#etawa

8,765 posts

Loading...
#Repost @adheharmoni2 (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
تجمع كبير ل سلايد_تيم @slide.team في جي تي
#Repost @adheaisekaherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
Produk olahan susu kambing etawa : Krupuk susu kambing @15K Permen karamel susu kambing isi 15 @8K , isi 35 only 15K. Rasanya enak, anakku sukaa banget ^^ #susukambing #susukambingetawa #etawa #sukam #sukametawa #krupuksusu #krupuksusukambing #permen #permensusukambing #permensusuetawa #kadocantix #palangkaraya
WALATRA SUSU KAMBING ETAKU "Minuman Kesehatan Terbaik Untuk Memenuhi Kebutuhan Nutrisi Keluarga" Khasiat dan manfaat susu kambing etawa jauh lebih baik dibandingkan susu sapi dan merupakan satu-satunya produk susu kambing etawa yang diolah dengan NANO TECHNOLOGY. Aturan Minum : 🔹1 sachet 2x sehari 🔹Aman dikonsumsi oleh anak minimal 5 tahun Konsultasi dan Pemesanan: > SMS/Tlp : 081.2211.88261 > WhatsApp : 081.2211.88262 > BBM : 5ED3B8CA #susu #sususapi #susumurni #susukambing #susukambingetawa #etawa #walatra #susuherbal #walatraetaku
Susu Kambing bubuk aneka rasa Susu kambing murni, rasa vanilla, coklat, strawberry, jahe @25K Susu Kambing gula batu @30K Susu Kambing gula aren @35K Susu Kambing ori tanpa campuran apapun @80K @250gram Yuk..yuk...dipesen ^^ #susukambing #sukam #etawa #susukambingetawa #sukametawa #susu #susububuk #kadocantix #palangkaraya
Bismillah, awali hari dg ETAKU, minuman kesehatan terbaik dari komposisi susu kambing etawa 50%, albumin ikan gabus 20%, paduan pegagan/antanan dan kedelai 30%. Sangat baik utk mengobati anemia/kurangdarah, jantung, melancarkan peredaran darah, vertigo, asma dan masih banyak lagi khasiat lainnya, #susukambing #kambingetawa #susukambingetawa #etawa #herbal #herbalcirebon #obatherbalcirebon #herbaltv #cirebon #etaku #walatraetaku #susukambingcirebon #herbalkuningan #herbalmajalengka #herbalindramayu #susukambingkuningan #susukedelai #susumurni
Kami Selalu Menjaga Kualitas Kambing untuk Aqiqah dan Qurban Anda. . Yuk singgah ke kandang kami, dan rasakan sensasi berternak bersama kami. . Cast @wari_story 📷 @yps_studios #aqiqah #aqiqahmedan #qurban #dagingkambing #kambing #medan #daging #farm #kambingdomba #kambing #dombagarut #etawa #susukambing #goat #sheep #biribiri #kibas #morino
monggo yg membutuhkan hewan qurban berupa sapi,kambing dan kerbau dapat langsung hub kami di no 081298776506 . . . . #ADFARM #qurban #iduladha #bismillah #semangat #indahnyaberbagi #jualhewanqurban #sapi # kambing #sapimurah #kambingmurah #jakarta #limosin #simental #po #etawa #2018 #indonesia
#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
Lihat stok persiapan qurban... #qurban #etawa #kambing #tukangngangon #young #farmersmarket
Jerawat yang kayak gini nih walaupun ga gede tapi susah nya minta ampun di hilangin nya, aku sblmnya udh coba pake salep, jeruk nipis juga udh tapi ga kempes2 dan ga kering2 ga hilang2-_- Akhirnya back to kefir lagi pake sugesti yg kuat besok jerawat nya mengecil dan jg pake doa karna pengaruh bgt sih kata aku 😁hehe Trs beneran tiap hari makin berangsur hilang walaupun ga cepet tapi ga ninggalin bekas, Pokoknya aku pake kefir tiap malem + toner nya udh beneran deh top bgt pokoknya! Kalian juga wajib coba biar ga penasaran sama hasilnya! 😉 Price : 10 day detox : @45.000 20 day detox : @65.000 30 day detox : @100.000 Toner 200ml : @25.000 Tersedia banyak varian dan varian boleh di mix ya!😉 _____________ Order-consult : Whats app : 0877-7641-6268 Line : @jul6925x (pake @) . . . #kambingetawa #etawa #maskerkefir #lulur #maskerkefirmurah #masker #maskeralami #grosirmaskerkefir #kefirmurah #maskerwajah #kefir #kefirkunyit #maskerorganik #obatjerawat #tonerkefir #tonerwajah #toneralami #tonerjerawat #facetoner
Seneng kalo liat tetsi kayak gini 😍 Kita gak mau deh banyak ngomong biar testi yang buktiin hehe Mereka udah cobain, dan suka juga merasakan hasilnya loh! Kamu kapan? Masih mau nonton? 😋 Yuk cus order Price : 10 day detox : @45.000 20 day detox : @65.000 30 day detox : @100.000 Toner 200ml : @25.000 Tersedia banyak varian dan varian boleh di mix ya!😉 _____________ Order-consult : Whats app : 0877-7641-6268 Line : @jul6925x (pake @) . . . #kambingetawa #etawa #maskerkefir #lulur #maskerkefirmurah #masker #maskeralami #grosirmaskerkefir #kefirmurah #maskerwajah #kefir #kefirkunyit #maskerorganik #obatjerawat #tonerkefir #tonerwajah #toneralami #tonerjerawat #facetoner
Susu Provit adalah susu kambing etawa dalam bentuk bubuk yang ditambah dengan royal jelly. Kelebihan : 1. Bersifat alkaline (sama seperti ASI) 2. Tidak menimbulkan diare 3. Bersifat antiseptic 4. Lebih cepat dicerna dibandingkan susu sapi Khasiat : * Mengatasi keluhan penderita pernafasan seperti, asma, TBC, bronchitis, infeksi pernafasan dan penderita paru-paru. * Mengatasi keluhan akibat kanker * Mengatasi keluhan lambung seperti, asam lambung naik, serta maag kronis dan akut. * Mengatasi kekurangan darah seperti anemia, ataupun wanita haid. * Mengatasi osteoporosis ( pengeroposan tulang ) * Memulihkan tubuh pasca sakit * Member efek meningkatkan vitalitas tubuh, sehingga tidak mudah sakit dan badan tetap segar. * Mengatasi asam urat tinggi, rematik, darah tinggi, infeksi ginjal dan nephbrotic syndrome. * Memperbaiki jaringan lemak sehingga dapat menghaluskan kulit. * Memperkuat dan meremajakan sel-sel tubuh. * Membantu mengatasi demam berdarah dan thalasemia. * Mencegah alergi akibat protein. * Mencegah sakit kepala dan migraine. Testimoni yang sudah mencoba : ____ Ibu Mae Bandung Keluhan : Asma, Jantung, Rematik dan Vertigo Testimoni : Selama dua minggu saya berobat ke dokter namun tidak ada perubahan. Kemudian saya mencoba mengkonsumsi susu Provit selama 5 hari berturut-turut dan saya merasakan ada perubahan. Nafas terasa enteng, badan tidak gampang cape dan vertigo juga saya sembuh. Dan sekarang saya meng- konsumsi susu Provit setiap hari. ===== PROMO Susu Kambing Provit - 1 Bok isi 50 sachet harga 245.000,- - Ecer min 10 sachet harga /sachet 6.500 = total 65.000,- ===== Untuk Memudahkan Pemesanan 📲 Klik WA> 085353570639
Susu Kambing NABAWI 🌴 Susu kambing *NABAWI* memiliki banyak sekali manfaat, baik untuk anak-anak, remaja, ibu hamil, ibu menyusui, bahkan lansia pun pas untuk menkonsumsinya. ❝ 🍼 Diantara khasiat susu kambing etawa *NABAWI* : ❞ Insya Allah.. 🍼 Untuk Ibu Menyusui : 🔹 Melancarkan air susu serta menambahkan air susu ibu. 🔹 Mengentalkan air susu ibu 🔹 Membantu merawat bayi yang terkena demam kuning. 🔹 Mencegah bayi dari perut kembung 🔹 Badan kuat bertenaga walaupun bayi kerap menyusu 🔹 Mencantikkan kulit ibu dan kulit bayi 🔹 Bayi yang menyusu turut dapat khasiatnya. 🔹 Bayi terlihat lebih aktif 🔹 Bayi cepat kenyang dan tidur dengan nyenyak 🔹 Membantu mempercepatkan pemulihan rahim. Untuk yang berminat, silahkan hubungi 081904769653 #etawa #susuetawa #susukambing #nabawimilk
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PROPOLIS COKLAT . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) + propolis. Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 25.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PROPOLIS COKLAT . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) + propolis. Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 25.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PROPOLIS COKLAT . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) + propolis. Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 25.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
■ RADIX SUSU KAMBING ETAWA ■ Manfaat Susu Radik Kambing Etawa🐏🐏 1. Menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan pernafasan seperti TBC, bronkitis, Asma, infeksi paru-paru 2. Bermanfaat bagi penderita kurang darah ( Anemia ) dan menambah berat badan segala usia 3. Bermanfaat bagi para ibu dan remaja putri, yaitu mengurangi sakit yang diakibatkan karena Haid 4. Menguatkan tulang, gigi, dan sangat baik untuk penderita rematik, serta mencegah kerapuhan tulang 5. Menyembuhkan keluhan sakit perut seperti asam lambung, pencerkanan tidak lancar dan maag kronis. 6. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tidak mudah capek 7. Baik bagi penderita penyakit diabetes yang membutuhkan insulin 8. Memulihkan kondisi bagi mereka yang sedang dalam masa pemulihan setelah sakit berat. 9. Sedangkan untuk kulit, susu kambing etawa dapat memulihkan kondisi jaringan lemak sehingga mampu menghaluskan kulit 10. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap serangan penyakit 11. Mengurangi keluhan sakit ginjal, gagal ginjal, ataupun infeksi ginjal 12. Mengurangi bahkan menyembuhkan asam urat yang berlebih 13. Menstabilkan tekanan darah 14. Baik untuk terapi sakit stroke 15. Bagi anak-anak bermanfaat menumbuhkembangkan sel otak dan system syaraf sehingga sangat baik untuk kecerdasan anak. info pemesanan & pendaftaran member Nasa WA 081327338337 resmi PT.NATURAL NUSANTARA #susukambing  #susukambingetawa #susukambingetawanasa #susukambingetawaklaten #etawa #radix #susuradix #susuradixnasa #susuradixsolo #asma #bronchitis #flek #tbc #paruparu #susuibuhamil #susuibumenyusui #susu #minumansehat #susupenggemuk #agennasaklaten #agenresminasa  #membernasa #memberresminasa #distributornasaklaten #distributorresminasa
■ RADIX SUSU KAMBING ETAWA ■ Manfaat Susu Radik Kambing Etawa🐏🐏 1. Menyembuhkan penyakit yang berhubungan dengan pernafasan seperti TBC, bronkitis, Asma, infeksi paru-paru 2. Bermanfaat bagi penderita kurang darah ( Anemia ) dan menambah berat badan segala usia 3. Bermanfaat bagi para ibu dan remaja putri, yaitu mengurangi sakit yang diakibatkan karena Haid 4. Menguatkan tulang, gigi, dan sangat baik untuk penderita rematik, serta mencegah kerapuhan tulang 5. Menyembuhkan keluhan sakit perut seperti asam lambung, pencerkanan tidak lancar dan maag kronis. 6. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tidak mudah capek 7. Baik bagi penderita penyakit diabetes yang membutuhkan insulin 8. Memulihkan kondisi bagi mereka yang sedang dalam masa pemulihan setelah sakit berat. 9. Sedangkan untuk kulit, susu kambing etawa dapat memulihkan kondisi jaringan lemak sehingga mampu menghaluskan kulit 10. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap serangan penyakit 11. Mengurangi keluhan sakit ginjal, gagal ginjal, ataupun infeksi ginjal 12. Mengurangi bahkan menyembuhkan asam urat yang berlebih 13. Menstabilkan tekanan darah 14. Baik untuk terapi sakit stroke 15. Bagi anak-anak bermanfaat menumbuhkembangkan sel otak dan system syaraf sehingga sangat baik untuk kecerdasan anak. info pemesanan & pendaftaran member Nasa WA 081327338337 resmi PT.NATURAL NUSANTARA #susukambing  #susukambingetawa #susukambingetawanasa #susukambingetawaklaten #etawa #radix #susuradix #susuradixnasa #susuradixsolo #asma #bronchitis #flek #tbc #paruparu #susuibuhamil #susuibumenyusui #susu #minumansehat #susupenggemuk #agennasaklaten #agenresminasa  #membernasa #memberresminasa #distributornasaklaten #distributorresminasa
Cuma Rp 25.000/box VARIAN SKY GOAT COKLAT VANILA SUSU PROPOLIS (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing #naturgo
#Repost @adheharmoni2 (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
Susu Kambing Etawa dalam bentuk bubuk atau kunjungi profil @tokko_al dijamin Original SKYGOAT Harga Grosir cuman 14.5k/box Sekilas tentang susu kambing etawa Susu kambing adalah susu yang dihasilkan oleh kambing betina setelah melahirkan, dalam jangka waktu 0-3 hari dihasilkan susu kolostrum yang mengandung sangat banyak zat gizi jika dibandingkan dengan susu sapi, susu kambing pun biasanya dikonsumsi sekadarnya saja, atau lebih karena susu ini dianggap mampu menyembuhkan berbagai jenis penyakit. Susu kambing rata-rata banyak dikonsumsi di Timur Tengah sejak 7000 SM. Padahal, susu kambing memiliki protein terbaik setelah telur dan hampir setara dengan ASI. Susu kambing terbaik adalah susu yang segar (raw goat milk). susu kambing memiliki aroma yang khas bau prengus, yang disebabkan oleh asam kaproat dalam susu kambing, namun bau ini dapat di kurangi dengan memberikan pakan tambahan seperti akar som jawa sumber : wikipedia #susukambing #susu #etawa #jualsusukambing #skygoat #tokko_al #bukalapak #jualskygoat #jualsusukambingetawa
#Repost @adheaisekaherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
Paket Desa Wisata nganggring (Update bulan Juli 2018) Memerah susu kambing, 10rb Memberi pakan ternak, 10rb Memetik & makan salak sepuasnya 10rb Susur sungai 10rb Jemparingan 30rb (10 anak panah) Praktik paket Pupuk +20rb/orang Praktik paket Pakan +20rb/orang Edukasi: materi tiap materi 400rb (pilih 1) A. Kambing B. Olahan Pakan C. Olahan Pupuk D. Budidaya salak pondoh Turi Fasilitas lain: Sewa gedung 250rb Sound ringan 200rb. Study banding 250rb/orang Minimal 20 orang tiap paket Hubungi Rudi 085877333132 Instagram: DesaWisataNganggring Youtube : Desa Wisata Nganggring (@desawisatanganggring ) #ayokedesawisata #desawisatanganggring #nganggring #turi #kambing #etawa #sleman #desawisata #wisata #outbond #wisatasleman #thelivingculture http://pariwisata.slemankab.go.id
#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
#Repost @adheapriyantoshop (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
#Repost @adheaisekasaputraherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING GOMARS PLAIN . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr BPOM RI MD 805013022071 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambinggomars #gomars #susugomars #susugomarsmurah #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING GOMARS PLAIN . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr BPOM RI MD 805013022071 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambinggomars #gomars #susugomars #susugomarsmurah #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING GOMARS PLAIN . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr BPOM RI MD 805013022071 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambinggomars #gomars #susugomars #susugomarsmurah #etawa #organik #susukambing
Paket Desa Wisata nganggring (Update bulan Juli 2018) Memerah susu kambing, 10rb Memberi pakan ternak, 10rb Memetik & makan salak sepuasnya 10rb Susur sungai 10rb Jemparingan 30rb (10 anak panah) Praktik paket Pupuk +20rb/orang Praktik paket Pakan +20rb/orang Edukasi: materi tiap materi 400rb (pilih 1) A. Kambing B. Olahan Pakan C. Olahan Pupuk D. Budidaya salak pondoh Turi Fasilitas lain: Sewa gedung 250rb Sound ringan 200rb. Study banding 250rb/orang Minimal 20 orang tiap paket Hubungi Rudi 085877333132 Instagram: DesaWisataNganggring Youtube : Desa Wisata Nganggring #ayokedesawisata #desawisatanganggring #nganggring #turi #kambing #etawa #sleman
#Repost @adheaisekaherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
Etta Goat Milk HPAI - Etta goat milk is the most complete intake of milk. In Etta goat milk there are vitamins, minerals, enzymes, proteins, and fatty acids that our body needs. Etta Goat Milk is great for baby's physical endurance, while for adults milk etawa is used for healing various diseases, such as asthma, liver, diabetes and diabetes. - Contents: 10 Sachet @ 25gr #hnihpai #hni #hpai #herbal #susukambing #kambingetawa #etawa #goatmilk #susu #milk #herbal #obatherbal #herbalmedicine #halal #indonesia #surakarta #chloeherbal
Etta Goat Milk HPAI - Etta goat milk adalah asupan susu yang paling lengkap kandungannya. Dalam Etta goat milk terdapat vitamin, mineral, enzim, protein, dan asam lemak yang sangat dibutuhkan oleh tubuh kita. Etta Goat Milk ini sangat bagus untuk ketahanan fisik bayi, sedangkan untuk orang dewasa susu etawa digunakan untuk penyembuhan berbagai penyakit, seperti asma, liver, kencing manis dan diabetes. - Isi kemasan: 10 Sachet @ 25gr #hnihpai #hni #hpai #herbal #susukambing #kambingetawa #etawa #goatmilk #susu #milk #herbal #obatherbal #herbalmedicine #halal #indonesia #surakarta #chloeherbal
Yang ingin tanya2 tentang susu kambing etawa provit silakan langsung ke WhatsApp ya.. Yang ingin sehat dari susu provit, yang ingin minum susu kambing etawa organik dan praktis dibawa kemana2.. silakan pesan sekarang..tanyakan kepada kami.. #susuprovit #susu #etawa #kambingetawa #praktis #herbal #hemat #sukses #sns21 #health #open #order
terimakasih bapak Abdurahman atas pembelian 9 ekor sapi . semoga ditambahkan selalu rizkinya dan berkah . aamiin . . . #ADFARM #qurban #iduladha #bismillah #semangat #indahnyaberbagi #jualhewanqurban #sapi # kambing #sapimurah #kambingmurah #jakarta #limosin #simental #po #etawa #2018 #indonesia
#Repost @adheharmoni2 (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING GOMARS COKLAT . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr BPOM RI MD 805013022071 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambinggomars #gomars #susugomars #susugomarsmurah #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING GOMARS COKLAT . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr BPOM RI MD 805013022071 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambinggomars #gomars #susugomars #susugomarsmurah #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING GOMARS COKLAT . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr BPOM RI MD 805013022071 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambinggomars #gomars #susugomars #susugomarsmurah #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING AMH + JAHE MERAH . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr. Dinkes P IRT 613317514201 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingamh #amh #susuamh #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING AMH + JAHE MERAH . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr. Dinkes P IRT 613317514201 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingamh #amh #susuamh #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SUSU KAMBING AMH + JAHE MERAH . (Original product !! , exp date aman !!) Kemasan 200 gr. Dinkes P IRT 613317514201 . . Susu kambing (etawa) gomars mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia). Rasa susu NIKMAT, TIDAK BERBAU / AMIS www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingamh #amh #susuamh #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PROPOLIS PLAIN . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) + propolis. Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 25.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PROPOLIS PLAIN . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) + propolis. Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 25.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PROPOLIS PLAIN . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) + propolis. Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 25.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PLAIN . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PLAIN . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT PLAIN . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
Senin, 16 Juli 2018. Hari pertama masuk sekolah nih setelah kemarin liburan panjang. Hari ini hari pertama Masuk sekolah&Panas?Jangan lupa, setelah sepulang sekolah pakai masker kefir by Kitamask supaya kulit wajahmu selalu ternutrisi&mencegah efek buruk dari panas nya Terpaan Sinar matahari langsung!! Langsung di olesin aja ke kulit wajahmu, praktis !💘💘 ____________________________ Order-consult : Whats app : 0878-2059-7585 Line : @jul6925x (pake @) . . . #kambingetawa #etawa #maskerkefir #lulur #maskerkefirmurah #masker #maskeralami #grosirmaskerkefir #kefirmurah #maskerwajah #kefir #kefirkunyit #maskerorganik #obatjerawat #tonerkefir #tonerwajah #toneralami #tonerjerawat #facetoner
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT COKLAT . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT COKLAT . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @geraiherbalmurah (@get_repost ) ・・・ SKY GOAT COKLAT . (Original product !! , expired date aman !!) Susu kambing etawa (organik) Full cream, tidak berbau, lezat dan sehat. Kemasan isi 10 sachet @ 20gram . Dinkes P IRT 610340401108815 Halal MUI 12030003301213 Susu kambing (etawa) mengandung nutrisi yang lengkap sehingga sangat baik diminum bagi anda yang ingin menjaga stamina & kesehatan tubuh. Juga baik bagi Anda khususnya yang mengalami penyakit dibawah ini : 1. Keluhan penyakit pernapasan sepertiAsma,TBC,Bronkitis,Infeksi paru-paru 2. Keluhan / gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang (Osteoporosis) 4. Keluhan sakit perut/pencernaan tidak lancar dan Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap berbagai penyakit. 10.Keluhan sakit ginjal,seperti Nephbrotic syndrom,infeksi ginjal,asam urat tinggi Susu kambing Etawa sangat dianjurkan untuk diminum semua usia mulai usia 1 tahun keatas (Balita,Anak-anak, Dewasa sampai Lansia) www.geraiherbalmurah.com Rp 20.000,- . #herbal #herbalmurah #sehat #alami #susu #susukambing #susukambingasli #susukambingmurni #susukambingoriginal #susukambingaslimurah #susukambingetawa #susukambingorganik #susukambingskygoat #skygoat #sususkygoat #etawa #organik #susukambing
#Repost @adheaisekaherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
Ready susu kambing: . √ Sky Goat - Original - Propolis . √ Gomars - Cokelat . √ Good Milk - Original . . Pemesanan hub: 089528465883 . . . . #madinahstore #susukambing #herbal #jualsusu #susu #milk #kambing #etawa #termurah #onlineshop #olshop
#Repost @adheharmoni2 (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
#Repost @adheharmoniherbal (@get_repost ) ・・・ Rp20.000 / Box #naturgo #etawa #susukambing #gmh #goatmilkharmoni #sususehat #susukambingasli #susugmh #susugmhori #susugmhoriginal #skygoatjakarta #skygoats #skygoat #jualskygoat #jualskygoatmurah #susukambinggmhharmoni #susukambinggmh DEPKES RI P-IRT No.5103216190291-17 Keunggulan Goat Milk Harmoni (GMH Premium): 1. Rasa Lebih Lezat dan Gurih ( Terdapat dua rasa pilihan ) 2. Tidak berbau perengus (amis) kambing 3. Kandungan Ekstrak Susu Kambingnya lebih banyak 4. Sudah mendapatkan sertifikat Halal MUI dari mulai bahan dasarnya 5. InsyaAllah cepat memberi reaksi untuk peningkataan Kesehatan, Pencegahan & Pengobati. Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni terbuat dari susu KAMBING ETAWA yang dibudidayakan secara organik dan diolah sedemikian rupa untuk menjaga manfaat dan kualitasnya, baik untuk diminum bagi balita sampai dengan lansia. Manfaat dan Khasiat Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni Mereka menyebutkan bahwa Susu GMH Goatmilk Premium Etawa Harmoni mempunyai manfaat yang lebih baik ketimbang jenis susu yang beredar dipasaran atau susu sapi. Susu ini juga diklaim sebagai susu yang mempunyai manfaat hampir setara dari kandungan (ASI). MANFAAT SUSU KAMBING ETAWA GMH Goatmilk Premium Etawa 1. Membantu mengurangi keluhan yang diakibatkan sakit kanker. 2. Sangat baik untuk gejala kekurangan darah (Anemia) dan wanita yang haid. 3. Membantu menguatkan tulang, gigi dan baik bagi penderita rematik serta mencegah kerapuhan tulang(Osteoporosis) 4. Membantu Orang yang memiliki keluhan sakit pencernaan tidak lancar & Asam Lambung yang berlebihan 5. Menambah vitalitas dan daya tahan tubuh baik pria maupun wanita sehingga tetap semangat tidak mudah capek. 6. Keluhan penyakit pernapasan : Asma,TBC, Bronkitis, Infeksi paru-paru. 7. Memulihkan kondisi tubuh orang yang baru sembuh dari sakit. 8. Memperbaiki kondisi jaringan lemak shg dapat menghaluskan kulit. 9. Meningkatkan daya tahan dan kekebalan tubuh terhadap segala penyakit. 10. Membantu kesembuhan Keluhan sakit ginjal
Turn up the speakers 💯 *JBL BOOMBOX MINI* Good Sound Quality Originally Designed Better Battery Backup Bluetooth Connectivity Aux Supports Universal Connection 2 Side Woofer 4 colours Available _Price *Rs:1620 ▪️ ▪️ #darbanga #darjeeling #davangiri #dehgam #dehradun #delhi #deoband #deoghar #deoria #dewas #dhanbad #dharampuri #dharamshala #dhubri #dimapur #dispur #diu #dungri #durg #durgapur #dwarka #eluru #ernakulam #erode #etah #etawa #faizabad #faridkot
next page →