#feastit

36,722 posts

Loading...
#Repost @feast.it with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Duo favoritoz from @thinkthai.palembang ๐Ÿ‘Œ which one u prefer more?? Red velvet or truffle chocolate?? Me ? thai tea the best!. . #Feastit #feastitpalembang
Giveaway time from @dimsuminn @matsurisushi.donburi @pizzeria.pizza , mereka lagi bagi voucher 100K nih untuk 5 orang pemenang this month! Term and condition di account @dimsuminn yaa check it out!. . . #Feastit #feastitpalembang #foodie #nom #instafood #yummy #shareyourtable #foodgram #foodstagram #f52gram #coffee #foods #palembang #yum #onthetable
Hi guys, Do you know that guava has so many benefits and nutrients?. This humble fruits is extraordinarily rich in vitamins C, lycopene and antioxidants that are beneficial for glowing skins. Guava are also reach in manganese which helps the body to absorb other key nutrients from the food that we eat. So guys , โ€˜start to embrace and love your body. It is the most amazing things you will ever ownโ€™. . . Order now!! Or visit our booth @plm_ap2 . . . #Harumi #drinkharumi #pressedjuice #coldpressedjuice #healthyfood #healthy #vitamin #drinks #palembang
Hello kuRota Lovers Yang Mau coba New Menu Kita *Burger Bakso* @jajanan_kurota Langsung aja mampir yaa di Balayudha Kita Buka Sampai jam 5 sore๐Ÿ˜‰ - Ada Banyak Aneka Burger - Hotdog - Kentang Goreng Rasa - Rolade Sosis Moza - Aneka Sosis - Otak-Otak Singapur - Nugget Ayam Dll Jangan Lupa yaa Mampir untuk Menikmati menu @jajanan_kurota udah bisa di Order di ๐Ÿ“Jl. Balayudha Kuy Langsung datang aja ke Lokasi untuk di Balayudha Gofood : on process #byjajanankurota #jajanankurota #bystoreli #gofoodbygojek #jajanankekinian #jajananmurahmeriah #jajanansehat #palembangfood #jajananpalembang #rotibakarpizza #burger #hotdog #nugget #frenchfries #baksotelurgulung #makananhitspalembang #palembangsukamakan #follow #fff #lfl #lff #followersaktif #followforfollow #feastit #promoburger
๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ Hayo.... Siapa yg gak mau punya baby sendiri?? KAPAN lagi kalo bukan SEKARANG!!!?? ๐Ÿ†•~RAHASIA !!! Cara Cepat Hamil Alami dalam Waktu 99Hari~ Mari kita evaluasi terlebih dahulu bagaimana promilnya selama ini. Sudah benarkah promil anda selama ini ? Apakah promil anda selama ini bertujuan untuk menghilangkan apa yang menjadi hambatan kehamilan atau hanya untuk meningkatkan kesuburannya saja ? jika yang menjadi hambatan kehamilan tidak dihilangkan maka peluang untuk hamil pun sangatlah kecil. Karena kondisi alat reproduksi tidak siap dan masih banyak masalah. Keluarga yang anda ing) inkan selama ini pasti keluarga yang harmonis adanya buah hati yang menjadi penghibur lelah anda dalam bekerja dengan tangisan, canda dan tawanya. Hal ini bukanlah tidak mungkin akan terwujud jika anda ingin berusaha dengan kami. Karena kami memiliki apa yang anda butuhkan untuk mewujudkan keinginan anda memiliki momongan. Pasti anda menanyakan alasannya kenapa promilnya lebih bagus dibandingkan dengan promil lainnya : 1. Promilnya disini menghilangkan semua hambatan kehamilannya terlebih dahulu baru ditingkatkan kesuburannya 2. Promilnya disini dilakukan secara alami tanpa efek samping 3. Promilnya disini tidak membuang waktu dan tenaga untuk bolak balik pergi ke dokter 4. Promilnya disini tidak mengganggu aktivitas sehari โ€“ hari anda 5. Promilnya disini tidak hanya promil namun juga bisa sekalian'' menyembuhkan penyakit lainnya. 6. Sudah lebih dari 1000 testimoni keberhasilan. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Mau tahu enggak bagaimana caranya bisa positif hamil dalam waktu 1-3 bulan ? Mau tahu enggak gimana caranya menghilangkan KISTA, MIOM dan Penyumbatan Tuba tanpa harus di Operasi berkali kali dg biaya tinggi ? Mau tahu enggak gimana caranya melancarkan Siklus Haid, menghilangkan Keputihan, PCOS, Toxo, Rubella dengan cara mudah ? Mau tahu enggak gimana cara mengobati suami yang kena masalah Azoospermia (sperma kosong/mandul), Oligospermia (sperma encer), Asthenozospermia (sperma kurang gesit), Teratospermia (sperma bentuknya tak lazim), Varikokel, Ejakulasi Dini, Lemah Syahwat dll dengan cara cepat, sehat dan Tepat ? Mau tahu enggak bagaimana caranya menurunkan Berat Badan 5-10 kg dalam 2 minggu tapi badan tetap sehat dan bugar ? Yang mau tahu kontak kami ya Konsultasi Gratis kok.. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Membuat Adonan Roti Followย ๐Ÿ‘‰ย @resep_kuliner_yummy biar tidak ketinggalan update resep setiap harinyaย ๐Ÿ˜Š - 1. Di tempat yang berbeda, campurkan gula, air dan ragi instan. Aduk rata dan tunggu hingga ragi mengeluarkan busa. 2. Campurkan tepung terigu, gula bubuk, baking powder. Aduk rata. 3. Setelah ragi mengeluarkan busa, campurkan dengan tepung dan telur. Uleni dengan tangan hingga tercampur rata. 4. Setelah kalis, tambahkan mentega ke dalamnya. Aduk kembali hingga tercampur rata. 5. Diamkan adonan hingga mengembang 2 kali lipat. Setelah itu, bentuk sesuai selera. Diamkan lagi agar mengembang. . Repost dari : @resep_kuliner_yummy . hari ini masak apa? ๐Ÿ˜ .
Seblak nyinyir , dengan bumbu rempah pilihan , tanpa perasa & pengawet Sumpah ini bener" Seblak terbaik banget ,Cobain ya seger bener . . โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Gofood/ Grabfood : Lokasi ๐Ÿ”ฝ๐Ÿ”ฝ โ€ข @warung_hihihi.palembang. . ใ€ฐ Buka : Setiap Hari โŒš๏ธ: 09 : 00 - 23 : 00 wib ๐Ÿ“ : Eat N Greet Corner, Jl. MP Mangkunegara Kenten (seberang seduduk putih) Palembang More info : Whatsapp ๐Ÿ“ฎ : โ€ญ+62 856 64893188โ€ฌ. ใ€ฐ #kulinerpalembang #palembangkuliner #palembang #palembangfood #palembangfoodie #makanlur #feastit #cemilanpalembang #kulinerpalembang #kulinerpalembangmurah #hobijajan #anakjajan #foodporn #hobimakan #eatandtreats #makanterusss #foodies #makanenak #bikingendut #foodie #kulineraddict #foodstagram #foodism #makansampaikenyang #mrfoodjournal #wisatakuliner #kulinerenak #kulinerindonesia #eeeeeats
Joining wefie challenge from @cerentiresto ! Jadi mereka lagi ngadain lomba โ€œWefie makan tengahโ€ , jadi aku jelasin bentar deh! Ini mengharuskan kalian untuk foto makan bareng temen kalian dan tag ke @cerentiresto ya, anyway good luck!. . #Feastit #feastitpalembang
Whats for dinner?. We have here โ€˜Salmon Steak with baked rice and saladโ€™ special for you today. Reserve now!!. . . . #Lynnepalembang #lynne #lynnecafe #salmon #steak #cheese #palembang
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Repost By @feast.it : NEW PLACE IN TOWN!! Congrats for the opening of @baropi.id !! New cozy place to have breakfast until dinner! Ini lokasinya di lap. Hatta ya ex topaz. Varian menunya macem2 dari roti sampe menu berat banyak banget, price wise and menu pretty good too! Try it!!. . #Feastit #feastitpalembang
๐Ÿ’ž *NEW TESTIMONI* ๐Ÿ’ž Alhamdulillah Positif HAMIL di pertengahan bulan November ini ๐Ÿ˜˜ *SELASA 13 November 2018* KABAR GEMBIRA MALAM INI โ™ฅNama & identitas : privasi โ™ฅKeluhan : *Sperma encer* & *Haid tdk teratur* โ™ฅKonsumsi : 1 PAKET LENGKAP โ™ฅTerapy selama : 2 Minggu ๐Ÿถ๐Ÿถ Yang awalnya RAGU, akhirnya terjawab sudah.. banyak perubahan baik yg telah terjadi.. Keinginan, Harapan, dan Impian... Ketika bunda mulai lelah berjuang, berhenti dalam keterpurukan... Sadarkah bunda??? PELUANG KEBERHASILAN ADA DIDEPAN MATA, 1 Langkah menuju mimpi, menjemput sang malaikat kecil. INI BUKAN HANYA SEBAGAI MOTIVASI, TETAPI JUGA SEBAGAI HARAPAN SERTA IMPIAN BUNDA & SUAMI TERWUJUD... Jadi, mau memulai Atau Nanti...? Mau Lanjut Atau Mengubur Mimpi...?? ๐Ÿ’” Tetap semangat utk semua bunda yg : *Akan berjuang* *Sedang berjuang* *Putus asa* *SALAM 2 GARIS MERAH PROMIL HOLISTIC BEE*โœŒ ๐Ÿ˜‡ ๏ธโœ” contact person : โœ” ๐ŸŒธWA: 082333440486๐ŸŒธ #regrann
. . Kuy.... Cus order mumpung masih ada... @brownies_atha โœ” Besar โœ” Harga terjangkau โœ” Rasa luar biasa โœ” Tanpa pengawet โœ” Tanpa pemanis buatan โœ” Tanpa pewarna buatan โœ”Grabfood / gofood : brownies atha . . Lokasi : Maps : atha brownies (persis di lampu merah lingkaran,bukit) . . Hashtag : #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #ini_palembang #bgkeceplg #plg_repost #palembanginsta #palembangshop #feastit #lfl #ceritapalembang #palembangeksis #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #browniespalembang #browniesatha #browniesamanda #jajananpalembang #laperbaper #palembang #makanbaper #lemaknyo #makanterus #foodlover #dietmulaibesok
Semoga yang Like dan mengikuti promil dari kami bisa hamil di tahun ini ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ุขู…ููŠู‘ู†ู’... ูŠูŽ ุฑูŽ ุจู‘ูŽู„ู’ ุนูŽู„ูŽู…ููŠู‘ู†ู’. ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™ . Konsultasi masalah kehamilan seperti : miom, kista, haid tidak teratur, pcos, keputihan, kegemukan, kelainan sperma, dll. Ingin cepat punya anak dan sehat???? Kami punya Solusinya, terbukti 95%keberhasilannya. Kami punya solusi yang cepat, tepat, efektif dan sehat. TERBUKTI KEBERHASILANNYA. konsultasi GRATIS. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Good morning, a cup of coffee , pastries, fruit tarts , choco tarts and fresh young coconut jelly to boost your energy today!. Only @lynne.palembang . Serving from 8am - 10pm. . . . #Lynnepalembang #lynne #lynnecafe #desserts #coffee #pastry #breakfast #teatime #palembang l
Visited @thezuri.palembang , and try their joyfull meal! Ini mereka paket AYCE ya 125k NET start from 17.00 ๐Ÿ‘Œ . . #Feastit #feastitpalembang
Salah satu kodrat ISTRI yang di inginkan SUAMI adalah bisa melahirkan bayi dari ๐Ÿ…ก๐Ÿ…๐Ÿ…—๐Ÿ…˜๐Ÿ…œ๐Ÿ…๐Ÿ…จ๐Ÿ… sendiri, apapun penghambat kehamilanya akan tertuntaskan seperti: โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ฆ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฒ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ธ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡นโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡จโ€Œ๐Ÿ‡ญ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ปโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ดโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ฑ๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฎโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡งโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡น๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ณโ€Œ๐Ÿ‡ฐโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ท๐Ÿ”ผใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฆโ€Œ๐Ÿ‡ญใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ธโ€Œ๐Ÿ‡ตโ€Œ๐Ÿ‡ชโ€Œ๐Ÿ‡ทโ€Œ๐Ÿ‡ฒโ€Œ๐Ÿ‡ฆใ€€โ€Œ๐Ÿ‡ฉโ€Œ๐Ÿ‡ฑโ€Œ๐Ÿ‡ฑFollow: @medical.pregnancy @medical.pregnancy @medical.pregnancy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & hiburan bayi ๏ธโœ” contact person : ๏ธ ๐Ÿ“ฒWA: 089688294756 KONSULTASI GRATIS #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #solusi_promil_berhasil #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
Big feast @baropi.id !! Anyway mereka lagi ada promo FREE Bakso untuk setiap pembelian mie ayam ya!. . #Feastit #feastitpalembang #foodie #nom #instafood #yummy #shareyourtable #foodgram #foodstagram #f52gram #coffee #foods #palembang #yum #onthetable
Repost By @feast.it : Satay party? Why not!! @equatore_rooftop . . #Feastit #feastitpalembang
Fried Wanton for your snack time @dimsuminn , we are open till late ๐Ÿ‘Œ . . . Opening Hour : 07.00 - 23.00 . RSVP / ORDER : 0711-354809 . Location : Jalan Veteran, Komplek Pujasera Palembang. . #dimsuminn #dimsumpalembang #dimsuminnpalembang #dimsumchinese #chinesefood
Bourbon Chicken Steak from @caloriesoverload.palembang still hot and favorite!!. Very juicy , tender and well marinated by our chef. . . #Caloriesoverload #palembang #salad #fries
Perlak sugar baby Rp. 85.000 *bagus banget *tidak lengket *ready :pink kitten,yellow bear, blue lion Ukuran Perlak Bayi: 90x 60cm Kelebihan Perlak Karet Bayi Sugar Baby: 1. Dibuat khusus untuk melindungi bayi dari bahan kimia berbahaya. 2. Terbuat dari 100% karet alami (100% natural rubber). 3. Supaya tidak mudah lengket dalam kemasan, maka perlak ini dilapisi dengan tepung jagung sehingga sangat aman bagi kesehatan.ย  4. Double layered (2 lapis) sehingga tidak mudah sobek. 5. BPA Free, aman dari zat kimia berbahaya. 6. Waterproof (tidak tembus air / ompol). 7. Dapat digunakan dari sejak lahir/newborn. 8. Dapat digunakan menjadi alas ganti baju setelah mandi, menjadi alas toilet trainning di atas kasur agar melatih anak untuk tidak mengompol, alas mengganti popok, dsb. 9. Bersertifikasi Eropa EN 71-3. Kualitas dan keamanan terjamin. . . .Baby Cally's Menjual Perlengkapan dan Pakaian Bayi Lr. Kepandean No.181/99 Palembang Lorong disebelah Jembatan Pusri (Mesjid Agung) yang bisa tembus ke Megahria WA 081927748329 #babycallys #babyshop #palembang #ampera #pasar16 #megahria #bajubayi #bajuanak #bajubayipalembang #bajuanakpalembang #babyshoppalembang #bayi #bajuanakmurah #sepatubayi #sepatuanak #sepatubayipalembang #palembangbabyshop # - #regrann #palembangupdate #palembangolshop #olshoppalembang #bayipalembang #palembanginsta #regrann #feastit #llokapalembang #lokerpalembang #palembangterkini #wisatapalembang #kotapalembang #lrtpalembang #
Double cheessecake slice now available! Sponge cake,baked cheesecake, cheesecake mousse. Rich and creamy using USA cream cheese and elle vire cream. Do visit us soon ๐Ÿ˜Ž . . #palembang #kuepalembang #cakepalembang #tokorotipalembang #patisseriepalembang #bakerypalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfoodie #makanapaplg #khaspalembang #trip2east #feastit #indonesia #cake #inspiration #palembangsukamakan #foodwarriorsplg #oleholehpalembang #doublecheesecake
. . Nge mall dulu.. . . Kuy.... Cus order mumpung masih ada... @brownies_atha โœ” Besar โœ” Harga terjangkau โœ” Rasa luar biasa โœ” Tanpa pengawet โœ” Tanpa pemanis buatan โœ” Tanpa pewarna buatan โœ”Grabfood / gofood : brownies atha . . Lokasi : Maps : atha brownies (persis di lampu merah lingkaran,bukit) . . Hashtag : #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #ini_palembang #bgkeceplg #plg_repost #palembanginsta #palembangshop #feastit #lfl #ceritapalembang #palembangeksis #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #browniespalembang #browniesatha #browniesamanda #jajananpalembang #laperbaper #palembang #makanbaper #lemaknyo #makanterus #foodlover #dietmulaibesok
#Repost @feast.it (@get_repost ) ใƒปใƒปใƒป Finally! Ada lagi nih yang bisa kalian cobain yaitu @martabakjepangjohn nih! Well check it out di video aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . #Feastit #feastitpalembang #foodie #nom #instafood #yummy #shareyourtable #foodgram #foodstagram #f52gram
Inilah dia Menu idola di Teh Aba . โ€ข Nasgor Merah Rempah โ€ข Martabak Telur Daging Spesial ada Mozzarella โ€ข Ayam Tandoori + Roti Datar โ€ข Nasgor Kari Kambing โ€ข Roti Canai โ€ข Chai Masala dan Aneka Teh Tarik Rempah lain โ€ข Teh Beng Madu โ€ข Roti Panggang aneka rasa โ€ข Ovaltine Oreo Float โ€ข Kopi Tarik โ€ข Nasgor Kari Kambing . . Bisa jadi ini cocok untuk menu santap tuan-nyonya bersama keluarga, teman sejawat, handai taulan. Sila Singgahi kedainya : ------------------------------------โ€”โ€”โ€”โ€” Teh Aba Jl. kapt A Rivai no.45/690 (seberang halte gajahmada) Palembang Layan hubung: 081373364884 ---------------------------------------------- #tearoom #chai #tehaba #curry #foodlover #martabakmozarella #martabak #jajanpalembang #palembang #kulinerpalembang #kulinerindonesia #feastit #melayu #tehtarik #pesonaindonesia #foodporn #foodie #makananenak #JKTFOODDESTINATION #mukbang
Buat kamu yang suka nasi goreng dan bumbu rempah-rempah cobain deh Nasi Goreng Rempah @pangkep33.palembang , pasti kamu suka For more info: โ˜Ž๏ธ 081373487002 ๐Ÿ“Jl. Veteran No. 999 #socialmarketpalembang #kulinerpalembang #palembangfood #makananpalembang #palembangkuliner #palembang #palembangfoodgram #jajananpalembang #khaspalembang #nasigoreng #pangkep33 #nasigorengrempah
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . AKU INGIN DIA ADA DI RAHIMKU Mungkin bunda sudah lelah dengan puluhan tespeck yang selalu dicoba setiap bulannya, berharap ada jawaban dari setiap doa yang selalu bunda panjatkan, linangan air mata karena sedih dan kecewa terkadang mengiringi langkah kaki bunda. Setiap pasangan suami pasti ingin dan mau mempunyai momongan namun jika hanya diam dan tidak pernah berusaha, apakah allah akan mengabulkan nya ?? Tanpa ada usaha untuk mendapatkan dan hanya bisa merenungin masalah yang ada, apakah itu mungkin ???.......Selalu yakin dan percaya bahwa setiap usaha itu tidak ada yang mengkhianati hasil bunda.... Untuk bunda bunda yang sedang menanti sang buah hati, semangat dan bersabarlah dalam taat, beriktiharlah dalam doa, semoga allah segera menganugrahkan malaikat kecil dirahim bunda bunda semua amin... BUNDA PASTI BISA HAMIL DAN MELAHIRKAN BAYI YANG SEHAT Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Menjadi Ibu adalah impian semua wanita. Tapi mengapa banyak Bunda-bunda yang belum di berikan rezeki anak oleh Tuhan? Sama seperti rezeki materi, ini hanyalah soal waktu dan usaha. Apapun yang Bunda usahakan diiringi doa, kesabaran dan keikhlasan akan ada hasilnya. Semua akan indah pada waktunya. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Meatozaurus , vegizaurus , tunalicious and many more pizza @pizzeria.pizza , have you tried our skinny new yorker style pizza?. . . Opening Hour : 07.00 - 23.00 . RSVP / ORDER : 0711-354809 . Location : Jalan Veteran, Komplek Pujasera Palembang. . #pizzeria #pizzeriapalembang #pizzapalembang #pizza #pizzapizzeria
Turn your lifestyle to be healthy, do much detox and drink more juice @7th.street.bakery . . . Opening Hour : 07.30 - 22.00 . RSVP / ORDER : 0711-367970 . Location : Jalan Veteran, Komplek Pujasera Palembang. . #7thstreetbakery #bakerypalembang #bakeryveteran #icecreampalembang
Perfect pair up for today!!!. Strawberry in the morning and Orange in the afternoon. Ooopsss whats for tonight?? Green??. . . Order yours @drink.harumi : WA 085883858505. . . #Harumi #drinkharumi #pressedjuice #coldpressedjuice
Ruff ruff... my turkey got a Bark!! Many of us donโ€™t plan to feed a lot of people so @chatterbox_423 regular 12-15 pound holiday turkeys may be to much. For that reason when have our boneless smoked turkey breast for just $14 per pound. It comes vacuum sealed and ready to eat . . . . . #followthesmoke #bbqonthesouthside #chatterbox423 #foodworthtalkingabout #barbeque #bbq #feastit #chaeats #chatteats #f52grams #dailyfoodfeed #lovefood #eatingfortheinsta #flatlay #spoonfeed #huffposttaste #infatuation #buzzfeast #feedyoursoull #cheatmeal #tastingtable #forkyeah #heresmyfood #eater #smokemymeat
Itโ€™s a beautiful night to be grilling. I was going to smoke some briskets but I decided I wanted to get some sleep tonight lol. I ended up doing some bacon cheddar burgers, bleu cheese burgers, smoked spuds, and teriyaki shrimp!!! All the while Iโ€™ve got 4 turkeys smoking on the side for tomorrowโ€™s food truck route๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜Ž . . . . . #followthesmoke #bbqonthesouthside #chatterbox423 #foodworthtalkingabout #barbeque #bbq #feastit #chaeats #chatteats #f52grams #dailyfoodfeed #lovefood #eatingfortheinsta #flatlay #spoon -feed #huffposttaste #infatuation #buzzfeast #feedyoursoull #cheatmeal #tastingtable #forkyeah #heresmyfood #eater #smokemymeat
Kehamilan ektopik adalah kondisi ketika pembuahan sel telur terjadi di luar rahim (biasanya terjadi di salah satu tuba falopi). . Salah satu penyebab kehamilan ektopik yang paling umum terjadi adalah kerusakan tuba falopi, misalnya karena proses peradangan atau inflamasi. Kerusakan ini akan menghalangi sel telur yang telah dibuahi untuk masuk ke rahim sehingga akhirnya menempel dalam tuba falopi itu sendiri atau organ lain. . Di samping itu, kadar hormon yang tidak seimbang atau perkembangan abnormal pada sel telur yang sudah dibuahi terkadang dapat berperan sebagai pemicu. . Konsultasikan!!! Gratis Wa 085730464711
Tau kah anda bahwa touge memiliki banyak sekali manfaat bagi kesehatan? Berikut ulasannya ๐Ÿ‘‡ 1. Kesuburan peria dan wanita 2. Mencegah keguguran 3. Memperlancar proses pencernaan 4. Mengatur gula darah dan berat badan ibu hamil 5. Mencegah bayi lahir cacat mental 6. Membantu melembabkan kulit 7. Membantu pembentukan tulang pada janin 8. Mencegah penyakit anemia 9. Mencegah penyakit jantung 10. Mencegah tumbuhnya bibit kanker 11. Melancarkan peredaran darah Tauge tidak di sarankan bagi seseorang yang alergi terhadap kecambah(tauge) sebaiknya anda tidak mengonsumsi kecambah karena dapat mempermudah virus lainnya menyerang tubuh anda, selain itu kecambah alfalfa mengandung racun L-cavanine yang dapat mengakibatkan pembesaran pada limfa karena mengurangi sel-sel darah pada tubuh. KONSULTASI GRATIS WA: 085730464711 BBM: D292B1BB
- Kehadiran buah hati ini, lucu sehat dan menggemaskan menjadi harapan suami istri yang sudah menikah untuk menjadi penerus keturunan โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Untuk bunda yg menantikan kehamilan, tetap semangat terus ikhtiar, do'a dan tawakal. Segera konsultasikan keluhan bapak/ibu. HEALTH & PREGNANCY CONSULTANT ๐ŸŒทInformasi kesehatan pasutri ๐ŸŒทSolusi kehamilan ๐ŸŒทInfertilitas โž–โž–โž–โž–โž–โž– Contact person : โœ“ WA : 085730464711
โ˜โ˜โ˜ INVITE PIN IGkami BAGI YG UDAH LAMA NIKAH, LAMA PROMIL, UDAH BANYAK NGELUARIN BIAYA TP LOM JG BERHASIL ATO DIHARUSKAN IKUTAN BAYI TABUNG? ..YUKK LANGSUNG ADD BBM AJA, TUK MENGATASI SEMUA PENGHAMBAT KEHAMILANNYA...UDAH BANYAK TESTIMONI YANG SUDAH BANYAK BERHASIL MENGIKUTI PROMIL KAMI BUNDA., SILAHKAN KUNJUNGI WA: 085736713993 #palembangupdate #palembangup #palembangkulukilir #palembangterkini #seputarkotapalembang #bgkeceplg #plg_repost #ini_palembang #palembanginsta #palembanginfo #feastit #amperabridge #solusipromilberhasil07 #fff #instafollow #followforfollow #ceritapalembang #palembangeksis #plgeksis #budakpalembangnian #makanapaplg #jajanpalembang #unsricantik #plglipp #linggau
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919 ๐Ÿ“ฒ BBM: DBBD7F81
Finally! Ada lagi nih yang bisa kalian cobain yaitu @martabakjepangjohn nih! Well check it out di video aja ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. . #Feastit #feastitpalembang #foodie #nom #instafood #yummy #shareyourtable #foodgram #foodstagram #f52gram
Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
Palembang di guyur hujan terus berapa hari ini, bikin mager :( tapi perut laper , Tenaaanggg ada kita nih, tinggal gojekin aja yuk pizza nya kita, mumpung ada paket hemat nih, Yuk di cek di aplikasi gojek Search LACASA PIZZA ๐Ÿ˜๐Ÿ™Œ see you geng and say cheese!!! . . Inframe: cheese mania
Promo 25% off from @savoreegrmt + 10% with OVO ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ. Check the menu above for the menu that currently promote. . Available monday to friday, open til 17.00 . . #Feastit #feastitpalembang #foodie #nom #instafood #yummy #shareyourtable #foodgram #foodstagram #f52gram
Now we are ready to serve you our new menu. Speciality for Mexican food and Indonesian food from @oromo.co , it can be a best choice for your taste. #socialmarketpalembang #kulinerpalembang #palembangfood #makananpalembang #palembangkuliner #palembang #palembangfoodgram #jajananpalembang #khaspalembang #mexicofood #sopbuntut
[NEW] Bourbon chicken steak , marinated for 10hours to give you a perfect taste!!. . . #Caloriesoverload #palembang #steak #grill #chicken
From the newly opening resto in town โ€œ SERATUS RASAโ€ @makanbistro @dimsuminn !!! Ini resto baru sih, jadi mereka sistemny prasmanan, kalian pilih sendiri menunya mau apa. Menuny enak2, aku personally suka banget sm menu yg mereka buat ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘Œ recommended to try!!. . Meat 12K, vege 6K , rice 4K , snack 4K , sambal 2K. . #Feastit #feastitpalembang #foodie #nom #instafood #yummy #shareyourtable #foodgram #foodstagram #f52gram #prasmanan #makan #makanmakan #ayamgoreng
Anak adalah investasi terindah dalam sebuah keluarga. Karena itu, menanti kehadiran seorang buah hati adalah kerinduan tak terkira bagi pasangan suami istri terutama sekali bagi seorang istri. Belum lengkap rasanya berumah tangga bila belum ada tangis seorang anak. Menjadi ibu adalah obsesi setiap wanita, Dan kami membantu memberi solusi agar peluang Kehamilan semakin besar. Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
cek link di BIO ya ๐Ÿ˜€ . Segeeeerrrr beneeerrrr... ๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿคค๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ˜๐Ÿ‘Œ๐Ÿ‘ . ๐Ÿ‘†klik tombol biru "FOLLOW" di ๐Ÿ‘‰@masak.viral ,biar kalian langsung dapetin up date video terbaru yaa gaess... ๐Ÿค— . Tag Sahabat-Sahabat kalian yang baik hati yaaa..โ˜๏ธ . Barang bekas bisa dimanfaatin lho gaess, Mau tau cara nya ??? ๐Ÿค— FOLLOW๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @2menit.kreatif . Cara masak yg Simple + Kreatif, Mau tau ??? ๐Ÿคฉ FOLLOW ๐Ÿ‘: ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif ๐Ÿ‘‰ : @masak.kreatif . Cr : @hanse____ . Repost dari : @masak.viral . mau masak apa hari ini? ๐Ÿ˜ .
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Kehadiran anak ini akan melengkapi keluarga kita. Kehadirannya akan menjadi berkah yg luar biasa baik bagi orang tua maupun sanak saudaranya. Terus ikhtiar, do'a dan tawakkal. Serahkan dg sabar, ikhlas semua usaha dan ikhtiar kita pada Allah semata. Semua dan perjuanganmu, sebiji zarrah pun bernilai di mata Allah.! โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž–โž– Share masalah anda seputar kesehatan organ wanita atau tentang keterlambatan kehamilan Follow: @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy @my.pregnant.momy ๐ŸฅUntuk mendapatkan info kesehatan, medis, Program hamil & kewanitaan ๏ธโœ” contact person ๐Ÿ“ฑBBM: 5D590C11 ๐Ÿ“ฑWA: 085331426792 ๏ธ ๏ธ
#Repost @feast.it with @get_repost ใƒปใƒปใƒป Visited @palembangindahmall few times and still enjoy the feast here!. . #Feastit #feastitpalembang
Semoga yang like dan komen amin bulan ini bisa cepat mempunyai momongan.,. Amiinn . . . . . Yuk cek IG kami seputar program kehamilan dengan tingkat keberhasilannya 95%, ayo tunggu apalagi sudah banyak yang berhasil mengikuti promil kami. menghubungi kami: ๐Ÿ‘‰ KONSULTASI GRATIS๐Ÿ‘‡ ๐Ÿ“ฒ WA: +6283834297919 ๐Ÿ“ฒ BBM: DBBD7F81
Have you tried our Chiffon Cheese? We use cream cheese, cheddar cheese and grated cheese on our chiffon. This fluffy chiffon will surely melt in your mouth! We also have Pandan Cheese chiffon at our store . . . #palembang #kuepalembang #cakepalembang #tokorotipalembang #patisseriepalembang #bakerypalembang #kulinerpalembang #jajanpalembang #palembangfoodie #makanapaplg #khaspalembang #trip2east #feastit #indonesia #cake #inspiration #palembangsukamakan #foodwarriorsplg #oleholehpalembang #chiffoncake #chiffoncakepalembang
Kalau yang suka pedas ada si udang saos padang, tapi jangan khawatir yang manis juga ada kok Yuk cobain Udang Saos Bistik @pangkep33.palembang ๐Ÿฆ For more info: โ˜Ž๏ธ 081373487002 ๐Ÿ“Jl. Veteran No. 999 #socialmarketpalembang #kulinerpalembang #palembangfood #makananpalembang #palembangkuliner #palembang #palembangfoodgram #jajananpalembang #khaspalembang #udang #pangkep33
next page →