#filmmakermuslim

13,757 posts

Loading...
🌱 HNI HPAI 🌱 . #hpaifajar #hpaijakarta . >> ADAB-ADAB MENGUAP << . Oleh Syaikh ‘Abdul Hamid bin ‘Abdirrahman as-Suhaibani . ✔ Apabila seseorang akan menguap, maka hendaknya menahan semampunya dengan jalan menahan mulutnya serta mempertahankannya agar jangan sampai terbuka, hal ini berdasarkan sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam: التَّثَاؤُبُ فَإِنَّمَا هُوَ مِنَ الشَّيْطَانِ فَإِذَا تَثَاءَبَ أَحَدُكُمْ فَلْيَرُدَّهُ مَا اسْتَطَاعَ. . . “Kuapan (menguap) itu datangnya dari syaitan. Jika salah seorang di antara kalian ada yang menguap, maka hendaklah ia menahan semampunya” [HR. Al-Bukhari no. 6226 dan Muslim no. 2944. Lafazh ini berdasarkan riwayat al-Bukhari] . ✔ Apabila tidak mampu menahan, maka tutuplah mulut dengan meletakkan tangannya pada mulutnya, hal ini berdasarkan sabda Rasulullah Shallallahu ‘alaihi wa sallam: إِذَا تَثَاءَبَ أَحَدُكُمْ فَلْيُمْسِكْ بِيَدِهِ عَلَى فِيْهِ فَإِنَّ الشَّيْطَانَ يَدْخُلُ . . “Apabila salah seorang di antara kalian menguap maka hendaklah menutup mulut dengan tangannya karena syaitan akan masuk (ke dalam mulut yang terbuka).” [HR. Muslim no. 2995 (57) dan Abu Dawud no. 5026] . Terinspirasi dari 👇 @andreaddin @penuliskurus @filmmakermuslim . . . #adabmenguap #filmmakermuslim #daqumovie #andreaddin #penuliskurus #berbagisemangat #jangantakutjelek #like4follow #like4like #follow4like #followforfollow #menguap #sandiagauno #prabowosandi #me #Salin dan tempel di komenan #CYBERMUSLIMRUSSIANFORPRABOWOSOS #INAelectionObserverSOS
Reposted from @filmmakermuslim - Jaga pandangan dan jaga jarak yuk kayak Ijal dan Nisa... 🙈 . Potongan film pendek #HijabdariMasaDepan karya @filmmakermuslim dan @hijabfreshid. Tonton film lengkapnya di youtube channel FMM. . In frame : @sita_aci @andimalingkaan @pipien_putri . Awesome Crew : @amrulummami (Director) @aliifarighi (Script Writer) @ryanawans (Cinematographer) @ibalibam (Production Manager) @rendieanthony (Editor) . Follow @filmmakermuslim untuk update video-video inspiratif. Follow @sobatfmm untuk ikut mendukung FMM. Silahkan dishare jika bermanfaat. . #filmmakermuslim #filmpositif #filminspirasi #filmdakwah #filmpendek #filmbaper #filmbaik #filmislami #filmreligi #baperpositif #baper #positif #cinta #islam #dakwah #muslim #hijabdarimasadepan #hijab - #regrann
Jaga pandangan dan jaga jarak yuk kayak Ijal dan Nisa... 🙈 . Potongan film pendek #HijabdariMasaDepan karya @filmmakermuslim dan @hijabfreshid. Tonton film lengkapnya di youtube channel FMM. . In frame : @sita_aci @andimalingkaan @pipien_putri . Awesome Crew : @amrulummami (Director) @aliifarighi (Script Writer) @ryanawans (Cinematographer) @ibalibam (Production Manager) @rendieanthony (Editor) . Follow @filmmakermuslim untuk update video-video inspiratif. Follow @sobatfmm untuk ikut mendukung FMM. Silahkan dishare jika bermanfaat. . #filmmakermuslim #filmpositif #filminspirasi #filmdakwah #filmpendek #filmbaper #filmbaik #filmislami #filmreligi #baperpositif #baper #positif #cinta #islam #dakwah #muslim #hijabdarimasadepan #hijab
Dalam hadits qudsi, Rasulullah SAW bersabda, “Allah berfirman: “Barangsiapa disibukkan dengan mengkaji Al-quran dan menyebut nama-Ku, sehingga tidak sempat memohon kepada-Ku, maka Aku akan memberinya sesuatu yang lebih baik dari apa yang Aku berikan kepada orang-orang yang memohon.” Dan keutamaan Kalam Allah atas semua perkataan adalah seperti keutamaan Allah atas makhluk-Nya. (HR. Tirmidzi) . #habaratii
Mohon Do'anya H-2 :  QS An Nur Ayat 26 : “Wanita wanita yang keji adalah untuk laki laki yang keji, dan laki laki yang keji adalah untuk wanita wanita yang keji pula. Dan wanita wanita yang baik adalah untuk laki laki yang baik dan laki laki yang baik adalah untuk wanita wanita yang baik pula”. (QS An Nur : 26).Jelas dalam firman tersebut bahwa Allah memberikan jodoh berdasarkan akhlak dari hamba Nya tersebut, sebab itulah senantiasa ada nasehat bahwa setiap orang hendaknya memperbaiki diri sendiri terlebih dahulu dengan menjalankan perintah Allah dan menjauhi segala larangan Nya agar kelak mendapat jodoh yang baik pula. : ============================ Tag teman dan sahabat pejuang maharmu 👍👍 ============================ Like and Follow @kang_damha @yukmenikah @filmmakermuslim . ============================ #filmmakermuslim #jodohduniaakhirat #temanhidup #pelaminan #ijabqabul #jofisabilillah #dakwahislam #sahabatsurga #akhwat #ikhwan #mahasiswamuslim #pejuangmahar #nattareza_wardahmaulina #hijrahsantun 💛 #1minutbaper #jemariakhwat #negerisantri #cerpenmuslim #lauhulmahfudz #salampagi #salammuslim #jangankelamaanjomblo #jalanallah #kapannikah #proseshijrah #remajaislam #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #salamukhuwah ============================ Jangan lupa klik dan subscribe YouTube di bio @kang_damha : 👉 https://www.youtube.com/channel/UCktWBWa0ZZEHQmA68tRELZQ Salam ukhuwah 🙏 @kang_damha ============================
Tidak saling menunggu dan Tidak ada janji. 📖🌸 @kangabay_ #cintadalamikhlas #filmmakermuslim
My @canonusa 80D has alot of extra functions like this inbuild spirit level, i use this to make sure my shots are straight, ofcourse u can do that in lightroom, but then u have to cut some pieces of your photo! It is red when its not leveled and it turns green when it is!📏📸 . . . . . . . . . . . . #filmmaker #filmmaking #filmmakerslife #filmmakers #film #cinematography #filmmakerlife #director #cinematographer #filmmakersofinstagram #filmmakerlifestyle #setlife #filmmakerslifestyle #filmmakersnews #indiefilm #femalefilmmakerfriday #behindthescenes #filmmakersworld #filmmakerboost #indiefilmmaker #filmmakermuslim #movie #photography #shortfilm #filmmakerindonesia #femalefilmmaker #actor #filmmakersofig #filming #womeninfilm
Mohon Do'anya H-3 : QS Al Furqan Ayat 74 Allah menyukai hamba Nya yang berdoa dan berikhtiar, tak ada salahnya menyelipkan doa disertai senantiasa memperbaiki diri agar mendapat jodoh yang terbaik dari Nya. doa mendapatkan jodoh dan rezeki menurut al quran merupakan salah satu terbaik yang bisa dilakukan hamba-Nya untuk mendapatkan keberkahan. “Dan orang orang yang berkata : Ya Tuhan kami, anugrahkanlah kepada kami istri istri kami dan keturunan kami sebagai penyenang hati kami dan jadikanlah kami imam bagi orang orang yang bertaqwa”. (QS Al Furqan : 74). : ============================ Tag teman dan sahabat pejuang maharmu 👍👍 ============================ Like and Follow @kang_damha @yukmenikah @filmmakermuslim . ============================ #filmmakermuslim #jodohduniaakhirat #temanhidup #pelaminan #ijabqabul #jofisabilillah #dakwahislam #sahabatsurga #akhwat #ikhwan #mahasiswamuslim #pejuangmahar #nattareza_wardahmaulina #hijrahsantun 💛 #1minutbaper #jemariakhwat #negerisantri #cerpenmuslim #lauhulmahfudz #salampagi #salammuslim #jangankelamaanjomblo #jalanallah #kapannikah #proseshijrah #remajaislam #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #salamukhuwah ============================ Jangan lupa klik dan subscribe YouTube di bio @kang_damha : 👉 https://www.youtube.com/channel/UCktWBWa0ZZEHQmA68tRELZQ Salam ukhuwah 🙏 @kang_damha ============================
Berbeda pilihan itu boleh. Asal tetap damai. Karena damai itu indah Repost @sobatfmm #filminspirasi #filmmakermuslim #filmdakwah #filmreligi #filmpendekindonesia
Mohon Do'anya H-4 : QS An Nur Ayat 3 : “Laki laki yang berzina tidak mengawini melainkan perempuan yang berzina atau perempuan yang musyrik, dan perempuan yang berzina tidak dikawini melainkan oleh laki laki yang berzina atau laki laki musyrik, dan yang demikian itu diharamkan atas orang orang yang mukmin”. (QS An Nur : 3). Firman ini juga merupakan cermin dari jodoh yang Allah ciptakan untuk hamba Nya, wanita atau lelaki yang berzina nantinya akan mendapatkan jodoh yang seperti dirinya, setiap dari kita wajib menjaga diri dari segala perbuatan maksiat agar kelak mendapatkan jodoh yang mengajak kepada kebaikan juga. : ============================ Tag teman dan sahabat pejuang maharmu 👍👍 ============================ Like and Follow @kang_damha @yukmenikah @filmmakermuslim . ============================ #filmmakermuslim #jodohduniaakhirat #temanhidup #pelaminan #ijabqabul #jofisabilillah #dakwahislam #sahabatsurga #akhwat #ikhwan #mahasiswamuslim #pejuangmahar #nattareza_wardahmaulina #hijrahsantun 💛 #1minutbaper #jemariakhwat #negerisantri #cerpenmuslim #lauhulmahfudz #salampagi #salammuslim #jangankelamaanjomblo #jalanallah #kapannikah #proseshijrah #remajaislam #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #salamukhuwah ============================ Jangan lupa klik dan subscribe YouTube di bio @kang_damha : 👉 https://www.youtube.com/channel/UCktWBWa0ZZEHQmA68tRELZQ Salam ukhuwah 🙏 @kang_damha ============================
Almost done with my edit for my friends at @carlsdonutslv - I was invited to the 1 Year of Retail Sales Anniversary Party and it was a blast! Thank you again @_amberramsay and @ricardo_laguna for inviting me to share in this amazing day! Full video will be posted my my #stardustfallout #youtube shortly! #edisongraff #director #indiefilm #filmmakerlifestyle #indiefilmmaker #filmmakerlife #filmmaking #photography #filmmakermuslim #filmmakerboost #movie #setlife #cinematographer #filmmakerslifestyle #behindthescenes #filmmakerslife #filmmaker #shortfilm #filmmakers #cinematography #filmmakersofinstagram #filmmakersworld #film
Susy Susanti-Love All adalah sebuah film nasional mendatang yang mengisahkan perjalanan hidup atlet bulu tangkis putri Indonesia, Susy Susanti. Film ini diproduksi oleh Damn! I Love Indonesia Movies bekerja sama dengan Oreima Films dan East West Synergy dengan produser Daniel Mananta dan Reza Hidayat. @filmsusisusanti @filmnasional @aftermovie_prodaction @film_indonesia #nontonfilmnasional #semarang #ba #filmisnotdead #oliveoil #juara1 #filmmakermuslim #indonesiamengaji #indonesiaituindah #nobar #loveallah #love #2019 #olahraga
Susy Susanti-Love All adalah sebuah film nasional mendatang yang mengisahkan perjalanan hidup atlet bulu tangkis putri Indonesia, Susy Susanti. Film ini diproduksi oleh Damn! I Love Indonesia Movies bekerja sama dengan Oreima Films dan East West Synergy dengan produser Daniel Mananta dan Reza Hidayat. @filmsusisusanti @filmnasional @aftermovie_prodaction @film_indonesia #nontonfilmnasional #semarang #ba #filmisnotdead #oliveoil #juara1 #filmmakermuslim #indonesiamengaji #indonesiaituindah #nobar #loveallah #love #2019 #olahraga
Susy Susanti-Love All adalah sebuah film nasional mendatang yang mengisahkan perjalanan hidup atlet bulu tangkis putri Indonesia, Susy Susanti. Film ini diproduksi oleh Damn! I Love Indonesia Movies bekerja sama dengan Oreima Films dan East West Synergy dengan produser Daniel Mananta dan Reza Hidayat. @filmsusisusanti @filmnasional @aftermovie_prodaction @film_indonesia #nontonfilmnasional #semarang #ba #filmisnotdead #oliveoil #juara1 #filmmakermuslim #indonesiamengaji #indonesiaituindah #nobar #loveallah #love #2019 #olahraga
Berbeda pilihan boleh, asal tetap damai. Karna damai itu indah . #pemimpinpilihan (2016) Sinopsis : Pemimpin pilihan menceritakan tentang Andre yang sedang galau kepada ghifar soal perseteruan dirinya dengan adiknya mengenai pemilihan pemimpin. Directed : @andreaddin Edited : @amrulummami Written : @aliifarighi Cinematographer : @ryanawans & @amrulummami Musik : @erasace Pemain : @andreaddin @aliifarighi #pemimpinpilihan #filmpendek #filminspirasi #filmmakermuslim #sobatfmm
Matadero de Madrid! ubicado en legazpi, fue un conjunto de 48 edificios dedicado a realizar funciones de matadero industrial y mercado de ganado en la ciudad de Madrid durante las décadas centrales del siglo XX, conocido como Matadero Municipal de Legazpi​ o Matadero Municipal de Arganzuela! A partir del año 2011 debido a la construcción de Madrid Rio matadero se convirtió en un espacio cultural que dedica sus instalaciones a exposiciones temporales, al diseño, aulas de estudio y a la actividad teatral. . © Isabella Bianco #videosxisabella . . #mataderomadrid #madrid #madridespaña #filmmaker #filmeditor #shortvideo #filmmaking #filmmakerlife #shortfilm #filmprodution #filmmakermuslim #videography #videoshoot #videoclip #filmmakers #fashioncampaign #canonphotography #commercialphotoshoot #videografer #moviedirector #madrid #madridspain #tinyhouse #tinyhouses #cinematographer #indiefilmmaker #interiorinspiration #interiorstyle #archidaly #softminimalism
Just wrapped an amazing episode for @cyclestv season 4! Here's a few of the incredible cast stills... - 📽🎬 @iamebonywilson 🎧🔊 @efwq22
"Gimana mau jadi imam rumah tangga, kalau imamin diri sendiri aja belum bisa." 😭 ____ Barang siapa menaklukkan Subuhnya, maka dia akan menaklukkan dunia. Bukankah menjaga salat Subuh itu memang sulit, berat, dan butuh kesabaran? Lantaran itulah Allah bersama orang-orang yang sabar. Pemuda yang tak mampu taklukkan Subuhnya, ia laksana embun pagi yang lenyap dari bukit Shofa. Tak tangguh, tak bermakna, dan masih lemah. #Syair Pejuang Diambil dari film pendek #CintaSubuh karya filmmakermuslim channel Youtobe.
Mohon Do'anya H-5 : QS Al Maidah Ayat 5 Allah menghalalkan seorang laki laki dan wanita yang sholeh yaitu yang masing masing menjaga kehormatan dirinya untuk menyatukan hubungan mereka dalam ikatan yang halal. Merupakan sebuah nikmat terindah dari Allah jika dua orang yang saling mencintai bersatu dalam ikatan yang halal dengan niat beribadah kepada Nya. “Dan dihalalkan mengawini wanita yang menjaga kehormatan diantara wanita wanita yang beriman dan wanita wanita yang menjaga kehormatan diantara orang orang yang diberi Al Kitab sebelum kamu, bila kamu telah membayar mas kawin mereka dengan maksud menikahinya tidak dengan maksud berzina”. (QS Al Maidah : 5). :============================ Tag teman dan sahabat pejuang maharmu 👍👍 ============================ Like and Follow @kang_damha @yukmenikah @filmmakermuslim . ============================ #filmmakermuslim #jodohduniaakhirat #temanhidup #pelaminan #ijabqabul #jofisabilillah #dakwahislam #sahabatsurga #akhwat #ikhwan #mahasiswamuslim #pejuangmahar #nattareza_wardahmaulina #hijrahsantun 💛 #1minutbaper #jemariakhwat #negerisantri #cerpenmuslim #lauhulmahfudz #salampagi #salammuslim #jangankelamaanjomblo #jalanallah #kapannikah #proseshijrah #remajaislam #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #salamukhuwah ============================ Jangan lupa klik dan subscribe YouTube di bio @kang_damha : 👉 https://www.youtube.com/channel/UCktWBWa0ZZEHQmA68tRELZQ Salam ukhuwah 🙏 @kang_damha ============================
#Repost @filmmakermuslim • • • • • • Sepasang suami-istri batal bercerai. Alasannya bikin terharu... 😭 . Potongan film pendek #CintaDalamDuka karya @filmmakermuslim. Tonton film lengkapnya di youtube channel FMM. . In frame : @yadiguccy @miqdadmuhammadali @diyan.novita.7 @methateta . Awesome Crew : @amrulummami (Director, Editor, Script writer) @aliifarighi (Script Writer) @ryanawans (Cinematographer) @ibalibam (Production Designer) . Follow @filmmakermuslim untuk update video-video inspiratif. Follow @sobatfmm untuk ikut mendukung FMM. Silahkan dishare jika bermanfaat. . #filmmakermuslim #filmpositif #filminspirasi #filmdakwah #filmpendek #filmbaper #filmbaik #filmislami #filmreligi #baperpositif #baper #positif #cinta #islam #dakwah #muslim #cintadalamduka
#Repost @filmmakermuslim • • • • • • Siapa yang paling kamu cintai di dunia ini? Jawaban dan alasan perempuan ini bikin adem. . Diambil dari film pendek #ShalawatCinta karya @filmmakermuslim. Tonton film lengkapnya di youtube channel FMM, dijamin bikin hati terenyuh. 😭😭😭 In frame : @andreaddin Ustadz @anwarsani_daqu @kellynkkr @henitasary_sani . Awesome Crew : @amrulummami (Director & Editor) @aliifarighi (Script writer) @ryanawans (Cinematographer) @andreaddin (Production Manager) . Follow @filmmakermuslim untuk update video-video inspiratif. Follow @sobatfmm untuk ikut mendukung FMM. Silahkan dishare jika bermanfaat. . #filmmakermuslim #filmpositif #filminspirasi #filmdakwah #filmpendek #filmbaper #filmbaik #filmislami #filmreligi #baperpositif #baper #positif #cinta #islam #dakwah #muslim #shalawatcinta
#Repost @filmmakermuslim • • • • • • Seorang suami ingin menjauhkan keluarganya dari riba. Alasannya bikin terharu... 😭 . Potongan film pendek #IstriParuhWaktu2 karya @filmmakermuslim. Tonton film lengkapnya di youtube channel FMM. . In frame : @akbarnasdar @cutputrichae . Awesome Crew : @amrulummami (Director, Editor) @aliifarighi (Script Writer) @ryanawans (Cinematographer) @andreaddin (Line Producer) @giaawidhi (Make Up & Wardrobe) . Follow @filmmakermuslim untuk update video-video inspiratif. Follow @sobatfmm untuk ikut mendukung FMM. Silahkan dishare jika bermanfaat. . #filmmakermuslim #filmpositif #filminspirasi #filmdakwah #filmpendek #filmbaper #filmbaik #filmislami #filmreligi #baperpositif #baper #positif #cinta #islam #dakwah #muslim #istriparuhwaktu #ipw
6 years ago, I left Los Angeles to come back home and work at Quicken Loans. I wanted to save up some bread to invest in myself and my content. I made a few short films with @jvinny13 that eventually led to an internship with @wodetroit. 3 years ago, I took a leap of faith and left my job. Over that time, I've worked tirelessly to build my portfolio and fine tune my skills as a filmmaker. During that time I also made @detroitdiamondfilm with a great group of people and it has earned award winning recognition. Now, I'm taking another leap of faith to embark on an entrepreneurial path as a Freelance Filmmaker and will be striving to develop more original content. I can't thank @wodetroit enough for believing in me and giving me the opportunities they did over the last 3 years. I hope to continue working with them and other production companies that would be willing to give me an opportunity. I'm proud of everything I have been able to Direct and you can view my work here in the link below which is also in my bio. Please pass my name along to anyone that may be seeking a writer/director to collaborate with! www.hamoodyjaafar.com #filmmaker #content #writerdirector #minority #detroit #losangeles #nyc #commercial #film #productioncompanies #filmmakermuslim #freelance #awardwinning
Mohon doanya H-7 QS Al Baqarah Ayat 221 Jodoh berarti sesuatu yang di rihoi Allah, jika mencintai lawan jenis yang musyrik tandanya bukan mencintai karena Allah sebab mengharap jodoh karena Allah senantiasa mementingkan agamanya terlebih dahulu. “Dan janganlah kamu menikahi wanita wanita musyrik sebelum mereka beriman. Sesungguhnya wanita wanita budak yang mukmin lebih baik dari wanita mmusyrik walaupun dia lebih menarik hatimu. Mereka mengajak ke neraka sedang Allah mengajak ke surga dan ampunan dengan ijin Nya”. (QS Al Baqarah : 221) :============================ Tag teman dan sahabat pejuang maharmu 👍👍 ============================ Like and Follow @kang_damha @yukmenikah @filmmakermuslim . ============================ #filmmakermuslim #jodohduniaakhirat #temanhidup #pelaminan #ijabqabul #jofisabilillah #dakwahislam #sahabatsurga #akhwat #ikhwan #mahasiswamuslim #pejuangmahar #nattareza_wardahmaulina #hijrahsantun 💛 #1minutbaper #jemariakhwat #negerisantri #cerpenmuslim #lauhulmahfudz #salampagi #salammuslim #jangankelamaanjomblo #jalanallah #kapannikah #proseshijrah #remajaislam #hijrahku #beraniberhijrah #hijrahyuk #salamukhuwah ============================ Jangan lupa klik dan subscribe YouTube di bio @kang_damha : 👉 https://www.youtube.com/channel/UCktWBWa0ZZEHQmA68tRELZQ Salam ukhuwah 🙏 @kang_damha ============================
Film pendek inspirasi "SEPERTI KHODIJAH" DAQU MOVIE #FilmMakerMuslim #DaquMovie
Satu-satunya cara mengentaskan kejombloan yang halal dan syariah itu adalah dengan cara MENIKAH, bukan Pacaran 😂 Jangan bilang "mengerti artinya cinta" kalo kamu masih dalam fase pacaran. Jadi, jangan bangga dengan status pacaran, apalagi sering banget ngeledek atau ngebully orang lain yang statusnya masih Jomblo. Terus kalo jomblo emangnya kenapa? Dengerin ya, single / jomblo / memilih untuk ga pacaran itu SAMA SEKALI ngga ber-efek pada cita-cita, jodoh, karir, atau masa depan kamu. Jomblo atau tidak, itu tidak ada pengaruhnya sama sekali untuk hidupmu. So, jangan malu untuk teguh berprinsip. Bahagia yang sejati adalah ketika kita bisa mengikuti hati nurani, bukan orang lain. Mengikuti aturan Allah, bukan mengikuti orang kebanyakan. Buat kamu yang masih Jomblo, SELAMAT! Kamu adalah pemenang, yang berhasil melawan hawa nafsu, yang memilih menjaga hatinya hanya untuk diberikan kepada dia yang kelak menjadi jodohmu. 😉 Tag sahabat tersayangmu 😎 #muslim_alfath #muslimahsyari #berbagisemangat #islamituindah #tausiyahcinta #bismillah #keepistiqomah #hijrahku #berusahabaik #indonesiatanpapacaran #muslimah #jomblomulia #ilovejilbab #beraniberhijrah #tausiyah #quoteoftheday #muslim #dakwah #tausiyahku #inspirasi #motivasi #islam #muhasabah #duniajilbab #filmmakermuslim #muslimahcantik #dakwahjomblo #dakwahpositif
. [[18+]] . Assalamualaikum.wr.wb . Hay SingleLillah Langsa dan sekitarnya, kamu mau tidak kelak kamu mendapat pasangan yang mana dengan pasangan kamu itu kamu bisa mewujudkan keluarga sakinah mawaddah warahmah ? . Ingin tahu kriteria pasangan yang dirindukan surga ? . Atau ingin tahu trik meluluhkan hati calon mertua ? . Dapatkan jawabannya di seminar Nasional "Mencari Pasangan Ke Surga" Pada hari Ahad tanggal 21 April 2019 . Bersama pemateri yang luar biasa Ust.DR.H.awwaluz Zikri,Lc.MA Founder KGR . Dan . Ust.DR.Agustin Hanafi.MA Pakar Hukum Keluarga dan Ketua Prodi Hukum Keluarga Pasca sarjana UIN Ar-Raniry Banda Aceh . Ayuuk jangan sampai ketinggalan ! Entar kamu tidak tahu tips dan trik meluluhkan hati calon mertua. . Informasi pendaftaran 0853-7389-0129 (Ikhwan) 0822-7312-6283(Akhwat) . Barakallahufiikum Wassalamualaikum.wr.wb . __________________________ Barakallah ust @hanan_attaki Founder SHIFT @shiftmedia.id . Dan Bpk Tgk.H.Insyafuddin ST Wakil Bupati Aceh Tamiang __________________________ #komunitasgenerasirabbani #tanyoelangsa #filmmakermuslim #fuadbakh #menikah #muslimah #muslimah #musyawarah #tvonenews #langsa #aceh #bandaaceh #kualasimpang
Big lens, big body😉 I really enjoy makong these foto's i find new ways and techniques everyday to improve my quality and workflow. I also really like the support, in 30 day to 500 followers. I hoped it would be 50!😂😆 . . . . . . . . . . . . . . #filmmaker #filmmaking #filmmakerslife #filmmakers #film #cinematography #filmmakerlife #director #cinematographer #filmmakersofinstagram #filmmakerlifestyle #setlife #filmmakerslifestyle #filmmakersnews #indiefilm #femalefilmmakerfriday #behindthescenes #filmmakersworld #filmmakerboost #indiefilmmaker #filmmakermuslim #movie #photography #shortfilm #filmmakerindonesia #canon70200 #actor #filmmakersofig #filming #bcstylingchallenge
Das cool. Unsubscribe will be playing at this filmpool screening event. Good people.
Paleta de cor - Filme: Passarim ... Passe a foto e veja o que é uma imagem flat/crua e uma imagem com color grading ,antes e depois, existe uma enorme diferença. Passarim: Criação: Danilo Borges Captação e montagem: NIFE MEDIA . . . . #filmmaker #filmmaking #filmmakerslife #filmmakers #film #cinematography #filmmakerlife #director #cinematographer #filmmakersofinstagram #filmmakerlifestyle #setlife #filmmakerslifestyle #filmmakersnews #indiefilm #femalefilmmakerfriday #behindthescenes #filmmakersworld #filmmakerboost #filmmakermuslim #movie #photography #shortfilm #actor #colorgrading #colorist #colorcorrection
Ok ça fait déjà 1 an que je fais des vidéos. Quand je vois la concurrence qu'il y a dans mon patelin, je me dis j'ai pas trop de souci à me faire. Je suis pas le plus fort, je dois encore améliorer mon workflow. Mais quand je fais quelque chose avec passion, accroches toi si tu veux me concurrencer. Parce que quand toi t'ira dormir, moi je serai encore en train de bosser. Il y en a qui suivent la vague, et croient qu'ils peuvent devenir filmmaker du jour au lendemain. Faire comme tous le monde c'est facile, tu regardes YouTube et tu fais pareil. Maintenant apporter sa touche perso et sortir son épingle du jeu, ça, c'est ce que j'essaie de faire. Regarde YouTube et essaie de trouver une video crossfit qui ressemble à ce que je fais, non tu trouves pas ? Ok tu as compris ce que je veux dire. Ne copie pas, inspire toi, et crée ton propre style. #filmmaker #filmmaking #filmmakerslife #filmmakers #film #cinematography #filmmakerlife #director #cinematographer #filmmakersofinstagram #filmmakerlifestyle #setlife #filmmakerslifestyle #filmmakersnews #indiefilm #femalefilmmakerfriday #behindthescenes #filmmakersworld #filmmakerboost #indiefilmmaker #filmmakermuslim #movie #photography #shortfilm #filmmakerindonesia #femalefilmmaker #actor #filmmakersofig #filming
Memories of You
Reposted from @filmmakermuslim - Sepasang suami-istri batal bercerai. Alasannya bikin terharu... 😭 . Potongan film pendek #CintaDalamDuka karya @filmmakermuslim. Tonton film lengkapnya di youtube channel FMM. . In frame : @yadiguccy @miqdadmuhammadali @diyan.novita.7 @methateta . Awesome Crew : @amrulummami (Director, Editor, Script writer) @aliifarighi (Script Writer) @ryanawans (Cinematographer) @ibalibam (Production Designer) . Follow @filmmakermuslim untuk update video-video inspiratif. Follow @sobatfmm untuk ikut mendukung FMM. Silahkan dishare jika bermanfaat. . #filmmakermuslim #filmpositif #filminspirasi #filmdakwah #filmpendek #filmbaper #filmbaik #filmislami #filmreligi #baperpositif #baper #positif #cinta #islam #dakwah #muslim #cintadalamduka - #regrann
JASPER's Tikki Video&editing - Mor Beja (Me😉)
A little peek to my Gatsby video.. this guys are doing some magic craft ;) Full version - https://youtu.be/FuItf6WWtT4
next page →