#eventmasak

108 posts

Loading...
AYO DATANG GRATIS, UNDANGAN TERBATAS LOH! dalam rangka Opening HERO LAGOON bekerjasama dengan SINDO NEWS, mengadakan acara Talkshow dan Demo Masak tanggal 22 & 23 Desember Jam 13.00 - 15.00 Dresscode Bebas dan Rapih Peserta yg datang mendapatkan : - Lunch Box - Goody Bags - Voucher belanja Hero @50.000 - Doorprize - Games dan Hadiah Reservasi / Pendaftaran : Olive: 081380475455 #EventBekasi #EventCikarang #EventAkhirtahun #Eventbekasitimur #EventBekasi Barat #Eventcooking #Eventmasak #Cookingclass #ShoppingChallenge #Eventshoping #Eventjakarta #Event
AYO DATANG GRATIS, UNDANGAN TERBATAS LOH! dalam rangka Opening HERO LAGOON bekerjasama dengan SINDO NEWS, mengadakan acara Talkshow dan Demo Masak tanggal 22 & 23 Desember Jam 13.00 - 15.00 Dresscode Bebas dan Rapih Peserta yg datang mendapatkan : - Lunch Box - Goody Bags - Voucher belanja Hero @50.000 - Doorprize - Games dan Hadiah Reservasi : Olive: 081380475455 #EventMasak #EventCooking #EventBekasi #EventCikarang #EventbekasiBarat #Standupcomedy #lagoonavenue #LagoonMallBekasi #Cookingclass
AYO DATANG GRATIS, UNDANGAN TERBATAS LOH! dalam rangka Opening HERO LAGOON bekerjasama dengan SINDO NEWS, mengadakan acara Talkshow dan Demo Masak tanggal 22 & 23 Desember Jam 13.00 - 15.00 Dresscode Bebas dan Rapih Peserta yg datang mendapatkan : - Lunch Box - Goody Bags - Voucher belanja Hero @50.000 - Doorprize - Games dan Hadiah Reservasi : Olive: 081380475455 #EventMasak #EventCooking #EventBekasi #EventCikarang #EventbekasiBarat #Standupcomedy #lagoonavenue #LagoonMallBekasi #Cookingclass
Join with us!!! . Demo cara membuat kue . Menu: Cheese Tart, Cake Minecraft, Lava Cake Hurricane Swiss Roll, Es Teler Cotton Cake . CP/WA: wita/ 082226052300 081232252300 . Harga tiket: 75.000 . Free: makan siang, coffee break, goodie bag #demomasak #demokue #cookingdemo #bakingdemo #demobikinkue #bikinkue #democake #kelaskue #bakingclass #cookingclass #kelasmasak #mom #eventmasak #wajibikutan #wajibikut
Bayangin bisa bikin makanan dan cemilan sehat nan lezaaattt buat si kecil yg ga doyan sayur dan buah...em...emejing ngeeetttsss laaah pastinya...😍 . Susahkah??? Enggak kok...menyelundupkan sayur dan buah dalam makanan dan cemilan si kecil tuh gampaaang...😚 . Mau tau caranya??? Ikutan aja yuk demo masak sehat di Festival Dapur Sehat bersama @gulakongindonesia and friends, Geng Singkong, 6 artisan olahan sehat bebas gluten dan 7P,☺ . Bisa dapet apa aja sih??? Salah satunya demo bikin pizza cone yang kekinian dan lezat tapi bebas gluten lho...πŸ€— Si kecil juga ga bakal sadar kalau lagi makan sayur karena si pizza cone bakal disajikan bersama saus bolognese lezat tanpa MSG pakai bumbu merah dari @bumbuhikmah dan diisi dengan sosis sayur super lezat dari @veera_kitchen 😍 . Kapam sih??? Tanggal 1-2 Desember 2018 di Kebun Sayur Surabaya Ketintang.☺ . Save the date! Boleh banget lho dateng rame2 bersama semua keluarga karena bakal ada wisata edukasi kebun sayur, berbagai kegiatan menyenangkan untuk si kecil, games, obrolan menarik seputar buah dan sayur dari ahlinya, dan masih banyak kegiatan seru lainnya lho...πŸ€— . Daftarnya bisa klik link di bio aja ya...atau WA ke nmr 089681857932.☺ . Tiket dibatasi lho,,,jadi jangan sampai kehabisan ya...☺ . #demomasakglutenfree #demomasaksehat #demomasakan #demomasak #festivaldapursehat #festivalmakanan #festivalmasak #fruitandvegparty #fruitparty #vegparty #makansayur #makanbuah #eventsurabaya #eventmasak #eventjatim #eventdemomasak #eventjogja #eventbandung #eventjakarta
Bismillah,,, FDS 2 sudah menanti lho...😍 . Dimana lagi belajar masak sehat bareng chef2 yg super duper lucuk, friendly, dan all out kalau bukan di Festival Dapur Sehat bersama @gulakongindonesia 😍 . Kali ini kita angkat tema kece baday lho yaituuu FRUIT AND VEG PARTY!!!😍😍😍 . Kita bakal bikin banyaaaaak kegiatan yang bisa bikin anak makin suka buah dan sayur...daaan,,,yg spesial dari Gumilang Cuisine,,,kita bakal bikin PIZZA CONE gluten free yang isinya sayuurrr sehat tapi dikemas dalam camilan pizza cone yang lezat dan disukai si kecil...😍😍😍 . Mau? Yuk daftar langsung via WA dg cara klik link pada bio ya...😘😘😘 . Eh, kapan sih??? SAVE THE DATE!!! Tanggal 1-2 Desember 2018. . Masih ada waktu 1 bulan buat preparasi, atur jadwal, dan mengamankan seat...πŸ€—πŸ€—πŸ€— . #festivaldapursehat #demomasak #demomasaksehat #demomasakglutenfree #demomasakan #eventjogja #eventsurabaya #eventjatim #eventmasak #eventdemomasak
Calling sweet toothie kiddos to sign up for our upcoming KIDS PASTRY CLASS πŸ°πŸ’“ β€” In this class you will not only learn about baking and decorating fondant cakes, but also learn the ingredients and the nutritionπŸ‘¨πŸΌβ€πŸ³πŸ‘©πŸ½β€πŸ³ β€” Complimentary fo MAC Member’s Kids Guest of Member will be charged IDR 100k / pax β€” Register to join the fun and make friends! Call 021-5211320 or email to mro@macjakarta.com
Terima kasih adik adik PAUD Kembang Turi sudah sharing ilmu memasak di dapur kami.... #paud #event #eventmasak #belajarmasak #kelasmemasak #kelasmasak #cooking #cookingclass #cookingclasssurabaya
Event Demo masak "Sharing Our Secrets Growing Your Businiss" di Ballroom @homhotelkudus ,.. Yuk yang mau buat event2 Birthday, seminar, nikahan dll bisa dateng ke: . . @HOM Hotel Kudus Jl. Tanjung No. 14-16, Kudus - Jawa Tengah atau bisa reservasi: Inke : 08112905091 Nala : 08112905090 Agnes : 08112995164 #eventmasak #paketpernikahan #paketwedding
Ayoooo yg hoby gali ilmu n silaturahmi kuy catat tanggalnya n ikutan mumpung masih lama nih.... #demomasak #bikincake #cakelover #eventmasak #eventbandung #sriboga #galiilmu
Yuk yang di sekitaran Tangerang Selatan, BSD, Gading Serpong bisa datang dan mengikuti event yang sangat menarik ini. Ada yang tau ayam sampyok itu apa?... Jika kalian asing dengan masakan ini, akan kita jelaskan sedikit ya, jadi ayam sampyok adalah masakan/makanan yang berasal dari daerah betawi yang dengan sedikit pengaruh chinese food juga guys. Masakan ini sudah hampir punah loh guys, jadi dengan mengikuti ini kita bisa menambah ilmu kita tentang culinary loh, selain itu. Banyak sekali keuntungan yang bisa kita dapatkan dari event ini. Event ini sangat menarik loh guys, kita dapat jamuan makan siang layaknya hotel loh Bukan hanya itu, bagi peserta yang mengikuti event ini juga akan mendapatkan resep dari masakan yang di buat loh. Soo tunggu apa lagi yuk ramaikan dan ikuti event ini. #chef #masak #event #eventmasak #BSD #Tangerang #Serpong
Yuk yang di sekitaran Tangerang Selatan, BSD, Gading Serpong bisa datang dan mengikuti event yang sangat menarik ini. Banyak sekali keuntungan yang bisa kita dapatkan dari event ini. Selain makanan yang di demokan juga mendapatkan mocktail loh. Bukan hanya itu, bagi peserta yang mengikuti event ini juga akan mendapatkan resep dari masakan yang di buat loh. Soo tunggu apa lagi yuk ramaikan dan ikuti event ini. #chef #masak #event #eventmasak #BSD #Tangerang #Serpong
πŸ…πŸ… JANGAN MAEN-MAEN SAMA EMAK-EMAK! "Sehari-hari sibuk ngurus usaha dan keluarga, masih sempet datang buat lomba!" . Kagum deh liat semangat mereka semua untuk datang nonton Demo Masak bareng @chefgungun_handayana dari @unileverfoodsolution dan bikin tumpeng yang keren-keren. . ❀️ ini nih juara "Lomba Kreasi Tumpeng Modern" kali ini JUARA 1 > DIAN CAKE JUARA 2 > MAMI ROHIMI JUARA 3 > D'RIZ KEDAI Selamat untuk para pemenang dan Terima Kasih untuk para peserta lomba, penonton dan pendukung acara Finna Foods dan Unilever Food Solutions. Nantikan Kumpul Horeka selanjutnya ya..! πŸ˜‰ #KumpulHoreka #lombamasak #eventmasak #tumpeng #tumpengmodern #cibubur #depok #bogor #jakarta #bekasi #kompetisimasak #eventjakarta #eventcibubur #savemaxsupergrosir #savemaxcibubur #savemax17an
πŸ”₯πŸ”₯ Mau uji kreativitas Anda dalam memasak dan sekaligus belajar dari Chef Unilever Food Solution? Yuk ikutan acara ini! πŸ‡²πŸ‡¨ LOMBA KREASI TUMPENG MODERN Bosen bikin tumpeng yang gitu-gitu aja? Coba buktikan kreatifitas Anda disini! . Uniknya, nanti para peserta akan memasak menggunakan baju daerah lho.. ^^ (*syarat dan ketentuan, klik link berikut>> http://ceksini.info/lombatumpeng ) . . πŸ‘¨β€πŸ³ DEMO MASAK BARENG CHEF GUN GUN Chef yang satu ini enaak banget deh kalau bikin masakan Yuk kita sama-sama belajar bareng, GRATIS! . Nanti akan ada 3 menu lho yang dipresentasikan: 🍽Ayam Panggang ala Timur Tengah 🍽Potato Churros 🍽Lily Flower Lemon Tea . . . πŸ“· LOMBA SELFIE #savemax17an Para peserta lomba yang menggunakan baju daerah akan berkompetisi disini, lokasi fotonya di area SaveMax Cibubur saat Kumpul Horeka 16 Agustus 2018. . Hadiah Voucher SaveMax Juara 1: 300.000 Juara 2: 200.000 Juara 3: 150.000 . ==== KAPAN ACARANYA? Kamis, 16 Agustus 2018 mulai pukul 13.00 . πŸ“± Informasi lebih jelas bisa Anda tanyakan Sales kami, klik link dibawah http://ceksini.info/wa/wasales . πŸ“ Alamat kami: Jl Alternatif Cibubur km.5 (sebrang proyek CBD Ciputra) disini.pw/SaveMaxCibubur ==== . . Ayo ke SaveMax Super Grosir Cibubur! #kumpulhoreka #eventmasak #eventseru #eventcibubur #eventjakarta #jakarta #bogor #bekasi #HematMaksimalSetiapHari #SaveMaxSuperGrosir #SaveMaxCibubur #cibubur #grosir #grosirhemat #grosirmurah #grosirjakarta #grosircibubur #grosirdepok #grosirbekasi #grosirbogor #belanja #belanjahemat #supplier #grosiran #wirausaha
HELLO FOODIES! πŸ—πŸœπŸ± . πŸ› Ikuti juga keseruan Sharing Session dengan tema "Tips-Tips Jitu Memulai Bisnis Kuliner" oleh Rezie Ruseimy @rezieruseimy dari owner (@kebabcuy !) di acara.. πŸŽ‰FUNTASTETICπŸŽ‰ "Feel The Fun In The Taste!" πŸ“† 23 Juni 2018 ⏰ 10.00 - 13.45 πŸ“ at @dins.kopi , jl. Pulo Jawa Blok C6 No.20, Pulogebang Permai, Cakung. For the registration and more information: WA 087786461478 (Dimas) (line) @dimasrai . . πŸ™†See you guys there!πŸ™Œ #EventJakarta #EventMasak #EntrepreneurMuda #Event #KebabCuy
#shareevent @funtastetic2018 @rezieruseimy @mabibilalsyafiq @fachriyuda14_ @dins.kopi . . . HELLO FOODIES! πŸ—πŸœπŸ± . 🍴Ikuti experience seru dalam dunia kuliner!!🍴 Yuk ikutan Cooking Demo & Fun Games Food Plating Competition yang seru dan pastinya berhadiah menarik langsung oleh Chef Abi dan Chef Fachri! . πŸ› Ikuti juga keseruan Sharing Session dengan tema "Tips-Tips Jitu Memulai Bisnis Kuliner" oleh Rezie Ruseimy dari owner (@kebabcuy !) di acara.. πŸŽ‰FUNTASTETICπŸŽ‰ "Feel The Fun In The Taste!" πŸ“† 23 Juni 2018 ⏰ 10.00 - 13.45 πŸ“ at Din’s Kopi, jl. Pulo Jawa Blok C6 No.20, Pulogebang Permai, Cakung. For the registration and more information: WA 087786461478 (Dimas) (line) @dimasrai . . πŸ™†See you guys there!πŸ™Œ #EventJakarta #EventMasak #EntrepreneurMuda #Event #KebabCuy
Alhamdulillah sudah hari ke-9 roadshow bareng butter cookies Wonderland dari PT Indofood persembahan tabloid bintang Indonesia bersama @sinarstudio #alhamdulillah #berkahramadhan #wonderland #wonderlandbuttercookies #tabloidbintangindonesia #tabloidbintang #show #event #eventmasak #chefshow #chefmurah #chefmeeng
Road show bersama Wonderland butter cookies dan inti gandum dari PT Indofood persembahan dari tabloid bintang Indonesia #chefclub #chef #chefshow #cheflife πŸ”ͺ #chefmurah #chefofinstagram #eventmasak #event #eventramadhan #eventjakarta #wonderlandbuttercookies #wonderland #indofoodwonderlandbuttercookies #indofoodgram
Halo Bali! Saatnya kalian yang buktikan kehebatan Advance TEFAL Rice Cooker dan cookware lainnya dari TEFAL bersama saya dengan berbagai kreasi menu yang pastinya mudah dan sehat! Yaitu, Low Gluten & Less Calorie Green Tea Earl Grey Cake, Krengsengan Balado Has Dalam, Nasi Tuna Sambal Matah Beras Merah dan Bakso Bandeng Bakar. Datang yuk ke alamat yang tertera, karena ngga cuma cooking demo saja loh! Tapi juga ada bazaar dengan diskon sampai 70% dari berbagai macam produk yang lain juga! See you guys there Bali foodies! . #eventbali #balievents #infobali #balinesia #balinews #bali #balifoodies #foodieisland #eventmasak #masakmasak #cooking #chef #cookingdemo #TEFAL #kuta #cookware #foodgram #foodprep
HELLO FOODIES! Kami punya sesuatu yang unik, menyenangkan, dan juga menginspirasi loh! Kami akan mengajak anda semua untuk mengikuti acara Demo Masak oleh Chef Professional dengan menu masakan yang lezat, Sharing Session dengan tema "tips memulai bisnis kuliner" oleh pembicara ternama, dan juga Fun Games yang sangat seru dan berhadiah. Yuk, gabung di acara FUNTASTETIC "Feel The Fun In The Taste! Acara Ini akan di selenggarakan di @Din ’s Coffe Cakung Pada tanggal 23 Juni 2018 Info & Pendaftaran Hubungi : Dimas (WA 087786461478) SAVE THE DATE EVERYONE! #infoKuliner #DemoMasak #jakartaFood #EventMasak
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
Hai seluruh Tim Peserta Lomba Kreasi Nasi Kuning , jangan lupa besok hadir lebih awal untuk registrasi ulang mulai Pk 08.00 WIB di SENTRAL BANGUNAN . . Be there !! . . #sentralbangunanmalang #event #lombakreasinasikuning #malangkipa #eventmasak #supermarketbahanbangunan #maxim #royal #goldstar #kokita
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018 Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018] Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
CARVIANIVAL 2018] Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Jangan takut buat yang pingin dateng juga bisa loh, nikmatin beranekaragam bazzar yang ada di cARVIANival yang pastinya bisa nemenin kamu selama disana, ada juga berbagai promo menarik serta bonus-bonus yang udah kamu tungguin banget. Jadi, datang dan ramaikan ya guys! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya . See you guys! #carvianival2018 #dyandrapromosindo #pakuwonmall #pakuwonmallsurabaya #eventmasak #eventbaking #event #eventsuroboyo
[CARVIANIVAL 2018] . Hey! arek-arek Suroboyo! Ada kabar asik dan keren banget untuk nemenin weekend kamu semua. . CARVIANIVAL 2018 kembali lagi! . Di acara ini kamu bisa ngerasain serunya ketemu dan belajar bareng dengan chef-chef terkenal, seperti; Chef Marinka, Thomas Law, Diana Cahya dan masih banyak lagi! . Selain itu kamu juga bisa ikutan kompetisi yang gak kalah seru! . Untuk informasi lebih lanjut kepoin instagram @arviansurabaya @dyandrapromosindo . See you guys! . #carvianival2018 #dyandrapromosindo #event #eventmasak #eventbaking #pakuwonmall #pakuwonsurabaya #eventsuroboyo
Alhamdulillah telah selesai Wedding hari ini, acara berjalan lancar dan sukses . . Terimakasih kepada Keluarga Pihak mempelai yang telah membantu πŸ™ . . Terimakasih kepada Klien tercinta Mba Mara dan Mas Beny yang sudah mempercayakan Moment terpenting kepada @agrapanaeventcomm . . IG @agrapanaeventcomm FB @Agrapanaeventcomm . . #wedding #weddinganniversary #weddingplanner #weddingday #weddingorganizer #partyplanner #birthday #birthdayplanner #agrapanaeventandcomm #birthdayparty #weddingparty #partyplanner #bigday #familygathering #gathering #eventorganizer #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #paketnikahan #weddingpackage #eventorganizer #eojakarta #wojakarta #seminar #ghateringkantor #acarakantor #nikah #akadnikah #officeparty #brand #demomasak #eventmasak
Alhamdulillah telah selesai acara Demo Masak bersama @chefhugoid bersama PIA AG BATALYON 464 PASKHAS TNI AU . Acara berjalan lancar dan seruuu... Terima kasih para sponsor pendamping yang telah mensupport kegiatan ini . @nestlepurelife_id @sunco_id @hometowndairy.id . Dan Terima kasih kepada Bapak Komandan Mohammad Munir beserta Ibu Rieta Munir beserta Ibu - Ibu PIA ARDHYA GARINI dan Team @agrapanaeventcomm atas kerjasamanya . Visit Us : IG @agrapanaeventcomm FB @Agrapanaeventcomm #wedding #weddinganniversary #weddingplanner #weddingday #weddingorganizer #partyplanner #birthday #birthdayplanner #agrapanaeventandcomm #birthdayparty #weddingparty #partyplanner #bigday #familygathering #gathering #eventorganizer #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #paketnikahan #weddingpackage #eventorganizer #eojakarta #wojakarta #seminar #ghateringkantor #acarakantor #nikah #akadnikah #officeparty #brand #demomasak #eventmasak
Keseruan Demo Masak with chef @chefhugoid dan PIA AG BATALYON 464 PASKHAS MALANG . Seperti biasa Chef Hugo memberikan Games kepada Ibu - Ibu sebelum memulai Demo Masak πŸ˜‰πŸ˜‰πŸ˜‰ . Tidak kalah eksis Sebelum dimulainya acara, Ibu - Ibu mengabadikan moment bersama Chef Hugo .. 1 2 3 Buunnnciiiisssss 😊😊 . . Visit Us : IG @agrapanaeventcomm FB @Agrapanaeventcomm #wedding #weddinganniversary #weddingplanner #weddingday #weddingorganizer #partyplanner #birthday #birthdayplanner #agrapanaeventandcomm #birthdayparty #weddingparty #partyplanner #bigday #familygathering #gathering #eventorganizer #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #paketnikahan #weddingpackage #eventorganizer #eojakarta #wojakarta #seminar #ghateringkantor #acarakantor #nikah #akadnikah #officeparty #brand #demomasak #eventmasak
Selamat Pagi sahabatt, semangat dipagi hari yaaaπŸ˜‰ . Pagi ini kita sedang Event Demo Masak with chef @chefhugoid dan PIA AG BATALYON 464 PASKHAS MALANG . . Acara ini disponsori oleh. @nestlepurelife_id . @sunco_id Dan . @hometowndairy.id . Pastinya akan meriah dan seru nih sahabat karena ada Doorprize dari pihak sponsor dan ditambah lagi ada booth sponsor juga dari Ibu - ibu PIA ARDHYA GARINI . . Semoga acara berjalan lancar ya Team .. Semangatt . . Visit Us : IG @agrapanaeventcomm FB @Agrapanaeventcomm #wedding #weddinganniversary #weddingplanner #weddingday #weddingorganizer #partyplanner #birthday #birthdayplanner #agrapanaeventandcomm #birthdayparty #weddingparty #partyplanner #bigday #familygathering #gathering #eventorganizer #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #paketnikahan #weddingpackage #eventorganizer #eojakarta #wojakarta #seminar #ghateringkantor #acarakantor #nikah #akadnikah #officeparty #brand #demomasak #eventmasak
Malam Ini Team @agrapanaeventcomm Sedang Loading untuk Event Demo Masak with chef Hendra Utomo (Hugo) dan PIA AG BATALYON 464 PASKHAS MALANG . . Dan tak disangka - sangka, Loading kali ini Team kedatangan Tamu Istimewa dan ditemanin Langsung oleh Bapak Komandan Mohammad Munir & Ibu Rieta Munir, sahabat .. 😊😊 . . Terimakasih untuk para Sponsor. 🌻Minyak Sunco . 🌻Nestle PureLife . 🌻Susu Hometown Dan para Team @agrapanaeventcomm Untuk Loading Malam ini, semoga kegiatan besok dapat berjalan dengan Lancar dan sukses .... BanzaiiiiiπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Visit Us : IG @agrapanaeventcomm FB @Agrapanaeventcomm #wedding #weddinganniversary #weddingplanner #weddingday #weddingorganizer #partyplanner #birthday #birthdayplanner #agrapanaeventandcomm #birthdayparty #weddingparty #partyplanner #bigday #familygathering #gathering #eventorganizer #paketpernikahanmurah #paketpernikahan #paketnikahan #weddingpackage #eventorganizer #eojakarta #wojakarta #seminar #ghateringkantor #acarakantor #nikah #akadnikah #officeparty #brand #demomasak #eventmasak
Hello #BANDUNG ! Yuk ajak anak-anak berpetualang menjelajahi kebun herbal Bumi Herbal Dago kemudian masak-masak menggunakan bahan natural yang tentunya mudah dan praktis! . Tidak hanya seru, Moms and Kids akan mendapatkan banyak informasi edukatif mengenai ribuan jenis tumbuhan yang bermanfaat bagi kesehatan manusia! . Moms and Kids akan praktek memasak menu Pineapple and Ginger Milk Pudding dan menyimak demo membuat minuman segar yang bergizi, Rosella Punch Tea. . Mom and Kids juga dipersilahkan minum susu sepuasnya selama acara berlangsung. Goody Bags dari Hometown Dairy, Duta Foods, dan Bumi Herbal Dago juga akan dibagikan setelah acara berakhir! . Tunggu apa lagi? Buruan daftar dan jadikan akhir pekanmu bermakna! ❀ . Tempat: Bumi Herbal Dago Tanggal: 18 Maret 2018 Jam: 10am Registrasi: 175k/person, 325k/ mom and 1 child Pendaftaran: 081394383688 . . #eventbandung #bdg #event #eventmasak #hometownevent #gingermilk #gingermilkpudding #pineapple #bumiherbaldago #bandung #bandungevent #bandungmilk #freshmilkbandung #hometownmilk #hometowndairy #susuBandung #eventseru #resep #like4like
Masi "Kreatifood with Alfamart" Bareng chef @gunawan_hakim , MC pak bosss baik hati @igoen69 dan ketua rombongan @bubu_lisbon πŸ˜‚πŸ˜‚ #eventmasak #kreatifoodwithalfamart #cookingevent #mcgathering #mccoorporate #mcallevent #mckaryn #karynsem
"Kreatifood with Alfamart" Seruuuu banget bareng MC boss @igoen69 chef katrok badaai @gunawan_hakim , jugaa ketua rombongan @bubu_lisbon πŸ˜‚πŸ˜‚ Pecaaaaaaaaaaaaah ambyaaaaarrrrrr 🀣🀣 #kreatifoodwithalfamart #eventmasak #alfamartsurabaya #cookingevent #mcgathering #mccoorporate #mcparty #mccooking #mcsurabaya #mcmalangsurabaya #mckaryn #kary
The secret ingredient is always love, because a beautiful cake is always made with love. β™₯️ Culinary Business Student Union proudly present: β€œBaking with the Loved One” You can express your love with a decorated cake and/or strudel for the one that you love. Don't worry, because it starts from the basic and it will be explained step by step. It will be more special when you bake with your special one. So what are you waiting for? . Save the date! Saturday, March 10th 2018 Batch 1: 07.30 - end Batch 2: 13.30 - end at Universitas Ciputra (CBz Kitchen Studio Laboratory, 1st Floor) . You will get: *ingredients *lunch box *goodie bag *apron *certificate *discount voucher and many more Reservation and more info: - Echa: echaehey / 082233885523 - Vezia: vezianceline / 082137555530 See you! #workshop #family #couple #baking #struddle #cakedecoration #love #event #eventsurabaya #culinarybusiness #workshopsurabaya #eventmasak #eventmasaksurabaya #ucpeople #universitasciputra
@marmut_pastry dengan chef kami @sugimasihada akan mengadakan cooking class yang diadakan @dnrcafesuhat malang β€’ Pengalaman menarik yang bisa kalian dapatkan : √ Demo Pastry √ Hand on Aneka Pastry √ Sertifikat Cooking Class β€’ Di acara ini kalian akan di ajarkan membuat : βœ“ Sosis Bread βœ“ Cheese stuck βœ“ Apple Strudel βœ“ Snow Puff βœ“ Croissant βœ“ Choco Danish βœ“ Raisin Roll βœ“ Cinnamons Roll β€’ Buruan daftar karena kuota terbatas , cara daftar langsung ke @dnrcafesuhat only 75k atau Hub Cp : 081235071173 (Ida) Alamat Dnr Cafe Jl.Soekarno Hatta - Malang β€’ "DEFINE YOUR TASTE" #marmutpastry #eventmalang #pastrymalang #pastryjatim #pastryjakarta #pastryindonesia #kelasmemasak #malanghits #eventmasak #eventpastry #croissantmalang #dnrcafesuhat #pastry
The secret ingredient is always love, because a beautiful cake is always made with love. β™₯️ Culinary Business Student Union proudly present: β€œBaking with the Loved One” You can express your love with a decorated cake and/or strudel for the one that you love. Don't worry, because it starts from the basic and it will be explained step by step. It will be more special when you bake with your special one. So what are you waiting for? . Save the date! Saturday, March 10th 2018 Batch 1: 07.30 - end Batch 2: 13.30 - end at Universitas Ciputra (CBz Kitchen Studio Laboratory, 1st Floor) . You will get: *ingredients *lunch box *goodie bag *apron *certificate *discount voucher and many more Reservation and more info: - Echa: echaehey / 082233885523 - Vezia: vezianceline / 082137555530 See you! #workshop #family #couple #baking #struddle #cakedecoration #love #event #eventsurabaya #culinarybusiness #workshopsurabaya #eventmasak #eventmasaksurabaya #ucpeople #universitasciputra
The secret ingredient is always love, because a beautiful cake is always made with love. β™₯️ Culinary Business Student Union proudly present: β€œBaking with the Loved One” You can express your love with a decorated cake and/or strudel for the one that you love. Don't worry, because it starts from the basic and it will be explained step by step. It will be more special when you bake with your special one. So what are you waiting for? . Save the date! Saturday, March 10th 2018 Batch 1: 07.30 - end Batch 2: 13.30 - end at Universitas Ciputra (CBz Kitchen Studio Laboratory, 1st Floor) . EARLY BIRD PRICE : Rp 250.000 / team (2 person) only for 4 teams! . You will get: *ingredients *lunch box *goodie bag *apron *certificate *discount voucher and many more Reservation and more info: - Echa: echaehey / 082233885523 - Vezia: vezianceline / 082137555530 See you! #workshop #family #couple #baking #struddle #cakedecoration #love #event #eventsurabaya #culinarybusiness #workshopsurabaya #eventmasak #eventmasaksurabaya #ucpeople #universitasciputra
Hai sahabat Metrocipulir mall Ayo ikuti kegiatan cooking class bersama haan.. Rayakan valentinemu dengan cokelat spesial dari haan Kegiatan ini Gratisssssss #cookingclass #MetroCipulir #sahabatmetrocipulir #events #eventmasak
selamat pagi..yuk gabung di cooking class bogasari menu aneka mie sehat dan martabak manis tgl 4 nop di griya sintesa.fasilitas coffe break, celemek, buku resep, souvenir, sertifikat.biaya 650 rb, ajak 3 teman diskon 50 rb, ajak 5 teman diskon 100 rb #cookingclass #eventmasak #kantinmuaraenim #warungmuaraenim #kafemuaraenim #cafemuaraenim #martabak #mieayam #miepangsit
cooking class with Bogasari 4 nop 2017 jam 9 sampe jam 1 siang biaya 700 rb Menu 1 aneka mie sehat, minyak ayam, pangsit, kuah, sambal dan bumbu ayam 2 fried chicken sehat non MSG praktek langsung alat dan bahan sdh disiapkan hasil dibawa pulang fasilitas souvenir, lunch, sertifikat, buku resep, celemek dapatkan potongan 50 rb utk 15 pendaftar pertama dan cashback 50 rb utk 20 pendaftar pertama yg akan dibagikan saat event berlangsung ada doorprize jg PESERTA TERBATAS daftar hub 081532062358 08117387499, 085279790001 #eventmasak #kelasmasak #cookingclass #mieayam #bogasari #kuliner #eventkuliner #muaraenim #usaha #umkm #peluangusaha #
Bertemu Ibu @lanny.soechan chef ramah, baik hati dan banyak akal ini tahun 2010 apa ya. Pertama kali @fortunebakingfestival diselenggarakan. Akibat becandaan saya memangilnya "mamah mertua" dan berjumpa tiap tahun, makin seringlah saya dipercaya memandu demo masaknya. . . Kali ini bersama putrinya *yang berarti adalah "istri" saya* kami umpek umpekan di panggung untuk membuat aneka kreasi kue sensasional coklat ketemu keju. Dan rasanya memang sensasional. 😎😎 . . Terima kasih untuk kepercayaannya. Sampai berjumpa di ulang tahun @sanmeriobaking pada bulan Desember 😊 . . #danielwibowo #mcwedding #mcweddingjakarta #mcweddingbali #mcevent #mcweddinginternational #weddingentertainment #mc #mcevent #eventmasak #baking
dapur pronaz lg acara demo masak nih di oregano pasta...di tunggu eventnya kembali di oregano pasta #eventmasak #demomasak #pronazbandung #bandungkuliner
Salam Inspirasi! πŸ“£ luangkan waktu anda di acara Cooking Demo bersama chef Agus Sasirangan, "Menu spesial khas banjarmasin" selada banjar πŸƒ, ayam panggang banjarmasin πŸ—, amparan tatak pisang🍌 πŸ“† Minggu, 18 juni 2017 ⏰ pukul 16:00 WIB - 17:30 WIB 🏒 Gramedia CBD Bintaro (https://goo.gl/maps/ExU2M7EyViK2) Syarat : Membeli Buku Masak πŸ“–karya "AGUS SASIRANGAN" Berlogo ( GM )🍴 info pendaftaran : +628159608373 (WA/sms/tlp) Pendaftaran boleh via WA dan bisa transfer. Daftar dan sebarkan pesan ini ya!βœ‰ 😁😁😁😁⁠⁠⁠⁠ #cookingdemo #bintaro #tangsel #event #eventmasak #gramedia
Si kecil hobi memasak? Atau Mom ingin memberikan weekend yang seru dan edukatif untuk buah hati? Yuk, ajak mereka untuk ikut Characters Cake & Cookies Cooking Class bersama Chef Heru di Kitchen 88. . Hari Sabtu 10 Juni 2017. . Tidak hanya membuat kue yang lucu, Mom dan si kecil juga akan membawa pulang hasil praktek yang dibuat di kelas lho! Buruan daftar ya, peserta terbatas! . Biaya Bahan: 200 . Contact Person: Dwi : 085743652220 Clara : 083854506950 . . #cookingclass #cookingclasssurabaya #cookingclasskids #cookingclasskidssurabaya #cookingclasskidssby #tabloidkoki #resepcookies #cookiescharacter #cookiessurabaya #tabloidnyata #eventsby #cookingsby #eventmasak #weekend #momandkids #foodstagram
Si kecil hobi memasak? Atau Mom ingin memberikan weekend yang seru dan edukatif untuk buah hati? Yuk, ajak mereka untuk ikut Characters Cake & Cookies Cooking Class bersama Chef Heru di Kitchen 88, yang diadakan Tabloid Koki hari Sabtu nanti! Tidak hanya membuat kue yang lucu, Mom dan si kecil juga bisa membawa pulang hasil praktek yang dibuat di kelas lho! Buruan daftar ya, peserta terbatas! #cookingclass #cookingclasssurabaya #cookingclasssby #cookingclasskids #cookingclasskidssurabaya #cookingclasskidssby #tabloidkoki #resepcookies #cookiescharacters #cookiessurabaya #cookies #tabloidnyata #eventsby #cookingsby #event #eventmasak #weekend #momandkids #foodstagram
Puji Tuhan mendapatkan kesempatan untuk menjadi Pembawa Acara dalam: A PAMERINDO INDONESIA TRADE EVENT FOOD & HOTEL INDONESIA 2017 The 14th International Hotel, Catering Equipment, Food & Drink Exhibition. Pada kesempatan kali ini aku mengucapkan terima kasih kepada PT YUMMY FOOD UTAMA ( @yummydairy ) dan rekan yang telah mempercayai aku pada acara ini. Kemudian terima kasih juga kepada Chef Emral Arifin yang telah mengajarkan kita semua untuk memasak dan memberikan masakan yang super enak. Teruntuk teman yang aku kasihi @carmelino.vico dan kepada Mbak Danny. Terima kasih banyak untuk kepercayaan kalian padaku. Mohon maaf jika masih banyak kekurangan saat aku membawakan acara ini. Kritik dan saran sangat aku tunggu. Tuhan berkatiπŸ–€ Foto ini diambil oleh orang yang memiliki jiwa seni tinggi Kak @fakhrilhakim Terima kasih. #mc #host #pembawaacara #mcsukamonyet #mcjkt #mcjakarta #jakarta #prj #jiexpo #event #eventmasak #yummy #kemayoran #nanacaption
Seneng ya kalau di kecil makannya lahap? Nah buat ibu yang ingin belajar bareng bikin menu lezat bergizi untuk si kecil, ikut aja Mum Cooking Class bareng detikfood! Acaranya dilaksanakan 18 Maret 2017 di Modena Experience Center. Klik link pada bio untuk informasi lebih lanjut.
bila mungkin gua diterima jadi murid disini yakan #CookingTime #EventMasak #Bazzar #Jis
Salah satu kreasi Rilakkuma Rice dari Peserta Bento Class di Prima Elektronik. Stay tuned di timeline kami, karena masih ada kelas-kelas bento berikutnya yang sayang sekali dilewatkan! . PRIMA ELEKTRONIK Jl. Kombes Polisi M Duryat 29-31 031 5353600 . #primaelektronik #primaelektroniksby #primaelektroniksurabaya #tokoelektronik #tokoelektroniksurabaya #distributor #electronica #electronic #saleoftheday #instadaily #diskonbesar #promo #diskonelektronik #modena #alatelektronik #kelasbento #bentoclass #kelasmasak #mamabento #mamabentosurabaya #eventmasak #demomasak #eventsurabaya
LAST DAY Demo Masak bersama Tabloid Lezat. Yuk, yang belum ikutan, segera merapat dan saksikan demo masak yang menarik dari Tabloid Lezat. . P.s: Kami juga menjual berbagai produk rumah tangga yang menarik untuk anda. Jangan lupa mampir ke booth kami! . PRIMA ELEKTRONIK Jl. Kombes Polisi M Duryat 29-31 031 5353600 . #primaelektronik #primaelektroniksby #primaelektroniksurabaya #tokoelektronik #tokoelektroniksurabaya #distributor #electronica #electronic #saleoftheday #instadaily #microwave #diskonbesar #promo #diskonelektronik #modena #alatelektronik #helloweekend #weekendvibes #tradein #washingmachine #eventmasak #demomasak #eventsurabaya
next page →