#exolindo

20,631 posts

Loading...
[READY STOCK] EXO - LOVE SHOT Harga : Rp. 340.000/ver. Pilihan : - Love ver. - Shoot ver. Detail : - CD - Booklet (72 pages) - Photocard (random 1pc from 8 types) - Poster (random 1pc from 2 types, limited 1st press) Harga belum termasuk ongkos kirim ke alamat kamu. ❌ Pengiriman dari SURABAYA. 🚚 Order/Tanya : LINE : @sjy1167r #exo #exol #exolina #exolindo #sehun #suho #kai #chanyeol #xiumin #baekhyun #chen #lay #exocomeback #albumexo #exoalbum #loveshot #exoloveshot #albumkpop #albumkorea #kpop #kpoper #kpoperindo #kpopers #kpoperina #kshop #kshopina
卢汉 世勋 ───────────────────────── Luhan said: "When I first saw Sehun, he looked like a child and was still very young. But after interacting with him, it turned out that Sehun was very caring..." @oohsehun @7_luhan_m ──────────────────────── #oohsehun #sehun #luhan #lulu #bestcouple #selu #hunlovehan #hunhanmoment #hunhanquotes #hunhanshipper #exol #weareone #exo #hunhanisreal #hunhanreal #hunhanmoment #bluetea_hh #ohsehun #xiluhan #xunlu #hunlu #like #southkorea #beijing #sehan #exolindo #fujoshi #bubbletea #deer #wolf ────────────────────────
READY STOCK EXO - LOVE SHOT + Poster IDR 300.000 Pemesanan via line @goodies_kpop (pakai @) link ada di bio
EXO variety show game baru 'I'll Show You EXO - EXO Arcade' yg akan dimulai pada tanggal 27 Desember. Ini adalah konten hiburan yg terdapat berbagai permainan. Selain dapat hadiah bagi tim pemenang dalam pertandingan dan tim yg kalah diberi waktu untuk melakukan misi. . . . . . . @real__pcy @baekhyunee_exo @e_xiu_o @kimjuncotton @oohsehun @zkdlin @zyxzjs @weareone.exo #eksohl #exo #weareone #exol #exolindo #chanyeol #kai #suho #sehun #xiumin #chen #baekhyun #do #kyungsoo #smtown #exocbx #exoplanet #exocomeback #sulay #elyxion #loveshot #exordium #xoxo #dmumt #smtown #exosaranghaja #lay #chanbaek #kaisoo #hunhan
READY STOCK EXO - 2019 SEASON'S GREETINGS (Special Photocard From Withdrama) . Member : • SEHUN 70.000 ✔ • BAEKHYUN 70.000 ✔ • D.O 70.000 ✔ • CHANYEOL 70.000 ✔ • KAI 70.000 ✔ • SUHO 65.000 ✔ • XIUMIN 65.000 ✔ • CHEN 65.000 ✔ . Note : 100% Official Photocard ini kami dapat dari ikut PO di Withdrama, dan tentu terbatas yaa . Harga belum termasuk ongkos kirim dari Jakarta, di packing dengan aman . Order via line : kthstoreid atau wa 087808192093 . Nama : Pesanan : Versi : Alamat Lengkap : Kecamatan dan kodepos : No HP : . ✅ Full Payment ✅ Payment Bank BCA . TOKO KAMI BARU, TAPI TRUSTED YA . #exo #exoseasongreeting #exoseasongreeting2019 #exosharing #exoalbum #albumexo #exodontmessupmytempo #exoindonesia #exoindo #exopower #exophotocard #exoalbummurah #albumexomurah #jualexo #jualalbumexo #exolightstickver2 #lightstickexo #exolightstick #lightstickexover2 #exogoods #exoluxioninjakarta #exolindonesia #exolindo #exolina #indonesiaexol #exoofficial #exoinjakarta #exoinjkt #exokokobop #exoelyxiondvd
EXO Dont mess up my tempo - member version Gambar case di katalog ini dapat dicetak dengan ○ berbagai pilihan type hp ○ bahan softcase atau hardcase ○ pengerjaan 1-7 hari kerja ○ garansi 100% uang kembali apabila tidak sesuai desain pesanan Kamu juga bisa buat desain case lain sesuai keinginanmu loo For info and order klik link bio #exolindo #exolina #exolindonesia #exol #kpopindo
again nih guys . moga terhibur :V . moga bisa merasakan kenikmatan konser di dunia nyata yak :V coba konser onlen dulu biar gratis dikit hahahaha 😂😂😂 . #exoloveshot #exol #exolindo #indonesia #kpopers #exolina #weareexo #weareone #loveshot #exolexo #exols #indonesiakpop #exollove #exosaranghaja #love
moon maaf kalo kurang bagus alur ceritanya :V . moga suka . kalo mau di lanjutin komen aja "NEXT"oke.. . moga terhibur ya gengs😃 . #parkchanyeol #byunbaekhyun #exol #exolindo #exolina #exolexo #weareexo #weareone #exolindonesia #indonesia #comik #asalasalan #yangpentinghappy #semogasuka #semogaterhibur #oppa #chanyeol #baekhyun #love #you #fexo #exosaranghaja
Aduh bang chen ada2 aja 😅 Tapi gemesin 😍 #exol #chenexo #exolindo #exolindonesia #exolina
swipe for pricelist👉 KPOP ALBUM MURAH [PO 1] Close : 30 Desember 2018, 17:00 WIB ⚠BUDAYAKAN BACA SEBELUM ORDER⚠ DETAIL: 🐣 Sealed 🐣 Include : TAX 🐣 Exclude : EMS 🐣 Poster (not guarantee) NOTE. ✔ TIDAK MENERIMA CUSTOMER YANG REWEL & TIDAK SABARAN ✔ Order? SABAR 🙏 ✔ EMS Dibayar Belakangan Setelah Album Arrived EMS : ⬇100pcs = 30-50k ⬆100pcs = 20-30k (bisa jadi free) AVAILABLE JUGA SHINEE, GOT7, IKON, WINNER DAN WEKI MEKI [DM FOR DETAIL💕] #kpopindo #kpopersindo #kpopdancecover #kpopmemes #seventeen #exo #bts #ikon #winner #shinee #redvelvet #nct #wannaone #theboyz #caratsina #exolindo #armyina #wannableina #wannableindonesia #reveluvina #ikonicindonesia #nctzenina #kpopstuffmurah #albumkpop #kpopalbum #albumkpopmurah #kpopalbummurah #lightstickmurah #lightstickofficial #armybomb 💛💚💙
FAST MADE BY ORDER [3-5 harian] EXO Sing For You Hoodie Zipper IDR 155.000 Detail : Bahan cotton fleece Full sablon Bisa ganti atau tambah tulisan/logo Bisa ganti warna selama warna yang diinginkan tersedia Desain ini bisa dibuat jadi Hoodie / Varsity / Sweater / Tshirt CP LINE : rendezvous_shop WA : 085714028289 #RendezvousShopReady #kpopshop #kshop #kpopshopina #kpopshopindo #kshopindo #olshopkpop #olshopkpopmurah #olshopkpopindo #jaketkpop #jaketkpopmurah #hoodiekpop #hoodiekpopmurah #tshirtkpop #tshirtkpopmurah #exo #exolina #exolindonesia #exolindo #jaketexo #hoodieexo #tshirtexo #kaosexo #bajuexo #jaketexomurah #tshirtelyxion #jaketelyxion #hoodieelyxion #lightstickexo #lightstickexover2
READYSTOCK EXO ELYXION IN SEOUL Black Hoodie IDR 155.000 Detail : Bahan cotton fleece Warna abu misty (aplikasi putih) Logo Elyxion sablon rubber GL Bagian belakang The Elyxion sablon rubber GL Bagian pinggir Hoodie aplikasi bahan warna putih Bagian topi aplikasi bahan putih Bagian belakang Hoodie ada resleting panjang 20cm CP LINE : rendezvous_shop WA : 085714028289 #RendezvousShopReady #kshop #kpopshopina #kshopina #kpopshopindo #kshopindo #olshopkpop #olshopkpopmurah #olshopkpopindo #jaketkpop #jaketkpopmurah #hoodiekpop #hoodiekpopmurah #lightstickkpop #lightstickkpopmurah #merchandisekpopmurah #exo #exolina #exolindonesia #exolindo #jaketexo #jaketexoelyxion #jaketelyxion #jaketelyxionexo #hoodieexoelyxion #hoodieelyxion #lightstickexo #lightstickexover2
READYSTOCK EXO ELYXION IN SEOUL Grey Hoodie IDR 155.000 Detail : Bahan cotton fleece Warna abu misty (aplikasi putih) Logo Elyxion sablon rubber GL Bagian belakang The Elyxion sablon rubber GL Bagian pinggir Hoodie aplikasi bahan warna putih Bagian topi aplikasi bahan putih Bagian belakang Hoodie ada resleting panjang 20cm CP LINE : rendezvous_shop WA : 085714028289 #RendezvousShopReady #kshop #kpopshopina #kshopina #kpopshopindo #kshopindo #olshopkpop #olshopkpopmurah #olshopkpopindo #jaketkpop #jaketkpopmurah #hoodiekpop #hoodiekpopmurah #lightstickkpop #lightstickkpopmurah #merchandisekpopmurah #exo #exolina #exolindonesia #exolindo #jaketexo #jaketexoelyxion #jaketelyxion #jaketelyxionexo #hoodieexoelyxion #hoodieelyxion #lightstickexo #lightstickexover2
Pict atas masih kelas 3 smp, masih bandel yega rambut warna warni macem anak pitik kancing baju dibuka gitu waduh naiss dah Pict bawah udah kelas 1 SMA uwow, udah rapih pake bajunya dikancing semua iya iya nais dahh😂😂❤❤❤👌👌 • • • #minseok #junmyeon #zhangyixing #baekhyun #jongdae #chanyeol #kyungsoo #jongin #sehun #exo #exocbx #exo_l #exol #exols #exolina #exolindo #exolinternational #exolindonesia #exosaranghae #exosaranghaja #exocomeback #weareoneexo #weareone #dont_mess_up_my_tempo #loveshotexoalbum #exoknowingbrothers #exocomebackot9 #exothe5thalbum #exoseasongreeting #loveshotexo
Maaf klo nemuin rusa kaya gini si jalan tolong hubungi saya, tadi lepas pas mau di bawa ke KUA 😅 💕 💕 Bias siapa ini 😍 Jangan lupa follow & like 😘 Tag juga @fyi.exolindonesia Tag juga teman kamu buat berbagi info 😄 Repost sertakan juga @fyi.exolindonesia #fyiexolindonesia 💕 💕 💕 #baekhyun #suho #oohsehun #chanbaek #chanyeol #chen #xiumin #layexo #kai #exoinfo #dokyungsoo #exopower #dont_mess_up_my_tempo #exo #xoxo #exoinfo #aeris #growl #tempo #exo_dontmessupmytempo #kaisoo #elyxion #exolindo #exolina #exomama #loveshot #weareoneexo #exo_tempo #kokobop #exol @weareone.exo
Punya senior kaya gini semua di pas masih sekolah beuuuhhhhhh gue mimisan tiap hari, ga ada kata terlambat yang ada gue mantengin gerbang sekolahan dari subuh 😂😂 💕 💕 Bias siapa ini 😍 Jangan lupa follow & like 😘 Tag juga @fyi.exolindonesia Tag juga teman kamu buat berbagi info 😄 Repost sertakan juga @fyi.exolindonesia #fyiexolindonesia 💕 💕 💕 #baekhyun #suho #oohsehun #chanbaek #chanyeol #chen #xiumin #layexo #kai #exoinfo #dokyungsoo #exopower #dont_mess_up_my_tempo #exo #marrycristmas #exoinfo #aeris #growl #tempo #exo_dontmessupmytempo #kaisoo #elyxion #exolindo #exolina #exomama #loveshot #weareoneexo #exo_tempo #kokobop #exol @weareone.exo
Eeeeaaaakkkkkkk oppa tingkat aku kembali lagi. Ga sabar gue 😍😍😍 💕 💕 Bias siapa ini 😍 Jangan lupa follow & like 😘 Tag juga @fyi.exolindonesia Tag juga teman kamu buat berbagi info 😄 Repost sertakan juga @fyi.exolindonesia #fyiexolindonesia 💕 💕 💕 #baekhyun #suho #oohsehun #chanbaek #chanyeol #chen #xiumin #layexo #kai #exoinfo #dokyungsoo #exopower #dont_mess_up_my_tempo #exo #xoxo #exoinfo #aeris #growl #tempo #exo_dontmessupmytempo #kaisoo #elyxion #exolindo #exolina #knowingbrothers #loveshot #weareoneexo #exo_tempo #kokobop #exol @weareone.exo
Buat kalian yg lagi cari case dan kaos custom bisa langsung cek ignya @queencustomid Lagi ada promo selama bulan desember loh 😎 #exo #exol #exolindo #exo_l #exolindonesia #smt_pp
[EXO] GRAPE BAEKHYUN HARGA Rp 380,000 DETAIL - 15cm naked doll - Pants GIFT : Enamel Pin, Metal Badge, 4 Button Pin, Dust bag, Hand Mirror, 2 Transparent Photocard, 2 Photocard, 4 Round Sticker, Sticker Iron DEADLINE 11 Januari 2018 . ✔harga masih estimasi ✔Langsung kirim indo (dr china) ✖EMS ✖TAX FORM ORDER Nama Alamat No hp Id line Pesanan Ps. Ems dan tax nanti dibayarkan saat mau dikirim ke indo. Jika seller kabur, ditanggung pembeli, pihak vivi tidak akan merefund. #exo #exodoll #exodollmurah #baekhyun #byunbaekhyun #baekhyundoll #변백현 #백현 #백현인형 #chanbaek #kyoongdoll #exolindonesia #exolindo #kpop #kpopshopindo #kpopshop #chanyeoldoll #hunbaek #byunbaekhyunexo
[EXO] BLOND CHANYEOL DOLL HARGA : Rp 270,000 DETAIL 20cm doll Naked Tanpa baju DEADLINE 2 Januari 2019 . ✔harga masih estimasi ✔langsung kirim indo (dr china) ✖EMS ✖TAX FORM ORDER Nama Alamat No hp Id line Pesanan Ps. Ems dan tax nanti dibayarkan saat mau dikirim ke indo. Jika seller kabur, ditanggung pembeli, pihak VIVI tidak akan merefund. #exo #exodoll #chanyeol #chanyeoldoll #parkchanyeol #찬열 #박찬열 #찬열인형 #찬열인형스타그램 #BONEKAEXO #bonekakpop #bonekachanyeol #bonekabaekhyun #baekhyundoll #kpopdoll #nctdoll #btsdoll #exolindo #exol #exolindonesia #exoindonesia #kpop #kpopshop #kpopshopindo #kpopshopindonesia #indonesia #olshopkpop
卢汉 世勋 ───────────────────────── hunhan is the best of the best, so my heart likes them more than others... @oohsehun @7_luhan_m ──────────────────────── #oohsehun #sehun #luhan #lulu #bestcouple #selu #hunlovehan #hunhanmoment #hunhanquotes #hunhanshipper #exol #weareone #exo #hunhanisreal #hunhanreal #hunhanmoment #bluetea_hh #ohsehun #xiluhan #xunlu #hunlu #like #southkorea #beijing #sehan #exolindo #fujoshi #bubbletea #deer #wolf ────────────────────────
Custom Case EXO . Silakan tanyakan tipe smartphone untuk ketersediaan casing. . • Design bebas sesuai keinginan kamu • Bahan berkualitas • Awet dan tahan lama • Bisa tambah nama kamu • Garansi Ganti Casing jika salah desain 😎 . Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Warna dasar putih Cetakan gambar Full sampai samping body . Bahan softcase lentur Warna dasar Bening (Transparan) / Hitam (Black Matte) Cetakan gambar hanya dipermukaan saja bagian samping mengikuti Warna dasar. Prices (diskon 20%) sampai 31 Desember 2018 HARDCASE : RP. ̶1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ = RP. 88.000 SOFTCASE : RP. ̶1̶0̶5.̶0̶0̶0̶ = RP. 84.000 . Ada juga diskon berlipat di setiap pembeliannya 👇👇👇 . HARDCASE : 2 pcs = RP. 170.000 3 pcs = RP. 250.000 & SOFTCASE : 2 pcs = RP. 165.000 3 pcs = RP. 235.000 . 🚚 Free Ongkir Jabodetabek + Bandung + Surabaya . Order : 1. Line : Kitcase.id 2. Whatsapp ke 0822-9943-5830 3. Telegram : @kitcaseid . #exolindonesia #exoindo #exolindo #exolovers #kitcaseid . @kitcase.id
[OPEN PO] EXO 5th Album Repackage - Love Shot (Love Ver/Shot Ver) Rp 320.000 Release: 14 December 2018 Content: - Cover - CD - 72 Pages Photobook - Member Photocard - POSTER Tracklist: 01.Love Shot.02.Tempo.03.트라우마 (Trauma) 04.Wait 05.Sign 06.닿은 순간 (Ooh La La La) 07.Gravity 08.가끔 (With You) 09.24/7 10.후폭풍 (Bad Dream) 11.Damage 12.여기 있을게 (Smile On My Face) 13.오아시스 (Oasis) 14.宣告 (Love Shot) 15.節奏 (Tempo) #kpop #koreanalbum #albumkorea #jualalbum #kpopalbum #jualalbumkorea #exo #albumexo #exoalbum #exoalbummurah #jualalbumexo #jualalbumexomurah #poalbumexo #poalbumexomurah #exol #exoindonesia #exolindonesia #exolindo #jualalbumexoloveshot #albumexoloveshot #exocomeback #exocomeback2018 #jualexoalbum #jualexo #jualexoloveshot
Gimana ya ntar kalo mereka wamil. Kan pasti botak tuh ya coba byangin lucu deh kek nya. 😆😅 Klo D.O sih udah pernah lihat dia botak. Nah yg lainnya gimana ya ntar ?? . #exo #exonews #exoupdate #exoot12 #exolindo #exocomback #exok #exom #exocbx #exoot9 #exols #exol3주년 #kai #chen #chanyeol #sehun #kyungsoo #baekhyun #lay #suho #xiumin #6yearswithexo
Makan daging anjing dengan sayurrr koooollll, sayurrr kooolll.... (just kidding oppa) Sape yg ngajarin hoyy itu, ngakak gue 😂😂 @real__pcy #exo #exolindo #exolindonesia #weareoneexo #chanyeol #baekhyun #chen #suho #kai #lay #sehun #xiumin #kyungsoo
Gue ngakak si suho coment 😂😂 "Read me" "Call me" Bahahahhaha bang kyk exol aja bwang 😂😂 #exo #chanyeol #exol #exolindo #exolindonesia #weareoneexo
Preview baekhyun, kai, sehun on lee soo geun's youtube chanel. . #exo #exol #exok #exom #exocbx #weareoneexo #6yearswithexo #exolindo #kai #sehun #baekhyun
Custom Case EXO . Silakan tanyakan tipe smartphone untuk ketersediaan casing. . • Design bebas sesuai keinginan kamu • Bahan berkualitas • Awet dan tahan lama • Bisa tambah nama kamu • Garansi Ganti Casing jika salah desain 😎 . Bahan hardcase/keras (Best Seller good quality) Warna dasar putih Cetakan gambar Full sampai samping body . Bahan softcase lentur Warna dasar Bening (Transparan) / Hitam (Black Matte) Cetakan gambar hanya dipermukaan saja bagian samping mengikuti Warna dasar. Prices (diskon 20%) sampai 31 Desember 2018 HARDCASE : RP. ̶1̶1̶0̶.̶0̶0̶0̶ = RP. 88.000 SOFTCASE : RP. ̶1̶0̶5.̶0̶0̶0̶ = RP. 84.000 . Ada juga diskon berlipat di setiap pembeliannya 👇👇👇 . HARDCASE : 2 pcs = RP. 170.000 3 pcs = RP. 250.000 & SOFTCASE : 2 pcs = RP. 165.000 3 pcs = RP. 235.000 . 🚚 Free Ongkir Jabodetabek + Bandung + Surabaya . Order : 1. Line : Kitcase.id 2. Whatsapp ke 0822-9943-5830 3. Telegram : @kitcaseid . #exolindonesia #exoindo #exolindo #exolovers #kitcaseid . @kitcase.id
Biaz lu lacur neng . . . . H3H3 -d #exolindo #exoindo #btsarmy #kpopisgaY #oppa #kpop
next page →