#foodbali

68,759 posts

Loading...
Get your #SweetSaturday moment with us! Gelato and cakes are perfect for today’s mood 🍪🍰🍦 📸: @myculinarydairies . Share your moment with us at #deliciosobali and stay connected
Menu Baru super LEZAT dari oucha cafe @ouchaindo . Vegetarian Ramen. sekarang buat yang vegetarian dah ga perlu pusing cari Ramen yang lezat tapi ga pakai daging lohh. kini di oucha ada Vegetarian Ramen dengan kuah yang yang superlezat di padu dengan topping unik. jangan lupa mampir yaa. • Oucha Cafe - Jalan dewi sri no.101 🍴16.00-24.00 HALAL • #deliciousfood #deliciousbali #makananpedas #spicy #denpasarbali #denpasar #cafedibali #nongkrongbali #infodenpasar #foodbali #foodiegodisland #balifoodies #ouchadewisri101 #ouchacafedewisri #ouchaindo #veganbali #balivegetarian #healthyfoodbali #nongkrongbali #balicuisine #baliresto #whatsnewbali #baliadvisor #tempatnongkrongbali #nomnombali #ramenvegetarian #vegetarianbali #halalbali #ramenbalu
Had a wonderful lunch at @mrfoxsurabaya in Tunjungan Plaza 5. We tried all their dishes, from appetizer till their signature dishes. Perfect taste also beautiful presentation that's what makes it's special. Happy weekend guys! @mrfoxsurabaya . 📍Tunjungan Plaza 5, Surabaya . #foodbali #foodbalikeliling #mrfoxsurabaya #mrfox #mrfoxrestaurant #surabaya
This place reminds me of Java because of the Architectural. Nice place, good location, good design also. Really recomendate place 😍❤️ - - - Location: Osteria Restaurant, Bali, Indonesia 📸 by me =================================== #osteria #italianrestaurant #restaurant #restaurantdesign #restaurantdecoration #traditionalarchitecture #architecture #architecturephoto #architecturelovers #architecturephotography #archi #interiordesign #interior #facade #façade #thebaliguideline #thebalibibble #foodbali #thebaliguru #thebalivibe #livinginbali #balihangout #bali 🌴 #cangguvibes #canggulife #canggufood #canggurestaurant #canggucommunity
Pork & prawn egg net with coconut caramel and cucumber relish. Seas is coming soon to @theedgebali
Flavour Nutella akan hadir minggu depan lho di Gojeo / Grab. Yg pasti enak bangeett 😍 ___ Ingin memesan atau tanya-tanya? Contact : LINE : (@)wat8314a Whatsapp : 08980756207 ___ #Gojekbali #GrabBali #DeliciousBali #FoodBali #Delidps #Denpasar #Bali #CemilanBali #Balifood #Balidfoodies #BaliCulinary #Kulinerdenpasar #Infodenpasar #Denpasarfood #DenpasarKuliner #DeliDenpasar #DenpasarBali #JajeBali #Balinesefood #MakananBali #Balikuliner #NomNomBali #PizzangBali
Have a sip of something sweet with this refreshing Affogato. Enjoy! #MikaYakitoriBar
The weekend calls for a glass of Sangria (or two!). We have the best ones here at #TapasTapasBali . Don't miss out!
Sambal udang dan teri baru mateng.. Otw kerumah temen" yg sudah pesan yaa.. Mohon di tunggu ya.. Maap kannn pengiriman hari ini agak telatt🙏😄😆 #sambaljudes #sambalbabycumi #sambalteri #sambaludang #judesmangabu #sambalbali #foodporn #foodbali #halalfood #delicious #tamangriya #jimbaran #bali
Happy Weekend Everyone :) Treat your family and beloved friends with "Cheese Spring Roll Vietnamese". 周末愉快 :) 请你们家人和亲爱的吃“越式芝士卷” . . ✔ Facebook Page: Seafood House ✔ Instagram: @seafoodhousebali Seafood House "The Best Cantonese style Chinese restaurant in Bali." Complex Kuta Sidewalk, Jl. Kartika Plaza, Kuta, Bali, Indonesia. Phone : 0361 – 763900 Reservation : info@rama -restaurants-bali.com Share your best photo with hashtag #seafoodhousebali . . Seafood House 海鲜世界 “在巴厘岛最好粤菜中国饭馆” 印度尼西亚,巴厘岛,库塔,库塔人行道区,Kartika Plaza 街。 电话号码 :0361 – 763900 预订邮件 :info@rama -restaurants-bali.com 分享你们最好的照片hashtag #seafoodhousebali
Makan jhonyyy ??? @ridhoglorytattoo woles napa tu mulut... bebek lovers cepat merapat sebelum ludes di serang pasukan salah pencet, yg masi Males keluar dan sibuk dengan aktifitas kantor langsung gojek in aja. Goshop & grabfood #bebek #bebekpedas #makanbebek #bebekenak #bebekbali #infobadung #infodenpasar #infokuliner #infokulinerbali #kulinerbali #kulinerkuta #makandulu #maknyus #makanenak #warung #warungkekinian #warungkongkow #warungkondang #foodenak #foodbali #foodindonesia #harus #makanankekinian #makananpedas #makananindonesia #baliholiday #bali #huntingkuliner #mantab
Untuk mempertahankan originalitas dan bahan yang beekualitas dan segar, berikut Daftar Harga Baru #bukebali Pies berlaku per 25 Juli 2018. For maintaining our originality and high quality fresh ingredients, here are the new Price List for our Pies Product. effective per July 25th 2018. thank you for always loving our fresh pies! contact : Ph/WA: 0821 4485 9291 Line ID: galuhrarasati . . . . . #bukebali #piebali #balifood #liburanbali #balihampers #hampersbali #floristindonesia #onlineshopbali #balicili #deliciousbali #delidps #balifoodies #foodbali #nomnombali #bali #infodenpasar #balikuliner #yummydps #balieats #balideli #yummybali #balikucuisine #delidenpasar #kulinerbali #yummy #baliculinary #baliindah #denpasarkota #kulinerdenpasar
Selamat Siang ✨ Sudah makan siang belum ? Panas-panas gini enaknya nge-Gelato. Yang suka Cone sudah ready yaa bisa pesen mau cone atau cup. Selain itu banyak ada varian rasa baruu jugaa 😋#sanur #sanurbali #lunchinsanur #balikuliner #kulinerdenpasar #breakfastinsanur #sanurbeach #dinnerinsanur #warungmano #delidenpasar #sanurdeli #delisanur #warungsanur #eatsanur #eatinsanur #nomnombali #makandibali #coffeeshop #sanurbeach #nongkrong #foodbali #hangoutsanur #infodenpasar #sanurcoffee #sanurcoffeeshop #sanurlife #sanurvibes #coffee
CheerseTea💕 Minuman teh dengan foam cheese di atasnya yang pastinya nyegerin, gurih creamy. Cheerse Tea rasanya enak banget dan beda dengan yang lainnya. . . Kuyy keoutlet @PantiesPizzaBali champ dan cobain sensasinya 😘. Only 19K. . . happy #pizzapora 🍕🍕🍕 #cheersetea #cheesefoam #deliciousbali #foodbali #balifoodies #delidps #kulinerdenpasar #fooddiary #denpasarnow #infodenpasar #nomnombali
It's Saturday, it's Thai Tea Day! Cobain deh Thai Tea yg ada di @moonthaitea.id lokasinya di Carrefour Sunset Road. Selain rasa thai tea nya yang mantep, harganya juga terjangkau ukuran jumbo 22oz only 18k guys. Pilihannya ada Original Thai Tea, Green Thai Tea, Ice Coffee, Ice Milo, Lychee BlackTea, Lemon Black Tea, Dark Chocolate dan Milk Tea dan menu barunya ada Avocado Juice, Mango, dan Orange Juice . Btw buat kalian yg males keluar, Moon Thai Tea bisa kalian pesan via GO-FOOD. Buruan dicoba & rasakan kesegarannya! 🤗 . @moonthaitea.id . 📍Carrefour Sunset Road lantai 2 . ⏰ Open : 9AM-10PM . 🥛Available on GO-FOOD . #foodbali #moonthaiteabali #moonthaitea #moonthaiteaid #thaitea #thaiteabali
Making your own salad. . . Pick up your favorite ones from our list and eat exactly what you feel. . In here: base of greens, boiled potatoes, red rice, quinoa, beetroot, pumpkin, seeds, vegan cheese and. . . Of course, the best olive oil! #happy #healty #saturday ❤️🌈!!! 📸 @picturedaze
Huuuuuuuuumm!!!! Sudahkah kalian mencuba jajanan yang satu ini? Yapz, @lekerbaperbali , ini nih yang jajanan yang membuat alit tama dan ary balik ke masa kita sd. Bedanya lekerbaper dg leker yang biasanya kami makan adalah topingnya yang hitzzzz, Ada isi mozarela, isi telur, smoked beef,, jeg megenep meketeg keteg,, Harga jeg sing kanti uwek uwek igis kompek ne... Hanya 4k-20k aja kalian bisa menyantap jajanan ini. Oops... Ini video teaser aja lo.. Full versionnya ditunggu yah.. Oopss,, pantengin terus ig alit,, alit bakal ngumumin give away leker baper ya.. So jangan lupa pantengin ig alit. @arysuarjaya @wiratama.id @putridewanti #kueulangtahun #kuekekinian #nomnombali #foodbali #makanankekinian #lekerbaper #punapibali #infobali #denpasarnow #jajanankekinian #snack #snackbalikpapan #foodblogger #foodgasm #foodblog #foodporn #instagram #foodnetwork
Kangen ngga sih sama jajanan depan sekolaan kita pas sd gt. Mamangnya duduk di depan gerobaknya sambil puter leker??? Skrg ada leker yg baru loh guys... Dengan berbagai varian toping.. Mulai toping asin dan manis.... Harga start 4k-20k an aja ... Toping dr leker nya beuhhhh!!!! Kagak pelit... Lokasi ada di jalan waturenggong nomor 52 @lekerbaperbali Swipe left buat liat sajian lainnya yah guys... Psssstt,, favorit alit itu yg kitkat greentea dan smoked beef mozarella... Nyum nyum... #balinese #eatingshow #kulinerbali #jajanankekinian #jajananbali #foodie #foodbali #nomnombali #balimakandimana
Tropical vibes only. Bali is more interesting with JAMU. Have you got one? #circleoflifebali
Sudah hari Sabtu aja lagi nih Pada mau weekendan kemana nih..? Kayaknya ke @japscafe aja kali karena di sana ada berbagai menu yang enak dengan harga hemat disamping itu promo Prost beernya juga masih berlaku,jadi mending langsung aja ke @japscafe yang ada di jl Kamboja di depan kampus Dwijendra. #weekend #sabtu #semangat #aktivitas #pizza #prostbeer #promo #japscafe #infokuliners #kulinerscommunity #infodenpasar #denpasarnow #denpasarkuliner #balikuliner #kulinerdenpasar #balieatery #deliciousbali #foodbali #balicious #nomnombali #foodiebali #foodie #gofood #gojek #grab #grabfood #ovo #faveid
Terimakasih sudah "always" mampir 😊 Hari ini @nasijinggo_jikelle BUKA seperti biasa ya 😁 Yg mager juga bisa pesen lewat Gojek / Grab ya 👌🏻 Warung Jik Elle 📍 Jalan tukad irawadi no.20 panjer Buka Senin - Sabtu : 8 Pagi - 11 Malam Minggu : 9 Pagi - 11 Malam #nasijinggo #nasicampur #nasicampurbali #tipatcantok #rujak #bulung #sayurplecing #kuliner #kulinerbali #wisatakuliner #wisatakulinerbali #foodbali
Bingung malam mingguan mau kemana,😍😘😗 tak usah bingung bingung ajak keluarga,teman dan pacar kalian cus ke kakiang Bakery ubud. Breakfast ,lunch and dinner juga ada di sini. 😎😎😎 Ayo segera merapat ke Kakiang Bakery ubud. Di jamin gak bakalan merobek kantong anda.😀😀😀 #ubud #bali #cafe #cake #gelato #kakiangbakery #foodbali
Charity - It is our pleasure to help. And we are always happy to help @solemen.indonesia to support people in need. We can help with every purchase of the teddy bear Visit us at one of our locations: • Seminyak - The Spicery Deli & Bistro @bellabellagelato - Dovetail @dovetailbali - Sisterfields @sisterfields - Revolver Coffee @revolverespresso - Brazilian Aussie BBQ @brazilianaussiebbqatseminyak - Courtyard Marriot @courtyardseminyak - Frankenstein Restaurant @frankenstein_lab_resto • Petitenget - Mano Restaurant @manobeachhouse • Kerobokan - James Cook Bar @jamescooksportsbar • Legian - Surfer Girl @legian138 - Gelato Hut @thegelatohut • Kuta - Rama Beach Resort @ramabeachbali • Denpasar - Level 21 Mall @level21mall • Sanur - Nelayan Sanur Bay @nelayan.sanurbay - Nelayan Pantai Karang @nelayan.innovativecuisine.bali #bellabellagelato #gelato #gelatolovers #gelatolove #icecream #frozen #lifestyle #lifestyles #enjoy #enjoying #enjoylife #enjoytheday #refreshing #fresh #freshgelato #freshness #dolcevita #dolce #fruity #naturaly #localingredients #bali #balilife #balilifestyle #balivibes #baligelato #foodbali #balifood #balifoodies #foodiegodisland
The art of Sake serving is something unique and worths seeking for, ask our staff for they are more than happy to assist.
Good food, good place, good friends will always memorable ✨✨✨ 📸 by @tiwiisme17 - X.O Suki & Cuisine Bali X.O Suki Renon Jl Cok Agung Tresna 29 (0361)256 001 XO.Suki Sunset Jl Sunset Road Barat 7 081314755917 - #xosuki #xosukibali #xosukirenon #xosukisunset #suki #xorestaurants #xogroup #xocuisine #balifoodies #bali #baliculinary #restobali #liburanbali #baligoofficial #deliciousbali #foodbali #foodiegodisland #baliguru #thebaliguideline #thebalibible #balidaily #infodenpasar #baliadvisor #thebaliguru #guguidebali #balicili #sipandgulp
Weekend means high tea time at @angelitapatisserie. You can enjoy a set for two at IDR 250K for two. Happy weekend! . Photo by @niusha.k.k
Fill your needs of Indian food here at our Indian restaurant @indiantandoor we serve you in Jimbaran, Seminyak or in Ubud
Miih bli dek @haipuja adi sing ngajak mbo @yessy.diana ke @warungsubak 😍 Pasti bangke ti jaen ne masakan di subak ao ? 😁 . Subaklovers yang ganteng dan cantik ♥️ udah sabtu aja nih, Nikmati banyak promo menarik dari kita ya, ngadain ultah sambil bawa Kue Ulang Tahun diskon 20% langsung tanpa babibu 😎 Bawa kartu Lestari First atau Royal Lestari diskon 40% 😱😍 Dan banyak menu baru yang pastinya enak banget 🔥 . Live Acoustic Dinner mulai pukul 19:00 See U Subaklovers 😘 . #warungsubak #subaklovers #subakseafoodbali #lovewarungsubak #grilledseafood #weareofficiallyinbalinow #nomnombali #foodporn #foodphotography #foodblogger #foodbali #balifoodies #makanterusss #wowkuliner #wowlaper #dietmulaibesok #laperbaper #tastemade #tastemadeindonesia #cookathome #promotion #hotdeal #hotpromo #balinesecatering #warungsubakgrayh #liveaccoustic #weddingparty #weddingcatering
Akankah Bali United kembali memetik poin penuh di Stadion Dipta malam ini? Saksikan keseruannya bersama orang terdekat di Chick N Coff 😉 Jangan lupa trus update Sosmed kami untuk dapetin info Promo Special setiap bulannya. Chick N Coff Jalan Mahendradata 168x Denpasar - Bali | WA 081361121818 | PH 0361-4716579 #chickncoff #cncmahendradata #kuliner #kulinerbali #nomnombali #deliciousdps #deliciousbali #food #foodbali #dineinbali #infodenpasar #bali #denpasar #visitbali #explorebali #promo #baliunited #nobar #bhayangkarafc
Sabtu yg ceria manfaatin hari ini dengan nikmati beraneka macam kue yang maknyus uenaknya .jangan lupa ada gelatonya looooh. ayo segera merapat ke Kakiang Bakery ubud. #ubud #bali #cafe #cake #gelato #kakiangbakery #foodbali
Pork Satay 🍽️ 15K for your happy tummy 🤗 Hot dan Yummy .. Come to @chappybali and Grab it Fast ..!!! #satay #satebabi #sateplecing #porksatay #porkbelly #balilife #balivibes #foodporn #food #foodbali
Hibachi Voyage with Amerika concept will exploring the taste and quality freshness of food. Base exprience and exploring food will give you unique and live cooking please come and join RSVP +6282247810789 Jl. Raya Kerobokan 98 Kuta - Bali 80361 marketing@hibachivoyage.com www.hibachivoyage.com #hibachi #hibachivoyage #teppanyaki #hibachichefindonesia #hibachi #hibachigrill #hibachivoyage #dinner #kulinerbali #foodbali #kerobokan #seminyak #restaurant #dinner #happy #livecooking #healtyfood #balifoodies
Gift voucher from @xlprioritas ------------------------------------------------Explore Bali and Beyond Let's do the trip with your friend 🌏 ----------------------------------------------- Don't forget follow us on instagram to update our trip. @potretbali.id "Advanture is worthwhile "- Aesop ----------------------------------------------#balimelali #wisatabali #folkindonesia #foodbali #traveller #travelbali #baliislands #balitrip2018 #bali #balitour #wisatabaliutara #potretbali #potretbali .id #mtma #mytripmyadventure ----------------------------------------------
Hibachi Voyage with Amerika concept will exploring the taste and quality freshness of food. Base exprience and exploring food will give you unique and live cooking please come and join RSVP +6282247810789 Jl. Raya Kerobokan 98 Kuta - Bali 80361 marketing@hibachivoyage.com www.hibachivoyage.com #hibachi #hibachivoyage #teppanyaki #hibachichefindonesia #hibachi #hibachigrill #hibachivoyage #dinner #kulinerbali #foodbali #kerobokan #seminyak #restaurant #dinner #happy #livecooking #healtyfood #balifoodies
Buat para pecinta seafood, coba deh @balispicycrab. Mereka ada paket romantis untuk berdua cuman IDR 180.000 doank loh!! Cheapo bangets kan?? Jadi makan pas tanggal tua pun tak masalah bisa buat berdua. Dari paket itu bisa dapet 2 es teh manis, 2 nasi, 2 kangkung, 1kg kepiting, udang kecil, dan kerang yang kamu bisa pilih jenis nya. Jenis kerang nya ada 5 macam loh jadi kalian bisa pilih sesuai selera kalian. Semua nya di masak pake saus yang endes banget!! Ada 3 macam saus yang bisa di pilih dari saus asam manis (yang ga suka pedas), saus padang dan saus blackpepper yang suka pedes (beneran pedes loh). Jangan takut bakalan ga kenyang, porsi nya bikin kenyang bego!! Dan kalian ga usah takut makan berantakan, kalian di kasih celemek warna loh!! Jadi ga bakalan kena baju kalian waktu buka kepiting nya. Yukkk mampir!! #food #foodgasm #foodporn #foodie #foodstagram #foodlover #foodpic #foodblog #foodblogger #foodpost #foodlife #foodtime #foodhunt #foodjakarta #foodbali #foodsemarang #balifood #baligasm #balilife #balifoodies #balifoodguide #balifoodlover #balifoodblogger #balibucketlist #balifoodtalk #jakarta #semarang #bali #jktfoodies #smgfoodies
Lawar kambing Lawar bebek Serapah kambing Sate lilit ayam ° ° Sane kayun metumbasan dados WA manten nggih H-1 Niki nomer WA 087887742197 Niki nomer Telp 081999194101 ° ° ° ° ° ° ° #bali #balifood #balifoodies #baliculinary #food #foodies #foodgasm #foodporn #foodbali #foodphotography #foodgram #foodpic #foodstagram #foodie #foodlover #indonesia #infokuliner #infokuliner #instafood #instagood #kulinerbali #pkb #deliciousbali #balifoodhunting #balifoodgram #nongkrongbali #balieats #eatinbali #instagramanet
GET DISCOUNT 10% IF YOU TAKE PHOTO AND TAGGING ME! - @burassaibali . “Enjoy your dinner at seminyak” . Burassai Japanese Restaurant Dinner Everyday from 15.00 - 24.00 . . 📍: Jalan Kunti I No.16 Seminyak ☎️ : (0361) 934289 ✉ : burassaibali@gmail.com . #insight_bali #balilife #balibucketlist #theluxurybali #thebalibible #bestofbali #balidaily #balicili #balibuddies #thebaliguidelide #explorebali #baligasm #baligooofficial #balilocal #liburanbali #balibelly #honeycombersbali #foodinframe #balifoodie #deliciousbali #foodbali #foodiegodisland #balifoodbibble #balieatery #balifoodhunter #balieats #bali #foodiegodisland
GET DISCOUNT 10% IF YOU TAKE PHOTO AND TAGGING ME! . . Burassai Japanese Restaurant Dinner Everyday from 15.00 - 24.00 . . 📍: Jalan Kunti I No.16 Seminyak ☎️ : (0361) 934289 ✉ : burassaibali@gmail.com . #insight_bali #balilife #balibucketlist #theluxurybali #thebalibible #bestofbali #balidaily #balicili #balibuddies #thebaliguidelide #explorebali #baligasm #baligooofficial #balilocal #liburanbali #balibelly #honeycombersbali #foodinframe #balifoodie #deliciousbali #foodbali #foodiegodisland #balifoodbibble #balieatery #balifoodhunter #balieats #bali #foodiegodisland
#Repost @ayuastriani_ with @get_repost ・・・ Ayooo pecinta yg lumer lumer , ini patut dicoba and patut jadi favorit dessert , 😘😘😘 yuk visit @mini_dessert12 🏃 ini premium bgt loh , bakalan ketagihan 😁😁 #terbulmini #banananugget ##deliciousfood #lumerdimulut #enakbanget #fooddenpasar #foodbali #ggbisamoveon #numerouno
The perfect spot to catch those dreamy sunset Ayung river views. #TheSayanHouseUbud #JapaneseLatinFusion
Dashimaki Tamago: the traditional Japanese rolled egg omelette. People often said that you can judge the quality of a restaurant by the quality of their dashimaki. Are you ready to taste ours? #MikaYakitoriBar
Nice view @omniabali Toast 🥃 ------------------------------------------------Explore Bali and Beyond Let's do the trip with your friend 🌏 ----------------------------------------------- Don't forget follow us on instagram to update our trip. @potretbali.id "Advanture is worthwhile "- Aesop ----------------------------------------------#balimelali #wisatabali #folkindonesia #foodbali #traveller #travelbali #baliislands #balitrip2018 #bali #balitour #wisatabaliutara #potretbali #potretbali .id #mtma #mytripmyadventure --------------------------------------------- #bali #omniabali #omnianightclub
next page →