#endorse

3,716,102 posts

Loading...
πŸ˜‰ Nama kacamata : HARLOW Warna : TRANSPARAN Size : 45-1 9-135 Harga. : RP 149K Include box dan cleaner 🎁 _____________________________________________ . Terima pasang lensa (-/+), (cyl), (anti radiasi) πŸ“—Jenis Lensa : - Lensa anti radiasi supersinπŸ” - Lensa fotogrey πŸ” - Lensa photocromik πŸ” - Lensa Essilor cryzal πŸ”____________________________________________ [ yuuuuuuuuu...ah order kesini πŸ“ ] Line. :Β  Kacak_kicik πŸ‘“ Whatsapp. :Β 0812-8628-9491 πŸ‘“ __________________________________________ #Kacamatamurah #jualkacamata #grosirkacamata #kacamataonline #kacamatakw #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewe #kacamatacowo #iklanjakarta #juragankacamata #kacamatatrendy #kacamataartis #kacamatakita #endorse #dagelan #kacamataadalah #instagood #ootd #likeforlike #selfie #batmanvssuperman #traveling #liburan #promo #kacamata
🎢 Danilla - Terpaut oleh umur, eh waktu πŸ‘« . . Btw apakah malah Minggu kalian masih Luntang Lantung teu puguh??? . . . πŸ‘• @shoutapparel πŸ“· @eggi.la . . . #tattoo #waistbag #totebag #tatto #tatts #totebag #tattoomodel #tattooartist #fotostudio #foto #tattooshop #tattoomagazine #tattoooftheday #tattooofinstagram #beird #mustaches #tattooing #tattoogirl #tattooart #tattoolife
Sharing Session Mata Kuliah Media Planning dengan topik "Endorsement" β€’ β€’ Big thanks to @nataliajulyanaa as founder @bless_management dan @petrusmahendra yang sudah mau berbagi pengetahuan seputar dunia endorsement. . . β€’ β€’ Gaya Selfie #mediaplanning #endorse #endorsement #sharing #influencer #digitalmarketing #marketingcommunications
-- πŸ’™ Kok fotonya sendirian mulu sih? . . Siapa bilang! Berdua tuh *sama yang moto 🀭 Gamis from πŸ‘‡ @raykha_butik @raykha_butik @raykha_butik #Ayyapost #photoshoot #photographer #photooftheday #photography #pose #gamis #gamissimpel #gamiskatun #gamismurah #endorse #endorsment #hijabers #hijab #muslimwear
57.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
100.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
71.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
105.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
160.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
Ada yang baru nih πŸ˜‹ . Nama kacamata : HARLOW Size : 45-19-135 Warna : TRANSPARAN Harga. : Rp 149K Include box dan cleaner 🎁 _____________________________________________ . Terima pasang lensa (-/+), (cyl), (anti radiasi) πŸ“—Jenis Lensa : - Lensa anti radiasi supersinπŸ” - Lensa fotogrey πŸ” - Lensa photocromik πŸ” - Lensa Essilor cryzal πŸ” _____________________________________________ . [Fix order πŸ“] ID LINE : @district_8 (pake @) Whatsapp. :Β 0878-8384-6738 Bbm. : 5B546A4B Instagram : district8_shop . ENJOY YOUR SHOPING πŸ‘“ #Kacamatamurah #jualkacamata #grosirkacamata #kacamataonline #kacamatakw #kacamatavintage #kacamataminus #kacamatacewe #kacamatacowo #juragankacamata #kacamatatrendy #kacamataartis #kacamatakita #endorse #dagelan #kacamataadalah #instagood #ootd #likeforlike #selfie #traveling #liburan #promo #kacamata #warkopdki #omteloletom #hangout #hangoutmovie
Sharing Session Mata Kuliah Media Planning dengan topik "Endorsement" β€’ β€’ Big thanks to @nataliajulyanaa as founder @bless_management dan @lulalahfah yang sudah mau berbagi pengetahuan seputar dunia endorsement. . . β€’ β€’ Gaya normal - Gaya miring - Gaya Cool - Gaya Gayaan #mediaplanning #endorse #endorsement #sharing #influencer #digitalmarketing #marketingcommunications
120.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
Saya mau tamasya Berkeliling keliling kota Hendak melihat-lihat keramaian yang ada Saya panggilkan becak Kereta tak berkuda Becak, becak, coba bawa saya Saya duduk sendiri sambil mengangkat kaki Melihat dengan asyik Ke kanan dan ke kiri Lihat becakku lari Bagaikan tak berhenti Becak, becak, jalan hati-hati . . . #nilakresna #qotd #surabaya #babyQ #kakakA #goodmorning #mybaby #anakkesayangan #anakku #bayisehat #bayiceria #bayicantik #anakmama #anakbunda #anakmami #anakmommy #anakasi #endorse #endorsebaby #endorsement #endorsebabyindo #anakdaddy #mpasi #mpasirumahan #surabaya #noedit #nofilter #ootd #outfitoftheday #holiday
100.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
85.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
Malam minggu yang jomblo jangan galau πŸ˜† Nge-Popcorn aja gaesss sambil nonton movie dikamar gelap2an πŸ˜† : : Popcorn terenak dan teraman buat cemilan sehat anak-anak 😍 ada 4 rasa lhoooo sweet butter, cheese, choco dan caramelo 😍 No MSG gaess πŸ‘Œ : Popcorn ini kiriman dari @abefoodpopcornforkid @abefoodpopcornforkid : Sooo jangan pada gx cobain y gaess πŸ’ƒ enak enak enakkkkkkk # With πŸ’– JiLL #JiLLZanette #littlemodel #little_fashionistas #fashionkids #postmyfashionkids #fashionblogger #asiankidsmodel #asianmodel #selebgramanak #photomodel #endorse #endorsekids #ootdkids #jegginganak #bajuanak #j #bajuanak #selebgramcilik #piyamanak #bajutiduranak #grosirpiyama #grosirbajuanak #bajutidur #piyama #popcorn #trustedseller #pakaiananak #onlineshopindonesia #makanananak #cemilananak #
51.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
160.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
82.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
--- πŸ’™ Mau berangkat malam mingguan Biar kayak abege πŸ˜‘ Adek udah siap dijemput bang 😘🀭 . Trus abangnya jawab kek gini: inget umur dek πŸ˜‘ . Batal malam mingguan, masuk rumah lagi hahah . . Gamis adem by @raykha_butik @raykha_butik @raykha_butik . #Ayyapost #photoshoot #photography #pose #gamis #gamissimpel #gamiskatun #gamismurah #endorse #endorsment #hijabers #hijab #muslimwear
Assalamualaikum 😊 MasyaAlloh... Hari ini Calcal Happy banget main ditaman 😍😁... Semoga Sehat selalu & semoga banyak yang sayang Calcal πŸ™πŸ˜‡ . . . . . . . Calista 19mos Bandung #likeforfollow #endorse #like #endorsement #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #babyendorse #selebgrambaby #selebgrambaby #selebgramanak #bkids_2018_feature #babycalendorse
110.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
75.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
Happy Anniversary Senayan City @senayancity πŸ–€ . Di Anniversary yang ke-12, Senayan City meluncurkan aplikasi β€œSenayan City” di appstore dan kalian juga bisa melihat informasi event dan promo dari tenant-tenant di Senayan City setiap harinya sekaligus bisa redeem beragam e-voucher menarik. Aplikasi Senayan City juga bisa membantu kalian untuk mengingat lokasi parkir. Tinggal scan QR Code atau tulis note dimana parkir kendaraan kalian. Special untuk 1200 downloader bisa langsung dapatkan voucher XXI. Voucher XXI bisa redeem di Customer Care di Senayan City πŸ‘ŒπŸΌ Cuma perlu instal app, create account dan login! . #SenayanCity #SCXII #SCXMember #HappyAnniversarySenayanCity
115.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
Akalnya oke juga ni anakπŸ˜‹πŸ˜‚πŸ˜‚ . . Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. Follow: @pregnancy_simple @pregnancy_simple @pregnancy_simple πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person : ️ πŸ“²WA: 085645302062 πŸ“²BBM: DB5CB232
Thanks @vinodsportindo buat endorse bajunya... Buat kalian yg mo buat jersey futsal bola yg bermutu tinggi..bisa lewat gw.. nanti gw bantu.. gw ksh harga asli dari sana nya.. ga gw lebihin.. minat japri aja.. ada no wa di kolom info gw .. thanks #vinodsportindo #endorse #apparel #jersey #futsal #footbal #bikinjersey #resseler #bolalob #sport #followforfollow #likeforlike
ΙͺΙ΄κœ±α΄€Ι΄α΄‡
Malam minggu pada kemana nih guys? Daripada galau, mendingan foto2 di @lomotobohemian bareng orang tersayang, temanya byk banget ada 2 lantai dan cozy tempatnya, Fotografernya ada @teddyadhitia @bayusaptika @nihrwana zuper sabar,ramah dan lucu dijamin ga bosenin bgt foto berjam-jam. Dari foto maternity-wisuda-prewed-groupies jg bisa. Tunggu apalagi dijamin ketagihan foto di @lomotobohemian ❀ β€’ PROJECT @LOZI.MANAGEMENT β€’ Supported : Venue : @Lomotobohemian πŸ’ž Photographer : @Bayusaptika @Teddyadhitia Vidiographer : @Nihrwana #studiobekasi #studiomurah #sewastudio #likeforlike #instagram #lozimodels #sewastudio #instagrammers #photoshootlozi #lozimanagement #endorse #katalogfoto #fotoproduk #cataloguephoto #hijabindokece #duahijab #hijaberkece #dailyhijaber
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...😊😘😘 βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– KONSULTASI Follow: @baby_programholistic @baby_programholistic @baby_programholistic πŸ₯Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi οΈβœ” contact person: πŸ“±WA:08819734921
. KHASIAT KELORAZIE BUBUK/PIL (Untuk Kesehatan Tubuh) . Daun Kelor sangat terkenal sebagai tanaman beribu khasiat, diantaranya : * Memperbaiki Sel sel tubuh * Anti Kangker, Diabetes * Memberi Nutrisi bagi Tubuh * Menguatkan Tulang & Gigi * Mengobati Alergi * Menghilangkan Jerawat, Komedo dan lain lain * Meningkatkan Daya Pandang Mata * Memperbaiki Metabolisme Tubuh * Melancarkan Pencernaan * Membantu Melengkapi Kebutuhan Nutrisi Anak dan Ibu Hamil * Sumber Vitamin dan Mineral Tinggi * Membantu Menurunkan Kolesterol * Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh dan Mencegah Penyakit * Membantu Menurunkan Gula Darah dan Menstabilisasikan Tekanan Darah * Meningkatkan Produksi ASI pada Ibu yang Menyusui * Membantu Mengobati Sakit Jantung * Mengobati Sakit Kepala, Pusing, Anemia, Kekurangan Energi, dan Insomnia * Mengobati Mata Minus, Plus dan Silinder * DLL . πŸ“² Info order/reseller : WA : 0857-8492-6890 LINE : @gai5976w Shopee : Bella17shop . #majakanirazie #pembesarpayudara #majakaniasli #keluarga #model #family #syahrini #majakanimurah #majakanioriginal #herbalwanita #promil #justinbieber #ootdhijab #majakaniaceh #ootdhijab #shopee #traveling #minyakbulus #syahrini #minyakbuluspapua #photography #obatkista #obathaidnyeri #endorse #mcdonald #juslangsing #traveller #skincare #wanita #hijab #ootd #hotel
. KHASIAT KELORAZIE BUBUK/PIL (Untuk Kesehatan Tubuh) . Daun Kelor sangat terkenal sebagai tanaman beribu khasiat, diantaranya : * Memperbaiki Sel sel tubuh * Anti Kangker, Diabetes * Memberi Nutrisi bagi Tubuh * Menguatkan Tulang & Gigi * Mengobati Alergi * Menghilangkan Jerawat, Komedo dan lain lain * Meningkatkan Daya Pandang Mata * Memperbaiki Metabolisme Tubuh * Melancarkan Pencernaan * Membantu Melengkapi Kebutuhan Nutrisi Anak dan Ibu Hamil * Sumber Vitamin dan Mineral Tinggi * Membantu Menurunkan Kolesterol * Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh dan Mencegah Penyakit * Membantu Menurunkan Gula Darah dan Menstabilisasikan Tekanan Darah * Meningkatkan Produksi ASI pada Ibu yang Menyusui * Membantu Mengobati Sakit Jantung * Mengobati Sakit Kepala, Pusing, Anemia, Kekurangan Energi, dan Insomnia * Mengobati Mata Minus, Plus dan Silinder * DLL . πŸ“² Info order/reseller : WA : 0857-8492-6890 LINE : @gai5976w Shopee : Bella17shop . #majakanirazie #pembesarpayudara #majakaniasli #keluarga #model #family #syahrini #majakanimurah #majakanioriginal #herbalwanita #promil #justinbieber #ootdhijab #majakaniaceh #ootdhijab #shopee #traveling #minyakbulus #syahrini #minyakbuluspapua #photography #obatkista #obathaidnyeri #endorse #mcdonald #juslangsing #traveller #skincare #wanita #hijab #ootd #hotel
. KHASIAT KELORAZIE BUBUK/PIL (Untuk Kesehatan Tubuh) . Daun Kelor sangat terkenal sebagai tanaman beribu khasiat, diantaranya : * Memperbaiki Sel sel tubuh * Anti Kangker, Diabetes * Memberi Nutrisi bagi Tubuh * Menguatkan Tulang & Gigi * Mengobati Alergi * Menghilangkan Jerawat, Komedo dan lain lain * Meningkatkan Daya Pandang Mata * Memperbaiki Metabolisme Tubuh * Melancarkan Pencernaan * Membantu Melengkapi Kebutuhan Nutrisi Anak dan Ibu Hamil * Sumber Vitamin dan Mineral Tinggi * Membantu Menurunkan Kolesterol * Memperkuat Sistem Kekebalan Tubuh dan Mencegah Penyakit * Membantu Menurunkan Gula Darah dan Menstabilisasikan Tekanan Darah * Meningkatkan Produksi ASI pada Ibu yang Menyusui * Membantu Mengobati Sakit Jantung * Mengobati Sakit Kepala, Pusing, Anemia, Kekurangan Energi, dan Insomnia * Mengobati Mata Minus, Plus dan Silinder * DLL . πŸ“² Info order/reseller : WA : 0857-8492-6890 LINE : @gai5976w Shopee : Bella17shop . #majakanirazie #pembesarpayudara #majakaniasli #keluarga #model #family #syahrini #majakanimurah #majakanioriginal #herbalwanita #promil #justinbieber #ootdhijab #majakaniaceh #ootdhijab #shopee #traveling #minyakbulus #syahrini #minyakbuluspapua #photography #obatkista #obathaidnyeri #endorse #mcdonald #juslangsing #traveller #skincare #wanita #hijab #ootd #hotel
Xxax 399.000 Terpercaya 100% Pesan 2 pasang gratis ongkos kirim Facebook: https://mobile.facebook.com/koreastyleindonesia/?ref=bookmarks #artis #hotel #grosir #bali #endorse #endorsment #istagram #hot #bajumurah #salon #pesta #celana #olahraga #asiangames2018 #running #dj #clubbing #sepatuimport #seleb #yunuskorea #sepatukeren #fashion #impor #kalimantan #indonesia #viral #tiktok #tiktokhot #weding #dekor
Ggsx 299.000 Terpercaya 100% Pesan 2 pasang gratis ongkos kirim Facebook: https://mobile.facebook.com/koreastyleindonesia/?ref=bookmarks #artis #hotel #grosir #bali #endorse #endorsment #istagram #hot #bajumurah #salon #pesta #celana #olahraga #asiangames2018 #running #dj #clubbing #sepatuimport #seleb #yunuskorea #sepatukeren #fashion #impor #kalimantan #indonesia #viral #tiktok #tiktokhot #weding #dekor
Ggsx 299.000 Terpercaya 100% Pesan 2 pasang gratis ongkos kirim Facebook: https://mobile.facebook.com/koreastyleindonesia/?ref=bookmarks #artis #hotel #grosir #bali #endorse #endorsment #istagram #hot #bajumurah #salon #pesta #celana #olahraga #asiangames2018 #running #dj #clubbing #sepatuimport #seleb #yunuskorea #sepatukeren #fashion #impor #kalimantan #indonesia #viral #tiktok #tiktokhot #weding #dekor
Ggsx 329.000 Terpercaya 100% Pesan 2 pasang gratis ongkos kirim Facebook: https://mobile.facebook.com/koreastyleindonesia/?ref=bookmarks #artis #hotel #grosir #bali #endorse #endorsment #istagram #hot #bajumurah #salon #pesta #celana #olahraga #asiangames2018 #running #dj #clubbing #sepatuimport #seleb #yunuskorea #sepatukeren #fashion #impor #kalimantan #indonesia #viral #tiktok #tiktokhot #weding #dekor
110.000 * * Order/tanya : WhatpsApp 085855697047 . Format order (fix order), no hit & run (kalo mau tanya ongkir isi data alamat saja) Nama : Alamat : Desa, RT/RW, Kecamatan, Kabupaten, Provinsi Kode pos : No. Hp : Nama barang : Send pict+warna (kalo ada warna pilihan, send pict capture/ss, lengkap dengan nama barang yg ada di ig) Kirim pakai ekspedisi pos / j&t dari Bojonegoro KETIK DALAM 1 ENTER β€’ Barang ready 7-10hari stlh tf ( kalo sudah ready pasti akan diinfo lagi) . β€’ Kok balesnya lama? Maaf semua. Owner masih punya anak balita dan mengurusnya sendiri. Secepatnya dibalas 😊 β€’ Menerima Reseller β€’ Menerima Dropship (Free) . β€’ Rekening BRI dan MANDIRI β€’ Ada group WA khusus yg sudah pernah order #onlineshop #supplierbaju #supplierbajumurah #boutique #onlineshopsurabaya #readystock Β  #iklanonlineshop #bajumurah Β  #paidpromote #endorsment #endorse #sweater #bajuanak #hem #kemeja #kemejacowok #hemcowok #dressanak #jaketanak #bajutiduranak #couple #bojonegoro #suppleirbojonegoro #bojonegorohitzz #bojonegorostyle #bojonegoroolshop #bojonegorohits
[[DISKON 10% PAID PROMOTE IT FEST UKDW 2018 ]] Hallo sahabat olshop !! Bingung mau promosi dimana? mau promo tapi kok mahal ?? Jangan khawatir, kami dari Panitia IT FEST 2018 mengadakan paidpromote dengan harga yang sangat terjangkau loh dengan diskon 10% juga!! Untuk harga dan ketentuan bisa pc/cek pict ya 😊😊 --> Langsung cus order ke Contact Person Line : jos_alb WA : 087738284424 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #endorsement #endorse #endorsment #endors #endorseindo #endorsolshop #endorsemurah #itfest2018 #UKDW #yogyakarta #rpppitfest18
Assalamualaikum 😊 MasyaAlloh... Hari ini Calcal Happy banget main ditaman 😍😁... Semoga Sehat selalu & semoga banyak yang sayang Calcal πŸ™πŸ˜‡ . . . . . . . Calista 19mos Bandung #likeforfollow #endorse #like #endorsement #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #babyendorse #selebgrambaby #selebgrambaby #selebgramanak #bkids_2018_feature #babycalendorse
[[DISKON 10% PAID PROMOTE IT FEST UKDW 2018 ]] Hallo sahabat olshop !! Bingung mau promosi dimana? mau promo tapi kok mahal ?? Jangan khawatir, kami dari Panitia IT FEST 2018 mengadakan paidpromote dengan harga yang sangat terjangkau loh dengan diskon 10% juga!! Untuk harga dan ketentuan bisa pc/cek pict ya 😊😊 --> Langsung cus order ke Contact Person Line : jos_alb WA : 087738284424 #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteolshop #paidpromoteindo #paidpromotesurabaya #paidpromotejakarta #paidpromotejogja #endorsement #endorse #endorsment #endors #endorseindo #endorsolshop #endorsemurah #itfest2018 #UKDW #yogyakarta #rpppitfest18
Hi guys!!! . β˜‘Baru beli iPhone? Bingung mau diisi apa? β˜‘Pengen isi ringtones? Gatau caranya? β˜‘Pengen main games berbayar? β˜‘Pengen edit foto kayak selebgram hits? β˜‘Pengen dengerin lagu2 terupdate? . INI SOLUSINYA! . Paket Lengkap 75rbu hanya di @alexis_store777 . πŸ“±Paket LENGKAP 75rbu . β€’ 6400+ iTunes Music β€’ 60+ Music Videos β€’ 400+ Paid App & Games β€’ Plotagraph β€’ VSCO CAM Fullpacked β€’ GTA All Series β€’ Afterlight Fullpacked β€’ Collor Story Fullpacked β€’ Glithce Fullpacked β€’ iMovie β€’ Face Tune β€’ iTranslate β€’ Bully : Anniversary Edition β€’ Pixomatic β€’ Analog Series β€’ Harvest Moon β€’ NBA 2K16 - 2K18 β€’ Football Manager 2018 β€’ Batman, Limbo β€’ The Sims 3, Minecraft β€’ Assassin Creed : Identity β€’ Final Fantasy : Full Series 1- 6 . Murah kan?? . Order Now : Line : @alexis_store777 ( pake @ ) Or klik : https://goo.gl/wl5ejv . . #endorse #me #asian #young #male #onlineshop #iphone #iphone7 #iphone7 + #young #guy #hothunk #asian #alexisstore777 #jualitunes #paketmurah # #jualgames #jualaplikasi #palangkaraya #jakarta #indonesian #surabaya #medan #agnezmo #paketlengkap #ituness #jualspotify #paketlengkapiphone #selebgram #lagiviral #plotaverse #youtubers
#NontonONEChamp2018 yang hadir eksklusif di aplikasi MAXstream sekarang, yuk! Beli paket #KejutanVideoMAXstream 30 GB hanya Rp30.000 untuk 30 hari dan jadilah saksi pertandingan antara Naito vs Pacio melalui tsel.me/maxstream! @irvanabu @juraganprie @telkomselpapuabarat @own_youth #loopid #loopsquad2018 #KejutanVideoMAXstream #ownyouth #endorse #TEAM2018 #TeamSoq1
Assalamualaikum, Hallo teman-teman aku dapet VSO FULLPACK ni dari @umirestore.id @umirestore.id @umirestore.id yuk buruan cek ig nya #vsco #vsofullpack #umirestore #endorsement #endorse
πŸ‘ˆ go follow . Repost @ngunyahberdua . Cicipin akhir pekan dengan blackened dory fillet di @theholycrabid 😍😍 Dory enak dan lembut + wangi nya itu loh dari bawang putih hihi ditambah creamy mashed potato nya jadi luar biasa... #ngunyahberdua . . . πŸ“The Holy Crab, Gunawarman Jakarta Selatan πŸ’Έ 125.000 . #theholycrab #holycrab #dory #ikandory #seafood #seafoodenak #udang #makansiang #makananenak #makanmalam #buncitfoodies #restoranjakarta #food #anakjajan #instafood #yummy #dailyfood #hoteljkt #hoteljakarta #kulinerindonesia #jktfooddestination #eatandcapture #eatfolks #gagaldiett #endorse #foodies24hours #kulinerinfojakarta . FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA FOLLOW : @KULINERINFOJAKARTA . Infomasi Kuliner Jakarta terupdate dan terlengkap .
Assalamualaikum bunda.. buat bunda nya kali ini mamah mau rekomen jilbab syar'i nya @fatihababyhijab Nah kita knp kompakan gini yah hehehe... udah tau belum bahannya itu adem bgt bunda dan lembut mamah betah Alhamdulillah pakai nya . . Penasarank" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. πŸ€— . @fatihababyhijab @fatihababyhijab @fatihababyhijab . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #bkids_2018 #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2018_feature
My "green prince" 😍😘 Alhamdulillah dpt green prince lagi , klo yg ini bnrΒ² asli alias bkn tiruan. Jd bnrΒ² butuh perawatan , minimal sehari sekali hrs disemprot. Ini bnrΒ² mini size lho so imutΒ² bgt 😍 jd bikin gemassh bgt. Thanks ya @cactiloversmagelang 😘😘😘, kgt bgt tbΒ² dpt paket ini. Pokoknya aku syukak bgt 😍😍😍 Packingnya oks bgt dijamin aman deh πŸ‘πŸ», Adminnya juga super duper baik bgt lho πŸ‘πŸ», responnya juga cpt ga pake lama πŸ‘πŸ»& yg pasti amanah 😘. Thanks @cactiloversmagelang @cactiloversmagelang @cactiloversmagelang Kuy yg mau samaan sama aku bisa lgsg order, dijamin paling MURRRRRAAHH se IG πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #miniplant #minisukulen #bukantiruan #sukulenasli #greenprince #sukulenmurah #sukulenlucu #endorse #endorse
"Rasakan serunya arena pertarungan dengan nuansa FPS dan MOBA hanya di Shellfire! Download sekarang melalui Google Play Store atau tsel.me/shellfire dan tunjukkan kemampuanmu kepada dunia! #YangPentingSkill " @irvanabu @juraganprie @telkomselpapuabarat @own_youth #loopid #loopsquad2018 #ownyouth #endorse #TEAM2018 #TeamSoq1
Assalamualaikum bunda.. selamat menghabiskan waktu weekend bersama keluarga maaf Nadhira numpang lewat Mulu nih... Kali ini perkenalkan gamis yg warna nya seger kaya sirup melon ini πŸ˜„πŸ˜ƒ cantik bgt kan yuk langsung aja order ke @difababys Bahannya cocok bgt buat baby seperti Nadhira . Penasaran dg produk" lainnya, yg lbh cantik.?? Yuk langsung cek aja akun instagramnya.. πŸ€— . @difababys @difababys @difababys . . . #like4like #likeforfollow #likeforlike #endorse #endorsement #freeendorsebaby #freeendorse #selebgram #selebgramindonesia #endorseindonesia #bayisehat #cutebaby #endorsekids #endorsekidsindonesia #perlengkapananak #perlengkapanbayi #onlinebabyshop #tokobayi #babyshop #bayicantik #freeendorse #freeendorsebaby #endorsebaby #endorseanak #babyendorse #selebgramhijab #selebgramanak #selebgrambaby #bkids_2018 #onlineshop #onlineshopbaby #bkids_2018_feature
KAMILA syari green + khimar @205k Bahan: toyobo premiun βž–βž–βž– Hight QualityπŸ‘—. *DISKON: Pembelian min. 3 item pot. 5k/item Pembelian min. 7 item pot. 10k/item (Boleh random item/campur model) . Follow & Tag teman kamu.😘 @royal_busana @royal_busana @royal_busana . βž–βž–βž– ORDER πŸ‘‰ WAJIB SABAR . Kirim Format ORDER: πŸ“₯ WA: 087855528549 . Nama item + warna + jumlah: Nama lengkap: Alamat lengkap: Kecamatan: Kota/Kab: Propinsi: Kode pos: No. Hp: . . . . @instagram @regraan @princessyahrini @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717 @dewiperssikreal @anneavantie @ramadhaniabakrie @wowfakta @wowfaktaviral @inijedar @indovidgram @makanteruss @anakjajan #jakarta #jakartaselatan #jakartaculinary #jakartatimur #gamis #kuliner #jakartabarat #jakartapusat #jakartafashion #syari #jakartafood #arisan #jakartautara #premium #jakartamua #hijab #jakartawedding #jakartainfood #jakartafoodies #jakartakuliner #endorsement #banjarmasin #endorse #hits #jakartaparty #jakartahits #pegawai #hotel #surabaya @ayutingting92 @ivan_gunawan @raffinagita1717
next page →