#explorejogja

3,666,597 posts

Loading...
120 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
135 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
Hot Testimoni lagi ๐Ÿ’‹ Besar Kecil itu Pilihan! ๐Ÿ˜Š Besar Kecil itu Pilihan Anda masing-masing.. Tapi , Tahukah Anda bahwa Hal Pertama yg dilihat Pria pada Wanita selain Wajah yg Menarik adalah Payudara yg Besar dan Indah ? Ya kebanyakan Pria tertarik Payudara Besar Mungkin Wajah Anda sudah menarik di Pandangan Kaum Pria. Tetapi jika Payudara Anda Kecil apakah itu Pilihan Anda seumur Hidup ? Coba bayangkan mungkin dengan Payudara yg Besar , Kencang dan tentunya Indah akan menarik kaum Pria berlari kepada Anda ? Lupakan Mencari Pria . Karna Wanita itu Dicari Pria bukan Mencari Pria ๐Ÿ˜† Tunjukkan Penampilan Anda yg Sempurna di kaum Pria dan temukan Pasangan Terbaik untuk Hidup Anda ๐Ÿ˜Š DISKON VIA WA ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Š #payudarasexy #payudara #pengencangpayudara #pembesarpayudara #obatjerawat #hijabers #rahasiagadis #rahasiawanita #salon #salonjakarta #tokoemas #pemutih #skincare #explorebali #explorejogja #wonderfulindonesia #tkwhongkong #tkwmalaysia #hitsmalang #indohits #kekinian #lonte #makeuptutorial #bisnisonline #diskon #SEKSI #pemandulagu #karoke #TANTE #duniamalam
135 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
And suddenly the lonely places were everywhere In crowds, at parties, in sunsets, sunrises, Everywhere .... that you weren't. . . . #gumukpasirparangkusumo #minimalism #explorejogja #keluarsebentar #ggrep #coolspotid #coolspotjogjakarta #RimaPiknikJogja
165 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
120 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
90 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
sepertinya dia punya tenaga dalam..hmmm..cepeeet tenaan nyikate.. . markas resik resik sepatu : REJEKI TATTOO ruko banteng raya ( sebrang PLN) jl kaliurang km 8 buka setiap hari jam 11.00-21.00 pickup delivery sms ato w.a 081578182037 Line @resikresiksepatu drop zone resikresiksepatu : SAY Laundry jl janturan 48 jogjakarta fast clean | deep clean | reglue |repaint |repair | unyellowing |leather care . #rrsyk #resikresiksepatu #cucisepatu #shoecare #shoescare #premiumshoestreatment #shoeslaundry #laundrysepatu #jasacucisepatu #shoescleaning #shoestreatment #cucibersih #cucisepatusleman #cucisepatujogja #sepatu #rejekitattoo #rejekitattooparlour #tattoos #sepatubersih #pickupdelivery #angelusdirect #selososelo #rocktober #stayclean #infosleman #infojogja #yogyakarta #jogjahits #explorejogja #imgonnacleanyourshoes
70 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
50 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
"EXPLORE HALMAHERA UTARA" . ____________________________ EDITING VIDIO๐Ÿ’ป๐ŸŽฅ : (BEN KARFA) @mrizkyiriandy LOC ๐Ÿ”๐ŸŒŽ : TALAGA BIRU & AIR PANAS MAMUYA,HALUT,MALUKU _____________________________ In frame : kerabata tobelo . @_obdooyr @daffaandara_ @ijal.arsd @femy.ch @bayuharundja_ @aldhi44 @rehanhamam_ @ciciliameran @_ferdinansyah @akmaldjrmdi_ @lilis_hatuina @unonongo_01 @didinpangalerang04_ @tobelo_kece @pangbajalanghalut_id @exploreternate @exploremalut @explore.halmahera . . #explorternate #exploremalut #explorehalmaherautara #degelan_vidio #explorejogja #pangbajalanghalut23 #gigolojakarta #ngewe #fiersabesari #salamlestari
55 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
๐Ÿ† TESTI CEK PROFIL ๐Ÿ† Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ? Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT Minat ? ๐Ÿ“ฒ 087794139336 (ONLY WA) LINE @ZWE8613U โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ #jualfollowersinstagram #bajumurah #trustedolshop #tiktokgeneration #jasafollowers #tiktokindo #minangkocak #olshop #dagelan #anakhits #selebgram #lambeturah #musically #jilbab #kaosdistro #celana #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmurah #tas #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorekediri #explorebali #pesonaindonesia #murahbanget #indovidgram #wonderfulindonesia #baju
110 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
๐Ÿ† TESTI CEK PROFIL ๐Ÿ† Punya akun olshop/pribadi tapi followersnya dikit ? Pengen punya followers banyak dengan cara AMAN atau pengen beli followers dengan harga MURAH, TANPA FOLLOWING, PROSES CEPAT Minat ? ๐Ÿ“ฒ 087794139336 (ONLY WA) LINE @ZWE8613U โ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌโ–ฌ #jualfollowersinstagram #bajumurah #trustedolshop #tiktokgeneration #jasafollowers #tiktokindo #minangkocak #olshop #dagelan #anakhits #selebgram #lambeturah #musically #jilbab #kaosdistro #celana #olshopbandung #olshopjakarta #olshopmurah #tas #explorejogja #explorebandung #exploremalang #explorekediri #explorebali #pesonaindonesia #murahbanget #indovidgram #wonderfulindonesia #baju
75 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
@Regran_ed from @cushyjogja - Hai Cucheese, #TimeToQuiz Senin dan Kamis dari @cushyjogja kembali lagi. Nah, di Quiz kali ini siapa nih yang bisa menebak nama makanan yang ada di gambar diatas? A. Gudek B. Gudik C. Guntur D. Gudeg . Yuk jawab di kolom komentar. Jangan lupa lengkapi syaratnya ya. . Caranya gampang: 1. Follow Instagram @cushyjogja dan @cushysquad 2. Tag minimal 5 temen kamu untuk ikut kuis ini. 3. Jangan lupa pake hastag #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #Cushybikinnagih . Dapetin Merchandise dari Jogja Cushy Cheese untuk Cucheese yang beruntung. Pemenang akan diumumkan tanggal 21 Oktober 2018 ya. . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #Cushybikinnagih #CushyJogja #CushyQuiz #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #explorejogja #Jogjafood #JogjaIstimewa #TheRicis #RiaRicis #grabfood #grabfoodindonesia #kuisberhadiah #kuisinstagram #quizinstagram #quizberhadiah
75 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
145 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
#explorejogja photo today by @sheto_chenko taken at Bukit Klangon, Sleman.
60 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
3 things I love the most in this world: 1. Ocean ๐ŸŒŠ 2. Sun โ˜€๏ธ 3. Lemon ๐Ÿ‹ โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € And they're all in 1 frame. So basically this picture is perfect for me. โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € โ €โ €โ €โ €โ €โ €โ € @explorejogja @explorejogjakarta #positivevibes #positivemind #onlygoodvibes #summer #summertime #beach #beachvibes #ocean #sea #seashore #explorejogja #explorejogjakarta #pantaiwatulawang #pantai
@ezha_adignatha - Kau masih dengan Egomu, sementara disini aku masih menungguMu...๐Ÿƒ๐Ÿƒ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ ๐Ÿ“ทBy @bagus0611 โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ ๐Ÿ“Œ Loc: Candi ijo, Prambanan, Yogyakarta โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ โฌ‡๏ธ #jogjajateng #jogjainfo #jogjadestination #jogjawithlove #jogja24jam #jogjaku #pesonaindonesia #pesonajogja #candiijo #nuansajogja #helloyogya #sapanusantara #sisijogja #jogjamedia #photojogja #wisatajogja #wisatahitsjogja #explorejogja #visitjogja #kerengan #lingkarindonesia #sobojogja #wisatajogjarepost #helloyogya #fotobooth #folkjogja
135 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
45 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
60 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
100 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
Seneng banget punya kesempatan makeupin temen-temen di hari specialnya Ps. Actually, kita kenal waktu SMK dulu โค Makeup and hijab by @ekasastrianap_makeup ---------------------------------------------------------------------------------- Contact Admin Whatsapp: +6282135775783 LINE: ekamuateam #makeupwisudajogja #wisudayogyakarta #wisudajogja #riaswisudajogja #kebayayogyakarya #kebayajogja #hairdojogja #mahasiswijogja #muajogja #muayogyakarta #mahasiswajogja #yogyakarta #jogja #makeupartistjogja #makeupartistyogyakarta #jogjafashion #batikjogja #kebayawisudajogja #gaunjogja #jogjaistimewa #jogjamodel #explorejogja #jogjamakeup #jogjamua #jogjamakeupartist #sewakebayajogja
60 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
105 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
135 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
Mantap djiwaaa, bakso terlengkap di jogja nih kayaknya yeee ๐Ÿ˜ mulai dari ceker, ati, babat, iso, lobak, usus, sampe buras pun ada! -- Ini spotnya ada di godean, namanya bakso sumsum seneng, penggemar bakso kudu mampir ๐Ÿ’ฆ -- ๐Ÿฃ : @baksosumsumseneng , jl godean km. 4. ๐Ÿ•ง : 10.00-21.00. ๐Ÿ’ธ : Mulai 3k an, cek di @daftarmenujogja . Cuss tag & ajak temen2 kalian ๐Ÿ‘Œ #tastefuljogja #tastefulwarung #tastefulbakso #tastefulstreetfood #baksosumsumseneng #baksojogja
115 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
55 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
90 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
135 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
105 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
distrostep Harga Buyer : 75.000 ( belum termasuk ongkos kirim ) Harga reseller : teror kontak kami Material : premium quality โ€ข Size : M L XL FOR ORDER Contact : โ˜Ž Whatsapp : 0838-2914-7289 Line : bedul_ckd FaceBook : distrostep Ket : bisa dropship ( gratis ) Format Order ๐Ÿ‘‡ โœ… Nama : โœ… No Hp : โœ… Alamat Lengkap : (UTAMAKAN KECAMATAN, UNTUK CEK ONGKOS KIRIM KE TEMPAT TUJUAN) โœ…Order : + (SERTAKAN PICT JAKET/YG AKAN DI ORDER) โš  JIKA DROPSHIP SERTAKAN NAMA PENGIRIM + NO HP PENGIRIM. #jualkaos #kaospria #kaosmurah #kaosbm #kaospolos #kaoskeren #kaosfullprint #kaoshoodie #mountain #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #explorebali #explorebandung #exploresolo #explorebogor #exploresubang #mountainbike #persija #persib #baliunited #arema #persebaya
165 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
ุงู„ุณูŽู‘ู„ุงูŽู…ู ุนูŽู„ูŽูŠู’ูƒูู…ู’ ูˆูŽุฑูŽุญู’ู…ูŽุฉู ุงู„ู„ู‡ู ูˆูŽุจูŽุฑูŽูƒูŽุงุชูู‡ู Style of sunnah forever #NewArrival ย menjual qurta,ย  koko,ย  kemeja,ย  dan sirwal untuk para ikhwan dengan bahan yang adem,ย kualiatas jahit yang rapih,ย  model yang simple,elegan,ย dan harga yang bersahabat . ๐Ÿ“ทProduk Yang kami jual adalah ASLI /SESUAI GAMBAR bukan barang tiruan.. ๐Ÿ˜Š . Yuk follow ig kita โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– @sigio.id @sigio.id @sigio.id . MATERIAL UNTUK BAJU Linen, oxford denim,ย  Kaos,katun dll . SIZE UNTUK BAJU M. L. XL . IDR: INFO/ORDER WA/sms : 085222998873 โž–โž–โž–โž–โž–โž– FORMAT ORDER Nama : Alamat : No. HP : Jenis pesanan : (screenshot biar gampang) ~STAY SUNNAH STAY AWESOME ใ€ฐ ~INSYA ALLAH AMANAHใ€ฐ Stock terbatas !!! #sunnah ย #sunnahislam ย #dakwah ย #dakwahislam #syafiqbasalamah ย #khalidbasalamah #nikah ย #koko #qurta ย #qurtapakistan ย #sirwal ย #kokomurah #kajiansunnah ย #rodjatv ย #rodja ย #padang ย #bukittinggi #surabaya ย #lamongan ย #solo ย #kalimantan #sulawesi #exploreindonesia #explorejogja #kemeja #celana #aswaj
70 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
75 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
@Regran_ed from @teraskaca - NEW!! Ada yang ga kalah keren nih sama Teras Kaca. Tentunya GLASS BOAT๐Ÿ˜ƒ Dari pada bingung weekend mau kemana YUKK ke Teras Kaca cobain berfoto dan uji nyali di spot baru kita๐Ÿ˜‰ see you! . . ๐ŸŒŠ==================== photo : @teraskaca ๐ŸŒŠ==================== . #teraskaca #glassboat #giantchair #teraskacapantainguluran #pantainguluran #gunungkidulbeach #explore #explorejogja #exploregunungkidul #pesonajogja #discoverjogja #jogjajateng #galerijogjajateng #jogjascenery #infowisata #infowisatajogja #indoflashlight #jogjainfo #visitjogja #ayodolan #ayopiknik #gunungkidulhitz #indotravellers #wonderfuljogja #jogja #thisisindonesia #exploreindonesia #jogja24jam #jogjajateng #jalanjalanjawa #indonesiantraveller
100 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
65 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
105 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
Some By Mi AHA/BHA/PHA Miracle Toner ๐Ÿ’ฐfull size 150 ml : 185.000 Share in bottle 30 ml : 35.000 (termurah) Mengandung 10.000ppm real tea tree extracts & 3 jenis acid (AHA/BHA/PHA). Toner ini cocok untuk yg menginginkan : โ€ขperawatan wajah tanpa mengakibatkan iritasi โ€ขberkurangnya kulit kusam & pori-pori besar โ€ขberkurangnya komedo โ€ขtoner yg menyegarkan & tidak lengket โ€ขaman bagi kulit sensitif Manfaat Some by mi toner ini : Mengangkat sel kulit mati Mengecilkan pori-pori Melembabkan kulit Mencerahkan kulit Mengurangi komedo Bantu mengurangi sebum Mengurangi kekusaman kulit Anti wrinkle Some by mi miracle toner ini ukurannya 150ml, bisa untuk 2-3 bulan pemakaian katanya. Aman dipakai setiap hari & cocok untuk segala jenis kulit (sensitif, dry, oily). Buat yg mau angkat sel kulit mati setiap hari tapi nyari yg kandungan aha/bhanya mild atau yg mau tekstur kulitnya membaik, toner ini wajib dicoba. skincare itu cocok-cocokan, harus trial error sendiri ๐Ÿ˜‰. Kalau ragu beli fullsize mungkin bisa coba beli share in bottlenya.
KEHADIRAN ๐Ÿšผ โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌ ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ adalah sesuatu yang istimewah dalam hidup ini.jangan pernah takut kehabisan harta akan menghadirkan sang buah hati KEHADIRAN ๐Ÿšผโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฌโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡บโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญ โ€Œ๐Ÿ‡ญโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฎ TIADA BANDINGANYA DENGAN APAPUN ๐Ÿ‘‹, Bersabar berdoa dan berikhtiarlah yang masih belum mempunyai momongan...๐Ÿšผ JIKA ANDA INGIN CEPAT HAMIL DENGAN TERAPY ALAMI ANDA BISA HUBUNGIN KAMI โž™โž™โž™ FOLLOW Instagram: @fastpregnant @fastpregnant @my.pregnant.id17 @my.pregnant.id17 Bisa ๐Ÿ“ฉDM atau... WA ke nomor ๐Ÿ“ฒ 081336715113
Bismillahirrakhmanirrakhim ๐Ÿ’ž pevita kulot overall ๐Ÿ’ž ONLY 50k Material : supernova All size fit to XL Ld 100 cm, pb 135 cm Kantong depan kanan kiri Only outter yaa, no inner Silahkan mix n match aja dg koleksi kaos yg kakak punya atau bisa sekalian beli di @vanylashop91 (dijual terpisah yaa) Aslinya cantikk banget say, dijamin penampilan kakak kakak makin kece dan cetar ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . Yukk buruan diorder, Jahitan rapi, bahan adem, nyaman dipakai, gak nerawang gak bikin gerah, tebal tapi tidak kaku yaa Murah tapi gak murahan, buktikan! ๐Ÿ˜˜ Serius order? Langsung format order Nama : Alamat : No hp : Expedisi : Pesanan-warna : (sertakan warna cadangan) Kirim ke ๐Ÿ‘‰ WA 085740012064 Freeongkir ๐Ÿ‘‰ https://shopee.co.id/vanyla collection Happy shopping dear ๐Ÿ˜ . . #outter #dress #dressbalotelli #outerwear #maxidress #maxydress #dressmurah #ballotelidress #gamispolos #exploreboyolali #dolanboyolali #explorejogja #overall #jumsuit #bajukodok #jumpsuit #obralgamis #bajuwanita #grosirgamis #grosir dress #jelajahsolo #grosirsolo #sologrosir #grosirboyolali #jelajahsalatiga #likeforlike #exploreklaten #sukoharjohitz #vanylashop #vanylashop91
โค BEST SELLER โค TFG CAMERA STRAP 203 --------------------------------------- ๐Ÿ”ธDETAILS - Harga: Rp. 160.000 - Dimensions : 110 x 4 cm - Material : Synthetic Leather - Warna : Black / Brown / Tan - Cocok untuk semua kamera DSLR dan Mirrorless --------------------------------------- This strap is ideal for photographers who give priority to comfort and luxury. Also you can put your name on it. Suitable for all DLSR & mirrorless --------------------------------------- ๐Ÿ”ธCUSTOM NAMA Buat strapmu makin keren, bisa ditambah nama yaa ๐Ÿ™Œ: - Additional fee: +Rp. 60.000 - Proses pengerjaan 1-2 hari kerja - Maksimal 10 huruf - Pilihan format tulisan, contoh: ๐Ÿ”น(AA): FREDDIE MERCURY ๐Ÿ”น(Aa): Freddie Mercury ๐Ÿ”น(aa): freddie mercury - Bisa termasuk angka maupun simbol - Mau request font atau pakai logo brandmu? Bisa! --------------------------------------- ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ โœจ GARANSI SEUMUR HIDUP โœจ ใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐใ€ฐ ๐Ÿ“ MAU ORDER ? Chat Luna Yuk via: ๐Ÿ“ฑ LINE: klik link di bio ๐Ÿ“ฑ SMS/WA: 081511297908 ๐Ÿ’– Lookbook: @lalunaland ๐ŸŒŽ We Ship Worldwide #lalunagoodsfaq + + + + + + #strapcamera #strapkamera #dsrlstrap #vsco #vscocam #aksesoriskameramurah #camerastrap #fujifilmid #fujifilm_id #fujiguysid #fujifilmindonesia #strapkamera #strapmirrorless #folkindonesia #lapakkamera #nikonindonesia #canonindonesia #uploadbarengan #uploadkompakan #geonusantara #livefolkindonesia #photographyindonesia #travellingindonesia #explorebandung #jalanjalanmen #explorejogja #exploresukabumi #explorelombok #explorejakarta #lensaindonesia
105 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
distrostep Harga Buyer : 75.000 ( belum termasuk ongkos kirim ) Harga reseller : teror kontak kami Material : premium quality โ€ข Size : M L XL FOR ORDER Contact : โ˜Ž Whatsapp : 0838-2914-7289 Line : bedul_ckd FaceBook : distrostep Ket : bisa dropship ( gratis ) Format Order ๐Ÿ‘‡ โœ… Nama : โœ… No Hp : โœ… Alamat Lengkap : (UTAMAKAN KECAMATAN, UNTUK CEK ONGKOS KIRIM KE TEMPAT TUJUAN) โœ…Order : + (SERTAKAN PICT JAKET/YG AKAN DI ORDER) โš  JIKA DROPSHIP SERTAKAN NAMA PENGIRIM + NO HP PENGIRIM. #jualkaos #kaospria #kaosmurah #kaosbm #kaospolos #kaoskeren #kaosfullprint #kaoshoodie #mountain #explorejogja #exploresemarang #exploremalang #explorebali #explorebandung #exploresolo #explorebogor #exploresubang #mountainbike #persija #persib #baliunited #arema #persebaya
50 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
Bangga sekali Indonesia menduduki peringkat kelima pada klasemen akhir Asian Para Games 2018. . Para atlet kebanggaan Indonesia berhasil meraih 135 medali (37 emas, 47 perak, dan 51 perunggu). . Banyak prestasi atlet yang sangat membangakan di Pesta Olahraga untuk penyandang disabilitas ini. Seperti Dheva Anrimusthi, yang berhasil menyapu bersih tiga nomor pertandingan yang diikutinya. . Siapa nih, atlet favorit Cucheese? . #ManisnyaKebaikan #SalamKebaikan #TimeToCheese #CushyBikinNagih #cushyjogja #cushyberbagi #gofood #Cushykeliling #Cushykuis #CushyJogja #jogja #oleholehjogja #oleholeh #JogjaIstimewa #Jogjafood #kulineryogyakarta #kuekekinian #cheesecake #cheese #TheRicis #explorejogja #cushyistimewa #asianparagames
125 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
50 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
40 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
Ayo eksplore Wisata Jogja.. Pake Sopir hanya 350k dan self drive gak pake ribet ๐Ÿ˜‰ Wisata joGja anda akan terasa lebih nyaman dan aman. banyak spot baru loh ..๐Ÿ˜† Ayo ajak teman dan keluarga untuk explore keindahan kota Jogja. Banyak tempat wisata dan juga spot menarik yang lagi nge hits... Karena yang seru hanya ada disiniii! READY ... > Self Drive Atau Pake Sopir .. (Grand Avanza / Xenia Manual atau Matic, Agya/Ayla Manual, Sigra Matic, Datsun Go Manual). > Paket All include mobil+sopir+bbm (Hiace ,Elf Short / Elf long). Monggo yang masih butuh unit bisa menghubungi contak kami & kami juga menyediakan Homestay bagi backpaker yang bingung mencari penginapan selama di jogja. With D'Mitra Trans Jogja.. ๎ˆฑ๎€‰call/sms/whatapp : 087738766041(xl) Driver / Non Driver * * #rentalmobiljogja #citytourjogja #hoteljogja #hoteltentrem #pantaiindrayanti #jogjalantaidua #pohonpinus #borobudur #pantaiparangtritis #prambanan #explorejogja #pantaiwediombo #lavatourmerapi #umbulpongok #malioboro #tamanpelangi #kalibiru #keteppas #seratonhotel #kalimantan #likeforlike #rentalmobiljogja #jakarta #pramugari #sewamobiljogja #piknikdarijogja
50 perhiasan rhodium lapis emas 18karat ,tidak luntur, tidak bikin.alergi, cantik, mewah Untuk Order silahkan kirim SCREEN SHOOT orderan... dan langsung hubungi salah satu kontak di bawah ini : fast respon: WA 085271804945 #xuping #lfl #like4like #viral #xupingpalembang #xupingmedan #cincincouple #aksesorisxuping #cincincouple #kalungmurah #sepatuanak #kulinermakassar #jamtanganmurah #explorejogja #jamtanganbranded #perhiasanlapis24k #xupingbali #kulinerlombok #kulinerbandung #gamisbusui #xupingsurabaya #bajuanak #exploresurabaya Happy shoping
Berupa miniatur 7 wonders alias keajaiban dunia di Bundaran Asrikanto dan Alun-Alun Lor. Salah satunya miniatur Menara Eiffel. Saat ini, ketujuh miniatur 7 wonders ini sedang dalam proses pengerjaan di Nuanza Porcelain Industri Keramik di Desa Ngadirejo, Kecamatan Ampel. "Wajahnya mirip dengan aslinya, hanya saja ukurannya lebih kecil. Kami jamin detailnya sama persis dengan aslinya. Dibandingkan dengan miniatur 7 wonders yang sudah ada di beberapa wilayah di Indonesia . . . DIJEPRET DENGAN KAMERA ANDROID XIAOMI REDMI 4X . . . #kotasolo #visitsolo #visitjateng #wonderfulinfonesia #pesonajateng #pesonaindonesia_id #jogja #jogjaku #jogjahits #jogjakarta #jogjakuliner #jogjaistimewa #explorejogja #jogjalowker #jogjafood #jogjaupdate #videojogja #muajogja #video #cinematic #solo #boyolali #boyolalitersenyum . . @jogja.istimewa @jogjainfo @jogjajateng @cushyjogja @jogjascrummy @infocegatan_jogja @wonderfuljogja @kratonjogja @boyolali_info @soloinfo @agendasolo @jelajahsolo
Some By Mi- AHA BHA PHA 30 Days Miracle Cream 50ml ๐Ÿ’ฐ235.000 Lihat video sampai habits yaa, recommend banged in I produknya ๐ŸŒผ Cream ini diperkaya dengan 10.000 ppm ekstrak pohon teh alami dan sangat efektif untuk menenangkan kulit. Mengandung bahan" alami dan direkomendasikan untuk semua jenis kulit Step produk some by mi : Cleansing bar/cereal foam - toner - serum - cream
ูุตุชูŠ ุงุฏุง ุญูŠูƒู…ู‡ . . . ๐Ÿ“ท : @ryzreza & @haphapsoh #potrait #positivethinking #explorebandung #explorejogja
next page →