#flirtingwithnature

472,652 posts

Loading...
Back to Wakatobi. Already missed wandering beautiful beaches and savouring the sand, sun, and the breeze. _______ Pantai di atas terletak di pesisir barat Pulau Kapota, pulau kecil yang bersahaja. Sangat cocok untuk menenangkan diri sembari menikmati tenggelamnya mentari. Waktu berkunjung ke tempat ini, hanya ada aku dan teman-temanku, masih belum terjamah! Untuk mencapai tempat ini, pun harus sewa kapal dari Pulau Wangi-wangi atau pelabuhan kecil di Pulau Kapota. Sayangnya, sebenarnya banyak sampah dari laut terdampar dan berserakan di pantai ini. Sudah waktunya kita menjaga lingkungan kita dengan hal-hal kecil seperti membuang sampah pada tempatnya! Jangan sampai anak cucu kita sedih melihat hasil tingkah laku pendahulunya. . Salam lestari! . #wakatobi #wakatobigram #rinduwakatobi #wakatobiisland #exploresulawesi #discoverindonesia #exploreindonesia
Jadi, foto siapa yang sering kalian liat pada saat waktu senggang? Hayo ngaku
melangkah bersama menggapai puncak.
Sesekali kasi foto muka yang memenuhi satu frame hahahaha. Sesaat sebelum pusing mabok laut karena berenang waktu ombaknya ngga bersahabat. #DesTravelJournal
Pada ikutan senyum senyum gak liat foto ini ? @fadhilinkhair
Tuhan memberkati engkau dan melindungi engkau... Tuhan menyinari engkau dengan wajahNya dan memberi engkau kasih karunia... Tuhan menghadapkan wajah-Nya kepadamu dan memberi engkau damai sejahtera...(Bilangan 6:24-26) . 📍Buntu Burake - Makale - Kabupaten Tana Toraja - Sulawesi Selatan 🚁 DJI Mavic Pro
📸 @bagusrosyad at Pandawa Beach, Bali Indonesia EXOTICS BALI ISLAND (Start point Hotel/I Gusti Ngurah Ray Int'l Airport) ▶️ Opentrip/Private trip/Honeymoon trip/Group ▶️ 2D1N/3D2N/4D3N For price, schedule, itinerary & promo, please contact us at my bio ☟😊 (Free) INFORMATION & RESERVATION : PH/WHATSAPP : (+62) 082210002732 LINE@ : @duniawisata (use @)
📸 @grido_bali at Kuta Beach, Bali Indonesia EXOTICS BALI ISLAND (Start point Hotel/I Gusti Ngurah Ray Int'l Airport) ▶️ Opentrip/Private trip/Honeymoon trip/Group ▶️ 2D1N/3D2N/4D3N For price, schedule, itinerary & promo, please contact us at my bio ☟😊 (Free) INFORMATION & RESERVATION : PH/WHATSAPP : (+62) 082210002732 LINE@ : @duniawisata (use @)
Good vibes only at Bali Best Eats by Foodies Magazine #bali 📸: @edwinsaleh13
when looking back doesnt interest you anymore, you're doing something right 🍻 . 📍Orchid Forest Cikole, Lembang, Jawa Barat
Mari berdiskusi - Malam ini gue pribadi mau bahas "Apresiasi". Yakk! Hal kecil yang bikin seorang Influencer atau Content Creator bahagia atas karya atau sesuatu yang sudah mereka bikin. Tapi kenapa "Apresiasi" itu masih kurang dirasakan oleh seorang Influencer atau Content Creator itu sendiri?. Disini gue gak akan bahas tentang penyebab kurangnya apresiasi tersebut. Tapi lebih ke apresiasi apa yang harus di berikan oleh para pengikut sang Influencer atau Content Creator tersebut. . . Simplenya gini! lo follow orang karena berbagai alasan, mulai dari orang itu selalu share foto or video yang bagus, orang itu sering share ilmu dan pengalaman lewat postingannya di sosial media, sampai lo follow seseorang karena kemolekan tubuhnya 🤣. Tapi pernah gak sih kalian berfikir effort dari seorang Influencer or Content Creator sebelum membagikan hal yang kalian suka atau pengen lihat? Gue pribadi berkorban tenaga, waktu, pemikiran, kadang ngambil foto or video sampai baring-baringan juga dana yang tidak sedikit (bagi pekerja lepas kayak Gue!🤣). . . Hal yang membuat Gue resah adalah.!.!.! Gue melogikakan gini.. Gue punya 34k followers di Instagram, views di insta stories 9 sampai 12k di setiap postingan gue, kalo aja yang nge like 50% dari jumlah yang lihat stories dan 10% nya pada komen positif.. Betapa senangnya diriku ini!! 😶😶. Capek karena effort yang gue lakuin demi posting yang berkualitas seketika ilang. Dapet kan poinnya??? . . Jadi gue menghimbau untuk siapapun yang nge-follow seorang Influencer atau Content Creator.. Please cuy! Apresiasi mereka dengan likes dan komen yang positif di setiap postingannya juga jangan males baca caption yang telah mereka tulis sampe keringatnya bercucuran(lebay😂✌). Dengan seperti itu secara gak langsung udah terjadi lho hubungan timbal balik yang Influencer or Content Creator tadi mau. . . Itusih keresahan gue. Jangan sampe idola lo bingung biar banyak yang like dan komen trus malah bikin drama biar postingannya rame, mari berdiskusi... . #Dieng #Sikunir #explorebanjarnegara #kemenpar #respecteachother
What a wonderful view, not only the beach but also the mother and her son enjoying their time together 😊. . . 📍Padar Island, Taman Nasional Komodo - NTT . . #TripNyongAmbon #TripNyongAmbon_LabuanBajo . .
Haiii haiii haiii calon ibu dan bumil cantik dimana aja kamu berada 😍 . Udah tau beluuum kalau GlucogenPlusStrawberry punya banyak banget benefits buat calon bunda dan cadebay loh ! . Nah jadi salah satu kandungan MOMENT Glucogen Plus 2 ini adalah L-Glutathione yang berfungsi sebagai prekursor glutathione dan antioksidant. . Nah Keduanya berperan penting dalam perkembangan dan pertumbuhan janin, plasenta, pemeliharaan kehamilan yang sehat, bahkan sejak sebelum masa kehamilan. . Gimana cara kerjanya mbak Nna ??? . Jadi Glutathione terus bekerja sebagai pengikat radikal bebas dan enzim detoksifikasi seluruh zat asing dan racun yang dapat menjadi faktor penyebab keguguran, kelahiran premature, kegagalan perkembangan janin / penyebab cacat bawaan lahir lainnya, kemudian mengeluarkannya dari plasenta dan dari dalam tubuh ibu yang sedang mengandung. . So, Inilah alasan kenapa MOMENT Glucogen Plus Strawberry ini direkomendasikan bagi calon ibu yang sedang promil maupun yg sedang mengandung ( bumil ) di trimestes akhir (7-8-9 bulan usia kehamilan). . Semoga menambah pengetahuan para calonibu dan calonayah juga yaa 💕 . 👉🏻 Sumber utama informasi ini diekstrak dari "Glutathione (GSH), Most Powerful Penyembuhan Agen Tubuh Anda" oleh Dr Jimmy Gutman (MD, FACEP), kata pengantar oleh Dr. Earl Mindell, R.Ph., Ph.D ditambah sejumlah referensi medis dari ahli medis lainnya. #glucogenmoment #glucogenpemutih #pemutihalami #glucogenasli #agenmoment #agenglucogen #momentsemarang #momentsurabaya #momentjambi #momentpekanbaru #momentasli #glucogenmurah #glucogenpemutih #pemutihalami #minumglucogen #maskerglucogen #promomoment #glucogensolo #glucogenjogja #momentjogja #glucogenpekanbaru #glucogenpink #glucogenbusui #dasterjumbo #propolismoment #momentpropolis #glucogenindonesia #putihalami #glucogenplus
alhamdulillahh berhasil Program Hamil MOMENT lagii.. Riwayat sebelumnya sudah pernah keguguran sampai 3x dan ada pengentalan darah.. Untuk bunda2 yg sedang merencanakan kehamilan jangan menyerah yaa.. Siapa tau promil dg MOMENT menjadi solusi atas doa2nya selama ini.. aamiin realtesti Konsultasikan Masalahmu 👇 Moment HEMA ❤ WA 082243761275 🔛 LINE : hemahielma #glucogenmoment #glucogenpemutih #pemutihalami #glucogenasli #agenmoment #agenglucogen #momentsemarang #momentsurabaya #momentjambi #momentpekanbaru #momentasli #glucogenmurah #glucogenpemutih #pemutihalami #minumglucogen #maskerglucogen #promomoment #glucogensolo #glucogenjogja #momentjogja #glucogenpekanbaru #glucogenpink #glucogenbusui #dasterjumbo #propolismoment #momentpropolis #glucogenindonesia #putihalami #glucogenplus
Fokus liat ke depan, yg dibelakang mah biarin aja. Jangan dipanggil mba juga kalo dari belakang, ntar heboh sendiri kalo nengok!! 📷:@mamang_fikri #folkindonesia #explorejawabarat #exploreindonesia
❤ PROMIL SEHAT DENGAN NUTRISI DARI MOMENT ❤ . Untuk Ayah dan Bunda yang ingin segera menimang buah hati. . Ada banyak penyebab masalah program hamil pasangan yang berbeda-beda. Ketika ikhtiar dengan nutrisi Sehat Moment, banyak pula pasangan yang menemukan solusinya dan sudah bertemu sang buah hati. . Sesuai namanya, kami ingin membantu bunda mendapatkan momongan melalui nutrisi sehat herbal kualitas premium tanpa bahan kimia. Oya, sudah banyak loh yang berhasil bund. Lihat testimoni nya deh 😉 . Btw, kalo bunda mau promil sehat boleh 082243761275 wa saja untuk GRATIS konsultasi. Semangat menjemput Garis Dua ayah bundaaa. Semoga lekas terkabul. Aamiin.. =============================== Konsultasikan Masalahmu 👇 Moment HEMA ❤ WA 082243761275 🔛 LINE : hemahielma #glucogenmoment #glucogenpemutih #pemutihalami #glucogenasli #agenmoment #agenglucogen #momentsemarang #momentsurabaya #momentjambi #momentpekanbaru #momentasli #glucogenmurah #glucogenpemutih #pemutihalami #minumglucogen #maskerglucogen #promomoment #glucogensolo #glucogenjogja #momentjogja #glucogenpekanbaru #glucogenpink #glucogenbusui #dasterjumbo #propolismoment #momentpropolis #glucogenindonesia #putihalami #glucogenplus
Yang patah tumbuh, yang hilang berganti. ~banda neira 🍂 #ternate Kuy follow akun : @lunaris.id banyak video" keren & kece🙌🏻 • • Sukur dofu-dofu🙏🏻 in frame: @alyaly.nr video by 🎬: @yudhangrha @lunaris.id @indovidgram @ternatevideo #indovidgram #ternatevideo
Sementara itu aku masih menanti pada harap. Menunggumu memohon maaf, walau rasa tak lagi sama. . . . . . . . 📍 Puncak Lawang, Sumatera Barat, Indonesia Inframe: @dul__a
Prewedding Danan & Dira
Kita sebagai Makhluk sosial pasti memerlukan adanya bantuan atau peran Orang lain dalam Hidup. Saat itulah Kita akan mendapatkan dan memilih teman sebagai salah satu bagian dalam Hidup . . ________________________________________ Loc. #weekuri - #sumbabaratdaya Trip with : @herlanabbas ________________________________________ . . . #keluartumbuhliar #keluartampabatas #exploresumba #humbaailulu #sumbaadventureclub #privatetripsumba #sumbasepotongsurgadibumi #tripsumba #opentripsumba #overlandsumba #likeforlike #likeforfollow #sumba_trip #sumbatrip #matatu_sumba #sahabatmatatu @sahabatmatatu
Sahabat di Masa Kecil akan menerimaMu apa adanya, Karena hubungan diantara kalian diSadari dengan rasa yang sangat Tulus . . Trip with : @herlanabbas _____________________________________
sevdirmemek adına kendini tombikleyip, çirkinleştirmesi pek işe yaramıyor 🧡 . . . #vsco #vscocam #igers #happy #cat #cheddar #notsohappyrightnow #love #maboy
Karena Teman di Masa Kecil Adalah Harta Berharga yang Harus Kita Jaga . . . _______________________________________ Loc. #weekuri - #sumbabaratdaya trip with : @herlanabbas _______________________________________ . . . #keluartumbuhliar #keluartampabatas #exploresumba #humbaailulu #sumbaadventureclub #privatetripsumba #sumbasepotongsurgadibumi #tripsumba #opentripsumba #overlandsumba #likeforlike #likeforfollow #sumba_trip #sumbatrip #matatu_sumba #sahabatmatatu
,I'm up in the woods I'm down on my mind I'm building a sill to slow down the time... 🎧 Bon iver - woods . #livefolkindonesia #visualoflife
Curug mariuk namanya yg berada di daerah Bogor, curug yg membutuhkan perjalanan sekitar 1 jam trekking untuk menemukan curugnya. Yuk terjuun nyemplung. 💦 #dailymasgoy . . . . 📷 @bagus.prime #curugmariuk #indoflashlightbogor #indoflashlightjabar #explorebogor #curugbogor
Rasanya kaya ada yang manis-manis gitu.. - - - - #makeportraits #portraithumans
Balance 🌗
Jangan naik gunung‼️ It's addictive‼️
Acil nasi kuning @danasmoro #banjarmasinfood
Ini foto mau jatuh kedepan yaa , @yusdarmulaputra selalu mengabadikan momen momen tak terduga . •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 🌏 Bogor 🗓2018 #radpattography #radpattocations ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Amazing photo taken at Pasut Beach at Tabanan. If you are here, don’t forget to take a picture with the iconic curved coconut tree. - 📷 by @labanne - #podchocolate #balichoklat #pasutbeach #destination #travelingtobali #thingstodoinbali
Dimana ada ikhlas, disitu ada rizki #whpperspective
Indah campur deg deg kan 🖤 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍 Tanah Lot, Bali 📷 @dimaspatto ••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••
Masih stay dengan wisata bahari 😀
#TeamWanderer for #mountwalkers . It’s not how many times you fall that count. It’s how many you can get up, dust yourself off, and keep walking. #flirtingwithnature
be kind to everything that lives 🌱
Welcome to Lempuyang Madya, five seconds to enemy reach the battlefield, smash them! Said the Masako man
An amazing tribute to the thousands heroes who lost their lives.
Bukit Cinta at Lembata is one of the best spot to enjoy the view... In front of it you can see the mighty Mount Ile Boleng 🏞 . . ⛰: @joker8789_ 📍:Lembata, EastNusaTenggara
❤️
Second star to the right.
next page →