#foodies

14,330,242 posts

Loading...
Fatpig •|• Eat Everywhere @ Union Deli ร้านอาหาร และขนม ร้านดัง ในจาการ์ต้า มีหลายสาขา สาขาที่ไปอยู่ให้ห้าง Central ที่ จาการ์ต้า มาแล้วต้องลองสั่งขนมเค้ก Red Velvel Cheese Cake กิน เขาบอกกันมาว่าอร่อยเด็ด มาชิมแล้วก็สมคำร่ำลือ อร่อยจริงจัง มาชิ้นโต อร่อยจนกินคนเดียวยังได้ ถ้าไม่ชอบเนื้อเค้ก ก็มีเนื้อ Pie ให้เลือกชิมด้วย นอกจากนั้นยังมีเมนูอาหารและขนมอื่นๆ ที่อร่อยเด็ดไม่แพ้กัน ถ้ามาช่วงกลางวันและช่วงเย็นค่ำ ต้องรอคิวกันทีเดียว. #UnionDeli #Redvelvelcheesecake @centralstoreid #Jakarta #Indonesia yummy #delicious #yum #yummy #delish #aroi #aroii #อร ่อย #food #foodie #foodies #local #foodporn #foodgasm #foodphotography #foodlover #foodpic #foodpics #foodblogger #foodblog #instafood #instalike #instalove #instadaily #igers #igdaily
Los más sabrosos tequeños los encontrarás en Guayoyo’s Food. Visítanos!! Horario: Miércoles: 11:00 am – 8:00 pm Jueves: 11:00 am – 8:00 pm Viernes: 11:00 am – 8:00 pm Sábado: 10:00 am – 8:00 pm Domingo: 9:00 am – 4:00 pm . . . . #food #foodies #comidavenezolana #delicius #foodtruck #fiestas #GuayoyosFood #SanAntonio #Tx #Mx #Venezuela #instafood #likeforlike #followforfollow #followme #cocina #visitus #delivery #tequeños
Captured by#brainandsalt In Frame : Mango Wahaha + Bubble . . Sempat hits di Pontianak, yaitu jus mangga + whipcream + potongan buah mangga + bubble Rasanya manis dan whipcreamnya meler di mulut dan asiknya mengigit potongan mangga dijamin seger.. . IG : @jojojuiceid . . #mangowahaha #mangolover #bubble #foodies #foodinsta #foodhunt #tasty #yummy #eat #foodnetwork
@kelas.foto @umi_elvi_ @lensa.yuli @pengenmotoaja @erlyazza @dapurnunung @hotchiken69 @linda_subandi @ibun_senna @wirallodia @kakaerlina @enn_niee @bindasadeffahza @_fembri @bunv1 Alhamdulillah untuk hari ini kwajiban sudah di tunaikan untuk kelas darkmood stilllife nya Seneng banget bisa ngobrol ngobrol di grup sama temen temen yang antuasis banget Selanjutnya tinggal review sebelum mempersiapkan untuk mudik ke tanah sumatra, padangsidempuan, udah lama gak menghirup udara sana, dan bercengkrama dengan penduduk disana Alhamdulillahiladzi bini'mathi tathimusholihaat #stilllifefoodphotography #foodphotography #iamnikon #Nikond7200 #nikonindonesia #commercialphotography #commercialfoodphotography #geonusantara #geojabar #foodies #foodblogger #foodbloggerindonesia #foodslover #foodphotoproduct #foodies #foodstagram #kulineraddict #kulinersolo #kulinerbandung #kuliner #doyanmakan #dietmulaibesok #chocolate #commercialfoodphotography #chocolatelover #kelasfotoonline #kelasfotobyaisyahmehandi #kelasdarkmoodstilllifebatch11 #kelasfotobatch11
Biji kopi lokal pilihan yang dipanen dari Petani Lokal Temanggung (jawa tengah) . Diproses dari Green Bean secara manual guna menjaga kualitas biji kopi . Berjenis Arabica karena memiliki wangi yang lebih tajam dibanding biji #kopi jenis lainnya. Karakteristik kopi berbeda tiap butirnya. . Setiap produk dari kami dijalin dengan jalinan tali katun, yang dirangkai sedemikian rupa, Memiliki kekuatan diatas tali senar elastis, maupun tali lainnya yang menjadi ciri khas brand SemoetketjiL . HARGA & Available Stock terlampir pada www.semoetketjil.com . Lampirkan email, pada kolom deskripsi barang "SOLD OUT" pada web, untuk mendapatkan PRIORITAS NOTIFIKASI jika barang, sudah ready kembali…! . www.semoetketjil.com #gelangkopi . . #budaya #alam #gelangbatu #tradisional #merdeka #tanahair #alam #pantai #gunung #resep #laut #gelangboho #bubur #pagi #malam #siang #lapar #foodies #gorengan #kopi #bali #indonesiatraveller #indotraveller #indotravellers #exploreindonesia #makansiang #jalanjalan #gelangunik #liburan 1
Restoran bebek favorit di sekitar benhill nih, apalagi kalo bukan bebek BKB. Selalu suka dengan bebek ireng mereka yaitu bebek kapahiang, bumbunya itu loh meresap jadi rasanya joss banget. Tapi ga cuma itu, menu lainnya jg uenak2, jenis masakan bebek nya macem2, ada ayam, burung puyuh, dan pecelele jg. Sambelnya pun ada yg mangga, cabe ijo, matah dan sambal MK. Paket2nya jg ada loh, sdh lengkap pake tahu tempe, ada juga yg pakai sayur asem. Bisa di delivery. Selain di benhill, ada jg cabangnya di fatmawati &kebon jeruk. . @bebekbkb 📍Jl. Danau tonando - Benhill - Jakpus . . . . . #foodlova #jktfoodbang #jktfooddestination #jktfoodead #eatandtreats #anakjajan #eeeeeats #yum #igfood #wisatakuliner #foodgram #foodporn #foodies #foodpic #foodstagram #tasty #foodgasm #instafood #vscofood #makananjakarta #kulinerjakarta #yummy #jakarta #explorejakarta #viral #indonesianfood #cafejakarta #food #f52grams #foodlovajakpus
FOIE GRAS TORCHON w. Toasted brioche, tropical chutney, wild rocket, pink peppercorns 👨🏾‍🍳🔪😎 dinner start 13.30 - 22.00 ☎️ please call booking table: 076-344776 #rusticeateryandbar #phuket #phuketfoodies #phuket #patongbeach #bangkokfoodies #thailand #truecooks #wagyu #sake #finedining #masterchef #nikolalesar #foodies #foodporn #italian #bistro #eatery #foodporn #travel #travelblog #phuketscene #phuketrestaurant #patongbeach
What a fantastic discovery in the heart of Pretoria! kino&kie had breakfast with friends at @pltfrm_wolwespruit located next to Kloof Hospital in Wolwespruit 🌿 — The restaurant has ample outdoor seating (that doesn’t face a parking lot) with a lovely view of the natural beauty of the area 🌱 — A restaurant offers a solid menu with great service - a good pick of you’re looking for a new spot to try in Pretoria 🚴🏼‍♀️ — #pretoriavibes #foodies #pretoriafoodie #pretorialiving #pretoriafoodies #pretoriarestaurants #pretoriaguide #pta #ptalife #breakfast #breakfastspot #outdoors #nature #foodie #wolwespruit #wolwespruittrailpark
[Ramen Halal Alert!] Buat pecintaa ramenn, ada lagi ni ramen halal baruuu, dan speciality menu disana ramen pedasnya, wajib dicoba banget, karna aku suka pedas jadi buatku enak dan kayaknya masuk salah satu list ramen halal yang kusuka.. Yang terpenting harganya pas kantong! 😉👌🏼 #iloveeating #stellaeating #stellachubbymakan #ramenhalal #ramenhalaljakarta #bakmiclubid #japanesefood #ramenyaid (⭐️ 4/5) . . In frame: Chicken hot ramen 💸 Rp39.500 ...... 📍Ramen Ya, Kota Kasablanka, UG Floor, Food Society, sebelah Inul Vista, Jl. Kasablanka, Jakarta Selatan. ...... #foodie #foodies #foodism #foodporn #foodgram #foodstagram #foodislife #foodgraphy #foodstyling #foodstylist #foodblogger #foodbloggerjkt #kulinertgr #kulinertangerang #happiness #happytummy #fattogether #instamood #instafood #jktfoodbang #jktfoodhunting
Delicious #thaifood This place is wonderful. The food is perfectly cooked, very flavorful and the service was outstanding. #pdxeatsfood #pdxeats #pdxfoodies #foodies #portland #eaterpdx #foodgram #food #thai #comidathailandesa #eater #eats #oregon
We are thrilled about adding yet another #organic #vegan product in a #sustainable #glassjar to our product offerings!. . TEOBIA Hazelnut spread! 🍃DAIRY FREE 🍃OIL FREE 🍃ARTIFICIAL SWEETENER FREE 🍃GLUTEN FREE 🍃CRUELTY FREE 🍃VEGAN . . Derived in a simple way from #hazelnuts in its most natural form!. . Available to shop online @rootzorganics17 . Live Organic, Live Sustainably ! . . #rootzorganics #lactosefree #dairyfree #vegan #dubai #uae #organicfarming #share #community #likeforlikes #dubaimoms #dubaifoodblogger #foodies #glutenfree #veganspread #healthy #supportorganicfarmers #supportorganic #platformwithpurpose #realtalk #eatclean #nomilk #oilfree #oilfreevegan
Liat guyss kepitingnya gendut bangeett dagingnya juga super lembuutt 😍😍😍 Yang belum makan siang ditungguin nihh sama kepitingnyaa~ Tunggu apa agi? Gaspool🚴🚴 . Yuuuuk langsung ajaa datang dan ramaikan ke @sekarseafood_bekasi ternikmat seantero jagad 👍👍👍👍👍👍👍👍🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟🐟😉😉😉😉😉. . . Kepiting Lada Hitam Price Starts From 💰 IDR 70.000 . SEKAR SEAFOOD EXPRESS BEKASI. 🏠 Boulevard Raya Grand Galaxy City Ruko No. 38 Bekasi. . ☎ 0812 1144 4417 Call/Whatsapp. . 📶🆓 WIFI 🕚 Daily Open 11.00 - 23.00 WIB. 🏧 Available for Debet and Credit Card Payment 💳. #bekasikulinerenak #bekasistreatfood #bekasiselatan #bekasihits #kulinerbekasi #kulinergalaxy #kulinermalem #kulinerenak #seafoodnikmat #seafoodviral #seafoodbekasi #seafood #explorebekasi #makanlezat #marimakan #foodviral #foodies #food #foodstagram #yummy
Доброе утро ☀️ Ну как доброе.. сегодня уже 3 день стоит вес, 39 кг( Мама не знает о моем весе, она думает, что я ваше около 45 кг, вчера начала пить витамины, чтобы поддерживать иммунитет и т.д. Мама меня даже не отпускает в другой город на пару дней к подруге, боится, что я не буду есть🤷‍♀️ На #завтрак : ▪️мягкий творог Danon 0% 170 гр.- 104 ккал ▪️2 хлебца Dr. Korner клюквенные - 64 ккал ( обожаю их😻 всегда беру либо клюквенные, либо черничные... раньше ела только карамельные, но после, они стали для меня очень сладкими😬) Вообщем всего на 168 ккал . . . #instafood #instagramanet #instatag #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodpics #foodpic #foodstagram #foods #foodphotography #foodies #foodlover #foodforthought #foodisfuel #foodblogger #foodcoma #foodgram #fooddiary #foodblog #foodlovers #foodart #foodspotting #foodshare #foodlove #yum #hungry #eat
Spice And Tease #grandcentralmarket restocking my green tea supply 🍵🍵🍵 . . . #food #foodporn #foodie #foodgasm #foodphotography #foodies #spice #foodstagram #foodpics
Kepiting Isi dan Capit Isi siap di kirim ke semua #crablover nih 😊 Sabar ya, yang uda order. Biasa abang #gojek #grab nya ga lama 😁 Yang belum, yuk di order buruan. Cuma tinggal DM aja atau WA ke kita. 081519776850 Ditunggu ya guys.. #thecrabbelitung #kepitingisi #kepiting #capitisi #capitkepiting #oleholehbelitung #belitung #lohaikhok #cawajun #crab #makanenak #bakmi #bakmiclubid #foodies #foodgram
🍝🌶🌶 Yang suka makanan korea pasti tau Kimchi, Toppoki, dll semua dibuat dari Pasta Cabe yg khusus biasa disebut Gochujang . Produk2 kami Halal ya dan bisa cek detail dibawah ------- ------------- HARGA : 200gr = 28rb 1kilo = 110rb --------------------- dikarenakan banyak sekali yg tanya gochujang halal MUI kami hadirkan GOCHUJANG HALAL MUI keluaran KIKKOMAN , rasa lebih kena di lidah indonesia tanpa mengurangi cita rasa asli korea hihihi Gochujang, saus sambal dengan rasa pedas mantap. Terbuat dari bubuk merah cabai, tempe /kedelai fermentasi, malt (biji2an), sirup biji-bijian, nasi manis, garam dan air, dan difermentasi dengan ragi halal yah (seperti ragi tape) dari beberapa minggu hingga bertahun-tahun. Bisa untuk Kimchi, Toppoki, Rabboki, Bibimbap, Rendaman Daging, dan semua yang serba pedas, Detail: - HALAL MUI ASLI - ready 1kilo dan 200gr repacking rapi - BPOM RI ------ Order /info detail ke 📞Wa/sms 081545410261 📱LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee: Mayalightshop 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight.galeriempat @mayalightshop_butik ---------- #chilipaste #kimchi #kejumozarella #kejububuk #jualrotimaryam #jualtortilla #bahankebab #dagingkebab #jualnori #cukasushi #shoyu #tobiko #bambusushi #bahansushi #jahejepang #garaetteok #gochujang #toppoki #tteokbokki #wakame #jualalmond #driedfruits #bahantakoyaki #katsuobushi #aonori #porisindah #kulinertangerang #likeforlikes #foodies
*THAI VEGGIE SPRING ROLLS* they serve crispy deep fried spring rolls filled with amazing veggies , I love the presentation as they are dipped into shots full of chilli sauce . . . @maquina , hauz khas village . #foodgasm #food #foodphotography #foodie #foodblogger #foodporn #foodislife #thaifood #foods #foodies #foody #foodstagram #foodpics #crispy #hunger #delicious #feed #delhifood #hauzkhasvillage #chineesefood . FOLLOW FOR MORE @itsfoodgasm_calling @itsfoodgasm_calling @itsfoodgasm_calling
Jonathan Gold, my food critic, my LA FOOD CRITIC, the man who taught me that eating well was more than what meets the eye. A man who took the time to genuinely explain the food culture of LA to the world and a man who appreciated everything about this city I call home... You don’t always have to have a Michelin Star restaurant to enjoy Michelin Star quality... Long story short, I understand LA because of you. This hurts, hurts more than most deaths. Rest east, cancer sucks and life is short. #jonathan #jonathangold #food #foodie #foodies #la #losangeles
Get ready to fall for the newest flavor 🙌❤ from Wingstop 🐓🍗🍟🍀 (@wingstopid ). Introducing " Creamy Garlic 🧀🍂🐔" - a perfect combination the flavored sauce of Garlic Butter 🧀 and Mayonnaise 🍳🐄. Available in Chicken Wings 🐓🍗 & Boneless 😍😘. Have you tried it???? 🙋‍♂️👌. For me, I love this flavor 👍❤ especially if you can't eat something spicy 🔥🌶 so this one gonna be a perfect choice 🙎‍♂️🍽. So get closer to the nearest outlet 🏠🌳 and try this Creamy Garlic 🍀🍗🐔🍂 only at Wingstop . Happy Sunday everyone 🌻🌸🌼
🌺 من زرع طيب الأثــر حصد محبـة الله ثم البشر.. جعلنا الله واياكم ممن يزرعون الخير ويجنون ثمرهُ في الدنيا والاخره .. 🌹صباح الخير🌹 #صباح_الخير #تصبيحات #كلام_جميل #دعاء #زوارة #كورنر_قهوة #قهوة #قهوه #حلو_قهوة #عربانة #عربة #ستيشن #كورنر #كوفي_كورنر . #desserts #baking #foodies #pictures #like #barista #kuwait
اول مطعم متخصص في طبق الشلّة (الآش) @shellyz.bh @shellyz.bh @shellyz.bh متوفرة الخضار فقط للنباتيين و لمحبي الجلوتن فري اطلبوا شلة اللحم
Uda buanyak yg tanyain kok uda lama ga kasi referensi makanan 😅 nich ada tempat kuliner yg recommended buat dicoba 😋 Depot Tujuh Jl. KH Mansyur 102 Buka Pk. 09.00 - 20.00 Tlp. 0313532372, 081938604875 Nasi Madura Rp. 18.000 #depottujuh #foodies #foodblogger #foodhunter #yummy #recommended #foodphotography #exploresurabaya #amazingindonesiafood #instafood #nomnom #tabletotable #kulineraddict #surabayafoodies #followforfollow #foodism #foodlover #kulinersurabaya #nasimadura #wenaktok #foodie #foodshutter #foodgasm #foodpic #kulinermurdikhmansyur #kulinertok #followme #likeforlike #likeme #onthetable
Here's to fresh coffee, sunshine through the window, blooming flowers and good books and all the other simple but glorious pleaaures of life.☕🍞🍏☀🌸📖 Cozy and Caffeinated mode😜😋😝😘#tropical #foodblogfeed #travelblogger #chefslife #coffeegram #coffeehouse #ig_coffee #coffeeaddict #fooddiary #instaeats #thebakefeed #foodphotography #foodies #foodmania #foodgram #foodgasm #foodlife #foodlove #eeeeeats #foodtravel #foodaholic #foodadventure #foodlove #instayummy #whattoeat #foodpix #foodshot #ig_food #bread
Beet er Kichu (বীট এর লুচি) r Alu Morich (আলু মরিচ) for sunday breakfast cooked by my MOM. Most interesting part is beet er luchi I ate for the first time and it was so delicious. . . . . . . . . . ................/\/\/\/\/\/\............... Do Follow @wowrecipe.in Do Follow @wowrecipe.in Do Follow @wowrecipe.in ................\/\/\/\/\/\/............... . . . . . . . . . #luchi #beeterluchi #aluchokha #sunday #sundaybreakfast #newitem #newdish #momslove #momscookingisthebest #mom #momsrecipe #momscooking #bhukhad_zone #eatyourwayoutt #wowrecipe #peetuu_lala #foodieaatmaa #kolkatafoodlovers #kolkatafoodlover #foodtalkindia #foodtalkbengal #bengali_recipe #bengalifoodlover #bengalinstagram #bengalifood #instafoodies #instafam #foodfunfamily #foodhacks #foodies
🍝🌶🌶 Yang suka makanan korea pasti tau Kimchi, Toppoki, dll semua dibuat dari Pasta Cabe yg khusus biasa disebut Gochujang . Produk2 kami Halal ya dan bisa cek detail dibawah ------- ------------- HARGA : 200gr = 28rb 1kilo = 110rb --------------------- dikarenakan banyak sekali yg tanya gochujang halal MUI kami hadirkan GOCHUJANG HALAL MUI keluaran KIKKOMAN , rasa lebih kena di lidah indonesia tanpa mengurangi cita rasa asli korea hihihi Gochujang, saus sambal dengan rasa pedas mantap. Terbuat dari bubuk merah cabai, tempe /kedelai fermentasi, malt (biji2an), sirup biji-bijian, nasi manis, garam dan air, dan difermentasi dengan ragi halal yah (seperti ragi tape) dari beberapa minggu hingga bertahun-tahun. Bisa untuk Kimchi, Toppoki, Rabboki, Bibimbap, Rendaman Daging, dan semua yang serba pedas, Detail: - HALAL MUI ASLI - ready 1kilo dan 200gr repacking rapi - BPOM RI ------ Order /info detail ke 📞Wa/sms 081545410261 📱LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee: Mayalightshop 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight.galeriempat @mayalightshop_butik ---------- #chilipaste #kimchi #kejumozarella #kejububuk #jualrotimaryam #jualtortilla #bahankebab #dagingkebab #jualnori #cukasushi #shoyu #tobiko #bambusushi #bahansushi #jahejepang #garaetteok #gochujang #toppoki #tteokbokki #wakame #jualalmond #driedfruits #bahantakoyaki #katsuobushi #aonori #porisindah #kulinertangerang #likeforlikes #foodies
Летний, легкий цитрусовый привкус и освежающий вкус. Торт Изумрудный бархат, с клубникой. Сделать заказ можно: wats app +7-905-701-12-12 korolevazefira@mail.ru #калугаторты #калугаюбилей #деньрождения #тортдлядевочки #тортнаденьрождения летнийторт #малиновыйторт #изумруд #ягодныйторт #изумрудныйбархат #emerald #emeraldvelvet #cakedecorating #spinachsalad #gdetort #food #foodblog #foodart #foodblogger #foodpic #foodie #foodies #foodphotography #foodgram #foodlover #foodstagrams #cakevideo
Lama ga ikutan moment @baking_bareng . Semoga kedepannya ga absen2 lagi😁 . Pas liat tema Pound Cake. Okaii ini enakkk, langsung cuss bikin ya. Cobain resepnya bule ternyata hwenakk❤ #bakingbareng67_poundcake #bakingbareng_maya_sugarnpepper #bakingbareng_surabaya . Blueberry Pound Cake Source Kittencalrecipezazz 2 1/4 cups sugar 1/2cup butter, softened 4  ounces cream cheese, softened 3  large eggs 1  large  egg white 3  cups flour, divided 2  cups blueberries (fresh or frozen, preferably fresh) 1  teaspoon baking powder 1/2 teaspoon baking soda 1/2teaspoon salt 1 (8 ounce) carton lemon yogurt (low-fat is okay) 3  teaspoons vanilla 1  cup powdered sugar 2  tablespoons fresh lemon juice Direction : * Set oven to 350°F * Grease a 10-inch tube pan.In a bowl beat the sugar with butter and softened cream cheese until fluffy (about 5 minutes). * Add in eggs and egg white one at a time until blended.Add in the vanilla.In a small bowl toss the blueberries with 2 tablespoons flour (removed from the 3 cups flour) set aside. * In another bowl mix the remaining flour with baking powder, baking soda and salt; add to the creamed mixture along with the yogurt, beginning and ending with the flour * Fold in the blueberry mixture.Transfer the mixture prepared tube pan. * Bake for about 1 hour and 10 minutes or until cake tests done. * Cool cake 10 minutes in pan then remove.In a small bowl combine the powdered sugar with lemon juice, then drizzle over warm cake . #homemade #homecooking #cookingathome #mypassion #foodphoto #foodies #foodphotography #foodphotographer #foodgasm #foodblogger #doyanmakan
🍝🌶🌶 Yang suka makanan korea pasti tau Kimchi, Toppoki, dll semua dibuat dari Pasta Cabe yg khusus biasa disebut Gochujang . Produk2 kami Halal ya dan bisa cek detail dibawah ------- ------------- HARGA : 200gr = 28rb 1kilo = 110rb --------------------- dikarenakan banyak sekali yg tanya gochujang halal MUI kami hadirkan GOCHUJANG HALAL MUI keluaran KIKKOMAN , rasa lebih kena di lidah indonesia tanpa mengurangi cita rasa asli korea hihihi Gochujang, saus sambal dengan rasa pedas mantap. Terbuat dari bubuk merah cabai, tempe /kedelai fermentasi, malt (biji2an), sirup biji-bijian, nasi manis, garam dan air, dan difermentasi dengan ragi halal yah (seperti ragi tape) dari beberapa minggu hingga bertahun-tahun. Bisa untuk Kimchi, Toppoki, Rabboki, Bibimbap, Rendaman Daging, dan semua yang serba pedas, Detail: - HALAL MUI ASLI - ready 1kilo dan 200gr repacking rapi - BPOM RI ------ Order /info detail ke 📞Wa/sms 081545410261 📱LINE mayamls Cek stuff shop kami lengkap juga di 💖Tokopedia : Maya's Light Shop 💖Bukalapak : Maya Light Shop 💖Shopee: Mayalightshop 💖Instagram : follow @mayalightfood @mayaslight.galeriempat @mayalightshop_butik ---------- #chilipaste #kimchi #kejumozarella #kejububuk #jualrotimaryam #jualtortilla #bahankebab #dagingkebab #jualnori #cukasushi #shoyu #tobiko #bambusushi #bahansushi #jahejepang #garaetteok #gochujang #toppoki #tteokbokki #wakame #jualalmond #driedfruits #bahantakoyaki #katsuobushi #aonori #porisindah #kulinertangerang #likeforlikes #foodies
Repost @_.foodie._1 Whats on my plate??? Well its the very delicious CHAAP. Yes the chicken chaaap along with Huge anf flaky laccha paratha. I did have some ecpectations regarding this item but it tasted beyond my imagination... Wid 2huges pieces of chicken coontaining a delicious leg. This chaap stands to be one of my favs from Foods Day. Highly recommedned😍🌟🌟🌟🌟🌟 PS: Sahid Nagar branch serves a tastier version as compared to Infocity. @savar_sambit clicked. . FOLLOW: @__.cravings.__ FOLLOW: @__.cravings.__ FOLLOW: @__.cravings.__ . Use #crave_ings or tag us to get featured. . #happiness #goodfood #foodgraphy #foodphotography #craveforfood #food #foodporn #foodstagram #foodlover #foodieforever #bhubaneswarbuzz #bbsrfoodie #craveforfood #foodforthought #foodtalkindia #foodforlife #foodiesofbhubaneswar #foodies #foodwithfilters #foblive #foodfindo #odiafood #crave_ings
Preparation nich...bikin crumbed fish dan crunchy fried onion loh....buat orderan fish n chips....Terimakasih orderannya ya...Teman2x bisa order ke kita di no 0852 3556 1580#makanan #makananenak #westernfood #fodporn #foodies #foodiesmalang #kuliner #culinary #kekinian #fastfood #kindosonline #newzealandcuisine #indonesian #kiwiindonesiancuisine #malang
Repost @my_foodpixels *CHUNKY FRIED CHICKEN* Chicken has my companion always!! Price- Rs 175 Follow- @my_foodpixels Follow- @my_foodpixels Follow- @my_foodpixels . FOLLOW: @__.cravings.__ FOLLOW: @__.cravings.__ FOLLOW: @__.cravings.__ . Use #crave_ings or tag us to get featured. . #foodpics #foodisgood #foodspotting #foodies #foodstyling #foodstyling #foodies #crave_ings #foodiesofkarnataka #foodiestyle #foodography #foodiesofdelhi
Weekend in gak seru tanpa Ada kamu dan steak yang menenangkan hati. . Regular Sirloin 42K . Diskon 30% sd Tgl 31 Juli 2018 . We Meat Again! @bosteak_unnes Gedung Kewirausahaan (KWU) Universitas Negeri Semarang Gunung Pati-Semarang Telp 0838 428 412 78 Buka Senin-Sabtu Pkl 12.00-23.00 . #bosteak #bosteak_unnes #mensteakkannusantara #kulinersemarang #semarang #exploresemarang #semarangkuliner #kulinersore #kulinerkekinian #foodies #foodiesemarang #icipicipsemarang #terimapesanan #pecintakuliner #semaranghits #foodlover #instagram #semarangfoodhunter #foodphoto #semarangfoodlover #eathunter #jajansemarang #instagram #instafood #instafoodie #exploresemarang #semarangculinary #culinarysemarang #jajanansemarang #jakulsemarang
Individuals 💫. • Bespoke Cakes. • Variety of cake flavors, enhanced with a variety of fillings. • Covered in Valrhona White and Dark Chocolate Ganache. • Decorated with Valrhona Cocoa Bits, Sprinkles and Edible Silver Leaf. • And Beautiful Fresh Flowers 🌸. . . . . . . . #noeliecakes #individualcakes #bespokecakes #individuals #chocolate #vanilla #cake #custom #valrhona #sprinkles #ediblesilverleaf #yummy #freshflowers #littlegarden #cuties #hungry #perfectportions #setoffour #dallasfoodies #friscobloggers #dallasbloggers #cakeblogger #foodblogger #foodies #cakedecorating #cakeart #cakery #cakeporn #foodgasmic
🍇아직 배고파요🍇
next page →