#foodiespalembang

350 posts

Loading...
Sore" gini waktunya nyeruput kopi... Nyari temen untuk nyeruput kopi? Ini nihh ada Soerabi Oreo dan banyak pilihan toppingnya di @soerabi_bandung_ellen ... Pas bgt nemenin sore kalian dengan secangkir kopi ataupun secangkir teh... Dan buat kalian yg lagi Mager, Gojekin aja... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Hai" Hari mendung gini enak bgt nih makan Soerabi yg anget" ... Tapi selain Soerabi kita juga banyak jajanan ringan mau pun makanan berat loh... Kali ini mimin upload Makanan Ringan yah... Ada Cimol Mix dan Cireng... Soal harga dan rasa jangan ditanya deh... Dan buat kalian yg mau ada acara nihh bisa reservasi di @soerabi_bandung_ellen juga lohh ... Bisa langsung Hubungin Wa 08984403655 ya... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Hai soerabi lovers... Haduh ini gawat nih buat pecinta Durian di @soerabi_bandung_ellen bakal jadi surga buat kalian... Selain Soerabi Durian yg Best Seller, kita juga ada Sop Durian Original juga loh... Disini Sop Duriannya bakal buat kalian nagih dehh ... Gak percaya Cobain dehh sekarang juga... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Manisan Kekinian..πŸ˜πŸ€— Yg mau pesan untuk tgl 2 jan ya.. awal tahun makan yg seger2 nih biar seger jg hihi..😁 Manisan nano-nano.. (manis ,asin,asem, pedes) Terima pesanan juga ya untuk Acara2 arisan,kumpul keluarga, dll..(special price) Langsung wa or line ya: 085279226888 #manisankekinianplg #palembangterkini #makananpalembang #palembangfoodies #foodpalembang #healthyfood #manisanrambutan #manisanapel #manisanmangga #foodiespalembang #makanpalembang #manisannanonano #makananseger #makananenak
Merry Christmas all.. semoga damai sukacita selalu ada melingkupi kita semua..AminπŸ˜‡ JBU.. #merrychristmas #happines #likeforlike #foodiespalembang #natal #25des2017
Go follow dan rasakan sensasinya 😎 @mieayamijorama @yolandams__ @ayurizkims 😘 enak kok beneran, seriusan, udah berapa kali coba 😍 dan warna ijonya juga bukan dari pewarna ya tapi asli dari sayur sawi hijau πŸ’š . . #mieayamijo #mieayamijorama #kulinerpalembang #foodiespalembang
Hayo" mana nihh yg baru gajian... Kalo baru gajian kayaknya banyak planing apalagi yg suka kuliner ya... Jgn lupa masukin @soerabi_bandung_ellen ke daftar list nya yah... Karena disini banyak bgt yg bakal buat kalian Baper loh... So kita tunggu ya dioutlet" terdekat kalian... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Semangat Senin Guys... Walaupun hari senin harus tetep semangat yah... So biar hari" kalian makin semangat, yokk mari makan yg enak" dan yg manis" biar hari" kalian jadi hari yg manis... Rajanya Desert yg manis" ya @soerabi_bandung_ellen donk... Kepoin Ig kita dehh kalo gak Baper... Yuk ditunggu yah di outlet" kita... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Hai hai ... Nyari sesuatu yg Lumer" ?? Nihh ada Soerabi Mozarella ... Karena banyak yg request Soerabi Keju Mozarella jadi kita tambah nihh buat kalian pecinta Soerabi dan Mozarella ... Only 17k lohh ... Kepengen kan ?? Yok buruan mampir ke outlet" kita yah ... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Happy Weekend guys... Pasti pada bingung ya yg diupload ini fto soerabi apaan? Mimin kasih kau yah... Ini Soerabi Greentea Keju Plus Mozzarella yg pastinya bakal bikin kalian gak bs move on setelah nyobainnya... Penasaran sama rasanya... Yokk cuss buruan dateng ke outlet" kita yah... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
NEW... Menu baru nihh di @soerabi_bandung_ellen Rasanya duhh jangan ditanya yahh mending coba sendiri... Ini namanya Chicken Rice Bowl harganya cuma 20k dan dijamin bakal buat kenyang dan ketagihan dehh... Dan ini baru ada di outlet kita yg di Jln.Sudirman Pahlawan ya... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Sekarang gak usah mahal" untuk beli cake ultah untuk temen atau keluarga yg ultah lagi nihh karena di @soerabi_bandung_ellen kalian bisa Request nihh untuk perayaan ultah temen kalian ... Ini nihh contohnya Soerabi Greentea Keju Ice Cream ... Kerenn ya ... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Hai haiii ... Malming gini di @soerabi_bandung_ellen banyak promo lohh ... Ini berlaku untuk semua outlet yah ... Buat yg tanya outlet kita dimana aja mimin kasih tau yah ... 1.Di Jl.Letkol Iskandar sebrang PIM pintu masuk Ramayana 2.Jl.Jendral Sudirman Km3,5 Pahlawan sebelah Pempek Ellen 3.Jl.Tasik Kambang Iwak sebelah Lenggok dan Bubur Mang Didin So tunggu apa lagi nihh ,apa lagi buat kalian yg upload fto kalian dan hastag ke kita bisa dapat DISKON 20% atau FREE 1 Soerabi loh ... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Hai haii ... Makan siang pada kemana nih ?? Yook cobain menu baru dari @soerabi_bandung_ellen ... " Paket Nasi Liwet (35k) " lengkap bgt lohh ada Nasi Liwet ,Ayam Goreng ,Tahu Goreng ,Tempe Goreng ,Sambel ,Teri ,Lalapan ,Kerupuk dan FREE Es Teh Manis ... Dan banyak menu" lainnya yg endes" lohh .. So yuk buruan mampir ke @soerabi_bandung_ellen ya ... #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #food #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
Haii haii ... Satnite nih ... Ajak orang" tersayang ke @soerabi_bandung_ellen yokk ... Tinggal pilihh untuk yg dekat daerah PIM boleh mampir ke outlet kita yg di Jl.Letkol Iskandar sebrang PIM pintu masuk Ramayana ,atau yg dekat daerah Pahlawan boleh mampir ke outlet kita yg di Jl.Sudirman KM 3,5 sebelah Pempek ELLEN atau buat temen" ug lagi di daerah Kambang Iwak boleh mampir ke outlet baru kami di Jl.Tasik Kambang Iwak tepat di Lenggok dan Bubur Mang Didin ... Soo kalian gak usah jauh" pilih aja yg dekat yahh ... Kalo soal rasa dan harga sama aja kok ... #soerabi #soerabiellen #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofoodpalembang #gojekpalembang
next page →