#faveid

878 posts

Loading...
Hi Guys.... Fish and Chips House dan @faveid ada promo PAKET Makan berdua IDR 170rb, caranya mudah hanya dengan download aplikasi fave di hp-mu. Redeem for today until 13 Sept 2018. Syarat dan ketentuan berlaku #promo #fishandchipshouse #faveid #makanberdua #makan2 #makanhemat #jakartafood #foodie . . . https://myfave.com/share/BdhmJNOOQy3mgTUh-xsm
Weekend waktunya me time! ๐Ÿ’…๐Ÿป Pas banget, cashback datang lagi di Fave. Khusus tanggal 12-16 Juli 2018 nikmati cashback hinggga 25%. Jangan sampai kelewatan, ya! ๐Ÿ˜ #FaveId #FaveAja
Pada lagi pengen cemilan sore, ya? Enaknya nyemil apa ya sambil nunggu jam pulang kantor? Eh, ngomong-ngomong soal cemilan, ada 3 jenis cemilan viral dari dulu sampai baru-baru ini. Kalau kalian, lebih suka cemilan viral yang mana? Komen yuk! #FaveShare #Faveid
Nikmati diskon special kalo pakai @favesurabaya @faveid dijamin lebih praktis dan ekonomis. ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Nih aku juga sempet pakai waktu berkunjung ke @SamWonSurabaya karena ada promo special untuk beberapa menu favourite mereka. Diantaranya adalah untuk paket Dakgogi Bokkeum Mozarella diskon hingga 59%, sedangkan Bulgogi Cheesy Bap diskonnya 67%. Worth it banget kan, paket ini dilengkapi nasi dan melty cheese diatasanya yang tebel banget. Rasa gurih Bulgogi-nya pasti ga bisa kamu lupakan, dengan daging premium yang dimasak dan dibumbui sempurna. Untuk Mozarella sticks yang menjadi cemilan wajib keika kesini juga sedang promo diskon 43%. Dengan budget 100K bisa dapat sebanyak itu dan kenyang banget. Makan puas dengan harga hemat, yuk buruan aja deh beli promonya. #samwonsurabaya #faveid #fave #diskon #discount #amandakoharculinary
Nikmati diskon special kalo pakai @favesurabaya @faveid dijamin lebih praktis dan ekonomis. ๐Ÿ‡ฐ๐Ÿ‡ท Nih aku juga sempet pakai waktu berkunjung ke @SamWonSurabaya karena ada promo special untuk beberapa menu favourite mereka. Diantaranya adalah untuk paket Dakgogi Bokkeum Mozarella diskon hingga 59%, sedangkan Bulgogi Cheesy Bap diskonnya 67%. Worth it banget kan, paket ini dilengkapi nasi dan melty cheese diatasanya yang tebel banget. Rasa gurih Bulgogi-nya pasti ga bisa kamu lupakan, dengan daging premium yang dimasak dan dibumbui sempurna. Untuk Mozarella sticks yang menjadi cemilan wajib keika kesini juga sedang promo diskon 43%. Dengan budget 100K bisa dapat sebanyak itu dan kenyang banget. Makan puas dengan harga hemat, yuk buruan aja deh beli promonya. #samwonsurabaya #faveid #fave #diskon #discount #amandakoharculinary
Weekend giniย paling asikย buat quality time sama keluarga! Bosen perginya cuman ke mall aja? Jangan kuatir! Upside Down Worldย @upsidedownworldbandung ย kini udah hadir di Fave @faveid @favebandung ! . Harga masuk mulai dariย Rp 39,500 aja!!! Asik banget kan! Have Fun? Fave aja!
#Repost @kulinerteruz (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Di @maenbola thu ada promo yang berbeda2 tiap hari nya, promo nya dari hari Senin - Jumat Ini dia promo hari Kamis di @maenbola Nasi Goreng Otak2 / Nasi Goreng Kampung + Es Teh Manis cuma IDR 15K (normal 23K) @maenbola Ruko Paskal Hypersquare C29, Bandung #maenbolacafe #maenbolagaming #eatery #faveid #fave #promofave #promokamis #nasigoreng #estehmanis #friedrice #otakotak #nasigorengkampung #nasigorengotakotak #promomakan #foodpromotion #foodlover #lovefood #foodblogger #infokulinerbandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungcullinary #paskalhypersquare #foods #drinks #eating #eatfoodphotos #eatfood #foodlife
Lagi ada yang seru nih di aplikasi Fave! Sampai tanggal 15 Juli 2018, kalian bisa mainin score to win! Caraya gampang banget, tinggal ikutin langkah-langkah yang ada di atas, dan menangkan banyak hadiah menarik dari Fave. Mulai dari cashback 5% hingga 15%. Buruan mainin sekarang, jangan sampai kelewatan ya! โšฝ๏ธ #Faveid #FaveAja
Marcopolo Water Park .. Pagi ini ngajak anak-anak berenang, kebetulan ada promo dari @faveid . Berenang ber-3 cuma Rp.59.000,- aja. Pilihan kolamnya gak banyak sih, ada 1 kolam dewasa + perosotan, kolam balita, kolam anak + perosotan, kolam arus & baby pool. Tapi, karena kurang maintenance jadi agak-agak kurang bersih aja. Yah, lumayan lah dengan harga segitu buat main-main air. Untuk makanan didalam juga standar, pop mie/indomie : Rp.10.000,- trus tadi ada ibu-ibu yang keliling jualan gorengan (pisang goreng, tahu, tempe, bakwan) : Rp.2.000,- / pcs, ukurannya juga lumayan gede. (untuk yang bawa kendaraan bisa langsung ke P5 untuk parkir, bisa motor/mobil). #marcopolowaterpark #marcopolowaterparkserpong #waterpark #swimmingpool #swim #berenang #renang #liburananak #vacation #winduliburan #faveid #promo #windujalan2 #travelphotography #travelling @marcopolowaterpark
Selamat sore, @japscafe kali ini memberikan promo Prost beer hanya 20rb/botol dan 50rb/3botol dan berlaku hanya sampai akhir bulan Juli 2018,jadi buruan datang ke Japโ€™s cafe dan dapatkan promo ini #selasa #semangat #aktivitas #prostbeer #promo #japscafe #infokuliners #kulinerscommunity #deliciousbali #balicious #foodbali #nomnombali #infodenpasar #denpasarnow #balieatery #dekatkampus #foodiebali #foodie #gofood #gojek #ovo #faveid
Peraturan ganjil genap sekarang makin diperluas lho, guys! Selain diperluas, peraturan ganjil genap juga lagi uji coba jadi setiap hari dari jam 06.00-21.00 atau selama 15 jam setiap harinya. Huhuhu.. Semoga peraturan ini gak bikin Jakarta makin macet ya, guys! Kalau plat mobil kalian, tim mana nih? #timganjil atau #timgenap ? Komen di bawah, yuk! ๐Ÿ˜ #FaveShare #Faveid #FaveFunFact
Makan siang gak usah pusing sama ongkir, karena lagi ada promo GRATIS ONGKIR dari GoFood ! Syarat & Ketentuan Promo: 1. Promo hanya berlaku dari pukul 11.00 - 13.00 2. Promo hanya berlaku untuk Partner GO-FOOD 3. Promo hanya berlaku untuk pemesanan dengan jarak kurang dari 2km dan dengan pembayaran menggunakan GO-PAY - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid
Lagi mau mau makan berat ? Pesen ini aja yuk, Cheezy Fries ! Kentang goreng dengan saus keju yang enak banget, pas buat nemenin kamu nongkrong atau ngopi-ngopi cantik di Happy Hana. Sebentar lagi kami buka ya ! - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid #cheezyfries #fries #cheeseporn
Hai Gengs kami sudah ada di @faveid lo. Kalian bisa beli produk kami dengan Special Promo yaitu diskon 30-35%, yuk cek gengs ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa trus update Sosmed kami untuk dapetin info Promo Special setiap bulannya. Chick N Coff Jalan Mahendradata 168x Denpasar - Bali OPEN 12.00 ~ 22.00 | WA 081361121818 | PH 0361-4716579 #chickncoff #cncmahendradata #kuliner #kulinerbali #nomnombali #deliciousdps #deliciousbali #food #foodbali #dineinbali #infodenpasar #bali #denpasar #visitbali #explorebali #promo #free #faveid #fave
Makan siang apa yaaaa hari ini ?? Hmmm gimana kalau Thai Chicken ๐Ÿ˜ Rasanya asam pedas, ditambah daun mint dan cilantro yang bikin rasanya makin enak dan seger ! - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid #thaichicken #namtok #mint #cilantro
7/7/18 RAMEN 38 ๐ŸขMayfair Building Lantai 1 ๐Ÿ“Jl. Sukajadi 228, Bandung โ˜Ž022.2036838 โฐSenin - Sabtu 11:00 - 22:00 โฐMinggu 10:00 - 22:00 @ramen38mayfair ________________________ . Ada lebih dari 20 menu ramen yang tersedia di @ramen38mayfair. Pertama makan ramen di sini pasti sruput dulu kuahnya yang thick dan gurih. Kematangan ramennya pas dan pelengkapnya (daging / wonton / tamago) mantap ! Side dishnya enak-enak terutama tori kaarage yang jadi menu best seller di sini. [Non Halal] . Makin nikmat kalau makan gini pas diskon ; nah kebetulan pas ada promo di app @faveid : 2 selected ramen + 1 tori karaage / tori mayo / jigoku tori karaage + 2 cold / hot tea hanya Rp 169.000,- (normal price Rp 244.950). Caranya gampang banget, tinggal download aplikasi #faveid lalu search ramen38, tinggal beli voucher promo yang sedang berlaku. . Fave... Banyak pilihan dalam genggaman ๐Ÿ‘ Promo-promo bisa dicek di @faveid / @favebandung / www.myfave.com . ๐Ÿ“ธIn Frame : ๐ŸœWantan Men ๐ŸœShiro Ramen ๐Ÿ—Tori Kaarage #kulinerakutramen38 #kulinerakutfaveid . #kulinerakut #ramen38 #ramensanpachi #ramen #karaage #wantan #faveid #favebandung #faveaja _______________________
Selamat pagi,selamat menjalankan aktivitas di akhir pekan,yang masih bingung mau weekend kemana bisa cusss ๐Ÿke @japscafe karena kita punya banyak pilihan menu untuk menemani akhir pekan #sabtu #akhirpekan #semangat #aktivitas #creamymushroom #pizza #japscafe #infokuliners #kulinerscommunity #infodenpasar #denpasarnow #balieatery #deliciousbali #balicious #foodbali #nomnombali #foodiebali #foodie #gofood #gojek #grabfood #ovo #faveid
Biasanya kalo bangun tidur pasti gak langsung beberes plus mandi, adaaaa aja yang bikin mager dan nunda-nunda mandi. Nah kalau kamu, setelah bangun tidur benda apa yang pasti akan kamu cari duluan? Share yuk! #faveid #faveshare
Hai Gengs kami sudah ada di @faveid lo. Kalian bisa beli produk kami dengan Special Promo yaitu diskon 30-35%, yuk cek gengs ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa trus update Sosmed kami untuk dapetin info Promo Special setiap bulannya. Chick N Coff Jalan Mahendradata 168x Denpasar - Bali OPEN 12.00 ~ 22.00 | WA 081361121818 | PH 0361-4716579 #chickncoff #cncmahendradata #kuliner #kulinerbali #nomnombali #deliciousdps #deliciousbali #food #foodbali #dineinbali #infodenpasar #bali #denpasar #visitbali #explorebali #promo #free #faveid #fave
Cuaca Bandung emang paling asyik buat nyoto, apalagi ada deal dari @favebandung pas banget buat makan hemat di akhir bulan gini. Ada Paket Spesial Ramadhan @sotosedari (2 pax) harga Rp 92.400 jadi Rp 59.000 aja guys Soto Sedari (Semangkok dari Indonesia) dengan kuah harum dan sambal seger ditambah dagingnya yang empuk pas banget buat menghilangkan rasa lapar kamu kamu semua. Jangan lupa kasih jeruk nipis dulu dan pake kerupuk biar berasa Indonesia banget Gunakan fitur location nearby yang menyediakan beragam deal menarik di sekitarmu. Yuk download aplikasi @faveid dan nikmati ribuan penawarannya langsung dari hp kamu! Udah paperless redeem juga loh. Gunakan juga kode promo buat tambahan diskon ๐Ÿ˜† - #faveid #fave #favebandung #faveaja #sotosedari ________________________________________
Hai Gengs kami sudah ada di @faveid lo. Kalian bisa beli produk kami dengan Special Promo yaitu diskon 30-35%, yuk cek gengs ๐Ÿ˜‰ Jangan lupa trus update Sosmed kami untuk dapetin info Promo Special setiap bulannya. Chick N Coff Jalan Mahendradata 168x Denpasar - Bali OPEN 12.00 ~ 22.00 | WA 081361121818 | PH 0361-4716579 #chickncoff #cncmahendradata #kuliner #kulinerbali #nomnombali #deliciousdps #deliciousbali #food #foodbali #dineinbali #infodenpasar #bali #denpasar #visitbali #explorebali #promo #free #faveid #fave
#Rensta #Repost : @bandung_eatery via @renstapp ยทยทยท โ€œ Ramen itu mie khas jepang yang enak karena teksturnya yg kenyal tp empuk.. Nah di Bandung ada ramen yang terkenal enak dan bisa pilih level pedasnya loh! dr yang pedes sedikit sampai pedes mampusss kalo kata mimin sih, namanya Jigoku Ramen bikinannya @ramen38mayfair @ramen38official. - Buat yang mau coba, mimin kasih sedikit info nih karena pastinya semua orang suka DISKON kan apalagi DISKON plus dapet GRATISAN! Sebelum cobain @ramen38mayfair @ramen38official kalian bisa download aplikasi @favebandung di app store lalu search ramen 38 sanpachi, dan temukan potongan diskon up to 51%! Bagi 10 orang pertama yang bisa habisin Jigoku Level 100 kalian bisa dapetin voucher @favebandung & @ramen38mayfair @ramen38official total Rp 200,000!!! Puas deh makan ramen pedes yang super enak dengan diskon gede-gedean dari @favebandung. Ga cuma hanya DISKONNYA aja yang gede, tp GRATIS Dessert juga loh. Habis makan enak, puas karena murah, eh dapet free dessertnya juga. - Selain @ramen38mayfair @ramen38official , di @favebandung juga kalian bisa temukan berbagai macam voucher promo lainnya. Jadi buat yang lagi bingung mau makan apa yang lagi promo, bisa langsung cari-cari aja di aplikasi @favebandung . [Ramen Options: Pork/ No Pork] - #faveid #favebandung #ramen38 @faveid ๐Ÿ“@ramen38mayfair @ramen38official Jl. Sukajadi 228 (Mayfair building lt.1) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung โ€
Ramen itu mie khas jepang yang enak karena teksturnya yg kenyal tp empuk.. Nah di Bandung ada ramen yang terkenal enak dan bisa pilih level pedasnya loh! dr yang pedes sedikit sampai pedes mampusss kalo kata mimin sih, namanya Jigoku Ramen bikinannya @ramen38mayfair @ramen38official. - Buat yang mau coba, mimin kasih sedikit info nih karena pastinya semua orang suka DISKON kan apalagi DISKON plus dapet GRATISAN! Sebelum cobain @ramen38mayfair @ramen38official kalian bisa download aplikasi @favebandung di app store lalu search ramen 38 sanpachi, dan temukan potongan diskon up to 51%! Bagi 10 orang pertama yang bisa habisin Jigoku Level 100 kalian bisa dapetin voucher @favebandung & @ramen38mayfair @ramen38official total Rp 200,000!!! Puas deh makan ramen pedes yang super enak dengan diskon gede-gedean dari @favebandung. Ga cuma hanya DISKONNYA aja yang gede, tp GRATIS Dessert juga loh. Habis makan enak, puas karena murah, eh dapet free dessertnya juga. - Selain @ramen38mayfair @ramen38official , di @favebandung juga kalian bisa temukan berbagai macam voucher promo lainnya. Jadi buat yang lagi bingung mau makan apa yang lagi promo, bisa langsung cari-cari aja di aplikasi @favebandung . [Ramen Options: Pork/ No Pork] - #faveid #favebandung #ramen38 @faveid ๐Ÿ“@ramen38mayfair @ramen38official Jl. Sukajadi 228 (Mayfair building lt.1) ___________________________________________________________ LINE ID : @bandung_eatery ___________________________________________________________ #bandung #bandungfoodie #allaboutbandung #bandungfoodies #bandungfood #bdggo #bandungjuara #oleholehbandung #bandungculinary #reviewmakanan #kulinerbandung #kulinerbdg #duniakulinerbdg #infobdg #infobandunginstagramable #anakjajan #promobandung #explorebandung #rusuhstagram #makananbandung #caferestobdg #instagrammable #lagiviral #jajananbandung
#Repost @faveid (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Lagi banyak film-film seru nih di bioskop! Coba share deh sama mimin, film apa yang terakhir kamu tonton di bioskop? ๐Ÿ˜ #faveid #faveshare
Lagi banyak film-film seru nih di bioskop! Coba share deh sama mimin, film apa yang terakhir kamu tonton di bioskop? ๐Ÿ˜ #faveid #faveshare
Kami kini hadir di FavePay dengan promo CASHBACK sebesar 40% ๐Ÿคฉ
Hari ini Happy Hana buka dari jam 11 siang sampai 8 malam. Yang mau makan siang atau ngopi-ngopi cantik ditunggu ya di Jl. Dr Sahardjo No 41, Manggarai (ketik โ€œHappy Hanaโ€ di gmaps atau waze) - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid
Lagi pada heboh #DemamBola , ya? Waaah seru banget nih! Tapi ada banyak jenis fans bola, dari bola kaki sampai bola basket. Kalau kalian, team bola apa, nih? Sekalian sebutin nama pemain bola favorit kalian, ya! #faveshare #faveid
Jangan sampe golput ya guys!! Besok yang udah nyoblos bisa datang ke sini buat ngopi santai ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ ๐Ÿ“Tag us #fifteenand8_coffee #coffee #kopi #food #culinary #kuliner #resto #cafe #bali #badung #jimbaran #ngopidibali #punapibali #balifood #balidaily #infobali #faveid #tripadvisor
Akhir bulan makan hemat berdua pakai @favebandung yuk! Sangrai Paket Puyuh Spesial (2 pax) @warungsangrai harga Rp 91.300 jadi Rp 59.000 aja guys Kalau kesini ya wajib makan puyuhnya donk. Makannya pake tangan, terus tulangnya digigitin biar sensasinya dapet ditambah sambel yang pedesnya bikin keringetan. Sedap!! Apalagi harganya jadi lebih murah ๐Ÿ˜š Gunakan fitur location nearby yang menyediakan beragam deal menarik di sekitarmu. Yuk download aplikasi @faveid dan nikmati ribuan penawarannya langsung dari hp kamu! Udah paperless redeem juga loh. Gunakan juga kode promo buat tambahan diskon ๐Ÿ˜† #faveid @favebandung #fave #favebandung #faveaja #warungsangrai ________________________________________
Selamat menjalankan aktivitas di hari Selasa. Blackpapper Pizza dengan pilihan chicken atau beef dari @japscafe bisa menjadi pilihan untuk menemani aktivitas di hari Selasa ini. #selasa #semangat #aktivitas #blackpepper #pizza #beef #chicken #japscafe #dekatkampus #infokuliners #kulinerscommunity #deliciousbali #balicious #foodbali #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkuliner #balikuliner #kulinerdenpasar #balieatery #foodiebali #foodie #ovo #faveid #gofood #gojek
Cuaca hari ini panas?? Tenang aja ada Blue Curacao di Fifteen And8 Coffee.. ๐Ÿ“Tag us #fifteenand8_coffee #coffee #kopi #food #culinary #kuliner #resto #cafe #bali #badung #jimbaran #ngopidibali #punapibali #balifood #balidaily #infobali #faveid #tripadvisor
Another voucher frenzy and now we're in @heysteak.id ! They have moved to a cozier place, worth for your dining experience. I asked for a medium-well Tenderloin and it was served as it should be! The carbonara was also fulfilling my taste buds. ๐Ÿณ: Fave Tenderloin/Chicken Steak Package with Garlic Bread and Drink @faveid ๐Ÿ’ฒ: IDR 45K ~ 95K ๐ŸŒŽ: Hey!Steak @heysteak.id . . . . . . . . #foodies #foody #heysteak #steak #mediumwell #yum #foods #western #tasty #instafoodie #instapic #instafood #foods #food #foodpics #voucher #fave #myfave #faveid #beefy #tender
Makan All You Can Eat enaknya bareng temen-temen ya.. Bisa sepuasnya mulai dari bakar-bakaran yakiniku, shabu-shabu, ditambah boleh ambil dessert dan minum sepuasnya sampe kenyang, semua orang pasti suka. - Nah kalo ditambah DISC PROMO, tambah puas dong!!! Makan di @shabukojo bisa hemat sampai 28% loh kalo km pakai @favebandung. Hanya dengan download aplikasinya di app store, dan klik klik klik... makan ber 4 di @shabukojo sekarang hanya IDR 540.000 aja, dari harga asalnya IDR 749.800, dan ada tambahan DISC 10% buat first user fave. Caranya juga ga susah, tinggal masukin kode PROMO: SHABUKOJO. - 1 aplikasinya, ribuan promo dealnya. Kalo kalian lagi bingung mau makan apa, ga usah kawatir ya karena @favebandung punya fitur location nearby yg bisa tunjukin makanan apa sih yg lg ada deal seru dengan @favebandung di lokasi sekitarmu saat itu juga. - #faveid #favebandung #shabukojo @favebandung ๐Ÿ“@shabukojo Jl. Progo 20 Bandung
Mana nih #timdonatgula ??? Enak banget ngemil donat kampung buat nemenin ngopinya kamu siang ini. Happy Hana sudah buka jam 11 sampai nanti jam 8 malam ya.. - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid #donat #donatkampung #donatgula
Lagi pengen yang manis-manis karena hari kamu kepaitan? ๐Ÿ˜ Gak usah khawatir, karena Pablo Cheese Tart sekarang udah tersedia di #FavePay ! Lebih seru lagi karena CASHBACKNYA 50% ๐Ÿค‘๐Ÿค‘ buruan, ke pablo terdekat sekarang โœจ#Faveid #Faveindonesia #pablo #pablocheesetart
Ingin relaksasi karena lelah sehabis pulang mudik? Jangan kuatir! Fave punya deal asyik di @magnoliahairandbeauty . Rp 179rb kamu udah bisa menikmati hairspa/creambath + haircut + blow dry vitamin untuk meremajakan rambut kamu! . Bakal fresh lagi deh pas masuk kerja! Tunggu apa lagi! Serbu vouchernya!
Have you try our Grilled Salmon?? Served with Mashed Potato, Veggies and Lemon Sauce ๐Ÿด ๐Ÿ“Tag us #fifteenand8_coffee #coffee #kopi #food #culinary #kuliner #resto #cafe #bali #badung #jimbaran #ngopidibali #punapibali #balifood #balidaily #infobali #faveid #tripadvisor
Sehabis hujan reda, secangkir kopi dan singkong goreng keju cocok untuk pulihkan tenaga ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“Tag us #fifteenand8_coffee #coffee #kopi #food #culinary #kuliner #resto #cafe #bali #badung #jimbaran #ngopidibali #punapibali #balifood #balidaily #infobali #faveid #tripadvisor
Kay's late birthday treat ๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ . . Last meal together before going back to Bintaro ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜” . Till we meet again ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ . . . #birthdaylunch #birthdaytreat #family #familylunch #allyoucaneat #theduckking #ciputraworldsurabaya #ciputraworld #dimsum #fave #faveid
Wuhuuuu... Cobain yang satu ini guys, kita lagi ada promo lohh ๐Ÿ˜Š Pstttt... We have special price for another main course ๐Ÿ‘Œ ๐Ÿ“Tag us #fifteenand8_coffee #coffee #kopi #food #culinary #kuliner #resto #cafe #bali #badung #jimbaran #ngopidibali #punapibali #balifood #balidaily #infobali #faveid #tripadvisor
next page →