#foodgalery

23,549 posts

Loading...
NASI GORENG SOSIS . . Bahan : - Bawang putih - Telur - Sosis - Sayuran sesuai selera - Kecap asin - Saus tomat . .Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @resepmaster . . Credit Video: IG @dapur_nn // instagram.com/dapur_nn / . . #nasigoreng #nasgor #resepnasgor #masakmudah #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Mlm sahabat ig'ku 😀 Met dinner semuanya... Puji Tuhan selesai 18lyg hr ini,dan nyicil buat semprit dan nastar Ready Semprit dan Nastar,yg mau lsg WA yah . Makasih semuanya 😍😍😍 . Info dan order hanya di WA 085276766565 Slow Respon Krm pk grab express atau gosend Dr jelambar barat,jkt brt Order h-2/3 . . #homemade #madebyorder #marmercake #rollcake #cakealmond #cakepandan #cakepotong #otodidak #fresheveryday #fotokue #foodgalery #simplebdaycake #pandanchiffoncake #marmercakepremium #jualbolujadul #jualcakepotong
Открыли новое прекрасное и тихое место, вкусная еда и симпатичные официанты) @restoranatriumfood 👍😉 #ступино #foodgalery #рестик #душевно #встречасдевочками
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
แกงเขียวหวานเนื้อ กุนเชียงหมูทอดมื้อเช้าจ้า😊😊😊 . . . . . #foodgalery #foodguide #foodblogger_de #foodporn #foodblog #foodbkk #easycooking #icook #frühstück #breakfast #foodie #foodstagram #foodgram #gutenappetit #delicious #leckeressen #igfoodies #igfood #foodvideo #foodvideos #aroi #aroibkk #aroihere #ก ุนเชียง #อร ่อย#อร ่อยไปแดก #อร ่อยบอกต่อ #myfood #mycooking #Curry
Buat lauk atau dikasih kuah bakso pasti mantep nih. Atau digoreng lagi, terus dicocol saus tomat/sambal. Yumm! Chicken Shrimp Roll Bahan : -200 gram daging ayam cincang halus -200 gram daging udang cincang halus -1 batang wortel, parut kasar -1 batang daun bawang, iris halus -1 butir telur -3 sendok makan tepung sagu/tapioka -2 lembar kulit kembang tahu, oles/rendam air dingin. Bumbu : -1/2 sendok teh merica bubuk -1 sendok teh bubuk bawang putih atau 2siung bawang putih parut -1 sendok teh minyak wijen -1 sendok teh soy sauce/kecap asin -1 sendok teh saus tiram -1 sendok teh garam -1 sendok teh gula -1/2 sendok teh kaldu bubuk Selamat mencoba ya, Kawan Makan! Jangan lupa like dan follow @kitamudafood Credit Video: @kummelissa #shrimproll #chickenshrimproll #masakmudah #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
กุนเชียงหมูทอดมื้อเช้าจ้า😊😊😊 . . . . . #foodgalery #foodguide #foodblogger_de #foodporn #foodblog #foodbkk #easycooking #icook #frühstück #breakfast #foodie #foodstagram #foodgram #gutenappetit #delicious #leckeressen #igfoodies #igfood #foodvideo #foodvideos #aroi #aroibkk #aroihere #ก ุนเชียง #อร ่อย#อร ่อยไปแดก #อร ่อยบอกต่อ #myfood #mycooking
BURGER HARGA 13RB!!! Salah Satu burger di Jakarta yg masih ramah di kantong, cukup 13rb udah dapet beef burger enak. Daging yg dipakai 💯% Australian beef asli ya.. tambah 2rb dapet cheese burger.. daging burgernya juicy Dan endess banget🤤🤤🤤 Dengan saus Mayo racikan sendiri. Manteplah pokonya.. worth the price👍 Ig: @burgerbener_id 🏠 Jl. Salemba tengah no 11. Jakpus 🔖 Beef burger 13K IDR Cheese burger 15K ⏱️senin-sabtu 11.00-20.30 🛵Gofood and Grab food 📱 082111923000 #Halal #enak .beud @enak.beud #burger #burgermania #burgerbener #anakjajan #pedas #makandonk #foodstagram #foodphotography #foodporn #gagaldiet #kidsjamannow #kekinian #viral #jktfoodies #jktfooddestination #foodgalery #gedeinperut #dietmulaibesok #anakkuliner #wisatakuliner #kulinerjakarta #kulinerjakartapusat
Posso ritenermi soddisfatta del mio lavoro. É stato tutta la notte a raffreddarsi a testa in giù, e stamattina lo abbiamo mangiato a colazione. Nella seconda foto come si è presentato al suo interno, soffice soffice. C’è da migliorarsi sempre. Ma un piccolo passo in più l’ho fatto. • In 📷 Panettone al cioccolato ( 72h) • #foods #foodblogger #foodpassion #foodphotography #foodporn #panettone #panettonefattoincasa #foods #foodgasm #foodgalery #foodstagram #foodpassion #incucinaconluisa #saygoodita #don_in_cucina #cucinareperverapassione
BURGER HARGA 13RB!!! Salah Satu burger di Jakarta yg masih ramah di kantong, cukup 13rb udah dapet beef burger enak. Daging yg dipakai 💯% Australian beef asli ya.. tambah 2rb dapet cheese burger.. daging burgernya juicy Dan endess banget🤤🤤🤤 Dengan saus Mayo racikan sendiri. Manteplah pokonya.. worth the price👍 Ig: @burgerbener_id 🏠 Jl. Salemba tengah no 11. Jakpus 🔖 Beef burger 13K IDR Cheese burger 15K ⏱️senin-sabtu 11.00-20.30 🛵Gofood and Grab food 📱 082111923000 . #Halal #enak .beud @enak.beud . #burger #burgerking #pedas #kulinersurabaya #kulinerjakarta #kulinerjogja #kulinerbandung #burgermania #anakjajan #makanan #foodstagram #foodphotography #kulinerjakarta #kulinerindonesia #kulinerjakartapusat #jakarta #wisatakuliner #dietmulaibesok #foodgalery #gedeinperut #ommakanom #chefgunawan
Ngon không lối thoát tại Ngõ Huyện 1 chú bánh mì nhiều dã man topping tại Ngõ Huyện thương yêu chiều hoa sim tím. Quán khá nổi tiếng với món cháo nhưng mình thích bánh mì nên cứ liều gọi và quá sức ngạc nhiên với độ khủng về bề dành topping của bánh vì nó còn dày hơn cả thành tích học tập của mình🤦🏻‍♀️ Nguyên 1 quả trứng chiên to đùng ở dưới, biết bao nhiêu là giò, thịt xá xíu, dăm bông và ruốc ở trên, may là có nhiều dưa chuột và rau mùi ăn kèm chứ không thì ngán chết 😭 Và tiếp theo là bát cháo quẩy, ai đam mê cháo thì chắc không cần nói nhiều về độ ngon của cháo ở đây. Hết sảy con bà bảy nhé. Tổng thiệt hại là 20k bánh mì và 20k cháo quẩy. Quán nằm ngay đầu Ngõ Huyện đâm ra phố Lý Quốc Sư. Là quán vỉa hè nhỏ, một bên đường bác bán hàng bày đồ, bên này đường thì có mấy chiếc ghế nhựa cho khách ngồi mà đông ngừoi ăn lắm nhớ, 10 điểm luôn nhớ. Insta co ảnh lại chứ bánh mì dài nha hông có ngắn 1 mẩu ntn đâu nha #food #foodreview #banhmi #chaoquay #foodlover #review #foodblogger #blog #hanoistreetfood #streetfood #foodphotography #foodporn #eating #eatingshow #foodgalery #instafood #potd #followme #likeforlike #hanoifood #foodlife #foodie #vietnam #ngõhuyện
Kebahagiaan sebuah keluarga adalah hadirnya seorang anak. Rezeki mengalir deras ikut datang bersama anak. Anak adalah harta yang tak ternilai harganya, bahkan harta sekaligus. Namun apa jadinya apabila sampai sekrang masih banyak pasutri yang belum juga mendapatkan momongan. KENAPA?? karena jelas lama menikah, aktif berhubungan bdan, tak pakai kb PASTI ada penghambat kehamilannya. Yuk bun ketahui apa yang jadi penghambat kehamilan bunda 😊.Menunda=menghilangkan kesempatan? KEHAMILAN KOK DITUNGGU?? JEMPUT DONGG...
Siang igf 🤗 Met lunch semuanya... Full bgt hr ini,chat slow respon Post hsl sabtu kemarin yah,hr ini sebagian dh krm dan sebagian msh proses Mari mkn siang dl biar 💪💪💪 . Yg mau Bakpao tuk Rabu bs WA sekrg yah Makasih byk semuanya 😍😍😍 . Info dan order hanya di WA 085276766565 Slow Respon 08197272800 Yanti(hanya bakpao) Krm pk grab express atau gosend Dr jelambar barat,jkt brt Order h-2/3 . . #homemade #madebyorder #marmercake #rollcake #cakealmond #cakepandan #cakepotong #otodidak #fresheveryday #fotokue #foodgalery #simplebdaycake #pandanchiffoncake #marmercakepremium #jualbolujadul #jualcakepotong
OGURA UNICORN CAKE By @vy_viya Source cookpad Ardhani Bahan I : 5 butir Kuning telur 1 butir Telur utuh 40 gram Minyak 85 gram Santan instan kental 95 gram Terigu protein rendah/ kunci biru 1/2 sdt Vanilla essence Bahan II : 5 butir Putih telur 1/4 sdt Garam 1 sdt Air jeruk nipis 85 gram Gula pasir Bahan tambahan : Secukupnya Pewarna makanan pink, kuning, biru, ungu Cara membuat : 1. Aduk rata bahan I dengan whisk sampai rata 2. Kocok putih telur, garam dan air jeruk nipis sampai berbusa. Masukkan gula pasir bertahap dan kocok sampai soft peak 3. Masukkan adonan putih telur bertahap ke adonan I, aduk balik dg spatula 4. Bagi adonan jadi 4, beri warna 5. Tuang selang seling ke loyang 20/22 yg sudah dialasi baking paper 6. Oven dengan suhu 160-170°C dg tehnik au bain marie selama selama 55-60 menit (vy : 30 menit pertama suhu 160° lalu turunin 150°). Happy baking... salam simply tasty dari dapurVY . . #cakedankue #berbagiresep #kumpulanresepmasak #kumpulanresepindo #homemadefood #lumpursurga #uploadkompakan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #homecooking #homecookedmeal #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodoftheday
Paket Promo Sushi Roll Konichiwa Minasan 😌 Stress dengan padat nya aktifitas sehari hari, jalanan macet dan lapar atau butuh camilan untuk sore hari? Jgn khawatir kini ada beragam Paket Sushi Roll dari Isshiki dengan harga teriangkau, kenyang dan yg pasti enak 😘. Ayo tunggu apalagi hubungi kami di via: WA: 081363890548 Line: Isshikisushi18 Or DM Instagram kami Arigato Minasan 😌 #isshikisushi #sushimurah #sushidelivery #sushimedan #sushienak #sushideliverymedan #ebimentai #onigirilover #onigirimentai #onigirienak #onigirimurah #kulinermedan #kulinerkoko #hidupuntukmakan #sushiaddict #sushiroll #sushitime #sushimania #sushiclub #foodgasm #foodaddict #nomnommedan #foodporn #foodgalery #foodgalerymedan
Follow @dapurmasakita Regran_ed from @mienna_nana - . Assalamualaikum Selamat siang Menu lunch *Santan Pucuk Waluh *Balado telor *cimplung CIMPLUNG( Perkedel Sunda) Bahan 500 gram kentang 70 gram Tapioka 1btr telur Daun seledri iris² Bumbu Bawang merah goreng Bawang putih goreng Merica Ketumbar Penyedap rasa Caranya Kentang kupas lalu cuci dan potong² lalu goreng dan haluskan Lalu campurkan bersama bumbu halus , telur dan tepung tapioka serta seledri Lalu bentuk bulat² sampai habis lalu goreng di api sedang sampai menguning ankat dan sajikan . #cimplung #khasbandung #khasjawabarat #bandunggeulis #bandungjuara #menumakansiang #menulunch #santanpucukwaluh #baladotelor #ayomasak #bukanbeli #berbagiresep #inspirasimasakan #hobymasak #galeryfood #foodgalery #foodinstgram #kulinernusantara # #seleranusantara #onlyhalalfood #nn_dapurku - #regrann
. Assalamualaikum Selamat siang Menu lunch *Santan Pucuk Waluh *Balado telor *cimplung CIMPLUNG( Perkedel Sunda) Bahan 500 gram kentang 70 gram Tapioka 1btr telur Daun seledri iris² Bumbu Bawang merah goreng Bawang putih goreng Merica Ketumbar Penyedap rasa Caranya Kentang kupas lalu cuci dan potong² lalu goreng dan haluskan Lalu campurkan bersama bumbu halus , telur dan tepung tapioka serta seledri Lalu bentuk bulat² sampai habis lalu goreng di api sedang sampai menguning ankat dan sajikan . #cimplung #khasbandung #khasjawabarat #bandunggeulis #bandungjuara #menumakansiang #menulunch #santanpucukwaluh #baladotelor #ayomasak #bukanbeli #berbagiresep #inspirasimasakan #hobymasak #galeryfood #foodgalery #foodinstgram #kulinernusantara # #seleranusantara #onlyhalalfood #nn_dapurku
Biasanya kalau masak cumi-cumi suka dibumbu apa, nih? . . CUMI GORENG ASAM . . Bahan : - 1/2 kg cumi bersihkan dan beri tanda, bumbui dgn garam, penyedap dan sedikit kcp asin, lalu rendam dengan air asam jawa. - Bawang putih - Kecap manis - Garam, kaldu bubuk, dan gula secukupnya . . Selamat mencoba ya Teman Makan! Jangan lupa like dan follow @ngunyahterus.tv . . Credit Video: IG @dapur_nn // instagram.com/dapur_nn/ . . #cumicumi #cumigoreng #cumiasammanis #masakmudah #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Ketika mager menyerang, nasi goreng jadi andalan, hehe. Kasih sosis biar makin rame 😘😘😘 . . NASI GORENG SOSIS . . Bahan : - Bawang putih - Telur - Sosis - Sayuran sesuai selera - Kecap asin - Saus tomat . .Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: IG @dapur_nn // instagram.com/dapur_nn / . . #nasigoreng #nasgor #resepnasgor #masakmudah #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Sate Tempe Manis By @lidyatjahjadi . Bahan : 1 papan tempe, potong dadu Bumbu rendaman : 3 siung bawang putih haluskan 1 sdm ketumbar bubuk Kecap manis sesuai selera Sejumput garam Sedikit air Cara buat : 1. Rendam tempe dalam bumbu rendaman, diamkan dalam kulkas semalaman 2. Tusuk tempe dengan tusukan sate, lalu bakar sampai matang. Angkat dan sajikan . . #berbagiresep01 #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #homecooking #homecooked #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #momyliciousGA2 #PastisaniaXsirupmarkisaGA #satetempe #reseptempe
Selamat Pagi semuanya.. Happy Monday 🤗 Saatnya upload kompakan bersama @thegaring.ig #thegaring193 dengan tema "Aneka Olahan outmeal” . . . #thegaring193 #uploadkompakan #goodfood #salkomsel #healtyfood #instafood #foodstagram #foodgalery #anekaolahanoutmeal
Tempe naik kelas nih, Bund, soalnya diolah jadi steak, hehe... . . Steak Tempe . . Bahan: - 100 gr tempe - 1 sdm tepung terigu - 1/4 sdt garam - 1 sdm kecap manis - 3 sdm minyak untuk menggoreng - 2 siung bawang putih - 3 sdm saus tomat - 1/2 sdt kaldu jamur - 1/2 sdt Merica - 100 ml air - 1 sdt gula . . . Credit Video: @yackikuka . . #steaktempe #reseptempe #masakmudah #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #streetfood
Selamat ulang tahun cc Tita 🎂🎈🎁 . . Perayaan ulang tahun yg seru di Goldstar 360 dengan tema resto Goa serasa di film flinstone 😹 yaba daba dooo.... . . @goldstar360 Jl. Dangdeur Indah No.2b, Sukagalih, Sukajadi, Kota Bandung, Jawa Barat 40163 #ceritajazzy #jazzystory #happytummy #happybirthday #friendship #temanjalan #temanmakan #temanminum #happyus #seru #foodaddict #foodlover #food #foodstagram #foodadventure #foodporn #foodgalery #goodfood #goodplace #vscofood #vsco #foodstagram #nomnom #makan #makananenak #yummyfood #yummy #culinary #birthdayparty #eat #delicioso
**J Á T É K ! ! !** Találd ki gyakorló séfünk milyen remekművet rittyentett! A helyes megfejtők között, ha már az étel színe adja a témát, egy éves Fidelitas tagságot sorsolunk ki🤷🏻‍♂️ E #trogergourmet #ikozosseg #mik_gasztro #mutimiteszel #mik #igers #foodporn #foodgalery #foodgasm #food #delicious #game
Benar memang Bahagia itu bisa dengan cara sederhana namun akan selalu ada harga untuk Hal hal terbaik yang kita inginkan terjadi dalam hidup ini dimana Mahal dan murahnya sesuatu itu cuma soal prioritas , jika Kebahagiaan kita prioritasnya adalah kesehatan dan hadirnya anak dan keturunan maka apapun itu akan menjadi layak untuk ditempuh, namun jika hadirnya anak bukan prioritas dan hanya menjadi sekedar INGIN saja maka itu tdk lah menjadi sebuah keharusan .. Tetapkan prioritas hidupmu percayalah Allah senantiasa mendengar kepada mereka yang berdoa dengan khidmat dan dengan usaha yang Tepat .. Promil Bunda layak di tempuh .. Amin Ya rabb... ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @spesialispromil_silfia_amd_keb @cepat_hamil05 @pregnancy_healthsolution untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Der 2. Advent 🕯🕯 Es ist Zeit für ein neues Bild‼️ Sonntag ist mein Cheatday, trotzdem war ich heute trainieren 🏋️‍♀️ Danach gab es für mich erstmal einen leckeren Skyr-Eiweißshake 🥤 Zum Abendessen 🥘 gab es Bandnudeln mit streifen geschnittenen Möhren und 2 eiern. Damit auch am Cheatday der Eiweißbedarf halbwegs gedeckt wird. Ich wünsche euch noch einen schönen 2. Advent und startet 🛫 fit 💪🏻 in die Woche ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ #foodstylist #foodlike #proteinfood #proteinbombe #eatingshow #eatclean #fitnessfood #fitnessfoods #eatforgains #eatguide #eatplants #foodlifegood #gymfood #foodfacts #foodfusion #foodblogger #eatlowcarb #foodhacks #eatme #fooood #eatyourbroccoli #foodrecipes #foodtrucks #foodtrends #foodtrend #foodblogger_de #foodgalery #healthyfood #bodybuilding #food
[Werbung/Anzeige/unbezahlt] . Endlich Zuhause und noch schnell eine Schale Quark mit Flavdrops schnabulieren 😋 Eigentlich wollte ich die neuen Flavdrops Schmalzkuchen aus meinem Adventskalender von @got7nutrition probieren. Aber ich die kleine Flasche einfach nicht aufgekriegt 🙈 Trotz jeglicher Gewalt 🔪 Also mussten die Flavdrops Cheesecake herhalten, aber auch die haben echt lecker geschmeckt 🤤 Schönen Restabend euch allen noch an diesem 2. Advent 🕯🕯🤗 . . #abendsnack #quark #flavdrops #schmalzkuchen #cheesecake #lecker #leckeressen #leckerabnehmen #abnehmen #abnehmen2018 #gesund #gesundessen #gesundeernährung #gesundabnehmen #lowcarb #lowcarbdeutschland #fitgirl #fitfood #fitfam #fitfamde #fitfamgermany #fitfamily #food #foodblogger #foodgalery #foodlover #gewaltistkeinelösung #undbistdunichtwillig #sobrauchichgewalt
Vollgepackter 12-Stunden-Dienst heute. Da müsste das Frühstück schnell gehen. Also Dinkel-Brötchen belegt und immer dann gegessen, wenn man dazu kam. #willkommenimschichtdienst Ich bin jetzt Zuhause und genieße noch ein wenig den Restabend. Euch allen auch noch einen schönen Sonntagabend und schönen 2. Advent 🕯🕯 . . #frühstück #breakfast #dinkel #brötchen #dinkelbrötchen #schichtdienst #keinezeitfüressen #gesundessen #gesund #gesundeernährung #gesundabnehmen #abnehmen #abnehmen2018 #lecker #leckeressen #leckerabnehmen #foodgalery #food #foodblogger #foodlover #fitgirl #fitfood #fitfam #fitfamde #fitfamgermany #fitfamily
“PANI CÂ MEUSA” 😋🍺 Questo piatto tipico siciliano non poteva mancare alla fiera dell’artigianato a cui di abitudine si va il week end dell’Immacolata. C’è qualche buon siciliano fra di noi? #cucinaitaliana #ricetteitaliane #piattiitaliani #cucinasiciliana #piattitipicisiciliani #panicameusa #cena #buonappetito #dinner #dinnertime #gooddinner #food #instafood #foodstagram #foodblogger #foodbloggeritaliani #foodphotography #foodart #foodgalery #foodporn #foodgasm #likeforlikes #likeforfollow #followforfollowback
"You may not control all the events that happen to you, but you can decide not to be reduced by them." (Maya Angelou) . . Overnight oatmeal 😊 . . #morning #everyone #thegaring193 #anekaolahanoatmeal #salkomsel #uploadkompakan #uploadbarengan #happytome #nomnom #delicious #foodporn #foodgasm #foodie #foodphotography #foodgalery #fooddaily #instafood #instamood #snapseed #vsco #vscocam
Wie ich mein #abendessen liebe 🥰 #hühneroberkeulen ausgelöst mit #brathuhngewürz von #kotanyi (werbung weil marke) , dazu gabs #risibisi #reis #erbsen #rotezwiebeln und einen herrlichen #tee : mischung aus #teekannebratapfel und #ingwertee 🤤😱 das schmeckt soo geil und jetzt bin ich wirklich #vollgefressenundglücklich hahaha 😆😆 #cleaneating #foodgasm #foodguide #cleanfoodcrush #foodgalery #fitfoodshare #fitfoodporn #goodfood #goodfood #instafood #instafoodaustria #instafoodlover #healthyfood
Hari ini ditutup dengan kopi dan teh hangat + Roti bakar Nutela ☕.. Selalu explore kedai kopi baru 😍👍 Tempatnya cozy, bersih, kopinya enak.. Aku Nilai : 8/10 😆 . #benardian #kopi #kedaikopi #explore #yummy #sukamakan #sukangopi #jakartafood #kelapagadingfood #rotibakar #rumpikatumiri #new #experience #foodgalery #foodism #foodig #makanyuk #jakartafood #blessed
Смачна та корисна вечеря🥗
XÔI GÀ TÂN ĐỊNH 👉 👉 full video and pictures on my FB: dieuuminhh ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🏘ADDRESS: 310 Hai Bà Trưng, Quận 1 🌟ĐẶC ĐIỂM: ⏰open: 5pm-11pm - Quán ăn: là xe đẩy trên vỉa hè (hình mình có chụp) + Không gian quán: là xe đẩy và bán vào chiều tối nha các bạn + Tuy là bán vỉa hè nhưng nhìn ổn về sạch sẽ và mọi thứ đều khá mới chứ không cũ, xôi nóng bốc lên khói luôn - Gửi xe: khách sẽ dựng xe ngay trên vỉa hè mua xôi luôn nha, tự bảo quản xe vì đa số là mua đem đi. - Dịch vụ chăm sóc khách hàng: có 1 người đứng nhận order và trả tiền, còn 2 chị thì làm xôi tay thoăn thoắt rất là nhanh nhẹn và lành nghề. Mọi người đều vui vẻ với khách rất dễ thương. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🍚🍚 MÓN ĂN: 👉PRICE: - Xôi thập cẩm: 20.000 vnd 🌟8,8/10 - Xôi lòng đào trứng non: 30.000 vnd 🌟8/10 👉 THÀNH PHẦN: - Xôi thập cẩm: gà xé,trứng,lạp xưởng,chả, mỡ hành,hành phi,sốt,chà bông,đồ chua - Xôi lòng đào trứng non: mỡ hành,hành phi, sốt,mề gà,trứng non,đồ chua 👉 ẤN TƯỢNG KHI ĂN: - Xôi thập cẩm:đầu tiên mình cảm nhận xôi rất mềm, dẻo, thơm, chất lượng, sau đó là lớp nước sốt+hành+hành phi, ăn vậy thôi cũng đủ thấy hài lòng rồi, thêm thịt, lạp xưởng, trứng vào mà ngon tê tái. Với một đứa ghiền xôi như mình thì mê đắm luôn👍 - Xôi lòng đào trứng non:chắc có vẻ mình không hợp khẩu vị với loại này, nhưng mà mình thấy các thành phần đều mới và chất lượng hết, với lại gà mềm mềm, trứng non thì hơi khô tí, mình thích trứng thường hơn. Nhưng cũng có trải nghiệm thú vị khi thử. Dường như cũng có ngừoi mê loại này lắm. Nhìn chung mình thấy ổn, cũng không đến nỗi tệ và xôi thì chất lượng nữa. ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ 🤗 Nói chung mình kết món xôi thập cẩm ở đây nhất, giá vừa hợp túi tiền vừa có được một hộp xôi chất lượng và ngon. 🌸 CẢM ƠN CÁC BẠN ĐÃ ỦNG HỘ BÀI REVIEW CỦA MÌNH 🌸 My hashtag: #dreamerreviews , #DreamerReviewq1 ➖➖ ➖ #foodstagram #foodie #vietnamesefood #food #ansapsaigon #diadiemanuong #cookat_vietnam #foodie #instafood #foodphotography #foodstyling #foodgasm #foodstagram #foodreview #foodpornshare #foodlove #foodshare #review #foodheaven #foodysaigon #likeforlikes #foodgalery
next page →