#eventjember

28,176 posts

Loading...
INDIEOLOGIGS selanjutnya Akan ada di @semasabersama Sabtu,19 januari 2019 Rembuk Tentang Pergerakan Seni Menampilkan: -Jember Graffiti Live Art -@cryonband.official -@canggihwidagdo -@sepatukotormusic -@whksbiscuit Didukung oleh: -@planet59.project -@fingerjember -@jbrgoestopunk -@semasabersama -@npxmusicshop Mari kita rembuk agar jember semakin maju~ #indieologigs #gigsband #seasonofsharing #jemberhits #seni #graffiti #graffitiart #eventjember
UKM LUMUT PROUDLY PRESENT APLIKASI ANGGOTA BARU UKM LUMUT "LUMUT TROPICAL PARTY" 📆 January, 25th 2019 📌 @ Aula Soetrisno Widjaja ⌚ 07PM - Untill the End Holaaaa guys 😉 Bosen sama liburan kalian yg gitu-gitu aja? Yuk dateng diacara kami 😉 dijamin seru..!! Banyak penampilan-penampilan keren dari anggota baru UKM LUMUT dan anda akan merasakan bagaimana suasana musim panas yang asik dan menarik. Catat tanggal, jam dan tempatnya ya! Jgn sampai kelewatan! FREE HTM loh, langsung aja dateng gk usah kebanyakan mikir 😬 okay? 🙋🙌💃 More info: WA : 089652546772 | IG : @ukmlumut Don't forget too see our performance!! Salam Budaya 🙋 #aplikasiangkatan22 #22berproses #ukmlumut22 #eventlumut #polije #eventpolije #eventjember #infopolije #infojember #ukmlumutpresent #lumutertainment
Olla teenagers! . 44youth Teenagers Movement x trans studio mini jember Proudly present "CREATIVEPRENEUR TALK : When passion meets creativity" . 🎪 Trans Studio Mini Jember 📅 January 27th 2019 🕙 10.00 am till end . Fasilitas : -Sertifikat -Meals -Seminar Kit -Sticker -Voucher Club Roppang -Voucher Hihi cafe & eatery - Voucher The Preanger* - Voucher English Cafe -Free Kartu bermain di Trans Studio Mini Jember . . Tiket offline bisa dibeli di Hihi Cafe, The Preanger, dan di Club Roppang Tiket online Langsung [tap] link di bio @44youth dan isi data diri kalian 🖱 🔥CLAIM YOUR TICKET ASAP🔥 . . . For more information : 0838-4766-3639 (Nadia) 0813-3047-2867 (Echa) . instagram/twitter @44youth . #acarajember #eventjember #creativepreneur #design #jember #illustrator #44youthteenagersmovement
UKM LUMUT PROUDLY PRESENT APLIKASI ANGGOTA BARU UKM LUMUT "LUMUT TROPICAL PARTY" . 📆 January, 25th 2019 📌 @ Aula Soetrisno Widjaja ⌚ 07PM - Untill the End . Holaaaa guys 😉 Bosen sama liburan kalian yg gitu-gitu aja? Yuk dateng diacara kami 😉 dijamin seru..!! Banyak penampilan-penampilan keren dari anggota baru UKM LUMUT dan anda akan merasakan bagaimana suasana musim panas yang asik dan menarik . Catat tanggal, jam dan tempatnya ya! Jgn sampai kelewatan! FREE HTM loh, langsung aja dateng gk usah kebanyakan mikir 😬 okay? . 🙋🙌💃 More info: WA : 089652546772 | IG : @ukmlumut Don't forget too see our performance!! Salam Budaya 🙋 #aplikasiangkatan22 #22berproses #ukmlumut22 #eventlumut #polije #eventpolije #eventjember #infopolije #infojember #ukmlumutpresent #lumutertainment
Hanya mengunggah foto sebutir telur, akun itu bisa memperoleh 6,5 juta pengikut dan unggahannya disukai lebih dari 48 juta orang. Sebenarnya tak ada yang istimewa dengan foto tersebut karena hanya berupa sebutir telur. Namun, si pemilik akun @world_record_egg mengajak warganet untuk memecahkan rekor yang sebelumnya dipegang oleh Kylie Jenner, saat mengunggah foto kelahiran putrinya, Stormi. "Mari buat rekor dunia bersama dan memperoleh suka terbanyak di Instagram. Mengalahkan rekor dunia saat ini yang dipegang oleh Kylie Jenner (18 juta)," tulis akun tersebut. #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #telurviral
PERINGATAN DINI. Jawa Timur waspada hujan intensitas sedang hingga lebat disertai petir dan angin kencang sesaat pada siang, sore, atau malam hari. Hujan intesitas ini terjadi di berbagai wilayah Jawa Timur. Mitra Akbar tetap waspada ya, jangan sampai sakit! #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #musimhujan #jawatimur #peringatan
Official Trailer “SPIDER-MAN : FAR HOME “ ini sudah mencapai 9 juta views dalam 9 jam. Trailer ini dipublikasikan pada tanggal 15 januari 2019 kemarin, dan sekarang menjadi Trending di Youtube nomer 33 teratas. Paker atau pemeran dari Spiderman ini sedang berlibur ke Eropa dengan teman-temannya dan memutuskan untuk meninggalkan pakaian Spidernya dirumah. Sampai Nick Fury muncul dan mengatakan untuk membawa pakaian Spider itu dan mengatakan bahwa paker akan melakukan pekerjaan disana. Pekerjaan itu ternyata mengambil super-baddie Mysterio, yang tampaknya siap menghancurkan setengah dari eropa, karena alesan Kisah Terkait. Ada nggak MItra Akbar yang nunggu flim Spier-man ini ? #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #spiderman #spidermanfarfromhome
___ Saat nonton film korea kopinya hanya di pegangin aja baru di minum kalau muncul iklan, seperti kamu meluk aku saat ketemu mantanmu aja 😏😫😭 (Kalau berani Tag temenmu yang seperti itu 😁 ) . . . At Teman KOLLING Cafe ( Coffee & Chicken Crispy ) By @kollingjember Jln. Karimata No. 26 Jember . _______________________________ Bisa di bungkus gaes buat yang di rumah🥤🥤🥤 👇👇👇👇👇 - GO FOOD - Caranya ... masuk TokPatok Resto ⏭ Pesan manual ⏭ Ketik Pesanannya * ES ❄ . CoffeLatte . Mochacino . Chocolate . Green Tea . Taro . Red Velvet . Dewi Rengganis . Teh susu, lychee, lemon ⏭ ketik perkiraan harga 12k ( untuk yang es green tea, taro, red velvet, chocolate, cafelatte, mochacino, dewi rengganis ) *** Buy 2 cup Get 1 Free _____ More Information : 📱 WA : 085704860927 📱 WA : 081359739046 #coffeebreak #eventjember #kollingjember #ehayokngopi #kollingcoffee #coffeelover #coffeeholic #kopikelilingjember #kotajember #kopijatim #cafejember #grabjember #ngulinerjember #jemberpunya #kampusjember #kopijember #coffeetime #infojember #eventunej #coffeejember #kampusunej #instacoffee #latteart #pesonajember #jember #temankollingcafe #gojekjember
#Repost @itspadia @tiktokofficialindonesia (@get_repost ) ・・・ Creamy latte chocolate by @kollingjember 🤤 At Teman KOLLING Cafe ( Coffee & Chicken Crispy ) By @kollingjember Jln. Karimata No. 26 Jember . . . _______________________________ Bisa di bungkus gaes buat yang di rumah🥤🥤🥤 👇👇👇👇👇 - GO FOOD - Caranya ... masuk TokPatok Resto ⏭ Pesan manual ⏭ Ketik Pesanannya * ES ❄ . CoffeLatte . Mochacino . Chocolate . Green Tea . Taro . Red Velvet . Dewi Rengganis . Teh susu, lychee, lemon ⏭ ketik perkiraan harga 12k ( untuk yang es green tea, taro, red velvet, chocolate, cafelatte, mochacino, dewi rengganis ) *** Buy 2 cup Get 1 Free _____ More Information : 📱 WA : 085704860927 📱 WA : 081359739046 #coffeebreak #eventjember #kollingjember #ehayokngopi #kollingcoffee #coffeelover #coffeeholic #kopikelilingjember #kotajember #kopijatim #cafejember #grabjember #ngulinerjember #jemberpunya #kampusjember #kopijember #coffeetime #infojember #eventunej #coffeejember #kampusunej #instacoffee #latteart #pesonajember #jember #temankollingcafe #gojekjember
. . . • Apakah Anda mempunyai masalah dengan Anak Anda? • Apakah anda sedang Resah, Khawatir, Bingung, Jengkel, Capek, bahkan sdh Emosi & nyaris frustrasi, menghadapi masalah dgn anak2 anda? • Apakah Anak Anda bermasalah di sekolah? Lamban memahami pelajaran? Tidak berprestasi? Kesulitan menentukan jurusan di SMA/SMK? • Apakah Anak Anda bermasalah dalam pergaulan? Kesulitan berkomunikasi? Tidak memiliki teman? Dijauhi atau dikucilkan temannya? Salah memilih pergaulan? • Apakah Anak Anda bermasalah dalam keluarga? Berkarakter buruk? Suka membangkang? Susah dinasehati? Tidak hormat kepada Orang Tua? Sering berbohong? Sering bertengkar dengan Orang Tua atau saudara? • Apakah Anak Anda bermasalah dalam beribadah? Tidak rajin atau malas sholat? Sholat masih disuruh-suruh? atau bahkan belum "mengenal" Allah? • Apakah Anda merasa Anak Anda tidak berbakat? Sama sekali tidak memiliki potensi? Apakah anda kesulitan menemukan Minat Bakat anak anda? • Apa kaitan antara masalah Anak dengan Anda serta masa depannya? Apakah Anda nyaris putus asa memikirkannya? • Apa penyebab semua masalah tersebut? • Bagaimana cara mengatasi semua masalah tersebut? • Pelaksanaan: 🗓 Rabu, 16 Januari 2019 🕣 Jam: 19.00 - 21.00 WIB 📱 Tempat : WhatsApp Group Seminar Cara P.A.ST.I Memunculkan POTENSI Hebat Anak • Investasi : Rp.200.000,- • Early Bird : SPECIAL PRICE bagi 50 pendaftar tercepat Rp.100.000 Ikutan yuk, silahkan ketik data diri Anda : SWA#Nama #NoWA #AlamatEmail #Kota Kirim ke WA : 08 212 212 2066 #eventjember #mudaberkarya #bukanbergaya #infojember #infoevent #infoacara #mahasiswajember #infowargajember #acarajember #explorejember #visitjember #jemberasik #mampirjember #jemberawesome #jemberbanget #jemberhits #pesonajember #mahasiswaunej #mahasiswaunmuh #mahasiswapolije #weloveunej
Selamat pagi Ready all variant - [NEW] Baba Spider Mini : 4.500 - [NEW] Baba Meises : 4.000 - [NEW] Baba Almond : 7.000 - Original : 6.000 - Coklat : 6.000 - Keju : 6.000 - Dry : 15.000 - Mini (3) : 11.000 - Combo : 10.000 *Harga diatas untuk kemasan plastik. Untuk kemasan Paper Bag tambah 1.000. Cocok untuk berpergian & acara 😊 Kami juga menerima pesanan besar untuk acara. Tentunya dengan Diskon & Bonus + Free Ongkir 😃 Telp : 081235656700 / 081231172233 Alamat : Jl. Kertanegara no. 28 (sebelah gudeg lumintu persis) . . . . . #rotibaba #jember #olshopjember #jemberbanget #makananjember #kulinerjember #onlineshopjember #explorejember #jemberolshop #infojember #mahasiswajember #cekjembere #jemberpunya #foodiesjember #cafejember #eventjember #cateringjember #anakjajan #gagaldiet #makanterus
Good morning 😍 Happy Wednesday 😍😍 Have a great day! Let’s do the best for today schedule 😊😊 - Yuk yang masih bingung hari ini mau kemana, nggak usah pikir panjang langsung aja ke @tiarajemberparkwaterboom 😉😍 • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #jembertravel
Reposted from @dakwah_sibujang - . Inilah Penyuka Hujan Sejati: . Mereka yg mnyukai hujan dgn sungguh2. Hapal bnr smua tntng hujan dr a-z. Bhw hujan adlh ciptaan Allah. & yg namax ciptaan Allah hrs dsyukuri. Mrkpun tahu bhw ada aksara khusus jk ingin brbicara dgn hujan, aksara yg dajarkan sang nabi mulia, “Allahumma soyyiban nafi’an” (ya allah jadiknlah ia hujan yg bermanfaat). . “2 do’a yg tdk akn ditolak: do’a ketika adzan & do’a ketika turunx hujan.” Mrk mengerti betul dgn hadits di atas, mrkpun brsungguh2 tengadahkan tangan, ksempatan emas ini tak blh trlewatkn. Mrk benar2 memahami hujan. Bhkn dlm be2rp ksempatan mrk kluar rmh, mghamparkan diri di bwh langit yg basah. Sprti yg dlakukan pr sahabat rasululullah tatkala hujan mengguyur Madinah. Merekalah para Penyuka Hujan Sejati. . Inilah Penyuka Hujan Palsu: . Penyuka hujan palsu adlh mrk yg mnyukai hujan krn ikut2-an. Ilusi dr novel yg mrk baca myelinap ke otak, kalimat sprti “hujan myembunyikan tangis” atau “hujan membw kenangan tentangmu” dan kata2 sejenisx tdoktrin dlm jiwa. Wal hasil merekapun jth hati pd hujan. Tp itu hny ikut2-an. . Jk seandaix mrk penyuka hujan sejati tntulah mrk mghapal aksara hujan, tntulah stiap kali hujan mgguyur iman mrk btambah. Tntulah mrk akn brsungguh2 brdoa. . 👉Follow: @dakwah_sibujang 👉Follow: @dakwah_sibujang 👉Follow: @dakwah_sibujang . Bg para penyuka hujan sejati, stiap tetes hujan adlh brkah. Mnambah iman. Tp bagi para pnyuka hujan palsu, cinta mrk hny sebatas lisan. . Tatkala hujan turun mrk mnggerutu, brsungut2 kesal, sdikit skali kau mnemukn mrk bsyukur. Sdikit skali kau mnemukan hati mrk trketuk, bhw hujan adlh tanda keagungan tuhan semesta. . Sudahkah kita menjadi penyuka hujan sejati? . Sudahkan setiap tetesnya menambah iman di hati? . Sudahkah? . Sumber: IslamPos
entah mau bikin apa,yang penting berkaryalah sebisamu karena sejatinya hidup adalah berusaha✊ . . . Cek dan follow Ig : @lumbung.id_ #zonakarya #jemberbanget #infojember #jemberhits #jemberpartner #eventjember #pesonajember #pesonaindonesia #gonijember #tenunlombok #banggapakaitenunindonesia
Butuh sewa mobil.? Ingin lepas kunci atau calter supir? . Kami rentCar EmasAji, Menyediakan persewaan mobil harian, elf, truck & bis. Harga sewa mulai dari 250'an/hari. . Hubungi kami, via wa / telfon. Kami Siap melayani kapanpun. Kantor: Perum muktisari BBG 14-15, Tegal Besar Cp: 0822-3259-0089 . #jember #jemberhits #jemberbanget #makananjember #kulinerjember #infojember #jemberhitz #explorejember #mahasiswajember #jemberterbina #foodiesjember #pesonajember #jemberfashioncarnaval #jemberkuliner #wisatajember #olshopjember #unmuhjember #unejcantik #poltekjember #mahasiswaunej #fotograferjember #jemberkamera #rentalkamerajember #sewakamerajember #jemberpunya #lippoplazajember #jemberolshop #jembercoret #jembervapor #eventjember
. . . Assalamualaikum wr wb. Omah Sunat Modern Grogol bersama Sunat Modern Tanpa Jarum Suntik Indonesia akan memberikan layanan Khitan Ceria Gratis dengan Metode Khitan Modern, yang akan dilaksanakan pada Tanggal/ Tempat : • 🏨 E Bizz Hotel Jember Jl. Kalimantan No.4 Krajan Timur, Sumbersari, Kabupaten Jember • 📆 Minggu 20 Januari 2019 • • ⚠ KUOTA TERBATAS !! Informasi dan pendaftaran 📲 081336314667 Mohon informasi ini diteruskan & disampaikan pada yang membutuhkan, semoga informasi ini menjadi ladang amal untuk bapak ibuk semua Wassalamu'alaikum Wr. Wb 📷 from @omahsunatmoderngrogol • • #sunatgratisjember #sunatgratis #khitangratisjember #khitangratis #agendajember #eventjember #omahsunatmoderngrogol #sunatmoderntanpajarumsuntikindonesia #suwarsuwirjember #infojember #khitanceriajember #explorejember #wisatajember #jemberkeren #jemberbanget #pesonajember #jemberwisata #yatimmandiri #yatimjember #baktisosialjember
[Info Event Jember by @lkptexas ] Akhirnya yang ditunggu-tunggu #TEXASSharingSession 5 🎉🎉🎉 . “Orang boleh pandai setinggi langit, tapi selama ia tidak menulis, ia akan hilang di dalam masyarakat dan dari sejarah. Menulis adalah bekerja untuk keabadian.” - Pramoedya Ananta Toer —————————————— Begitu penting dan kuatnya menulis bagi setiap hal. Semua yang kita baca sekarang berasal dari seseorang yang berani menuangkan pikirannya. Keberanian itulah yang selanjutnya mengubah banyak hal termasuk dunia. . Menulis membuat kita berpikir lebih kritis. Melatih otak menjadi lebih sistematis. Dan mendorong pribadi yang peduli tidak apatis. . Menulis itu menyenangkan! Bisa diawali dari hal-hal sederhana dan mengikuti trend. Menulis itu membebaskan pikiran, sekarang dengan menulis bisa menjadi penghasilan 😎 . Yuk ikut #TEXASSharingSession 5 tentang Blogger: Dari Hobi menjadi Profesi bersama kak @pritahw yang luar biasa! 🙌 . FREE!!! But, limited seat 🤩 buruan daftar, sekalian ajakin temenmu ya gaes 👍🏼. #EventJember #infoJember #BetterJember
MELUKIS TAWAMU DI SELA RUJI KURSI RODA Aku ingin melukis tawamu di sela ruji kursi roda Menuntun-mu tanpa dua tangan ke api penyucian Berjalan bersama-mu tanpa dua kaki ke puncak Golgota Memeluk-mu lemah dalam indahnya jingga Neraka Membisik-kan kata-kata cinta padamu dengan mulut terjahit, berbusa, dan berdarah-darah Mendengarkanku bersenandung tentang elegi malaikat Mencium-mu hingga kau lupa bahwa yang kau cium adalah orang cacat yang sangat-sangat tulus menyayangimu-ingin kau baik-baik saja-walau nyawaku jadi pertaruhan dengan si iblis bangsat yang ingin menyetubuhimu dengan laknat. ###### Jangan bertanya, apalagi beranggapan puisi ini merupakan kegalauan sang juru kunci @wiviano_28. Bukan! Ini cuma iseng_iseng doang kok karena tempo hari mendung. Dan kebetulan yang gambar bang @okki_dwi , betul yaa?? Wkwkwlwk 🤣😂 #art #sastra #puisi #sajak #lukisan #sketch #artinstagram #seni #sejawatrupa #jember #senirupa #senimurni #weloveunej #eventjember
Kawasan wisata Mandeh, Kabupaten Pesisir Selatan, Provinsi Sumatera Barat (Sumbar) yang selama ini dikenal sebagai Raja Ampat-nya tanah Minang resmi didaulat sebagai destinasi wisata sport tourism unggulan. Salah satu tokoh penggerak pariwisata Mandeh, Andrinof A Chaniago, mengatakan penyelenggaraan acara sport tourism ini diharapkan bisa menguatkan Mandeh sebagai destinasi wisata olahraga, sekaligus mengenalkan jalan baru sepanjang 43 kilometer yang baru selesai dibangun. Wah keren ya! Pengen gak mitra akbar kesini? Ajak pacar dong, kalau punya 😋 #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #mandeh #sumatrabarat #rajaampat #destinasiwisata #indonesia #sporttourism
Informasi itu pertama kali diumumkan lewat akun Instagram resmi label rekaman Universal Music Jepang. Dalam serangkaian unggahan, terungkap bahwa album itu diberi judul The Best. Album itu rencananya rilis pada 27 Februari mendatang, beberapa hari sebelum Bieber berusia 25 tahun. Beliebers jember mana nih suaranyaa! #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #justinbieber #albummusic #thebestalbum #akanrilis #greatesthits
Serial fantasi HBO Game of Thrones secara sudah dipastikan akan tayang 14 April mendatang, atau 15 April waktu Indonesia. Informasi ini diumumkan langsung lewat akun media sosial HBO dan Game of Thrones yang disertai dengan perilisan cuplikan pendek terbaru. __ Hmm mitra akbar udah gak sabar yakan?! #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #hboasia #gameofthrones #akanrilis #game
Siapa yang rindu kamu? Tag orangnya 😁😁 Rindu tak pernah menetap tapi selalu kembali...!!! . . . At Teman KOLLING Cafe ( Coffee & Chicken Crispy ) By @kollingjember Jln. Karimata No. 26 Jember . . . _______________________________ Bisa di bungkus gaes buat yang di rumah🥤🥤🥤 👇👇👇👇👇 - GO FOOD - Caranya ... masuk TokPatok Resto ⏭ Pesan manual ⏭ Ketik Pesanannya * ES ❄ . CoffeLatte . Mochacino . Chocolate . Green Tea . Taro . Red Velvet . Dewi Rengganis . Teh susu, lychee, lemon ⏭ ketik perkiraan harga 12k ( untuk yang es green tea, taro, red velvet, chocolate, cafelatte, mochacino, dewi rengganis ) *** Buy 2 cup Get 1 Free _____ More Information : 📱 WA : 085704860927 📱 WA : 081359739046 #coffeebreak #eventjember #kollingjember #ehayokngopi #kollingcoffee #coffeelover #coffeeholic #kopikelilingjember #kotajember #kopijatim #cafejember #grabjember #ngulinerjember #jemberpunya #kampusjember #kopijember #coffeetime #infojember #eventunej #coffeejember #kampusunej #instacoffee #latteart #pesonajember #jember #temankollingcafe #gojekjember
Setelah #promoedyannpart3 , kali ini kita juga ada #GIVEAWAYEDYANN ! bosquee ~. . Gimana caranya ni ? Kalian cukup : •)Follow ig : @ksopomadestore @ksobarbershop_ @shakastore_bondowoso @eventjember. •)Like postingan ini & comment se-gokil²nya di kolom komentar. •)Jangan lupa mention 3-5 teman kalian di comment kami ya . Pemenang akan kami undi melalui undian / berdasarkan no.undian yang beruntung ya soub ,hadiahnya berupa apa aja ni ? . Dapatkan hadiah berupa : 1)1 Hp Android Xiaomi 3A 2)1 Sepeda Gunung 3)2 T-shirt by @ksopomadestore & @shakastore_bondowoso 4)7 pcs Pomade . . Give Away ini berlaku mulai tgl 15/01/2019 - 21/03/2019 & akan kami undi pada tgl 22.03.2019. Lama banget yah ? Biar pada banyak yang ikut dong bosque 😂 Ada hadiah tambahan juga lho , Untuk hadiah Juara / Pemenang Favorit :1 T-shirt by @ksopomadestore (berdasarkan comment yg segokil²nya) jadi , bikin comment yang lebih menarik di coloum komenter ya soub💯. . . Hadiah Hingga jutaan rupiah ni soub !! Jangan sampai nyesel nggk ikutan ni 😂. #giveaway #giveawayedyann #giveawayindonesia #giveawaynasional #promoedyann #giveawaypomade #giveawayhp #giveaway_id #gratishp #gratissepeda #giveawaysepeda #ksopomade #ksopomadejember #ksopomadestore #pomadestorejember #giveawayjember #eventjember #infobondowoso #infojember #instagram #discountup #bigsale #biggiveaway #shakastorebondowoso
Setelah #promoedyannpart3 , kali ini kita juga ada #GIVEAWAYEDYANN ! bosquee ~. . Gimana caranya ni ? Kalian cukup : •Follow ig : @ksopomadestore @ksobarbershop_ @shakastore_bondowoso @eventjember •Like postingan ini & comment se-gokil²nya di kolom komentar. •Jangan lupa mention 3-5 teman kalian di comment kami ya . Pemenang akan kami undi melalui undian / berdasarkan no.undian yang beruntung ya soub ,hadiahnya berupa apa aja ni ? . Dapatkan hadiah berupa : 1)1 Hp Android Xiaomi 3A 2)1 Sepeda Gunung 3)2 T-shirt by @ksopomadestore & @shakastore_bondowoso 4)7 pcs Pomade . . Give Away ini berlaku mulai tgl 15/01/2019 - 21/03/2019 & akan kami undi pada tgl 22.03.2019. Lama banget yah ? Biar pada banyak yang ikut dong bosque 😂 Ada hadiah tambahan juga lho , Untuk hadiah Juara / Pemenang Favorit :1 T-shirt by @ksopomadestore (berdasarkan comment yg segokil²nya) jadi , bikin comment yang lebih menarik di coloum komenter ya soub💯. . . Hadiah Hingga jutaan rupiah ni soub !! Jangan sampai nyesel nggk ikutan ni 😂. #giveaway #giveawayedyann #giveawayindonesia #giveawaynasional #promoedyann #giveawaypomade #giveawayhp #giveaway_id #gratishp #gratissepeda #giveawaysepeda #ksopomade #ksopomadejember #ksopomadestore #pomadestorejember #giveawayjember #eventjember #infobondowoso #infojember #instagram #discountup #bigsale #biggiveaway #shakastorebondowoso
#PROMOEDYANNPART3 (15.01.2019 - 21.03.2019) Kembali lagi ni dengan promo yang lebih edyann pastinya 💯. . Yuk simak detail promo : •Setiap Pembelian Pomade apapun (baik mini / big pack) Dapatkan Free 1 pcs Pomade mini hair colour. . Wah ? Kurang gilaa yah ? Masih belum selesai ni fellas , setelah pembelian paket promo di atas , kalian akan mendapatkan kupon , yang dimana kalian bisa isi nama & no.telepon kalian , setelah itu kami akan masukkan di kotak undian pastinya 😁. -- Untuk reseller gimana ni ? Setiap pembelian 2 pcs Pomade all item/merek apapun(dengan pembelian / harga grosir) dapatkan Free 1 pcs Pomade Mini Hair Colour. . . Promo ini berlaku untuk pembelian online & offline ,dan juga berlaku kelipatan lho fellas 💯 makin banyak order , kesempatan menang makin besarr !. Untuk Promo undian ini hanya berlaku dari tgl 15/01/2019 - 21/03/2019 , dan akan kami undi serta umumkan pada tgl 22/03/2019 ,untuk hadiah'nya ? Dapatkan 1 Hp Android Redmi 4A soub bagi pemenang yang beruntung 🔥. . Menarik bukan ? Untuk pembelian online , kita yg akan isi sendiri kupon & akan kita foto melalui WA (agar lebih terpercaya). Jangan Sampai Nyeselll nggak ikutan fellas 😂. #promoedyanpart3 #promoedyann #giveaway #giveawayhp #giveawayindo #giveaway_id #giveawayxiaomi #promobigsale #bigpromo #ksopomadestore #ksofamily #onlineorder #giveawaypomade #gratishp #edyann #eventjember #freehp #promogratispomade
#PROMOEDYANNPART3 (15.01.2019 - 21.03.2019) Kembali lagi ni dengan promo yang lebih edyann pastinya 💯. . Yuk simak detail promo : •Setiap Pembelian Pomade apapun (baik mini / big pack) Dapatkan Free 1 pcs Pomade mini hair colour. . Wah ? Kurang gilaa yah ? Masih belum selesai ni fellas , setelah pembelian paket promo di atas , kalian akan mendapatkan kupon , yang dimana kalian bisa isi nama & no.telepon kalian , setelah itu kami akan masukkan di kotak undian pastinya 😁. -- Untuk reseller gimana ni ? Setiap pembelian 2 pcs Pomade all item/merek apapun(dengan pembelian / harga grosir) dapatkan Free 1 pcs Pomade Mini Hair Colour. . . Promo ini berlaku untuk pembelian online & offline ,dan juga berlaku kelipatan lho fellas 💯 makin banyak order , kesempatan menang makin besarr !. Untuk Promo undian ini hanya berlaku dari tgl 15/01/2019 - 21/03/2019 , dan akan kami undi serta umumkan pada tgl 22/03/2019 ,untuk hadiah'nya ? Dapatkan 1 Hp Android Redmi 4A soub bagi pemenang yang beruntung 🔥. . Menarik bukan ? Untuk pembelian online , kita yg akan isi sendiri kupon & akan kita foto melalui WA (agar lebih terpercaya). Jangan Sampai Nyeselll nggak ikutan fellas 😂. #promoedyanpart3 #promoedyann #giveaway #giveawayhp #giveawayindo #giveaway_id #giveawayxiaomi #promobigsale #bigpromo #ksopomadestore #ksofamily #onlineorder #giveawaypomade #gratishp #edyann #eventjember #freehp #promogratispomade
#PROMOEDYANNPART3 (15.01.2019 - 21.03.2019) Kembali lagi ni dengan promo yang lebih edyann pastinya 💯. . Yuk simak detail promo : •Setiap Pembelian Pomade apapun (baik mini / big pack) Dapatkan Free 1 pcs Pomade mini hair colour. . Wah ? Kurang gilaa yah ? Masih belum selesai ni fellas , setelah pembelian paket promo di atas , kalian akan mendapatkan kupon , yang dimana kalian bisa isi nama & no.telepon kalian , setelah itu kami akan masukkan di kotak undian pastinya 😁. -- Untuk reseller gimana ni ? Setiap pembelian 2 pcs Pomade all item/merek apapun(dengan pembelian / harga grosir) dapatkan Free 1 pcs Pomade Mini Hair Colour. . . Promo ini berlaku untuk pembelian online & offline ,dan juga berlaku kelipatan lho fellas 💯 makin banyak order , kesempatan menang makin besarr !. Untuk Promo undian ini hanya berlaku dari tgl 15/01/2019 - 21/03/2019 , dan akan kami undi serta umumkan pada tgl 22/03/2019 ,untuk hadiah'nya ? Dapatkan 1 Hp Android Redmi 4A soub bagi pemenang yang beruntung 🔥. . Menarik bukan ? Untuk pembelian online , kita yg akan isi sendiri kupon & akan kita foto melalui WA (agar lebih terpercaya). Jangan Sampai Nyeselll nggak ikutan fellas 😂. #promoedyanpart3 #promoedyann #giveaway #giveawayhp #giveawayindo #giveaway_id #giveawayxiaomi #promobigsale #bigpromo #ksopomadestore #ksofamily #onlineorder #giveawaypomade #gratishp #edyann #eventjember #freehp #promogratispomade
Pagi kak Yuk nikmati roti baba di waktu santai bareng keluarga tercinta😍 Ready all variant nih1 - [NEW] Baba Spider : 7.000 - [NEW] Baba Meises : 4.000 - [NEW] Baba Almond : 7.000 - Original : 6.000 - Coklat : 6.000 - Keju : 6.000 - Dry : 6.000 - Mini (3) : 11.000 - Combo : 12.000 *Harga diatas untuk kemasan plastik. Untuk kemasan Paper Bag tambah 1.000. Cocok untuk berpergian & acara 😊 Kami juga menerima pesanan besar untuk acara. Tentunya dengan Diskon & Bonus + Free Ongkir 😃 Telp : 081235656700 / 081231172233 Alamat : Jl. Kertanegara no. 28 (sebelah gudeg lumintu persis) . . . . . #rotibaba #jember #olshopjember #jemberbanget #makananjember #kulinerjember #onlineshopjember #explorejember #jemberolshop #infojember #mahasiswajember #cekjembere #jemberpunya #foodiesjember #cafejember #eventjember #cateringjember #anakjajan #gagaldiet #makanterus
Selamat pagi Kota Jemberku tercinta 😍Dan selamat pagi emuanya 😍😍 📷 by : @suryatiningsih.suryatiningsih 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 😉😉 👇👇 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #jembertravel
#GIVEAWAYALERT Hadiah tiket nonton gratis "Orang Kaya Baru" untuk satu orang pemenang. Ikutin Caranya : 1. Follow Akun ini @karya.lokal 2. Like postingan ini. 3. Jawab pertanyaan ini se kreatif mungkin di kolom komentar "Apa yang akan kalian lakukan jika menjadi Orang Kaya Baru? " 4. WAJIB mention 3 temen kamu di postingan ini. 5. Periode Giveaway dimulai tanggal 15 - 23 Januari 2019 6. Pengumuman pemenang akan diumumkan tgl 24 januari 2019. Jawaban tergokil akan menjadi pemenangnya. Keputusan admin lee min hoo ganteng tidak bisa diganggu gugat. :p ______________________________ #eventjember #infojember #mahasiswajember #wargajember #cekjembere #pesonajember #acarajember #jember #jemberhits #infowargajember #mahasiswaunmuh #mahasiswapolije #jembertoday
. . . “Lampu alam telah padam, tetapi tidak untuk rindu" . . Song : Payung Teduh - untuk perempuan yang sedang dalam pelukan . Loc: Alun - Alun Kota Jember . . . 📷 from @yumnaryaa ________________________ #jember #payungteduh #eventjember #mudaberkarya #katakta #puisi #indovidgram #lagucover #instamusic #musikpop #musik #sahabat #bahagia #tiktok #lagucinta #sajak #coversong #musikindonesia #paidpromote #galau #ivgsundaymusic #rindu #music #lagu #teman #indomusikgram #vokalplus #cinta #jomblo #baper
Latepost JJS bersama Kapolres Jember 5 Januari 2019 Kaka ter 😍😍 @kakicha @nouna_khatamzi #jjs #kalisat #eventjember #fone #mcstevy #mcjember #mcmangap #mcbondowoso #mcbanyuwangi
Reposted from @abu.uthman92 - بسم اللّه Barakallahu Fiik : Ust. Dr. Firanda Andirja, MA _________ Hadits dari sahabat Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Barang siapa mendapatkan satu sujud shalat Subuh sebelum terbit matahari, maka ia telah mendapatkan shalat Subuh (berjama’ah).” (HR. An-Nasai no. 549, Ahmad no. 10397) Sekalipun hanya sekedar bagian akhir shalat, jika itu bersama imam maka itu termasuk shalat berjama’ah. Hadits dari sahabat Abu Hurairah radhiallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Jika shalat telah didirikan (terdengar iqamat), maka janganlah mendatanginya dengan berlari+ (tergesa-gesa). Dan datangilah shalat itu dengan berjalan tenang. Apa yang kamu dapati dari imam, maka kerjakanlah sepertinya, dan apa yang terlewatkan darimu maka sempurnakanlah.” (HR. Bukhari no. 908 dan Muslim no. 151) . Perkataan Nabi (apa yang kamu dapati dari imam, maka kerjakanlah sepertinya) menunjukkan adanya perintah bagi orang yang terlambat berjama’ah untuk mengikuti imam, dalam kondisi apapun imamnya. . Hadits dari sahabat Abdullah bin Mas’ud radhiallahu ‘anhu:. . “Aku bertanya kepada Nabi shallallahu ‘alaihi wa sallam, “Amalan apakah yang paling utama?” Beliau menjawab, “Shalat pada waktunya.”.” . (HR. Bukhari no. 527, Muslim no. 264.) . Hadits dari sahabat Ubay bin Ka’ab radhiallahu ‘anhu bahwa Rasulullah shallallahu ‘alaihi wa sallam bersabda, . “Shalat seseorang bersama satu orang yang lain lebih baik daripada shalatnya sendirian. Dan shalatnya bersama dua orang lebih baik daripada shalat bersama satu orang. Semakin banyak yang shalat bersamanya semakin disukai Allah.” (HR. An-Nasai no. 842.) . Perkataan Nabi (semakin banyak yang shalat bersamanya semakin disukai Allah) menunjukkan bahwa langsung ikut shalat bersama jama’ah pertama lebih utama daripada membuat jama’ah berikutnya, karena umumnya jama’ah pertama lebih banyak jumlahnya dan itu lebih disukai Allah. . Berdasarkan dalil-dalil di atas, maka dianjurkan untuk langsung masuk mengikuti jama’ah pertama walau hanya sesaat dan ia tetap mendapatkan pahala jama’ah. . 📝 Konsultasisyariah.com . Follow @dakwahindah.id .
Assalamualaikum wr wb. Mohon Izin membagikan informasi 🙏🏻🙏🏻🙏 • • Omah Sunat Modern Grogol bersama Sunat Modern Tanpa Jarum Suntik Indonesia akan memberikan layanan Khitan Ceria Gratis dengan Metode Khitan Modern, yang akan dilaksanakan pada Tanggal/ Tempat : • • 🏨 E Bizz Hotel Jember Jl. Kalimantan No.4 Krajan Timur, Sumbersari, Kabupaten Jember • • 📆 Minggu 20 Januari 2019 • • ⚠ KUOTA TERBATAS !! Informasi dan pendaftaran 📲 081336314667 Mohon informasi ini diteruskan & disampaikan pada yang membutuhkan, semoga informasi ini menjadi ladang amal untuk bapak ibuk semua Wassalamu'alaikum Wr. Wb • • • #sunatgratisjember #sunatgratis #khitangratisjember #khitangratis #agendajember #eventjember #omahsunatmoderngrogol #sunatmoderntanpajarumsuntikindonesia #suwarsuwirjember #infojember #khitanceriajember #explorejember #wisatajember #jemberkeren #jemberbanget #pesonajember #jemberwisata #yatimmandiri #yatimjember #baktisosialjember
Assalamualaikum wr wb. Mohon Izin membagikan informasi 🙏🏻🙏🏻🙏 • • Omah Sunat Modern Grogol bersama Sunat Modern Tanpa Jarum Suntik Indonesia akan memberikan layanan Khitan Ceria Gratis dengan Metode Khitan Modern, yang akan dilaksanakan pada Tanggal/ Tempat : • • 🏨 E Bizz Hotel Jember Jl. Kalimantan No.4 Krajan Timur, Sumbersari, Kabupaten Jember • • 📆 Minggu 20 Januari 2019 • • ⚠ KUOTA TERBATAS !! Informasi dan pendaftaran 📲 081336314667 Mohon informasi ini diteruskan & disampaikan pada yang membutuhkan, semoga informasi ini menjadi ladang amal untuk bapak ibuk semua Wassalamu'alaikum Wr. Wb • • • #sunatgratisjember #sunatgratis #khitangratisjember #khitangratis #agendajember #eventjember #omahsunatmoderngrogol #sunatmoderntanpajarumsuntikindonesia #suwarsuwirjember #infojember #khitanceria #explorejember #wisatajember #jemberkeren #jemberbanget
Ingin pernikahanmu berkesan? Yukkk boking sekarang juga ______________________________________________ ✔Available for MC! ✔Free Konsultasi Cp📞 : 085311824644 Or DM📩 ______________________________________________ #MCJember #MCBondowoso #MCLumajang #MCBanyuwangi #MCJawaTimur #MCjatim #EventJember #EventJawatimur #EventInternasional #MCgatheringJember #MCWedding #MCWeddingJember #MCWeddingBondowoso #MCWeddingBanyuwangi #MCWeddingJawatimur #MCEventJember #MCUltahJember #MCUltahAnakJember #MCBirthdayPartyJember #MCSeminarJember #eventorganizerJember #WOJember #McPriaJember #Lfl #LikeForlike #like4like
Lewat duet bersama penyanyi, Chris Brown, Agnes Monica semakin mengukuhkan namanya di panggung musik dunia. Lagu 'Overdose' tersebut menembus tangga musik Billboard di Amerika Serikat. Penyanyi yang dikenal dengan sebutan Agnez Mo itu tak lagi hanya mempopulerkan Indonesia di Asia lewat raihan penghargaan Mnet Asian Music Awards (MAMA) 2017 lalu, namun ia mengabarkan tambahan penghargaan yang menantinya di tingkat internasional. Nah Mitra Akbar pengen gak jadi kaya Agnes Mo? #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #agnesmonica #chrisbrown #overdose #billboard #mnetasianmusicawards2017 #mama #iheartradio
Sederet peristiwa penting terjadi pada 14 Januari. Salah satunya adalah serangan teror di Jalan MH. Thamrin pada 2016. Ledakan bom menewaskan 8 orang, baik sipil maupun polisi. Bukan hanya bom, tetapi aksi baku tembak selama 11 menit antara polisi dan pelaku pun tak terelakkan. Pelaku teroris pun berhasil dilumpuhkan, 5 tewas di tempat. Kejadian itu pun jadi catatan kelam bangsa Indonesia. Menurut Mitra Akbar bagaimana dengan situasi sekarang ini ? #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #14januari #serangan #teror #terorisme
Aktris Thomasin Mckenzie gadis yang berusia 18 tahun ini memenangkan penghargaan Critics Choices Awards hari ini untuk penampilannya dalam tahun ini dalam drama yang diakui secara kritis “Leave No Trace”. Mckenzie dinominasikan dalam katagori Aktor/Aktris Muda Terbaik. Pekan lalu Mckenzie dianugerai penghargaan KInerja Trobosan pada penghargaan Dewan Peninjauan Nasional tahun 2019 di New Work. Gimana ni Mitra Akbar di usia sekarang ini kalian sudah memenangkan penghargaan apa saja ? kalau belum tetap semangat ya :) #radio #radioindonesia #radiohits #broadcast #jawatimur #jember #jemberhits #infojember #cekjembere #anakjember #eventjember #eventjatim #staytune #pantengin #akbarfm #suarapilihananda #thomasinmckenzie #criticschoiceawards #aktris #leavenotrace
Berawal pekan di nikmati dengan segelas semanggat dari kamu....Iya kamu yang senyum- senyum sendiri😉 At Teman KOLLING Cafe ( Coffee & Chicken Crispy ) By @kollingjember Jln. Karimata No. 26 Jember . . . _______________________________ Bisa di bungkus gaes buat yang di rumah🥤🥤🥤 👇👇👇👇👇 - GO FOOD - Caranya ... masuk TokPatok Resto ⏭ Pesan manual ⏭ Ketik Pesanannya * ES ❄ . CoffeLatte . Mochacino . Chocolate . Green Tea . Taro . Red Velvet . Dewi Rengganis . Teh susu, lychee, lemon ⏭ ketik perkiraan harga 12k ( untuk yang es green tea, taro, red velvet, chocolate, cafelatte, mochacino, dewi rengganis ) *** Buy 2 cup Get 1 Free _____ More Information : 📱 WA : 085704860927 📱 WA : 081359739046 #coffeebreak #eventjember #kollingjember #ehayokngopi #kollingcoffee #coffeelover #coffeeholic #kopikelilingjember #kotajember #kopijatim #cafejember #grabjember #ngulinerjember #jemberpunya #kampusjember #kopijember #coffeetime #infojember #eventunej #coffeejember #kampusunej #instacoffee #latteart #pesonajember #jember #temankollingcafe #gojekjember
Look deep into nature, and then you will understand everything better 💫 📷 By : @shyjungnz 📍Loc : Umbulsari Jember • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Yuk lebih kenali lagi kota jember😁 Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag👉 #mampirjember Kunjungi :👇 √ bit.ly/official-account √ Facebook.com/mampircorp ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ #mampirjember #jemberpartner #mampirlumajang #alamindonesia #mampirindonesia #mampirbondowoso #eventjember
Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersama teman / keluarga / pacar ?? 🤔🤔 Yukk ke Tiara Jember Park Waterboom aja 🏊 • 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember
. . . Olla teenagers! . 44youth Teenagers Movement Proudly present "CREATIVEPRENEUR TALK : When passion meets creativity" . 🎪 Trans Studio Mini Jember 📅 January 27th 2019 🕙 10.00 am till end . Fasilitas : -Sertifikat -Meals -Seminar Kit -Sticker -Voucher Club Roppang -Voucher Hihi cafe & eatery Free Kartu bermain di Trans Studio Mini Jember (saldo 55k) . . 🎟Presale I is available now!🎟 Langsung [tap] link on bio dan isi data diri kalian 🖱 🔥CLAIM YOUR TICKET ASAP🔥 . . . For more information : 0838-4766-3639 (Nadia) 0813-3047-2867 (Echa) . instagram/twitter @44youth . #acarajember #eventjember #creativepreneur #design #jember #illustrator #eventjember #mudaberkarya #bukanbergaya #infojember #infoevent #infoacara #mahasiswajember #infowargajember #acarajember #explorejember #visitjember #jemberasik #mampirjember #jemberawesome #jemberbanget #jemberhits #pesonajember #mahasiswaunej #mahasiswaunmuh #mahasiswapolije #weloveunej #44youthteenagersmovement
Selamat pagi 😍😍 Selamat hari Senin buat semuanya 🤗😍 Jangan lupa untuk melakukan kebaikan sekecil apapun. Karena kebaikan yang dilakukan dengan ikhlas akan berbuah kenikmatan yang berlipat 😊😊 • Bingung kadang mau cari tempat bermain dan berenang seru-seruan bersama teman - teman?? Yukk ke Tiara Jember Park Waterboom aja 🏊 • 🎢Loc : @tiarajemberparkwaterboom • CINTAILAH PESONA ALAM MU ! STOP✋🚫 VANDALISM / MERUSAK, CORAT-CORET DAN BUANG SAMPAH🚮SEMBARANGAN !! ◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾◾ Info Harga Khusus 📲 WA 085230309526 ☎ telp  085230309526 Yuk ambil kesempatan terbatas nya dan lebih kenali lagi @tiarajemberparkwaterboom • Upload foto/video keceh kalian dan jangan lupa tag ke IG kita dengan hastag 👉👉 #tiarajemberparkwaterboom #tiarajemberpark #tiarawaterparkjember #tiarawaterboomjember #tiarapark #tiarajember #tiara #pesonajember #infojember #mampirjember #jemberpartner #wisatajember #pariwisatajember #wisatajember_official #explorejember #wonderfulljember #eventjember #destinasiwisatajember #visitjember #mbolangjatim #jatimku #jemberterbina #jembermakinrame #jemberhits #jemberbanget #ilovejember #naturallyjember #jemberpartner #jember #traveljember
. Zumba Free Pocari Senen 14 Januari 2019 Jam 08.30 WIB HTM 15.000 Trigym Jl.Kalimantan 57 Jember . . . #trigym #trigymjember #zumbajember #arekjember #eventjember #zumbacommunity #zin78 #pocarisweat #pocari @pocariid #sweatdancecover #mahasiswajember #unejcantik #unmuhjember #stiemandalajember
next page →