#endeuss

1,662 posts

Loading...
β€’ YUKS di ORDER!!! Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies #cicipyuk #jajan #Eundes #reselleracehsingkil #resellerboci #jajansubulussalam #sbsjajanhits
β€’ YUKS di ORDER!!! Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies #cicipyuk #jajan #Eundes #reselleracehsingkil #resellerboci #jajansubulussalam #sbsjajanhits
β€’ YUKS di ORDER!!! Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies #cicipyuk #jajan #Eundes #reselleracehsingkil #resellerboci #jajansubulussalam #sbsjajanhits
Promo Pesta Pemilu 2019. Mulai HARI INI 16-17april 2019 β€’ β€’ β€’ βœ”boom like postingan Boci βœ”tag temanΒ² kalian sebanyakΒ²nya S&K berlaku β€’ β€’ YUKS di ORDER!!! Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies #cicipyuk #jajan #Eundes #reselleracehsingkil #resellerboci #jajansubulussalam #sbsjajanhits
Edisi obat waras kesekian alias bancakan. # Late post ngunyah berjamaah cwimie malang, miekocok, siomay, baso, bakwan, Japanese cheese cake, thai tea and rujyaak 🀣 # Masyaa Allah Tabarakallah. Rumah mamak byan, 090419. #bancakan #makan #ngunyahbareng #obatwaras #food #drink #halal #endeuss
Ugh!! β€’ YUKS di ORDER!!! Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies #cicipyuk #jajan #Eundes #reselleracehsingkil #resellerboci #subulussalamjajanan #cemilansububulussalam
Hello seafood lovers.. @captaincrabbintaro ada promo khusus buat kamu.. . . Promo berlaku tgl 17 April 2019...yukk gunakan hak pilihmu dan dapatkan discount 20% + gratis 1 gelas soda gembira 😍😍.. . . #promopemilu #detikfood #captaincrabbintaro #seafoodtangerang #seafoodjakarta #bintarofoodplaces #bintarofoodies #jajanbintaro #tangerangselatankuliner #seafoodplatter #seafoodlover #familylife #lovefood #captaincrabbintaro #kulinerbsd #kulinerserpong #kulinerbintaro #jktfoodbang #endeuss
YUKS di ORDER!!! Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies #cicipyuk #jajan #Eundes #reselleracehsingkil #resellerboci
Boci (Baso Aci) mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies #cicipyuk #jajan #Eundes #reselleracehsingkil #resellerboci
Proses produksi Boci. Insha Allah slalu higienis. Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 β€’ #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies
Semangat semangat terus team Boci πŸ’ͺ Setiap hari produksi ribuan Boci. β€’ Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies
NASI AYAM CRISPY SAOS TERIYAKI . . Jepang πŸ‡―πŸ‡΅? Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨? πŸ€”πŸ€” Indonesia πŸ‡²πŸ‡¨? Jepang πŸ‡―πŸ‡΅? πŸ€”πŸ€” Jepang rasa indonesia? Indonesia tapi jepang? πŸ€”πŸ€” hmm... . Suka ama yang bau-bau luar negeri tapi juga cinta Indonesia πŸ€—πŸ€—πŸ˜ jadilah AYAM CRISPY SAOS TERIYAKI ala Jello Kitchen. Ayam crispy yang kresss kresss bikin nagih disiram saos teriyaki khas negeri matahari terbit tuuhhh rasanya gimana yaaa... UNIK! Mau ngrasain crispynya ajah?? BISA! Tinggal kasih notes ajah "Bumbu Pisah" 😘😍 Rugii deh kalo ga nyobain menu satu ini πŸ˜€ . Silahkaaaann diorder di Go-Food ya, guyss sudah terpampang nyata di sana tinggal klik πŸ˜πŸ˜˜πŸ€— . . #ayamcrispysaosteriyaki #endeuss #yummyfood #crispykress #jellokitchen #dapurmama #masakanbunda #foodie #kulinermalang
Mimin suka gak nahan liat bungkusanΒ²an Boci, jadi langsung dieksekusi sendiri deh pake telur. Eeeeemmm... Tetap makin gila dicampur pake apa aja MANTAP JIWA!!! πŸ‘ β€’ Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies #sbsjajanan #subulussalamjajanan
Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies
Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies
Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies
Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies
Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies
Boci mantap jiwa!!! Jajanan kekinian, khas garut. Dikemas praktis rasa endeusss πŸ‘ β€’ Yuk order via DM atau WA 0812 6091 8894 #boci #basoaci #bocibasoaciaceh #bocibasoaciacehsingkil #bocibasoaci #jajanankekinian #jajanankekinianacehsingkil #bocimantapjiwa #endeuss #jajananhits #acehsingkilfoodies
Martabak mini rasa pandan 😍😍 #endeuss
Iklan dlu ya bukibukk πŸ˜…πŸ˜‚ . . Ini salah satu menu favorit bumil, Mie ayam buatan kk senior di kantor, alhamdulillah sambil menikmati cuti dikirimin makanan kesukaan pas dekat wktu makan siang 😍 bumil happy sangaddd inih, Telimikichi kk syg yg ga di tag πŸ˜† . . #mieayam #mieayamhomemade #nonmsg #endeuss #mantul πŸ€€πŸ‘
Yuk segera diorder..... Ready ikan asap kakap utuh... Only 10k/ekor... Grab it fast... ❎Jangan sampai kehabisan #ikanasap #agenasapan #sidoarjo #endeuss
1 of our Customers . Reposted from @oldtownina - Bingung mau traktir temen makan apa?? Yuk ajak temen kamu makan menu best seller kami, Ipoh Chicken Hor Fun dan Nasi Lemak Fried Chicken ala Oldtown..mmm...yummy... #selamatmakan #makansiang #marimakan #yukmakan #doyanmakan #sukamakan #okfood #chefmodeon 😎 #foods #foodie #eatandtreats #foodgasm #catering #delivery #gofood #foodtrucks #foodlovers #thebestinstafoods #bestsellers #enjoy #endeuss #yummymummies #omnomnom #promotion #foodandbeverages #nasilemak #bloggersofinstagram #instagoodfood #boyzoneconcert #event
Semalam mencoba resep baru 😊 Oreo milk cheese, karena bahan dasarnya #oreo #susu & #keju 😁 mencoba buat #creamcheese sendiri, & si doi suka 😍 & tetiba diotak ini terpikir bahan baku yg Bakal bikin cream cheese ini lebih #endeuss lg ☺️ creamyΒ² cheesy lumer πŸ˜‹ #masakanrumahan
Repost resep by @cicie_kitchen β€’ β€’ β€’ Met siang tsaaayy.. Makan siang yuuks, hari ini masak brokoli + baso ikan di tumis pake saus lada hitam.. Enaak deeh, gak coba rugiii 😁... . . BROKOLI BASO IKAN LADA HITAM ------------------------------------------- 1 bh brokoli, potong perkuntum 10 baso ikan belah 2 1bh tomat, potong2 1bh bawang bombay uk kecil 5 bawang putih, iris2 1sdm saus tiram 2sdm saus lada hitam 1sdt lada hitam bubuk 1sdt kecap manis Garam secukupnya Gula secukupnya Margarin utk menumis . CARA MASAK ---------------------- rendam brokoli dgn air panas di tambah 1sdm garam, biarkan sampai agak layu dan bau khas brokoli hilang . Tumis bawang putih dan bawang bombay dgn margarin sampai layu Lalu beri sedikit air . Masukan baso ikan, aduk rata. Tambahkan saus lada hitam, saus tiram, lada hitam bubuk,garam,kecap,gula Lalu cek rasa . Terakhir masukan tomat dan brokoli, aduk rata Sajikan πŸ˜‹πŸ‘ . . #brokoliladahitam #brokolibasoikan #belajarMasak #berbagiresep #masakansehat #masakanharian #masakanrumahan #cookingwithcicie #cookingdaily #cookingwithlove #endeuss #resepsayur #resepnusantara #resepsedap #resepkoki #resepsederhana #bisabikin #resep_roemah #resepayam #resepmakanansederhana #reseplezat #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #tutorialmasak #resepmudah #resepbaking #resepindonesia #fotomasak
Repost resep by @cicie_kitchen β€’ β€’ β€’ Met siang tsaaayy.. Makan siang yuuks, hari ini masak brokoli + baso ikan di tumis pake saus lada hitam.. Enaak deeh, gak coba rugiii 😁... . . BROKOLI BASO IKAN LADA HITAM ------------------------------------------- 1 bh brokoli, potong perkuntum 10 baso ikan belah 2 1bh tomat, potong2 1bh bawang bombay uk kecil 5 bawang putih, iris2 1sdm saus tiram 2sdm saus lada hitam 1sdt lada hitam bubuk 1sdt kecap manis Garam secukupnya Gula secukupnya Margarin utk menumis . CARA MASAK ---------------------- rendam brokoli dgn air panas di tambah 1sdm garam, biarkan sampai agak layu dan bau khas brokoli hilang . Tumis bawang putih dan bawang bombay dgn margarin sampai layu Lalu beri sedikit air . Masukan baso ikan, aduk rata. Tambahkan saus lada hitam, saus tiram, lada hitam bubuk,garam,kecap,gula Lalu cek rasa . Terakhir masukan tomat dan brokoli, aduk rata Sajikan πŸ˜‹πŸ‘ . . #brokoliladahitam #brokolibasoikan #belajarMasak #berbagiresep #masakansehat #masakanharian #masakanrumahan #cookingwithcicie #cookingdaily #cookingwithlove #endeuss #resepsayur #resepnusantara #resepsedap #resepkoki #resepsederhana #bisabikin #resep_roemah #resepayam #resepmakanansederhana #reseplezat #reseproemahku #resepmasakannusantara #resepmakanannusantara #tutorialmasak #resepmudah #resepbaking #resepindonesia #fotomasak #fotokue
#Repost @toekang_jajan_jeh (@get_repost ) ・・・ Apa nih yang jd menu favorit kalian kalo makan sate taichan? Saya sih pilih sate kulitnya yg renyah bgt rasa gurihnya jga bikin nagih deh pokonya. Eiitss jgn salah sate daging nya jga ga kalah nikmatnya nih di campur sma bumbu sate nya yg endeuss bgt plus ada irisan bawang gorengnya jga loh bkn napsu makan meningkat ni. Kudu bgt nyoba nih guys.. #toekangjajan . . . "Sate Taichan kulit& daging" @satetaichan8.crb jl pekalangan kota cirebon (sebelah mie colot) #sate #satetaichan #satetaichankulit #satetaichandaging #food #foodstagram #foodlovers #kuliner #kulinercirebon #uenakk #maknyoss #endeuss
BM.. tiba2 pengen makan bociii yang pedes, segeer, asin, guriih 🀀 Tambahin teloor.. heeem enaaaak πŸ‘Œ Order : Wa 0812 8600 3737 / Dm Eceran / Reseller #boci #basoaci #bocibasoaci #kulinerjakarta #bocipedas #bocijakarta #jajananpedas #makanpedas #pedasnikmat #wagelasehhh #endeuss #mantapjiwaa
CEKER MERCON *READY CEKER MERCON* -ceker mercon / ori -ati mercon / ori -ceker+ati mercon / ori idr 10K Free ongkir min pesan 2, batas pengantaran binturu - RSS lewat dri itu ongkir 5k Utk pemesanan lngsung cht wa 085342884578 #cekermerconpalopo #kuliner #kulinerpalopo #palopo #palopoinfo #cekermercon #sulsel #makanan #enak #endeuss #nikmat #halal #higienis #palopodagang
CEKER MERCON *READY CEKER MERCON* -ceker mercon / ori -ati mercon / ori -ceker+ati mercon / ori idr 10K Free ongkir min pesan 2, batas pengantaran binturu - RSS lewat dri itu ongkir 5k Utk pemesanan lngsung cht wa 085342884578 #cekermerconpalopo #kuliner #kulinerpalopo #palopo #palopoinfo #cekermercon #sulsel #makanan #enak #endeuss #nikmat #halal #higienis #palopodagang
CEKER MERCON *READY CEKER MERCON* -ceker mercon / ori -ati mercon / ori -ceker+ati mercon / ori idr 10K Free ongkir min pesan 2, batas pengantaran binturu - RSS lewat dri itu ongkir 5k Utk pemesanan lngsung cht wa 085342884578 #cekermerconpalopo #kuliner #kulinerpalopo #palopo #palopoinfo #cekermercon #sulsel #makanan #enak #endeuss #nikmat #halal #higienis #palopodagang
Kecipir endeusss πŸ”› Yang mau bisa Order via WA yaa only 5k πŸ’―πŸ’― 1/4 kg : 13k 1kg : 50k#jajanankekinian #jajananbanyuwangi #endeuss #bwi
Yuhuuuuu.. Calling #emakemak #backpackerindoneeia #backpackerinternasional #anakkost #sukajalanjalan dan siapa ajaa 😍 Udah coba makan ramen ditaburin sama kentang tabur keju yang Endeuss beluumm? 😍 Kemasannya ekonomis, gampang banget dehh dibawa kemana2, tinggal dimasukin ke dalam tas ajaa 😁 Yuukkk..tersedia di @kikiku_zuppasoup atau bisa order online di @dapoer_ori , khusus order datang langsung ke Dapoer Ori bisa dapetin promo cashback hingga 30% dengan Gopay. Klik link WA di bio untuk info lengkapnya yaaa 😘 . . #bekaltraveling #laukkekinian #backpackerindonesia #jalanjalanbogor #bogorhits #100persenbogorpisan #bakulbogor #handcarryfood #traveltobogor #travelindonesia #delivery #spicypotato #cheesepotato #kentangtabur #sambaltabur #taburanroti #taburanpasta #endeuss
Manfaat daun singkong 1.sangat baik utk membuang racun" dlm tubuh. 2.memiliki protein dan Vitamin B, bisa membantu tubuh membangun sel" baru. 3.protein dan asam amino di dalamnya bisa menjadikan energi bagi yg mengkonsumsiny. 4.Baik utk perncernaan tubuh #manfaat #endeuss #endeustv
Punya roti sobek atau roti tawar di rumah? Ga perlu galau ga punya selai/topping, pakai Endeuss by @dapoer_ori ajaa..😍 . . Cara baru makan roti yang so pasti lebih bergizi 😘 . . #bekaltraveling #laukkekinian #backpackerindonesia #jalanjalanbogor #bogorhits #100persenbogorpisan #bakulbogor #handcarryfood #traveltobogor #travelindonesia #delivery #spicypotato #cheesepotato #kentangtabur #sambaltabur #taburanroti #taburanpasta #endeuss
Selalu bersyukur atas segala Nikmat Mu Ya Allah 😍😍😍 #decy ##mylifestyle #healthy #healthylifestyle #healthyfood #yummi #taste #tasty #sogood #fdj #endeuss
Sambel Bawang Indonesia begitu kaya akan aneka sambel nya. Dan salah satunya yaitu #sambelbawang ini, yang pedes nya bikin nagiiiih... Rasa pedas yang pas buat di cocol aneka cemilan,atau lauk jadi makin #endeuss deeh. Dengan 4 varian rasa : Original Petai Teri Cue Tongkol Produk Homemade, Halal Kamu mau nyoba yang mana? For order : WA 087887361012 #sambelbawang #halalfood
Pastel Cemilan tradisional yang #endeuss Kaya akan cita rasa. Enak ketika di gigit, renyah dibagian luar,lembut bagian dalam nya. Dengan isian sayuran wortel kentang, bihun,telur, membuat kita ingin makan lagi dan lagi. Cocok buat temen ngeteh atau ngopi. Buat kamu yang penasaran, bisa langsung pesan ya. Produk Halal,Homemade. 1 pack isi 10pcs. For order : WA 087887361012 #pastel #homemade #traditionalfood #halalfood
Good Morning! Ini ni gaess... diantara 10 Makanan yang lagi Hitz TELUR GULUNG termasuk lohh...rasa nya memang enak PAKE bgt, harga biasanya 1.000 per tusuk, dan jajanan yang satu ini bikin ketagihan so kalian udah coba belum? . . . #jajanterus #jajanankekinian #hits #hitzkekinian #hitz #makanterusss #makanankekinian #makanenak #makanlagi #makanterus #makanan #makananhits #yum #yummy #ngemilterus #ngemilteruss #anakngemil #enak #enakpakebanget #endeuss #egg #eggrolls #indonesia #telur #telurgulung #murahbanget #jajananmurah @tribunnews
- Brownies alpukat WhipCream - Oreo Lava Choco Price: Cup 300ml: 15k/pcs #brownies #lumercoklat #alpukat #manis #endeuss
Halo, pentol pedas jutek kembali hadir dengan varian bumbu baru.. Buat kamu pecinta pentol aci alias cilok, tapi nggak bisa atau kurang suka pedas bisa cobain varian bumbu kacang nih. Ini 100 persen kacang ya tanpa tambahan kentang, dll. Yuk yang mau boleh DM. Terimakasih πŸ™‡β€β™€οΈ #pentolpedasjutek #pentolaci #cilokenak #bumbukacang #cemilan #homemade #endeuss
Sapa yang kangen dengan cemilan yang satu ini ?? Cemilan enak dan pas banget buat temen makan yang kuah', kaya bakso ato soto πŸ‘πŸ‘ #endeuss banget dah.. Ini adalah cemilan pilus; cemilan pilus ini terbuat dari tepung kanji yang dibentuk bulet' kecil dan abis itu diproses dah.. Pilus tegal : 17Ribu Berat : 250 gr Dijamin skali makan bakal bikin kamu ketagihan 😘😘 #jualpilustegal #cemilanpiluskekinian #jajananhits #murahmantap #jualpilusenak #cemilanpiluskrauck #jualpilustegal #krenyezkrenyez
Dimsum Ayam-jamur+udang Ready yaaa... 1 porsi 10 rb ajaaa...isi 3 pcs #dimsum #homemade #dapurzhadana #endeuss
Cilok Original itu pake Saus Kacang. Iya kan.. 😊 . Ini PO juga ya.. Pengiriman setiap hari Sabtu ONLY JNE YES, TIKI ONS, Go-Send Same Day, COD. . Mau makan cilok bareng temen- temen atau keluarga? . Kita terima cilok nampan juga ya guys 😊. Pengiriman nya pake Go- Car. . #cilok #cilokbekasi #ciloktambun #cilokcikarang #cilokgarut #cilokbandung #indonesianstreetfood #aci #peanutsauce #sauskacang #basoaci #jajananbekasi #jajanterus #ngunyahterus #laperbaper #dietmulaibesok #endeuss #tasty #yummy #jajanmurah
Bahan: Telur Ayam 5 butir Bumbu yang dihaluskan -cabe merah 5 -bawang merah 4siung -bawang putih 1siung -kunyit sedikit Kelapa di Gongseng 3sdm agak munjung Tepung beras 2sdm Daun kunyit 1helai Garam secukupnya . HTC Campur dan aduk kesemua bahan dan juga bumbu halus dengan garpu. Tuang 1sdm minyak untuk dadar telur,masak dengan api sedang. Balik telur hingga matang sempurna. Potong dan sajikan . #mamakmasak #telurdadarminang #endeuss #ngedapur #catatanbundadlima
Chizboom Bakso aci... Tanya2 /info yukk πŸ‘‡ πŸ’•Wa : 089661249199 ( fast respon ) #chizboom #frozenfood #melting #makanankekinian #endeuss
Roti Enak,di makan dadakan hallowww "lagam tahubulatnya bacana" #endeuss #endolitasyalala 😁😁 @titaratnasari97 ,@laverthabakery01 @laverthabakery
Sarapan pagi ini di Sponsori oleh @holaroyals .. #HealtyBreakfast #Endeuss πŸ˜„πŸ˜ŠπŸ˜
Ga usah Ribet klo bayar @kenzwarunk ... Tinggal buka aplikasi @ovo_id udah bisa bayar deh ... Yasik kan .. kuy merapatz Jl.Purwakarta Depan no.218 Antapani Bandoenk Open 08.00 WIB Close 20.00 WIB Diantoz yups ... . . #ovo #payment #noribet #gasusah #gampang #androidpay #applikasipayment #jajananbandung #jajananmurah #endeuss #lovebanget #like4like #likeforfollows
Basokoe mantap seuhah ampe ngesang,,Jazakillah khoir mantaap mugia usahana makin sukses @hendra1bz #jajanan garut#endeuss #barokalloh
next page →