#explorebandung

2,496,834 posts

Loading...
💯Real pict JAKET KULIT •Bahan: Vienna •Size : -M -L -XL •Harga : 200.000 ------------------------------------------------------------------ •🚛Pengiriman melalui -JNE -J&T -POS •💵Transfer melalui Bank BRI •FOR ORDER ----------------------------------------------------------------------------------------•💬BBM : 5A014653 •📞WA:085788039281 ( Tanya Stok Ready Hub Admin ) _____________________________________________ #jaketjeans #jaketdenim #denim #denimjacket #jaket #mensfashion #menswear #findyourownstyle #explorejakarta #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #exploreborneo #explorepalembang #explorejayapura #explorepapua #explorebandung #exploreindonesia #lombok #indovidgram #instameetindonesia #kamerahpgw #jalan2man #mataponsel #Fujifilm_Id #mtma #jalanjalan #indotravellers
💯Real pict JAKET KULIT •Bahan: Vienna •Size : -M -L -XL •Harga : 200.000 ------------------------------------------------------------------ •🚛Pengiriman melalui -JNE -J&T -POS •💵Transfer melalui Bank BRI •FOR ORDER ----------------------------------------------------------------------------------------•💬BBM : 5A014653 •📞WA:085788039281 ( Tanya Stok Ready Hub Admin ) _____________________________________________ #jaketjeans #jaketdenim #denim #denimjacket #jaket #mensfashion #menswear #findyourownstyle #explorejakarta #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #exploreborneo #explorepalembang #explorejayapura #explorepapua #explorebandung #exploreindonesia #lombok #indovidgram #instameetindonesia #kamerahpgw #jalan2man #mataponsel #Fujifilm_Id #mtma #jalanjalan #indotravellers
💯Real pict JAKET KULIT •Bahan: Vienna •Size : -M -L -XL •Harga : 165.000 ------------------------------------------------------------------ •🚛Pengiriman melalui -JNE -J&T -POS •💵Transfer melalui Bank BRI •FOR ORDER ----------------------------------------------------------------------------------------•💬BBM : 5A014653 •📞WA:085788039281 ( Tanya Stok Ready Hub Admin ) _____________________________________________ #jaketjeans #jaketdenim #denim #denimjacket #jaket #mensfashion #menswear #findyourownstyle #explorejakarta #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #exploreborneo #explorepalembang #explorejayapura #explorepapua #explorebandung #exploreindonesia #lombok #indovidgram #instameetindonesia #kamerahpgw #jalan2man #mataponsel #Fujifilm_Id #mtma #jalanjalan #indotravellers
💯Real pict •Bahan: Vienna •Size : -M -L -XL •Harga : 165.000 ------------------------------------------------------------------ •🚛Pengiriman melalui -JNE -J&T -POS •💵Transfer melalui Bank BRI •FOR ORDER ----------------------------------------------------------------------------------------•💬BBM : 5A014653 •📞WA:085788039281 ( Tanya Stok Ready Hub Admin ) _____________________________________________ #jaketjeans #jaketdenim #denim #denimjacket #jaket #mensfashion #menswear #findyourownstyle #explorejakarta #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #exploreborneo #explorepalembang #explorejayapura #explorepapua #explorebandung #exploreindonesia #lombok #indovidgram #instameetindonesia #kamerahpgw #jalan2man #mataponsel #Fujifilm_Id #mtma #jalanjalan #indotravellers
Today's schedule: judges for Food Porn Contest, event that be held with 18 countries participants at Gedung Sate with culture, food,etc. Give your best shot that make me drooling today, okay!! 😊😊
Ini nih sandwich enak yg kita story kemarin, @swichaway ada di Paskal 23 atau kamu bisa pesen lewat GoFood. Enaknya tuh bisa costum sendiri mau daging apa, rotinya apa, pake dressing/saus apa dan sayurannya juga bisa pilih👍🏻 Kita coba yang baru ada Cheese soft baguettenya , kita pake meatball dan saus BBQ + Gerkin dan keju cheddar🧀. Cuss cobain sekarang! ❤️ ——————— 🥖Swichaway🥪 📍Paskal 23 Bandung (Unit Alfresco D1/D2 3rd Floor 💰29k-38k ⏰10.00-22.00 ✔️Available on GO-FOOD #caferesrdiary
The most beautiful moment in life My beloved family💞💞💞 #family #wekeend #explorebandung #ciwalkbandung #lovelove #mybeloved
Tidak semua wanita diberi kesempatan untuk merasakan hamil. Jika saat ini kamu sedang hamil, maka wajarlah jika perbanyak bersyukur. Jaga buah hati ketika masih tumbuh dan berkembang dalam rahim. Ajaklah janin berkomunikasi dan tunjukkan rasa sayang kamu melalui sentuhan lembut. Pada trimester akhir kehamilan, persiapan menyambut kelahiran bayi jadi masa-masa paling membahagiakan sekaligus mendebarkan tentunya. Rasa cemas pun ikut menyertai di dalamnya. Untuk usaha kelancaran proses persalinan nanti, mempersiapkan kesiapan mental dan juga fisik harus kamu lakukan. Melatih kesiapan mental sangat dibutuhakn untuk kamu yang pertama kalinya hamil, terutama disaat tanda melahirkan sudah terasa. Banyak sekali wanita yang masih merasakan ketakutan ketika hendak menjalani persalinan. Entah takut akan rasa sakit proses persalinan, takut jika bayi lahir cacat, takut kehilangan nyawa, dan ketakutan lainnya. Tips: Singkirkan rasa takut dengan melatih mental kamu. Utarakan kecemasan yang kamu alami pada orang terdekat. Ikuti kelas senam hamil, perhatikan kebutuhan gizi, periksakan kehamilan secara rutin, kelola stress. Cara paling ampuh melatih mental kamu menjelang persalinan adalah dengan membayangkan wajah bayi yang sangat mungil akan hadir pada pelukan. Penantian selama 9 bulan serta keinginan kamu untuk segera menyentuh dan melihat wajah sang bayi, merupakan sebuah motivasi yang sangat tepat untuk mengurangi perasaan negatif menjelang proses persalinan. ------------------------------------ Untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar program cepat hamil yang sehat tanpa resiko keguguran, silahkan ajukan via: Follow: @galeripromil @galeripromil @galeripromil @galeripromil ️✔ 📱WA: 083869669249 . #explorelembang #explorebandung #wisatakuliner #wisataindonesia #wisatalembang #lembang #lembangbandung #travelblogger #bandungculinary #bandungcity #bandung #liburan #liburanseru #bandungjuara #jalanjalan #familytime #vacation #holiday #bandunghijau #bandunghits #market #view #instagram #lembangasri #moduskalem #mtma #hariminggu #carfreeday #mager #hijab
The real man smiles in trouble, gathers strength from distress, and grows brave by reflection. Thomas Paine
Lambang Kota di Pagar Pendopo Bandung. || Ada yang tahu apa arti dari lambangnya? #PendopoBandung #alunalunbandung #Bandung #Explorebandung #BandungBanget #infobdgcom #halloBDG #JelajahBandung
Princess Cake Bandung siapa sih sekarang yang gak kenal Princess Cake Bandung?, Cemilan kue yang kekinian nihh. stock slalu ready ya guys. Fresh From The Oven!Barang langsung Dikirim begitu keluar dari toko, Jadi tentunya masih fresh banget, Asli Enak! Note : Expired date-nya 4 hari guys, packing akan di usahakan selalu kuat dan rapih supaya Princess Cakenya aman sampai ke tangan #cake #bandung #bandungjuara #cakestagram #cakes #cakedecorating #bandungfashion #bandunghits #bandungbanget #instacake #kulinerbandung #cakedesign #explorebandung #chocolate #foodporn #olshop #bandungfoodies #cupcakes #cakeart #indonesia #bandungpunya #infobandung #regrann #bandungpisan #olshopbandung #pevocake #dessert #bandungmakuta #bandungprincescake #bandungkunafe
Saturday January 20th 2018 Dan bener.. Udah susah ngajak si sulung jalan di weekend.. sekarang katanya alesannya mager & gede angin takut masuk angin... ya udah betiga lagi ajah... #tamanhutanbaksil #justthethreeofus #weekend #explorebandung #alwayshappy #bahagiaitusederhana
Jigana Suki ------------------------------------ Selamat hari Minggu guys!! Waktunya menikmati kuliner enak dan seru buat weekend kali ini yaitu makan all u can eat alias makan sepuasnya di @jiganasuki 😍😍 Penuh dengan berbagai menu stall yang bikin kamu bingung ingin memulai dari mana hingga pilihan minuman yang banyak banget! Asiknya lagi disini kamu udah gak perlu lagi bayar untuk tambah grill soalnya sudah termasuk lho. Pilihan daging nya pun daging impor mulai dari daging US Beef, Australian Beef, hingga Wagyu!! 😘😘 Tunggu apalagi, yuk buruan segera cus kesana ah 😊😊 ------------------------------------ Jigana Suki Jl. Sukajadi No. 201, Bandung Open: 10.00-22.00 All U Can Eat: (Starts From 143 ribu) (Must Try) ------------------------------------ #foodgallerybdg #jiganasuki #fgbxjiganasuki
TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL Berikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih : 1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat 2........... Free KONSULTASI +Masker Wajah +TINGGI BADAN 3-15cm +Langsing/gemuk Sehat +mata minus +perawatan kulit Dll 👇👇👇 Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 Pin : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai "@") Wassap : +6282361487054 (bukan sms) Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner
TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL Berikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih : 1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat 2........... Free KONSULTASI +Masker Wajah +TINGGI BADAN 3-15cm +Langsing/gemuk Sehat +mata minus +perawatan kulit Dll 👇👇👇 Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 Pin : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai "@") Wassap : +6282361487054 (bukan sms) Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner
Yuks cetak foto kamu dengan ala-ala POLAROID cocok untuk pajangan rumah atau kamar. Dijamin Murah kualitas OK. 👉 Harga cuman 1000 /pcs 👉 Promo order 50pcs free 10pcs 👉 Size 7,5 x 6,2 cm 👉 Bahan Artpaper 260gr glossy Pemesanan via WA ☎️ : 0895320102085 🕹️ Bogor. #cetakfoto #polaroidbogor #polaroidmurah #cetakfotomurah #visitbogor #explorebogor #kulinerbogor #bogorhits #fotomurah #lucu #polaroidjakarta #polaroidbandung #polaroidjogja #aksesoriskamar #aksesoris #lucu #printbogor #printmurah #bandunghitz #explorebandung #pajangan #kamar #jakartamurah #kadounik #anakhits #explorejakarta #bantenhits #smahits #weekend #keren #visitindonesia
TIPS MENDAPATKAN TINGGI BADAN IDEAL Berikut ada 3 usaha yang dapat dilakukan oleh kamu untuk membuat wajah mulus dan kulit putih bersih : 1.Memenuhi asupan nutrisi yang cukup dan tepat 2........... Free KONSULTASI +Masker Wajah +TINGGI BADAN 3-15cm +Langsing/gemuk Sehat +mata minus +perawatan kulit Dll 👇👇👇 Salah satunya aja ya, trimakasih 😊 Pin : 59F56B4E Line : @ulz6930w (wajib pakai "@") Wassap : +6282361487054 (bukan sms) Bergaransi🎉🎉 #PeninggiBadanCepat #Pelangsingmurah #Obatpelangsing #obatgemuk #penggemukbadan #TehPelangsing #PelangsingTiens #explorebandung #explorejogja #explorebali #explorelombok #exploresurabaya #exploremalang #exploreindonesia #explorejakarta #explorermakassar #GadisIndo #ootdindo #Pramugari #kulinerbandung #kulinerjakarta #kulinersurabaya #wisatakuliner
Yuks cetak foto kamu dengan ala-ala POLAROID cocok untuk pajangan rumah atau kamar. Dijamin Murah kualitas OK. 👉 Harga cuman 1000 /pcs 👉 Promo order 50pcs free 10pcs 👉 Size 7,5 x 6,2 cm 👉 Bahan Artpaper 260gr glossy Pemesanan via WA ☎️ : 0895320102085 🕹️ Bogor. #cetakfoto #polaroidbogor #polaroidmurah #cetakfotomurah #visitbogor #explorebogor #kulinerbogor #bogorhits #fotomurah #lucu #polaroidjakarta #polaroidbandung #polaroidjogja #aksesoriskamar #aksesoris #lucu #printbogor #printmurah #bandunghitz #explorebandung #pajangan #kamar #jakartamurah #kadounik #anakhits #explorejakarta #bantenhits #smahits #weekend #keren #visitindonesia
Buat kalian yg ingin menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara cepat dan sehat. Sekarang aku kasih tau nih obat herbal KAROTAMIN dari @atasimata Keunggulan karotamin : 1. Menyembuhkan Mata Minus dan Silinder secara Cepat dan Sehat (Hasil 1-2 Minggu TERBUKTI) 2. Melancarkan Aliran Darah Mata dan Meregangkan Saraf Mata Penyebab Mata Minus 3. Kandungan Vitamin A, Beta Karotene, LECITINE dan Antioksidan Tertinggi untuk memberikan Nutrisi ke Mata 4. Aman Tanpa Efek Samping dan Ketergantungan (Bersertifikat halal BPOM) Bosan kan Pakai Kacamata dan Softlens Terus ? Ingin punya Penglihatan Normal Kembali tanpa harus Menggunakan Alat Bantu ? Konsultasikan langsung di @atasimata @atasimata WA:  085654796479 Bisa DM ya kak Dan klik akun line di bio @atasimata Diskon 50 dan free KACAMATA TERAPI #videoviral #jilbab #hijab #hijabers #explorejambi #exploremalang #videolucu #explorejogja #explorebandung #explorelombok #explorecikampek #kacamata #soflen #exploresurabaya #explorebandung #klikbanjar #infobogor #infomedan #eppaidpromote #paidpromoindo
NOTICE!! 📣 from #notiFOODcation ---------------------------------- Happy Sunday, guys!! Hari Minggu ini dimanisin dulu yuk sama yang imut-imut dari @banananuggetcelup . Pilih dulu mau isi berapa banana nugget-nya. Bisa isi 5 atau 10. Terus, pilih lagi deh mau berapa rasa (max 3/box). Pilihan rasa dan topping di sini ada beragam loh. Dijamin bingung dulu pasti pas milih 😆 ---------------------------------- FOOD : ---------------------------------- * 10 pcs 3 rasa (Rp 22.000) Kami pilih yang isi 10 aja. Biar sekalian banyak dan bisa bagi-bagi. Rasa yang kami pilih adalah green tea, tiramisu dan coklat. Pisangnya manis ditambah crispy di luarnya tuh asik banget. Kami aja sampe nambah lagi karena ketagihan 😍 ---------------------------------- LOCATION : ---------------------------------- BANANA NUGGET CELUP Open : 01pm - 09pm Delivery via GoFood Jl. Tubagus Ismail Raya No. 45A Bandung ---------------------------------- 📷 : Minggu, 07 Januari 2018 ---------------------------------- . . #banananuggetcelup #banana #crispy #sweet #dessert #chocolate #greentea #ayamgeprekyutiwi #tiramisu #yummy #delicious #instafood #sunday #weekend #f52grams #instadaily #foodphotography #explorebandung #kulinerbandung #foodblogger #foodgasm #foodporn #buzzfeast #duniakulinerbdg #nomnom #foodnotebdg #picoftheday #l4l
next page →