#exoticindonesia

10,618 posts

Loading...
Kakak, kadang yang selalu bawel, tapi kadang dengan sabarnya mengjari, membimbing dan menyayangimu.. Seperti pada serial animasi cerita Upin-Ipin..kak Rose yang selalu marah-marah ternyata penuh rasa sayang kepada adik-adiknya Upin dan Ipin. Serial animasi yang ceritanya juga penuh dengan kehidupan dikampung yang sangat sederhana. #Geonusantara #Geojatim #insanindonesia #cameraindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #humanity_shots_ #indonesia_greatshots #indonesia_photography #likeforfollow #exoticindonesia #_ipc #wonderfulindonesia #igworldglobal #hipaae #icu_indonesia #greatshotz #dslrofficial #35photo #canonindonesia #humanpotrait #culture #cultureindonesia #culturephotography #new_photosworld
Enjoy the evening Tuak. Tuak is traditional Batak alcohol drink. This drink is 100% purely from the plam tree by slicing one of the fertile young tree trunk and let the liquid fall drop by drop to the bucket provided for whole night as well as the RARU . The common way for Batak People to enjoy this are always in the evening and whit a bunch of friends.... Exactly like the above pic. Don't forget to grab your Tuak at #tobanaria :) and enjoy them by the Beautiful Toba Lake. #staypositive and have a productive week!! #toba #tobalake #balige #tuak #raru #lumbansilintong #hauma #balian #bataknese #eme #padi #paddis #batange #greenlover #magicview #sky #bluesky #indonesia #exoticindonesia #exotictoba #wonderfulindonesia #visitindonesia #visittoba #visitbalige #visitlumbansilintong
Photoshoot by @kupit_tengal15 With @pandewiyasa @pagehmde Art shadow Thanks all photographers in karangasem see u on the next project.... ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ #komunitasphotographerkarangasem #photographersKarangasem #photography #model #artphotography #work #job #thanku #bali #exoticwomen #exoticindonesia
kalau ngomongin tempat tempat kece Di Bali emang gk ada abisnya ya guys..kayak persawahan di Ubud ini ๐Ÿ’• . . ๐Ÿ“ทby @wijaya_mamad27 .. . . ๐Ÿ“ŒUbud, Bali . . follow us for @indonesia_idku for more photos and video... . . . . . . #ubud #bali #baliisland #eksplorebali #eksploreubud #pesonaindonesia #visitbali #persawahan #pemandanganindah #ricefield #coconuttrees indotraveller #asiantraveller #indonesiageographic #traveller #landscape ##wonderfulview #wonderfulplaces #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitasia #exoticindonesia #indonesia #indonesianbeautiful #landscape #capturemoment
Teringat waktu kecil dulu. Setiap hari minggu pagi selalu nonton serial film kartun. Beberapa yang aku ingat seperti doraemon,dragon ball hingga power rangger. Sekarang beberapa stasiun tv sudah gak menayangkan serial kartun,bahkan jam tayang anak-anak sudah diganti dengan sinetron. #geonusantara #geojatim #instagood #instasunda #insanindonesia #cameraindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #humanity_shots_ #indonesia_greatshots #indonesia_photography #likeforfollow #exoticindonesia #_ipc #wonderfulindonesia #igworldglobal #hipaae #icu_indonesia #greatshotz #dslrofficial #35photo #canonindonesia #humanpotrait #culture #cultureindonesia #culturephotography #new_photosworld
sungguh Indah negeriku ini ๐Ÿ’•.... ๐Ÿ“ท by @ryo_rebi ... ๐Ÿ“Œ Gili lawa darat Flores NTT... โ€ข โ€ขfollow us @indonesia_idku for more photos and videos โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข ====== #indonesianbeautiful #flores #visitflores #exploreflores #ntt #indotraveller #asiantraveller #indonesiageographic #traveller #landscape #pulaukomodo #komodoisland ##wonderfulview #wonderfulplaces #wonderfulindonesia #visitindonesia #visitasia #exoticindonesia #indonesia #indonesianbeautiful #landscape #capturemoment
Melangkahkan kaki keluar pulau sumatera dan jawa sendiri untuk pertama kalinya demi alam flores. Dan Desa Waerebo dengan julukan desa di atas awan pada ketinggian 1.100 mdpl menjadi pilihan pertama! . . . Thanks @travelsociety.co ๐Ÿ’• . #indonesiatraveller #exoticindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #waerebovillage #flores #timetravel #travelbuddy #travelsociety #visitflores
On My Way . . . . . โ€œEmang dalan e mbahmu po?โ€ . . #exploreindonesia #explorejawatimur #livefolkindonesia #theeastjava #visualisme
Uluwatu temple is a very beautiful place! Built in a wonderful cliff, the view is amazing! You can walk around taking nice pictures! Only be careful about the monkeys! They can attack you! And also took your belongings such as glasses and other, very smart! In the end you can watch a show of Kecak dance! . . . . #latepost #reviewer #elc #temple #uluwatu #uluwatutemple #exoticindonesia #baliindonesia #balihits #bali #wonderfulindonesia #multicultural #culturelover #indonesian #idtravelers
MasyaAllah tabarakallah~ Semoga indonesia terbebas dari segala macam bentuk penjajahan baik dari pihak luar maupun dalam.. Indonesia terlalu indah untuk hancur karena tangan manusia.. - - - #vacation #workhardplayharder #playhardprayharder #bromo #malang #pasirberbisik #indonesia #exoticindonesia #pesonaindonesia #mytripmytafakur #2018jokowipresidenku #2019gantipresiden
_ UyeLยฒan ๐Ÿ˜œ Lha kog di beLakang ada Masยฒ yg ikut nimbrung ๐Ÿ“ท๐Ÿ˜ฑ Kog kayak @dede_sunandar ๐Ÿ˜‚ ๐ŸŽŽ ๐ŸŽŽ ๐ŸŽŽ ๐ŸŽŽ ๐ŸŽŽ ๐ŸŽŽ ๐ŸŽŽ ๐ŸŽŽ ๐ŸŽŽ #baLi #taribali #kesenian #kesenianbali #tarikecak #taritradisional #kekayaanindonesia #budayaindonesia #komoditi #komoditiwisata #wayang #wayangwong #sendratari #indonesiakece #indonesiakeren #exoticindonesia
Visit to gili ketapang island probolinggo So beautiful so wonderful good good #instaboy #followforfollowback #followforlike #modelganteng #exoticindonesia #mytripmyadventure #instahits #photogenic_idn #instagril
Pulau Kalong @ 6.20 pm! Migrasi ribuan kalong dari pulau ini ke Flores. Yang bikin takjub migrasi ini terjadi setiap hari dan di jam yang sama! Best show to end the day ๐Ÿงก #exoticindonesia
Saya bukan orang yang romantis dan pandai merangkai kata kata indah untuk membuat mu tersipuh malu. Tapi jika kau ingin tersipuh dengan cara yang berbeda , maka saya akan mengajakmu berkeliling daerah sembari menikmati secangkir kopi dan berbagimacam pemandangan sampai kau lupa bagaimana caranya bersedih. Iya, kita berdua saja jika kau mau~ . . . Loc. Desa Labuan Beropa, Dusun Baho, Kab. Konawe, Sulawesi Tenggara . . . . #hellonusantara #ilovesultra #folkindonesia #ayodolan #pejalansulawesi #indonesiantraveler #exoticindonesia #jelajahsultra #keluarbentar #indonesiaberagam #sulawesitenggara #indonesia #baho #pantai #piknik
A boat.... and really nice place #derawan #exoticindonesia #indonesia #island
. Roses are red. Film is blue. Rupiahโ€™s gone bad. But I will always love you, #Indonesiaku ! ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . Location ๐Ÿ“: Bukan #CemoroSewu #DollarNembusLimaBelasRibu . Bukan #NamiIsland tapi ini #CemaraRoro di #BangkaBotanicalGarden ๐Ÿ˜๐Ÿ’‹ #MyKampungHalaman #Indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . ๐Ÿ“ท : #iPhone6cam only. Edited with #vscofilter #vscoapp
PARFUM RUANGAN ========================== BARANG SELALU READY !!!! . Tersedia 3 Aroma . โœ… JASMINE / MELATI โœ… ROSE / MAWAR โœ… CITRONELLA / SEREH . UKURAN 12mL HARGA ONLY 12K!!! or Rp 12.000!!! TERSEDIA UKURAN BOTOL 500mL ( Pesan Terlebih Dahulu) Bertahan 5-6 Jam di Ruangan Ber-AC ========================== Manfaat : . โค๏ธ MENGHARUMKAN RUANGAN โค๏ธ MENGURANGI NYERI HAID โค๏ธ MENGURANGI STRESS โค๏ธ SEBAGAI AROMA THERAPY ========================== Pemesanan : . โ˜Ž๏ธ 081703286886 ( WA & SMS Only ) ๐Ÿ  Jl. P Permai no 35, Dalung Kuta Utara, Badung - Bali. ========================== #exoticindonesia #banyuwangi #bali #baliindonesia #nusapenida #nusapenidabali #pecintaalam #pecinta #villabaliforrent #hotelbalimurah #hotelbaliseminyak
Blue fire was captured after 5 hours riding motorcycles to the east of Java Island. The journey continued to Gili island without any plan before #mountenisia #bluefire #exoticindonesia
Thousand Waterfall or in local name Coban Sewu, located in Malang and Lumajang Regent with 180m height. Surrounded with rainforest vegetation, make this place one of exotic tourist spot. From the parking area we just need to go down from back yard of villagers houses for about ten minutes to find it, but need about fourty minutes to reach the bottom. As we backed from the spot a friend said: โ€œHow rich are the villagers, they got waterfall behind their house, while we the urban got small apartment, richer one might have pool but none like this.โ€ What he said reminds me to be grateful with what I have and always count my blessing. โ€”โ€”โ€” ๐Ÿ“ท: ษ‘7Rii | FE 2870 F3.5-6.3 | ๐Ÿ“: Coban Sewu =============================== #a7rm2 #sonyforher #sonyalpha #travelogue #travelgram #travelstory #instatravel #travelphotography #travelblogger #livefolks #folksouls #ig_dynamic #dametraveller #travelgirl #travelphotographer #phototag_it #cameraindonesia #indonesia_photography #awesomeearth #wonderfulplaces #sonyalpha_id #kaskusphotography #serikat_fi #wanderlust #traveltheworld #์—ฌํ–‰์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #panorama #exoticindonesia #longexposure #cobansewu
. Tubuh yang kurang cairan aja bisa sakit. Apalagi kalau kurang perhatian dan kasih sayang. . Ya udah gitu aja. Cuman mau kasih tau, banyak minum air putih. Jangan sampai dehidrasi. Bagi yang lagi jalan-jalan ke tempat wisata, botol bekas air mineral kalian, please jangan buang sembarangan. Dibawa pulang aja botolnya. Meski isinya tumpah-tumpah di jalan, yang penting botolnya pulang. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜ . Selamat pagi, selamat menjalani hari. . . ๐Ÿ“ธ tercandid by : @danitaaustin with #Canon60D Edited with #vscoapp
Drag Race Karapan Sapi Brujul Tradisi karapan sapi sebelum masa tanam di Probolinggo. Karapan dilakukan disawah dengan lintasan berlumpur sepanjang sekitar 50 meter. Masing-masing joki menunggang 2 sapi dan terdiri dari dua peserta pada setiap perlombaan. Penonton sangat riuh saat sapi dilepas dari garis start, sorakan dan teriakan hingga membuat sapi berlari kencang. Beberapa kejadian unik juga mewarnai perlombaan ini, seperti joki terjatuh hingga sampai sapi keluar lintasan. Unggah Bareng Keluarga @insan_indonesia #ii_0107 #harike84insanindonesia #insanindonesia Lokasi foto : Probolinggo - Jawa Timur #geonusantara #geojatim #instanusantara #instasunda #cameraindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #humanity_shots_ #indonesia_greatshots #indonesia_photography #canonindonesia #exoticindonesia #_ipc #wonderfulindonesia #igworldglobal #hipaae #indonesia #icu_indonesia #icu #greatshotz #dslrofficial #35photo #canonindonesia #canon #culture #probolinggo #endlesprobolinggo
Air freshener NATURAL INDONESIA AROME โค๏ธ CITRONELLA โค๏ธ JASMINE โค๏ธ ROSE Price: Rp 12.000 / Bottle BENEFIT : โœ… AIR FRESHENER โœ… ANTI INSECT โœ… REDUCE PAIN of MENSTRUAL PAIN HOW TO USE : ๐ŸŒธ SPRAY IN TO ROOM, or ๐ŸŒธ USE AVAILABLE STICK ================================= โ˜Ž๏ธ 081703286886 ( WA Only ) ๐Ÿ  Jl. P Permai no 35, Dalung Kuta Utara, Badung- Bali Booking please Contact 081703286886 (WA Only) #villabalimurah #loveindonesia #traveler #canggu #kutabeach #kuta #balibody #baliindonesia #bali ๐ŸŒด #exoticindonesia #banyuwangi #banyuwangitourism #nusapenidatrip #nusapenidabali #nusapenidaisland #gilitrawanganisland #nusaceninganisland #tripbali
next page →