#exploredolan

3,720 posts

Loading...
Pasti udah ga asing lagi sama ini spot ya. Air terjun ini terletak di perbatasan kabupaten Malang dan Lumajang, sekitar 66km dari Kota Malang dengan waktu tempuh 2-3jam. Sepanjang perjalanan, pandangan kita akan dimanjakan dengan indahnya panorama sawah yg hijau, sungai, dan juga gunung Semeru yg menjulang tinggi. Ada 2 akses untuk bisa menikmati panorama air terjun ini, bisa dari Malang maupun Lumajang. FYI, air terjun ini memiliki 2 sebutan. Di Malang disebut Coban Sewu dan di Lumajang disebut Tumpak Sewu. Nah klo spot view yang ini letaknya di Lumajang .. .. .. .. .. Loc : Tumpak Sewu, Lumajang Jatim Dipotoin : @ratnaprisia .. #instagram #backpakerindonesia #photography #tbt #livefolkindonesia #igers #idpetualang #folkgreen #folkindonesia #like4like #panorama #indonesiaberagam #goodsceneryco #kompasnusantara #lfl #ayodolan #sony #exploredolan #tagsforlikes #travellerinframe #indozonetravel #indotravellers #hellonusantara #indonesiawarbyasa #explorelumajang #explorejawatimur #exploreindonesia #wonderfulindonesia
Tips supaya bisa terbang kaya superman: perbanyak minum tolak angin biar ga kedinginan, cuacanya lagi ekstrim. Hahahaha. πŸ“ Candi Bajang Ratu - Peninggalan kerajaan Majapahit, Mojokerto.
Bawa aku pulang aku ingin pulang, menemani sang Bunda yang sendirian. . LOCATION sianjur mula mula view pulau tulas kabupaten samosir SUMUT INDONESIA . explore dolan @leosagala_ . #exploredolan #sianjurmulamula #pulautulas #exploresumut #indonesia
Jangan lah pernah berhenti berharap karena orang yang tidak berhenti berharap tidak akan berhenti berusaha untuk mencapai harapannya Loc: Menara pandang simanindo Kabupaten samosir Sumut Indonesia Take by:@andhikadeadyy #travelmatesiantar #indogreatspot #pariwisatasumut #visit_sumut #advanture_sumut #wonderfullsumut #wonderfullaketoba #explorewisatasumut #ayodolansumut #mainkesini #samosir #melalakdisini #exploredolan
Please save...karangnya agak mulai mati... sampahnya juga...sayang padahal keren 😩
Ikannya banyakkkk..seneng di sinii 😍
😊😊😊
Happy holiday teman" ayoo liburan πŸ‘ . LOCATION bukit holbung desa hariarapohan kabupaten samosir SUMUT INDONESIA . explore dolan @sprdsn . #exploredolan #bukitholbung #exploresumut #indonesia
Hari ini dengan nyewa kapal buat 10 orang seharga 500rb kita sudah bisa snorkling di taman nasional laut Olele...plus udah sama2 potonya loh .. sayang pas datang kotor byk sampah...katanya si abang guide sih itu dikarenakan kebawa sampah dari kota πŸ˜‘πŸ˜‘πŸ˜‘ bete tapi senenglah bisa jalan2.. gildaaa sepanjang jalan ke sana pemandangannya bagus beut, bener2 jalannya dipinggir laut..berasa di Italy hahaha oyaa beberapa spot karangnya mati.. sayang banget yaa . . . . . . . . . . . . #pantaiolele #olelebeach #pantaiolelegorontalo #beach #gorontalo #pantai #traveling #travelgram #travel #instatravel #instatraveling #holiday #weekend #nature #landscape #tamannasionalolele #beautifuldestinations #beautifulday #beautiful #exploredolan #backpacker #backpackerindonesia #vacation #beachday #horizon #summer #hot #summer #tlpicks #indonesia
ON THE TOP Berada diatas berarti harus mempunyai perspektif yang luas akan berbagai masalah yang dihadapi pun bisa berfikir bijak untuk menyikapi dan mempertimbangkan semua konsekwensi atas keputusanyang diambilnya. . . . #samlens #webstapick #deathtree #onthetop #exploreindonesia #exploredolan #wonderfulindonesia #hellonusantara #dolanindonesia #backpackerindonesia #bolangadventure #instafollow #instalike #kelorisland #labuanbajo #latepost
SLMTPAGI !! dahulukan sarapan sebelum harapan ya guys' , , ,curug landung,kuningan ,jawa barat , , , , #pesonakuningan #folkindonesia #instanusantaracirebon #aboutcirebon #longexposure #keluarbentar #zonafotoid #explorekuningan #ayodolan #exploredolan #ic_landscapes #landcape_captures
Only leave a footprint and memories. . LOCATION wakatobi sulawesi utara INDONESIA . explore dolan @giovanni_tendean . #exploredolan #wakatobi #exploresulawesi #indonesia
Meskipun di rendahkan tidak akan menjadi sampah… Sekalipun di sanjung tidak akan menjadi Bintang… Maka jangan risau dengan omongan orang, sebab setiap orang memacu dengan pemahaman dan pengalaman yang berbeda-beda. Karena hidup bukan tentang siapa kamu Tapi untuk apa kamu hidup β€’ ________________________ Taken by : @rasfhani22_ Loc : Alam Belantara ________________________ #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #penikmatsemesta #traveller #backpaker #pendakiindonesia #pendakigondrong #sahabatpendaki #exploreid #exploredolan #ayodolan #instagondrong #gondrongindonesia #gondrongterpelajar
πŸ“· by @juwitasaridewi Beachhhh... kangennn @virlykarnadhie πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Kalo wisata di Gorontalo..sekilas gw liat cucok2... besok mau kemana??? Hahahaa πŸ˜‰ πŸ“· by @dikaditia
Ini lah indonesia negri seribu pulau...keindahannya begitu luar biasa..keindahan alam ini memanjakan mata setiap insan...sebagai anak bangsa..aku bangga akan negriku ini...mari kita jaga keindahan alam ini... πŸ“· @tsumartana Duhh belum bisa move on nih...pengen kesana lagi... #edisikangenbajo #wipbajo2018 #labuanbajo #rcti #nature #nusatenggaratimur #komodo #pulaupadar #pulaurinca #pulaukelor #pesonaindonesia #visitindonesia #exploredolan #dolansebentar #traveller #friends
Hujan di mimpi - banda neira
Selalu ada cerita & pengalaman baru di setiap perjalanan mu 😊 . LOCATION air terjun tanggedu sumba timur INDONESIA . explore dolan @yohandratukore . #exploredolan #tanggeduwaterfall #exploresumba #indonesia
Tak hanya wisata Guci/air pemandian panas.Tegal ternyata menyimpan lokasi kece lainya. β€’ β€’ Terletak di kecamatan bumijawa kabupaten tegal,memiliki luas 210 Ha,terletak di kaki gunung slamet bagian utara. ------------------------------------------------------------------ Loc : Guci,Tegal,Jawa Tengah . . #exploretegal #instategal #tiketpromo #explorejawatengah #pesonaindonesia #jatenghits #explorenature #jalanjalandijawa #indoflashlightjabar #wonderfulindonesia #exploreindonesia #folkindonesia #livefolkindonesia #ayudolan #mainalam #exploredolan #parapejalan #exploretraveler #vsco
Jangan beranggapan buruk pada seseorang yg begitu selektif dalam memilih pasangan. Sesungguhnya mereka hanya tengah menghargai hati mereka. Mereka trauma dg kepergian dan salah memberikan hati pada orang2 yg begitu mudah untuk pergi dan menyisakan kerinduan untuk hati mereka. . . πŸ“Location : Pantai Watu Parunu, Sumba . . #instaquotes #sumba #thisisindonesia #beach #wonderfulindonesia #exploreindonesia #exploredolan #sangpejalan #parapejalan #indotravellers #ayodolan #kerengan #backpacker_indonesia #travellerindokece #keluarbentar #indozonetravel #travelmatesiantar #travelingyuk
Oke... finally kena flu juga... sudah saat nya untuk beristirahat. Mungkin kaget cuaca di Gorontalo, pas datang seharian hujan, besok panas beut seharian, trus hujan..gitu seterusnya.... btw ampe sekarang gak tau nama garis pantai ini, yang jelas mau ke arah kampung muslim Bobohu Bongo... pantai Batudaa keknya ya @marten_massa ??? . . . . . #pantaibatudaa #batudaabeach #pantaibagudaagorontalo #beach #gorontalo #pantai #traveling #travelgram #travel #instatravel #instatraveling #holiday #weekend #nature #landscape #bongo #beautifuldestinations #beautifulday #beautiful #exploredolan #backpacker #backpackerindonesia #vacation #beachday #horizon #summer #hot #summer #tlpicks #indonesia
Regrann from @exploredolan.id - Feeling like a ninja today! πŸ‘» Hopping island to island and enjoying beautiful scenery from top of the hill. . LOCATION pulau padar NTT INDONESIA . explore dolan @hendrickhartono . #exploredolan #pulaupadar #explorentt #indonesia - #regrann
Regrann from @fuaddhenim - Saya curiga, bumi maluku utara ini mungkin sama tuhan diciptakan dibumi memang sebagai tester keindahan surga kali ya, habisnya dimana mana baguss banget. Seonggok pulau ky gitu aja bagusnya minta ampun. Airnya bening, koralnya banyak, ragam ikannya apalagi, jangan ditanya, mau nemo, lionfish, puff fish, butterfly fish, angelfish, parrotfish, dll, warna warni banget pokoknya bawah lautnya, kaya krayon anak anak pas habis beli. Pulau Pastofiri, Halmahera Barat #exploreternate #exploretidore #explorehalmahera #ternate #tidore #northmollucas #malukuutara #maluku #exploredolan #indonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #malukupunya #wonderfullindonesia #TelkomselMerahPutih #morotai #landscapephotography #halmahera #pastofiri #island #coral #snorkeling #diving #instamaluku - #regrann
Bukit jalin πŸ‘ . LOCATION bukit jalin Jantho Aceh Besar INDONESIA . explore dolan @albar_rusman . #exploredolan #bukitjalin #exploreaceh #indonesia
akses ke tempat ini, dari kota Ba'a kurang lebih 1,5 jam. Setelah tiba di pantai oeseli, nyebrang lagi pake perahu nelayan sekitar 10 menit dengan tarif per orang Rp. 25.000. Setelah itu trekking kurang lebih 10 menit (foto asli, tanpa diedit) . LOCATION Telaga Nirwana Kec. Rote Barat Rote Ndao NTT INDONESIA . explore dolan @ervan_dimu . #exploredolan #telaganirwana #explorentt #indonesia
Sending out love and blessing for a #happysunday to you all. . LOCATION pink beach komodo national park NTT INDONESIA . explore dolan @hendrickhartono @exploredolan.id . #exploredolan #pinkbeach #komodoisland #explorentt #indonesia
Regrann from @exploredolan.id - As everybody loves pink, blue and green color, let me share another one of this amazing pink beach! Show some love if you want this to be giveaway for free wallpaper. πŸ™Œ . LOCAION pink beach komodo national park NTT INDONESIA . explore dolan @hendrickhartono . #exploredolan #pinkbeach #komodonationalpark #explorentt #indonesia - #regrann
Indonesia itu Indah banget, salah satu nya pulau Sombori ini, semua view nya bikin mata takjub❀️ . LOCATION sambori island sulawesi tengah INDONESIA . explore dolan @key99y . #exploredolan #samboriisland #exploresulawesi #indonesia
Enjoy every sunset, look forward to every sunrise πŸŒ… ---------------------------------------------------- πŸ“Ngurbloat, Kei Kecil, Maluku Tenggara 🌴 ---------------------------------------------------- #wisataindonesia #kei #tual #pulaubair #keislands #explorekei #maluku #moluccas #tanahkei #wisatamaluku #malukupunya #malukuhits #malukuislands #exploremaluku #indonesia #explore #instaholiday #indonesiantraveller #livefolkindonesia #ayodolan #lingkarindonesia #kerengan #hallonusantara #indonesiajuara #indonesiagateaway #thisisindonesia #discoverindonesia #exploredolan #keluarbentar #INDOTRAVELLERS
Thanks for the love Bali ❀️ Time to move on to next paradise with new opportunities waiting around the corner! One thing I’ve really learned is that Bali always is a good idea. I’ve met so many beautiful people who’s become a fulfilling part of my life β€οΈπŸ™πŸΌ . . . . #beautifulindonesia #beautifuldestinations #travelgram #wanderlust #beautifulmatters #indonesia #indonesiaparadise #visitindonesia #femmetravel #girlswhotravel #girlsborntotravel #nomadgirls #wearetravelgirls #sheisnotlost #paradise #paradiseisland #hellobali #balilifestyle #explorebali #bali #balilivin #balidaily #balilife #baliisland #balibible #thebalibible #balicili #exploredolan #exploreindonesia #infiatravel @balilivin @femmetravel
THE ROCK Sekeras kerasnya karang akan terpecah oleh deburan ombak jua. Presistensi akan menunjukkan kekuatan kita yang sebenernya. . . . . #samlens #webatapick #rock #beach #hello usantara #exploreindonesia #exploredolan #bolangadventure #wonderfulindonesia #pinkbeach #labuanbajo #komodoisland #flores #latepos #instalike #instafollow #latepost
As everybody loves pink, blue and green color, let me share another one of this amazing pink beach! Show some love if you want this to be giveaway for free wallpaper. πŸ™Œ . LOCAION pink beach komodo national park NTT INDONESIA . explore dolan @hendrickhartono . #exploredolan #pinkbeach #komodonationalpark #explorentt #indonesia
LOVE YOURSELF Love yourself. It is important to stay positive because beauty comes from the inside out. Jenn Proske . . . #samlens #hellonusantara #exploreindonesia #exploredolan #wonderfulindonesia #dolanadventure #mytripmyadventure #girl #kelirisland #labuanbajo
Niken Travel Penyewaan mobil Toyota Avanza & Toyota Innova *Melayani Sewa mobil di Bandara Silangit dan Kualanamu. *Sewa mobil buat perjalanan dinas. *Sewa mobil di kota Pematangsiantar dan sekitarnya. *Sewa mobil wisata Danau Toba Telp: 081296848970 Wa : 081296848970 www.rentalmobilpematangsiantar.blogspot.com Lokasi : Tuktuk Samosir, Sumatera Utara #nikentravel #sewamobilsiantar #sewamobilbandarakualanamu #sewamobilbandarasilangit #indotravellers #kompasnusantara #thisisindonesia #ayodolan #pesonaindonesia #travelgram #visitsumut #cometolaketoba #samosir #danautoba #lingkarindonesia #airasiaindonesia #hellonusantara #pramugariindonesia #exploreindonesia #sumutindah #jalanjalanterus #instanusantara #travelrack #exploredolan #parapejalan #folkindonesia #wonderfullindonesia
KISSING THE CLOUD Awan adalah fatamorgana yang menyesatkan, seperti halnya air laut yang semkin direguk takkan hilang dahaga kita . . . #samlens #pinkbeach #hellonusantara #exploreindonesia #exploredolan #bolangadventure #mytripmyadventure #wonderfulindonesia #melonbeach #komodoisland #followme #likeme #latepost
Sendiri membuatku tersadar betapa tak berartinya hidupku ini tanpa kehadiranmu disampingku. . . πŸ“·Photo By: @yuresta.ep . . 🌎Location .Air terjun curug 57 sukaraja, Seluma-Bengkulu. . . πŸ“ŒTag moment terbaikmu dan jangan lupa gunakan hastag dan akun #exploresemaku . . Follow ➑ @exploresemaku Follow ➑ @exploresemaku . . . #exploresemaku #exploreseluma #slowmotion #airterjunindonesia #waterfallindonesia #curugmania #vsco #indotravellers #vscocam #pesonaairterjunindonesia #thisisindonesia #indonesiatraveler #exploredolan #adventurer_id #wonderfulindonesia #mtmaindonesia #visitbengkulu #yures #backpackerindonesia #shareinspirations #lensapejalan
Feeling like a ninja today! πŸ‘» Hopping island to island and enjoying beautiful scenery from top of the hill. . LOCATION pulau padar NTT INDONESIA . explore dolan @hendrickhartono . #exploredolan #pulaupadar #explorentt #indonesia
MENCARI TEMU Whatever he had found, it made him a better person. Maybe that's what love was, finding the person who brings out the best in you and eliminates the worst. (Diana Holquist : Make Me a Match) β–« β–« β–« β–« β–« β–« #instanusantara #instanusantaramalang #inub2786 #SaSaJi2786 #iNMalangGallery #exploremalang #photomalang #instamalang #jjsmalang #ngalamkipa #lingkarmalang #amazingmalang #pehmalang #ilovemalang #vsco_malang #ci_malang #vsco_indonesia #mint_shotz #eliteklub #mint_shotz #exoticindonesia #explorenkri #globaltravelers #travelboo #hitsjugaindonesia #timeoutsociety #manusiatravelers #exploredolan #asalpiknik #indonesiavisuals
@ethandolan πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜©πŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ€—πŸ€—πŸ€—πŸ’šπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ€€πŸ€€πŸ€€ ...okay you guys get it lol #happydolantwinstuesday ...made this quick out of boredom...more advanced edits soon ... of @graysondolan too πŸ’š love you guys ...thanks for all the support on my page #imsodolan #usemyhashtag if u wanna show me cool edits or fanfiction ..... ..... ..... #ilysm #ethandolan #graysondolan #dolantwinvideos #dolantwins #thedolantwins #dolantwinsedits #dolantwinsfan #dolantwinsfanpage #dolantwinsfamily #dolantwinsfandom #dolantwinsfanaccount #tuesdaymotivation #tuesdayselfies #dolantwinsnewvideo #drakemusic #futurehendrix #bromieomie #love #hashtagsfordays 😩😩 #exploredolan #explore #explorepage
next page →