#exolindo

19,174 posts

Loading...
[PRE ORDER] . ✨ARENA MAGAZINE Sehun Cover✨ . . Estimasi berat & harga: . Berat est 2kg IDR 345.000 . . Detail: - Versi A . - Versi B . . DP IDR 180.000 . . Close PO: 21 September 2018 jam 14:00 WIB . . PELUNASAN: 24 September 2018 jam 14.00 WIB . . . . ‼️FORMAT ORDER‼️ Nama : Alamat : No.Hp : Pesanan : . Kirim format order ke line@ cek di bio😉 . Terimakasih💖 #exo #exolindonesia #exolindo #exosehun #sehun #l #sehunexo #sehunmagazine #majalahsehun #sehunmajalah #sehunarena #arenasehun #majalahsehunarena #majalaharenasehun
Hmm nunggu cb admin tuu :) . . . @weareone.exo Maapkeun admin yang dari hari kd hari semakin ga jelas,tapi beneran ucoo ini ganteng banget❤❤ Good night all❤,jangan lupa tidur karena besok harus mulung T_T #do #kyungsoo #uco #suho #sehun #baekhyun #kai #xiumin #chen #lay #chanyeol #exo #exolindo #exolindonesia #weareone #saranghajaexo #kpop #kpopersindo #lfl 💛 #lfl #fff #fff 😊 #l4l #l4like
Format orderan NAMA : (nama lengkap-nama orang di rumah) ALAMAT : jalan, blok, RT, RW, nomor, desa/kelurahan, kecamatan, kabupaten, provinsi, kode pos No HP : 08xxxxxxx (yang selalu aktif) PESANAN : hoodie, sweater, kaos panjang/pendek, topi DETAIL: ukuran, warna, versi atau screenshoot gambar modelnya Contoh : PESANAN : - 1 hoodie we young warna hitam versi chanyeol A ukuran M - 1 sweater we young warna pink versi chanhun B ukuran XL - 1 kaos we young lengan pendek warna putih versi SEHUN A ukuran L - 1 topi we young warna biru #hoodieexo #hoodieweyoung #hoodiechanyeol #hoodiesehun #hoodiekpop #hoodieexomurah #hoodiekpopmurah #hoodiekpopbordir #sweaterkpop #sweaterkpopmurah #sweaterexo #sweaterweyoung #sweatersehun #sweaterchanyeol #kaoskpop #kaosexo #kaosweyoung #tshirtkpop #tshirtkpopmurah #topikpop #topiexo #baseballcapkpop #kaoskpopbordir #tshirtkpopbordir #topikpopbordir #exoindo #exol #exolindo #exolina
PRE ORDER part 1 " WE YOUNG Baseball Cap " Warna : hitam, putih, pink, dongker, biru Bahan : Rapel standard distro pakai pengait besi Aplikasi : Bordir Harga : 55.000/pcs --------------------------------------------------------------- ❤ Design unik gambar ada di komentar 🚫 Harga belum termasuk ongkir 📦 Ongkir menggunakan jasa SICEPAT 💯Harga termurah HIGH QUALITY BORDIR👌 ✔ Pembayaran LUNAS dengan ongkir 💳 Hanya menerima lewat transfer CLOSE PO Tanggal 23 september 2018 Proses pembuatan dibuat tanggal 24 september 2018 Lama pengerjaan +/- 3 hari kerja -------------------------------------------------------------- Kuota terbatas langsung WA : 082328431095 open reseller project we young #hoodieexo #hoodieweyoung #hoodiechanyeol #hoodiesehun #hoodiekpop #hoodieexomurah #hoodiekpopmurah #hoodiekpopbordir #sweaterkpop #sweaterkpopmurah #sweaterexo #sweaterweyoung #sweatersehun #sweaterchanyeol #kaoskpop #kaosexo #kaosweyoung #tshirtkpop #tshirtkpopmurah #topikpop #topiexo #baseballcapkpop #kaoskpopbordir #tshirtkpopbordir #topikpopbordir #exoindo #exol #exolindo #exolina
🔥PRE ORDER Part 1 🔥 " WE YOUNG white version " *Hoodie/sweater : 👇 Bahan : fleece Aplikasi : Bordir Size : M - 60x50 cm L - 65x55 cm XL - 70x60 cm Harga : 135.000/pcs ❗ Nb : hoodie ada tudung kepalanya - sweater tidak ada ------------------------------------------------------------ *KAOS : 👇 Bahan : catton combed 30s Aplikasi : Bordir Size : M, L, XL, XXL, XXXL Harga : - 100.000 lengan pendek - 110.000 lengan panjang ------------------------------------------------------ ❤ Design unik gambar ada di komentar 🚫 Harga belum termasuk ongkir 📦 Ongkir menggunakan jasa SICEPAT 💯Harga termurah HIGH QUALITY BORDIR👌 ✔ Pembayaran LUNAS dengan ongkir 💳 Hanya menerima lewat transfer CLOSE PO Tanggal 23 september 2018 Proses pembuatan dibuat tanggal 24 september 2018 Lama pengerjaan +/- 3 hari kerja -------------------------------------------------------------- Kuota terbatas langsung WA : 082328431095 open reseller project we young #hoodieexo #hoodieweyoung #hoodiechanyeol #hoodiesehun #hoodiekpop #hoodieexomurah #hoodiekpopmurah #hoodiekpopbordir #sweaterkpop #sweaterkpopmurah #sweaterexo #sweaterweyoung #sweatersehun #sweaterchanyeol #kaoskpop #kaosexo #kaosweyoung #tshirtkpop #tshirtkpopmurah #topikpop #topiexo #baseballcapkpop #kaoskpopbordir #tshirtkpopbordir #topikpopbordir #exoindo #exol #exolindo #exolina
🔥PRE ORDER Part 1 🔥 " WE YOUNG Black version " *Hoodie/sweater : 👇 Bahan : fleece Aplikasi : Bordir Size : M - 60x50 cm L - 65x55 cm XL - 70x60 cm Harga : 135.000/pcs ❗ Nb : hoodie ada tudung kepalanya - sweater tidak ada ------------------------------------------------------------ *KAOS : 👇 Bahan : catton combed 30s Aplikasi : Bordir Size : M, L, XL, XXL, XXXL Harga : - 100.000 lengan pendek - 110.000 lengan panjang ------------------------------------------------------ ❤ Design unik gambar ada di komentar 🚫 Harga belum termasuk ongkir 📦 Ongkir menggunakan jasa SICEPAT 💯Harga termurah HIGH QUALITY BORDIR👌 ✔ Pembayaran LUNAS dengan ongkir 💳 Hanya menerima lewat transfer CLOSE PO Tanggal 23 september 2018 Proses pembuatan dibuat tanggal 24 september 2018 Lama pengerjaan +/- 3 hari kerja -------------------------------------------------------------- Kuota terbatas langsung WA : 082328431095 open reseller project we young #hoodieexo #hoodieweyoung #hoodiechanyeol #hoodiesehun #hoodiekpop #hoodieexomurah #hoodiekpopmurah #hoodiekpopbordir #sweaterkpop #sweaterkpopmurah #sweaterexo #sweaterweyoung #sweatersehun #sweaterchanyeol #kaoskpop #kaosexo #kaosweyoung #tshirtkpop #tshirtkpopmurah #topikpop #topiexo #baseballcapkpop #kaoskpopbordir #tshirtkpopbordir #topikpopbordir #exoindo #exol #exolindo #exolina
🔥PRE ORDER Part 1 🔥 " WE YOUNG Baby pink version " *Hoodie/sweater : 👇 Bahan : fleece Aplikasi : Bordir Size : M - 60x50 cm L - 65x55 cm XL - 70x60 cm Harga : 135.000/pcs ❗ Nb : hoodie ada tudung kepalanya - sweater tidak ada ------------------------------------------------------------ *KAOS : 👇 Bahan : catton combed 30s Aplikasi : Bordir Size : M, L, XL, XXL, XXXL Harga : - 100.000 lengan pendek - 110.000 lengan panjang ------------------------------------------------------ ❤ Design unik gambar ada di komentar 🚫 Harga belum termasuk ongkir 📦 Ongkir menggunakan jasa SICEPAT 💯Harga termurah HIGH QUALITY BORDIR👌 ✔ Pembayaran LUNAS dengan ongkir 💳 Hanya menerima lewat transfer CLOSE PO Tanggal 23 september 2018 Proses pembuatan dibuat tanggal 24 september 2018 Lama pengerjaan +/- 3 hari kerja -------------------------------------------------------------- Kuota terbatas langsung WA : 082328431095 open reseller project we young #hoodieexo #hoodieweyoung #hoodiechanyeol #hoodiesehun #hoodiekpop #hoodieexomurah #hoodiekpopmurah #hoodiekpopbordir #sweaterkpop #sweaterkpopmurah #sweaterexo #sweaterweyoung #sweatersehun #sweaterchanyeol #kaoskpop #kaosexo #kaosweyoung #tshirtkpop #tshirtkpopmurah #topikpop #topiexo #baseballcapkpop #kaoskpopbordir #tshirtkpopbordir #topikpopbordir #exoindo #exol #exolindo #exolina
HUN HUN juga pesen lohh... 😉chingu-deul udh pada pesen blom repackage album nyaaaa??? . . YOK AYOKKK CUSS😁💞 #exo #exol #exolindonesia #exolindo #exoalbum #albumexo #exocomeback2018 #albumexomurah #exograndcomeback2018 #exorepackagealbum #exorepackagealbum2018 #albumrepackageexo2018 #tabunganalbumexo #exotabunganalbum
Inilah cara untuk mencegah hp dari cipratan air, melindungi hp dari gesekan dan benturan yang menyebabkan hp lecet kotor, menambah kesan hp menjadi lebih trendi dengan mengcustom sesuka hati kamu sesuai selera dan menjaga kondisi warna hape kamu seperti baru. _ _ Segera dapatkan produknya dengan harga promo kami saat ini : Bahan Hardcase (Best Seller Quality) Cetakan Gambar : sampe samping jadi gambarnya full satu body casing Harga Asli : Rp. 100.000 Harga Khusus Promo : Rp. 70.000 Bahan Anti Crack (Best Seller Quality) Case yang didesain utk melindungi dari lecet dan benturan Bahan pinggirannya soft dan belakang hard (fiber/akrilik) Harga Asli : Rp. 90.000 Harga Khusus Promo : Rp. 65.000 Berminat ! Orderin aja langsung WA: 0823 7013 6840 Line: @qcp9611q atau Langsung DM _ _ _ #exolindo #exoweareone12 #casemi6 #casehpmi6 #jualcasemi6 #exoweareone #casexiaomimurah #weareoneexol #weareoneexo
Please guys! Jangan spam komen kalo lu pada kesel sama NCT. Mereka tuh gak salah! Jangan buat fandom kita banyak dibenci karena masalah ini. Jujur aja gue kesel sama orang yang spam di akun NCT cuman gegara EXO cb. Walaupun EXO belum cb tapi kalian masih bisa denger lagu EXO (member) yang baru kayak lagu lay ft alan walker (sheep) , We young (Sehun&Chanyeol) , Young (Baek&Loco). Gue juga kecewa karena EXO gak bisa CB deket-deket ini. Tapi, gue setia nunggu mereka. Kenapa? Karena gue ada keyakinan kalo EXO bakal kasih kejutan buat EXOls terutama buat member EXO yang akan menjelang wajib militer. Mereka pantengin EXOls guys! Inget! Suho tau~ #weareone #nowar #weareoneexo #WEAREONEEXO #weareoneforever #weareonesaranghaja 🇰🇷 #exol #exolinasaranghaja #exolina #exolindo #fangirl #fanboy #exo #EXO #exoupdate #EXOCOMEBACK
[ READY STOCK] OFFICIAL LIGHSTICK EXO VER2 💰 630.000 📌No baterai 📌Langsung kirim ke rumah kamu 📌Harga blm ongkir ke rumah kamu #exo #exolindo #exolindonesia #exol #lightstick #lightstickexo #jualkstuff #jualalbum #juallightstick #jualofficialmerchandise #jualbt21murah #jualwdressroommurah
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
Anyeong chingu buat kamu fans beast #exo silahkaan merapat karena beri case dikami HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casehighquality #hardcase #caseiphone5 #caseiphone6 #caselucu #caseoppo #caseiphonemurah #caseiphone4 #caseiphone6plus #caseiphone5s #caseunik #caseiphone7 #casesony #caseiphone7plus #caselg #exol #exolina #exolindo
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #caseiphone6splus #caseiphone8 #caseiphone5smurah #caseiphonex #exo_l #exo_cbx
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #caseiphone6splus #caseiphone8 #caseiphone5smurah #caseiphonex #exo_l #exo_cbx
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #caseiphone6splus #caseiphone8 #caseiphone5smurah #caseiphonex #exo_l #exo_cbx
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #caseiphone6splus #caseiphone8 #caseiphone5smurah #caseiphonex #exo_l #exo_cbx
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #caseiphone6splus #caseiphone8 #caseiphone5smurah #caseiphonex #exo_l #exo_cbx
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #caseiphone6splus #caseiphone8 #caseiphone5smurah #caseiphonex #exo_l #exo_cbx
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exo #exol #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #exosaranghaja #caseiphone5s #caseiphone7 #caseiphone6s #caseiphone4s
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exo #exol #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #exosaranghaja #caseiphone5s #caseiphone7 #caseiphone6s #caseiphone4s
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #casemurah #exo #exol #exolindo #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #exosaranghaja #caseiphone5s #caseiphone7 #caseiphone6s #caseiphone4s
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #caseiphone #casemurah #exo #exol #exolindo #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #caseoppo #caseiphonemurah #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #exosaranghaja
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #caseiphone #casemurah #exo #exol #exolindo #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #caseoppo #caseiphonemurah #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #exosaranghaja
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #caseiphone #casemurah #exo #exol #exolindo #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #caseoppo #caseiphonemurah #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #exosaranghaja
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #caseiphone #casemurah #exo #exol #exolindo #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #caseoppo #caseiphonemurah #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #exosaranghaja
HIGH QUALITY UV PRINT HARDCASE / SOFTCASE . - high Quality uv print - Hardcase / Softcase - Backprint (Bukan Sticker) - Hasil jadi gambar di jamin gak pecah/ blur - Gambar pada case terjamin awet dan tidak mudah tergores - Penggunaan port dan tombol fungsi tetap maksimal . - Gambar hanya sebagai referensi, bisa diaplikasikan ke semua tipe HP (kami tidak menyediakan contoh untuk masing2 tipe HP). . . Pilihan bahan : -Softcase (jelly lentur, sisi kiri kanan bening) -Hardcase Full print (keras, desain menyeluruh ke bagian kiri dan kanan) - Anti Crack (bening keras, desain hanya bagian belakang saja) . Note : 1. Bisa tambah nama TANPA tambahan biaya 2. Bisa pakai desain sendiri atau desain yg sudah tersedia 3. Kualitas gambar di jamin gak pecah deh 3. Made by order, proses cetak MAKSIMAL 3 hari kerja (diluar Sabtu, Minggu dan tanggal merah) 4. Garansi 100% uang kembali jika desain tidak sesuai . Untuk pemesanan langsung hubungi admin Whatsapp : 085703627950 ( Fast order klik link Whatsapp) @casekpopcustom . . #caseiphone #casemurah #exo #exol #exolindo #casesamsung #caseiphone5 #caseiphone6 #caseoppo #caseiphonemurah #casekpop #caseexo #customcasekpop #exolina #exolindonesia #exocase #exopower #exok #exofanart #exosaranghaja
Tao update instagram @hztttao Katanya ga boleh ambil beruang kesayangannya,duh mimin ternistakan :) I miss '-' Hmm . . . . Minta dukungan kalian ya gaes❤ Jangan lupa untuk ajak saudara kamu untuk like dan follow yeah,POLLOW YA POLLOW AJA! Oke? #miss #missyou #beruang #hztttao #missingyou #forever #love #ot12 #lay #tao #kris #luhan #xiumin #chen #do #suho #sehun #baekhyun #chanyeol #kai #weareone #exolindo #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl #fff #l4l
KAI update instagram @zkdlin @weareone.exo . . . Ikutin terus perkembangannya ya gaes,maaf mimin baru update karena mimin besok uts,doain mimin ya biar diberi kelancaran dan kemudahan,amin wkwk,makasih doanya, Thank you so much :) #kai #update #silverocean #suho #sehun #baekhyun #chanyeol #do #chen #xiumin #musicbank #musicbankinberlin #exo #exol #exolindo #exolindonesia #berlin #jerman #german #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl #fff #l4l
Ready stok handcream EXO 100k + fotocard Ready semua kecuali Baekhyun #exo #exol #exolindo #exolindonesia #jualkstuff #jualhandcreamkorea #jualhandcream #jualalbum #juallightstick #handcream
[EARLY PO LOW PROFIT EXO COMEBACK ] ⭕ DP = 50.000 Estimasi Harga : 230.000-260.000 Estimasi Berat : 300-500gr Estimasi sampai di indo = 2-4 minggu setelah perilisan Bisa unsealed / sealed. Tambahan uang untuk unsealed bisa di check di bawah ⬇️ Bisa di angsur 50 rb hingga 150 rb ( jika ingin pelunasan lewat shopee ) Close EARLY PO : H+2 PENGUMUMAN COMEBACK.!! ➖ NOTE : ➖ 📣 Akan ada lucky draw berupa 1 Album comeback EXO , 10 polaroid , strap , dll dr BerysHoney.id jika pembelian album mencapai ≥25 ➖ 📣 Akan ada lucky draw berupa 1 LS UNOFF EXO , 20 polaroid , strap , dll dr BerysHoney.id jika pembelian album mencapai ≥50 ➖ 📣 Harga EARLY PO, PO 1, dan PO Selanjutnya akan berbeda harga 5000/Album. ➖ 📣 Kedatangan EARLY PO lebih cepat daripada PO Selanjutnya. ➖ 📣 Semua PO Dapat freebies berupa Polaroid, Photocard dan lain-lain. ➖ 📣 Unsealed ada tambahan harga 10.000/Album. ➖ 📣 Reseller dan Dropshipper are Very Welcome. ➖ 📣 Semua harga sudah termasuk Packing Bubble Wrap dan Tube untuk Poster. ➖ 📣 Akan dibuatkan grup jika yang ikut banyak. ➖ 📣 Bisa pilih versi. CARA ORDER: 1. Transfer sesuai dengan nominal DP / Fullpay jumlah album ke rek BCA ‭0884624025 a/n Itje Novita D.S 2. Setelah transfer, silahkan konfirmasi transfer dan melakukan order dengan mengisi FORM ( Bisa lewat line@ / DM ) Nama : Alamat : No tlpn : Id.line : Pesanan : Jumlah : DP / Fullpay + nominal : ➖ * pengiriman dari Surabaya & Bojonegoro * Dapat melalui shopee / Tokopedia ( untuk pengiriman dr surabaya ) * NO CANCEL * Untuk Detail dan Versi menyusul ya. *Untuk unsealed jangan protes jika tidak dapat bias kami akan urut sesuai yang transfer terlebih dahulu. ➖ Makasih ❤️😊 #albumexo #albumexomurah #albumcomebackexo #earlypoexo #tabunganexo #exol #exolindonesia #exolindo #exolina #exostuff #exostuffmurah #exostuffina #posterexo #albumkpop #albumkpopshop #albumkpopsurabaya #jualkpop #kpopstuff #kpopstuffmurah #kpopstoremurah #kpopstuffindo #jualalbumkpop #jualalbumkpopmurah #jualalbumkorea #jualalbumkoreamurah #olshopkpop #olshopkpopmurah #albumkpopmurah #albumkpop #kshopmurah #kshopsurabaya
Nature Republic Aloevera 92% Soothing Gel Apa sih Aloevera Gel itu ? Fungsi dari Nature Republic Aloe Vera : 1. Sebagai body lotion ge 2. Melembabkan kulit terutama bagi kulit kering dan sensitif 3. Nail food skin 4. Menutupi bekas luka 5. Masker yoghurt yang dapat digunakan sebagai masker wajah (dicampur dengan buah buahan halus) Cocok dipakai untuk : Kulit kasar ✔ Kulit pecah - pecah ✔ Kulit kering ✔ Bekas jerawat ✔ IDR : 85.000/pack 75.000 ( minimal 10 pack ) 70.000 ( over 10 pack ) #naturerepublic #naturerepublicori #naturerepublicindo #naturerepublicmurah #naturerepublicaloevera #naturerepublicpromo #aloeveranaturerepublic #aloeveranaturerepublicmurah #naturerepublickorea #aloeveragel #naturerepublickoreaori #naturerepublicready #naurerepublicaloeverashootinggel #exol #exok #btsindo #armybts #exolindo #exokindo #armyindo #produkoriginal #olshopindo #olshopmalang #olshopsby #kecantikan #produkkecantikanalami #produkkecantikan
Aeris,are you ready? Dulu #kokobopchallenge selarang #weyoungchallenge Setiap mimin denger lagu WE YUONG sih,badan gerak gerak sendiri gatau kenapa,berarti @oohsehun dan @real__pcy udah berhasil bikin kita semangat wkwk dan jangan lupa streaming terus ya MV nya @weareone.exo #chanyeol #sehun #weyoung #kokobop #stationx0 #kai #suho #baekhyun #do #chen #xiumin #lay #exo#exol #exolindo #exolindonesia #weareone #exosaranghaja #aeris #lfl 💛 #lfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfllfl #lfllflffllfllflflflfllffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl 💙💙 #lfl #fff #l4l
next page →