#enakbanget

347,700 posts

Loading...
Pulang kerja langsung ngebakso sekaligus dua mangkok #bismillah #beratbadannaikbodohamat #yangpentingkenyang #enakbanget #maknyuuss #padangiler
Tu-Putu โ€ขTraditional food๐Ÿฐ โ€ข โ€ข #makanan #enakbanget #sehat #anti #micin #traditional
My favourite kaya toast ๐Ÿ˜ . . . #notforsale #homemade #kayatoast #enakbanget
Kuy gaes sapa yang mau ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜…๐Ÿ˜Š _chiken poppop Adalah ayam yang di potong dadu kecil yang di lapisi tepung ( tepung tersebut di bedakan menjadi dua tepung pencelup dan tepung pelapis) yang di goreng renyah dengan api sedang agar matang nya merata , chiken poppop ini punya kenikmatan tersendiri saat di makan menggunakan bumbu bumbu Atau varian rasa Varian rasa yang di sedia kan ~sapi panggang๐Ÿ– ~balado ~keju ~bbQ ~rumput laut ~cabai pedas๐Ÿ”ฅ (Tunggu rasa terbarunya gaes)๐Ÿ˜‚ Harga cukup 10k ajah bisa dapet chiken poppop lezat iniโค๐Ÿ“Œโœ…โœ” #chikenpopop #kulinertegal #jajananjamannow #jajananenak #jajanmurah #enakbanget #tegal #tegal_fnb
Bismillah Yukss diorder keripik sanjay asli Rasanya enakkeun bangett Pedas manis ... Murmer lg diskon nih 10k ajahhh Yukss diorder Minat chat me ya ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰ WA : 085773191217 (gerceprespont) #kripiksanjaybalado #bekasi #enakbanget #tambunselatan #murahmeriah #cikaranghits
Anak adalah karunia Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugerah yang tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. Tugas orang tua tidak hanya memberi anak semua kebutuhan dunianya semata, tapi wajib bagi orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhan rohaninya. Mengajarinya iman yang benar, mengenal Tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangan-Nya. Anak ibarat kertas putih yang siap dicorat-coret oleh orang tuanya. Oleh karena itu, orang tua ibarat sebuah pena yang akan menuliskan apa saja yang orang tuanya mau. JANGAN TUNDA KEHAMILAN SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU..... __________________________________________________ Follow: @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program @pregnant_baby_program ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒ BBM : E3D7C508 ๐Ÿ“ฒWA: 081392388553
Hasil karya hr ini, gudeg komplit tnp sambal.. Koment dr suami : gudeg kurang kering & terlalu manis dikit.. Perpaduan rasanya sdh bisa dibilang enak.. Belajar trs biar rasa nya bisa lbh pas lg.. Wah, so sweet.. suka lho komentnya.. #gudegsolo #enakbanget #suka #dia3 #DiatriPunya
Ayam kampung, pete, sambel teasi, lalapan, minum nya es jeruk, seger bingit #kulinerpurwokerto #history #photosendiri #enakbanget #yangclassicmemanglebihasik
Ngemil time๐Ÿ˜‹. Ngemil sehat . Ubi kukus dengan keju. #enakbanget #ubikukustaburkeju #ngemilsore #ngemilsehat #makansehat #hidupsehat #.
FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). ๐ŸŽˆPasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). ๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) ๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD @jktfoodbang
Assalamualaikum semuaa. buat kalian yang pengen nyemil yuk mampir ke Roti Gelem ๐Ÿ˜Š. Siapa nih yang rasa favoritnya KEJU SUSU?๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹๐Ÿ™Œ๐Ÿ˜ป๐Ÿ˜ป . Lokasi : Jl.Soekarno Hatta KM 1 Balikpapan utara ( Samping samsat ) Buka : 06:30-22:00 Info Pemesanan Hub : 0811-5472-391 ( Telpon / Whatsapp ). Rotinya Orang Balikpapan. Tersedia di Go-food & Grab. . #rotigelem #roti #balikpapankuliner #balikpapanfoodies #balikpapan #balikpapanku #kulinerindonesia #kuliner #enakbanget #jajan #jajanankekinian #murahmeriah #nyemilenak #nyemil #followersaktif #followersindonesia #followforfollowback #followers #kalimantan #kalimantantimur #makanankekinian #makan #instagram #instashoot #instafood #likeforlikes #like4follow #thankyou
Duduk santai ,nafas teratur, mata rileks aja gak usah diputar2 biar gak pusing ๐Ÿ˜...and say..Alhamdulillah masih bisa menikmati hidup bersama keluarga tercinta #sirup #susu #alzena #alzenaolshop #situbondo #situbondoolshop #situbondofoodlover #makanan #minuman #kuliner #minumankekinian #segar #nikmat #mantap #enak #enakbanget #panas #dingin #es #ice
SWIPEโช @nof_kitchen !! Emang juara nya bikin cake๐Ÿ˜Š Enakkk bangett ,lucu lucuu lohh bisa pesan sesuai yang kamu mau!! . enakknyaa kebangetan!!!๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘† Bentuknya unik lagi!! Yuu buruan dipesan !! ____________________________________________ ใ…ค Order yuukk๐Ÿ‘‡ @nof_kitchen ๐Ÿฃjl.Sindang sirna (patokan shawaregna) ๐Ÿ“ฒWa. 083820251888 Nama produk ๐Ÿ‘‡ 1. Cake karakter fondant uk 16cm - 26cm Harga: mulai 225k 2. Custom cake krim Harga: mulai 125k 3. Cake karakter anak Harga: mulai 300k Jangan lupa kepoin dan follow yah IG nya @nof_kitchen . Must Try! . . . . . . #enakbanget #cakekarakterfondant #customecake #kunyahkunyah #food #eat #instalovers #instagram #instafood #like4like #foodlovers #kueulangtahun #karaktercakeanak #cake #nofkitchen #cakebirthday #kuekekinian #cakebirthday #sweet #bandungfood #bandungfoodie #kulinerbandung #jelajahkulinerbandung #bukamataadvertising
Mau makan ingat @nasiigandulpakde semua menunya maknyuss . Bisa order di aplikasi Gofood/ Grabfood - - - Nasi Gandul Pakde Waroeng PTB jl lingkar duren sawit blok l1 no 1 Duren Sawit Jakarta timur - - #nasiigandulpakde #waroengptb #durensawit #kuliner #jakartatimur #jakarta #kulinerjabodetabek #kulinerjakarta #jktfoodbang #jktculinary #jktfoodie #anakjajan #makan #makanan #enak #nasigandul #sotokudus #ayamkremes #ayam #ayamgoreng #ayamkampung #enak #enakbanget #food #foodie #foodies
Spesial Ayam Maknyus Leleh ๐Ÿ” . . ๐Ÿ“Gofood : Ayam Geprek Maknyus - Mojopahit ( Jangan salah pesana gofood ya ! Maknyus Gak ada cabang selain di jalan Mojopahit ) . ๐Ÿก Jl. Mojopahit No 12 C . ( sebrang jalan sekolah santo thomas Samping Affinois ) . โฐ Buka setiap hari jam 11.00 - 20.00 ๐Ÿ“ž 081360620691 ( Call only ) Whatsapp : 0858 3536 4937 . . #Ayamgeprekmedan #Ayamgeprekmaknyus #Ayamgeprek #Ayampedas #Makananmedan #Makanmana #medanfood #medanfooddelicious #medanfoodhunter #kulinerkoko #kulinertopui #kulinermedan #makankenyang #makanayam #ayammedan #geprekmedan #Enakbanget #Gojekmedan #Makananhalalmedan #Halalfoodmedan #makanhalalmedan #Gojekinaja #Makanenakmedan #Makanenakmurah #perutkenyang
Alhamdulillah, full order sudah utk pengiriman ( selasa besok ) nah utk pengiriman hari rabu kita masih ada sisa 7 slot, siapa cepat dia dapat ya, utk order ikan kayu dan ayam tangkap yg super lezat tapi no msg ini.. langsung WA saja ke 081290761045๐Ÿ™. . #keumamahaceh #keumamahenak #cateringjakartaselatan #ayamtangkap #recommendedfood #ikankayu #masakanaceh #khasaceh #asliaceh #ayamtangkap #traditionalfood #deliveryfood #traditionalfood #thebesttraditionalfood #foodporn #foodphotography #foodstagram #spicyfood #makanansehatenak #makananbintaro #keumamahaceh #makananpedasenak #nomsg #penggilapedas #bukapuasaenak #enakbanget #ikankayuaceh #bintarofood
#Repost @mamam_nasi (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Mamam Nasi Skarang hadir di kios lempongsari No 23 Ngaglik Sleman Untuk pemesanan bisa melalui @gofoodjogja Atau langsung datang ke Kios kami Ditunggu yaa #kulinerjogja #explorejogja #makanenakjogja #nasigurih #nasigurihjogja #nasipandan #makananjogja #enakbanget #sambalteripetai #sambalteri #mamamnasi #orangindonesiamamamnasi #cemilanjogja #oleholehjogja
#Repost @surabayafoodies (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป #SFSurabaya Pecinta Bakso โ€œWajibโ€ cobain, namanya @baksosuroboyogentengkali disini km bisa ambil2 sendiri baksonya โค๏ธ . Biasa kalau makan disini pastinya aku ambil bakso (besar dan kecil), telur, gorengan, mie, tahu, bawang goreng, bawang ijo, bawang putih dan sambel (+ jeruk nipis)agak banyakan supaya makannya nikmat dan gurih โค๏ธ Rasa?? Paling suka sama gorengannya (wajib) terus baksonya padat dagingnya, kuah gurih dan sambelnya pedesss ๐Ÿ˜๐Ÿ‘๐Ÿ‘ . Bakso Suroboyo Genteng Kali @baksosuroboyogentengkali ๐Ÿ“Jl. Genteng Kali No.31, Sby (Setelah SMK Rajasa/ sebelum dinas pendidikan) Buka Setiap Hari 10:00-22:00 Harga ๐Ÿ’ธ 2.500 - 20.000 โœ… HALAL #baksosuroboyogentengkali #surabaya #kuliner #bakso #makanan #instafood #enakbanget
Nasi liwet besek minat langsung aja ya wa/tlp : 082260600867 #dapurbundamahes #nasiliwet #liwetenak #palingenak #enakbanget #liwetsunda #makananindonesia #maknannusantara
Jadi semalam habis nyobain @baksorusukmelintir . pertama dicoba tanpa bumbu (saus, kecap, lada dll) enak banget, dan pas ditambahin bumbu tambahan tadi makin nampol. . Baso nya (lidah sunda gak pake 'k' untuk spelling bakso) urat, mie-nya mie toko gepeng kecil dan ada toping tulang kering (baru ngeuh kalau itu rusuk ternyata). . Rasa baso & kuahnya ini aman banget untuk dikonsumsi baik yang suka ataupun gak suka pedes. . Sorry banget keburu habis baru di foto-in, nah kalau penasaran sama tampilan & rasanya, datang aja langsung ya di outlet @seblakmelintir next-nya mau coba seblak, @durianmelintir , & @thaiteamelintir ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜„๐Ÿ˜…๐Ÿ˜†๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜‹. . Oh iya kalau gak salah sampai tanggal 24 Juli 18 masih ada diskon loh untuk pembelian baso rusuk melintir ini. . . #baso #bakso #seblak #thaitea #durian #pancake #pancakedurian #yummy #yummi #enakbanget #basotasikmalaya #basokhastasikmalaya #basotoko #meetball #indonesianfood
Karena khasiat dan manfaat sarang burung walet bagi kesehatan dipercaya sangat tinggi, maka hal ini membuatnya menjadi sebuah lambang kemewahan dan menjadi langka, yang secara otomatis menjadikan sarang burung walet sebagai komoditas yang mahal. Para konsumen sup sarang burung walet juga banyak yang menyatakan keberhasilan mereka dalam hal penyembuhan penyakit, terutama yang berkaitan dengan sistem pernapasan seperti batuk, asma, atau infeksi tenggorokan โ€“ yang membuat permintaan pasarnya semakin tinggi. Yuk jangan mau ketinggalan. Segera order yak! Semarang area 085325235498 #sarangburungwalet #sbw #semarang #sehat #minumankesehatan #sarangburungwaletsemarang #minumantoples #praktis #higienis #order #siapminum #enak #enakbanget #seger #segerbanget #bird 'snest #pengobatan #highclass #musttry #premium #likethis #insta #quality #kualitas
Terima kasih banyak teteh juga teman2 yang baik hatinyaaaa ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ˜˜ Bumbu rujak legi asli jawatimur Pastinya nikmatnya nagihin dech #yummy #pedes #rujak #rujaklegi #enakbanget #rujakmanis #gresikkuliner #amienaofficial
Otw gojek ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ›ต Siap meluncur & selamat menikmati #ngebakso #baksononmsg #baksosapi #jawatimur #amienaofficial #gresikkuliner #enakbanget #enak #yummy
Hidangan Istimewa Kampung. Enak... Murah Dan praktis.. Dan kami bisa buat dalam kemasan nasi box. Kemasan mika ... Bisa dipakai di acara rapat. ๐Ÿ˜Š #nasi kotak #nasimurah #enakbanget #cateringkaranganyar #makananmahasiswa #makananpelajar
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๏ธ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp :085843063398 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #cateringnyhoo #cateringkantoran #cateringkaryawan #makansiang #makansiangku #masakansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #kantoranjakarta #jakartapusat #katering #kateringsehat #kateringjakarta #kateringkantor #kateringkantoran #jakartautara #jakarta #apartemenjakartapusat #apartemenjakarta #enakbanget #lezat #menteng
NYALON DULU AAAhhh.... ๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹๐Ÿ’‹ Segera konsultasikan pada kami, segala yang menghambat proses kehamilan anda. Mari berjuang bersama kami. Kami siap membantu BUNDA. ( FREE KONSULTASI ) โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Semoga Allah segera menaruhkan benih si buah hati di rahimku Tahun ini ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’Ÿ KATAKAN AMINN 3X..... ๐Ÿ’–๐Ÿ‡ซ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ด๐Ÿ‡ผ & ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ช๐Ÿ’– @rumah_promil_id HEALTHY AND PREGNANCY CONSULTANTS Yakinlah ๐Ÿ’ฏ% pasti ada solusinya. Kami akan membimbing bunda menemukan solusinya... Segera Hubungi โคตโคตโคต Contact person : WA. 081252720710 WA. 082234260778 https://info-promilholistic.com ษ•ฮตำ„ ษ“ฮฏฯƒ ำ„ฮฑสฮฏ ฯ‚ฮตำ„ฮฑษพฮฑฮทษก # rumah_promil_id #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
RINDU BUAH HATI HADIR? .... Sudah banyak pasangan yang membuktikannya Ada yang 15 hari sudah ada tanda2 Ada yang 30 hari ada juga yang 3 bulan. Kami bimbing secara bertahap Tahap I Tahap II, Tahap III ... Terapi kami menggunakan Herbal Alami yg sudah terdaftar di BPOM. Berkualitas Energi Ultramaroon (Matahari) Sistem kerja herbal kami 3R CONCEPT : ยป RELEASE : Melepaskan/membersihkan seluruh hal yg menghambat proses kerja sistem di dalam tubuh. ยป REPAIR : Melakukan perbaikan pada kinerja sistem didalam tubuh dgn menggantikan sel2 yg rusak dgn sel2 yg baru dgn nutrisi yg baik. ยป REJUVENATE : Menyembuhkan secara cepat menjadikan tubuh menjadi lebih muda di banding kondisi sebelumnya. Amaan... tanpa efek samping. Natural... alami.. Ya... semua atas kehendak Allah. Ini salah satu ikhtiar ... ============================== Follow: @griya.pregnant.id @griya.pregnant.id @griya_pregnant_id1 @griya_pregnant_id1 ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil(privasi terjaga) & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWhatsapp: 085546319596
. Kamu suka diserut apa dipotong ? Iyaaaa kamu, kesayanganku uhuiiii... . Weekend kmrin jdi host temen2 Jangkrik Wiskul di Pasar Lama Tangerang. Salah satu Spot yg dirusuhin Rujak ini, Seger Pedes Nampol. . . Rujak Bang Oji ๐Ÿ“Pasar Lama Tangerang (Depan Bank BCA), Tangerang ๐Ÿ’ฐ12K โญ๏ธ8.5/10 . . #rujak #rujakbuah #rujakserut #streetfood #jajan #makanajadah #jangkrikuliner #yummy #enak #enakbanget #like4likes #eeeeeats #foodblogger #foodlovers #foodphotography #foodpic #foodstagram #foodie #foodies #foodism #foodiegram #foodgram #foods #foodshare #feedfeed #kuliner
Kalian semua yang lahir tahun 90an pasti kenal banget jajanan ini, duuhh jadi nostalgia ke jaman SD lagi yaaa๐Ÿ˜ Jajanan manis ini udah makin susah di cari ya di jaman sekarang, eits tapi tenang (woles kata anak jaman now) sekarang ada loohh jajanan manis ini yang udah di modif dengan berbagai rasa makin kebayang gak enaknyaa๐Ÿ˜‹ Yang penasaran yuukk mampir ke @gjo_grogol ada promo buy 1 get 1 loohh๐Ÿ™‹๐Ÿ™‹ grab it fast dear๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #gulali #jajanankekinian #jajananmanis #b1g1 #enakbanget
Warung Ole with โค Nikmati waktu bersama keluarga @warungolebali tempat nyaman, banyak pilihan menu favorit keluarga dgn rasa yg tak pernah berubah dari dulu, dijamin mantap ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ˜Š . . #kulinerbali #porkribs #warungolebali #yummybali #deliciousbali #balifoodies #nomnombali #igababi #iga #igabakar #foodie #ribs #igababibakar #kulinerbabi #kuliner #makananhits #enakbanget #porklovers #infokuliner #infodenpasar
Yuk dibeli kacang kulit sangrainya! Harganya murah banget. Hanya dengan 8K kalian bisa dapetin 1 bungkus kacang ini :) Rasa asinnya sampai kedalam lo dan juga empuk kacangnya. Satu lagi nih guys, kacang ini tanpa bahan pengawet. Wilayah Blitar kota bisa delivery :). Untuk luar Blitar bisa dikirim juga kok :). . . . Harga : 8K #kulinerblitar #kulinertulungagung #kulinerkediri #kulinersurabaya #murahmeriah #blitarfoodies #enakbanget
FIND US AT GOFOOD!!!! Search : cirengcrispi (disambung pake i) @cirengcrispi sudah bisa di orderr via aplikasi Go Food dan Grabfood yahh !! (area JAKARTA). Ayukk dapatkan promo2 ongkir hemat dari Gojek dan Grab. Harga mulai dari 16 rb!!! ongkir gojek sameday cuma 15 rb Follow : @cirengcrispi @cirengcrispi @cirengcrispi Fast respon WA/Telp/SMS: 081519052375 / 081511581962 Line : atacantique Our outlet : ๐ŸŽˆBangka 2G, Mampang, Jakarta Selatan (06.00-19.00WIB). ๐ŸŽˆPasaraya Blok M, Gofood Festival (10.00-21.00WIB). ๐ŸŽˆPasar Mall of Indonesia (MOI) Kelapa Gading (10.00 - 21.00 WIB) ๐ŸŽˆ Gelora Bung Karno Senayan. Gofood festival #cireng #makanpakereceh #foodgasm #enakbanget #rujakcireng #kuliner #kulineraddict #kulinerindonesia #arisan #jktfoodbang #cirengjakarta #enak #hijabers #gofoodjakarta #eatandtreats #gojek #oleholehjakarta #gofoodfestival #jktfooddestination #jktfoodies #cemilanenak #cemilanmurah #jakartafood #makananenak #jakartaculinary #kulinerjakarta #cemilankekinian #puasabarengGOFOOD @jktfoodbang
Hay sobat foody... maaf ya lama gk kasih menu baru hehe... lg jalan2 ke jogja nih aku, cari buruan di jogja hehe. Dan buruan pertamaku adalah Sate klatak pak jeje aku ambil sate klathak pak jeje soalnya lebih deket sih dari kota, klau yg terkenal kan pak pong, tp jauh sob di imogiri sana.. makanya cari yg deket aja pak jeje juga enak kok satenya gurih apalagi klau di siram kuahnya hemm ntap poll haha... ada lg tongseng kepala wedus sama tongseng ilat wedus "kambing" yg rasanya bikin nambah lg, pokoknya nampol tenan sob, teksturnya juga empuk digigit nggigit balik haha... cuma tempatnya agak sumuk sob.. mbakarnya di dalam ruangan sih sob jd ya panas2 gmna gtu haha... ya itu td sob buruanku, terimakasih ya sob udah like buruanku ini . . . ๐Ÿ“ Jl. Magelang No.01, Jombor Lor, Sendangadi, Mlati, Kabupaten Sleman, Daerah Istimewa Yogyakarta . . . ๐Ÿ•” 17.00 - 02.00 Everyday . . . ๐Ÿ’ฐ Sate klathak - 16.000 Tongseng kepala - 35.000 Tongseng lidah - 35.000 . . . Rate: 9 . . . . . . #jajanankekinian #dessert #instafood #foody #goodtime #foodporn #breakfast #foodlover #foodart #lunch #dinner #delicious #eat #kuliner #kulinermadiun #kulinerjogja #kulinerindonesia #kulinerbandung #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinermagetan #kulinersolo #enakbanget #mantap #jajanterus #makanan #food #foodphotography #sateklatak #tongseng
Panas-panas kayak gini tuh enaknya ngademin leher dengan makan pisang Ijo ๐ŸŒ Mantap ๐Ÿ‘ #enakbanget #rekomended #suka #kakilike
Bikin utak2 dri ikan belida alaaa2 mbok' sayang @liadarma_ sebintulung .... ๐Ÿ‘Œโ˜บ๏ธ . #ikanbelida #utak2 #enakbanget #๐ŸŸ๐ŸŸ๐ŸŸ
. Puding shanghai __________________ Cendol dng nangka kemarin di bikin puding aja.ini enak juga wangi bgt puding nya.cocok bgt ya mkn siang" begini ๐Ÿ˜ƒ Met santai sore semua yaa . . . . #dessert #puding #pudingshanghai #pudingfavorite #enakbanget #harumbanget #nangka #cendol #mykichen #pic #foodpic #foodshare #foodstagram #picshare #foodgallery
Haii.. Teman", ada kabar baru lho!!! Mulai hari ini TAKOYAKI MAMA K_POO dengan wajah baru & tampilan baru. TAKOYAKI MAMA K_POO juga bisa dipesan lewat Grab FOOD lhoo.., Jadi dimana saja & kapan saja bisa menikmati TAKOYAKI MAMA K_POO. Ayo pesan sekarang juga lewat babang Grab ya...!!! #follow Instagram @MAMA K_POO #foodjamannow #enakbanget #ringandikantong #rugingaknyoba
Nyontek resep dr @xanderskitchen lagi ๐Ÿ˜„ Ini enak bgt.. Tp aku skip cabe nya.. Soalnya biar krucils bisa makan juga.. Ikannya juga aku pake ikan nila Tp rasanya tetep enak, bikinnya juga nggak ribet ๐Ÿ˜ #marimakan #makanansehat #recookxanderskitchen #xanderskitchenrecipe #enakbanget #haruscoba ๐Ÿ‘
Semoga yang like dan comment amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn "Sebuah Harapan Mendapatkan Si Buah Hati Dalam Keluarga" Merasakan hamil, melahirkan dan menyusui buah hati adalah hal terindah dalam hidup saya. Bagaimana tidak dalam sakit pasca melahirkan saya lupa rasanya sakit setelah caesar setelah melihat wajah cantik nan mungil di sebelah saya, begadang tiap malam untuk bermain dengan si kecil walau mengantuk tidak tertahan membuat saya terus bersemangat untuk menjaga kondisi daya tahan tubuh saya agar saya mampu menjaganya dan bermain dengannya di kala tengah malam hingga pagi,,menyusui yang awalnya begitu kaku dan nyeri punggung karena my baby tidak mau menyusu kalo tidak dipangku, namun semua rasa pegal dan nyeri punggung hilang ketika melihat si buah hati mampu menyusu dengan kuat dan menikmati ASI yang saya berikan..Semua begitu indah capek, letih, ngantuk semua tidak terasa ketika melihat senyumnya dan perkembangannya dari hari ke hari๐Ÿ˜˜๐Ÿ’‹ Love u nak Mari cari tau rahasia cepat hamil disini ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โœจKonsultasi Gratis ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM D9BA87C7 ๐Ÿ“ฑWA: 082330613529 ๏ธ ๏ธ #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam #jajanan
Sabar sabar yg jual gupuh kabeh soal e #minumankekinian #thaitea #thaiteamojokerto #segar #enakbanget #enakbanget
๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฐ adalah titipan Allah yang harus kita jaga sebaik mungkin, karena anak anugrah yg tidak dapat dinilai dengan apapun. Oleh karena itu mulailah menjaga si kecil dari sejak dalam kandungan hingga ia lahir, beranjak besar hingga ia dewasa nanti. ๐Ÿ‘ช๐Ÿƒ ๐Ÿ‘‰ Tugas orang tua tidak hanya memberi anak sebuah kebutuhan dunianya semata, tapi wajib orang tua untuk memberikan anak semua kebutuhab rohaninya. Mengajarkan iman yang benar, mengenal tuhan dan melaksanakan semua perintah dan larangannya. ๐Ÿ’‘ "JANGAN TUNDA โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณ SELAGI USIA FISIK DAN MATERI MASIH MAMPU. KONSULTASIKAN SEMUA KELUHAN BUNDA DAN SUAMI BERSAMA KAMI" ๐ŸŒบ ๐ŸŒผ๐Ÿโ˜”๐ŸŒฟ๐ŸŒน ๏ธ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ Whatsapp :085843063398 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ #cateringnyhoo #cateringkantoran #cateringkaryawan #makansiang #makansiangku #masakansehat #cateringsehatjakarta #cateringsehat #kantoranjakarta #jakartapusat #katering #kateringsehat #kateringjakarta #kateringkantor #kateringkantoran #jakartautara #jakarta #apartemenjakartapusat #apartemenjakarta #enakbanget #lezat #menteng
Lagi rajin bikin #strudel ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜‹ #strudelkurma #oleholehbogor #enakbanget
Kegiatan Edukasi bertempat di home industri @lumpia_ngrekes sosialisasi penggunaan pengawet Alami Bahan pangan bagi UMKM Olahan pangan Kota Cimahi-Jawa Barat, bersama Fakultas Teknologi Industri Pertanian UNIVERSITAS PADJADJARAN Tahun 2018 #unpad #sosialisasi #pangan #umkm #naikkelas #cemilanpedas #lumpiangrekes #enakbanget
Kenikmatan yang hakiki..๐Ÿ‘… #iceream #me &fam #enakbanget #2ndtripjogja #5718 - 11718
Holaa DE Brownies punya rasa baru loh Brownies Chocomaltine ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ penasaran dengan rasa Brownies yang authentic dan di oleskan selai Chocomaltine yang endess banget.. ๐Ÿ˜ฑ๐Ÿ˜ฑ Order aja langsung ๐Ÿ™Œ๐Ÿ™Œ ๐Ÿ“ท: Brownies Chocomaltine . . . #brownies #jogja #jualbrownies #homemade #melted #lumer #original #piebrownies #DEbrownies #DEbrowniesjogja #jogjabrownies #browniesenak #enakbanget #mantap #maknyus #lumer #chocomaltine #chocolate
. Cake --- @padmabandung Jl. Ranca Bentang 56 - 58 Bandung . . ___________________________________________________ Cake cantik & lezat ini sepaket sama Promo Steak 50% @padmabandung. Pilih varian steak nya. Sepaket udah termasuk steak, soup, potato dan dessert (cake or ice cream). Yuk ke @padmabandung sekarang, jangan sampai ketinggalan promo hemat nya. . . _____________________________ PADMA HOTEL BANDUNG Jl. Ranca Bentang 56 - 58 Ciumbuleuit Bandung _____________________________ ___________________________________________________ . . #cake #chocolatecake #beautifulcake #cakeenak #cakebandung #kotabandung #bandungpisan #bandungbanget #bandungenak #bandungcantik #bandungcommunity #promohemat #foodpromo #hotelbandung #bandunghotel #padmahotelbandung #hotelpadmabandung #kulinerbdg #kulinerdago #kulinerciumbuleuit #kulinerjkt #cafebandung #restobandung #caferestobandung #gunculinary #enakbanget #foodbloggerbandung #endorsehotel #ikutisaya #lflindonesia
Trimamasih pesanannya utk surprises brithdaynya ibu Marthina๐ŸŽ๐Ÿ˜๐Ÿ’ God bless you๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜˜ Yuk siapa lagi๐Ÿ˜Œ๐ŸŽ๐ŸŽ‚ #klapatart #tartsusu #oleholeh #kueulangtahun #enakbanget #pesanyuk
Daftar jajanan di @telorgulung_pengasinan Telor gulung 2k Telor gulung + Mie Indomie 2k Telor gulung + Bihun 2k Telor gulung + Sosis 2.5k Telor gulung + Baso 2.5k PROMOOO!!!!!!! PAKET MIX 10K #jajanankekinian #zamannow #zamanold #viral #jajananenak #gurih #telorgulung #telor #jajanangenerasi90an #jajananviral #lezatnikmat #pengasinan #sawangan #depok #jajananhits #jajananenak #jajananasehat #kulineraddict #jajanansd #cemilan #laperbaper #laper #enakbanget
Full order for today, yg mau order ikan kayu spicy, not spicy, dan ekstra hot.. juga ayam tangkap kampung ataupun negri..utk ikut pengiriman selasa besok atau rabu, sebaiknya WA dr sekarang ya ke 081290761045. . Serius dua menu ini Masya Allah nikmaatttโค๏ธโค๏ธโค๏ธ. . #keumamahaceh #keumamahenak #cateringjakartaselatan #ayamtangkap #recommendedfood #ikankayu #masakanaceh #khasaceh #asliaceh #ayamtangkap #traditionalfood #deliveryfood #traditionalfood #thebesttraditionalfood #foodporn #foodphotography #foodstagram #spicyfood #makanansehatenak #makananbintaro #keumamahaceh #makananpedasenak #nomsg #penggilapedas #bukapuasaenak #enakbanget #ikankayuaceh #bintarofood
Nasi bakar ini asli enak banget Nasinya gurih Lauknya mantap Dan harganya... Murah meriahhhh ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†๐Ÿ˜†
next page →