#foodgalery

19,197 posts

Loading...
Rasakan menjadi ibu. Rasakan menjadi bagian dr kesempurnaan wanita. Dan rasakan menjadi bagian dari surga Tuhan. Kalau bunda yang lain bisa punya anak, kenapa BUNDA TIDAK? Memang semua adalah kuasa Tuhan, tapi jika bunda tetap berusaha, maka percayalah, pasti Tuhan akan memberikannya. آمِيّنْ... آمِيّنْ... يَ رَ بَّلْ عَلَمِيّنْ. . . . ➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖ Yuk follow @spesialis_promil_herbal untuk dapat info medis dan jika ada pertanyaan seputar kehamilan sipahkan ajukan via DM (privasi terjaga) . . Tekan ♥, dan mention teman kamu untuk saling berbagi tentang info kesehatan!!
Atlantic Bagel By Viavia ( @viaviajogja ) . Nah menu ini untuk rotinya bisa pilih bagel / sourdough bread (kalo pilih bagel lebih mahal dikit).. kita pilih yg bagel biar bisa coba2 rotinya sekalian.. Atlantic Bagel ini komponennya ada Smoke Salmon, Poach Egg dan Holandaise sauce.. Kalo diliat komposisinya mirip sama egg benedict yah😁, cuman kalo ini pakenya smoke salmon.. Heheheh.. Ini henak bangeet guys pas telurnya diiris, kuning telurnya meleleh keluar lgsg dimakan dengan smoke salmon dan rotinyaa.. rasanya meleleh leleh di mulut plus ada Holandaise Sauce nya juga yang kecut2 segar! Menu ini cocok banget buat breakfast Glutti2 lohh.. . . 💸 45k+, PPN 10% 📍 Jl. Prawirotaman No.30, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153 🕒 07.30 - 23.00 . #halal #Jogjakarta #Yogyakarta #GluttonWanderers #GluttonWanderersEating #GluttonWanderersTraveling #GluttonWanderersGoesToJogja
thanks dear 😘 @ismaya_dapur_maya - Siapa suka kimchi?? Tau gochujang?? Yup saus pasta cabe korea ,yuk dcoba resep kimchi simpel banget 😉 💖Kimchi💖 Siapkan bahan 🌶sawi putih 1,5kg belah 2 dan potong buang ujung bawahnya yg keras, lalu pisahkan perlembar, dan cuci bersih 🌶tambahkan 4sdm garam lumuri sawi hingga rata, diamkan min 45menit, setiap 15menit bolak balik agar garam merata 🌶cuci bersih sawi lalu tiriskan benar2 tidak berair lagi 🌶dibaskom besar campur sawi + boncabe secukupnya bs juga dganti bubuk cabe + gochujang 200ml + gula 1sdt +penyedap sapi 1/2sdt, aduk rata gunakan sarung tangan plastik (bs dtambahkan biji wijen ataupun sayuran lainnya jika mau) 🌶taruh kimchi diwadah kedap udara ,dan simpan dlm kulkas min 1hari, jadi deh kimchinya #resepmasakanrumahan 😉 #armt_kimchi #menusederhana #resepdapur #reseprumahan #resepyummy #reseproemahan #yukmakan #resepnusantara #foodgalery #guniezzt #resepbaking #resepsimple #menuhariini #masakapahariini #marimasak #dapurresep #menurumahan #masakansederhana #doyanbakingcemilan #belajarmemasak #repost @aneka_resep_masakan_tutorial via @virolapp
Comidas de empresa , cenas de navidad... Si tienes algún evento que celebrar pídenos info y cuéntanos tus necesidades,te daremos la opción que más se adapte a ti 😜#ElOchoyMedio 😍😋 Pl. Lope de Vega, 5 Valencia 📞 963 92 20 22 (Junto a Santa Catalina) #somosdeterrazas #foodie #yummy #menudiario #foodcreativity #foodlicious #foodie #foodtruck #foodelhi #foodlover #foodie #foodporn #foodeating #foodspring #foods #foodslime #foodshare #foodstyling #foodphotography #foody #foodstylist #foodgasm #foodgalery #foodgram #foodguidelines #instagram #instafood
Paling hits di Singkawang. Beuuuh, segernyaaaaa 😂 . . RUJAK SINGKAWANG 📍 Rujak Thai Pui Ji, Singkawang . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @gedeinperut . . #rujakmanis #rujakpedas #rujaksingkawang #kulinerindonesia #nyemil #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
@Regran_ed from @yoanitasavit - Suwerrr ini enak banget.. wangii.. gurihhh.. 😍😍 waktu itu pernah liat video masak dari cafedelites trs coba2 buat mumpung punya jamur champignon dan bener aja ini super yummy banget.. dylan doyan banget 🤩🤩 . . Garlic Chicken Mushroom By : @yoanitasavit Bahan : 500gram paha ayam (tanpa tulang dan kulit) Jeruk nipis 4-5 sdm minyak goreng Bumbu : 1 sdt onion powder 1 sdt garlic powder 1/2 sdt thyme dry 1/2 sdt risemary dry 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica Bahan saus : 3 sdm margarine 150-200 gram jamur champignon, iris 4 siung bwg putih haluskan 2-3 sdm fresh parsley, cincang 1/2 sdt thyme&rosemary Cara buat : 1. Cuci bersih ayam dgn air jeruk nipis. Tiriskan, jika perlu lap dengan tisu dapur agar kandungan air berkurang saat di goreng 2. Campur jadi 1 semua bumbu. Taburi ke setiap sisi ayam hingga merata. Diamkan ayam di kulkas 15 menit 3. Panaskan 4-5 sdm minyak goreng di pan anti lengket. Masukan ayam, goreng hingga ayam matang dan berwarna kecoklatan (api sedang-kecil), angkat sisihkan 4. Di pan yg sama panaskan sisa minyak, masukan jamur tumis hingga jamur layu dan matang. Tambahkan bawang putih masak hingga harum 5. Masukan margarine, parsley cincang, thyme, rosemary. Koreksi rasa. Masukan ayam aduk rata. Angkat dan sajikan . . #chickenmushroom #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecookedmeal #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdairy
No bake Dark Chocolate Ganache Tart with Oreo Crust This no-bake chocolate ganache tart requires only 4 ingredients~ 5, if you add berries on top, and is easy to make! It’s impressive enough to serve company, can be made ahead and a splurge-worthy dessert! I made this for my friends who r almost always on a strict diet. 😜 You only need a small sliver (not the size of the slice as pictured :) to satisfy your inner chocoholic! Most of this is gonna be hogged by the kids for sure. 😀 #chocolate #oreo #nobake #tart #nobakedessert #happiness #lovefordesserts #igers #instafood #instachef #foodblogger #instaphoto #instadesserts #foodporn #foodphotography #foodgasm #foodgalery #foodie #foodstylist #food #foodstagram #thekitchn #foodforfoodie #chocolatelover #dfuschia @foodbloggerai @foodismuk @foodandhomesa @foodandhomesa @eatoutkenya
Hello guys... Ada menu baru nih... Namanya MAKE YOUR OWN DRINK, kamu bisa bikin minuman susu ditambah coklat dan susu kental manis. Waaah enak banget kan..😍 Selain rasanya yang enak, susu juga mengandung kalsium yang baik untuk kesehatan tulang lho. Ayo minum susu di MP Pavilion dan bikin rasa sesukamu👌 • • • • • MP_Pavilion #purwokerto #steakpancakeandicecream #kuliner #wisatakuliner #jelajahkuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #resto #restoran #restopurwokerto #deliciousfood #food #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagram #instagood #likeforlike #lfl #l4like
Haiiiii Guyss...... 😊😊😊 Ada yang baru nih di MP pavilion.... Jadi buat kamu yang pengen makan dengan rasa yang kamu buat sendiri di MP Pavilion sekarang ada MAKE YOUR OWN MEAL, -apa sih MAKE YOUR OWN MEAL?? Nah make your own meal itu kamu bisa bikin nasi goreng sendiri, jadi kalau kamu pengen rasanya lebih manis kamu bisa tambahin rasanya sendiri, daaaannnnn nasi goreng ini disajikan dengan hotplate jadi nasi akan tetap hangat, eh selain make your own meal kita juga ada make your own drink dan make your own pancake lohhhhh, cek di story kita yahhhh . . . . . . #MP_Pavilion #purwokerto #steakpancakeandicecream #kuliner #wisatakuliner #jelajahkuliner #kulinerenak #kulinerkekinian #kulinerhitz #kulinerpurwokerto #resto #restoran #restopurwokerto #deliciousfood #food #foodpic #foodlover #foodnesia #foodpics #foodstagram #foodsgram #foodgalery #foodphotography #food #doyanmakan #makanenak #instagram #instagood #likeforlike #lfl #l4like
Masak hari ini, bebikinan masih libur jadi masih sempet foto 😣 Menunya irit duit yaa tapi boros nasi hahahha my and hubby moodboster siang ini. Malam gak masak, gas habis hahha kita gofood ajalah 🙊 🍲 sayur fumak masak kuah plus bakso sapi 🍲 Sambal Jeletot Cumi Pete Selamat makan siang semuanya 😎 Makan yukkkk .... God Bless Us. Jangan lupa bersyukur 🙏 . . #sayurfumak #baksosapi #sambalcumipete #sambalcumiasin #tumissayur #nomecin #nomsg #masakansaya #masaksayur #enakbanget #nikmat #gurih #masakangue #makanansehat #senengmasak #mykitchen #makandirumah #fotomasak #jepretmasakan #foodpics #foodgalery #foodshare #foodinstagram #foodgasm #foodphotography #homecooking #belajarmasak #doyanmasak #seleranusantara #kayshakitchen
@Regran_ed from @yoanitasavit - Suwerrr ini enak banget.. wangii.. gurihhh.. 😍😍 waktu itu pernah liat video masak dari cafedelites trs coba2 buat mumpung punya jamur champignon dan bener aja ini super yummy banget.. dylan doyan banget 🤩🤩 . . Garlic Chicken Mushroom By : @yoanitasavit Bahan : 500gram paha ayam (tanpa tulang dan kulit) Jeruk nipis 4-5 sdm minyak goreng Bumbu : 1 sdt onion powder 1 sdt garlic powder 1/2 sdt thyme dry 1/2 sdt risemary dry 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica Bahan saus : 3 sdm margarine 150-200 gram jamur champignon, iris 4 siung bwg putih haluskan 2-3 sdm fresh parsley, cincang 1/2 sdt thyme&rosemary Cara buat : 1. Cuci bersih ayam dgn air jeruk nipis. Tiriskan, jika perlu lap dengan tisu dapur agar kandungan air berkurang saat di goreng 2. Campur jadi 1 semua bumbu. Taburi ke setiap sisi ayam hingga merata. Diamkan ayam di kulkas 15 menit 3. Panaskan 4-5 sdm minyak goreng di pan anti lengket. Masukan ayam, goreng hingga ayam matang dan berwarna kecoklatan (api sedang-kecil), angkat sisihkan 4. Di pan yg sama panaskan sisa minyak, masukan jamur tumis hingga jamur layu dan matang. Tambahkan bawang putih masak hingga harum 5. Masukan margarine, parsley cincang, thyme, rosemary. Koreksi rasa. Masukan ayam aduk rata. Angkat dan sajikan . . #yoanitasavit_ayam #chickenmushroom #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecookedmeal #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdairy
Nugget mac n cheese yang ngeju banget. Boleh buat bekal si kecil atau cemilan saat santai sore 😊 . . MAC N CHEESE NUGGET . . Bahan: - Makaroni / pasta dan teman2 nya - Daging kornet - Keju cheddar - Bawangputih - Bawang bombay - Telur - Lada - Garam - Kaldu bubuk - Telur untuk membalur - Tepungroti . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @dapur_lindawaty . . #macncheese #nuggetkeju #resepnugget #nyemil #resepmudah #masakbuatsuami #kitamudafood #kulinernusantara #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas #jajanan #infokuliner
Suwerrr ini enak banget.. wangii.. gurihhh.. 😍😍 waktu itu pernah liat video masak dari cafedelites trs coba2 buat mumpung punya jamur champignon dan bener aja ini super yummy banget.. dylan doyan banget 🤩🤩 . . Garlic Chicken Mushroom By : @yoanitasavit Bahan : 500gram paha ayam (tanpa tulang dan kulit) Jeruk nipis 4-5 sdm minyak goreng Bumbu : 1 sdt onion powder 1 sdt garlic powder 1/2 sdt thyme dry 1/2 sdt risemary dry 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica Bahan saus : 3 sdm margarine 150-200 gram jamur champignon, iris 4 siung bwg putih haluskan 2-3 sdm fresh parsley, cincang 1/2 sdt thyme&rosemary Cara buat : 1. Cuci bersih ayam dgn air jeruk nipis. Tiriskan, jika perlu lap dengan tisu dapur agar kandungan air berkurang saat di goreng 2. Campur jadi 1 semua bumbu. Taburi ke setiap sisi ayam hingga merata. Diamkan ayam di kulkas 15 menit 3. Panaskan 4-5 sdm minyak goreng di pan anti lengket. Masukan ayam, goreng hingga ayam matang dan berwarna kecoklatan (api sedang-kecil), angkat sisihkan 4. Di pan yg sama panaskan sisa minyak, masukan jamur tumis hingga jamur layu dan matang. Tambahkan bawang putih masak hingga harum 5. Masukan margarine, parsley cincang, thyme, rosemary. Koreksi rasa. Masukan ayam aduk rata. Angkat dan sajikan . . #yoanitasavit_ayam #chickenmushroom #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecookedmeal #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdairy
Full Breakfast & Plain Pancake By Viavia ( @viaviajogja ) . Paket breakfast ini isinya. - Telur (bisa pilih rebus, poach, omelet, sunny egg) - Sauted Campignon Mushroom - Tomato - Sauted Spinach - Hashbrown Jumbo 2pcs - Sausage - Holandaise sauce - Roti Sourdough Overall komponen nya enak semua.. tidak terlalu berminyak juga karena kebanyakan di sauted.. plating nya mayan cantik dan bahannya krasa berkualitas😊 . Pancake di via via ini tipe pancake yang tipis ya guys, bisa dibilang mirip2 crepes tapi empuk dan lembut.. Karena pancakenya plain jadi enak banget dimakan sama gula halus n di kucurin dikit sama jeruk nipis.. . . 💸 Full Breakfast (53k+), Plain Pancake (20k+), PPN 10% 📍 Jl. Prawirotaman No.30, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153 🕒 07.30 - 23.00 . #halal #Jogjakarta #Yogyakarta #GluttonWanderers #GluttonWanderersEating #GluttonWanderersTraveling #GluttonWanderersGoesToJogja
Masakannya bening, polos, no cabe2an biar anakku bisa ikut makan 😘 . Menu serba udang 🍤 ▫Sop bakso kembang kol ▫Tahu kukus daging . #lunch #lunchytime #happylunch #menusimple #masakansederhana #masakanrumahan #mycooking #simplecooking #homemadefoods #mykitchen #frommykitchen #foodpic #instafood #instalike #instagood #likeforlike #foodporn #foodgram #foodies #foodgalery
#Menuoftheday ...sayur nangka dan ayam panggang sambal terasi....yummyyy😋😋😋#sayurnangka #ayampanggang #foodpics #foodlovers #instafood #Frommykitchen #onmytable #yummyfood #lezat #foodgalery
Pisang tanduk oleh2 dr mertua. Di bikin kolak aja dah. Mknan byk bgt. Bingung mkn nya. Ada yg mau bantu habisin gk?.😄😄😄 #lilycatering #catering #foodlover #foodporn #foodpic #fotomakanan #hobimasak #hobicooking #foodgalery #galeryfotography #kolakpisangtanduk
Dengan Cheese Powder, apapun jadi istimewa deh pokoknya👌👌 . Itu kayak jajan mimin waktu kecil yak☺️ hmmm enak dikejuin☺️ . Kuy..kuy Eksekusi Kreasi Santapan dengan Cheese Powder Family🍰🍩🍮🍔🌭🌮🌯 . 📲 Tanya-tanya dulu boleeh lhooo, 081392707020 ato langsung klik di bio ya😊 . . . . . #saladbuah #jajananpasar #richeesefactory #kulinernusantara #makananhits #laperbaper #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makananrumahan #cemilansehat #tintinraynercookies #yummytips #temanbumil #kuliner #ag_asinan #resepmasakanindonesia #ag_balado #resepiburestu #makanankhas #doyancooking #bisabikin #hobimasak #masakanindonesia #kejubandung #kejupalembang #kejupadang #kejusemarang
Bgn tdr si papi liat mknan di meja uda tertata rapi. Si papi blg...pasti hbs difoto 🤣🤣🤣tau an aja si papi.😂 nih pempek uda di foto blm. Mau dimkn neh.😂😂😂Kt papi lama2 ganti profesi jd tukang foto bkn tukang msk😂 hrp maklum ya pi. Narsis selfian kn gk blh. Motoin mknan aja dah. Pelampiasan 😂 #lilycatering #catering #foodlover #foodporn #foodpic #fotomakanan #hobimasak #hobicooking #foodgalery #galeryfotography #pempek
Ikan bakar kecap, yuuum, ini enak banget dicocolin ke sambel kecap atau sambel terasi. Maknyooos! . . IKAN BAKAR KECAP . . Bahan: - Ikan apa saja yang disukai - Jeruk nipis - Garam . . Bumbu oles: - Margarin - Kecap . . Selamat mencoba ya bund! Jangan lupa like dan follow @masakbuatsuami . . Credit Video: @nina2kurnia . . #ikanbakar #ikanbakarkecap #lalapanikan #makananhits #kulinernusantara #masakbuatsuami #kitamudafood #foodporn #video #videoresep #laperbaper #makanantradisional #gedeinperut #indonesiaculinary #foodgalery #makanankhas
Good morning...... This is LUPIS. An Indonesian - Javanese traditional food. Made of sticky rice, grated coconut, and liquid brown sugar. Better eat it with a cup of hot tea... Have a yummy breakfast everyone..... This is mine. Where are yours.... 😊 #16102018 #homemade #breakfast #lupis #traditionalfood #indonesianfood #food #foodgasm #foodgalery #delicious #yummy #enak
Suwerrr ini enak banget.. wangii.. gurihhh.. 😍😍 waktu itu pernah liat video masak dari cafedelites trs coba2 buat mumpung punya jamur champignon dan bener aja ini super yummy banget.. dylan doyan banget 🤩🤩 . . Garlic Chicken Mushroom By : @yoanitasavit Bahan : 500gram paha ayam (tanpa tulang dan kulit) Jeruk nipis 4-5 sdm minyak goreng Bumbu : 1 sdt onion powder 1 sdt garlic powder 1/2 sdt thyme dry 1/2 sdt risemary dry 1/2 sdt garam 1/2 sdt merica Bahan saus : 3 sdm margarine 150-200 gram jamur champignon, iris 4 siung bwg putih haluskan 2-3 sdm fresh parsley, cincang 1/2 sdt thyme&rosemary Cara buat : 1. Cuci bersih ayam dgn air jeruk nipis. Tiriskan, jika perlu lap dengan tisu dapur agar kandungan air berkurang saat di goreng 2. Campur jadi 1 semua bumbu. Taburi ke setiap sisi ayam hingga merata. Diamkan ayam di kulkas 15 menit 3. Panaskan 4-5 sdm minyak goreng di pan anti lengket. Masukan ayam, goreng hingga ayam matang dan berwarna kecoklatan (api sedang-kecil), angkat sisihkan 4. Di pan yg sama panaskan sisa minyak, masukan jamur tumis hingga jamur layu dan matang. Tambahkan bawang putih masak hingga harum 5. Masukan margarine, parsley cincang, thyme, rosemary. Koreksi rasa. Masukan ayam aduk rata. Angkat dan sajikan . . #yoanitasavit_ayam #chickenmushroom #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecookedmeal #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdairy
Muesli Fruit Yoghurt & Coco Tango Juice By Viavia ( @viaviajogja ) . Pagi2 masih dikawasan prawirotaman, kita breakfast di via via nihh.. nah biar kerasa sehat karna malamnya habiss membabi buta di pokaribs, jadi pengen makan yg segar kaya Muesli dolo😁.. Yoghurtnya dia pake yg plain tanpa ada gula/ madu, jadi rasanya kecut bangett.. tapi pas dimakan bareng buah2an, lgsg enak manis dr buahnya lohh.. Buahnya ada nanas, pepaya, melon, pisang n apel😊. Masih ada dried fruit yg kita tidak teliti buah nya dari apaa.. yang pasti makan ini jadi berasa sehat banget nih😍 . Nah minumannya juga gak kalah sehat lhoo.. Coco Tango Juice. Isinya ada kelapa, asem, nanas, pisang n kurma.. minuman ini kerasa kental dr pisang, kecut dr asem and nanas.. trus ada 'kletes2' dari daging kelapa nyaa.. topp! . . 💸Muesli (35k+) & Juice (29k+) , PPN 10% 📍 Jl. Prawirotaman No.30, Brontokusuman, Mergangsan, Kota Yogyakarta, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153 🕒 07.30 - 23.00 . #halal #Jogjakarta #Yogyakarta #GluttonWanderers #GluttonWanderersEating #GluttonWanderersTraveling #GluttonWanderersGoesToJogja
Soto Daging Kuah Santan By: @indirapupu ______________________ Bahan-bahan : 500 gr daging sapi 2 liter santan . Bahan bumbu halus : 18 bawang putih 10 bawang merah 2 cm jahe Secukupnya kunyit kupas kemudian bakar atau digoreng . Bahan bumbu : 1 sdm bubuk ketumbar Secukupnya bubuk merica 4 lembar daun salam 2 lembar daun jeruk 2 buah serai Seruas laos geprek secukupnya Gula garam Kaldu sapi bubuk . Bahan pelengkap / Topping: 1 batang daun bawang iris² secukupnya Tomat iris² Perkedel kentang Telur rebus Kol dan tauge yang sudah direbus . Cara Memasak : 1) Rebus sebentar daging sapi kemudian tiriskan 2) Tumis bumbu halus hingga harum dan matang, sekiranya sudah matang kemudian tiriskan 3) Masak daging dengan air yang baru (airnya secukupnya aja) Tambahkan 1sdm bumbu halus yang sudah dia tumis, masukkan 2 lembar daun salam, 2 lembar daun jeruk, serai, lengkuas. Beri garam, bubuk merica dan 1sdt bubuk ketumbar. Masak hingga air menyusut dan bumbu meresap. Tiriskan 4) Siapkan santan, masukkan bumbu halus sisanya kira² 1 1/2 sdm. Tambahkan gula garam, bubuk merica 1/2 sdt, bubuk ketumbar 1sdt. Masak sambil diaduk² agar santan tidak pecah. Masak hingga mendidih dengan api sedang. Tambahkan kaldu sapi bubuk, koreksi rasa tiriskan. 5) Sajikan dengan bahan pelengkap lainnya ❤ . . . . . . . . #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #guniezzt #homecooking #homemade #homecooked #food #foodaddict #foodgams #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike #foodtheday #foodpic #instafood #instaphoto - #regrann
Met pagiiii... Hr ini mamak masak Rendang Sapi, Ikan dendeng, tempe goreng & syr asam bening. 👌😘 Yg blm masak cptn ke pasar ya, lgsg masak dah biar cpt kelar😀 #lilycatering #catering #foodlover #foodporn #foodpic #fotomakanan #hobimasak #hobicooking #foodgalery #galeryfotography
Sarapan pagi kali ini di sponsori oleh Roti John ala ala akuu isi bebas suka suka yg penting jadi nya tebel dan makan 1 aja kenyang sampai siang 😋😋😋 . . ROTI JOHN (roti tawar) By @yoanitasavit Bahan : Roti tawar Telur kocok lepas Bawang bombay cincang Daun bawang iris Kornet/daging2an Margarine Keju slice Daun selada Tomat Saus tomat, saus sambal, mayonaise Cara buat : 1. Tumis bawang bombay dan kornet dengan sedikit margarine, masukan kocokan telur taburi dgn daun bawang. Tutup dengan roti tawar, tunggu bagian telur matang balik roti lalu beri margarine panggang hingga roti berwarna kecoklatan dan garing. Angkat 2. Isi roti dengan saun selada, tomat, keju slice, saus, mayonaise sesuai selera. Lipat roti menjadi 2. Siap dinikmati . . . . #rotijohn #kreasirotitawar #breakfastideas #berbagiresep #doyancooking #hobimasak #idebekal #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #homecooking #homecookedmeal #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdairy #dnyroti - #regrann
Pagi manteman 🤗 Bolu" jadul mau numpang lewat lg,bikinan kemarin ada yg ga ke foto juga Mksh byk atas re order dan orderannya tiap hr 🙏🙏🙏 . Untuk info dan Order tlg lsg di WA, jgn Dm krn penjualan melalui chat WA,tq semuanya 😍😍😍 . Info dan order hanya di WA 085276766565 Slow Respon Krm pk grab express atau gosend Dr jelambar barat,jkt brt Order h-2/3 . . . . #homemade #madebyorder #marmercake #rollcake #cakealmond #cakepandan #cakepotong #otodidak #fresheveryday #fotokue #foodgalery
Tahukah Anda? Para Bunda yang berhasil hamil ini awalnya sama dengan: ada rasa enggan mencoba, rasa ragu, bahkan banyak yang awalnya mengira kami penipu. Tapi kami berusaha meyakinkan dengan ramah, dan mereka pun akhirnya berusaha serta berdoa. Masalah mereka sama persis dengan masalah Anda sekarang. Pertanyaannya: Apakah Anda hanya akan berdiam diri saja, menunggu, jadi penonton setia testimoni kami atau mau seperti mereka sekarang yang sudah berhasil mendapatkan tiket kehamilan dan merasakan menjadi seorang wanita seutuhnya hingga mendapatkan kebahagiaan dengan melahirkan anak dari rahimnya sendiri dan melihat senyum lebar suami:) Untuk konsultasi mengenai hambatan kehamilan bunda dan suami serta solusi cepat hamil. 👉WA: +6285850706077
Ikan Kembung Balado By : @yoanitasavit Bahan : 2 ekor ikan kembung layang (me potong jadi 7 bagian) Jeruk nipis/limau Garam, gula, kaldu jamur secukupnya Minyak secukupnya Bumbu daun: 2cm lengkuas, geprek 1 lembar daun salam 3 lembar daun jeruk, buang batangnya Bumbu balado haluskan : Segenggam cabe merah (rawit campur keriting) 2 buah tomat 7 buah bawang merah 5 siung bawang putih Cara buat : 1. Bersihkan ikan, beri garam dan air jeruk nipis/limau. Diamkan 15 menit di kulkas 2. Panaskan minyak, goreng ikan hingga matang. Tiriskan 3. Tumis bumbu balado dan bumbu daun dengan minyak secukupnya hingga harum dan matang beri garam, gula, kaldu jamur secukupnya. Koreksi rasa 4. Masukan ikan masak hingga bumbu meresap. Angkat dan sajikan . . #yoanitasavit_ikan #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #indonesianfood #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #homecooking #homecooked #food #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshare #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdairy #ikankembungbalado #resepikankembung
Los lunes son menos lunes si probamos nuestra comida favorita... ¡Los CALLOS! @conservasnudista espectacular foto, no ponemos en duda que estarán de muerte😍 . . . . #callos #calloslovers #spain 🇪🇸 #foodie #spanishfood #gastronomia #gastrogram #foodporn #foodphotography #foodstyling #foodstagram #foodgalery #comidaespañola
—-Segunda Sem Carne—- . A culinária indiana é talvez a maior prova de que alimentação sem carnes passa longe de ser comida sem sabor. . Fim de feriado teve almocinho indiano 👳🏽‍♀️👩🏻‍🍳😋 com: * Palak Dahl * Pakora de couve-flor *Arroz Pulao . #segundasemcarne #foodie #instafood #comerbem #indiancousine #foodporn #lovetocook #carnesoviva #boaalimentacao #spices #foodgalery #indianfood #nomeat #instapic #alimentacaoconsciente #sabor #especiarias #culinariaindiana #palak #pakora #dahl #spicyfood #delish
Proses kehamilan itu keajaiban Tuhan , dianugerahkan hanya kepada mereka yang di kehendakinya, ada ribuan cara Tuhan dalam menjawab doa doa kita untuk mendapatkan keturunan.... sebagian dari kita di berikan petunjuk dan di gerakkan hatinya , sebagian lagi di berikan petunjuk namun tidak di gerakkan hatinya dan bahkan ada yang sama sekali tidak di berikan petunjuk dan tidak di gerakan hatinya... Tidak ada satu halpun yang terjadi secara kebetulan, semuanya akan melalui proses dan tahapan atas usaha yang di lakukan ketika kita menggapai anugerahnya ... Jangan hanya menunggu keajaiban dan berkutat dengan pertanyaan kapan dia ada dalam rahimku ?
Jajanan Nostalgia jaman bahela..telor gulung cucok banget dimakan siang gni...cocol pake saos ya 😋 ㅤ Bahan : Telor 5 butir Garam sejumput Royco sejumput Air 50 ml Cara : 1.kocok semua sampai berbusa,masukan 4-5 sdm kedalam minyak panas lalu gulung ulangi hingga telor habis ㅤ #ratuicip #ratuicipcom #resep #telorgulung #berbagiresep #shareresep #doyanmasak #doyancooking #masakanrumahan #resepkue #belajarmasak #fotomasak #foodgalery #masakanindonesia #kumpulanresepmasak #yukbelajarmasak #resepyummy #jajanpasar #hobimasak #masakansederhana #jengkol #bisabikin #resepindonesia #resepmudah #idemasak #resepmakanan
Sellie Coffee ( @sellie.coffee ) . Cafe ini merupakan salah satu tempat shooting film AADC guys, cafe ini sederhana bgt konsepnya kaya warkop dan tanpa AC, emang rata2 cafe disini pada nggak pake AC yah.. Tapi meskipun tempatnya sederhana tapi kopi disini kerasa bgt kualitasnya.. . 💎Black Coffee V60, Jagur Sumedang bean (17k) Ini black coffee yg diseduh dengan coffee dripper filter v60. Rasa kopinya clear n ada rasa seperti wine tipis tipis gt.. temen kita sampe mau beli bean nya.. tapi ternyata bean nya nda dijual guyss.. . 💎Japanese Coldbrew V60 (20k) Coffee coldbrew nya juga pada menarik guys, ada banyak pilihannya kita cobain yg ini.. rasa kopinya light n creamy bangett.. cup nya kecil tapi rasanya mantappp.. sampe2 pas minum nya aga sedikit 'kaget'.. kaget karna bingung kok bisa enak gini yaa? . 💎Black Sellie Avocado (20k) Nah, avocado coffeenya ini alpukaaaatt bgtt!! Komponen nya espresso, jus alpokat plus es krim vanillaa.. texturenya kental dr alpukat, pahit dari espresso, dingin dan manis dikit dari es krim vanilla nyaa.. nagihh! . . 💸 NETT 📍 Jl. Gerilya,NG 3 / 822 , Brontokusuman, Daerah Istimewa Yogyakarta 55153 (gang sebelah Prawirotaman) 🕒 08.00 - 23.00 (Monday Closed) . #halal #Jogjakarta #Yogyakarta #GluttonWanderers #GluttonWanderersEating #GluttonWanderersTraveling #GluttonWanderersGoesToJogja
Favorit semua usia nih.. Kamu salah satunya? 😀 . . . . Tag temanmu yang suka banget makan dan ngemil 😆 Like & comment ya jika kalian suka dengan postingan ini 😊 Jangan lupa untuk follow @kulinermania.id . . . . . . . . Assalamu' alaikum warahmatullahi wabarakatuh 😊 . . Ice cream strawberry by @citrahendrawijaya Bahan 450 ml whipping cream dingin 1/2 kaleng susu kental manis dingin ( sesuaikan selera manisnya ) 200 gr buah strawberry, blender halus Cara Mixer whipping cream sampe lembut dan kaku Masukkan susu , strawberry, aduk rata Masukkan dalam wadah, bekukan Slamat mencoba 😄😄😊 . . . . #kulinermania #eskrim #jajananenak #minumandingin #minumanenak #sukamakan #wowkuliner #enakbanget #makanterus #makanapa #lupadiet #foodgalery #cemilan #makanbanyak #doyanjajan #pesonakuliners #kulinertradisional #resepsedap #keluarmakan #perutkarets #laperbanget #berbagiresep #masakansederhana #doyancooking #reseproemahan #resepmasakanfavorit #guniezzt #menusederhana #reseprumahan #resepmasakanindonesia
@Regran_ed from @yoanitasavit - Mungkin ada yg bingung besok mau masak apa 👩‍🍳👩‍🍳 . . Crispy Chicken with BlackPepper Sauce By: @yoanitasavit Bahan ayam crispy : 350 gram dada ayam potong dadu kecil 3 sdm tep terigu 3 sdm tep maizena Bumbu rendaman ayam: 1 sdm penuh bawang putih bubuk 1 sdm kecap asin 1/2 sdt garam 1/4 sdt merica Cara : 1. Campur daging ayam dgn bumbu rendaman, aduk rata. Diamkan min 1jam didlm kulkas (me semalaman) 2. Ambil mangkok lain masukan tep maizena dan tep terigu, masukan daging ayam lalu remas2, pastikan semua permukaan daging ayam tertutup tepung dan kering. 3. Panaskan minyak di wajan, goreng ayam sampai keemasan, angkat dan tiriskan. Bahan BlackPepper Sauce: 2 sdm saus tiram 2 sdm saus tomat 2 sdm kecap inggris 3-4 sdm kecap manis 1 sdm madu 1,5 sdm lada hitam butiran, tumbuk kasar (Campur semua bahan di atas dlm 1 mangkok, aduk rata Bahan lainnya : 4 siung bawang putih, cincang halus 1 bwg bombay uk kecil, potong kotak 1 buah paprika merah, potong kotak 1 buah paprika hijau, potong kotak Daun bawang secukupnya, rajang kasar 3 sdm air matang Cara : 1. Panaskan sedikit minyak, tumis bwg putih sampai harum. 2. Masukan semua bahan saus blackpepper, tumis sampai kental dgn api kecil, cicipi dan koreksi rasa. Tambahkan bwg bombay dan paprika beri air tumis sebentar terakhir masukan ayam crispy dan daun bawang, aduk cepat sampai tercampur rata. 3. Angkat dan sajikan. . . #yoanitasavit_ayam #berbagiresep #kumpulanresepmasak #doyancooking #doyanmasak #hobimasak #idebekal #idemasak #fotomasak #mykitchen #foodgalery #menusimple #sukamasak #guniezzt #homecooking #homecookedmeal #foodaddict #foodie #foodbloger #foodstylist #foodshared #foodphotographer #likeforlike #instafood #instaphoto #foodtheday #mycookingdairy #chickenblackpepper
☀️😎..... di Lunedì...Semplice, Sano, 😊😍💪🏻 e Super Buono ... 😜💪🏻 #buonpranzo ❤️ • • Riso integrale con pollo pomodorini e rucola <> (Kcal 479 C52/P41/L12) ❤️ #eat #eatclean #diet #dieta #alimentazionesana #food #happymonday #lunchtime #lunchideas #fitness #fitfamily #fitnessmotivation #fitnessfood #foodgalery #foodblogger #likeforlikes #followforfollowback #bodytransformation #coachingonline #drelisabettapinna #biologanutrizionista #cagliari
Yg mau resep di bagiin disini aja ya dan sebenernya ada li kalo mau turun ke bawah udh pernah Posting 😁 jd td pagi mw bikin sambel goreng terasinya abis trus liat ada tempe goreng sisa kemaren mubazir kalo d buang jd kepikiran buat smbel tempe 😂 Resep : Tempe goreng Cabe domba Bawang putih Kencur Garam Merica Kaldu bubuk Minyak goreng Cara buat : 1. Siapkan ulekan, ulek cabe bawang putih kencur merica sampe halus lalu masukan tempe bejek2 sampe halus 2. Panaskan minyak goreng lalu masukan tempe yg sudah di bejek2 beserta bumbu, oseng2 sampe dibrasa matang matikan kompor 3. Siapkan nasi putih hangat langsung santap 😄 dan alhamdulillah nikmat 😋 Kalo makin pedes makin enak makin bnyak kencu apalagi segera banget, jd kepikiran surabi toping sambel tempe 😂😂 mudah2an ada waktu bisa coba bikin ya nnti d kasih tau rasanya 😂😂 #resepernianggra92 #sambeltempe #masakanrumahan #masakituasik #masakitumudah #masakitumenyenangkan #masakitubahagia #resepnusantara #reseproemahku #dapurku #mykitchen #masakansunda #kulinerbandung #wisatakuliner #foodlovers #foodstagram #foodgalery #instafood #like4like #likeforfollow
Hasil ngublek kulkas, ada tongkol suir oleh2 pakpoh @galz81 , ama pete Sumpah pete is the best Let's cheating day.. 🤤🤤🤤🤤 #tumistongkolsuwir #petai #homecooking #masakansederhana #makansiang #surabayafoodies #myfavoritefood #reseprumahan #foodgalery
Jumat, bikin bekal yg mudah saja buat kakak + ayah Resep: Bahan kulit: - 250gr tepung terigu - 2 butir telur - 2 sdm coklat bubuk ( van houten ) - 250ml susu cair full cream - 150gr mentega dicairkan - air secukupnya - gula pasir ( sesuai selera ) Bahan isi - pisang raja - meses ceres - keju ( sesuai selera ) Cara: - pisang di panaskan di teflon oles mentega - Bahan kulit dicampur semua aduk sampe tingkat kekentalan sesuai selera , jika kurang encer bisa ditambah minyak / air - masukkan adonan kulit ( 1-2sendok sayur ) ke teflon. Buat adonan kulit tipis , jika sudah matang balik adonan sisi satunya sampai matang merata, angkat sisihkan. - isi kulit dengan pisang n coklat / keju sesuai selera, lipat gulung Gampang deh.. Tinggal leeeb.. 🤗 #bekalanaksekolah #dadargulungpisangcoklat #easycooking #homecooking #reseprumahan #foodgalery
A while ago, I created a video to tell the story of this plate, but since the focus was more on the animated creativity, where my food illustration magically comes to life, so I decided to post this food art photo separately, which focus more on the food styling & recipe. I think I will do this way in the future whenever I create story stop motion that is inspired from my food art. It is because they are just targeting 2 different types of audience; digital art world & food lovers. _ For animation story, pls check out & subscribe here ➡ https://bit.ly/2yhGOpC ____________________ 𝐖𝐇𝐀𝐓'𝐒 𝐈𝐍𝐒𝐈𝐃𝐄 🐰 ____________________ _ 🔪 𝗏𝖾𝗀𝗀𝗂𝖾𝗌 𝗂𝗇 s𝗆𝖺𝗅𝗅 ⬜. Boi𝗅 𝗀𝗋𝖾𝖾𝗇 𝗉𝖾𝖺𝗌, 🥔, 🥕, 🥚. 𝖣𝗋𝖺𝗂𝗇 & 𝗉𝗎𝗍 𝖺𝗌𝗂𝖽𝖾 𝗂𝗇 𝖺 🥣 𝗍o 🆒 𝖽𝗈𝗐𝗇. _ 🔪 𝗋𝖺𝗐 𝖻𝖾𝗅𝗅𝗉𝖾𝗉𝗉𝖾𝗋𝗌 & 𝖽𝗋𝗒 🍅, (𝗈𝗉𝗍𝗂𝗈𝗇𝖺𝗅) 𝗋𝖾𝖽 𝗈𝗇𝗂𝗈𝗇 𝗂𝗇𝗍𝗈 ⬜. 𝖠𝖽𝖽 𝗍𝗈 𝗍𝗁𝖾 𝗏𝖾𝗀𝗀𝗂𝖾 🥣. _ _ 𝖠𝖽𝖽 𝗌𝖺𝗅𝗍 𝗍𝗈 𝗏𝖾𝗀𝗀𝗂𝖾𝗌 & 𝗆𝗂𝗑. 🆒 𝗂𝗍 𝗂𝗇 𝗍𝗁𝖾 𝖿𝗋𝗂𝖽𝗀𝖾. _ 𝖲𝖺𝗎𝖼𝖾: 𝗆𝖺𝗒𝗈𝗇𝗇𝖺𝗂𝗌𝖾 (𝗒𝗈𝗎 𝗆𝖺𝗒 𝗌𝗎𝖻𝗌𝗍𝗂𝗍𝗎𝗍𝖾 𝗂𝗍 𝗐𝗂𝗍𝗁 𝗉𝗁𝗂𝗅𝖺𝖽𝖾𝗅𝗉𝗁𝗂𝖺/ 𝖿𝗋𝖾𝗌𝗁 🧀), 𝗌𝗈𝗆𝖾 𝗌𝖺𝗅𝗍, 𝖺 𝗉𝗂𝗇𝖼𝗁 𝗈𝖿 𝗌𝗎𝗀𝖺𝗋, 𝖺 𝖻𝗂𝗍 𝗈𝖿 🍋 𝗃𝗎𝗂𝖼𝖾. 𝖬𝗂𝗑 𝗍𝗁𝗂𝗌 𝗌𝖺𝗎𝖼𝖾 with 𝗍𝗁𝖾 𝗏𝖾𝗀𝗀𝗂𝖾s. _ Bunny'𝗌 𝗁𝖺𝗂𝗋: 𝗌𝗁𝖺𝗉𝖾 𝗍𝗁𝖾 𝗆𝖺𝗒𝗈-𝗌𝖺𝗅𝖺𝖽 𝗂𝗇𝗍𝗈 🍙 & 𝗐𝗋𝖺𝗉ped in 𝗌𝗁𝗋𝖾𝖽𝖾𝖽 𝖼𝗈𝗅𝖾𝗌𝗅𝖺𝗐 _ _ _ _ _ _ #momster #momoftoddlers #funmom #creativeliving #creativelife #thenativecreative #createyourhappy #colormehappy #simpleandstill #shareresep #happycooking #lovecooking ❤️ #foodgalery #mycooking #cookingismypassion #homecookingisthebest #homechef #homecookedmeal #eatup #nomz #weekendeats #alwayshungry #whoshungry #reseppraktis #kuliner #bentolucu #kreasimakanan #kreasimasakan #masakanrumahan #салат
A simple plate of Spaghetti-🦊 for dinner. It was unplanned to make food art, but opportunity knocked on the door. _ Spaghetti, some toast cheese, activated charcoal, nori sheet, wasabi & veggies 😋 For the spaghetti sauce, I used my own recipe (tomato paste, ginger, cucurma, sweet mild red-pepper, mustard, olive oil). _ _ _ _ _ _ _ _ #momster #momoftoddlers #funmom #creativeliving #creativelife #thenativecreative #createyourhappy #colormehappy #simpleandstill #shareresep #happycooking #lovecooking ❤️ #foodgalery #mycooking #cookingismypassion #homecookingisthebest #homechef #homecookedmeal #eatup #nomz #weekendeats #alwayshungry #whoshungry #reseppraktis #kuliner #bentolucu #kreasimakanan #kreasimasakan #masakanrumahan #салат
Kalo hari ini byk resto2 yang pada promo diskon kemerdekaan.. Saya mah ini aja menu spesial kemerdekaan, sengaja request ke uti buat dimasakin - Cumi pete pedes 🤤🤤 - Goreng pempek Let's cheating day 🤗🤗🤗 Hei.. nasi 🍚🍚🍚🍚🍚 kamu dmn? miss u..🍛🍛🍛 #pete #cumipete #pempek #happysunday #homecooking #menusederhana #makansiang #surabayafoodies #resepmasakanindonesia #reseprumahan #foodgalery
Today.. Kmrn pas anter sekolah, ustadzahnya blg Bund.. Koq beberapa hari ini bella ga bawa bekal nasi, saya suka lihatnya lucu2, kpn hr isi nya koq cm bengbeng aja Hehehe.. Sesuai permintaan dia bu, klo saya males bikin bento saya isi snack yg ada drmh aja.. 😀😀 Lho.. ga lapar bella nya cm mkn snack?? Engga.. Bella khan endut..jd belajar diet 😅😅 ( juskid ) #bento #bekalanaksekolah #surabayafoodies #foodgalery
It's weekend Pagi tadi..cari ilmu ke uti, belajar cara bikin paru sambal ijo pete.. 😀😃 Ini makanan ternikmat versi saya n suami. Puedess puoll..ini neh yg bikin ngabis2in nasi 😄😄😄 Kolesterol..pastiii.. Tp makan ginian cm sebulan sekali koq 😋😋😋 #happyweekend #sambalijo #belajarmemasak #tumisparu #cookingiseasy #dietkenyang #masakanindonesia #homecooking #menusederhana #makansiang #surabayafoodies #resepmasakanindonesia #reseprumahan #foodgalery
_ 1, 2, 3, 4, 5 or 6? ________________________ _ .🍙Homemade character-shaped riceballs (onigiri) with following tastes: _ .🍱 𝖊𝖊𝖞𝖔𝖗𝖊 - salted blue yogurt _ .🍱 𝖜𝖎𝖓𝖓𝖎𝖊𝖙𝖍𝖊𝖕𝖔𝖔𝖍 - tumeric mashed hard boiled egg yolk & use some cocktail sauce for the honey pot. _ .🍱 𝖉𝖔𝖓𝖆𝖑𝖉𝖉𝖚𝖈𝖐 - seasoned yogurt w/ shreded coconut. _ .🍱 𝖉𝖆𝖎𝖘𝖞𝖉𝖚𝖈𝖐 - mayonaise w/ shreded coconut & ketchup+paprika+garlic salt for the hat. _ .🍱 𝖒𝖎𝖐𝖊𝖜𝖆𝖟𝖔𝖜𝖘𝖐𝖎 - a bit of ingredients from eeyore w/ additional mayonaise & yellow tumeric color (you can use matcha powder instead). _ .🍱 𝖈𝖍𝖎𝖕 - flavored soy sauce. ____________________________ Served w/ a bowl of homemade honey teriyaki veggies, ginger slices, kikomat & wasabi-mayonnaise. _ _____________________________ _🇩🇪 🇨🇭 🇩🇪 🇨🇭 🇩🇪 🇨🇭 🇩🇪 🇨🇭'_ _____________________________ _ _ .🍙Hausgemachter Disney Zeichentrick-förmiger Reisbälle (Onigiri) mit folgenden Geschmäcken: _ .🍱 𝖊𝖊𝖞𝖔𝖗𝖊 - gesalzener blauer Joghurt _ .🍱 𝖜𝖎𝖓𝖓𝖎𝖊𝖙𝖍𝖊𝖕𝖔𝖔𝖍 - püriert hart gekochtes Eigelb m. Kukurma & etwas Cocktail-Soße für den Honigtopf. _ .🍱 𝖉𝖔𝖓𝖆𝖑𝖉𝖉𝖚𝖈𝖐 - gewürzter Joghurt m. etwas Kokosraspeln. _ .🍱 𝖉𝖆𝖎𝖘𝖞𝖉𝖚𝖈𝖐 - Mayo m. etwas Kokosraspeln + Ketchup + Paprika + Knoblauch Salz für den Hut. _ .🍱 𝖒𝖎𝖐𝖊𝖜𝖆𝖟𝖔𝖜𝖘𝖐𝖎 - ein wenig Zutaten von Eeyore m. zusätzlicher Mayo & gelber Kurkuma (Sie können stattdessen Matchapulver verwenden). _ _ .🍱 𝖈𝖍𝖎𝖕 - Sojasoße + Gewürze ____________________________ Serviert m. hausgemachtem Honig Teriyaki Vegi-Gemüse, Ingwerscheiben, Kikomat & Wasabi-Mayo _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ _ #momster #momoftoddlers #funmom #creativeliving #creativelife #thenativecreative #createyourhappy #colormehappy #simpleandstill #shareresep #happycooking #lovecooking ❤️ #foodgalery #mycooking #cookingismypassion #homecookingisthebest #homechef #homecookedmeal #eatup #nomz #weekendeats #alwayshungry #whoshungry #kuliner #bentolucu #kreasimakanan #kreasimasakan #masakanrumahan
next page →