#explorentt

74,834 posts

Loading...
Tag & mention teman kamu yang ingin berlibur kesini. OPEN TRIP PRIVATE TRIP 3D2N PRIVATE TRIP 1D Abadikan moment liburan / cuti anda bersama kami @komodo_wisata di Labuan bajo. Lokasi : Gililawa Island Enjoy view sunset πŸŒ‡ More info feel free to contact us : 085275499745 /085290000578 (Wa) #gililawa #padarisland #rincaisland #pinkbeachkomodo #kelorisland #sailingkomodo #komodo_wisata #kanawaisland #trip #adventure #tour #jalanjalan #exploreflores #explorentt #explorenttindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia
Punya Bisnis , tp msh stay ditempat ? , pingin berkembang , tp bingung caranya ? Yuk ikutan privat fb ads , Dapatkan jawaban dari pertanyaan di atas di SB1M Yang dibahas saat seminar 1. SEO ( rank 1 google ) 2. Mencari produk yang laku dijual di internet 3. Instagam Marketing 4. Youtube Marketing 5. Membuat website 6. Google bisnis Dapatkan lebih dari 800 Video tutorial yang akan di dapatkan seumur hidup. Info lebih lanjut klik link di bio atau Hub WA : 08159874778 atau Daftar Free Member:http://sekolah-sb1m.com/freemembersb1m/ #explorebatam #explorecianjur #explorepurwakarta #explorepadang #explorebogor #explorebali #explorebanten #exploresukabumi #explorebandung #explorejawabarat #explorentt #vansicc #vansdt #coretankertas #sepatunya #sepatunike #sepatucowok #cethar #sepatuadidas #nikecewek #nikecowok #adidascowok #dropshipper #reseller #sepatulaki #jualgrosir #jualmurah #promosijualanku #pekanbaru #dumail via @sekolah_internetonline
Kepasar beli itik...... jangan lupa bawa uang... hai kamu cwe cantik.. ayo sini ikut abang πŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™ŠπŸ™Š .. ... Location πŸ“ : Tanggedu Waterfall - Sumba InFrame. πŸ™ŽπŸΌβ€β™‚οΈ : Taken By πŸ“Έ : @muhan.ibnu .. . #tanggedu #sumba #sumbaisland #sumbatimur #explorentt #beautifuldestination #exploresumba #explore #exploreindonesia #hellonusantara #wonderfulindonesia #pesonaindonesia #beutiful #folkindonesia #regrann #vsco #natural #fhotography #indonesiageographic #lingkarindonesia #indonesiarepost #wonderfulplaces #idexplorer #petualang #wanderlust #wanderer #muhanibnu
Dong bilang: β€œBeta cinta Kupang mati pung!” . . . . . #kupang #ntt #explorekupang #explorentt #pikniktipistipis
Private & Open trip Labuan Bajo, 3D2N, start from IDR 2.350.000/person . . Schedule Tiap minggu berangkat . . Destinasi : #pulaupadar #pulaukelor #mantapoint #pinkbeach #tamannasionalkomodo ##menjerite #pulaukanawa #takamakasar . . For price/details/itinerary and private arrangement please contact us: Line : @kenapaengga.com (use@) Wa/call : 081362320045 // 081398441883 Email : Kenapaengga.com@gmail.com Website : www.kenapaengga.com . . let us be a part of your happiness by adding #Kenapaengga hashtag Mau pergi? #kenapaengga . . #privatetriplabuanbajo #opentriplabuanbajo #labuanbajo #privatetripmurah #opentripmurah #tripmurah #bajotriptrip #komodotrip #explorentt #exploreindonesia #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indonesia #instanusantara #viewindonesia
OPEN RESELLER & DROPSHIPER!!! 😍 (Harga spesial muraahhhh) 😘 Hi sahabat @sweetsalty_koe 😘 Mau beli item fashion New/Preloved stuff, teman2 bisa pantengin truss IG kami.. kami akan selalu update New/ Preloved stuff koleksi terbaru πŸ˜‰ . . Btw bagi teman2 yg membutuhkan Rental car/ Sewa mobil area Kupang NTT, kami menyediakan jasa rental mobil.. hrg termasuk supir & bbm 😊 . . Bagi pecinta Kain Nusantara.. kami jga menjual Kain Tenun Ikat NTT on request πŸ˜‰ Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— . . #rentalmobilkupang #sewamobilkupang #citytourkupang #rentalcarkupang #tourkupang #explorentt #tanahtimor #tourandtravelkupang #visitkupang #baesondebaeflobamoralebebae #lensantt #pesonaindonesiaofficial #explorekupang #prelovestuff #secondstuff #garagesalekupang #garagesaleindo #ootdindo #indonesiafashion #pesonatimor #kaintenun #kaintenunntt #kaintenunsumba #kaintenunsabu #kaintenunrote #handwoven #kaintenunflores #kupang #nusatenggaratimur #kupangntt
"untukmu yang selalu ada menemaniku mengagumi ribuan bintang kecil di setiap malam kemarin, terimakasih." πŸ“Έ: @fmjssy ––––––––––––––––––––– #explorentt #exploreflores #explorewaerebo
Gimana? Bersih dan enak dilihat kan pantainya? Kalau mau setiap pantai yg kamu kunjungi bersih seperti ini, cobalah untuk tidak membuang sampah sembarangan. Buanglah setiap botol atau sampah lainnya ke tempat sampah yg sudah disediakan. Kalau kamu tidak menemukannya di sekitar pantai, bawalah pulang kembali sampah tersebut ke penginapan kalian dan letakkan di tempat sampah yg tersedia di sana. Sampah-sampah yg (biasanya) menumpuk di pantai itu ulah manusia lho dan terkadang yg menjadi penyebabnya adalah rasa malas dan menyepelekan sesuatu. "Ah, cuma plastik kecil ini. Gpp lah gw tinggal di sini." Kalau ada 300 orang di pantai yg berpikir seperti itu setiap harinya, maka akan ada minimal 300 sampah tiap hari. Dari yg cuma sedikit, akhirnya jadi banyak. Hal tersebut akan semakin berbahaya apabila sudah menjadi kebiasaan, apalagi budaya. Saya setuju banget dengan kalimat "Kebersihan adalah sebagian dari Iman." Pendapat saya, jika kamu buang sampah sembarangan, ya kamu baru aja buang iman kamu. Atau kasarnya adalah kamu gk beriman. Gak ada gunanyalah ibadahmu itu kalau kamu masih buang sampah sembarangan. Yuk jaga lingkungan dengan memulainya dari hal simple seperti gak buang sampah sembarangan. Mulailah dari diri sendiri dan kemudian pengaruhilah lingkungan dimana kita tinggal. Jgn ragu untuk menegur orang lain yg buang sampah sembarangan. Ingat ya, menegur dengan senyuman, bukan memaki. #ntt #beautiful #Indonesia #wanderlust #nature #happiness #amazing #zoominntt2u #Travel #Traveling #Traveler #holiday #explorer #visitIndonesia #Heaven #instatravel #Love #ExploreIndonesia #explorentt #idcorners #DailyVoyagers #drone #dji #mavicpro #djimavicpro #dronestagram #dronephotography #aerial #adventure #Love
nyantai emang harus di pantai πŸ˜…πŸŒ…. #mantai #santai #sunset #pejalanmiring #sektor2 #ntt #explorentt
Dari gugusan Kepulauan Komodo, Gili Lawa merupakan salah satu pulau yang memiliki lanskap sangat cantik. Sebuah pulau kecil yang tak berpenghuni terletak di gugusan Kepulauan Komodo, NTT tepatnya di sebelah utara Pulau Komodo dan langsung berhadapan dengan Laut Flores. Gili Lawa memiliki spot iconic di mana terdapat dua pulau yang ditengahnya terdapat perairan semacam selat yang diapit oleh dua buah pulau. Setiap pengunjung yang berkunjung ke Gili Lawa rasanya belum komplit jika belum foto dengan latar belakang view cantik tersebut. Gili Lawa terbagi atas dua yaitu Gili Lawa Darat dan Gili Lawa Laut, dengan kondisi keduanya yang berseberangan. Letak Gili Lawa Darat berada di antara Gili Lawa Laut dan Pulau Komodo. Trekking merupakan aktivitas utama yang harus pengunjung lakukan apabila berkunjung ke Gili Lawa, karena keindahan Gili Lawa akan sempurna rasanya apabila dilihat dari puncak bukitnya. Sesampainya di puncak, segala rasa letih akan terbayar dengan suguhan pemandangan yang begitu menakjubkan. Bukit-bukit yang eksotis, hamparan rumput yang menguning, birunya langit dengan gradasi laut mulai dari biru muda hingga biru tua menjadi satu kombinasi lukisan keindahan Sang Maha Pencipta. Bagi penikmat matahari terbit dan terbenam, Gili Lawa juga merupaka spot terbaik untuk menikmati terbitnya matahari maupun terbenamnya matahari. Pengunjung dapat menikmati keindahan senja dari atas bukit sambil memutar musik kesukaan dan bercanda ria dengan teman seperjalanan. Gili Lawa Dara, labuan bajo Photo: @andinatasya Text: indonesiakaya.com www.dawainusa.com #gililawa #gililawadarat #gililawalaut #nusatenggaratimur #explorentt #pesonantt #dawainusa #floresindah #wisataflores #manggaraibarat #labuanbajo
Ini tekad,bukan nekat. Aku duduk disini dengan perhitungan yg tepat.. . . #β˜•οΈ fatuleu,kupangntt . . #lightroom #vscofullpackmurah #vsco #likeforfollow #likeforlikes #instagram #instastory #explorentt #explorerntt #fatuleu #tripntt #travelerntt
If the oceans roar Your greatness, so will I For everything exists to lift You high, so will I . . . #so #will #I #100 #billion #x #sowilli #100billionx #hillsong #united #hillsongunited #ocean #sea #wave #coast #stone #sand #reef #blue #sunset #exploreSumba #exploreNTT
Terlalu lama kau abaikan aku hingga aku terbiasa sepi, dan mulai akrab dengan kesendirian. #latepost #pantai #kupanghits #kupang #explorekupang #explorentt #wisata #wisatakupang #wisatapantai #beach #mytripmyadventure #mytripmyadventureindonesia #liburan
: Jadi hari ini terakhir gue di labuan bajo, banyak banget yang didapet sih, salah satunya adalah cara baru meredam ego, terutama ego diri sendiri hahaha semoga setiap perjalanan yang dilalui selalu ada pembelajaran yang didapat. Sejatinya musuh terberat untuk diri kita adalah diri kita itu sendiri. ___ πŸ“· @akbaralaziz #shotoniphone #unplannedtrip_dude #exploreflores #explorentt
Siang hari setelah sampai di Bandara Tambolaka daku memutuskan explore daerah Sumba Barat Daya , gak banyak yang di datengin karena sampainya sudah menjelang sore . Spot pertama yang dikunjungi yaitu Bukit Lendongara (LDR) , letaknya kurang lebih 30 menit dari bandara. Medan yang ditempuh ke bukit ini lumayan berliku dan sempit jalannya , dan sejauh mata memandang yang terhampar adalah bukit macam bukit teletubbies (minus tinky winky,dipsy ,lala, po tentunya πŸ˜…) . Setelah puas menikmati angin sejuk , cekrek - cekrek perjalanan dilanjutkan ke Pantai Kita atau Pantai Mananga Aba (yang kutak tau artinya apa ). Pasir putih yang terhampar di sepanjang bibir pantai ini semakin menghidupkan warna birunya laut , sayang kurangnya kesadaran pengunjung yang masih buang sampah tidak pada tempatnya membuat beberapa titik pantai menjadi kotor 😞. Buat yang pengen liat sunrise atau sunset bisa bobo di hotel Mario , letaknya pas didepan pantai Kita . Mengenai harga bisa cek a*o* , tr*ve**k* , dan lain-lainnya , yang pasti gak semahal Nihiwatu yaa πŸ˜‚. Atau kalau mau hemat bisalah nyari hotel yang mure atau rumah warga ?
Hasil dari perjuangan tracking dikemiringan 80Β° dengan luka dibalik sepatu adalah menikmati terik matahari tanpa memikirkan besok bakal punya kulit gosong . . . . . πŸ“ Kelor Island, Komodo National Park πŸ“Έ @andro_stenleyfizer
KUE RAMBUT . #Sahabat , ayo angkat tangannya yang sudah pernah coba kuliner-kuliner di Alor? πŸͺ Kuliner di Alor memang terkadang berbeda dengan yang ada di lain tempat ya. Selain biji kenari, sayur laut, dan jagung titi, di sana juga terdapat satu kuliner lain yang unik loh. Nama kuliner tersebut adalah kue rambut. πŸͺ Seperti namanya, kue rambut ini memiliki bentuk menyerupai rambut manusia. Bentuknya keriting dan berwarna cokelat keemasan. Rasanya manis dan memiliki tekstur sangat renyah sehingga ketika digigit di mulut akan langsung pecah. Hmm … bisa bayangkan kenikmatannya #Sahabat ? πŸͺ Kue rambut ini terbuat dari tepung beras yang dicampurkan dengan gula aren, santan, air nira, garam dan minyak. Setelah bahan dicampurkan, dibentuklan adonan dengan cara memasukannya ke dalam cetakan dari batok kelapa yang diberi lubang. Setelah itu adonan digoreng dengan minyak panas yang banyak sehingga berbentuk seperti rambut. πŸͺ Kue ini disajikan khusus pada saat upacara penyambutan di #NTT . Kue rambut juga menjadi salah satu cara penyebaran Islam di Alor, salah satunya di Dusun Lerabaing. Kalau Sahabat berkunjung ke Alor, jangan lupa cicipi makanan ini ya! πŸ˜ƒ πŸͺ #ExploreNTT #Alor #InsanBumiMandiri #IBM #KulinerNTT
Live for days when you're surrounded by your favorite people who makes you realise that the world is not cold, harsh place. #idem Loc : Bukit Sylvia - Labuan Bajo Γ· Γ· Γ· Γ· Γ· Γ· Γ· Γ· Γ· #labuanbajo #letstravelntt #traveling #backpacker #hill #explorentt #indonesiantraveler #plane #namair #floresntt #live #folkindonesia #wanderlust #summer
One of the natural beauty tourism spot in Komodo National Park is Pink Beach, definitely one of our most favorite beach. You can chill there with your friends, your family on the paradise. It has very clear water and turquoise color. β€’ #exploreindonesia #komodonationalpark
OPEN RESELLER & DROPSHIPER!!! 😍 (Harga spesial muraahhhh) 😘 Hi sahabat @sweetsalty_koe 😘 Mau beli item fashion New/Preloved stuff, teman2 bisa pantengin truss IG kami.. kami akan selalu update New/ Preloved stuff koleksi terbaru πŸ˜‰ . . Btw bagi teman2 yg membutuhkan Rental car/ Sewa mobil area Kupang NTT, kami menyediakan jasa rental mobil.. hrg termasuk supir & bbm 😊 . . Bagi pecinta Kain Nusantara.. kami jga menjual Kain Tenun Ikat NTT on request πŸ˜‰ Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— . . #rentalmobilkupang #sewamobilkupang #rentalmotorkupang #sewamotorkupang #citytourkupang #rentalcarkupang #tourkupang #explorentt #tanahtimor #tourandtravelkupang #visitkupang #baesondebaeflobamoralebebae #lensantt #pesonaindonesiaofficial #explorekupang #prelovestuff #secondstuff #garagesalekupang #garagesaleindo #ootdindo #indonesiafashion #pesonatimor #kaintenun #kaintenunntt #kaintenunsumba #kaintenunsabu #kaintenunrote #kupang #nusatenggaratimur #kupangntt
Jangan lewatkan setiap moment indah bersama teman, rekan, dan keluarga anda. . . ================================== WHATSAPP / TEXT ONLY: 081232787936 (WA) , 081232771336 (WA) πŸ“© eastcruisekomodo@gmail.com 🌐 eastcruisekomodo.com NOTE : SAILING IN COMFORT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #loveindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #lingkarindonesia #kompasnusantara #indozonetravel #pulaukomodo #labuanbajo #tigoadventure #explorentt #eastnusatenggara #eastcruisekomodo #adventure #adventures #travelindonesia #travelmurah
4 mesin motor kami ketika beroprasi, siap mengantar anda dari pulau ke pulau dengan c4. . . ================================== WHATSAPP / TEXT ONLY: 081232787936 (WA) , 081232771336 (WA) πŸ“© eastcruisekomodo@gmail.com 🌐 eastcruisekomodo.com NOTE : SAILING IN COMFORT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #loveindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #lingkarindonesia #kompasnusantara #indozonetravel #pulaukomodo #labuanbajo #tigoadventure #explorentt #eastnusatenggara #eastcruisekomodo #adventure #adventures #travelindonesia #travelmurah
Termenung asyik, sambil memandang air pantai tenang tanpa riak ombak yang menggulung. . . ================================== WHATSAPP / TEXT ONLY: 081232787936 (WA) , 081232771336 (WA) πŸ“© eastcruisekomodo@gmail.com 🌐 eastcruisekomodo.com NOTE : SAILING IN COMFORT βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– . . #loveindonesia #visitindonesia #wonderfulindonesia #indonesiaparadise #indotravellers #lingkarindonesia #kompasnusantara #indozonetravel #pulaukomodo #labuanbajo #tigoadventure #explorentt #eastnusatenggara #eastcruisekomodo #adventure #adventures #travelindonesia #travelmurah
Stop everything. This is the reason you should come to Sumba. Weekuri Lagoon. On the extreme southwest coast of Sumba, down a non-signposted rutted track, you’ll find one of our favourite natural sights in Sumba.
Labuan Bajo terkenal dengan banyaknya pulau-pulau kecil yang begitu indah untuk dikunjungi, salah satunya adalah Pulau Kelor Flores. Mungkin anda pernah mendengar nama pulau kelor atau bahkan anda pernah mengunjunginya. Sama halnya dengan kebanyakan pulau di Labuan Bajo, pulau kelor menyiratkan keindahan di darat dan di dalam laut. Koral yang indah berpadu dengan terumbu karang yang alami serasa begitu menggoda. Jarak pulau ini tidaklah begitu jauh dari Labuan Bajo, sekitar 1 jam perjalanan dengan menggunakan kapal biasa dan kurang lebih 30 menit dengan menggunkan speedboot. Pulau Kelor di Flores ini memiliki bibir pantai yang cukup landai dengan pasir putih dan bukit menjulang di tengah pulau yang menggoda untuk didaki. Sebelum anda mejejakan kaki di pulau kecil ini, anda akan terpana dengan kejernihan air lautnya hingga anda dapat menikmati pemandangan dasar laut dari atas kapal. Aktifitas seperti berenang dan snorkling dapat kamu lakukan di pulau kelor. Kamu juga bisa mendaki keatas bukit yang memiliki kemiringan lebih dari 45 derajat. Ada jalan setapak yang bisa kamu ikuti hingga puncak bukit, namun akan membutuhkan usaha lebih dan nafas panjang saat jalan mulai miring. Jangan terlalu dipaksakan jika anda kelelahan di tengah jalan, coba istirahat dan kembali berjalan lagi. Kurang lebih 20 menit dibutuhkan trekking menaiki bukit pulau kelor. Pulau Kelor, Mangagrai Barat, NTT Photo: Dawainusa creative Text: pedomanwisat.com ww.dawainusa.com #pulaukelor #kelorisland #nusatenggaratimur #explorentt #dawainusa #manggaraibarat #labuanbajo #kambingisland #pulaukambing #backpacker #trip #jalanjalan
OPEN RESELLER & DROPSHIPER!!! 😍 (Harga spesial muraahhhh) 😘 Hi sahabat @sweetsalty_koe 😘 Mau beli item fashion New/Preloved stuff, teman2 bisa pantengin truss IG kami.. kami akan selalu update New/ Preloved stuff koleksi terbaru πŸ˜‰ . . Btw bagi teman2 yg membutuhkan Rental car/ Sewa mobil area Kupang NTT, kami menyediakan jasa rental mobil.. hrg termasuk supir & bbm 😊 . . Bagi pecinta Kain Nusantara.. kami jga menjual Kain Tenun Ikat NTT on request πŸ˜‰ Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— . . #rentalmobilkupang #sewamobilkupang #citytourkupang #rentalcarkupang #tourkupang #explorentt #tanahtimor #tourandtravelkupang #visitkupang #baesondebaeflobamoralebebae #lensantt #pesonaindonesiaofficial #explorekupang #prelovestuff #secondstuff #garagesalekupang #garagesaleindo #ootdindo #indonesiafashion #pesonatimor #kaintenun #kaintenunntt #kaintenunsumba #kaintenunsabu #kaintenunrote #handwoven #kaintenunflores #kupang #nusatenggaratimur #kupangntt
OPEN RESELLER & DROPSHIPER!!! 😍 (Harga spesial muraahhhh) 😘 Hi sahabat @sweetsalty_koe 😘 Mau beli item fashion New/Preloved stuff, teman2 bisa pantengin truss IG kami.. kami akan selalu update New/ Preloved stuff koleksi terbaru πŸ˜‰ . . Btw bagi teman2 yg membutuhkan Rental car/ Sewa mobil area Kupang NTT, kami menyediakan jasa rental mobil.. hrg termasuk supir & bbm 😊 . . Bagi pecinta Kain Nusantara.. kami jga menjual Kain Tenun Ikat NTT on request πŸ˜‰ Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— . . #rentalmobilkupang #sewamobilkupang #rentalmotorkupang #sewamotorkupang #citytourkupang #rentalcarkupang #tourkupang #explorentt #tanahtimor #tourandtravelkupang #visitkupang #baesondebaeflobamoralebebae #lensantt #pesonaindonesiaofficial #explorekupang #prelovestuff #secondstuff #garagesalekupang #garagesaleindo #ootdindo #indonesiafashion #pesonatimor #kaintenun #kaintenunntt #kaintenunsumba #kaintenunsabu #kaintenunrote #kupang #nusatenggaratimur #kupangntt
Syuda Rabu lagi. Kami buka lagi, CHILL lagi. Ya, belakangan lagi suka upload video. Beginilah kiranya malam-malam sunyi di Airnona, kadang diisi tawa, kadang nyanyian, kadang justru diisi sunyi itu sendiri, kalau sudah begitu buku akan jadi pelarian, ditemani segelas Cappuccino dan kisah romantis. Yang sedang nyanyi ini Kaka Felix Nesi, seorang sastrawan dan pegiat literasi. Silahkeun mampir ke toko bukunya @fanubooks
tangan dek resa sudah belang banget ituuu πŸ‘€πŸ‘€
Rinca adalah sebuah pulau yang terletak di Kepulauan Nusa Tenggara. Pulau Rinca beserta Pulau Komodo dan Pulau Padar merupakan kawasan Taman Nasional Komodo yang dikelola oleh Pemerintah Pusat. Pulau Rinca berada di sebelah barat Pulau Flores, yang dipisahkan oleh Selat Molo. Pulau ini juga merupakan bagian dari Situs Warisan Dunia UNESCO, karena merupakan kawasan Taman Nasional Komodo bersama dengan Pulau Komodo, Pulau Padar dan Gili Motang. Titik tertinggi pulau ini berada di Doro (Gunung) Ora, 670 m dpl. Di pulau ini hidup berbagai jenis binatang seperti komodo, babi liar, kerbau dan burung. Pulau Rinca dapat dicapai dengan perahu kecil dari Labuan Bajo di Flores barat. Secara administratif, pulau ini termasuk wilayah Kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat, Provinsi Nusa Tenggara Timur, Indonesia. Pulau Rinca adalah salah satu pulau yang di huni oleh sang naga purba Komodo. Pulau ini terletak di bagian barat pulau Flores dan masih masuk dalan kecamatan Komodo, Kabupaten Manggarai Barat. Secara Geografis Pulau RInca juga merupakan salah satu pulau yang masuk dalam wilayah Taman nasional Komodo. Berjarak tempuh sekitar 2 jam dari Labuan Bajo, pulau ini ramai sekali di datangi oleh pengunjung yang hendak melihat habitat dari kadal raksasa purba yang masih tersisa di dunia itu. Pulau rinca, Labuan Bajo, NTT Photo:@juenlan Text: wikipedia & lospacker www.dawainusa.com #pulaurinca #rinca #rincaisland #nusatenggaratimur #explorentt #dawainusa #manggaraibarat #batucermin #takamakasar #jeljahntt #petualang #bolang
Kepingin jalan-jalan menikmati pemandangan unik gunung pelangi Zhangye Danxia di China? Nggak perlu jauh-jauh kesana, #SobatArena baiknya mengunjungi obyek wisata di tanah air, tepatnya di Nusa Tenggara Timur Yak ! Obyek wisata ini namanya Bukit Kelabba Maja. Lokasi nya berada di Pulau Sabu, Kecamatan Hawu Mehara, Kabupaten Sabu Raijua Selain sering disandingkan dengan Bukit Zhangye Danxia di China, bukit Kelabba Maja kerap disebut serupa dengan Painted Hills di Oregon, Amerika Serikat. Ciri khas mencolok dari Kelabba Maja adalah deretan tebing yang memiliki corak warna-warni yang indah #SobatArena wajib mengunjungi obyek wisata ini, selain sangat indah dipandang karena masih "perawan" lokasinya juga sangat Instagramable deh buat kalian. Bagi kalian yang ngebet kesana, kalian harus menempuh rute dari Kupang ke Sabu. Lalu dilanjutkan berjalan kaki mendaki jalan menanjak +-2 jam. Nah, makin ngebet untuk mengunjungi Kelabba Maja kan sob? #KemanaAjaArenatiketAja πŸ“· : @jnrlavigne via @jelajahnegerisendiri πŸ“Œ : Bukit warna-warni Kalebba Maja, NTT #arenatiket #ArenatiketIndonesia #TravelJourney #ExploreLombok #ExploreNTT #PulauKomodo #BukitWarnaWarni #KelabbaMaja #ArenaWisata #Nature #IndonesianTraveller #NationalGeographic #tiketpesawat #tiketpesawatmurah #tiketpesawatgaruda #tiketoesawatlionair #tiketpesawatsriwijayaair #tiketpesawatcitilink
OPEN RESELLER & DROPSHIPER!!! 😍 (Harga spesial muraahhhh) 😘 Hi sahabat @sweetsalty_koe 😘 Mau beli item fashion New/Preloved stuff, teman2 bisa pantengin truss IG kami.. kami akan selalu update New/ Preloved stuff koleksi terbaru πŸ˜‰ . . Btw bagi teman2 yg membutuhkan Rental car/ Sewa mobil area Kupang NTT, kami menyediakan jasa rental mobil.. hrg termasuk supir & bbm 😊 . . Bagi pecinta Kain Nusantara.. kami jga menjual Kain Tenun Ikat NTT on request πŸ˜‰ Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— . . #rentalmobilkupang #sewamobilkupang #citytourkupang #rentalcarkupang #tourkupang #explorentt #tanahtimor #tourandtravelkupang #visitkupang #baesondebaeflobamoralebebae #lensantt #pesonaindonesiaofficial #explorekupang #prelovestuff #secondstuff #garagesalekupang #garagesaleindo #ootdindo #indonesiafashion #pesonatimor #kaintenun #kaintenunntt #kaintenunsumba #kaintenunsabu #kaintenunrote #handwoven #kaintenunflores #kupang #nusatenggaratimur #kupangntt
#Repost @indotravellerss ・・・ captured by : @eryradixa Loc : Hiliwuku, Sumba Timur, NTT . . Sudah pernah kesini??? Tag pasangan atau teman kamu dan ajak mereka menjelajah keindahan Hiliwiku, Sumba Timur, NTT. . . Terimakasih sudah lihat, like, & follow πŸ™ πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ @indotravellerss @indotravellerss . . #indotravellers #indonesia #sumba #ntt #hiliwiku #wonderfulindonesia #visitindonesia #explorentt #exploreindonesia #travellers #photography #indonesia #visitlampung
OPEN RESELLER & DROPSHIPER!!! 😍 (Harga spesial muraahhhh) 😘 Hi sahabat @sweetsalty_koe 😘 Mau beli item fashion New/Preloved stuff, teman2 bisa pantengin truss IG kami.. kami akan selalu update New/ Preloved stuff koleksi terbaru πŸ˜‰ . . Btw bagi teman2 yg membutuhkan Rental car/ Sewa mobil area Kupang NTT, kami menyediakan jasa rental mobil.. hrg termasuk supir & bbm 😊 . . Bagi pecinta Kain Nusantara.. kami jga menjual Kain Tenun Ikat NTT on request πŸ˜‰ Terimakasih πŸ™πŸ™πŸ™πŸ˜—πŸ˜—πŸ˜— . . #rentalmobilkupang #sewamobilkupang #rentalmotorkupang #sewamotorkupang #citytourkupang #rentalcarkupang #tourkupang #explorentt #tanahtimor #tourandtravelkupang #visitkupang #baesondebaeflobamoralebebae #lensantt #pesonaindonesiaofficial #explorekupang #prelovestuff #secondstuff #garagesalekupang #garagesaleindo #ootdindo #indonesiafashion #pesonatimor #kaintenun #kaintenunntt #kaintenunsumba #kaintenunsabu #kaintenunrote #kupang #nusatenggaratimur #kupangntt
πŸ€“ selamat pagi Ile BolengπŸŒ…
Alor color open trip December 5-9, 2018 (diving) More info: info@travacello.com / 08170605888 Aerial photo by @josajah Drone by @wellcommshop #travacellodivetrip #travacelloalor #travacelloschedule #travacelloxwellcommshop
Secara medis kista ovarium adalah termasuk jenis tumor jinak yang tidak terlalu berbahaya namun perlu segera ditangani. Jika tidak segera ditangani kista ovarium ini akan membesar dan berpotensi komplikasi. Sehingga menimbulkan keluhan kesehatan lain seperti kanker serviks. πŸ₯ INFO KESEHATAN πŸ₯ INFERTILITAS πŸ₯ PROGRAM KEHAMILAN βœ† Hubungi kami diπŸ‘‡ ☏ WA. 08562505277 KONSEP 3R β™» πŸ’―REAL TESTIMONI
Foto dari : @sasharihta ・・・ TablolongΒ adalahΒ desaΒ di kecamatanΒ Kupang Barat,Β Kupang,Β Nusa Tenggara Timur,Indonesia. . . #indoflashlight #indoflashlightntt #kupang #ntt #explorekupang #explorentt
@rendi.fitra ・・・ β€œLook deep into nature, and then you will understand everything better.” -Albert Einstein __________________________________________________________ πŸ“ Fatu Braon, Buraen, Kupang, Nusa Tenggara Timur __________________________________________________________ #livefolkindonesia #ZOOMINNTT2U #keluarbentar #indoflashlightntt #traveler #ayodolan #darkframes
next page →