#explorebanyuwangi

278,065 posts

Loading...
would like to wishing : . . Happy 247th Anniversary #banyuwangi . . MIRAH HOTEL & RESORT MIRAH KARAOKE & LOUNGE Jln. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi. IG : @mirahkaraokeandlounge www.mirahhotel.com . . #mirahkaraokeandlounge #mirahhotelandresortbanyuwangi #harjaba #harijadibanyuwangi247 #banyuwangihits #explorebanyuwangi #explorejatim
๐Ÿคธ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธ๐Ÿ„๐Ÿผโ€โ™‚๏ธ t e a m r e d : @anam_rockstyle @bo.boho @reefkennedy @binonkxrockin #pulaumerah #banyuwangi #explorebanyuwangi #redisland #redislandfootage #connection #malang
Yang penting mental kuat๐Ÿ‘ฃ . . #bwi24jam #bwistory #banyuwangibeautiful #explorebanyuwangi #banyuwangi
Siang itu naik motor dari Banyuwangi Kota menuju Baluran. Kali kedua gw datang, karena 3 hari sebelumnya Taman Nasional ini tutup dengan alasan pengaspalan jalan. Beruntungnya, perjalanan sangat mulus. Meskipun dengan motor, rasanya nyenengin, apalagi sepanjang jalan kena angin sepoy2 dan disuguhi pemandangan savana panjang. Jauh dari pemukiman, sepanjang jalan kita bisa ketemu banyak penghuninya. Yang paling nakal ya Monyet. tapi mereka lucu2 semua. Kemana-mana dibanyuwangi, rental motor saja. Asalkan mau sedikit lebih cape dan panas2an. Kalau ramai, rental mobil dan bawa sendiri. Kalau jalan jalan tanpa travel, perlu banyak2 cari informasi, bikin jadwal perjalanan dan konsisten menjalaninya. Kan ga lucu, karena ga ada yg disiplin ujung2nya kemana mana kesiangan dan akhirnya malah tidur2an dihotel. Sayang ongkos pesawatnya ๐Ÿ˜‚ #pesonaindonesia #indotravellers #explorebanyuwangi #exploreindonesia #banyuwangi #savanabekol #baluran
. . >>>>PROMO SOUVENIR MURAH MERIAH<<< . Bingung Cari Souvenir buat moment spesial kamu.. Yukz cek koleksi kami.. Ready aneka souvenir murah meriah dan bermanfaat buat moment spesial kamu.. Cek koleksi kami lainnya di @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah . . >>Centong kemas tile cantik<< Souvenir Unik murah meriah dan bermanfaat Cuma 2rb'an ya . . Fast respons wa 0831 2042 5999 . . Trusted ya guys @ummfa_souvenir_testimoni . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . . . . . #souvenirpernikahan #explorebanyuwangi #exploresurabaya #souvenirsemarang #weddingphotographer #souvenirjakarta #explorejogja #souvenir #wedding #souvenirsurabaya #weddingphotography #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirbandung #weddings #likeforfollow #explorejakarta #weddingdress #likeforlikes #exploresolo #instalike #explorebanten #souvenirs #like4follow #explore #explorebogor #explorebandung #weddingday #exploreindonesia #exploresemarang #
. . >>>>PROMO SOUVENIR MURAH MERIAH<<< . Bingung Cari Souvenir buat moment spesial kamu.. Yukz cek koleksi kami.. Ready aneka souvenir murah meriah dan bermanfaat buat moment spesial kamu.. Cek koleksi kami lainnya di @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah . . Telenan Souvenir Unik murah meriah dan bermanfaat Cuma 2rb'an ya . . Fast respons wa 0831 2042 5999 . . Trusted ya guys @ummfa_souvenir_testimoni . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . . . . . #souvenirpernikahan #explorebanyuwangi #exploresurabaya #souvenirsemarang #weddingphotographer #souvenirjakarta #explorejogja #souvenir #wedding #souvenirsurabaya #weddingphotography #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirbandung #weddings #likeforfollow #explorejakarta #weddingdress #likeforlikes #exploresolo #instalike #explorebanten #souvenirs #like4follow #explore #explorebogor #explorebandung #weddingday #exploreindonesia #exploresemarang #
. . >>>>PROMO SOUVENIR MURAH MERIAH<<< . Bingung Cari Souvenir buat moment spesial kamu.. Yukz cek koleksi kami.. Ready aneka souvenir murah meriah dan bermanfaat buat moment spesial kamu.. Cek koleksi kami lainnya di @ummfa_sovenir_murah @ummfa_sovenir_murah . . Telenan Souvenir Unik murah meriah dan bermanfaat Cuma 2rb'an ya . . Fast respons wa 0831 2042 5999 . . Trusted ya guys @ummfa_souvenir_testimoni . ๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’–๐Ÿ’– . . . . . . . #souvenirpernikahan #explorebanyuwangi #exploresurabaya #souvenirsemarang #weddingphotographer #souvenirjakarta #explorejogja #souvenir #wedding #souvenirsurabaya #weddingphotography #souvenirmurah #souvenirultah #souvenirbandung #weddings #likeforfollow #explorejakarta #weddingdress #likeforlikes #exploresolo #instalike #explorebanten #souvenirs #like4follow #explore #explorebogor #explorebandung #weddingday #exploreindonesia #exploresemarang #
Isun gandrung yo gandrungono.... #osingsociety #explorebanyuwangi
Unyike riko hang biso ngilangaken susahe ati.... #osingsociety #explorebanyuwangi
Gandrungono isun kadung pengen atin riko seneng... #osingsociety #explorebanyuwangi
Digitec Original | Couple Diameter 48mm Diameter 42mm Full digital Alarm Stopwatch Backlight Layar terang Water Resistant Include box dan buku panduan Harga satuan 185.000 Couple 320.000 #exploresurabaya #exploregresik #exploremalang #exploremojokerto #explorebanyuwangi #explorelumajang #explorebatu #lamonganpopuler #explorejawatimur #infogresik #infosurabaya #mojokertoherex #asligresik #aslisurabaya #explorejogja #aslijogja
Digitec Original | Rantai DG3068T Diameter 44mm Dualtime Digital dan Analog Jarum berfosfor Display biru untuk digitalnya Water Resistant Include box dan buku panduan Harga Bulat Rp 305.000 Harga Kotak Rp 285.000 Order sekarang di WA atau link bio 085706679033 #exploresurabaya #exploregresik #exploremalang #exploremojokerto #explorebanyuwangi #explorelumajang #explorebatu #lamonganpopuler #explorejawatimur #infogresik #infosurabaya #mojokertoherex #asligresik #aslisurabaya #explorejogja #aslijogja
"Mereka menertawakanku karena aku berbeda, Aku menertawakan mereka karena mereka sama semua" #isunbanyuwangi #vsco #umbulbeningbanyuwangi #explorebanyuwangi
Digitec Original | Rantai DG3068T Diameter 44mm Dualtime Digital dan Analog Jarum berfosfor Display biru untuk digitalnya Water Resistant Include box dan buku panduan Harga Black Rp 305.000 Harga Silver Rp 285.000 Order sekarang di WA atau link bio 085706679033 #exploresurabaya #exploregresik #exploremalang #exploremojokerto #explorebanyuwangi #explorelumajang #explorebatu #lamonganpopuler #explorejawatimur #infogresik #infosurabaya #mojokertoherex #asligresik #aslisurabaya #explorejogja #aslijogja
โ€œJika kita melihat seseorang (wanita) yang begitu tangguh, kuat, dan mandiri, Maka jangan lihat dia sekarang berdiri tegak di sana begitu mengagumkan. Tapi tanyakan lah, seberapa banyak hal, orang, peristiwa menyakitkan yang telah dilewati, yang membuatnya menjadi semakin kuat.โ€~TereLiye #travellingesemkasa #isunbanyuwangi #lfl #lfl #lff #flf #explorebanyuwangi #banyuwangihits #visitbanyuwangi #pondokindahbanyuwangi #rekayasaperangkatlunak1 #saperlune #vivoindonesia #hijaberscantikindonesia
Tidur berdua bersamamu merentangkan kedua tangan dan saling menggenggam sambil menikmati #sunset di ujung barat andai aku bisa menggapai #matahari dan memberikannya untukmu tapi aku tau itu sebenarnya tak terjadi karena hal itu hal yang tak pasti ๐Ÿ˜‚ Caption teraneh ๐Ÿ˜‚ @galangwnie x @entertraveller . . . ๐Ÿ“ธ : @galangwnie Loc : Pulau Merah, East Java, Indonesia "LIFE FOR TRAVEL" #terlahirtampan_ #pulaumerah #redisland #banyuwangi #explorebanyuwangi #eastjava #visiteastjava #exploreeastjava
presents : . . NAUGHTY NURSE on 8th ANNIVERSARY @mirahkaraokeandlounge . . Saturday, January 5th, 2019 . . Also Perform :ย  @deje_neea (@dominixdj #malang ) DANCE Staff . . Surprise Gifts 2 Bottles @jackdaniels and many more . . "Drink Wisely - Sing Loudly - Sleep Tightly - Repeat Forever" . . Information & Reservation : 085330203171 | Sugik 081310331110 | Kokok . . MIRAH HOTEL & RESORT MIRAH KARAOKE & LOUNGE Jln. Yos Sudarso No. 28, Banyuwangi. IG : @mirahkaraokeandlounge www.mirahhotel.com . . #mirahkaraokeandlounge #mirahhotelandresortbanyuwangi #weekenddance #naughtynurse #anniversary #clubbers #clubbing #clubmix #indoclubbers #indoclubbing #banyuwangiclubbers #surabayaclubbers #surabayahits #malangclubbers #malangbelumtidur #malanghits #jatimclubbers #banyuwangihits #explorebanyuwangi #exploremalang #explorejatim
B A N Y U W A N G I. . . . " selamat hari jadi banyuwangi yg 247 semoga semesta memberikan wangi ditanah banyuwangi " . . . #harijadibanyuwangi #explorebanyuwangi #247 #banyuwangi_id #parapejalan #kawahijen #kawahijenbanyuwangi #banyuwangi #jawatimur #indonesia ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ #fjallraven #fjallravenindonesia #kapak
Sendiri bukan tidak ada yang mendekati, sendiri juga bukan hal yang membosankan, terkadang kita perlu sendiri dan bercerita dengan angin, karena dunia tidak harus tentang mahluk sosial tetapi juga tentang alam. #banyuwangi #explorebanyuwangi #explore_banyuwangi
Telah banyak sudut2 banyuwangi yang sudah diexplore. Tyt masih banyak lagi sisi2 banyuwangi yang masih harus diexplore. #explorebanyuwangi #banyuwangi #alaspurwo #pantairajekwesi #blokbedulmamangrove #pulaumerah #pantaitriangulasi #pantaiboom #sadengan #pantaipancur #paltuding #airterjunkalianyar #banyuwangiindah
โ€ข๐Ÿ”ฅ๐Ÿšถ๐Ÿพโ€โ™‚๏ธโ„๏ธโ€ข Cobalt Cascade โ€ข No, this is not some figment of my imagination whipped up in photoshop. This is an actual cascade of Ignited liquid sulphuric flowing out of an actual Volcano. This is easily one of the most technically challenging photos Iโ€™ve taken to date. To get the shot right, you have to withstand bouts of acidic sulphuric gases washing over your eyes and clogging up your lungs as you simultaneously fight other tourists to put off their flashlights. The flames are as a result of liquid sulphur oozing out of vents in the ground created by the local miners. Crazy to think that they operate in these harsh conditions on a daily basis and then proceed to haul 100 pounds of sulphur up to the crater rim of this Volcano before the sun even rises. Talk about the daily grind Swipe right to see the molten sulphur bubbling crackling and bubbling as it burns. Truly one of the most magical phenomenons Iโ€™ve experienced. Stay Adventurous Dear Friends!! ๐Ÿ“ท @karl_shakur #banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #wisatabanyuwangi #pesonabanyuwangi #jatim #jawatimur #pesonajawatimur #kawahijen #ijencrater
Cerita kawah ijen Menuruni lereng Gunung ijen, ada beberapa pohon melintang di atas alur jalanan menghiasi rute pendakian ke Kawah Ijen. Aku berhenti sejenak untuk menarik napas, melihat rekanku pendaki cantik yg sudah menaklukkan Gunung-gunung di Jawa tengah, dan Lawu. Juga pernah sekali menaklukkan Puncak Mahameru, kawasan Gunung Semeru. Luar biasa. Dia sabar mendampingi aku saat mendaki tengah malam dan dini hari pukul 1:30 WIB yaitu pertama aku ke puncak yg tinggi, dan menyemangatiku sampai puncak kawah ijen, walau dalam hatinya jg khawatir atas kesehatanku karena posturku yg chubby seperti POOh hehe Menuruni lereng Gunung ijen pun jg harus telaten dan bercerita banyak hal tentang alam. Walau beberapa kali kami ditawari taxi kawah ijen dengan harga Dah dibanting harga, kami komitmen harus mampu menelusuri rute kembali ke base camp. Terima kasih temanku, gadis kecil yang tangguh dan sabar, selalu semangat.. - - - #thisiseastjava #mountain #mountijen #eastjava #mounteastjava #hiking #indonesia #exploreijen #exploreeastjava #exploreindonesia #ig_mountains #ig_indonesia #amazingindonesia #wonderfulindonesia #ijencrater #ijentrip #instatraveling #instaphotography #visitindonesia #visiteastjava #tourism_indonesia #sulphurmountain #sulphurcrater #nationalpark #kawahijen #explorekawahijen #explorebanyuwangi #iphone7plus #iphonegram #iphonephotography
DIJUAL RUKO MINIMALIS LANTAI 2 MURAH, PINGGIR JALAN. BANYUWANGI KOTA. DEKAT DENGAN MASJID MUHAMMAD CHENG HOO Lokasi di jalan trenggono no. 3 Posisi ruko yang sebelah kiri warna putih. Cocok Untuk Berwira usaha. posisi pinggir jalan hadap timur. lokasi sangat strategis. ada carport LT: 60m2 LB: 60m2 kamar tidur : 1 kamar mandi : 1 Akses : 1 menit ke masjid cheng hoo 1 menit Ke perumahan diamond 2 menit ke polres banyuwangi 3 menit samsat banyuwangi. 5 menit Dari hotel santika banyuwangi 4 menit bank BTN 7 menit dari ke pusat persekolahan SMK N 1 BANYUWANGI DLL. Harga spesial. 375juta nego Minat hubungi RIZKY S NRP PROPERTY telp./wa: 081233686141 PT. NRP PROPERTY BANYUWANGI jl. kh. agus salim no. 99 #nrppropertybanyuwangi #banyuwangi #propertibanyuwangi #rumahbanyuwangi #propertybanyuwangi #banyuwangi #kopibanyuwangi #banyuwangifestival #banyuwangihits #isunbanyuwangi #sunriseofjava #banyuwangicantik #segotempong #banyuwangi #jawatimur #rumahmurahbanyuwangi #batikgajaholing #using #santikabanyuwangi #propertimurah #rumaheksklusif #rumahdijual #hunianeksklusif #explorebanyuwangi #propertisurabaya #banyuwangicantik #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahbanyuwangi #infoproperti #tanahbanyuwangi #tanahmurahbanyuwangi #banyuwangitourism
[Update] Kerja Lembur ๐Ÿ˜Š Tinggal menunggu beberapa jam lagi dulur ๐Ÿ˜€ Berikut progres finishing yang malam ini masih dilakukan pengerjaan terminal internasional di @banyuwangiairport_ap2. Sebentar lagi kita akan memiliki Bandara Internasional kebanggan warga BANYUWANGI dan jadi Bandara Internasional kedua di Jawa Timur. Besok rabu (19/12) siap diresmikan rute baru internasional perdana @citilink rute BANYUWANGI (BWX) - KUALA LUMPUR (KUL) PP. Ini kado terindah Hari Jadi BANYUWANGI untuk Rakyat @banyuwangi_kab dimanapun Anda berada ๐Ÿ˜Š . ============================ . Potrek dari Kang @uncleicad #alunalungenteng #garudaindonesia #citilink #batikair #SriwijayaAir #NamAir #wingsair #spotters #plane #airplane #airlines #banyuwangi #banyuwangiairport #byekbanyuwangi #osingdeles #bandarabanyuwangi #pesawat #bandara #airbuslovers #instaairport #instapic #instaplane #spotterindonesia #explorebanyuwangi #isunbanyuwangi #visitbanyuwangi #jember #situbondo #bondowoso #jembrana
HARJABA 247 TH Saya beri 3 harapan ๐Ÿ˜‚ monggo 1. Sepakbola ne maju 2. Masyarakat e makmur 3. Rukun lan damai #2019tetapbanyuwangibeatiful ๐Ÿ˜‚ Sodreke : @budiosing ๐Ÿ™๐Ÿ‘ ------------------------------------------------------------------------- pengen di repost? โœ” follow and tag @banyuwangibeautiful + gunakan terus #banyuwangibeautiful โœ” caption informatif (wisata, kuliner, budaya, tiket masuk, lokasi) ------------------------------------------------------------------------- EXPLORE alamnya tanpa merusaknya . #banyuwangibeautiful #wisatabanyuwangi #kalilobanyuwangi #explorebanyuwangi #wonderfulbanyuwangi #pesonabanyuwangi #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #indonesia #indotravel #traveling #tourism #travelnesia #vscocam #instagood #instadaily #pictoftheday #ijencrater #keluarbentar #alaspurwo #gunungraung #djawatan #wediireng #pancer #ayodolan #explorejatim #kulinerosing #budayaosing #majesticbanyuwangi
Kalo ini enaknya nahan apa ? ๐Ÿ˜โœŒ . . . . . . #perawatindonesia #explorebanyuwangi #lfl
Cerita kawah ijen Meninggalkan bibir kawah, atau puncak gunung ijen sekitar 500 meter, setelah menikmati pemandangan yg indah menatap ke arah Gunung Raung di sebelah barat, di balik tikungan lereng gunung, pandanganku tertuju sang pendaki kecil bersama orang tuanya. Ah lucu dan menggemaskan, ditawari untuk di gendong, kagak mau. Eh berbalik arah, sang bunda bilang โ€œdisana ada asapnya kelihatanโ€ dengan menunjuk puncak. Semangat ya Adek kecil... - - - - #thisiseastjava #mountain #mountijen #eastjava #mounteastjava #hiking #indonesia #exploreijen #exploreeastjava #exploreindonesia #ig_mountains #ig_indonesia #amazingindonesia #wonderfulindonesia #ijencrater #ijentrip #instatraveling #instaphotography #visitindonesia #visiteastjava #tourism_indonesia #sulphurmountain #sulphurcrater #nationalpark #kawahijen #explorekawahijen #explorebanyuwangi #iphone7plus #iphonegram #iphonephotography
Nahan rindu ni ๐Ÿ˜‚ . . . . .#stikesbanyuwangi #explorebanyuwangi #lfl
DI JUAL RUMAH EXCLUSIVE 2 LANTAI. LOKASI PERUM KALIREJO BANYUWANGI. POSISI HOOK. akses jalan, mobil bisa salipan. LT/LB. 192m2/192m2 FULL BANGUNAN Dokumen. SHM Turun Harga ! dari 550jt Ke 500jt. NEGO Fasilitas. 1. Ruang tamu 2. Dapur (kitchen set) 3. 3 Kamar Tidur 4. 2 Kamar Mandi 5. Garasi/Carport 6. Taman 7. Balkon 8. Interior Air Terjun dalam kamar utama Keunggulan : * 100 meter dari SDN II kalirejo * 5 menit dari rumah sakit fatimah * 10 menit dari hotel santika * 10 menit pusat kota banyuwangi * pembeli bebas fee * kepemilikan properti jelas/tidak sengketa * pendampingan transaksi sampai tuntas * tidak ada rekayasa harga Hubungi : Rizky Surya NRP Properti Banyuwangi. wa/telp 081233686141 #nrppropertybanyuwangi #banyuwangi #propertibanyuwangi #rumahbanyuwangi #propertybanyuwangi #banyuwangi #kopibanyuwangi #banyuwangifestival #banyuwangihits #isunbanyuwangi #sunriseofjava #banyuwangicantik #segotempong #banyuwangi #jawatimur #rumahmurahbanyuwangi #batikgajaholing #using #santikabanyuwangi #propertimurah #rumaheksklusif #rumahdijual #hunianeksklusif #explorebanyuwangi #propertisurabaya #banyuwangicantik #rumahminimalis #rumahminimalismodern #rumahmurahbanyuwangi #infoproperti #tanahbanyuwangi #tanahmurahbanyuwangi #banyuwangitourism
@Regran_ed from @ajidarma2 - Aku harap kemarau sedang tak berada di kotamu bulan ini dan bersiap-siaplah kau yang disana. Hujan kali ini akan banyak mengandung rindu. Yang tak sempat kusampaikan lewat kata melankolis. Biar semilir angin dingin setelahnya menjadi penambah rasa rindu ini. . . ๐Ÿ“baluran - Jawa Timur. ___________________________ #baluran #situbondo #indonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #instabanyuwangi #ci_bali #cameraindonesia . . . . . _๐Ÿ“ : TN . Baluran, Banyuwangi. ================================ IJEN-BALURAN 399,000 ONLY!!! Book Now! ๐Ÿ˜€๐Ÿ˜€๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š . . #fff #lfl #follow #folkindonesia #folkscrenary #explorebanyuwangi #ijencrater #baluran #instagram #exploreindonesia #discoverindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #lightroom #vsco #ongooglemaps #letsguide #hypebeast #indotravellers #indozontravel #agameoftones #earth #livefolk #vinca_tour
Wedi Ireng beach is one of the hidden paradises in Banyuwangi. It is located in Pancer, Pesanggran, Banyuwangi, East Java.It is called โ€œWedi Irengโ€ because of the color of sand. In Javanese, wedi means sand and ireng means black. The sand color of the beach is actually white, but when you dredge the sand, the black sand will appear. Picture by : @banyuwangi_tourism #wediireng #pantaiwediireng #wediirengbeach #illirahotel #illirahotelbanyuwangi #banyuwangi #pesonabanyuwangi #explorebanyuwangi #majesticbanyuwangi #pesonajatim #explorejatim #wonderfulindonesia #jatimtourism #wisatabanyuwangi #wisatajatim #PesonaIndonesia
The moon is a loyal companion. It never leaves. Itโ€™s always there, watching, steadfast, knowing us in our light and dark moments, changing forever just as we do. Every day itโ€™s a different version of itself. Sometimes weak and wan, sometimes strong and full of light. The moon understands what it means to be human. Uncertain. Alone. Cratered by imperfections. #travel #traveling #travelgram #travelingram #travelawesome #traveldiary #travelblogger #traveladdict #travelholic #travelstoke #travelphotography #traveller #photo #photography #photographer #photooftheday #picoftheday #sunset #explore #banyuwangi #explorebanyuwangi #exploremore #vacation #hotel #dialoogbanyuwangi
"Nikmati Gunung Panderman dari Fifteen Celcius Sky Lounge" Nakam dan minum sambil menikmati pemandangan Gunung Panderman menjadi salah satu aktivitas menarik yang bisa umak lakukan ndek @15celcius_skylounge . Konsep kafe siji iki dibuat tematik yang berubah setiap harinya. Tak heran Sam lek kafe iki diberi nama Fifteen Celcius Sky Lounge, Nama tersebut rasanya cocok lantaran kafe ini berada di ketinggian 800 sampai 1000 di atas permukaan laut. Maka, jangan heran jika suhu di tempat ini siang hari saja sudah mencapai 15 derajat celsius. Fifteen Celcius Sky Lounge memiliki dua konsep penyajian. Umak bisa memilih tempat yang indoor dengan konsep rustik atau outdoor dengan suasana perbukitan di bawah kaki Gunung Paderman. Pada malam hari, suasana outdoor terbilang lebih romantis, karena terdapat tiga titik obor besar yang dinyalakan. Tentu saja, pemandangan ini akan menambah hangat suasana malam. Untuk menu makanannya lebih banyak didominasi menu Westren, mulai dari makanan ringan, pizza, salad, sup, steak, dan pasta. Tempat yang menghadap langsung ke arah pemandangan pegunungan ini kadit mek gawe tamu Amarta Hills Hotel and Resort Batu, tapi yo dibuka untuk umum. ๐Ÿก Jalan Abdul Gani Atas, Kota Batu. ๐Ÿ•” Fifteen Celcius Sky Lounge buka setiap hari, mulai dari pukul 11.00 hingga 21.30 WIB untuk weekday dan mulai dari pukul 12.00 hingga 23.00 WIB untuk weekend. Khusus weekend, biasanya akan ada musik DJ live yang dimulai pukul 19.00 WIB. Sumber Ngalam.co #yoikimalang_fifteenskylounge #fifteenskylounge #tentangnglam #cafe #cafemalang #kulinermalang #malangkuliner #kuliner #malangkipa #ngalamkipa #arema #explorebanyuwangi #explorebandung #explorelumajang #exploresurabaya #exploretulungagung #exploreblitar #explorejogja #visitmalang #exploremalang
#Repost @azwaranas.a3 (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป DIRGAHAYU BANYUWANGI! Selamat hari jadi Banyuwangi ke-247. Mohon maaf utk berbagai kekurangan yg masih dan akan selalu ada. Mari lanjutkan tradisi prestasi, terus maju setahap demi setahap di tengah berbagai tantangan dan keterbatasan. Aamiin. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . . #Harjaba #harjaba247banyuwangi #harjaba247 #harjababanyuwangi #banyuwangi #visitbanyuwangi #explorebanyuwangi #banyuwangihits #banyuwangipunya #isunbanyuwangi #banyuwangiindah #kulinerbanyuwangi #banyuwangigram #makanbanyuwangi #makananbanyuwangi #kulinerosing #osing #isunosing
Kamu mau pilih sianida,pestisida atau pilih aku yang selalu ada . . . #lfl #lfl #banyuwangicaption #explorebanyuwangi #lightroom
"Mas, street photography-nya mana? Kok muka mas melulu?" . Hanjiiir. Oiya ya. Maap khilaph. Baru nyadar juga udah kebanyakan foto muka ๐Ÿคฃ . #exploreindonesia #explorebanyuwangi #travel #streetphotography #vsco #junkeetrip
Today repost from @sendja.timur - Jangan marah nanti cepat tua๐Ÿ’ . Congratulations ๐Ÿ‘ Keep traveling and share your moments with #explorebanyuwangi #explore_banyuwangi Our partner : @explorebanyuwangi.trip @explorebanyuwangimerch more info for photo location and how to get featured chat us on LINE account : @uwm6357a
Tidak perlu ke luar negeri untuk menuruti gengsi tapi coba lihatlah negerimu ini dengan sejuta keindahan yang membuat semua orang iri ๐Ÿƒ Loc : Kawah ijen, Banyuwangi #kawahijen #explorebanyuwangi #jelajahjatim #indonesiakeren #pesonaindonesia
@Regran_ed from @irfannmadi - Latar belakang kita berbeda-beda. Yang kita suka pun tidak selalu sama. Kenapa memaksa seluruh dunia untuk memandang dengan matamu? - #regrann #magihbanyuwangi #ijen #explorebanyuwangi
Mengulang masa kecil yang masih belum cukup bahagia .. video lanjutan di YouTube saya . https://youtu.be/CPfFgXgoJ00 . ..๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ๐Ÿ˜„๐Ÿคฃ #umbulpule #umbulpulebanyuwangi #explorebanyuwangi
next page →