#foodbali

81,004 posts

Loading...
Bali food_ pork lip, crab avocado, nasi campur, nasi campur gado gado, sup sayur, mango juice, bali coffee . . 잘 먹었다! 오늘 하루☺️ . . #balifood #foodbali #bali #발리맛집 #발리 #발리여행
Masala Dosai with sambar and coconut chatney South indian food for vegetarian and jain food #sitaraindianrestaurants #sitaradenpasar #indianfood #balifood #foodbali #southindianfood #masaladosa
@seafoodhousebali is the right choice to spent your quality time with your beloved person. Seafood House "The Best Cantonese style Chinese restaurant in Bali." Complex Kuta Sidewalk, Jl. Kartika Plaza, Kuta, Bali, Indonesia. Phone : 0361 – 763900 Reservation : info@rama -restaurants-bali.com Share your best photo with hashtag #seafoodhousebali . . Seafood House 海鲜世界 “在巴厘岛最好粤菜中国饭馆” 印度尼西亚,巴厘岛,库塔,库塔人行道区,Kartika Plaza 街。 电话号码 :0361 – 763900 预订邮件 :info@rama -restaurants-bali.com 分享你们最好的照片hashtag #seafoodhousebali ✔Facebook Page: Seafood House ✔Instagram: @seafoodhousebali . . @kutasidewalk | @seafoodhousebali #culinaryexperience #culinarycomplex #kutasidewalk #baliismylife #dailydoseofbali #goodeats #foodstagram #foodbloggers #eatfamous #foodgasm #ramarestobali #seafoodhouse #balifoodies #kulinerbali #deliciousbali #thebaliguideline #welovebali #ramarestaurantsbali #balitrip #vibes #goodvibes #foodbali #kutabeach #goodfood #friendsgiving
Sometimes you just gotta keep it simple and sweet like @jamespark999 did at our Ubud store. YUM 😋 #frozenyogi #froyobali #balifroyo . . . . . . . . . . . . . . #bali #frozenyogurt #froyo #dessertporn #thebalibible #jaenidupdibali #deliciousbali #balifood #foodbali #balikuliner #巴厘 #발리#بالي #バリ島 #Бали
gule kambing 100% daging kambing Halal - NO MSG Dengan bumbu rempah pilihan rasa kuah gulenya dijamin maknyus 💯
Sate gule kambing 100% daging kambing Halal - NO MSG Dengan bumbu dan rempah pilihan Kambing empuk, dijamin maknyus 💯 . Menu paket sudah termasuk lontong/nasi . Terima pesanan untuk aqiqah
Sate kambing tanpa lemak 100% daging kambing Halal - NO MSG Dengan bumbu kacang pilihan, daging yang empuk tanpa bau, dijamin maknyus 💯 . Tersedia sate ayam juga
Perpaduan chocolate dan tea jadi satu menghasilkan cita rasa yg menyegarkan. Yuk cobain salah satu varian favorite kita ini☝🏻🥰🤗 • • • #thaitea #thaiteaenak #thaitealovers #thaiteabali #thaiteamurah #thaiteaabiansemal #kulinerbali #minumankekinian #minumanhits #foodbali #deliciousbali #instadrink
Thai tea dengan kesan autentik ya pastinya original @nyotnyot.abiansemal Cobain kesan istimewanya, sudah pasti pengen coba untuk kedua kalinya 😋😋🥰🥰 • • • #thaitea #thaiteaenak #thaitealovers #thaiteabali #nyotnyotthaitea #nyotnyotthaiteaabiansemal #kulinerbali #minumankekinian #minumanhits #foodbali #deliciousbali #instafood
Nasi lawar ayam 🤤 Ngiler? Order lah buat makan siang gitu.. Mager lakamein aja..👌 Wa Admin 081999207406 Tlp (0361)238256 Go food/ Go Resto / Go shop , Grab Pesan manual bisaaa☺️ Simpel.!! • • • • #bali #balifood #balifoodies #baliculinary #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodbali #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #indonesia #infokuliner #instafood #instagood #kulinerbali #deliciousbali #balifoodhunting #balifoodgram #nongkrongbali #balieats #eatinbali #instagramanet #lakamebali #lawarkambingdenpasar #like4like
Kombinasi rasa pedas, asin, dan gurih akan didapat lidah begitu menyantap "Gurami Nyat Nyat" ala @samani_resto 😋 Kamu tunggu apa lagi🕺 Yukk, nikmati gurami nyat nyat disamani resto, nikmat, santai, sejuk dan nyaman. . @samani_resto Jl. Trenggana no 37 penatih Denpasar timur. Google map: the samani restsurant #balifood #denpasar #foodbali #foodbalilovers #bali #baliresto #denpasartimur #baliguide #fooddenpasar #makananbali #gurami #guraminyatnyat #restodenpasar #restaurantbali #denpasarviral #deliciousbali
Bismillah Alhamdulillah hari ini sold 26 pcs cheese cake strawberry. Untuk variant rasa sementara baru 3 nih, Strawberry, oreo & expresso Semoga bisa segera nambah variant rasa 🙏🙏 Per pcs harga nya cuma 35K lho, Yakin ni ga mau coba? #makananhalalbali #makanenak #food #foodbali #foodporn #recipes #masakanrumahan #masaksimpel #resepsimpel #halalfood #anekaresepmasakan #anekaresep #bali #balivacation #foophotography #baliculinary #cheese #cheesecake #cheesecakebali #bread #desserts #desserts
OM SWASTYASTU SEMETON [JAKARTA] Selamat Siang semua Siang" gini pasti pada laper dan bingung mau makan apa kan ? Nahh kali ini mimin cobain lagi nih store burger yang terkenal juga namanya Flip Burger. Pendapat mimin ini rotinya ada rasa manisnya yang juara itu dagingnya lumer dan berbumbu gitu loh, gak paham lagi kenapa pas dimakan dagignya melted 😆 untuk kentangnya sama kaya kentang store lainnya. Semoga mereka buka cabang di Bali Biar bisa coba menu lainnya hehehe Untuk burgernya 4.5/5 😘 . . 📍 Flip Burger Kebon Jeruk 💵 8k-200k 💰 Tax 10% #review #ketutkuliner #jakarta #flipburger #burger #beefburger #frienchfries #foodprep #foodaddict #foods #foodie #foodstagram #foodlover #follow #like #followme #foodies #foodpics #foodheaven #foodphotography #foodporn #foodgasm #foodreview #foodbali #foodoftheday #fotd #flipburger #dietmulaibesok
Teri crispy+ Sambal Matah 👍Orderan hari ini.. Thank you for order 🙏♥️. . . . . . . . . . #makananbali #makananpedas #sambalmatah #makanankhasbali #jogja #pedas #foodbali #masakanbalirumahan #masakanrumahan #masakankhasbali #balinesefood
Sudah cobain CREAMY CHEESE PASTA ? Wajib dicoba menu kece yang satu ini champs. Creamy Cheese Pasta Perpaduan antara pasta tortiglioni, cream cheese dan sosis sapi yang super lezat ditambah dengan bumbu special khas @pantiespizzabali . 🥣 Cream Cheese Pasta Only : Rp.23.000; (nett). • Kuyy merapat😘 PantiesPizzaBali. 📍 Jl. Gatot Subroto Barat no.453. 📍Jl. Teuku Umar Barat no.168B. 📍Jl. Jl.Ir.Soekarno 50X Tabanan. 📍Jl. Ngurah Rai no 107 Negara. . ⏰ 11: 00 Am - 21:30 Pm. . happy #pizzapora 🍕🍕🍕 #CreamCheesePasta #Pasta #Ricebowl #spaghetti #deliciousbali #foodbali #balifoodies #delidps #kulinerdenpasar #fooddiary #denpasarnow #infodenpasar #infotabanan #infojembrana
Lunch o’clock!! Flying Gurame is one of our best signature menu. Prepare yourself for a dish full of delicacy! - 📍 Bale Udang Kuta ———————————————————————————— 🎁: Click the link at our bio to Join our digital membership & get more exclusive benefits! 📱: Add our LINE Official @baleudang (use @) for more information and promotions ———————————————————————————— Reserve your table now! UBUD @dewibebaris P: 0361-978432 E: rsv.ubud@baleudang.com ㅤㅤㅤ KUTA P: 081 529 040 654 E: rsv.kuta@baleudang.com - #baleudang #baleudang #baleudangubud #baleudangkuta #baleudangexperience #baliresturants #balirestaurant #gurame #indonesianfood
Selamat siang, selamat menjalankan aktivitas di hari Selasa. Semoga tetap semangat menjalankan aktivitas hari ini. Dan untuk yang masih bingung untuk makan siang kali ini bisa langsung datang ke @japscafe yg ada di Jl Kamboja Kreneng tepatnya di depan Sekolah Dwijendra. . . . . . #selasa #tetapsemangat #aktivitas #siang #nasigoreng #japscafe #balicious #foodbali #deliciousbali #nomnombali #balieatery #foodiebali #foodie #kulinerdenpasar #denpasarkuliner #balikuliner #zomato #tripadvisor #travelokaeats #traveloka #bukaloka #gofood #gojek #grabfoodbali #grab #faveid
“Remember that happiness is a way of travel – not a destination.” – Roy M. Goodman And happiness to us is food 🍡 The #ENTERTAINERBali brings us to @pisoncoffee this time. We love the old-age decor paired with new-age comfort food dishes. International flavours with a Balinese twist. #ENTERTAINERmy #SaversHaveMoreFun #SaveWithaSmile
Buat kalian yg mau nongkrong bareng temen atau keluarga wajib banget nih ke @dedarbali yg berlokasi di umalas. Suasana pinggir sawah yg asri dan tempatnya yg luas cocok bgt untuk ngadain acara ulang tahun, pertemuan atau sekedar kumpul2 bareng teman dan keluarga. Selain makanannya yg enak dan murah, di @dedarbali juga ada kolam renangnya loh.. Wahh..lengkap banget kan? Oh ya buat yg suka hunting foto, di @dedarbali juga banyak spot foto keren loh, pokoknya dijamin bakal puas bgt 😍🙏 Yuk buruan ajak keluarga dan temen2 ke @dedarbali 🔽🔽🔽 @dedarbali 📍 Jalan Umalas 1 No.12B (sebelah Nook), Kerobokan - Bali ⏰ Open daily (8.00 - 23.00) 📞 081236696639
Terima Pesanan Buat Imlek Nastar Harga 85rb Castengel harga 85rb Kue kacang harga 85rb Kue bangkit harga 85rb Kuesemprit harga 75rb Spiku uk 25x20 harga 230rb(3 lapis) Spiku uk 10x25 harga 120rb(3 lapis) Spiku uk 10x22 harga 60rb (2 lapis) Brownies harga 100rb Puding harga mulai 9rb-150rb Terima pesanan hantaran dan parcel imlek Order wa 082146379888 #kueimlek #cakeimlek #parcelimlek #spikubali #spikoekuno #nastar #castengel #kuekering #brownies #cemilanbali #oleholehbali #foodbali #balifoodies #cakebali
a Seared Butter Fishonly at Chocolate Cafe at the ground floor of @kupujimbaran
Extraordinary hidden benefits, Açai is a true wonder of the Amazon. Having countless benefits added to its amazing flavor makes this super fruit an all time favorite! Now everyone can enjoy it as its not limited to Amazonian anymore. We deliver this gem straight from Brazil to you. Whatever industry you may be, Açai has its benefits. Check out our previous posts and keep following us on our journeys to explore more. . . #buyselltrade #balirestaurant #bali #canggu #yummyfood #wholesale #foodbali #sensatia #sensatiabotanicals #balifood #açai #order #canggu #ubud #food #foodandbeverage #foodservice #ingredients #healthyfood #indonesia #restaurant #antioxidants #balispa #kuta #denpasar #jakarta #cosmeticdentistry #cosmetic #acaiberrymask #makeup
Favorit menu : Spicy Smoke Chicken, daging ayam asap pedas tanpa tulang dengan bumbu khas Rabbitstale, porsinya pas dan bikin kenyang. Available on GoFood!⠀ -⠀ 📍 @rabbitstale_bali Jl. Kauripan No. 2-4 Kuta, Badung, Bali.⠀ Open every day : 11 am-10 pm⠀ •⠀ •⠀ •⠀ #rabbitstalebali #rabbitstale #chinesefood #infoodbali #baliculinary #kulinerbali #kuta #bali #fastfood #foodbali #nasicampur #oleholehbali #dinnerbali #brunchbali #deliciousbali #hungrybali #oleholehkhasbali #XpressChineseGourmet #spicysmokechicken #gofood
#Repost @chickandchillbali • • • • • Fren..ini namanya Chick and Melted Cheese. Paha ayam goreng crispy tanpa tulang, dikasih keju mozzarella meleleh diatasnya trus boleh pilih mau pake kentang atau nasi (enakan nasi 😜). Cuma 25rb rupiah aja udah kenyang makan enak! • 📍 Jalan Imam Bonjol 463A, Denpasar (Pelataran D’Goal Futsal) 📞 +6281339064757 • #chickenfillet #meltedcheese #mozzarella #kulinerbali #balifood #balifoodies #baligasm #baliguide #balieats #baliculinary #makan #murahenak #enakmurah #foodbali #makanbali #deliverybali #enakanpakenasi #noricenopower #chickandchill #chickandchillbali #denpasar #bali #indonesia #🐥 #gojek #gofoodinaja #gofoodbali #gofood
Nasi dengan Lauk Babi 1 porsi berisi: Nasi, lawar klungah babi, 2 sate babi, krupuk babi, urutan, tum, sayur kacang panjang dan kuah. Yang paling recommend itu lawar klungah dan sate babi 😋😋 #kulinerbali #balifood #makandibali #masakanbali #makananenak #bali #lawarbali #nasibali #deliciousfood #balinesefood #lawarklungah #lapar #makansiang #tabanan #makanangurih #gojekbali #warungbali #warungasrijambe #tabanan #gofoodbali #deliciousbali #foodbali #foodinbali
Thankyou buat orderan hari ini kloter ke-1 Order wa 082146379888 #nillagoreng #dapuryuliana #kulinerpemogan #kulinernerbali #foodbali #balifoodies #cemilanbali #makananenak
Ikan Suwir Tuna Pedas, di jamin ketagihan! 😍😍 place your order now! contact on bio! #ikansuwirvien #ikansuwirpedas #ikansuwirmanado #tuna #ikansuwirmurah #tunapedas #bali #foodbali
Bakwan Goreng isi udang dan ayam... thankyou for Order Bp Christian denpasar ... isi 50pcs jadi 2box👍👍. . . Untuk informasi lebih lanjut: DM ig @bakwangorengkenza. ☎ wa 089661443678 . Format orderan : Nama: Hp: Alamat: Pesanan : __________. #bakwangoreng #infodenpasar #kulinerdenpasar #kulinersby #kulinersurabaya #infosby #infosurabaya #balieatery #nomnombali #deliciousbali #yummybali #foodbali #delidps #eatinbali #foodiegodisland #nonikuliner
Loving the tropical island of #Bali ? Then try this Tropical Treat Salad from @debakker.id because it seems like you'll love it too! 😉 . . . #DeBakker #DeBakkerBali #DailyNeeds #Healthy #HealthyLifestyle #HealthyFood #HealthySnack #HealthyChoice #Food #Foodie #FoodBali #JakartaFood #Gourmet #Vegan #VeganBali #Salad #ReadyToEat #Tropical #TropicalTreat
Nasi Campur Babi dan Ayam seporsi cuma Rp.15.000 makan di sini. Seporsi berisi : -Nasi -Sate Ayam -Sate Babi -Lawar Klungah Babi -Krupuk Babi -Daging Merah (daging babi dicampur saus dan tepung kanji) -Sayur Kacang Panjang -Kuah #kulinerbali #masakanbali #makananenak #bali #lawarbali #nasibali #deliciousbali #balinesefood #lawarklungah #lapar #makansiang #tabanan #makanangurih #sateayam #sateayamenak #warungasrijambe #tabanan #gofoodbali #deliciousbali #foodbali #foodinbali
Hallo! Warung HD Bali telah buka Jalan Teuku Umar Barat 99x Buka 13.00-22.00 wita Spesialis sate & gule kambing 100% daging kambing asli buat yang ga suka kambing ada sate ayam tanpa lemak & nasi tempong harga mulai RP 15.000.- . Kapasitas 70 orang Cocok untuk meeting, arisan, gathering, dll Free high speed wifi HALAL & no msg . Untuk meeting / arisan / gathering bisa request menu makanan
next page →