#exploresukabumi

174,938 posts

Loading...
Sendiri mah galau Berdua juga baper Dari pada hati risau Mending nyurug seger 😁 Happy weekend jangan lupa besok piknik pergi ke curug 🌿🌊😊 . . . 📌Curug Puncak Manik Geopark Ciletuh, Sukabumi. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ . . . #explore #curugpuncakmanik #geoparkciletuhpalabuhanratu #instaciletuh #exploresukabumi #indonesiatraveler #indonesiatraveler_id #indonesiatraveller #snapshot #travellerbaper #vsco #vscocam #likeforlikes #likeforlike #like4like #liker #adventureculture #adventurejomblo #waterfallsfordays #moodoftheday #liveauthentic #fotografia #instasunda #exploreindonesia #pesonaairterjun #pesonaindonesia
Liburan biar kaya batur 😎 #mantrikolot #exploresukabumi #bebekantik
Kita akan belajar, saat usia bertambah, bahwa peraturan dibuat untuk dilanggar.Cukup berani untuk hidup pada istilah diri sendiri, dan tidak pernah meminta maaf untuk itu. Pergi melawan arus, menolak untuk menyesuaikan diri, mengambil jalan yang jarang dilalui bukan jalan yangdipukuli. Tertawa dalam menghadapi kesulitan, dan melompat sebelum melihat. Menari seakan SEMUA ORANG menonton. Berbaris dengan ketukan drum diri sendiri. Dan keras kepala menolak untuk menyesuaikan diri - 📷 ° ° #nature #boy #me #man #landscape #canon #bridge #suspensionbridge #niceplace #photooftoday #bestpic #sukabumi #exploresukabumi #visitsukabumi #happy #pesonaindonesia #exploreindonesia #mtmasukabumi #mtmawestjava
Langit dan laut. Dan hal-hal yang tak kita bicarakan. Biar jadi rahasia, menyublim ke udara. Hirup dan sesalkan jiwa. . . . . . #galer_y #exploresukabumi
#LivePost Kondisi Jalan Raya Lintas Garut Selatan dari alun-alun Pameungpeuk di H+8Lebaran 23 Juni 2018 pukul 12.02 wib, sudah mulai normal dengan cuaca cerah meskipun sekarang memasuki akhir pekan. Untuk beberapa titik menuju lokasi wisata pantai yang biasa terjadi kemacetan seperti Santolo, Ranca Buaya dan Sayang Heulang saat ini belum diketahui infonya. Kalau teman-teman lagi kebetulan berada di wisata, silahkan bagikn informasinya di kolom komentar untuk teman-teman lainnya yang akan berwisata. Hatur nuhun🙏 . Untuk pom bensin satu-satunya di sepanjang Jalan Raya Lintas Selatan Garut jug sedah kembali normal . Keep safety ride🙏 Utamakan keselataman, kita dan orang lain. Keluarga menanti teman-teman di rumah🙏 . Video by mindul #garutturunankidul #infolalulintas #liburlebaran #infowisata #santolo #santolobeach #rancabuaya #pameungpeuk #melonggarut #jelajahgarut #garutkekinian #potretgarut #jajanangarut #infogarut
Mercujiwa Program patungnya biar cepet jadi Sampai di tunjuk gt..🤣🤣🤣 . . . #armed13 #armed13nanggala #armed13kostrad #tni #tniad #sukabumi #exploresukabumi @khrisnanteoo
from @rafikarahmaaa - Do what makes your soul happy😆 - ___________________________________ Mau di Repost/Promote: 1. Follow @sukabumi_cantik 2. Tag @sukabumi_cantik 3. Hashtag #sukabumicantik #smicantik 4. Foto menarik diutamakan. ___________________________________ Kerjasama Media Partner, Endorse /Paid Promote. LINE : @mmj1018k (Pakai @ yah di depannya) YouTube : Sukabumi Cantik WA : via DM ___________________________________ #visitsukabumi #gadissukabumi #ilovesukabumi #kotasukabumi #sukabumifashion #sukabumiexplore #jakarta #bandung #bogor #cianjur #jawabarat #indonesia #exploresukabumi #sukabumi #kusukabumiku #sukabumitoday #sukabumihits #infosukabumi #sukabumigelis #jabarcantik
Bahagia itu sederhana,, pas temen lu bilang : . . "Tadi dia Nanyain Lu" Ehe.. .#bahagiaitusederhana #sederhanaitubahagia #exploresukabumi
Ketika tangan tak mampu menjabat, kaki tak dapat melangkah Hanya hati yang mampu berbisik, mohon maaf atas segala kesalahan 🙏🏻 . . . . . . . . . . . . . #exploresukabumi #jawabarat #indonesia
Pikirkan ciptaan Alloh termasuk alam sekitarnya. . . . 📍Ujung Genteng . . #soekabumi #exploresukabumi #visitsukabumi #jalanjalanantik #tafakur #taddabur
Jangan melihat kebelakang, sudah tidak ada yang menarik disana 😝 #pantai #cipanarikan #ujunggenteng #sukabumi #exploresukabumi #senja
Selalu punya cerita baru diperjalanan baru🤘 #exploresukabumi #cipanarikan
Nikmat Tuhan mana lagi yang kau dustakan QS: Ar-Rahman #exploresukabumi #sawarna #tanjunglayarbeach
Gunung Sunda - Sukabumi Jaraknya sktar 3 km dari stasiun/alun-alun cisaat. Kalau pk mobil bisa pk googlemaps, tp jk sdh masuk jalan kecil sebaiknya nanya2...krn lokasi ini termasuk salah satu yg disasarkan oleh maps, sdgkn saat pulang krn jalan kecil sulit putar balik maka lsg lurus dan keluarnya lsg di cibatu. Jalanan menuju lokasi sudah aspal semua. Tiket masuknya hanya 3rb/org. Menuju ke puncak sudah dibuatkan tangga dan banyak warung serta tempat istirahat. Banyak spot selfie tanpa dipungut bayaran lagi. Toilet hanya ada di area parkir. Uniknya di pertengahan menuju puncak ada coffee shop yg jual kopi beneran alias bukan kopi instan 🤩 #gunungsundasukabumi #exploresukabumi #jelajahbersamaanakanak #ourtraveljourney
نعمۃ القلوب لقاءالمحبوب ... - - - - - - 📌Lok : Gunung Gede Pangrango #pendakiindonesia #explore #exploresukabumi #indonesia #2958mdpl
Setelah melewati jembatan gantung, turun menyusuri jalan menuju curug sewer, di jalan pulang di guyur hujan, dan berteduh dulu di Guide balcone wf sambil minum kopi untuk menghangatkan tubuh di cuaca dingin. #curugsaewer #exploresukabumi #sukabumiexplore #sukabumi #jembatangantungsukabumi #explorelearnlive #like4follow #situgunungsukabumi
Imajinasi lebih penting dari pada pengetahuan Pengetahuan terbatas, sedangkan imajinasi seluas langit dan bumi -Albert einstein . . . . #exploresukabumi
Seblm berangkat rasanya kok bosan ya liburan ke pantai lagi pantai lg. Tempatnya gitugitu aja, yg di liat itu itu aja. Tapi pas udah sampe, seneng seneng aja tuh. menikmati bahkan gamau pulang. Tiap udh pulang selalu kgn sama suasananya dan ingin balik lg😁 -- #liburan #mantai #pantaiselatan #pantaipelabuhanratu #mudik2018 #sukabumi #jayanti #liburlebaran2018 #exploresukabumi #sukabumihits #indonesia
Padang rumput yg cukup luas, cocok buat liburan dan 'botram' bareng keluarga. Kl mimin biasanya bawa tiker sendiri dari rumah, kl kamu??? 😂😂😂 📷 @youyouyocies 📍 Salabintana-Sukabumi Sukabumi really never run out to explore in a moment, because there are still many places that are still hidden that we don’t know #sukabumiexplore #sukabumi #selabintana #exploresukabumi #visualisme #keluarbentar #folkindonesia #beautifulplaces #djimavicpro #djiglobal #travelblogger #folkindonesia #exploreindonesia #sunrise #morning
It is nice to finding that place where you can just go and relax. 🍃🍃 #exploresukabumi #exploreindonesia
Di tinggal pas lagi sayang² nya itu sakit? Sorry, bagi kita kaum cowo,lebih sakit jika mutiara hidup kita di tendang. 😄😂 . . #curugsentral2 #curugsentral #exploresukabumi #sukabumi #lfl #lfl 💛 #captionlucu #memekomik #explorenusantara
Salah Satu wisata yg berada dikawasan wisata situ gunung yaitu curug sawer. Lokasinya berasa setelah Bridge suspension situ gunung.. #curugsawer #sukabumi #situgunung #visitsukabumi #exploresukabumi #sukabumihits #jalanjalan #traveling #backpacker #jawabarat #instafoto #wisatacurug
🌏BATIK HANDPRINT 🌏 . Ready 5 warna -the best quality- .😎Halus .😎Lembut .😎Jatuh .😎Adem .😎Tidak luntur . 💸 Kain Batik Rp.47.900 💸 Embos only Rp.35.000 💸 Kain Doby Rp.49.900 💸 Brukat start Rp 45.000/m . Size : •Batik : 210 x 110 Meter •Embos, jumputan,Doby : 210 x 100 Meter (Cukup utk jahit atasan) . Material :KATUN PRIMISIMA high quality . Beli banyak dapat potongan harga ya ! (Langsung dari tangan pertama) . 📲Sms/call/wa/line : 0821-2170-1184 . - Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_kain @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @estherbatik_premium . #bolerobatik #batikcantik #batikkece #batikpremium #batikjumbo #bolerojumbo #blezerbatik #blezerjumbo #jahitbatikmurah #jahitseragammurah #bajulebaran #jahitbajulebaran #jahitbajumurah #jahitbatikkeluarga #kaindoby #kainbatikbagus #bajukeluarga #bajumuslim #bajuanakmurah #bajubatikanak #bajukoko #kemejabatik #kulotbatik #dressbatik #batikpremium #kemejabatikmurah #batikaslipekalongan #pesanseragambatik #seragamkantor
Di Pantai... Di Gunung... Dimanapun tempatnya... Always... Penikmat Senja . . . 📷 @yyiayy . . . 📌 Pantai Pangumbahan Ujung Genteng #exploreindonesia #exploresukabumi #exploreujunggenteng #pantaipangumbahan #pangumbahanbeach #turtlebeach #sunset #sun #sea #beach #penikmatsenja #travelladdict #hijabtraveller #sky #nature
🌏BATIK HANDPRINT 🌏 . Ready 5 warna -the best quality- .😎Halus .😎Lembut .😎Jatuh .😎Adem .😎Tidak luntur . 💸 Kain Batik Rp.47.900 💸 Embos only Rp.35.000 💸 Kain Doby Rp.49.900 💸 Brukat start Rp 45.000/m . Size : •Batik : 210 x 110 Meter •Embos, jumputan,Doby : 210 x 100 Meter (Cukup utk jahit atasan) . Material :KATUN PRIMISIMA high quality . Beli banyak dapat potongan harga ya ! (Langsung dari tangan pertama) . 📲Sms/call/wa/line : 0821-2170-1184 . - Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_kain @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @estherbatik_premium . #bolerobatik #batikcantik #batikkece #batikpremium #batikjumbo #bolerojumbo #blezerbatik #blezerjumbo #jahitbatikmurah #jahitseragammurah #bajulebaran #jahitbajulebaran #jahitbajumurah #jahitbatikkeluarga #kaindoby #kainbatikbagus #bajukeluarga #bajumuslim #bajuanakmurah #bajubatikanak #bajukoko #kemejabatik #kulotbatik #dressbatik #batikpremium #kemejabatikmurah #batikaslipekalongan #pesanseragambatik #seragamkantor
🌏BATIK HANDPRINT 🌏 . Ready 5 warna -the best quality- .😎Halus .😎Lembut .😎Jatuh .😎Adem .😎Tidak luntur . 💸 Kain Batik Rp.47.900 💸 Embos only Rp.35.000 💸 Kain Doby Rp.49.900 💸 Brukat start Rp 45.000/m . Size : •Batik : 210 x 110 Meter •Embos, jumputan,Doby : 210 x 100 Meter (Cukup utk jahit atasan) . Material :KATUN PRIMISIMA high quality . Beli banyak dapat potongan harga ya ! (Langsung dari tangan pertama) . 📲Sms/call/wa/line : 0821-2170-1184 . - Cek koleksi kain, Hem dan baju2 lainnya : @estherbatik_kain @estherbatik_pria @estherbatik_cloth @estherbatik_premium . #batikpekalongan #batiknusantara #batikmodern #batikindonesia #batik #batikhitz #batikkeren #estherbatik #kain #batikmurah #batikprint #batikcap #batikonline #seragambatik #batikcowok #batikkekikian #kemejabatikmurah #hembatikmurahmeriah #gosipartis #orderbatik #jualbatik #infopekalongan #batikcouple #batikkantor #makasar #kalimantan #bajubatik #kainbatikmodern #explorebatik #pekalonganhits #batikindonesia
Kenangan indah , di tempat yg indah #exploresukabumi
Selamat datang rombongan RA PERSIS 392 🙌 =========================================== Jl Lio Santa Kelurahan Gedongpanjang Kecamatan Citamiang, Kota Sukabumi =========================================== Contact us 📞: (0266) 6223023 📲: 081646904941 ( Whatsapp Business ) 📩: Santaseawaterpark@gmail.com 🌐: Www.Santaseasukabumi.com =========================================== #santasea #santaseawaterpark #ayokesantasea #akudansantasea #family #sukabumi #sukabumihits #hitssukabumi #sukabumitoday #exploresukabumi #kusukabumiku #holiday #fun #rekreasi #waterpark #vacation #school #sekolah #rekreasi #berenang #genpisukabumi
Salah satu keanekaragaman hayati (BIO DIVERSITY) yang ada di kawasan Ciletuh-Palabuhanratu UNESCO Global Geopark, migrasi anak kepiting laut (benawa) yang muncul pada awal musim hujan dari sungai yg akan turun ke muara. Lokasi : Curug Sodong, Desa Ciwaru, Ciemas video : @faisalkristiandi Jaga selalu lingkungan, jaga kawasan Ciletuh-Palabuhanratu UNESCO Global Geopark karena kawasan milik kita bersama. #curugsodong #ciletuh #CPUGG #CiletuhPalabuhanratuUGG #UGGCiletuhPalabuhanratu #UGG #unescoglobalgeopark #geopark #palabuhanratu #ciletuhpalabuhanratu #ciletuhpalabuhanratugeopark #geoparkciletuhpalabuhanratu #ciletuhgeopark #geoparkciletuh #sukabumi #westjava #jawabarat #indonesia . #sukabumitourism #visitsukabumi #pesonajawabarat #pesonaindonesia #wonderfulindonesia #indoflashlight #exploresukabumi #explorejawabarat #exploreindonesia
next page →