#enjoyindonesia

225,942 posts

Loading...
🚶🏻‍♂’STAY FOCUS AND COMPLETE THE JOURNEY🏃 ________________________________ Keceriaan bersama temen 😁 ________________________________ loc 📍: 🇮🇩Belitung island, INDONESIA🇮🇩 📷 from : @akhmdfzi_29 @_tri_haryanto_ @gabel_ap25 @jorgi_aryfa @wahyunur_025 @adhirafgathan @ajimustofaa @riodofe ________________________________ come on join dengan cara : follow dan hastag / tag photo menarik #BELITONGINDONESIA kami akan post langsung di akun kami @BELITONGINDONESIA ________________________________ ~TRAVELLING SOLUTION FOR FUN~ ________________________________ #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #indonesiantraveler #discoverindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #journesia #indotravellers #kerenesia #id_pejalan #indonesiageographic #ayokesana #indoexplore #kompasnusantara #thisisindonesia #travelingindonesia #pesonaindonesiaofficial
What an Amazing place! Day Club with breathtaking Blue Ocen View in Uluwatu 💙🌊💙🌊 Photograph @imamadianto ➖➖➖➖ Take the first official looking into the newest destination to hit the cliffs of Uluwatu, Dance & Night club with a luxurious party and leisure venue, in Uluwatu. Uluwatu is the most popular area on Bali’s Bukit peninsula, best known for the namesake landmark cliff-top temple. The hilly limestone region is home to Bali’s most scenic luxury villas and resorts, with facilities on towering cliffs, overlooking the Indian Ocean and magnificent sunsets. The cliff-fringed coastline is also home to hidden beaches and world-class surf breaks, a mecca for wave riders from the world over. Uluwatu and the Bukit should be top consideration if you’re looking for a stay in Bali that is away from the crowds common to Bali’s south, such as Kuta, Legian and Seminyak. The high and exotic location makes for a perfect setting for these resorts, usually featuring restaurants with a view – among the finest on the island. This section helps you select the best hotels, restaurants, nightlife and activities for your holiday escape in the area.🌴 ➖➖➖➖ Explore Bali and Beyond Let's do Day Trip With Locals in Bali and around with Us🌏 ➖➖➖➖➖ LINE@: @balicili WHATSAPP / TEXT ONLY: https://goo.gl/2LVEQK 📩 hi@balicili.com 🌐 http://balicili.com for information updates about Bali & Beyond🌴🌊 NOTE : KEEP BALI CLEAN👍 ➖➖➖➖➖ . . . . . #bali #nusapenida #ubud #kuta #uluwatu #jimbaran #sanur #canggu #balicili #legian #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #baliisland #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #giliisland #wonderfullindonesia #travel #beach #balitrip #beautifulhotels #journesia #enjoyindonesia
The Last from Klungkung is Kerta Gosa Kerta Gosa is a building (bale), which is part of the building complex Semarapura Palace and was built around 1686 by peletak basis of power and the first holder of the throne that is the kingdom of Klungkung Ida I Dewa Agung Jambe. Kerta Gosa located at Kenanga street No.11, Semarapura Kelod, Klungkung Region . . Stay tune with us For more landmark info . #bali #pura #ubud #kuta #thebalibible #balitour #balilife #balicili #legian #seminyak #kertagosa #baliisland #nusadua #klungkung #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #motorbikerental #balitrip #sewamoge #enjoyindonesia #wonderfullindonesia #travel #beautifuldestinations
Senja mengajarkan kita bahwa sedikit apapun waktu itu adalah berharga . . joint with us trip #karimunjawa best photo documentation & Free Drone . . . 📸Shot with : #gopro #goprohero6 . . Paket liburan karimunjawa all in Include Dokumentasi : -Drone Dji Mavic Pro -Gopro hero 6 -Gopro heto 4 -Dome/half underwater -Aksesoris buat foto-foto . *Paket private *paket honeymoon *paket prewedding *paket Diving . Pilihan penginapan : *Homestay fan *Homestay AC *Hotel . Info Trip karimunjawa : *2hari 1malam *3hari 2malam *4hari 3malam . . . More info : CS 1 ☞ Mustail arif Phone/wa : 082227566277 . CS 2 ☞ Annie Phone/wa : 085 226 215 014 . Office : Jepara : Jl. Ratu Kalinyamat Demaan , Jepara Karimunjawa / Kampung Lego rt. 4 rw. 3 Karimunjawa, Jepara • • • #karimunjawaisland #explorekarimunjawa #karimunjawatrip #wisatakarimunjawa #karimunjawamurah #karimunjawaislands #paketkarimunjawa #tourkarimunjawa #liburanmurah #liburanhemat #liburankeluarga #paketliburan #liburanseru #wisatamurah #paketwisatamurah #privatetrip #opentrip #travellingindonesia #explorenusantara #enjoyindonesia #liburanyuk #snorkeling #pantai #anakpantai #jalanjalan #wisataindonesia
Cristal bay nusa penida saves a very attractive beauty for tourists, this one beach is famous for its clear sea water conditions . . Loc : Crystal bay ,Nusa Penida . . Visit to the best Places in Nusapenida: 1. Broken beach 2. Angel billabong 3. Crystal bay 4. Kelingking cliff ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ • • FOR ENQUIRES & PRICE PLEASE CONTACT ON: Whatsapp : +6282145424545/6285792920005 Email : info@nusapenidanicetrip.com Web : www.nusapenidanicetrip.com #nusapenida #bali #nusapenidanicetrip #nicetrip #ubud #uluwatu #kuta #jimbaran #sanur #canggu #legian #balicili #seminyak #nusalembongan #nusapenidatrip #baliisland #nusadua #gilitrawangan #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #giliisland #visitbali #wonderfullindonesia #travel #balitrip #enjoyindonesia #beautifuldestinations #traveller
. Tebak lagi ngapain? A : mau terbang B : baru mendarat C : dangdutan 🙆🙆🙆 #happy #sunday
Ada yang bilang, traveling itu hambur-hambur uang. Ada yang bilang, traveling itu cuman ajang pamer-pameran. Ada yang bilang, traveling itu cuman habisin waktu saja. Memang niat tiap orang itu berbeda, bagaimana pribadi masing-masing menyikapinya seperti apa. Ada yang melakukan traveling hanya untuk kabur dari rutinitas, ada yang hanya ingin merilekskan pikiran, ada yang traveling untuk mencari inspirasi, bahkan ada yang melakukan traveling hanya agar mengikuti tren (ada). Jujur saja, pada awalnya saya terjun ke hobi traveling ini berawal dari tren "traveling" yang pada saat itu sedang booming di anak-anak muda. . Ternyata "Traveling" adalah salah satu perintah juga dari Allah (Islam) Ada banyak ayat dalam Al-Qur'an yang menginspirasi para pendahulu kita melakukan perjalanan jauh, contohnya ayat 15 surat Al-Mulk: “Dialah Yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebagian dari rezeki-Nya. Dan hanya kepada-Nya-lah kamu (kembali setelah) dibangkitkan.”. . . . . #instatravel #explore #traveling #folkindonesia #enjoyindonesia #indonesia #wonderland #createexploretakeover #vacation #exploretocreate #createexplore #lifeofadventure #wildernessculture #mkexplore #anakdolan #instagram #wandermore #PhotographyMasukDesa #makemoments #travelphotography #culture #trip #wilderness #wildernessculture #street #ExploreIndonesia #WonderfulIndonesia
FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #localbrandindonesia #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho .tt
FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #gelanghandmade #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho .99
Homestay Omah Mitra untuk 1 lantai di lantai 2 Fasilitas : - 1 kamar tidur + 1 springbed (size 160) & Ac + kamar mandi dalam shower - 1 kamar tidur + springbed (1 size 120) 2in 1 & (1 size 100) & Ac + kamar mandi luar shower - 1 kamar tidur kecil + 1 springbed (size 100) & kipas + kamar mandi luar shower - Ruang Tamu,Tv led 32inc + Tv chanel, sofa, mesin cuci, coffee & tea, balkon depan. - Lantai 3 ada balkon nuansa taman cocok untuk santai. Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D www.rentalmobiljogjaonline.com #homestay #homestayjogja #penginapanjogja #backpaker #backpakerjakarta #jogjalantaidua #travelingjogja #berandajogja #indonesia #travellercantik #paketliburan #pesonajogja #ayodolan #piknikjogja #wisuda #guesthouse #jakarta #infojogja #eventjogja #exsploreindonesia #borobudur #indotraveller #enjoyindonesia #jogjatrip #jogjainfo #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #jogjahits #hoteljogjamurah #hoteljogja
FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #localbrandindonesia #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho .tt
FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #gelanghandmade #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho .99
Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet 😉 Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh 😆 Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra. Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #jogjalantaidua #travelingjogja #berandajogja #indonesia #wonderfulljogja #paketliburan #pesonajogja #ayodolan #piknikjogja #pantaijogja #adventurejogja #jakarta #infojogja #eventjogja #exsplorejogja #bandung #borobudur #indotraveller #preweding #enjoyindonesia #jogjatrip #jogjainfo #paketwisatajogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjahits #hoteljogjamurah #elfjogja #biroperjalananwisata #agentour
Locals taking good care of the Sumatra elephants 🐘 here @tegalalang after losing 16000 hectares of natural forest because of land clearance for palm oil 😤⠀ .⠀ .⠀ 📸 by @taylor_tribe_and_co ⠀ .⠀ .⠀ .⠀ 🛵 Ride with us through Bali 🎥 here: @choupi.schuppi ⠀ .⠀ .⠀ #ilovetraveling #globetrotters #travelblogging  #touroftheworld #alldaytravel #soultravelers #passionpasseport #backpackersworld #traveldreamseekers #traveltheglobe #sidewalkerdaily #enjoyindonesia #indonesiatravel #balidaily #islandvibe #animalover #elephantsanctuary #elephants #elephant 🐘 #elephantlove #elephantlover #animaloftheday #animalofinstagram #balicili #thisisbali #balinesia #nowbalimag #baliguide #choupischuppigetaround
senja memang tidak salah , tapi kenangan yang membuat nya terfitnah. -selamat hari kartini-
. ▪▪[ 163 ]▪▪ . Satu lagi nih view perkebunan di area Cangar yang lagi viral di Instagram. Lokasi perkebunan ini berada di desa Sumber Brantas, kecamatan Bumiaji, Batu, Jawa Timur. Suasana di area perkebunan ini sangat sejuk dan adem. Nah ini adalah kebun wortel. Kebun ini lumayan luas, berwarna hijau dan tertata rapi, oleh karena itu kebun ini cocok untuk tempat berfoto. Ada yang pernah mampir kesini?😁 . Letak koordinat pada peta : 7,757° LS - 112,537° BT in frame : @andridanu2 #PerkebunanCangar #AndriDanu_Batu ____________________ Taken by @hend.rk 6 Februari 2018.
Martha Christina Tiahahu. Wanita kabaressi dari Nusa Laut. . 📍Karpan, Ambon . . . #pahlawannasional #timurarafuratrip #kenalinegerimucintainegerimu
Ketika air laut mengalahkan rasa sakit, dengan kondisi Panas tubuh 38ºc , tenggorokan parah (nelen air ludah aja perih) Dan kepala berat kaya pake konde (Emang pernah yaa) Berangkat jam 4 PAGI sampai di bira jam 6, liat air langsung LUPA . #aystrip #birabeach #trowback
day trip ,thank you ,,@yangvasquez ,,Enjoy your holiday with us, Let's go to the Blue Paradise Island . OPEN TRIP EVERYDAY. Let's exploring Nusa penida island with us@nusabali_traveling INFO PRICE & RESERVATION : Call : 087861218023 Whatsapp : 082341990048 Untuk lebih mudahnya kunjungi website kami di 👉www.nusabalitraveling.com Jangan lupa follow dan tag instagram kami 👉@nusabali_traveling . https://www.youtube.com/channel/UC-cc920Yjkke5O2nC1Fy_fQ #nusabali_traveling #brokenbeach #engelbilabong #klingkingbeach #nusapenidatour #nusapenida #nusapenidaisland #ayodolan #bali #tournusapenida #trevelercantik #explorebali #hellonusantara #jelajahnusantara #travelerindonesia #enjoyindonesia #wonderfulbali #indonesiajuara #exploreindonesia #indonesiatraveler #wisataindonesia #travelrack #pesonaindonesia #tripcanvas #indotraveller #indotravellers #discoverindonesia #explorejakarta #explorebandung #explorenusantara
Cewe Machoooo ➡️➡️➡️➡️ Mari Kita Jaga Alam Bangka Belitung 🆙 📷 By : @nilam.tjastin 🌏 Lokasi : Air Itam, Pangkalpinang ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan Lupa Setiap Posting Foto Gunakan Hastag #sudutbabel Dan Follow Akun Kita @sudutbabel , Yang Mau Direpost Akun Jangan Di Kunci🔒 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #sudutbabel #photooftheday #picoftheday #instadaily #instafollow #like4like #instalike #instagood #instagram #bestoftheday #follow4follow #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #enjoyindonesia #landscape #explorebabel #visitbabel #livefolkindonesia
Lorong Ilmu ➡️➡️➡️➡️ Mari Kita Jaga Alam Bangka Belitung 🆙 📷 By : @indah4417 🌏 Lokasi : Wisata Hutan Mangrove, Bangka Tengah, Babel ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ Jangan Lupa Setiap Posting Foto Gunakan Hastag #sudutbabel Dan Follow Akun Kita @sudutbabel , Yang Mau Direpost Akun Jangan Di Kunci🔒 ➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️➡️ #sudutbabel #photooftheday #picoftheday #instadaily #instafollow #like4like #instalike #instagood #instagram #bestoftheday #follow4follow #pesonaindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #enjoyindonesia #landscape #explorebabel #visitbabel #livefolkindonesia
Second one from Klungkung is Goa Lawah Goa Lawah is one of Bali’s most important temples. It features a complex built around a cave opening that is inhabited by hordes of bats, and its name translates to 'Bat Cave’. This temple was established in the 11th century by Mpu Kuturan, one of early priests who laid the foundations of Hinduism on the island. Goa Lawah is located in the village of Pesinggahan, Dawan district, bordering the Klungkung and Karangasem regencies. You can join our custom tour to explore the whole island or just simply rent our bike to Klungkung region . . Stay tune with us For more landmark info . #bali #pura #ubud #kuta #thebalibible #balitour #balilife #balicili #legian #seminyak #goalawah #baliisland #nusadua #gianyar #explorebali #balilife #thebalibible #infodenpasar #visitbali #motorbikerental #balitrip #sewamoge #enjoyindonesia #wonderfullindonesia #travel #beautifuldestinations
Happy #earthday2018 Have a beautiful Sunday everyone ✌😊
Klenteng Tek Seng Bio Cikarang, Jawa Barat, Indonesia. Setiap mengunjungi suatu kota sudah kayak wajib pergi ke klenteng, karena runutan cerita tentang suatu kota bisa dimulai. Klenteng bukan sekedar tempat ibadah, dari tempat ini bisa terlihat bagaimana perekonomian masyarakat sekitar berlangsung. Simpelnya masyarakat Tionghoa didominasi para pedagang (ada beberapa tempat yang menjadi petani:bisa dilihat dari dewa pada klenteng), seorang pedagang tidak mungkin survive tanpa pembeli. Pembeli bisa beli barang, tidak mungkin jika perekonomiannya tidak baik. Dari sana jadi menelusuri tertumpu pada apa perekonomian masyarakat sekitar, jika pertanian, apa yang ditanam. Jika nelayan ikan apa yang menjadi komoditi utama di jamannya. Habis itu masih lanjut ke kesenian, rumah, bahasa, karena masyarakat pertanian/kelautan memiliki corak budaya yang berbeda. Bagian paling simpel warna yang disukai juga beda. Makanya klenteng adalah salah satu tempat yang seru untuk memulai penjelajahan. #instapic #travelgram #travelling #instatravel #explore #exploreindonesia #instanusantara #indonesia #backpacking #backpackers #thetravellerlist #enjoyindonesia #tripr #bestcommunitytravel #instagood #instapic #travelgram #traveldiaries #travelblog #travelers #travelogues #inspirationaldestinations #art #idtravelers #AmazingTravelBeauty #wonderfulIndonesia #describeIndonesia #AmazingTravelBeauty
FREE ONGKIR min pembelian 450k (valid for member login) . Jadikan Semoetketjil sbg sahabat yang sll setia menemani hari2mu Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu . (Stock Offline Online Berbeda) . Online -> Link pada Profile www.semoetketjil.com (HARGA & available stock terlampir) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #localbrandindonesia #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho #
Private Trip Sailing Komodo Menggunakan kapal Phinisi 3 Hari 2 Malam Maksimal 12 Orang Liveaboard Komodo (LOB) Taman Nasional Komodo Labuan Bajo - Flores - NTT ----------------------------------------------------- Spesifikasi Kapal : Kapal Phinisi Cabin AC Air Tawar Restaurant Skoci Listrik Dek Santai Frizer P3k Life Jacket ------------------------------------------------------ Include Paket : Kapal Phinisi Cabin Ac Tiket Masuk Komodo Ranger Komodo/Rinca Guide Tour Transportasi Transfer Alat Snorkel Makan selama Trip (makan di kapal) Air mineral Snack Soft Drink Buah-buahan Air Tawar Life Jacket P3k Listrik ------------------------------------------------------ Destinasion : Day 1 : Pulau Kelor - Manjarite - Pulau Rinca - Pulau kalong Day 2 : Pulau Padar - Pink Bech - Taka Makasar - Pulau Gili Lawa Day 3. Manta Poin - Pulau Kanawa - Pulau Bidadari ------------------------------------------------------ Info lebih Lengkap. Telpon: 082340604460 Whatsapp/sms : 082340604460 Email : mawinkbtnk@gmail.com #komodonationalpark #tripkomodo #indonesiaindah #ayoliburan #indonesia #liveaboardkomodo #indonesiatravellerid #indonesiabagus #instagram #tourkomodo #indonesiageographic #beranimimpi #indonesiafalshhlight #indonesiaparadise #enjoyindonesia #wonderfullindonesia #pesonaindonesia #indonesiatraveller #telkomsel #discoveriindonesia #kemenpar #thisisindonesia #exploreindonesia #sailingkomodo #garudaindonesia #indonesiadiaspora #indonesiadiasporanetwork #nusantarakita #wonderfull_location #jelajahindonesia
Sunday, April 22nd 2k18 ________________________________________ . Give it your best, then leave . . ________________________________________ .
FREE ONGKIR min 450k valid until 16 may 2018 (member login only) . Selalu menemani hari2mu, Pakai kami dimana saja kemana saja . Produk buatan tangan, dibuat dengan hati dengan kualitas yang terbaik sejak tahun 2008 . Disajikan secara Online dan Offline (stock ANTAR store BERBEDA) . Online - www.semoetketjil.com (HARGA & available stock Terlampir) . Offline JAKARTA - Alun Alun Indonesia dept store, Grand Indo lvl 3 TANGERANG BSD - toko OLE OLE Q-Big, gedung Trully Premium Outlet BANDUNG - ChinaTown , jl klenteng 41 YOGYAKARTA - Jl Malioboro no 37, Toko KERAJINAN (Utara lesehan Aldan) - PARKSON dept store lt 3 Craft , Hartono Mall - CENTRO dept store lt 2 Craft , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintage Store, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia, Nusa Dua SEMARANG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #localbrandindonesia #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho .tt
Kekayaan alam bawah laut Aceh memang tak tertandingi. Ini salah satu pemandangan alam bawah lautnya yang sangat keren..!! Ternyata ada begitu banyak spot diving yang sangat indah tersebar di Aceh. Inilah salah satu contohnya ..keren kann..?? 》 Loc : Batee tokong spot dive, Iboih, Pulau weh, Sabang, Aceh 》 #diving #acehsebenarnya #genpiaceh #pariwisataaceh #thelightofaceh #photography #beutifullviews #instapic #iloveaceh #visitaceh #wisataaceh #igaceh #igindonesia #pesonaindonesia #wonderful_places #wonderfulindonesia #rakan_aceh #jelajahindonesia #traveller #backpackers #explorers #naturephoto #mytravelgram #adventures #enjoyindonesia #journeys #acehvacation #tengokaceh #fotoaceh #jalanjalanaceh
Pict by: @chindybestari Loc: Queen of the South Resort Parangtritis, Girijati, Purwosari, Gunungkidul, Yogyakarta. #jogja #viewjogja
Dan lalu...... *Backsound by Float: pulang #kai #enjoyindonesia #huawei
Menatap senja yang elok, cantik dan rupawan. Senja yang indah akan hilang berubah menjadi petang. Senja berarti akan menandakan berakhirnya sebuah cerita. Takkan disesali jika senja akan hilang. Senja besok pasti akan kembali lagi. . . Lokasi Waduk Seloromo Gembong Pati Jawa Tengah ✔✅✔✅✔✅✔✅✔✅✔✅✔✅✔✅✔✅ #patiituindah #explorekabpati #lensajawatengah #visitjateng #pesonajawatengah #indonesia #explore_centraljava #wisataindonesia #sekitarindonesia #seputarindonesia #indonesiaku #exploreidku #travelindonesia #exploreindonesia #indonesiaexplore #indonesiantraveler_ #indonesiaethnic #thisisindonesia #lingkarindonesia #enjoyindonesia #instanusantara #hellonusantara #travelernusantara #folkindonesia #indonesiatravellerid #indonesiaparadise #indozonetravel #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
2006 silam karena foto ini saya ditilang karena emang dilarang stop sepanjang pasopati dan alhasil uang habis tapi lumayan dapet foto 😬... With Nikon D70s my first digital... -EnjoyLife-
🚶🏻‍♂’STAY FOCUS AND COMPLETE THE JOURNEY🏃 ________________________________ Semoga hari harimu menyenangkan🙏 ________________________________ loc 📍: 🇮🇩Belitung island, INDONESIA🇮🇩 📷 from : @dedimagination ________________________________ come on join dengan cara : follow dan hastag / tag photo menarik #BELITONGINDONESIA kami akan post langsung di akun kami @BELITONGINDONESIA ________________________________ ~TRAVELLING SOLUTION FOR FUN~ ________________________________ #exploreindonesia #pesonaindonesia #instanusantara #indonesiantraveler #discoverindonesia #ayodolan #wonderfulindonesia #nusantarakita #enjoyindonesia #indonesiaparadise #parapejalan #journesia #indotravellers #kerenesia #id_pejalan #indonesiageographic #ayokesana #indoexplore #kompasnusantara #thisisindonesia #travelingindonesia #pesonaindonesiaofficial
"To explore new wonders, and discover new life forms, To boldly go, Where no one has ever gone before" . For me these words from StarTrek is the exact description of being a diver. Diving in the Sea gives us the feeling of being first explorer. Without any sounds or gravity, diving is very similar to going on a space exploration. . And just like in outer Space, down there in the darkest depth of the Sea, lies a hidden wonders that no one have ever seen before. . . Misool, Raja Ampat, Papua Indonesia . . . #misool #rajaampat #scubadivingindonesia #scubadiving #scubadivers #paditv #pesonaindonesia #visitindonesia #instanusantara @instanusantara #geonusantara #yourshotphotographer @natgeoyourshot @shutteripb @karematafemipb @kerengan #wanderxwonder @wanderandwonder #wonderfulindonesia @indtravel #indtravel #exploreindonesia @exploreindonesia #enjoyindonesia #thisisindonesia @thisisindonesia #parapejalan @parapejalan #folkindonesia #discoverindonesia @discoverindonesia #lingkarindonesia @lingkarindonesia #indotravellers #letstravelindonesia #backpackerindonesia #jalan2terus
Homestay Omah Mitra untuk 1 lantai di lantai 2 Fasilitas : - 1 kamar tidur + 1 springbed (size 160) & Ac + kamar mandi dalam shower - 1 kamar tidur + springbed (1 size 120) 2in 1 & (1 size 100) & Ac + kamar mandi luar shower - 1 kamar tidur kecil + 1 springbed (size 100) & kipas + kamar mandi luar shower - Ruang Tamu,Tv led 32inc + Tv chanel, sofa, mesin cuci, coffee & tea, balkon depan. - Lantai 3 ada balkon nuansa taman cocok untuk santai. Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D www.rentalmobiljogjaonline.com #homestay #homestayjogja #penginapanjogja #backpaker #backpakerjakarta #jogjalantaidua #travelingjogja #berandajogja #indonesia #travellercantik #paketliburan #pesonajogja #ayodolan #piknikjogja #wisuda #guesthouse #jakarta #infojogja #eventjogja #exsploreindonesia #borobudur #indotraveller #enjoyindonesia #jogjatrip #jogjainfo #paketwisatajogja #rentalmobiljogja #jogjahits #hoteljogjamurah #hoteljogja
Ayo eksplore wisata jogja Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet 😉 Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh 😆 Yuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Ajak kawan dan juga keluargamu ya! Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ..All new Avanza / Xenia, Agya / Ayla manual, Sigra Matic, Datsun Go manual, Inova, Elf Short / long, Hiace . Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi kami & kami juga menyediakan Homestay bagi yang bingung cari cari penginapan selama di jogja. Rental Mobil D'Mitra Trans Jogja & Omah Mitra. Call /sms : 📲 082243911978 (simpati) 📲 087738766041 (xl) (WA) 082243911978 /087738766041 Pin BB D3428C7D Driver / Non Driver www.rentalmobiljogjaonline.com #jogjalantaidua #travelingjogja #berandajogja #indonesia #wonderfulljogja #paketliburan #pesonajogja #ayodolan #piknikjogja #pantaijogja #adventurejogja #jakarta #infojogja #eventjogja #exsplorejogja #bandung #borobudur #indotraveller #preweding #enjoyindonesia #jogjatrip #jogjainfo #paketwisatajogja #sewamobiljogja #rentalmobiljogja #jogjahits #hoteljogjamurah #elfjogja #biroperjalananwisata #agentour
Mbak yu Atik in action 😊
ig_cicill Rasakan, nikmati dan syukuri. Rasakan aroma segar dari setiap sudut yang dikunjungi Nikmati setiap langkah-langkah perjalanan agar menjadi pelajaran dan pengalaman hidup Syukuri atas apa yang Tuhan beri Summer yang dinanti kini bisa kita nikmati. Bukit Harapan - Sangiang Island Serang Banten - Indonesia #krakalmas_id #krakaldesign #trosogroup #exporeindonesia #pesonaindonesia #HariKartini
FREE ONGKIR min pembelian 450k (valid for member login) . Jadikan Semoetketjil sbg sahabat yang sll setia menemani hari2mu Basuh stlh berkegiatan air Bubuhkan pewangi pada tali utk MoodBooster kamu . (Stock Offline Online Berbeda) . Online -> Link pada Profile www.semoetketjil.com (HARGA & available stock terlampir) . Offline JKT - Alun Alun Indonesia, Grand Indo level 3 BSD - OLE OLE Q-Big Trully Premium Outlet BDG - Chinatown jl klenteng 41 YK - Jl Malioboro no 35,Toko HIJAU (2 & 3 toko dari Sbux) - PARKSON Kerajinan , Hartono Mall - CENTRO Kerajinan , AmPlaz - Jogja City Mall LG-Mess "Wikrama" batik,pintu Sahid Hotel - Mylittle Vintagestore, Jogja Town House 3, Sorowajan Baru Bali - Bali Collection SOGO Alun2 Indonesia,Nusa Dua SMRG - R.U.A.N.G / VOLK, jl Dr Cipto 138-B . . . . . . . . #kuliner #pesonaindonesia #indotravellers #wonderfulindonesia #pantai #alam #enjoyindonesia #ayodolan #jalan2man #jalanjalanmen #indonesiabagus #gunung #makan #makanan #indonesianfood #gelanghandmade #gelang #madeinindonesia #jualgelang #visitindonesia #jelajah #mytripmyadventure #indonesiaindah #gelangboho #
. Personaly handmade. #paradopeindonesia
next page →