#explorebalibeach

5,257 posts

Loading...
Kala itu langit biru dan aku mencintaimu.. Seringkali meminjam namamu untuk berdiskusi dengan Rabb ku.. Aku keasyikan bercinta seperti ini, MENYEBUT NAMA YANG TIDAK TAHU TELAH KU SEBUT NAMANYA SELALU DALAM DOA KU Ya Allah wahai TUHAN SEMESTA ALAM yang mampu membolak balikan hati hamba nya.. jika dia untukku DEKAT KAN LAH DISISI KU.. Tapi, jika dia bukan untukku DEKAT KAN LAH DISISI MU.. (kalo bisa malam ini juga) โ€ข โ€ข PESAN INI DISPONSORI OLEH TEH BOTOL SUSU ! โ€ข โ€ข #explorekarangasem #explorebaliisland #explorebalibeach #explorebali #kuta #legian #seminyak #puralempuyangluhur #puralempuyang #gunungagung #gunungagungbali #puralempuyangtemple #lempuyangtemple #lempuyangluhur #lempuyang #indonesiakaya #follow4followback #followtrain #like4follow #likeforlike #liketrain #instagood #instabali #bali #denpasar #purapenataranagunglempuyang
Don't go slow You'll miss all the things that you need Your Love and heat Runs from your head to your feet . . . . . #poem #visualsoflife
Hidup adalah belajar. Belajar tegar dari kehilangan, belajar bersyukur meski keadaan tidak seperti yang di harapkan, belajar menerima dan menikmati semua yang terjadi di dalam kehidupan ini dengan hikmat dan kesabaran dari Tuhan. Belajar bahwa tidak ada kejadian yang harus disesali dan ditangisi karena semua rancanganNya indah bagi kita ;) #balanganbeach #explorebalibeach #mytripmyadventure #indonesiaindah #kalakkaro #likeforlike
Langit mengambil nuansa orange selama matahari terbit dan terbenam, warna yang memberi Anda harapan bahwa matahari akan terbenam hanya untuk bangkit kembali. . . . #sunsetpicture #photographers #sunsets #streetphotography #sunset_pics #photographystudio #sunset ๐ŸŒ… #photographyeveryday #mytravelgram #traveling #travellingtheworld #explorebalibeach
ALLAH AKAN MENIUPKAN JANIN KE RAHIM BUNDA. AKU PASTI HAMIL โ€œYa Allah, Ya Tuhanku... Setelah penantian panjang ini, permudahkanlah jalanku untuk menjemput buah hati kami.โ€ "AKU PASTI HAMIL DAN SEGERA HAMIL" itulah yang selalu aku utarakan pada diri sendiri dan orang lain. Lakukan selalu afirmasi positif ini didalam Keyakinan dan Hati bunda-bunda, supaya pengaruh positif mengalir ke seluruh tubuh. Tubuh dan pikiran akan merespon itu, Semua akan Terjadi seperti yang bunda pikirkan :) Teruslah berjuang, yakin, dan tidak pernah menyerah dengan masalah apapun yang terjadi pada bunda juga suami. Kebutuhan finansial semakin besar merupakan cobaan bagi bunda untuk bisa menjemput KEBAHAGIAAN dan KEUTUHAN keluarga. ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ BBM. DBO7DF95 โ˜ WA. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ Tag pasangan , sahabat & teman kalian untuk saling berbagi info ๐Ÿ’•๐Ÿ’ž๐Ÿ’• Yuk follow ๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡๐Ÿ‘‡ @morula_infertilitas.alami @morula_infertilitas.alami @morula_infertilitas.alami Semoga yang "LIKE" dan comment "AMIN" bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’.๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Edisi malam mingguan ๐Ÿค—๐Ÿค— . . . . #holiday #satnight #sunset #beachclub #omniabali #explorejimbaran #explorebalibeach #latepost ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž
Maybe It's not about the Happy Ending, maybe It's about the Story !! ๐Ÿค—๐Ÿ‘€๐ŸŒŠ๐Ÿ’ฆ#holiday2018 #beachlife ๐ŸŒด #tebingtinggi #templebali โค #visitbali2018 #bali #indonesiaisland #tripindonesia #explorebali #explorebalibeach #uluwatutemple #uluwatutemple #balidaily
"Haid saya tidak lancar, apakah saya masih bisa hamil, bunda?" "Saya mengalami nyeri setiap haid, apakah ini penyebab saya susah hamil, bunda?" "Sperma suami saya encer bunda, apa solusinya?" "Bunda, apakah saya susah hamil karena suami ejakulasi dini?" "Apakah kalau punya kista masih bisa hamil?" "Bunda, saya mengalami penyumbatan tuba. Bagaimana solusinya?" "Apakah penderita miom bisa hamil, bunda?" "Bunda, kondisi saya adalah rahim saya terbalik. Bagaimana peluang hamil saya?" dan pertanyaan-pertanyaan lainnya. Semuanya akan kita jawab tuntas untuk Anda lewat KONSULTASI LANGSUNG! Info Konsultasi ๐Ÿฅ INFO KESEHATAN ๐Ÿฅ INFERTILITAS ๐Ÿฅ PROGRAM KEHAMILAN โœ† Hubungi kami di๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ BBM. DBO7DF95 โ˜ WA. 081233317511 ๐Ÿ’ฏ% REAL TESTIMONI ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿšผ๐Ÿšผ
Berhubung puasaan kita trio beachclub off dulu explore pantai pantainya ๐Ÿ˜† takut haus menyerang hahaha.. Selamat menjalankan ibadah puasa ๐Ÿ™๐Ÿป . . . . #ramadhan #ramadhan2018 #ramadhanberkah #travelholic #travelphotography #photodaily #photogenic #explorebalibeach #explorebali
Do more of what makes you happy! ๐Ÿค—๐Ÿ‘™๐Ÿ‘ฃ๐Ÿ’ฆ๐ŸŒŠ๐Ÿ๐Ÿ– #holiday #beach #vacationinbali #visitbali #baliisland #doublesixbeach #beachbali #explorebali #explorebaliisland #explorebalibeach #indonesia
jangan pernah memperlihatkan sedihmu kepada orang lain๐Ÿ˜Š #explorebali #explorebalibeach #jalanjalan
Main kano yg paling enak itu di danau, ga ada ombak. Kalau di laut ya gini ini, terombang-ambing dan jalan tak tentu arah ๐Ÿ˜‚ . . . ๐Ÿ“Pandawa Beach, Bali ๐Ÿ“ท Furqan . . . #bali #explorebalibeach #explorebali #visitbali #visitindonesia #hijabtraveller #travelgram #indotraveller #exploreindonesia #balibeach
Every day as I watch the sun go down, I am reminded of Godโ€™s great love.... - - - #belajarmemotret #landscapephotographer #baliislands #nusaduabalibeach #balilandscape #explorebalibeach #baliindah #igworldclub
_______________________________________________________ โ€œ i love you โ€œ โ€œ are you oke? โ€œ โ€œ are you happy ? โ€œ โ€œ Happy terus ya โ€œ โ€œ aku cuma mau liat istriku bahagia โ€œ โ€œ bahagia terus ya sampai tua โ€œ Kata-Kata yg gak tau entah berapa kali dan berapa sering dia ucapin mulai dari pacaran sampai udah nikah. Hal-Hal sederhana begini yg buat aku semakin dan semakin mencintai pria ini ( @paul.frandri ) si penyejuk hatiku๐Ÿ˜˜ Semoga selalu begitu & gak berubah sampai tua๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ™๐Ÿป _______________________________________________________ #nusapenida #nusapenidaisland #bali #baliindonesia #kelingkingbeach #kelingking #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #angelbillabong #angelbillabongbeach #mytripmyadventure #wonderfullbali #karo_kreatif #kalakkaro #karo #wonderfullindonesia #wonderfull_places #wisatabali #balikeren #nusapenidatrip #balieksotis #explorebali #explorebalibeach
_______________________________________________________ Gini toh rasanya bulan madu, kelihatan alay tapi Iโ€™m Happy. Tapi jarang2 kok alaynya hehehheโœŒ๏ธ Terimakasih Suami yg ter...lah pokoknya๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ โ€œ My Life Always Holiday๐Ÿ˜๐Ÿ˜ โ€œ _______________________________________________________ #nusapenida #nusapenidaisland #bali #baliindonesia #kelingkingbeach #kelingking #likeforlike #like4like #likeforfollow #like4follow #kalakkaro #karo_kreatif #karonese #karo #angelbillabong #angelbillabongbeach #mytripmyadventure #wonderfullbali #wonderfullindonesia #wonderfull_places #wisatabali #balikeren #nusapenidatrip #balieksotis #explorebali #explorebalibeach
Buat kalian yg mau photonya kami repost akun jangan di private ya Brosist Tag @photomotoindonesia & jangan lupa Mention dan Tag 3 nama teman kalian juga Beri hastag #photomotoindonesia di setiap postingan photo selfie lo bareng motor lo ____________________________________________________ #Repost @m.ihsan_25 โ€ข โ€ข โ€ข Saya bukan geng motor....๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† yg bener tuh pecinta motor๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ @jalan2man @yukjalan @explorebali @liburanbali @balicili @exploreindonesia @exploreindonesia_ku @lensaindonesia @lensakeindahan @lensa_panorama @keindahanlensadunia @id.petualang #balitravelling #balipunya #mytripmyadventure #pergipedia #idpetualang #weekend #holiday #liburan #refreshing #jalanjalanman #jalanjalanyuks #jalanjalan #jalanjalanmen #yukjalanjalan #trip #mtma #ayokdolan #explorebali #explorebaliisland #explorebalibeach #pandawabeach #nvl #vixion #kombo #bukanclub #pantaipandawa #vixionmodifikasi #newvixionindonesia #photomotoindonesia
Seeing Angel's Billabong in person was definitely something ! It really feels like a whole other planet. A must see if you're travelling to Bali ! __________________________________________________ #exploreindonesia #explorebalibeach #trip #balitrip #traveller #icelandphotography #indonesia #balidaily #nusadua #intothewild #cold #balilife #yoga #flyhigh #mavicpro #bali ๐ŸŒด #beach #balitravel #explorebali #baliphotography #crater #angelsbillabong #bali #mavicpro #drone #droneshots #phantom #phantom4 #mavicshot #droneshot #droneaddicts
we will return to our place of origin, like the seawater that always returns to the coast . . . #pantai #pandawa #pandawabeach #bali #liburan #explorebali #travelling #explorebalibeach
Jangan berjalan di belakangku, aku tak akan memimpin. Jangan berjalan di depanku, aku tak akan mengikutimu. Cukup berjalan di sampingku dan jadilah sahabatku. #kutabeach #balinesian #explorebalibeach #balitersenyum #sahabatsurga #koncopekok #temanbahagia
Paket Tour Bali ini berbeda dgn yang biasanya, lebih Fun dan menantang. Rafting dan Dinner Cruise di Kapal Pinisi dengan style ala Bajak Laut membuat Liburan anda di Bali tambah berkesan. #tourbali #rafting #balipackagetour #dinner #dinnercruises #piratesdinnercruise #uluwatutour #holidayfuntime #baliadventuretours #explorebalibeach #ayungriverrafting #telagawajarafting More Info : Phone +62 8531 4531 810, WA +62 812 3787 4422
Moment like that! Like today and every day here๐ŸŒผI only dream about making it possible to share this incredible beauty with you! It is a pity that photos doesnโ€™t convey emotions! #inlovewithbali
Percayalah ditempat ini sangat panas kalian gak akan kuat ๐Ÿ˜‹ . . . ๐Ÿ“ท ayah ๐Ÿ’ž #explorebali #explorelembongan #explorelembonganisland #explorebalibeach #explorebaliisland #bali #baliparadise #like4like #likeforfollow #likes
next page →