#foodbali

63,529 posts

Loading...
300++ chicken dumpling for wedding...thanks for trusting us...๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜๐Ÿ˜˜ On the way...order for wedding tomorrow morning...โคโคโคโคโคโค For order : Whatsapp +62813 3737 7718 . Line ID Joulejouleha #cakejadulbali #bolujadulbali #hampersbali #snackbali #jajanbali #kulinerbali #foodbali #birthdaycakebali #joulecake #joule #cheesecake #cheesecakebali #boluenakbali #cakeenakbali #deliciouscakebali #kueodalan #kueotonan #jajanmanis #jajanenakbali #jaen #jajanjaen #siomaybali #siomayayambabi #siomaybabi #siomaybabibali #jualsiomaybabibali #jualsiomayayambali
Yakin ngga mau cobain menu baru dari @thaistreetfoodbali ? Yuk buruan ke lippo mall kuta lantai LG ... #realauthenticthaifood #thaifood #thailand #indonesia #balifood #qraved #fave #tripadvisor #foodbali #gofoodbali #gofood #denpasar
Yuk nikmati promo Happy Hours @okoindonesia diskon 50% dari jam 8 malam sampai tutup for any Chicken Okonomiyaki yg rasanya so pasti lezat! Oh ya untuk lokasinya bisa cek di maps ya. Rasa nikmat, tempat nyaman dan harga bersahabat. Let's enjoy it guys! ๐Ÿ˜˜ . @okoindonesia . ๐Ÿ“Jl.Dewi Sri No.98B, Kuta-Bali . โ˜Ž 0897-0909-228 . โฐ Open : 11AM-10PM . #foodbali #okoindonesia #okokoindonesia #okobali #okorestaurant #okoaustralia
Malem minggu ini yang lagi di ubud dan cari restaurant fancy bergaya family style resto ? Bole ni kalian ke @desavisesa ubud untuk cobain makan di @lumbungrestaurant mereka . - Memiliki konsep ambiance fancy dengan pilihan menu Indonesian yang sangat authentic dan di persembahkan oleh chef Mandif Warokka yang pastinya sudah expert dng menu menu kreasinya . - Disini kita mencoba beberapa menu menu yang unik dan diolah dng ingredients pilihan yang mana salah salah satu yg kita pilih adalah โ€œ sate wagyu โ€œ . Bumbu yNg meresap dan juga daging sapi yang tenders menjadikan sate wagyu ini menjadi favorite kita utk dinner kali itu. - Nah , buat kalian yang bosan dng suasana terlalu asri di ubud , bole deh ini dijadikan referensi kalian untik makan di restaurant fancy dng citarasa nusantara. - Happy Sunday #foodiegodisland #fgiubud โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Lumbun Restaurant at Desa Visesa Jalan Suweta , Banjar Bentuyungsakti Ubud - Gianyar
New menu at Ahraxie Coffee & Eatery Dori Fish Dabu -Dabu #lunchinbali #kuta #bali _eatery #bali ๐ŸŒด #Denpasarnow #balichannel #baliadvertiser #balidelicious #coffeelover #islandlife #balifoodies #foodbali
Bali + Sun + Chicken = Luv ! Balilavu provides u a good way to handle your business ๐Ÿ–ค๐Ÿ˜‹ โ€ข โ€ข โ€ข #lavuaps #balilavu #lavuapps #lavu #bali #explorebali #instafood #foodporn #foods #yummy #vacation #foodstagram #tgif #friday #thechickenshop #foodbali #eatinginbali #feelandeat #eat #chicken #vscocam #breakfast #lunch #dinner #cashiersystem #posystem
Happy weekend guys! Hari ini admin mengunjungi @homebeachbali yang lokasinya di Pantai Lembeng (Mudah dijangkau dan juga dekat dari area Sanur dan Denpasar). Serunya lagi untuk masuk serta menikmati pool tidak ada minimum payment lho, asikkk kan ๐Ÿ˜‹ Beberapa menu yg bisa kalian coba, yaitu : 1. Cappuccino (40k) 2. Dragon Fruit (35k) 3. Avocado (35k) 4. Homebeach Pizza (60k) cheddar, permesan, mozzarella 5. Chicken Pizza (60k) mozzarella, cheddar, paprika, ayam 6. Biteballen (35k) 7. Special Steak (65k) 8. Brownies & ice cream (35k) . Harganya terjangkau, tempatnya juga instagrammable. Selain itu buat yang pingin berenang bareng teman, keluarga ataupun pacar pas banget bisa rayakan moment serumu disini guys, recommended ๐Ÿ‘. . @homebeachbali . ๐Ÿ“Pantai Lembeng 7 (available on maps) Bali โฐWeekdays 11siang - 9 malam . โฐWeekend 8pagi- 10 malam . #foodbali #homebeach #homebeachbali #homebeachbar #pantailembeng #pantailembengbali #bali #beachbar
Saus Es Kepal MILO super kental. Sudah ready untuk Oucha Cafe @ouchaindo lohh. Kita bikin Batch baru setiap hari karena selalu habis lohh. Bayangin manis dan kentalnya dari SAUS ES KEPAL MILO NYA Oucha Cafe @ouchaindo . Di padu dengan es yang dingin. Cocok Buanget buat cuaca yang PANAS gini. Hehehe. Btw mohon maaf buat pelanggan yang kemaren kehabisan ya. Hari ini kita produksi jauh lebih banyak. Semoga semuanya kebagian yaa. โ€ข Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 ๐Ÿด16.00-24.00 HALAL โ€ข #deliciousfood #deliciousbali #eskepalmilo #milo #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo #mahasiswabali #fastfood #healthyfoodbali #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #balibible #punapibali #halalbali #eskepalmilobali
Nyushi dulu di @sushi_kawe ,harga murah porsinya banyak rasanya ๐Ÿ‘๐Ÿป๐Ÿ˜‰ . . ๐Ÿดtuna spicy roll ๐Ÿ’ฐ27k ๐Ÿ“sushi kawe Jl.tukad barito timur no.79A Rate : 8/10 . . #kulinerbali #infokuliner #sushi #infokulinerbali #deliciousbali #makandibali #eatinbali #balifood #foodbali #balifoodies
LAST DAY PROMO! Yuukk masih ditunggu sampai jam 10 malam nanti loh yg mau ikutan promo. DISCOUNT 21% untuk paket mulai dari 14 days lunch dinner. *HARGA BELUM TERMASUK ONGKIR JIMBARAN-NUSA ADA PROMO ONGKIR LOH Langsung WA atau DM aja ya bro sis WA 089519999995 . . . #healthycateringbali #cateringdietbali #cateringmurahbali #ketocateringbali #cateringsehatbali #cateringjimbaran #cateringnusadua #infobali #infodenpasar #foodbali #balifoodies #deliciousbali #nomnombali #cateringdenpasar #cateringkeluarga #kulinerbali #infokulinerbali #radarfoodiesbali #promokartinibali #promokartini #discountbali #balidiscount #murahmeriah #makansehatbali #balimakansayur #balisehat
Not the classic, but the fusion sushi rolls bring up the dance of flavors inside your mouth.
Nasi jinggo babi kecap Rp.10.000/porsi ๐Ÿ˜‹ Hari Minggu @nasijinggo_jikelle tetap BUKA ya Yg mager juga bisa pesen lewat Gojek / Grab๐Ÿ‘Œ๐Ÿป Warung Jik Elle ๐Ÿ“ Jalan tukad irawadi no.20 panjer BUKA SETIAP HARI Senin - Sabtu : 8 Pagi - 11 Malam Minggu : 9 Pagi - 11 Malam Happy Sunday all ๐Ÿ˜Š #nasijinggo #nasicampur #nasicampurbali #tipatcantok #rujak #bulung #sayurplecing #kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #foodbali
Happy Sunday๐Ÿ™‹โ€โ™‚๏ธ biasanya hari minggu dilewatkan dengan quality time bareng keluarga khan.. Nah mimin mau kasih info kalo hari ini 22 April 2018 @PantiesPizzaBali ada Promo. . . Promonya โ€œTebus Murah Cheerse Teaโ€ minimal transaksi 50k, kalian sudah bisa minum Cheerse Tea dengan hanya bayar 10ribu aja champ. Berlaku hanya satu hari saja ya dan berlaku disemua outlet@PantiesPizzaBali ( Gatsu, Teuku Umar & Sesetan ) . . Syarat dan ketentuannya disimak ya: 1. Minimal pembelian 50k 2. Follow instagram @pantiespizzaindonesia & @pantiespizzabali 3. Komen dan mention 3 orang temanmu dipostingan promo ( tunjukkan ke kasir ) 4. Berlaku dine-in dan take away 5. Tidak berlaku untuk GoJek/ GoGrab 6. Berlaku kelipatan. . So, jangan dilewatkan yaa Promonya, tag temanmu sekarang๐Ÿ˜. . . Happy #pizzapora #cheersetea #Promo #Infodenpasar #denpasarnow #deliciousbali #nomnombali #foodbali #balifoodies #delidps
. Kira-kira ini harga apaan ya? Kok penasaran sama postingan yang ini ya ๐Ÿคฃ๐Ÿ˜ . Biar gak penasaran, cek gambar sebelahnya aja yuk . #sayuronlinebali #infokesehatan #infodenpasar #vegetarian #foodbali #denpasar
I need this breakfast right now ๐Ÿ™๐Ÿผ
Happy Sunday! Let's enjoy your beautiful day with choices of menu in @cloud_9_bali fresh ingredients with good quality. Located in Short Cut Canggu area. Enjoy your breakfast, lunch or dinner in here. In our frame : 1.Chicken Bocata (45k) baguette sandwich with marinade and shredded chicken, mayo, onion, lettuce, tomato . 2. Puerto Escondido (Mexico) (78k) suculent, homemase beef patty, accompanied with homemade pickled onion, guร camole, jalapeno, lettuce, tomato and cheese . 3. Chicken Masala (45k) indian style chicken curry, served with steamed mixed brown rice or potato wedges and yoghurt . 4. California Full (46k) tomato jam, bacon, egg & mozarella . 5. Geger: Ginger + carrot + apple + lime (25k) . 6. Detox (alo vera + mint + lime + ginger (28k) . Reasonable price and amazing place set in the middle of rice fields with fresh, quality food that would satisfy your belly ๐Ÿ˜‰ . @cloud_9_bali . ๐Ÿ“Jl.Subak (Short Cut) Canggu-Bali . #foodbali #cloud9 #cloud9bali #cloud9canggu #cloud9cafe #cloud9restaurant #cloud9indonesia #cloud_9 #canggu #canggushortcut
Far from being a faceless stranger, every customer that walks in becomes our lifelong friend and fan.. . . . . #dodsburger #dodsfamily #friendlyservicebali #kutasquare #kutabeach #bali #gofood #gofoodbali #foodbali #baliburgers #balifoodies #deliciousbali
Bingung cari tempat yg asyik tuk habiskan hari minggu ini dgn keluarga tercinta anda? Cus aja langsung ke Kakiang Bakery pengosekan ubud . Beraneka macam varian cake ,minuman dan coffee yg menggoyang lidah anda.yg jelas Harga tidak merobek kantong anda. Ayo segera merapat ke Kakiang Bakery pengosekan ubud. Also we open for Breakfast,lunch and dinner . #ubud #bali #cafe #cake #gelato #kakiangbakery #foodbali
Asik banget acara ulang tahun bersama di Bulan April dirayain @warungolebali apa lagi pas spesial Hari Kartini ๐Ÿ˜ Thank you for coming Kya-Kya Grup ๐Ÿ‘Œ #kulinerbali #porkribs #warungolebali #yummybali #deliciousbali #balifoodies #thebalibible #foodbali #balifood #delidps
Happy Sweet Seventeen April Lia ๐ŸŽ‚๐ŸŽ‰ birthday party kali ini gokil banget, banyak ada game seru dan gift nya ๐Ÿ˜‰ Seperti doa orang tua dan para sahabat semoga April makin pintar, berprestasi, lebih dewasa lagi dan apa yang cita-citakan bisa tercapai โคโคโค Terimakasih sudah rayain momen spesialnya @warungolebali ๐Ÿ˜‰ #kulinerbali #porkribs #warungolebali #yummybali #deliciousbali #balifoodies #thebalibible #foodbali #balifood #delidps
Mohon maaf ya semua๐Ÿ˜€๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™. Es Kepal MILO kita malam ini habis bersih. Cuman es kepal lainnya masih ada sedikit kok. Hari ini Permintaannya Membludak banget sampai Stok kita habis bersih. Tapi besok kita buat lebih banyak lagi. Terima kasih yaa. โ€ข Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 ๐Ÿด16.00-24.00 HALAL โ€ข #deliciousfood #deliciousbali #eskepalmilo #milo #dessert #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo #mahasiswabali #fastfood #healthyfoodbali #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #balibible #punapibali #halalbali #eskepalmilobali
Best selvi๐Ÿ˜a lot of choice indonesian food kinikan recommended swipe โ–ถ๏ธ We always prioritize customer satisfaction, please caming we open 10 am till 10 pm dinner ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿป kita selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, terimakasih sudah menikmati suasana restaurant dan makanan yang dipesan dan dihidangkan ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ™๐Ÿป #indonesianfood #grandopening #kinikan #umaalas #indonesianlocalfood #baliindonesia #hitsbali #vintagestyle #restaurantbali #baliisland #indonesia #recomenddedfood #restaurant #foodlover #foodbali #destinationbali #destinationfoodbali #balidestination #grandopening #loveplace #lovevintagestyle #indonesiafestival #foodphotography #lunch #lunchtime #dinner #restaurantstyle #food #foodblogger
๐Ÿ˜a lot of choice indonesian food kinikan recommended swipe โ–ถ๏ธ We always prioritize customer satisfaction, please caming we open 10 am till 10 pm dinner ๐Ÿ˜‹๐Ÿ™๐Ÿป kita selalu mengedepankan kepuasan pelanggan, terimakasih sudah menikmati suasana restaurant dan makanan yang dipesan dan dihidangkan ๐Ÿ’ฅ๐Ÿ™๐Ÿป #indonesianfood #grandopening #kinikan #umaalas #indonesianlocalfood #baliindonesia #hitsbali #vintagestyle #restaurantbali #baliisland #indonesia #recomenddedfood #restaurant #foodlover #foodbali #destinationbali #destinationfoodbali #balidestination #grandopening #loveplace #lovevintagestyle #indonesiafestival #foodphotography #lunch #lunchtime #dinner #restaurantstyle #food #foodbloggers
That day after amazing Sunday brunch at @jirestaurantbali - the brunch was so worth it and gave me great energy to continue my day, tasty meals and great ocean view ~ Sunday brunch from 11am to 3pm every Sunday ~ Ji Restaurant Of @tuguhotels on Batu Bolong beach, Canggu - Bali ~ #sundaybrunchbali #sundaybrunch #jirestaurantbali #bali #foodoftheday #canggu #whatsonincanggu #foodie #foodbali #foodidea #sunday #thingstodobali
Yey! ๐Ÿ˜‰ ulang tahun Kayla yang ke 11 bertepatan dengan Hari Kartini ๐ŸŽ‚ ๐ŸŽ‰ Semoga menjadi pribadi yg lebih baik lagi, semangat meraih cita2nya dan tentu membanggakan orang tua ๐Ÿ˜‰ Thankyou for sharing special moment @warungolebali ๐Ÿ˜Š #warungolebali #birthday #party #yummybali #deliciousbali #balifoodies #thebalibible #foodbali #balifood #delidps #kulinerbali #porkribs #love
This Australian couple said life should been miserable if you drink a very bad coffee , will you agree ? #balj #cofeelover #balidaily #balifoodies #baliadvertiser #islandlife #foodbali #bali_eatery #balidelicous #denpasarnow #kuta #cafeinbali #breakfastinbali #dinnerinkuta
Our special menu.. โ€œMie Udang Telor Asin Komplitโ€ ๐Ÿฆ Mie Asin dengan taburan udang goreng tepung ditambah saos telor asin, dilengkapi bakso sapi dan pangsit rebus isi daging ayam dan udang cincang, n ga lupa sawi hijau segar dan kuah kaldu hangat๐Ÿฆ #mieayam #denpasar #mielonceng #mie #mieloncengbali #yamyien #baso #pangsit #kulinerbali #kulinerdenpasar #mieayamdenpasar #mieayambali #mieayamenak #yamyienbali #yamyiendenpasar #masakan #pangsitkuah #pangsitgoreng #kulinerbalihalal #takeaway #foodbali #fooddenpasar #openpo #homemade #mieayamenak #jualmieayam
GRAND OPENING @tacozhen_semarang Thanks for prayer and support especially for the beautiful bouquet to us ๐Ÿ™ GRACIAS... . TACOZHEN || CABANG SEMARANG 1'st Healthy Mexican Food ๐Ÿฐ Jln. Dr. wahidin No.45 - 47b โ˜Ž 024 - 8446328 โฐ 10:00 - 22:00 Home Made - Fresh - Healthy - Premium No MSG โ€ข No OIL โ€ข No Chemical ๐Ÿ’ฏ% HALAL & Safe for Children . #tacozhen #tacozhenid #tacozhensemarang #tacozhenopening #tacozhenofficial #foodsemarang #foodsurabaya #foodjakarta #foodmedan #foodbali #foodlombok #semarangfood #balifood #medanfood #jakartafood #surabayafood #lombokfood #semarang #kotasemarang
Happy Weekend . The Sampan Seafood & Grilled Restaurant Bali Collection, unit C9, Sikut Satak, ITDC Area Nusa Dua, Bali . . #thesampanseafoodandgrill #balicolectionnusadua #balimakandimana #indonesiandish #thebaliguideline #foodgasm #foodporn #balifodies #instafood #foodbali #nusadua #restaurant #livegrill
Mohon Maaf buat para Pelanggan Oucha Cafe @ouchaindo . Menu ES KEPAL kita sementara masih di Oucha Cafe Dewi sri.Belum bisa kita Launching di Oucha Tiara Dewata. Di karenakan kita masih menunggu izin dari pihak Tiara. Kami mohon maaf banget buat yang sudah jauh jauh datang ke tiara dewata. โ€ข Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 ๐Ÿด16.00-24.00 HALAL Oucha Tiara Foodcourt - Tiara Dewata Food Court ๐Ÿด09.00-21.00 HALAL โ€ข #deliciousfood #deliciousbali #makananpedas #spicy #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo #mahasiswabali #fastfood #healthyfoodbali #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #balibible #punapibali #halalbali #eskepalmilo
Too engrossed in the juicy burgers to care about the photographer. We understand... ๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ณ๐Ÿค๐Ÿ‡ฎ๐Ÿ‡ฉ . . . . #dodsburger #dodsburgerbali #juicyburgers #baliburger #bestburgerbali #foodbali #balifoodies #gofood #gofoodbali #indiabali #deliciousbali #discoverbali
"RE OPENING" Halo guys !! Udah pada kangen sama hapies terang bulan. ๐Ÿ˜‹ mulai besok kita buka kembali. Jam 17.00-24.00 wita (habis) ๐Ÿ“ jalan tukad yeh aya (depan queensha fashion atau sebelah barat kosmetik murni) GO FOOD : hapies terbul (+20%) #hapiesterbul #terangbulan #martabakmanis #hoklopan #iaminbalinow #infodenpasar #foodbali #deliciousbali #foodporn
Yuk yang malming jangan lupa mampir ya ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ Pemesanan via GO-SHOP (tidak ada di GOFOOD) Tersedia di @GRABFOOD Alamat cabang (1) : jalan tukad pakerisan Gg XIc no 8 , panjer , denpasar selatan Buka jam : 15.00 - 21.30 Alamat cabang (2) : jalan tukad pakerisan no 47 , panjer , denpasar selatan Buka jam : 10.00 - 21.30 #twissterdog #infodenpasar #deliciousbali #delihalal #infobadung #infokarangasem #dagelan #balikuliner #cemilanhits #delidps #nomnombali #foodbali Untuk KRITIK dan SARAN bisa dm kita kak ๐Ÿ™๐Ÿ™๐Ÿ™
Selamat siang! Apapun aktivitasnya penuhi kebutuhan tubuh dengan mengkonsumsi Cheers Alkaline Powered @cheerswater guys! Minuman yang mengandung alkali dengan PH 8-8.5 yang sangat bermanfaat untuk tubuh kita seperti mambantu menjaga pH tubuh seimbang, mencegah terjadinya kerusakan organ tubuh dan mempercepat perbaikan pada organ tubuh kita seperti pankreas, hati, pembuluh darah, bahkan jaringan kulit. Dengan kondisi yang fit, kegiatan pun berjalan lancar. Let us CHEERS to our health and happiness ๐Ÿ‘๐Ÿ™Œ . @cheerswater . ๐Ÿ“ pemesanan wilayah Denpasar hub. 0361 8466284 #marihidupsehat #cheerswater #cheersbali #cheerswaterbali #foodbali #Bali #wate
Selamat Hari Kartini untuk seluruh wanita Indonesiaโค๏ธ
Treat yourself over a decadent Sunday Brunch featuring succulent barbecue and carving stations, fresh seafood and many more indulgences. To reserve your seats: bit.ly/laguna-sunday-brunch
Smiiile ๐Ÿ˜ Thank you so much @sikalapmakan for stopping by! โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” Tarabelle Donuts ๐Ÿฉ Uluwatu. Homemade donuts. ๐Ÿ“Jalan Raya Uluwatu No. 77. Find us on google maps. ๐Ÿ•‘ Monday : Closed Tuesday - Saturday : 8.00am - 6.00pm or till sold out Sunday : 8.00am - 3.00pm โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข โ€ข #tarabelledonuts #donuts #homemade #uluwatu #doughnuts #bali #sikalapmakan #uluwatu #uluwatuguide #thebukitguide #foodbali #foodblogger #balifood
Nikmati kreasi Daluman dengan berbagai macam rasa, mulai dari original, cappucino, fruit milk hingga chocolate juga ada lohโ€ฆ Hanya di Waroeng Dadong, jalan bypass Ngurah Rai No 20 Tuban, Kuta, Bali. . FREE WIFI . www.waroengdadong.com . . . #waroengdadong #waroengdadongbali #bali #daluman #esdaluman #milkteabali #balinesefood #masakanbali #balifoodies #milktea #balifood #balinesecuisine #balineserestaurant #balirestaurant #restaurantinbali #balineseauthenticfood #yummy #deliciousbali #foodbali #balilife #indonesianfood #asianfood #instafood #instamood #photooftheday #eat #localfood
Wide variation of Seafood menus are available at Oceana Restaurant & Bar. Enjoy these delectable cuisines in the perfect setting of Kelan beach, with sunset as the best view. . www.oceanabali.com . . . #oceanabali #balirestaurant #bali #balibeach #oceanarestaurant #baliculinary #kulinerbali #deliciousbali #balilife #explorebali #balifoodies #foodbali #jimbaranbeach #kelanbeach #seafood #seafoodlover #baliseafood #jimbaranseafood #ikanbakarjimbaran #kulinerkuta #kulinerjimbaran #yummy #instafood #foodbali #foodgram #foodporn #foodies #foodblogger #dinner #beachfront
jamur crispy (mayo, saus sambel, dan saus black pepper) Harga: 8.000 ajaaaa๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿฅ›Celsi Taiwanese MilkTea & Street Food ๐Ÿ•ฐOpen everyday 11AM - 8PM ๐Ÿ“Senggol Market, Jl. Badak Agung No. 31 - Renon. Denpasar (dekat Warung Sak Ade Renon) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #punapibali #deliciousbali #nomnombali #denpasarstreetfood #kulinerbali #balikuliner #kulinerdenpasar #balistreetfood #jajananbali #delidps #cemilanhits #gofoodbali #milkteabali #renon #infobadung #infokarangasem #foodbali #delihalal #grabbali -KRITIK dan SARAN silahkan DM kita kak-๐Ÿ™๐Ÿผ
CELSI milktea, ada bermacam2 rasa kak.. coklat, taro, mangga, honey dew, sweet honey, leci, strawberry, milo, cappuccino, mochaccino, green tea, and thai tea๐Ÿ˜‹๐Ÿ˜‹ Harga: 12.000 add topping +2.000๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿฅ›Celsi Taiwanese MilkTea & Street Food ๐Ÿ•ฐOpen everyday 11AM - 8PM ๐Ÿ“Senggol Market, Jl. Badak Agung No. 31 - Renon. Denpasar (dekat Warung Sak Ade Renon) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #punapibali #deliciousbali #nomnombali #denpasarstreetfood #kulinerbali #balikuliner #kulinerdenpasar #balistreetfood #jajananbali #delidps #cemilanhits #gofoodbali #milkteabali #renon #infobadung #infokarangasem #foodbali #delihalal #grabbali -KRITIK dan SARAN silahkan DM kita kak-๐Ÿ™๐Ÿผ
Ayam Crispy (mayo & chili sauce) Harga: 15.000๐Ÿ˜ โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” ๐Ÿฅ›Celsi Taiwanese MilkTea & Street Food ๐Ÿ•ฐOpen everyday 11AM - 8PM ๐Ÿ“Senggol Market, Jl. Badak Agung No. 31 - Renon. Denpasar (dekat Warung Sak Ade Renon) โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€”โ€” #punapibali #deliciousbali #nomnombali #denpasarstreetfood #kulinerbali #balikuliner #kulinerdenpasar #balistreetfood #jajananbali #delidps #cemilanhits #gofoodbali #milkteabali #renon #infobadung #infokarangasem #foodbali #delihalal #grabbali -KRITIK dan SARAN silahkan DM kita kak-๐Ÿ™๐Ÿผ
Saturday is beach day! โ˜€๏ธ
next page →