#essenzoindonesia

18,168 posts

Loading...
. essenzo - patchouli oil . Manfaat : β€’ meningkatkan sistem kekebalan tubuh β€’ deodoran alami β€’ mencegah rambut rontok β€’ mengurangi ketombe β€’ mengurangi insomnia β€’ untuk kesehatan kulit . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes patchouli oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes patchouli oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“± Text / WA : 081222105161 Bit.ly/EssenzoLavenderMengatasiInsomnia1 Bit.ly/EssenzoLavenderMengatasiInsomnia1 Bit.ly/EssenzoLavenderMengatasiInsomnia1 . . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
Sehat lebih mahal dari segalaNya..jdi walaupun kita terkena insomnia akan mempengaruhi kesehatan.. Solusinya ya Essenzo Essential Lavender πŸ˜„πŸ˜„πŸ˜„ Klik linkπŸ‘‡ http://bit.ly/Cegah_INSOMNIA_ #hidupsehat #essenzooil #lavender essenzo#essenzoindonesia #essenzoessentialoil #
. essenzo - clove bud oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“± Text / WA : 0895613139553 πŸ“± Line : @qqz5192a (pakai @) . . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
. essenzo - clove bud oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“± Text / WA : 0895613139553 πŸ“± Line : @qqz5192a (pakai @) . . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
. essenzo - clove bud oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“± Text / WA : 0895613139553 πŸ“± Line : @qqz5192a (pakai @) . . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
Hidup sehat alami setiap hari dengan essenzo untuk keluarga indonesia . Info lebih lengkap tentang Essential Oil dan yg lain nya??? . . . silakan klik /ketik link dibawah ini / klik di bio kami . . http://bit.ly/HidupSehatAlamiDenganEssenzo http://bit.ly/HidupSehatAlamiDenganEssenzo http://bit.ly/HidupSehatAlamiDenganEssenzo . . #essenzoindonesia #essenzooil #hidupsehatdenganessenzo #marihidupsehatalami #keluargasehatalami #keluargaessenzo #essenzoindonesia #essenzooil #hidupsehatdenganessenzo #marihidupsehatalami #keluargasehatalami #keluargaessenzo #mengatasigangguantidur #obatsulittidur #tipsmengobatiinsomnia #obatalamisulittidur #menyembuhkaninsomnia #obatsusahtidur #caraalamimengatasisusahtidur
Postingan penutup: Info lebih lengkap tentang Insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link berikut: http://bit.ly/SOLusiMENGatasiSULITTIDUR http://bit.ly/SOLusiMENGatasiSULITTIDUR http://bit.ly/SOLusiMENGatasiSULITTIDUR Atau klik link di bio kami ya #insomnia #insomniaproblems #sulittidur #masalahtidur #solusiinsomnia #lavender #essenzolavenderoil #essenzolavender #essenzo #essenzoindonesia #essenzoofficial
Setiap hari beraktivitas membuat pikiran tambah stres.. atasi dengan Lavender Essential oil KLIK Link ini atau cek di Bio . https://bit.ly/Mengurangistres https://bit.ly/Mengurangistres #essenzoindonesia #essensooil #essenzooils #lemon #lavender #lemongrass #bergamot #ginger #teatreeoil #peppermintoil #pactholi
. Manfaat utama dari Essenzo Lavender Essential Oil: Membantu mengatasi SULIT TIDUR . . Manfaat lainnya: β€’Membantu mengatasi sakit kepala β€’Membantu proses penyembuhan luka β€’Mengurangi stress β€’Membantu mengurangi peradangan jerawat . . #essenzo #essenzoessentialoil #essentialoil #lavender #lavenderoil #essenzolavender #essentialoilvariant #essenzoindonesia #essenzoofficial #minyakatsiri #hidupsehat #sehat #sehatnatural #sehatalami #sehatpraktis #insomnia #happiness #happylife #healthylifestyle #healthyliving #resellerwelcome #reseller #reselleressenzooil . Konsultasi gratis & pemesanan klik link di Bio . Atau hubungi WA : 0812 3669 2844
Peluang bisnis online yang profitable? Ya essenzo dong!!jadi reseller essenzo,nggak perlu stok produk.ini menguntungkan banget karena bisa memangkan modal awal Bingung dan nggak menguasai teknik digital marketing?tenang..dengan jadi reseller essenzo,kamu otomatis mendapat akses gratis ke akademi bisnis digital (ABDI) yang akan memberikan ilmu digital marketing yang dahsyat! Pengirimannya? Gampang! Jadi reseller essenzo, kamu di manjakan dengan sistem dropship, sehingga nggak perlu keluar transportasi dan biaya lagi untuk pengiriman. Asiknya lagi, semua bisa kamu akses lewat smartphone!! TERTARIK? SEGERA KLIK YANG LINK YANG ADA DI BIO YAAAA!! . . Untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan: πŸ“± Text / WA : 081362626172 πŸ“± Line : essenzo.sehat . #N #lemonessentialoil #essenzo #semangat #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoil #obatjerawat #obatkuat #obatpelangsing #obatpeninggi #obatpenggemuk #pembersihwajah
Mau solusi atasi insomnia dengan tips alami ... ?? . . Info selengkapnya πŸ‘‡πŸ‘‡. . bit.ly/SolusiInsomniaI bit.ly/SolusiInsomniaI atau klik link di bio kami . . #essenzo #essenzoindonesia #essentialoils #essensialoillavender #lavender #health #kesehatan #alami #sehatalami #insomnia #solusiinsomniaanak #solusiinsomnia . . #sulawesi #makassar #palu #gorontalo #manado #kendariinfo
Halo selamat siang bu ibu syantik 😍 Apakah anda mengalami susah tidur atau insomnia??? Jangan diabaikan ya krn kurang tidur bisa mengganggu aktifitas anda. Atasi dgn yg 100% alami ya, seperti essenzo lavender ini πŸ‘ Sehat πŸ‘‰ dr ekstrak tumbuhan Praktis πŸ‘‰ kemasan kecil Aman πŸ‘‰ 100% alami Hemat πŸ‘‰ utk seluruh keluarga Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silahkan klik link ini : http://bit.ly/2CRi77V WA πŸ“² 081219986876 Atau klik link di bio aku ya 😘 #essenzo #essenzoessentialoil #essenzoindonesia #sehatdanalami #sehattanpaobatkimia #sehatdanpraktis #aromatheraphy #lavender #insomnia #ressellerwellcome
Info lengkap tentanng Pappermint klik link di bio yaa ... . . #peppermint #essenzoindonesia #essentialoils #solusiflu #solusimigrain
Manfaat Clove Bud Essential Oil dari Essenzo : Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089656311610 ___________________ #essentialoils #essenzooil #essenzoindonesia #essenzobandung #sakitgigi #peredasakitgigi #atasisakitgigi #solusisakitgigi #melancarkansirkulasidarah #mengurangisakitpadagusi #alami #praktis #tinggaloles #herbalalami #tanpakimia #jualessenzoclovebudessentialoil #sehatbahanalami
#essentialoils #essenzoindonesia #essenzo bit.ly/essentialOILlavender bit.ly/essentialOILlavender
Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 2-3 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 100ml air. Essensial Oil dari Essenzo bisa menjadi solusi Anda untuk sehat dengan cara yang PRAKTIS, harga TERJANGKAU, produk yang bisa dipakai sekeluarga dan terbuat dari 100% bahan ALAMI sehingga AMAN dipakai siapa saja. Tersedia dalam kemasan 10ml & 20ml. Untuk Konsultasi & Pemesanan Hubungi : WA : 089656311610 ____________________ #sakitperut #gangguanpencernaan #essentialoils #essenzooil #essenzoindonesia #essenzobandung #alami #praktis #herbalalami #tinggaloles #tanpakimia #resseler #welcomeresseler #dropahip #jualbergamot #jualessenzo #megatasikelelahan #mengurangistress #menyembuhkaninfeksipadaususdanginjal #momhealth #kesehatanalami #kesehatanpraktis
Info lebih lengkap tentang Insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link berikut: http://bit.ly/LavenderEsseNtialOil Atau klik link di bio ya kak😊 #essenzoindonesia #essenzoindonesia #essentialoils #lavender #insomnia
Info lebih lengkap tentang Insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link berikut ya bit.ly/PenyebabInsomniapadaanak #lavender #lavenderessentialoils #essenzoindonesia #essenzo #insomnia #resellerwelcome #reseller #dropship #sehatalami
Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link ini: http://bit.ly/ProdukEssenzoLavenderAnaK04 http://bit.ly/ProdukEssenzoLavenderAnaK04 http://bit.ly/ProdukEssenzoLavenderAnaK06 #solusihidupsehat #solusirambutsehatalami #solusisulittidur #solusiinsomniaanak #solusiinsomnia #essenzoindonesia #essenzoessentialoil #essenzolavender #infokesehatan #infokesehatananak
Insomnia? Atasi pakai Essenzo Lavender Essential Oil, 100% aman, praktis dan alami. . . Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik yang ada di bio kami yah (link ada di profil). . . #essentialoil #minyakatsiri #lavendersoil #essenzoessentialoil #essenzo #essentialoils #jualessentialoil #jualessentialoils #alami #natural #sehat #kesehatan #baby #essenzoindonesia #obatinsomnia #insomnia #susahtidur #solusisusahtidur #caraatasisusahtidur #insomniaakut
Info lengkapnya, silahkan klik link yang ada pada bio atau bisa kunjungi link dibawah ini ya: bit.ly/MmengatasiSusahTidur #lavender #lavenderoil #essenzoesentialoil #essenzooil #essenzoindonesia #herbalalami #insomnia #sulittidur #peluangbisnis #belajarbisnis #reseller
Info lebih lengkap tentang solusi insomnia & lavender essensial oil klik link di bio saya . #essenzoessentialoil #essenzo #essenzoindonesia #essenzooils #essenzooil #essenzokesehatan
LAVENDER , Essenzo oil dapat mengatasi Masalah sulit tidur anda dan putra putri anda, dan aromanya mengurangi efek stres karena aktivitas anda, lebih jelasnya klik link ini : http://bit.ly/AKIBATBURUKINSOMNIA3 #insomnia #tidakbisatidur #dampakinsomnia #lavender #essentialoils #essenzoindonesia #essenzooil
Bahan alami dari Essenzo Lavender Essential Oil ? Info lebih lengkap tentang Insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link di bio berikut: @jogjaessenzo @jogjaessenzo #essenzoindonesia #essenzo #essentials #essenzolavender #essentialoil #lavender #bahanalami #insomnia #tidurnyenyak #solusisusahtidur #bekasluka #kualitastidur #herbalalami #aman
Hidup sehat alami setiap hari dengan essenzo untuk keluarga indonesia . Info lebih lengkap tentang Essential Oil dan yg lain nya??? . . . silakan klik /ketik link dibawah ini / klik di bio kami . . http://bit.ly/HidupSehatAlamiDenganEssenzo http://bit.ly/HidupSehatAlamiDenganEssenzo http://bit.ly/HidupSehatAlamiDenganEssenzo . . #essenzoindonesia #essenzooil #hidupsehatdenganessenzo #marihidupsehatalami #keluargasehatalami #keluargaessenzo #essenzoindonesia #essenzooil #hidupsehatdenganessenzo #marihidupsehatalami #keluargasehatalami #keluargaessenzo #mengatasigangguantidur #obatsulittidur #tipsmengobatiinsomnia #obatalamisulittidur #menyembuhkaninsomnia #obatsusahtidur #caraalamimengatasisusahtidur
Info lebih lengkap seputar Lavender Essential Oil KLIK Link ini atau Cek di Bio. . https://bit.ly/2PNRqGD https://bit.ly/2PNRqGD #essenzoindonesia #essensooil #essenzooils #lavender #lemon #lemongrass #teatreeoil #ginger #bergamot #peppermintoil #pactholi
β€œTea tree oil is an essential oil with immense potential for the treatment of dermatological disorders due to its antimicrobial properties against broad spectrum of micro-organism. It has minimal tendency to develop resistance. It is obtained from the leaves of Melaleuca Alternifolia, an Australian species, by steam distillation. Tea tree oil is reported to overcome resistance development by bacterial species towards conventional drugs. However, its hydrophobic nature, volatility and sensitivity to light, air and temperature, pose challenges to formulation scientists for its effective delivery. Tea tree oil is reported as safe, natural and effective agent.” (Tea Tree Oil: A Promising Essential Oil | Yadav, Kumar, Mahant, Khatkar & Rao | Journal of Essential Oil Research Volume 29, 2017 - Issue 3) β€”β€”β€”β€”β€” #essentialoil #peppermintoil #fenneloil #lemonoil #cerdarwoodoil #patchoulioil #bergamotoil #lavenderoil #gingeroil #cloveoil #teatrewoil #citronellaoil #jualessentialoil #jualpeppermintoil #jualfenneloil #juallemonoil #jualcerdarwoodoil #jualpatchoulioil #jualbergamotoil #juallavenderoil #jualgingeroil #jualcloveoil #jualteatrewoil #jualcitronellaoil #essenzo #essenzooil #essenzoindonesia #essenzobandung
Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silakan klik link ini: http://bit.ly/essenzo-indo_lavender1 http://bit.ly/essenzo-indo_lavender1 http://bit.ly/essenzo-indo_lavender1 Fanspage Facebook: Rumahnya Toko Online #essenzo #essentialoils #essensialoils #lavender #insomnia #essenzoindo #essenzoindonesia #lavenderoil
Selamat pagi semua..πŸ™ŒπŸ™Œ Hari ini kita bahas lavender ya.... Sudah tahu manfaat lavender? Yaps salah satunya buat mengatasi insomnia dan buat rileks... Jadi yg tegang2 dioleskan lavender ja biar calm down.... Yg rutinitas tinggi wajib nih pake lavender essential oil.. Yg setiap pagi badannya terasa pegal2 pas bangun pagi coba deh malam hari hirup lavender..... . Untuk pemesanan lavender essenzo silakan DM atau bisa pesan sendiri dengan klik link di bawah ini / klik link di Bio ya... . bit.ly/PraktisAtasiInsomnia bit.ly/PraktisAtasiInsomnia bit.ly/PraktisAtasiInsomnia . Kemasan 10 ml : 250k Kemasan 20 ml : 430k . Mahalkah? Tidak...karena pemakaian cukup 1-2 tetes dan bisa dipakai seluruh keluarga,dari anak sampe orang tua....😊😊😊 . Selamat mencoba....πŸ˜‡πŸ˜‡πŸ˜‡ . #essentialoilindonesia #essentialoils #essenzo #essenzoindonesia #essenzobali #lavender #lavenderessentialoil #lavenderoil #lavenderoil #insomnia #insomnia #insomniaproblems #insomniac #sulittidur #masalahtidur #tidurterganggu #tidurnyenyak #tidurcantik #stressedout #stress #rileksasi #relaksasi #aromatherapyoil #aromatherapy #hilangstress #alzheimer #pikirantenang #yoga #herbal #praktis #lavenderlovers
7 Macam Senam Otak untuk Kecerdasan Bayi Sejak berusia 3 bulan, otot bayi sudah terbentuk agak lebih kuat, maka pada saat itu bayi sudah bisa diajarkan untuk melakukan gerakan senam otak yang dapat merangsang kecerdasannya. . Senam otak untuk kecerdasan bayi menggunakan 7 gerakan dasar yang memiliki fungsi dan manfaat tersendiri untuk bayi. Apa saja itu? . Simak yuk Bund dan tag ke Bunda2 yang lain..❀❀ . Sumber : Dokter keluarga βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #Mobileapp #app #pendidikan #parenting #tipsparenting #baby #infoanak #kesehatananak #balita #tipssehat #infobayi #supermom #newborn #keluarga #newmom #newparent #bayi #babycare #komunitasparenting #bumil #calonibu #ibumuda #essenzoindonesia #essensialoil #belanjaonline #onlineshopindonesia #lifestyle
Halo selamat pagi bu ibu syantik 😍 Apakah anda mengalami susah tidur atau insomnia??? Jangan diabaikan ya krn kurang tidur bisa mengganggu aktifitas anda. Atasi dgn yg 100% alami ya, seperti essenzo lavender ini πŸ‘ Sehat πŸ‘‰ dr ekstrak tumbuhan Praktis πŸ‘‰ kemasan kecil Aman πŸ‘‰ 100% alami Hemat πŸ‘‰ utk seluruh keluarga Info lebih lengkap tentang insomnia & Lavender Essential Oil, silahkan klik link ini : http://bit.ly/2CRi77V WA πŸ“² 081219986876 Atau klik link di bio aku ya 😘 #essenzo #essenzoessentialoil #essenzoindonesia #sehatdanalami #sehattanpaobatkimia #sehatdanpraktis #aromatheraphy #lavender #insomnia #ressellerwellcome
Manfaat bunga lavender bagi kesehatan.. . . Info selengkapnya πŸ‘‡πŸ‘‡. . bit.ly/SolusiInsomniaI bit.ly/SolusiInsomniaI atau klik link di bio kami . . #essenzo #essenzoindonesia #essentialoils #essensialoillavender #lavender #health #kesehatan #alami #sehatalami #insomnia #solusiinsomniaanak #solusiinsomnia . . #sulawesi #makassar #palu #gorontalo #manado #kendariinfo
[TIPS BUNDA] Seringkali kita tidak sempat menghitung berapa lama waktu yang dihabiskan anak untuk tidur karena sibuk mengurusi popoknya atau menenangkan tangisan si kecil. . Tentu lain halnya jika kita yang ditanya berapa jam tidak tidur dalam sehari, kalau itu sih kita langsung bisa menjawab πŸ˜† . Nah, coba yuk mulai perhatikan kebutuhan tidurnya si kecil. Bunda bisa cek guidenya di gambar. . Gimana kalau jam tidur anak kurang? Biasanya ini ditandai dengan anak yang tantrum, rewel, dan emosional sepanjang hari. . Punya cara biar anak bisa tidur lebih lama? Share yuk di kolom comment 😊 Mention temen2 lain yang butuh info ini jugaa yaa.. . From @uniku.kids . #tipshaibunda #tipsbunda #tipsanaksehat #tipsuniku #ibupedia #kesayanganbunda #buahhati #kaoskaki #kaoskakianak #anakbunda #tipssikecil #infobunda #tipskesehatan #ibupedia #jamtiduranak #kesehatananak - #regrann #essenzoindonesia
Essenzo essential oil adalah essential oil yang 100% murni. Bersertifikat BPOM dan sertifikat Halal dari MUI. Essenzo tersedia dalam kemasan 10 ml & 20 ml. Jenis Varian dan manfaat dari produk Essenzo ini antara lain: 1. Peppermint (Meredakan flu & migrain) 2. Ginger (Meredakan asma & masuk angin) 3. Citronella (Meringankan reumatik & nyeri otot/sendi) 4. Patchouli (Mengurangi rambut rontok & ketombe) 5. Bergamot (Meringankan masalah pencernaan) 6. Lemon (Menurunkan demam & meredakan flu) 7. Tea Tree (Membantu penyembuhan jerawat & meredakan gatal eksim/psoriasis) 8. Clove Bud (Mengurangi sakit pada gigi dan gusi & menghilangkan bau mulut) 9. Lavender (Membantu mengatasi sulit tidur/insomnia & meringankan sakit kepala) #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
Essenzo essential oil adalah essential oil yang 100% murni. Bersertifikat BPOM dan sertifikat Halal dari MUI. Essenzo tersedia dalam kemasan 10 ml & 20 ml. Jenis Varian dan manfaat dari produk Essenzo ini antara lain: 1. Peppermint (Meredakan flu & migrain) 2. Ginger (Meredakan asma & masuk angin) 3. Citronella (Meringankan reumatik & nyeri otot/sendi) 4. Patchouli (Mengurangi rambut rontok & ketombe) 5. Bergamot (Meringankan masalah pencernaan) 6. Lemon (Menurunkan demam & meredakan flu) 7. Tea Tree (Membantu penyembuhan jerawat & meredakan gatal eksim/psoriasis) 8. Clove Bud (Mengurangi sakit pada gigi dan gusi & menghilangkan bau mulut) 9. Lavender (Membantu mengatasi sulit tidur/insomnia & meringankan sakit kepala) #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
Essenzo essential oil adalah essential oil yang 100% murni. Bersertifikat BPOM dan sertifikat Halal dari MUI. Essenzo tersedia dalam kemasan 10 ml & 20 ml. Jenis Varian dan manfaat dari produk Essenzo ini antara lain: 1. Peppermint (Meredakan flu & migrain) 2. Ginger (Meredakan asma & masuk angin) 3. Citronella (Meringankan reumatik & nyeri otot/sendi) 4. Patchouli (Mengurangi rambut rontok & ketombe) 5. Bergamot (Meringankan masalah pencernaan) 6. Lemon (Menurunkan demam & meredakan flu) 7. Tea Tree (Membantu penyembuhan jerawat & meredakan gatal eksim/psoriasis) 8. Clove Bud (Mengurangi sakit pada gigi dan gusi & menghilangkan bau mulut) 9. Lavender (Membantu mengatasi sulit tidur/insomnia & meringankan sakit kepala) #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
. essenzo - clove bud oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“ž WA : 0852.8008.8237 Atau klik link di bio... . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
. essenzo - clove bud oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“ž WA : 0852.8008.8237 Atau klik link di bio... . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #babyoil #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
. essenzo - clove bud oil . Manfaat : β€’ anti oksidan β€’ obat alami mengatasi jerawat β€’ mengurangi sakit pada gigi dan gusi β€’ melancarkan sirkulasi darah . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes clove bud oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes clove bud oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“ž WA : 0852.8008.8237 Atau klik link di bio... . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #babyoil #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
. essenzo - lemon oil . Manfaat : β€’ antidepresan β€’ pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil) β€’ membantu menurunkan berat badan β€’ membantu mengatasi demam β€’ desinfektan alami β€’ memutihkan gigi . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lemon oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“ž WA : 0852.8008.8237 Atau klik link di bio... . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
. essenzo - lemon oil . Manfaat : β€’ antidepresan β€’ pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil) β€’ membantu menurunkan berat badan β€’ membantu mengatasi demam β€’ desinfektan alami β€’ memutihkan gigi . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lemon oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“ž WA : 0852.8008.8237 Atau klik link di bio... . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #babyoil #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
. essenzo - lemon oil . Manfaat : β€’ antidepresan β€’ pembersih wajah alami (dicampur madu & carrier oil) β€’ membantu menurunkan berat badan β€’ membantu mengatasi demam β€’ desinfektan alami β€’ memutihkan gigi . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes lemon oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes lemon oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“ž WA : 0852.8008.8237 Atau klik link di bio... . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
Siap sedia Essenzo Lemon & Peppermint Essential Oil yuk moms! Musim pancaroba begini musimnya flu, batuk, pilek dan demam. Yuk atasi dengan Essenzo! β€”β€”β€”β€”β€” #essentialoil #essenzo #essenzooil #essenzoessentialoilindo #essenzoessentialoil #essenzolemon #essenzopeppermint #essenzoindonesia #essenzojakarta #essenzobandung #essenzomedan #essenzoproduk #essenzokesehatan #essenzosurabaya #essenzoherbal
essenzo - bergamot oil . Manfaat : β€’ mengatasi kelelahan β€’ membantu sistem pencernaan β€’ menurunkan tekanan darah β€’ menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar . dan saluran kemih β€’ meminimalkan bekas luka β€’ mengurangi stress . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“ž WA : 0852.8008.8237 Atau klik link di bio... . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
essenzo - bergamot oil . Manfaat : β€’ mengatasi kelelahan β€’ membantu sistem pencernaan β€’ menurunkan tekanan darah β€’ menyembuhkan infeksi pada usus, ginjal, usus besar . dan saluran kemih β€’ meminimalkan bekas luka β€’ mengurangi stress . Cara penggunaan : β€’ jika baru menggunakan pertama kali, dilute/campurkan 2-3 tetes bergamot oil pada kurang lebih 10ml carrier oil (contoh : virgin coconut oil), kemudian oleskan β€’ jika sudah terbiasa menggunakan essential oil, langsung oleskan 1-2 tetes di telapak kaki (tempat dimana titik-titik syaraf berada) atau langsung daerah yang sakit (misal perut, leher, dsb) β€’ jika menggunakan diffuser, campurkan 3-4 tetes bergamot oil dengan kurang lebih 50-100ml air. . β€’ untuk konsultasi gratis dan pemesanan, silahkan : πŸ“ž WA : 0852.8008.8237 Atau klik link di bio... . #jualpeppermintoil #juallavenderoil #jualfenneloil #jualcitronellaoil #juallemonoil #jualbergamotoil #jualpatchoulioil #jualteatreeoil #jualgingeroil #jualclovebudoil #hidupsehat #hidupsehatalami #essenzoindonesia #essentialoil #essentialoils #forbaby #babyoil #ibuhamil #anaksehat #jualessentialoil #jualessentialoils
next page →