#enakbanget

272,916 posts

Loading...
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Follow: @Hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat @hamil_bayi_sehat 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM :DE221FF1 📲WA; 083833346485
==> Silahkan Digeser Bosan sama kue kekinian artis?skrg ada yg lg ngehits jg di Bandung...Empuk, Enak, Manisnya pas, Gak bikin enek dan Paling penting Murah Meriah..😎 Cocok buat semua kalangan mulai dr anak kecil,buibu-pakbapak hingga opaoma. Dr semua cake yg aku Kasih kemertua dan oma aku, paling cocok ya sama @pillowcakebdg ini...kata nya so fluffy dan manisnya Pas...Coba nyari dimana lg cake yg enak dan murah ini...Ngeunah euy. Cara belinya Mudah Tinggal Order By Dm IG @pillowcakebdg atau datangin both dibeberapa Mall atau beberapa cabang di Bandung.Banyak Varian,Selalu diupdate,jd gak bosan.. Yg aku coba ini Cheese ama Chocolate..Selamat Mencoba yaa, No Endorse 🍰 Rasa : 8,5 💰 Ori 35K Chocolate 45K 📍 Buah Batu Dekat Transmart-Bandung #kulinerindonesia #hidupuntukmakan #cake #cheesecake #pillowcake #enakbanget #igstory #igpicture #foodpics #food #instagallery #instafoodie #instafood #foodies #instapict #instaphotos #foodphotography #bandungjawabarat #bandungjuara #kekinian #fluffy
Bagi Yang Udah Lama Nikah, Udah PROMIL dan Banyak Ngeluarin Biaya Chekup. JANGAN PUTUS ASA,,, KONSULTASIKAN PENGHAMBAT KEHAMILAN BUNDA 👈MAU ??? 👏yukk buruan konsultasi (GRATIS). Follow: @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan @my_programkehamilan 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 082189351469 📲BBM: D3BB9190
Yo Yo Yo kamu harus coba mie naga Purwokerto Yo 😁🍜(alamat: sebelah kantor Dinas Pemuda, Olahraga, Budaya dan Pariwisata Kab. Banyumas Jalan Prof. Dr. Soeharso) #pecintamie #mieayam #mienagapurwokerto #mienaga #enakbanget #pedasgila #yummyfood #instagram #instapurwokerto #kulinerpurwokerto #kulinerpwthits #purwokertohits #levelgila #pedaslovers #mantap #indonesiafoodies #foody #foodyblogger #instafoto #instagramble #instagramfood #instagram #hidupngunyah SALAM HIDUP NGUNYAH👊😊 😎
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Ternyata kehadiran seorang buah hati dalam sebuah pernikahan dapat mengubah segalanya menjadi lebih indah. Berjuta alasan kebahagiaan akan terpancar dari setiap pasangan suami istri yang telah memiliki anak. Tentunya semua harapan yang diinginkan semua pasangan suami istri adalah harapan-harapan yang positif. Terlepas dari semua pendapat mereka, seorang anak ternyata sangat penting karena anak adalah anugrah, amanah dan titipan dari Tuhan yang harus kita jaga, rawat dan besarkan dengan baik. Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann Follow: @MY.PROGAM.BABY.ID @MY.PROGAM.BABY.ID @MY.PROGAM.BABY.ID @MY.PROGAM.BABY.ID @MY.PROGAM.BABY.ID 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Awalnya Menunda Hamil, Akhirnya Malah Susah Hamil Sudah sering terjadi kasus seperti berikut ini: pasangan suami istri sepakat menunda program hamil karena alasan sedang sibuk dengan karir masing-masing. Bulan demi bulan berlalu. Tak terasa tahun demi tahun berlalu. Dan akhirnya karir mereka pun menanjak. Mereka kini sudah memiliki penghasilan yang lebih besar dan tabungan yang cukup. Mereka lalu berpikir, "Kayaknya ini waktu yang tepat untuk punya anak". Lalu mereka mencoba dan mencoba namun tak kunjung berhasil. Segala cara dilakukan namun tak kunjung dapat momongan. Kasus seperti ini sering sekali terjadi. Pertanyaan kebanyakan orang adalah: apa penyebab mereka susah hamil setelah sekian lama menunda kehamilan? Banyak penyebab-penyebab yang mungkin dialami. Mencari dokter ataupun alternatif tetapi belum berhasil. Tapi tidak menutup kemungkinan bahwa ini tidak ada solusi. Ternyata ada satu jenis terapi yang sedang populer di masyarakat Indonesia sekarang. Terapi Bio Entropy Energy. Sudah banyak sekali yang berhasil mengatasi masalahnya berkat terapi ini. Dan untung terapi ini tidak mahal dibandingkan harus cek ke dokter, alternatif, dan lain-lain. Uniknya, kita dapat konsultasi dahulu GRATIS sebelum mencoba Pin BBM; D74361AB WA; 082143693024
Tidak ada hal yang sia sia jika di lakukan dengan penuh kesabaran, ketekunan dan keyakinan .. apapun itu butuh proses dan waktu ... Dan Tidak ada istilah gagal atau tidak berhasil, yang ada itu menyerah lebih cepat .. Akan tiba di satu titik dimana setiap kesabaran akan berbuah kebahagiaan dan disetiap ketekunan dan keyakinan akan membawa mu ke impian yg di idamkan .. Maka pahamilah ini dengan kebersihan jiwa dan keihklasan hatimu ... Ikut Promilnya insyaallah akan sesuai hasilnya .. ️✔ contact person : ️📲 BBM : D74361AB 📲WA; 082143693024 📲LINE; 082143693024 Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏💙💛 Follow:♥ @terapi_hamil_herbal 🌈 Follow:♥ @terapi_hamil_herbal 🔯 Feminineaffair to be feat 📝 - @terapi_hamil_herbal Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪👰🙏🙌
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: #Regrann Follow: @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY @MY.PROGAMBABY 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 BBM: DD1236C0 📲WA; 085335886980
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 @solusihamil067 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲 BBM : DC17851F 📲WA: 082244712047
Apa sih Herbal BEE (Bio-Enteropy Energy) itu? ***Kombinasi Herbal berkualitas tinggi yang sudah disuntikkan energy matahari ULTRA MARON, sehingga bekerja sangat luar biasa, langsung otomatis mendeteksi sekaligus diterapi sampai tuntas semua penyakit/problem meskipun masih gejala. Kenapa Herbal Bio-Enteropy Energy sangat luar biasa dan cepat mengatasi semua hambatan kehamilan suami istri agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar? ***Karena Herbal Bio-Enteropy Energy ini bekerja secara HOLISTIC atau menyeluruh menormalkan semua sistem kerja di dalam tubuh, baik itu Sistem Hormonal, Sistem Peredaran Darah, Sistem Pencernaan, Sistem Tulang Belakang dan Syaraf, Sistem Jantung dan Paru, Sistem Urinary dan Sistem Imun. Program Hamil Holistic ini terapinya bekerja secara menyeluruh, artinya begitu Bunda dan suami konsumsi Herbal Berenergy ini, maka dalam 6-8 jam sesuai metabolisme tubuh manusia tubuh akan langsung bisa merasakan herbal ini otomatis bekerja mendeteksi sekaligus diterapi sampai tuntas semua hambatan kehamilan suami istri sekaligus semua penyakit/problem meskipun masih gejala agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar. Karena luar biasanya ini bekerja, Alhamdulillah sudah banyak pasangan yang terbantu positif hamil karna sistem kerja herbal kita menggunakan konsep 3R 1. Release (melepas seluruh hal yang menghambat proses kerja tubuh, seperti penyakit atau penghambat kehamilan), 2. Repair (melakukan perbaikan dan pembentukan sel dengan melakukan pemenuhan nutrisi yang cukup), 3. Rejuvenate (menjadikan tubuh menjadi lebih muda dan aktif dibandingkan kondisi sebelumnya).
Ready ya banyak rasa perbungkus hanya 5k,sekardus kecil isi 6 28k,sekardus besar isi 10 46k #jajanan #enakbanget #jajanjamandulu #kripik #kripiktempe #sby
Satu lagi dari Mayora 😊😆 Ready nih gaaiiss minuman jaman now 😆😆 Dari dulu favorit banget ama coklatnyaa....eeeh skrg udah ada minumannya😊 Beneran ENAAAKKK....nyoklat banget Yuukk yang penasaran....bisa diorder disaya Harga : Rp 5000/sachet ( ecer ) Kalo ambil 1 renceng ( 10 sachet ) Rp 45,000 Lokasi : Cendana, Batam Centre Minat ( WA only ) : 0812 7025 1984 Atau bisa DM juga❤️ #bengbengdrink #minumankekinian #barukeluar #cemilanjamannow #enakbanget #wajibcoba #yakingaknyesel #kuybeli #bengbeng #bengbengenak #coklatnyamantap #uenak #kuyborong
Level sedang aja 20 cabe... Mantap... Pedes bgt sampai nangis banjir... Dan bisa ngelupain dia, sesaat.. Hehehe #tetep #galau #tahugejrot #tahugejrotbangjack #murah #enakbanget #makananenak #makansampekenyang #kulinerjkt #streetfood
“ STICK KEJU” Cemilan Keluarga Anda 😘😍😍 Gracelicious Kitchen menyediakan berbagai aneka macam Cemilan buat hari raya anda maupun cemilan setiap saat di manapun anda berada. Berhubung Hari Raya Imlek sudah dekat, Stick Keju ini bisa dijadikan sebagai snack untuk menghiasi Toples-Toples cantik kue anda. Bahan yang kita pakai adalah bahan-bahan dengan kualitas terbaik dan di Jamin Tanpa Bahan Pengawet... So... jangan sampai ketinggalan ya teman-teman Karena produk kita selalu baru, maka dari itu kita membuka open order bagi teman-teman yang berminat Informasi lbh lanjut contact: WA 081365668888 #graceliciouskitchen #graceliciousonline #stickkeju #stiickkejuenak #theluxuryoftaste #cemilanenak #cemilanberkualitas #cemilansehat #enakbanget #langsungorder #tanpabahanpengawet
Something New from Gracelicious Kitchen 😍😍😍 Sekarang Logo Gracelicious Kitchen udah baru ya teman-teman. Dan telah hadir produk baru kita yaitu: “ Dendeng Sapi Cabe Hijau” Hmmmm enak banget ini.... Daging yang kami pakai adalah daging sapi muda yang berkualitas terbaik. Potongan daging sapi yang di olah dengan berbagai macam bumbu dan cabe hijau yang segar membuat lidah ingin segera menyicipinya.... Dendeng Sapi Cabe Hijau ini dijamin Tanpa Bahan Pengawet!!! Dapat bertahan +-5 hari di luar lemari pendingin. Dan bertahan selama maksimum 3 bulan di dalam freezer. Cara Penyajian: 1. Keluarkan Dendeng dari Freezer dan letakkan di suhu ruangan (defrost) selama 1 jam. 2. Bisa memanaskan langsung dengan microwave +- 2 menit atau panaskan di kuali dengan api kecil dan di balik sesekali. 3. Dendeng siap disantap dengan nasi panas 😘 Untuk pemesanan Ph: 0812 7793 8001 WA: 0813 6566 8888 IG: graceliciouskitchen #graceliciouskitchen #graceliciousonline #dendengcabehijau #makanankhassumbar #homemade #dendengbalado #enakbanget #tanpapengawet #dagingsapibalado #lidahbergoyang #langsungorder #oleholehsumbar
Memenuhi janji di instastory untuk share resep sambel yg enak banget ini 😜 ini sambel bikinnya gampang tapi rasanya enak banget benerann..biasanya sy bikin sambel korek rada mirip sih tp beda hasil 😁 klo sambal korek pke bawang putih nah klo ini pake full bawang merah..resepnya sih boleh nyontek di mb @rickeindriani_ordinarykitchen cuma di modif ajah sesuai selera ya..mkasih y mb udah share resep sambel ny izin share disini jg 😁 untuk cabe n bawang perbandingan ny 1:1 yah jadi misal cabe 100 gr bawang ny jg 100 gr begitu sterusnya ok cekidot Sambal Bawang Bahan : - cabe merah 50 gr - cabe rawit setan 50 gr - bawang merah 100 gr - garam,gula penyedap suka2 - minyak untuk menumis - daun jeruk kalo suka ajah gk jg gpp Cara buat : - tuang minyak kedlm wajan panaskan kemudian goreng sekali lewat cabe n bawang - uleg cabe n bawang jgn terlalu halus - panaskan lg minyak bekas goreng cabe tumis cabe n bawang beri garam,gula n penyedap koreksi rasa - sajikan Note : mangkuk ny beli di @millimarket td bnyak yg tanya soalnya di dm 😁 #dapurmamaakhdan #resep_dapurmamaakhdan #sambalbawangrekomen #enakbanget #favorite #homemade #homecooking #doyancooking #berbagiresep #sambalbawangpete #foodphotography
Halo Spicy Mania! Dalam rangka memedas dan menggurihkan generasi zaman now, nzfood membuka sebesar-besarnya kemitraan bagi temen-temen yang tertarik jadi agen atau reseller di Kotamu. Ada 5 varian produk yang pedes gurihnya nampol dan nyata banget: -Makaroni Realita Pedas -Makaroni Realita Jagung -Makaroni Realita Sapi Panggang -Belepok Pedas -Belepok Jagung . Temen2 bisa langsung kontak aja admin kita dan MARI KITA PEDASKAN INDONESIA!! . . . . . . #bekasi #snackjakarta #snackbekasi #enakbanget #enak #gurih #pedas #makanan #makananenak #jogja #jakartahits #jakarta #jambi #snack #jajanan #jajananbandung   #jajananbdg #jogjakartaistimewa #makaroni #makaronipedas #keripik #keripikenak #keripikpedas #padang #surabaya #palembang #medan #bali #semarang #malang
#=====HANYA BISA DIKIRIM KE KOTA YANG MELAYANI PENGIRIMAN 1 HARI SAMPAI / JNE YES KARENA PIZZA HANYA TAHAN 1 HARI JIKA DI LUAR FREEZER===== Sarapan dengan Pizza? Sekarang tidak perlu ribet, tinggal goreng. Ada Pizza Goreng dengan keju mozarella nya yang melting banget, dimakan ketika panas. Tersedia 8 pilihan topping: 1. Smoked Beef (daging sapi asap) 2. Double Cheese (extra and double mozarella cheese) 3. Mushroom (jamur campignon) 4. Chicken (daging ayam pilihan) 5. Rendang (rasa rendang dengan potongan daging sapi) 6. Kari Ayam (rasa kari dengan daging ayam pilihan) 7. Sosis Sapi 8. Ikan Tuna Semua selain ambahan topping berisi: Mozarella Cheese, Basil, Olive Oil dan Tomato Netto : 450gram Isi 8 potong pizza dalam keadaan belum digoreng Tahan hingga 4 bulan di freezer (suhu -18 derajat celcius) #mukbang #dessert #cake #makanbanyak #makan #makanselingan #cemilan #nyemil #kue #dinner #lunch #breakfast #brunch #love #yummy #jajananmurah #jajanan #oleholehbandung #jajananbdg #kacangkuah #enak #enakbanget #sedap #sedapbanget #cemilanenak #nyemilsore #doyanjajan #doyanmakan #fotomasak #sukajajan #mukbang #dessert #cake #makanbanyak #makan #makanselingan #cemilan #nyemil #kue #dinner #lunch #breakfast #brunch #love #yummy #jajananmurah #jajanan #oleholehbandung #jajananbdg #kacangkuah #enak #enakbanget #sedap #sedapbanget #cemilanenak #nyemilsore #doyanjajan #doyanmakan #fotomasak #sukajajan
Halo Spicy Mania! Dalam rangka memedas dan menggurihkan generasi zaman now, nzfood membuka sebesar-besarnya kemitraan bagi temen-temen yang tertarik jadi agen atau reseller di Kotamu. Ada 5 varian produk yang pedes gurihnya nampol dan nyata banget: -Makaroni Realita Pedas -Makaroni Realita Jagung -Makaroni Realita Sapi Panggang -Belepok Pedas -Belepok Jagung Temen2 bisa langsung kontak aja admin kita dan MARI KITA PEDASKAN INDONESIA!! #bekasi #snackjakarta #snackbekasi #enakbanget #enak #gurih #pedas #makanan #makananenak #jogja #jakartahits #jakarta #jambi #snack #jajanan #jajananbandung   #jajananbdg #jogjakartaistimewa #makaroni #makaronipedas #keripik #keripikenak #keripikpedas #padang #surabaya #palembang #medan #bali #semarang #malang
#bronchips Bosen mkn brownies yg cuma gtu2 aja???. Nich ad yg baru kripik brownies BROWN CHIP Dgn 3 topping variant rasa, Netto 60gr : 🍪 Chococip 🧀 Chesee 🥜 Peanut Eceran : @17rb /pcs Min 25pcs @15.500 /pcs Yg mau order bisa chat wa/sms ke 081216603206. SILAHKAN..... #camilankekinian #camilanenak #camilankripik #brownies #kripikbrownis #enakbanget
🌶🌶🌶🌶🌶🌶 Pas mesen ni ayam geprek si minta level sambelnya yg biasa aja bukan yg luar biasa, tapi pas datang ternyata standart #pedes biasanya itu sungguh luar biasahhh🙈 😆😆🌶🌶🌶 *itu yg dicobek kecil sambel tempe yaa, dan rasanya juga juwaraa bgt👍👍 pokoke buat pecinta pedes sejati ini TOP MaRkOToP, uenakkkk rekkkk !!!👍👍👍 #ayamgeprek #sambeltempe #sambelbawang #penyetancok #khassurabaya #lovelyyfoodss #pedesbanget #enakbanget #happytummy #spicyfood #spicychicken #hobimakan #makanteruss #sukamakanpedes #hobimakanenak #kulinerjkt #kulinerbsdserpong #instafood
Udah tutup masih ada yg pesan. Grabfood atau gofood aja kuyyy.. Cuma 15 ribu 😊😊😊 Pingin pasta 🍝 yang pedas ngga karuan. Ini pasta kotak pedes manis gurih #patakpedih 📦300gram. Langsung📦Grab-food aja cuma 2k perongkir⏰08.00 -18.00 Kuy di order... . . . . . . . #patakpedih #viruskitchen #makananhalal #makananenak #jajanansurabaya #kulinerpedes #kulinersurabaya #kulinermurah #enakbanget #aslisurabaya #makananenak #Surabaya
Seorang marketing restoran mencoba peruntungannya di Indonesian Idol 2018. Lebih memilih menonton si Jodie audisi dan elemination berulang2 daripada menonton acara2 lawakan di TV2. #dari ? #enakbanget #3jutaviewer #nantitanyayutup #bisa #bisabanget #pastibisa #dijamin #giniajagapapa #seringdibully #jodieaja #biancamalas #indonesianidol #indonesianidol2018 #ariadnagrande #adelle #jamesarthur #rcti #mnctv #nettv #antv #indosiar #sctv #trans7 Tetap semangat @brisiajodie96 Buktikan ke para netizen kamu layak berdiri di Panggung spektakuler Indonesian Idol 2018
Halo Spicy Mania! Dalam rangka memedas dan menggurihkan generasi zaman now, nzfood membuka sebesar-besarnya kemitraan bagi temen-temen yang tertarik jadi agen atau reseller di Kotamu. Ada 5 varian produk yang pedes gurihnya nampol dan nyata banget: -Makaroni Realita Pedas -Makaroni Realita Jagung -Makaroni Realita Sapi Panggang -Belepok Pedas -Belepok Jagung Temen2 bisa langsung kontak aja admin kita dan MARI KITA PEDASKAN INDONESIA!! #bekasi #snackjakarta #snackbekasi #enakbanget #enak #gurih #pedas #makanan #makananenak #jogja #jakartahits #jakarta #jambi #snack #jajanan #jajananbandung   #jajananbdg #jogjakartaistimewa #makaroni #makaronipedas #keripik #keripikenak #keripikpedas #padang #surabaya #palembang #medan #bali #semarang #malang
makan nasi bento, minumnya kopi kasar, cemilan nya @omahkripikmbote. Perfect😍😋 #Kripikmbote #kripikindonesia #kulinerindonesia #makanan #kopi #kopiindonesia #kripikmalang #enakbanget
Halo Spicy Mania! Dalam rangka memedas dan menggurihkan generasi zaman now, nzfood membuka sebesar-besarnya kemitraan bagi temen-temen yang tertarik jadi agen atau reseller di Kotamu. Ada 5 varian produk yang pedes gurihnya nampol dan nyata banget: -Makaroni Realita Pedas -Makaroni Realita Jagung -Makaroni Realita Sapi Panggang -Belepok Pedas -Belepok Jagung . Temen2 bisa langsung kontak aja admin kita dan MARI KITA PEDASKAN INDONESIA!! #bekasi #snackjakarta #snackbekasi #enakbanget #enak #gurih #pedas #makanan #makananenak #jogja #jakartahits #jakarta #jambi #snack #jajanan #jajananbandung   #jajananbdg #jogjakartaistimewa #makaroni #makaronipedas #keripik #keripikenak #keripikpedas #padang #surabaya #palembang #medan #bali #semarang #malang
Via tiki 1 box susu kambing bubuk etawa RBM Semoga lekas sembuh ya sis... #susukambinguntuktulang #susukesehatankulit #susukesehatan #minumankesehatan #stamina #obatvitalitas #enakbanget #obatpegalpegal
Pertama kali saya makan Bakmi GM itu di tahun 2009 pas baru kos di deket UPH.. tadinya cuman laper dan tertarik karena rame.. akhirnya duduk dan pesan ini.. Si Bakmi Ayam Saus Thai.. sausnya emang dikit tapi rasa asem pedesnya cukup buat bikin setiap kali sumpit masuk mulut ga bisa berhenti.. Terus Ayamnya ini entah diapain rasanyaa enaaaaaak banget.... 😣😣😣 Dalam sekejab ini habis begitu sajaa... . Rp. 34.091 belom termasuk pajak . Foto diambil di Bakmi GM yanh di Mall Taman Anggrek . . . #kuliner #kulinerjakarta #kulinerindonesia #makananenak #hungry #maknyus #jajan #eeeeats #foodbeast #enakbanget #forkyeah #foodism #lovefood #foodlovers #restaurant #tastyfood #foodshare #kulinerjkt #wisatakuliner #eat #food #foodstagram #igfood #foodporn #yumm #eatgood #mmm #yummyinmytummy #kulinermalam #delicious
Q -ZIELA PISANG JAMAN NOW sekarang sudah ready pisang nugget loh.. Monggo pinarak dikopikita .. ngopi jangan lupa ditemenin pisang goreng, #kopikitasurabaya #qzielapisang #pisangnuggetmurah #pisangjamannow #enakbanget #pisang #pisangnugget #wiyungers #wiyungsurabaya #jajanmalamhari #gorengankekinian #goreng
next page →