#exploresebentar

3,277 posts

Loading...
Mungkin sampai esok dan seterusnya,AQ tak akan pernah ada di sana,mjd seseorang yg selalu menjaga.aq hanya akan berdiri di sini,tersenyum melihat bahagianya.., . . . .πŸ“ airterjun Kedung kayang #exploremagelang #centraljava_id #exploresebentar #dolan_dolan_men #magelangtop #magelanghits #kedungkayang
Seni tidak hanya bertujuan komersil, it can also be a promotion of nature and culture. Seharusnya bangga dengan @alffy_rev , konsep yang dibangun tidak semudah menggugat. Di bilang tidak cinta NKRI , tidak mungkin, dalam video jelas terlihat unsur agama dan budaya. Bisa jadi promosi untuk wisatanya kurang banyak kali yaa @alffy_rev 😌😌😌. Tetap semangat untuk berkarya. . . . Taken by @al_bolala . . . Location : Pasumpahan Island. Padang - West Sumatra. . . . #exploresebentar #exploresumaterabarat #paimalala #travellerindokece #minangtraveller #sumbarrancak #pecintaalamminang
from @julianto_nobertus - Hidupmu mungkin tak sesuai dengan rencanamu. Namun selama itu sesuai dengan rencana Tuhan, sebenarnya hidupmu sudah terencana dengan baik. .... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎Loc.Bukit Selong , Sembalun Lombok. πŸ“Tripwith @insidenusantara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ayodolan #ayotravelingid #indonesiatravellers #pejalanrepost #pencintahunting #trippejalan #exploreindonesia #indonesiaindah #exploresebentar #explorelombok
Karena seribu kali AQ memohon,berharap,dan memberi cinta.tidak akan bisa menahan hati yang Pd dasarnya ingin pergi..πŸ˜”πŸ˜” . . . . . . . .πŸ“pos 3 watu tulis . Mt.sindoro #sindoro3153mdpl #sindoroviasigedang #exploresebentar #exploregunung
Hidupmu mungkin tak sesuai dengan rencanamu. Namun selama itu sesuai dengan rencana Tuhan, sebenarnya hidupmu sudah terencana dengan baik. .... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎Loc.Bukit Selong , Sembalun Lombok. πŸ“Tripwith @insidenusantara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ayodolan #ayotravelingid #indonesiatravellers #pejalanrepost #pencintahunting #trippejalan #exploreindonesia #indonesiaindah #exploresebentar #explorelombok
Allhamdulillah kesampaian juga..πŸ˜™πŸ˜™ . . . .πŸ“Œmt Sindoro Via sigedang .πŸ“· @ostt_privasi26 #pendakikeren #camerapendaki #pendakikesekian #exploresebentar #exploresebentar #mdplindonesia #pendakiindonesia #putrasindoro
Selamat Hari Kemerdekaan RI yg ke 73 tahun. Semoga Bangsa Indonesia semakin maju dan jaya . Dirgahayu Indonesia! semoga kami, para generasi muda, dapat mengisi kemerdekaan indonesia dengan prestasi melimpah. . . . πŸ“ Pulau Seurudong, Sawang Bak U, Aceh Selatan, INDONESIA πŸ“· Taken @gataitapak #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #lightroom #exploresebentar #instagram #hpr #gadgetgrafer #kameraponsel #ayodolan #remajagendut #remajaaceh #mainsebentar #exploreindonesia #langkahiacehkita #indonesiajuara #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #explore_acehh #rakan_aceh #ig_aceh #wisataaceh #goaceh #fotoaceh #pesonaaceh #folkindonesia #travellerinframe @instagram
Too much of a good thing can be wonderful -Mae West- Credit by @anjelica13_ #seribubatu_songgolangit
Nature is a mother, she is the best school for their children, the best place to go home, the best place for an escape in the moment we need a new spirit. .... βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– 🌎Loc.Bukit Selong ,Sembalun -Lombok Indonesia @insidenusantara βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #ayodolan #pejalanrepost #yoexplore #indonesiageographic #semutalamindonesia #exploresebentar #keluarbentar #ayotravelingid #wonderfulindonesiaku #exploreindonesia #indonesiatraveler #tukangexplore #tukangjalan #petualangnusantara #indotravellers #mampirlombok #explorelombok
Kabut tak pernah semarah ini. Baru saja kemarin kita bercanda tentang hujan dan ia naik pitam. Menakutkan. Bahkan fajar yang telah meninggi tak mampu menembus, hanya mengambang seperti lentera. Bumi menjadi begitu senyap sementara dingin mulai merayap pelan. β–ͺ β–« β–ͺ β–« βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– ... IF πŸ‘‰ Me πŸ“· By @wisnaaa πŸ“Œ Gn.lompong Purbalingga ... #instapurbalingga #wisatapurbalingga #purbalingga
Terlalu banyak orang istimewa di dekatmu,hingga tak ada celah untuk orang sederhana sepertiku..πŸ˜‘ . . . . .πŸ“air terjun Kedung kayang #exploresebentar #dolan_dolan_men
Biarkan mereka sibuk dalam dunianya, kita adalah kita yang tetap pada jalan ini πŸŒ‹πŸ—»πŸƒπŸ˜πŸ˜‡
Thanks Dieng for 1Β°C and made this feels like in europeπŸ˜‚ . . πŸ“ : Arjuna Temple 🌏:Dieng Wonosobo,Central Java #dieng #diengplateau #diengculturefestival #candiarjuna #candiarjunadieng #visitdieng #pesonajateng #keluarbentar #exploresebentar #visitasia #seasia
Regrann from @darmanbr - Jelajahi disekitarmu, karna mau menjelajah yang jauh belum punya modal 🀣🀣 . . . Inframe @gataitapak πŸ“Έ& 🎨 @darmanbr πŸ“Ceuraceu Krueng Batee, Kuala Batee, Aceh Barat Daya, Indonesia #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #lightroom #darmanbr #exploresebentar #gadgetgrafer #kameraponsel #ayodolan #dolansebentar #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #exploreaceh #rakan_aceh #ig_aceh #wisataaceh #geoaceh #fotoaceh #enjoy_aceh #amazingaceh #thelightofaceh #pesonaaceh #folkindonesia #livefolkindonesia @instagram
Tidak ada siapapun yg bisa mjd apapun tanpa pernah melakukan kesalahan.dan mengambil pelajaran darinya... . . .πŸ“mt.merbabu #merbabu3142mdp #merbabuviaselo #mountainisia_id #mountmerbabu #tripmerbabu #exploremerbabu #exploresebentar #exploregunung #mendadakmuncak #pendakikusut #pendakikesekian
Kangen Banget ngirup udara luar. Bangun subuh/pagi untuk ke Puncak, Masuk hutan dan segala macem. Ngeliat suasana orang luar. Bikin foto cantik ama video cantik. Ya udah ga papa, nanti gue bisa bawa baby go for Adventure trip ya. Gendong bawa naik gunung lagi keren kan! πŸ˜‚ May Allah protect everyone in Lombok and Gili! ❀️ β€’ β€’ 🌍 Lombok, Indonesia. ======================== #exploresebentar #exploreindonesia #explorelombok #prayforlombok
Kalau hari ini belum bisa, teruslah belajar. Orang-orang yang meremehkanmu hari ini. Sama sekali enggak tahu apa yang bisa kamu raih di masa depan. - @fiersabesari ⚫ ⚫ ⚫ πŸ“ Curug Gomblang πŸ“± @taufanapriawan
#repostt from @chintyamd_ - Jangan menungguku di bawah sana dengan segenggam rindu, karena kamu tau, segala rinduku sudah ku serahkan kepada samudra awan dan hembusan angin agar sampai padamu. . . Selamat malam blue πŸ˜‡ . . . .​ . .πŸ—»Sindoro, via kledung, temanggung . . .​ . . . #naikgunung #pendakiindonesia #semutliar_yogyakarta #exploresebentar #instapendaki #pendakicantik #pendaki_id #pendakikusam #explorejateng #pendakiyogyakarta #pejalanpelan #mountainindonesia #ayodolan #peluhpendaki #pendakicantik #debugunung_ #pendakigincu #backpakernusantara #tendagunungindonesia #pendakicantiks #montapedia #mountagung #mountnesia #pendakikesel #sahabatpendakijateng #pejalancuklikan #pendakicupujateng #nanjakyuk #perempuangunung β€’ Media partner ‡‡‡ @pendaki_jombloo @sosokpendaki @dagelan_advendture
"Maka nikmat Tuhanmu yang manakah yang kamu dustakan ?" QS.Ar-Rahman . . πŸ“Waduk Gembong 🌏Pati,Jawa Tengah In frame : @andiputrawan12 πŸ“·:@bayu_astrabrata . . #holiday #explorejateng #pesonapati #jelajahpati #pati #patihitskekinian #patihits #pesonapati #keluarbentar #exploresebentar
Cinta,kenangan,dan persahabatan ku terukir di kota ini.. terimakasih Magelang. . . . . .πŸ“ alun-alun magelang #magelangtop #exploresebentar #exploremagelang #centraljava_id #magelanghits #magelangkotasejutabunga πŸ’πŸ’πŸ’ #ayodolan #keluarsebentar
Fokus pada puncaknya. Disitulah kamu akan melihat keagungan yg Allah berikan,, SubhanallahπŸ˜‡ Basecamp: PatakBanteng Dieng Wonosobo 03.08.18 . #pendakicantik #mountenesia #exploresebentar #prau2565mdpl #pendakihijabers #mtprau2565mdpldiengwonosobojawatengahindonesia
Kopiah Teuku Umar Teuku umar dianugerahi gelar pahlawan nasional oleh pemerintah indonesia pada tahun 1973. Bukti peninggalan sejarah suami Cut Nyak Dien itu kini menjadi salah satu monunen sejarah dan menjadi ikon wisata dari Aceh barat. Sal ah satunya topi yang digunakan saat itu pun bernama "kupiah" (kopiah) dilokasi Suak Ujong Kalak, yakni tempat Teuku umar terkenal peluru tembakan belanda. Teuku Umar adalah pahlawan nasional asal Aceh yang mengusir penjajah Belanda dengan taktik perangnya berpura-pura menyerah dan bersekutu. Dia meninggal setelah ditembak oleh tentara Belanda pada 11 Februari 1899 Siak Ujong Kalak, Meulaboh. . . . πŸ“ Kopiah Teuku Umar, Meulaboh, Aceh Barat πŸ“· Tukang Foto @syarwani04 #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #lightroom #exploresebentar #instagram #hpr #gadgetgrafer #kameraponsel #ayodolan #remajagendut #remajaaceh #mainsebentar #exploreindonesia #langkahiacehkita #indonesiajuara #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #explore_acehh #rakan_aceh #ig_aceh #wisataaceh #goaceh #fotoaceh #pesonaaceh #folkindonesia #thelightofaceh
Manfaatkan spot yang ada, bekas galian beko pun jadi tempat foto. Itu air beneran ijo tosca sih terus tebingnya juga warna putih gitu, walaupun udah di edit sih wkwkwkwk Kalau sore-sore banyak dikunjungin sama remaja setempat atau org luar, sekedar berswafoto. Ini beralamat di Desa Ie Mirah, Kecamatan Babahrot. . Loc. πŸ“ Babahrot, Aceh Barat Daya, Indonesia . By πŸ“Έ @darmanbr Inframe @asralleanda_818 @acehvacation #acehvacation #travelaceh #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #lightroom #darmanbr #exploresebentar #gadgetgrafer #kameraponsel #ayodolan #dolansebentar #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #exploreaceh #wisataaceh #geoaceh #fotoaceh #enjoy_aceh #amazingaceh #thelightofaceh #pesonaaceh #folkindonesia #livefolkindonesia
Percuma punya banyak kesempatan tetapi tetap tak punya keberanian.. .selamat pagi yg masih memelihara cinta diam-diam.πŸ˜…πŸ˜… . . . . . . . . πŸ“.mt.prau 2565 mdpl #praumountain #prauviapatakbanteng #pendakikusut #pendakikeren #pendakikesekian #pendakijomblo #exploresebentar #explore_dieng #dieng_plateau #ayodolan #keluarsebentar #piknikkegunung #ketemu_digunung #momen_muncak #pendaki_indonesia #camerapendaki #nafas_pendaki #instapendaki
Jika kamu masih mengeluh kesepian di saat sendirimu, kamu akan mengeluhkan hal yang sama di saat kamu tak lagi sendiri. So i want you to remember. Tidak ada satu pun manusia yang bisa menghilangkan rasa kesepian dihatimu. @Alvisyhrn Piwiken πŸ™‹ @instagram ers~ . . . πŸ“ Pulau Seurudong , Sawang Bak U, Aceh Selatan, Indonesia πŸ“· Taken @gataitapak #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #lightroom #exploresebentar #instagram #hpr #gadgetgrafer #kameraponsel #ayodolan #remajagendut #remajaaceh #mainsebentar #exploreindonesia #langkahiacehkita #indonesiajuara #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #explore_acehh #rakan_aceh #ig_aceh #wisataaceh #goaceh #fotoaceh #pesonaaceh #folkindonesia #thelightofaceh @instagram
Manfaatkan spot yang ada, bekas galian beko pun jadi tempat foto. Itu air beneran ijo tosca sih terus tebingnya juga warna putih gitu, walaupun udah di edit sih wkwkwkwk Kalau sore-sore banyak dikunjungin sama remaja setempat atau org luar, sekedar berswafoto. Ini beralamat di Desa Ie Mirah, Kecamatan Babahrot. . . . Inframe @asralleanda_818 πŸ“Έ& 🎨 @darmanbr πŸ“ Babahrot, Aceh Barat Daya, Indonesia #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #lightroom #darmanbr #exploresebentar #gadgetgrafer #kameraponsel #ayodolan #dolansebentar #exploreindonesia #lingkarindonesia #indonesiajuara #pesonaindonesia #exploreaceh #rakan_aceh #ig_aceh #wisataaceh #geoaceh #fotoaceh #enjoy_aceh #amazingaceh #thelightofaceh #pesonaaceh #folkindonesia #livefolkindonesia @instagram
Pernah kesini belum guys? Menikmati pemandangan di jogja..gx bakal nyesel deh, ajak teman,saudara,pcr atau kluarga biar tmbh seru Credit by @lindaherawati18 #seribubatu_songgolangit
#Repost @dynaq87 β€’ β€’ β€’ Kata nya rindu itu berat.. aku boleh rindu ya? tapi gendongin wkkw :D Loc : sabana merbabu-magelang jawa tengah. Abadikan setiap perjalananmu & moment kamu yang penuh cerita... Jangan lupa... ➑ Follow πŸ‘‰ @pendaki_kompas ➑ Tag πŸ‘‰ #pendakikompas ➑ Hastag πŸ‘‰ #pendaki_kompas Jangan lupa Follow media patner kita :... βœ” @pendaki_kompasjabodetabek βœ” @pendaki_kompasjatim βœ” @kopisemar_id βœ” @tenda.gunung βœ” @pendaki_sakitjiwa βœ” @jagantara_ βœ” @jejakanaknegri βœ” @bagpack_nusantara βœ” @backpackernusantara_ βœ” @pendakisemesta βœ” @langkahkakipendaki ➑ Dukung selalu dan sport Akun ini...!!!πŸ‘πŸ‘πŸ‘ ➑ Budayakan Like And Comment...πŸ‘πŸ‘πŸ‘ #merbabumountain #merbabu3142mdpl #garispendaki #lensaindonesia #pendaki_id #pendakicantik #pendakikompas #pendakikusam #mendadakmuncak #penddakiindonesia #pendakijomblo #humoralam #pendakiwanita #exploresebentar #kopipendaki_mdpl #ketinggianindonesia #cilukbaaadvanture #Sahabatpetualanglumajang #pendakigincu #penikmattlelah #pejalansantai #pendakisemaksemak #pejalansantai #doyandaki
Percayalah.akan tiba masanya air mata di ubah menjadi tawa.semua usahamu akan di jawab tuhan tepat Pada waktunya,hal terpenting yg harus kamu percaya,bahwa akan selalu ada harga, yg akan sang khalik bayarkan sesuai dgan apa yg kamu lakukan ..tidak ada usaha yg sia"..lakukan upaya terbaig yg bisa kamu lakukan..... . . . . . πŸ“ŒMt.merbabu 3142mdpl πŸ“· @saepul_away_anwar . . #merbabuviaselo #mountmerbabu #exploresebentar #exploremerbabu #tripmerbabu #momen_muncak #mountainisia_id #ketemu_digunung #kabut_lembut #jelajahnusatara_id #pendakikeren #pendakikusut #camerapendaki #pendakikesekian #nafas_pendaki #pendaki_santai
jangan selalu berfikir jika ombaklah yang bersalah saat menghantam karang, kenapa tak menyalahkan karangnya saja? tak bisakah ia berlari menghindar? kenapa ia tetap diam dan terhantam? mungkin saja sebenarnya mereka saling mencintai, ombak selalu menghantam karang dan karang tak pernah menghindarinya. mungkin seperti itulah cara mereka saling mencintai atau sekedar melepas rasa rindu. nom de plume Yukk Mantai @instagram ers~ . . . πŸ“ Pantai Pasir Putih Labuhanhaji, Aceh Selatan πŸ“· Cekrek bang @darmanbr #vsco #vscoaceh #vscoindonesia #lightroom #exploresebentar #instagram #hpr #gadgetgrafer #kameraponsel #ayodolan #remajagendut #remajaaceh #mainsebentar #exploreindonesia #langkahiacehkita #indonesiajuara #pesonaindonesia #indozone #indozonetravel #explore_acehh #rakan_aceh #ig_aceh #wisataaceh #goaceh #fotoaceh #pesonaaceh #folkindonesia #thelightofaceh @instagram
Goa kreo Salah satu objek wisata di gunung Pati Semarang. Yg terletak di Jl. Raya goa kreo, kelurahan Kandri, Semarang. Jarak dari kota Semarang sekitar 13km. Simaksi di weekend 5500 rp/orang Parkir 1000/motor. Dan jalan kesini bisa ditempuh dengan motor ataupun mobil. Selain Goa yg jadi objek utama namun kita juga bisa menikmati view waduk jatibarang. Serta banyak dijumpai monyet yg berkeliaran. Spot foto yg bagus ya itu pas sore hari. Untuk yg bawa keluarga sebaiknya makanan tidak ditenteng karena nanti akan direbut oleh monyet. πŸ™Š βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž–βž– #gunungpati #goakreosemarang #goakreo #goakreo πŸ’πŸ’πŸ’ #Semarang #traveler #backpacker #exploresemarang #jalanjalan #jalanjajan #explorejateng #exploresebentar #waduk #wadukjatibarangsemarang #wisata #piknik #piknikyuk #pikniknusantara #jembatan #bridge #piknikasik
next page →