#flirtingwithnature

475,140 posts

Loading...
If nothing else we must learn how to follow our hearts. Thats what it is to be a human being, to listen and to act accordingly to what the hearts wants. Like everything else, this is a skill that needs to be practiced. No one can teach you how, it's your job to learn, but if you don't take the time your forever be blindly walking in the dark. #passionpassport #vsco #vscocam #nature #flirtingwithnature #bestvsco #folk #folkindonesia #liveauthentic #livefolk
Selamat pagi ! Salam hangat dari sang avatar dan titisan nyai ronggeng.
Orang menyebutnya "Pantai Indrayanti", Kabupaten Gunung Kidul, DIY. Tempat wisata pantai yang menjadi salah satu tujuan wisatawan domestik. Ada juga beberapa pantai yang cukup populer di dekatnya seperti Pantai Krakal dan Baron. Letaknya tak jauh dari kota Wonosari Terimakasih ibu @aniyudhoyono sudah mampir ke tempat kami :) Loc: Pantai Indrayanti Pic: @aniyudhoyono . . . Mari jaga kelestarian alam Gunungkidul dengan tidak meninggalkan sampah di sembarang tempat. . . #dolangk #dailygunkid #gunungkidul #flirtingwithnature #nature #neverstopexploring #wonderfuljogja #jogjalantaidua #lingkarindonesia #indonesiaparadise #travelingindonesia #adventurejogja #explore #explorejogja #welltravelled #travelinggunungkidul #passionpasport #visualsoflife #traveling #travelingjogja #jogja #yogyakarta #exploregunungkidul #gunungkidultrip #tripgunungkidul #gunungkidulbeach #visitgunungkidul #indonesia
about how we react to something, is it positive or negative things? that's all depands on our reaction . 📷 @cacanglatif . 07/16
Aku menikmati setiap detik bersamamu, jika nanti kamu pergi aku telah memilik semua itu dalam ingatanku🍃 . . . . #cekrekwithharvy #exploremojokerto
Aku tidak takut doaku ditolak, tapi yang lebih aku takutkan yaitu aku tidak diberi hidayah untuk terus berdoa ~ Umar bin Khattab Take 📷 @restufirmansyah_ #explorebandung #instagood #instagram #instasunda #folk #folkindonesia #flirtingwithnature #bandung #pemudabandung #pemudahijrah #jawabarat #mediadakwah #bandungjuara #bandungbanget #alamindonesia #banyuleisure
🦋
Nothing but 🌵
"A area of Mediation“ 📸📌@yako_flpr3 . . Follow ❤@fantastic_earthpics ❤for more . . .  Tag us on your images on Instagram, use our Hashtag 📌#fantastic_earthpics
Shirtless 📸 by @andibudrah
Expresi muka begitu tau tahun depan masuk taman nasional komodo udah berbayar $100 untuk turis lokal. Padahal tiket pesawat ke komodo itu gak murah, belom lagi biaya sailing on board selama 3 hari. Entah tujuanya baik ato engga, tapi yang pasti ini mimpi buruk bagi yang belom pernah kesana 😌 . Pic: itu manusia bukan komodo . . .
"my life my adventure" @superadventure_id
Melancong sama squadmu ide yang bagus niy gaaeess, yookklaahh cuuss #dolankemari at 📌Kampoeng Talunkacang "goakreo", Semarang . . Breathtaking @travellerindokece photo by @donyandriass
Nikmatin sore sambil naik sampan
Oh its been a while ~ #throwback #livelife ✌🏼 . . 🎵: Banda Neira - Re: Langit dan Laut 📹: @romorajausia_s edited by me
'Cause all of the stars are fading away, Just try not to worry, You'll see them some day. #oasis #lifewelltravelled #bromo #mountain #explorebromo #brnadbayu
Sometimes all you need is just believe in yourself. And enjoy the sight with @tripnyongambon maybe 🏊. . . . 📍Pantai Madwaer/Metro, Kei Island - Maluku . . #TripNyongAmbon #TripNyongAmbon_Kei .
essere il sorriso sciocco di qualcuno, quello da tenere nascosto dentro la sciarpa mentre cammini tra la gente. _____ #bartsaccessories @bartsaccessories
One of the best beach I've ever seen,, So proud to be Indonesian🙌. . . Is this kind of your dream beach to visit?? 😉. . . 📍Madwaer/Metro/Ohoidertutu Beach, Kei Island - Maluku . . #CeritaNyongAmbon #TripNyongAmbon #TripNyongAmbon_Kei .
Bahagia itu simple Sesederhana kamu tersenyum dan bersyukur dengan apa yang kamu pnya hari ini ☺ Jangan kura2 bahagia 😁 #janganlupabahagia #keepsmile #selalubersyukur #janganlupabersyukur #malang #amazingmalang #ayodolan #jatimpark2
Menapak rindu dikelamnya hatimu, tanpa ada setitik cahaya. Kau membuat ku menetap, walau kau tak menerima hadirku. . 📍 Sarasah Sungai Sariak, Agam, Sumatera Barat. Inframe: @dul__a #weroamwestsumatera
Selalu heran sama selebgram dan artes2 yg lagi foto ditempat kaya gini tapi make up ga luntur. menuju tempat kaya gini di Labengki mesti jalan jongkok lewatin goa hingga rambut ke gesek2 atap goa. . . anggep aja lagi ikut give away follow me to ☺ semoga yg ngerasa terlibat di foto ini segera beli tiket. . . #utanglunas #travel #traveling #wanderlust #wanderer #pesonaindonesia #exploreindonesia #nature #flirtingwithnature #travelgram #thediscoverer #folkgood #paradise #livetoexplore #sweetescape #followmeto
Bersama matahariku diantara matahari yang lain 😘 Taken by ayah @sandyanadam with @xiaomiindonesia
Sisa petualangan ft bergundal @cozychiccc yang terabadikan kamera henpon. Adegan 18+ sengaja tidak dimasukkan ke dalam line up. Jika serius dan minat, datang ke kedai dan bisa disambi pesen menu yang tersedia. Agar supaya. #photojurnal #cozyxgentong #pengejarsamsat x #pengejasenja #folks x #pulaupanjang
Gunung Cikuray cukup terkenal dengan treknya yang cukup terjal, dan hutannya yang sangat rapat oleh pepohonan. Pendakian ke Gunung Cikuray akan menawarkan suasana satu malam tinggal di dalam hutan, yang mungkin sulit dilupakan. Check berbagai destinasi trip dan aktivitas outdoor, di website http://www.filosantara.com Konsultasi trip via whatsapp : 081210155375 087886861176 . . . . . . . . . . #flirtingwithnature #opentripgunung #lingkarindonesia #travelingindonesia #id_pendaki #indotravellers #indonesiajuara #journesia #wajahpendaki #indonesiaparadise #pendakiindonesia #filosantara #thisisindonesia #exploregunung #instagunung #opentrip #folkindonesia #liveauthentic #livefolkindonesia #goodtravelersjournal #discoverindonesia
Hut ke 6 Telkom Madiun 🎊
Nikmat sekali مَاشَآءَاللّهُ
Pulau Sombori adalah definisi dari surga pulau. Pulau Sombori adalah salah satu rahasia yang paling dijaga di Indonesia dan juga dikenal sebagai Raja Ampat di Sulawesi. Pulau Sombori menawarkan laguna biru, gua berlian stalaktit, dan tepian biru kehijauan yang dipenuhi pulau karang batu. Bila kamu jalan-jalan ke kepualauan Sombori di Sulawesi Tengah, jangan lupa mampirlah ke rumah nenek ini. Mengapa disebut rumah nenek? karena memang yang tinggal di salah satu rumah adalah seorang nenek. Rumah nenek ini sangat tenang dan damai, jauh dari keramaian penduduk kampung. Karena memang rumahnya menyendiri diperairan yang tenang dan dikeliling oleh pulau-pulau kecil berbukit. 📷 @dyxz 👤 @stuartcollin @kemenpar x @pesonaid_travel x @exploreindonesia x @susurnusantara #sulawesiselatan #exploresulawesi #SusurNusantara #PesonaSombori #PesonaIndonesia #ExploreIndonesia #livefolkindonesia #wonderfulindonesia #indotravellers #parapejalan #lingkarindonesia #travellingindonesia #thisisindonesia #explorelombok #jelajahnusantara #kompasnusantara #igersociety #indonesiageographic #indonesiawanderer #goodsceneryco #keluarbentar #folkindonesia #letstravelindonesia #folknusantara #asalpiknik #flirtingwithnature #dolansebentar #mainkesini #indozonetravel
🎧goosetaf | Aurora . . . .
next page →