#exoindonesia

65,732 posts

Loading...
BTS - Love Yourself : Tear. ➖ IDR 310.000 ➖ ✔POSTER ✔EMS & TAX ✔TUBE POSTER ✔1st Poster 📍Pengiriman SIDOARJO, JAWA TIMUR 🚫Exclude ongkir SIDOARJO, JAWA TIMUR ➖ 📌Detail: •Cd •Photobook (104p) •Mini book (20p) •Photocard (random 1pc from 28pcs) •Special Photocard (random in some 1st press album, not include in all 1st press album) •Standing Photo (1pc) •Poster (limited 1st press) ➖ 📌Tersedia versi: •U ver. •R ver. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @uvl1703i (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
HANDCREAM NATURE REPUBLIC x EXO. (no photocard) IDR 75.000 (+photocard) IDR 80.000 Pengirimannya JAKARTA Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @uvl1703i (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
Nih untuk para penyinyir kpop:v ----------------------------------------------- Song : Lotto-Exo🎶 Open req kak:) Follow @literasi__random#literasi #literasi15detik #literasikpop #literasiviral #literasikekinian #literasikpop #literasi30detik #kpop #exo #exo -l#exoindonesia #quotes #sajak
BTS THIN HOODIE. IDE 110.000 Size S/ M/ L/ XL Bahan Fleece Pengiriman JAKARTA. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @uvl1703i (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
EXO THIN HOODIE. IDR 110.000 Size S/ M/ L/ XL Bahan Fleece Pengiriman JAKARTA. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @uvl1703i (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
Chanyeol instagram update😍😍 APAA SEHH CHANNN, EHH ANJINGG DASAR PELAKOR KAMU YAA NGREBUT CEYE DARI GUAAAA . . Follow @loey__chan ❗bantuu buat 1k followers👐 like❤ dan coment💭 juga, jangan lupa tag temen2 kalian biar gak ketinggalan update foto dan video tentang Chanyeol😍 . #exo #weareone #exosaranghaja #ceye #realpcy #pakchanyeol #yeolie #dady #saranghae #exol #exoindonesia #onlyexo #exoismylife_lovechanyeol #chanyeolexo #chanyeolpictures
Njir sama ustadz kok tanyanya ttg si itu... Untung ustadznya gak tau... Btw afwan ustadz @ustadzmaaher_atthuwailibi Lucinta Luna itu seorang artis yang aslinya lelaki yang transgender jadi perempuan. Gitu tadz. Dari admin Lastcar. Afwan kalau isi post ini dan seluruh postingan kami bagi ustadz kurang berkenan... Lagipun adminnya banyak tadz. . -Lastcar ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Follow another acc : @pencari.kepopelersreborn @plastik.sampah.exe @kpoplogic_ @muzakkyamru @saylee.ishida @_satriya_ @niichanplatelet @neo_ultraman_nexus.exe @roast.4life @haterkpopz ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #shitpost #shitposting #memengakak #memengakakabis #ngakak #ngakakkocak #indonesianmeme #meme #memeindonesia #memeindo #indomeme #shitmemes #shitmeme #kpopler #kpop #kpopindo #kpopindonesia #indokpop #kpopbangsat #plastikjoget #plastik #bts #btsindo #btsindonesia #exo #exoindo #exoindonesia #PernahTenggelam #2019TetapAntiPKI #2019TakutDiganti
Alasan kenapa kamu harus beli case di @customcasegiggle : 1. Pusat custom case terlengkap se Indonesia, 95% jenis case, ready! 2. Kualitas terbaik yang pernah ada, mesin printing UV high tech! 3. Proses pembuatan cepat 1-3 hari 4. BAHAN? Polycarbonate, mika.. Kelas 1 ( tidak mudah lecet dan pecah) 5. Pengiriman menggunakan jasa JNE dan Si Cepat 6. Bisa menggunakan gambar apa saja! Foto BIAS kalian, fandom, foto sendiri, anime, dll 7. SPESIAL KPOPERS BISA TAMBAH TANDA TANGAN BIAS KALIAN! GRATIS! 8. Garansi retur barang apabila terjadi kerusakan yang disebabkan oleh pihak @customcasegiggle Bahan: Hardcase 3D/ fullprint : Keras ,fullbody Softcase 2D : lentur tipis Proses pengerjaan 1-3 Hari Resi H+1 Pengiriman : Jakarta MORE INFO? √ WA : 087787592565 Line : doomartin #twiceindo #blinkindonesia #blinkindo #kadoultah #kadounik #blacpinkindo #blackpinkindonesia #btsindonesia #armyindo #armyindonesia #kpop #kpopindo #kpopindonesia #ikonicindonesia #ikonindo #ikonindonesia #onceindo #exoindo #exoindonesia #exol #exom #exocase #caseexo #casewannaone #wannaone #wannableindo #wannableindonesia #wannaoneindonesia #wannaonecase
Your so handsome 😍🙁 @zyxzjs -Bias nya siapa nih? #folowme #layexo #layzhang #exo #exosaranghaja #exol #exoindonesia #likeforlikes
Ke hewan aja perhatian nya kyk gtu,apa lagi jodoh nya nanti😍😂 . . . . . #chanyeol #chanyeolexo #exo #exol #exoindonesia #weareoneexo
Toben🐶 & chanyeol oppa @real__pcy Ttp ganteng ya oppa cy ganteng nya permanen😆😉😂😍😎😘 @weareone.exo Lucu & pintar nya toben 😂😆😊😁🐶 @tobenstagram #parkchanyeol #chansoo #chanyeol #perfect #handsome #cool #happyvirus #exol #exo #exoindonesia #saranghajaexo #saranghae #faktaexo #voguechanyeol #weareoneexo #tobenchanyeol
. •Custom Plakat Akrilik •Bahan dari akrilik 8mm •Price: Slide 1: IDR85.000 Slide 2: IDR90.000 Slide 3: IDR100.000 —————————————————————————— Creat your spesial gift, for someone spesial at her special day with EXO! —————————————————————————— For Order: You can use Tokotalk (just tap’s link on description) / you can use Tokopedia & Shopee for rekening bersama! If you want free ongkir, use Shopee to order yes :) —————————————————————————— #kpopshopmalang #kpopshopmalangmurah #kpop #kpopstuff #kpopshop #kpopstuffmurah #kpopers #kpopshopmurah #exo #exol #exocomeback #exostuff #exostuffmurah #exostuffindonesia #exoshop #exoindonesia #exocomeback #ilyexo #weareoneexo
Syukak bgd dh sm duet mereka .. Suzy & Baekhyun " EXO " lagu " Dream " chemistry.a bagus gtu trus dpet 2 awards lgi, smoga aja mreka bsa ada proyek duet lgi selanjutnya Miss A & EXO .. suzy aktris korea trkenal nd suzy mantannya oppa lee min ho sbelum akhir.a.putus november 2017 lalu .. 😊😀😉😍😘💑❤💕 #suzymissA #baekhyunexo #aktoraktriskorea #exoindonesia #boybandkorea #fans #love 🙌🙆💜💙👏🎧🎤🎶🎼🎵 Cc . @skuukzky @baekhyunee_exo 👫
Untuk yg lgi ulang tahun.. nih dapet ucapan selamat dari korea.. selamat ulang tahun y... #exo #exoindonesia #exofans #photoshop #photoshopindonesia #exol #exolindonesia #lucu #romantis
Ready stock Kai Exo Kokobop Official Poster Onky 60K + Tube 75K Order via shopee utk mendapatkan free ongkir Shopee : yunitrii12 Happy Shopping 😇😇😇😇 Dan ada free gift dari kita loh 😊 #exolightstick #exophotocard #exoposter #lottoexo #exolotto #exomerchandise #exogoods #kpopers #kpopstuffmurah #kpopshop #kpopmemeindo #kpopshoutout #exo_l #exoindonesia #exolina #kpopfollow #kpopfollowforfollow #kpopshopmurah
Coming soon ya...... @elleindonesia @zkdlin #kai #EXO #exolindo #exoindonesia #exol #exok #exom #exolindonesia Tag your friends 👇 Like {❤} Comment {💬}
Ready Stock Official Exo Poster Lotto Only 60K + Tube 75K Order via shopee utk mendapatkan free ongkir Shopee : yunitrii12 Happy Shopping 😇😇😇😇 Dan ada free gift dari kita loh 😊 #exolightstick #exophotocard #exoposter #lottoexo #exolotto #exomerchandise #exogoods #kpopers #kpopstuffmurah #kpopshop #kpopmemeindo #kpopshoutout #exo_l #exoindonesia #exolina #kpopfollow #kpopfollowtofollow
One of the funniest responses to Baekhyun's tweets a little while ago. Twitter doesn't seem to translate very well at all. People were so lost 😞 but many thanks to kind people who translated for us... 😘😘 * * * * * #baekhyun #baekhyunee #baekhyunee_exo #Baekhyun #byunbaekhyun #byunbaek #baek * * * * * #exo #exol #exo_l #exok #exom #exocomeback #exovideo #weareoneexo #exoofficial #exoindonesia #exosaranghaja * * * * * #Kai #sehun #suho #Chanyeol #Chen #xiumin #kyungsoo
Bawel nya kakak ini (≧∇≦)/😂😍spam terus kak,semua exol rindu banget(〒︿〒) . . . . . #exo @baekhyunee_exo #exol #exoindonesia #baekhyun #lay #kyungsoo #kai #xiumin #chen #chanyeol #suho #sehun
FLAGCHAIN. IDR 65.000 Pengiriman PADANG. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
TOPI BASEBALL BT21. IDR 95.000 Pengiriman LUAR NEGERI. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
BANTAL FULLPRINT. IDR 145.000 Detail : 📌Uk. 35cm x 35cm. 📌Bisa Custom gambar. 📌Bagian belakang polkadot hitam/ stripe biru putih. 📌Bahan katun jepang. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
TUMBLR STICKER KPOP. - 1 layer/ pcs ~ 50.000 Ambil 3 /pcs ~ 135.000 - Seperti yang digambar. Pengiriman 2-4 hari setelah close PO. - Bahan tebel. Bisa ditempel di handphone, case handphone yang transparan, di laptop atau dibuat hiasan. Bahan tahan lama tergantung pemakaian. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment
TUMBLR STICKER KPOP. - 1 layer/ pcs ~ 50.000 Ambil 3 /pcs ~ 135.000 - Seperti yang digambar. Pengiriman 2-4 hari setelah close PO. - Bahan tebel. Bisa ditempel di handphone, case handphone yang transparan, di laptop atau dibuat hiasan. Bahan tahan lama tergantung pemakaian. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment
TUMBLR STICKER KPOP. - 1 layer/ pcs ~ 50.000 Ambil 3 /pcs ~ 135.000 - Seperti yang digambar. Pengiriman 2-4 hari setelah close PO. - Bahan tebel. Bisa ditempel di handphone, case handphone yang transparan, di laptop atau dibuat hiasan. Bahan tahan lama tergantung pemakaian. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment
TUMBLR STICKER KPOP. - 1 layer/ pcs ~ 50.000 Ambil 3 /pcs ~ 135.000 - Seperti yang digambar. Pengiriman 2-4 hari setelah close PO. - Bahan tebel. Bisa ditempel di handphone, case handphone yang transparan, di laptop atau dibuat hiasan. Bahan tahan lama tergantung pemakaian. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment
TUMBLR STICKER KPOP. - 1 layer/ pcs ~ 50.000 Ambil 3 /pcs ~ 135.000 - Seperti yang digambar. Pengiriman 2-4 hari setelah close PO. - Bahan tebel. Bisa ditempel di handphone, case handphone yang transparan, di laptop atau dibuat hiasan. Bahan tahan lama tergantung pemakaian. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment
Baekhyun on Twitter 😍ya bang aku juga gk sabar nungguin come back 😢 . . .bye gw on twitter😂 . . . . #exo #exol #exoindonesia #baekhyun #kai #kyungsoo #chanyeol #chen #sehun #suho #xiumin
Trans : "AKU JUGA INGIN CEPAT COMEBACK!!! HUUUHHHHHAAAAHHHH . WOY SM DENGERIN NIH SI BAEKHEE UDAH KEPINGIN CEPET KAMBEKK:'))) . #exo #exolindonesia #exoindonesia #chanyeol #baekhyun #suho #chen #do #yixing #xiumin #kai #sehun #nini #ceye #baekhee #kpop #sm   #video #parody #exo #kaihun #chanbaek #junmyeon #dio #exonews #infoexo #beritaexo #ot9 #0t12 #sooman #nyaisooman
ADA GIVEAWAY SEPATU ADIDAS NEO ADVANTAGE ORIGINAL GRATIS UNTUK 2 PEMENANG . . BEST RECOMMENDED! TERMURAH! PUSATNYA SEPATU IMPORT TERMURAH BERKUALITAS: Adidas, Nike, Puma, Vans, Converse, Asics dll. @casualstation2 @casualstation2 @casualstation2 AKUN KHUSUS KATALOG SNEAKERS UPDATE: @totallysneakers @totallysneakers @totallysneakers Jangan ragu belanja sepatu online di @casualstation2. Kenapa? 1. Sudah ratusan penjualan dan testimoni update. 2. Barang sesuai photo dan kualitas sesuai penjelasan. 3. Barang pasti sampai. Tidak sampai GARANSI 100% Uang kembali. 4. Bisa Ganti Size. Kalo kekecilan ataupun kegedean. 5. Barang cacad /salah kirim. Kami retur uangnya. 6. Bisa via Ojek Online dan COD di daerah Tangerang dan Jakarta sekitarnya. Happy Shopping di @casualstation2 ! #kpopindo #kpopindonesia #indonesianidol #sujuindonesio #exoindonesia #bajumurahbanget #bandunghits #explorejogja #explorelombok #explorelabuanbajo #jakartafood
TUMBLR STICKER KPOP. - 1 layer/ pcs ~ 50.000 Ambil 3 /pcs ~ 135.000 - Seperti yang digambar. Pengiriman 2-4 hari setelah close PO. - Bahan tebel. Bisa ditempel di handphone, case handphone yang transparan, di laptop atau dibuat hiasan. Bahan tahan lama tergantung pemakaian. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment
TUMBLR STICKER KPOP. - 1 layer/ pcs ~ 50.000 Ambil 3 /pcs ~ 135.000 - Seperti yang digambar. Pengiriman 2-4 hari setelah close PO. - Bahan tebel. Bisa ditempel di handphone, case handphone yang transparan, di laptop atau dibuat hiasan. Bahan tahan lama tergantung pemakaian. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment
CUSTOM PAPAN UJIAN . IDR 70.000 Uk. 24x34cm. Pengiriman SURAKARTA (SOLO). Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
BT21 CUSHION. IDR 150.000 Size: 35x30. Pengiriman PADANG. Ayo yg ngaku KPOPERS / para KPOPERS yg mau order bisa lngsng mengisi Format order Nama : Alamat lengkap : (sert kec,kota,&kodepos) Nomer hp : Order : Dan untuk order bisa kirim gambar screenshoot dan hubungi kontak di bio line @gxj1097h (use @) 🔖Barang diproses setelah kirim bukti Transfer. KEEP NO CANCEL. CANCEL=BLOCK🥆 GAMSAHAMNIDA CHINGU💜 #bajukpop #blackpinkindonesia #kpopstuffmurah #bts #bangtanboyarmy #armybts #btsindonesiaarmy #kpopshopmurahmeriah #kpopshopmurah #exo #exoindo #exoindonesia #exordium #exokpopshop #exokpopindo #withexo #exol #whitexoshop #ikonic #ygentertainment #ikonalbum #kokobop #exokokobop #wannaone #bighitentertainment #bt21
Part 11 ➖ Xiu: Makasih ya chan Chan: Aku yang seharusnya makasih xi. Yaudah aku pulang dulu ya, langsung tidur ya xi (mengelus puncak kepala xiu) Xiu: Hm...hati hati ya Chan: Iya (duduk dimotor dan hendak memakai helm) Xiu: Chan... Chan: Ada apa lagi xi? Xiu: Aku suka sama kamu (lalu mencium bibir chan singkat) Chan: (Menyentuh bibirnya kaget) Xiu: Yaudah kamu pulang chan. Hati hati ya Chan: O....oke (lalu meninggalkan) ----- Kai: Dya gak masuk? Xiu: Engga (jawab judes) Kai: Telpon gua gak dijawab jawab lagi. Buat hawatir aja (bicara sendiri sambil meletakan ponsel telinga) Ayo dy...angkat... Chan: (Tiba tiba datang) Mie soto sama es jeruk ya bu Bu: Oke ganteng Chan: Lu ngapain disini? (melihat kai tak suka) Kai: Ini tempat umum Chan: Dia ganggu kamu xi? Xiu: Engga kok chan Chan: Kamu udah mesen makan? Xiu: Udah. Nih lagi nunggu (tersenyum manis) ----- Suho: Kai, lu ngapain gabung sama mereka? Derajat lu berubah nanti (ketawa ngeledek) Kai: (Ketawa mengiyakan) bener juga lu ho (bangun dari duduknya) Chan: (Menarik tangan kai yang sedang menggenggam ponsel dengan cepat) Kai: Apa apaan nih? Chan: (Kemudian berdiri lalu melempar ponsel kai dan memukul kepala kai dengan gelas kaca hingga pecah) Kai: Anjing! (menyentuh kepalanya yang berdarah) Chan: (Menggenggam retakan kaca yang menepel ditelapak tangannya) Chan&kai: (Saling menghajar 1 sama lain) All: Woy woy ada yang berantem. Cepet panggil satpam Xiu: Aaaaaaaaa udah udah. Stop chan (jerit dari kejauhan) ➖ Next gak nih? Klik like, comment and share Serta ajak teman kalian untuk follow @koreabgtdah#iloveyou_kbgt #kai #do #baekhyun #chanyeol #xiumin #chen #lay #suho #sehun #kaisoo #chanbaek #xiuchen #sulay #hunhan #exo #exok #exol #exom #weareone #exoindonesia #memeexo #memekpop #kpopindonesia #kdrama #memkom
TESTI KEMARIN MALAM😍😍 Tuh kak,,Beli sesuatu pake uang sendiri itu memang enak. Apalagi klo bisa berpenghasilan sendiri dan bikin bangga Orangtua Mau seperti member kita diatas? Saya kenalkan kalian sama bisnis yang enak!! Kerjaan gampang, kapan aja bisa dikerjain, kerja cuma pake hp dan full bimbingan sama owner Rejeki memang Tuhan yang atur tpi klo bukan karna usaha kita, rejeki juga ga akan datang sendirinya #testimonirichfangirl100k #testimoni #basedata #suksesmuda #Skincarerichfangirl100k #onlineshop #murmershop #buntingflagkpop #ranselbts #suksesbarengbareng #skincarekorea #kpopstuff #kpopers #barangori #barangawet #exoindonesia #btsindonesia #ikonindonesia #twiceindonesia #redvelvet #blackpink
💰TESTI BERTENARAN💰 Apalah arti modal 100k kalo bisa dapetin keuntungan berjuta juta kali lipat dari modal tersebut😍 Udah kerjanya gampang, garibet, bisa dilakukan dimana aja, kapan saja, dan siapa boleh siapa saja. Cuman butuh HP & Kuota, di jamin uang akan terus mengalir ke rekening kalian😎😍 Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan join di bisnis inih @businessfangirl_boy Ask/join??? Yuk dm di ig kami @businessfangirl_boy Atau add line@ kami (@rky463on ) . . . . . #bisniskpopers #bisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnismurah #usaha #oslhop #richfangirlboy #richfangirl #richfanboy #exo #exok #exol #exom #exomedia #exoindonesia #bts #btsarmy #btsindonesia #army #wannaone #wannaoneble #nct #ikon #blink #redvelved #suju #superjunior #twice
💰TESTI BERTENARAN💰 Apalah arti modal 100k kalo bisa dapetin keuntungan berjuta juta kali lipat dari modal tersebut, dan kalian bisa bantu ortu kalian dengan mudahnya😍 Udah kerjanya gampang, garibet, bisa dilakukan dimana aja, kapan saja, dan siapa boleh siapa saja. Cuman butuh HP & Kuota, di jamin uang akan terus mengalir ke rekening kalian😎😍 Jadi tunggu apa lagi? Yuk buruan join di bisnis inih @businessfangirl_boy Ask/join??? Yuk dm di ig kami @businessfangirl_boy Atau add line@ kami (@rky463on ) . . . . . . . #bisniskpopers #bisnis #bisnisrumahan #bisnisonline #bisnismurah #usaha #oslhop #richfangirlboy #richfangirl #richfanboy #exo #exok #exol #exom #exomedia #exoindonesia #bts #btsarmy #btsindonesia #army #wannaone #wannaoneble #nct #ikon #blink #redvelved #suju #superjunior #twice
Maaf aku gk datang,aku masih banyak tugas jadi gk bisa dateng😂💜 . . . . . .#exol #exoindonesia #sehun #kai #kyungsoo #baekhyun #xiumin #chen
next page →