#eyelashextentionbali

8,170 posts

Loading...
Natural Eyelash by @the.home.beauty πŸ’‹ . . . For booking WA : 081238938068 #eyelashextensions #eyelashextentionbali
Natural Eyelash by @the.home.beauty πŸ’‹ . . . For booking WA : 081238938068 #eyelashextensions #eyelashextentionbali
Natural Eyelash by @the.home.beauty πŸ’‹ . . . For booking WA : 081238938068 #eyelashextensions #eyelashextentionbali
πŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌPremium Eyelash Extension super curly 13.14 bulumata halus nyaman banget dan ringan di mata nggak pake gatal, rapi dan ngga menusuk di mata❀️ . . Price for eyelash extension Natural eyelash Rp. 150.000 Volume Eyelash Rp. 200.000 Mega Volume Eyelash Rp 250.000 . . Premium Natural eyelash Rp. 200.000 Premium Volume eyelash Rp. 250.000 Premium Mega Volume eyelash Rp. 350.000 . . Tunggu apalagi?segera buat janji untuk treatment ini ☺️ WA : 085738627287 Line : @xnt3569g (pakai@) . . #eyelashekstensionbali #eyelashekstensiondenpasar #eyelashextensionbali #eyelashextensiondenpasar #semimakeuppermanent #koreanskincare #perawatanwajah #bbglowmurah #lashliftbali #lashliftdenpasar #hometreatment #perawatanwajah #klinikkecantikan #perawatankorea #jualbbglow #perawatanbbglow #sulamfoundation #mts #sulambedak #bbglowhomeservice #eyelashextentionbali #eyelashextentiondenpasar #keritingbulumatadenpasar #keritingbulumatabali #kritingbulumatabali #kritingbulumatadenpasar
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
πŸ“Έ : Natural lashes β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“š open course eyelash extention πŸ“² 087860838488 πŸ›΅ Menerima Home service πŸ“Jln. Manwar no 10 Br. Denjalan Batubulan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #shilashesBali #eyelashextentionbali #eylashextensions #eyelashpromobali #eyelashdenpasar #eyelashgianyar #eyelashbedulu #eyelashbatuintan #eyelashbatubulan #eyelashmurahbali #eyelashmurahgianyar #eyelashmurahdenpasar #kursuseyelashextension #kursuseyelashgianyar #kursuseyelashbatubulan #sambungbulumatabatubulan #sambungbulumatagianyar #sambungbulumatadenpasarbali #promoeyelashbali #infobatubulan
PREMIUM MIXED DONE BY @gorgeous_lashess ✨ Cocok untuk bulu mata tipis dan ingin terlihat lebih full dan lentik πŸ’―tidak menggumpal πŸ’―tidak gatal πŸ’―tidak menusuk mata πŸ’―pemasangan 1 on 1 πŸ’―awet ( bisa lihat testi di highlight) πŸ’―NYAMAN DAN AMAN! β€’ β€’ #eyelashextentionbali #lashextention #studiomakeupbali #lashartist #eyelashextentionsdenpasar #extentioneyelashes #extentionmurah #eyelahextentiondenpsar #lashes #beautystudio #beautystudiobali #beautystudiodenpasar #kursuseyelashextension #kursuseyelashextensionbali #kursuseyelash #facedetoxdenpasar #facedetoxbali #vacumcomedo #penghilangcomedo #jualserumbulumatamurah #serumbulumata #serumbulumatadanalis #serumbulumatabali #jualserumbulumatabali
Treatment pada customer. 1x MTS . . Apa sih MTS itu? MTS (Microneedle Therapy System) adalah salah satu cara yg efektif untuk mengatasi kulit yang bermasalah seperti : berjerawat , pori2 besar, bopeng akibat bekas jerawat yang dipencet dengan paksa. . . Cara kerja MTS adalah dengan memasukkan serum khusus menggunakan jarum yang sangat kecil sehingga minim rasa sakit dengan tujuan menciptakan luka baru pada wajah sehingga merangsang munculnya jaringan kulit baru. . . MTS ini mempunyai efek samping, yaitu : 1. Mengempeskan jerawat aktif/radang. Dan juga menghilangkan beruntusan. 2. Memudarkan bekas jerawat/bopeng. Lebih meratakan tekstur kulit akibat bopeng/cacar. 3. Mengencangkan kulit. Memudarkan kerutan dan garis halus. (Say No to Botox) 4. Mencerahkan , meremajakan kulit, merangsang produksi kolagen sehingga membuat kulit lebih kenyal dan sehat. . Penasaran tentang info MTS lebih lanjut? Jangan sungkan untuk konsultasi langsung. Hubungi : . WA : 081703228888 . Line : @ . . . #mtstreatment #treatmentkulitjerawat #treatmentbopeng #bbglowkorea #bbglowmurah #bbglowtreatment #sulamaliskorea #eyelashextentionmurah #eyelashextentionbali #balitreatment #darkspotremoval
πŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌClassic Premium Natural Eyelash 10.11 curly natural bulumata halus nyaman banget dan ringan di mata nggak pake gatal, rapi dan ngga menusuk di mata❀️ . . Price for eyelash extension Natural eyelash Rp. 150.000 Volume Eyelash Rp. 200.000 Mega Volume Eyelash Rp 250.000 . . Premium Natural eyelash Rp. 200.000 Premium Volume eyelash Rp. 250.000 Premium Mega Volume eyelash Rp. 350.000 . . Tunggu apalagi?segera buat janji untuk treatment ini ☺️ WA : 085738627287 Line : @xnt3569g (pakai@) . . #eyelashekstensionbali #eyelashekstensiondenpasar #eyelashextensionbali #eyelashextensiondenpasar #semimakeuppermanent #koreanskincare #perawatanwajah #bbglowmurah #lashliftbali #lashliftdenpasar #hometreatment #perawatanwajah #klinikkecantikan #perawatankorea #jualbbglow #perawatanbbglow #sulamfoundation #mts #sulambedak #bbglowhomeservice #eyelashextentionbali #eyelashextentiondenpasar #keritingbulumatadenpasar #keritingbulumatabali #kritingbulumatabali #kritingbulumatadenpasar
🌸HAIR TREATMENT ONLY 99K β€’ hair maskβ€’hair spa β€’creambath (include massage, hair steam, blow/catok) . .SALLY SAMARA EYELASH EXTENSION & BEAUTY 🌸 . .Address : Jl. Pulau Tarakan 21 Denpasar . . ☎️ Phone for book : 081-919-959-888 . . #eyelashbali #eyelashdenpasar #eyelashdibali #eyelashdidenpasar #eyelashextentionbali #sallysamaranailart #sallysamaraeyelash #sallysamaraeyelashbali #sallysamaraeyelashextensionandbeauty #sallysamaranailgel #eyelashextentiondenpasar #nailgelbali #nailgeldenpasar #nailgelart #beauty #eyelashstudiobali #eyelashstudiodenpasar #bali
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
How to take care your eyelash extension and keep it long lasting ☝ ------------------------------------------------------------------- For booking WA : 081338563888 . . #lashesbyyulee #pasangbulumatanatural #pasangbulumatadenpasar #pasangbulumatagianyar #eyelashextensionnatural #eyelashextensionpremium #eyelashextensiondenpasar #eyelashextentionbali #eyelashhomeservicedenpasar #homeserviceeyelashextensiondenpasar #eyelashextensionkoreanvolume
Choose your favorite eyelash style, for your perfect look ❀ ----------------------------------------------------------------------- Lashes by yulee open slot for Saturday & Sunday ya ladies... . WA : 081338563888 . . #eyelashextensionnatural #eyelashextensiondenpasar #eyelashextensionkorean #eyelashextensionvolume #eyelashextensionpremium #pasangbulumatadenpasar #eyelashextensionsukawati #eyelashextentionbali #pasangbulumatagianyar #eyelashextensionbatubulan #homeserviceeyelashdenpasar
Bulu mata sedikit Tidak menghalangi untuk Bisa eyelashes Malah jadi tambah cantik ❀️ #eyelashextentionbalimurah #eyelashextentionbali
πŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌPremium Volume Eyelash curly 12.13 bulumata halus nyaman banget dan ringan di mata nggak pake gatal, rapi dan ngga menusuk di mata❀️ . . Price for eyelash extension Natural eyelash Rp. 150.000 Volume Eyelash Rp. 200.000 Mega Volume Eyelash Rp 250.000 . . Premium Natural eyelash Rp. 200.000 Premium Volume eyelash Rp. 250.000 Premium Mega Volume eyelash Rp. 350.000 . . Tunggu apalagi?segera buat janji untuk treatment ini ☺️ WA : 085738627287 Line : @xnt3569g (pakai@) . . #eyelashekstensionbali #eyelashekstensiondenpasar #eyelashextensionbali #eyelashextensiondenpasar #semimakeuppermanent #koreanskincare #perawatanwajah #bbglowmurah #lashliftbali #lashliftdenpasar #hometreatment #perawatanwajah #klinikkecantikan #perawatankorea #jualbbglow #perawatanbbglow #sulamfoundation #mts #sulambedak #bbglowhomeservice #eyelashextentionbali #eyelashextentiondenpasar #keritingbulumatadenpasar #keritingbulumatabali #kritingbulumatabali #kritingbulumatadenpasar
Terimakasih sudah selalu Mempercayai @putu.eyelash Untuk kecetaran bulumata sis nya Happy holiday sis ku @kakakyantii πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―πŸ’―β€οΈβ€οΈ #eyelashextentionbalimurah #eyelashextentionbali
β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“š open course eyelash extention πŸ“² 087860838488 πŸ›΅ Menerima Home service πŸ“Jln. Manwar no 10 Br. Denjalan Batubulan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #shilashesBali #eyelashextentionbali #eylashextensions #eyelashpromobali #eyelashdenpasar #eyelashgianyar #eyelashbedulu #eyelashbatuintan #eyelashbatubulan #eyelashmurahbali #eyelashmurahgianyar #eyelashmurahdenpasar #kursuseyelashextension #kursuseyelashgianyar #kursuseyelashbatubulan #sambungbulumatabatubulan #sambungbulumatagianyar #sambungbulumatadenpasarbali #promoeyelashbali #infobatubulan
πŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌClassic Mink Volume Eyelash curly 12.13 efek mink eyelash terlihat lebih tebal di mata nggak pake gatal, rapi dan ngga menusuk di mata❀️ . . Price for eyelash extension Natural eyelash Rp. 150.000 Volume Eyelash Rp. 200.000 Mega Volume Eyelash Rp 250.000 . . Premium Natural eyelash Rp. 200.000 Premium Volume eyelash Rp. 250.000 Premium Mega Volume eyelash Rp. 350.000 . . Tunggu apalagi?segera buat janji untuk treatment ini ☺️ WA : 085738627287 Line : @xnt3569g (pakai@) . . #eyelashekstensionbali #eyelashekstensiondenpasar #eyelashextensionbali #eyelashextensiondenpasar #semimakeuppermanent #koreanskincare #perawatanwajah #bbglowmurah #lashliftbali #lashliftdenpasar #hometreatment #perawatanwajah #klinikkecantikan #perawatankorea #jualbbglow #perawatanbbglow #sulamfoundation #mts #sulambedak #bbglowhomeservice #eyelashextentionbali #eyelashextentiondenpasar #keritingbulumatadenpasar #keritingbulumatabali #kritingbulumatabali #kritingbulumatadenpasar
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
Terimakasih cantik πŸ’ž β€’ β€’ Contact us for booking We do HOME STUDIO & HOME SERVICE Address : Jl. Bhineka Nusa Kauh No.2 Dalung Permai Whatsapp : 085 792 039 298 #eyelashes #eyelashextensions #eyelashmurah #eyelashextentionbali #eyelashstylist #minklashes #premiumlashes #bali #baliindonesia
πŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌClassic Volume Premium Eyelash curly 11.12 bulumata halus nyaman banget dan ringan di mata nggak pake gatal, rapi dan ngga menusuk di mata❀️ . . Price for eyelash extension Natural eyelash Rp. 150.000 Volume Eyelash Rp. 200.000 Mega Volume Eyelash Rp 250.000 . . Premium Natural eyelash Rp. 200.000 Premium Volume eyelash Rp. 250.000 Premium Mega Volume eyelash Rp. 350.000 . . Tunggu apalagi?segera buat janji untuk treatment ini ☺️ WA : 085738627287 Line : @xnt3569g (pakai@) . . #eyelashekstensionbali #eyelashekstensiondenpasar #eyelashextensionbali #eyelashextensiondenpasar #semimakeuppermanent #koreanskincare #perawatanwajah #bbglowmurah #lashliftbali #lashliftdenpasar #hometreatment #perawatanwajah #klinikkecantikan #perawatankorea #jualbbglow #perawatanbbglow #sulamfoundation #mts #sulambedak #bbglowhomeservice #eyelashextentionbali #eyelashextentiondenpasar #keritingbulumatadenpasar #keritingbulumatabali #kritingbulumatabali #kritingbulumatadenpasar
Eyelash extentions.. Kesenangan seseorang memang tidak pernah sama.. Ada yg suka tebal panjang,, namun ada juga yang request pendek tipis.. Apapun itu... Kami wujudkan sesuai request.... #mari #extensions #bulumata #eyelashextention #eyelashextentionbali #badungbali #tanambulumata #bulumatalentikalami #wanitamodern #wanitakekinian #trendkekinian #bulumatalentik
πŸ‘†πŸΌπŸ‘†πŸΌClassic Premium Natural Eyelash curly 12.13 bulumata halus nyaman banget dan ringan di mata nggak pake gatal, rapi dan ngga menusuk di mata❀️ . . Price for eyelash extension Natural eyelash Rp. 150.000 Volume Eyelash Rp. 200.000 Mega Volume Eyelash Rp 250.000 . . Premium Natural eyelash Rp. 200.000 Premium Volume eyelash Rp. 250.000 Premium Mega Volume eyelash Rp. 350.000 . . Tunggu apalagi?segera buat janji untuk treatment ini ☺️ WA : 085738627287 Line : @xnt3569g (pakai@) . . #eyelashekstensionbali #eyelashekstensiondenpasar #eyelashextensionbali #eyelashextensiondenpasar #semimakeuppermanent #koreanskincare #perawatanwajah #bbglowmurah #lashliftbali #lashliftdenpasar #hometreatment #perawatanwajah #klinikkecantikan #perawatankorea #jualbbglow #perawatanbbglow #sulamfoundation #mts #sulambedak #bbglowhomeservice #eyelashextentionbali #eyelashextentiondenpasar #keritingbulumatadenpasar #keritingbulumatabali #kritingbulumatabali #kritingbulumatadenpasar
Eyelash extention Tips sederhana : pilihlah panjang ketebalan dan helaian bulu mata yang senatural mungkin... Yg ketika anda padankan dengan TEMPAT, WAKTU dan PERISTIWA apapun tidak akan terkesan berlebihan.. #eyelashsbali #eyelashextentionbali #naturaleyelash #helaianlembut #dimensi #matacantikmenawan #bulumatatanam #bulumataextension #eyelashextentionbadung #eyelashmengwi
By appointment only yaa... WA 082145678614 Line @hay1433z Oktober promo BB Glow 200K ya sayyy ... Sekalian eyelash extension jadi 300K only lhoπŸ˜‰ . . . . . . . . . #bbglowbali #bbglowdenpasar #promobbglow #promobbglowbali #bbglowcoursebali #kursusbbglowbali #kursusbbglowdenpasar #bbglowcoursedenpasar #eyelashextensionbali #eyelashextentionbali #eyelashextensiondenpasar #eyelashextentiondenpasar
πŸ“Έ : double lashes β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“š open course eyelash extention πŸ“² 087860838488 πŸ›΅ Menerima Home service πŸ“Jln. Manwar no 10 Br. Denjalan Batubulan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #shilashesBali #eyelashextentionbali #eylashextensions #eyelashpromobali #eyelashdenpasar #eyelashgianyar #eyelashbedulu #eyelashbatuintan #eyelashbatubulan #eyelashmurahbali #eyelashmurahgianyar #eyelashmurahdenpasar #kursuseyelashextension #kursuseyelashgianyar #kursuseyelashbatubulan #sambungbulumatabatubulan #sambungbulumatagianyar #sambungbulumatadenpasarbali #promoeyelashbali #infobatubulan
πŸ“Έ : Double lashes β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” πŸ“š open course eyelash extention πŸ“² 087860838488 πŸ›΅ Menerima Home service πŸ“Jln. Manwar no 10 Br. Denjalan Batubulan β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #shilashesBali #eyelashextentionbali #eylashextensions #eyelashpromobali #eyelashdenpasar #eyelashgianyar #eyelashbedulu #eyelashbatuintan #eyelashbatubulan #eyelashmurahbali #eyelashmurahgianyar #eyelashmurahdenpasar #kursuseyelashextension #kursuseyelashgianyar #kursuseyelashbatubulan #sambungbulumatabatubulan #sambungbulumatagianyar #sambungbulumatadenpasarbali #promoeyelashbali #infobatubulan
next page →