#exploreindonesia

7,062,066 posts

Loading...
Menjalankan PayTren itu tidak serumit apa yang kita bayangkan! Anda hanya perlu : 1. DAFTAR 2. GUNAKAN 3. KENALKAN Diantara 3 step diatas ada yang dinamakan dengan "Proses" , diproses inilah anda akan diajarkan, dilatih, dibimbing, bagaimana menjalankan Proses belajar Berbisnis PayTren dengan benar. Sehingga "Goal" nya adalah anda bisa mendapat Manfaat serta Profit yang besar! . Jika proses ini anda jalankan secara terus menerus, maka tidak heran Income yg akan diberikan PayTren tidak bisa anda anggap kecil, bisa mencapai Jutaan bahkan Puluhan Juta Rupiah setiap minggunya, Karena pembayaran Komisi dibayarkan setiap 1Minggu sekali ( Setiap hari Jum'at ) . Menjalankan PayTren tidak perlu tergesa-gesa atau buru-buru, santai saja karena Lisensi PayTren dapat anda gunakan seumur hidup anda dan hak usahanya pun bisa anda wariskan ke anak cucu anda. . So? Make it Simple PayTrenin aja 😊 . ____________________________________________________________ . Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0852-4698-8459 Atau klik link di bio yaa ____________________________________________________________ 📊Allah Dulu, Allah Lagi, Allah Terus 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek
Setiap puncak yang kamu datangi akan mengajarkan sesuatu Lokasi : Aceh Jaya #geonusantara #explorenusantara #exploreindonesia #exproleidku #explore #geoaceh #visitaceh #wisataaceh #acehtravelling #aceh #acehjaya
#lettoband Juga tentunya bintang tamu utama kita. Lagu "sebelum cahaya" cukup sukses membuat #penonton terbuai. Ditambah suasana temaram lampu, kabut dan dingin menambah khitmat acara. #dolanmagelang_com #dolanmagelang #concert #ketepsummitfestival2018 #jalanjalan #pejalan #dolanjogja #magelang #jakarta #jogja #semarang #exploremagelang #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
Classic.
Batik Paris HandPrint IwanTirta Kelir Merah.Hitam.Donker Bahan : Paris(Jatuh.Glunyur.Adem Dipakai) Ukuran : 2,4m x 1,15mtr ✔Harga : 100rb/potong . ✔Harga Grosir:Minimal Ambil 12pt/1lusin Boleh Campur motif . ✔Terima Jahit Seragam 👗👚 ✔Ambil Grosir Harga Beda 💝 ✔Seragaman Lebih Murah 💞 Order Via: 📲 WA 0878.3621.4360 BBM DBF3CA76 LINE:Batiknoeriakauman #BatikMurah #BatikModern #BatikCouple #BatikPrinting #BatikSolo #KainBatik #KainBatikMurah #Jakarta #Bandung #Surabaya #Makasar #Denpasar #Balikpapan #Pontianak #Lampung #SeragamKerja #Seragamkantor #SeragamBank #Banker #BankMandiri #BankBRI #SeragamNikah #SeragamGuru #SeragamBridesmaid #SupplierBatik #GrosirBatik #GrosirBatikMurah #GrosirBatikSolo #exploreindonesia #visitindonesia
Great Capture From @krhisnade 📍Air Terjun Buana Sari, Desa wanagiri, singaraja, Bali, Indonesia. Check out his awesome page.
Merese Hill, no words can’t describe how I adore this place so much. I don’t care how crowded it is now... still, my fav spot to watch sunset. . Meskipun sudah bebrapa kali ke sini tapi tetap tidak bosan dengan golden color nya😂
🌙☁️🌤⭐️ 02.10.18. DAY 5! #BUBUAGENG #BUBUSHORTGETAWAY #BUBUAGENGROADTRIP DAY 5! . Salah satu tempat foto sunset terkece di jogja! Abis main seluncuran pasir, jam 16.45-17.45 siapin kamera untuk berburu foto sunset! Jangan telat! Matahari terbenam di Jogja cepet banget hahaha! Btw aku foto sama orang baik banget deh, namanya @agengw 😘😘. . 📍: Gumuk Pasir Sandboarding Dunes - Parangtritis. ⏰: pagi sampai jam 18.00. . 📜 💸: Disini tuh banyaaak banget gumuk pasir! Pertama kamu bakal masuk gerbang tiket pantai parangtritis. 1 mobil + ada 2 orang didalamnya aku kena Rp 14.000. Area gumuk pasir banyak banget sampai ujung pantai. Tapi aku pilih yang paling pertama deket gerbang masuk. Jadi kalo dari gerbang masuk, sekitar berapa ratus meter, ada sebelah kanan dengan hiasan papan seluncuran di pasir dan keliatan gunung pasirnya tinggi. Kenapa aku pilih itu? Karena dia paling tinggi gumuk pasirnya dibandingin lainnya. Lebih seruuu jadinya kalo kita seluncuran kalo makin tinggi. Harganya juga lebih murah daripada yang lain. Cuma emang dia spot fotonya hanya pasir aja. Kalo yang lain ada ayunan, kaktus dll. Cuma aku mah nyari yang bikin adrenaline aku naik haha😆✌🏻. Oiaaa! Disini, 1 papan Rp 75.000 sepuasnya seharian sampai selesai. Kalo tempat lain bisa Rp 100.000. Ownernya disini juga baik banget! Dia bisa kita minta tolong untuk bantuin foto, plus ngajarin juga sampai bisa. Parkir mobil disitu Rp 10.000. Toilet Rp 2.000. Teh pucuk Rp 2.000. Harganya gak nembak-nembak gitu. Trus nanti kita dikasih ember isi wax sama spons buat pelicin bawah papan seluncur kalo mulai berasa keset. Aku sih betah main disini hehe! YES BANGET LAH UNTUK TEMPAT INI 🎉😎👌🏻 . . . #yogyakarta #exploreyogyakarta #explorejogja #jalanjalanyuk #kelilingjawa #jawatengah #traveller #roadtrip #gumukpasir #sandboarding #gumukpasirparangtritis #gumukpasirparangkusumo #wisatajogja #jalanjalandijogja #sandboardingjogja #sandboardingparangtritis #blendwithnature #indonesia #exploreindonesia #sunset #sunsetbeach #silhouette
Kaos Polo Pria Unisex Harga Rp65.000(Belum termasuk ongkir) Info order via whatsapp 0855-1724-655 FORMAT ORDER : Nama : Alamat Rumah/Kantor : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kabupaten/Kota Provinsi : Kode POS : No Hp ORDER : Pengirim : No Hp : #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #vendorkaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium #infobandung #infojakarta #instasunda #exploreindonesia #ootdindo #airasia #garudaindonesia #lionair #palukuat #prayforpalu #palu
Kaos Polo Pria Unisex Harga Rp65.000(Belum termasuk ongkir) Info order via whatsapp 0855-1724-655 FORMAT ORDER : Nama : Alamat Rumah/Kantor : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kabupaten/Kota Provinsi : Kode POS : No Hp ORDER : Pengirim : No Hp : #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #vendorkaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium #infobandung #infojakarta #instasunda #exploreindonesia #ootdindo #airasia #garudaindonesia #lionair #palukuat #prayforpalu #palu
Kaos Polo Pria Unisex Harga Rp65.000(Belum termasuk ongkir) Info order via whatsapp 0855-1724-655 FORMAT ORDER : Nama : Alamat Rumah/Kantor : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kabupaten/Kota Provinsi : Kode POS : No Hp ORDER : Pengirim : No Hp : #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #vendorkaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium #infobandung #infojakarta #instasunda #exploreindonesia #ootdindo #airasia #garudaindonesia #lionair #palukuat #prayforpalu #palu
Kaos Polo Pria Unisex Harga Rp65.000(Belum termasuk ongkir) Info order via whatsapp 0855-1724-655 FORMAT ORDER : Nama : Alamat Rumah/Kantor : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kabupaten/Kota Provinsi : Kode POS : No Hp ORDER : Pengirim : No Hp : #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #vendorkaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium #infobandung #infojakarta #instasunda #exploreindonesia #ootdindo #airasia #garudaindonesia #lionair #palukuat #prayforpalu #palu
Kaos Polo Pria Unisex Harga Rp65.000(Belum termasuk ongkir) Info order via whatsapp 0855-1724-655 FORMAT ORDER : Nama : Alamat Rumah/Kantor : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kabupaten/Kota Provinsi : Kode POS : No Hp ORDER : Pengirim : No Hp : #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #vendorkaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium #infobandung #infojakarta #instasunda #exploreindonesia #ootdindo #airasia #garudaindonesia #lionair #palukuat #prayforpalu #palu
Kaos Polo Pria Unisex Harga Rp65.000(Belum termasuk ongkir) Info order via whatsapp 0855-1724-655 FORMAT ORDER : Nama : Alamat Rumah/Kantor : Kelurahan/Desa : Kecamatan : Kabupaten/Kota Provinsi : Kode POS : No Hp ORDER : Pengirim : No Hp : #kaospolos #grosirkaospolos #kaoscowo #kaoscewe #kaoscouple #kaosmurah #bajupolos #kaosdistro #kaosgildan #kaoshitam #kaosmurah #vendorkaos #pusatkaospolos #grosirkaospolos #kaosgildan #kaospolosgildan #cottoncombed #distributorkaospolos #distrokaos #distrobandung #distrojakarta #kaospolospremium #infobandung #infojakarta #instasunda #exploreindonesia #ootdindo #airasia #garudaindonesia #lionair #palukuat #prayforpalu #palu
TEES TRHASHER Harga ecer/ Retail : 65.000 ( belum termasuk ongkir) Lusinan / grosiran add kontak : LINE: @rocketapparel (pake @) fast reapon whatsapp: 081395486405 BBM :D0368498 MATERIAL Cotton combad 30s build up / setara gildan soft style ( tidak pakai jahitan samping ) Kualitas sangat terjamin Sablon : plastisol , pigment dan dischage Size chart M : Lebar 49cm x tinggi 70cm L : lebar 52cm x tinggi 73cm Foto 100% real pict asli dengan jepretan sendiri Pengiriman via JNE #teesGolfwang #jualtrucker #tshirtnike #indonesiaparadise #flannelmurah #jual5panel #explorejogja #bajuskate #travellingindonesia #indonesiaphotography #grosirdistrobandung #streetcubindonesia #goproid #jualsnapback #jualbuckethat #bandung #medan #indonesiangirl #skateindo #sneakerindo #padang #memeindonesia #ayodolan #jogja #bali #bmxindonesia #skatemalaysia #skateindonesia #exploreindonesia #jualflanneliu
TEES DIAMOND Harga ecer/ Retail : 65.000 ( belum termasuk ongkir) Lusinan / grosiran add kontak : LINE: @rocketapparel (pake @) fast reapon whatsapp: 081395486405 BBM :D0368498 MATERIAL Cotton combad 30s build up / setara gildan soft style ( tidak pakai jahitan samping ) Kualitas sangat terjamin Sablon : plastisol , pigment dan dischage Size chart M : Lebar 49cm x tinggi 70cm L : lebar 52cm x tinggi 73cm Foto 100% real pict asli dengan jepretan sendiri Pengiriman via JNE #teesGolfwang #jualtrucker #tshirtnike #indonesiaparadise #flannelmurah #jual5panel #explorejogja #bajuskate #travellingindonesia #indonesiaphotography #grosirdistrobandung #streetcubindonesia #goproid #jualsnapback #jualbuckethat #bandung #medan #indonesiangirl #skateindo #sneakerindo #padang #memeindonesia #ayodolan #jogja #bali #bmxindonesia #skatemalaysia #skateindonesia #exploreindonesia #jualflanneliu
WISATA PULAU PARI JAKARTA LIBURAN BARENG KE PULAU PARI YUK! . OPEN TRIP PULAU PARI - 2 HARI 1 MALAM Berangkat setiap Sabtu 🛥 . Tanggal Keberangkatan: • 27 - 28 Oktober 2018 - • 3 - 4 November 2018 • 10 - 11 November 2018 • 17 - 18 November 2018 • 24 - 25 November 2018 - KUOTA SANGAT TERBATAS!!! - Fasilitas: •️ Tiket Kapal Ferry Reguler Dermaga Kaliadem - Pulau Pari PP. • Penginapan - Homestay AC •️ Makan 3x & Buah •️ Sepeda selama di Pulau Pari •️ Alat & Kapal Snorkeling •️ Pemandu Wisata Lokal •️ Dokumentasi Laut 📷 •️ Welcome Drink •️ Barbeque •️ Asuransi - Hanya: Rp 360.000,-/orang. Keberangkatan dari Dermaga Kaliadem Jakarta. - Hubungi kontak resmi kami ☎️ : 0813 8410 1059 - Telepon ☎ : 0818 0738 0830 - Telepon 📱 : 0818 0738 0830 - WhatsApp Instagram : @pulau_pari_id website : www.triperadventure.com ------------------------------------------------------------ NB : • Hari Senin s.d Jumat termasuk paket private trip atau request trip berangkat setiap hari. • Tidak melayani telepon whatsapp & DM, hubungi kontak resmi kami yang tertera. ------------------------------------------------------------ #visitindonesia #exploreindonesia #triperadventure #pulaupari #pulauseribu #opentrip #opentripmurah #liburanmurah #like4like #picnic #sea #pulauharapan #indotravellers #lingkarindonesia #jalan2man #traveling #backpacker #instanusantara #instaphoto #instatravel #jakarta #island #indonesiaindah #pulaupariid #pulaupramuka #snorkeling #instapic #travellers
Tagihan bulanan udah di bayar Belom? . . . Cuma mo bilang aja Buat yang Belom tau.. Kalo bayar tagihan apapun di PayTren itu, udah sekalian sedekah.. . . . Mau coba? . Belum daftar PayTren ? Download aplikasinya dan daftar sekarang juga . Bimbingan melalui WA 0852-4698-8459 Atau klik link di bio yaa... Happy PayTren 😊 . . . Salam sukses berjama'ah sahabat paytren :) Semoga Allah memudahkn semua urusan kita. Aamiin. Jangan lupa sholawat nya ya... . ۞اَللهُمَّ صَلِّ عَلَى سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ وَعَلَى آلِ سَيِّدِنَا مُحَمَّدٍ۞ . ___________________ #stardreamteam #materipromosi #paytreninaja #hits #kekinian #paymentdigital #paytren #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #motivasi #katabijak #quote #quotes #SDTquote #reminder #selfreminder
TEES KITH Harga ecer/ Retail : 65.000 ( belum termasuk ongkir) Lusinan / grosiran add kontak : LINE: @rocketapparel (pake @) fast reapon whatsapp: 081395486405 BBM :D0368498 MATERIAL Cotton combad 30s build up / setara gildan soft style ( tidak pakai jahitan samping ) Kualitas sangat terjamin Sablon : plastisol , pigment dan dischage Size chart M : Lebar 49cm x tinggi 70cm L : lebar 52cm x tinggi 73cm Foto 100% real pict asli dengan jepretan sendiri Pengiriman via JNE #teesGolfwang #jualtrucker #tshirtnike #indonesiaparadise #flannelmurah #jual5panel #explorejogja #bajuskate #travellingindonesia #indonesiaphotography #grosirdistrobandung #streetcubindonesia #goproid #jualsnapback #jualbuckethat #bandung #medan #indonesiangirl #skateindo #sneakerindo #padang #memeindonesia #ayodolan #jogja #bali #bmxindonesia #skatemalaysia #skateindonesia #exploreindonesia #jualflanneliu
Selamat siang ,selamat menempuh hidup setelah kemarin ,tetap semangat #explore #naturephotography #exploreindonesia #explorelombok #lombokbangkit #samsungcamera #samsunga5 #lombok
#Repost @mugi_mugia (@get_repost ) ・・・ “Hanya ketika engkau minum air dari sungai yang sunyi maka dirimu akan bernyanyi. Dan hanya jika engkau telah menginjakkan kaki di puncak gunung semestinya engkau baru mulai mendaki. Dan ketika bumi telah memangku kedua lenganmu barulah engkau akan benar-benar berdansa.” ~KAHLIL GIBRAN~ #gunung #indonesia #pendaki #like #adventure #travel #mountain #outdoor #sunrise #pendakiindonesia #wonderfulindonesia #mountnesia #folkindonesia #instagram #sunset #puncak #hiking #wonderful #exploreindonesia #montapedia #natural #muncaksejenak #pendakigunung #indonesiawanderermontain #instapendaki #explorejateng #ayodolan #parapejalan
#crowd Selain set up panggung yang oke, juga penontonnya gak kalah gokil. Sepertinya gak ada penonton alay disini. Semua datang untuk menonton dan ikutan bernyanyi. #dolanmagelang_com #dolanmagelang #concert #ketepsummitfestival2018 #jalanjalan #pejalan #dolanjogja #magelang #jakarta #jogja #semarang #exploremagelang #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfullindonesia #opentrip #wisatamagelang
@twosometravellers - ♥ Because in the end all that really matters, is that you are there standing by my side . First meeting on holiday back in 2006 Newquay🇬🇧 . Keeping in touch all those years over emails and messages. Fast forward 6 years to 2012 where we met for that ‘Coffee (🍹)’ and being inseparable ever since! . Fast forward another 6 years, 27 countries later, an engagement in Hawaii 🇺🇸 and marrying you in the Philippines 🇵🇭 . Could this adventure get any better?! We’ll give it a try!! ♥ . . . . . . #pasanganpendaki .. Pasangan Pendaki kalian siapa? 1. Pacar 2. Teman dekat / Gebetan 3. Suami/Istri Jangan lupa Tag di Kolom Komentar 👇
View Gunung Tandikek. . 🌎 Parit Malintang. Padang pariaman. Sumatera barat.
<< API.OKT.18 *bUn MURAH.MUDAH ★ 115Rb <<<< * #nanasVianaSet balotelli.tille.mutiara •Allsz. * ★ link ⤵⤵⤵⤵ https://linktr.ee/tokonanasbandung ★ link⤴⤴⤴⤴ * SEGERA HUBUNGI KAMI LINK DI BIO TOKONANAS * * MURAH DAN MUDAH <<< JANGAN KEHABISAN <<< * DISKON•GROSIR•LUSIN•KODI BANGKIT•USAHA•INDONESIA * * -------- SANDANG•MURAH -------- TOKONANAS•GROSIR•ONLINE ------------------------- ★INSTAGRAM: ------------------------- * @hotd_tokonanas * @bajumurah_tokonanas * @bajumurah_tokonanas2018 * @gudang_sepatu_jam_murah * ----------------------- ★FACEBOOK: ----------------------- * HOTD TOKO NANAS * Baju Murah Pria TokoNanas Bandung * Gudang Jam Sepatu Murah TokoNanas * Baju Murah Grosir Hijab TokoNanas ------------------------------------------- ★ MURAHNYA BELANJA ★ #olshopjakarta #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopbali #olshopmedan #olshopmakassar #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoppapua #olshopmataram #exploreIndonesia #olshopbekasi #anakhitskekinian #olshoptangerang #jalan2man #anakhits #bajuhits #Allah #olshoptuban #olshopbogor #olshopmalang #hitsbanget #Jesus #dagelan #kpop #kdrama #hitskekinian #olshopkediri #olshoptulungagung ......Trending Hari ini TOKONANAS
Bertualang dan membuat hidup lebih hidup, atau diam dalam kebosanan ••• 📷In frame : @smlekka 📍Location : Pantai Tanjung Tinggi @belitung_funtastic . "Tersedia paket wisata belitung" •Reguler 2 Hari 1 Malam •Reguler 3 Hari 2 Malam •Reguler 4 Hari 3 Malam •••• •Hemat 2 Hari 1 malam •Hemat 3 Hari 2 Malam •Hemat 4 Hari 3 Malam •••• •Keluarga 2 Hari 1 Malam •Keluarga 3 Hari 2 Malam •Keluarga 4 Hari 3 Malam •••• •Bulan Madu 2 Hari 1 Malam •Bulan Madu 3 Hari 2 Malam •Bulan Madu 4 Hari 3 Malam •••• •Tanpa Hotel 2 Hari 1 Malam •Tanpa Hotel 3 Hari 2 Malam •Tanpa Hotel 4 Hari 3 Malam •••• •Sewa Mobil •Sewa Motor •Sewa Drone + Pilot •••• Hubungi kami untuk detail dan reservasi lebih lanjut. 📞 Cp/wa : 081949383358 📱 Line : funtasticbelitung 📧Email : belitungfuntastic@yahoo.com 🌐Website : www.belitungfuntastic.com Holiday Fun Is Funtastic #wisata #jalan2man #liburanseru #traveller #tourisland #pesonaindonesia_id #indonesiajuaratrip #backpack #belitungfuntastic #tourmurah #likeforlikes #pakettourmurah #explorebelitungtimur #visitbelitung #mainkesini #indonesia #dolanyuk #holidays #jalanjalanmenn #travellingindonesia #tourtravelmurah #wanderfulindonesia #tanjungtinggi #liburan #amazingbelitung #indonesiajurney #exploreindonesia
Ceritanya ini pertama kali banget main ke pantai di kota orang, cari-cari tempat refreshing yang bisa main air yaitu pantai dong. Hehe. Rencananya kita seharusnya nggak ke sini, ini pantainya ada di kepulauan seribu, untuk ke sini kita harus nyebrang dulu ke pulaunya. Alhasil gara-gara gue ama temen gue masih polos banget jarang main ke pantai, pas di jalan nyasar cari pintu masuk pantai pasir putih tapi kita malah ketemu warga yang ngasih tau jalan ke pantainya dari arah yang beda😁. Tapi jalan dari dia itulah yang membawa kita jalan-jalan nyebrang pulau, kejebak harus ikutan bayar buat nyebrang pulau, padahal kita gak ada niatan buat nyebrang. Tapi jebakannya ternyata berfaedah kok😉, kalau nggak ke jebak nggak bakal ketemu pantai secantik ini, sesuai sama namanya pantai sakura yang artinya indah kalau kata gue😁. "Terimakasih buat kamu teman yang baik yang udah nemenin aku keluar dari masalahku" @syarifahbikron99 Loc. Pantai Sakura, Kepulauan Seribu, Jakarta Indonesia. #BEKPEKGEN #BEKPEKGENLABUANBAJO #EXPLOREINDONESIA
Apa saja Pengeluaran Rutin Anda setiap bulan? . . . Mari kita hitung biaya admin yang sudah dan Akan Anda keluarkan. . . . 💡 Rp. 2.000 x 12 bulan = Rp. 24.000,- . 📞 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 📺 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 🚰 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42. 000,- . . 📱 Rp. 1.500 x 4 orang x 12 bulan =Rp. 72.000,- . Total selama 12 bulan = Rp. 294.000,- . Bagaimana jika ada Pengeluaran Rutin lainnya? . Bagaimana jika dilakukan 3 tahun atau 5 tahun bahkan 10 tahun ? . Berapa biaya, waktu, tenaga yang Anda habiskan jika harus keluar rumah Untuk bayar semua tagihan tersebut?. . Yakin gamau Berhemat.? . PayTren adalah salah satu solusi penghematan Anda. . Karena admin yang Anda keluarkan lebih hemat, setiap transaksi ada Cashback, dan yang lebih penting.. Hemat waktu dan tenaga.. Karena transaksi cukup di hp saja. . Kuy daftar sekarang. . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0831-9869-9176 ________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek
READY!!! CELANA BOXER SURFING MOTIF KEREN ============================== ➖Harga➖ ✔ Rp. 45.000/pcs (belum ongkir) ✔ PROMO!! BELI BANYAK GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA. ▫ ➖Detail Produk➖ ✔Bahan : Cotton ✔Jenis Sablon : Fullprint ▫ ➖Size➖ ✔ ALL SIZE ✔ 👉Recomended Size For 27-34👈 ▫ ➖Info & Pemesanan➖ ✔WA: 085222189073 ✔Atau Klik Link yg ada di Bio ✔DM & KOMENTAR (Slow Respon) ▫ #boxerkeren #boxermotif #boxermotifkeren #celanaboxer #celanaboxerkeren #boxerpantai #celanapendek #celanapcewek #boxerrenang #boxerkekinian #celanadalampria #rajaampat #pangandaran #boxermurah #celanaboxer #celanadalam #celanadalamboxer #boxerlucu #2019gantipresiden #jokowi2periode #wonderfulindonesia #indozoneid #exploreindonesia #alamindonesia #infobanten #infomakassar #celanasantai #ayutingting #ombakbali #olshopmurah
<< API.OKT.18 *bUn MURAH.MUDAH ★ 110Rb <<<< * #nanasSwisArmySet combed.katun •Allsz. * ★ link ⤵⤵⤵⤵ https://linktr.ee/tokonanasbandung ★ link⤴⤴⤴⤴ * SEGERA HUBUNGI KAMI LINK DI BIO TOKONANAS * * MURAH DAN MUDAH <<< JANGAN KEHABISAN <<< * DISKON•GROSIR•LUSIN•KODI BANGKIT•USAHA•INDONESIA * * -------- SANDANG•MURAH -------- TOKONANAS•GROSIR•ONLINE ------------------------- ★INSTAGRAM: ------------------------- * @hotd_tokonanas * @bajumurah_tokonanas * @bajumurah_tokonanas2018 * @gudang_sepatu_jam_murah * ----------------------- ★FACEBOOK: ----------------------- * HOTD TOKO NANAS * Baju Murah Pria TokoNanas Bandung * Gudang Jam Sepatu Murah TokoNanas * Baju Murah Grosir Hijab TokoNanas ------------------------------------------- ★ MURAHNYA BELANJA ★ #olshopjakarta #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopbali #olshopmedan #olshopmakassar #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoppapua #olshopmataram #exploreIndonesia #olshopbekasi #anakhitskekinian #olshoptangerang #jalan2man #anakhits #bajuhits #Allah #olshoptuban #olshopbogor #olshopmalang #hitsbanget #Jesus #dagelan #kpop #kdrama #hitskekinian #olshopkediri #olshoptulungagung ......Trending Hari ini TOKONANAS
Apa saja Pengeluaran Rutin Anda setiap bulan? . . . Mari kita hitung biaya admin yang sudah dan Akan Anda keluarkan. . . . 💡 Rp. 2.000 x 12 bulan = Rp. 24.000,- . 📞 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 📺 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 🚰 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42. 000,- . . 📱 Rp. 1.500 x 4 orang x 12 bulan =Rp. 72.000,- . Total selama 12 bulan = Rp. 294.000,- . Bagaimana jika ada Pengeluaran Rutin lainnya? . Bagaimana jika dilakukan 3 tahun atau 5 tahun bahkan 10 tahun ? . Berapa biaya, waktu, tenaga yang Anda habiskan jika harus keluar rumah Untuk bayar semua tagihan tersebut?. . Yakin gamau Berhemat.? . PayTren adalah salah satu solusi penghematan Anda. . Karena admin yang Anda keluarkan lebih hemat, setiap transaksi ada Cashback, dan yang lebih penting.. Hemat waktu dan tenaga.. Karena transaksi cukup di hp saja. . Kuy daftar sekarang. . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0831-9869-9176 ________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek
READY!!! CELANA BOXER SURFING MOTIF KEREN ============================== ➖Harga➖ ✔ Rp. 45.000/pcs (belum ongkir) ✔ PROMO!! BELI BANYAK GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA. ▫ ➖Detail Produk➖ ✔Bahan : Cotton ✔Jenis Sablon : Fullprint ▫ ➖Size➖ ✔ ALL SIZE ✔ 👉Recomended Size For 27-34👈 ▫ ➖Info & Pemesanan➖ ✔WA: 085222189073 ✔Atau Klik Link yg ada di Bio ✔DM & KOMENTAR (Slow Respon) ▫ #boxerkeren #boxermotif #boxermotifkeren #celanaboxer #celanaboxerkeren #boxerpantai #celanapendek #celanapcewek #boxerrenang #boxerkekinian #celanadalampria #rajaampat #pangandaran #boxermurah #celanaboxer #celanadalam #celanadalamboxer #boxerlucu #2019gantipresiden #jokowi2periode #wonderfulindonesia #indozoneid #exploreindonesia #alamindonesia #infobanten #infomakassar #celanasantai #ayutingting #ombakbali #olshopmurah
www.dukunmenang.com Situs Agen Bola SBOBET, Live Casino, Poker, Domino QQ, Slot games dan togel Singapura Paling Bonafit dan terpercaya. ▪ Cukup 1 Situs & 1 Username untuk Semua Permainan. ▪ Menang Berapapun dibayar 100%. ▪ Deposit & Penarikan hanya 3 Menit. Ayoo teman-teman, main taruhan online di dukunmenang.com, banyak bonus nya -bonus member baru 100% -extra deposit bonus harian 20% -bonus deposit harian 5% -cashback sportbook malam minggu 7% -bonus referal > 500k dan masih banyak promo lain nya Ribuan Member telah Mempercayai DUKUNMENANG.COM Ayo Pasang Taruhan Live Casino dan Keberuntungan serta Hoki Anda di WWW.DUKUNMENANG.COM ya Teman-teman. BBM : D8CDCAFC Whatsapp : +60177742694 Website : www.dukunmenang.com #lucu #bayi #ibu #bromo #malang #ayutingting #bikers #banten #mum #happybirthday #beloved #cirebon #pontianak #maluku #wonderfulindonesia #poolside #urlaub #luxuryhotel #vacationmode #nationalgeographic #mufc #reisen #manutd #enjoylife #indo #wanita #premierleague #pesonaindonesia #exploreindonesia #persib
Apa saja Pengeluaran Rutin Anda setiap bulan? . . . Mari kita hitung biaya admin yang sudah dan Akan Anda keluarkan. . . . 💡 Rp. 2.000 x 12 bulan = Rp. 24.000,- . 📞 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 📺 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42.000,- . 🚰 Rp. 3.500 x 12 bulan = Rp. 42. 000,- . . 📱 Rp. 1.500 x 4 orang x 12 bulan =Rp. 72.000,- . Total selama 12 bulan = Rp. 294.000,- . Bagaimana jika ada Pengeluaran Rutin lainnya? . Bagaimana jika dilakukan 3 tahun atau 5 tahun bahkan 10 tahun ? . Berapa biaya, waktu, tenaga yang Anda habiskan jika harus keluar rumah Untuk bayar semua tagihan tersebut?. . Yakin gamau Berhemat.? . PayTren adalah salah satu solusi penghematan Anda. . Karena admin yang Anda keluarkan lebih hemat, setiap transaksi ada Cashback, dan yang lebih penting.. Hemat waktu dan tenaga.. Karena transaksi cukup di hp saja. . Kuy daftar sekarang. . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . . Konsultasi & Aktivasi bisnis Syariah PayTren Ust. Yusuf Mansur hubungi: 🏢 Marketing Agency Paytren 📲 WA : 0831-9869-9176 ________________________ 📊Ingat Bayar Ingat PayTren 📊Teman Setia Bayar-Bayar ____________________________________________________________ #paytreninaja #paytrenkeren #paytrenberkah #paymentdigital #paytrenmudah #temansetiabayarbayar #yukngaji #paytrenindonesia #suksesberjamaah #ustadyusufmansur #iburumahtangga #infoloker #pekerja #buruhpabrik #sedekah #testimonipaytren #bisnissyariah #paytrencerdas #lowongankerja #lagihits #viral #exploreindonesia #paytren #bisnis #jamannow #lowker #aplikasi #teknologi #inovasi #jabodetabek
OPEN ORDER Now... !!! Dapatkan sekarang juga. . Kode kaos : PIXAR 1 . White T-Shirt edition. . Klik disini : @folksandnature Klik disini : @folksandnature Klik disini : @folksandnature . Ukuran : XS - XXXXL, juga untuk anak & Balita 1-4 tahun . Bahan kaos soft katun yang dijamin adem, aman dan nyaman saat dipakai kemana saja. . Testimoni Klik disini : @folksandnature_testi Klik disini : @folksandnature_testi . Order by WA Klik link yang ada di Bio atau . WA disini : WA-0877-0818-8890 . #instanusantara #instalike #indonesia #amazing #fun #summer #wonderfulindonesia #landscape #journesia #beautiful #livefolkindonesia #exploreindonesia #jualkaosmurah #ayodolan #parapejalan #thisisindonesia #indotravellers #mountain #kaosgunung #kaosadventure #cucigudang #diskon #promo #mtma #jualtshirt #kaosmurah #jualkaos #kaostraveller #kaostraveling #folksandnature
<< API.OKT.18 *bUn MURAH.MUDAH ★ 90Rb <<<< * #nanasLadysSet babyterri.sablon •Allsz. * ★ link ⤵⤵⤵⤵ https://linktr.ee/tokonanasbandung ★ link⤴⤴⤴⤴ * SEGERA HUBUNGI KAMI LINK DI BIO TOKONANAS * * MURAH DAN MUDAH <<< JANGAN KEHABISAN <<< * DISKON•GROSIR•LUSIN•KODI BANGKIT•USAHA•INDONESIA * * -------- SANDANG•MURAH -------- TOKONANAS•GROSIR•ONLINE ------------------------- ★INSTAGRAM: ------------------------- * @hotd_tokonanas * @bajumurah_tokonanas * @bajumurah_tokonanas2018 * @gudang_sepatu_jam_murah * ----------------------- ★FACEBOOK: ----------------------- * HOTD TOKO NANAS * Baju Murah Pria TokoNanas Bandung * Gudang Jam Sepatu Murah TokoNanas * Baju Murah Grosir Hijab TokoNanas ------------------------------------------- ★ MURAHNYA BELANJA ★ #olshopjakarta #olshopsemarang #olshopsurabaya #olshopbali #olshopmedan #olshopmakassar #olshopsamarinda #olshopbalikpapan #olshoppapua #olshopmataram #exploreIndonesia #olshopbekasi #anakhitskekinian #olshoptangerang #jalan2man #anakhits #bajuhits #Allah #olshoptuban #olshopbogor #olshopmalang #hitsbanget #Jesus #dagelan #kpop #kdrama #hitskekinian #olshopkediri #olshoptulungagung ......Trending Hari ini TOKONANAS
Pantai Karma Kandara terletak di Desa Ungasan, Kecamatan Kuta Selatan, Kabupaten Badung, Bali. Pantai Karma Kandara mempunyai pemandangan yang sungguh menakjubkan, tersembunyi di balik tebing karang, berpasir putih bersih lembut dengan air laut sebening kristal berwarna hijau kebiruan. Bagi Anda yang hanya ingin menghabiskan waktu untuk berfoto ria dengan pemandangan alam pantai yang indah bisa menjadikan tempat ini sebagai salah satu tempat untuk mengabadikan foto yang menjadi salah satu daya tarik pesona wisata Bali yang tersembunyi di balik dinding tebing yang hijau. Disamping cuaca yang tidak panas, air lautnya masih sangat jernih dan ombaknya tidak begitu besar. Bagi Anda yang menyukai ketenangan untuk berbulan madu, sebaiknya berkunjung ke pantai ini. Yuk ajak teman, saudara, dan pasangan kamu untuk menikmati keindahan Pantai Karma Kandara ini! ----------- Explore Karma Kandara Beach Let's do Day Trip With Locals in Bali and around with us ----------- 📸 pict by : jejakpiknik.com 📍 : Pantai Karma Kandara - Bali 📲 : +62 822 8282 0818 (WA) 🌍 : www.haitraveller.com ----------- #haitraveller #travellers #travelling #visittopantaikarmakandara #visiting #bali #tourism #tripping #tropical #travelbug #travelstagram #tripgram #picoftheday #photooftheday #igdaily #instavacation #instagood #instapic #instago #vacation #nature #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #heaven #beachday #likeforlike
Kebahagiaan akan datang pada waktunya, untuk saat ini cukup menanti dan bersabar 😏 . . 📷 : @valentino4123 📍 : @museumangkut #museumangkut #jatimparkgroup #explorebatu #exploremalang #exploreindonesia
Jangan jadi penonton terus, nanti ga dapet apa apa 😂😂 . Segera daftar PayTren, biar dapet komisi, cashback, bonus dan reward yg tanpa diundi! 😍😍 . Mau tau caranya menghasilkan uang di PayTren? Japri saya aja, saya bimbing sampai anda menghasilkan. 😊😊 HappyPayTren . ____________________________________________________________ Bismillah | Berbisnis, Berilmu, Beramal | PayTren | . Bimbingan & aktivasi bisnis syariah paytren ust yusuf mansur hubungi: 》》》》》》》》》 🔰Whatsapp : #085731764041 Atau klik link ⤵ 🔜 bit.ly/Anita-Paytren #ustadzyusufmansur #infoloker #sedekahonline #testimonipaytren #paytrenyusufhamdani #paytrenjember #lowongankerja #exploreindonesia #motivasibisnis #kekinian #motivasiharian #peluangusaha #indonesia #karyaanakbangsa #gojek #grab #madhang #pengusahamuslim #jabodetabek
READY!!! CELANA BOXER SURFING MOTIF KEREN ============================== ➖Harga➖ ✔ Rp. 45.000/pcs (belum ongkir) ✔ PROMO!! BELI BANYAK GRATIS ONGKIR KE SELURUH INDONESIA. ▫ ➖Detail Produk➖ ✔Bahan : Cotton ✔Jenis Sablon : Fullprint ▫ ➖Size➖ ✔ ALL SIZE ✔ 👉Recomended Size For 27-34👈 ▫ ➖Info & Pemesanan➖ ✔WA: 085222189073 ✔Atau Klik Link yg ada di Bio ✔DM & KOMENTAR (Slow Respon) ▫ #boxerkeren #boxermotif #boxermotifkeren #celanaboxer #celanaboxerkeren #boxerpantai #celanapendek #celanapcewek #boxerrenang #boxerkekinian #celanadalampria #rajaampat #pangandaran #boxermurah #celanaboxer #celanadalam #celanadalamboxer #boxerlucu #2019gantipresiden #jokowi2periode #wonderfulindonesia #indozoneid #exploreindonesia #alamindonesia #infobanten #infomakassar #celanasantai #ayutingting #ombakbali #olshopmurah
Tag orang nya yg mau diajak kesini gaes 😍😍 @Regran_ed from @aldybaihaqi - kenapa alam selalu jadi pilihan utama ketika bermain, karena alam selalu membawa kebahagiaan baik untuk si kaya ataupun si miskin, karena di alam uang tak lagi berarti ~ . . Loc : Loc: air terjun kabut pelangi.📍 Desa pronojiwo kab. Lumajang Jawa Timur.. . Take my picture @ibramnayhoan .(Blitar) 🔭 . Editan dari @badakkekar (Batang jateng) .🎨 . . . #jatimku #folkscenery #exploreindonesia #lingkarindonesia #parapejalan #wonderful_location #thealobewanderer #thisisindonesia #ayodolan #indonesiantraveler #idpetualang #hits #discoverearth #thegreatoutdoors #indotravellers #amazingmalang #awasome #indonesia_photograph #jawabarat #lfl #waterfalls #livefolkindonesia #keluarbentar #hellonusantara #zonafotografi #repostindonesia #awesomeearth #instagram #wonderfulindonesia #exploremalang
Bubble 👄 . . I am a flower quickly fading Here today and gone tomorrow A wave tossed in the ocean A vapor in the wind Still you hear me when I'm calling Lord, you catch me when I'm falling And you've told me who I am I am yours -Who am i, Casting Crowns- . . Yohanes 3:16 . Karena begitu besar kasih Allah akan dunia ini, sehingga Ia telah mengaruniakan Anak-Nya yang tunggal, supaya setiap orang yang percaya kepada-Nya tidak binasa, melainkan beroleh hidup yang kekal. . . 📷: @pau_pau_08 . . . . . . . #tbt #jalangula #asianguy #asianboy #surabaya #candid #exploresurabaya #surabayacity #sweetescape #travelling #igers #citytour #city #trip #smile #pose #selfie #happymoment #yolo #fun #alwaysyoung #city #alwayshappy #momenttoremember #yang_penting_happy #asikin_aja #bahagia_itu_sederhana #indonesia #beautifulindonesia #exploreindonesia
Just strolling. It's hard to believe there exists a piece of greenery in central Bali. This place in Ubud has been made famous by its scenic sight and coconut tree. Let's walk towards our goals! 📍 Bali, Indonesia . . . . . #campuhanridgewalk #visitbali #visitindonesia #exploreindonesia
next page →