#folkindonesia

1,357,037 posts

Loading...
Terimakasih untuk kunjungannya bang, ditunggu Happy Trip selanjutnya di Lampung ๐Ÿ™Œ . @stuartcollin @mr.juliawan @okiakhmadrizki . ๐Ÿ“น @mr.juliawan Ayo tentukan waktumu untuk berlibur ๐Ÿ™‹ Info ๐Ÿ‘ฆ : ๐Ÿ†” Idline : memodinda โ˜Ž Telp/Wa : 082280546509 . ๐Ÿ“ Pulau Pahawang, Pesawaran, Lampung, Indonesia. _____________________________________ #pahawang #kelilinglampung #explorelampung #insidelampung #visitlampung #visitindonesia #jangandirumahaja #janganlupabahagia #visitindonesia #wonderfulindonesia #folkindonesia #sukajalan #wisatalampung #paketwisata #privatetrip #trippahawang #liburan #snorkeling #mantaiyuk #jelajahlampung #tamanenmolampung #drones #dronelampung ย  #gopro #hero4 #pahawangisland
Kain Tenun Suku Baduy . Kain tenun Suku Baduy dibuat dengan bantuan alam dan proses menenun dilakukan oleh kaum perempuan Suku Baduy. Proses dimulai dengan kapas yang dipintal hingga membentuk benang. Dari benang inilah proses akan dilanjutkan dengan kegiatan menenun. Kegiatan ini hanya boleh dilakukan oleh kaum wanita Suku Baduy. Mitos yang berkembang menceritakan, apabila ada pihak laki-laki yang melakukan kegiatan menenun maka perilaku laki-laki tersebut akan berubah menyerupai perilaku wanita. Proses menenun bisa berlangsung mulai dari hitungan minggu hingga berbulan-bulan. Lamanya proses ini disebabkan oleh besar dan kerumitan membuat motif kain. Biasanya motif kain Suku Baduy berupa garis warna-warni dan motif yang terinspirasi dari alam. Kain tradisional Suku Baduy selalu digunakan dalam pembuatan baju adat. Terlebih lagi jika menyangkut dengan Suku Baduy Dalam yang masih memegang teguh aturan adat. Pakaian harus terbuat dari kapas dan tidak boleh menggunakan mesin jahit dalam pembuatannya. Penggunaan kain tenun Suku Baduy tidak hanya diperuntukan bagi pakaian adat saja. Majunya pariwisita di Baduy Luar dimanfaatkan para penduduk sekitar untuk menjual kain kepada wisatawan yang datang berkunjung ke daerah mereka. Kain ini biasanya dijadikan oleh-oleh sebagai tanda pernah berkunjung ke Suku Baduy. Selain terdapat kain ikat kepala dan pakaian adat, kain tenun di sini juga bisa dijadikan taplak meja atau hiasan cantik. . <<<<<<__>>>>>> . #olympus_occi_id #olympusinspired #getolympus #olympusomd #streetphotography_id #lebak #explore_lebak #kabarbanten #lensabanten #teenserang #pesonabanten #explorebanten #explore_banten #tanpacermin #kfi_banten #ig_street #picoftheday #shotandemotion #netphotography #visit_banten #capturestreetshot #genpibanten #bantenkids #indonesia_kidos #folk #instagram #folkscenery #folkindonesia #focusbanten
Dari @masyarakatgunung.id Memiliki catatan panjang dalam perjalanan kampanye pergerakanย #saveciharus ย danย #sadarkawasan ย yang salah satunya melalui karya dan pentas seni puisinya. Keras, namun disaat yang sama bisa sangat lembut. "Si anak badung bengal yang melankolis". sebut mang pepep dw dalam pengantar bukuย #sekapursirihperjalanan ย salah satu karyanya bersama kidungsaujana dan Hilman. Temui dan "hadapi"ย @jalu.kancana ย dalam penampilan di Pameran Masyarakat Gunung Indonesia 27 April - 5 Mei 2018 di Alpina Albatross jl. Dago Asri IV no.4 Bandung . . #masyarakatgunung #masyarakatgunungindonesia #gununginstitut #gunungindonesia #hutan ย #hutanindonesia #masyarakat ย #poemperformance #pendakiindonesia #manusiadangunung ย #folk ย #folkindonesia #folknesia ย #mountain ย #mountainesia #explorependaki ย #urbanhikkers ย #poem
Foto dari @abie_bette Gunakan tagar #sanguanexplorer dan tandai @sanguanexplorer di setiap postingan kamu. _ _ Hatimu tak sehangat Kulub JAGONG Kehker ๐Ÿ“ท @jiunkabdee Lok๐Ÿ‘‰: Jalan Ciasihan, Pamijahan, kab. Bogor #keluarsebentar #wonderfulindonesia #folkindonesia #idpejalan #pesonaindonesia #explorebogor #galerybogor #indoflashlightbogor #bogorzone #bogor #instagram #sanguanexplorer
Photo : @apitooo My new travelmate ... Nairobi Packable Bag, 100% waterproof!!! Udah gw buktiin sendiri dihari petama gw pake!!! ... โ€ข โ€ข Order skrng....tapi hati2 chat ama adminnya....kalo salah ngomong, bisa ga jadi beli yang ada berantem ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ๐Ÿคฃ... ๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป๐Ÿค™๐Ÿป... โ€ข โ€ข If @apitooo ๐Ÿ“ธ @sisadoe Loc.Tangkuban Perahu,Bandung Bag from @whatpack.id !!! โ€ข #whatpack #travelmate #whatpackid #nairobi #infobdg #folkindonesia #explorebandung #thisisindonesia #minggatkesini #ayodolan #parapejalan #jalanjalanmen #bandung #jalan2man #indonesiaindah #igersociety #indotravellers #pesonaindonesia #pesonaindoid #WonderfulIndonesia #wowindonesia #indonesiaku #Indonesia #keren
Dari @masyarakatgunung.id Kampanyeย #sadarkawasandan ย #saveciharus ย berkutat pada sistem pembagian kawasan berupa: Kawasan Konservasi, Kawasan Lindung, hingga Kawasan Produksi dan Private, pembagian tersebut merupakan konsepsi masyarakat mutakhir dalam memperlakukan alam. Ratusan atau bahkan ribuan tahun sebelum lahir konstitusi hingga perundang-undangan dalam level perda, masyarakat Nusantara & Nusakendeng telah memiliki sistem khusus yang khas dalam memperlakukan alam, terutama terkait batas, hingga konsep pemanfaatan. Lalu seperti apa konsep kawasan pelestarian pada masa lampau? Bagaimana tautan antara dimensi pembagian kawasan mutakhir? mana yang lebih efektif dalam menjaga kelestarian alam? atau adakah irisan yang dapat secara efektif memadukan keduanya? yukkk kita simak dan temukan di Pameran Masyarakat Gunung Indonesia Jumat 27 April - sabtu 5 mei 2018 di Alpina Albatross jl. Dago Asri IV no.4, Bandung . . #masyarakatgunung #masyarakatgunungindonesia #gununginstitut #gunungindonesia #hutan ย #hutanindonesia #masyarakat #pendakiindonesia #manusiadangunung ย #folk ย #folkindonesia #folknesia ย #mountain ย #mountainesia #explorependaki ย #urbanhikkers
PROMO !!! PROMO!!!! Explore Pulau Pari. Hola Travellers Yuk Booking Untuk Liburan Akhir Pekannya Dikepulauan Seribu dan rasakan Sensasi Liburan Trip Kita Yuk ๐Ÿ˜Š -------------------------------------------- ๐Ÿ“†Schedule Trip April 2018 * 28-29 April 2018 ๐Ÿ“†Schedule Trip Mei 2018 * 5-6 Mei * 12-13 Mei ----------------------------๐ŸŒŽ ๐Ÿ“Pulau Pari โ€ขPantai Pasir Perawan โ€ข Kepulauan Seribu Jakarta Tentukan Tanggal keberangkatanmu sendiri..!!! Meeting Point : Pelabuhan Kali Adem Muara Angke. ________________________________________________ Untuk Paket Private Trip (Fasilitas khusus Grup sendiri) Harga Menyesuaikan Dengan Jumlah Peserta..!! _____________________________________________ Fasilitas : โ€ข Tiket Kapal PP โ€ข Homestay AC + TV โ€ข Makan 3x ( 2H-1M ) , Makan 6x ( 3H-2M ) โ€ข Kapal Snorkeling & Hoping island โ€ข Alat Snorkeling Fullset โ€ข Dokumentasi Underwater (Gopro Hero 4) โ€ข Welcome drink (kelapa muda) โ€ข Sepeda Santai โ€ข Local Guide โ€ข BBQ (ikan segar) ______________________________________________ ๐Ÿ‘‰Pendaftaran Cukup memberikan Dp sebesar 100rb/orang dan sisa pelunasan dibayar di pulau. More info Pendaftaran : ๐Ÿ“ฒSerdaduTravels (Line) ๐Ÿ“ฒ0878-8118-3352 (Call/Wa) โœ‰E-mail : Serdadutravel@gmail.com #pulaupariisland #pulaupari #pulauseribu #photooftheday #pulauseribu #explorejakarta #indonesia #visitindonesia #exploreindonesia #travelersid #indotravellers #traveller #ayodolan #opentrippulauharapan #like4like #folkindonesia #jelajahindonesia #gopro #travellerbaper #lingkarindonesia #wisatajogja
Sampai jumpa di lain hari ๐ŸŽถ๐ŸŽถ
mengingat semua itu kembali, mengembalikan pandanganku lagi, yeah cause i just can't think for u, i can hardly hear what u say, what should i do . . . . Throw me something, it's useless ================================= #traveler #travel #travels #travelgram #travelworld #traveling #backpacker #backpack #instago #instame #instagram #instamoment #instaday #adventure #instagood #instapic #insta #like4like #mytravelgram #makassar #travelingram #folkindonesia #tokyo #indonesiantraveler_ #instamakassar #holiday #photooftheday #likes4likes #tokyoghoul #wednesday =================================
Sekedar nyimpen poto, ben ra ilang... . . . ๐ŸŒ Gunung Sindoro Jawa Tengah Indonesia . . . . . #instagram #instaphoto #trailrunning #gunungsindoro #gunungindonesia #folkindonesia #akulagidolan
Ga apa apa kan kalo cukul lagi cukul lagi ๐Ÿ˜‚ ________________________________________________________________________________________________________________________ #upbarCI_jabar142 #cameraindonesia #ci_member #ci_jabar #ci_jabar_b3rsama ________________________________________________________________________________________________________________________ #colors_of_day #big_shotz #infinity_worldshoot #theworldshotz #earthofficial #globeshotz #globalcapture #greatshotz #ig_world_colors #geojabar #livefolkindonesia #indonesia_aperture #amazing_fs #instanusantara #exceptional_pictures #serikat_fi #iamindonesia #nikonindonesia #folkindonesia #geonusantara #lensapangalengan #instasunda #tangeranglandacaper #explorepangalengan #malangrayalandscaper
Discover plenty of amazing sightseeing and things to do while you are in Paradise Island ๐Ÿ๐Ÿ . B A L I . . Video by . This amazing video by features many beautiful places in Bali! Here you will find different kinds of sightseeing like Nusa Penida Island,rice terraces, temples, waterfalls and array of beaches.Whatโ€™s your favorite place in Bali? Leave us a comment below . If you need any advice, please email us at ask ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ง ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ถ ๐Ÿ˜ซ๐Ÿ˜™ #trip #instatravel #travelphotography #bali #igtravel #travelblogger #exploreindonesia #wanderer #worldplaces #ubud #folkindonesia #explorebali #passportready #thebalibible #balilife #nusadua #tanahlot #bali ๐ŸŒด #balidaily #jimbaran #jalan2men #baliisland #thebaliguideline #kompasnusantara #baliholiday #balicili #coupletravel #lembongan #buleleng #baliyoga ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜• ๐Ÿ˜–๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Œ
Chillin on the weekend should be like this ๐Ÿป . . . Bukit Asah located in Bugbug village, Karangasem, Bali, is a beautiful place where now more and more visitors who come to enjoy its natural beauty. As the name Bukit(Hiil) Asah(flat) , Bukit Asah which means that there is a plateau on a hill . We can see from the height of the hill Sharpening beautiful sea views. Sharpening Hill View can provide a calm atmosphere after your busy life every day. If you want to enjoy a perfect view of the sunrise, you can come to Bukit Asah Bugbug village before 6am. From the top you can see the hill Sharpening the publication of the sun perfectly like red light emitting from the sea to the sky. ๐Ÿ“Bukit Asah, Bugbug, Karangasem, Bali Pict by : ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜Š ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜€ #vacation #wanderlust #mytravelgram #bali #ilovetravel #travelblogger #exploreindonesia #travelpics #traveldeeper #denpasar #folkindonesia #seminyak #travelstroke #thebalibible #balilife #uluwatu #tanahlot #balibible #sanur #jimbaran #jalan2men #liburanbali #balitrip #legian #visitbali #nusapenida #travelbook #lovebali #klungkung #balilivin ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜š๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜ท๐Ÿ˜”๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜๐Ÿ˜
Who thinks they could meditate here? ๐Ÿง˜โ€โ™€๏ธ ๐Ÿ“ท ๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜˜โ˜บ #vacation #wanderlust #travelphotography #bali #instapassport #travelblogger #exploreindonesia #wanderer #traveldeeper #denpasar #folkindonesia #kuta #passportready #thebalibible #explorelombok #uluwatu #tanahlot #balibible #sanur #pura #writetotravel #liburanbali #thebaliguideline #kompasnusantara #baliholiday #balicili #aircrew #lovebali #indonesialebihkece #balitour ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ฌ ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜ท ๐Ÿ˜“๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜Ÿ
The most fitting spot to throw rice at the bride ๐Ÿ‘ฐ ๐Ÿ“ท ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ซ ๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜ฆ ๐Ÿ˜จ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ง #trip #wanderlust #travelingram #bali #ilovetravel #travelblog #exploreindonesia #wanderer #worldplaces #ubud #folkindonesia #kuta #travelstroke #gilitrawangan #explorelombok #nusadua #indonesiabagus #lombokisland #sanur #tabanan #writetotravel #liburanbali #balitrip #legian #visitbali #nusapenida #travelbook #lembongan #exploreidku #balitour ๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜ถ ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜จ ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜† ๐Ÿ˜’๐Ÿ˜ซ
A swing hanging between coconut trees, high atop a hill. Yes or no? ๐Ÿคค (๐Ÿ“ท ) โ˜บ ๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ˜„๐Ÿ˜ต #vacation #instatravel #mytravelgram #bali #ilovetravel #traveltheworld #exploreindonesia #wanderer #traveldeeper #denpasar #folkindonesia #indotravellers #instatravelling #thebalibible #explorelombok #uluwatu #indonesiabagus #lombokisland #sanur #pura #jalan2men #liburanbali #balitrip #legian #visitbali #balicili #coupletravel #lovebali #buleleng #balilivin ๐Ÿ˜๐Ÿ˜•โ˜บ ๐Ÿ˜ฏ๐Ÿ‘ฟ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜ค๐Ÿ˜’ ๐Ÿ˜—๐Ÿ˜ท
K l i n g k i n g b e a c h #Nusa penida Come and join , explore #bali ~~~~~~~~~~โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”-~~~~~~~~ For more information please contact us at ๐Ÿ“ฒ whatsapp : 081218023449 Page : bali trip >>>>>>>โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”<<<<<< For quick response , message on instagram : @bali9trips Donโ€™t forget to follow my instagram ๐Ÿ‘Œ๐Ÿป โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#balilife #exploreindonesia #baliguru #thebaliguide #thebalibiblie #baligsm #nusapenida #sanur #ubud โ€”โ€”โ€”~~~~~~~~~~~~~โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”#nusadua #canggu #kuta #seminyak #uluatu #jimbaran #balitrip #lombok #gilitrawangan #indonesia #kualalumpur #australia #singapore #folkindonesia #tourism #travel #beach #french #lovebali pict๐Ÿ“ทby: @agusleohalim
i'm running out of captions about waterfalls and light rays. got any suggestions? the best/funniest ones will be featured on my story and possibly on my next light ray/waterfall photo (with credit of course!) p.s. mad props if you can name this waterfall. . . . . . #doyoutravel #thecreatorclass #baligasm #folkindonesia #forgeyourownpath #letsgosomewhere #wonderfulglobe #natgeotravel #wanderfolk #waterfall #indonesia #bali #awesupply #instapassport #livefolk #travelstoke #earthofficial #lonelyplanet #earthfocus #adventureculture #theoutbound #icelandair #passionpassport #thecoolmagazine #beautifuldestinations #wanderlust #watchthisinstagood #artofvisuals #earthfocus #discoverglobe Tag your fishing friends now! Stay safe and be careful out there ^_^ =)) ! Follow @zack_brackk for view more pics and videos Thanks @kendallmartin
Code: Strap Mini Macha IDR 100.000 Cocok untuk kamera Mirrorless/prosumer bisa juga untuk dslr entry level Panjang Total: 135cm Panjang Tanpa Tali: 65cm Lebar Tali: 1cm Tebal: 2mm Lebar: 2cm Available at www.aperture88.com Order and information add line official @aperture88 (use@) or sms/WA 087839786504
Code: HNX005black IDR 240.000 Bahan Kanvas + Vinyl Bahan dalam tahan air (Waterproof) Foam 1-1,2 cm Dimensi panjang 36cm x Lebar 13cm x Tinggi 27cm Muat 1 kamera + 3 lensa + Notebook 13"/ netbook/ tablet Available at www.aperture88.com Order and information add line official @aperture88 (use@) or sms/WA 087839786504
Yang mau liburan ke BUSAN Jangan lupa booking tiketnya di LISA AKBAR TOUR & TRAVEL โค๏ธ minimal pembelian 3pax 1pax +150.000 2pax +50.000/pax #lisakbartour #holidaywithlisakbar #folkindonesia #folk #instabeach #instagood #instatravel #jalan2man #ayodolan #jeju #jejuisland #korea #korean #koreanfood #tokyo #tokyoghoul #tokyodisneyland #kualalumpur #osaka #sapporo #lavender #sakura #busan
Location: Gunung Bromo,Jawa Timur Fotoin model2 dari jakarta hahahaha.Pengen balik lagi jadinya๐Ÿ˜. Teruslah Explore Alam Indonesia!
Mau liburan ke seoul tapi budget paspasan BANGET, Jangan sedih jangan menangis krn LISA AKBAR jual tiket pesawatnya dengan harga yang cukup murah 2.700.000 ( pulang pergi )๐Ÿ’ƒ๐Ÿป minimal pembelian 3pax 1pax +150.000 2pax +50.000/pax #lisakbartour #holidaywithlisakbar #folkindonesia #folk #instabeach #instagood #instatravel #jalan2man #ayodolan #jeju #jejuisland #korea #korean #koreanfood #tokyo #tokyoghoul #tokyodisneyland #kualalumpur #osaka #sapporo #lavender #sakura #seoul
Surga dunia yang berada di Bogor tepatnya di Cijeruk, salah satu yang terkenal adalah Bukit Alesano, bukit indah nan eksotis yang akan memanjalan setiap mata.๐Ÿƒ ๐Ÿ“Ž Referensi Foto : (@rramaaputra ) ๐Ÿ“ท Difoto : (@rafifrnd ) ๐Ÿ”Ž Partner : @indoflashlight (@indoflashlightjabar ) Lokasi.๐ŸŒ Bukit Alesano, Cijeruk, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. || #indoflashlight #indoflashlightjabar ย #indoflashlightbogor #bogor #jawabarat #indonesia #cijeruk #bukitalesano
Sakura di sapporo jatuh di bulan mei ini loh gengssss, yang punya rencana liburan untuk menikmati sakura & bunga lavender di perbukitan sapporo mari segera booking tiketnya di LISA AKBAR TOUR & TRAVEL ๐Ÿ˜ minimal pembelian 3pax 1pax +150.000 2pax +50.000/pax #lisakbartour #holidaywithlisakbar #folkindonesia #folk #instabeach #instagood #instatravel #jalan2man #ayodolan #jeju #jejuisland #korea #korean #koreanfood #tokyo #tokyoghoul #tokyodisneyland #kualalumpur #osaka #sapporo #lavender #sakura
T h a n k Y o u for the gorgeous sunset photo! Hashtag your Bali photos with and get a chance to be featured in our instagram! ๐Ÿ˜Ÿ๐Ÿ˜ฌ โ˜บ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜ก ๐Ÿ˜Ž๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜… #vacation #travelgram #mytravelgram #paradise #traveller #traveltheworld #pesonaindonesia #travelphoto #worldplaces #denpasar #folkindonesia #seminyak #instavacation #gilitrawangan #balilife #canggu #tanahlot #balibible #balidaily #tabanan #jalan2men #liburanbali #balitrip #kompasnusantara #baliholiday #nusapenida #travelbook #lembongan #klungkung #balitour ๐Ÿ˜‚๐Ÿ˜†๐Ÿ˜Ž ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‰ ๐Ÿ˜ข๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜™๐Ÿ˜Ž
M O Z A I C B E A C H C L U B - head down to Mozaic for stunning sunset this Sunday! Share with us your sunset photos with hashtag to get featured in our ig! ๐Ÿ˜‡ ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜ฉ๐Ÿ˜Ž #holiday #wanderlust #travelphotography #paradise #ilovetravel #traveltheworld #exploreindonesia #travelphoto #traveldeeper #denpasar #folkindonesia #lingkarindonesia #travelstroke #thebalibible #explorelombok #nusadua #indonesiabagus #balibible #balidaily #pura #writetotravel #baliisland #thebaliguideline #legian #baliholiday #balicili #travelbook #wonderfullombok #klungkung #baliyoga ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜– ๐Ÿ˜’ ๐Ÿ˜ƒ๐Ÿ˜… ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ˆ
G A R D I N , recommended food will be Escargot, Grilled Salmon & Bailey's Creme Brulee. Hashtag your food photos with to get featured! ๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜ข๐Ÿ‘ฟ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜ฌ๐Ÿ˜ฎ #holiday #travelgram #travelingram #paradise #instapassport #traveltheworld #pesonaindonesia #travelpics #mytripmyadventure #denpasar #folkindonesia #explorebali #travelstroke #gilitrawangan #explorelombok #canggu #indonesiabagus #lombokisland #balidaily #pura #writetotravel #jalan2terus #balitrip #legian #baliholiday #nusapenida #aircrew #lovebali #exploreidku #balilivin ๐Ÿ˜Œ๐Ÿ˜’ โ˜บ๐Ÿ˜ฅ ๐Ÿ˜…๐Ÿ˜“ ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ฎ
One of the best things to do on Nyepi Day is enjoy stargazing in complete darkness! ๐Ÿ’ซโœจ . N u n g g a l a n B e a c h . . Photo by Photo Location : Jalan Batu Nunggalan , Pecatu . . One of the most beautiful Hidden Beach in Bali which is located in Pecatu area. With blue clear waters and incredible landscape, this secret beach has more access difficulties than any other beach. But throughout the journey, the view will be extremely worth it. . . PS: You only need to pay the parking fee There is no entance fees to get in here! . Hashtag your photos with ๐Ÿ˜๐Ÿ˜— ๐Ÿ˜ฆ๐Ÿ˜ถ๐Ÿ˜ฐ ๐Ÿ˜‡ #holiday #instatravel #travelingram #bali #ilovetravel #travelblogger #exploreindonesia #travelphoto #mytripmyadventure #ubud #folkindonesia #kuta #travelstroke #gilitrawangan #explorelombok #uluwatu #indonesiabagus #balibible #sanur #pura #writetotravel #jalan2terus #thebaliguideline #legian #baliholiday #balicili #coupletravel #wonderfullombok #exploreidku #balitour ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜ฎ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ช ๐Ÿ˜๐Ÿ˜‰๐Ÿ˜š ๐Ÿ˜‡๐Ÿ˜ก
Pameran Masyarakat Gunung Indonesia Menampilkan pantomime by @wanggihoed @kaawangawang_musik @parahyena @iksanskuterofficial @selepashujanmusic terik senja @jalu.kencana and friend malam puisi by @vjay_seftia dan @rizaldi_mokhamad karinding by saung kareueung Nikmati seluruh rangkaiannya dengan gratis, gembira dan tertib. Sampai temu di 25 April - 5 Mei 2018 Alpina Albatross Jl. Dago Asri IV no.4 Bandung . . #masyarakatgunung #masyarakatgunungindonesia #gununginstitut #gunungindonesia #hutan #hutanindonesia #masyarakat #musikgunung #pendakiindonesia #folkmusic #manusiadangunung #folk #folkindonesia #folknesia #mountain #mountainesia #musikfolk #explorependaki #urbanhikkers
Hanging out with your new little friend!! ๐Ÿ’ ๐ŸŒ . M o n k e y F o r e s t U b u d . . Photo courtesy Photo location : Monkey Forest at Jalan Wenara Wana, Padangtegal village, Bali . . A popular tourist attraction, Monkey Forest Ubud should be added to your Bali bucket list! You will see temples and of course lots of monkeys here! Please be careful when visiting as the monkeys are sometimes aggressive. . . Thank you for using our hashtag Got a shot to share? Tag us with for a feature ๐Ÿ˜ถ ๐Ÿ˜ฑ ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ข #vacation #travelgram #mytravelgram #paradise #igtravel #travelblogger #pesonaindonesia #travelpics #mytripmyadventure #ubud #folkindonesia #lingkarindonesia #passportready #gilitrawangan #explorelombok #uluwatu #indonesiabagus #lombokisland #sanur #baliwedding #writetotravel #liburanbali #thebaliguideline #kompasnusantara #visitbali #nusapenida #coupletravel #wonderfullombok #indonesialebihkece #baliyoga ๐Ÿ˜ˆ๐Ÿ˜ถ ๐Ÿ˜”๐Ÿ˜ญ ๐Ÿ˜ ๐Ÿ˜ง๐Ÿ˜’ ๐Ÿ˜ก๐Ÿ˜Ž
Bukit Raya tidak punya pemandangan yang memukau, tidak punya jalur yang nikmat untuk dijelajahi, tidak punya cuaca yang bersahabat dan iklim yang pengertian buat seorang pendaki gunung. Tapi itulah Bukit Raya yang indah dengan caranya sendiri, memukau dengan introvert-sitasnya. ๐Ÿ™Œ #tabahsampaiakhir . . ๐Ÿ“Summit Bukit Raya, Kalimantan Barat Photo by @uubed . ๐Ÿ“ท @indrarusmana92 . . Let's explore & share your adventure experience !! . Tag/mention @indonesiantrekker & hashtag #indonesiantrekker
. ๐Ÿ’€
Terkadang kita sebagai manusia suka lupa mensyukuri atas apa yang di berikan Tuhan. Seberapa besar Tuhan memberikan nikmat kepada kita, tanpa kita sadari dan mensyukuri itu tidak akan pernah merasa nikmat ataupun cukup. #selasa #selamatpagi #curugcitambur #cianjur #cianjurselatan #cianjurtoday #visitcianjur #airterjun #waterfall #repost #travel #art #scenery #nature #pesonaindonesia #indotravellers #exploreindonesia #ayodolan #mainkesini #repostindonesian #like4like #ontheroad #tour #follow4follow #lingkarindonesia #mobilephotography #indonesia_photography #world #instagram #folkindonesia
Rinduu๐Ÿ˜ญ๐Ÿƒ๐ŸŒฟ @instapekalongan ยท ยท ยท ยท Curug Bidadari, Talun Kab. Pekalongan Jawa Tengah #ayodolan #keluarsebentar #instapekalongan #explorepekalongan #remajapekalongan #pekalonganeksis #wonderfulpekalongan #pekalongannesia #pekalonganinfo #explorejateng #explore #explorers #explorer #wonderfulindonesia #fff #follow4follow #followforfollow #lfl #like4like #likeforlike #fff ๐Ÿ˜Šff๐Ÿ’‹ff๐Ÿ‘Œff๐Ÿ’•4fโค๏ธ๐Ÿ”๐Ÿ”ซ๐Ÿ’ฃ44follow๏ผ”followforfollow๏ผ”f4frs4likeforlikeforfollow4likeforlikesback44likes4me4lramahhits #followforfollow #f4f #l4l #beautifulindonesia #alamindonesia #spotfoto #wonderulindonesia #folkindonesia #instanusantara #instalike
next page →