#excellenceservice

742 posts

Loading...
Pelatihan berkala harus selalu di berikan oleh perusahaan demi menjaga pelayanan tetap baik. TRC BHI bersedia menjadi penyelenggara pelatihan bagi perusahaan demi membuat pelayanan karyawan memuaskan. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
It’s always a big fun PARTY WITH VIrgin Atlantic. Always a pleasure to work with you guys. #fun #craziness #class #excellenceservice @mayajama got the party Lit!! 🔥🔥 @virginatlantic @virginholidays @virgin
Citra perusahaan tergantung bagaimana para karyawan menjalankan tugasnya dengan baik atau tidak, dalam hal melayani. Maka diperlukan pelatihan untuk meningkatkan pelayanan karyawan demi citra perusahaan yang semakin baik pula. Oleh karena itu, TRC siap membantu untuk menyelenggarakan pelatihan demi pelayanan yang lebih baik. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Hotel Tour dan Table Manner Training kepada mahasiswa/i Akademi Telekomunikasi dan Akademi Teknologi Bogor pada tanggal 16 Desember, 2017. Ayo tingkatkasn kemampuan dan Skill Table Manner demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC BHI. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Hadapi complaint dengan cara yang professional dan penuh keramahtamahan demi menghindari masalah yang lebih besar bagi perusahaan. ㅤ Bagaimana caranya? satu-satunya adalah dengan memberikan pelatihan bagi karyawan untuk menghandle complaint. Dan TRC BHI akan siap membantu sebagai konsultan dan penyelenggara pelatihannya. ㅤ More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
"Friends and good manner will carry you where money won't go" - Margaret Walker. Ayo tingkatkan etika dan tata cara ketika jamuan makan resmi demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC-BHI. Training and Research Center Jl. Curug Mekar No. 17 Yasmin, Bogor Phone : 0251-7534343 CP: 081394408254 (Rahmat) www.bhi.ac.id ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Dalam setiap pelatihan yang kami selenggarakan bertujuan agar client kami bisa menerapkan excellence service dalam pekerjaannya sehingga bisa menciptakan kepuasan konsumen . Bagi perusahaan yang ingin diadakan pelatihan, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Perusahaan yang memiliki pelayanan yang buruk adalah perusahaan memiliki kinerja yang buruk. Dan penyelenggaraan pelatihan untuk memperbaiki pelayanan adalah hal yang mutlak dilakukan perusahaan untuk masa depan perusahaan tersebut.TRC BHI bersedia menajdi konsultan dan penyelenggara pelatihannya. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Dalam memberikan pelatihan, ada unsur-unsur penyamaan visi dan misi perusahaan antara pimpinan manajemen dengan karyawan sehingga visi dan misi tersebut akan lebih mudah digapai. Wujudkan visi dan misi perusahaan bersama pelatihan-pelatihan TRC BHI. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
TRC BHI pernah memberikan pelatihan Basic Hospitality, Work Ethic, Complaint Handling, dan Excellent Service kepada karyawan Lembaga Sandi Negara pada 31 Oktober sampai dengan 5 November 2016. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Ingin bisa membuat minuman dengan inovasi baru seperti bartender yang keren2? Nah, tentu harus tahu dulu dong dengan pengetahuan Beverage Knowledge and Bartendeing. TRC BHI mempunyai kursus atau pelatihan tentang Beverage Knowledge and Bartending More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
"Friends and good manner will carry you where money won't go" - Margaret Walker. Ayo tingkatkan etika dan tata cara ketika jamuan makan resmi demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC-BHI. Training and Research Center Jl. Curug Mekar No. 17 Yasmin, Bogor Phone : 0251-7534343 CP: 081394408254 (Rahmat) www.bhi.ac.id ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Ingin menerapkan aktifitas seni dalam berkuliner seperti di foto? TRC BHI menyediakan Culinary Art Training bagi yang ingin mengikuti pelatihannya. Untuk informasi, bisa menghubungi CP di bio kita. Terima kasih. More info bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Mengapa harus menguasai skil Telephone Courtesy? Karena banyak hal-hal kecil yang bisa saja dilakukan apabila tidak menguasai skil telephone Courtesy yang berakibat pada pengansumsian negatif dari konsumen kepada perusahaan setelahnya. Oleh karena itu, banyak pusat pelatihan yang menyediakan pelatihan untuk telephone courtesy. Begitupun TRC BHI, kami menyediakan pelatihan Telephone Courtesy bagi perusahaan yang ingin melatih karyawan mereka sehingga bisa menguasai skil tersebut dan meningkatkan pelayanan pada saat berbicara di telephone. ㅤ More info, bisa hubungi CP kami, Rahmat (081394408254) atau hub kantor kami di (0251) 7534343. Atau bisa kunjungi website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Perusahaan yang memiliki pelayanan yang buruk adalah perusahaan memiliki kinerja yang buruk. Dan penyelenggaraan pelatihan untuk memperbaiki pelayanan adalah hal yang mutlak dilakukan perusahaan untuk masa depan perusahaan tersebut.TRC BHI bersedia menajdi konsultan dan penyelenggara pelatihannya. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Hotel Tour dan Table Manner Training kepada mahasiswa/i Akademi Telekomunikasi dan Akademi Teknologi Bogor pada tanggal 16 Desember, 2017. Ayo tingkatkasn kemampuan dan Skill Table Manner demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC BHI. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
"wah waitersnya lama nih", "wah, waiters nya jutek banget sih", "wah, waiters nya gak fokus deh, saya pesan apa yang dikasih apa"… Pernyataan seperti ini jangan sampai terlontar oleh konsumen kita. Mari tingkatkan pelayanan food and beevrage service bersama TRC BHi dengan Food and Beverage Service Training. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
TRC BHI mengadakan pelatihan adalah untuk membuat klien bisa menerapkan pelayanan yang prima dan hospitable kepada konsumen mereka. Sehingga akan membuat konsumen dari klien tersebut merasa puas dan nyaman dengan pelayanan yang diberikan dan akan berdampak kepada peningkatan revenue atau pemasukan klien tersebut. ㅤ Perusahaan anda butuh pelatihan di bidang hospitality? bisa menghubungi contact person TRC-BHI, Rahmat (081394408254) atau di (0251) 7534343. Kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom Training Center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Pelatihan berguna agar karyawan kita tidak melakukan kesalahan ketika bekerja sehingga membuat perusahaan terhindar dari komplen. TRC BHI bersedia menjadi partner utk mengadakan pelatihan tersebut. More info, hub CP kami Rahmat (081394408254). ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Complaint adalah sesuatu yang menakutkan bagi perusahaan karena bisa mengancam kelangsungan hidup sebuah perusahaan. Satu-satunya cara agar bisa meminimalisir complaint adalah dengan cara meningkatkan pelayanan dan jasa. TRC Bhi bersedia memberikan jasa untuk menjadi konsultan dan penyelenggara pelatihan demi meningkatkan pelayanan dan jasa sebuah perusahaan. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Pengalaman kami dalam bidang hospitality merupakan keunggulan dalam penyelenggaraan pelatihan di bidang keramahtamahan. Bagi perusahaan yang ingin mengadakan pelatihan kepada karyawannya, TRC BHI bersedia membantu. More info, bisa hub CP kami Rahmat (081394408254). ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Meningkatkan percaya diri dan image di depan klien memang sangat bagus dampaknya bagi perkembangan bisnis. Salah satu caranya dengan menguasai etika ketika jamuan makan resmi atau Table Manner Training. TRC BHI bersedia menyelenggarakan Table Manner Training, More info, bisa hub CP kami, Rahmat (081394408254). #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Menjaga kekompakan antar karyawan dapat membuat kinerja perusahaan menjadi baik. Salah satu caranya adalah membuat kegiatan internal seperti pelatihan, TRC BHI bersedia membantu menyelenggarakan pelatihan demi meningkatkan kinerja karyawan. More info bisa hub CP kami, Rahmat (0813-9440-8254). ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
TRC BHI juga menerima permintaan asesor utk Uji Kompetensi siswa dan siswi SMK. Seperti yang telah dilakukan oleh SMK Wisata Kharisma Depok di Hotel Salak The Heritaghe pada tanggal 5 February 2018. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
💐 Flowers for our sales manager and tenancy manager from a very happy client. ⭐️”For amazing service post sale and then amazing service looking after their tenancy” 💕 #happyclient #flowers #excellenceservice #buytolet
Salah satu keunggulan TRC BHI adalah mempunyai tempat pelatihan yang nyaman, exclusive, dan berkualitas demi pelatihan yang efektif. Bagi perusahaan yang ingin mengadakan pelatihan yang berkualitas di bidang keramhtamahan, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Memang susah membuat tamu menangkap pesan dengan baik melalui media audio, seperti telephone. Karena melalui telephone, tamu hanya mendengarkan informasi, dan bisa saja terjadi miskomunikasi karena tidak melihat ekspresi. Oleh karena itu, diperlukan pelatihan agar tamu menangkap pesan dengan baik dengan etika2 yang baik pula. TRC BHI bersedia membantu memberikan pelatihan Telephone Courtesy agar tamu merasa nyaman berbicara dengan perusahaan melalui telephone. More info, bisa hub CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Jangan biarkan pelanggan anda kabur karena pelayanan yang biasa biasa saja. Buat pelanggan merindukan pelayanan yang prima dari perusahaan bersama TRC BHI. More info, hub CP kami Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Di bidang hospitality, ada SOP yang harus dilakukan demi pelayanan yang prima. Oleh karena itu, diperlukan pelatihan2 agar karyawan di perusahaan bisa menerapkannya dengan benar. TRC BHI bersedia membantu menyelenggarakan pelatihan tsb. More info bisa hub CP kami, Rahmat (0813-9440-8254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Ingin meningkatkan penjualan produk dengan pengetahuan online marketing? Hub TRC BHI untuk pelatihan yang berhubungan Online Marketing. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
TRC BHI merupakan bagian dari BHI Hospitality School yang telah berpengalaman dalam bidang pelatihan dan kursus hospitality lebih dari 15 tahun. Alumni kami sudah banyak yang bekerja di hotel atau perusahaan ternama di dalam dan luar negeri. Bagi perusahaan yang ingin mengadakan pelatihan yang berkualitas di bidang keramhtamahan, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Citra perusahaan tergantung bagaimana para karyawan menjalankan tugasnya dengan baik atau tidak, dalam hal melayani. Maka diperlukan pelatihan untuk meningkatkan pelayanan karyawan demi citra perusahaan yang semakin baik pula. Oleh karena itu, TRC siap membantu untuk menyelenggarakan pelatihan demi pelayanan yang lebih baik. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Ingin karyawan kita mempunyai pelayanan yang lebih baik lagi? Hub TRC BHI untuk pelatihan yang berhubungan dengan Basic Hospitality dan Excellence Service. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Ingin penampilan makanan lebih menarik ? Hubungi TRC BHI untuk pelatihan yang berhubungan dengan food and beverage product. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Pemberian Materi Table Manner Training kepada siswa/i SMK Multicomp Depok pada tanggal 4 Oktober 2018 di Hotel Salak The Heritage. Mari tingkatkan wawasan dalam bidang Table Manner demi kepercayaan diri dan Meningkatnya profesionalitas. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Unexpected service✨ . Thanks to @ritzcarltonbali memperhatikan anak kami yg suka sekali dengan Mini cooper. Means a lot to us. Thankyou so much ❤️ . #familygetaway #holiday #excellenceservice
Ingin penampilan makanan lebih menarik ? Hubungi TRC BHI untuk pelatihan yang berhubungan dengan food and beverage product. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Thanks to our lovely clients! 😍We will continue working hard and offering the best treatments to make all you happy. #excellenceservice #loyalcustomer #groupon
Pemberian Materi Table Manner Training kepada guru-guru SMKN 2 Jakarta di Santa Monica Hotel and Convention. Mari tingkatkan wawasan dalam bidang Table Manner demi kepercayaan diri dan Meningkatnya profesionalitas. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Ingin karyawan kita mempunyai pelayanan yang lebih baik lagi? Hub TRC BHI untuk pelatihan yang berhubungan dengan Basic Hospitality dan Excellence Service. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
@relfinhomes wishes YOU a productive Monday and an amazing new week? GOOD MORNING. Thank you for choosing us. #YourRealEstateChiefServant #verified ☑️ #ExcellenceService #integrity #trustworthy #realestateinvestments #development #assetsoverliabilities #profits #inheritance
Salah satu keunggulan TRC BHI adalah mempunyai Instruktur yang mempunyai background pendidikan yang luar biasa sehingga ilmu-ilmu yang disampaikan merupakan ilmu yang berguna bagi kemajuan perusahaan. Bagi perusahaan yang ingin mengadakan pelatihan yang berkualitas di bidang keramhtamahan, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Dalam memberikan pelatihan, ada unsur-unsur penyamaan visi dan misi perusahaan antara pimpinan manajemen dengan karyawan, sehingga visi dan misi tersebut akan lebih mudah digapai. Wujudkan visi dan misi perusahaan bersama pelatihan-pelatihan TRC BHI. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Akan sangat buruk dampaknya bagi perusahaan apabila tidak rutin memberikan pelatihan kepada para karyawan karena akan mempengaruhi kerja sama yang solid antar karyawan. Oleh karena itu, TRC BHI bersedia menajdi konsultan dan penyelenggara pelatihannya di bidang keramahtamahan. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Ayo tingkatkasn kemampuan dan Skill Table Manner demi masa depan yang cerah dan profesional bersama TRC BHI. More info, bisa menghubungi CP kami, Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih ㅤ #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
Buat Perusahaan anda berkembang dengan cepat dengan menerapkan budaya keramahtamahan di perusahaan. TRC BHI bersedia membantu utnuk menjadi konsultan dan penyelenggara pelatihannya. More info, bisa menghubungi CP kami , Rahmat (081394408254). Dan kunjungi juga website kami di www.bhi.ac.id pada kolom training center (TRC). Terima kasih #training #pelatihan #seminar #trainingcenterbhi #service #hospitality #traininghospitalitystaff #excellenceservice #pelatihanbogor #pelatihanjakarta #jakarta #bogor #depok #bandung #basichospitality #complainthandling #handlingcomplaint #tablemanner #upsellingskill #costcontrol #bakerytraining #pastrytraining #culinaryart #workethich #telephonecourtesy #foodandbeverageservice #beverageandbartending
next page →