#enak

1,986,314 posts

Loading...
#Repost @kindosnack • • • Kamu pasti suka makan ayam tapi kulitnya dimakan belakangan ( ngaku aja deh wkwk ). Kamu bisa cobain kulit ayam crispy @kindosnack yang lagi hits loh Pricelist Anak manja : 22.000/pcs Ibu marah : 22.000/pcs Package A : 4̶4̶.̶0̶0̶0̶ ---> 42.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 1 anak manja) Package B : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 62.000 (Dapat varian 2 ibu marah + 1 anak manja) Package C : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 60.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 2 anak manja) Kelebihan snack kulit ayam crispy dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak menggunakan pengawet Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line @kindosnack atau wa 087854205208 . #cemilan #cemilanenak #ngemil #keripik #makananringan #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #kekinian #enak #kindosnack #kulinersby
Open po.. Aneka cookies.. 😊😊 #ichacookies #homemade #enak #bahankualitas #kota cirebon
Tembakau kasturi lombok Harum dan gurih original lombok Harga :15000 Minat chat admin 📩089617581233 #tembakaumurah #tembakausuper #tembakau #tembakaumurahberkualitas #tembakaulombok #tembakauenak #tembakaujakarta #bandartembakikanonline #murahmeriah #enak #nikmat #irit #lombok #kasturi
#Repost @kindosnack • • • Kamu pasti suka makan ayam tapi kulitnya dimakan belakangan ( ngaku aja deh wkwk ). Kamu bisa cobain kulit ayam crispy @kindosnack yang lagi hits loh Pricelist Anak manja : 22.000/pcs Ibu marah : 22.000/pcs Package A : 4̶4̶.̶0̶0̶0̶ ---> 42.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 1 anak manja) Package B : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 62.000 (Dapat varian 2 ibu marah + 1 anak manja) Package C : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 60.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 2 anak manja) Kelebihan snack kulit ayam crispy dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak menggunakan pengawet Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line @kindosnack atau wa 087854205208 . #cemilan #cemilanenak #ngemil #keripik #makananringan #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #kekinian #enak #kindosnack #kulinersby
Open po ya temans.. Aneka cookies home made..... 😊😊 bahan kualitas.. 👍👍#anekacookies #nastarklasik #ichacookies #homemade #enak #kotacirebon
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amin آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @specialis._kandungan @specialis._kandungan @specialis._kandungan @specialis._kandungan @specialis._kandungan @specialis._kandungan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM: E3B213C6 📲WA,,,: 085733410722
Daging yang empuk + sambel yang pedes + kuah kaldu yang gurih...perfecto👍 #igamercon #@mmjuice #enak #seleranusantara #yummy #dinner #eat #foodie #instafood #makanenak #
Sate Rembiga Beef satay, Lombok style. Seriously. This is the best satay in universe. SATE REMBIGA IBU SINNASEH . . 👅 5/5 💰 5/5 🏡 4/5 🏴 @saterembigaibusinnaseh 🇮🇩 Lombok . . . . . . . . . . . . . . #travelingram #travelling #travel #traveler #potd #foodporn #food #foodie #foodgasm #delicious #enak #makan #lombok #indonesia #streetfood #jalan2man #jalan #jalanjalan #enak #asia #wanderlust #journey #journal #diary #indonesia #restaurant #review #el #L #lemuel #lemueljournal
#Repost @kindosnack • • • Kamu pasti suka makan ayam tapi kulitnya dimakan belakangan ( ngaku aja deh wkwk ). Kamu bisa cobain kulit ayam crispy @kindosnack yang lagi hits loh Pricelist Anak manja : 22.000/pcs Ibu marah : 22.000/pcs Package A : 4̶4̶.̶0̶0̶0̶ ---> 42.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 1 anak manja) Package B : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 62.000 (Dapat varian 2 ibu marah + 1 anak manja) Package C : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 60.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 2 anak manja) Kelebihan snack kulit ayam crispy dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak menggunakan pengawet Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line @kindosnack atau wa 087854205208 . #cemilan #cemilanenak #ngemil #keripik #makananringan #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #kekinian #enak #kindosnack #kulinersby
Nantikan promo beli 2 menu apa aja gratis rujak manis.... Setiap awal bulan di @cafecakcuk #cafecakcuksurabaya #kulinerysuroboyo #kulinerkekinian #mbadog #murah #enak #kulinerindonesia #saturdaynight #angkringankemebul
mamak hamzah laper..nyoba ini duluk ah..kerna laper berat, boleh lah ya tambah ayam guring 😍😳 eh...si bayik bangun. busui pesti tau ken rasanya mau makan mie rebus anget2 tetiba bayik kebangun 😁😂..slesai nyusu, mienya dingin dn agak medhok..alhamdulillah sesuatuk #muhammadhamzahasadullah #jalanjalan #tempatdatuk #serang #banten #busui #bayiAsi #anaksholeh #anaksehat #popmie #pedes #dower #aslidower #enak #delicious
Es kepal milo viral tebet😋😋 Es kepal milo yang lagi viral bgt di sosmed, jadi penasaran pengen cobain. Coklatnya lumayan banyak, topping nya jg banyak.. Harga 15rb untuk yang biasa, 20rb untuk yang spesial Nilai : 4/5 Lokasi : Jl. Tebet barat 1 (dekat SMU 26) #wiskul #wisatakuliner #kulinerpinggirjalan #streetfood #jajanankakilima #jajananenak #enak #kulinerjakarta #infokuliner #infokulinerjakarta #recomended #es #eskepal #eskepalmilo #eskepalmiloviral
Es Brasil 😍💕 _ Lebih suka sg es brasil kotak kecil yg rasa kacanc ijo sie tp yah gpp ini juga enak 😁 _ #cicingapakkulineran #cicingapakkulineran_purwokerto #albumkulinerbycharayose #icestick #ice #esbrasil #enak #chocolateflavor #delicious #instapic #foodice #instaice #yummyfood #latesnack
‘ banyak bercandalah dalam pergaulan, namun cobalah serius untuk sesuatu yang masuk dalam perutmu ‘ - ivanally . . Maka di Resto Medan Baru inilah quote bermula. Sekira 5 tahunan lalu terakhir berkunjung ke sini, cecap gurih gulai kepala ikannya tak pernah benar2 hilang dari ingatan. Luar biasa. Seluar biasa harganya yg bisa ambil paket di shaburi :D. Oleh dan karena sebab rencana berkunjung ke IIMS-lah hal ini bisa terjadi. . . #Food #Foodism #Foodgram #InstaFood #RMMedanBaru #Lezat #Nikmat #Enak
Entah ini kue apa namanya, yang pasti delicious n legit banget. bahan dasarnya sih kayaknya tepung ketan y wak 💕💚 - - - #enak #instafood #makan #makanan #warung #mie #noodles #favourite #food
Warna fav ku ungu tapi waktu suruh vote ini saya jujur lebihbpiloh pink dan vote pink lebih menarik kak kalau warnanya lebih cerah ungunya lebih gelap. Saran 😁😁 Biar makin laris produk barunya makin unik kemasannya Yuk guys vote vote juga 🤗🤗😁😁👏👏 . . . . Kamu pasti suka makan ayam tapi kulitnya dimakan belakangan ( ngaku aja deh wkwk ). Kamu bisa cobain kulit ayam crispy @kindosnack yang lagi hits loh Pricelist Anak manja : 22.000/pcs Ibu marah : 22.000/pcs Package A : 4̶4̶.̶0̶0̶0̶ ---> 42.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 1 anak manja) Package B : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 62.000 (Dapat varian 2 ibu marah + 1 anak manja) Package C : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 60.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 2 anak manja) Kelebihan snack kulit ayam crispy dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak menggunakan pengawet Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line @kindosnack atau wa 087854205208 . #cemilan #cemilanenak #ngemil #keripik #makananringan #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #kekinian #enak #kindosnack #kulinersby
Vote pink kak lebih cantik warna terang lebih menarik perhatian orang biasanya. . . . Kamu pasti suka makan ayam tapi kulitnya dimakan belakangan ( ngaku aja deh wkwk ). Kamu bisa cobain kulit ayam crispy @kindosnack yang lagi hits loh Pricelist Anak manja : 22.000/pcs Ibu marah : 22.000/pcs Package A : 4̶4̶.̶0̶0̶0̶ ---> 42.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 1 anak manja) Package B : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 62.000 (Dapat varian 2 ibu marah + 1 anak manja) Package C : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 60.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 2 anak manja) Kelebihan snack kulit ayam crispy dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak menggunakan pengawet Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line @kindosnack atau wa 087854205208 . #cemilan #cemilanenak #ngemil #keripik #makananringan #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #kekinian #enak #kindosnack #kulinersby
Warna fav ku ungu tapi waktu suruh vote ini saya jujur lebihbpiloh pink dan vote pink lebih menarik kak kalau warnanya lebih cerah ungunya lebih gelap. Saran 😁😁 Biar makin laris produk barunya makin unik kemasannya Yuk guys vote vote juga 🤗🤗😁😁👏👏 . . . . Kamu pasti suka makan ayam tapi kulitnya dimakan belakangan ( ngaku aja deh wkwk ). Kamu bisa cobain kulit ayam crispy @kindosnack yang lagi hits loh Pricelist Anak manja : 22.000/pcs Ibu marah : 22.000/pcs Package A : 4̶4̶.̶0̶0̶0̶ ---> 42.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 1 anak manja) Package B : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 62.000 (Dapat varian 2 ibu marah + 1 anak manja) Package C : 6̶6̶.̶0̶0̶0̶ ---> 60.000 (Dapat varian 1 ibu marah + 2 anak manja) Kelebihan snack kulit ayam crispy dari @kindosnack 1. Kulit ayam tidak berminyak 2. Menggunakan bahan baku premium 3. Kemasan yang lucu dan unik 4. Dijamin bikin ketagihan 5. Tidak menggunakan pengawet Di produksi terbatas. PESAN SEKARANG SEBELUM KEHABISAN Cara order Nama : Alamat lengkap : Telp : Pesanan : Kirim ke line @kindosnack atau wa 087854205208 . #cemilan #cemilanenak #ngemil #keripik #makananringan #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #kuliner #kulinerbandung #kulinerjakarta #snackmurah #kekinian #enak #kindosnack #kulinersby
#Repost @cheesykeju : Cheesy Lovers, ayo ikut kuis lagiii…....#KuisCheesy periode 26!! Ada berapa kata CHEESY pada kotak kata berikut? Tulis jawaban pada kolom komentar postingan kuis ini di Facebook ATAU instagram CheesyKeju (salah satu saja). Tambahkan hashtag #kuischeesy dan mention minimal 5 teman serta pastikan post ini dishare atau repost! Syaratnya : 1. Pastikan sudah Like FanPage dan Follow Instagram cheesykeju 2. Like & Love juga postingan kuis ini 3. Peserta mengikuti kuis harus menggunakan akun asli Jawaban ditunggu hingga Selasa, 24 April 2018 pukul 10:59. Total 4 pemenang dengan jawaban tepat berhak mendapatkan produk Cheesy ! Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang setelah terlebih dahulu dilakukan proses verifikasi. (Kuis ini terbuka bagi Warga Negara Indonesia yang dibuktikan dengan Identitas Diri yang masih berlaku) Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat Selamat mengikuti kuisnya Cheesy Lovers, Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #kuischeesy #infocheesy #kejucheesy #kreasikejucheesy #cheeselovers #pecintakeju #khasnyakejuasli #cheesylovers #igers #Igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood #Instadaily #makan #yummy #enak #terenak #thebest #instafood #instadaily #cheesykeju #kejuoles
#jualsaladbuah #fruitsalad #segar #enak #dijaminketagihan #jakarta #terimapesanansalad #buahsegar #sehat #diet Yg sdh pernah sy bagi pd blg enak semua....br nyoba jualan nih krn biasanya aku bagi2 aja ha .ha...ya siapa tau bs pd cocok Yg blm pernah coba salad buahku silahkan dicoba dan dibandingkan dg yg lain...krn asal ada acara pesta dll aku selalu cobain dan blm ada yg ngalahin saladku deh....maaf bukannya merasa plg enak sndri tp ga membuat eneg gt tp seger rasanya dan membuat ketagihan....yg penasaran silahkan lgs order ke wa 0818 781 303 ya...terimakasih
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn 🇦‌🇳‌🇦‌🇰 adalah titipan allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. 👪👪🍃 👉Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. 💑 "JANGAN TUNDA ‌🇰‌🇪‌🇭‌🇦‌🇲‌🇮‌🇱‌🇦‌🇳 SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN AYAH BERSAMA KAMI" ⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋⚋ GRATIS KONSULTASI👌 Hidup yang bermakna dan berarti saat kita memiliki penerus dari darah daging kita sendiri. Konsultasikan semua problem bunda bersama kami dan raih kebahagiaan bunda melalui PROGRAM HAMIL dgn bimbingan secara intensif. PROGRAM HAMIL Temukan Solusinya DISINI.👇 ---------------------------------------- #Regrann Follow: @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby @my.progambaby 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM : DD1236C0 📲WA; 085335886980 🔜Line@: klik di bawah👇👇👇 http://bit.ly/2oMcVYN
Sunday menu, balado Ikan cooked by hubby 😊 #sunday #cooking #baladoikan #spicy #pedas #enak #hubbyisinthekitchen
Ready aneka roll isi coklat dan vanila, dijamin pasti suka dan ketagihan. Hrg ngak mahal kok. Untuk mau nanya2 dan gabung di grup jajan lebaran bisa Wa.08124216724. Trims... #chocoroll #chocorollcoklat #chocorolgery ry#waferrollcoklat #waferrollvanila #cemilanlebaran #enak #murah
#Repost @fullo_ (@get_repost ) ・・・ Fullovers, ayo ikutan #KuisMingguanFULLO periode 21-22 April 2018! Di kota manakah dulu Kartini dilahirkan? Tulis jawaban kamu pada kolom komentar postingan ini di salah satu media sosial FULLO (Facebook/Twitter/Instagram). Jawaban ditunggu sampai hari Minggu, 22 April 2018 jam 23:59. Total 3 pemenang dengan jawaban tepat berhak mendapatkan paket produk FULLO! Keputusan juri tidak dapat diganggu gugat. Jangan lupa ajak teman kamu sebanyak-banyaknya yoo!! PS: eitss gue bukan Admin, gue Poppy~ kalo nggak manggil nama gue nggak gue menangin loh ya~ hehe -Poppy . . . . #FULLO #Fullovers #FulloNggakBolonk #igers #Igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood #komikindonesia #Instadaily #makan #yummy #enak #terenak #kriuk #thebest #instafood #instadaily #like4like #tags4like #anaksma
ready buat lebarN yuk bunsay... ordeer skrg buat teman stia dimeja tamu nda ... wa 083169170526 pemesanan bisa via wa ... #cookies #enak #dijaminhalal
Semoga yang like dan coment "Amin" tahun ini bisa Mengandung Sang Buah Hati yang di dambakan selama ini 👶👸,., amiinnn.,.,. . . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 👶 menghubungi kami: Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌 Follow: @specialis._kandungan @specialis._kandungan @specialis._kandungan @specialis._kandungan @specialis._kandungan @specialis._kandungan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : 📲BBM: E3B213C6 📲WA,,,: 085733410722
Yuhuuuuu ada harga ada rasa ya.... Jangan bilang mahal kalo belum merasakan.... #kuekeringlebaran #kuekering #kukis #idulfitri #homemadefood #cemilan #kue #enak #yummyfood
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... #regrann Follow: @mybaby_program @mybaby_program @mybaby_program @mybaby_program @mybaby_program 🏥info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ️📲BBM ; DB69BE2B ️📲WA ; 081327768280 Konsultasi Gratis #ootdindo #batik #batikpekalongan #batiksolo #batikjogja #batikcap #batikcouple #batiktulis #batikcantik #kulinermedan #makanan #enak #indonesia #malang #medan #bandung #kediri #yogyakarta #lampung #bali #sumatra #hijab #jogja #surabaya #bekasi #balikpapan #aceh #cilacap #muajakarta
#Repost @cheesykeju (@get_repost ) ・・・ Cheesy Lovers, ayo ikut kuis lagiii…....#KuisCheesy periode 26!! Ada berapa kata CHEESY pada kotak kata berikut? Tulis jawaban pada kolom komentar postingan kuis ini di Facebook ATAU instagram CheesyKeju (salah satu saja). Tambahkan hashtag #kuischeesy dan mention minimal 5 teman serta pastikan post ini dishare atau repost! Syaratnya : 1. Pastikan sudah Like FanPage dan Follow Instagram cheesykeju 2. Like & Love juga postingan kuis ini 3. Peserta mengikuti kuis harus menggunakan akun asli Jawaban ditunggu hingga Selasa, 24 April 2018 pukul 10:59. Total 4 pemenang dengan jawaban tepat berhak mendapatkan produk Cheesy ! Hadiah akan dikirim ke alamat pemenang setelah terlebih dahulu dilakukan proses verifikasi. (Kuis ini terbuka bagi Warga Negara Indonesia yang dibuktikan dengan Identitas Diri yang masih berlaku) Keputusan juri mutlak dan tidak dapat diganggu gugat Selamat mengikuti kuisnya Cheesy Lovers, Jangan lupa ajak teman-teman sebanyak-banyaknya! :) #kuischeesy #infocheesy #kejucheesy #kreasikejucheesy #cheeselovers #pecintakeju #khasnyakejuasli #cheesylovers #igers #Igdaily #likes #love #likethis #likenow #instalike #Instagood #Instadaily #makan #yummy #enak #terenak #thebest #instafood #instadaily #cheesykeju #kejuoles
@sendok.bebek.official 🍜bakmie ayam special pangsit goreng •Pangsit goreng •nasi ayam telur asin 📍Jl.Gajahmada 67 ,Semarang
#Repost @soloculinery with @get_repost ・・・ - 800-1000 porsi dalam satu hari wow 😁😃.. Para Pria ini harus berhadapan dengan api yang sangat panas untuk menghasilka tongseng/tengkleng yang gurih terasa garing diluar tapi tidak terlalu kering serta dengan resep dan bumbu yang pas yang sudah menjadi resep turun-temurun By @sikunyahh #asliIndonesia #kekayaannusantara #Indonesialezat #EndangBambang . . . #foodism #foofphotography #foodporn #food #foodie #foodism #foodphotography #makan #makanmakan #enak #lezat #instalife #instaphoto #instalike #instagram #like4like #Indonesia #solo #westJava #asliIndonesia #like4like #follow4follow #picoftheday #photooftheday #street #streetphotography #streetphotographer #streetart
22/04/18 - Open order kembali, dengan nama dan tampilan baru. Keropok kelakai khas kalimantan ( KEPAK MANTAN ) yang dulu bernama POKEMON. Yu buruan order harga 10k. Ada rasa balado. Barbequ. Pedas. Jagung. Bisa d antar wilayah baamang dan ketapang sampit, minimal 3 bungkus. Minat wa aja ke 082255112030 @maul_lana21 Supported by : @polsekparenggean @parenggean_terkini_official @parenggean_galeri_official @parenggean_indie_music.id @kita_remaja_parenggean @terjalsector @knc_parenggean @klik.parenggean @yjpc_parenggean @susujantann Media Partner : @diskominfokalteng @antarakalteng_official @infokalteng @sampitinfo @kota_sampit @klik.kalteng @kabarsamuda @informasibanuakalimantan @infomtp #parenggean_terkini_official #kotim #kalteng #kaltengantihoax #kalimantan #indonesia #parenggeanantihoax #camilan #kelakai #kulinee #jajanansampit #keripik #kerupuk #enak #yummy #barbeque #camilanenak
Saranghae pokoknamah min#Repost @ecing.cookandeat (@get_repost ) ・・・ 🍙 @hongdae_kedai 🍜 . 📍 Jl. Siliwangi No. 97D (sebelah bakso siliwangi) 💸 (Ini harga makanan yang ada difoto yaa) Ice coffee 12k Vanilla caramelo ice cream w/ almond 15k 🌟🌟🌟🌟🌟 . Dan ini adalah penutup yang sempurna bagi hari indahquuu 😍😍 serius asli beneran itu almond yang di eskrim teh banyak pisan 😭 pas makan teh aaaahhhh udahwe berasa jatuh cinta terus dinikahin *naonsih 😂😂 LOVEIT 😆😆 . #cooking #food #makanan #enak #gurih #eat #review #makanenak #kuliner #jajan #foodporn #goodfood #goodmood #nomnom #nyamnyam #delicious #indonesia #verylatepost #tasikmalaya #icecream #coffee #caramel #almond
Sari Kurma HEALTHY DATES adalah probiotik yang sangat baik bagi kesehatan, terutama bagi penceraan dan liver serta dapat meningkatkan kualitas tidur. Sari Kurma HEALTHY DATES merupakan sari kurma terbaik dari Uni Emirat, bebas bahan pengawet dan bahan-bahan yang dimodifikasi secara genetik, kaya akan serat, kalium, dan antioksidan. MANFAAT & KEGUNAAN : . 🌿Makanan dan minuman terbaik baik bagi ibu hamil, pasca melahirkan, dan ibu menyusui karena mampu menstabilkan darah, dan memberi nutrisi sempurna bagi bayi melalui ASI ibu yang mengkonsumsi. . 🌿Mencegah dan mengobati stroke, mengobati anemia, lesu dan letih, menambah berat badan anak, meningkatkan vitalitas, meningkatkan trombosit dalam darah dan mengatasi DBD. . 🌿Melindungi tubuh dari bakteri dan kanker, menstabilkan kejiwaan bagi anak dan lansia, memperlambat penuaan tubuh, melengkapi kekurangan kalsium sehingga dapat membantu pertumbuhan tulang. Harga : Rp 45.000 | Kode : 35/8 #ihsanaqu #hnihpai #hni #indo #indonesian #halalmart #indonesiahalal #store #islamic #muslim #yukhijrah #suka #baik #halal #cantik #kurma #sarikurma #enak #minum #like #manis #ihsanqu #sehat
EXTRA FOOD diformulasikan sebagai makanan suplemen herba yang berkhasiat untuk mengatasi berbagai penyakit. 23 BUAH & SAYURAN PADA EXTRAFOOD: Madu, Habatussauda, Beras Hitam, Kurma, Blackberry, Anggur Hitam, Bee Polen, Blueberry, Black Plum, Royal Jelly, Daun Ashitaba, Spirulina, Kulit Manggis, Daun Stevia, Meniran, Rosella Ungu, Daun Sirsak, Bayam Merah, Rosella Merah, Zaitun, Curcuma, Strawberry, Wortel. . Harga : Rp 80.000 | Kode : 60/20 #ihsanaqu #hnihpai #hni #indo #indonesian #halalmart #indonesiahalal #store #islamic #muslim #yukhijrah #suka #baik #halal #cantik #ihsanaqu #extrafood #food #fruit #buat #sehat #enak #anak
next page →