#folkindonesia

1,227,905 posts

Loading...
Awannya tak kuat turunkan hujan.. . . . . . 📷 @ajipanca.20 #folkgreen #folkindonesia #agameoftones #lightroom
Sarapan terlebih dahulu sebelum beraktivitas...🍴
Megahnya Candi Prambanan yang terus menjadi daya pikat tanpa kecuali. ➖ 📌 Location at Candi Prambanan 📷 Instagram photo by @rommydhano 📸 Taken photo by @rommydhano Wonderful of #Jogja . Share, Tag Your Spot Instagram Photos 📷 with Hashtag #jogjakartrans ! #jogjakarta #candijogja #jogjatour #wisatajogja #jogjaku #alamjogja #pesonajogja #jogjajateng #jatengeksis #jogjamedia #explorejogja #wonderfuljogja #indonesiatraveler #jogjalantaidua #happyholiday #resortjogja #beautifulindonesia #jogjaseru #enjoyjogja #jogjaistimewa #galerijogjajateng #indonesiageographic #folkindonesia #indotravellers
нeмpaѕĸan angĸara мυrĸa ĸe тeмpaт yang palιng jaυн raιн laн ĸeмυlyaan dengan мelepaѕĸan dendaммυ percayalaн ĸaυ aĸan вerada dι тeмpaт тerтιnggι darι ĸeмυlyaan нιdυp .. aвaιĸan ĸerιĸιl тajaм yang нaмpιr мeмвυaт мυ Tersandung percayalaн ĸaυ aĸan ѕelalυ вιѕa мelangĸaн dengan gagaн dan тerѕenyυмlaн dengan ιndaн ... 😍😍😘😘😊😊 . . . 🌏🌏 panтaι ѕarι rιnggυng laмpυng . . . #t3ampaal #curugmanialampung #ngetripseru #ngetripasik #beautifulindonesiacoid #id_Caldera #demendolan #belomkesini #mainkesini #hellonusantara #banggadiindonesia #widevision #indonesiarepost #repostindonesian #flirtwithnature #livefolkindonesia #folkindonesia #xiaomi_id #friendzonetraveller #travellergemes #mytripmyadventure
Mowning Kasagi Sagimin mau tau dong yang berzodiak Aquarius siapa? TAG & ISI KOMENTAR YA! Berhubung sudah memasuki Zodiak Aquarius, Sagimin mau sharing tentang Zodiak Aquarius dalam hal berwisata tentunya, dari tempat yang cocok hingga rekomendasi tempat wisata, tipe berwisata, gaya berwisata, kebiasaan saat berwisata sampai mengetahui apakah Aquarius menyebalkan saat berwisata, namun tidak hanya itu saja, tentunya akan ada banyak informasi lainnya baik paket wisata dan sebagainya yang akan Sagimin berikan. Jadi pantengin official Sagitours ya Kasagi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rencakan perjalanan seru Kasagi dengan tempat wisata baru, hits, menyenangkan dan mengesankan lainnya bersama Sagitours. Kasagi bisa tanya-tanya langsung atau kepo-kepo ke Sagitours ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 SAGITARIUS TOURS 🌟 Make Your Trip More Memorable 🏞Paket Honeymoon, Tour & Group 📱081340280136 (call/wa) 💬 @cnr4099 (line) 📧sagitariustours@gmail.com 🌐 www.sagitariustours.com
Happy anniversary 3rd beybeeehh. Eh 2nd ding wkwkwkw (kemudian ditabok karna lupa udah berapa lama jadian). Pacar cem apa ni. Hahaha. Aah, pokoknya all the best for us ya sayang. Gamau janjiin apapun dulu karna kita ga akan tau dengan siapa kita brjodoh. Entah aku nanti bsa jadi istrimu atau nanti aku hanya jadi mantan pacarmu, kita ga akan tau. Tapi bagaimanapun itu, selama kita bersama, kita harus melakukan yang terbaik untuk hubungan ini ya. Semua hubungan mengharapkan akhir yang bahagia, pastinya. Kita pun pasti punya harapan seperti itu. Aku tau betapa inginnya kamu mewujudkan semua itu tapi mari kita buat hubungan ini jadi lebih baik dan pelan pelan kita mewujudkan semua harapan harapan kita satu per satu. Ayoo terus berusaha menjadi lebih baik lagi, kita! Semangat beb. Kita pasti bisa menuju akhir yang bahagia. Me always love you. Unconditional. ❤ #explorejogja #adventure #photograph #sketch #ayodolan #malioboro #art #amazingplace #hdr #vsco #vscocam #instanusantaradiy #instanusantara #kameraponsel #malioborojogja #dolanjogja #coupleoftheyear #picture #photography #indotravellers #travellers #IT_jogja #view #catatanbackpacker #backpacker #landscape #minimalist #vscoeffect #folkindonesia #folkartist
Happy Weekend 🍃 #theweekoninstagram
. "Dialah yang menjadikan bumi itu mudah bagi kamu, maka berjalanlah di segala penjurunya dan makanlah sebagian dari rezkinya. Dan hanya kepadanyalah kamu kembali setelah di bangkitkanya" . -AL 'MULK:15- . . . #wonderfull_location #indonesiaparadise #indonesiantraveller #indotravellers #indonesiarepost #lingkarindonesia #ayodolan #exploreindonesia #folkindonesia #travellingindonesia #thisisindonesia #nusantarakita #asalpiknik #indonesiarepost #indtravel #pesonaindonesia #wonderfullindonesia
Dont Say Question "NGAPAIN PIK?" 😂😂 . . . . #LittleBrothersCapture #FolkGreen #FolkIndonesia #ZonaFotografi
Mowning Kasagi Sagimin mau tau dong yang berzodiak Aquarius siapa? TAG & ISI KOMENTAR YA! Berhubung sudah memasuki Zodiak Aquarius, Sagimin mau sharing tentang Zodiak Aquarius dalam hal berwisata tentunya, dari tempat yang cocok hingga rekomendasi tempat wisata, tipe berwisata, gaya berwisata, kebiasaan saat berwisata sampai mengetahui apakah Aquarius menyebalkan saat berwisata, namun tidak hanya itu saja, tentunya akan ada banyak informasi lainnya baik paket wisata dan sebagainya yang akan Sagimin berikan. Jadi pantengin official Sagitours ya Kasagi! ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Rencakan perjalanan seru Kasagi dengan tempat wisata baru, hits, menyenangkan dan mengesankan lainnya bersama Sagitours. Kasagi bisa tanya-tanya langsung atau kepo-kepo ke Sagitours ➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🌟 SAGITARIUS TOURS 🌟 Make Your Trip More Memorable 🏞Paket Honeymoon, Tour & Group 📱081340280136 (call/wa) 💬 @cnr4099 (line) 📧sagitariustours@gmail.com 🌐 www.sagitariustours.com
Hallo semeton, Siapa yang tau ini dimana? ini bukan di luar negeri atau pulau-pulau lain di Indonesia. Tapi ini di Bali low.. cantik ya 😍. Namanya pualu Gili putih di pejarakan Singaraja, kurang lebih 1.5 jam dari pusat kota Singaraja. maaf itu sedikit informasi yang Mimin dapat. Mungkin kalau pasang air laut nya.. pulau ini tidak terlihat.. yuukk mejukungan kesini.. Ama doi nya 🙌 Wonderful Bali, Indonesia 😍 • • pic by: @denny_malkist loc: Gili Putih, penjarakan Singaraja Bali. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ posting foto liburanmu dengan menggunakan #dotmelali dan tag @dotmelali , siapa tau foto liburanmu yang akan kami repost selanjutnya 😊 ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #earthofficial #travelawesome #dotmelali #liveoutdoors #indonesian #fantastic_earth #welivetoexplore #wonderful_places #ourplanetdaily #theglobewanderer #exploretocreate #instagood10k #beautifuldestinations #bestvacations #agameoftones #holidays #passionpassport #amazing #folkindonesia #livefolkindonesia #awesome #holiday #wonderful #island #beautiful #visit #
// Do what you need to do and enjoy life as it happens. . 📍 : Desa Penglipuran, Bali. _________________________ #exploreindonesia #explorebali #desapenglipuran #balibible #lingkarindonesia #livefolkindonesia #liveauthentic #folkindonesia #wonderfulindonesia
Happy weekend penghinstagraman... Melihat merese sekrang makin hits aja..ya . Menikmati bukit ini dari segala cara ... Para layang contohnya😍 . Btw itu anak siapa yak 😄😄 . . #explorelombok #insidelombok #wonderfulllombok #jelajahlombok #folkindonesia #wonderfull_places
. #Repost : @abbaqq --------------------------------------------- Location : Dlingo's Panguk Kediwung - Yogyakarta --------------------------------------------- Share your journey with hashtag #nesianjourney
everything that comes to mind lost a moment while on the beach🏝
#lumajangrepost ▪ ▪i think Thor will come down 😂 . Pict By : @abrahamyusuff Location : Mount Bromo, TNBTS ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Thanks for sharing your moment ;) just Tag us and use Hastag #lumajangrepost ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ ‌#lumajang #jawatimur #indonesia #eastjava #folkindonesia #lingkarjatim #geojatim #pesonaindonesia #indonesiarepost #lingkarindonesia #jelajahnusantara #mainkesini #wonderfullindonesia #instagram #thisisindonesian #indotravellers #photooftheday #exploreindonesia #livefolkindonesia #folkgreen #discoverindonesia
Minggu sendu di tempat yang selalu kau rindu. . . . . #sonyalpha #sundaymorning
Pagi Jangan Lupa mandi #folkindonesia
I try to not miss you, i try to let go, but in the end you are always on my mind . . . . talent : anna malinkha Hutan jati, BantarBolang PEMALANG
Semua manusia berasal dari tanah, Kalo manusianya dipenuhi rasa iri dan dengki mungkin dia berasal dari tanah sengketa 😁😁😁 ================================================== #JelajahAlor #ExploreNTT #ExploreAlor #LensaNTT #travel #backpacker #mountain #nature #vsco #vscocam #waterfall #livefolk #adventure #wanderlust #photographer #landscape #beautiful #paradise #folkindonesia #dolansebentar
Pada awalnya, semua orang bangga pada pilihannya. . Tapi pada akhirnya, tidak semua orang setia pada pilihannya. . Saat ia sadar bahwa yang dipilih, tidak sepenuhnya seperti yang diimpikan. . Karena yang tersulit dalam hidup, bukanlah memilih tapi bertahan pada pilihan - Fajar 04.56
Yang bergerak pasti bertemu halangan, rintangan dan saingan, yang diam mati. . Inframe : The Wizard Maroon Harga : 275k (diluar ongkir) . Order to : LINE : @fez1838e (pake @) WhatsApp/SMS : 081252538165
R I N D U
21/365. Ingatlah setiap kebaikan yang diberikan orang lain kepadamu dan jangan pernah mengungkit setiap kebaikan yang pernah kamu berikan kepada yang lain. syukuri itu. Happy weekend gaes ☕😊 . . . 📍 De'Locomotief - Pantai Tongaci, Sungailiat, Kepulauan Bangka Belitung, Indonesia. 📷 by @denis.daaf . . . . . #exklusive_shot #explhoretocreate #folkscenery #livefolkindonesia #livefolk #liveauthenticj #wanderlust #bevisuallyinspired #igers #feedbacknatiotn #fbn10k #justgoshoot #lf10k #explorebangka #bangkabelitung #happyweekend #holidays #modernoutdoorsman #discoverearth #awesome_shots #livetoexplore #bleachmyfilm #expofilm #thelensbible #wildernessculture #watchthisinstagood #instagood10k #artofvisuals #igmasters #folkindonesia
I miss this moment I miss this place I miss this people I miss adventure Mount Merbabu 3142 mdpl . . . #latepost #moment #mountain #merbabu #centraljava #folkindonesia #folk #mapala #pendakiIndonesia #pecintaalam #beautiful #awesome #happy #fun #miss #videomaker #cinematic #instavideo
#Repost @yoiki_malang (@get_repost ) ・・・ Meneng meneng dulinan banyu Nang Pantai 😁. Iki Jan cocok gawe lomba renang wkwk 😁. 📷 Foto oket Sam @galihwimba . 🏖 Loc. Pantai Banyu Meneng. Pantai seng jenenge Banyu Meneng artine "air tenang" onok ndek kawasan wisata Kondang Merak, diantara kondang merak & Pantai Selok. onok ndek Deso Sumberbening, Kec. Bantur, Kab. Malang. ndek kene ombak e luweh tenang koyog Teluk dengan hamparan pasir putih seng luas. ndek kene umak osi dulinan banyu sak kesele wes hehe, opo ate snorkling yo osi, polae kondisi pantaine seng suwantee :D . Malang Suwantee Sayang hehe, seng keras iku batu karange wkwk #Malang1000Pantai #PantaiBanyuMeneng #BanyuMeneng #pantai #walikan #discoverindonesia #indonesiaphotography #indotravellers #folkindonesia #livefolkindonesia #ThisIsMalang #thisisindonesia #exploreIndonesia #beautifulMalang #bosowalikan #malang #ngalam #exploreMalang #exploreIndonesia #beautifulMalang #visitMalang #malangkipa #ngalamkipa #dolen #arekmalang #arema #oyisam #yoikimalang
Santai aja 🍃 . . Loc : Curug lawe, Petungkriyono #explorepekalongan #instapekalongan #pekalongan #nature
Pulkam delay, dikarenakan tempat laundryan belum buka -_- so great 📷 @ka_ulfaa
next page →