#expressyourself

919,679 posts

Loading...
YASSSSS!!!!!!!! So much JOY. #expressyourself
New yoga mat... interesting, will it be possible to concentrate on my Ommm .. Regrann from @dryp_ae - The way Yoga Mats should be! Sassy and with a personality👌🏼 New arrivals from @sourcrowdinc #Dryp #ExpressYourself #Funky ___________________ #YogaMat #Yoga #Quirky #Fun #YogaStudio #HotYoga #MyDubai #FitnessDubai #YogaAccessories #Sassy #YogaMatDesign #Style - #regrann
Dengan menyandang Nama HOT S3, Maka INFINIX ingin memposisikan Hanphone ini di lingkaran Panas persaingan smartphone khususnya di indonesia,siapa yang tidak tau persaingan berdarah darah di kelas harga menengah kebawah,harus ada sesuatu yang menarik perhatian untuk memenangkanya.maka di buatlah smartphone dengan keunggulan di sisi kameranya khususnya kamera selfie,ini yang membuat Saya kepincut dengan Fitur yang satu ini. Dibekali dengan kamera berkekuatan 20 megapixel dengan sensor Sony IMX378 menjadikannya kamera tertangguh di kelasnya apa lagi di tambah dengan dual Flash yang membikin semakin terang di situasi minim cahaya. Di momen puasa ini apa lagi lebaran nanti sangat tepat rasanya mengabadikan momen2 penting bersama keluarga dengan Si PANAS dari INFINIX ini, Semoga ada rezekinya Memilikinya Nanti. @gadgetgaul @infinixid #GadgetGaulGiveawayInfinix #InfinixHotS3 #ExpressYourself
Infinix Hot S3 smartphone dengan layar kekinian 18:9. Fitur paling menarik mungkin dari segi kamera depan yang 20 mp dan batre 4000 mah. Walaupun cuma 1 kamera Infinix Hot S3 bisa memberikan efek bokeh yang cukup bagus dan batre tahan lama. Mungkin ini smartphone terbaik dikelasnya dari sektor kamera. Bravo @gadgetgaul dan @infinixid #GadgetGaulGiveawayInfinix #InfinixHotS3 #ExpressYourSelf
Yang saya suka dari infinix Hot S3 adalah fitur kamera depanya yang beresolusi 20 mp @gadgetgaul @infinixid #gadgetgaulgiveawayinfinix #infinixhots3 #expressyourself
Setelah saya menonton reviwe infinix hot S3 di chanel obat gaptek figtur yg saya suka itu kamera selfienya yg beresolusi 20 mp menurut saya hasilnya sanggat bagus bahkan hasilnya bisa di adu dengaan hp yang harganya 2 jutaan. Menurut saya Hp ini terbaik di kelasnya @Infinixid @Obatgaptek #Obatgaptekgiveawayinfinix #InfinixHotS3 #ExpressYourself
This is what happens when you eliminate restrictions. I walked into the salon yesterday and told @foreverthesickesthair to do whatever she wanted. To my favorite Marissa: Once again, I’m blown away by your talents and completely honored to be a part of your masterpieces! Thank you for being you and doing what you do!!! 💙🧜🏼‍♀️ #nofilter #balayage #underthesea #peacockhair #blendyblend #expressyourself #longhairdontcare
ROXstar : @sarlejeffries 📌5.24 Brooklyn. . . @phoneticwisdom presents Voices of Black PowHer | Sponsored by: @playwitrox @idealroxstars @knothearts _ Breaking the #MeToo silence, artistically. Voices of Black PowHer is a showcase and fundraiser curated for Black women who have experienced or been impacted by sexual abuse/trauma. _ Hosts: @phoneticwisdom & @su.raa DJ : @djhootie Live Painting: @ennui.zinaanne Body Art: @sarlejeffries Catering: @chefabyssinia Vendors: @jennsjewelz @sasajuste _ Performing Live: @mutiyaavision @dvass_artist @sasajuste @ibiancaarielle @sapiosah @kcd_911 @r0ezart @rlynnnn_ @v.nilla_ _ #VoicesOfBlackPowHer #PhoneticWisdom #PlayWitRox #VoodooLoungeUnderground #zinaanne #sarlejeffries #expressyourself #walkingcanvas #iamart #liveart #symbolism #depth #Women #BlackEmpowerment #Ladies #Showcase #Performances #Poetry #Rap #Dance #BodyArt #Healing #Painter #DJ #Music #Food #Melanin #Blackgirlmagic
Alhamdulillah. Our first and in God's willing of many more showcases of our very own. Thank you for the opportunities. To our families and friends whom guided and supported us in this amazing journey, from the bottom of our heart, Thank You. #mensapparels #fashionsg #modestsg #supportlocal #expressyourself #nsmkapparels #runway #showcases
Kamera 20MP itu loh yang paling ajip plus ada senternya lagi di deket kamera depannya :v jadi muka ane jadi makin kuinclong tenan, pasti nanti kalo ane menang, ane pengen selfie sama bassaka-sensei trus wefie sama lilir-chuan dan oma-sun di sun departemen store :v, #mamah doain anak mu ini ya mah, doa mamah is best dan inget heaven is under mother feet (thanks google translate). @infinixid  @obatgaptek  #ObatGaptekGiveawayInfinix #InfinixHotS3  #ExpressYourself
Pastinya fitur 20MP Low-Light Selfie Camera dong yang jadi favorit 👀 . Jadi bisa selfie di berbagai kesempatan. Bersama keluarga, teman, dan orang terdekat. Asal jangan selfie sama mantan aja, apalagi kalau mantannya itu udah punya pacar baru. Denjeres lagi berbahaya itu mah 😂 . Mending selfie sendiri, dengan Infinix Hot S3 X573. Terus hasilnya bisa dipajang di instagram, tambahin caption manis nan romantis. Who knows lebaran bisa ketemu jodoh. Ada Aammin, anyone? 😎 . @infinixid @obatgaptek #InfinixHotS3 #ExpressYourself #ObatGaptekGiveawayInfinix
We are only 20 days away from our annual Middleburg art entertainment show at The Dairy Barn Gallery on Saturday, June 9! Model Autumn returns for her third theatrical runway show at this venue. Tickets for this year’s galaxy-themed event available at: seekingstarsart.com #walkthewalk #runway #raiseyourstar #artevent #runwayshow #dairybarngallery #performers #talent #expressyourself #creativecollaboration #models #modelart #modeling #artentertainment #seekingstarsart #wearableart #almostshowtime #letyourartout #headpiece #middleburgva #performance
#Repost @obatgaptek (@get_repost ) ・・・ 1 Fitur andalan saya adalah di kamera selfienya, yang mampu memaksimalkan hasil tangkapan lebih oke meskipun d kondisi lowlight GIVEAWAY !!!! Mau infinix Hot S3 gratis? Ikutan yuk Giveaway Infinix bareng Obat Gaptek Caranya gampang kok : 1 Tonton video review Infinix Hot S3 di channel YouTube Obat Gaptek 2. Follow Akun Instagram @obatgaptek dan @infinixid 3. Repost Post ini di Instagram kamu dengan caption sebutkan 1 fitur yang kamu suka dari Infinix Hot S3 X573 dan apa alasannya 4. Pada caption, tambahkan @infinixid & @obatgaptek #ObatGaptekGiveawayInfinix #InfinixHotS3 #ExpressYourself 5. Pastikan Akun Instagram kamu tidak diprivate Periode Kuis : Ditutup 21 Mei 2018 Pukul 23.59 WIB Pemenang ditentukan oleh juri, keputusan tidak bisa diganggu gugat. Hadiah : 1 Buah smartphone Infinix Hot S3 X573 Gampang kan? Good luck yaaa 👍
I'm gonna leave it right there....💅🏽❤😘 #sasstees #dopechicks #staywinning #knowyourworthladies #inspirationalwomen
I’m proud to announce that StarChild is I’ll be performing in “WEIRDO” on Thursday May 24th at 10PM and “A Little Something Extra” on Saturday May 26 at 8PM at Gladys: A Nosy Neighbor! Created/hosted by a beautiful, talented and inspiring mentor of mine, @vivicagalactica ! If you can’t make it to both please come to Saturday’s show to help raise money for Vivica’s future artistic endeavors! Let’s celebrate art, humanity and love with amazing drag talent from across all spectrums! See you soon! 🌟🌌💫 #StarChild #vivicagalactica #dragqueens #weirdo #gladys #beyourself #expressyourself #loveyourself #bebold #live
Fitur yang gue suka dari Infinix Hot S3 X573 adalah Kamera depan 20 MP Low-light Selfie Camera + Front Flash. Alasannya karena cocok buat gue yang suka traveling dan Selfie/Wefie jadi makin keren kalau pakai Infinix HotS3 X573 saat berselfie/wefieria. Karena fotonya bisa bokeh ala² kamera DSLR,dan juga gak perlu takut gelap lagi karena udah ada Dual Selfie Softlight Flash yang bikin selfie sempurna walau ditempat gelap sekalipun dan bikin selfie/wefie sempurna. Pokoknya keren deh Infinix Hot S3 X573. Semoga gue beruntung aamiin. @gadgetgaul @infinixid #GadgetGaulGiveawayInfinix #InfinixHotS3 #ExpressYourself
Live to ride! ✌️ #Typer . . . #expressyourself
We have been interviewing some exciting stylists, Instagram influencers and bloggers over on our blog! While you wait in anticipation for our latest interview, catch up with one we did last year. We spoke to @ellenextdoor about all things style related, head to the interview section of our blog {link in the bio} to read more! . . . . #stylecounsel #style #getmore #fashion #confidence #expressyourself #femalepower #girlpower #app #tech #stylists #stylehelp #styleadvice #fashionhelp #instagood #follow4follow #fblogger #interview #styleblog
I am the pure light, my child. I am not a handful of worthless dust. I am not just an empty shell. I am a regal pearl formed in this world! Close your eyes to see and become aware of me. Proceed me with eyes that see the unseen. Come into the mystery to find me. I am a carefree visitor here for you. -Rumi
Fitur yang paling disukai ya Kamera Selfie 20 MPnya.... Ajib Gede @obatgaptek @infinixid #obatgaptekgiveawayinfinix #infinixhots3 #expressyourself
I felt like you kept on oppressing my feelings, my opinions and way of being in life by holding my head under water and saying" this is how you express yourself ".... #expressyourself #oppression #poetry
1. Yang saya suka dari hp infinix hot s3 ini adalah batrai.nya yg berkapasitas gede 4000mah dan kamera selfi.nya yang beresolusi 20mp 😃 ..alasan nya batrai 4000mah awet dan Tidak perlu lagi kemana mana bawa powerbank .. Kamera selfi.nya yg 20mp buat foto2 diatas gunung keren pasti 🙌 #ObatGaptekGiveaway #InfinixHotS3 #ExpressYourself
Yang Saya Suka dari Infinix Hot S3 HP 2 jtan murah bgt coi dan Jago Selfie jadi kerasa nendang bgt kameranya @infinixid  @ obatgaptek #obatgaptekgiveawayinfinix #infinixhots3  #expressyourself
My head says gym but my heart says pizza. #prettyaccurate . . . . #sunday #sundayfunday #gym #maurices #california #pizza
1 alasan yg saya sangat suka dari Infinix Hot S3 ini adalah Fitur dari Kamera nya Alasan nya : yg menurut saya pribadi keren,nama hp nya gak pake embel² selfie tapi bisa di adu sama si jargon selfie ,ini tuh sesuatu banget apalagi harga nya sangat jauh beda dengan kompotitor *value deal😁😁 @infinixid @obatgaptek #ObatGaptekGiveawayInfinix #InfinixHotS3 #ExpressYourself Gitu aja ya bang Nico 👍
And this is the truth! Swear Out Loud Apparel! Visit our website at www.swearoutloudapparel.com
Facebook page needs some of the same love you guys give to us on Instagram! Let’s grow the Rhymer’s Block community together and invite friends to like the page‼️ There may be something in it for those that spread the word and add the most friends 😏
We can’t wait for you all to see our campaign video 😍. A special thank you to every one who sent in a clip for us. It’s been SO hard to edit because they’re just all amazing. Xoxo
We have been hard at work creating beautiful vibrant Boho inspired clothes Each garment is unique and made with attention to detail and love. Some beautiful things for sale. Come and see my range at the Vineyard Hotel on the 30th May 9am until 7pm. If you need a bit of a change or something new and exciting in your winter or summer wardrobe Boho Boutique has got it 🌸🌺#boho #bohofashion #bohosoul #bohobracelets #bohochic #boholook #bohostyle #fashion #fashiondesigner #capetownfashion #pompom #kaftan #poncho #dresses #bewild #beunique #addcolour #expressyourself #exotic #exoticlifestyle #exoticlook #partwolf #bohoprincess @bohoboutiquecoza
Your life is your masterpiece treat it as such! Live the life that you want to live based on your expectations not the expectations of others and never quit doing what you love and what adds most value to yourself and others!!! 🔥🔥🔥💪🙏
Hay veces que no puedo con tanto “robotismo” y quiero lagarme al mundo de los que sienten. . . . . . . . . . . . . . #sunday #feelings #gigiandthegoodlife #highvibrations #flow #awake #consciousness #now #glow #spredlove #chill #weekend #beauty #magic #holistic #balancedlife #nourishyoursoul #namaste #girls #expressyourself #cosmicgirls #magiclife
"Leute glotzen. Sorge dafür, dass ihre Zeit dafür es wirklich wert ist!" ....Harry Winston Hallo ihr Lieben ❤, nach den letzten Outfits, die eher sweet waren, muss ich es doch heute mal wieder etwas krachen lassen. Deshalb ein avantgardistischer Look, der in einer industriellen Kulisse in Szene gesetzt worden ist. Ich brauche nicht zu erwähnen, dass die Leute glotzten beim shooten. 😆😉 Aber ich hatte einen Riesen Spaß und wir haben alles gegeben, um ihnen was zu bieten! 😂 Ich wünsche euch noch super schöne Pfingsten! Genießt die Zeit mit euren Herzensmenschen! 💋 #photooftheday #peoplephotography #whatiwore #thatsme #fashioninspo #expressyourself #mystyle #mylook #styleoftheday #fashionblog #fashionlover #styled #streetfashion #streetlook #inspo #outfitpost #fashionaddict #fashionstyle #todayiamwearing #look #lookoftheday #instastyle #instalover #fashionista #styleblogger #oufitinspiration #outfitshare #instastyle #blackstyle
@obatgaptek dan @infinixid (1) Fitur yang paling dan sangat saya suka dari smartphone Infinix Hot S3 X573 adalah Fitur Kamera Selfie !! (2) Alasan kenapa saya begitu suka dengan fitur kamera selfie Infinix Hot S3 X573 diantaranya adalah.. A. Hasil foto selfienya yang jernih dan gambarnya pun juga tajam, karena Infinix Hot S3 X573 mempunyai kamera depan 20MP dengan sensor Sony IMX376 dan juga ada fitur tercanggih yaitu Low Light 4 in 1 Selfie Camera dan Dual Selfie Softlight Flash yang fungsinya untuk mengambil foto dalam kondisi minim cahaya. B. Fitur Bokeh pada Infinix Hot S3 X573 juga yang paling saya sukai, karena dengan fitur ini mampu mengekspresikan dan membuat hasil foto saya lebih kekinian. C. Wide Selfie, fitur yang paling menarik buat saya. Karena saya bisa foto ramai" dengan teman saya tanpa ada teman saya yang ke-crop atau kepotong. Jadi untuk seorang perempuan seperti saya ini, mempunyai Infinix Hot S3 X573 adalah suatu keharusan agar setiap harinya penuh warna dan cerita, apalagi yang suka selfie atau wefie sangat pas dan recommended sekali !! @obatgaptek dan @infinixid #ObatGaptekGiveawayInfinix #InfinixHotS3 #ExpressYourself Regrann from @obatgaptek - GIVEAWAY !!!! Mau infinix Hot S3 gratis? Ikutan yuk Giveaway Infinix bareng Obat Gaptek Caranya gampang kok : 1 Tonton video review Infinix Hot S3 di channel YouTube Obat Gaptek 2. Follow Akun Instagram @obatgaptek dan @infinixid 3. Repost Post ini di Instagram kamu dengan caption sebutkan 1 fitur yang kamu suka dari Infinix Hot S3 X573 dan apa alasannya 4. Pada caption, tambahkan @infinixid & @obatgaptek #ObatGaptekGiveawayInfinix #InfinixHotS3 #ExpressYourself 5. Pastikan Akun Instagram kamu tidak diprivate Periode Kuis : Ditutup 21 Mei 2018 Pukul 23.59 WIB Pemenang ditentukan oleh juri, keputusan tidak bisa diganggu gugat. Hadiah : 1 Buah smartphone Infinix Hot S3 X573 Gampang kan? Good luck yaaa 👍 - #regrann
🌹 I am a garden of a single rose blossoming in infinite ways 🌹 #flower #rose #garden #motivation #expressyourself #bewhoyouare #bewhoyouwanttobe #sun #girlpower #beautiful
Yang saya suka dari Infinix Hot S3 kameranya berkekuatan 20MP dengan sensor Sony IMX376. Kamera depan smartphone ini dibekali teknologi Low-light 4 in 1 Selfie Camera dan Dual Selfie Softlight Flash Mantap pokoknya #obatgaptekgiveawayinfinix #infinixhots3   #expressyourself
Bismillah semoga bisa menang Yang saya suka dari infinix hot s3 ini adalah kamera nya 20mp, dengan layar full view display, dan batry ny 4000 mah, pokok ny fitur nya ini canggih dan bagus @obatgaptek & @infinixid #obatgaptekgiveawayinfinix #infinixhots3 #expressyourself
next page →