#fansbarca

10,041 posts

Loading...
Ousmane Dembélé se llevó el premio como el autor del mejor gol de la semana en la UEFA Champions League. Inolvidable carrera ante Tottenham. ¡EL MOSQUITO!. 🔥🔵🔴 @o.dembele7 @championsleague . . . . . . #Dembélé #Francia #FCBarcelona #Liga #Supercopa #Mosquito #france #soccer #football #barcelonistas #fansbarca #barca #viscabarca #golazo #championsleague #champions #france #ousmanedembele
Kamu fans club Barcelona ?? Seriusan kamu Barcelonistas ❓❔⁉ . 🔥🔥 Jangan ngaku" Barcelonistas kalau belum punya case gambar club Barca, mau dibilang fans karbitan ?? ❎❌ Pasti gak mau kan. . Masa aksesoris pendukung aja gak punya 😏 fans macem apa kayak gini. 👎 . 🆗 gini solusi nya, kalau kamu punya case gambar Barca, kamu bakal terlihat lebih pede & keren 🆒 ketika ngeluarin HP pas lagi kumpul sama temen" 😎 Udah bukan fans karbitan lagi. 🔜Jelas dong udah punya case Barca + Nama kamu lagi 👏👍🎉🎊 . Nah disini tempatnya bikin custom case desain suka-suka. Hampir semua tipe HP ada. . . 📣 KEUNTUNGAN APA SAJA YANG KAMU DAPATKAN JIKA BELI DISINI ? . Promo 🆓 GRATIS ONGKIR Jabodetabek + Bandung + Surabaya + Sukabumi + Karawang 🎉 . 👉 Bisa pakai desain/gambar/foto sendiri. 👉 Gratis tambah tulisan nama 👉 Hampir semua tipe HP ada. 👉 Harga murah, tapi kualitas gak murahan. 👉 Case kualitas Premium. 👉 Hasil cetak bagus sehingga tidak mudah pudar. 👉 Garansi retur jika case longgar/rusak/bengkok. 👉 100% uang kembali jika masih longgar/rusak/bengkok. . Bahan : Hardcase 3D, Softcase, Anti Crack, Glitter . Disini memakai mesin printing UV made in Japan. Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah. Supaya hasil cetaknya dapat memuaskan pembeli. . Segera miliki case ini, langsung chat admin⬇⬇⬇ 📲 WA : 0821-1476-5700 atau klik link WA di bio 😊  @master.customcase . Mumpung lagi ada PROMO loh. . . FOLLOW untuk dapatkan info promo & desain case terbaru ⤵⤵⤵ ⏩ @master.customcase@master.customcase@master.customcase . . . ⚠️ Gambar bisa dipakai untuk Power Bank, Flashdisk, Kartu E-money / Flazz, Kaos custom juga. 🎉. . Bisa beli satuan / grosiran. (Semakin banyak semakin murah) . Silahkan tag teman kamu sebanyak"nya (kode) siapa tau dia mau beliin buat kado / hadiah 😂 . . . #barcafans #barcaindonesia #barca #barcelonaindonesia #viscabarça #viscabarca #barcelonaindo #culesbarca #suarez #messi #neymar #fansbarca #ballondor #ligachampions2018
Kamu fans club Barcelona ?? Seriusan kamu Barcelonistas ❓❔⁉ . 🔥🔥 Jangan ngaku" Barcelonistas kalau belum punya case gambar club Barca, mau dibilang fans karbitan ?? ❎❌ Pasti gak mau kan. . Masa aksesoris pendukung aja gak punya 😏 fans macem apa kayak gini. 👎 . 🆗 gini solusi nya, kalau kamu punya case gambar Barca, kamu bakal terlihat lebih pede & keren 🆒 ketika ngeluarin HP pas lagi kumpul sama temen" 😎 Udah bukan fans karbitan lagi. 🔜Jelas dong udah punya case Barca + Nama kamu lagi 👏👍🎉🎊 . Nah disini tempatnya bikin custom case desain suka-suka. Hampir semua tipe HP ada. . . 📣 KEUNTUNGAN APA SAJA YANG KAMU DAPATKAN JIKA BELI DISINI ? . Promo 🆓 GRATIS ONGKIR Jabodetabek + Bandung + Surabaya + Sukabumi + Karawang 🎉 . 👉 Bisa pakai desain/gambar/foto sendiri. 👉 Gratis tambah tulisan nama 👉 Hampir semua tipe HP ada. 👉 Harga murah, tapi kualitas gak murahan. 👉 Case kualitas Premium. 👉 Hasil cetak bagus sehingga tidak mudah pudar. 👉 Garansi retur jika case longgar/rusak/bengkok. 👉 100% uang kembali jika masih longgar/rusak/bengkok. . Bahan : Hardcase 3D, Softcase, Anti Crack, Glitter . Disini memakai mesin printing UV made in Japan. Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah. Supaya hasil cetaknya dapat memuaskan pembeli. . Segera miliki case ini, langsung chat admin⬇⬇⬇ 📲 WA : 0821-1476-5700 atau klik link WA di bio 😊  @master.customcase . Mumpung lagi ada PROMO loh. . . FOLLOW untuk dapatkan info promo & desain case terbaru ⤵⤵⤵ ⏩ @master.customcase@master.customcase@master.customcase . . . ⚠️ Gambar bisa dipakai untuk Power Bank, Flashdisk, Kartu E-money / Flazz, Kaos custom juga. 🎉. . Bisa beli satuan / grosiran. (Semakin banyak semakin murah) . Silahkan tag teman kamu sebanyak"nya (kode) siapa tau dia mau beliin buat kado / hadiah 😂 . . . #barcafans #barcaindonesia #barca #barcelonaindonesia #viscabarça #viscabarca #barcelonaindo #culesbarca #suarez #messi #neymar #fansbarca #ballondor #ligachampions2018
Costum Case Countinho.. Ini Contoh Costum case Samsung Galaxy Grand Neo.. Minat? Silahkan hubungi kontak yang tertera Bio.... #casesamsunggalaxy #samsung_id #barcelona #barca #barcalona #barcafans #indonesiabarca #fans #fansbarca #bola #bolakaki #pssi #pssibisaapa #liga2indonesia
Kamu fans club Barcelona ?? Seriusan kamu Barcelonistas ❓❔⁉ . 🔥🔥 Jangan ngaku" Barcelonistas kalau belum punya case gambar club Barca, mau dibilang fans karbitan ?? ❎❌ Pasti gak mau kan. . Masa aksesoris pendukung aja gak punya 😏 fans macem apa kayak gini. 👎 . 🆗 gini solusi nya, kalau kamu punya case gambar Barca, kamu bakal terlihat lebih pede & keren 🆒 ketika ngeluarin HP pas lagi kumpul sama temen" 😎 Udah bukan fans karbitan lagi. 🔜Jelas dong udah punya case Barca + Nama kamu lagi 👏👍🎉🎊 . Nah disini tempatnya bikin custom case desain suka-suka. Hampir semua tipe HP ada. . . 📣 KEUNTUNGAN APA SAJA YANG KAMU DAPATKAN JIKA BELI DISINI ? . Promo 🆓 GRATIS ONGKIR Jabodetabek + Bandung + Surabaya + Sukabumi + Karawang 🎉 . 👉 Bisa pakai desain/gambar/foto sendiri. 👉 Gratis tambah tulisan nama 👉 Hampir semua tipe HP ada. 👉 Harga murah, tapi kualitas gak murahan. 👉 Case kualitas Premium. 👉 Hasil cetak bagus sehingga tidak mudah pudar. 👉 Garansi retur jika case longgar/rusak/bengkok. 👉 100% uang kembali jika masih longgar/rusak/bengkok. . Bahan : Hardcase 3D, Softcase, Anti Crack, Glitter . Disini memakai mesin printing UV made in Japan. Bukan mesin abal2 dan bukan mesin sublimasi yg harganya lebih murah. Supaya hasil cetaknya dapat memuaskan pembeli. . Segera miliki case ini, langsung chat admin⬇⬇⬇ 📲 WA : 0821-1476-5700 atau klik link WA di bio 😊  @master.customcase . Mumpung lagi ada PROMO loh. . . FOLLOW untuk dapatkan info promo & desain case terbaru ⤵⤵⤵ ⏩ @master.customcase@master.customcase@master.customcase . . . ⚠️ Gambar bisa dipakai untuk Power Bank, Flashdisk, Kartu E-money / Flazz, Kaos custom juga. 🎉. . Bisa beli satuan / grosiran. (Semakin banyak semakin murah) . Silahkan tag teman kamu sebanyak"nya (kode) siapa tau dia mau beliin buat kado / hadiah 😂 . . . #barcafans #barcaindonesia #barca #barcelonaindonesia #viscabarça #viscabarca #barcelonaindo #culesbarca #suarez #messi #neymar #fansbarca #ballondor #ligachampions
CASING BARCELONA . Bisa Edit/Tambah Nama & Rangkaian Kalimat . ●Bisa Pakai Desain Sendiri ●Process Sablon (bukan tempelan) ●Bahan: Hardcase 3D Full Kanan kiri ●Hasil Doff Premium, Mulus ,Nyaman Di Pegang dan Awet Bertahun Tahun ●IDR 90k . . Untuk informasi silahkan DM atau WhatsApp : 0813-3454-7994 (klik link Wa di bio atas) #barcelona #casingbarcelona #casingbarca #fansbarcelona #fcbarcelona #casebarca #casebarcelona #casingbarcapremium #aksesorishandphone #casingbarcelonakeren #casebarcakeren #casingkeren #aksesorisbarcelona #casinghp #casinghpkeren #casingmurah #barcelonaindonesia #barcaindonesia #infobarcelona #infobarca #fansbarca
📰| Denis Suárez memiliki kesempatan 80% untuk pergi pada bulan Januari. Dia telah memutuskan bahwa dia harus pergi dan kecewa dengan Valverde ketika dia menjanjikannya beberapa menit di musim panas. Di atas meja ada 6 opsi: Chelsea, Arsenal, Milan, Napoli, Valencia, dan Sevilla. . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay [RAC1]
Belum ada kata sepakat antara Jordi Alba dan Barcelona dalam hal perpanjangan kontrak. [AS] Semoga secepatnya tuntas! Supaya klub dapat fokus ke hal-hal lain dan pemain juga fokus dengan pekerjaannya di lapangan. 🙏 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
Dembele tidak untuk dijual. Dia telah dimaafkan oleh klub dan rekan-rekannya mengenai tingkah lakunya beberapa pekan ini, tetapi dia merupakan tokoh kunci di Barca. [Sport] Eh ngmong ngmong mimin skrg kok gak pernah keliatan hatters Dembele lagi ya dimari🤔😣😜 masih sehat GK mereka. . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
Inilah Lawan yang akan Barça hadapi di babak 16 Besar Liga Champions. Ingin bertemu siapa nih kalian di babak 16 Besar nanti? Kalau Mimin pengennya AS Roma atau Tayo Merah. 😁😁 😁 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
Hubungan Semedo-Dembélé: Rencana B Ledakan Valverde. Ketika mereka bermain di lapangan bersama, pemain asal Portugis dan Prancis telah membentuk duet yang sensasional. . Mantap memang duet mereka berdua diposisi sayap kanan! 🤟🔥🔥 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
CASING BARCELONA . Bisa Edit/Tambah Nama & Rangkaian Kalimat . ●Bisa Pakai Desain Sendiri ●Process Sablon (bukan tempelan) ●Bahan: Hardcase 3D Full Kanan kiri ●Hasil Doff Premium, Mulus ,Nyaman Di Pegang dan Awet Bertahun Tahun ●IDR 90k . . Untuk informasi silahkan DM atau WhatsApp : 0813-3454-7994 (klik link Wa di bio atas) #barcelona #casingbarcelona #casingbarca #fansbarcelona #fcbarcelona #casebarca #casebarcelona #casingbarcapremium #aksesorishandphone #casingbarcelonakeren #casebarcakeren #casingkeren #aksesorisbarcelona #casinghp #casinghpkeren #casingmurah #barcelonaindonesia #barcaindonesia #infobarcelona #infobarca #fansbarca
CASING BARCELONA . Bisa Edit/Tambah Nama & Rangkaian Kalimat . ●Bisa Pakai Desain Sendiri ●Process Sablon (bukan tempelan) ●Bahan: Hardcase 3D Full Kanan kiri ●Hasil Doff Premium, Mulus ,Nyaman Di Pegang dan Awet Bertahun Tahun ●IDR 90k . . Untuk informasi silahkan DM atau WhatsApp : 0813-3454-7994 (klik link Wa di bio atas) #barcelona #casingbarcelona #casingbarca #fansbarcelona #fcbarcelona #casebarca #casebarcelona #casingbarcapremium #aksesorishandphone #casingbarcelonakeren #casebarcakeren #casingkeren #aksesorisbarcelona #casinghp #casinghpkeren #casingmurah #barcelonaindonesia #barcaindonesia #infobarcelona #infobarca #fansbarca
. Costum case Design suka2.. . Edisi club sepak bola barcelona.. . biar berasa dekat dalam genggaman klub kesayangan kalian.. . tentunya biar gak lecet juga karna dilindungi case.. ... ... ... ● Kenapa harus beli disini?? ~ karna harga terjangkau semua kalangan dengan kualitas memukau.. ~ bisa ditawar tawar qo, chat aja admin nya.. ~ garansi 100% kembali bila terjadi kesalahan dari kami.. ~ produk premium berkualitas dan dengan mesin print bermerk internasional, jadi hasil pun tidak dapat diragukan pasti ciammik.. alis bagus deh.. ~ Special bonus tentunya bagi yang telah belanja disini.. pastinya admin & kru yang bertugas akan mendoakan bagi yang belum ketemu jodoh nya supaya segera bertemu jodoh.. sampai ke pelaminan sampe kakek nenek.. awet deh seawet produk kami.. 😊 . Silahkan dilihat lihat scrooll dulu beranda kita karna akan banyak apdet produk setiap harinya.. . dan kalo dah da yang klik klop langsung whats app admin nya di nomer 089650204495 .. . #barcafans #fansbarca #fcbarcelonafans
Namanya juga cinta🌻🌻 #fcbarcelona #barcelona #fansbarca #culesangel
Ousmane Dembélé akan membayar denda sebesar €200,000 karena sikap tidak disiplinnya. Orang-orang di kamar ganti telah menegurnya dan Dembélé menyadari kesalahannya. Sebelumnya, dikabarkan gaji Dembélé akan ditangguhkan karena terlambat datang latihan. [ 📄 COPE ] . Tanggapan nya les? 🤔👇👇 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
📰| Frenkie de Jong sedang menunggu apa yang akan dilakukan Barça karena pilihan pertamanya adalah bergabung dengan klub Catalan musim panas mendatang. Pemain juga berbicara dengan Guardiola, tetapi prioritas utamanya adalah Barcelona. . Barcelona telah melakukan kontak dengan wakilnya pada hari Jumat. PSG akan menjadi opsi ketiga Frenkie de Jong. . [tv3] . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
Lionel Messi kini telah berkontribusi setidaknya 70 gol dalam masing-masing dari lima tahun kalender terakhir. 📅 2014 ⚽ Sasaran: 80 📆 2015: ⚽ Sasaran: 78 📆 2016 ⚽ Sasaran: 90 📆 2017 ⚽ Gol: 70 📅 2018 ⚽ Target: 70 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
RESMI: Kemungkinan lawan Barcelona di babak 16 besar Liga Champions: Schalke 04 Liverpool Manchester United Roma Ajax Lyon . Drawing akan dilakukan pada hari Senin 17 Desember. • Don't Forget To Follow @wartabarca.id • 👥 Partner Of @wartabarca.id 📱 Support By @csasia88bet@fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
MAN OF THE MATCH!!! 🔥 Gol Dembele tadi bikin keinget gol Bale waktu CdR ga sih les, waktu kipernya Pinto 😅
#fansbarca Miliki segera
FULL TIME! 🔵🔴 Barca 1-1 Tottenham ⚽' Dembele - ⚽' Moura . Barca memuncaki posisi pertama di fase grup UCL musim ini! 😎🔥🔥 . Gimana permainan Barca tadi les? Siapa yang cocok menjadi MOTM? 😁👇👇 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
🔊 Cristiano Ronaldo (on Leo Messi) : . “Saya tidak merindukannya. Mungkin dia merindukanku. Saya bermain di Inggris, Spanyol, Italia, dan Portugal dan dia masih di Spanyol. Mungkin dia lebih membutuhkan saya. " . "Saya ingin dia datang ke Italia suatu hari dan menerima tantangan, seperti yang saya lakukan. Tetapi saya menghormati jika dia senang di Barca." [Tutto Sport] . Tanggapannya les? 😅😅👇 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
Ter Stegen, Samuel Umtiti, Gerard Pique, Jordi Alba, Ivan Rakitic, Leo Messi dan Luis Suarez masuk nominasi untuk UEFA Team Of The Years. 🔵🔴 . Busquets gamasuk 😔 Tanggapannya les? 👇👇👇 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
🔊 Gerard Pique : "Kami akan bermain untuk menang seperti yang selalu kami lakukan. Sejarah kami menunjukkan itu. Kami tidak ingin mematahkan hasil bagus kami." . "Kami ingin terus menang dan membersihkan gawang dari kebobolan. Untuk Tottenham dan Inter, saya berharap kalian lolos, tetapi kami akan mencoba bermain untuk menang." . Kalo Tottenham menang, mereka lolos ke babak 16 besar UCL, namun jika Tottenham kalah, maka Inter yang akan lolos ke babak 16 besar UCL! 🔥🔥🔥 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
Barcelona tidak akan bernegosiasi untuk Ousmane Dembélé pada bulan Januari dan jika ada klub yang ingin membelinya, mereka harus membayar klausul pelepasannya senilai €400m. Dembélé juga jauh lebih nyaman daripada beberapa bulan yang lalu dan telah membiarkan klub mengetahui hal ini. [Mundo Deportivo] . Setuju gak lepasin Dembele kalo harganya €400m? 😁👇👇 Duitnya buat apa? 😅😅😅 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
Pochettino: "Ketika Anda bermain menghadapi Barca selalu ada tekanan, mereka memiliki kualitas yang hebat dan luar biasa," . Pochettino: "Menghadapi Barca kita harus memiliki motivasi yang besar, kami bertujuan untuk mencetak gol di pertandingan besar, ini adalah satu-satunya cara yang harus kami ikuti untuk memenangkan pertandingan dan lolos." . Pochettino: "Jika kami lolos, itu akan menjadi unik dan indah. Yang paling penting adalah bahwa ada peluang bagi kami untuk berada di babak selanjutnya." . Pochettino: "Kami harus siap secara fisik, mental dan taktis, kami harus memikirkan hanya tugas besok, dan kami harus fokus pada diri kami sendiri dan mencoba untuk melakukan pekerjaan kami sebaik mungkin, tidak hanya fokus pada Barcelona." . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay [ Media Cules ]
BREAKING NEWS! 🔥 . Barcelona ingin Harry Kane menjadi suksesor dari Luis Suárez. Barcelona menyiapkan biaya sebesar €200M untuk mendatangkan striker Tottenham. . Barcelona juga menarik minat Kane dengan fakta bahwa di Barcelona lebih berpeluang besar untuk mendapatkan trofi. . Setuju jika suatu saat Suarez digantikan oleh Harry Kane? 🤔🤔🤔 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
🏁 FINAL! 🔵🔴 🤝 FC Barcelona 1-1 Tottenham ⚽ Dembélé (7’) / Lucas Moura (85') . #ucl #fcbarcelona #fansbarca #barçaspurs #Indobarca #culesindonesia #forçabarça #forçaindobarca
Buat pecinta bola bisa desain case hp kesayangan ny biar tambah keren :) #caseandroid #customcase #casehp #casesamsung #casehpmurah #customcasemurah #fansbarca #viraystore
El Barcelona pasó el último trámite de la fase de grupos con un empate ante el Tottenham, que logró el pase a octavos por los pelos. Dembélé, que había estado en el ojo del huracán toda la semana, volvió a demostrar su clase y adelantó a los de Valverde con un golazo. El conjunto inglés salió en la segunda mitad con muchas más ganas, pero se toparon con Cillessen, que evitó el gol en varias ocasiones claras. El equipo de Pochettino estuvo eliminado durante varios minutos por el empate del Inter ante el PSV, pero el tanto del empate de Lucas Moura evitó el desastre. El próximo lunes Barcelona y Tottenham conocerán a sus próximos rivales.. #barça #fansbarca #futbol #fcbarcelona @3gerardpique #dembélé #coutinho #messi #soccer #suarez #sport #mundodeportivo #championsleague
Դեմբեյի գոլը Բարսայի կազմում։ (7" րոպեին 1 –0). @fcbarcelona Ամենայն հավանականությամբ Բարսայի հաջորդ տարվա 2019–2020 - մրցաշրջանի տնային մարզաշապիկը։ @fcbarcelona #lovemessi #BarçaFans #barca #fansbarca #messi #fcbarcelona #fcbarça #barcafans #vamosbarca ❤️ #viscabarca #fcb #barca 🔴🔵 #viscaelbarça #lovebarça #viscaelbarcelona #barcalegends #kingmessi #messiking #leomessiking #pique #carlesalenya #denissuarez #barçelona #ilovebarça #jordialba #forcabarca #բարսա #բարսելոնա #ForcaBarça #newsbarca Follow me.
Untuk pecinta bola Bisa kak di kasih logo club kesayangan kakak Biar tambah greget kak 😊 Info pemesanan Wa : 089666635216 DM juga bisa kak 😉 . . . . #football #footbalclub #fansbarca #fansbola #suporterindonesia #barcelona #custemcasehits #fcbarcelona #custemmurah #murahberkualitas
UCL IS BACK !!! 🏆 UCL Group B - Match Day 6 ⚽ FC Barcelona vs Tottenham 📅 Rabu, 12/12/2018 ⏰ 03.00 WIB 📺 Bein Sport . #fansbarca #fcbarcelona #Indobarca #culesindonesia #forçabarça #forçaindobarca
Valverde sangat senang dengan kemajuan Semedo, dia menambahkan lebih banyak stabilitas bertahan saat berada di barisan. Dia melihat Semedo sebagai starter sekarang. [Mundo Deportivo] . Mantep ini kalo dijadiin bek kanan! 🔥 Gimana permainannya sejauh ini? 😎👇👇 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
Ini akan menjadi kesempatan yang baik bagi Alena untuk bermain melawan Tottenham Hotspur di UCL setelah Barca finish sebagai Juara Grup B. [ 📑Mundo Deportivo ] . Akankah ini menjadi awal kesuksesan Alena di tim utama Barca? 😎👇👇 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
MATCH_DAY! . 🏆 #UEFA_Champions_League | Group B | MatchDay 6 ⚽FC Barçelona Vs Tottenham Hotspur 🏟Estadio Camp Nou 📅 Rabu, 12 Desember 2018 🕐Pukul 03:00 WIB (Kick Off) 📺Live On Streaming . . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #goals #footballer #BarçaTottenham #BarçaDay
📰| Prioritas FC Barcelona untuk memperkuat serangan adalah Harry Kane, dan Barca bersedia membayar lebih dari 200 juta euro untuk mendatangkan striker Tottenham tersebut di musim panas mendatang. . Daily Star Sport] . Setuju gak Culs ? . 🔵🔴 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #follow #art #goals #footballer
MD | Saatnya Waktu untuk Coutinho. . 👈 Pemain Brasil bertujuan untuk menjadi starter melawan Tottenham, yang telah mencetak gol di leg pertama, setelah cedera dia membutuhkan menit untuk mendapatkan kembali kecepatan dan kepercayaan diri setelah menjadi pemain pengganti di Derby Catalan. . 👈 Ini belum tercatat sejak El Clasico melawan Real Madrid, enam minggu lalu dia tanpa mencetak gol. . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #follow #art #goals #footballer
📰| Barcelona dapat menangguhkan Dembélé dan gajinya selama dua hingga sepuluh hari di samping denda ekonomi yang dapat mencapai hingga 7% dari gaji pemain. . Jika Barcelona menganggap situasinya sangat serius, penangguhan bisa mencapai sebulan. . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #follow #art #goals #footballer . [MD]
🔎| MESSI INCAR SEPATU EMAS KEENAMNYA ! . 🔹Messi dengan 2 golnya di pertandingan melawan Espanyol, masuk lagi dalam pertarungan memperebutkan sepatu emas musim ini dan melawan kandidat dari semua liga utama di eropa. . [Mundo Deportivo] . Semangat Leo Messi✊💪 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #follow #art #goals #footballer
Ինյեստան հանդիպել է տղաների հետ‚ նաև ներկա է գտնվել նրանց մարզմանը։☺😉😘😍⚽💚🔥💪👑😂✌🏆💓💯👌👍🔝💛💜😍😇 @fcbarcelona @andresiniesta8 #barcaespanyol #lovemessi #BarçaFans #barca #fansbarca #messi #fcbarcelona #fcbarça #barcafans #vamosbarca ❤️ #viscabarca #fcb #barca 🔴🔵 #viscaelbarça #lovebarça #viscaelbarcelona #barcalegends #kingmessi #messiking #leomessiking #pique #carlesalenya #Iniesta #barçelona #ilovebarça #jordialba #forcabarca #բարսա #բարսելոնա #ForcaBarça
Ayo join lah😎😎 Orange tetep😊 #pprm #fansbarca
🔊 Zlatan Ibrahimovic : . "Kami sekarang tahu bahwa Florentino Perez adalah orang yang bersaing melawan Messi untuk Ballon d'Or bukan Cristiano Ronaldo." . "Perez sangat berperan penting bagi Real Madrid untuk keberhasilan Ballon d'Or Cristiano Ronaldo dan Luka Modric." [Fox Sports] . SAVAGEEEEEE!!! 🔥🔥🔥🔥🔥 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #follow #art #goals #footballer
🔊 Delle Ali : "Bagi saya, Messi adalah pemain terbaik di dunia, dia adalah pemain hebat, dan suatu kebahagiaan menyaksikan dia bermain, dia adalah pemain yang dikagumi semua orang karena apa yang dia capai dalam karirnya." . "Barca adalah salah satu tim terbaik di dunia. Mereka memiliki pemain besar, dan seperti anak-anak yang bermimpi bermain di Camp Nou, kami akan pergi ke sana dan memberikan gambaran terbaik kami." . VAMOS BARCA! keluarkan lapis kedua untuk hadapi Tottenham di Camp Nou! 🔥🔵🔴 . @fansbarca.always #BFCNews #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #jordialba #ViscaBarca #fcblive #ForçaBarça #fcbworld #indobarca #fcbindo #busquets #500 #fcbarcelona #barca #messi #football #barcelona #soccer #fcb #coutinho #skills #fansbarca #fansbarcelona #follow #art #goals #footballer
💮Sprei Homemade💮 📌Motif cantik-harga menarik 📌Ready stock, tidak perlu PO 📌Menerima dropship, siap kirim ke seluruh Indonesia 📌Bahan kain pilihan yang halus dan adem 📌Ukuran standard springbed tinggi 20cm 📌Ada karet di setiap pojokan, sehingga tampilan rapi . 💮Ukuran & Harga Retail 💮 📌90x200= 52rb (sprei + sarban+ sargul) 📌120x200=59rb (sprei + sarban+ sargul) 📌160x200=72rb (sprei + 2 sarban + 2 sargul) 📌180x200=75rb (sprei + 2 sarban + 2 sargul) 📌200x200=79rb (sprei + 2 sarban + 2 sargul) 🎉Reseller Harga Khusus🎉 . 📲Order & Info : 📱WA : 082134677011 📱Line : khalaluna.id . #konveksispreikatun #konveksispreihomemade #grosirspreiklaten #grosirspreitanganpertama #spreikatun #spreihomemade #whitesprei #gordenhomemade #kordenhomemade #grosirkorden #konveksikordenklaten #kulakansprei #spreiklaten #penjahitsprei #kordenmurah #kordenkatun #promosprei #spreikartun #spreiklaten #spreikeroppi #spreitanahabang #grosirspreihomemadeklaten #grosirgordenhomemade #khalalunastore #dropshipspreiklaten #dropshipspreisolo #spreibola #spreibarca #fansbarca #barcalovers #barca
next page →