#eventbali

33,472 posts

Loading...
โ€œThe open windowโ€ Keep going and keep grinding #nevergiveup #bali #eventcoordinator #eventbali #baliisland #islandlife #goodvibe #womanmarch
Ingin seperti mereka yang dapat menikmati indahnya luar negeri sambil melanjutkan studinya?? Tapi bingung bagaimana caranya?? Atau ragu untuk ke sana? . Datang aja ke Pameran Pendidikan Luar Negeri yang diselenggarakan NIEC di Bali , Tgl 28 Januari 2018. Bertempat di Ibis Hotel Teuku Umar. Jam 15:00 - 20:00. . Dapatkan informasi sekolah diluar negeri maupun beasiswa langsung dari perwakilan Universitas Australia, Canada dan New Zealand. Kalian juga dapat konsultasi langsung maupun mendengarkan cerita teman - teman kalian yang sudah berangkat ke sana untuk menghilangkan keraguan kalian. . Jadi tunggu apalagi? Ayo daftarkan diri kalian di expo.niecindonesia.com dan jangan lupa ajak orang tua, teman dan kerabat kalian. . Ingat Pameran Pendidikan yang diselenggarakan NIEC ini GRATIS. See you there . #sekolahluarnegeri #pameranpendidikan #eventbali #beasiswa #kuliahluarnegeri #dreamactsucceed
#GASINMIMPIMU TAHAP 1 TELAH DITUTUP! Terima kasih atas partisipasi yang telah diberikan pada event #GasinMimpimu kali ini. Submission setelah post ini atau setelah pukul 23.59 WIB, tidak akan dihitung untuk melanjutkan ke tahap berikutnya. Siapa sajakah peserta yang lolos ke tahap 2? Bagaimana mekanisme penjuriannya? Nantikan besok! #pertamina #pertaminamor5 #MORHIT5 #GasinMimpimu #resolusikubersamapertamina #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
#GASINMIMPIMU TAHAP 1 TELAH DITUTUP! Terima kasih atas partisipasi yang telah diberikan pada event #GasinMimpimu kali ini. Submission setelah post ini atau setelah pukul 23.59 WIB, tidak akan dihitung untuk melanjutkan ke tahap berikutnya. Siapa sajakah peserta yang lolos ke tahap 2? Bagaimana mekanisme penjuriannya? Nantikan besok! #pertamina #pertaminamor5 #MORHIT5 #GasinMimpimu #resolusikubersamapertamina #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
#GASINMIMPIMU TAHAP 1 TELAH DITUTUP! Terima kasih atas partisipasi yang telah diberikan pada event #GasinMimpimu kali ini. Submission setelah post ini atau setelah pukul 23.59 WIB, tidak akan dihitung untuk melanjutkan ke tahap berikutnya. Siapa sajakah peserta yang lolos ke tahap 2? Bagaimana mekanisme penjuriannya? Nantikan besok! #pertamina #pertaminamor5 #MORHIT5 #GasinMimpimu #resolusikubersamapertamina #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
Need latin or ballroom perfomance ?? Contact us for more information ๐Ÿ’™๐Ÿ’™๐Ÿ’™ @dnyproduction_makeup.dancer #dancer #dancerbali #dancerstyle #dancerpose #entertaint #entertainment #entertainmentbali #event #eventbali #show #showdance #perfomances
Gas-in Mimpimu! Bicara ttg mimpi di 2018 sbg pengajar olahraga ingin membuka tempat kebugaran sendiri. Selama ini saya wara-wiri mengajar secara freelance. Produk Pertamina selalu memastikan mobilitas kerja lancar shg dapat mengajar tepat waktu. Dan ini keseruan saya ikut kontes foto Pertamina. Wujud kesetiaan sbg konsumen tercinta Pertamina, semua saya lakukan dgn senang hati. Mulai dari penyiapan properti, pose2 unik sampai kayang di atas mobil. Semoga Tuhan mengabulkan saya memenangkan 10jt agar saya bisa nge-gas mimpi tsb & berbagi dgn sesama. Amin. Sukses terus Pertamina. #pertamina #pertaminamor5 #MORHIT5 #GasinMimpimu #resolusikubersamapertamina #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
Aktivitas saya sebagai mahasiswa rantau semester akhir, dan juga owner online shop membuat saya harus bepergian kesana kemari untuk melakukan penelitian skripsi dan juga cod an dengan customer. Terkadang jarak yang saya tempuh juga gak main-main, tenaga yang dikeluarkan juga harus ekstra apalagi kebutuhan bahan bakar untuk kendaraan juga harus selalu terpenuhi. Kebayang kan kalo gak ada PERTAMINA mau jadi apa saya jika di tengah perjalanan bahan bakar motor habis. Selain stamina tubuh yang harus selalu fit, Stamina motor saya juga harus selalu fit. Untung ada Pertamax dari Pertamina yang selalu menjaga Stamina Motor saya. Terimakasih Pertamina yang Selalu Ada Untuk Negeri ini dan Menjadi solusi kebutuhan kendaraan ku, Sahabat setia disetiap perjalanan. . . . Resolusi 2018 saya jika saya mendapatkan uang 10 juta dari Pertamina saya mau menggunakan nya untuk investasi pendidikan saya melanjutkan kuliah Profesi Apoteker dan mengembangkan bisnis online shop saya supaya saya juga bisa survive diri saya sekaligus membuka lapangan pekerjaan dan membantu orang lain untuk mendapatkan pekerjaan. Semoga Pertamina bisa membantu mewujudkan mimpi ku. #GasinMimpimu #ResolusikuBersamaPertamina #MORHIT5 #pertamina #pertaminanomor5 #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
Touring, itu hobby saya... Sudah lebih dari 4 tahun saya mencintainya, antar kota",tempat wisata,alam,dll.ย  saya datangi. Selain untuk menjalani sebagai hobby, tujuan saya touring juga untuk mencari saudara. Di kala pikiran saya galau,jibek,badmood saat di rumah bisa karna tugas kuliah atau apa saja yg bikin tidak mood. Tanpa pikir panjang langsung colok kontak,pakaian safety, gass pom dulu isi tangki @pertaminamor5 langsung gass tipis". . . Resolusi saya di tahun 2018 Saya berharap untuk mendapatkan jalan dan rezeki untuk membangun perusahaan. Yang mampu menciptakan produk" unggul dan berkualitas. . LOC. PERTAMINA Jl.bandung.malang Support: @ngluyur_asik @explore_banyuwangi @larosaslibanyuwangi @kopi.rantau @superbike.riders . #GasinMimpimu #ResolusikuBersamaPertamina #MORHIT5 . #pertamina #pertaminamor5 #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali
๐ŸŒธBali Sakura Matsuri 2018๐ŸŒธ Event ini diselenggarakan oleh Api Magazine. Booth makanan, minuman, games, travel & tour, fashion, aksesoris tersedia disini. Masih ada waktu buat kalian yg belum dtg hr ini krn besok adalah hari terakhir! Bertempat di Hotel Discovery Kartika Plaza, akan berlangsung dr jam 10 pagi hingga 9 malam. Acaranya ada penampilan Shoudou (Kaligrafi Jepang) ada workshopnya juga lho! Bersama Aoyagi Bisen-sensei. Fashion Show, Cosplay Parade dan lain-lain :) #eventjepang #eventbali #balisakuramatsuri2018 #apimagazine #aoiwjreview #eventreview
Khilaf hr ini di Bali Sakura Matsuri 2018. Raindrops (25k) by Toiro, Matcha Jam (45k) by Toiro dan Onigiri Salmon (15k) by Warung Ninja. #balisakuramatsuri2018 #raindropstoiro #matchajamtoiro #onigirisalmon #warungninja #eventbali #eventjepang Organized by #apimagazine
๐Ÿ“ Share & Tag temen kamu biar update ! ๐Ÿ”— Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat ๐Ÿ‘ . . Cari info kerja di Bali ?follow @lokerbali.ig Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ง E-mail : Lokerbali.ig@gmail.com . . #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #lokerbali2017 #lowongankerjabali2017 #baliinfo #eventbali #lowkerbali #explorebali #lokerdenpasar
๐Ÿ“ Share & Tag temen kamu biar update ! ๐Ÿ”— Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat ๐Ÿ‘ . . Cari info kerja di Bali ?follow @lokerbali.ig Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ง E-mail : Lokerbali.ig@gmail.com . . #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #lokerbali2017 #lowongankerjabali2017 #baliinfo #eventbali #lowkerbali #explorebali #lokerdenpasar
๐Ÿ“ Share & Tag temen kamu biar update ! ๐Ÿ”— Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat ๐Ÿ‘ . . Cari info kerja di Bali ?follow @lokerbali.ig Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ง E-mail : Lokerbali.ig@gmail.com . . #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #lokerbali2017 #lowongankerjabali2017 #baliinfo #eventbali #lowkerbali #explorebali #lokerdenpasar
๐Ÿ“ Share & Tag temen kamu biar update ! ๐Ÿ”— Dibaca dengan teliti dan semoga bermanfaat ๐Ÿ‘ . . Cari info kerja di Bali ?follow @lokerbali.ig Real Account Job Fair Instagram Terbaik di Bali ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ ๐Ÿ“ง E-mail : Lokerbali.ig@gmail.com . . #lokerbali #lowongankerja #lowongankerjabali #lokerbali2017 #lowongankerjabali2017 #baliinfo #eventbali #lowkerbali #explorebali #lokerdenpasar
Orang Tua, adalah segalanya bagi ku..... Setiap hari aku melihat peluh keringat membasahi tubuhnya.. Dari pagi sampai petang, ia bekerja tanpa mengenal lelah & waktu... Ingin sekali ku berbisik di telinganya, "Ibu, istirahatlah & makanlah dari hasil kerjaku"... Namun, semua itu tak pernah mampu ku lakukan, karna penghasilanku pun tidak akan cukup untuk mencukupi semua kebutuhan.. Dan jika seandainya Takdir ini membawaku untuk membawa uang hadiah dari Pertamina... Ingin ku ajak ibu makan di tempat yang tak pernah ia rasakan, lalu aku akan berkata kepadanya.. "Ini lah ibu, Apresiasi dari Allah atas rasa bakti & cinta ku kepadamu"... #GasinMimpimu #ResolusikuBersamaPertamina #MORHIT5 . #pertamina #pertaminamor5 #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
Hoby fotografer sudah saya tekuni semenjak semester Akhir kuliah, banyak tempat yang sudah saya kunjungi, Mulai dari pemandangan pegunungan, laut, alam bebas Dimana semua tak lekang oleh hiruk piruk keramaian Dengan Motor Butut yang selalu menemani saya dan seperangkat ransel yang berisikan kamera Pastinya yang paling utama adalah bahan Bakar Kendaraan yang selalu menjadi salah satu penentu semua Hasil jepretan saya, oleh karena itu hampir di setiap momen tak pernah lupa untuk selalu Mengisi Bahan Bakar di @pertaminamor5 Selain sudah berada di tempat keramaian kota, pertamina juga sudah beroprasi di pelosok-pelosok desa Dimana dalam pribadi saya akan sangat membantu untuk memenuhi kebutuhan Saya selama di perjalanan mencari pengambilan Gambar . . Resolusi Saya di tahun 2018 apabila saya mendapatkan hadiah ini pastinya akan saya gunakan untuk upgrade kamera, dan untuk servis motor Semoga apa yang saya lakukan ini bisa di nikmati oleh sejuta pandang mata, semoga semua hasil jepretan saya bisa di terima oleh khlayak ramai. Dan semoga PT. @pertamina selalu memberikan yang terbaik untuk khalayak ramai dan bisa lebih ke desa-desa yang terpencil . Loc. SPBU jl. Bandung, Malang yuk mari kita hidupkan dunia fotograger @embongbanyuwangi @sinatryar4 @asik_brisik @lfauzi_nur @danang_iwangi #GasinMimpimu #ResolusikuBersamaPertamina #MORHIT5 . #pertamina #pertaminamor5 #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali
Butuh Jam Dinding seperti ini yg bisa di berikan logo perusahaan?? Min order 100pcs. silahkan hubungi kami: FARIAN Merchandise Denpasar-Bali Telp/WA: 0822 3708 9946 #bali #infobali #infodenpasar #balipedia #balicili #balifood #balirestaurant #balidaily #hotelbali #villabali #balibeach #kuta #seminyak #canggu #ubud #denpasar #nusadua #nusapenida #tabanan #budugul #singaraja #klungkung #karangasem #gilitrawangan #infobadung #resortbali #eventbali #infokarangasem
Butuh Flashdisk Pen seperti ini yg bisa di berikan logo perusahaan?? untuk kebutuhan promosi, event, souvenir, dll. silahkan hubungi kami: FARIAN Merchandise Denpasar-Bali Telp/WA: 0822 3708 9946 #bali #infobali #infodenpasar #balipedia #balicili #balifood #balirestaurant #balidaily #hotelbali #villabali #balibeach #kuta #seminyak #canggu #ubud #denpasar #nusadua #nusapenida #tabanan #budugul #singaraja #klungkung #karangasem #gilitrawangan #infobadung #resortbali #eventbali #infokarangasem
Let's come to Bali Sakura Matsuri 2018 at Discovery Kartika Plaza Hotel and visit our booth for ramen!๐Ÿ˜‹๐Ÿ‘Œ
Tonight Digital Playground @thestonesentertainmentbali With DJ's: -Nashrul -Fahmi -Memet Kupit -Agus Romi -Irsyad Start From 10:00pm-End Free Entry And See You There Guys๐Ÿ”ฅ #djbali #digitalplayground #djevents #eventbali #thestoneentertainment #kuta #legian #bali #baliclubbing #indonesianclubbers #indoclubberstv #clubbers #clubbersguide #thanks
Tumpek Kandang adalah hari istimewa orang Bali yang didedikasikan untuk hewan atau ternak dan hewan peliharaan. Hal ini dilakukan untuk mensyukuri pertanian yang subur dan kesejahteraan hewan, hari raya Tumpek Kandang juga ditujukan pada keharmonisan lingkungan dan yang berkontribusi terhadap rezeki dan kebahagiaan manusia. Hakekatnya pada hari raya Tumpek Kandang ini untuk memuja Ida Sang Hyang Widhi, Sang Hyang Siwa Pasupati yang disebut Rare Angon, penggembala makhluk, sehingga dengan jelas yang dimaksud saat hari raya Tumpek Kandang yang dipuja adalah Ida Sang Hyang Widhi, bukan memuja binatang, demikian pula terhadap tumbuh-tumbuhan, senjata-senjata, gamelan dan sebagainya Gambar dari suaradewata.com sumber : balikami.com #balikami #bali #wisatabali #eventbali #tumpekkandang #baliunik
Warming up sunset session at the restaurant and continue party in the garden with JAMIE JONES @lalagunabali . See yaa!! . . . . #gigs #residentdj #lalagunabali #beachbar #discofunk #nudisco #house #soulful #balilife #techno #party #eventbali #djlife #follow4follow #goodvibes #goodpeople
Contact Us For Exclusive Deal : PT. RAJA BHUANA TRANS ๐Ÿ”Š Hotline 24 Hours Call n whatsapp : Eton โ˜Ž 081999232686 ๐Ÿ“  (0361) 4748306(head office) ๐ŸŒ www.rajabalitrans.com ๐ŸŒwww.rajabhuanabali.co.id #rajabalitrans #rajabhuanabali #sewamobilmurah #tourandtransportbali #sewahiacebali #sewarebornbali #sewaalphardbali #sewafortunerbali #rentcar #rentcarbali #vellfiretransformer #limousinbali #velfire #vrzbali #tourandtravel #pakettourmurah #promotourmurah #eventcar #vvipcar #eventbali #denpasar #jakarta #usa #europe #bookingnow #tourkelilingbali #backpacker #promo #bali
HARI TERAKHIR submit foto dan caption #GasinMimpimu dan raih total hadiah hingga 18 JUTA Rupiah! Ayo foto momen terbaikmu bersama produk Pertamina, tulis resolusimu di tahun 2018, dan upload di Instagram! Cara mengikuti: 1. Foto harus menarik, kreatif, dan menunjukkan produk Pertamina 2. Tulis resolusi terbaikmu di tahun 2018 bersama Pertamina pada caption 3. Follow Instagram dan Twitter @pertamina @pertaminamor5 4. Unprivate akun Instagram Anda 5. Tag akun @pertaminamor5 , @pertamina , dan 5 teman 6. Gunakan hashtag #GasinMimpimu #ResolusikuBersamaPertamina dan #MORHIT5 7. Foto tidak diizinkan mengandung SARA, pornografi, dan unsur sensitif lainya 8. Penilaian tahap I dilakukan berdasarkan foto dan caption yang menarik Syarat & Ketentuan: 1. Hanya berlaku untuk wilayah MOR V (Jawa Timur, Bali, Nusa Tenggara) 2. Peserta merupakan WNI berusia minimal 17 tahun memiliki KTP/SIM/Passport yang masih berlaku 3. Giveaway ini tidak dipungut biaya apapun Periode tahap I: 25 Desember 2017 - 20 Januari 2018 #pertamina #pertaminamor5 #MORHIT5 #GasinMimpimu #resolusikubersamapertamina #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
HARI TERAKHIR submit foto dan caption #GasinMimpimu dan raih total hadiah hingga 18 JUTA Rupiah! Ayo foto momen terbaikmu bersama produk Pertamina, tulis resolusimu di tahun 2018, dan upload di Instagram! Cara mengikuti: 1. Foto harus menarik, kreatif, dan menunjukkan produk Pertamina 2. Tulis resolusi terbaikmu di tahun 2018 bersama Pertamina pada caption 3. Follow Instagram dan Twitter @pertamina @pertaminamor5 4. Unprivate akun Instagram Anda 5. Tag akun @pertaminamor5 , @pertamina , dan 5 teman 6. Gunakan hashtag #GasinMimpimu #ResolusikuBersamaPertamina dan #MORHIT5 7. Foto tidak diizinkan mengandung SARA, pornografi, dan unsur sensitif lainya 8. Penilaian tahap I dilakukan berdasarkan foto dan caption yang menarik Syarat & Ketentuan: 1. Hanya berlaku untuk wilayah MOR V (Jawa Timur, Bali, Nusa Tenggara) 2. Peserta merupakan WNI berusia minimal 17 tahun memiliki KTP/SIM/Passport yang masih berlaku 3. Giveaway ini tidak dipungut biaya apapun Periode tahap I: 25 Desember 2017 - 20 Januari 2018 #pertamina #pertaminamor5 #MORHIT5 #GasinMimpimu #resolusikubersamapertamina #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
#ILoopRunBali Indahnya kota Bali... Menjadi saksi keriuhan dan keseruan 5K Loop Run ini... Denpasar Bali, akhir destinasi #ILOOPRUN2017 Matursuksma Telkomsel, matursuksma kepada semua pihak yang terlibat di keseruan 17 kota penyelenggara I Loop Run Telkomsel. Nantikan #ILoopRun2018 selanjutnya... ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ™ Organized by @temandekat_id #garagaratemandekat #temandekat #ILoopRunBali #laribareng #Loopers #eventlari #balievent #eventbali #running #BaliRun #ColorRun #FoamRun #iconicmanagement #LoopRun #LoopiniKita #Telkomsel #Loop #Bali #RunzamanNow #RunJamanNow Video created by @gedeputravisuals
[CONTOH] . Tabungnya enteng, nyaman dipakai, dan warnanya cerah bikin saya jatuh cinta! Memasak dengan Bright Gas di rumah jadi semakin menyenangkan apalagi ditemani sama suami dan anak-anak tersayang. Di tahun 2018, saya punya banyak resolusi. Yang paling utama tentunya ingin membangun rumah kami yang belum selesai pengerjaannya dan membeli perlengkapan-perlengkapan rumah tangga lain. Harapannya semoga Pertamina dapat membantu kami dengan 10 juta-nya! #GasinMimpimu #ResolusikuBersamaPertamina #MORHIT5 . #pertamina #pertaminamor5 #resolusitahunbaru #newyear #tahunbaru #2018 #2018goals #giveaway #dream #mimpi #gas #giveawaybali #surabaya #bali #malang #balilife #giveawaysurabaya #giveawayjatim #jatim #eventsurabaya #eventbali #eventmalang
Merelakan untuk masa depan!!! Bukan hal mudah untuk Bapak/Ibu orang tua mengijinkan dan merelakan anaknya untuk menghadapi tantangan sekolah di luar negeri. . Video ini adalah testimonial para orang tua tangguh yang berkorban untuk para putra putrinya untuk dapat mendapatkan pendidikan yang terbaik dengan bersekolah di Luar Negeri dan kembali menjadi anak yang berguna bagi keluarga dan negara. . NIEC akan membantu mewujudkan mimpi putra putri Ibu/Bapak untuk sekolah di Luar Negeri. Hadiri Pameran Pendidikan Luar Negeri di 4 kota besar di Indonesia . 1. Makassar : 23 Januari 2018. 2. Tanjung Pinang : 25 Januari 2018. 3. Yogjakarta : 27 Januari 2018 4. Bali : 28 Januari 2018 . Untuk mengikuti Pameran Pendidikan Luar Negeri ini cukup mudah, registrasi di expo.niecindonesia.com untuk mendapatkan e-ticketnya. . #sekolahluarnegeri #pameranpendidikan #eventbali #eventjogja #eventmakassar #eventtanjungpinang #beasiswa #kuliahluarnegeri #dreamactsucceed
next page →