#enak

2,131,249 posts

Loading...
Apa rencana makan siangmu dan keluarga hari ini? Di My Thai banyak pilihan kuliner khas Thailand Selatan yang bisa memanjakan lidahmu dan keluarga lho . . . . . 🍴 My Thai Resto 🚫 NO MSG ⌚ Open Hours : 10.00 - 22.00 🏠 : BOGOR Jl. Padi no 8, IPB Baranangsiang . 🏠 : TANGERANG Rukan Newcastle B-01, Greenlake City, Tangerang 📱 RSVP : 0811-8868-022/ WA . . #mythairesto #thaifood #thaiculinary #kulinerthailand #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #foodphotography #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #tangerangresto #tangerangculinary #indonesia #rightworksmedia
Orderan pagi ini.done.yuk teman2 yg mau order.di tunggu. #makanansehat #enak #
Ini menu saya hari ini... Gulai daun singkong Bahannya : 3 ikat daun singkong..ambil daunnya saja cuci bersih rebus mpe agak lunak.. 250-300ml santan kental Santan encer secukupnya 3 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk 2 cm lengkuas 2 cm jahe 2 btg serai geprek Gula dan garam Kaldu jamur Minyak goreng Bumbu halus : 10 siung bawang merah 5 siung bawang putih 5 buah cabe keriting 6 buah cabet rawit 1 ruas kunyit (saya suka pake kunyit yg banyak) 2 buah kemiri Jinten Pala Ketumbar Lada (semuanya secukupnya) Caranya : Merebus daun singkong jangan lupa kasih garam dan minyak supaya ttp hijau.. Setelah di rebus tuang ke air dingin.. Potong kecil".. Tumis bumbu halus daun salam daun jeruk,jahe,serai dan lengkuas dengan minyak goreng sampai harum...beri bumbu dapur seperti garam,gula dan kaldu jamur aduk hingga rata..tuang santan encer secukupnya tunggu sampai mendidih... Masukan daun singkong masak sampai agak matang.. tuang santan kental.. tunggu mendidih koreksi rasa.. masak sampai matang.. #shareresep #doyancooking #doyanmasak #berbagiresep #masakanrumah #homecooking #homemade #lunch #lunchtime #goodafternoon #gulaidaunsingkong #enak #delicious #yummy #food #foodpics #foodphotography #foodgasm #foodporn #like4like #resepmasakanrumah
Coklat Delfi Jago 18gr Rp.53.000/Isi 48pcs Rp.29.000/isi 24pcs Order 👉 via DM / Wa 08111155320/Line @bogorcoklat 🏣Jl.Pajajaran No.20 O Bogor (Waze Search/Google Maps) #bogorcoklat #coklatbogor #jajanan #enak #coklatkiloan #jualan #jajananak #yummy #jualancoklat #grosircoklat #pusatcoklat #tokocoklat #bogoroleholeh #oleholehbogor #welcomebogor #visitbogor #delfijago
Kemarin sore udah nyiapin bahan2nya..jd pagi ini tinggal cemplung2, ubleg2...dan jadilah cookies yg aduhai ini...harum aroma milk-nya,manis kismisnya dan tentu saja...kreeess di gigitnya..😍 #cemilan #cookies #food #homemade #enak #kudapan #temanngopi #instafood #instagram #instagood
Buket Teddy Ferrero+Sekat Blok 18 Rp.195.000 Bisa request ucapan/warna/dan karakternya..😍 Order 👉 Wa 08111155320/Line @bogorcoklat 🏣Jl.Pajajaran No.20 O Bogor (Waze Search/Google Maps) #bogorcoklat #coklatbogor #jajanan #enak #coklatkiloan #jualan #jajananak #yummy #jualancoklat #grosircoklat #pusatcoklat #tokocoklat #bogoroleholeh #oleholehbogor #welcomebogor #visitbogor #kadounik #kadopacar #hadiahanniv #coklatkarakter #hadiahultah
Ayam Geprek pedas dengan sayur asem jelas menggugah selera makanmu bukan? Yuk mari ke Food Paradise siang ini . . ________ Jln. K.H. Abdullah Bin Nuh Teras Yasmin Kota Bogor ☎ 0251-8360300 📱081282377101 . ___________________ #foodparadise #nasigorenggila #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworks
Coba Jawab Pertanyaan di bawah ini 👇👇👇 1. Apakah Payudara Anda sudah Besar, Padat dan Kencang seperti yg Anda idamkan ? Coba Perhatikan Payudara Anda sekarang... 2. Jika Belum . Solusi apa yg sudah Anda coba ? Apakah Berhasil dan Efektif ? 3. Jika Belum ada. Kapankah Anda membuat sebuah Perubahan ? Tahukah Anda Umur Wanita untuk mendapatkan Penampilan Terbaik adalah saat usia 18-45 tahun ? Apa Anda mau mengambil Keputusan mengubah Penampilan terutama Payudara Anda sekarang ? Lupakan apa yg saya tanyakan jika Anda sudah merasa Puas dengan apa yg Anda punya Tapi Anda bisa bayangkan Perasaan Anda saat memakai Baju yg Indah tapi terkendala dengan Payudara Anda yg Kecil ? Mungkin Anda bisa Menutupi nya . Tapi bagaimana dengan Perasaan Pasangan Anda saat Kaget melihat Bentuk Payudara Anda sebenarnya ? Perubahan dimulai dari Keputusan Anda sekarang Chat sekarang! 😊 📲 PIN:tienshi2 📲 WA. : 081901885736 #parenting #tilawah #majlisrasulullah #nasehat #alquran #sholawat #regrann #hijabinstan #hijabersindonesia #pasir #pohon #batang #sepatu #pemandangan #enak #jamannow #kidsjamannow #tasbatam #tascantik #tasbatammurah #tasmurah #tasbranded #onlineshop #onlineshoping #trustedseller #wanita #wanitakarir #remajahits #bestseller #tasmasakini
Es Teler Crepes from @k1tchenette ! 😆 Dessert unik favorit, dengan crepes rasa pandan & topping es teler on top: creme cocopandan🍧, es krim vanilla🍦, nangka, alpukat🥑, bubur mutiara, kelapa, dan susu kental manis! Beneran manis rasa es teler tapi dalam suapan crepes! . Gw makan ini di Kitchenette terbaru di @gandariacity asik yah tempatnya. Review lengkap bisa dilihat di Zomato 😉 . . 📍 Kitchenette Gandaria City, GF flr, Jakarta Selatan. 💰 59k. 🎖score (of 5): 🍧🍧🍧🍧 . . #estelercrepes #crepe #crepes #esteler #pancake #Kitchenette #ismaya #ismayarestaurant #foodporn #foodgasm #instafood #enak #yummy #tasty #sweettreats #dessert #desserttable #kuliner #jktfood #kulinerjakarta #jktgo #jktfoodbang #jktfooddestination #anakjajan #eatandtreats #Jktrandomeats
Treasure Almond Rp.165.000/kg isi 96pcs Rp.85.000/500gr 48pcs Yuk di order 👉via DM / Wa 08111155320 /Line @bogorcoklat 🏣Jl.Pajajaran No.20 O Bogor #bogorcoklat #coklatbogor #bogoroleholeh #oleholehbogor #welcomebogor #grosircoklat #pusatcoklat #coklatkiloanbogor #enak #cemilan #jajanankekinian #kulinerbogor #bogorhits #coklatdelfi #treasurealmond
ada yang baru mix pudding coklat buah dengan kemasan cup yang lebih besar, dan yang pasti harga terjangkau yukk buruan dicoba, cocok untuk bingkisan segala acara 🤗🤗 #puddingbuah #puding #kulinersemarang #kulinermurah #kulinersalatiga #hangoutsemarang #hitz #murah #enak #ambarawahitz #salatiga #semarang
ada yang baru mix pudding coklat buah dengan kemasan cup yang lebih besar, dan yang pasti harga terjangkau yukk buruan dicoba, cocok untuk bingkisan segala acara 🤗🤗 #puddingbuah #puding #kulinersemarang #kulinermurah #kulinersalatiga #hangoutsemarang #hitz #murah #enak #ambarawahitz #salatiga #semarang
ada yang baru mix pudding coklat buah dengan kemasan cup yang lebih besar, dan yang pasti harga terjangkau yukk buruan dicoba, cocok untuk bingkisan segala acara 🤗🤗 #puddingbuah #puding #kulinersemarang #kulinermurah #kulinersalatiga #hangoutsemarang #hitz #murah #enak #ambarawahitz #salatiga #semarang
Tinggal 2 hari lagi nih discount nya. sampai 22 juli 2018 Nikmati discount spesial dari kami . 30% (hanya Roti) . Jam buka : Buka. 07:00 Tutup. 21:00 . Selamat Menikmati Roti spesial dari kami NEXT bakery . Roti #berkwalitas di buat dari bahan bahan pilihan dan tenaga ahli berpengalaman. . -Selamat menikmati- . Info hub: +62 822-8969-3999 . #nextbakery #rotisehat #roti #enak #lezat #lampung #wayhalim #kimaja #kulinerlampung #makanlampung #makanenak #foodies #kuliner #bandarlampung #tanjungkarang #metro #pringsewulampung #kedaton #waykandis #sukarame #rotisisir #rotienak
Korea resto
❤️100th❤️ Kita sudah makan 4 jenis steak menu. Tapi pacarku masih belum kenyang sambil mau masak seperti steak yang enak banget!!! jadi pulang ke rumah lagi memasak steak yang terakhir 🤣🤣🤣 gila terlalu banyak makan ya. Tapi nggak bisa sama rasa yang AB Steak😳 pastilah... mahal = enak 👍 aku benar2 mau recomendasi resto ini kalau kalian juga makan sini, nggak bisa makan steak yang lain ✨🐂 (sebelum instafeedku ada 4 jenis steak 💕)
Ready Milo Cube isi 50pcs Rp.50.000 Yuk mari di pesan👉via Dm / Wa 08111155320/Line @bogorcoklat 🏣Jl.Pajajaran No.20 O Bogor (Waze Search/google Maps) #bogorcoklat #coklatbogor #bogoroleholeh #oleholehbogor #welcomebogor #cemilan #jajanan #enak #bogorweekend #jajanankekinian #milo #milocubes
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti.
Happy Weekend🤗 Pastikan rayakan moment2 spesialmu bersama D'Pizza ya🍕👍🤤 Enak,murah,puassss..buruan order yukss..😊 Bisa order lgs lewat GRABFOOD, MADHANG dan GOFOOD juga yaa🤗😊 (Ketik pencarian : D'Pizza) Kontak kami BBM : DE04C531 WA : 085701747470 (Fast Respon) Ato mau lgs dtg ke geraii kami 🏠 (Teras) Ruko Puri Anjasmoro G1 no 15 Open : Senin - Sabtu Pk 09.00-17.00 #pizza #homemade #homemadepizza #delivery #pizzadelivery #homemadepizzadelivery #dpizza #semarang #dpizzasemarang #delicious #yummy #lezat #enak #murah #pizzaenak #pizzamurah #food #streetfood #kuliner #kulinersemarang #jajansemarang #keju #cheese #mushroom #topping #coklat #snack #mozarella #chocomaltine #chocolate
Coming soon waffle terenak di dunia hanya di artwork cafe... #cafe #waffle #icecream #makassae #enak #artworkcafe
Kendornya Payudara ku 😂😢 Kendornya Payudara ku , setelah Melahirkan dan Menyusui Anak .. Bukan kendor lagi tapi juga lembek dan tidak Kencang seperti dulu lagi 😂 Apakah itu Anda ? Tahukah Anda banyak Wanita tidak mau menyusui Anak mereka dan memilih Susu sebagai pengganti nya ? Padahal Susu tidak bisa menggantikan Gizi dari ASI Eksklusif tersebut "Tapi kalau Payudara saya Kendor dan Lembek gmana ? Apa kata orang-orang dan Suami ?" Anda cukup mencari Solusi untuk mengencangkan kembali Setelah Penggunaan Alat Pembesar Payudara Terbaik kami Terbukti dapat mengencangkan Payudara kembali Bahkan Prosesnya lebih Cepat daripada Membesarkan loh Bukan saya yg mengatakannya . Tapi merekalah Para Customer saya yg memberikan Testimoni serta Bukti nya Anda bisa raih Payudara yg Kencang , Padat dan Indah seperti dulu lagi 😊 Mau ? Chat sekarang 😊 📲 PIN:tienshi2 📲 WA. : 081901885736 #cute #eat #instadaily #followme #happy #follow #yummy #kulinerpku #brosispku #infopku #makananindo #jajanan #kulinersolo #wowkuliner #dietmulaibesok #videomasak #laperbaper #jktfoodbang #jktfooddestination #pecel #tongseng #sambal #pedes #kulinerjakarta #kulinerindonesia #bakmi #bakso #sedap #enak #mukbang
Mie Lidi Siumang 15k Order 👉via DM Wa 08111155320/Line @bogorcoklat 🏬 Jl padjajaran No. 20 O Bogor #bogorcoklat #coklatbogor #bogoroleholeh #pusatoleholeh #welcomebogor #jajanan #enak #yummy #cemilan #bogorsnack #snackbogor #mielidi #lidisiumang
DOA MEMPEROLEH KETURUNAN / ANAK Silakan Aminkan / Like / Share agar do'a-do'a kita untuk kebahagiaan para pasangan yang belum memiliki anak diijabah oleh Allah SWT. Ya Allah, perlancarkanlah usahaku untuk memiliki momongan. Lengkapilah kebahagiaan keluarga kecilku dengan tangisan dan tawa bayi. Berilah kami seorang anak yang suatu hari memanggil kami dengan panggilan Ayah dan Ibu. Ramaikanlah rumah kami dengan derap langkah-langkah kecil mereka. Karuniakanlah pada kami anak-anak yang sholeh dan sholehah yang akan mendo'akan kami nanti, merawat kami dihari tua. Mereka yang lahir dari rahimku, ya Allah. Mohon kabulkanlah do'aku. Aamiin.. Atau bisa mengamalkan do'a para Nabi berikut (tentunya dibarengi dengan usaha maksimal sebab IKHTIAR adalah usaha yang disertai doa): Doa Nabi Ibrahim a.s. ketika belum punya anak: رَبِّ هَبْ لِي مِنَ الصَّالِحِينَ Rabbi hablii min ash-shalihiin. Artinya: Ya Tuhanku, anugerahkanlah kepadaku (seorang anak) yang termasuk orang-orang yang saleh. (As-Shaffat: 100) ================================================= Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - Follow: @Griya_pregnantprogram @Griyasehat_pregnant 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ️✔ contact person : Whatsapp: +6281234910460
Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Wa >083848377635 kami Free konsultasi #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Tofu Siram Daging Telur Puyuh Recipe by @harsantiyuli . Bahan : ◾tofu secukupnya, potong2, goreng sebentar ◾daging sapi giling/cincang ◾telur puyuh matang secukupnya ◾bawang bombay, iris tipis ◾minyak goreng/margarin untuk menumis (me: minyak kelapa) ◾daun bawang, iris2 ◾kecap manis secukupnya . Bumbu halus : ◾bawang putih (me : 1 siung) ◾gula ◾garam ◾lada bubuk sedikit aja (pakai merica butiran juga gpp, mau diskip juga boleh) ◾pala bubuk (pakai pala yg gak bubuk jg boleh, mau diskip jg boleh) . Cara Membuat : ◾tumis bumbu halus & bawang bombay menggunakan minyak/margarin, hingga bumbu matang dan bawang bombay agak layu, lalu tuang air, biarkan mendidih. ◾setelah mendidih, masukkan daging giling, aduk2, masak hingga daging matang. ◾setelah daging matang, masukkan telur puyuh, beri kecap manis, aduk2, koreksi rasa (boleh tambah garam/lada kalau kurang, atau kalau sudah manis dan gak mau pakai gula juga boleh), masak sebentar. ◾lalu masukkan daun bawang, masak sebentar, lalu angkat. ◾siapkan tofu yg sudah digoreng di piring, siram diatasnya dengan daging & telur puyuh tadi. ◾sajikan ❤ . . #mpasi #mpasi12m #mpasi12bulan #mpasi1tahun #mpasi13bulan #mpasi14bulan #mpasienak #mpasisehatlezat #mpasihomemade #mpasimudah #idempasi #resep #resepmpasi #resepbayi #bayi #balita #bundaasi #ayahasi #tofusiramdaging #daging #resepdaging #enak #sehat
omg enak banget fans dutdit jagan lupa datang dan coba yas di #@bebekpangjay mantapppp @allofdjbutterfly #djkattybutterfly36 #djbutterfly36 #food #enak #cintaindonesiafood #indonesia
Lengkap sudah rasanya Segenap rasa bahagia. Semenjak kau berdetak Di dalam perutku Aku merasa Inilah keajaiban. Aku akan melahirkanmu Buah hati yang lama kurindu Kan kusambut dengan segenap senyuman Kupeluk dengan seluruh kehangatan Kubuai dengan penuh kemesraan. Betapa bahagianya hati ini Kehadiranmu selalu kunanti. Tidak ada penantian panjang yang berakhir duka jika usaha dan doa menyertai nya, kalau kita optimis pasti hasilnya positif.Follow: 💧@my.pregnaant_program 💧@my.pregnaant_program 💧@my.pregnaant_program 💧@my. pregnaant_program 🏥untuk mendapatkan info kesehatan, program hamil & hiburan bayi ➖➖➖📱contac person 📱Wa: 085755582425
search on Website : category "rudraksha" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #gelangboho .77
search on Website : category "rudraksha" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #makan #wisatakuliner #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #exploreindonesia #instanusantara #liburan #nonton #sate #maknyus #lambeturah #bali #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #liburan 8
search on Website : category "rudraksha" . Stock Online dan Offline BERBEDA // semua Stock TERBATAS . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Dapatkan sekarang juga sebelum kehabisan…! . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa. . Kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . Online - www.semoetketjil.com . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 - Golden Trully, Gunung Sahari (soon) BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua - Koffee@kuta , jl Raya Legian no 350 SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . #kuliner #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinersurabaya #makan #wisatakuliner #kulinerjakarta #makanansehat #makanmakan #makanenak #makanan #jajanan #jajan #enak #makananenak #kulinermalam #kulinerenak #sekolah #madeinindonesia #explorenusantara #belajar #instanusantara #exploreindonesia #madeinindonesia #bali #gelangboho .77
Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini... Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah... Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu... Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL... ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak... Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda? 1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun-tahun? Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda 💞 • 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi © Info kontak : Wa : 085791688024 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Introducing you our Coffee Time Packages. Available from Sunday - Friday 😎 . . 🍑 Lettie's Kitchen Jl. Bangbarung no. 21, Indraprasta, Bogor. Indonesia. 🕖 : 10.00 - 22.00 (Weekdays) - 08.00 - 24.00 (Weekend) #lettieskitchen #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
Seger nih guys, Kopi susu nya Yūkitea dengan kopi Thailand☕ It's To Shake The Blues Away, guys! . . Kontak kita! ☎ IG/Line @yukiteaid Tlf/Sms/Wa 081284494329 atau order "Yūkitea" via Go-Jek, Tokopedia dan Shopee . . #yukitea #taro #thaitea #banana #thaigreentea #thaicoffee #redvelvet #peppermintmilktea #kulinertangsel #flavourtea #milktea #jajanan #beverages #instafood #kulinertangsel #anakciputat #lapertangsel #foodphotography #kulinerjakarta #kulinercjr #gojek #tokopedia #foodblogger #enak #minumanenak #seputartangsel #tangerang #tangsel #cianjur #jakarta #umkmtangsel
[21-07-2018] . Kerupuk Rambak (kerupuk kulit) favorit Clay, mami, dan daddy udah dateng! . @renova.makruu punya 2 rasa yang original dan balado, rasa balado sih agak pedes2 dikit tp Clay aja biar makannya kepedesan tetep nagih ya 👍 . Oh iya @renova.makruu ada varian baru nih keripik singkong rasa udang manis cocok deh buat cemilan sambil nonton atau sebagai pelengkap pas makan 😉 . Cus deh di cek ig nya @renova.makruu buat liat and pesen cemilan2 enak lain nya 👌 . #clairine_emily_bong #clairine #clay #snacks #snacktime #cemilan #cemilanenak #ngemil #kerupuk #kerupukrambak #kerupukkulit #keripiksingkong #enak #yummy #delicious
Apakah Anda berjuang untuk calon sang buah hati? Apakah anda frustasi atau perasaan marah karena tidak bisa hamil meskipun usaha telah anda lakukan? Jika Anda Menjawab Ya, Maka biarkan kami memberitahu anda, Kami tahu persis bagaimana perasaan anda saat ini... Anda mungkin telah menghabiskan dana berjuta juta namun hasilnya masih nihil dan tak terhitung berapa banyaknya obat-obat dokter yang telah anda konsumsi dari harga puluhan ribu rupiah bahkan sampai jutaan rupiah... Kondisi psikologis anda pun akhir-akhir ini mulai kacau, desakan mertua yang terus memaksa anda agar segera diberikan cucu... Belum lagi cemo'ohan dan sindiran kerabat maupun rekan anda yang menganggap anda MANDUL... ATAU mungkin anda dalam kondisi yang sangat DRAMATIS, Nasib perkawinan anda yang telah anda bangun akan segera berujung dengan PERCERAIAN, Serta kerap kali muncul rasa khawatir tidak adanya seorang anak yang dapat mengurus anda di masa tua kelak... Pada Tahun ini berapa usia pernikahan anda? 1 tahun kah? 2 Tahun kah? Atau sudah bertahun-tahun? Apa yang anda rasakan tanpa kehadiran buah hati dalam usia perkawinan anda yang sekarang ( BAYANGKAN & RASAKAN ) ??? BUKAN HANYA tentang "UANG dan WAKTU" tapi "KEYAKINAN IKHTIAR" meraih RUHnya untuk tinggal di rahim Bunda 💞 • 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi © Info kontak : Wa : 085791688024 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
Enak, Lezat, Higienis, dan harga terjangkau Kualitas teruji. Tersedia 4 pilihan Rasa 1. Original 2. Bbq 3. Saltegg 4. Seaweed Semuanya di sukai oleh berbagai macam usia. Jangan menyesal untuk tidak mencobanya. Coba sekarang saja biar ga penasaran lagi. Open Reseller Info Pemesanan 📲 Wa / Text : 081298507696 (no call please) #patinpaten #patin #ikan #dori #paten #snack #kriuk #cemilan #enak #halal #lezat #homemade #original #bbq #saltegg #seaweed #kripik #patin_paten #instafood #instadaily #instahealty #instagood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Pertanyaan sederhana yang seringkali menjadi dilema " Dan lalu apakah semua keinginan bisa terwujud jika tanpa usaha ? " ... dan jika semua usaha bisa dengan mudah mencapai hasil lalu bagaimana kita akan belajar mengerti arti dari kalimat sabar .. ketekunan dan keyakinan dalam diri mu lah yang sesungguhnya akan membawa mu mencapai sesuatu yg lebih dari harapanmu .. jangan berhenti dan menyerah begitu saja karna di setiap keinginan yang terpanjat melalui doa , Tuhan pasti tunjukan jalan dan berikan kemampuan dalam menggapainya .. #regrann Follow: @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta @program_hamil_fairiel.jakarta 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: E3107CAF 📲 WA: 081328442631 📲 WA: 087856048594
(CROISANT) Ngobrolin kuliner yuk...! Sudah sarapan? Kadang gak usah ribet, sepotong croisant cukup buat menemani pagi. Ditemani secangkir kopi bakalan lebih asyik... Yuk cobain... Salam Jozzzz Gandozzz... . . . . . Credit @omnifoody #food #foodporn #cheese #foodhunting #foodhunter #indonesianfood #hotel #dessert #foodie #foodblogger #delicious #yummie #enak #deliciousfood #sedap #deliciousness #happyfood #foodinspiration #yummi #jajanan #love #beef #breakfast #perfect #snack #pastry #cake #croisant #chocolate #sweet
#Repost @makanajadah . . Morning Guyss... Mau infoin neh Mulai Besok tgl 20 - 22 Juli 2018 di ICE BSD CITY bakal ada PET EXPO, di tempat ini juga akan ada FOOD BAZAR yg diselenggarakan oleh @foodexpo.id di HALL 7. disana kita akan menemukan aneka makanan dan jajanan seperti Siomay, Bakso, Ayam Geprek, Ice Cream, Kue, Dll. . nah ini dua peserta bazar yg sempet gw cobain menunya : *Ayam Tulang Lunak Djonsu *Pempek Palembang 96 . . So jangan lupa mampir yah ajak teman2 or keluarga, kita wisata kuliner disini : . 📍 : ICE BSD CITY, Jl. BSD Raya Utama No.22, Pagedangan, Tangerang, Banten 15339 . . See U There !!! . . #makanajadah #jangkrikuliner #yummy #enak #enakbanget #like4likes #eeeeeats #foodblogger #foodlovers #foodphotography #foodpic #foodstagram #foodie #foodies #foodism #foodiegram #foodgram #foods #foodshare #feedfeed #kuliner #festival #petexpo #foodbazaar #bazar #foodexpo
#Repost @makanajadah . . Morning Guyss... Mau infoin neh Mulai Besok tgl 20 - 22 Juli 2018 di ICE BSD CITY bakal ada PET EXPO, di tempat ini juga akan ada FOOD BAZAR yg diselenggarakan oleh @foodexpo.id di HALL 7. disana kita akan menemukan aneka makanan dan jajanan seperti Siomay, Bakso, Ayam Geprek, Ice Cream, Kue, Dll. . nah ini dua peserta bazar yg sempet gw cobain menunya : *Ayam Tulang Lunak Djonsu *Pempek Palembang 96 . . So jangan lupa mampir yah ajak teman2 or keluarga, kita wisata kuliner disini : . 📍 : ICE BSD CITY, Jl. BSD Raya Utama No.22, Pagedangan, Tangerang, Banten 15339 . . See U There !!! . . #makanajadah #jangkrikuliner #yummy #enak #enakbanget #like4likes #eeeeeats #foodblogger #foodlovers #foodphotography #foodpic #foodstagram #foodie #foodies #foodism #foodiegram #foodgram #foods #foodshare #feedfeed #kuliner #festival #petexpo #foodbazaar #bazar #foodexpo
Assalamu'alaikum. Masak yang gampang2 aja #Gulai Kepala Kakap# gitu masak langsung dicekrek😀ikan kakap nya masih segar bgt jadi dimasak apapun enak manis gurih 😍 resep nya 👇 #Gulai Kepala Kakap# By @sya_zub Bahan: • 3 kepala ikan kakap cuci bersih beri garam dan air jeruk nipis sisihkan. • sedikit daun pandan, 1 serai ( geprek). • secukupnya daun kari/salam koja/teumeurui.cabe hijo.santan sedang secukupnya. • secukupnya bawang merah iris, bawang putih dan jahe iris sedikit aja, minyak goreng. Bumbu halus: • bawang merah ,bawang putih, cabe rawit, cabe merah ,kunyit ,asam sunti ( sedikit aja 4/5), ketumbar bubuk, jintan besar, kecil sedikit aja, merica bubuk. Caranya: • tumis bawang merah , bawang putih, jahe daun kari daun pandan serai sampai harum masukkan bumbu halus aduk2 masukkan kepala kakap beri sedikit air sedikit royco bila suka, biarkan sesaat agar bumbunya meresap kira2 5 atau 10 menit dengan api kecil baru masukkan air sampai ikannya tenggelam tutup masak sampai mendidih lalu tambahkan santan masak sampai mateng kira2 mau diangkat beri potongan cabe hijo tes rasa jika masih kurang garam tambahkan selesai. #gulaikakap #gulaienak #gulai #homemade #homebaking #kumpulanresepmasakan #masaksendiri #reseprumahan #menuharian #lezat #resepsimple #enak
Mau jual Cireng dan Cilok Pandawa di cafe/resto kamu? Yuk order langsung aja biar cafe/resto kamu makin hits! . Tenang, harganya berani diadu kok sama produk lain, lebih murah dong pastinya, tapi kualitasnya nggak ada yang ngalahin :D . Order sekarang! . Untuk info lebih lanjut hubungi: . 0822 1663 0325 (WhatsApp) FB : Cireng Pandawa IG : @cireng.pandawa Alamat Padepokan: Jl. Lembah Sukaresmi II, No.15, Bandung www.cirengpandawa.com . #food #instafood #kuliner #kulinerbandung #bandungculinary #hits #cirengrujak #cirengbumbu #cirengbandung #jajanantradisional #bandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #foodporn #foodie #foodstagram #enak #makanenak #cemilanenak #jajanan #foodies #foodlover #yummy #yummyfood #cilokbumbukacang #cilokbandung #cilokpandawa #kulbanxcirengpandawa
Masih kecil udah cakep Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi © Info kontak : Wa : 085791688024 #enak #makanan #kulinerbandung #kulinersurabaya #indonesianfood #kulinerindonesia #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinermedan #kuliner #cemilan #kulinermalang #foodphotography #pedas #wisata #bakso #cafe #mie #jajan #halal #jualan #kulinersby #medan #makanmana #bali #dinner #jajanan #indonesia #instafood
#Repost @sotodansoppakbagong (@get_repost ) ・・・ Terimakasih soto pak bagong , soto nya juga top . 📍 Jl. Pemuda depan kampus poltekes ruko pemuda . Bagor ketemu ama mangut belut khas semarang... Jos gandoz @kang_rd.reza @kata.iqbal @aboutcirebonfood @about_semarang #kulinercirebon #kulinersemarangrecommended #bawangcirebon #bawangsumenep #kokokiliner #kulinercirebon #kulineran #foodphotography #foodstagram #masakanrumahan #enak #yummy
Parsel Teddy So In Love+Chungkybar+Sekat 16 Rp.225.000 Bisa request ucapan/warna/dan karakternya..😍 Order 👉 Wa 08111155320/Line @bogorcoklat 🏣Jl.Pajajaran No.20 O Bogor (Waze Search/Google Maps) #bogorcoklat #coklatbogor #jajanan #enak #coklatkiloan #jualan #jajananak #yummy #jualancoklat #grosircoklat #pusatcoklat #tokocoklat #bogoroleholeh #oleholehbogor #welcomebogor #visitbogor #kadounik #kadopacar #hadiahanniv #coklatkarakter #hadiahultah
Coklat Sekat Book 56 Rp.300.000 Bisa request ucapan/warna/dan karakternya..😍 Order 👉 Wa 08111155320/Line @bogorcoklat 🏣Jl.Pajajaran No.20 O Bogor (Waze Search/Google Maps) #bogorcoklat #coklatbogor #jajanan #enak #coklatkiloan #jualan #jajananak #yummy #jualancoklat #grosircoklat #pusatcoklat #tokocoklat #bogoroleholeh #oleholehbogor #welcomebogor #visitbogor #kadounik #kadopacar #hadiahanniv #coklatkarakter #hadiahultah
Sometimes, the simple one is the best one meal ever . . 📫 Jln. H. Achmad Adnawijaya ( Jln. Pandu Raya ) 📞 0251 857 5517 ⌚ 10.00 - 22.00 . ____________________ . . #foresthree #wisatakulinerbogor #kuliner #kulinerbogor #bogoreatery #visitbogor #bogor #explorebogor #anakjajan #makan #bogorfood #enak #makanmakan #food #foodie #foodphotography #foodgasm #foodgram #foodlover #zomato #restaurant #welovebogor #indonesia #rightworksmedia
Terima pesenan kue ulang tahun, kue pengantin, kue kering, snack box, nasi box, box bento, coffe break, catering servis😊👍 🎂 Variant Rasa Cake: Vanilla, Moka, Pandan, Blackforest, Lapis Malang, Rainbow, Lapis Surabaya, Green Tea, Tiramisu, Red Velvet. Design bisa disesuain dengan keinginan kamu, cake tidak ada yang READY. Hanya dibuat berdasarkan orderan, jadi dipastikan Cake Fresh From The Oven. 〰️ ✔ halal💯 ✔ terpercaya ✔ ter update ✔ terjangkau ✔ hygiene ✔ teregistrasi merek ✔ bahan berkualitas ✔ frusted testimonial 〰️ 🏠 melayani pesan antar. 🎂 beraneka macam ukuran, jenis & rasa. 📝 bisa request. 👌 pemesanan 2 hari sebelum hari H. info harga screen image kirim via👇👇👇 📲 WA: 081321130220 (NO CALL) ❎ Tidak membalas DM/Komen ✅ Hanya WhatsApp #kueulangtahun #kue #blackforest #catering #snackbox #order #kuepengantin #kuesunat #jualkue #kuebandung #jamin #enak #bandung #infobandung #tart #cake #halal #orders #redvalvetcake #redvelvet #coklat #murah #bandung #pandansari #mykue #happybirthday #happy #coklatenak #ulangtahun #inforck #flowers
Hai kak Bosen sama makaroni yang rasa itu itu aja, nih makaroni euceu kasih yang beda. Kakak bisa nikmati lezat, asem, gurih, pedas, manis dari makanan makanan khas Asia. Yakin deh bikin lagi dan lagi. Yuk pesan sekarang juga, tinggal klik link di bio ya #asia #makananasia #makanankorea #mukbang #pedas #gurih #manis #lezat #jasuke #telurasin #kekinian #enak #kece #bandung #tasikmalaya #unsil #urgtsk #unsilhits #kimchi #tomyum
Gratis ongkos kirim se-Malang Raya! Syarat & ketentuan berlaku. WHAT'SAPP : 087859220880 DM juga boleh 😄 #aisabrownies #chocoinfinity #malang #amazingmalang #awesome #freeongkir #free #surabaya #medan #jogja #jakarta #bekasi #brownies #enak #free #shipping #promo
Alhmdllh selama ini passien2 herbalbee puas dg herbalbee yg memang memberikan bukti2 nyata krn kandungan BEE (Bio Entrophy Energy) yg luar biasa utk promil bunda bagi bunda2 dan suami yg mempunyai berbagai keluhan. yuk bun buktikan sendiri khasiat herbalbee dan panduan khusus dr kami utk mempercepat proses kehamilan😊 Yuk bunda yg lama menikah / baru menikah tp belum hamil segera ikut PROMIL kami yg terbukti 100%aman & sdh terdaftar BPOM Info kontak Bbm: DD47A20F Wa: 085895544082 Https://bit.ly/2IcCbQ7
enaknya #swekiau dari @bakmirudy emang kalo ahlinya bikin, #enak colek @roody.tan . #kulinerKelapaGading #kulinerJakarta
#Temansejiwa sudah cobain Es Susu Kopi Jelly dari kopi Janji Jiwa belum? Ini bisa jadi option buat teman sejiwa yang ga terlalu suka rasa kopi, tapi pengen cobain Kopi Janji Jiwa. Beberapa #temansejiwa yang uda coba sih bilang #enak , kamu jangan sampai ketinggalan yaaa . . . 📸 : @buncitfoodies
Pagi2 dicolek sama mak2 buat masak ikan, katanya biar gak ditenggelemin ama bu susi jadi kudu banyak makan ikan yah🤣 Jadi lah cusss ubek kulkas ketemu ikan tenggiri sepotong, langsung deh masak tenggiri tauco pedas. Tenggiri tauco pedas ala Jenny Zhang Bahan: Tenggiri 2 potong goreng kering Bawang merah 1 siung Bawang putih 1 siung 1 buah tomat hijau 1 buah tomat merah 1 sendok makan tauco Cabe keriting secukupnya Cara memasak: Tumis bawang merah, bawang putih sampai harum Masukan cabe keriting, tomat, tauco Masukan ikan tenggiri goreng, tambahkan gula, koreksi rasa Saya tdk memakai garam krn tauco sdh cukup asin Selamat mencoba #tenggiri #tenggiritauco #jenny_zhang1 #food #instafood #foodies #igfood #foodblogger #foodstagram #foodphotography #foodporn #instalike #like4like #likeforlike #foodgasm #foodforthought #happytummy #yummy #enak #foods #foodgallery #instafoods #igfoods #igfoodshare #yummyfood #sukamakan #resepmasakan #homecooking
Silverqueen Chungkybar 33gr Rp.93.000/toples Order👉via DM / Wa 08111155320/Line @bogorcoklat 🏣Jl.Pajajaran No.20 O Bogor (Waze Search/Google Maps) #bogorcoklat #coklatbogor #pusatoleholeh #bogoroleholeh #cemilan #coklatkiloan #grosircoklat #pusatcoklat #enak #silverqueenchungkybar #chungkybar33gr
next page →