#enakbanget

411,010 posts

Loading...
NEW VARIAN GUYS😍😍 BAKSO ACI SEBLAK😍🤤 ㅤㅤ Seblaknya kerasa banget, renyah, sedap dan nagih banget ini guys!!😘 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ayo siapa yg sudah mencoba? Komen dibawah ya! ㅤㅤ Order? Cek Link di Bio Kita Ya Guys!! ㅤㅤ Jangan lupa bersyukur dan bahagia selalu guys! ㅤㅤ #attahalilintar #kulinerbandung #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #bandung #kuliner #ateam #ateambandung #anakhits #anakkekinian
NEW VARIAN GUYS😍😍 BAKSO ACI ORIGINAL😍😍ㅤ ㅤㅤ Gurih, renyah, sedap dan mantaplah pokoknya.🤤🤤 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Ayo siapa yg sudah mencoba? Komen dibawah ya! ㅤㅤ Order? Cek Link di Bio Kita Ya Guys!! ㅤㅤ Jangan lupa bersyukur dan bahagia selalu guys! ㅤㅤ #attahalilintar #kulinerbandung #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #bandung #kuliner #ateam #ateambandung #anakhits #anakkekinian
CILOK RAMEN REMPAH😘😘ㅤ Gurih, renyah, sedap dan mantap! ㅤㅤ Kira-kira inilah yg ada di benak kamu ketika mencobanya ㅤㅤ Ayo siapa yg sudah mencoba? Komen dibawah ya! ㅤㅤ Order? Cek Link Di Bio Kita ya Guys!!! ㅤㅤ Jangan lupa bersyukur dan bahagia selalu guys! ㅤㅤ #attahalilintar #kulinerbandung #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #bandung #kuliner #ateam #ateambandung #anakhits #anakkekinian
Ahay,,, hari ini beruntung banget, kita abis jalan,, terus laper banget, belok deh d jalan godean ini ada warung makan baru buka kayaknya,😻... Ternyata kita di Warung Makan Bumbu Ireng Yu San.. . Dapet diskon 50% all item.. ntapzzzz ntapzzz. 🤗😇😇 Dengan syarat paket atribut warna item dan beberapa syarat lain, tanya aja dsini.. hahay.. yuk langsung aja cuzzz di Jl. Godean gaes.. #bumbuirengyusanjogja #enakbanget #bumbuirengyusan
CILOK KUAH BANDUNG😍😍 ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ Gurih, renyah, sedap dan mantap! ㅤㅤ Kira-kira inilah yg ada di benak kamu ketika mencobanya ㅤㅤ Ayo siapa yg sudah mencoba? Komen dibawah ya! ㅤㅤ Order? Cek Link di Bio Kita Ya Guys!! ㅤㅤ Jangan lupa bersyukur dan bahagia selalu guys! ㅤㅤ #attahalilintar #kulinerbandung #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #bandung #kuliner #ateam #ateambandung #anakhits #anakkekinian
MIE RAMEN REMPAH 😁 ㅤ Gurih, renyah, sedap dan mantap! ㅤㅤ Kira-kira inilah yg ada di benak kamu ketika mencobanya ㅤㅤ Ayo siapa yg sudah mencoba? Komen dibawah ya! ㅤㅤ Order ? Cek Link di Bio kita ya Guys! ㅤㅤ Jangan lupa bersyukur dan bahagia selalu guys! ㅤㅤ #attahalilintar #kulinerbandung #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #bandung #kuliner #ateam #ateambandung #anakhits #anakkekinian
MIE TEK-TEK BANDUNG 😁 ㅤ Gurih, renyah, sedap dan mantap! ㅤㅤ Kira-kira inilah yg ada di benak kamu ketika mencobanya ㅤㅤ Ayo siapa yg sudah mencoba? Komen dibawah ya! ㅤㅤ Order? Cek di Bio Kita ya Guys. Jangan lupa bersyukur dan bahagia selalu guys! ㅤㅤ #attahalilintar #kulinerbandung #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #foodreview #bandung #kuliner #ateam #ateambandung #anakhits #anakkekinian
Assalamualaikum 🙏 TUMIS CUMI ASIN KEMBANG KOL - Bahan : 1/4 kg cumi asin (bersihin, potong2, lalu seduh dgn air panas sebentar) 200 gram kembang kol 1/2 papan tempe (potong dadu lalu goreng) 1 bh tomat Minyak untuk menumis - Bumbu iris : 12 bh cabe merah 8 siung bwg merah 6 siung bwg putih 1 sdt garam / secukupnya 1 sdt gula 1/2 sdt kaldu jamur 2 sdm kecap manis - ~> jangan lupa koreksi rasa 😊👍🏻 . #kuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #lezat #gagaldiet #cemilan #sotoayam #kulinerjakarta #makanan #kulinerkotajakarta #makanankekinian #kulinerhits #kulineraddict #kulinerbsd #kulinerjkt #kulineran #kulinernusantara #foodnesia #geprek #indonesianculinary #mieayam #makananhits #jajanankekinian #ceker #enak #seleranusantara #jajanan #indonesianfood #enakbanget #bakmie
Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn #regrann @solution_hamil.id @solution_hamil.id @solution_hamil.id 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Konsultasi gratis; 📩👉📲📩WA: 082335541605 #ootdindonesia #wisatakuliner #makananenak #makansiang #makanmakan #kulinermalam #kulinersby #kulinersuarabaya #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinerbandung #kulinerindonesia #kulinersemarang #indonesiakuliner #kulinermedan #kulinerbogor #kulinerjogja #makanandijogja #surabayfoodies #ceritamakan #hidupuntukmakan #makanansehat #makanan #makananbayi #enak #enakbanget #maknyus #makanansemarang #wisatajogja #wisataalam
Kalo kata orang Bandung : Sambelna meni beureum euceuy nyiar ngacay euy !! 💦💦 . Oseng Ayam Crispy ane ini salah satu jawara juga neh Agan2 sekalian ! Cuss buruan merapat dan cari Oseng Ayam Crispy ini 👍🏻 . Yang di Bandung, ane buka jam 3 sore ya seperti biasa... Kuy merapat 🙌🏻 . “Oseng Ayam Crispy” 📷 by @ajakmakan . . #nasipedasosengjuragan #spicy #enakbanget #kuliner #kulinerjakarta #kulinertangerang #jktfoodbang #ragamkulinerindonesia #ragamkuliner
Assalamualaikum.. Happy nice weekend yo! 😘💕💞 . . #kuebolu #bolujadul #bolumarmer #mawarpakuan #oleholehbogor #enakbanget
Repost @silvialim18 ❤ thanks mom 😘 🏡AYAM CRISPY Resep tepung pelapis kriuk source by cc @nawang_okta . •Bahan: 500 gr daging dada/paha ayam, potong sesuai selera •Bahan tepung pelapis kriuk, campur rata jadi satu: 200 gr tepung terigu serbaguna 2 sdm tepung sagu 2 sdt bwg putih bubuk 2 sdt kaldu bubuk 2 sdt garam 1 sdt cabe bubuk (optional) 1 sdt merica bubuk •Cara membuat: 1. Ambil sebagian tepung pelapis lalu berikan air secukupnya, aduk rata hingga menjadi adonan tepung basah. 2. Celup potongan daging ayam ke dalam adonan tepung basah setelah itu gulingkan potongan daging ayam tsb ke dalam tepung pelapis kering sambil sesekali di remas2. 3. Panaskan minyak agak banyak lalu goreng potongan ayamnya hingga matang kuning kecoklatan. #ayamcrispy #geprek #ayamgeprekenak #hobijajan #menuharian #makanpedas #ayamsuwir #ayomakan #kulinerseafood #cumipedas #jajanancimahi #pedesgila #tahu #mieayam #makananhits #gurih #martabaktelor #ceker #makanankekinian #kulinerhalal #ngiler #cireng #kriukkriuk #seblak #makananpedas #enakbanget
Halo Atteam!! - Follow @ashiaaapbekasi yuk, nah loh jelas jelas kemarin kan baru launching Produk Baru yaitu " MIE LIDI " dengan 5 varian rasa. - udah nyobain belum ateam semuanya? - Eits, yang udah nyobain produk baru yang kemaren launching. Sekarang mau launching lagi nih🤔 - Kira kira produk ke 3 ashiaaap ini aap yah(?) - cara dapetin produk ashiaaap dimana ka? bisa banget kalian dapat di @ashiaaapbekasi Kami menyediakan di Shopee, Tokopedia atau Bukalapak kami bisa di add aja "Ashiaaapbekasi" 😊 Kami juga menyediakan melalui whatshap tinggal klik aja link yang ada di bio @ashiaaapbekasi #attahalilintar #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #ateamtersoliddidunia #hits #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #genhalilintar #ashiaaap #jendralashiaaap #daftarjendralashiaaap #foodreview #jakarta #kuliner @attahalilintar
Semoga yang like dan 👉 mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll.Follow: @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda @promil_bunda_linda 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️ 📲WA: 081392388553 https://api.whatsapp.com/send?phone=6281392388553
Kamu suka martabak apa gaess? Martabak manis apa martabak telur? Mau yang mini, sedang, baesar apa yg jumbo gaess? Harganya murah rasanya enak gaess 👍👍 ⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️⬇️ 📍Alamat: jln panjang kedoya jkt barat Buka pukul : ⏲️ 10:00 s/d 21:30 📱Wa 081380861995 ☎️Tlp 085921291230 🛵 Gofood dan grabfood Jangan lupa yaa, (Follback instragam) @martabakpizzaocean 👍👍 #Martabaktelurdagingsapi #Martabaktelurdagingayam #martabakocean #oceanaja #martabakmanis #martabaktelor #sepesialocean #martabakkacang #martabakkeju #martabakStrawberry #maratabakenak #enakbanget #requesttopping #toppingnyabanyak #requestpotongan #martakbakjakarta #jalanpanjang #gofood #grabfood #kedoya #Kebonjeruk #Jakartabarat
Lunch..😋 . 📌BAKSO JAWIR -Serpong Yukk maree makan..😋😋 . #baksotelor
Nasi Ayam Crispy Madu kreasi kami... pedasnya menggelitik Available at The Good Rice Jl. Pangeran Antasari No.34 C, RT.04/RW.1, Cilandak Bar., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia +62 811-8802-828 https://goo.gl/maps/cvtFJass1RC2 Enjoy it via GoFood also #foodism #foodgasm #instafood #instago #foodaficionado #foodporn #yummyfood #nofilter #instago #food #kuliner #kulinerjkt #pedas #spicyfood #kulinerkekinian #makanankekinian #jakartafoodbang #jktfoodbang #enakbanget #nasicampur #nasiayamgeprek
Bahagia itu sederhana, Cukup dengan makanan fav .. mu ya🤣🤣🤣 #RujakManisSurabaya ❤❤❤ #RujakManiscitraland 🍍🍎🍏🍐🍅🍒❤ #segarpedasasinmanis #enakbanget
Bahagia itu sederhana makan kepiting hasil tangkapan sediri, enak dan nikmat . SELAMAT MAKAN . . . . . . . #makanmakan #makanankekinian #enakbanget #keren #kulinernation #agenkuliner_007 #enakbanget #dagelan #ngakak #keren #masakanrumah #makanenak #kekinian #instagram #indonesia
Segera hadir menu spesial Nasi Ayam Crispy Cao Cao Available at The Good Rice Jl. Pangeran Antasari No.34 C, RT.04/RW.1, Cilandak Bar., Cilandak, Kota Jakarta Selatan, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 12430, Indonesia +62 811-8802-828 https://goo.gl/maps/cvtFJass1RC2 Enjoy it via GoFood also #foodism #foodgasm #instafood #instago #foodaficionado #foodporn #yummyfood #nofilter #instago #food #kuliner #kulinerjkt #pedas #spicyfood #kulinerkekinian #makanankekinian #jakartafoodbang #jktfoodbang #enakbanget #nasicampur #nasiayamgeprek #nasiuduk #nasienak #makan
Buka kulkas kalian ada apa?? Ada RUJAK BANJUR CIBADAK doonk.. 😍😍 #salambanjur . . Info pemesanan: 👉 WA 085724325262 . . RUJAK BANJUR CIBADAK 👉 Buah 🍍🍏🌶️🥒💕 👉 Sayur 🥒🌶️🥕💕 👉 Edisi spesial 💕 . . 👉 Rp. 10.000/bungkus (belum termasuk ongkos kirim) . . #instafood #instagram #foodlover #food #kulinercibadaksukabumi #cibadaksukabumi #infokuliner #sukabumiupdate #sukabumiexplore #sukabumihits #sukabumifood #cibadakkuliner #sukabumifoodies #asinanbuah #asinansayuran #asinanbuahbogor #rujak #rujakbuahsegar #rujakbanjurbuah #rujakbanjursayur #rujakbanjur #asinangedongdalam #seger #enakbanget #pedes #mantap
Salam Ndeso . Gleeeeek gleeeek.. . Masak Ginian yuuuuk? . #masakandesa #masak #masakenak #kulinerjakarta #masakanrumah #maknyus #enakbanget #kulinerindonesia
Assalamualaikum kita udah buka yaa. Yuk mampir kesini. Cobain makanan dan minumannya. Jangan lupa ya FOLLOW ======>>>>> @djajanansd.id dan @ntwo_drink. . . . . . . . Tags: #takoyaki #makananenak #makan #murah #makananhits #djajan #minumankekinian #kulinerindonesia #kuliner #kulinerbekasi #culinary #mantab #enakbanget #enak #foodstagram #foodgrapher #indonesianfood #indonesia #usa # russia #german #italy #japan #india #freshfood #saudiarabia
Kemanapun aku pergi, Tetap makanya Ayam Ok Cis👌✌ ___________________________________________________ Siapa yang suka kemana mana bawa @ayam_ok_cis ? Bisa di pesan di GO-FOOD & GRAB-FOOD #mantul #mantapbetul #ayamokcis #enak #murah #kenyang #ayamokcis #ayamgoreng #lelegoreng #friedchicken #makananindonesia #mukbang #pedas #makanpedas #enakbanget #makanmurah #murahmeriah #inikuis #kuisayamokcis #mukbang #mukbangbareng
Misi-misi...yang seger-seger mau lewat dulu y?! 😁😁 XIMILU ICE si dessert cantik, seger, dan sehat yang lagi kekinian 😄 Pas banget buat nyegerin tenggorokan dari panasnya cuaca 🌤 Slurrrppp...dapat enaknya, dapat segernya, dapat juga sehatnya 😘😍 XIMILU ICE ❌No santan 'nd ❌No susu 😋😋 . . . #ximilu #esximilu #dessert #dessert 🍰 #es #cendol #cendolpandan #cendolsusu #cendolhijau #esbuahsegar #esbuahsegar 😍🍉🍎🍐🍇🍊🍋🍓🍅🍏🍌🍒🍧 #frutyice #seger #enak #enakenak #enakbanget #madebyme 🙋 #madebymee #escampur #esbuahsehat #nosantan #nosusu #foodgallery #foodgalery #freshdrinks #freshdrink 🍹 #drinkfresh #homemade #minumansegardansehat #minumansehat
Buat yang mau makan siang/nyemil bisa banget nih mesen menu kita “BASO BAKAR CRISPY” dijamin enak dan murah deh👌🏻 🛵: available order on GOFOOD 📌open 10.00 - 22.00 📍metland transyogi ruko sport mvc va 18 . . . . #kulinerjakarta #pedas #praktis #food #youtubers #selebgram #indonesia #makananhits #enakbanget #murah #trending #ketagihan #foodreview #jakarta #kuliner #cileungsi #cibubur #jonggol #giveaway #jajanankekinian #jajanananmurah #jajananenak #chicken #jajananpedas #jajancileungsi #jajancibubur #jajanjakarta #jajanbekasi
. . Kalau lagi main ke Bandung jgn lupa mampir ke sini Guyss : . @chefepi Kepiting Chef Epi Jl. Ciumbuleuit No. 152 (Hotel Sheo) 022 82602984 . . Ini salah satu tempat terbaik untuk menikmati Kepiting kalau ke Bandung disini kepitingnya msh Fresh bgt. Kemarin saya bersama 3teman menikmati bbrp menu ini : Caramelized Beef Crab : ini merupakan menu baru jadi Bawang Putih, Bawang Merah, Olive oil, Smoked Beef dan bumbu khas chef epi bersatu padu dgn Kepiting yg Fresh dan Juicy ! Bacang Crab : Kepiting Papua, Beras ketan, jagung , bawang cung, ide nya dari Vancouver Butter Crab : Kepiting Papua, Butter garlic dan bumbu khas chef epi Harum & Sedap Garlic noodle : ide nya dari than long san fransisco, dengan bumbu garlic & makanan pengiring utk butter crab dengan cara di cocol Singapore chilli crab noodle : mie dengan kuah saus singapore dengan daging kepiting Ayam Garam : ayam kampung di kukus 3 jam, empuk wangi Joss bgt Rasanya Juara buat gw ini Shrimp Roll : Roti with udang, Mayo & bumbu khas chef epi Lobster Roll : Roti dgn Daging fresh Lobster Mayo & Bumbu khas chef epi Duuuuu....Rasanya Enak2 Semua Guyss ! Gw pasti balik lagi buat nyobain menu2 lainnya ! #makanajadah #jangkrikkuliner #crab #kepiting #lobster #ayamgaram #chicken #bandung #kulinerbandung #kulinerbandungjuara #enakbanget #enak #noodle #mieenak #mie
Bola Bola Tape Singkong by : @d_kreasi ada variasi isiannya yaa... isi keju , meses , dan gula merah. follow youtube dapur kreasi https://www.youtube.com/channel/UC9Ryhoo0PIC8rP7u6bSg2tQ #bolabolacoklat #bolabolatape #bolabolaisicoklat #masakanrumahan #hasilkreasi #dapurkreasi #jajanankekinian #enakbanget #cemilanenakbanget
Enak nih!! 😋😋 . ➖➖➖⠀ Jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍝⁣ 👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍨 ⁣👈 Follow 💖 💖 Follow 👉 @lezatviral 🍰 👈 Follow 💖⠀ ➖➖➖⠀ COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻COMMENT 👇🏻 ➖➖➖⠀ 🎥 by DM ➖➖➖⠀ #makanankekinian #makananhits #jajanankekinian #jajanenak #cemilankekinian #jajananpasar #mieayambakso #maknyus #banananugget #cemilanmurah #martabakmanis #mieayam #makananlezat #jajananindonesia #camilankekinian #enakbanget #ngiler #gurih #makananindonesia #pecel #pangsit #makanterus #seleranusantara #makanterusss #pesonakuliners #resepmakanansederhana #resepbaking #videomakanan #resepmakanannusantara #spicyfoodid
JAMUR ENOKI GORENG ———————————— Siapa nih yang susah makan sayur? . Nah, kalau dimasak kayak gini, pastinya bakal jadi suka sayur deh! Ga percaya?? Coba aja sendiri ! . . . . #baresto #barestocafe #keprimall #dcmall #megamall #nagoyahill #bcsmall #familymealtime #promobulanan #gooddeal #ayamgoreng #ayamgorengmentega #ayammentega #enakbanget #mantapjiwa
Siapa yang suka banget makan salad? ⁣ Nggak perlu ke restoran buat dapetin salad yg enak, kamu bisa buat sendiri!⁣ ⁣ Bahan:⁣ Anggur Hijau ⁣ Anggur Hitam/Merah⁣ Stoberi⁣ Pepaya⁣ Melon⁣ Semangka⁣ Jeruk Mandarin⁣ Kiwi⁣ Agar-agar⁣ Lemon⁣ 300 gr keju ⁣ ⁣ Bahan Fla:⁣ 500 gr mayonnaise ⁣ 500 gr yogurt cream plain⁣ 500 ml kental manis⁣ 100 ml madu⁣ 200 ml air perasan lemon⁣ 1 sdm parutan kulit lemon⁣ ⁣ Cara Membuat:⁣ 1. Potong-potong buah dan jelly sesuai selera, sisihkan.⁣ 2. Siapkan bowl besar, kemudian campur semua bahan fla, aduk rata dan sesuaikan rasa.⁣ 3. Campur potongan buah dan jelly dengan bahan fla, beri parutan keju. Aduk hingga rata.⁣ 4. Siap untuk disajikan⁣ ⁣ ____⁣ jangan ngiler sendirian, tag temen-temanmu 😋😋⁣ ⁣ Cr. @anstatasya#cemilan #lezat #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #keripik #cemilansore #jajanan #cemilanbandung #cemilanhits #enak #enakbanget #gagaldiet #bakmie #kuliner #laper #makananhits #kulinerindonesia #makananindo
* * LAWAR SOTO SERAPAH SAPI ENAK DAN MURAH ... WARUNG GAMPIL .. PAS SAMPING BARAT LEVEL 21 MALL TEUKU UMAR TERUS KE SELATAN ... TIKUNGAN KE KANAN DIKIT DI KIRI .. JLN P AMBON NO 31 DENPASAR .. BUKA JAM 10.00 ---- 17.00 ... MINGGU BUKA ... HP 081 337 404326 . . --- #lawarsapi #serapah #sotosapi #enak #enakenak #enakmurah #enakmurahpuas #enakmurahkenyang #enakbanget #makananenak #makanenakterus #kulinerenak #makananbali #balinesefood #deliciousbali #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokulinerdenpasar #foodlover #foodblogger #jaenhidupdibali #denpasarviral #foodie #
Yang suka sama onde-onde tulis dikolom komentar yaa!💗 jangan lupa juga tag orang terdekatmu💓 . Onde-Onde Source : tutiputu . By @alfinazulfa91 Bahan isi: 150gr Kacang ijo(kupas)Rebus sampai Empuk 150gr  gula pasir 100 gr SKM 1st garam 1sdm margarin . Cara membuat : HaLuskan Kacang ijo. Masak bersama bahan lain.Sampai saat dan mengental angkat biarkan dingin. Pulung2 setelah dingin. Untuk lebih gampang mulunginnya.pasta kacang ijonya bisa di inapkan di kulkas semalaman. . Bahan Kulit: 300 gr tepung Ketan 150 gr pure kentang 1 bh kara 200ml air 1/2 st garam 75 gr gula pasir butiran halus, bisa di blender . Bahan tambahan Wijen, secukupnya Minyak banyak, untuk menggoreng . Cara Membuat: 1.Aduk semua bahanKulit kecuali Air.Setelah tercampur rata. Masukkan air sedikit demi sedikit.Uleni Sampai terbentuk adonan padat dan kalis(padat tapi mudah di bentuk) 2.Timbang Adonan masing2 25gr. Isi dengan kacang ijo. Bulatkan. Gulingkan pada wijen. Dan bulatkan lagi agar wijen ga lepas saat di goreng. Lakukan sampai Bahan Habis. 3. Goreng di minyak Hangat. Aduk sesekali sampai onde-onde mengambang.Besarkan Api, Goreng onde dengan diputar2 agak di tekan supaya Onde coklat merata(pakai sendok besar yang biasa pake angkat gorengan..Tanda Onde siap diangkat. Permukaan Onde keras dan berwarna kuning kecoklatan.waktu menggoreng kurleb 15-20mt. Jangan lupa follow 🌷@makanan.uenak karena bakal ada resep-resep makanan menarik lainnya💘 . . #ondeonde #nyemil #tradisionalfood #menusederhana #kuetradisional #yukmakan #maknyus #jajan #indonesianculinary #seleranusantara #gorengan #laperbene r#kulinerterbaik #makananindonesia #indonesianfood #enak #sambal #indonesiafood #lalapan #indonesiancuisine #lezatnikmat #kulinerindonesia #ekspedisikuliner #lezat #jajanan #enakbanget #makananjamannow #makankekinian #reseproemahan #reseplezat
Bagi kalian pecinta Babi, kamu semua harus dan wajib banget coba Babi Kecap biebie Tan ini! Karena, rasanya yang manis dan gurih ini buat kalian ketagihan. Apalagi daging Babinya yang empuk, lembut, dan lumet di mulut bikin gak bergenti ngunyah!! Jadi, bagi kalian yang penasaran Babi Kecap biebie Tan bisa langsung ikut PO nya tanggal 19 - 22 Januari 2019! Langsung hubungin ke 081214049535. Karena sangat terbatas, buruan order sekarang!! Jangan sampai kehabisan!!! . . #openpo #babikecap #babi #pork #deliciousfood #delicious #happy #newyear #2019 #foodorder #foodphotography #foodporn #enak #dewa #food #lauk #masakanrumah #love #laukpauk #lunch #dinner #edit #enakbanget #instafood #jakarta #indonesia #lapar
Ciak yuk.. Lumpia udang kulit tahu dari @tea_garden_medan Sarapan yukk... kali ini sarapan mimin minimalis, seporsi lumpia udang kulit tahu dan segelas kopi susu dari @tea_garden_medan yang berada di Jl. Multatuli Medan. Ciak yukkk... !!! . 💰 Rp. 18.500 ✔️ No pork #lumpia #udang #dimsum #lumpiaudang #kulittahu #yamcha #sarapan #foodgram #foodporn #foods #foodie #foodlovers #food #ciakyuk #makananmedan #kulinermedan #medankuliner #makanmana #makanterus #enak #enakbanget #medan #sumut #makan #halal #makananhalal
— Nasi Padang — . Dah beli nasi pulang rumah makan.. lebih suka beli bawa pulang karna makan di rumah lebih adem, apalagi cuaca hari ini ngeri teriknya..takut aku jadinya 😆😆 . Siang ini coba makan nasi padang dari rm. Ana yang di asia mega mas dan taruh sepotong Ayam Goreng..ayamnya gurih berasa bumbunya. Kuah gulainya juga wangi, sebenarnya pengen coba ayam cabenya tapi lagi panas dalam ga berani mkn cabe dulu, jadi lain kali aja deh😄. . 📍 = Rm. Ana , Komp Asia Mega Mas ⏰ = 10.00 sd 22.00 WIB ✔️ Halal . Repost @seleramakan #nasipadang #lezat #kulinerindonesia #makanterusss #marimakan #nambahnasi #doyanpedes #kuliner #sarapan #makananindonesia #ayamgoreng #enakbanget #gagaldiet #fotomakanan #laper #makananhits #makananindo #cemilankekinian #cemilanenak #cemilanmurah #makananringan #ayambakar #cemilansore #jajanan #cemilanbandung #cemilanhits #makansiang #makanbareng
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ️✔ contact person : ️📲 WA~082140909991
next page →