#foodbali

58,146 posts

Loading...
Spesial promo dari @krisnagalleryresto Senin - kamis Paket gurami bakar + es jeruk : 65,5K - ikan gurami - Sayur pelecing - Nasi putih - Es jeruk Paket mujair nyat-nyat + es teh : 55K - Ikan mujair - Nasi putih - Lawar ayam - Nasi putih - Es teh Paket betutu 1/2 ekor kuah + es teh : 59,5K - Ayam betutu 1/2 ekor kuah - Sayur urab - Sate lilit ikan - Nasi putih - Es teh Email :krisnagaleri.resto@yahoo.co.id Ig :krisnagalleryresto Cp : 081238885582(kadek astawa) #kuliner #promo #promomakanan #speciality #paketmurah #pakethemat #food #foodbali #kulinerdenpasar #kulinerindonesia #kulinerdepokmurah #info #denpasar #denpasarfood
Thd mozarella atau twd mozarella ? 😜😜 Yang di foto ( twd mozarella ) harganya : 23.000 Buat yang doyan pedes , rocem banget untuk rasa ( sambel setan x maichi x cabe lvl 10 ) πŸ’¦πŸ’¦ Pemesanan via GO-SHOP (tidak ada di GOFOOD) Alamat (1) : jalan tukad pakerisan Gg XIc no 8 , panjer , denpasar selatan Alamat (2) : jalan tukad pakerisan no 47 , panjer , denpasar selatan #twissterdog #infodenpasar #deliciousbali #delihalal #infobadung #infokarangasem #dagelan #balikuliner #cemilanhits #delidps #nomnombali #foodbali Untuk KRITIK dan SARAN bisa dm kita kak πŸ™πŸ™πŸ™
NEW menu from us Baked Macaroni get special disc buy 1 free 1 from 23 Januari - 29 Januari 2018 Baked Macaroni is a dish consisting of cooked macaroni pasta and a cheese sauce, most commonly cheddar, covered by mozarella cheese. It can also have more ingredients, such as breadcrumbs, meat and vegetables. #bakedmacaroni #baked #dish #bali #balikuliner #kulinerbali #denpasarakuliner #denpasar #infodenpasar #deliciousbali #foodie #foodbali
Abis nonton perut keroncongaan emang paling pas kalok makan baksoo nihhh πŸ˜‡ Yuk cobain bakso komplit di @baksotogo isinya komplit dan bikin nagih !! . Yang lagi pengen nyemil selain bakso, kita juga ada siomay, batagor, cireng dan canaiiii πŸ˜‰πŸ˜‰ Buat yang mager tinggal #GoFood di #Gojek aja . Bakso to go ada di : πŸ“Plaza Renon (Lantai 2) πŸ“Lippo Mall Kuta Bali (Lt. UG. Di depan Max Kitchen food court)
#Repost @bakul_mami (@get_repost ) ・・・ GRAND OPENING Saturday, 27 January 2018 11.00 WITA Jl. Tukad Musi IIIB No. 3, Renon, Denpasar Catat ya...!! Jangan lupa mampir :) . . #bakulmami #kulinerbali #foodbali #ayamgeprek #ayamgeprekrenon #baksobakar #baksobakarbali #tempatmakanbali #youmusttry #tempatmakanenak
Promo di postingan sebelumnya masih berlaku lohhh, ter enak dan ter faedah ini promonya πŸ‘ #kulinerdenpasar #kulinerbali #halalbali #pizzahalal #pizza #foodbali #delicious #pizzatime #pizzabali #pizzatime #yummy #love #pizzapromo #promopizza #promo
Jangan pada bingung mau cari Pizza yang halal di Bali, sekarang ada @pizzakedua yang berkonten suasana islam dan suasana tempatnya juga tidak kalah keren dengan konsep modern dan juga buat anak-anak mudah jangan takut dengan masalah harganya. Bisa di bilang harga di @pizzakedua sangat murah. DJB-DPS 2018 | @boimofficial #photographbali #photography #photogtaphyindonesia #photograpfood #food #junkfood @photography #canon #canonindonesia #canonasia #canonword #canonusa #canonfoodphotography #canonfood #balifood #cameraindonesia #cameraindonesia_Bali #instan #instanfood #foodbali
Big smile because the food Bebek Sungai Ubud, Bali is so delicious 😍😘 πŸ“·:@oceanamay --------------------------------- πŸ“Jl. Raya Sanggingan No.88, Campuhan, Ubud. πŸ“ž+62 0361 9082503 #bebeksungaiubudbali #bebeksungairestaurant #ubudculinary #drinks #foodbali #balifood #balievent #thebalibible #balicili #whatsnewbali #frvbali #balipedia #explorebali #baliguideline #instafood #foodiesbali #nomnombali #infodenpasar #foodporn #eattogether #indonesianfood #love #lunch #mood #delicious
A Chicken Tandoor in the making on our tandoor oven at @indiantandoor #indiantandoor #indianfood #kupukupujimbaran #jimbaran #bali #tandoor
Kalo ngomongin Thai dish yang lezat dan nikmat, salah satu pilihan admin yaitu @hangout_renon .Hampir semua menu yg admin coba disini maknyuss yang pasti enak dan berkualitas. Ada Tom Yum Oho, Fried Rice Chicken, Chicken Green Curry, Crispy Pork Belly, Durian Sticky Rice . Dan masih banyak lagi pilihannya .One of fav place in Renon area with original Thai street foods ,delicious and comfort! πŸ™‹ . @hangout_renon . πŸ“ Jl. Merdeka No. 18, Denpasar- Bali . ⏰ 11.00-24.00 . ☎ 0812 461 25492 #foodbali #hangoutbali #hangoutrenon #hangout .
Lagi MAGER? 😌 Siang-siang gini paling enak ngemil apa ya? πŸ€” Ngemil Tape Goreng aja dari @waroeng_nonejakarte cuma 2K/biji. Dijamin ketagihan!! πŸ˜„πŸ‘πŸ»βœ¨ . // TAPE GORENG 2K/biji // Tape Goreng None Jakarte ini menggunakan tape madu (manis legit) dan pastinya rasanya berbeda dari tape goreng yang dijual di pasaran karena kami menggunakan racikan khas keluarga kami, dipadukan dengan kulit adonan yang lembut. Cocok sekali dimakan sebagai camilan πŸ˜Šβœ¨πŸ‘ŒπŸ» Min. pemesanan (10biji) 081287590577 / 081310862402 (SMS / DM) ______ @waroeng_nonejakarte *) Harga belum termasuk ongkir
Looks like a good brunch time πŸ‘ŒHuevos Rancheros or Mexican style eggs 🍳 . Hope to see you again soon @artembalaev ! . #imagineyouknowwhatyouredoing
Musim seperti ini memang paling tepat ditemenin mie mozzarela geesssπŸ˜‹ Kalian juga bisa pesan lewat Go-Food untuk makan siang kalian Dan jangan lewatin promo khusus untuk followers instagram Hello! Beli mie mozzarela dapat ice tea flavour apa saja (ada mango, lychee juga strawberry) cukup bayar 20K saja 😎
Menu hari ini Selasa, 23 Januari 2018 : Sambal Goreng Cabe Ijo Warung Kayu Manis. Yang doyan sambal atau pedas, wajib cobain yang satu ini 🌢πŸ”₯ #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps
Cuaca kurang mendukung bikin mood kamu menurun? Mending ngejuice dulu yuk biar semangat dan happy sepanjang hariβœ¨πŸŒ±πŸ“ Have a great day juice drinkersπŸ’•
Good Morning Selamat Pagi! Jam segini pasti perut sudah pada kroncongan. Apalagi yang tadi pagi belum sempat sarapan. Yuk bisa langsung merapat ke Warung Kayu Manis 😁 Menu hari ini Selasa, 23 Januari 2018 : Usus Ayam Bumbu Merah Warung Kayu Manis. Cobain yuk πŸ˜‰ #warungkayumanis #masakanbalirumahan #deliciousbali #kulinerbali #wisatakulinerbali #infokulinerbali #infowisatakulinerbali #infodenpasar #makananbali #masakanbali #masakankhasbali #makanankhasbali #nasicampurbali #foodbali #balinesefood #delidps
Baked with love at our own oven. Danish raisin surely enough to complete your grab-to-go breakfast kind of ❀
Yes it is that day of the week again! . PIZZA & PASTA NIGHT! . Enjoy the best pizzas and pastas tonight at @bistrocbali ! . Up to 50% Discount for Finns Bali Members . πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•πŸ•
GRAND OPENING Saturday, 27 January 2018 11.00 WITA Jl. Tukad Musi IIIB No. 3, renon, Denpasar Catat ya...!! Jangan lupa mampir :) #bakulmami #kulinerbali #foodbali #ayamgeprek #ayamgeprekrenon #baksobakar #baksobakarbali #tempatmakanbali #youmusttry #tempatmakanenak
Rise and shine πŸ˜œπŸ˜‚ Hallo masih bingung buat cemilan hari ini. ? Udah nyobain gereget nya makan keripik singkong rasa sambal Goang ? 😁 Ayoo tunggu apalagii order skrng 😁 Ada harga khusus loh buat pembelian di 1 lusin cocok banget buat kalian yang mau berwirausaha di dunia kuliner 😁 Kami hadir d Tokopedia | shope juga loh 😁 #cemilan #cemilansehat #cemilanku #foodbandung #foodjogja #bandung #foodbali #foodsby #kulinerbandung #kulinerjogja #kulinersby #kulinerjkt #gofood #bandungjuara #keripik #keripiksingkongpedas
testimoni dari salah 1 customer kami πŸ™ tahu telor&ayam geprek kami terbukti bikin ketagihan 😎 yuk diorder buat makan hari ini πŸ˜€ #ayamgeprek #ayamgeprekbali #tahutelur #tahutelor #tahutelorbali #tahutelorsurabaya #tahutelormalang #tahutelornusadua #delinusadua #ayamgepreknusadua #kulinerbali #deliciousbali #infodenpasar #nomnombali #balikuliner #delinusadua #gofoodbali #foodbali #denpasarnow
Pilihan menu hari ini ☝ slide ke kiri ya... ☺ Silakan dipilih & diorder utk sarapan,makan siang, makan malam anda.. ☺ Pemesanan WA 081238390988 Terima kasih πŸ™ #ayamgorenglengkuas #ayamungkepgepreksambaldabudabu #sambalterasi #urabbali #sayursingkong #sambalbongkotayamsuir #ayamungkepsuirsambaldabudabu #kulitayamgoreng #telurrebus #kulinerdenpasar #kulinerbali #infokulinerdenpasar #infokulinerbali #baliculinary #foodbali #masakanrumahanbali
Day dreaming πŸŒ΄πŸ“·@vaselenser
Salade UP
Banana nugget crispy topping vanilla almond and strawberry crispy ball just 15k 😍😍 Ngemil enak dan hemat cuma di @banucys Available topping parut - Tiramisu - coklat - keju Topping lumer - greentea - manggo - orange - vanilla - avocado - coklat - strawberry - ovomaltine (+5k) Topping ++ - crispy ball - almond - oreo bubuk Banyak ada topping baru 😍😍 penasaran yah? Yuk Cobain aja, pasti ketagihan πŸ˜‹πŸŒπŸŒπŸŒ #lovebananafood #foodhealt #foodbali #infodenpasar #makananjaen #makanantradisionalmoderen
Today was so awesome! Taking a day off on Monday like usual, got lunch invitation at my friend's house, we ate very delicious homemade meatballs, taste some homade gelato and having fun with the ladies. Then, a dinner invitation came, yuhuuuu 😘. A very big thanks to Pakde @tonympati for taking us to @tacocasabali Seminyak. Ate the real Mexican food, like nachos, quesadila and also fajitas. Great food, very good place, and nice conversation along the dinner time. Me and my tummy are very happy today. Very awesome! God bless people who make others happy πŸ™. . . . #food #foodies #foodbloggers #foodbali #balifoodies #mexicanfood #tacocasabali #seminyak
Working on my tan with @balibody πŸ‘ŒπŸΌπŸ«
Yummmm the food in Bali is sooo good, fresh and delicious πŸ™ŒπŸΌ. Although it was impossible not to look like a rabbit while eating those leaves πŸ°πŸƒ. A healthy rabbit though πŸ˜ŽπŸ‘ŒπŸΌ Who has food recommendations for Bali? Let me know! #nomnom
Need something sweet and refreshing your day after sightseeing around Jimbaran? Come and taste the freshness of this Strawberry gelato at @chocolatecafe_topengbar #gelato #strawberry #chocolatecafe #kupukupujimbaran #jimbaran #bali
Meatless Monday InspoπŸ’–βœ¨
Nothing brings people together like good Mie Goreng.
Want to japanese dish for today? Find us at @burassaibali At jalan Kunti I.. Enjoy your dinner at seminyak atmosphere β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ Burassai Japanese Restaurant Dinner Everyday from 17.00 - 23.00 β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ πŸ“Jalan Kunti I No.16 Seminyak ☎️ (0361) 934289 βœ‰ burassaibali@gmail.com β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’β€’ #insight_bali #balilife #balibucketlist #theluxurybali #thebalibible #bestofbali #balidaily #balicili #balichronicles #balibuddies #thebaliguidelide #explorebali #baligasm #baligooofficial #balilocal #liburanbali #baliguru #balibelly #honeycombersbali #foodinframe #balifoodie #deliciousbali #foodbali #foodiegodisland #balifoodbibble #balieatery #balifoodhunter #balieats #bali
Berniat makan malam bersama keluarga atau rekan kerja ? Kunjungi @warungbendegabali di jl.cok agung tresna no 37 . Atau reserve ke nomor 0361-249-555 . #bendegabali #kulinerbali
Nasi ayam kemangi Rice chicken basil yellow spice served with saute chili sauce hhmmm delicious.. 10K Warung Mee Joo Raya Uluwatu 1 Bukit Jimbaran, Bali #food #nasiayam #nasibali #makanenak #kemangi #foodbali #foodies #kulinerbali #makananbali #foodart #jajananbali #instafood #instagood #foodporn #foodlover #denpasarnow
next page →