#endorse

3,482,275 posts

Loading...
Idr:55.000/pcs Contac Forder √WA :0813-1707-8845 BBM:E34D1173 √Belum termasuk ongkir KEEP=TRANFERS Pembelian 3pcs discon 2000/pcs Pembelian 5pcs discon 2500/pcs Pembelian 10pcs discon 5000/pcs ●FAST RESPON CARA PEMESANAN / ORDER 1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp 2.transfer BCA +BRI 3.pengiriman setelah transfer masuk, barang langsung di proses #tasbandung #tascewek #jualtas #p &c#papua #snackerstore #sepatukeren #reseller #grosirantas #tasmurah #fashion #onlineshop #makassar #suplier #grosir #eceran #endorse #flatshoes #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #like #repost #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Hai guys 👋👋 Kalian punya bisnis online/offline shop? Tapi masih sepi orderan dan belum terkenal? Atau pengen event kalian terkenal dan banyak yang datang? Dan bingung untuk mempromosikan dimana? Tenang aja guys, kami dari panitia SEGITIGA EMAS UHT 2018 membuka penawaran PAID PROMOTE nih. Didukung dengan 67 real Accounts dan 37+++ real folowers active dengan harga yanh dijamin bersahabat 👍👌 Kami menawarkan banyak oaket yang bisa kalian pilih : Paket KENALAN (IDR 30K) Paket PDKT (IDR 50K) Paket PACARAN (IDR 65K) special price : paket RESTU ORTU (IDR 80K) paket JODOH (IDR 95K) DUNIA AKHIRAR Gimana?Tertarik? Tunggu apa lagi? Yukkk, buruan jangan lewatkan kesempatan Emas ini agar usaha kalian jadi lebih terkenal dan banjir orderan!!! For more info, please kindly contact us: Nanda (line): widyananada05 WA: 081217279810 Riefauzia (line): myjrap WA: 081380806930 Thankyou have a nice day guys ❤ #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Hai guys 👋👋 Kalian punya bisnis online/offline shop? Tapi masih sepi orderan dan belum terkenal? Atau pengen event kalian terkenal dan banyak yang datang? Dan bingung untuk mempromosikan dimana? Tenang aja guys, kami dari panitia SEGITIGA EMAS UHT 2018 membuka penawaran PAID PROMOTE nih. Didukung dengan 67 real Accounts dan 37+++ real folowers active dengan harga yanh dijamin bersahabat 👍👌 Kami menawarkan banyak oaket yang bisa kalian pilih : Paket KENALAN (IDR 30K) Paket PDKT (IDR 50K) Paket PACARAN (IDR 65K) special price : paket RESTU ORTU (IDR 80K) paket JODOH (IDR 95K) DUNIA AKHIRAR Gimana?Tertarik? Tunggu apa lagi? Yukkk, buruan jangan lewatkan kesempatan Emas ini agar usaha kalian jadi lebih terkenal dan banjir orderan!!! For more info, please kindly contact us: Nanda (line): widyananada05 WA: 081217279810 Riefauzia (line): myjrap WA: 081380806930 Thankyou have a nice day guys ❤ #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
Idr:55.000/pcs Contac Forder √WA :0813-1707-8845 BBM:E34D1173 √Belum termasuk ongkir KEEP=TRANFERS Pembelian 3pcs discon 2000/pcs Pembelian 5pcs discon 2500/pcs Pembelian 10pcs discon 5000/pcs ●FAST RESPON CARA PEMESANAN / ORDER 1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp 2.transfer BCA +BRI 3.pengiriman setelah transfer masuk, barang langsung di proses #tasbandung #tascewek #jualtas #p &c#papua #snackerstore #sepatukeren #reseller #grosirantas #tasmurah #fashion #onlineshop #makassar #suplier #grosir #eceran #endorse #flatshoes #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #like #repost #iklangratis
Idr:55.000/pcs Contac Forder √WA :0813-1707-8845 BBM:E34D1173 √Belum termasuk ongkir KEEP=TRANFERS Pembelian 3pcs discon 2000/pcs Pembelian 5pcs discon 2500/pcs Pembelian 10pcs discon 5000/pcs ●FAST RESPON CARA PEMESANAN / ORDER 1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp 2.transfer BCA +BRI 3.pengiriman setelah transfer masuk, barang langsung di proses #tasbandung #tascewek #jualtas #p &c#papua #snackerstore #sepatukeren #reseller #grosirantas #tasmurah #fashion #onlineshop #makassar #suplier #grosir #eceran #endorse #flatshoes #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #like #repost #iklangratis
Yang klasik lebih menawan 😍😍 Taken by @m_deni_tg #vespaindonesia #endorse #photograpy #canon #latepost
Idr:55.000/pcs Contac Forder √WA :0813-1707-8845 BBM:E34D1173 √Belum termasuk ongkir KEEP=TRANFERS Pembelian 3pcs discon 2000/pcs Pembelian 5pcs discon 2500/pcs Pembelian 10pcs discon 5000/pcs ●FAST RESPON CARA PEMESANAN / ORDER 1.kirim foto orderan+Screen harga/nama/alamat lengkap/no hp 2.transfer BCA +BRI 3.pengiriman setelah transfer masuk, barang langsung di proses #tasbandung #tascewek #jualtas #p &c#papua #snackerstore #sepatukeren #reseller #grosirantas #tasmurah #fashion #onlineshop #makassar #suplier #grosir #eceran #endorse #flatshoes #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #like #repost #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
أَقِمِ الصَّلَاةَ لِدُلُوكِ الشَّمْسِ إِلَى غَسَقِ اللَّيْلِ وَقُرْآَنَ الْفَجْرِ إِنَّ قُرْآَنَ الْفَجْرِ كَانَ مَشْهُودًا “Dirikanlah shalat dari sesudah matahari tergelincir sampai gelap malam dan (dirikanlah pula shalat) Shubuh. Sesungguhnya shalat Shubuh tu disaksikan (oleh malaikat).” (Qs. Al-Isra’: 78) مَنْ صَلَّى الْعِشَاءَ فِي جَمَاعَةٍ فَكَأَنَّمَا قَامَ نِصْفَ اللَّيْلِ وَمَنْ صَلَّى الصُّبْحَ فِي جَمَاعَةٍ فَكَأَنَّمَا صَلَّى اللَّيْلَ كُلَّهُ “Barangsiapa yang shalat isya` berjama’ah maka seolah-olah dia telah shalat malam selama separuh malam. Dan barangsiapa yang shalat shubuh berjamaah maka seolah-olah dia telah shalat seluruh malamnya.” (HR. Muslim no. 656) #Media #Inspirasi #Islami #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like instagram (gak usah beli like lagi). Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Line : FollowersAktif Wa. : 082211311159 #followermurah #jktfoodbang  #kebaya  #weddingku  #tutorial  #jualan #endorse #onlineshop  #jajanan  #olshopindo #jualfollower  #jualfollowerspasif #juallike  #followersmurah  #likesmurah  #aksesoris #kulinerbandung  #muaindonesia #weddingorganizer  #jakarta  #jualanmurah #jasafollowers  #makeupartist  #ladiesfollowers #kuliner   #jualfollowers #jualfollowersaktif #jasafollowerstrusted #ladiesfollowersindonesia
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like instagram (gak usah beli like lagi). Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Line : FollowersAktif Wa. : 082211311159 #followermurah #jktfoodbang  #kebaya  #weddingku  #tutorial  #jualan #endorse #onlineshop  #jajanan  #olshopindo #jualfollower  #jualfollowerspasif #juallike  #followersmurah  #likesmurah  #aksesoris #kulinerbandung  #muaindonesia #weddingorganizer  #jakarta  #jualanmurah #jasafollowers  #makeupartist  #ladiesfollowers #kuliner   #jualfollowers #jualfollowersaktif #jasafollowerstrusted #ladiesfollowersindonesia
IDR 60.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Hai guys 👋👋 Kalian punya bisnis online/offline shop? Tapi masih sepi orderan dan belum terkenal? Atau pengen event kalian terkenal dan banyak yang datang? Dan bingung untuk mempromosikan dimana? Tenang aja guys, kami dari panitia SEGITIGA EMAS UHT 2018 membuka penawaran PAID PROMOTE nih. Didukung dengan 67 real Accounts dan 37+++ real folowers active dengan harga yanh dijamin bersahabat 👍👌 Kami menawarkan banyak oaket yang bisa kalian pilih : Paket KENALAN (IDR 30K) Paket PDKT (IDR 50K) Paket PACARAN (IDR 65K) special price : paket RESTU ORTU (IDR 80K) paket JODOH (IDR 95K) DUNIA AKHIRAR Gimana?Tertarik? Tunggu apa lagi? Yukkk, buruan jangan lewatkan kesempatan Emas ini agar usaha kalian jadi lebih terkenal dan banjir orderan!!! For more info, please kindly contact us: Nanda (line): widyananada05 WA: 081217279810 Riefauzia (line): myjrap WA: 081380806930 Thankyou have a nice day guys ❤ #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
Setiap yg hidup pasti akan merasakan mati.. #Repost from @sahabatsurga Petik Hikmahnya.. . Inspirasi @sahabatsurga Jangan sengaja gunakan waktumu untuk berbuat maksiat, karena tak tahu kapan ajalmu kan menjemput. Sehingga kematianmu menjadi su'ul khothimah. . . *Hidupmu di dunia ibarat satu hari atau setengah hari dibandingkan kehidupanmu di akherat kelak, persiapkanlah bekalmu, dan sebaik-baik bekal adalah taqwa. . . *Orang yang tertipu adalah orang yang tidak dapat memanfaatkan waktu luangnya untuk beribadah padahal dia dalam kondisi sehat.* . . *Sesungguhnya setelah waktu luang akan ada waktu sibuk,* setelah sehat akan ada masa sakit ... manfaatkanlah masa sehatmu dan waktu luangmu sebaik mungkin. . . . Aku tahu bahwa hidup di dunia ini bukan selamanya.. Aku tahu bahwa setelah kematian akan ada kebangkitan.. Aku tahu bahwa di sana ada hisab dan perhitungan... . Aku tahu, bekal ku tidak akan dikerjakan oleh orang lain, karena itulah aku sibuk beramal shaleh. . . Aku tahu, Allah selalu melihatku, karena itulah aku malu jika Dia melihatku sedang dalam keadaan maksiat. . . Dan aku tahu kematian itu sudah menungguku, karena itulah aku selalu menambah bekal untuk hari pertemuanku denganNya. Sahabatku, Jangan tertipu dengan usia MUDA karena syarat Mati Tak harus TUA. Jangan terpedaya dengan tubuh yang SEHAT karena syarat Mati Tak mesti SAKIT . Klik Like ❤ , Komentar Positif Tag 2 orang @.. . . #Supported #by @sahabatsurga #Media #Inspirasi #Islami #via #gusaldi #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #pp #paidpromote #unik
Jual followers aktif bergaransi & berkualitas terbaik, sangat cocok untuk meningkatkan penjualan OLSHOP / SELEBGRAM, Karena sudah kita ketahui bahwa olshop terkenal, artis, selebgram mempunyai banyak followers dan banyak dari mereka yang awalnya membeli followers. Keuntungan beli followers disini: ============================= 👉Beli followers GRATIS like. 👉Followers aktif asli indonesia bisa like & comment, Followers aktif permanen berkualitas terbaik. 👉Bisa Request followers ter-target misalnya kalian ingin followers mayoritas pria, wanita, target kota jakarta, bandung, bahkan target negara pun kami bisa carikan sesuai keinginan anda. 👉Followers aktif disini bukan OPLOSAN dan bukan BAJAKAN hasil PANEL, waspada sudah banyak penjual followers aktif BAJAKAN / GADUNGAN jangan tertipu dengan harga murah karena sudah banyak laporan dari para pelanggan kami. 👉Kami memberikan GARANSI jika followers aktif berkurang kami tambah kembali. 👉Privasi anda aman dan akan kami rahasiakan. 👉Kami berdiri sejak 2013 sudah berpengalaman menangani puluhan ribu olshop, selebgram bahkan artis2. Bukti jasa kami berdiri sejak 2012-2013 silahkan cek akun "jualjasa" & kunjungi http://jualfollowersinstagram,blogspot,com Jasa media sosial kami meliputi: ============================= 👉Jual like & Views Video instagram 👉Jual akun tahun 2013 & jual akun tertarget, akun kami bukan hasil akun porno, akun cewek cantik & akun lucu. 👉Kami Jual APLIKASI Like instagram (gak usah beli like lagi). Awas jangan salah Rekening kami yang asli atas nama Helmi anggara / Anik istikomah selain itu adalah penipuan. Contact admin 🕚08:00-23-00 : Line : FollowersAktif Wa. : 082211311159 #followermurah #jktfoodbang  #kebaya  #weddingku  #tutorial  #jualan #endorse #onlineshop  #jajanan  #olshopindo #jualfollower  #jualfollowerspasif #juallike  #followersmurah  #likesmurah  #aksesoris #kulinerbandung  #muaindonesia #weddingorganizer  #jakarta  #jualanmurah #jasafollowers  #makeupartist  #ladiesfollowers #kuliner   #jualfollowers #jualfollowersaktif #jasafollowerstrusted #ladiesfollowersindonesia
PROGRAM HAMIL MUJARAB Kami akan membantu memberikan solusi atas semua hambatan kehamilan Bunda dan suami agar kesuburan meningkat dan peluang kehamilan semakin besar dengan metode "PROGRAM HAMIL MUJARAB" mengacu pada terapi Pengobatan TIMUR Kodrat seorang istri yg diinginkan oleh SUAMI adalah bisa melahirkan BAYI dari RAHIM-nya sendiri "Hamil, melahirkan, punya anak adalah hak Allah. Allah memberi keturunan kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi musibah (misalnya: keguguran) kepada orang yg dikehendaki. Allah memberi kemandulan kepada orang yg dikehendaki (Naudzubillah, semoga kita terhindar dari ini). Maka janganlah melontarkan pertanyaan-pertanyaan demikian, karena itu hak Allah. Mempertanyakan hal itu terus-menerus berarti mempertanyakan kekuasaan Allah" Kapan ya bisa ada dirahimku? Berapa lama lagi aku harus menunggu? Lho kok ditunggu? Dijemput dong Bunda dan Ayah dengan ikhtiar "PROGRAM HAMIL MUJARAB" dan kekuatan DOA. Pingin rasanya seperti yg lain yg sudah berhasil di testimoni,, segera invite pin kami 📲 BBM: D952B563 ✆ WA: 0838-3384-9498 . . . . Tekan ♥ dan mention teman Anda untuk saling berbagi tentang info kesehatan! Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami 🙏😊😇 Follow ♥ @promil_mudahhamil Follow ♥ @promil_mudahhamil Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui 👪🙏🙌
Allah berfirman: . .. . اِنَّ اَكْرَمَكُمْ عِنْدَ اللّٰهِ اَ تْقٰٮكُمْ ۗ اِنَّ اللّٰهَ عَلِيْمٌ خَبِيْرٌ . . "Sungguh, yang paling mulia di antara kamu di sisi Allah ialah orang yang paling bertakwa. Sungguh, Allah Maha Mengetahui, Maha Teliti." (QS. Al-Hujurat 49: Ayat 13) . . TAG 2 orang @... Klik Like ❤ , Komentar Positif #Supported #by @sahabatsurga #Media #Inspirasi #Islami . Follow ↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓ @istiqomah_sunnah_to_jannah . #sahabatsurga #ceramah #tausiyah #hijrah #ilmu #motivasi #parenting #jilbab #hidayah #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #jomblo #baper #viral #pp #paidpromote #unik #istiqomah_sunnah_to_jannah
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Hai guys 👋👋 Kalian punya bisnis online/offline shop? Tapi masih sepi orderan dan belum terkenal? Atau pengen event kalian terkenal dan banyak yang datang? Dan bingung untuk mempromosikan dimana? Tenang aja guys, kami dari panitia SEGITIGA EMAS UHT 2018 membuka penawaran PAID PROMOTE nih. Didukung dengan 67 real Accounts dan 37+++ real folowers active dengan harga yanh dijamin bersahabat 👍👌 Kami menawarkan banyak oaket yang bisa kalian pilih : Paket KENALAN (IDR 30K) Paket PDKT (IDR 50K) Paket PACARAN (IDR 65K) special price : paket RESTU ORTU (IDR 80K) paket JODOH (IDR 95K) DUNIA AKHIRAR Gimana?Tertarik? Tunggu apa lagi? Yukkk, buruan jangan lewatkan kesempatan Emas ini agar usaha kalian jadi lebih terkenal dan banjir orderan!!! For more info, please kindly contact us: Nanda (line): widyananada05 WA: 081217279810 Riefauzia (line): myjrap WA: 081380806930 Thankyou have a nice day guys ❤ #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Hai guys 👋👋 Kalian punya bisnis online/offline shop? Tapi masih sepi orderan dan belum terkenal? Atau pengen event kalian terkenal dan banyak yang datang? Dan bingung untuk mempromosikan dimana? Tenang aja guys, kami dari panitia SEGITIGA EMAS UHT 2018 membuka penawaran PAID PROMOTE nih. Didukung dengan 67 real Accounts dan 37+++ real folowers active dengan harga yanh dijamin bersahabat 👍👌 Kami menawarkan banyak oaket yang bisa kalian pilih : Paket KENALAN (IDR 30K) Paket PDKT (IDR 50K) Paket PACARAN (IDR 65K) special price : paket RESTU ORTU (IDR 80K) paket JODOH (IDR 95K) DUNIA AKHIRAR Gimana?Tertarik? Tunggu apa lagi? Yukkk, buruan jangan lewatkan kesempatan Emas ini agar usaha kalian jadi lebih terkenal dan banjir orderan!!! For more info, please kindly contact us: Nanda (line): widyananada05 WA: 081217279810 Riefauzia (line): myjrap WA: 081380806930 Thankyou have a nice day guys ❤ #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
Photo by @evaputri_96 Habislah gelap terbitlah terang 💕 . Kalau mau nge-tag foto ya silahkan di-tag fotonya yang menurut kalian bagus, dan jangan dikunci akun IGnya biar saya bisa liat. Gak usah kirim foto lewat DM, cukup tag di foto aja. Tidak semua foto akan direpost. . Paid Promote untuk olshop ===> DM . Like and Follow @wargalamongan @wargalamongan @wargalamongan @wargalamongan @wargalamongan . Share your photo! Tag dan hastag #wargalamongan agar di repost . #lamongan #olshoplamongan #masasma #persela #explorelamongan #wisatalamongan #exploreindonesia #explorejawatimur #jawatimur #travelling #quotes #kekenian #baper #instagram #fff #lfl #photography #hijabers #paidpromote #endorse #selebgram #ffl #ootd #hits #hijab #likeforfollows #amazing #instalikes
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 55.000 RIBU 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
Succes does not belong to those who are smart and intellingent. Success belong to those who have dream and stuggle to reach that dream. #keeponprogress #successquotes #balibudakerobokan #balibudacanggu #balibudaubud #endorse #endorsement
IDR 85.000 RIBU SIZE 36-40 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Hai guys 👋👋 Kalian punya bisnis online/offline shop? Tapi masih sepi orderan dan belum terkenal? Atau pengen event kalian terkenal dan banyak yang datang? Dan bingung untuk mempromosikan dimana? Tenang aja guys, kami dari panitia SEGITIGA EMAS UHT 2018 membuka penawaran PAID PROMOTE nih. Didukung dengan 67 real Accounts dan 37+++ real folowers active dengan harga yanh dijamin bersahabat 👍👌 Kami menawarkan banyak oaket yang bisa kalian pilih : Paket KENALAN (IDR 30K) Paket PDKT (IDR 50K) Paket PACARAN (IDR 65K) special price : paket RESTU ORTU (IDR 80K) paket JODOH (IDR 95K) DUNIA AKHIRAR Gimana?Tertarik? Tunggu apa lagi? Yukkk, buruan jangan lewatkan kesempatan Emas ini agar usaha kalian jadi lebih terkenal dan banjir orderan!!! For more info, please kindly contact us: Nanda (line): widyananada05 WA: 081217279810 Riefauzia (line): myjrap WA: 081380806930 Thankyou have a nice day guys ❤ #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
IDR 85.000 RIBU SIZE 36-40 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 85.000 RIBU SIZE 36-40 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
IDR 85.000 RIBU SIZE 36-40 📣Reseller discount 5 ribu per pcs tiap order 📣grosiran discount 10 ribu per pcs jika pengambilan menimal 50 pcs... 📣contact us : 📱Pin : D26C42CA 📱Line : @fol9334q (pakai @) 📱Wa : 081222658689 FORMAT ORDER 📩kirim photo orderan,keterangan,size,nama,nohp(alamat lengkap:) 🏧BCA,BNI,BRI,MANDIRI 🛫pengiriman setelah transfer (langsung di proses) @indovidgram #repost #reseller #sepatubandung #onlineshop #jualsepatu #tasmurahbandung #tasimport #tasbatam #sneakerstore #grosirantasbandung #grosiransepatu #sepatumurah #wedges #promosi #slingbag #tas #grosir #selebgram #endorse #tasbandung #iklanindonesia #fashionwanita #sepatumurah #likeotomatis #hits #iklangratis
Beruntung Mempunyai Temen Yang Seperti Ini ? . Imam syafi'i berkata: "Jika engkau punya teman - yg selalu membantumu dlm rangka ketaatan kepada Allah- maka peganglah erat-erat dia, jangan pernah kau lepaskannya. Karna mencari teman -baik- itu susah, tetapi melepaskanny sangat mudah sekali" . Diriwayatkan bahwa :  Apabila penghuni Syurga telah masuk ke dalam Syurga, lalu mereka tidak menemukan Sahabat2 mereka yg selalu bersama mereka dahulu di dunia. . Mereka bertanya tentang Sahabat mereka kepada اللّهُ سبحانه و تعالى .. . "Yaa Rabb... Kami tidak melihat Sahabat2 kami yang sewaktu di dunia shalat bersama kami, puasa bersama kami dan berjuang bersama kami...?? . "Maka اللّهُ سبحانه و تعالى berfirman: "Pergilah ke neraka, lalu keluarkan Sahabat2mu yg di hatinya ada Iman walaupun hanya sebesar zarrah." (HR. Ibnul Mubarak dalam kitab "Az-Zuhd"). . Al-Hasan Al-Bashri berkata: "Perbanyaklah Sahabat2 mu'minmu, karena mereka memiliki Syafa'at pd hari kiamat". . Ibnul Jauzi pernah berpesan kpd Sahabat2nya sambil menangis: . "Jika kalian tidak menemukan aku nanti di Syurga bersama kalian, maka tolonglah bertanya kepada اللّهُ تعالى tentang aku: . "Wahai Rabb Kami... Hamba-Mu fulan, sewaktu di dunia selalu mengingatkan kami ttg ENGKAU.. Maka masukkanlah dia bersama kami di Syurga-Mu" . Sahahabatku fillah  Mudah-mudahan dg ini, aku telah Mengingatkanmu ttg اللّهُ تعالى .. Agar aku dapat besertamu kelak di Syurga & Ridho-Nya.. . Yaa Rabb... ْAku Memohon kepada-Mu.. Karuniakanlah kepadaku  Sahabat2 yg selalu mengajakku untuk Tunduk Patuh & Taat Kepada Syariat-Mu.. . Taq & share ke sahabat lainnya Media Inspirasi Islami . #sahabathijrah #sahabatsurga #sahabathijrahkuu #ceramah #tausiyah #hijrahku #hijrah #hidayah #temansholeh #inspirasi #islami #parentingislami #parenting #dakwah #tobat #muslimah #paytren #hijab #kekinian #endorse #baper #viral #pp #paidpromote #unik
Helloooo onlineshopownerrsss !!! 😄 CEG 2018 Proudly Present: "OFFICIAL PAID PROMOTE CEG 2018" 😁😄 Disini adalah tempat yg pas nih 😁 buat kalian para Online Shop owners untuk mempromosikan Produk andalan kalian dengan harga yg terjangkau 👌👌 Onlineshop kamu akan diposting lebih dari 60 akun aktif dengan lebih dari 47.000 followers asli yg akan dipromosikan melalui Instagram dan bisa menambah di snapgram😁😁 Selain ituuu, tiap post juga akan di keep selama 1 minggu lhoo !! 😆 So, tunggu apa lagi ?? Yuk segeraa ikutan ! 😄 Dijamin makin maju & laris manis 😆 Masih kurang yakinn ?? Cek di akun IG di @paidpromoteceg2018 For more info 😊 please contact us on LINE: Patriciamonique / evansugianto_97 WA: 082222267550 / 081559837697 #onlineshop #paidpromote #indonesia #promoteolshop #shopping #onlineshopping #onlineboutique #paidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteterpercaya #endorse #pp #ppt #paidpromotesurabaya #promoteolshop #paidpromoteceg2018 #ppceg2
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Hai guys 👋👋 Kalian punya bisnis online/offline shop? Tapi masih sepi orderan dan belum terkenal? Atau pengen event kalian terkenal dan banyak yang datang? Dan bingung untuk mempromosikan dimana? Tenang aja guys, kami dari panitia SEGITIGA EMAS UHT 2018 membuka penawaran PAID PROMOTE nih. Didukung dengan 67 real Accounts dan 37+++ real folowers active dengan harga yanh dijamin bersahabat 👍👌 Kami menawarkan banyak oaket yang bisa kalian pilih : Paket KENALAN (IDR 30K) Paket PDKT (IDR 50K) Paket PACARAN (IDR 65K) special price : paket RESTU ORTU (IDR 80K) paket JODOH (IDR 95K) DUNIA AKHIRAR Gimana?Tertarik? Tunggu apa lagi? Yukkk, buruan jangan lewatkan kesempatan Emas ini agar usaha kalian jadi lebih terkenal dan banjir orderan!!! For more info, please kindly contact us: Nanda (line): widyananada05 WA: 081217279810 Riefauzia (line): myjrap WA: 081380806930 Thankyou have a nice day guys ❤ #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
[ PAID PROMOTE SEGITIGA EMAS UHT 2018] Hai guys 👋👋 Kalian punya bisnis online/offline shop? Tapi masih sepi orderan dan belum terkenal? Atau pengen event kalian terkenal dan banyak yang datang? Dan bingung untuk mempromosikan dimana? Tenang aja guys, kami dari panitia SEGITIGA EMAS UHT 2018 membuka penawaran PAID PROMOTE nih. Didukung dengan 67 real Accounts dan 37+++ real folowers active dengan harga yanh dijamin bersahabat 👍👌 Kami menawarkan banyak oaket yang bisa kalian pilih : Paket KENALAN (IDR 30K) Paket PDKT (IDR 50K) Paket PACARAN (IDR 65K) special price : paket RESTU ORTU (IDR 80K) paket JODOH (IDR 95K) DUNIA AKHIRAR Gimana?Tertarik? Tunggu apa lagi? Yukkk, buruan jangan lewatkan kesempatan Emas ini agar usaha kalian jadi lebih terkenal dan banjir orderan!!! For more info, please kindly contact us: Nanda 􀔃􀄎line􏿿: widyananada05 WA: 081217279810 Riefauzia 􀔃􀄎line􏿿: myjrap WA: 081380806930 Thankyou have a nice day guys ❤ #SEGITIGAEMASUHT2018 #SEUHT2018 #Himafaruht #Universitashangtuahsby #paidpromote #openpaidpromote #paidpromotemurah #paidpromoteindonesia #openpp #paidpromotesurabaya #paidpromotemahasiswa #bisnis #jualbaju #jasaiklanmurah #paidpromoteonlineshop #bisnisonline #kekinian #jualsepatu #selebgram #hijab #endorse #anakhitzkekinian #selebgram #hijabsyari #hijabmurahbanget #instagram
#Repost @ikky_rizkiyand • • • Takut baper Mau di repost? 1. Follow @nakhitskekinians 2. Tag akun @nakhitskekinians  di foto kamu 3. Spamlike banyak foto di @nakhitskekinians  . Jangan lupa difollow + Likes ya kalau mau di repost😻😻 Akun Jgn Privat🔒 DM admin terlebih dulu😘 Jangan Lupa Follow Kami😘😘 . #kekinian2banget #kekinianbanget #instagram #anakhitsbanget #anaksmahits #masasma   #like4like #paidpromotemurah #anakhitzbanget #ngakak2kocak #ngakakkocak #hits #like20like #jasapromosi #endorse #jualakuninstagram #follow4follow #fff #lfl #lff #followforfollow #kekinian #selebgram #dagelan #doubletap #tap2x #anakhitskekinians
next page →