#etnikfashion

8,189 posts

Loading...
Hi KieLiners.... Hari ini kaka cantik yang sehari harinya sibuk berkarier lagi menikmati liburannya ke negeri gajah putih. Ga ketinggalan kaka cantik ini pakai celana dr Kie Line yang menurutnya selain modelnya yang unik dan etnik, celana ini adem n nyaman banget dipakai kemana aja. Cocok bgt buat traveling :). Jadi jangan pernah takut pakai kain tradisional terutama endek bali untuk jalan jalan yaah.... secara tidak langsung kita memperkenalkan endek sampai ke luar negeri.... . Makasi kk @mamik_k sudah pakai produk kami dari Kieline . #cintaprodukindonesia #kieline #etnikfashion #kielinebali #kieliners #endek #iloveendek #etnik
Hermosos y únicos huipiles chinantecos, listos para entrega inmediata, en cada foto vienen las medidas. Elaborar cada uno requiero 6 meses aproximadamente, primero se hizo el tejido en telar de cintura y posteriormente se bordo en punto de cruz o con brocado chinanteco dependiendo del modelo. Hacemos envíos a cualquier parte del planeta 🌏. No te quedes sin una pieza ancestral como estas! . . #cosmovision #handembroidered #handmade #bordadosetnicos #modaetnica #etnikfashion #ethnicstyle #ethnicfashion #modalenta #slowfashion #hechoenmexico #bordadochinanteco #bordadoancestral #womenfashion #uniquepiece #huipilchinanteco #bohostyle #bohochic #bohofashion #modayarte #tbt ❤️
Lagi cari kalung etnik yang kekinian? intipin yuukk koleksinya @etchic_kalungetnik . Kalung etnik limited edition, setiap kalung hanya dibuat 1 pcs aja. Jadi gak pasaran dan gak takut kembaran pas ketemu di jalan..😊😀 Follow yaa etchic_kalungetnik untuk melihat koleksi kalung etnik terupdate dari etchic. #etchic #etnikfashion #etnikindonesiacollections #indonesiaheritage #pesonaindonesia
Nih buat kalian yg kemaren belum kebagian bros peraknya. Dah ready lagi kakak😀😀 Buruan yuk diorder jangan sampai kehabisan lagi😉👌 Fast respon WA 085871758272 Trimakasih kunjungannya🙏happy shopping🛍️😊 #broshijab #brossilver #brosperak #silver #brosnusantara #kotagede #kotagedejewellery #etnik #etnikfashion #perak #broskebaya #brosdagu
Hanya tgl hari ini aja loo 😍😍.. dapatkan 3tas rotan gendit hanya dg 350rb.. bisa uga mix dengan motif lain Info lanjut 👉 085746546354 #alfasha #alfashaolshoop354 #mbahmanhits354 #mbahman #jokamasadhits354 #jokam #jokamhits #jokam354 #kekinianhits #kekinian #hitz #hitskekinian #etnik #etnikindonesia #etnikfashionstyle #etnikmodern #etnikfashion #karyaseni #karyaseniindonesia
SADURI BROWN Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. Upper : Batik Dayak + aksesoris pita Lining : Kulit Sintetis Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24-44 (flatshoes) Handmade product. . Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
SADURI BLACK Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. Upper : Batik Dayak + aksesoris pita Lining : Kulit Sintetis Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24-44 (flatshoes) Handmade product. . Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
SADURI CREAM Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. Upper : Batik Dayak + aksesoris pita Lining : Kulit Sintetis Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24-44 (flatshoes)Handmade product. . Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
OT-04 White ( Outer ) Bahan : 📍Tenun Ikat jepara 📍Bagian dalam tricot 📍Size = All Size Panjang lengan : 54cm Ld : 132cm Panjang : 68cm Lingkar lengan : 50cm Bahu : 12,5 cm . #outercantik #outeretnik #etnik #outerbatik #outeruniketnik #etnikfashion #bajuetnik #bajubatik #outerthewarna #thewarna
ARIANI BLACK Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. Upper : Batik dayak + kulit sintetis hitam Lining : Black Foam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24 – 44 Handmade product. . Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
Hasil kolaborasi @simple.simpul dan @tanam_cucuk kalung batu stalactit mix tulang. Special limited. Info order WA. 082111239840. . . . @tanam_cucuk @simple.simpul @tanam_cucuk @simple.simpul . . . .
Ready stok buat seragam Tanya jawab DM or wa 081390327740 Open reseller seluruh Indonesia #tenuntoraja ,#resellerbaju #kupangntt #waingapu #sumbawa ,#etnikindonesia #artisindonesia ,#etnikfashion
Rp 275.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 37 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 275.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 41 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 275.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 40 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 275.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 39 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 325.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 41 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 325.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 40 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 325.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 37 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 325.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 36 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 230.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 40 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 230.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 39 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 230.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 40 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 230.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 38 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Rp 230.000 ♥100% KULIT ASLI♥ ♥100% TENUN SABU NTT♥ ♥100% HANDMADE SHOES♥ ♥LIMITED♥ READY STOCK SIZE 37 Order Line ; Ik Ima bbm D6F4D284 Wa ; 08983636584 #sepatukulit #sepatuheel #sepatuflat #sepatubagus #sepatukece #sepatukerja #sepatu #flatshoes #shoes #tenunsabu #tenunindonesia #etnikindonesia #etnikfashion #etnik #etniktenun #ethnic #ethnicshoes #ethnicwear #selop #ethnicstyle #etnikfashion #sepatuwanita #sepatukondangan #heels #sepatuheels #kado #gift #wedges
Kalung etnik dengan sisi yang berbeda depan dan belakang, bisa dipakai bolak-balik sesuai dengan outfitmu. Cuma ada 1 pcs aja. Limited edition bangeeed. Dijamin gak pasaran dan gak mungkin ada kembaran pas papasan di jalan 😊😀😁 Yuuk adopsi, untuk pemesanan silahkan klik link WA yang ada di bio 😉 Grab it fast!!! #kalunggiok #kalungetnikgiok #etnikfashion #ootdetnik #hijabstyle #kadoulangtahun
Kalung etnik batik. Kolaborasi nengmas batik anak dan @etchic_kalungetnik . Mau punya kalung etnik yang matching sama #ootdetnik kamu? Yuuk order aja di @etchic_kalungetnik 😊 #etnikfashion #ootdetnik #outfithijab
SAVANA Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. Upper : kulit sintetis cream + songket Lining : Black Foam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Handmade product . Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
ARIANI BLACK Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. . Upper : Tenun Toraja + kulit sintetis hitam Lining : Black Foam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24 – 44 Handmade product . Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
TIARA BLACK Upper : tenun Jepara + Kulit sintetis merah Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Hak : 3 cm Handmade product . Untuk order, silahkan klik link di bio. . #sandalwanita #sandaletnik #sandalbatik #sandalhandmade #sandaluniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sandalthewarna #thewarnashoes #thewarna #thewarnaindonesia
TIARA RED Upper : tenun Jepara + Kulit sintetis merah Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Hak : 3 cm Handmade product . Untuk order, silahkan klik link di bio. . #sandalwanita #sandaletnik #sandalbatik #sandalhandmade #sandaluniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sandalthewarna #thewarnashoes #thewarna #thewarnaindonesia
IKAT DAYAK Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. Upper : Tenun Ikat dayak + sintetis hitam Lining : Black Foam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24 – 44 Handmade product Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
Indonesia memang kaya akan budaya. Apalagi kekayaan wastranya. Salah satunya kain tenun. Etchic mengkreasikan kain tenun menjadi sebuah kalung etnik yang cantik dan chic. Ready hanya 1 pcs aja. Limited edition. Untuk pemesanan silahkan klik link WA yang ada di bio. #etchic #kalungetnik #etnikfashion #kalungkebayatenun #kebayabali #ootdkondangan
Bingung gak punya aksesoris buat kondangan atau hadirin acara resmi. Coba ceki-ceki koleksi kalung etnik dari @etchic_kalungetnik 😉😉 #etnikaksesoris #etnikfashion #etnikindonesiacollections #etnikcraft
AMIRA CREAM Upper : Batik dayak + Kulit sintetis cream Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Hak : 2cm (belakang) & 1,5cm (depan) Handmade product . Untuk order, silahkan klik link di bio. . #sandalwanita #sandaletnik #sandalbatik #sandalhandmade #sandaluniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sandalthewarna #thewarnashoes #thewarna #thewarnaindonesia
AMIRA BLACK Upper : Batik dayak + Kulit sintetis hitam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Hak : 2cm (belakang) & 1,5cm (depan) Handmade product . Untuk order, silahkan klik link di bio. . #sandalwanita #sandaletnik #sandalbatik #sandalhandmade #sandaluniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sandalthewarna #thewarnashoes #thewarna #thewarnaindonesia
KRESNA BLUE Upper : Tenun Jepara + Kulit sintetis biru Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Hak : 2,5cm (belakang) & 1,5cm (depan) Handmade product . Untuk order, silahkan klik link di bio. . #sandalwanita #sandaletnik #sandalbatik #sandalhandmade #sandaluniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sandalthewarna #thewarnashoes #thewarna #thewarnaindonesia
KRESNA WHITE Upper : Tenun Jepara + Kulit sintetis putih Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Hak : 2,5cm (belakang) & 1,5cm (depan) Handmade product . Untuk order, silahkan klik link di bio. . #sandalwanita #sandaletnik #sandalbatik #sandalhandmade #sandaluniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sandalthewarna #thewarnashoes #thewarna
ARIANI RED Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. . Upper : Tenun Toraja + kulit sintetis merah Lining : Black Foam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24 – 44 Handmade product . Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
Udah hari jumat niih dear, besok weekend. Biasanya banyak kondangan di hari sabtu. Beberapa waktu lalu ketika saya kondangan di seorang kolega, banyak sekali tamu undangan yang mengenakan kalung etnik sebagai aksesoris pelengkap untuk kondangan. Jaadiiii, buat sistah atau kakak yang besok ada kondangan. Yuuk lengkapi penampilannya dengan kalung etnik dari @etchic_kalungetnik 😊😊 Jangan lupa di follow yaa supaya bisa lihat koleksi terupdate dari etchic 😉 #kalungetnik #giftideas #ootdkondangan #aksesoriswanita #etnikfashion
AZURA BLUE TWR047 Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. . Upper : Batik megamendung + kanvas abu Lining : Black Foam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24 – 44 Handmade product Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
ANJANI DUSTY Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. . Upper : Batik Cirebon + denim biru Lining : Black Foam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24 – 44 Handmade product Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
ANJANI TOSCA TWR 002 Dengan desain unik, etnik tapi tetap modern, busa teri (foam) yang lembut gak bikin kaki lecet, serta warna hitam agar tidak mudah kotor. . Upper : Batik Cirebon + denim abu Lining : Black Foam Outsole : Rubber Sole (non slip sole) Size : 24 – 44 Handmade product Jangan Takut Salah Ukuran!!! Kalau size kurang cocok, bisa ditukar! (dengan syarat sepatu masih dalam keadaan baik, dan belum dipakai keluar rumah). Untuk order, klik link di bio. #flatshoes #sepatuetnik #sepatubatik #sepatuhandmade #sepatuuniketnik #etnikfashion #kasutetnik #kasutbatik #sepatuthewarna #thewarnashoes #thewarna
Follow @etchic_kalungetnik untuk melihat koleksi terupdate dari etchic. #etnikfashion #etnikindonesiacollections #etnikaksesoris
Follow @etchic_kalungetnik untuk melihat koleksi kalung etnik dari etchic. #etnikfashion #etnikaksesoris #etnikcraft #pesonabali #oleholehjakarta
Ready cuma 1 pcs aja ya dear.. Limited edition bangeeed. Untuk pemesanan silagkan klik link WA yang ada di bio. Have a nice day 🌻🌸🌷 #kalungetniknusantara #etnikfashion #etnicaccessories #etnikindonesiacollections #pesonaindonesia #beautifulindonesia #indonesiaheritage
next page →