekeco ini kita masak fresh sesuai orderan loh Sobat Sekeco ๐Ÿ˜‰ jadi pas sampai ke tangan kalian masih seger, mantab walaupun dimakan pakai nasi hangat doang ๐Ÿ˜ . ๐Ÿฒ SAMBEL GORENG HATI SAPI 1/4kg 45.000 1/2kg 85.000 . . Yuk yang mau order langsung aja chat whatsapp kita di: 082331375522 . . Sekeco Food Authentic Indonesian Food . . ๐Ÿ‘Œ๐ŸปRusak Di Jalan Kami Ganti 100% ๐Ÿ‘Œ๐ŸปIsinya Mantap Rasanya Nikmat . . #sekeco #sekecofood #kuliner #enak
PROMO APRIL MANTAP !! Peluang Bisnis ! Gabung Reseller dengan Special Price* ! Jangan lewatkan kesempatan ini ! Karena kamu akan mendapatkan banyak BONUS ! Minimal pembelian 100 pcs akan mendapatkan Promo Menarik & Bonus dari Mantu ! Persyaratan Reseller bisa dilihat di www.mantuofficial.com Call : 089646948928 Fast Order : Bit.ly/MantuTempe #MantuOfficial #Reseller #Agen #Distributor #KeripikMantu #KeripikLezat #MakananKekinian #Viral #Tempelezat #Pedas #Enak #Mukbang #Info #ViralVideo #InfoBisnis #PeluangBisnis #Laris #Makanan #Lezat
PROMO APRIL MANTAP !! Peluang Bisnis ! Gabung Reseller dengan Special Price* ! Jangan lewatkan kesempatan ini ! Karena kamu akan mendapatkan banyak BONUS ! Minimal pembelian 100 pcs akan mendapatkan Promo Menarik & Bonus dari Mantu ! Persyaratan Reseller bisa dilihat di www.mantuofficial.com Call : 089646948928 Fast Order : Bit.ly/MantuTempe #MantuOfficial #Reseller #Agen #Distributor #KeripikMantu #KeripikLezat #MakananKekinian #Viral #Tempelezat #Pedas #Enak #Mukbang #Info #ViralVideo #InfoBisnis #PeluangBisnis #Laris #Makanan #Lezat
WA ke 08128028882 untuk Delivery Ayam Garasi . Siapa mau? ๐Ÿ˜ . Dapatkan DISKON DELIVERY Rp 10.000 untuk setiap pembelian minimum Rp 100.000 (Biaya Delivery dihitung terpisah dan berdasarkan jarak antar ke tujuan), berlaku hingga 30 April 2019 . Promo Delivery hanya berlaku untuk Delivery saja . Dapatkan 20% Cashback dengan GOPAY dan 10% dengan OVO (untuk Take Away dan Delivery)* . Ayam Garasi, terbaik! . Call / WA now for Delivery 08128028882 . Ayam Garasi hanya melayani Take Away & Delivery Only (Jarak maksimum delivery 30 km dari kitchen Ayam Garasi) . Biaya Delivery akan diinformasikan saat pemesanan, dihitung menggunakan Google Maps . Halal 100% . Menu lengkap bisa dilihat di Highlights Story di bagian Menu . Pembayaran Tunai, GOPAY atau dengan OVO . Temukan kami di GoFood / GrabFood dengan nama "Ayam Garasi" . Jam operasional . Senin - Sabtu, 10.00 - 21.30 . Ayam Garasi BBQ, WHERE CHICKEN MEETS HEAVEN. . Follow us on IG @ayamgarasibbq . #AyamGarasi #RotiBOS #delivery #gofood #grabfood #zomato #panggang #bbq #enak #delicious #instagood #chicken #friedchicken #jktfoodies #wings #jakarta #foodgasm #happy #burger #kuliner #tbt #follow #food #love #ayamgoreng #foodporn #like #jktfoodbang #enak #kulinerjakarta
PROMO APRIL MANTAP !! Peluang Bisnis ! Gabung Reseller dengan Special Price* ! Jangan lewatkan kesempatan ini ! Karena kamu akan mendapatkan banyak BONUS ! Minimal pembelian 100 pcs akan mendapatkan Promo Menarik & Bonus dari Mantu ! Persyaratan Reseller bisa dilihat di www.mantuofficial.com Call : 089646948928 Fast Order : Bit.ly/MantuTempe #MantuOfficial #Reseller #Agen #Distributor #KeripikMantu #KeripikLezat #MakananKekinian #Viral #Tempelezat #Pedas #Enak #Mukbang #Info #ViralVideo #InfoBisnis #PeluangBisnis #Laris #Makanan #Lezat
Come on..we dare you to look at these food pics on an empty stomach ๐Ÿ˜‹ #enak , kan? More of these at #indofest
#2019 bukan lagi jamannya repot2 untuk belanja dongg.. Di @proteinqu kamu bisa pesan berbagai daging/ ayam / telur hanya melalui telepon/ waโ€ฆ Pesanan akan kami kirimkan GRATIS dengan minimum pembelian 50ribu aja.. Ngga pake capek, ngga pake ribettโ€ฆ . Kontak kami melalui Call/WA di no 081333314774 atau langsung datang ke gerai kita di Jln Pucang Anom 5 no 3 Surabaya :) . #Surabaya #food #kuliner #healthy #fit #fitnes #murah #info #infosurabaya #sehat #freeongkir #berasmurah #promo #gratisongkir #gratis #ayam #jualan #bebek #aslisurabaya #exploresurabaya #fresh #halal #daging #telur #resep #dietplan #olshop #cooking #enak
Thankyou kaka @reginayonida untuk orderanya.. . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #ikanpeda #pete #cumiasinpedas #jualcumiasin #makanan #masakanindonesia #masakanrumahan #enak #halalfood #kulinerjakarta #jakartabarat #homemadefood
. Halooo foodlovers...๐Ÿณ Ada 4 Variant Kimbab yang ada di Oi Saranghaeyo : โ€ข Chicken Kimbab (Kimbab Ayam) โ€ข Beef Sausage (Kimbab Sosis Sapi) โ€ข Crabstik Kimbab (Kimbab Kepiting) โ€ข Crispy Dory Kimbab (Kimbab Ikan Dory Krispi) #kimbab #koreanfoodmajalengka #koreanfoods #majalengka #kadipaten #maja #rajagaluh #jatiwangi #cirebon #bandung #jawabarat #infomajalengka #kuliner #kulinermajalengka #exploremajalengka #enak #makan #makanenak #foodporn #foodgasm #foodie
Sehubungan dengan masa promo, hari ini kami masih buka yaa guys...sgera order biar ga kehabisan kuota ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜. . . . . .. . #goodmorning #instagram #fresh #food #delicous #snack #tasty #love #baking #eat #foodoftheday #foodstylingandphotography #igfood #makan #makanan #cemilan #enak #viral #halal #maknyus #jajanan_makassar #kuliner #dessert #jajan #jajanan #pastry #makassar #susscol
New menu alert CHIKEN NOODLES BOX By @debaritosfoods . . Mie ayam + pangsit goreng only 20K ๐Ÿœ๐Ÿœ๐Ÿœ #jajananenak #jajananmurah #mieayam #mieayamenak #mieayampangsit #tangerang #jakarta #enak #lezat #pedas #mieyamin #homemade
PROMO APRIL MANTAP !! Peluang Bisnis ! Gabung Reseller dengan Special Price* ! Jangan lewatkan kesempatan ini ! Karena kamu akan mendapatkan banyak BONUS ! Minimal pembelian 100 pcs akan mendapatkan Promo Menarik & Bonus dari Mantu ! Persyaratan Reseller bisa dilihat di www.mantuofficial.com Call : 089646948928 Fast Order : Bit.ly/MantuTempe #MantuOfficial #Reseller #Agen #Distributor #KeripikMantu #KeripikLezat #MakananKekinian #Viral #Tempelezat #Pedas #Enak #Mukbang #Info #ViralVideo #InfoBisnis #PeluangBisnis #Laris #Makanan #Lezat
โœจGURAMI BAKARโœจ . .๐ŸŽ†@gurami_bakar_pak_kholil @mitra_mandiri_utama ๐ŸŽ† . ๐Ÿฝ Menyediakan : 1โƒฃ Gurami Bakar 2โƒฃ Gurami Asam Manis 3โƒฃ Sop Gurami . ๐Ÿ“dan olahan menu lain yang direkomendasi atau dipesan. . . ๐Ÿ Lokasinya : JALAN JENDRAL SUDIRMAN, NO. 64 BANGKLE BLORA (DEPAN BRI UNIT BANGKLE) . atau . JALAN PEMUDA GG III RT 01/ RW 04 LETEH REMBANG (DEPAN MADRASAH PASINAONAN AGUNG) . ๐Ÿ“ฒCP : Bpk Sofyan Kholil (081325239742) . ๐Ÿ’ฐHarga : Bergantung ukuran dan berat ikan gurami (MULAI 20 RIBU) . ๐Ÿ“BISA : ๐Ÿ‘Order sekaligus tempatnya untuk acara tertentu. ๐Ÿ‘Tempat makan RUANGAN & LESEHAN, dilengkapi set karaokean, dengan decorasi interior cantik. ๐Ÿ‘Delivery FREE ONGKIR khusus wilayah Kota Rembang. Yuk tunggu apalagi ??!!! Monggo sami mampir๐Ÿ˜Š๐Ÿ™ . . #makanankekinian #makananmurah #makanansehat #rembanghits #visitrembang #rembangbanget #rembangkotasejarah #rembangkota #makananenak #rembangkebanggaan #destinasirembang #makanankhasrembang #rembang #explorerembang #enak #lezat #nikmat #sehat #murah #halal #makananhalal #mantap #ayodolanrembang #ayodolanlasem #makananmurah #gurami #bakar #guramibakar #instapict #instafood #instalike #makanankekinian #makananmurah #makanansehat #rembanghits #visitrembang #rembangbanget #rembangkotasejarah #rembangkota #makananenak #rembangkebanggaan #destinasirembang #makanankhasrembang #rembang #explorerembang #enak #lezat #nikmat #sehat #murah #halal #makananhalal #mantap #ayodolanrembang #ayodolanlasem #makananmurah #gurami #bakar #guramibakar #instapict #instafood #instalike
Bismillah... . Readyyy Bocii Garut Bakso Aciiiii Khas Garut, kuahnya segeer banget banget banget di tambah pedes ny yg aduhaaaii bikin beliuran lah pokok nya apalagi di musim ujan adem adem gni makan yg kuah trus pedes2 hadeuhh nyaman nya ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค . . Cara masak ny mudah tinggal cemplung2 rebuuus. Campur bumbu kaldu+ cabe bubuk (pedesnya dikondisikan sendiri ya โœŒ๏ธ)+ jeruk purut 1 bungkus boci ๐Ÿ‘‡๐Ÿป โ€ข 3pcs boci jando โ€ข 3pcs boci ayam โ€ข 4pcs boci polos โ€ข topping cuanki lidah โ€ข topping cuanki tahu โ€ข topping sukro cikur โ€ข bumbu โ€ข minyak bawang โ€ข jeruk nipis โ€ข cabe . . Harga : 28.000 Order by wa : 089690265099 . . #bakso #baksoaci #bocibalikpapan #bocimurah #bocienak #bocibasoaci #baksobalikpapan #cemilanenak #cemilanmurah #cemilanbalikpapan #dapurbalikpapan #bpnfoodies #bpnfood #balikpapan #enak #pedes #food #livefood #foodies #balikpapanolshop #balikpapankekinian #baksoenak #baksobalikpapan
PROMO APRIL MANTAP !! Peluang Bisnis ! Gabung Reseller dengan Special Price* ! Jangan lewatkan kesempatan ini ! Karena kamu akan mendapatkan banyak BONUS ! Minimal pembelian 100 pcs akan mendapatkan Promo Menarik & Bonus dari Mantu ! Persyaratan Reseller bisa dilihat di www.mantuofficial.com Call : 089646948928 Fast Order : Bit.ly/MantuTempe #MantuOfficial #Reseller #Agen #Distributor #KeripikMantu #KeripikLezat #MakananKekinian #Viral #Tempelezat #Pedas #Enak #Mukbang #Info #ViralVideo #InfoBisnis #PeluangBisnis #Laris #Makanan #Lezat
PROMO APRIL MANTAP !! Peluang Bisnis ! Gabung Reseller dengan Special Price* ! Jangan lewatkan kesempatan ini ! Karena kamu akan mendapatkan banyak BONUS ! Minimal pembelian 100 pcs akan mendapatkan Promo Menarik & Bonus dari Mantu ! Persyaratan Reseller bisa dilihat di www.mantuofficial.com Call : 089646948928 Fast Order : Bit.ly/MantuTempe #MantuOfficial #Reseller #Agen #Distributor #KeripikMantu #KeripikLezat #MakananKekinian #Viral #Tempelezat #Pedas #Enak #Mukbang #Info #ViralVideo #InfoBisnis #PeluangBisnis #Laris #Makanan #Lezat
Happy Weekend guys... . Jalan2 ke Bogor, uda pst mst mampir ke sini nih...Mie Bakso Peng Lay favorite aku ... . Bakmi tipikal Bogor, bakmi kecil tekstur halus .. ada 2 rasa yaitu yg original dan yamien...yg yamien lebih berasa bumbunya, perpaduan yg pas... Topping tambahannya yaitu bakso dan bakso gorengnya wajib dicoba nih ... . . Topping dagingnya halal hanya saja kuah kaldu mereka memakai tulang babi jadi Non Halal ya..๐Ÿ˜ . Buat yg suka kulineran ke bogor.. bisa mampir cobain ini nih ๐Ÿ‘ . . ๐Ÿ“ท Mie Bakso Peng Lay ๐Ÿ“Depan GSJS Bethlehem - pagi ๐Ÿ“Jln Roda (Belakang Hotel 101) - sore ke malam ๐Ÿ’ฐ 30K (mie bakso) โœ”๏ธ Non Halal . . #gfoodid #mieyamin #bakmi #mie #jangkrikkuliner #wowkuliner #foodporn #food #foodgasm #kulinerbogor #foodgram #foods #foodblogger #foodlover #bakmilover #likeforlikes #explorefood #endorsement #instafood #yummy #enak #kuliner #goodfood #nonhalal
Bismillah... . . READY STEAMBOAT with kuah tomyam... Pengen makan enak tp duit cekat Yuk cobain steam boat dari @delzfood_balikpapan Dengan kuah tomyam yg seger bangget kmu bisa tambain syuran ataupun mihun 1 paket bisa untuk 2 porsi loh . . Di jamin endulita ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค Idr : 45.000 Yuk cuz di order Dm/ wa (link di bio) . #steamboat #homemade #dumplingcheese #baksosalmon #dapurbalikpapan #bpnfood #bpnfoodies #bpnfoodie #bpnfoodiest #dapy #jajanbalikpapan #steamboatbalikpapan #enak #cemilanbalikpapan #japanfoon
Rahajeng Rainan tumpek wayang semeton ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ Fooddeso hari ini open seperti biasa . Tapi menu nya ayam asap sama ceker aja ya ๐Ÿ™ 1. Ayam asap geprek sambel matah sepaket 30 k dengan minum. 2.paket ayam asap 25 k dengan minum. 3.paket komplit ayam asap mie ceker 35 k. 4.ceker jaen 10โ€™k Sukseme . Untuk mie kita kosong karena bahan bahan seafood kosong di suplayer. Sukseme. #makanan #kuliner #food #makan #jajanan #makanankekinian #enak #makananenak #instafood #kulinerindonesia #kulinerjakarta #cemilan #foodporn #kulinerbandung #foodie #indonesia #makanansehat #delicious #foodstagram #jakarta #makanenak #minuman #like #kulinernusantara #makananindonesia #indonesianfood #yummy #makanmakan #sukamakan #bhfyp
Spagheti chicken. "Pertolongan Pertama Pada Yang Lapar"๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Spagheti chicken ini asli bikin kenyang.. Potongan ayam cryspi nya jumbo bingits.. Saus bolognese nya home made,fresh pake tomat seger... No msg apalgi pengawet. Yuuuu... Cobain yuu... ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜๐Ÿ˜Š #spaghetichicken #P3L #likeforlike #jajanankekinian #kenyang #enak #murah #
Hari ini choco banana nya ready ya gaesss๐Ÿ˜˜ menu baru yg ready hari ini . - choco banana - sosis gurita - mie ayam - ayam geprek - nasi goreng - seblak - bihun goreng buruan kuy ke @andalascorner hri ini kita buka dri pukul 10.00 sampai 21.00 ya bertempat di Jl. brigjen Hasan Kasim (samping binggo barbershop) celentang . jangan lupa untuk nikmatin promo discount 20% dg min transaksi 30rb sampai tanggal 26April 2019 ๐Ÿ‘ . . #andalascorner #menubaru #mieayam #seblak #bihungoreng #sosisgurita #pisangcoklat #thaitea #original #greentea #coffe #telurgulung #telurgulungsosis #sosisgoreng #sosisjumbo #cimol #cekerklenger #stikkentang #supercombo #murah #jajanan90an #nongki #grabfood #gofood #enak
Bolen pisang ๐Ÿ’• Inih yg versi lebih mini dr si bolen jumbo ๐Ÿ˜ Di kasi stu kotak gne, enaknya mkan rame2 ya ๐Ÿ˜ƒ apalagi si bolen tahan lama... ๐Ÿ˜˜ Ps: thx buat kakak" yg order lg.. ๐Ÿ˜š #fizacakeandcookies #madebyorder #bolenpisang #bolenpisangcoklat #crunchy #buttery #enak #dessert #dessertbox #instafood
TOP OF THE POP OPEN RESELLER....!!! โคโคโค Alhamdulillah dgn merk baru smua pelanggan lebih suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค @Pempek_pop Lebih besar....lebih lembut...lebih enak...dan harga tetap hemat donk....โคโคโคbukan pempek abal2 ya!! asli wong kito... Pempek POP...pempek asli palembang dibuat dr ikan tenggiri dan bahan2 berkualitas lainnya...tanpa MSG,pemutih,pengawet...lezat dan bergizi loh...โคโค ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ HALAL #pempekpopbogor #pempekpalembang #bogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kuliner #jakarta #depok #bandung #kulinerjabodetabek #visitbogor #enak #lezat #bergizi #pempekenak #surabaya #bali #denpasar #pempeklampung #pempekkalianda #makanenak #Lampung #medan #jakartaraya #kalianda #bdrlampung #cemilanseha #palembang #pempekpopbogor #pempekpopkelilingnusantara #pempekbogoronline
TOP OF THE POP OPEN RESELLER....!!! โคโคโค Alhamdulillah dgn merk baru smua pelanggan lebih suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค @Pempek_pop Lebih besar....lebih lembut...lebih enak...dan harga tetap hemat donk....โคโคโคbukan pempek abal2 ya!! asli wong kito... Pempek POP...pempek asli palembang dibuat dr ikan tenggiri dan bahan2 berkualitas lainnya...tanpa MSG,pemutih,pengawet...lezat dan bergizi loh...โคโค ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ HALAL #pempekpopbogor #pempekpalembang #bogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kuliner #jakarta #depok #bandung #kulinerjabodetabek #visitbogor #enak #lezat #bergizi #pempekenak #surabaya #bali #denpasar #pempeklampung #pempekkalianda #makanenak #Lampung #medan #jakartaraya #kalianda #bdrlampung #cemilanseha #palembang #pempekpopbogor #pempekpopkelilingnusantara #pempekbogoronline
Jajanan masa kecil yang selalu bikin kangen, Kue Cubit! Kamu suka yang matang, setengah matang atau yang laba-laba? Bahan: 100 g tepung terigu (protein sedang) 100 g gula pasir 2 btr telur ayam 50 g margarin Meises ยผ sdt baking soda ยฝ sdt baking powder Cara Membuat: 1. Campurkan gula, masukkan telur lalu kocok sampai mengembang. 2. Masukkan margarin perlahan lalu kocok kembali. 3. Masukkan baking powder, baking soda dan tepung terigu lalu kocok kembali. 4. Tuang ke dalam measuring jar lalu panaskan wajan kue dengan api terkecil. 5. Bakar, bisa ditambahkan meises ataupun keju diatasnya. Sajikan. +++++++++++++++++++++++++++++++++++ โบ CARI TAU LEBIH BANYAK VIDEO RESEP MASAKAN โบ FOLLOW ๐Ÿ‘‰ @kumpulanresepdesa ๐Ÿ‘ˆ โบ LIKE dan COMMENT kalo kamu suka postingan ini โบ MENTION temen kamu yang hobi masak โบ RESEP MASAKAN Follow ๐Ÿ‘‰ @kumpulanresepdesa ๐Ÿ‘ˆ +++++++++++++++++++++++++++++++++++ by @masaktv ------------------------------------- #kumpulanresepdesa #kue #kuecubit #jajanantradisional #kuetradisional #resepkuelebaran #kuliner #resep #makan #makanan #masak #masakan #doyankuliner #kulinerindonesia #resepmasakan #videomakan #minum #jajanpasar #doyanbaking #laperbanget #doyanmakan #makananenak #makanansehat #doyanmasak #doyancooking #hobbymasak #videomasakan #masakanindonesia #enak #enakbanget
TOP OF THE POP OPEN RESELLER....!!! โคโคโค Alhamdulillah dgn merk baru smua pelanggan lebih suka๐Ÿ˜๐Ÿ˜โคโค @Pempek_pop Lebih besar....lebih lembut...lebih enak...dan harga tetap hemat donk....โคโคโคbukan pempek abal2 ya!! asli wong kito... Pempek POP...pempek asli palembang dibuat dr ikan tenggiri dan bahan2 berkualitas lainnya...tanpa MSG,pemutih,pengawet...lezat dan bergizi loh...โคโค ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ HALAL #pempekpopbogor #pempekpalembang #bogor #wisatakulinerbogor #kulinerbogor #kuliner #jakarta #depok #bandung #kulinerjabodetabek #visitbogor #enak #lezat #bergizi #pempekenak #surabaya #bali #denpasar #pempeklampung #pempekkalianda #makanenak #Lampung #medan #jakartaraya #kalianda #bdrlampung #cemilanseha #palembang #pempekpopbogor #pempekpopkelilingnusantara #pempekbogoronline
ูƒู„ ู…ุงุชุญุชุงุฌูˆู†ู‡ ู„ู…ู†ุฒู„ูƒู…๐Ÿ’ก๐Ÿงผ๐Ÿงบ๐Ÿงป๐Ÿ›’โฐ๐Ÿฝโšฝ๏ธ๐Ÿ•ฏ๐Ÿ› ๐Ÿ›๐Ÿ“ฆ๐Ÿ—‘๐ŸŽˆ๐Ÿ–‡๐ŸŒ‚๐Ÿงณ๐ŸŽณ๐Ÿง‚โœ‚๏ธ๐Ÿ›ด๐Ÿ”ซ๐Ÿงน๐ŸŽ‰๐Ÿ–Š๐Ÿ”‹๐ŸŽ๐Ÿงฐ๐Ÿ”ฆโ˜Ž๏ธ๐Ÿงฉ๐ŸŽฏ๐Ÿงผ๐Ÿงฝ๐Ÿงธโ™Ÿ๐Ÿฅ›๐Ÿ“๐ŸŽ’๐Ÿ–โ˜‚๏ธ๐Ÿ“๐Ÿ“Œ๐ŸŽพ๐Ÿงด ู„ุฏู‰ #ู…ุคุณุณุฉ_ุณุนูŠุฏ_ุงู„ุฒุงูŠุฑ #ุงู„ู‚ุทูŠู #ุงู†ุง_ุงุญุจ_ุงู„ู‚ุทูŠู #qatif #qateef #alqatif #alqateef #qatif_city #dammam #khobar #saihat #tarout #safwa #enak #I _love_qatif #dahran #shopping #home #special_offer #ุณูŠู‡ุงุช #ุตููˆู‰ #ุงู„ุฏู…ุงู… #ุงู„ู…ู„ุงุญุฉ #ู…ูŠุงุณ #ุงู„ุชูˆุจูŠ #ุงู…_ุงู„ุญู…ุงู… #ุงู„ุงูˆุฌุงู… #ุงู„ุชูˆุจูŠ #ุงู„ุนูˆุงู…ูŠุฉ #ุงู„ู‚ุฏูŠุญ #ุงู„ุจุญุงุฑูŠ
๊ฆญ๊ฆบ๊ฆด๊ฆฑ๊ง€๊ฆฑ๊ง€โ€‹๊ฆฒ๊ฆบ๊ฆด๊ฆซโ€‹๊ฆซ๊ฆบ๊ฆฎ๊ฆบ๊ฆญ๊ง€ ๐Ÿ˜Ž #kopi #filosofikopi #vape #lucu #enak #nget #aksarajawa #aslijowo #warkop #WANI #LossGakrewel #Racing
PEBISNIS GA BOLEH BAPERAN ----------------------------------------------------------- Kamu omongin orang aja, lupakan jadi pebisnis Siapapun orangnya ga suka di omongin, kamu omongin didepan namanya ga sopan, kamu omongin di belakang nantinya temen bisnis kamu akan berfikir, "wah temennya aja di giniin, bentar lagi gue nih" dan ga butuh waktu lama dia akan menghindar Pebisnis adalah manusia bunglon, bisa ikut arus, kuat lawan arus, kuat diem, kuat denger, ngotot terhadap kemauan, namun sabar dalam memetik hasil. Mau menelan gengsi Pebisnis itu harus bisa pasang muka datar saat menerima hal hal negatif, jangan tanya berapa sulitnya melakukan ini. Ini keterampilan panjang ribuan jam berhadapan dengan asshole, pejabat korup, buaya politikus, penipu, pialang, pembawa proposal, ribuan presentasi, gossip, hoax dan fakta SANTAI saat tertekan, tetap LAPAR saat makan. SULIT?? ya, tapi ANDA HARUS BISA di sesuaikan dari tulisan MWP #baper #jepang #kuliner #bekasi #enak
๐Ÿฉdhamzah frozen food๐Ÿฉ MATT'S DONAT KENTANG pack isi 10 +gula halus dan selai cokelat Rp.18.000 beli banyak lebih murah Order๐Ÿ‘‰itmam 0813 8144 9424 kunjungi๐Ÿ‘‰jl mendut 1 g1 no14 perum borobudur wisma jaya bekasi timur #mattsdonat #donatkentang #donatkentangbekasi #donat #frozenfood #frozenfoodbekasi #dhamzahfrozenfood #kuliner #kulinerbekasi #makanan #makananbekasi #jajanan #cemilan #enak #mantap
. . Pagi kesayangan semua.... Weekend saatnya NgeBakmi Neh... Kali ini gw Nyobain Bakmi Halal Enak yg baru saja buka Cabangnya di Prapanca JakSel. Gw pesan Bakmi Super Special Oseng Cabe Rawit mrk, ini Yahud bgt Guyssss...Mie Karet yg teksturnya Kenyal Kress kress di oseng dgn Cabe Rawit Hijau, Bumbu dan Peresan Jeruk nipis. Wadawwww mantul Rasanya Guysss...Pedas, Asem, Asin Gurih bersatu padu dlm satu kunyahan dgn topingnya yg dahsyat Sengkel & Ayam kampung yg empuk Nikmat Nian. untuk paket ini sdh dpt tambahan Pangsit Rebus dan Bagor juga Guyssss, Kenyang Full uiiii hahaha . . ๐Ÿšฉ Bakmi super Special oseng cabe rawit (dpt Bagor + Pangsit Rebus) ๐Ÿ“ @bakmialek , prapanca Jaksel ๐Ÿ’ฐ IDR 75K โœ” HALAL โœ”๏ธ @gofoodjakarta . . #makanajadah #jangkrikkuliner #caberawit #noodles #bakmi #mieayam #siomay #baksogoreng #makanenak #kulinerjakarta #mie #lezatnikmat #nomnom #foods #foodies #foodgram #foodgasm #foodporn #enak #bakmialek #ayamkampung #pangsit #halalfood
Buat kalian yang suka coklat tapi pengen varian baru, nih ada varian savetos chocolate tease di jamin coklatnya berasa yummy choco ๐Ÿ˜‹ . ๐Ÿ›’Untuk order via website link ada di bio . . #keripiksavetos #keripiksingkong #cemilan #murah #enak #murah #cimahi #bandung #onlinestore
Semoga yang like dan komen Amin di beri amanah 2 ruh di dalam rahimnyaโ€ฆ ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’ . . Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Yra... KONSULTASI GRATIS WA: 085731041996
Haii selamat pagi, pagiโ€ gini enak nya makan apa? Nihh coba resep dari @ricipe_tin ๐Ÿ— Greek Chicken Gyros! ๐Ÿ— INGREDIENTS: *750g โ€“ 1 kg / 1.5 โ€“ 2 lb skinless thigh fillets or breast fillets *Flatbread / pita bread / Lebanese bread Marinade: *3 garlic cloves, minced *1 tbsp EACH white wine vinegar, olive oil *3 tbsp EACH lemon juice and Greek yoghurt *1ยฝ tbsp dried oregano, Salt & pepper Tzatziki: *2 cucumbers, deseeded, grated, excess water squeezed out *2 cups low fat Greek yoghurt *1 tbsp EACH white wine vinegar, lemon juice *olive oil Salad: *3 EACH tomatoes and cucumbers, diced *1/2 red spanish onion finely chopped *1/4 cup fresh parsley leaves . By : @recipe_tin . #dailyfoodindo #foodie #foods #food #foodporn #foodstagram #foodies #sodelicious #healthyrecipes #cooking #cookingvideo #cookingram #easyfood #easymeals #easymealprep #easyfoodprep #tastyfood #mealprep #recipevideo #healthyrecipes #greenhealthycooking #pagi #semangat #indonesia #indonesiafood #indonesiafoods #lapar #enak #jakarta #surabaya
Otak Otak Goreng By @evi_novrianty Bhn : 250gr ikan tenggiri giling 2siung bawang putih 3bh bwg merah 1btg daun bawang 2btr putih telur dr kulkas 30ml santan 1sdt garam 1/4sdt gula pasir 1/4sdt lada 1/4sdt penyedap jamur 100gr tepung sagu Air secukupnya utk merebus Minyak sayur utk menggoreng . . Cara : - haluskan bawang merah dan putih - iris2 daun bawang - dlm 1 wadah, masukkan ikan, putel, garam, gula, lada, penyedap jamur, santan, secukupnya, aduk rata - terakhir masukkan tepung sagu, aduk rata kembali - ambil @40gr bentuk adonan hingga ujungnya runcing, lakukan sampai adonan hbs - rebus sampai mengapung, angkat dan biarkan suhu ruang - panaskan minyak, goreng sampai kecoklatan, angkat dan tiriskan - sajikan dgn saos cuka - enjoy ๐Ÿ˜‹ . . #otakotak #indonesiafood #pedesgila #indonesianculinary #kentanggoreng #udang #cemilansiang #enak #goreng #martabaktelor #pedasmampus #indonesianfood #indonesianfoods #tastemadeid #yummyidn #ayamcocolasix #tastemadeindonesia #foodindonesia #makananrumahan #rawon #udanggoreng #makanterusss #surabayafoodies #udangcrispy #siapsaji #sambalmatah
Reposted from @wafer.enak.id - Dalam satu kotak D-One, ada berapa kelezatan wafer roll di dalamnya? Buat kamu yang beruntung, ada hadiah menarik dari D-One. D-One Membuat Mood Jadi Good! Jawab ya di kolom komentar ya! Syarat-syaratnya adalah sebagai berikut : 1. Follow Instagram @wafer.enak.id 2. Love post ini 3. Tulis jawaban & hashtag #KuisDOne pada kolom komentar postingan ini 4. Mention minimal 5 teman 5. Repost! Ditunggu hingga 20 April 2019 pukul 15:00. Tiga orang beruntung yang menjawab benar akan mendapatkan paket menarik dari D-One! Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #waferenak #enak #kriuk #renyah #waferstik #waferroll #done #d -one #waferstikd -one #cokelatasli #camilan #jajanan #wafer #snack #instadaily #thebest #tags4like #instafood #moodjadigood #KuisDOne #kuis #quiz
Sarapan pagi guys Nasi uduk Cirebon lauknya telur bulat sambal dan tempe bacem Harganya 11rb . Ini nasi uduk nya enak,khas gtu wangi n rasanya Porsinya juga banyak, dan bikin kenyang sampai waktu siang ๐Ÿคฃ . . . . . . . . . . #nasiuduk #nasigurih #nasicampur #breakfast #sarapan #enak #gurih #delicious #yummy #halalfood #myfood #indonesianfood
next page →