#flf

1,737,273 posts

Loading...
Cemburu itu wajar sedangkan Allah Aja maha pencemburu๐Ÿ˜ข . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . . #lfl #flf #likeforlike #followforfollow #likegratus #likepostingan #likegrams
์ฒญ๋…„๋‹ค๋ฐฉ
2nd DAY
Lupa bikin Tumbnail ๐Ÿ˜… #tagfire #lfl #flf #fff
โ˜บ๏ธŽ June.24.Sunday.โ˜€๏ธ ๏ผŠ โ–กCafe no.โ–ก ๏ผŠ #osaka #cafe #umeda #cafeno #strawberry #l4l #flf
Cek testi lagi yuuuuks๐Ÿ˜ Kaka apa kabar? Uang gajian masih ada? Masih aman kaan? Mending sisihkan sedikit untuk buka peluang usaha disini. Biar bisa cari ilmu, gimna caranya manfaatin smartphone jadi lahan penghasilan. Yukk buka peluang usaha baru, sebelum uangmu habis sia sia tanpa hasil ๐Ÿ˜ FIX JOIN langsung regist dan di bimbing sampai sukses ๐Ÿ˜Š #likeforlike #likeforfollow #like4follow #lfl #fff #flf
Suksma iluh @zenny_1529 udah jadi sahabat ku selama 7 tahun dari kecil kita barengan berantem,baikan lagi dan banyak banget yg gak sukak kalok kita temenan tapi kita tetep sama sama,makasihh pokoknya atas segalanya ๐Ÿ˜๐Ÿ˜šโค๐Ÿ‘ญ #bffgoals ๐Ÿ‘ญ #fruty #lffllflfllflflfllflflflfllffllflfflfllfllflfl ๐Ÿ’™๐Ÿ’™ #flf
์š”๋ฌผ์ƒ์ ๐ŸŽ๐ŸŽ€
Berdiam diri bukanlah cara untuk menyelesaikan masalah di antara kita๐Ÿ˜ #flowerstagram #flf #lfl #likers #like4likers #food #thanks
โœŸ โ‘…๏ปฟ ่ฅฟๆญฆ้‰„้“ใ‚ณใƒฉใƒœใฎใ‚„ใคใ ใ‚ˆใ€œ((o( ๏ฝกโ€ขvโ€ข )o))โค๏ธŽ โ‘…๏ปฟ ๅŸผ็Ž‰ใฏๆคœๅฎšใจ่ฉฆ้จ“ใŒใ‚ใฃใฆใ„ใ‘ใพใ›ใ‚“ใงใ—ใŸ( โ€ข ยทฬญ โ€ขฬฅ )๐ŸŒ€ โ‘…๏ปฟ #lovelivesunshine #lovelive #Aqours #yoshikotsushima #tsushimayoshiko #yohane #instagood #flf #ใƒฉใƒ–ใƒฉใ‚คใƒ–ใ‚ตใƒณใ‚ทใƒฃใ‚คใƒณ #ๆดฅๅณถๅ–„ๅญ #ใƒจใƒใƒ #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #้š ใ—ใใ‚Œใชใ„ใƒฒใ‚ฟใ‚ฏ #้‡็”ฃๅž‹ใƒฒใ‚ฟใ‚ฏ
์œค์ด๊ฐ€ ์‚ฌ๋“ค๊ณ  ์™€๋”ฐ ใ…  ใ… โค๏ธโค๏ธ
okelah. #lll #lfl ๐Ÿ’›#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow ๐Ÿ’•#lfl #fff #fff ๐Ÿ’‹#fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#flf #flf โค#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
Gunung itu seperti ibu,dia lah tempat pelarian terbaik disaat diri kita sedang membutuhkan semangat baru . . . #camerapendaki #pendakiindonesia #mountnesia #gunungindonesia #exploregunung #mountain #mountmerbabu #merbabu #pendaki #likeforlike #lfl #followforfollow #flf
Converse ct premium ready size 38 sd 43 Kualitas premium Free box and sticker HARGA 120k Mau cod/kirim2 bisa Telp/WA 083867648989 Line : @zk89_store RESELLER WELCOME #zk89_store #onlineshop #onlineshop2018 #onlineshopping #onlineshop #onlineshops #diskon #grosir #grosiran #diskontas #diskonsolo #diskonmurah #diskonan #diskongede #diskongila #convrese #followforfollow #flowers #flf #i #indonesia
My best friend is someone who can make me do my best.๐ŸŽญ - - - #likeforfollow #like4like #fff #flf
๋‚˜์‹œ ์ž…์–ด๋„ ๋”์šด ๋‚ ์”จ ใ…ก.ใ…ก ์‹œ๊ฐ„ ๋„ˆ๋ฌด ์•ˆ ๊ฐ€์š”์–ด์–ด์–ด์˜ค์˜ค์˜ค~~~~~~~~๋จธ๋ฆฌ ๊ธธ์–ด์ง€๊ณ  ์ž‡์–ด!!! ์ดˆ์•„์ดˆ์•„ ๐Ÿ‘๐Ÿ‘๐Ÿ‘ #์ผ์š”์ผ #ํ’€ํƒ€์ž„ #์กธ๋ ค #์‹œ๊ฐ„๋„ˆ๋ฌด์•ˆ๊ฐ€ #์ผ์ƒ #์ผ์ƒ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #์˜ค์˜คํ‹ฐ๋”” #์—ฌ๋ฆ„ #๋”์›Œ #์ธ๋จธ #daily #summer #vacation #์—ฌ๋ฆ„๋ฐฉํ•™ #flf #lfl #ootd #์…€์นด #๊ฑฐ์šธ์ƒท #selfie #mirrorselfie #selca #slefiesunday
[PAID PROMOTE AIRLANGGA MARITIME WEEK 2018] Nggak usah bingung lagi cari kado, cek ig @giften.id @giften.id @giften.id Kado ultah / anniversary / wisuda / wedding / Hiasan dinding free custom text yg ingin disampaikan ๐Ÿ’• Cetak + pigura 10RS 50rb (25x35cm) 10R 45rb (25x20cm) 8R 40rb (15,2x21,6cm) 5R 30rb (12,7x17,8cm) Cetak saja 10RS 35rb (25x35cm) 10R 30rb (25x20cm) 8R 25rb (15,2x21,6cm) 5R 20rb (12,7x17,8cm) Pilihan frame pigura : putih, hitam, pink, coklat Kontak pemesanan/tanya tanya hubungi Wa 081230117415โค . . . #kado #kadovalentine #kadomurahmeriah #dekorasirumah #tulungagungsparkling #gift #giftideas #kadokediri #kadoblitar #kadotrenggalek #hiasandinding #hiasanrumah
Regrann from @jesasr.fh - Berteman baiklah dengan nada๐ŸŽถ๐ŸŽต๐ŸŽธ #flf #fff #likeforfollow #powerdirector #motifora @chandradewi_46 - #regrann
ojo seneng ngomong neng guri ya lor... ๐Ÿ˜Š #flf #fff
Jangan cuman ngomongin orang, dosak tauk! ๐Ÿ’๐Ÿ’๐Ÿ’ #fff #flf
Kalo foto bertiga itu berasa kaya ada di gambar korek kayu yg lagi di ngedayung perahu bertiga nama nya pentol korek ๐Ÿ˜ #like4like #likeforlike #lfl #lll #lff #instapic #instagood #instalike #flf #fff #ffl #forlikefor
๐Ÿคก๐Ÿคก๐Ÿคก
Ch_008 Ch_004
์–ด๋–ป๊ฒŒ ์›€์ง์—ฌ ํด๋Ÿฝ์—์„ ~
Great shot of our green, green babies by @chelseacafeandbean #repost ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ๐ŸŒฟ . ๐Ÿ“ท Use the hashtag #myplantify so we can see your green babies! ๐Ÿ“ท . . -------------------------------- #plantify #urbanplantery #letlifein #plantspiration #plantgang #indoorplantclub #plantporn #urbanjungle #urbanjunglebloggers #capetownliving #indoorplants #interiorrewilding #plantsmakepeoplehappy #indoorgarden #๐ŸŒฟ #flf #fiddleleaffig #elephantsear #peacelily #alocasia #spathaphyllum #plantstore #plantstory #houseplants
@ozmade_ ์—์„œ ๋ฐ›์€ ๋‹ˆํŠธ๋ ˆํ„ฐ๋ง๐Ÿฆ‹ ๋Ÿฌ๋ธŒ๋Ÿฌ๋ธŒ~๐Ÿ˜ ๋ถ„๋ช… ๋ฒฝ์—๊ฑฐ๋Š”๊ฑฐ์ง€๋งŒ ์ˆ‘์ด๋ชฉ์— ๊ฑธ์–ด๋ฒ„๋ฆฌ๊ธฐ ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ใ…‹ ์ƒ‰๋„ ๋„˜ ์˜ˆ์˜๊ณ  ๋ฌธ๊ตฌ๋„ ๋งˆ์Œ์— ๋“ค์–ด์šฉ~๐Ÿฆ‹ ์•ž์œผ๋กœ ์‚ฌ์ง„์ฐ์„๋•Œ ์ž์ฃผ ์• ์šฉํ•ด์•ผ๊ฒ ์–ด์šฉ๐Ÿ’™ ๊ฐ์‚ฌํ•ฉ๋‹ˆ๋‹ค~๐Ÿ™๐Ÿป . @ozmade_ . . #๋น„์ˆ‘ํ”„๋ฆฌ์ œ #์ˆ‘์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋น„์ˆ‘ #๋ฉ์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋…์Šคํƒ€๊ทธ๋žจ #๋Œ•๋Œ•์ด๊ทธ๋žจ #์ˆ‘์ด๋„ค #๋น„์ˆ‘์ˆ‘์ด #์• ๊ฒฌ์ธ๋งžํŒ” #์• ๊ฒฌ์ธ์†Œํ†ต #์• ๊ฒฌ์ธ์Šคํƒ€ #๋ฐ˜๋ ค๊ฒฌ์‚ฌ๋ž‘ #์ˆ‘์•„์‚ฌ๋ž‘ํ•ด #bichonfrise #dogstagram #flf
Mak e awet nom @marqinyiz ๐Ÿ˜›๐Ÿ’ž โ€ข โ€ข โ€ข #flf #fff
์†Œ์›๋Œ€๋กœ ๋‹ค ๊ฐ”๋‹ค ๐Ÿ™Œ๐Ÿป #๋น™๊ตฌ๋“ค #์ƒˆ๋ฒฝ๋„ค์‹œ
Kaleidoskop Lebaran 2018 ๐Ÿ’ฅ
okelah. #lll #lfl ๐Ÿ’›#lfl_fff_l4l_lforl_likeforlike_f4f_fforf_followforfollow ๐Ÿ’•#lfl #fff #fff ๐Ÿ’‹#fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits#flf #flf โค#flflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflflf
. ์žฅ๋งˆ๊ฐ€ ์˜ค๋ คํ•ด์„œ ๊ทธ๋Ÿฐ๊ฐ€. ์š”๊ทผ๋ž˜ ๋ณ•์ด ๋„ˆ๋ฌด ๋œจ๊ฒ๋„ค. ์˜ค๋Š˜ ์•„์นจ๋ถ€ํ„ฐ ์˜คํ›„๊นŒ์ง€ ์žˆ๋Š” ์—„๋งˆ์˜ ์Šค์ผ€์ฅด๋•์— ๋ช‡์‹œ๊ฐ„์งธ ์œ ๋ชจ์ฐจ์‹ ์„ธ. ์ข€๋งŒ ์ฐธ์•„. ๋‚ด์ผ ์–ด๋ฆฐ์ด์ง‘์—์„œ ์•ผ์™ธํ™œ๋™๊ฐ„๋Œ”์–ด. . . . #19๊ฐœ์›” #์•„๋“ค #์œก์•„ #์†Œํ†ต #flf #f4f #daily #์„œ์šธ #๋„๋ด‰๊ตฌ #์Œ๋ฌธ๋™ #์ž์™ธ์„  #๋ฌด๋”์œ„ #ํญ์—ผ #๋ชฉ๋ง๋ผ #์œ ๋ชจ์ฐจ ๋Œ๊ณ  #์ง€ํ•˜์ฒ  ํƒ€๋Š”๊ฒŒ ์‰ฌ์šด์ผ์€ ์•„๋‹˜ #์—˜๋ ˆ๋ฒ ์ดํ„ฐ ์ฐพ์•„๋‹ค๋‹ˆ๋Š”๊ฒŒ ๋ฏธ์…˜.
๊ฐœ ์ธ ์šด ๋™ #์šด๋™ #ํ…Œ๋‹ˆ์Šค #์‹ฌ๊ฐ ;;
๋‚ด๋ˆˆ์—” ์ธ์ƒ์ƒท์ธ๋ฐ ์ง€์€์ธ ์ž๊พธ ๋ณ„๋กœ๋ผ๊ณ ํ•œ๋‹ค . . . #์„ฑ๋‚จ #์ธ์ฒœ #๊ตฌ์›”๋™ #daily #selca #selfie #flf #f4f #follower #๋งžํŒ” #๋Œ“๊ธ€ #์†Œํ†ต #๊ด‘์ฃผ #์„œ์šธ #๋ฐ์ผ๋ฆฌ #์ข‹์•„์š” #์ผ์ƒ #ํŒ”๋กœ์šฐ
Frankly the Fiddle Leaf Fig is bloomin marvellous at the moment โ™ป๏ธ popping out new leaves right, left and centre #frankly #flf #fiddleleaffig #stupidegginteriors #gardenroom #homedecor #interiorinspo #green #originalcharacter #thehousethatinstagrambuilt #newgrowth #franklythefiddleleaffig
๐Ÿ‘‹๐Ÿป 2๋ฐ• 3์ผ๊ฐ„ ์„œ์šธ ์—ฌํ–‰ ์‹œํ—˜ ๋๋‚œ ๋‚ ์— ๋ฐ”๋กœ ์„œ์šธ๐ŸคŸ๐Ÿป ๊ฐ€์ง€๊ณ  ๊ฐ„ ๋ˆ ๋จน๋Š” ๊ฑฐ์— ํƒ•์ง„์žผ๐Ÿ˜ถ ๋ง›์žˆ๋Š” ๊ฑฐ ๋” ๋งŽ์ด ๋จน์–ด์•ผ ํ•˜๋Š”๋ฐ ์•„์‰ฌ์›ก๐Ÿ™ƒ ์šฐ๋™ ๋ฟŒ๋งํด ์ถ”๋Ÿฌ์Šค ์†Œ์„ธ์ง€ ํšŒ๊ตญ์ˆ˜ ๊ณฑ์ฐฝ sm make it
Cimcimyโค App:ccp,inshot #ccp #cutecutpro #cutecut #fff #lll #lfl #flf
๋‚˜๋‘ ์ŠคํŒŒ์ด๋” ์–ผํ‹ฐ๋ฐ‹ ์ฑŒ๋ฆฐ์ง€ ์ฐธ์—ฌํ•˜๊ณ ์‹ถ์–ด,,,,,, ๋‚ด๋…„์—” ๊ผญ ์ฐธ์—ฌํ• ๊บผ์•ผใ… ใ…  ๐Ÿคฆโ€โ™€๏ธ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ’ช ์‚ฌ์ง„์€ ๋‚ด๊ฐ€ ์ ค ์ข‹์•„ํ•˜๋Š” ๊ณผ์ž ใ…Žํ—คํ—ค ๋‘๋ฐ•์Šค๋‚˜ ์‚ฌ์™€๋”ฐ ๋ƒ ๋ƒ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜›๐Ÿงก๐Ÿงก
์˜ค๋žœ๋งŒ์— ๋งŒ๋‚œ ์นœ๊ตฌโ™กโ™กโ™ก
์ˆ ์ฐŒ๋“ค >,~
ใ…ค 2018/06/24 ใ…ค ใŠๅ…„ใ•ใ‚“ใŒใฒใ‚‡ใฃใ“ใ‚Šใฏใ‚“โ˜บ๏ธ ใ…ค ใ…ค
์—์–ดํŒŸ๋„ ๋“œ๋””์–ด!!๐Ÿ˜Š
์ฐฉ์ƒท ๋‚ด์ผ,
๐Ÿ‘ํŒŒ๋š€ํŒŒ๋š€
ใƒป ใƒป ใŠใ‚ใงใจใ†๏ผโœŠ๐Ÿป๐Ÿ–ค ใƒป ใ‚ใ‚ŠใŒใจใ†ใ ใ„ใ™ใใŒใ‚“ใฐใ‚ ใƒป ๆŽงใˆใ‚ใซใ„ใฃใฆใ ใ„ใ™ใ ใƒป ใ“ใ‚“ใชๆ™‚ใซ้™ใฃใฆๆบๅธฏ้‡ใใฆๅ‹•็”ปใฎ็”ป่ณชๆ‚ชใใชใ‚‹ใฃใฆใ„ใ†ใญ๏ผˆ็ฌ‘๏ผ‰ ใƒป #happybirthday #่ช•็”Ÿ็ฅญ #love #ใ ใ„ใ™ใ #fff #f4f #flf #follow #followbacks #ใ„ใ„ใญ่ฟ”ใ— #ใƒ•ใ‚ฉใƒญใƒ ใƒป
์ง„์ •ํ•œ ๊ณ 3 life ์ด๋ž€,,,,,์•ผ์‹ํƒ€์ž„^^๐Ÿ•๐ŸŒฎ๐Ÿ ๐Ÿฃ๐Ÿก๐Ÿง๐Ÿฐ๐Ÿช๐Ÿซ๐Ÿ—๐Ÿ”๐ŸŸ๐Ÿ•๐ŸŒญ๐ŸŒฎ
๋ฐ˜๋”ฑ๋นค๋”ฑใ…‹.ใ…‹๐Ÿ’œโค๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’—
์ง€์ง„๋‚ ๋ฒ•ํ•œ ํ•˜๋Š˜์ด์˜€๋‹ค....์˜ˆ๋ฝ€๐Ÿ’œ๐Ÿ’•๐Ÿ’œ ๊ทธ๋ฆฌ๊ตฌ ๋งˆ์ง€๋ง‰์‚ฌ์ง„์ฒ˜๋Ÿผ ๋˜‘๊ฐ™์ด ์ƒ๊ธด UFO๋„ ๋ดค๋Š”๋ฐ ์• ๋“ค์ด ์•ˆ๋ฏฟ์–ด์ค€๋‹ค...์•„๋น ๋„ ์•ˆ๋ฏฟ์–ด์ค€๋‹ค.. +์šฉ๊ฒธ ์ธ์ƒ์ƒท๐Ÿ“ธ
๋ฆฐ์ •...
๐Ÿ’œD-196๐Ÿ’œ
๋ˆˆํ˜ธ๊ฐ• ํ•˜๊ณ ๊ฐ€์„ธ์š”๐Ÿ’–๐Ÿ’œ๐Ÿ’Ÿ๐Ÿ’œ๐Ÿ’“๐Ÿ’œ๐Ÿ’—๐Ÿ’œ ใ… ใ… ์‹ฌ์ฟต..
๋šœ๋‘๋šœ๋‘~~~~~~๐ŸŽต๐ŸŽง๐Ÿ’“๐Ÿ’“
Aku takut jika yang terakhir itu sebuah perpisahan dan semua itu menjadi kenangan yang tak terlupakan. . . . #happyholidays2018 #balitour #flf #follow4like
์น˜์ฆˆ๋‹ญ๊ฐˆ๋น„ ๋ง›๋‚˜๋„ค ์น˜์ฆˆ๋„ˆ๋ฌด ๋งŽ์•„
#์†Œ๊ณ ๊ธฐ ๋Š” ์–ธ์ œ๋‚˜ ๋ง›์ž‡์ฃ ~~๐Ÿคช๐Ÿคช
next page →