#fff

49,285,960 posts

Loading...
Sister Spooky ✨ ——————————————————————————— Follow @goldenrose_threadz for more ! It’s all about loving and caring for yourself here at @goldenrose_threadz , Join me for more tips, scary stories & threads ! ——————————————————————————— #follow4follow #f4f #fff #followforfollowback #likeforlike #like4like #lfl #l4l #3likesfor3likes #3likes43likes #4commentsfor4comments #fff #commentforcomment #c4c #cfc #s4s #sfs #shoutout4shoutout #spamforspam  #gainingtime
Assalamualaikum cantik😍 Mau menghilangkan ketergantungan terhadap CREAM BERBAHAN KIMIA? Masker Organik Ramuan Cantik solusinya😚 Masker organik ini tidak hanya menyembuhkan ketergantungan trhadap cream brbahan kimia akan ttapi jga dapat mngatasi maslah pda wajah sperti - jerawat - komedo - bruntusan - minyak berlebih - flek hitam. Pemaikain secara rutin jga dapat mncerahkan kulit wajah loh cin😊 AMAN UNTUK BUNSUI/BUMIL/PROMIL? sudah pasti karena bahan bahannya yg trrbuat dr rempah jamu berkualitas seperti - adas pulowaras - temugiring - beras - dan bahan rempah jamu lainnya TANPA BAHAN KIMIA Cara membuat masker ramuan cantik : 1) larutkan 1 sdt masker ramuan cantik dengan 1 sdt air 2) Aduk hingga tercampur rata, jgn terlalu encer dan jgn trlalu kental 3) Oleskan masker ke seluruh bagian wajah hingga merata, tunggu max 30 menit 4) Bilas hingga bersih dengan air biasa / air hangat Untuk mendapatkan hasil maksimal gunakan masker wajah 1hari 1x slama 1 blan berturut trut. Pmakaian slanjutnya cukup 1minggu 2-3x pakai Testimoni lengkap cek ig @ramuancantik_malang Wa : 0895366312226 #maskeralami #masker #perawatanalami #obatjerawat #obatkomedo #obatherbal #obatflek #pemutihwajah #pemutihalami #maskerherbal #maskercowok #maskerbumil #maskerbusui #masker_khusus_bumil #masker_khusus_bumil #maskerwajah #masker_jerawat #masker_pemutih #fillowforfollow #followforlike #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #likeforfollow #lfl #fff #likeforlike #followforfollow
KAPSUL PENGGEMUK BADAN 😆😆😆 Mantap jiwa pokoknya kak. Selain meningkatkan nafsu makan. kapsul ini juga membantu supaya semua nutrisi yang masuk bisa diserap tubuh semaksimal mungkin. 👍🏻 Mungkin kakak belum tau, nutrisi dari makanan yang kita makan ini tidak terserap dengan baik oleh tubuh. Jadi sia-sia percuma banget kan. 😤 Makanya kadang makan banyak tapi nggak gemuk gemuk itu karena nutrisinya tidak terserap maksimal. Nah kapsul gemuk ini membantu supaya nutrisinya tidak sekedar lewat doang tapi benar-benar terserap oleh tubuh : Info dan konsultasi gratis chat admin : 📲Line : @bcf0834e 📲Wa : 081410359964 📲Ig : @nutrifatideal.jkt (DM) #jamugemuk #obatgemuk #penggemuk #ingingemuk #obatgemukherbal #gemuk #cepatgemuk #gemukitumudah #madugemuk #kapsulgemuk #gemukcepat #belanjaonline #fff #lfl #f4f #l4l #penggemukherbal #baratbadannaik #gendut #herbalgemuk #tanpaefeksamping #obatpenggemuk #obatgemukherbal #kapsulgemukherbal #penggemukbadan
Mau tau cara MENGGEMUKAN BADAN secara alami.🤔 Sudah makan banyak tetapi tetap kurus.😥 ㅤㅤ Sudah saatnya kakak menggemukan badab dengan cara cepat dan aman di @nutrifatideal 😘😘 Keunggulan paket penggemuk Nutrifat : - Menungkatkan nafsu makan - Membuat tubuh gemuk dan berisi - Memperbaiki metabolisme tubuh - Menyerap nutrisi dengan maksima - Meningkatkan fungsi enzim pencwrnaan - Tubuh menyerap makan hingga 99- Merangsang pertumbuhan hormon & perkembangan badan - Tanpa efek samping, ketergantungan dan 100herbal ㅤㅤ Konsultasi gratis dan order 📲Line : @bcf0834e 📲Wa : 081410359964 📲Ig : @nutrifatideal.jkt (DM) #jamugemuk #obatgemuk #penggemuk #ingingemuk #obatgemukherbal #gemuk #cepatgemuk #gemukitumudah #madugemuk #kapsulgemuk #gemukcepat #belanjaonline #fff #lfl #f4f #l4l #penggemukherbal #baratbadannaik #gendut #herbalgemuk #tanpaefeksamping #obatpenggemuk #obatgemukherbal #penggemukbadan #kapsulgemukherbal
cherry bomb 🍒🌟 •••••••••••••••••••• hello hello!! i know i used this song in a video not too long ago but i mean..... i really just NEEDED to put it in again for this vid :)) anywaysssss i love this look. i think it’s so cute and just gah i’m obsessed. inspo:: @emmaahp & @ashghotcakess 💛 -PRODUCTS- eyes: 💋 @amuse_cosmetics eye primer 👠 @morphebrushes x @jamescharles palette 🐞 @qibestcosmetics glitter liner 🎒 @qibestcosmetics colorful liquid liners 🍄 @benefitcosmetics bad gal bang mascara 🍎 @ditamora.eyelash style D1 face: 🍷 @shopmissa primer 🌹 @covergirl cgsmoothers foundation 🌶 @wetnwildbeauty photofocus concealer ⏰ @maybelline fit me powder 🥊 @wetnwildbeauty megaglo contour duo 🚨 @klaracosmetics blush trio ☎️ @profusion highlighter that i repressed lip: ❤️ @plumpit lip plumping gloss #eyeshadowlook #teenmua #makeupvideo #colourgossipgirls #colourpop #abh #ibf #l4l #pixibeauty #cargocosmetics #pr #explorepage #fff #makeup #youngmua #eyeshadow #glam #tatcha #shopmissa #tutorial #explore #mua #makeupvid #jamescharles #views
デデディズニー🐭🖤 ・ ・ ・ #ディズニー #ディズニーシー #fff #f4f
#lfl #lfl 💛 #fff
넘 힘드러
Spesifikasi : Bahan adem dan lembut. (Ada yang spandex dan katun) ketebalan juga beda2 Unisex All size fit to L 49 x 70 cm HARGA: Rp. 38.000/pcs #kaoslenganpanjang #striptee #kaosgaris #stripteemurah #kaos murah #longsleeve #kaoskekinian #kaoslongsleeve #kaoscewek #kaosstripe #kaossalur #stripe #kaospolos #stripemurah #reglan #reglanmurah #lfl #fff
‌ [#cewecantik .Indonesia] - Hari minggu pada mau kemana aja nih? 😋😎😍 . . ‌Ingin di Repost juga? Upload foto kamu lalu tag ke @cewe_cowo_indonesia dengan #cewecantikindonesia dan #cowogantengindonesia nanti mimin Repost Potonya 😉 . ‌ Tolong tag 5 kawan terdekat sanak pada komentar foto yang min post iko dih 😘😊 ‌Dan yang belum follow @cewe_cowo_indonesia silakan follow ya 🙏 ‌_______________________________________ #anakhitspadang  #calonidamanamak #gadihsumaterabarat  #gadihminangkabau #sumaterabarat  #style  #bujanggadihminang #beautiful  #love  #gadihminang #likeforfollow  #regrann #bujangminang  #throwback  #smakekinian #anaksmakekinian #bujanggadihminangkabau #lfl #fff  #latepost #sumbar_rancak  #infosumbar  #paimalala #minanglipp  #sumbarkece
🌈
・ 鏡きったないのは 気にせずに。笑 ちなみに光風台駅のトイレで パシャリ📸 ・ ・ #instagood #instalike #instafashion #followforfollowback #fff #l4l #l4f #likeforlikes #me #フォロバ100 #いいね返し #tommyhilfiger #thrasher
Ayoo, join di bisnis saya. Lumayan loh dapet uang mingguan tanpa minta dari siapapun. Yang mau selalu dtabokin pake duit silakan join di bisnis ini. PENGHASILAN BISNIS INI DARIMANA SIH?? #lfl #fff #lff #jutawansukses #jutawanmuda #bisnisrumahan #bisnisonline #databasemurah #pinkonveksimurah #bisnisanakmuda #dropnshopsukses #dropnshop #autolike #autofollowers #intsalike #instagood #instadaily #photooftheday #pictoftheday #lokerjakarta #lokerbekasi #lokercikarang #lokertangerang #eksplorjakarta #anakmudakekinian
Nutrifat adalah salah satu produk Best Seller, PENAMBAH BERAT BADAN! 😘😘 Memiliki Berat Badan yang ideal, merupakan dambaan setiap orang. Tetapi, apabila berat badan Anda berlebih atau pun kurang, dapat membuat Anda menjadi kurang percaya diri. Terutama pada kaum pria, wanita biasanya lebih menyukai pria yang badannya berisi dan tidak terlalu gemuk. Tubuh yang terlalu kurus terlihat kurang menarik. Pengen punya Badan Berisi dan Ideal ?? Jangan Mikir Lagi! ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ Chat langsung , Ahli Nutrisi Indonesia, GRATIS! Ready PENGGEMUK BADAN HERBAL TERBAIK konsultasi masalah Badan kamu disini solusi nya! ⬇⬇⬇ 📲Line: @bcf0834e 📲Wa: 081410359964 📲Ig: @nutrifatideal.jkt #jamugemuk #obatgemuk #penggemuk #ingingemuk #obatgemukherbal #gemuk #cepatgemuk #gemukitumudah #madugemuk #kapsulgemuk #gemukcepat #belanjaonline #fff #l4l #f4f #lfl #penggemukherbal #baratbadannaik #gendut #herbalgemuk #tanpaefeksamping #obatpenggemuk #obatgemukherbal #kapsulgemukherbal #penggemukbadan
JASMINE POUCH bahan : chloe Warna : ICE BLUE, NAVY Harga : 35k Harganya murah meriah banget kan😁😁 Bisa dibandingkan dengan harga toko sebelah Cocok dipakai jalanjalan bersama teman saudara keluarga dan juga pacar Apalagi yang mau couple an sama sahabat jadi makin goals bangettt Bisa menunjang penampilan OOTD kamu banget nih Apalagi buat kamu yang suka fotofoto jelas ini bisa banget buat kamu jadi makin keren #taskudus #tasmurahkudus #slingbagkudus #stringbagkudus #waistbagkudus #bagkudus #taskudusmurah #tassekolahkudus #taskulitkudus #tasbrandedkudus #ootdkudus #ootd #fff #lfl
흐음 ,,,
Assalamualaikum cantik😍 Mau menghilangkan ketergantungan terhadap CREAM BERBAHAN KIMIA? Masker Organik Ramuan Cantik solusinya😚 Masker organik ini tidak hanya menyembuhkan ketergantungan trhadap cream brbahan kimia akan ttapi jga dapat mngatasi maslah pda wajah sperti - jerawat - komedo - bruntusan - minyak berlebih - flek hitam. Pemaikain secara rutin jga dapat mncerahkan kulit wajah loh cin😊 AMAN UNTUK BUNSUI/BUMIL/PROMIL? sudah pasti karena bahan bahannya yg trrbuat dr rempah jamu berkualitas seperti - adas pulowaras - temugiring - beras - dan bahan rempah jamu lainnya TANPA BAHAN KIMIA Cara membuat masker ramuan cantik : 1) larutkan 1 sdt masker ramuan cantik dengan 1 sdt air 2) Aduk hingga tercampur rata, jgn terlalu encer dan jgn trlalu kental 3) Oleskan masker ke seluruh bagian wajah hingga merata, tunggu max 30 menit 4) Bilas hingga bersih dengan air biasa / air hangat Untuk mendapatkan hasil maksimal gunakan masker wajah 1hari 1x slama 1 blan berturut trut. Pmakaian slanjutnya cukup 1minggu 2-3x pakai Testimoni lengkap cek ig @ramuancantik_malang Wa : 0895366312226 #maskeralami #masker #perawatanalami #obatjerawat #obatkomedo #obatherbal #obatflek #pemutihwajah #pemutihalami #maskerherbal #maskercowok #maskerbumil #maskerbusui #masker_khusus_bumil #masker_khusus_bumil #maskerwajah #masker_jerawat #masker_pemutih #fillowforfollow #followforlike #lflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflfl #likeforfollow #lfl #fff #likeforlike #followforfollow
아침 일찍 들어가기🤫
잠이 이렇게 없다고 ?
¡!
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ 압구정에 새로 오픈한 #팁시데이지 멀리 돌아돌아 입구 간신히 찾았지만 안에 들어가니까 분위기 짱 조쿠..짱예뻥💓 부뉘기 지려따...내 스따일이야 또 가야디💨
Nombre: Daiki Usui🍡 Edad: 19 años Animal: Zorro🦊 Tus Fetiches: Azotes,muchos azotes y que me digan palabras sucias. Lo que no te gusta: que sean suaves conmigo, que no hagan caso y los abrazos. Fetiches que puedes cumplir: le diría que si a cualquier fetiche si vienen de un chico tatuado mhg.
Hybrid ;;🦊
Merhaba ben Pınar, sayfama hoşgeldiniz 💕🌳 #doğa #güzel #fff #mutluluk #hayatgüzel 😍
_ 🍴💛 #나의아름다운세탁소 전시회보고 배고파서 인스타 검색해서 간 핫플레이스 사장님은 너무 친절하시고 가게 분위기도 프랑스의 조그만 가정식 식당처럼 좋다,,, 근데 중요한건 맛이 없다ㅠㅠ 배고파서 먹긴 했지만 왜 핫플인지 모르겠는 곳😭
잘 보면 제가 있습니다
명장묜 ㅎㅎ
😫
기분이 태도가 되지말길
🐡싶소
Konyol🤢 #fff #lfl 💛
, 앞머리가 있다 없다 ٩(๑ ᐛ ๑)و
졸업 ~~
화장하기 귀차나 🙀
요즘 아무것도 못해서 우울한디,,,🥺 살만찌는군녀
帶妹妹去踩水❤️ 在這裡什麼也不做! 就這樣待ㄧ個下午, 拍拍照踩踩水,聊著彼此烏煙瘴氣的鳥事,相信ㄧ切都將回歸初心☺️ - - - - - #北海岸 #landscape #clouds #sky #view #swag #beautiful #tflers #igers #sunset #vsco #travel #wanderlust #nature #l4l #instalike #f4f #instamood #photography #picoftheday #fff #lfl #followme #bestoftheday #life #boy #cool #vscocam #일상 #tbt
엽떡매운맛
next page →