#explorejogja

4,079,190 posts

Loading...
. Ayo Rencanakan liburanmu bersama @jogjatravelid , Pilih dan atur tujuan liburan kalian selama di Yogyakarta dll Kuy Caranya mudah kok, tinggal ‌sebutkan tujuan wisata yang ingin dikunjungi. Tentukan tanggal,bulan,tahun. ‌berapa hari ingin memakai jasa kami. ‌dimana tempat anda menginap. . Dan tunggu petugas kami menghitung total biaya untuk keselurahan dan jadwal rute wisata supaya sejalan, jadi anda tidak lelah di perjalanan. Taken By @jogjatravelid #jogjatravelid --------------------------------------------------------------------------------- Yuk langsung aja reservasi liburanmu di Jogja / luar Jogja Cp : 085228259494 Wa : 085228259494 Line : rizkyephe WeChat : jogjatravelid Twitter : @jogjatravelid Web : www.jogjatravelid. com --------------------------------------------------------------------------------- Ready: Avanza,New Innova, Innova, Xpander, Reborn,Brio,Agya, jazz, Elf short/long, Hiace,Fortuner, Camry, Alpard/Vellfire, Mickro Bus/Big Bus DLL --------------------------------------------------------------------------------- . Ready 24 Jam untuk layanan : . √ Wisata jogja √ Kunjungan Kerja / Acara kedinasan √ Tamu VIP √ Gathering √ Wedding Car √ Antar Jemput Bandara √ Acara Wisuda √ Foto & Video Dokumentasi/ travel photography √ Drone
Alasan rambut wajib 321 selain kerapian adalah pembiasaan agar teman-teman peduli dg K3 kerja baik saat di sekolah maupun di industri. Kalau pingin gondrong, ya nunggu lulus dan melebarkan sayap ke dunia kerja yang sesuai. Jadi masih perlu gak bertanya *apa hubungan rambut dan kecerdasan...? 😊😊😊 Maturnuwun sudah berbagi mas Herymay #Repost @herymay (@get_repost ) ・・・ #Latepost . Gak tau ini bakal jadi #Throwback atau jadi #10YearsChallenge ? . Kiri: 2009. Masih jadi anak SeTeeM kayak di postingannya mas @invalindiant_candrawinata 🤭. Ada tanda M pangkatnya 2 (anak MESIN yg lbh tepatnya anak MEKANIK OTOMOTIF di @smkn3jogja ) Kelas 2, lg PKL di bengkel BESTOP AUTOSPORT, Rejowinangun, Big City, Jogja, DIY. Seperti yg ada di foto, pada saat itu gaweane ngereki Mesin(OVERHOUL dan semacamnya). Dadi cah Lokomotip(jare bapakku nek le ngarani kui) susah, ndawakke kuku ra isa, meh ndawakke rambut yo bahaya nggo K3/Keselamatan Krj, lagi arep ndawakke rambut wis DISASAK gurune. Fuuuuu 😤. Ting brocel ra mbejaji kae lah. . Kanan: 2019. Wis Dewasa (scr umur 😜). Arep ndawakke brengos, jenggot po rambut sak karepe. Seneng, akhire isa nggondrongke rambut kaya sik dipingini kawit cilik. 10tahun sedurunge ngereki Mesin, njut ngudel2 Mesin. Bar kui 10tahun selanjutnya ngereki Iwak njuk Ngudel2 Iwak(mbetheti) 🤣. . Satu Dua hal yg pasti gak berubah. Pakulitane tetep wae Soklat. Rambute yo sak jeg ke urip yo bakalane KWRIWIL. Wis cukup semanten mawon nggih. - GONDRONG IS NOT A CRIME - . . . #SMKN3YK #SMKN3Jogja #Jogja #Jogjakarta #Yogya #Yogyakarta #ExploreJogjakarta #ExploreJogja #Metalhead #Rocker #Fisherman #Angler #Fishing #FishingPorn #MancingMania #MusicIsLife #PantaiSlili #PantaiSepanjang #PantaiKrakal #ExploreGunungKidul #ExploreWonosari #JogjaHits #GunungkidulHits #WonosariHits #YogyakartaHits #JogjaIstimewa
#solotraveller dan #akupengencerita . ..Jadi gini, aku di Jogja itu selama 2 hari (19-20 Januari, krn tgl 21 pagi itu hrs naik kereta menuju Bandung).. . Nah, waktu itu aku tiba di Jogja sekitar jam 3:25 wib dan harus jalan kaki sekitar 5 menit ke penginapan yang dekat dr Stasiun Tugu (Penak Homestay) . Setelah itu, paginya sekitar jam 8 aku harus check-out dr penginapan biar bisa ke Pantai Kesirat (*cek 2 postingan sebelumnya) dan siangnya bakal check-in di Rumah Kita BnB.. . karena harus berpindah dari satu tempat ke tempat yg lain, makanya aku cuma bawa 2 buah backpack dan gak bawa koper.. . setelah pulang dr Pantai Kesirat dan check-in di Rumah Kita, aku masih punya waktu untuk main ke Puncak Becici (*postingan sblmnya).. awalnya emang pengen ke Pinus Pengger ini juga, cuma krn udh kesorean dan prjalanan untk balik ke Jogja itu lumayan jauh sekitar 1 jam, makanya aku berencana untk langsung plg setelah dr Puncak Becici.. Tapi, karena aku perginya solo dan gak tahu jalan, jd harus lihat maps.. krna dikit2 harus berhenti untk lihat maps, akhirnya aku memutuskan untuk "ngikut aja sama orang didepanku". . "ngikut aja deh ama yg didepan. PASTI mereka langsung balik ke Jogja", pikirku seperti itu.. NAMUN, ternyata mereka SINGGAH DULU ke tempat ini, PINUS PENGGER. . karena udah terlanjur ngikut dan malu klo mau putar arah, yowes saya masuklah ya kan.. biaya masuknya murah kok, cuma Rp. 4.500,-.. . karena udh terlanjur ke sini, ya udh sekalian aja foto objeknya.. dan untuk foto terakhir, Percayalah semua foto yang kalian lihat di IG itu pada kenyataannya adlh seperti begini.. kalian harus nunggu biar dapat giliran buat foto disemua spot-photo yg ada di Hutan Pinus Pengger.. . berhubung saya gak terlalu suka difoto dan malas nunggu, jadi foto objeknya aja.. . so, these are my photos from Pinus Pengger, Yogyakarta~~ . . . #travelaroundBandungandJogja #explorejogja #exploreindonesia #wonderfulindonesia #pinuspengger
Pecinta bakso....merapat silakan ...monggo Reposted from @jogjataste - Kesampaian juga nyobain BAKSO PAK BARDI, walaupun rela jauh-jauh mblusuk ke Kalasan buat nyari nya . Disini harga nya mulai 9K Gaes tapi aku nyoba pesen yang harga 17K. Ternyata ini semacam bakso ada isiannya gitu, kayak tetelan, bakso puyuh sama bakso kecil-kecil. Menariknya kita ga bakal ketemu sawi di bakso nya tapi justru malah ketemu tauge, Yap! Seger-seger gimana gitu . Saran kalau kesini pesen ga usah pake tahu, soalnya aroma tahu nya strong, jadi sempet ngerusak kuah ya :(. Overall oke nihh & jangan lupa mlipir di dawet nya soalnya well banget . Harga : 9K-17K . Bakso Dawet Sor Ringin Pak Bardi Sanggrahan, Purwomartani, Kalasan, Sleman Regency, Special Region of Yogyakarta 55571 11.00-habis . #jogjataste #anakjajan #vscocam #wtfoodies #mouthwatering #l4l #yogyakarta #foodvsco #explorejogja #kulinerjogja #gudeg #jktfoodbang #kulineryogya #jktfooddestinations #ceritamakan #igfood #instafood #foodgasm #foodpics #foodporn #instagram #food52 #jogja #explorejogja #wonderfuljogja #jogjaupdate #jogjaku #baksopakbardi #baksojogja
SOCK NIRVANA Harga chat whatsapp One size fits all Material: cotton spandex ➖ Order from: Name | phone number | address ➖ Contact: Text Message / WhatsApp: 0815 8671 8614 ➖ HARGA GROSIR LEBIH MURAH ➖ #makanankekinian #makassarinfo #makassar #balikpapanku #balikpapanfoodies #manado #explorejogja #jogjakarta #biakpapua #semarang #bandunghits #bandung #tangerang #tangerangselatan #surabayahits #surabaya #bali #baliindonesia #exploremakassar #sulawesiselatan #padang #infopadang #skateboard #skateindo #skateboarders #kekinian #bajudistro #kaosdistromurah #kaosdistrobandung
Perempuan pembatik sedang menorehkan ujung canthing berisi cairan malam panas di permukaan kain. Kata batik dalam bahasa Jawa berasal dari akar kata tik yang merujuk pada pekerjaan tangan yang halus, lembut, dan detil, yang mengandung unsur keindahan (seni). Kata tik juga merujuk pada proses pembuatan corak kain dengan ‘"menitikkan’" malam (lilin) dengan alat bernama canting sehingga membentuk corak yang terdiri atas susunan titikan dan goresan (Kratonjogja.id) #batik #explorejogja #batikindonesia #indonesia
SOCK HUF Harga chat whatsapp One size fits all Material: cotton spandex ➖ Order from: Name | phone number | address ➖ Contact: Text Message / WhatsApp: 0815 8671 8614 ➖ HARGA GROSIR LEBIH MURAH ➖ #makanankekinian #makassarinfo #makassar #balikpapanku #balikpapanfoodies #manado #explorejogja #jogjakarta #biakpapua #semarang #bandunghits #bandung #tangerang #tangerangselatan #surabayahits #surabaya #bali #baliindonesia #exploremakassar #sulawesiselatan #padang #infopadang #skateboard #skateindo #skateboarders #kekinian #bajudistro #kaosdistromurah #kaosdistrobandung
@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... NEW BALANCE 247 Made in Vietnam Size : 39/40/41/42/43 Harga : Rp. 250.000❌❌❌ HOT SALE PROMO : Rp. 180.000 ✅✅✅ Kwalitas : Grade original High Quality Include Box For order ? Wa/telp: 085606191557 Untuk Testimoni 👇👇👇 Cek Sorotan di Instagram Note : * Untuk luar sidoarjo ongkir ditanggung pembeli. * Pembayaran COD Alun-alun Sidoarjo atau Transfer via Bank BRI. Open Reseller seluruh Indonesia. Join reseller tanpa syarat. Reseller bisa untung 30-50rb per pasang ! Barang Kita Langsung dari Pabrik, maka Harga Lebih Murah dari Online Shop Lain. #explorebandung #bandung #indonesia #exploreindonesia #explorejogja #bandungjuara #exploremalang #like #photography #bandunghits #bandungbanget #vsco #nature #instagood #explore #explorejakarta #repost #explorebali #kulinerbandung #lfl #explorebogor #likeforfollow #explorelombok #livefolkindonesia #instanusantara #jakarta #instagram #wonderfulindonesia #infobandung #newbalancerevlite @sicksstuff
SOCK MISFITS Harga chat whatsapp One size fits all Material: cotton spandex ➖ Order from: Name | phone number | address ➖ Contact: Text Message / WhatsApp: 0815 8671 8614 ➖ HARGA GROSIR LEBIH MURAH ➖ #makanankekinian #makassarinfo #makassar #balikpapanku #balikpapanfoodies #manado #explorejogja #jogjakarta #biakpapua #semarang #bandunghits #bandung #tangerang #tangerangselatan #surabayahits #surabaya #bali #baliindonesia #exploremakassar #sulawesiselatan #padang #infopadang #skateboard #skateindo #skateboarders #kekinian #bajudistro #kaosdistromurah #kaosdistrobandung
PT Neo pesona gemilang merupakan eclusive distributor dari farnazglow kosmetik membuka kesempatan untuk join maju bersama kami untuk mengisi posisi marketing online dan desain grafis. . . . #lokerjogja #lokerjogjakarta #lowongankerja #lowongankerjajogjaterbaru #lokerjogja2018 #lokerjogkakarta2018 #jogjainfo #lowkerjogja #explorejogja #lokersolo #lokersemarang
@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... Aku. Aku adalah gembira. Aku adalah suka duka. Aku adalah bahagia. Aku adalah kesedihan. Aku adalah segalanya untukmu. #lanscapephotography #explorejogja #pesonaindonesia #visitjogja #jogjakartaistimewa #jogjakarta #fotoshoot #lightroom @putera.abu
Kang pijet jalan jalan wkwk.. . . . . . . . #explorejogja #kulinerjogja #negridiatasawan #jogjahits #jogjaistimewa
" Tidak ada kata lain...selain menikmati hari-hari baru...dengan penuh harapan yang baru untuk senja di sore itu " Photo by: ridwanefendi97 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📍 Loc : Yogyakarta #photography #explorer #Exploreindonesia #explorejogja #jelajahialamku #jelajahindonesia #instanusantarakuningan #instanusantarabali #instanusantaradiy #travelphotography #instanusantara #geonusantara #moods_in_frame #dream_spots #visual_heaven #earthexperience #hayomoto #majestic_earth #igworldglobal #earth_shotz #theworldshotz #epic_captures #earth_portraits #JurnalIndonesiaKaya #indonesiakaya #jelajah_negeri ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------instanusantara canon_photos indonesia_photography travelandleisure jalan2terus indotravellers.co earthpix explorejogja exploreindonesia lingkarindonesia haidaindonesia geonusantara jelajah_negri
ADA TANGISAN PENYESALAN??? Jangan sampai terjadi... PROMIL BIAYANYA MAHAL??? APA IYA,,, Giliran untuk perawatan di salon, shoping, belanja tas baru, sepatu baru, wisata kuliner, liburan dll aja sanggup. Tapi untuk jemput baby melakukan promil rasanya berat karena mahal. Kata "Mahal" atau tidaknya itu relatif bunda, karena ketika apa yang menjadi penghambat belum diatasi semakin lama akan lebih susah di atasi, akhirnya cek sana sini, dianjurkan operasi dan pada akhirnya harus bayi tabung. Disaat itulah bantuan kami akan terasa sangat murah tpi bukan murahan. Karena menyepelekan satu masalah, akan menyebabkan masalah lain yang lebih besar. Ketika hambatan kecil dibiarkan saja maka sama artinya memelihara penyakit. Sesuatu yg dipelihara lama2 akan meluas dan akan mencampai puncak. Yuk Follow IG kami : Nagita_Salavina27 Program.my_baby Konsultasi ( Gratis ) WA : 089687423098
Memang benar Jodoh, Rezeki, Maut, Anak dan Keturunan itu mutlak kehendak dan di tangan Tuhan. Memang benar Tuhan itu Maha Mendengar lagi Maha Melihat ... Namun sesungguhnya Ia hanya Mendengar dan Melihat kepada mereka yang ber Doa dengan Khidmat dan dengan Usaha yang Tepat ... Sulit mendapatkan Keturunan ? Sudah berusaha dg berbagai cara tapi belum hamil juga ? Konsultasikan masalah Kehamilan bunda dan temukan Solusi cepat hamil dengan cara Cepat, Sehat dan Tepat bersama Promil Bunda . 🌞🌿Mengatasi segala macam hambatan kehamilan dengan herbal BEE🌞🌿 👫 Konsultasi gratis #Regrann 🏥Untuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi Yuk Follow IG kami : Nagita_Salavina27 Program.my_baby Konsultasi ( Gratis ) WA : 089687423098
☕️ English Cafe Private, Regular, Online📚 "Learning English In Cafe" • More Info : 📞 0853-3279-3606 📱 @englishcafejogja (Use @) 🏡 KAVA KOPI Jl. Monjali No. 47, Gemangan, Sinduadi. • www.englishcafe.id 🌐 • #englishjogja #jogjaku #jogjaistimewa #jogja #wistajogja #belajarjogja #jogjainfo #jogjamedia #jogjaistimewa #explorejogja #dolanjogja #seputarjogja #kulinerjogja #ugm #ugmcantik #uny #uincantik #uii #uiicantik #uin #uincantik #uinsuka #uad #uadcantik #umy #umycantik #ukdw #ukdwcantik #apmd #atmajaya #tamansiswa #utyhitz
Dari " KOPI " aku bisa belajar , kalo yang pahit masih bisa dinikmati 😆😆😆 . . . . #kulinerenak #magelanggayeng #magelangzone #magelangkuliner #wonderfuljogja #wonderfull #magelangexplore #explorejogja #explore ##
- @paradise_jogjaid - Assalamualaikum temanteman....ada penawaran bagus buat yang mau liburan dengan harga mulai dari - 550k kalian udah bisa trip keliling jogja dengan bungeed murah Mobil,Supir,BBM 🐱Hutan pinus asri 🐱Waduksermo 🐱Sungai mudal 🐱Kalibiru 🐱Kedungpedut 🐱Pulepayung 🐱Malioboro 🐱Pusat oleh oleh jogja Wa.0816215712 . #sewamobiljogja #sewamobilyogya #rentcarjogja #rentcaryogya #rentalmobiljogja #rentalmobilyogyakarta #citytourjogja #explorejogja #exploreindonesia #hoteljogja #homestayjogja #wisatajogja #malioboro #infojogja #wisatagunungkidul #jalanjalanmen #jogjalantaidua #jakarta #bandung #surabaya #borobudur #tugujogja #jogjaistimewa #cantik #yogyakarta #indonesia #prambanan #kalimantan #medan #holiday
📍 #Repost @sholehfajar1998 Loc. Jogja #wisatajogja #explorejogja #jogja _____________________ 👉Tag & hashtag teman-temanmu di #seputarjogja foto terbaik akan di repost.
Cuma di @yourdailyapp NETFLIX PREMIUM 50K / BULAN SUPER BEST DEAL🤗 Harga normal 169rb loh perbulan😋. . Netflix Premium @yourdailyapp Yourdailyapp. . • Akun pribadi (bisa untuk 5user) • Bisa request email & passwordnya • Kualitas HD & Ultra HD • Bisa dimainkan lewat Laptop, PC, Handphone dan Tablet • Semua TV Show dan Film bisa dimainkan • Bisa untuk semua jaringan kecuali telkomsel & wifi indiehome . . #netflixmurah #jualnetflix #jualnetflixmurah #jualnetflixpremium #jualnetflixpremiummurah #netflixpremium #akunnetflixpremium #netflixpremiummurah #netflixpremiumreadystock #aplikasimurah #jualakunnetflix #akunnetflixpremium #explorejogja #explorebandung #kulinersurabaya #netflixios #netflixandroid #netflixiphone #tiktokindonesia #dagelan #netflixandchill #netflixoriginal #netflixakunpribadi #aplikasimurah #spotifypremium #aplikasipremium #jakulsemarang #explorelombok #explorebali #aplikasiios #aplikasiiphone
Cuma di @yourdailyapp NETFLIX PREMIUM 50K / BULAN SUPER BEST DEAL🤗 Harga normal 169rb loh perbulan😋. . Netflix Premium @yourdailyapp Yourdailyapp. . • Akun pribadi (bisa untuk 5user) • Bisa request email & passwordnya • Kualitas HD & Ultra HD • Bisa dimainkan lewat Laptop, PC, Handphone dan Tablet • Semua TV Show dan Film bisa dimainkan • Bisa untuk semua jaringan kecuali telkomsel & wifi indiehome . . #netflixmurah #jualnetflix #jualnetflixmurah #jualnetflixpremium #jualnetflixpremiummurah #netflixpremium #akunnetflixpremium #netflixpremiummurah #netflixpremiumreadystock #reviewfilm #jualakunnetflix #akunnetflixpremium #explorejogja #explorebandung #kulinersurabaya #netflixios #netflixandroid #netflixiphone #tiktokindonesia #dagelan #netflixandchill #netflixoriginal #netflixakunpribadi #aplikasimurah #spotifypremium #aplikasipremium #jakulsemarang #explorelombok #explorebali #aplikasiios #aplikasiiphone
Cuma di @yourdailyapp NETFLIX PREMIUM 50K / BULAN SUPER BEST DEAL🤗 Harga normal 169rb loh perbulan😋. . Netflix Premium @yourdailyapp Yourdailyapp. . • Akun pribadi (bisa untuk 5user) • Bisa request email & passwordnya • Kualitas HD & Ultra HD • Bisa dimainkan lewat Laptop, PC, Handphone dan Tablet • Semua TV Show dan Film bisa dimainkan • Bisa untuk semua jaringan kecuali telkomsel & wifi indiehome . . #netflixmurah #jualnetflix #jualnetflixmurah #jualnetflixpremium #jualnetflixpremiummurah #netflixpremium #akunnetflixpremium #netflixpremiummurah #netflixpremiumreadystock #promoaplikasi #jualakunnetflix #akunnetflixpremium #explorejogja #explorebandung #kulinersurabaya #netflixios #netflixandroid #netflixiphone #tiktokindonesia #dagelan #netflixandchill #netflixoriginal #netflixakunpribadi #aplikasimurah #spotifypremium #aplikasipremium #jakulsemarang #explorelombok #explorebali #aplikasiios #aplikasiiphone
Hiruk pikuk tengah malam Didalam keramaian kota aku sunyi Tiada yang menemaniku Terkecuali segelas minuman penghangat Dan, sebatang daun terlinting yang berasap Didalam Keramaian kota aku sunyi Aku mengumpulkan bisu, Menjejalkan semua di tenggorokan Jika tidak, sumpah serapah akan terbuang. Yang dijadikannya sarapan, lalu kau muntahkan. Dalam kalimat yang menjijikan Aku seorang bajingan yang sempurna Aku tidak boleh membuatnya cacat. Tapi sampai saat ini Bajingan ini tiada pernah memberimu kemunafikkan Seperti mereka yang bergantian mendatangimu dengan topeng dihadapanmu Mengacungkan dri sebagai yang terbaik untuk hidupmu Aku tidak melakukannya. Karena aku pikir seorang bajingan yang sempurna pun, butuh kebaikan meski cuma satu saja. Untuk mengingatkan bahwa dunia ini masih ada. Baginya. . . .  #aau #akmil #akpol #indonesia #abdinegara #brimob #sabhara #satlantas #paskhas #penerbang #tni #uniform #lfl #likeforlikes #klaten #jatenggayeng #explorejogja #dolanjogja
EXPEDITION ORIGINAL Type E6700M · Leather Strap Tanggal dan Chrono Aktif D :  4.5cm Box + Sertifikat, garansi, buku panduan lengkap ! . Harga : 1.100.000 · ➡:Cara pemesanan : Kirimkan Screen shoot Gambar + Nama Penerima + Alamat lengkap + Kode Pos + No.Hp 👇ORDER /Bertanya👇 📲WA / Dm langsung!! . ✈via JNE Batam. [ Grosir Jam , Quick Respon ] 🏧BCA only 👫 Open Reseller / Dropship
@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... ------------------------------ ------------------------------ . . . . #visualart #visualambassadors #traveling #arttovisuals #fhotolandscape #fhotography #folkindonesia #folk #moody #moodygrams #explorejogja #exploreindonesia #canon @alifdc_
Butuh perjuangan buat foto begini doang. Memang naik gunung tidak semulus jalan tol 😔 . . . @grasindo_sindoro #jogja24jam #mountainesia #camerapendaki #rindualam #explorejogja #exploregunung_ #pasanganpendaki #gunungsindoro
" indah itu bukan untuk di bayar...melainkan cukup dipandang dan dinikmati apa adanya " Photo by: ridwanefendi97 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📍 Loc : Yogyakarta #photography #explorer #Exploreindonesia #explorejogja #jelajahialamku #jelajahindonesia #instanusantarakuningan #instanusantarabali #instanusantaradiy #travelphotography #instanusantara #geonusantara #moods_in_frame #dream_spots #visual_heaven #earthexperience #hayomoto #majestic_earth #igworldglobal #earth_shotz #theworldshotz #epic_captures #earth_portraits #JurnalIndonesiaKaya #indonesiakaya #jelajah_negeri ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------instanusantara canon_photos indonesia_photography travelandleisure jalan2terus indotravellers.co earthpix explorejogja exploreindonesia lingkarindonesia haidaindonesia geonusantara jelajah_negri
Semua yang dipakai adalah properti agar foto dan saya terlihat lebih bagus 🙏 ________________________________________________ 📷: @yogiiqbale #explorejogja #bukitrhema #yogyakarta #holiday #sedetik #baewenya
@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... Syeejukkk.. ada yang pernah lewat sini? Jalan lurus Hutan jati, Playen, Gunungkidul Foto: @shintaingtyas . #jogjaistimewa #gunungkidul #yogyakarta #playen #explorejogja #morning @jogjaistimewa
pada kesehatan tubuh. Paru-paru dan saluran udara merupakan dua area yang paling parah terkena dampaknya. Saat seseorang menghirup senyawa kimia yang ada pada asap rokok, lapisan halus pada paru-paru mengalami radang dan iritasi. Beberapa jam setelah seseorang merokok, bulu-bulu halus atau silia yang melapisi dan bertugas membersihkan paru-parumenjadi lumpuh sementara dan menjadi kurang efektif dalam membersihkan lendir dan kotoran lain, seperti partikel debu, dari saluran udara. Silia yang tak berfungsi maksimal ini kemudian menyebabkan penumpukan lendir yang terakumulasi dalam saluran udara, menyumbatnya dan memicu batuk. Pada gilirannya, tumpukan lendir dapat menyebabkan kerusakan paru yang lebih parah, seperti bronkhitis kronis #BerhentiMerokok #StopRokok #StopMerokok #TobaccoControl #BahayaRokok #lasikmata #lasik #operasimata #explorejakarta #explorebekasi #bekasi #explorejogja #dagelan #gambarlucu #matasilender #hongkong #explorebandung #lucuabis #mataminus #nutrisimata #polisicantik #obatmata #karotamin #karotamine
From the wedding Gusra & Sani Congratulations! May your marriage be more beautiful than wedding ever could be. Welcome to a new life for you and everlasting until the end of life. . Makeup: @anna_soedarso Decoration: @matrimony.id
From the wedding Gusra & Sani Congratulations! May your marriage be more beautiful than wedding ever could be. Welcome to a new life for you and everlasting until the end of life. . Makeup: @anna_soedarso Decoration: @matrimony.id
From the wedding Gusra & Sani Congratulations! May your marriage be more beautiful than wedding ever could be. Welcome to a new life for you and everlasting until the end of life. . Makeup: @anna_soedarso Decoration: @matrimony.id
From the wedding Gusra & Sani Congratulations! May your marriage be more beautiful than wedding ever could be. Welcome to a new life for you and everlasting until the end of life. . Makeup: @anna_soedarso Decoration: @matrimony.id
Alkisah .. Mitos ini dipengaruhi legenda percintaan yang kandas antara Roro Jonggrang dan Bandung Bondowoso. Bandung Bondowoso yang dikenal sangat tulus ditolak mentah - mentah oleh Roro Jonggrang. Padahal si Bandung Bondowoso telah menyanggupi permintaan mustahil sang Roro untuk membuatkan Candi Prambanan dalam semalam. Tetapi Roro Jonggrang malah menghianati janjinya dengan berlaku curang sehingga menggagalkan usaha Bandung Bondowoso. Karena ketahuan ia pun mengutuk Roro Jonggrang menjadi patung dan jadilah pajangan arca dalam candi. Kutukan ini dipercaya ada di dalam candi, siapapun pasangan kekasih yang masuk dalam candi prambanan akan putus beberapa hari kemudian. Nah lo, eneng gak minta dibuatin seribu candi 😑 eneng juga gak dateng sama pasangan (ehm) tapi yang namanya putus yaaaaaa pie iki mas 😅 #explorejogja #jogja #candiprambanan
From the wedding Gusra & Sani Congratulations! May your marriage be more beautiful than wedding ever could be. Welcome to a new life for you and everlasting until the end of life. . Makeup: @anna_soedarso Decoration: @matrimony.id
From the wedding Gusra & Sani Congratulations! May your marriage be more beautiful than wedding ever could be. Welcome to a new life for you and everlasting until the end of life. . Makeup: @anna_soedarso Decoration: @matrimony.id
" Gelap dan Terang...malam itu aku rasa...ada sunyi dibalik keramaian...ada sudut yang dipandang sebelah mata " Photo by: ridwanefendi97 ----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- 📍 Loc : Yogyakarta #photography #explorer #Exploreindonesia #explorejogja #jelajahialamku #jelajahindonesia #instanusantarakuningan #instanusantarabali #instanusantaradiy #travelphotography #instanusantara #geonusantara #moods_in_frame #dream_spots #visual_heaven #earthexperience #hayomoto #majestic_earth #igworldglobal #earth_shotz #theworldshotz #epic_captures #earth_portraits #JurnalIndonesiaKaya #indonesiakaya #jelajah_negeri ------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------instanusantara canon_photos indonesia_photography travelandleisure jalan2terus indotravellers.co earthpix explorejogja exploreindonesia lingkarindonesia haidaindonesia geonusantara jelajah_negri
Aku. Aku adalah gembira. Aku adalah suka duka. Aku adalah bahagia. Aku adalah kesedihan. Aku adalah segalanya untukmu. #lanscapephotography #explorejogja #pesonaindonesia #visitjogja #jogjakartaistimewa #jogjakarta #fotoshoot #lightroom
@kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... @kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... @kaiyahostel berjendela kaca, Salam tempel buat yang baca. Ada orang berambut kribow Jangan lupa mampir @mashbrowhostel asekkk... H O L D M Y H A N D . . . 📷 @surya.al #randomstreet #randomnesia #streetexplorer #streetactivityyk #streetactivity #streetactivityteam #streetmagazine #streetmobs #streetshared #streetkekinian #streetmeetina #indostreethouse #streetxheaven #streetxstory #straightxvibes #streetframe #streetsebentar #insidetones #streetphotography #anakikutikutan #seputarkulonprogo #seputarjogja #explorekulonprogo #explorejogja #vsco #instapic #instagood @rezpam_ @mashbrowhostel @mashbrowhostel
Tincu potografer andalancu❤ #explorejogja #jogja #malioboro
‏.. آللهم إن كآن في موتي خيرآ ولي مقعد صدق في آلجنهه ف عجل بمووتي ولآ تقبض روحي إلآ وآنت رآض عنهآ يآآآرب... #الله_كريم #الجنه #أكسبلور #explorejogja
Jasa lukis wajahh pas buat kado temen,sahabat,pacar,mantan,selingkuhan ... yuukk yang mau ngasih kado/surprise ke orang yang di sayang💑💏 yang mau pesan langsung chat mee harga bersahabatt👬👭buruan pesaannn..!!!👉wa 085842228892. #explorejogja #kudusexplore #kudushits #kuduskotakretek #cb150rmodifikasi #cbindonesia #lukisanwajah #kudus #iainkudus #kampushijau #undaan #explorersemarang #balaijagongkudus #gorkudus #gorkuduswerguwetan #modifikasi_cantik #thehillsvaganza #photography #bilyard
next page →