#explorepuncak

14,932 posts

Loading...
Nih keseruan Aki Nini pas ikutan pawai obor #AsianGames2018 kemaren di kota Bogor. Seneng banget dan terharu bisa dukung Indonesia di Asian Games 2018 โ€ข Yuk Cu dukung juga Asian Games 2018. Diadain di Jakarta dan Palembang, event yang satu ini belom bisa kita tonton lagi 10 sampe 20 taun kedepan. Indonesia juara!! โ€ข #bumiaki #buminini #kokimasak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #welovebogor
Wah cucok banget niy tempatnya utk acara rame-rame kayak family gathering, atau perpisahan sekolah ๐Ÿ˜ Lahannya luas, kamarnya gede plus sekamar jumlah tempat tidurnya muat banyak : @jimmersmountainresort ๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘ . . Terima kasih banyak infonya Mba @novitajunarti ๐Ÿ˜˜ . . #Repost @novitajunarti ใƒปใƒปใƒป . Ada yg lagi penat & mau cari penginapan ala2 Bali - Jogja dgn view pegunungan yg lumayan nyegerin mata & pikiran??? Pas share foto2 via status IG & WA banyak yg nanya, dimana? ini d puncak "Jimmers Mountain Resort" tempatnya seger bgt buat me time sambil nemenin bocah nyebur kolam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ minusnya, Tempatnya agak lumayan jauh dr jalan utama, ke dalam jalan yg cuma muat 1 mobil, dgn tanjakan yg lumayan curam (pastiin kendaraan sehat). kalo papasan sm mobil lain, harus ad yg ngalah.. ๐Ÿ˜„ krn jauh jd agak susah jajan, better siap makanan dr rumah biar irit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ada lahan yg luas banget, puas bgt buat gathering, apalagi restonya yg d pinggir kolam, asik banget. Dan semalem disana full musik, smp tengah malam (dan Kenzie ngomel, krn ga bisa tidur) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . #puncak #explorepuncak #liburanseru #puncakbogor #liburananak #ideliburananak #familygathering #LAdiPuncak #LAdiBogor #LAdiJawaBarat
Mau apapun minumannya.. Makannya ya tetep, sate Bumi Aki! Siapa yang udah kangen sama rasanya? Aki sih ngetik caption aja udah berasa banget bumbunya di lidah! โ€ข Buat yang penasaran kenapa rasa sate Aki tuh meresap banget sampe ke hati... Soalnya Aki selalu masak sate sampe bumbunya meresap dulu.. Baru deh dibakar. Sama satu lagi, pake hati! Kalo masaknya pake hati mah.. Sampe tidur juga kebawa mimpi hihi... โ€ข #bumiaki #buminini #kokimasak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #welovebogor
Disini siapa yang sering ngerasa mata perih kalo memotong bawang merah? Biasanya sih, sebelum Nini memotong bawang merah, selalu Nini masukkan kedalam lemari es. Ternyata, proses pendinginan ini bakal memperlambat reaksi kimia yang dilepaskan saat bawang terpotong, Cu. โ€ข #bumiaki #buminini #resepnini #kokimasak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang
. Ada yg lagi penat & mau cari penginapan ala2 Bali - Jogja dgn view pegunungan yg lumayan nyegerin mata & pikiran??? Pas share foto2 via status IG & WA banyak yg nanya, dimana? ini d puncak "Jimmers Mountain Resort" tempatnya seger bgt buat me time sambil nemenin bocah nyebur kolam ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ minusnya, Tempatnya agak lumayan jauh dr jalan utama, ke dalam jalan yg cuma muat 1 mobil, dgn tanjakan yg lumayan curam (pastiin kendaraan sehat). kalo papasan sm mobil lain, harus ad yg ngalah.. ๐Ÿ˜„ krn jauh jd agak susah jajan, better siap makanan dr rumah biar irit ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ Ada lahan yg luas banget, puas bgt buat gathering, apalagi restonya yg d pinggir kolam, asik banget. Dan semalem disana full musik, smp tengah malam (dan Kenzie ngomel, krn ga bisa tidur) ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚. . . #puncak #explorepuncak #liburanseru #puncakbogor
The green scenery from one of budget hotel in Jakarta, @legreenhotel ๐ŸŒณ๐ŸŒณ๐ŸŒณ . . . #acolorstory #jktgo #hoteljakarta #jktinfo #placestogojkt #double_A_approved
Back home in J-town, decided to visit some towns like this. Bogor, West Java ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ‡จ . . . #instaholiday #instacool #beautifuldestinations #iphonesia #instanature #indonesia #explorepuncak #bogor #iphone7
Foto ini Aki ambil tadi pagi. Ada yang bisa nebak ini dimana? Eh... Tapi kok kalo Aki liat-liat Cucu belum mampir sih? Lagi malmingan dimana emang? Aki tunggu besok ya.. Udah Aki masakin banyak tuh hihi! โ€ข #bumiaki #buminini #kokimasak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #welovebogor
Hanya bisa mengagumi dari jauh #explorepuncak #explorebogor
Hanya untuk mengenang masa muda #explorebogor #explorepuncak
Bergerak dan Bersabar.. X : Kalo gue 2 tahun ga sukses, gue bakal ganti profesi. Y : Kalo misal nih takdir suksesmu 2tahun lebih 1hari pie ?? Bismillah.. Lakukan tugasmu dengan serius, Maka Dia akan melakukan tugas-Nya dengan serius pula @explorebogor @explorepuncak #quotes #swim #swimming #explorebogor #explorepuncak #myadventure #traveler #mytravelgram #petualang
sate kambing "Hanjawar" Loc: Jalan raya palasari , cipanas, palasari, cianjur, jawabarat #dinamakanmain #satekambinghanjawar #puncak #puncakbogor #satekambingpuncak #explorepuncak #explorebogor
Ngobrol bareng soal Asian Games 2018 sama Aki yuk! Bangga banget Jakarta dan Palembang bisa jadi tuan rumah Asian Games 2018. Salah satu cabang olahraga yang pengen Aki tonton paragliding nih.. Soalnya deket sama tempat Aki hihi.. Ayo Cu dukung terus Asian Games 2018 dan yakin kalo kita bisa juara! IN-DO-NE-SIA ๐Ÿ…๐Ÿ…๐Ÿ… โ€ข #bumiaki #buminini #kokimasak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #welovebogor #akingobrolasiangames2018
Hidup itu soal pilihan, keputusan, dan perjuangan. Pilih yg terbaik, Putuskan apa yg harus kamu kerjakan, Berjuang sampai titik darah penghabisan. Sok bijak ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜† Taken by @miracle_chandra #holydays #puncakbogor #puncak #traveling #travelgram #travelingindonesia #bussiness #explore #explorebogor #explorepuncak #swimming #swim
Mumpung Aki lagi ninggalin HP.. Nini mau main Instagram nya Aki ah hihihi โ€ข Banyak Cucu yang penasaran sama rasa masakan Aki-Nini yang ngangenin. Nini mau buka dapur dulu ah! Ini dia beberapa bahan tradisional yang selalu ada kalo Nini lagi masak. Ada yang tau bumbu apa aja ini? โ€ข Selain itu, kalo masak jangan lupa ditambah rasa sayang, biar ngangenin! โ€ข #bumiaki #buminini #kokimasak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #welovebogor
Hmm.. Kira-kira Aki lagi bahas apa ya sama Tim Aki? Lagi mau masak makanan kesukaan Cucu aja nih! Hihi.. โ€ข Eh Cu, jangan lupa makan malem ya.. Jangan dibiasain telat makan, kasian lambungnya tuh.. โ€ข #bumiaki #buminini #resepnini #kokimasak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #welovebogor
Lelahnya hidup ini akan terobati dengan indahnya kebersamaan #traveling #cisarua #cisaruabogor #visitbogor #visitbanten #visitcisarua #explorepuncak
Memandang yang jauh disana ๐Ÿ˜ #explorepuncak
Aku bangga berada disekelompok orang orang seperti merekaโค #usahaperjalananwisata #upw #upwstillstruggle #tourism #explorepuncak #puncakbogor
"tentang pagi yang tak pernah bosan bersama dengan waktu, datang menggantikan sang malam. tentang pagi yang tak pernah lelah bersama dengan waktu, memulai hari menerangi bumi dan tentang pagi yang datang 'tuk sisakan kenangan.." ~Setyo Setiaji~ #asus #asusphotography #ze520kl #zenfone3 #zenfonegraphyindonesia #buildforphotography #amazingphotography #amateurphotography #gcam #pohon #forest #pinus #hutanpinus #pagi #mentaripagi #cahayamatahari #peribahasa #quoteoftheday #photooftheday #bogor #puncak #megamendung #curugpanjang #curugbogor #explorejawabarat #explorepuncak #explorebogor #indonesiaindah
Jam segini leyeh-leyeh disini enak kali ya! Kalo Aki sih daritadi seharian nggak ada waktu leyeh-leyeh, masak mulu nih di dapur. Enaknya leyeh-leyeh jam segini ditemenin makan apa ya? Hihi โ€ข #bumiaki #buminini #kokimasak #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #welovebogor
indonesiaku๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ๐Ÿ˜˜ #pesonaindonesia #puncakpass #explorepuncak
Sore-sore gini nini mau ngajakin cucu nih Hayuk tebak gambar apa coba yang ada di atas ? Bantu nini ya cu, kira-kira gambar apa ya cu? Nini butuh bantuan cucu nih... Isi jawabannya dibawah ya cuu ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜˜ _________________________ . ๐Ÿ Bumi Nini Jl. Raya Puncak Cisarua KM 81 no 18 Bogor ๐Ÿ“ฑ(0251) 8252888 Open : 08.00 - 22.00 ๐Ÿ Bumi Nini Puncak Jalan Raya Puncak no.259 ____________________________________ #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #bogoreatery #wisatakulinerbogor #jktgo #jktfun #tebakgambar
JEANS SKINNY IMPORT PREMIUM HIGH QUALITY READY STOK...!!! BAHAN : COTTON COMBED 30S UKURAN : 28-34 HARGA : Rp 160.000 (Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D5F4F63E ย LINE : sepryanmaulana33 ย WA : 082115405404 ====================================== >Cara Order : ย 1. Invite salah satu kontak kami ย 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order ย 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp ย 4. Pembayaran Via Bank (BCA/BRI) ย 5. Pengiriman Menggunakan JNE ย dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #celanaboxer #celanapendek #boxerdistro #celanadistro #celanapantai #celanasantai #celanadalam #distrosurabaya #distrobali #distrosemarang #distromedan #distrokupang #distropadang #savepalestina #distromaluku #distrotasik #grosircelanachino #grosircelanacargo #promoakhirtahun #grosircelanachinopendek #grosircelanapendek #explorebali #explorepuncak #kaosdistro #celanapanjangjeans #chinopanjang #celanachino ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
JEANS SKINNY IMPORT PREMIUM HIGH QUALITY READY STOK...!!! BAHAN : COTTON COMBED 30S UKURAN : 28-34 HARGA : Rp 160.000 (Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D5F4F63E ย LINE : sepryanmaulana33 ย WA : 082115405404 ====================================== >Cara Order : ย 1. Invite salah satu kontak kami ย 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order ย 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp ย 4. Pembayaran Via Bank (BCA/BRI) ย 5. Pengiriman Menggunakan JNE ย dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #celanaboxer #celanapendek #boxerdistro #celanadistro #celanapantai #celanasantai #celanadalam #distrosurabaya #distrobali #distrosemarang #distromedan #distrokupang #distropadang #savepalestina #distromaluku #distrotasik #grosircelanachino #grosircelanacargo #promoakhirtahun #grosircelanachinopendek #grosircelanapendek #explorebali #explorepuncak #kaosdistro #celanapanjangjeans #chinopanjang #celanachino ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
Villa 354, Cisarua - Puncak (Family - Gathering Villa) Rating: 5 (perfect) --------------------------------------------- Weekend: Rp3.500.000 Weekday: Rp3.000.000 --------------------------------------------- Fasilitas: - 4 kamar tidur - 4 kamar mandi - Maksimum 50 orang - Kolam renang - Ruang tamu - Halaman luas - TV, DVD & Karaoke - Billiard - Alat dapur lengkap - Pemandangan bagus --------------------------------------------- CALL/WA: 0878 8717 0568 LINE : kangvilla --------------------------------------------- ##kangvilla #villa #puncak #villapuncak #villabogor #villamurah #villlakeren #puncak #villapuncakbogor #explorepuncak #villapuncakmurah #uniquevilla #beautifulvilla #bestvilla #villakeluarga #villaoutbound #villagathering #villafamily #villaoutbound #villacisarua #villamegamendung #villacipanas #villaindonesia #luxuryvilla #villakeluarga #explorebogor #visitpuncak #villamurah
Villa Urya, Cisarua - Puncak (Family - Gathering Villa) Rating: 4 (nice) --------------------------------------------- Weekend: Rp2.500.000 Weekday: Rp2.000.000 --------------------------------------------- Fasilitas: - 3 kamar tidur - 10 tempat tidur - 3 kamar mandi - Maksimum 35 orang - Kolam renang - Ruang tamu - Halaman luas - TV, DVD & Karaoke - Alat dapur lengkap --------------------------------------------- CALL/WA: 0878 8717 0568 LINE : kangvilla --------------------------------------------- ##kangvilla #villa #puncak #villapuncak #villabogor #villamurah #villlakeren #puncak #villapuncakbogor #explorepuncak #villapuncakmurah #uniquevilla #beautifulvilla #bestvilla #villakeluarga #villaoutbound #villagathering #villafamily #villaoutbound #villacisarua #villamegamendung #villacipanas #villaindonesia #luxuryvilla #villakeluarga #explorebogor #visitpuncak #villamurah
"Menjadi air disekitaran api tidaklah sulit, hanya perlu menahan ego agar semuanya kembali pada suhu semula". Malam๐ŸŒ› . . ๐Ÿ“ท @n6photoshoot #explorebogor #explorecurugpanjang #explorepuncak #explorealam #explorealamindonesia #ciptaantuhanituindah #ciptaanallah #2019menujuhalal #ayokealam #ayojalanjalan
Nah ini dia menu andalan Aki kalo lagi di dapur... Gurame Bakar Cobek emang paling pas dimakan buat sarapan, makan siang ato makan malem kaya gini! โ€ข Aki tadi abis bikin Gurame Bakar Cobek beres nulis blog nih.. Cucu udah pada baca blog Aki? Jangan lupa mampir ke www.bumiaki.com ya! โ€ข #bumiaki #buminini #kulinerbogor #kulinerjakarta #kulinerpuncak #explorebogor #explorepuncak #explorecianjur #foodiesbogor #foodiesjakarta #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #welovebogor
TRAVELING RAME-RAME DI BOGOR? . Siapa bilang jalan-jalan di Bogor kalo rame-rame susah?! . Dulu mungkin iya, syusehhhh... ๐Ÿ˜ด๐Ÿ˜ช Tapi sekarang? Kan ada Traverent. . Mau touring motoran bareng temen2 komunitas ke puncak? . Gak perlu capek-capek bawa motor dari Jakarta brosis. Kan ada Traverent. . . Mau ngetrip seseruan bareng2 menjelajahi keindahan dan kesejukan alam Bogor? . Gak perlu bingung brosis. Kan ada Traverent. . . Mau kumpul-kumpul keluarga di Villa tapi gak mau kena macetnya Bogor yg sering bikin gak waras? . . Kan udah kite bilanggg ada Traverent..!!! ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ๐Ÿคฏ . . โ€œMin, saya booking motor Traverent tapi untuk rame-rame bisa gak?โ€ . โ€œButuh berapa? 3 motor? 5 motor? 10 motor? 15 motor? BISAโ€ฆ!!!!โ€ . We are THE BIGGEST and of course THE BEST in Bogor ๐Ÿ˜Ž #asalklaim ๐Ÿ˜‹ . Jadi masih ragu traveling ke Bogor rame-rame??? . Kan adaaaa โ€ฆโ€ฆโ€ฆโ€ฆ. . #rentalmotorbogor #sewamotorbogor #bogorscooterrental #bogormotorbikerental #rentalmotordibogor #sewamotordibogor #indotravellers #yukjalankebogor #explorebogor #explorepuncak
Sunny day with lollipop. ๐Ÿญ . . . #explorepuncak
Capcai bumi nini di buat dari sayuran pilihan cucu ๐Ÿค—๐Ÿ˜‰ Gimana yah rasanya kalo makan siang bareng nini ๐Ÿค—โœจ. Nini kangen sama cucu nih, hayu atuh main ke bumi nini yaa๐Ÿ˜‰ ๐Ÿคถ๐Ÿ’• . _________________________ . ๐Ÿ Bumi Nini Jl. Raya Puncak Cisarua KM 81 no 18 Bogor ๐Ÿ“ฑ โ€ญ+62 811 1164167โ€ฌ Open : 08.00 - 22.00 ๐Ÿ Bumi Nini Puncak Jalan Raya Puncak no.259 ๐Ÿ“ฑ: โ€ญ0811 1164166 _________________________ #buminini #bumiaki #kulinerbogor #kulinerpuncak #kulinerjakarta #explorepuncak #explorebogor #instasunda #instabogor #jktgo #jktfoodies #jktfoodbang #tipsnini #tahu #masakanindonesia #khasindonesia #visitbogor #bumininicisarua #bogoreatery #kulinerbogor #rightworks #foodie
=========================================== Camping Ceria with PA Adventure =========================================== Location at @kampung_rimba Video by @yuniardi27 =========================================== #romiphotograph #kampungrimba #canon600d #photo #landscape #potrait #photography #photoshoot #photohunting #photographer #hunting #travel #puncak #bogor #explorepuncak #traveling #candid #instaphoto #instaphotography #instasquare #snapseed #photoshop #latepost
Terimakasih alam, kau menyediakan yang aku mau : keindahan, kesunyian, persahabatan ๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜Šโค ketika seseorang bertanya, apa yang kau sukai dri perjalanan baru? aku menjawab, aku menyukai perkenalan baru dan lalu bersahabat. Begitulah cara ku mngenal mereka dan dunia mereka.. . . . . . . #camping #gunungsalakendah #bogor #exploreindonesia #explorebogor #explorepuncak #travelling #backpackerindonesia #backpacker #backpackerwanita #rcsevenhl #vsco #ngecamp #instapic #kuy #pecintajalan #jilbabtraveler #penjelajahalam #gunung #bukit #laut #mytripmyadventure #hijabtravellers #wanitapenjelajah #liburan #alam
Weekend getaway. ๐Ÿƒ . . . #explorepuncak
=========================================== Camping Ceria with PA Adventure =========================================== Photo by @miaaprinia 1/200 Sec at f2.5, ISO 200 Olympus Zuiko Lens 45mm f1.8 by @olympus_occi_id =========================================== #romiphotograph #kampungrimba #canon600d #photo #landscape #potrait #photography #photoshoot #photohunting #photographer #hunting #travel #puncak #bogor #explorepuncak #traveling #candid #instaphoto #instaphotography #instasquare #snapseed #photoshop #latepost
Makasih mas sudah berusaha tidak malu dengan tingkahku๐Ÿ’› #bogorpuncak #explorepuncak #tamanbunganusantara #explorebogor #bogorindonesia
=========================================== Camping Ceria with PA Adventure =========================================== Manekin Challenge ๐Ÿ˜Ž Video by @yuniardi27 =========================================== #romiphotograph #kampungrimba #canon600d #photo #landscape #potrait #photography #photoshoot #photohunting #photographer #hunting #travel #puncak #bogor #explorepuncak #traveling #candid #instaphoto #instaphotography #instasquare #snapseed #photoshop #latepost
Tak perlu mnjadi pelangi untuk sekedar memberi indah setelah berhentinya hujan, tpi berilah sdikit warna agar hidup tak selamanya tentang antara hitam dan putih saja. Karna hidup selalu penuh warna ๐ŸŽจ . . . . . . . ๐ŸŒ kebun teh rindu alam puncak #explorebogor #explorepuncak #rindualampuncak #explorejawabarat #visitbogor #visitjawabarat #wisatabogorjawabarat #wisatabogor #indotravellers #indozonetravel #permadanispot #smokeboom #bogortoday #bogorhits #kebuntehpuncak #jlnjlnbogor #ayomain #wilejeungsumping #bogorpisan #puncakbogor
=========================================== Camping Ceria with PA Adventure =========================================== Photo by @nataliaagnika Location at @kampung_rimba Taken with Xiaomi Mi A1 by @xiaomiindonesia =========================================== #romiphotograph #kampungrimba #canon600d #photo #landscape #potrait #photography #photoshoot #photohunting #photographer #hunting #travel #puncak #bogor #explorepuncak #traveling #candid #instaphoto #instaphotography #instasquare #snapseed #photoshop #latepost
T-SHIRT PREMIUM HIGH QUALITY READY STOK...!!! BAHAN : COTTON COMBED 30S UKURAN : M-L-XL HARGA : Rp 65.000 (Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D5F4F63E ย LINE : sepryanmaulana33 ย WA : 082115405404 ====================================== >Cara Order : ย 1. Invite salah satu kontak kami ย 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order ย 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp ย 4. Pembayaran Via Bank (BCA/BRI) ย 5. Pengiriman Menggunakan JNE ย dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #celanaboxer #celanapendek #boxerdistro #celanadistro #celanapantai #celanasantai #celanadalam #distrosurabaya #distrobali #distrosemarang #distromedan #distrokupang #distropadang #savepalestina #distromaluku #distrotasik #grosircelanachino #grosircelanacargo #promoakhirtahun #grosircelanachinopendek #grosircelanapendek #explorebali #explorepuncak #kaosdistro #celanapanjangjeans #chinopanjang #celanachino ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
T-SHIRT PREMIUM HIGH QUALITY READY STOK...!!! BAHAN : COTTON COMBED 30S UKURAN : M-L-XL HARGA : Rp 65.000 (Belum Termasuk Ongkir) ====================================== PIN_BBM : D5F4F63E ย LINE : sepryanmaulana33 ย WA : 082115405404 ====================================== >Cara Order : ย 1. Invite salah satu kontak kami ย 2. Screenshoot Foto barang yg mau di order ย 3. Kirim format *Nama*AlamatLengkap*NoHp ย 4. Pembayaran Via Bank (BCA/BRI) ย 5. Pengiriman Menggunakan JNE ย dan Resi H+1 setelah pengiriman ====================================== Foto barang adalah foto asli langsung dari suplier kami Barang berkualitas , Harga yg tertera adalah harga khusus retail satuan . ====================================== #celanaboxer #celanapendek #boxerdistro #celanadistro #celanapantai #celanasantai #celanadalam #distrosurabaya #distrobali #distrosemarang #distromedan #distrokupang #distropadang #savepalestina #distromaluku #distrotasik #grosircelanachino #grosircelanacargo #promoakhirtahun #grosircelanachinopendek #grosircelanapendek #explorebali #explorepuncak #kaosdistro #celanapanjangjeans #chinopanjang #celanachino ====================================== NB:::: Ada harga khusus bagi distro dan toko online untuk pembelian (partai besar) diatas 1 lusin .Terimaksih
Monochrome mate. โšซ๏ธโšช๏ธ . . . #explorepuncak
Buatlah hidup untuk hidupmu ๐ŸŒธ . . โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ #cimoryriverside #cimorypuncak #instago #instaplaceapp #instadaily #instapict #like4like #likeforlike #likeforfollow #cimory #instaviews #happytimes #keluarbentaryuk #piknikmurahmeriah #love #ootd #girl #fun #happiness #photooftheday #picoftheday #holidays #vacationmode #explore #explorepuncak
Sudah bersyukurkah untuk hari ini?? ๐Ÿฎ๐Ÿฎ๐Ÿฎ . . โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ #cimoryriverside #cimorypuncak #instago #instaplaceapp #instadaily #instapict #like4like #likeforlike #likeforfollow #cimory #instaviews #happytimes #keluarbentaryuk #piknikmurahmeriah #love #ootd #girl #fun #happiness #photooftheday #picoftheday #holidays #vacationmode #explore #explorepuncak
Life begins at the end of your comfort zone. Neale Donald Walsch . . โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’โ™’ #cimoryriverside #cimorypuncak #instago #instaplaceapp #instadaily #instapict #like4like #likeforlike #likeforfollow #cimory #instaviews #happytimes #keluarbentaryuk #piknikmurahmeriah #love #ootd #girl #fun #happiness #photooftheday #picoftheday #holidays #vacationmode #explore #explorepuncak
next page →