#faveid

543 posts

Loading...
Lagi gak pengen makan berat ? Ada Cheezy Fries buat nemenin kamu. Kentang goreng ditambah lelehan keju mozarella dan saus keju spesial, cocok banget dimakan rame-rame 😁😁 - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid #cheezyfries #cheeseporn #cheesyfries
[Swipe Left ⏩] Fave is turning 1. 🎊 Ada banyak deals buy 1 get 1 yang bisa kamu dapatkan lho gengs dalam rangka memperingati ulang tahun Fave. . ▢️ @steak_hut Buy 1 Get 1 All Item Pilihan Menu, Rp 50.000. . ▢️ @lareia.kitchen Buy 1 Get 1 All Pasta Menu, Rp 98.650. . ▢️ @princemangoidn Buy 1 Get 1 Thai Noodle Sticky Rice Mango, Rp 55.000. . ▢️ @kebabbabarafi Buy 1 Get 1 Frozen Box Kebab Baba Rafi (Delivery Only), Rp 50.000. . ▢️ @g_suiteshotel Buy 1 Get 1 Chicken/Ultimate Steak + 2 Ice Tea, Rp 119.000. . ▢️ @mykopio Buy 1 Get 1 Any Kopitiam Coffee, Rp 30.000. . Dan masih banyak lagi lainnya. Buruan beli dealsnya di aplikasi/website Fave sekarang juga karena penawaran ini hanya sampai tanggal 30 April 2018!!
Coffee based drink kita ada macem2 loh, namun yang paling favorit adalah Ice Hazelnut Latte. Kalau kamu favoritnya yang mana ? - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid #icehazelnutlatte #hazelnutlatte
Masih dalam rangka [Fave B'Day: Buy 1 get 1] sekarang ada deals asyik buat para meat lovers dari @teppanlab !! Dengan Rp 105k kamu dapet Buy 1 get 1 Hokube Beef! Yummy! Tunggu apa lagi! Tinggal klik web kita di bio untuk dapetin dealsnya! πŸŽ‰πŸŽ‰
It’s #throwbackthursday timeee! Hayoo siapa di sini yang dulu kalo ngumpulin tugas masih pake benda di atas? Masih pada inget gak namanya apa? Coba komen deh, siapa aja yang masih inget dan masih nyimpen benda ini 😏 #fave #faveaja #faveid
Makan malam di Ssikkek aja! Beli Voucher Value Worth Rp 100,000 cuma Rp 75,000 di Fave! Hemat 25%, lho 😍 yuk, cek dan belli dealnya, nikmati dagingnya πŸ˜‹ #fave #faveaja #faveid
Jenuh sama rutinitas? Staycation di @blackbirdhotel @majagroup aja buat recharge energimu! . . Tempatnya yang cozy abis serta view Lembang yang asri dan sejuk pasti bisa bikin kamu semangat lagi! . . Dengan Fave kamu bisa dapatkan diskon 61% untuk stay di hotel kece ini including breakfast 🍴. Untuk dapetin dealsnya gampang banget! Tinggal klik web kita di bio, tinggal beli deeh! πŸŽ‰
Sebentar lagi Fave ulang tahun yang pertama, lho! Akan banyak kejutan untuk menyambut ulang tahun Fave dalam minggu ini. Tungguin ya! By the way, ada yang bisa nebak ngga, kira-kira apa kejutan yang dikasih sama Fave? 😏 #fave #faveaja #faveid
Selamat hari Minggu! Buat yang hari Minggunya gak ke mana-mana dan lagi males-malesan, ikutan #quizseru bareng Fave yuk! . Caranya gampang banget, follow @faveid , jawab pertanyaan di slide ke 2 dengan benar, tag 2 orang temen yang suka nyanyi bareng kalian! . Psst.. ada 2 voucher spotify premium, yang akan diumumkan besok (16/02) di kolom komen. Jawab dan menangkan #quizseru bareng Fave hari ini 🎢. . Selamat kepada @riandiane dan @evi_han_wei yang udah jawab dengan benar #quizseru bareng Fave kali ini! Cek dm kalian, yuk 😊✨ #fave #faveaja #faveid
Check Out @faveid App they have thousands of promos! I just tried using Instant Redeem voucher: get 1 chicken pepper rice + 1 beef pepper rice and 2 drinks for only IDR 99.000 😍 WHAT A DEAL!
Good days start with coffee and you. Happy Hana now open from 11 am to 8 pm. Come and enjoy our coffee and rice bowls. Or you can order via GoFood (search Happy Hana) - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid #coffee #coffeeshot
Selamat memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW bagi yang merayakan. Semoga syafaat nabi Muhammad SAW selalu menyertai kita semua.
Selamat memperingati Isra Mi'raj Nabi Muhammad SAW, semoga hikmah dan kebahagiaannya menyertai kita.
Selamat memperingati Isra Mi’raj Nabi Muhammad SAW bagi yang merayakan. Semoga kita selalu meneladani akhlak mulia beliau. πŸ™πŸ»βœ¨
Mau minuman segar atau ngopi ngopi cantik? Dan gak pake mahal. Ke @sukitime_id aja karena sekarang gak hanya suki suki an aja tapi kamu bisa ngopi plus ngemil enak. _ Jadi ada minuman segar PAY 2 FOR 3 TWIN TEA SERIES. Kamu dapat disc 33% dari Harga normal 105K, hanya bayar 70K saja. Atau mau ngopi berdua bareng gebetan plus snack, dapat disc 31% dari Harga normalnya 80K jadi hanya 55K saja. Udah termasuk 2 kopi dan bonus snack roti bakar plus cocolannya yg enak. _ Makanya kalo belanja @Faveid gak usah takut mahal karena harganya real lebih bersahabat. Belanja di Fave selain lebih hemat, sekarang jadi semakin gampang loh. Semuanya udah paperless. Selain itu ada juga fitur Collection buat melihat kumpulan penawaran terbaik dari Fave. makanya langsung download aplikasi FAVE di apps store & play store. _ Lokasi: SUKITIME @sukitime_id Trans Studio Mall 2nd floor Bandung _ Telp ( 022) 87341847 _ #letsgoeatall #LGExsukitime #faveid #faveaja #sukitime #coffee #instafood #foodlovers #foodstagram #anakjajan #foodaddict #kulinerbandung #kulinerbandung #LGExfaveid #favebandung @faveid @favebandung
βͺSlide #Promo dengan aplikasi Fave. - Coffee lovers pasti udah ga asing sama tempat ngopi yg satu ini nih. Salah satu tempat ngopi favorit di Bandung. Tempatnya oke buat nongkrong atau curhat dan suasananya jg kondusif untuk kamu yg cari tempat buat kerja pake laptop. Ambiencenya top deh! . Oya buat kamu yg pengen hangout disini bareng mentemen bakalan lebih asik lagi karena ada promo menarik lewat aplikasi Fave loh! Caranya gampang, tinggal beli voucher diskonnya lewat aplikasi Fave, redeem lewat gadget kamu, terus lgsg pakai deh. Yuk langsung aja download aplikasinya! Oya dan jangan lupa masukkan kode β€œFAVEBDGSCTY” buat mendapatkan extra #diskon 15% bagi pengguna fave pertama. - β€’ Pay 2 for 3 Blended Coffee 99k β€’ Hangout Package for 2 Pax 95k β€’ Paket Makan Rice Dishes + Churros 55k - TWO CENTS @twocents_coffee Jl. Cimanuk 2 Bandung . 022 426 1336 Sunday-Friday : 7am-11pm Saturday : 7am-12am - #myfave #faveaja #faveid #favebandung #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXtwocentscoffee #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #dietmulaibesok #heresmyfood #foodisfuel #food #groupon #favebandung #twocentscoffee #tempatngopi #coffeeshopvibes #cupsinframe #handsinframe #hobikopi #anakkopi #tablesituation #beautifulcuisines
Pengen punya kuku cantik tanpa ribet? Gampang! Di Fave sekarang udah ada deal Gel Manicure dari @oriskin_id ! Harganya sekarang Rp 109k aja dari Rp 249k looh! Buruan dapetin dealsnya! πŸŽ‰
Hai guys.. Disini gue mau share pengalaman pertama gue coba massage di @relaxing.id | Gue yang suka massage & reflexology, seperti menemukan air di gunung sahara πŸ˜‚πŸ˜‚.. Apalagi klo dapet tempatnya yang bersih, cozy, homie & romantic 😍😍 | Berawal gue suka cek update promo voucher dari aplikasi @faveid dan baca testimoni orang yang udah coba, maka gue putuskan untuk beli voucher massage & reflexology di "Re-lax-ing". Setelah booking by phone, dan hasilnya " SANGAT MEMUASKAN" πŸ’žπŸ’ž . . Gue dapet terapisnya mba sofie.. Duh, T-O-P B-G-T massage nya.. Bikin relax banget dan gak bikin badan sakit. Waktu 90 menit include dengan totok wajah itu berasa waktu cepat banget berlalu, mirip kaya kisah asmara yang kandas.. (eh, apa sih.. Kok jadi random gini.. 😝😝 *just kidding guys). . . Thank you so much "Re-lax-ing" atas pelayanan yang sangat memuaskan dan "Fave" klo bisa di perpanjang terus lah promo vouchernya dan terus tingkatkan promo seru lain-nya.. πŸ˜‡πŸ˜‡ #promo #faveid #massage #reflexology #sarinah #thamrin #jakarta #10 #april #2018
[ CUMA 5 HARI! ] Buat yang masih bingung mau makan dan ngopi di mana, ada deal dari Mahadaya Group niih @carlsjrindonesia @cariboucoffeeid ! Price starts from 42.000! Info lebih lanjut? Klik linknya di bio! πŸŽ‰
[CUMA 5 HARI!] Buat yang masih bingung mau makan dan ngopi di mana, di Mahadya Group aja! Mulai dari 42.000 dan hemat hingga 32%, lho! Info lebih lanjut? Cek link di bio ya ✨🍽 . @carlsjrindonesia @cariboucoffeeid
Makan roasted chicken 2 porsi plus minum di @chickenrunbdg nggak nyampe Rp 50.000 pake aplikasi @favebandung ! ================================== "Roasted Chicken 2 Pax Inc. Drink" Rp 49.000 @chickenrunbdg Khusus cabang Jl. Bengawan no. 60 Oprn daily, 11.00 - 22.00 Waktu lagi liat-liat promo di aplikasi @favebandung buat makan siang, Mang Mimin nggak sengaja liat promonya @chickenrunbdg. Kalau biasanya tiap beli 2 roasted chicken plus minum bisa abis Rp 60.000. Khusus yang pake aplikasi @favebandung bayarnya cuma Rp 49.000! Promo ini dapetnya 1 half chicken yang bisa dimakan berdua. Terus kamu juga dapet 2 nasi, 2 air mineral dan 2 Thai tea atau ice tea. Oh ya, promo ini cuma berlaku buat @chickenrunbdg cabang Jalan Bengawan aja. Sistem voucher diΒ Fave ini paperless dan ada fitur location nearby-nya biar gampang nyari promo di resto deket lokasi kamu. Yang mau download apps Fave di Apps Store atau Play Store jangan lupa pake kode promo FAVERECEH buat dapetin tambahan diskon 12%. Untuk info lebih lanjut jangan lupa follow @favebandung dan kunjungi website www.myfave.com ya! #faveaja #faveid #favebandung #chickenrunbandung #chickenrun #makanpakereceh #bandungfoodies
Buat kalian yang males-malesan ke kantor atau kuliah hari di hari Senin, nih mimin punya pertanyaan, lebih takut mana ketemu hari Senin apa ketemu mantan? Nah kalau masih lebih takut ketemu mantan, yuk, semangat jalanin hari Seninnya. Jangan males-malesan. Semangaaat πŸ€ͺ✨
πŸ‘ˆ go follow . Repost @bandungfoodsociety . β¬…οΈβž‘οΈ swipe ya Guys !! . Kemarin BFS makan di @sweetbelly.id trus beli Voucher di @faveid @favebandung soalnya disana ada banyak voucher diskon! Jadi tiap mau makan di luar suka cek aplikasinya @faveid.. bayangin aja cuma bayar IDR 67.000 udh dpt Crispy Sweet Chicken dan Beef Kimbab trus minumnya dpt Thai Belly.. harga aslinya IDR 107.000, lho! Trus vouchernya Fave udah paperless dan ada location nearby juga loh. Jadi gak perlu bingung mau makan di manapun kalian berada 😍 Yuk download aplikasi Fave dan nikmati ribuan penawaran menarik lainnya. Biar lebih hemat, jangan lupa pake Kode FAVEBDGFOOD buat dapet DISKON 12% untuk first user ya πŸ‘ #FaveAja #faveid #favebandung #sweetbelly #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #kimbap #chickenwings #koreanfood #caferestobdg #kulinerbandung #infobandung #beautifulcuisines #food52 #f52grams #thaibelly #kekinian #hits #foodgallerybdg #eater #onthetable #foodiegram #foodoftheday #buzzfeast #thekitchn #forkyeah #infatuation
πŸ‘ˆ go follow . Repost @bandungfoodsociety . β¬…οΈβž‘οΈ swipe ya Guys !! . Kemarin BFS makan di @sweetbelly.id trus beli Voucher di @faveid @favebandung soalnya disana ada banyak voucher diskon! Jadi tiap mau makan di luar suka cek aplikasinya @faveid.. bayangin aja cuma bayar IDR 67.000 udh dpt Crispy Sweet Chicken dan Beef Kimbab trus minumnya dpt Thai Belly.. harga aslinya IDR 107.000, lho! Trus vouchernya Fave udah paperless dan ada location nearby juga loh. Jadi gak perlu bingung mau makan di manapun kalian berada 😍 Yuk download aplikasi Fave dan nikmati ribuan penawaran menarik lainnya. Biar lebih hemat, jangan lupa pake Kode FAVEBDGFOOD buat dapet DISKON 12% untuk first user ya πŸ‘ #FaveAja #faveid #favebandung #sweetbelly #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #kimbap #chickenwings #koreanfood #caferestobdg #kulinerbandung #infobandung #beautifulcuisines #food52 #f52grams #thaibelly #kekinian #hits #foodgallerybdg #buzzfeedfood #foodography #foodiegram #thekitchn #devourpower #foodbeast #eatfamous #buzzfeast
β¬…οΈβž‘οΈ swipe ya Guys !! . Kemarin BFS makan di @sweetbelly.id trus beli Voucher di @faveid @favebandung soalnya disana ada banyak voucher diskon! Jadi tiap mau makan di luar suka cek aplikasinya @faveid.. bayangin aja cuma bayar IDR 67.000 udh dpt Crispy Sweet Chicken dan Beef Kimbab trus minumnya dpt Thai Belly.. harga aslinya IDR 107.000, lho! Trus vouchernya Fave udah paperless dan ada location nearby juga loh. Jadi gak perlu bingung mau makan di manapun kalian berada 😍 Yuk download aplikasi Fave dan nikmati ribuan penawaran menarik lainnya. Biar lebih hemat, jangan lupa pake Kode FAVEBDGFOOD buat dapet DISKON 12% untuk first user ya πŸ‘ #FaveAja #faveid #favebandung #sweetbelly #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #makanpakereceh #letsgoeatall #kimbap #chickenwings #koreanfood #caferestobdg #kulinerbandung #infobandung #beautifulcuisines #food52 #f52grams #thaibelly #kekinian #hits #foodgallerybdg
Hari ini seneng banget bisa makan enak pke voucher dari @faveid . . . . Yuk Ah buruan downloads app @faveid , kita bisa makan enak dengan harga murah tanpa ngerasa murahan , karena kita bs beli voucher makan dll (sesuai kebutuhan kita). Contohnya saya bisa makan di @pepperlunchid dengan 120rb-an saja utk berdua (paketnya lengkap loh) menggunakan voucher dari @faveid , pada belom percaya ?? atau masih penasaran ?yuk download dan kepoin voucher2nya @faveid πŸ‘πŸ»πŸ‘πŸ» #downloadfaveid #faveid #faveapp #faveappvoucher #faveaja #pepperlunch #pepperlunchjkt #makan #makanan #kuliner
Happy Friyay! Biasanya kalau udah hari jumat, pasti semangat kerja dan bawaannya pengen cepet pulang. Kalau kalian, ngapain nih TGIF minggu ini? Jawab di kolom komen, ya! πŸ€—βœ¨
πŸ‘ˆ go follow . Repost @bandungfoodsociety . Lagi pengen makan Steak yang enak dan murah buat makan bareng temen atau keluarga? Coba cek aplikasi @faveid @favebandung ! Ada paket makan berempat di @seventhdose cuma IDR 325.000 (harga normalnya IDR 576.380, lho!) Udah dapet 4 Premium steak, dessert dan minum. Asik banget kan! Makan enak, kenyang, murah dan tempatnya juga pewe banget πŸ˜‹ Trus vouchernya Fave udah paperless dan ada location nearby juga loh. Jadi gak perlu bingung mau makan di manapun kalian berada 😍 Yuk download aplikasi Fave dan nikmati ribuan penawaran menariknya. Mau lebih hemat lagi? Gunakan pake Kode FAVEBFOODIES dan dapatin DISKON 12% untuk pengguna pertama! πŸ‘ #faveaja #faveid #favebandung #seventhdose #Promo #murah #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #steak #chocolava #chocolavacake #infobandung #kulinerbandung #pancake #letsgoeatall #makanpakereceh #bandungfoodies #f52grams #food52 #makan #eater #EEEEEATS #huffposttaste #eatfamous #devourpower #infatuation #foodbeast #onthetable #foodoftheday
Lagi pengen makan Steak yang enak dan murah buat makan bareng temen atau keluarga? Coba cek aplikasi @faveid @favebandung ! Ada paket makan berempat di @seventhdose cuma IDR 325.000 (harga normalnya IDR 576.380, lho!) Udah dapet 4 Premium steak, dessert dan minum. Asik banget kan! Makan enak, kenyang, murah dan tempatnya juga pewe banget πŸ˜‹ Trus vouchernya Fave udah paperless dan ada location nearby juga loh. Jadi gak perlu bingung mau makan di manapun kalian berada 😍 Yuk download aplikasi Fave dan nikmati ribuan penawaran menariknya. Mau lebih hemat lagi? Gunakan pake Kode FAVEBFOODIES dan dapatin DISKON 12% untuk pengguna pertama! πŸ‘ #faveaja #faveid #favebandung #seventhdose #Promo #murah #bandungfoodsociety #bandungfoodies #duniakulinerbdg #steak #chocolava #chocolavacake #infobandung #kulinerbandung #pancake #letsgoeatall #makanpakereceh #bandungfoodies #f52grams #food52 #makan
β€œHeadwear Day” #themeThursday #headwear #myfave #faveid
Nyam! Belum tau mau dinner di mana? Di Manhattan Fish Market, aja! Paket makannya mulai dari Rp 99,000 lho. Mau tau yang lebih seru? Lebih hemat dengan cara swipe foto di atas dan temukan kejutannya. Happy tummyyyy! 🍽
Di @maenbola thu ada promo yang berbeda2 tiap hari nya, promo nya dari hari Senin - Jumat Ini dia promo hari Kamis di @maenbola Nasi Goreng Otak2 / Nasi Goreng Kampung + Es Teh Manis cuma IDR 15K (normal 23K) Kalau mau promo lain nya yang bisa dipakai tiap hari, kalian bisa beli voucher nya juga di @faveid. Kalau beli voucher di @faveid kalian bisa dapet disc 40%. Bisa dipakai di hari libur Nasional jiga Cepetan beli voucher nya, karena promo @maenbola di @faveid hanya sampai 29 April saja @maenbola Ruko Paskal Hypersquare C29, Bandung #maenbolacafe #maenbolagaming #eatery #faveid #fave #promofave #promokamis #nasigoreng #estehmanis #friedrice #otakotak #nasigorengkampung #nasigorengotakotak #promomakan #foodpromotion #foodlover #lovefood #foodblogger #infokulinerbandung #bandungjuara #kulinerbandung #bandungcullinary #paskalhypersquare #foods #drinks #eating #eatfoodphotos #eatfood #foodlife #foodpictures
Lagi musim sakit nih, depan belakang pasti pada saut-sautan batuk atau ngga masuk kerja/kuliah. Pada tau ngga kenapa? Karna musim yang lagi labil, tubuh kita gampang banget buat dimasuki penyakit. Nah, ada 3 tips buat menghadapi musim yang pancaroba ini. Jaga kesehatan ya, semuanyaa! πŸ€—βœ¨ #faveid #faveaja #faveshare
πŸ‘ˆ go follow . Repost @eatoutbdg . [Banyak pilihan dalam genggamanπŸ‘] - Akhir bulan pengen makan irit, tinggal buka aja aplikasi Fave di handphonemuπŸ˜‰ Banyak voucher menarik yang bisa kalian pakai, contohnya Paket 2 Maincourse + 1 Appetizer/Dessert + 2 Drinks untuk 2 orang di @lazy.lolla ini harganya cuma 129ribu, dari harga normal 195ribu. Wah lumayan banget 😍 - Kita pilih Beef Cream Spinach, Pancake dan Healthy Juice. Semuanya enak! Cuss deh download aplikasi Fave di Playstore/Appstore. Cari cafe/restoran buat ngumpul bareng temen jadi ga repot dengan fitur Nearby, bisa cari deals terdekat dengan lokasimu! - Jangan lupa follow IG @favebandung biar ga kelewat info tentang mereka πŸ˜† ________ #faveaja #kulinerbandung #eatoutbdg #eatoutfave #lazylolla #eatoutlazylolla #kulinerbdg #faveid #favebandung . thanks to @eatoutbdg . #buzzfeedfood #beautifulcuisines #huffposttaste #eatfamous #eatmunchies #cheatmeal #forkyeah #foodnetwork #infatuation #foodoftheday #foodbeast #myfab5 #thekitchn #f52grams #foodislife #foodiegram #eater #dailyfoodfeed #onthetable #EEEEEATS #lovefood
[Banyak pilihan dalam genggamanπŸ‘] - Akhir bulan pengen makan irit, tinggal buka aja aplikasi Fave di handphonemuπŸ˜‰ Banyak voucher menarik yang bisa kalian pakai, contohnya Paket 2 Maincourse + 1 Appetizer/Dessert + 2 Drinks untuk 2 orang di @lazy.lolla ini harganya cuma 129ribu, dari harga normal 195ribu. Wah lumayan banget 😍 - Kita pilih Beef Cream Spinach, Pancake dan Healthy Juice. Semuanya enak! Cuss deh download aplikasi Fave di Playstore/Appstore. Cari cafe/restoran buat ngumpul bareng temen jadi ga repot dengan fitur Nearby, bisa cari deals terdekat dengan lokasimu! - Jangan lupa follow IG @favebandung biar ga kelewat info tentang mereka πŸ˜† ________ #faveaja #kulinerbandung #eatoutbdg #eatoutfave #lazylolla #eatoutlazylolla #kulinerbdg #faveid #favebandung
Ada solusi untuk mengembalikan tampilan tas-tasmu yang mulai memudar nih gengs. @yourbagspa hadir di Fave dengan penawaran Voucher Value Worth Rp 100.000 yang bisa kamu dapatkan hanya Rp 50.000 nett.
Happy April Fool’s Day! Biasanya tanggal 1 April pada ngusilin temen/pacarnya nih. Share dong, apa ide april fools kalian yang paling gokil? πŸ€”
Happy long weekend! Pasti banyak banget yang manfaatin libur singkat ini dengan liburan bareng temen/keluarga. Kalau kalian, manfaatin libur singkat kali ini ke mana dan sama siapa nih? Share doong! πŸ€— #faveshare #faveid
Catering service available 🎊 Ayo pesan pentol hits menu favorit kalian untuk segala acara spesial. Bisa ulangtahun, snack saat meeting, atau sekedar kumpul2 reuni? Bisa bangettt! πŸ˜‰ Yuk order FREE DELIVERY* looo, minimal order 30 pax yaa. *wilayah surabaya β€’ #pentolhits #pentol #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #jajanan #sbykuliner #sby #sbyfoodies #jajanansurabaya #pakuwonmall #pakuwonmallsby #dealoka #faveid #pentolkekinian #pentolmodern #pentolsurabaya ❀
Sekarang mau nyemil pentol rame-rame bisa banget!! Beli voucher hanya 30.000 (harga normal 45.000) di aplikasi Fave @faveid πŸ˜‰ dengan voucher tsb kalian bisa dapet 3 porsi loooh! β€’ Ayo cepat download aplikasi Fave @faveid dan beli voucher spesial kita biar kalian makin hitssss!! πŸ˜‰πŸ˜‰ β€’ #pentolhits #pentol #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #jajanan #sbykuliner #sby #sbyfoodies #jajanansurabaya #pakuwonmall #pakuwonmallsby #dealoka #faveid #gofoodsurabaya #pentolkekinian #pentolmodern #pentolsurabaya ❀
Dapatkan voucher promo hanya di @dealoka_id Dengan membeli voucher 21.000 (harga normal 30.000 disc 30%) kalian bisa menikmati 2 porsi Pentol Hits varian apa saja loh 😍 . Jangan sampai kehabisan ya...akan ada 100 voucher setiap hari nya yg menunggu untuk kalian serbuuuuu! Ajak rame-rame teman kantor, teman sekolah, keluarga, dll untuk download app @dealoka_id dan gunakan voucher spesial nya . Yuk mentol rame-rame!! πŸ˜‰ β€’ #pentolhits #pentol #surabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kuliner #jajanan #sbykuliner #sby #sbyfoodies #jajanansurabaya #pakuwonmall #pakuwonmallsby #dealoka #faveid #gofoodsurabaya #pentolkekinian #pentolmodern #pentolsurabaya ❀
Skaci Bintaro kembali bekerjasama dengan Fave Indonesia . DAPATKAN POTONGAN HARGA HINGGA 60% dan FREE Biaya pendaftaran ke kelas Regular . Belajar membuat game dan animasi sendiri . Kunjungi: https://www.myfave.com/jakarta/partners/skaci-bintaro/4271?query= . Atau . IG: @faveid . Promo ini berlaku sampai dengan 21 September 2018 . Info. 081287425588 . #infopromo #faveid #promobintaro #infokursus #infotangsel #infobintaro #kursuskomputer #leskomputer #jagoanimasi #jagokomputer #juarakomputer #kursusanimasi #game
Did you know ? Every dish at Happy Hana is homemade with a lil bit of love sprinkled on top. Here you see our homemade korean spicy sauce for our Korean Spicy Chicken Wing πŸ—πŸšπŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ - #happyhana #coffeeanddine #coffeeshop #cafe #localcoffeeshop #localcafe #ngopidimanggarai #makandimanggarai #nongkrongdimanggarai #tempatmakan #tempatmakanjakarta #manggarai #qraved #foodyid #gofood #faveid
TGIF! TGIF! TGIF! Kalau udah hari Jumat, pasti bawaannya happy. Makin happy karna hari ini udah gajian πŸ’Έ Jadi, apa nih rencana TGIF kalian? Share yuk! #faveshare #faveid
TGIF! Besok akhirnya udah weekend nih guys! Sabar ya buat nunggu jam pulang kantor atau jam pulang kuliah πŸ˜‚ Sambil nunggu jam makan siang, comment yuk dibawah lagu penyemangat kalian di hari Jumat ini apa sih? πŸ‘‡πŸ»πŸ‘‡πŸ» #favebandung #faveaja #faveid
Yuk turn ON notification biar kamu selalu dapat prioritas dari setiap updatean kita... (Swipe Left) Belum gajian tapi mau makan enak? Pake @faveid aja! Kamu bisa beli deal terbaik dari MAP Group dengan diskon hingga 52% - semua serba Go-Ban-Go #SERGO ! . Kapan lagi bisa makan @genkisushiindonesia @pizzamarzanoid @krispykremeid @godivaid @paulindonesiaofficial @coldstoneid & @jambajuiceid cuma Rp 55.000? Buruan download aplikasi Fave di App Store / Google Play Store & nikmati diskonnya! . Promo berlaku sampai tgl 25 Maret 2018, jangan sampai kehabisan! #faveaja #faveid #jktfoodbang Credit : @jktfoodbang
Swipe Left) Belum gajian tapi mau makan enak? Pake @faveid aja! Kamu bisa beli deal terbaik dari MAP Group dengan diskon hingga 52% - semua serba Go-Ban-Go #SERGO !! . Kapan lagi bisa makan @genkisushiindonesia @pizzamarzanoid @krispykremeid @godivaid @paulindonesiaofficial @coldstoneid & @jambajuiceid cuma Rp 55.000? Buruan download aplikasi Fave di App Store / Google Play Store & nikmati diskonnya!! . Promo berlaku sampai tgl 25 Maret 2018, jangan sampai kehabisan! #faveaja #faveid #jktfoodbang
Biar resolusi 2018 kamu gak stuck disitu-situ aja, mending ikutin deh saran dari mimin. Salah satunya olahraga yang rutin. Coba tebak 3 jenis olahraga apa aja yang ada di atas? #faveid #faveaja
Hello... Buat kalian yang suka cari yang hemat2 di @faveid. Mau beli voucher makan, atau kecantikan dll, kalian bisa pakai kode promo "FAVESISCA168" utk mendapatkan potongan harga 10rb dengan minimal pembelian 20rb. Lumayan kan... Udah hemat, tambah hemat lagi deh... . . . . . #fave #faveid #kodepromo #belanjahemat
Belum gajian tapi mau makan enak? Pake @faveid aja! Kamu bisa beli deal terbaik dari MAP Group dengan diskon hingga 52% - semua serba Go-Ban-Go #SERGO ! Kapan lagi bisa makan @coldstoneid @paulindonesiaofficial @jambajuiceid @pizzamarzanoid @godivaid @krispykremeid & @genkisushiindonesia cuma Rp 55.000? Buruan download aplikasi Fave di App Store / Google Play Store & nikmati diskonnya! Promo berlaku sampai tgl 25 Maret 2018, jangan sampai kehabisan! #faveaja #faveid
[πŸ˜πŸ‘#SERGO - Semua Serba Go-Ban-Go] Selamat malam Bunciters, Mau makan enak tapi nunggu gajian dulu? Sekarang tidak perlu nunggu-nunggu lagi, langsung aja pakai @faveid ! Kamu bisa beli deal terbaik dari MAP Group dengan diskon hingga 52% - semua serba Go-Ban-Go #SERGO ! Kapan lagi bisa makan @krispykremeid @godivaid @jambajuiceid @paulindonesiaofficial @genkisushiindonesia @coldstoneid & @pizzamarzanoid cuma Rp 55.000? Buruan download aplikasi Fave di App Store / Google Play Store & nikmati diskonnya! Promo berlaku sampai tgl 25 Maret 2018, jangan sampai kehabisan! πŸ˜πŸ‘Mantaps #BuncitFoodies #faveaja #faveid . #vsco #vscocam #vscofood #EEEEEATS #yummy #jktfoodbang #foodies #foodstagram #foodlover #instafood #goodlife #vscogood #vscodaily #vscobest #vscogrid #feedfeed #f52grams #food52 #buzzfeedfood
FAVE SURABAYA GIVEAWAY πŸŽ‰ Fave kembali hadir untuk bagi-bagi 5 voucher Container Kebab Baba Rafi β€œ1 Kebab Large Size + 1 New Flavor Kebab Saus Nasi Lemak” untuk 5 orang pemenang. Caranya: - Like post ini - Follow instagram @favesurabaya - Jawab Quiz nya - Dan mention 5 orang teman kamu - Pemenang akan di umumkan pada tanggal 28 Maret 2018 - Pemenang harus bersedia mengambil hadiah di kantor Fave Surabaya. Gampang kan? Yuk ajak teman-temanmu untuk ikutan giveawaynya! Pastikan instagram kamu tidak di private yaa. Good luck! . #myfave #faveid #favesurabaya #favesurabayagiveaway
YUUUUM! Sore-sore emang paling enak makan sushi. Tapi kalau takut mahal, beli voucher sushi joobu aja di Fave! Paket All you can eat sushi + ocha cuma 129rb aja. Murah banget kan? Yuk, makan sushi! πŸ™
#Repost @bdgsociety with @get_repost ・・・ Udah lama gak ke @kopiendeus dan teryata sekarang ada bbrp menu2 baru seperti rice bowl dan hotplatenya. Di sini harganya bersahabat! Lebih asik lagi kamu bisa lebih hemat dengan cara beli voucher diskonnya lewat aplikasi Fave, redeem lewat gadgetmu dan vouchernya bisa langsung kamu pakai loh! . Jangan lupa pake kode promo FAVEBDGSCTY ya untuk dapetin tambahan diskon 12% 😍 Yang bingung2 mo nongkrong hemat dimana, bisa ke sini aja! - β€’ Fish Asam Manis 25k β€’ Beef Bulgogi 30k β€’ Es Coklat Kagok Edan 30k β€’ Es Doger Ala Endeus 17k - Menu: nasi2an, rogul, roti bakar, indomie, cemilan, kopi, teh Kisaran harga makanan 10-66k, minuman 15-35k - KOPI ENDEUS @kopiendeus Jl. Hasanudin 28 Bandung - 8 am - 4 am 022 2045 4348 - #myfave #faveaja #faveid #favebandung #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXfaveid #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #dietmulaibesok #heresmyfood #foodisfuel #food #groupon #favebandung #kopiendeus #flatlays #handsinframe #tablesituation #beautifulcuisines
Udah lama gak ke @kopiendeus dan teryata sekarang ada bbrp menu2 baru seperti rice bowl dan hotplatenya. Di sini harganya bersahabat! Lebih asik lagi kamu bisa lebih hemat dengan cara beli voucher diskonnya lewat aplikasi Fave, redeem lewat gadgetmu dan vouchernya bisa langsung kamu pakai loh! . Jangan lupa pake kode promo FAVEBDGSCTY ya untuk dapetin tambahan diskon 12% 😍 Yang bingung2 mo nongkrong hemat dimana, bisa ke sini aja! - β€’ Fish Asam Manis 25k β€’ Beef Bulgogi 30k β€’ Es Coklat Kagok Edan 30k β€’ Es Doger Ala Endeus 17k - Menu: nasi2an, rogul, roti bakar, indomie, cemilan, kopi, teh Kisaran harga makanan 10-66k, minuman 15-35k - KOPI ENDEUS @kopiendeus Jl. Hasanudin 28 Bandung - 8 am - 4 am 022 2045 4348 - #myfave #faveaja #faveid #favebandung #bdgsociety #bandungsociety #bdgsocietyXfaveid #laperbaper #maknyus #buzzfeedfood #dietmulaibesok #heresmyfood #foodisfuel #food #groupon #favebandung #kopiendeus #flatlays #handsinframe #tablesituation #beautifulcuisines
Makan Teppanyaki asik dan hemat dengan banyak pilihan voucher dari Fave! Barusan aja aku cobain teppanyaki di GINZA PVJ... makanannya enak!!! PUAS banget... Paket lengkap Nasi Goreng, Ayam Teppanyaki, Sayuran, Miso dan Ocha cuma Rp 99rb! Murah bgt kan?? Kapan lagi coba kalian makan mewah harga segitu... 😊😊😊 - Mau cari tempat makan terdekat? Fave punya fitur location nearby yg memudahkan kita untuk mencari berbagai deals menarik di sekitaran kita. Tenaaang, gak perlu repot-repot print voucher juga karena fave sudah paperless redemption. Dan jgn lupa jg pake promo code β€œPASIFICRIM” dan dapatkan cashback 15%! - So, jgn lupa ya guys download aplikasi Fave di Play store / App store sekarang juga. Informasi lebih lanjut follow @favebandung @faveid atau website www.myfave.com Fave... Banyak Pilihan dalam Genggaman πŸŽ‰πŸŽ‰ #faveaja #faveid #favebandung #ginza #bempculinary
Photo by @bandungfoodsociety Kita abis makan di @little_tokyo_bandung , nih! Asik banget beli Voucher dr @faveid @favebandung banyak diskonnya. Kemarin kita beli paket ini cuma Rp 99.000 dan harga normalnya Rp 210.878 udh dapet paket lengkap Premium Beef, sayuran plus nasi dan ocha! Gak ketinggalan, juga kita juga dapet dessert. Asik banget, kan? Trus vouchernya Fave udah paperless dan ada location nearby juga loh. Jadi gak perlu bingung mau makan dimanapun kalian berada 😍 Yuk download aplikasi Fave yuk dan nikmati semua penawaran menariknya ya. Dan jgn lupa pake Kode FAVEBFOODIES buat dapet DISKON 12% untuk first user ya πŸ‘ #faveaja #faveid #favebandung #littletokyobandung #bfsxfavebandung #bandungfoodsociety #bandungfoodies
Walaupun masih hari Selasa, jangan pada uring-uringan, ya! Tapi kalau bete, pasti hal yang paling sering kita lakuin adalah pake headset dan dengerin lagu yang bikin good mood. Nah kalau kalian, apa nih lagu yang bikin kalian semangat hari ini? Share yuk! #faveshare #faveid #faveaja
Cemilan sore hari In frame: - 2 Signature Old Town - Kaya & Butter Toast IDR 38.700 Note β€”> minumannya promo di @faveid , jd harganya super ekonomis . . . . . . #kaya #butter #jam #toast #oldtown #malltamananggrek #faveid #icedcoffee #hotcoffee #signaturecoffee #wiskuljakarta #roti
[FAVE Promo] Savor all 3 menus at once (Salmon Triple Flavor, California Roll, Egg Sashimi) for only IDR 55k HOW: 1. Purchase Genki Sushi coupon at myfave.com (click lin on Bio) 2. Redeem the coupon at your nearest Genki Sushi store 3. Itadakimasu !
next page →