#explorejepara

246,328 posts

Loading...
#Repost @rosanabella___ (@get_repost ) ・・・ Tak perlu meniru sesuatu untuk menjadi keren 🙄 cukup jadi diri sendiri dan kenali siapa kau sebenarnya ☆ . . Tak perlu cari tempat lain untuk ngabuburit dan berbuka puasa,, The hills vaganza bisa jd solusinya,, Tempat wisata sekaligus resto yang menyajikan nuansa berbeda dr tempat lainnya..😍📷🍽 Otw sini kuyy 🛵🚐🚃 . . The hills vaganza Bukit wisata & resto Jln.kudus-colo km 13 kajar,dawe,kudus . . #thehillsvaganza #kimonovaganza #thehillsvaganza__ #wisatajawatengah #wisatakudus #jeparahits 📷 #explorejepara #sekitarkudus #sekitarsemarangan #sekitarjepara #indotravells_co #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakudus #rembanghits #selebgram #jatenggayeng #ayokekudus #areakudus #ayodolan #dolankudus #indonesia #jawatengah #semarang #juwana #bidadarikudus
#Repost @dr_mustikasari (@get_repost ) ・・・ Dan kelak jadilah penerang bagi sekitarmu nak,,, jadilah cahaya ditengah kegelapan,,, seperti #thehillsvaganza yang selalu memberikan warna terangnya ditengah kegalauan pikiran yg terlalu sibuk akan dunia... . . Lok: Lt2 thehillsvaganza . . Bukit wisata & resto Jln.kudus-colo km 13 kajar dawe,kudus . . 🍃selamat berbuka puasa 🙏 . . #thehillsvaganza #kimonovaganza #thehillsvaganza__ #wisatajawatengah #wisatakudus #jeparahits 📷 #explorejepara #sekitarkudus #sekitarsemarangan #sekitarjepara #indotravells_co #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakudus #rembanghits #selebgram #jatenggayeng #ayokekudus #areakudus #ayodolan #dolankudus #indonesia #jawatengah #semarang #juwana #bidadarikudus
#Repost @dyah_v3 (@get_repost ) ・・・ Ketika kita yang ngenjalin kenapa mereka yang nyinyirr🙊 Yuk kak ngabuburit di The Hills Vaganza sambil menikmati indahnya senja di sore hari🤗 . . The hills vaganza Bukit wisata & resto Jln.kudus-colo km 13 kajar,dawe,kudus . . #thehillsvaganza #kimonovaganza #thehillsvaganza__ #wisatajawatengah #wisatakudus #jeparahits 📷 #explorejepara #sekitarkudus #sekitarsemarangan #sekitarjepara #indotravells_co #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakudus #rembanghits #selebgram #jatenggayeng #ayokekudus #areakudus #ayodolan #dolankudus #indonesia #jawatengah #semarang #juwana #bidadarikudus
"Tak kenal maka tak sayang" Dari itu biasanya kalo udah ngga sayang jadi pura-pura ngga kenal😬 #explorejepara #jeparafoto #jeparakekinian #jeparahits #huntingjepara #trendhijabootd #ootdhijab
Aku tidak semulia khadijah, setaqwa Aisyah, Setabah Fatimah. Aku hanya ingin menjadi wanita yang lebih baik. . . . 📷 photo by : @msthoh_ 👩. ✏ Lokasi : wisata hutan serni, bategede nalumsari Jepara Jawa Tengah . . . . Selalu jaga kebersihan dan keindahan tempat tempat yang anda kunjungi ! 🚫 Stop buang sampah sembarangan ! 🚫 Stop vandalism/corat-coret ! #ayoberubah . . . #jeparaid #jepara #huntingjepara #jeparainstagram #visitjepara #jateng #jeparamempesona #ayodolan #koncojepara #jeparadise #jatengkeren #jalanjalanman #keluarsebentar #jeparaexplore #lfl #fff #l4l #jeparahariini #dolan #jeparahits #semarang #explorejepara #potretjepara #sekitarkudus #anakhitssemarang #jeparakekinian #storyjepara #kotaukir #janganlupabersyukur 😀
Suatu kebahagiaan tersendiri ketika kita bisa bersama dan melihat orang yang kita sayangi bisa tersenyum😍 . . #Repost @riparippp (@get_repost ) . . Yang masih bingung mau ajak keluarga holiday k mana,,kuyy the hills vaganza bisa jadi tujuan anda . . Bukit wisata & resto Jln.kudus-colo km 13 kajar,dawe,kudus . . #thehillsvaganza #kimonovaganza #thehillsvaganza__ #wisatajawatengah #wisatakudus #jeparahits 📷 #explorejepara #sekitarkudus #sekitarsemarangan #sekitarjepara #indotravells_co #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakudus #rembanghits #selebgram #jatenggayeng #ayokekudus #areakudus #ayodolan #dolankudus #indonesia #jawatengah #semarang #juwana #bidadarikudus
#Repost @suhasuharni (@get_repost ) ・・・ Menantimu adalah hal terbaik yang bisa aku berikan untuk mu 🙏 Menanti adalah hal yang membosankan, tapi menanti beduk adzan maghrib di The Hills Vaganza sambil menikmati indahnya pemandangan tentunya tidak membosankan😉 . . The Hills Vaganza Bukit Wisata Kudus Jln. Kudus-Colo km. 13 Kajar dawe Kudus . . #thehillsvaganza #wisatajawatengah #wisatakudus #jeparahits 📷 #explorejepara #sekitarkudus #sekitarsemarangan #sekitarjepara #indotravells_co #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakudus #rembanghits #selebgram #jatenggayeng #ayokekudus #areakudus #ayodolan #dolankudus #indonesia #jawatengah #semarang #juwana
. .💥Manjakan lidahmu dengan nikmatnya racikan bumbu dan gurihnya tahu dari Tahu Hot King yang pastinya akan bikin kamu ketagihan terus, buruan dateng dan cobain , jangan sampai kehabisan yah :)💥 . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .⚠️Rasa nikmat Harga Merakyat⚠️ . . . 💵 Rp.6000 Varian Bumbu & Rp.8000 Varian Saus . . .📍Lokasi google maps : Tahu Hot King Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #makananhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #makanankekinian #cemilanhitsjepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. .💥Manjakan lidahmu dengan nikmatnya racikan bumbu dan gurihnya tahu dari Tahu Hot King yang pastinya akan bikin kamu ketagihan terus, buruan dateng dan cobain , jangan sampai kehabisan yah :)💥 . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .⚠️Rasa nikmat Harga Merakyat⚠️ . . . 💵 Rp.6000 Varian Bumbu & Rp.8000 Varian Saus . . .📍Lokasi google maps : Tahu Hot King Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #makananhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #makanankekinian #cemilanhitsjepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. .💥Manjakan lidahmu dengan nikmatnya racikan bumbu dan gurihnya tahu dari Tahu Hot King yang pastinya akan bikin kamu ketagihan terus, buruan dateng dan cobain , jangan sampai kehabisan yah :)💥 . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .⚠️Rasa nikmat Harga Merakyat⚠️ . . . 💵 Rp.6000 Varian Bumbu & Rp.8000 Varian Saus . . .📍Lokasi google maps : Tahu Hot King Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #makananhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #makanankekinian #cemilanhitsjepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. First in Jepara minuman artisan 100% AUTHENTIC Cheese Cream !! by Manja Cheese Tea. Dibuat dengan proses alami yang menciptakan kebanggaan dan kebahagiaan disetiap olahan creamnya. . .Belum Hits & Kece Kalo belum pernah di manjain sama @Manjacheesetea.jepara . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .📍Lokasi Gmaps : Manja Cheese Tea Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #minumanhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #minumankekinian #thaiteajepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. First in Jepara minuman artisan 100% AUTHENTIC Cheese Cream !! by Manja Cheese Tea. Dibuat dengan proses alami yang menciptakan kebanggaan dan kebahagiaan disetiap olahan creamnya. . .Belum Hits & Kece Kalo belum pernah di manjain sama @Manjacheesetea.jepara . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .📍Lokasi Gmaps : Manja Cheese Tea Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #minumanhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #minumankekinian #thaiteajepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. First in Jepara minuman artisan 100% AUTHENTIC Cheese Cream !! by Manja Cheese Tea. Dibuat dengan proses alami yang menciptakan kebanggaan dan kebahagiaan disetiap olahan creamnya. . .Belum Hits & Kece Kalo belum pernah di manjain sama @Manjacheesetea.jepara . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .📍Lokasi Gmaps : Manja Cheese Tea Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #minumanhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #minumankekinian #thaiteajepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
Kini saatnya nikmati Liburan Lebaran musim kemarau di Karimunjawa . @rofiun @karimunjawaonline @karimunjawaprivatetrip @karimunjawapiknik . Paket Wisata Karimunjawa 3D2N, Express Bahari Meetingpoint Pel. Jepara. Java Paradise Resort 👉 2 pax Deluxe Rp.3.050.000 | Executive Rp.3.100.000 | 👉 3 pax Business Rp.2.700.000 | Executive Rp.2.750.000 | Family Rp.2.200.000 | 👉 4 pax Deluxe Rp.2.600.000 | Executive Rp.2.650.000 | Family Rp.2.500.000 | 👉 5 pax Deluxe Rp.2.450.000 | Executive Rp.2.500.000 | Family Rp.2.350.000 | 👉 6 pax Deluxe Rp.2.350.000 | Executive Rp.2.400.000 | Family Rp.2.250.000 | 👉 7 pax Deluxe Rp.2.350.000 | Executive Rp.2.400.000 | Family Rp.2.250.000 | 👉 8 pax Deluxe Rp.2.300.000 | Executive Rp.2.350.000 | Family Rp.2.200.000 . Yuk tanya-tanya siapa tahu cocok, pesan terus berangkat . Enjoy bersama.. . Info & reservation : 📞Whatsapp : 087 833 741 869 / 085 225 601 869 📧Email : filtra69@gmail.com atau info@karimunjawaonline.com 🌏www.karimunjawaonline.com ☎Office : (0297) 312290 Jl. Pemuda no. 3 Karimunjawa Jepara - Jawa Tengah . #birokarimunjawa #detikwisata #explorebandung #exploreindonesia #exploreJepara #explorejogja #explorekarimunjawa #Explorekudus #ExplorePati #Exploresemarang #Exploresurabaya #karimunjawa #karimunjawaholiday #karimunjawaisland #karimunjawamurah #karimunjawaonline #karimunjawapaket #karimunjawatrip #paketkarimunjawa #pesonakarimunjawa #rofiunkarimunjawa #sekitarkudus #tourkarimunjawa #travelKarimunjawa #tripkarimunjawa #visitkarimunjawa #visitkudus #wisataindonesia #wisatakarimunjawa #wonderfulkarimunjawa
🔸Gamis Seven Kombi🔸 🔸Rp. 145,000🔸 _________________________________ Cara Order: Capture foto ini dan kirim ke WA Admin. Barang cepat habis jadi jangan lupa tanyakan stok dulu sebelum transfer ya 🙏 _________________________________ 🍍Free ongkir seluruh Indonesia via Shopee klik link di bio 😘 🍍COD area Jepara CANCEL=BLACKLIST _________________________________ Contc Admin: +6289667900213 (WhatsApp) 📍Jl. Citrasoma RT.14/RW.05 Tahunan Jepara _________________________________ #explorekudus #explorejepara #exploremagelang #explorelombok #exploremalang #exploresolo #explorebandung #explorejakarta #explorebogor #explorepati #explorejatim #bajumurahjogja #bajumurahsolo #bajumurahpekalongan #bajumurahsemarang #gamispesta #gamismurah #gamisbusui #kebayawisuda #kebayaideas #gamisjepara #gamissolo #gamispekalongan #gamiskudus #gamispati #lfl #fff #gamisjumbo #gamisfila #kondanganootd
🔸Gamis Seven Kombi🔸 🔸Rp. 145,000🔸 _________________________________ Cara Order: Capture foto ini dan kirim ke WA Admin. Barang cepat habis jadi jangan lupa tanyakan stok dulu sebelum transfer ya 🙏 _________________________________ 🍍Free ongkir seluruh Indonesia via Shopee klik link di bio 😘 🍍COD area Jepara CANCEL=BLACKLIST _________________________________ Contc Admin: +6289667900213 (WhatsApp) 📍Jl. Citrasoma RT.14/RW.05 Tahunan Jepara _________________________________ #explorekudus #explorejepara #exploremagelang #explorelombok #exploremalang #exploresolo #explorebandung #explorejakarta #explorebogor #explorepati #explorejatim #bajumurahjogja #bajumurahsolo #bajumurahpekalongan #bajumurahsemarang #gamispesta #gamismurah #gamisbusui #kebayawisuda #kebayaideas #gamisjepara #gamissolo #gamispekalongan #gamiskudus #gamispati #lfl #fff #gamisjumbo #gamisfila #kondanganootd
Makan kacang pinus mampu meningkatkan penglihatan kamu dan mencegah masalah mata. Sebab kacang pinus mengandung vitamin A dan lutein yang mampu menjaga kesehatan mata. Manfaat kacang pinus selain sangat terkenal untuk menekan nafsu makan, kacang pinus juga mengandung zat lutein, karotenoid kuning yang membantu menyaring sinar UV sebelum kerusakan makula, sehingga ini akan mengulur degenari makula terkait usia. Selain itu ada zat beta-karotin yang cukup banyak yang mampu melindungi kesehatan mata, dimana sebelumnya zat dalam tubuh akan mengubah beta karoten yang ada dalam kacang pinus menjadi Vitamin A yang mampu melindungi kornea mata dan menyehatkan mata pula. Tetapi tidak cukup hanya dengan mengkonsumsi kacang pinus, kamu perlu mencoba metode penyembuhan dari⤵ @minussilinderplus ⤵ WhatsApp: 0823 5735 0453 FOLLOW, LIKE, dan TAG teman kamu yang suka kacang pinus #explorepapua #exploresumbar #explorejateng #explorekudus #exploreborneo #explorekebumen #explorepacitan @minussilinderplus #exploretoronto #explorebanjar #explorebanten #exploreriau #exploretegal #exploresumatra #explorejepara #explorekediri #exploregresik #exploremadium #exploreblitar #exploremadura #exploremagelang #minussilinderplus
@sun3class_cloth #sun3classppni ➖ 👕KAOS - TA'ZIRAN 🔖IDR - 90K ⏺KS - cotton 30s premium ⏺SB - super poliflex.ink ➖ 📲 Order Online : 📞SMS/WA 085641737090 📟BBM DC149BF5 📍Order Offline : 🏠Langon tahunan jepara [pon-pes NURUL IKHLASH] 🌐 Product Details : 📱IG : @sun3class_cloth 📱IG : @catalogsun3class ➖ Cara order ketik : NAMA : ALAMAT : KAOS : WARNA: LENGAN: NO HP AKTIF : (lakukan pemesanan sesuai format agar pelayanan bisa berjalan cepat) ➖ Be smart buyer please gaes 😉 #santri #santriwati #kaospolos #kaosarabic #kaosarab #kaoscouple #kaoskeluarga #kaossantri #kaossantriwati #distrosantri #distromurah #santri #alasantri #santrikece #santrikeren #bajusantri #santrinusantara #like #follow #fff #lfl #like4like #fff 💋 #alasantri #pendaki #pendakicantik #bajupendaki #kaospendakiindonesia #distropendaki #jepara #explorejepara
Kanggo Pejuang Pabrik, Tetep semangat ojo kakean sambat Ben supayane rizkymu barokah Iso gawe tuku sawah, omah tanah, lan mobil mewah 🙏🙏 ===================== ===================== ===================== Video by_ @ali.hisyam28___ ===================== ===================== #jialekekinian #jialejepara #jialeindonesia #jeparakekinian #explorejepara #jeparaid #halojepara #dagelanjowo #lfl #storywa #statuswhatsapp #pejuangpabrik #anakpthits #lucu #videolucu #selebgrampabrik #penghunipabrik #anakpt_zamannow #storywalucu #jawakoplak #ketoprakjawa #statuswajowo #dagelanlucu #dagelanjawa #dagelan #videooftheday #funnyvideos #lambeturah #lucubanget #jowolucu
. Lagi cari tas baru untuk Hari Raya Idul Fitri nanti? Pas banget nih, Hari ini ada koleksi terbaru di Duta Mode Jepara Yuk serbuu promonya sebelum kehabisan yaaa! . . #dutamode #jeparahariini #dutamodejepara #jeparakekinian #karimunjawa #jeparahits #explorejepara
#Repost @yennylesta (@get_repost ) ・・・ cinta itu bisa muncul kapan saja, pada siapapun. jika kau jatuh, jangan salahkan cinta,salahkan dirimu karena terlalu dalam menaruh rasa😊 . . The Hills Vaganza Bukit Wisata Kudus Jln. Kudus-Colo km. 13 Kajar dawe Kudus . . #thehillsvaganza #wisatajawatengah #wisatakudus #jeparahits 📷 #explorejepara #sekitarkudus #sekitarsemarangan #sekitarjepara #indotravells_co #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakudus #rembanghits #selebgram #jatenggayeng #ayokekudus #areakudus #ayodolan #dolankudus #indonesia #jawatengah #semarang #juwana
#Repost @kang_fahrur (@get_repost ) ・・・ Hal yang paling menyakitkan adalah saat seseorang yang membuatmu merasa spesial kemarin, malah membuatmu merasa seperti tidak diinginkan hari ini. Selmata pagi. Jngan lupa bahagia. Smile😂 . . The Hills Vaganza Bukit Wisata Kudus Jln. Kudus-Colo km. 13 Kajar dawe Kudus . . #thehillsvaganza #wisatajawatengah #wisatakudus #jeparahits 📷 #explorejepara #sekitarkudus #sekitarsemarangan #sekitarjepara #indotravells_co #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakudus #rembanghits #selebgram #jatenggayeng #ayokekudus #areakudus #ayodolan #dolankudus #indonesia #jawatengah #semarang #juwana
Bismillahirrohmanirrohim . Ayooo ngepel biar rumah lebih bersih! Ngepelnya pakai Sabun Pel Lantai merk 212 Laundry dg aroma Apel. Insya Allah halal, bersih dan berkah. Produk pembersih lain dari merk 212Laundry berupa: 1. Sabun Cuci Tangan aroma Strawberry 2. Sabun Cuci Piring aroma Lemon 3. Sabun Pel Lantai aroma Apel 4. Deterjen Cair aroma Ocean Fresh 5. Pelembut Cucian (Softener) aroma Ultra Blue 6. Pelicin dan Pengharum Setrika dgn varian aroma Mawar, Akasia, Daily Fresh, dan Black Mystique. Semua produk Sabun Pembersih merk 212 Laundry dijamin halal karena telah mendapatkan Serifikat Halal dari LPPOM MUI No. 03170021751018. Setiap penjualan produk 212 Laundry, berarti sdh ikut memberikan infak sebesar 2,5% dari keuntungan penjualan bulanan. info pembelian produk, info Reseller produk, silahkan hubungi : WA : 081393737715 IG : @212laundry.semarang FB : 212Laundry Semarang OPEN RESELLER!!! Open Reseller produk 212 Laundry utk wilayah Semarang, Kendal, Demak, dan Ungaran #212laundrysemarang #ngepel #bersihbisakok #lantaikeramik #lantaigranit #rumahbersih #tipsrumahsehat #bundacantik #exploresemarang #eventsemarang #infosemarang #explorekendal #olshopdemak #explorejepara #kudusexplore #ungaran_explore
#Repost @richaajs (@get_repost ) ・・・ Jika kamu tidak cantik tidak apa, asalkan jangan miskin cara berfikir dan etika😌 . . Jum'at semangat,jum'at barokah💪🙏 . . The Hills Vaganza Bukit Wisata Kudus Jln. Kudus-Colo km. 13 Kajar dawe Kudus . . #thehillsvaganza #wisatajawatengah #wisatakudus #jeparahits 📷 #explorejepara #sekitarkudus #sekitarsemarangan #sekitarjepara #indotravells_co #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #pesonakudus #rembanghits #selebgram #jatenggayeng #ayokekudus #areakudus #ayodolan #dolankudus #indonesia #jawatengah #semarang #juwana
Selamat menunaikan ibadah puasa bosku, semoga puasanya tidak seperti gambar di atas hanya editan semata 😂😂😂 Jembatan Kaligelis Damarwulan-Sirahan Pict by @zacki_fuad . . . . #jeparahariini #explorejepara #visitjepara #patihits #patiem #indonesiabagus #wonderfulindonesia
. .💥Manjakan lidahmu dengan nikmatnya racikan bumbu dan gurihnya tahu dari Tahu Hot King yang pastinya akan bikin kamu ketagihan terus, buruan dateng dan cobain , jangan sampai kehabisan yah :)💥 . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .⚠️Rasa nikmat Harga Merakyat⚠️ . . . 💵 Rp.6000 Varian Bumbu & Rp.8000 Varian Saus . . .📍Lokasi google maps : Tahu Hot King Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #makananhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #makanankekinian #cemilanhitsjepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. .💥Manjakan lidahmu dengan nikmatnya racikan bumbu dan gurihnya tahu dari Tahu Hot King yang pastinya akan bikin kamu ketagihan terus, buruan dateng dan cobain , jangan sampai kehabisan yah :)💥 . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .⚠️Rasa nikmat Harga Merakyat⚠️ . . . 💵 Rp.6000 Varian Bumbu & Rp.8000 Varian Saus . . .📍Lokasi google maps : Tahu Hot King Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #makananhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #makanankekinian #cemilanhitsjepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. .💥Manjakan lidahmu dengan nikmatnya racikan bumbu dan gurihnya tahu dari Tahu Hot King yang pastinya akan bikin kamu ketagihan terus, buruan dateng dan cobain , jangan sampai kehabisan yah :)💥 . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .⚠️Rasa nikmat Harga Merakyat⚠️ . . . 💵 Rp.6000 Varian Bumbu & Rp.8000 Varian Saus . . .📍Lokasi google maps : Tahu Hot King Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #makananhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #makanankekinian #cemilanhitsjepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. First in Jepara minuman artisan 100% AUTHENTIC Cheese Cream !! by Manja Cheese Tea. Dibuat dengan proses alami yang menciptakan kebanggaan dan kebahagiaan disetiap olahan creamnya. . .Belum Hits & Kece Kalo belum pernah di manjain sama @Manjacheesetea.jepara . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .📍Lokasi Gmaps : Manja Cheese Tea Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #minumanhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #minumankekinian #thaiteajepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. First in Jepara minuman artisan 100% AUTHENTIC Cheese Cream !! by Manja Cheese Tea. Dibuat dengan proses alami yang menciptakan kebanggaan dan kebahagiaan disetiap olahan creamnya. . .Belum Hits & Kece Kalo belum pernah di manjain sama @Manjacheesetea.jepara . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .📍Lokasi Gmaps : Manja Cheese Tea Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #minumanhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #minumankekinian #thaiteajepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
. First in Jepara minuman artisan 100% AUTHENTIC Cheese Cream !! by Manja Cheese Tea. Dibuat dengan proses alami yang menciptakan kebanggaan dan kebahagiaan disetiap olahan creamnya. . .Belum Hits & Kece Kalo belum pernah di manjain sama @Manjacheesetea.jepara . . .OPEN HARI Minggu - Jumat @16.00 WIB - 21.30 WIB . . .📍Lokasi Gmaps : Manja Cheese Tea Jepara . . .FOLLOW JUGA OWNER KECE KAMI @ilhammaulana_rizqii . . #jepara #jeparahits #jeparahariini #jeparakekinian #jeparadise #jeparaexplore #jeparakeren #explorejepara #jeparafood #minumanhitsjepara #kulinerjepara #hwaseungindonesia #infojepara #hwaseungkekinian #infoseputarjepara #minumankekinian #thaiteajepara #olshopjepara #sekitarjepara #kanindomakmurjaya #kanindohits #hwaseunghits #infokulinerjepara #jialekekinian #jialehits #kanindokekinian #jeparacantik #pwi #pwikekinian #pwihits
Membaca terlalu dekat membuat otot-otot kecil di mata bekerja keras untuk mendapatkan fokus. Jika kondisi tersebut terjadi secara berulang dan berkelanjutan, lama-kelamaan otot mata akan kelelahan hingga mengalami kerusakan. Akibatnya apalagi kalau bukan minus yang bertambah. . . #explorepapua #exploresumbar #explorejateng #explorekudus #exploreborneo #explorekebumen #explorepacitan #exploretoronto #explorebanjar #explorebanten #exploreriau #exploretegal #exploresumatra #explorejepara #explorekediri #exploregresik #exploremadium #exploreblitar #exploremadura #exploremagelang
Kini saatnya nikmati Liburan Lebaran musim kemarau di Karimunjawa . @rofiun @karimunjawaonline @karimunjawaprivatetrip @karimunjawapiknik . Paket Wisata Karimunjawa 3D2N, Express Bahari Meetingpoint Pel. Jepara. Java Paradise Resort 👉 2 pax Deluxe Rp.3.050.000 | Executive Rp.3.100.000 | 👉 3 pax Business Rp.2.700.000 | Executive Rp.2.750.000 | Family Rp.2.200.000 | 👉 4 pax Deluxe Rp.2.600.000 | Executive Rp.2.650.000 | Family Rp.2.500.000 | 👉 5 pax Deluxe Rp.2.450.000 | Executive Rp.2.500.000 | Family Rp.2.350.000 | 👉 6 pax Deluxe Rp.2.350.000 | Executive Rp.2.400.000 | Family Rp.2.250.000 | 👉 7 pax Deluxe Rp.2.350.000 | Executive Rp.2.400.000 | Family Rp.2.250.000 | 👉 8 pax Deluxe Rp.2.300.000 | Executive Rp.2.350.000 | Family Rp.2.200.000 . Yuk tanya-tanya siapa tahu cocok, pesan terus berangkat . Enjoy bersama.. . Info & reservation : 📞Whatsapp : 087 833 741 869 / 085 225 601 869 📧Email : filtra69@gmail.com atau info@karimunjawaonline.com 🌏www.karimunjawaonline.com ☎Office : (0297) 312290 Jl. Pemuda no. 3 Karimunjawa Jepara - Jawa Tengah . #birokarimunjawa #detikwisata #explorebandung #exploreindonesia #exploreJepara #explorejogja #explorekarimunjawa #Explorekudus #ExplorePati #Exploresemarang #Exploresurabaya #karimunjawa #karimunjawaholiday #karimunjawaisland #karimunjawamurah #karimunjawaonline #karimunjawapaket #karimunjawatrip #paketkarimunjawa #pesonakarimunjawa #rofiunkarimunjawa #sekitarkudus #tourkarimunjawa #travelKarimunjawa #tripkarimunjawa #visitkarimunjawa #visitkudus #wisataindonesia #wisatakarimunjawa #wonderfulkarimunjawa
Bingung nyari tempat hangout view pantai di Jepara yang sekut abis, cuss yukk langsung samperin @oceanview.jepara dapetin view sunset yang sekut abis, romantis, dan comfort banget. Menu makanan, minuman yang legit banget pas buat acara pertongkrongan kalian. Daripada demo aspirasi yang ga terarah ye kan?? Sekutin!! @oceanview.jepara @oceanview.jepara
The fog can be an interesting from the hill which is decorated spot of this tree house, because it is close to the cliffs. __ Beranjak dari desa wisata Tempur, kami pindah menuju ke bukit Bejagan dengan jarak yang tidak begitu jauh. Senang berlama - lama menikmati spot disini karena kami adalah satu-satunya pengunjung sehingga kami dapat mengambil waktu yang lama dalam mengambil foto. Tapi mengapa?, karena ternyata, di bukit ini bukan merupakan spot untuk melihat sunrise melainkan bisa jadi untuk menyaksikan sunset jika cuaca sedang baik tak berkabut. Photo by : @theguhwe #tempuradventure #desawisatatempur #jepara #tempurvillage #wisatajepara #desatempur #desawisatatempur #kelingjepara #jepara #jeparaexplore #explorejepara #jeparahunting #jelajah #jelajahjepara #jelajahindonesia
Restock warna cwantik untuk kakak2 ter kece! 😍😍 Grab fast yaaa plisket import cepat habis 🔸Rok Plisket Import🔸 🔸Rp. 64,000🔸 _________________________________ Cara Order: Capture foto ini dan kirim ke WA Admin. Barang cepat habis jadi jangan lupa tanyakan stok dulu sebelum transfer ya 🙏 _________________________________ 🍍Free ongkir seluruh indonesia via Shopee klik link di bio 😉 🍍COD area Jepara CANCEL=BLACKLIST _________________________________ Contc Admin: +6289667900213 (WhatsApp) 📍Jl. Citrasoma RT.14/RW.05 Tahunan Jepara _________________________________ #rokplisket #roktutudewasa #rokpanjang #roksemarang #lfl #fff #likeforlikes #explorebogor #explorebanyuwangi #explorejakarta #bajumurahjepara #bajumurahjogja #bajumurahsolo #bajumurahsemarang #bajumurahpati #bajumurahkudus #bajumuslim #explorejogja #explorejepara #exploresemarang #explorejatim #explorebandung #exploremagelang #kebayamodern #kebayawisuda #hijabootd #rokpayung #jualrokmurah #rokplisketmurah #plisketskirt
Pre Order Sepatu Wanita Original Hand Made Size : 36,37,38,39 Material : canvas, tenun ikat troso #sepatu #sepatucewek #sepatucowokkeren #sepatukeren #khasjepara #explorejepara #jeparakekinian #jeparahits #jawatengah #souvenirjepara #sepatuunik #troso #trosojepara
Di balik tempat eksotik ini berada di salah satu pantai di jepara yang memiliki pesisir dengan tebing berketinggian kurang lebih 20 meter, di atas tebing itu terdapat alas karet yg luasnya berhektare hektare, jadi kalo mau kesanaa akses jalan sangat sulit, dan jangan cari sunset di sana, kalo malam jalanan gelap gulita, biar aku saja yang kesana 😁 . . 📍 lemah abang, balong, kabupaten jepara #folk #folkindonesia #folkgreen #livefolkindonesia #discoverindonesia #indonesiageographic #indotravellers #indozone #outdoor #kompasnusantara #idexplorer #igtravel #lingkarindonesia #lfl #like4like #explore #exploreindonesia #explorejateng #explorecentraljava #explorejepara #jeparaid #jeparakekinian
Can't take my eyes off of you✌ #explorejepara #jeparahits #jeparakekinian #jeparadise
next page →