#feastit

33,649 posts

Loading...
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM: DA841482 WA: 082146450237 #jualperhiasan #berlianmurah #diamondring #olshopjakarta #celegram #selebgram #aksesoris #kalung #ringselfie #thepalacejeweler #nationaljeweler #berlianmedan #berlianmedanmurah #berlianeropamurah #karma #pab2016 #jualberlianmedan #berlianpakaisurat #palibas #pernikahanbatak #weddingbatak #adatbatak #pestabatak #diamonds #jewellery #pab2017 #gold #marquisediamond #sapphire #cincin
๐Ÿ‘‰ Yuuk Like ๐Ÿ’ dan follow IG kami @solusi_hamil_sista03 โ˜ dan tag ke sodara atau teman bunda yang masi belum punya momongan โ˜žโ˜œ BUKTIKAN SENDIRI HASILNYA Bund ^ ============================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!!! BBM D6A06C23 Wa = 085895121944 ๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น๐Ÿ”น ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
Nah,, klo sikecil uda bisa ngomong, bakal ngomomg gini deh mom.. Banyak hal yang ingin disampaikan sikecil pada ibu, karena ibu adalah segalanya untuknya . โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒWa: 085234224505 @morula_ivf @_shireensungkar @ihsan.suheimi @sehatyuks.id @raffinagita1717 @bclsinclair @tokomasbungamas @poppybungariphatbunga @ratufarisa @dewisandramanagement @dewisandra @sandradewi88 @natusha.olivialinskie @arsya.arsy.hermansyah @septriasaacha @mpok_ely_rosy_ @ussypratama @olga_lovers @indrowarkop_asli @apriljasmine85 @inul.D @syIIo @tina_talisa @juliaperrezz @official_jupenizer @adeliapasha
Berpikir positif maka hasilnya positif pula - WA: +6285236847575
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Sedang membutuhkan info PROMIL? Sudah menanti berapa lama? Sudah ikhtiar kemana saja? Sudah habiskan berapa juta? Diketahui adanya riwayat penghalang kehamilan maupun tidak.. Diketahui suami sp*rma bermasalah atau tidak.. Diketahui tuba fallopi masih sempurna ataupun tidak... Mari saya kenalkan pakai herbal BEE.. Testimoni alhamdulillah sudah banyak sekali.. Dari yang di fonis tidak bisa hamil normal harus bayi tabung.. Sampai yg tuba falopi tinggal satu.. ๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ Promil sehat,promil alami.. Sepaket Untuk Suami dan istri. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Memiliki seorang anak dalam rumah tangga sangatlah di butuhkan karena dia yang melangkapi kebahagian dalam rumah tangga dan bisa memberikan suasana baru. Akan tetapi terkadang ada penghalang sehingga bisa menghambat kehamilan seperti: ๐Ÿ‘‰MIOM ๐Ÿ‘‰KISTA ๐Ÿ‘‰PCOS ๐Ÿ‘‰PENYUMBATAN SAL TUBA {NON PATEN KIRI DAN KANAN} ๐Ÿ‘‰KANKER SERVIKS ๐Ÿ‘‰APS ๐Ÿ‘‰EKTOPIK ๐Ÿ‘‰KEPUTIHAN ๐Ÿ‘‰GANGGUAN HORMON ๐Ÿ‘‰SPERMA ENCER ๐Ÿ‘‰AZOOSPERMIA ๐Ÿ‘‰OLIGOSPERMIA ๐Ÿ‘‰TORCH ๐Ÿ‘‰DLL. Jika para bunda mengalami masalah tersebut kami akan membantu memberikan solusi agar bisa tertuntaskan, dalam waktu yang relatif singkat dengan tingkat keberhasilan 95% Kasus penanganan tercepat 1 bulan dan terlama 3 bulan sudah langsung hamil. TERBARU DI INDONESIA MEMBERI BUKTI BUKAN JANJI DENGAN PROMIL TERAPY HERBAL BIOENTROPY ENERGY YANG SUDAH BANYAK MEMBANTU PASANGAN SUAMI DAN ISTRI UNTUK HAMIL. TIDAK PERLU BIAYA YANG BANYAK SEPERTI BAYI TABUNG DAN IMSEMNISASI. SEGERA KONSULTASIKAN MASALAH DAN KELUHAN ANDA BERSAMA KAMI BBM: DA841482 WA: 082146450237 #kuliner #jalanjalan #resep #camilan #jajanan #info #tips #makanan #makanansehat #keluarga #infokuliner #travellingindonesia #travelling #pesonaindonesia #repost #regram #kulinerjkt #kulinerbdg #makan #foodlovers #foodgram #foodie #foodies #food #jktfoodies #jktfoodbang #karma
Just got this risol lumer nihh kemarin yang isinya 2 macem keju dan cokelat dari @risollumer . Ini cokelatny melting banget sih pas kemarin abis digoreng and crunchy!. . #Feastit #feastitpalembang
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Cek โ€Œโ“˜โ“– ๏ฝ‹๏ฝ๏ฝ๏ฝ‰!! Follow: @program_hamil_aman_cepat @program_hamil_aman_cepat @program_hamil_aman_cepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑWA: +6285236847575
Semoga yang like bulan ini bisa dapat 2 garis merah., amiinn., . . . . "METODE SINGKAT DAN SEDERHANA RAHASIA CEPAT HAMIL UNTUK MEMPEROLEH KETURUNAN" Banyak yang gagal promil sana-sini, Sudah mencoba pengobatan apapun belum berhasil juga. Jangan pernah menyerah, Setiap Usaha yang dilakukan Tidak akan Pernah Sia-Sia. Kebahagiaan tidak ditunggu, tetapi dijemput dan diperjuangkan. Jangan menunda sampai penyakit dan hambatan semakin parah sehingga semakin sulit diatasi seperti haid tdk teratur, kista, miom, kanker, sumbatan pd tubafallopi, endometriosis, dll. Bunda semua memiliki jatah bahagia juga. Perjuangan tanpa henti akan membuat Tuhan bertambah yakin untuk menitipkan anak yang manis pada bunda pada akhirnya nanti. Apa yang kita lakukan hari ini, menentukan apa yang akan kita dapatkan esok dan kedepannya. Menunda 1 hari = menunda kehadiran buah hati 9 bulan bahkan lebih. ๏ธ๏ธโœ” โ„ƒontact person : ๏ธ๐Ÿ“ŒWA: +6281393011352 Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @tipspromil.id Follow:โ™ฅ @tipspromil.id Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Udah, tinggalin aja orang yang kerjanya cuma bikin baper. Enakan makan bakso, apalagi makannya di @baksogranatmasazis . uhhh, jadi laper kan? kuy buruan melipir ke Markaz kami. dan jangan lupa ajak gengs komandan biar lebih asik ๐Ÿ˜Ž . Markas kami melayani order Via #Grabfood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #grab ๐Ÿ‘Œ . #bakso #baksoenak #baksoenakpalembang #baksogranat #baksogranatmasazis #bakso #baksopedas #jajanbakso #baksoclub #baksopalembang #granattime #baksogranatmenu #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #palembang #palembangfood #meatball #pedasnyabikinketagihan #Feastit #feastitpalembang #bakso
Congrats for the opening of new lounge and cafe @maestro.plg , located beside @grand_masterpiece_palembang ! Banyak makanan dan macem2 minuman kok!! Anyway, enjoy 20% DISCOUNT!!. . #Feastit #feastitpalembang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONG Follow @program_hamil_aman_cepat @program_hamil_aman_cepat @program_hamil_aman_cepat ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ WA: +6285236847575
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda ๐Ÿ˜Š. Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...๐Ÿ˜Š๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Follow: @my. pregnantmomy @my. pregnantmomy @my. pregnantmomy @my. pregnantmomy @my. pregnantmomy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DBBD7F81 ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919 ๐Ÿ“ฒ LINE: +6283834297919
#repost @feast.it via @virolapp My kind of snacks for today @baksogranatmasazis . . Udah mulai ngiler kan? Yuk langsung kesini sekarang juga! Ada yang udah siap meracik berbagai menu andalan @baksogranatmasazis ๐Ÿ‘Œ . Markas kami melayani order Via #Grabfood jadi bagi komandan yang tidak sempat ke markas bisa order dengan ketik "Bakso Granat Mas Azis" Di Aplikasi #grab ๐Ÿ‘Œ . #bakso #baksoenak #baksoenakpalembang #baksogranat #baksogranatmasazis #bakso #baksopedas #jajanbakso #baksoclub #baksopalembang #granattime #baksogranatmenu #kulinerpalembang #kulinerpalembangenak #palembang #palembangfood #meatball #pedasnyabikinketagihan #Feastit #feastitpalembang #bakso
"CHEESE DAY" ๐ŸŽ‰๐ŸŽ‰ Full of cheese ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜ . . semangatin hari yuk dengan pizza kita, Bagi pecinta keju ada varian cheese mania . . Pecinta daging, ada meatlover, beef bbq, blackpepper beef . . Pecinta ikan, Ada tuna melt, tuna hot . . Pecinta vegetarian, tenang, ada vegetarian pizza yg bisa kalian jadi in pilihan . . Apalagi yah?? ๐Ÿค”๐Ÿค”, masih banyak deh varian yang lain nya, Yuk ke cafe kita, Ada di ๐Ÿก jl. Mayor ruslan no 2006 (dekat univ IBA) ๐Ÿก Jl. Tasik (@gunscafe kambang iwak) palembang . . See you geng and say cheese!! #makanapaplg #jajanpalembang #feastit #palembang #asiangames #pizzapalembang
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA: 081337620904 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @infokehamilan.id - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Alhamdulillah sudah banyak bunda bunda yang berhasil mengikuti promil kami bunda. - _ Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ“ฒBBM= E3692964 โœ†WA= 085748316425 LINE: BUNDA_HIMA
[NEW]. Pisang Bakar with crispy chocomaltine and chunky peanuts only @caloriesoverload.palembang . . . #caloriesoverload #palembang #caloriesoverloadpalembang
Happy Working on Thursday! Sudahkan kalian mengisi hariโ€™mu dengan hal-hal yang manis? Cobaain juga nih, Garlic Bread & Floss Bread kita yang gak kalah cocok untuk mengisi perutmu๐Ÿ˜Š @buntoast.id Kalau kamu apa favoriteโ€™nya? . ๐Ÿ“Jl. Radial (Depan Alfamart, Sebrang POM Bensin Lama) โฐ Open 10.00-08.30
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
#Repost @aricikhuy โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข -Ci-khuyLiner- Spesial kali ini makanya nasi padang, makan praktis nan nikmat semua orang... lihatlah indah nya kuah rendang yang di campur dengan aneka kuah sayur nangka dan sambel ijo. Ini nasi padang Rumah makan Kemudi raso parak ruma aji alem Nasi rempelo : Rp. 12.000 Nasi iwak baong : Rp. 12.000 . . . Tips cikhuyliner hari ini kalo nak makan nasi padang makan la dengen kawan lamo kamu yang semakan setedok semandi segiloan ๐Ÿ˜‚ . . Ado yang tau aplikasi yang biso sensor molot sampah @fadhlanciboy :( ???!! . . Share ke kami vidio makan mu dan kita share disini.. #makanboy_ #palembangupdate #palembangup #mukbang #foodbloger #palembangterkini #makanterus #bgkeceplg #dapurjomblo #mukbangindonesia #foodlover #mukbangvidio #wowmukbang #lemaknyo #feastit #makan #fff #palembangeksis #vidiomakan #dietmulaibesok #makanenak #makanapaplg #plglipp #makanterus #mukbang #jajanpalembang #food #makanlahap #laperbaper
#Repost @dessyzhuo โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข Video mukbang pertama bebel ๐Ÿ˜‹ . Setuju tidak ada mukbang selanjutnya? โ˜๐Ÿป . . Nb : Bebel beneran makan & telan parenya ya ๐Ÿ˜ . Bebel kecil2 belajar makan yg pait2, agar kelak dewasanya gak akan sulit hadapin paitnya kenyataan hidup ๐Ÿ˜ . . Share ke kami vidio makan mu dan kita share disini.. #makanboy_ #palembangupdate #palembangup #mukbang #foodbloger #palembangterkini #makanterus #bgkeceplg #dapurjomblo #mukbangindonesia #foodlover #mukbangvidio #wowmukbang #lemaknyo #feastit #makan #fff #palembangeksis #vidiomakan #dietmulaibesok #makanenak #makanapaplg #plglipp #makanterus #mukbang #jajanpalembang #food #makanlahap #laperbaper #CrystabelleIngridZhuo #2tahun6bulan
#Repost @rizkyritongaa โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข NAH LOH DARI KEMAREN BANYAK BANYAK BANYAK SEKALI YANG REQUEST BUAT VIDEO MAKAN ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜‚ . kali ini Team dunia lain @logoksok makan Rujak dulu . with @dabraveman ๐Ÿ˜ค . Share ke kami vidio makan mu dan kita share disini.. #makanboy_ #palembangupdate #palembangup #mukbang #foodbloger #palembangterkini #makanterus #bgkeceplg #dapurjomblo #mukbangindonesia #foodlover #mukbangvidio #wowmukbang #lemaknyo #feastit #makan #fff #palembangeksis #vidiomakan #dietmulaibesok #makanenak #makanapaplg #plglipp #makanterus #mukbang #jajanpalembang #food #makanlahap #laperbaper
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT ๏ธโœ” contact person : BBM: DA841482 WA: 082146450237 #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #solusi_promil_berhasil #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
" Cause precious moment doesn't come twice ", yuks mom, abadikan momen berharga buah hati saat masih di kandungan ๐Ÿ˜Š Ultrasonografi (USG) adalah pemeriksaan dalam bidang penunjang diagnostic yang memanfaatkan gelombang ultrasonik dengan frekuensi yang tinggi dalam menghasilkan imajing, tanpa menggunakan radiasi, tidak menimbulkan rasa sakit (non traumatic), tidak menimbulkan efek samping (non invasif). โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Contact person : ๐Ÿ”Ž ๐ŸŒธWA: 082333440486๐ŸŒธ โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Pastikan ikuti kami @promilberhasilbundafitria untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! - #regrann
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: Follow: @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby @griya_promil_baby ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: DD49481A ๐Ÿ“ฑWA: 082247196263 ๏ธ ๏ธ
Keguguran saat awal kehamilan bisa jadi disebabkan oleh kelainan kromosom yang terjadi saat proses pembuahan. โ€œPaling sering terjadi karena telur atau sperma yang masuk memiliki jumlah kromosom yang salah sehingga janin tidak bisa berkembang dengan normal,โ€ ujar dr. Intan Nabila, SpOG, dalam tabloid Nakita Edisi 844. Menurut dr. Intan, faktor yang lain mungkin terjadi adalah masalah pada kesehatan Ibu. Kelainan hormonal seperti hipertiroid dan penyakit kekebalan tubuh seperti lupus dapat menyebabkan masalah pada janin. Infeksi yang terjadi saat hamil seperti cacar air, toksoplasma dan herpes dapat meningkatkan risiko keguguran. Faktor lainnya juga bisa datang dari kelainan atau bentuk rahim. Kelainan rahim seperti miom atau tumor dapat mengganggu perkembangan janin. Melihat faktor-faktor di atas, Ibu memang sebaiknya melakukan langkah untuk mencegah kondisi tadi terjadi. Erika Nichelson, D.O., seorang dokter obgin di Family Childbirth and Children's Centerย  Mercy Medical Center di Baltimore, Amerika Serikat merekomendasikan pemeriksaan sebelum hamil untuk mencegah terjadinya keguguran di awal kehamilan. โ€œPemeriksaan dibutuhkan untuk melihat riwayat kesehatan dan memeriksa faktor risiko yang dapat menyebabkan keguguran,โ€ ujarnya. Ibu juga perlu menjaga kesehatan dengan mengonsumsi makanan sehat. Vitamin lengkap sangat dibutuhkan untuk tumbuh kembang janin. Menurut Erika, sudah banyak penelitian yang membuktikan bahwa menyantap buah dan sayur segar setiap hari secara signifikan dapat menurunkan risiko keguguran. Erika menambahkan olahraga rutin di awal kehamilan juga sangat baik. Meski begitu, Ibu perlu waspada agar olahraga yang dilakukan tidak berlebihan. Semoga bermanfaat, jangan lupa share. Siapa tau teman anda membutuhkan informasi ini. ๐Ÿ˜‰ Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! โž–โž–โž– Punya pertanyaan seputar progam kehamilan? ---------------------------------------- ๏ธโœ” contact person : ๏ธโœ” BBM : D292B1BB ๏ธ โœ” WhatsApp : 085730464711
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. . ุขู…ูŠู† ุขู…ูŠู† ูŠุงุฑุจู‘ ุงู„ุนุงู„ู…ูŠู† Yuk bun, konsultasikan hambatan kehamilannya segera, jangan biarkan malaikatnya kecilnya terlalu lama untuk menunggu bunda METODE PROMIL PRAKTIS DAN SEHAT DALAM WAKTU YANG RELATIF SINGKAT โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk dapat Info 1001 RAHASIA CEPAT HAMIL Serta Konsultasi Tentang Seputar Masalah Kehamilan dan Infertilitas konsultasi Selangkapnya Via WA Yg Ada Di Bio (Privasi Terjaga) . . . . ๐Ÿ’ ๐Ÿ‘ช Wa: 085234224505 @zaskiasungkar_15 @irwansyah_15 @Qiandra_rynayraRedi @syahnazs @ivangunawan @ayutingting92 @abishalom234sc @yaswildblood @raisadanhamish @audyitem @ikouwais @queenarsy @celineevangelista @dwistiantyrealiktambayong @maiaestiantyreal @alghazali7 @ririndwiariyanti @annisayudhoyono @agusyudhoyono @inul.d @ahmaddhani @mulanjameela @dude2herlino @ichasoebandono @angellelga @vickyprasetyo @laudyacynthiabella @dhiniaminarti @dimasseto_1 @irfanhakim75 @lazuardikarimagis @fitrikarlina @princessyahrini
Kandungan serat yang ada di dalam buah naga bisa digunakan untuk melancarkan sistem pencernaan ibu hamil. Ibu yang sedang hamil rentan terkena masalah dalam BAB. BAB merupakan masalah yang umum saat hamil. Agar lancar BAB ibu hamil bisa mengkonsumsi buah naga minimal 100 gram setiap harinya. Selain melancarkan BAB, serat juga bermanfaat untuk menyehatkan usus. ====== Konsultasi gratis seputar promil dan kesehatan reproduksi Add ContactPerson๐Ÿ“ฒ๐Ÿ“ž Silahkan hubungi: Bbm : D292B1BB Wa/sms/ line : 085730464711 @ayutingting92 @raffinagita1717 @ivan_gunawan @regrann @instagram
Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa Melahirkan Anaknya Dari Rahimnya Sendiri.. Betapa Bahagia nya Seorang Ibu Bisa mengasih Keturunan Kepada Suami Dan Mertua Nya.. Ya Allah Ya Robb Terimakasih Atas Semua Yang Engkau Berikan Kepada Bunda Bunda Yang Bisa Meneruskan Dan Memperjuangkan Agama Mu.. Semoga Bunda Bunda Yang Masih Berjuang Untuk Hadirnya Sang Buah Hati Engkau Ridhoi Dan Engkau Permudah Jalan, Ikhtiwar Dan Usahanya Ya Rob... Di Pagi Ini Hamba BerMunajat Kepada Engkau.. Berikanlah Kebahagian Kepada Mereka Semua. ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. possible. Punya pertanyaan seputar Program Kehamilan? Contact Person: BBM: D292B1BB WA: 085730464711
Menjadi Ibu adalah impian semua wanita. Tapi mengapa banyak Bunda-bunda yang belum di berikan rezeki anak oleh Tuhan? Sama seperti rezeki materi, ini hanyalah soal waktu dan usaha. Apapun yang Bunda usahakan diiringi doa, kesabaran dan keikhlasan akan ada hasilnya. Semua akan indah pada waktunya. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Salah satu kodrat ISTRI yang di inginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ๐Ÿ…ก๐Ÿ…๐Ÿ…—๐Ÿ…˜๐Ÿ…œ๐Ÿ…๐Ÿ…จ๐Ÿ… sendiri, apapun penghambat kehamilanya akan tertuntaskan seperti: โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ปโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡น๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑ, cek โ“˜โ“– kami atau konsultasi langsung gratis WA: 085856189448 #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #solusi_promil_berhasil #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DBBD7F81 ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919 ๐Ÿ“ฒ LINE: +6283834297919
Another food festival from @palembangindahmall !!! Kali kni theme nya kampung angkringan nih! Yuk start dari besok sampe minggu ya!!. . #Feastit #feastitpalembang
Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. ๏ธโœ” contact person : ๐Ÿ“ฒ WA: 081337620904 Tekan โ™ฅ, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!! . Jangan lupa Like dan Tag teman atau saudara terdekat kalian untuk mengikuti kami ๐Ÿ™๐Ÿ’™๐Ÿ’› Follow:โ™ฅ @solusi_pregnant Follow:โ™ฅ @solusi_pregnant.id - Indah nya kebersamaan jika kita saling berbagi kepada orang di sekitar kita agar saling mengetahui ๐Ÿ‘ช๐Ÿ‘ฐ๐Ÿ™๐Ÿ™Œ
Like-share-coment Semoga yang like dan ๐Ÿ‘‰ mengikuti promil kami bisa hamil di thn ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ================================ Apapun penghambat kehamilannya akan tertuntaskan, Kista, Miom, Pcos, Torch, Varikokel, diabet, kanker, masalah sperma dll. Follow: @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id @promilcepat.id ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ๐Ÿ“ฒ BBM : DBBD7F81 ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919 ๐Ÿ“ฒ LINE: +6283834297919
When fried chicken meets spicy chilli @ayambahbas . . #Feastit #feastitpalembang
Salah satu kodrat ISTRI yang di inginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ๐Ÿ…ก๐Ÿ…๐Ÿ…—๐Ÿ…˜๐Ÿ…œ๐Ÿ…๐Ÿ…จ๐Ÿ… sendiri, apapun penghambat kehamilanya akan tertuntaskan seperti: โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ปโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡น๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑ, cek โ“˜โ“– kami atau konsultasi langsung gratis BBM: DA841482 WA: 082146450237 #sensitif #bumilnarsis #manisan #manisankedondong #palembang #fromthismoment #pregnancytest #bayi #asi #ibu #kesehatan #family #keluarga #newbornbaby #manisanpelem #musimhujan #seger #menyusui #bajuhamil #bajumenyusui #mamahamilbutik #dresshamil #ayah #bajuhamilbatik #batikhamil #bhmenyusui #bayisehat #mamahamil #karma #bellezkincare
**NEW CAKE** MILO CAKE๐Ÿซ๐Ÿผ . Ga hanya es kepal, yuk cobain kue milo baru buatan kita! Hari ini kita menjual ukuran potongan slicesny juga Rp 30.000/slice Untuk pemesanan ukuran loyangan juga bisa min 2 hari sblm ya โ˜บ๏ธ . LINE: @zsv5833c . . #palembang #nataliebakery #kuepalembang #cakepalembang #tokokuepalembang #patisseriepalembang #bakerypalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfoodie #makanapaplg #khaspalembang #trip2east #feastit #indonesia #cake #inspiration #palembangsukamakan #foodwarriorsplg #oleholehpalembang #milo #eskepalmilo #kuemilo #milodessert
When salted egg sushi is in town, then i order it everyday!!! @matsurisushi.donburi @dimsuminn @pizzeria.pizza . . #Feastit #feastitpalembang
next page →