#fishball

187,692 posts

Loading...
Ini nih cara menarik dari @goodeats_id agar si kecil lebih senang dan tidak mudah bosan saat makan yuk ajak dia untuk mewarnai gambar favorit nya — @goodeats_id Healthy Frozen Seafood WA +62 823 34734300
มอร์นิ่งจ้าาา 🌤 ใครผ่านมาทางนี่แวะมาทานกันได้นะคะ😝 มีทั้งข้าวและก๋วยเตี๋ยว ครบครัน 🤣 💥เส้นใหญ่ราดหน้าหมู พร้อมเสิร์ฟจ้า 😋 __________ 🚩ร้านอยู่ตรงข้ามม.มหิดล เยื้องประตู4 ใกล้ธนาคารกรุงเทพ . IG : nguanlookchin Fb : nguanlookchin 📞02-8002276 _______ 🚛Delivery -บริการส่งถึง 10ก.ม. -ฟรี!! ทั่วม.มหิดล/MWITS/MUIDS ขั้นต่ำ200.- -ฟรี!! ตรงข้ามมอ ศาลายา ซ.1-9 ไม่มีขั้นต่ำ #Nguanlookchin #shumai #dimsum #nomsg #ง ้วนบะหมี่ปูหมูแดง #nguan #food #noodles #ง ้วนนิยม #ง ้วนลูกชิ้น #ง ้วนศาลายา #fishball #shrimpballs #fish bar #seaweedfishball #nguanfishball #nguanfishball #eggnoodle #bakedporknoodle #thichi #ง ้วนบะหมี่ปูหมูแดง #ง ้วนบะหมี่หมูแดง #เน ื้อปูก้อน #เน ื้อปู #ข ้าวผัดปู #ราดหน ้า #ราดหน ้าหมูหมัก #ราดหน ้า
Morning guys! I N G A T minum WMP sbelum sarapan yahh.. 🙂🙃 Yuk yg mau nurunin berat badan jg,, tp ga ada waktu buat olahraga.. Cobain WMP yukk.. 😊 Karna kandungan L-carnitine nya bs utk bakar lemak 2-4kg / minggu, 3x lipat lbh bsr drpd supplement lainnya : : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226 : #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Tadi malem jam 11 perutku laper..di meja ada kiriman martabak keju yg looks yummy untuk yg laper😉😍 ya sudah lgsg aku makan, dan aku ga takut jd endut tuh karna besok paginya akan segera ku usir dengan 1 sachet WMP 🍷 ..Ya dooong percayakan urusan ngusir lemak sama WMP.. so easy way to be slim👍👍👍 Kamu gmn?? Masih takut makan enak karna program diet??? Hemmmm blm tau sih ada diet enak😍 : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226 : #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb
Hola , salam pencinta bakmi. Buat temen-temen bakmi lovers wajib mampir ke daerah pademangan , kokoh #drummerkuliner sering banget seliweran buat cari sarapan. . . Yuk yang mau janjian sarapan mie bareng dm yah , nanti kokoh ajak makan mie. Ini bakmi singkawang yang sangat banyak penjual nya di kawasan ini , salah satu new comer di kawasan pademangan. 🍜 Bakmi Hin Lie. 📍 Pademangan 3 ( dekat padang sederhana ). . . #kokohdrummersukak 😍 #breakfast #yummy #delicious #noddle #bakmi #siomay #eggs #lunch #bakso #latepost #jakarta #manggabesar #indonesia #pasta #noodles #fishball #wonton #chicken #bakmilover #food #foodporn #foodstagram #foodphotography #foodphotographer #streetfood #jktfoodies #jktfoodbang #photooftheday
We went to @malaysatayhut to get some noms last hari raya cause I missed home food so much 😭 || #overseassingaporean #malaysianfood #malaysatayhut #singaporeanfood #asianfood #laksa #spicy #noodles #noodles 🍜 #noodlesoup #noodle #fishball #seafood
ผัดสามอย่าง หน้าฝนเมนูหน่อ...มันจะเยอะๆ หน่อย วัตถุดิบ หน่อไม้สด ไก่ ฮื่อก๊วย (ลูกชิ้นปลา) กระเทียม ผักชี พริกแดง(แต่งจาน) น้ำมันสำหรับผัด น้ำมันหอย ซอสปรุงรส น้ำตาล ขั้นตอนการทำ ตั้งน้ำมัน ไฟกลาง เจียวกระเทียม พอหอมๆ ใส่ไก่ลงไปผัด ให้ไก่สุก ใส่ฮื่อก๊วย กับหน่อไม้ ตามลงไป ปรุงรส ตามชอบ ผัดต่อให้เข้ากัน ตักเสริฟ โรบด้วยผักชี ตบหน้าด้วยพริกแดง พอสวยงาม #chicken #bambooshoots #fishball #stirfried #yakfeed #foodphotography #instafood #foodie #food #homemadefood #thaifood #thaifoodlover #sitview #thaifoodstyle #thaifoodstagram #thaistreetfood #realthaifood #cooking #yummy #foodporn #recipe #อาหารไทย
loool non siamo violenti ogni tanto giuro ~littleT #doccino #fishball #funerale #sad
Gotta love my noodles! Born and raised on noodles especially fish ball noodle soup with minced pork, cuttlefish balls, fish dumplings and lots of fermented chili soy oil and pickled chilies and garlic! 🍜😋❤️ . . . . . . . . . . #noodles #fishball #chinatownnyc #nyceatstagram #nyceats #nycfoodblog #foodie #cheflife #traveleats #thaistreetfood #fishcake
Assalamualaikum warahmatullahi wabarokatuh Mohon doa restu permirsah, semoga dimudahkan untuk segera menggelar offsite kami yg pertama di Jalan Sk Rd Syahbuddin, Kanan Gerbang Villa Gading, Mayang Mangurai. Tidak jauh dari RSUD Abdul Manap Jambi. Semoga Allah azzawajalla jg memudahkan urusan permirsah semua. Aamiin. Barakallahufiikum. 🥰 #kulinernusantara #fishball #crispy #tenggiri #udang #tekwan #kakap #nasilemak #enakdanlezat #asliindonesia
Quick and easy dinner - Fish balls, fish slices and minced pork with nori seaweeds soup + Shuntak panfried fish cakes + アカモク Akamoku 😋😬 閒飯家常 - 䔝菜魚蛋魚片肉碎湯 + 順德煎鲮魚餅 + 自家日本銅藻漬😋 #dinner #dinnerideas #traditional #homechef #noriseaweeds #japanesefood #akamoku #fishball #fishslice #akamokuseaweed #fishcake #panfriedfishcake #seaedfishcake #mincedpork #shuntakfishcakes #アカモク #noriseaweedsoup #chinesefood #cantonesefood #hongkongfood #个体戶の食事 #煮家男人 #煮家男 #自煮男 #䔝菜魚蛋魚片肉碎湯 #䔝菜湯 #順德煎魚餅 #煎鯪魚餅 #銅藻料理 #銅藻漬
Hayooo siapa yang lagi menahan diri untuk ngga makan jam segini? 🤤 Adududu dietnya besok-besok lagi aja deh 😁 Crab Fishball + kuah tomyum emang godaan banget sih! Beuuh! Kuy kepoin @makurafood untuk tau menu-menu menggoda lainnya, asal jangan kepoin pacar orang buat digodain 🤭 #tomyum #fishball #makurafood #diet #makananpedas #spicyfood #kulinerbandung #jajananbandung #ayomakan
. . El Cowboy comeback ... Let's join party everyday with Java's Endemik Burger . Follow US @el.cowboy_batujamus 🍔 . . . #streatfood #minicafe #minibar #burger #sasusage #fishball #meatball #pizza #smoothies #chinesfood #burjo #batujamus #kerjo #karanganyar #surakarta
When the going gets tough, keep calm and eat #fishball #meepoktah 😁😆🤤 #livetoeat #simplejoys #meepok #shiok #comfortfood
Lafaaang 😋😋😋 🍟🍢🍡🥔🍕🍕🙈🙈 . . . . . #foodie #foodstagram #turnadofries #fishball #pizzatime #ig_vonshotz 📷 #igvon_shotz
Maybe 10 times I went there and always order same one, dry mee pok. I love their al dente noodles with fabulous fish dumpling, fishballs( my baby’s favourite,too!). And maybe my last time before leaving here next week.... I always remember when I think of fishball noodles. #noodles #fishball #fishballnoodles #hawkerfood #singapore #singaporefood #sgfoodies #foodiesg #foodies #sgfood #sghawkerfood #localfood #sglocalfood #sghawker #singaporeeats #singaporelife #foodie #singaporetrip #sgfoodiary #eatoursg ##foodlover #foodsg #sgfoodie #sgigfoodies #sgfoodporn #sgfooddiary #sgigfood
Merienda time..been #craving for a #fishball so took a break from filing went out n..tried out fishball stalls sa gate 1.well it seem andami sa stick i got carried away bought two stick n tried kikiam..n when it cook na..did not notice they dont have the typical sweet or sweet n chilli fishball sauce only vinegar!!. N ketsup n siomai chilli.. Quite suprise but sige try ..take home n then verdict..iba pa rin ang fishball sauces..d bagay..kahit sa siomai chilli..so i try experiment..mix it w sugar ..hmmm.kulang sa pa sa asukal meduo pwede na☺😂😃
📸 by #nomdicted . Bakso Ikan Ahan (isi yang nom pake ada pare bakso, cabe bakso, bakso kecil dan tahu isi 🥰) Terbaiks!! . @bakso_ikan_telur_asin_ahan_pnk Jalan Wolter Monginsidi Rp 21.000 . #kulinerpontianak #pontianak #baksoikan #fishball
✎ 台南•中西區 【原作杏仁茶】 — ✔️麻辣魚蛋/串$30 美味度:🌕🌕🌕🌕🌘 (個人評分僅供參考🙇🏻‍♂️) — 府中街讓人更能享受午後片刻,街道兩側井然有序的攤販,頗有古早時代的氛圍😌。 — 日式木造的攤車懷舊味滿滿,路過很難不被麻辣魚蛋的香氣吸引,藥膳麻辣湯底濃郁夠味,浸滿湯汁的魚蛋讓人意猶未盡。 — 店名沒有打錯,只是店家也有賣麻辣魚蛋而已;下次來一定要試試杏仁茶,網友評價很高呢😳~ — ✍🏻小提醒:臉書粉絲專頁有更多店家資訊👀。 — 📍台南市中西區府中街113號 📞09-76184895 🕛12:00-17:00 🈺️週一至週三彈性公休,售完提早休息。 — #台灣 #台灣美食 #台南 #台南美食 #府中街 #懷舊 #古早味 #麻辣 #魚蛋 #麻辣魚蛋 #原作杏仁茶 #jim吃台南 #4foodieforfoodie #food #foodie #popdaily #popyummy #instafood #igfood #spicyfood #taiwan #tainan #tainanfood #fishball
Pleasant surprise! 😋 ลูกชิ้นปลาร้านนี้ดีมาก อร่อยมาก! (จริงๆ แล้วตั้งใจจะไป “ผัดไทยท่ายาง” แต่ร้านปิดวันพุธ!! 😭 ทำไมเรื่องนี้เกิดขึ้นทุกวัน อกหักทั้งทริบ พลาดทุกร้าน!!) #pleasantsurprise #delish #fishball #fishnoodlesoup #ก ๋วยเตี๋ยวลูกชิ้นปลา #อร ่อย
♡ Best 炒貴叼 in town ✌🏻 Long time no see ya #myowncafe #fishball #炒貴叼 #lunch #penang #eatallday #yummy #winsomeinpenang #travelwithwinsome
• • • • • • Minuman serbuk dari ekstrak kopi hijau dan beberapa bahan lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent yang menyegarkan. Cara konsumsi: Konsumsi 2x1 sachet WMP perhari sebelum makan. Petunjuk penyajian: Tuangkan 1 sachet WMP ke dalam gelas, tambahkan 150 ml air dingin, aduk rata dan segera sajikan. : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226 : . #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
• • • • • • Minuman serbuk dari ekstrak kopi hijau dan beberapa bahan lainnya serta dikombinasikan dengan vitamin dan mineral dengan rasa blackcurrent yang menyegarkan. Cara konsumsi: Konsumsi 2x1 sachet WMP perhari sebelum makan. Petunjuk penyajian: Tuangkan 1 sachet WMP ke dalam gelas, tambahkan 150 ml air dingin, aduk rata dan segera sajikan. : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226 : . #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb
Sosyal na kwek kwek ♥️ my food porn ode to you Anthony Bourdain. Happy birthday in heaven. #streetfood #kwekkwek #fishball #pinoyfood
Hujan2 makan sup panas sedapkan...sis masak fishball noodle hari nie😘 Bahan Bahan untuk Fishball Noodles -‐------------------------------------------------------------------------------------------ Bahan bahan: 1 kg bee Hoon Fishball Daun sup/daun bawang - hiris 6 - 8 ulas bawang merah - hiris nipis dan goreng garing hingga keperangan Kayu manis Bunga cengkih Bunga lawang Minyak jagung 1 sudu Serbuk ikan bilis maggi ---‐----------------------------------------------------------------------------------------- Cara menyediakan •Dalam periuk isikan dgn air secukupnya dan masukkam fishball.dan biarkan hidupkan api. •panaskan minyak jagung dalam kuali dan tumis kayu manis,bunga cengkih,lawang dan bawang merah yg dihiris sehingga keperangan. •Tuang bawang goreng bersama minyaknya sekali ke dalam periuk sup. •Masukkan garam dan serbuk ikan bilis •Akhir sekali, taburkan daun sup. Masukkan sedikit lagi serbuk lada •Masak sehingga fishball masak iaitu bila ia timbul di permukaan. boleh di mkn bersama nasi atau been hoon Fishball noodle siapppp! #noodles #fishballnoodle #meebebolaikan #fishball #bebolaikan #beehoon #resipi #receipe #instafood #masakapa #belajarmasak #bendabolehmasakbuatpebeli #syawal #laukraya #raya #food #igfood #videomasak #jommasak #jommakan #simplecooking #homecooking #lunch #dinner #mealprep #receipe #resipi ➡️ Follow @kuali_tak_bertangkai
“Daddy can you make me sushi with Fishball for dinner?” . . . . . . #sushi #homemadesushi #fishballsushi #fishball #missionaccomplished #dinner #success #satisfied
Ketika mama nitip cemilan pas lagi keliling Mall, sempet bingung mau beliin apa. Simple tapi enak, ya kupilih deh salmon ball & fish ball dari Old Chang Kee. • • 🏠 : Old Chang Kee 📍 : Mall - mall terdekat 💸 : Salmon ball (9,5k), Fish ball (10k) Rating : 🍢🍢🍢🍢🍢 • • • • • #kulinerjakarta #kulinerjkt #kulineran #nonhalal #laperbaper #laperbener #anakjajan #fishball #salmonball #baksoikan #cemilanjkt #oldchangkee #snackjkt #doyanmakan #gagaldiet #dietmulaibesok #wowculinary #foodporn #foodphotography #foodie #likeforlike #fooddiary #foodoftheday #eatwell #ourfoodstories #eatybeauty
Soup egg noodle with thai sauce 80Bath. 🍴yoo fish noodle @foodrepublic siam center. Ini resto fish ball terkenal di thailand guys. Banyak banget kedai nya di thailand. Menurut aku rasanya ya enak sih. Cuma gak yang gimana banget. Mungkin ekspektasinya yang kelewat tinggi. Soalnya cabang nya lumayan banyak di bangkok. Harga nya pun sedikit lbh mahal dari yg lain dari sisi isi dan porsinya. 😁 #makancuiy #makanenak #food #foodlover #foodporn #kuliner #kulinerjakarta #foodie #makan #makancuiy #food #foodie #foodporn #foodlover #makanenak #makanmakan #eat #jktfood #foodjkt #jakartakuliner #jakartafoodies #jktkuliner #jktfoodbang #makananenak #kulinerindonesia #kulinertangerang #thailand #bangkok #thailandfood #fishball #noodle #siamcentre #foodrepublic
Mandatory stop whenever I am in old town. Love this style of kway teow soup with shredded chicken, chicken liver and fish ball . . #kwayteowsoup #pjoldtown #noodlesoup #chicken #fishball
Bagaimaan sudah mencoba @goodeats_id belum moms? Ini adalah cara memasak yang sangat mudah loh. Pas banget kan buat cemilan sehat atau sebagai main course menu untuk keluarga. — @goodeats_id Healthy Frozen Seafood WA +62 823 34734300
T2T bukan Cream dokter dan bukan Cream racikan yahh moms...... Haii sista.. niihh yaahhh... T2T ituu yahh produkk krim wajah anti merkuri & hidroquinon... Yg di kemasss maniss sama perusahaan HWI.... NAAhh sudah jelaasss yahh Yuhuuu!!😍😍 Serum+cream T2T HWI sudah ready gaes, Kinclongin wajah tanpa mercury yaa..ada BPOM,,,Pokok nya Aman dech moms.. Alami tanpa bahan kimia n aman untuk Bumil lho... 🌠 🌠🌠 🌠🌠🌠 🌠🌠🌠🌠 🌠🌠🌠🌠🌠 DISTRIBUTOR RESMI HWI TERVERIFIED 📦MELAYANI PENGIRIMAN DALAM NEGERI & LUAR NEGERI 📦PRODUK DIJAMIN ORIGINAL 100% 🌠🌠🌠🌠🌠 🌠🌠🌠🌠 🌠🌠🌠 🌠🌠 : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226 : #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Ilav Lip Cream Matte Lipstik HWI emang kereen yaaa.. 💋... awet anti air.. ringan di bibir kaya ga pake lipstik.... herbal lgi... 1x oles langsung bagus merata... Ilav Lip Cream Matte...💋 💄 Memberikan warna pada bibir sehingga tampil lebih merona 💄 Memberikan nutrisi pada bibir 💄 Melembabkan bibir agar tidak kering Ada banyak pilihan warna yg pasti matte dan tahan lama 💋 . Yuk say buruan di order..Cantik cantik banget warnanya💋 . : 💚💃Order sekarang juga 💚💃 WA Eli 0813.8201.6226 : #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb
광화문 디타워 빌라드스파이시 ★★★☆ . 중간매운맛 선택했는데 설명은 불닭 수준이라고 했는데 내 기준 기분좋게 맛나게 매움. 특히 소스가 감칠맛나고 떡에도 잘 베고 좋네. 복음밥이야 모 항상 옳지 ㅎ 즉떡 2인 14. 모듬튀김기본 9. 쫄/라면사리 2. 볶음밥 2.5 #빌라드스파이시 #종각역맛집 #광화문맛집 #디타워맛집 #광화문떡볶이 #디타워맛집 #즉떡맛집 #떡볶이 #즉석떡볶이맛집 #폴슐랭 #먹스타그램 #맛스타그램 #맛집 #푸드스타그램 #점심 #paulchelin #foodstagram #restaurant #foodie #ricecake #spicyricecakes #koreanfood #fishball #lunch #villadespicy
Song Kee Fishball Noodle @ Thomson Plaza. I tried their mee kia this time and it was better than their mee pok. But I saw a lot of people ordered their mee pok 🤔 maybe they are better now. I heard they have consistency problem, so could be the reason as well. Anyway... the mee kia was nice. I didn't use vinegar, and chili on the side. It is too spicy for me usually if they mixed it. For the fish products, I like all of them except for the dumpling. Too mushy in the inside and didn't taste good. . . Price : $ Taste : ☺☺ . . Song Kee Fishball Noodles Thomson Plaza #01 -06, 301 Upper Thomson Road Singapore 574408 . . #songkee #meekia #drynoodle #kwayteow #noodle #noodlelover #sgnoodledish #sgnoodle #sgigfood #localtaste #localfood #localcuisine #authentic #fishballnoodle #fishball #fishballsg #foodblogger #foodgasm #instafood #ig_food #igsgfood #igerssg
#bakso goreng repost @birgittawang_ . . Ngemilll yokkkk..gaaesss ini enak bgt lho..makan gini aja enak dicocol lebih enak lagiii..yg mau cussss aja yokkk.. . bakso goreng bahan : 500gr daging ikan tenggiri 50cc putih telur 200cc air es sagu tani secukupnya (-+250gr) 1sdm bwg putih goreng garam, lada, kaldu jamur secukupnya minyak utk memggoreng . isi : telur puyuh dan keju (sesuai selera) . toping : Tpg roti secukupnya . cara : uleni ikan dgn putih telur..beri garam, lada, kaldu jamur dan bwg putih grg..uleni rata...masukkan air es..uleni....masukkan sagu tani sedikit demi sedikit..bentuk bulat2..isi dgn telur puyuh/keju bulatkan lalu gulingkan ditpg roti dan goreng matang (spt membuat bakso). . . Go Follow @resepilezat ===================== #resepilezat #berbagiresep #shareresep #doyancooking #doyanmasak #doyanjajan #baksogoreng #baksoikan #fishball #enakbgt #seleranusantara #reseprumahku #resepindonesia #favorite #indonesianculinary #reseproemahan #guniezzt #homechef #baksogorengisi #foodnusantara #
So after the ten course tasting menu dinner, ofcourse I had to stop by Tsim Chai Kee noodles on my walk back to the MTR for a supper snack. I've been to Maks Noodle opposite before so wanted to try this place as a comparison. This is the triple topping noodle with prawn wontons, fish ball and sliced beef. Great value at only HKD43. The noodles had a firm bite as any good noodle should, and the wontons were huge with fresh firm prawns. The even bigger mother of all fishballs was jumbo and had a bouncy texture. The beef slices were tenderised to an in of their life and had good flavour. The place has a decade's worth of Michelin awards hanging on the wall.🐷👍 #wontonnoodles #fishball #tsimchaikee #hongkong #hongkongfood #hkfoodie #vacation #piggymcpigfacetravels #travelessentials #travelling #traveller #travellife #instatravel #travelgram #lifewelltravelled #igtravel #travelphotography #foodgasm #foodpics #foodporn #foodphotography #foodstagram #foodgram #instafood #igfood
Bakso Ikan Loncat AON • • Enak , rasanya yummy! Tasty tasty tasty 🌟 • • Bintangnya para Bakso Kangen gak sama diriku? Kalau kangen, yuk langsung capcus ke Tokopedia: Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 • • #basoikan #baksoikan #basoikanaon #baksoikanaon #fishball #basoloncat #baksoikanloncat #otakotakikan #otakotakikanaon #otakotakaon #fishcake #pootd #food #foodstgram #foodstyling #foodoftheday
Bakso Ikan Loncat AON • • Enak , rasanya yummy! Tasty tasty tasty 🌟 • • Bintangnya para Bakso Kangen gak sama diriku? Kalau kangen, yuk langsung capcus ke Tokopedia: Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 • • #basoikan #baksoikan #basoikanaon #baksoikanaon #fishball #basoloncat #baksoikanloncat #otakotakikan #otakotakikanaon #otakotakaon #fishcake #pootd #food #foodstgram #foodstyling #foodoftheday
Bakso Ikan Loncat AON • • Enak , rasanya yummy! Tasty tasty tasty 🌟 • • Bintangnya para Bakso Kangen gak sama diriku? Kalau kangen, yuk langsung capcus ke Tokopedia: Entrepreneur Shop Shopee: fishballjakarta 🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟 • • #basoikan #baksoikan #basoikanaon #baksoikanaon #fishball #basoloncat #baksoikanloncat #otakotakikan #otakotakikanaon #otakotakaon #fishcake #pootd #food #foodstgram #foodstyling #foodoftheday
Best side dish! ~ 📌 Cattle Café Curry fish balls $2.29
next page →