#faveid

1,122 posts

Loading...
Harus cobain paket hemat kenyang hanya 99rb untuk 2 orang! - 2 Rice (Beef or Chicken) - 1 Dim Sum - 2 Hot / Ice Tea - 1 French Toast Syarat & Ketentuan berlaku #chowchowstreetfood #pakethemat #faveid #nopork #nolard
Kukuruyukkkk!!! ๐Ÿ” Hari ini mimin bakalan bikin ngiler kalian nih heheee... Pasti pada suka makan ayam kan? Nah, biasanya bagian ayam mana sih yang paling kalian suka? Kalau mimin sih paling suka bagian sayap soalnya lebih gurih. ๐Ÿ— Share jawaban kamu di kolom komentar ya dan tag temen kamu si penggemar ayam :) #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Jadi kemarin aku sama temen aku lagi laper banget dan jiwa kita pengen makan secara barbar gitu kan ya.. Trus pas kita buka aplikasi @favesurabaya yang ada fitur nearby, keluar deh promo di @sanliujiu.cuisine bisa beli voucher senilai 100 ribu rupiah cuma seharga 65 ribu rupiah! Hemat sampai 35%!!! Langsung deh cuss beli promonya, ditambah lagi gak perlu print-print voucher gitu tinggal tunjukin hp kamu udah deh!!! Download aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store atau kunjungi website mereka, www.myfave.com untuk update promo-promo menarik lainnya! ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ #faveaja #faveid #favesurabaya #food #promo #sanliujiucuisine #surabaya
Apkrindo x Faveโ€ผ๏ธ@apkrindo @favesurabaya @faveid last Friday event @pasarame_id ๐Ÿ’๐Ÿปโ€โ™€๏ธ . #apkrindo #apkrindojatim #favesurabaya #faveid #favesebelas #fave
TWO MAIN COURSES + TWO DRINKS ONLY 145K! . Tanggal tua tapi mau makan enak? BISA! Yuk makan @pepperlunchid dengan membeli voucher nya di @faveid . Nah untuk pake โ€œTwo Main Courses + Two Drinksโ€ ini kamu bisa memilih lima menu utama yaitu Curry Beef Pepper Rice with Cheese, Beef Pepper Rice with Egg, Beef Aglio Olio, Chicken Katsu Curry Rice, dan Terriyaki Chicken with Egg. Untuk kali ini team @kuatjajan memilih Beef Pepper Rice with Egg! Pilihan minumnya ada MyTea dan GoodMood dimana aku memilih MyTea (Ice Ocha) dan bisa refill loh! . Kualitas dan rasa sudah tidak diragukan lagi, untuk pilihan Main Course nya kamu bisa mix menu jadi bisa pilih Chicken Katsu Curry Rice dan Terriyaki Chicken with Egg. Wahhh kapan lagi nih bisa makan enak dengan pilihan menu yang bervariasi. . ๐Ÿฝ Beef Pepper Rice with Egg by @pepperlunchid ๐Ÿ’ฐ 145k (2 Main Courses + 2 Drinks) ๐Ÿ’ฏ 4.2/5 ๐Ÿ‚ Halal ๐Ÿ“ Pepper Lunch, Baywalk Mall Lt.2 Unit 2am-11C, Jl. Pluit Karang Ayu Blok B1, Pluit . Voucher ini berlaku di 27 lokasi outlet Pepper Lunch di Indonesia. Yuk buruan cek @faveid #KuatJajan . . . #pepperlunch #faveid #jktfood #jktfooddestination #jktfoodbang #wowkuliner #jajanan #makanmakan #makanterus #infokuliner #eatandtreats #anakjajan #beefpepperrice
Hayooo yang doyan makan telur mana suaranya? Udah sehat, enak lagi! ๐Ÿ˜‹ Nah, biasanya ada 2 tipe orang nih kalau lagi makan telur. Ada yang cuma suka bagian kuningnya dan ada yang putihnya aja. Kalau kamu, termasuk team yang mana? Yuk, mention temen kamu yang juga suka banget makan telur! ๐Ÿณ #faveid #myfave #faveaja #faveshare
[#ALLYOUCANEAT ] seneng bgt kemarin abis ayce Brazilian BBQ di @thepapandayan hotel dapet diskon almost 50% ๐Ÿ˜ Biasanya harus keluar uang 200ribu lebih, tapi karna kita beli voucher diskon di apps @Favebandung harganya jadi 138ribu aja. Makanannya ada free flow meat, wine, aneka dessert, juga buffet menu. Swipe yaa utk foto detailnya. Lumayan banget, BBQan nya di pinggir kolam renang pula jadi suasananya asik ๐Ÿ˜ cuss install apps @faveid , banyak promo asik supaya tetep eksis tapi kantong nggak jebol. Fave, banyak pilihan dalam genggaman! #faveaja #faveid #favebandung #thepapandayan
Serunya kemarin cobain spa di Orchidea Spa Holiday Inn Bandung! Pakai voucher @faveid @favebandung , treatment Signature Massage harusnya bayar 348rb jadi cuma 199rb aja ๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Mau relaksasi jd super hemat deh!!! Caranya gampang banget, karena ada fitur nearby and itโ€™s paperless, kamu bisa temuin penawaran favorit di sekitar kamu dan cukup tunjukin hp aja, langsung bisa tukerin deal favoritmu ๐Ÿ˜Š Download aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store atau kunjungi websitenya di www.myfave.com #faveaja #faveid #favebandung #OrchideaSpaHolidayInn Fave - Banyak pilihan dalam genggaman!
Mau cobain rasa makanan Italia? Dateng aja ke Popolamama! Karena kamu bisa makan Aglio Olio Japanese Mushroom with Smoked Beef + Classic Margherita + 2 Drinks, hanya dengan Rp 146.000. Psstt... diskon 30% lho! Jadi gak usah jauh-jauh ke Italia kan? ๐Ÿ˜‰ Yuk, belanja sekarang dan tag si dia yang kamu mau ajak makan! #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Hi genggsss Jadi kemaren aku abis treatment hairspa terus mani+pedi+nail polish di @byjohannalin dari harga Rp.380000 pake vouher promo dari @faveid @favebandung jadi cuma Rp.150000 loh!!! Diskonnya 61% gede bgt kan, jd kita bisa hemat banyak dan gaperlu keluar uang banyak buat cantik ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ So buat kalian dimana pun berada temukan penawaran favoritmu! Oh iya kita juga ga perlu ribet print voucher tinggal tunjukin hp kamu langsung bisa tukerin deal favoritmu loooohhh๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Yuk download aplikasi Fave di App Store or Play Store atau kalian bisa kunjungi website nya www.myfave.com dan segera nikmati deal favorit kalian, karna ga cuma kecantikan aja ada juga promo buat kalian pecinta traveling dan kuliner!! ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Pokoknya jangan lupa cobain treatment dari Johanna Lin's Salon ya guysss ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜˜ Thankyou @byjohannalin @faveid @favebandung โคโค #faveaja #faveid #favebandung
Wah, Hari ini koโ€™Buncit bersama temenโ€ lagi asik asik di 3.6.9 Shanghai Dumpling & Noodle pakai voucher Fave bayar makan Voucher Value senilai IDR 100k cuma IDR 70k ajaa lohh !! ๐Ÿ‘…๐Ÿ’ฆ . Btw, temukan favorit tempat di sekitarmu dari @faveid karena kamu nda perlu print voucher, cukup tunjukin hp kamu langsung bisa tukerin deal favoritmu weii ๐Ÿ˜Ž . Download aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store atau kunjungi websitenya di www.myfave.com Fave - Banyak pilihan dalam genggaman! . IG: @faveid @favesurabaya @369_shanghai #faveaja #faveid #favesurabaya #369shanghai
Buat kamu yang lagi cari pekerjaan, ada kabar gembira, lho! Karena kamu bisa bekerja di salah satu startup paling keren di Indonesia, Fave. Tinggal pilih deh posisi yang sesuai sama kamu ๐Ÿ˜‰. Tunggu apalagi? Langsung aja cek info lebih lanjut di careers.myfave.com! ๐Ÿ‘ˆ Buruan tag temen kalian yang lagi butuh info ini, biar gak keduluan sama yang lain! #faveid #myfave #faveaja #faveshare
โฌ…๏ธโžก๏ธ swipe yaa Guys !! . Asik bangettt kemaren BFS abis makan di @gogijibkoreanbbq pake voucher @favebandung bayar makan harga normal IDR 340k cuma bayar IDR 210k aja lho, guys! Udah dapet makanan lengkap banget bisa pilih 4 daging buat Korean BBQ, 4pcs Fried Chicken, Japchae, 4 Nasi, 4 minum trus dapet Kimchi dan Spinach! Asikk kan makan banyak, tapi ga pake boros lg!! Temukan juga penawaran favorit di sekitar kamu, dengan fitur "nearby". Pake @faveid simpel banget ga perlu print voucher alias udah paperless, cukup tunjukin hp kamu langsung bisa tukerian deal favoritmu!! Jgn lupa donwload aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store ya atau kunjungi websitenya di www.myfave.com .. @faveid , banyak pilihan dalam genggaman, fave in aja !! #faveaja #faveid #favebandung #gogijibkoreanbbq #bfsxfavebandung #koreanbbq #bandungfoodsociety #bandungfoodies #foodnotebdg #eatoutbdg #jajananenak #duniakulinerbdg #kulinerbandung #infobandung #makanpakereceh #9gag #kulinerindonesia #letsgoeatall #kulinernusantara #jajananmurah #foodgallerybdg #jajanankekinian #bandunghits #bandungkekinian #jajananbandung
Yesterday event @apkrindo x @favesurabaya @faveid at @pasarame_id TP6 Lv.5 Thank you for all Apkrindo members whose coming & support our programโ€ผ๏ธ๐Ÿ™๐Ÿป๐Ÿ˜Š - ๐Ÿ“ท by: @yewwai_k . . . . #apkrindofave #favesurabaya #faveid #faveaja #favesebelas #comingsoon . . . . #apkrindo #apkrindojatim #dpdjatim #surabaya #jawatimur
It's Friday!!! ๐Ÿ˜Š Hawa-hawa weekend udah kecium, nih! Waktunya manjain lidah dengan makan enak dong hehee.. Nah, lagi pada ngidam makan apa sih hari ini? Mimin sih lagi ngidam makan sate taichan ๐Ÿคค Yuk, share di kolom komentar makanan apa yang lagi pengen banget kamu makan sekarang dan tag juga temen kamu yang mau kamu ajak makan ya! #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Suka Burung Dara? Kamu harus banget cobain Steak Burung Dara di @SanLiuJiu.Cuisine ! Pasti bakal ketagihan!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป emang terbaique, daging empuk lembut dan saucenya gurih banget, dipadukan dengan fries and veggies, kenyang. Kamu bisa dapatkan unique creation ini discount 35%, hanya 65ribu gengs di @Faveid @FaveSurabaya Vouchernya Fave udah paperless dan ada location nearby juga, lho. Jadi gak perlu bingung mau makan dimanapun kalian berada ๐Ÿ˜ Makanya buruan beli voucher-nya, dan dapatkan banyak promo hemat setiap harinya. Download aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store atau kunjungi websitenya di www.myfave.com sekarang juga! #FAVEid #FAVEcoupons #fave #sanliujiu #cuisine *#favesurabaya *
Siapa yang pernah makan makanan 90'an ini? Ada yang rasanya asin dan ada yang pedas ๐Ÿ˜‹ Mimin sih suka banget sama cemilan legendaris ini hehe... Coba komen di bawah ya, apa sih nama makanan ini? ๐Ÿค” #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Lagi pingin makan chinesse food, seperti biasa selalu cek @faveid dulu, ehh ketemu promo @369_shanghai pakai voucher Fave, bayar makan 100rb cuma jadi 65rb, udah gitu ada 3 menu makanan lagi! hemattt banget sih ini!! Selain diskon, km bisa pake fitur NEARBY buat cari penawaran Good deal di sekitarmu, plus PAPERLESS, ga perlu print voucher, cukup tunjukin hp kamu langsung bisa tukerin deal favoritmu! . Download aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store atau kunjungi websitenya di www.myfave.com ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ@faveid , @favesurabaya @369shanghai #faveaja #faveid #favesurabaya #369KnowWhatYouEat Fave - Banyak pilihan dalam genggaman!
Yuk, kenalan sama Nurita Wulandari dari tim Customer Happiness Fave! Berawal dari Internship, sekarang dia udah jadi posisi sebagai Customer Happiness Executive, lho! Langsung aja swipe left untuk tau lebih lanjut ๐Ÿ‘ˆ Buat kamu yang mau jadi bagian dari Fave, jangan lupa cek careers.myfave.com atau klik link di bio kita ya untuk info lebih lanjut ๐Ÿ˜‰ #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Selamat menjalankan aktivitas di hari Rabu. Dan selamat hari suci Pagerwesi untuk umat Hindu. Untuk menyegarkan hari dan badan setelah sembahyang Pagerwesi,Banana foster dari @japscafe bisa menjadi pilihan sebagai moodbooster. #rabu #semangat #aktivitas #pagerwesi #harisuci #bananafoster #moodbooster #japscafe #infokuliners #kulinerscommunity #foodbali #nomnombali #balicious #deliciousbali #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #balikuliner #balieatery #infodenpasar #denpasarnow #foodiebali #foodie #gofood #gojek #grabfoodbali #grab #faveid #ovo #tripadvisor #zomato
Suka Burung Dara? Kamu harus banget cobain Steak Burung Dara di @SanLiuJiu.Cuisine ! Pasti bakal ketagihan!๐Ÿ‘Œ๐Ÿป emang terbaique, daging empuk lembut dan saucenya gurih banget, dipadukan dengan fries and veggies, kenyang. Kamu bisa dapatkan unique creation ini discount 35%, hanya 65ribu gengs di @Faveid @FaveSurabaya Makanya buruan beli voucher-nya, dan dapatkan banyak promo makan hemat setiap harinya. Download aplikasi Fave di App Store dan Google Play Store atau kunjungi websitenya di www.myfave.com sekarang juga! #FAVEid #FAVEcoupons #fave #sanliujiu #cuisine *#favesurabaya
Foodjunkies, asiknya nih makan di @mangkok_ayam ๐Ÿ“๐Ÿ“berdua murah meriah banget cuma 75 aja udah dapet 2 Noodle + 2 Hot/Iced Tea dan porsinya juga mayan banget selain itu ada juga nih paket 4 Noodle + 4 Hot/Iced Tea๐Ÿ‘๐Ÿป nah gampang banget kalian tinggal tunjukin pake aplikasi @faveid aja disana dan tunjukin promo di Mangkok Ayam๐Ÿ˜Š๐Ÿ‘๐Ÿป @favebandung ============= ๐ŸกMangkok Ayam ๐Ÿ“Istana Plaza Lantai LG Blok D4 Bandung ๐Ÿ“Festival Citylink #NOPORK #NOLARD #faveid #faveaja #caferestodiary #caferestobdg
Selamat Hari Pangan Sedunia! ๐ŸŒฝ๐Ÿฅฆ๐Ÿ… Ayo kita belajar untuk lebih menghargai makanan sebagai kebutuhan utama manusia! Mulai dari hal kecil aja kok, seperti tidak membuang makanan dengan makan secukupnya. Banyak orang di luar sana yang kesulitan untuk makan, lho! Yuk, belajar buat gak sia-siain makanan yang kita bisa nikmatin! #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Minggu lalu lagi sok kecentilan, melihat alis dan bulu mata yg pendek dan tipis tapi ingin melentikkan dan melebatkan, maka diambil step awal dgn menonjolkan bulu mata dahulu nih. Karena orang2 pada bilang eyelash extention ngga boleh ini itu dan ngga boleh kucek2 mata, maka dipilihlah Korean Lash Lift & Tint, proses ini hanya memberikan serum utk menebalkan warna hitam di bulu mata dan melentikkan, tanpa menambah/menanam bulu mata, dan yg paling penting masih boleh kucek mata, yippiii, setelah browse sana sini dipilihlah @blushingtown.id dengan promo hanya 100rb di @faveid capcus lah... Sangat memuaskan deh disini, dijelaskan dengan sangat rinci, tempat yg nyaman, dan baik hati ๐Ÿ˜Š #satisfying #faveid #promo #blushingtown #pikavenue #pik #korean #koreanlashlift #koreanlashlift &tint
Siapa di sini yang demen nonton bioskop? Mimin sih suka banget ๐ŸŽฌ Nah, buat kalian yang suka nonton bioskop, pernah gak sih ketemu momen kayak gini? Pasti ngeselin banget kan? Coba share di kolom komentar tipe penonton yang menurut kamu paling nyebelin! ๐Ÿ˜ค #faveid #myfave #faveaja #faveshare
#Repost @faveid โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Mau makan bareng keluarga, tapi bingung makan di mana? Gak usah pusing! Makan di Red Bean aja, karena ada beragam paket makan yang bisa kamu nikmati. Tunggu apalagi? Hangatkan suasana kekeluargaan bersama Fave! #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Mau makan bareng keluarga, tapi bingung makan di mana? Gak usah pusing! Makan di Red Bean aja, karena ada beragam paket makan yang bisa kamu nikmati. Tunggu apalagi? Hangatkan suasana kekeluargaan bersama Fave! #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Wohooo... akhirnya weekend juga!!! Daripada bingung mau ngapain, mending main games bareng mimin. ๐Ÿ˜Š Yuk, coba uji ketelitian mata kamu di games ini! Kira-kira apa yang salah ya dari gambar tersebut? ๐Ÿค” Coba tag temen kamu yang jago banget kalau main games. #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Hai,sudah Hari Sabtu aja nih. Ke mana rencana akhir pekan kali ini..? Yang punya rencana mengisi akhir pekan dengan acara makanโ€bisa datang ke @japscafe yang ada di Jl Kamboja no 22 Denpasar Karena di sana ada berbagai menu pilihan mulai dari steak,pasta dan pizza. #sabtu #akhirpekan #aktivitas #steak #pizza #pasta #japscafe #deliciousbali #balicious #foodbali #infodenpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #balikuliner #denpasarkuliner #foodiebali #balieatery #tripadvisor #zomato #faveid #ovo
Udah belanja di SUPER 10.10 Fave belum? Hayoo.. jangan lupa berdonasi ya! Kita bantu saudara kita yang terkena bencana gempa & Tsunami di Palu dan Donggala. Berapapun jumlahnya, sangat berarti loh buat mereka โค๏ธ Yuk, buka aplikasi Fave-mu sekarang dan ayo berdonasi! #faveid #myfave #faveaja #faveshare #fave1010 #favepeduli
Sudah cek aplikasi Fave-mu hari ini? Psstt... Lagi ada yang seru, lho! Kamu bisa dapet cashback setiap hari hanya di spin wheel SUPER 10.10! Tapi... hati-hati dapet ZONK yaaa ๐Ÿ˜œ Ayo, putar spin wheel kamu sekarang juga, dan dapetin cashbacknya! ๐Ÿ’ธ #faveid #myfave #faveaja #faveshare #fave1010
Waktunya SUPER 10.10!!! ๐ŸŽŠ๐ŸŽ‰ Karena kamu udah sabar banget nungguin sampai hari ini, kita bakal kasih banyak penawaran promo menarik khusus buat kamu. Mulai dari cashback, flash sale, koleksi harga spesial, dan masih banyak lagi! Yuk, cek aplikasi Fave-mu sekarang dan belanja yang banyak! ๐Ÿ› #faveid #myfave #faveaja #faveshare #fave1010
Tinggal 1 hari lagi!!! Nyalain notification Instagram kamu biar gak kelewatan. Psstt... Bakalan banyak banget lho promonya ๐Ÿ˜ Mulai dari cashback, flash sale, harga spesial, dan masih banyak lagi! Jangan lupa, cek juga promo lainnya dari Fave sambil nunggu ๐Ÿ˜‰ #fave1010 #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Kabar gembira untuk ayah dan bunda yang ingin putra-putrinya jago bahasa Inggris! Dapatkan diskon sebesar 75% dari @faveid untuk kelas anak-anak. Voucher terbatas dan hanya berlaku untuk siswa baru! Ayo pakai Fave sekarang dan belajar bahasa Inggris bersama ILP Ciputat! Kelas baru dibuka tanggal 10-11 Oktober. Info lebih lanjut, hubungi kontak di bio. #faveid #myfave #faveaja #faveshare #ilp #ilplife #discount #promo #promosi #promotion #katalogpromosi #english #englishclass #englishcourse #les #kursus #lesbahasainggris #kursusbahasa #ciputat #infociputat
I'd appreciate it if you guys check out @faveid 's page! A surprise awaits in just a few days. Motion by yours truly๐Ÿ’—๐Ÿ’— #faveid #myfave #motiongraphic
Mau tau ada kejutan apa di Fave bulan ini? Yuk, catat tanggal 10 Oktober 2018! Karena bakalan banjir promo menarik khusus buat kamu yang udah sabar banget nungguin. Menurut kamu, bakal ada promo apa ya nanti? ๐Ÿง Coba tulis di kolom komentar promo apa yang paling kamu tunggu! Stay tuned terus ya di Instagram Fave ๐Ÿคฉ #faveid #myfave #faveaja #faveshare #fave1010
Mau tau ada kejutan apa di Fave bulan ini? Yuk, catat tanggal 10 Oktober 2018! Karena bakalan banjir promo menarik khusus buat kamu yang udah sabar banget nungguin. Menurut kamu, bakal ada promo apa ya nanti? ๐Ÿง Coba tulis di kolom komentar promo apa yang paling kamu tunggu! Stay tuned terus ya di Instagram Fave ๐Ÿคฉ #faveid #myfave #faveaja #faveshare #fave1010
Tahukah kamu, kalau nomor 10 dalam cabang olahraga sepak bola merupakan nomor yang spesial? Karena nomor 10 biasanya hanya dipakai oleh pemain yang dianggap memiliki peran besar dalam tim atau seorang pemain kunci. Keren banget kan? Yuk, share info ini dan tag temen kamu si pecinta bola! โšฝ๏ธ #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Hari Sabtu belum pas rasanya kalau belum minum kopi! ๐Ÿ˜‹ Yuk, malem mingguan di Kopi Pilot! Karena dengan Rp 28.000, kamu bisa dapetin 2 gelas kopi. Lumayan banget, kan? Buruan, cek aplikasi Fave-mu sekarang dan ajak orang terkasih hari ini! #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Sudah hari Sabtu aja yaahh๐Ÿ˜€ Untuk yang belum punya rencana malmingnya mau kemana bisa langsung cuusss๐Ÿƒ๐Ÿปโ€โ™‚๏ธke @japscafe yang ada di Jl Kamboja Kreneng tepatnya di depan Sekolah Dwijendra. Karena di sana ada berbagai pilihan menu Indonesian dan Western. Salah satunya blackpapper Pizza dengan topping ayam dan paprika. #sabtu #weekend #akhirpekan #semangat #aktivitas #blackpapper #pizza #japscafe #infokuliners #kulinerscommunity #balicious #deliciousbali #nomnombali #foodbali #balieatery #infodenpasar #denpasarnow #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #balikuliner #foodiebali #foodie #tripadvisor #zomato #ovo #faveid
Horasss!!! ๐ŸŽ‰ Buat kamu yang di daerah Medan, kini udah gak usah khawatir lagi soal harga mahal. Karena Fave kini hadir di kota Medan. Ada banyak penawaran menarik, lho! Yuk, download aplikasi Fave sekarang dan dapetin diskon 20% dengan menggunakan kode promo di atas! Jangan lupa share dan mention temen kamu yang di Medan ya biar pada tau ๐Ÿ˜ฎ #faveid #myfave #faveaja #faveshare #favemedan
Selamat Hari Binatang Sedunia! ๐Ÿฏ Yuk, kita belajar untuk menyayangi hewan di sekitar kita agar kelestarian mereka tetap terjaga. Kelestarian mereka, kebaikan kita juga lho! #haribinatangsedunia #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Jajan ala Sosialita cara hemat di Klappertart huize &resto. Beli voucher di @faveid harga Rp 30.000 untuk nilai Rp 50.000. Saya pesan long sausage blackpaper Rp 60.000, special hot plate chicken teriyaki Rp 35.000, jus salak Rp 20.000 dan teh botol Rp 8.000. Rasa oke, staff ramah, tempat nyaman. Must Try jus salak, rasanya unik sepet, manis asem. Selamat mencoba ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ #resto #kulinerbogor #sosis #faveid
Buat kamu si pecinta makanan pedas, ada kabar gembira nih! Karena ternyata zat Kapsaisin yang terkandung dalam makanan pedas, dapat membuat kamu merasa lebih cepat kenyang. Pas banget kan, buat kamu yang mau makan enak tapi gak kebanyakan? Yuk, tag temen kamu yang doyan makan pedes biar mereka tau info ini ๐Ÿง #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Kapan lagi makan ber2 ato bahkan ber3 cuma dengan harga dibawah 100r ribukkk!?!!? Dengan aplikasi @favesurabaya kamu bisa makan enak nan makmur di @daunladaresto karena dapet main course ikan super gedek, side dish super endolitakk kayak kerang totok bakar karape, lengkap sama sayur!! Kurang murce apa cobak!? Cuma Fave yang bisa kasiin kamu promo terbaik untuk mendapatkan penawaran menarik dengan fitur nearby!!! Buruan dehh downlod! ๐Ÿ ๐Ÿฆ‘๐Ÿณ๐Ÿ™ #fave #faveid #favesurabaya #daunlada #discount #promo #food #instagram ๐Ÿ“ธ credit from @cny12 ๐Ÿ™
Kapan lagi makan ber2 ato bahkan ber3 cuma dengan harga dibawah 100r ribukkk!?!!? Dengan aplikasi @favesurabaya kamu bisa makan enak nan makmur di @daunladaresto karena dapet main course ikan super gedek, side dish super endolitakk kayak kerang totok bakar karape, lengkap sama sayur dan nasinya! Ehhhhhhhhh, dapet minum nya juga dong! Kurang murce apa cobak!? Cuma Fave yang bisa kasiin kamu promo terbaik untuk mendapatkan penawaran menarik dengan fitur nearby!!! Buruan dehh downlod! ๐Ÿ ๐Ÿฆ‘๐Ÿณ๐Ÿ™ #fave #faveid #favesurabaya #daunlada #discount #promo #food #instagram
Selamat Hari Batik Nasional! Sebagai salah satu kekayaan budaya di Indonesia, pastinya kita harus bangga dong kalau lagi pake batik. ๐Ÿ˜Ž Yuk, tunjukkin rasa bangga kita dengan mengenakan batik hari ini! #haribatiknasional #faveid #myfave #faveaja #faveshare
Mumpung masih promo Martabak Asin Korned nih di Fave Apps nya @favebandung . Berlaku di beberapa outlet kami di Bandung : - Outlet Mekarwangi - Outlet Batununggal - Outlet Karapitan - Outlet Pasteur Square - Outlet Dago Buruan cek apps nya cuma sampe tanggal 6 Okt 2018. . . #martabaksanfrancisco #martabakmanis #martabaksf #martabakkorned #martabaktipis #sflovers #martabakasin #favebandung #faveid #martabaktelur #kulinermartabak #kulinerbandung #bandungeatery #foodstreet #letsgoeat #duniakulinerbdg #foodie #foodporn #foodpics #foodstagram #GOFOODinaja #foodphotography #streetfood #jalanjajan #kulinersehat #cemilansehat #kulinerbandung
next page →