#exsplorebogor

3,092 posts

Loading...
Malem mingguannya kita pesta lobster yuk mantul banget pastinya, mumpung lagi ada promo lho di @frozenmart_ kapan lagi masak lobster saus padang dirumah bareng keluarga tercinta πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #seafood #lobster #lobstersauspadang #lobsterenak #lobstermurah
Malem mingguannya kita pesta lobster yuk mantul banget pastinya, mumpung lagi ada promo lho di @frozenfood.bogor kapan lagi masak lobster saus padang dirumah bareng keluarga tercinta πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #seafood #lobster #lobstersauspadang #lobsterenak #lobstermurah
Cooking time . . Repost By allabout.kuliner: Bikin ayam goreng praktis2 aja, gak sempat ngulek Ayamnya dibubuhi garam dan jeruk nipis, remes2 diamkan sebentar, cuci kembali, bubuhi sedikit garam, saos sambal, saos tiram, kecap manis, kecap asin dan merica, beri air, rebus sampe empuk, biar gak terlalu polos, beri sedikit tepung serbaguna siap saji, biar ada rasa gurihnya, lalu goreng sebentar, udah gitu aja, lumayan buat teman makan mie πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Nah kalian bisa beli ayam dan bahannya di @frozenfood.bogor trus dimasak deeh dirumah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #ayamgoreng #ayamgoreng #ayamgorengberempah #ayamgorengenak
Cooking time . . Repost By allabout.kuliner: Bikin ayam goreng praktis2 aja, gak sempat ngulek Ayamnya dibubuhi garam dan jeruk nipis, remes2 diamkan sebentar, cuci kembali, bubuhi sedikit garam, saos sambal, saos tiram, kecap manis, kecap asin dan merica, beri air, rebus sampe empuk, biar gak terlalu polos, beri sedikit tepung serbaguna siap saji, biar ada rasa gurihnya, lalu goreng sebentar, udah gitu aja, lumayan buat teman makan mie πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Nah kalian bisa beli ayam dan bahannya di @frozenmart_ trus dimasak deeh dirumah πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #ayamgoreng #ayamgoreng #ayamgorengberempah #ayamgorengenak
Happy Saturday . . Keju tidak hanyak enak tapi memiliki manfaat untuk tubuh kita. Namun secara umum, keju kaya akan kalsium, protein, vitamin A, B12, fosfor, riboflavin, magnesium, dan seng (zinc) yang merupakan nutrisi penting bagi tubuh . . So buat momy kece ga usah bingung untuk sarapan keluarga tercinta bisa siapkan keju untuk menu sarapan apalagi di @frozenmart_ ada keju dari @megcheddar.id yang praktis banget πŸ§€πŸ§€πŸ§€ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #megkeju #kejumeg #kejumegcheddar #kejumegserbaguna #kejumegmurah #kejumegenak
Happy Saturday . . Keju tidak hanyak enak tapi memiliki manfaat untuk tubuh kita. Namun secara umum, keju kaya akan kalsium, protein, vitamin A, B12, fosfor, riboflavin, magnesium, dan seng (zinc) yang merupakan nutrisi penting bagi tubuh . . So buat momy kece ga usah bingung untuk sarapan keluarga tercinta bisa siapkan keju untuk menu sarapan apalagi di @frozenfood.bogor ada keju dari @megcheddar.id yang praktis banget πŸ§€πŸ§€πŸ§€ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #megkeju #kejumeg #kejumegcheddar #kejumegserbaguna #kejumegmurah #kejumegenak
So so bakso . . Udara diluar dingin,ujan lagi pas banget kalau makan yang hangat,pedes πŸ˜πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ nah di @frozenmart_ ada @bakso.nengnicole pas banget buat nemenin malam kalian yang dingin ini . . Semangkok bakso bisa menghangatkan tubuh kalian dan mengenyangkan πŸ˜πŸ˜πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #bakso #baksobogor #baksonengnicole #baksobogormurah #baksobogorenak
Ebi Fry . . Udang segar utuh dalam balutan tepung roti, sebuah kombinasi cita rasa gurih dan manis dalam tekstur yang renyah untuk sensasi kelezatan yang sempurna. Pas banget buat menu makan malam ini karna ebi fry dari @fiestaseafood dijamin kualitasnya dan untuk rasa jangan diragukan lagi πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #ebifry #fiesta #fiestaebyfry
Pringles chessy chesee . . Jumat sore enaknya ngemil ya teman makan? πŸ™„πŸ™„ ngemil apa nih? Di @fuudoid ada snack dari kentang dengan rasa keju yang wuenak tenan dari @pringlesus pas banget buat nemenin sore kalian deeh πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ . . πŸ’πŸŒ·πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA +6283811579189 atau klik yang ada diBio kita yaaah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #frozenfoodbogorwestjava #shopee #bukalapak #lazadaindonesia #tokopedia #pringles #pringlescheese
Fish Roll . . Nyari cemilan sekalian santai sore?? Ke @frozenfood.bogor yuk karna ada fish roll dari @sumakashi yang rasanya ikannya enak banget πŸ˜‹πŸ˜‹ apalagi ditambah saus sambal dan mayo wihh mantap deeeh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #fishroll #fishrolls #sumakashi #fishrollenak #fishrollmurah
Fish Roll . . Nyari cemilan sekalian santai sore?? Ke @frozenmart_ yuk karna ada fish roll dari @sumakashi yang rasanya ikannya enak banget πŸ˜‹πŸ˜‹ apalagi ditambah saus sambal dan mayo wihh mantap deeeh πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #fishroll #fishrolls #sumakashi #fishrollenak #fishrollmurah
Lunch time . . Selamat makan siang manteman yuk pulang jumatan kita makan siang yang sehat dan bergizi πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #makansiang #makansiangku #makansianghariini
Lunch time . . Selamat makan siang manteman yuk pulang jumatan kita makan siang yang sehat dan bergizi πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #makansiang #makansiangku #makansianghariini
Siomay . . Siomai adalah salah satu jenis dim sum. Dalam bahasa Mandarin, makanan ini disebut shaomai, sementara dalam bahasa Kanton disebut siu maai. Dalam dialek Beijing, makanan ini dibaca shaomai. Kulit siomai adalah serupa dengan kulit pangsit. Makanan ini konon berasal dari Mongolia Dalam. . . Tapi sekarang kalau mau siomai ga usah jauh2 cukup ke @frozenfood.bogor karna siomai dari homestyle udah tersedia πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #siomai #siomay #siomayayam #siomaybogor #siomayfrozen #siomayenak
Ardena Food . . Makan malem pengen pakai olahan ikan, tenang di @ardenafood ada yang beda bentuknya pasti menarik untuk disajikan πŸ˜πŸ˜„ ada fish donat nugget dibuat dari ikan pilihan pastinya . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #ardenafood #ardenafoodpilihankeluarga #ardenafoodnugget #nuggetdonat
pas lagi bengak"nya tuh gusi, sakit gigi tetep maen #cikuluwung #exsplorebogor temen itu gila bareng bukan jaim barengπŸ˜‚
Chessy Lover . . Nyari menu buat makan tapi bingung?? πŸ˜πŸ˜„ ga usah bingung soalnya di @fuudoid ada ya g baru dari @fiestanugget yaitu chessy lover πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . Buat para penggemar keju wih pas banget nig soalnya kejunya melted banget πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘πŸ‘πŸ‘Œ . . πŸ’πŸŒ·πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA +6283811579189 atau klik yang ada diBio kita yaaah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #frozenfoodbogorwestjava #shopee #bukalapak #lazadaindonesia #tokopedia #fiestanugget #fiestachickennugget #nuggetfiesta #fiestanuggetchessylover #cheeselover
Shrimp Roll . . Morning moms, mau makan ala2 bento 🍱 tapi mager banget buat belinya tenang mom di @frozenfood.bogor udah ada lho Shrimp Roll dari @hokihokibentoenak praktis banget tinggal di goreng dirumah sendiri trus disajikan untuk orang tercinta πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Bisa untuk menu sarapan, makan siang atau bekel ke sekolah putra putrinya ditambah garnish pasti lahap deh makannya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ±πŸ±πŸ±πŸ± . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #hokihokibento #shrimproll #shrimprolls 🍀 #shrimptempuraroll
Fried fish cake . . Mau menu sarapan yang beda mom ?? 😁 di @frozenmart_ ada menu fried fish cake dari @cedeaseafood yang bisa di jadiin temen sarapan dan bekel putra putrinya lho πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹ . . Selain enak, pastinya bergizi karna makanan dari olahan ikan banyak banget manfaatnya untuk tumbuh πŸ’ͺπŸ’ͺπŸ’ͺπŸ‘ŒπŸ˜‹πŸ‘ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #cedeafrozenfood #cedeaseafood #cedea #cedeabogor #cedeamurah
Saya tidak pernah memaksa seseorang untuk bersama saya, bertahanlah jika anda betah, pergilah jika anda resahπŸƒ #visitbogor #exsplorebogor #aslisunda #bukankalengkaleng
Di cek yuk isi kulkasnya stok makanan masih ready ga? Apalagi musim penghujan gini bawaannya pasti laper trus deeh so kita penuhin aja beli keperluannya di @frozenmart_ karna selain lengkap harga pun bersahabat guys πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #frozenfoodbogor
Di cek yuk isi kulkasnya stok makanan masih ready ga? Apalagi musim penghujan gini bawaannya pasti laper trus deeh so kita penuhin aja beli keperluannya di @frozenfood.bogor karna selain lengkap harga pun bersahabat guys πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #frozenfoodbogor
Pastel Croissant . . Ga sempet sarapan? Ywdh sih di bekel juga ga masalah πŸ‘πŸ‘ karna di @frozenmart_ ada temen sarapan yang bisa dinikmati dimana aja, soalya simple 😁😁 ada pastel croissant πŸ₯ yang simple buat rasa pasti nyamieeee beut deeh πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . So tunggu apalagi sekarang ga usah pusing kalau mau bawa bekel sarapan atau bekel untuk putra putri tercintahnya karna ada pastel croissant πŸ₯ πŸ₯πŸ₯πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #risoles #risol #risolesragout #risolesayam #risolesfrozen
B”Rizzoles . . Ga sempet sarapan? Ywdh sih di bekel juga ga masalah πŸ‘πŸ‘ karna di @frozenfood.bogor ada temen sarapan yang bisa dinikmati dimana aja, soalya simple 😁😁 ada risoles dari @brizzoles selain simple buat rasa pasti nyamieeee beut deeh πŸ‘πŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . So tunggu apalagi sekarang ga usah pusing kalau mau bawa bekel sarapan atau bekel untuk putra putri tercintahnya karna ada risoles dari @brizzoles πŸ‘ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #risoles #risol #risolesragout #risolesayam #risolesfrozen
Promo LOBSTER 🦐🦐🦐🦐 . . Lagi ada pesta Lobster di @frozenmart_ nah kalian tau ga manfaat lobster kalau belum mimin infoin ya : 1. Penghasil protein yang tinggi 2. Baik untuk perkembangan otak 3. Mencegah dan mengurangi resiko stroke 4. Baik untuk pertumbuhan tulang 5. Memperkuat pertumbuhan gigi β€’ β€’ Nah beberapa manfaat dari lobster baik banget untuk tubuh kita so tunggu apalagi dengan harga Rp.45.000 dapat 2 ekor 🦐🦐🦐 . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #lobster #pestalobster #promolobster
Promo LOBSTER 🦐🦐🦐🦐 . . Lagi ada pesta Lobster di @frozenfood.bogor nah kalian tau ga manfaat lobster kalau belum mimin infoin ya : 1. Penghasil protein yang tinggi 2. Baik untuk perkembangan otak 3. Mencegah dan mengurangi resiko stroke 4. Baik untuk pertumbuhan tulang 5. Memperkuat pertumbuhan gigi β€’ β€’ Nah beberapa manfaat dari lobster baik banget untuk tubuh kita so tunggu apalagi dengan harga Rp.45.000 dapat 2 ekor 🦐🦐🦐 (berat +/- 300 gr) . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #lobster #pestalobster #promolobster
Bakso Viande . . Bakso sehat dari daging sapi segar pilihan tanpa pengawet buatan, vetcin, dan sangat mudah untuk disajikan dalam sekejap nih . . So makan bakso tanpa takut bersalah ya hanya @bakso_viande πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ™πŸ»πŸ™πŸ» . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #bakso #baksoviande #baksosehat #baksobogor #baksobogorenak
Fried chicken πŸ—πŸ—πŸ— . . Pengen makan siang dengan fried chicken?? Pengen bikin tapi males ribet, tenang di @frozenfood.bogor ada solusinya πŸ˜πŸ˜„πŸ‘ karna ada fried chicken πŸ— plus bumbu tepungnya dari @dcolonel_resto so praktis banget πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . Tinggal campurin bumbu dengan ayam nya trus goreng diminyak yang panas dan taraaaaa ayam goreng ala resto siap disajikan untuk teman makan siangmu πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #friedchicken #colonelresto #ayamgoreng #makansiangku #makansiangkuhariini #makansiangku πŸ˜‹
Mc Cormick by Leaves . . Mc Cormick Bay Leaf yang bentuknya mirip daun salam dengan aroma wangi lembut. Biasanya, bay leaf digunakan untuk masakan daging. Dalam memasak pasta, bay leaf juga bisanya digunakan untuk pasta-pasta yang menyajikan saus daging sebagai toppingnya. Seperti spaghetti dengan tomato meatball sauce, dan lain-lain. Orang Italia biasa menggunakan bay leaf dalam keadaan kering, lalu dicelupkan ke dalam saus daging agar lebih wangi. β€’ β€’ So kalau mau buat masakan italia dirumah gampang banget,praktis πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ . . πŸ’πŸŒ·πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA +6283811579189 atau klik yang ada diBio kita yaaah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #frozenfoodbogorwestjava #shopee #bukalapak #lazadaindonesia #tokopedia #mccormick #mccormickbyleaves
Party Time πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Morning manteman foody udah pada punya planing kemana nih malam tahun baruan?? Kalau belum don’t worry dirumah juga gpp kok kita adain acara aja sama orang tercinta pasti seruuu πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ . . Apalagi di @frozenmart_ lagi ada prmo fresh lobster dengan harga yang terjangkau so kalian bisa menikmati seafood dirumah bareng orang tercinta selain itu juga bisa babakaran sosis, ayam belinya ya @frozenmart_ πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ mimin tunggu yah 😘😘😘 . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #lobster #promo #tahunbaru2019 #seafood #babakaran #lobsterairtawar #freshlobster
Party Time πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Morning manteman foody udah pada punya planing kemana nih malam tahun baruan?? Kalau belum don’t worry dirumah juga gpp kok kita adain acara aja sama orang tercinta pasti seruuu πŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘ . . Apalagi di @frozenfood.bogor lagi ada prmo fresh lobster dengan harga yang terjangkau so kalian bisa menikmati seafood dirumah bareng orang tercinta selain itu juga bisa babakaran sosis, ayam belinya ya @frozenfood.bogor πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ mimin tunggu yah 😘😘😘 . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #lobster #promo #tahunbaru2019 #seafood #babakaran #lobsterairtawar #freshlobster
Tape Blepetan . . Cemilan sore hari sambil ngopi enak bangetkan apalagi ditemenin ama tape blepetan pas bangetkan β˜•οΈβ˜•οΈ . . Yuk kita santai sambil ditemenin tape blepetan pasti mantul πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #tapeblepetan #tapeblepetanmurah #tapeblepetanbogor
Mulai dimana anda berada, gunakan apa yang kau punya, lakukan apa yang kau bisa. . . . . #visitbogor #bogorpisan #exsplorebogor #exsploreindonesia #wonderfulindonesia
From @fuudoid Kellog’s Mueslix . . Mulailah hari Anda dengan Kellogg mueslix sebagai bagian dari sarapan yang baik. Kellogg mueslix Raisin & Almond Crunch adalah campuran biji-bijian, kismis, dan almond. Tidak memiliki kolesterol, mengandung sumber vitamin B dan zat besi. Sebuah keseimbangan sempurna dari bahan-bahan yang sehat dan rasanya nikmat sangat setiap gigitan. Jadi mulai hari Anda sekarang dengan Kellogg mueslix. β€’ β€’ πŸ’πŸŒ·πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA +6283811579189 atau klik yang ada diBio kita yaaah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #frozenfoodbogorwestjava #shopee #bukalapak #lazadaindonesia #tokopedia #kellogs #kelloggsmueslix #kellogsmueslix #breakfast #sarapanpagi #sarapansehat #sarapanhariini
Kalih Malond . . Kalih Malond Adalah Burung Perancis Siap Saji berbahan MALOND β€œManuk Londo” dengan kelezatan citarasa Indonesia. Kalih Malond sangat praktis karena sudah dibumbui dengan bumbu rempah-rempah khas nusantara yang meresap hingga ke dalam tulang, jadi tinggal dipanasi langsung bisa dimakan. Segera stok Kalih Malond, cocok untuk sarapan, makan siang maupun makan malammu. . . Dan kalian sudah bisa dapatkan di @frozenfood.bogor jadi praktis bangetkan untuk menu makan kalian πŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #kalihmalond #burungprancis #makansiang #makansiangku #lunch
Kellog’s Mueslix . . Mulailah hari Anda dengan Kellogg mueslix sebagai bagian dari sarapan yang baik. Kellogg mueslix Raisin & Almond Crunch adalah campuran biji-bijian, kismis, dan almond. Tidak memiliki kolesterol, mengandung sumber vitamin B dan zat besi. Sebuah keseimbangan sempurna dari bahan-bahan yang sehat dan rasanya nikmat sangat setiap gigitan. Jadi mulai hari Anda sekarang dengan Kellogg mueslix. β€’ β€’ πŸ’πŸŒ·πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA +6283811579189 atau klik yang ada diBio kita yaaah #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #frozenfoodbogorwestjava #shopee #bukalapak #lazadaindonesia #tokopedia #kellogs #kelloggsmueslix #kellogsmueslix #breakfast #sarapanpagi #sarapansehat #sarapanhariini
Happy Monday . . Awali hari dengan senyuman tapi kalau senyum aja ga sarapan ga akan kenyang πŸ€£πŸ˜‚ so jangan lupa sarapan ya kalaupun ga sempet dibekel aja yang pentig perutnya keisi supaya bisa konsen ngerjain pekerjaannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #sarapan #sarapanpagi #sarapanhariini #breakfast #sarapandonatkentang #sarapandonat #sarapankebab
Happy Monday . . Awali hari dengan senyuman tapi kalau senyum aja ga sarapan ga akan kenyang πŸ€£πŸ˜‚ so jangan lupa sarapan ya kalaupun ga sempet dibekel aja yang pentig perutnya keisi supaya bisa konsen ngerjain pekerjaannya πŸ‘πŸ‘πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘Œ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #sarapan #sarapanpagi #sarapanhariini #breakfast #sarapandonatkentang #sarapandonat #sarapankebab
Karipap . . Ngemil sore sambil ditemenin sama kopi enak bener deeeh πŸ‘ŒπŸ‘Œ di @frozenmart_ ada karipap temen cemilan yang mantul pas banget buat nemenin malem wekeend kalian pastinya πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ‘ŒπŸ‘Œ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #karipap #karipapfrozen #karipapkentang #karipapayam #karipapdaging
Hakao πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Hakau adalah dimsum dengan kulitnya yang transparan dan bentuknya yang mungil serta diisi dengan udang. Dimsum yang satu ini sangat terkenal di antara dimsum yang lain. . . Mau menu sarapan yang beda yuk cobain Hakau yang ada di @frozenmart_ dijamin bikin nagih deeeh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #hakau #dimsum #dimsumenak #dimsummurah
Hakao πŸ‘πŸ‘πŸ‘ . . Hakau adalah dimsum dengan kulitnya yang transparan dan bentuknya yang mungil serta diisi dengan udang. Dimsum yang satu ini sangat terkenal di antara dimsum yang lain. . . Mau menu sarapan yang beda yuk cobain Hakau yang ada di @frozenfood.bogor dijamin bikin nagih deeeh πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #hakau #dimsum #dimsumenak #dimsummurah
Muka polos gaes wkwkwk ======================= #cileungsihits #exsplorebogor #bogortraveller #puncakbogor
Promo πŸ’ƒπŸ’ƒπŸ’ƒ . . Malem minggu kemana kita ?? πŸ˜πŸ˜„ kalau belum ada planing mending ke @frozenfood.bogor shoping time disana karna promo PaHe masih ada lho πŸ‘ . . Kalian bisa masak2 dirumah, quality time bareng orang tercinta πŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘ŒπŸ‘πŸ‘πŸ‘πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜πŸ˜˜ . . β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ’πŸ’πŸ’ Untuk pemesanan bisa hub di no WA 08561401144 atau datang langsung ke toko kita #frozenfood #frozenfoodmurah #frozen #oleholehbogor #oleholehonline #exsplorebogor #bogorkuliner #infobogor #bogorhits #bogor #bogorfoodies #kulinerbogor #kulinerbogorenak #kulinerbogormurah #frozenmurah #frozenenak #frozen ❄️ #frozenfoodbogor #gedeinperut #bogorculinery #bogorentry #enjoybogor #foodphotography #promo #promomurah #promohemat
next page →