#fishball

176,102 posts

Loading...
Soup baso ikan..ini menu si krucil today yg simple aj😀😀😘😘 . . . #fishball #fishballsoup #sopbaso #basoikan #yummy #yumyum #enak #enakenak #foods #foodforkids #doodgram #instafood #instagramfood
Udah pernah ke Old Chang Kee?? Old Chang Kee menjual aneka curry puff dan sate kaya nugget dan aneka olahan laut loh, banyak banget pilihannya, harus cobain deh kalo lagi ke TSM, lumayan buat yang suka ngemil kaya mimin 😋👌 • 🏠 Old Chang Kee 📍 Trans Studio Mall, Bandung 💸 Rp 9.000-25.000 👅 3.5/5 . . #kulinerbdg #kuliner #kulinerbandung #jajanan #makananenak #foodporn #instafood #yummy #delicious #instafood #instafoodie #foodporn #foodie #food #bandung #ilovefood #foodphotography #foodporn #kulineran_aja #kulineran_ajavideo #halal #halalfood #chicken #fries #chickeneggroll #siomay #fishball #currypuff #squidhead #oldchangkee
Wedang Jahe Geprek Rutin Minum Wedang Jahe Inilah Manfaatnya Bagi Tubuh 1 Menghilangkan mual. Wedang jahe bukan hanya bisa menghangatkan tubuh saja, minuman ini sangat cocok diminum untuk orang yang akan atau sudah berpergin jauh. ... 2 Mengurangi peradangan. ... 3 Menyehatakan Sistem pernapasan. ... 4 Memperbaiki sirkulasi darah. ... 5 Menurunkan berat badan. Ada di “Pawon Ndeso Risana” www.pawonndesorisana.com Alamat : Jl. Rojolele, Sawahan, Kudu, Baki, Kabupaten Sukoharjo, Jawa Tengah 57556 Telpon : 0271-625330 / 0812-2807-068 WhatsApp : 0858-7636-3309 / 0813-9368-7298 ㅤ #solotradisionalfood #yummyfood #solofoodgram #dapurkinasih #gojek #warung_mbahsar #chinesefood #meatball #openingsoon #sup #fishball #makanantradisionalsolo #makanansolo #makanantradisional #jajanansolo #sayurasemsolo #masakanmurahsolo #tempegorengsolo #unssolo #khassunda #masakansundasolo #ayamgorengsolo ㅤ ㅤ
이번엔 멸치육수 내 푸짐하게 한식스타일로 #어묵전골 #어묵탕 #한식 #집밥 #fishball #fishcake #koreanfood #homecooking
The #hk #milktea & the #chocolate #eggwaffle are fine. But the #fishball 🍡 #curry sauce needs to be thicker. #hkstreetfood
Bueno después de unos dias sin darle a insta ya estamos de vuelta. Aqui la captura de el gran @alipi77 que nos trae una lubina de 3.300kg wow que grande eres amigo! 👉👉 FOLLOW FOR MORE 👈👈 #fishman #fish 🐟 #fishball #fishermen #fishbowl #fish #fishface #fishnet #fishingworld #fishingworld #fishpond #fishing 🎣 #fishbone #fishing 🐟 #fisher #fishing #surfcasting #miamireefers #surfcastingbeach #pescado #pesca #pescaesportiva #pescaria #pez #pescadores #costabrava #primaveraverano #pescador #pescar
#신서유기맛집 #록푸키 #lawfukee #새우완탕면 #어묵볼 #초이삼 #wantannoodle #fishball #choisam 현지인이 더 좋아하는 맛집이라 함 다른 집보다 덜 짠게 특징
Bismilah..🍽dinner with young tau fu..kali ini pilih kaldu ayam ajaa..krn agak bisa rasa tomyum..hehe😁😄🤣..saturday night..15.12.2018😁👍 . . . #bismillah #dinner 🍽🍽🍴 #youngtaufu #aromataufu #😍😘👍👏 #💪😎😍 #kalduayamsehat #daunginseng #fishball #crabsteak #olantrokamaboko #foodcourt #saturdaynight 💪 #151218 #makananenak #háháhá #😁😄
最近成了海味送貨專員,今天早上去元朗拿花膠給伯娘,下午就去灣仔拿螺片給姨姨。姨姨說我四處奔波都餓吧,今天午餐她請我,那我就謝過姨姨呢。 姨姨最愛這裡的馬來炒貴刁,炒貴刁香味隨著熱氣向上飄,食慾大開,誘人的貴刁光澤正在挑逗著視覺神經。貴刁配料不少,有蝦,魷魚,叉燒,臘腸,雞蛋,整體吃起來口感豐富。貴刁彈牙不軟爛,醬油味道炒得透徹,與貴刁融為一體,瞬間被姨姨秒殺。 10吋半虎蝦帆立貝海鮮叻沙套餐太引人注目,完全沒有偷工減料。虎蝦夾起時蠻有重量的,而且把它微微香烤,緊實的蝦肉好不鮮甜。魷魚細細品嚐,鮮美爽彈,碩大的大魚蛋比乒乓球還要大顆富彈性,吸飽湯汁精華,好吃極了。 帆立貝同樣鮮嫩飽滿,彈力十足,我不禁會心一笑。叻沙麵底是星馬傳統的參參組合,油麵配米粉,參參實在彈牙,很想問如何辦到。叻沙湯頭入口溫順帶甘甜,椰汁味濃厚,喝畢毫不膩味和口渴,不得不說這10吋半虎蝦帆立貝海鮮叻沙確實出色。 馬來沙嗲小拼盤可以一次過品味雞,豬,牛串燒,蠻化算的。馬來沙嗲醬汁以粗粒花生為主調,花生味濃重突出,風味滿滿。雞肉串燒頗厚實的,肉質柔嫩,豬肉串燒口感耐嚼,越嚼越香,牛肉串燒嫩彈無比,牛味濃香,三款串燒各有風采。 #hkfood #hkfoodie #food #foodism #foodie #instafood #foodlover #foodsnap #foodstagram #foodshot #foodblogger #foodblog #foodpics #foodporn #foodography #igfood #singaporeanfood #pho #noodles #porkchops #shrimp #prawn #seafood #squid #laksa #lunch #fishball #satay #chicken #beef
BuY 1 Get 1 Prime Time Sale @ciputraworldsby @huanghou Buy Honey Chicken Noodle Free Singapore MeePok 18.00-20.00 Saturday Sunday 15-16 December 2018 #huanghou #meepok #hknoodle #sbykuliner #makanmieenak #miesurabaya #bakmieenaksurabaya #roasthouse #empress #charsiew #fishball #siobak #RoastDuck #roastyourappetite #roastpork
Stiker warna Merah Rasa Tomyam ( pedes ) Stiker warna Hijau rasa Kaldu Original ( gurih, ga pedes ) . . Kamu udah cobain rasa apa??? . . Order via DM yaaaa...🙏 . . #hanasukiinstan #hanasuki #hanasukiyangpalingkomplit #hanasukienak #sukiyaki #fishball #seafoodolahan #olahanseafood #halal #makananjepang #makananpedas #frozenfood
First day show done! <麥兜.出走的魚蛋>@Ocean Park (15/12-1/1) Come to have a happy X’mas😊🎉🎉 #oceanpark #oceanparkhongkong #mcdull #fishball #hkig #followme #christmas
어묵 국수 (Fishball Noodle) 다시마와 무를 넣고 쯔유로 국물의 맛과 간을 맞춘다. 어묵 듬뿍 넣어 한소끔 끓인 뒤, 소면을 토렴해서 만든 어묵 국수. 간단하게 만들 수 있는데다가 멸치 육수 우려낸 것 처럼 국물 맛도 진하고 맛있다. 추운 겨울 따뜻한 국물 요리 생각날 때 먹으면 최고👍 #어묵국수 #어묵 #국수 #소면 #쯔유 #어묵요리 #쯔유요리 #국물 #fishballnoodle #fishball #noodle #아빠요리 #남편요리스타그램 #남편요리
Faccia da 🐠 #fish #fishball #girls #nightout
Verissimo😂😂💖 ° ° ° ° #badass #fishball @fishball_sg @fishball_sg @badassb.official
Wonderful Thai seafood soup with ‘red sauce’ served by this absolute character. 🇹🇭 #thaifood #streetfood #pai #soup #noodles #noodlesoup #instafood #food #seafood #fishball #ricenoodle #delicious #tasty #spicy #broth #foodblog #foodblogger #asianfood #thai #thailand
ผัดแกงเขียวหวานลูกชิ้นปลากราย Fishball with green curry in coconut milk กินกับไข่ต้มมมม #homecooking #greencurry #thaicuisine #fishball #thaifood #thaidish #coconutmilk #กะท#อาหาร #อาหารส ุขภาพ #อร ่อย
Bkit lasang fish ung #fishball ???😂😂😂
😋Snack. Wow Street Food😋 魚肉釀豆卜 - 甘永泰魚蛋 The giant fishball is the signatured food in this shop but the bean curd is far more delicious than the fishball. The bean curd was super crunchy and the fish meat was juicy. 去長洲必食大魚蛋,但原來豆卜先係最好食。豆卜炸到超酥脆,釀喺入面既魚肉好香好juicy,啲汁仲吸埋入啲豆卜度,超正~~~~ #fishball #fish #streetfood #beancurd #hkig #hkiger #cheungchau #hkfood #hkfoodie #food #foodie #hkrestaurants #852 #手機食先 #相機食先 #長洲 #甘永泰 #甘永泰魚蛋
Decided dinner should be affordable since we splurged on lunch already #meat #red #bean #dumplings #meesua #intestines #radish #fishball #soup
---> Nag plaza ng nkapam bahay... lupet!😂 mas malupet ung kpatid q... 😅 wlang psabi akala q mag sundo lng kmi...😅 un pla mag #fishball at #samalamig pa... 😂 kea gooo lng sexy q nman khit mtaba aq ee lol! 😂😅 #streetfood is #love #withbaby #mybrother
Stress eating.. Comfort food.. #Fishball #Kikiam #Pigskin #Streetfoods
Binged @fishballishere 's #mygiantnerdboyfriend and it was so good that I just had to make art of it! Here's Mr curly drawer man fishball edition 🔥 ~ #ricuarts #artph #fishball #fanart #art #mygiantnerdboyfriendwebtoon #cute #boy #smile #digitalart #illustration #mr #curly #drawer #man #milktea
Cukup Minum Jus Bs kurus 2-4kg/mgu lohh 😍😍 Gak pake ribet, Gak pake olahraga, gak pake pahit, gak pake bahaya 😍😍 Apaan sih itu? Penasaran kan? . Pertama di Indonesia.. Minuman Jus pelangsing dengan rasa blackcurrant yg bs membakar lemak anda dalam hitungan minggu dan dijamin tidak bahaya untuk kesehatan tubuh anda 😁 . Mau Slim? Minum Slim Juice WMP donk 😆 Info produk & bisnis contact : ✨💯 🌸 💁 🅔🅛🅘 🌸 💐📱🅦🅐 : 081382016226 💐 , #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwi #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Hundred Corners fish balls! The outside is so crispy and the inside is warm! 😋 . . #hundredcorners #fishball #yummy #yummyfood #dimsumdishes #mauritius
Fishball soup #melakafood #fishball
ลูกชิ้นกุ้งขึ้นร้อนๆ มาลองชิมกันได้นะคะ เดอะฟิชมีออกบูธที่ศูนย์สิริกิตติ์อยู่นะคะตอนนี้ ใครไม่อยากเสียค่าส่งมาซื้อกันได้ที่บูธค่ะ 6แพ๊คแถมปิ่นโตฟรีด้วย!!😄 #thefish #ล ูกชิ้นปลาเดอะฟิช #ล ูกชิ้นปลาthefish #ล ูกชิ้น #ล ูกชิ้นปลา #ล ูกชิ้นปลาไม่ผสมแป้ง #ล ูกชิ้นปลาไม่ใส่แป้ง #ล ูกชิ้นปลาทะเลแท้ #หอยจ ้อปู #หอยจ ้อปูเดอะฟิช #หอยจ ้อปูthefish #thefishball #fishball #ล ูกชิ้นกุ้งเดอะฟิช #ทอดม ันเดอะฟิช #shrimpball #fishcake #thefishevent #thefishatgiftfest2018 #giftfest2018
. . Siang buibu.. Berhubung lagi ga punya asisten di dapur, saya harus masak sendiri.. Punya baby usia 2 tahun juga tanpa bantuan nanny, jadi deh masaknya lari-larian ke dapur dan ke baby.. . Jadi masak harus yang mudah, cepat, tapi tetap enak karena anak anak saya termasuk yang picky eater.. . Supaya ga mati ide dan kelabakan, sudah harus dikira kira dari malam sebelumnya, besok mau masak apa.. . Yang utama harus ada 1 macam soup untuk anak anak serta lauk dan sayuran masing masing 1 macam.. . Kebetulan yang di foto hanya soup dan Ikan tepung goreng oatmeal (yang ini belum sempat ditulis resepnya, menyusul yah buibu..) *ikan goreng tepung oatmealnya ga pedas kog walaupun ada cabenya.. biar anak anak bisa makan, tinggal di angkatin aja cabenya . . SUP BAKSO SAWI By @koleksiresepsj . Bahan: 5 buah bakso ikan siap pakai, belah 2 10 buah bakso sapi (bernardi yang kecil) 1 SDT baceman bawang putih 2 SDT bawang merah goreng 1250 ml air Garam Lada Gula Kaldu jamur/ayam bubuk . Cara membuat: 🌻 Didihkan air, masukkan bawang merah goreng, baceman bawang putih, bakso ikan, bakso sapi. 🌻 Sesaat hendak diangkat, masukkan sawi, garam, lada, gula, penyedap. Angkat dan sajikan. . . . . #sup #soup #bakso #baksoikan #ikan #fishball #fish #seafood #cookpad #idebekal #masak #makan #masakan #makanan #foodies #sj_soup #belajarmasak #instafood #foodporn #instalike #yummy #koleksiresepsj #kuliner #sj_ikan #sj_bakso #berbagiresep . @henimaria @semuaorangbisamasak @semuaorangbisabikinkue @mitochiba_id @mitoelectronic_id #henimaria_giveaway4 #henimariaformitochiba #semuaorangbisamasak #setmenudari_koleksiresepsj . Ikutan yuk say.. @yunmikomilanisti @aiai_tjhang @ranimirandi
O-Den we better get on it! 🤗 Get on to your Christmas shopping and get onto trying D'Elephant's Thai Style O-Den menu! Choose from Fish ball, Fish tofu, Lobster ball, Tam taro ball, Sea urchin fish ball and Shrimp cake on a stick 🍢 It's $2.50 per stick or 4 sticks + Thai milk tea for only $10.50 (Save $5!) Available at Street Food location: Glen Shopping Centre G-046 Visit our website to view full menu, link in @delephantthai bio. #delephantthai #fishball #lobster #thaicuisine #melbournefood #melbourneeats #delephant #melbournefoodblogs #melbournerestaurants #lunch #theglen #melbournegoodeats #melbdinner #melbrestaurants #melbourneilove you #cheapeats
Perut Kamu Buncit? Bab Kamu Gk Lancar? HATI2 ITU TANDA2 USUS ANDA BERMASALAH. Tahukah Anda? "90% penyakit manusia berawal dari usus yang kotor dan tidak berfungsi dg baik" (Sie arbuthnot lane, MD, london) Jaga kesehatan saluran cerna Anda dengan DTOZYM. DTOZYM adalah minuman serbuk berserat tinggi dari ekstrak bahan pilihan dikombinasikan dengan enzim dan kultur probiotik yang membantu meningkatkan kesehatan saluran cerna. Manfaat DTOZYM : - Mampu menurunkan berat badan 0.5-1kg dlm sehari - Membuang lemak anda hingga 90% ( bs d demo ) - Membantu membersihkan dan menjaga kesehatan organ pencernaan -Membantu meningkatkan kerja organ pencernaan dalam menyerap sari-sari makanan -Mengatasi sulit buang air besar (sembelit) dan mengatasi gangguan saluran pencernaan -Membantu memenuhi mencukupi kebutuhan serat harian -Membantu mencegah kanker usus Mantep kan ??? info order Eli 0813.8201.6226 . #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwi #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Back to regular programming.
La faccia allegra di quando piove e l’unica opzione è rimanere segregata in casa in stile detenuta! Fatemi uscireeeeee 💥 . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #epiove #singintherain #raining #winterishere #selfie #blondegirl #blondhair #blondehead #bigeyes #greeneyes #emeralds #goldenhair #l4like #makeup #pescepalla #fishball #boring #bored #december #voglioilsole #coldweather #❄️
next page →