#enjoyindonesia

213,731 posts

Loading...
πŸ‘‰πŸ‘‰πŸ‘‰β€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡³β€ŒπŸ‡Ήβ€ŒπŸ‡Ίβ€ŒπŸ‡° Melengkapi keutuhan rumah tangga β€ŒπŸ‡΅β€ŒπŸ‡ͺβ€ŒπŸ‡·β€ŒπŸ‡±β€ŒπŸ‡Ί Adanya Keturunan Akan Tetapi terhalang dengan penyakit seperti: KEPUTIHAN, KISTA, MIOM, PCOS, TOXO, OBESITAS, KANKER SERVIK, APS dll.. Segera di konsultasikan πŸ‘πŸ‘πŸ‘dengan kami gratis...!!! πŸ“² Pin BBM -> DB328700 πŸ“² WA ->0823-4013-1990 #indoflashlight #indonesia_photography #aswaja #mourinho #lawofattraction #hananattaki #lingkarindonesia #instanusantara #instanusantaradiy #indonesiantravelers #exploreindonesia #islamnusantara #shift #pemudahijrah #indotravellers #pesonaindonesia #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #indonesiaindah
Impressive #jogjascenery photo by @saiffuul . . πŸ“Œ Candi Plaosan, Klaten, Jawa Tengah. πŸ“· @adammirzaahmad
Sweetness could covers gloomy day. . . With the big hope of getting the sweetest present in the end. . . Bismillahirahmanirahim. #gresikcafe #gresikkuliner #gresikfoodies #enjoylife #nongkronggresik #gresikresto #indonesianfood #enjoyindonesia #foodiesgram
Hujan tak pernah tau membasahi apa, tapi air mata tau dia jatuh untuk siapa.. Meski dirinya tidak pernah tau seberapa besar rasa yang jatuh bersama air mata.. . . . πŸ“Doberai Resort, Raja Ampat . . . #yangterdalam #hujan #rainy #rajaampatisland #rajaampat #papua #explorepapua #exploreindonesia #enjoyindonesia #traveladdict #travel #traveler #traveling #indonesiatravel #indonesiantraveler #travelphotography #nature #beach #beachlover #wandering #wanderlust #wanderluster #trip #holiday #vacation #adventure #PesonaIndonesia #backpackerindonesia #indonesiatimur #tukangjalan
Pict by : @nina_sektina Loc : Pantai Surindah, Desa Temaji, Kec.Jenu, Tuban, Jawa Timur #Tuban #viewtuban
Jajanan kaki lima memang selalu jadi magnet utama saat kita jalan-jalan ke suatu tempat. Selain untuk ngemil, biasanya rasanya juga unik dan lezat. Sekarang tim tourismwave mau kasih rekomendasi makanan apa aja yang harus banget kalian beli kalo kalian lagi travelling ke negara-negara ini. Simak artikelnya ya di blogΒ  kita, yuk! diΒ blog.tourismwave.com. Travel Holic punya rekomendasi lain Street Food? Share di kolom komentar yuk! Jangan lupa share foto Travel Holic selama traveling dan ceritakan keseruannya ya. Eits! sertakan hashtag #TourismWave juga ya! #TipsLiburan #TipsWisata #TipsTraveling Β  #TravelHolic #NeverGetLost #TourismInfo #TourismToday #TourismTips #Indonesia #IndonesiaIndah #Tourismwave #WAVErywhere #WAVErytime #ExploreIndonesia #IndonesiaBagus #WonderfulIndonesia #TravelingIndonesia #KelilingIndonesia #Jalanjalan #enjoyindonesia #Tour #Travel #Travelling #Travelingram #TourPackage
Tempat yg saya duduki ini namanya Gunung Sepikul.. Alkisah awal gunung sepikul konon kabarnya setelah Bandung Bondowoso hampir menyelesaikan 999 candi permintaan Roro Jonggrang..ketika melewati pertengahan DIY maka terjatuhlah bahan candi tepatnya di sekitar Sukoharjo. Rencana bahan batu itu yg akan dibuat utk melengkapi candi yg ada di kompleks Candi Prambanan. Dan akhirnya karena Bandung Bondowoso tdk sanggup menepati persyaratan itu maka akhirnya Roro Jonggrang "dikutuk" menjadi candi. Sampai skrg.. bahan batu yang terjatuh di Sukoharjo itu dinamakan Sepikul karena menyerupai layaknya bongkahan batu yang dipikul (kiri & kanan) dan terjatuh menyerupai dua buah gunung batu (salah satu yg sedang saya duduki, sebagian lagi diseberang, akses kesana tdk diizinkan). Diantara dua gunung tersebut terdapat jalan yg sering digunakan masyarakat setempat. Apabila dilihat dari jauh maka akan terlihat menyerupai pikulan yang terjatuh dan sampai sekarang masyarakat menyebutnya Gunung Sepikul. Β° β€’ β€’ Β° ➑️ difoto paling akhir, nama lokasinya WATU GIRING , letaknya ngga jauh dr gunung sepikul, kurang lebih 1 km dan hny bs ditempuh dgn jalan kaki. Nah klo watu giring ini cocoknya utk laki2, or utk perempuan pun bisa asal pny nyali petualang, haha! 😁😁 β€’ β€’ Kira2 begitu ceritanya klo kata penduduk setempat lhooo... 😊😁😊 β€’ β€’ β€’ πŸ“Œ Gunung Sepikul. Sukoharjo. Jawa Tengah πŸ“Œ Β° #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #beautifulindonesia #exploresolo #jelajahnusantara #exploreindonesia #exploreidku #ayodolan #pesonajawatengah #pesonajateng #thisisindonesia #explorecentraljava #discoverindonesia #indozonetravel #travelterus #wonderfulindonesia #visitindonesia #indonesiaindah #indonesiaku #sukoharjohits #sukoharjo #pesonasukoharjo #jatengwow #mytripmyadventure
"...Aku ingin lebih dulu memantaskan untukmu dan juga untukku sendiri. Β Aku tidak ingin jika harus membuat kebaikan yang ada padamu sekarang itu berubah menjadi sebuah ketidakbaikkan oleh karenaku. Aku ingin belajar, untuk menjadi yang kau dan aku cita-citakan. Yang terbaik.." . . 🌎 Gunung Besek Kismantoro Wonogiri Jawa tengah πŸ“· @suryomulyo6 . . #galerijogjajateng #jelajahnusantara #wonderful_location #nusantarakita #kompasnusantara #ayodolan #keluarbentar #thisisindonesia #discoverindonesia #indozonetravel #indonesiajuara #indotravellers #indonesiantraveler #enjoyindonesia #indonesiaparadise #indofalshlight #parapejalan #jelajahnusantara #exploreindonesia #livefolkindonesia #enjoyindonesia #indoguytraveller #exploreidku #lingkarindonesia #jalanjalanjawa #explorecentraljava
Kita tidak tau apa yang akan terjadi dengan kita esok, bisa baik ataupun buruk!!! Yang terpenting adalah tetaplah berada dilindungan Allah SWT, krna dunia hanya sementara melainkan akhirat nankekal dan abadi... . . . Loc Air terjun sampuran Dolok merawan Serdang Bedagai Sumut .
A little story about @kulkulfarm 😍 πŸ‘‡πŸΌ ・・・ 3 years ago all of this was a dream in our mind (and a doodled sketch on paper). . Our home, the gardens, community space, kitchen, classroom, and food forest all happened very quickly. The Balinese we work with are incredible. Orin and I are like orchestra conductors, the ones singing are really our team and all of you who support us in what we do. . Starting a business is never easy, especially as a 26 year old. Even more so, trying to start a farm & a business for good, where your heart tells you to give people free food, build houses for people that need it and offer free courses.....its confusing to say the least. But how do you do that and survive financially? How do you make farming attractive and a worthwhile career choice if it doesn’t pay well? You can’t. And so, as it is with all things we find a balance. . We are a business for good, and a farm. We teach skills, we share stories, and hope that people are moved by it enough to come join us in our pursuit of living with nature whilst providing for ourselves and creating opportunities for others. When we’re faced with insecurity and doubt (which happens often!), we look back at what we had 3 years ago and what we have now and the joy and gratitude we feel is hard to articulate into words. People ask how it happened so quickly, I’m not sure of the answer but it definitely includes a love for nature, resilience and an ability to catch the opportunities as they come. . If you haven’t met us yet, or visited the farm we’ve got a bunch of things happening in the next few months. If you’re interested in a short visit we have tours every Monday. If you’re after a more in-depth experience with lots of skills and knowledge gained, permaculture (#kulkulpdc ) and herbal medicine courses are coming up next month, and #bamboou in April. . We’re also plotting an incredible collaboration with pretty much our permaculture idols for our June/July Permaculture Design Course (hint: @milkwood_permaculture ). More on this soon. . DM us for details on any of the above or link in profile to learn more. #kulkulfarm πŸŽ₯ by @orinhardy
Cobalah keluar dari zona nyaman kalian dan coba untuk traveling dan jangan angap treveling hanya menghabiskan uang. . Cobalah berpikiran positif, sebenarnya banyak banget manfaat yang kalian dapat saat traveling. . Seiring waktu berjalan hobi ini telah gue gue jalani, ternyata makna dari "traveling" sendiri itu lebih luas dari yang gue bayangkan sebelumnya. . Bukan hanya kegiatan untuk mencapai suatu tempat, bukan hanya kegiatan seru-seruan, dan bukan hanya sebuah "jalan-jalan". . Traveling itu bukan hanya kesenangan semata saat perjalanan, tetapi perjalanan itulah yang memberikan pengalaman hidup paling berharga dalam hidup. . πŸ–Ό Sumba Timur, NTT. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @balnyes βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? πŸ“Œ Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia dan tag ke @jalanjalandiindonesia πŸ™‹ Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku
Hidup bagai gerak air di laut di sela karang yang sempit, mengalami pergerakan ke arah perubahan untuk Bertahan Hidup. . . 🏝 Pulau Tikus, Bengkulu, Indonesia. 😎 Thank you for captuing me @jejak_penjelajah βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @mutiarails βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? πŸ“Œ Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia dan tag ke @jalanjalandiindonesia πŸ™‹ Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku
Kesendirian mengajarkan ketenangan dan konsentrasi menatap dan menata hidup. . . πŸ–Ό Kawah Ijen, Banyuwangi - Jawa Timur. Thanks for capturing me @kumisrindu_ βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– Potret #jalanjalandiindonesia kali ini dari @robbiepoerwanto βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– πŸ“· Punya foto atau cerita jalan-jalan di Indonesia? πŸ“Œ Upload foto mu dengan hashtag #jalanjalandiindonesia dan tag ke @jalanjalandiindonesia πŸ™‹ Jangan lupa mention temen kamu yang pengen keliling Indonesia. βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #exploreindonesia #exploreindonesiatimur #exploreindonesiaa #exploreindonesiaku #exploreindonesia #exploreindonesiakece #travelingindonesia #travelingindonesiaku #discoverindonesia #enjoyindonesia #journesia #folkindonesia #livefolkindonesia #indonesia #indonesiaku #indonesiakita #indonesiaindah #indonesiajuara #nusantarakita #indotraveller #indotravellers #travelerindonesia #travelerindo #pesonaindonesia #pesonaindonesia_id #pesonaindonesia_ #pesonaindonesiaku
People are more what they hide than what they show πŸ™ˆ . . . . Angle selfie favourite nih special entry for Upload bareng grup Make Manis Mandja Tema: close up Macro @gm3_macro #gm3_bergoyang #gm3_32
β€’ __________ When I was a child, I used to read books voraciously. I would read page after page and obsess over faraway lands. Only when I started traveling did I realize that β€œit’s better to see something once than hear about it a thousand times πŸ–€ . . . . . . ___________ #pejalantampan
I don't even know why you forget the tears that time so fast You reveal his weakness in front of me Your beauty that i want to protect just for me. And after your blood was stop flowing, you just left and forget that i have some feelings - - - #vsco #vscocam #vscodaily #vscoedit #vscoonly #vscogood #photo #photograph #photography #photographer #photoftheday #photostreet #streetphotography #streetphotograph #folk #folklife #folkvibe #tumblr #tumblrboy #enjoy #explore #explorebali #exploreindonesia #enjoybali #enjoyindonesia #igers #awesomepict #awesomepix
Kita harus mulai berani menentukan tujuan hidup kita sendiri, siap untuk menghadapi dan mengambil segala risiko yang muncul dan bisa menghapus bayangan kegagalan masa lalu kita. Mulailah membuka lembaran baru, jalani dengan penuh optimisme dan semangat baru, maka semua impian pasti menjadi kenyataan.πŸ’ͺπŸ™πŸ˜‡ β€’ β€’ β€’ πŸ“·@salimfpwb #exploreindonesia #pensonaindonesia #keindahanindonesia #enjoyindonesia #indonesiaindah #nusantarakita #spotpiknik
Padar Island Sailing Trip Komodo Live On Board Komodo Tour Komodo Full Day 2 Hari 1 Malam 3 Hari 2 Malam 4 Hari 3 Malam Taman Nasional Komodo Labuan Bajo Flores Nusa Tenggara Timur Indonesia =============================== BOKING: Info lebih Lengkap. TELPON.082340604460/082247977707 WHATSAP. 082340604460 EMAIL. mawinkbtnk@gmail.com #komodonationalpark #komodo #indonesiaindah #ayoliburan #indonesia #labuanbajo #indonesiakeren #indonesiabagus #instagram #tourkomodo #indonesiageographic #beranimimpi #indonesiafalshhlight #indonesiaparadise #enjoyindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveller #vivov7plus #discoveriindonesia #kemenpar #thisisindonesia #exploreindonesia #panorama #garudaindonesia #indonesiadiaspora #indonesiadiasporanetwork #nusantarakita #wonderfull_location #jelajahindonesiaku
Ayo ke Bima, West Nusa Tenggara Indonesia. Banyak tempat wisata yg masih natural. Dan budayanya sangat unik. Salah satunya pantai ini, pantai yg berada di timur bima sangat bagus dan ada banyak lagi yang lainya. Pasir timbul membelah laut sampai ke pulau seberang. #Bima_NTB_Indonesia #traveling #vocation #traveling_indonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #instagood #instamood #indonesiabagus #negeribahari #medialam #exploreralamindonesia #pejalan #backpaker #travelphotography #indonesia #landscapephotography #like4like #vocation #photography #nature #wisata #travelworld #thisisbima #indonesiavisuals #instaphoto #medialam #exploreralamindonesia_ #mine_vision #enjoyindonesia #bns_indonesia
Silahkan d sesuwaikan jadwal liburx kk. Opent Trip tiap minggux. Cara beda nikmati liburan. #traveler #indonesiaindah #indotravellers #hijabtraveler #jalanjalan #mtmarapi #backpackers #pejalan .jalan #enjoyindonesia #natgeotravel More info.wa.082250550899
#Repost @kabarwisata (@get_repost ) ・・・ Loc: Atlantis Land Kenpark, Surabaya, Jawa Timur. __________ . . . Follow @tourismwave untuk informasi destinasi wisata yang lebih banyak lagi. Dapatkan tren pariwisata Indonesia terbaru dan tempat-tempat berwawasan disini. Ayo share momen liburan kamu, jangan lupa sertakan lokasi dan hashtag #Tourismwave . Kunjungi blog kami diΒ blog.tourismwave.com. #Atlantislandkenpark #surabaya #wisatabaru #wisataalam #wisatagunung #wisatapantai #wisataedukasi #Tourismwave #WAVErywhere #WAVErytime #ExploreIndonesia #IndonesiaBagus #WonderfulIndonesia #TravelingIndonesia #KelilingIndonesia #Jalanjalan #enjoyindonesia #Tour #Travel #Travelling #Travelingram #TourPackage
Sini dek abg foto πŸ˜¬πŸ˜¬πŸ˜€πŸ˜, Indonesia itu indah #enjoyindonesia s#pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Nothing is ever lost, it just begin again -sunshine- . . . πŸ“· taken by trip October 2017 . . #bandaneira #timurarafuratrip #triptobanda #kenalinegerimucintainegerimu #indonesia
-- A D E M . . ________________ Gunung Telomoyo, Magelang
Dari sini ku lihat , jodoh masih di pelukan orang lain πŸ˜” . . πŸ“· in frame @arum_kenanga . πŸ“ Rumah Pohon Tugulasi, Wonorejo, Jatiyoso, Karanganyar . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Follow @tentangkaranganyar bagikan moment indah dan seru kalian tentang karanganyar , tag dan mention kami , gunakan hashtag #tentangkaranganyar for random repost . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #karanganyar #galerijogjajateng #mainkesini #jelajahnusantara #keluarbentar Β #ayodolan #thisisindonesia #discoverindonesia #nature #indotravellers #photograph #enjoyindonesia Β  #fff #exploreindonesia #belomkesini #wisata Β  #exploreidku #lingkarindonesia #awesomeglobe Β  #indonesiageographic #airterjun #PesonaIndonesia #solo #kotasolo #tugulasigram #tugulasi #jatiyoso #explorekaranganyar
Indahnya alam merupakan suatu nikmat yang memberikan kebahagiaan. Begitu tenang ketika hati merasakan. Namun apalah daya engkau hanya bisa menikmatinya sendirian . . . πŸ“Œ: jurang tembelan, bantul, yogyakarta . . #ayodolan #indoflashlight #jalanjalanjawa #parapejalan #indozonetravel #indotravellers #livefolkindonesia #lingkarindonesia #idpetualang #asalpiknik #exploreindonesia #idexplorer #belomkesini #keluarbentar #enakdisini #enjoyindonesia #explorejogja #piknikyogyakarta #wonderfuljogja #jogjajateng #magelangzone #magelang #windusarihits
Hallo baraya , saya mau ngenalin tempat wisata yang ada di kawasan ciater subang nih, kebeneran yang punya tempat seluas 10 hektar ini teman saya @hataagung 😎. Yups @wisatacapolaga , tempat ini enak banget loh buat liburan sama keluarga, doi , teman , ataupun mantan pun bisa lah ya hehe . Disini ada tempat buat camp, villa, outbond dan juga ada curug nya juga loh ga nanggung ada 3 curug. Nah salah satunya ini dia curug gua badak yang enak banget buat nenangin hati dan pikiran . Harga tiket nya pun murah meriah loh. Weekday cuma Rp. 11.000,- dan weekend cuma Rp. 15.000 saja. Yuk segera dateng langsung ke tkp πŸ˜ŠπŸ™ŒπŸ». . . . 🌎 : curug goa badak, capolaga kab.subang. . . πŸ“· : @apitooo . . . #wisatacapolaga #capolaga #wisatakeluarga #curuggoabadak #subang #endorsement #endorse
Waking up and strolling around greeny view in Tegalalang ricefield πŸ’šπŸŒ΄πŸŒΏπŸŒΏ Photograph @adisumerta βž–βž–βž–βž– BALI IS STILL SAFE TO VISIT. Tourism area, like kuta or seminyak, located 70 km away from Mount Agung 🌎 βž–βž–βž–βž–βž– Explore Bali and Beyond Let's do Day trip with Locals in Bali and around with Us🌏 βž–βž–βž–βž–βž– LINE@: @balicili πŸ“© hi@balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEANπŸ‘ βž–βž–βž–βž–βž– . . . . . . #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #liburanbali #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #giliisland #wonderfullindonesia #travel #indonesiaindah #enjoyindonesia #tegalalang #gianyar
Terkadang perbedaanmu menjadi sebab keistimewaan dan keindahanmu.
what you see is not always what it seems . . .
Bogor seribu curug itu adalah kalimat yg tepat.. Karna akan ada lagi dan ada lagi penemuan curug baru.. 😊 tinggal bagaimana cara mengelolanya aja, dan yg perlu diingat oleh pengunjung adalah tetap menjaga kelestarian alam dan kebersihannya.. Jangan cuma mau makan isinya doang lalu bungkusnya dibuang sembarangan.. πŸ™ salam sruput selalu dari saya yg blm lelah mencari keindahan curug.. πŸ‘ . . . Tnghs - bogor . . . #curugadventure #backpackerjakarta #backpackerjakarta10 #curugmania #curugbogor #bogorhits #bogorjuara #bogoryeuh #bogorlove #bogorgram #pesonaairterjun #pesonaairterjunindonesia #instacurug #anakcurug #enjoyindonesia #jawabarat #folkindonesia #instagram #wonderfulindonesia_of_insta #jelajahbogor #pecintacurug #bikepacker #soulmate #traveler #pencaricurug #leuweung #tnghs #ngapak #ngaprakbogor
Pict By : @imaima302 Loc: Area Persawahan Dusun Balong, Desa Sidohasri, Kec.Kenduruan, Tuban, Jawa Timur #Tuban #viewtuban
. Akan ada pagi, dmn ketika kita mengingat seseorang yg kita cintai & sayangi, kita akan lbh bersemangat menjalani hari. . Selamat pagi kamu, obyek rindu paling jitu☺ . . . . #instapurwokerto #explorepurwokerto #kerengan #indotravellers #exploreindonesia #visitindonesia #enjoyindonesia #kamerahpgue #jomblo #jomblotraveler #jomblosampaihalal #jomblohits #remajaislami #BPJ #BLI #bpj10 #purwokerto #visitpurwokerto #curugjenggala #keluarbentar
Good morning, have a nice day 😊. BISMILLAH ...
Meskipun cuaca hari ini tidak bersahabat. Jangan sampai menyurutkan semangat mu sobat. Tetap melangkah demi menjadi yang terhebat. Selamat pagi! #repost photo @sanichsan23 Taken at air terjun Kalibanteng, Desa Rahtawu, Kecamatan Gebog, Kabupaten Kudus, Jawa Tengah. Selalu gunakan #kudusexplore untuk setiap momen yang kalian bagikan!
next page →