#foodiespalembang

562 posts

Loading...
Terima Kasih Percetakan Izani & @projack_production untuk dukungannya.. Semoga sukses selalu ๐Ÿ™ #percetakanpalembang #fotographerpalembang #foodiesofinstagram #stickerpalembang #foodiespalembang #palindracatering
Alhamdulillah pendaftaran di gofood sudah diproses. Next bisa order via gofood juga yahhh ๐Ÿ™๐Ÿค— #gofoodpalembang #foodiespalembang #palembangfood #cateringsehat #cateringhalal #jajananpalembang #palembangfoodie #makanankhaspalembang #makananharian
Hai foodies.. udah tau pada tau kan ya?? . . The best Regal Banana by Mamimol @amandapuutri udah paling hits banget se Palembang.. dan cepet abis ๐Ÿ˜ญ so bagi kalian yang mau order, jangan lupa untuk di keep ya, cepet banget abisnya... . . Selain Regal, masih banyak menu hits lainnya, wajib coba deh... . Kalo favorit mimin regal banana, cimol, sapimol, endeeeeesssss.... . . . Harganya sangat bersahabat juga dikantong dan pastinya bisa di delivery.. . . #palembang #foodtruck #foodies #foodiespalembang
Ice cream terenak dari @glico.wings , rasa vanilla yang khas banget ditambah coklat krispy yang crunchy, pecah banget di mulut, perfect ๐Ÿ‘๐Ÿฆ . #icecreamglico #foodiespalembang #palembang #kulinerpalembang #doyanjajanpalembang #noodleaddict
Mie lagi mie lagi.. Yess aq pecinta mie ๐Ÿ˜…โค๐Ÿ˜ . Mi goreng seafood 35rb @bukitgolf_thekitchensukidimsum . #miegorengseafood #foodiespalembang #palembang #kulinerpalembang #doyanjajanpalembang #noodleaddict
Bubur ayam nya bikin nagih suka banget . Bubur ayam 22rb (++) @bukitgolf_thekitchensukidimsum . #buburayam #foodiespalembang #palembang #kulinerpalembang #doyanjajanpalembang
Cita rasa mewah mirip bgt makan di resto, harga benerยฒ kaki lima . Bakmi Goreng 25rb Di bakmie JM (Seagood Simpang Borang) . #Miegorengayam #foodiespalembang #palembang #kulinerpalembang #doyanjajanpalembang #noodleaddict
Cita rasa mewah mirip bgt makan di resto, harga benerยฒ kaki lima . Bakmi Ayam Bakso cuma 20rb Di bakmie JM (Seagood Simpang Borang) . #bakmiayambakso #foodiespalembang #palembang #kulinerpalembang #doyanjajanpalembang #noodleaddict
Rasakan Lezatnya Nasi Goreng Seafood dengan Racikan Bumbu Asli khas Tanah Rencong. Aceh Jauh Dekat Dihati. Cuma di Mie Aceh Meuboh 'Asli Bumbunya, Lezat Rasanya. . . โœ…GOFOOD โœ…GRABFOOD Order Now!! #mieacehmeuboh #mieacehpalembang #palembang #kuliner #khasaceh #jajanpalembang #feastitpalembang #foodiespalembang #miekepiting
Kopi aja janjinya dari jiwa masa kamu janjinya di mulut doang? ๐Ÿ˜– @kopijanjijiwa.palembang btw masih ada promo BUY 1 GET 1 ๐Ÿ’ƒ๐Ÿป In frame ๐Ÿ“ธ Start from IDR 18K . . โฑ 09.00-21.00 ๐Ÿ“Sebelum Bca & ACA Asuransi Letkol Iskandar simpang 4 dekat PIM . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
SWIPE yahh >>>>> Assalamaualaikum selamat sore semua kemaren ad food riview lagi nih dr @dee_rasoii yg jual makanan n minuman kekinian enakk banget..dan yg bikin unik it namanya mie menggigil kebayang dong yah mie menggigil berarti dingin dan ternyata mie menggigil it agar jeli yg menyerupai mie dg toping telor ceplok yg jg dr ager jeli lucu banget kan ๐Ÿ˜‚ (antara gue yg norak sm makanan ny yg ucul beda tipis sih wkwkkwkwk ) Selain it ad jg roti cane yg kripsi tp rasanya hmmm enakk sekali ku sukaa,roti cane ny ad 2 versi ad yg manis ada yg asin jg jdi suka2 kalian mau makan yg mana.. Trs ada salad buah,aneka jus dan 1 lg yg menarik Burger Tempe ahhhh kreatif banget pokoknya owner @dee_rasoii Sihh ๐Ÿ˜ Yg penasaran langsung ajah ke kedainya gak mahal2 kok semua makanan enak ini gak akan menguras donpet kalian ๐Ÿ˜ @dee_rasoii @dee_rasoii @dee_rasoii #mamaakhdanreview #foodphotography #foodriview #foodiespalembang #jajanankekinian #jasaphotoproduk #dapurmamaakhdan
Ini namanya Nasi Gandul, kuliner dari Pati, Jawa Tengah. Bisa dibilang, ajaib sih nemu yang jual ini di Palembang ๐Ÿ˜. . Di warung @tenda22_plg kita bisa milih nasinya mau nasi putih biasa atau nasi uduk. Bisa pilih juga suwiran dagingnya mau ayam, sapi, atau dicampur. Di sepiring nasi gandul, selain ada nasi dan suwiran daging, ada juga tempe goreng krispi sama telor rebus. Pelengkapnya, kuah berwarna kecoklatan yang sedikit manis. Kalau kurang suka manis dan malah suka pedas, tinggal tambah sambal. . Katanya, nasi gandul dihidangkan dengan selembar daun pisang sebagai alas supaya menetralisir panas dari masakan dan biar lebih nikmat juga. Kalau masih kurang, bisa tambah nasi, atau ada juga lauk lain seperti sate telur puyuh, tempe tahu bacem, dll. . Siapa tahu ada yang butuh ide buat makan malem ๐Ÿ™‚ . . #bloggerpalembang #palembangblogger #momblogger #kompasianerpalembang #kompalers #lifestyleblogger #bloggerperempuan #bloggerpalembangkumpul #emak2blogger #emakblogger #KEB #bloggercihuy #bloggerindo #bloggerindonesia #ClozetteID
. Assalamuโ€™alaykum mo kabar2in kalo hari ini ada promo lezaaat di @40_avenue โ€œ Festival Chicken Wings โ€œ Chicken wings yang disajikan dengan beragam rasa, taste Indonesian ada ๐Ÿ˜ kebarat2an juga ada, kekinian yang pake keju2 meleleh tentu ada donk ๐Ÿ˜ Come on genks buruan mumpung masih harga promo lohhh โ˜บ๏ธโ˜บ๏ธ . . . #foodreview #foodproduct #foodiespalembang #photoproducts #foodporn #kompakerspalembangproject #chickenwings #foodphotography #40aveisyou
Selamat siang temen2 ๐Ÿ™ Hari ini harpitnas yahh ahh gembiraa gimana klo kita ngopi ๐Ÿ˜ . . Aku mau ngasih tau kalian tempat ngopi yg suasananya enak n harga makanan n minumannya murah2 wahhhh ๐Ÿ˜ Sebelum nya aku mau ngucapin makasih dlu untuk @lacetecoffee sdh mau undang n icip2 kopi n makanannya dan semoga makin sukses kedepannya ๐Ÿ˜‡ Kalo kalian mau nongki bareng temen2 ajakin deh kesono tempat ny asikk banget dan jauh dri kepadatan kota banyak angin sepoy2 pokoknya rekomen ๐Ÿ‘ mau foto cantik2 jga OK . . In frame : cappucino latte Place : jl bangau sebrangan sama bakmi Go ( 1 tempat sma amazy chicken ) IG : @lacetecoffee #mamaakhdanreview #dapurmamaakhdan #foodphotography #foodiespalembang #foodwarriorsplg
Sushi time @matsurisushi.donburi In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿฃ Sushi Start from Rp 30.000,- . . Selain sushi ada suki dan macam-macam main course nya juga bisa order makanan dari @makanbistro . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
Dapur mamata selain menjual Salad menerima pesanan berbagai makanan, makanannya semua enak enakkkkโค๏ธ In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿฅ— Salad Buah : Rp 50.000,- . . Liatnya segini kiran bisa makan rame rame, belom sempet bawa pulang rumah udah setengah sendirian ๐Ÿ˜… yang susah makan buah nyobain salad ini jadinya doyannnnโค๏ธ Cp : 082177528141 . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
Hari ini starbucks ada promo apa hayo ๐Ÿค” In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿน Mango Passion Fruit Frappuccino ๐Ÿฅค Signature Chocolate (FAVORITE) . . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
. Teladan Bisnis Abdurrahman Bin Auf ra. . Abu Hamid al-Ghazali mengutip riwayat bahwa Abdurrahman Bin Auf pernah ditanya, "Apa yang menyebabkan usahamu mudah?" Dia menjawab, "Ada tiga hal. Pertama, aku tidak pernah menolak untung meskipun hanya sedikit. Kedua, aku tidak pernah menunda-nunda pesanan meski hanya satu hewan. Ketiga, aku tidak menjual sesuatu dengan cara RIBA." . 'Abu Hamid al-Ghazali, Ihya 'Ulum ad-Din, Juz 2, hal. 148 . Dikutip dari buku "Jejak Bisnis Sahabat Rasul" Sejarah Kesuksesan yang Terlupakan karya Abdul Wadud Kasyful Humam. hijrahbydesign . . . #tumpengpempek #pempektumpeng #tumpengpempekpalembang #pempektumpengpalembang #pempekultah #tumpengpempekultah #jualanpempek #pempekikan #palembangfood #foodiespalembang #palembangfoodlover #jualanpempekpalembang #kulinerpalembang #fgi_plm #fujiguysid #fujiguys_id #fgi2gether #fujifilmxa3
#minisoma #tempatkekinian #Repost @munching.plg ใƒปใƒปใƒป The meal weโ€™ve been waiting for ๐Ÿ˜ Newest Korean Resto in Town ๐Ÿ”ฅ @magal.indonesia In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ„ Prime Beef Boneless Short Rib : Rp 218.000,- . . The Nunkkotsal was also exceptional! The meat was so good in quality, even without any sauce it still tasted delicious. I loved it so much! Recommendedโค๏ธ . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
Tempat makan favorite bareng keluarga dari tempatnya masih pake pondok, sampe sekarang baru nyicip lagiii dannnn sambel nya itu juaraaa bangettt ga berubah sama sekali๐Ÿ˜ญโค๏ธโค๏ธโค๏ธ @pecel_lele_pakjo ๐ŸŸ Lele goreng : Rp 19.500,- ๐Ÿ  Nila Bakar : Rp 30.000,- ++ (lupaa harganya) ๐ŸŒฟ Ca Kangkung Balacan : Rp 22.500,- . . ๐Ÿ“ Pecel Lele Pak Jo, Palembang . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
She believed she could ๐Ÿฃ Did! @ichibansushi_id . . ๐Ÿ“Ichiban Paembang Icon Mall Palembang . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
One Jar is enough make your full ๐Ÿ•ถ Good Night Everyone ๐Ÿ’‹ โค๏ธSuperFood-O'atJars โค๏ธ '"The Picture was taken on Saturday Morning" ๐Ÿ“ธ #superfoodoatjf #superfood -O'atjars #oatjarpalembang #healthyfoodpalembang #foodpalembang #foodblogerpalembang #foodiespalembang #palembangmakan #palembangkekinian #fruitoatmeal
Alhamdulillah Pelanggan Pertama Day 3 @kreatifoodid expo 2018 @rzmbukhoriii dan membuktikan bahwa Warga Palembang Jago Jago Pedasss Terima Kasih untuk FSI 2018 @bekrafd4 @foodstartupid Ayoo warga palembang buruan datang ke OPI Mall, hari terakhir untuk icip icip gratis, @ade_windo Ditunggu Massa Palembangnya hahahha Kuliner dari Selurun Indonesia #palembangterkini #foodiespalembang #sambalbaba #sambalasar #sambalenak #papuapunya #papuahits #kreatifood2018 #foodstartupindonesia
. KEYAKINAN ______ Tak semudah melafaskan terkadang antara perkataan, perbuatan dan qolbu tak sejalan Mulut berkata Yakin kepada Nya namun perbuatan tak sejalan dengan Keyakinan masih melanggar Syariat Nya masih abai peringatan Nya masih lalai seruan Nya Pertebal Iman Perbanyak belajar Tauhid Agar perbuatan kita selaras dengan Keyakinan kita terhadap Allah Subhanawataโ€™ala. . Assalamuโ€™alaykum Sudah ngupi belom ๐Ÿ˜ . . #notetome #reminder
The meal weโ€™ve been waiting for ๐Ÿ˜ Newest Korean Resto in Town ๐Ÿ”ฅ @magal.indonesia In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ„ Prime Beef Boneless Short Rib : Rp 218.000,- . . The Nunkkotsal was also exceptional! The meat was so good in quality, even without any sauce it still tasted delicious. I loved it so much! Recommendedโค๏ธ . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ Hot Tuna Fettucini : Rp 63.500,- ๐Ÿน Gingeroni : Rp 36.500,- ๐Ÿถ Earl Grey Milk Tea : Rp 62.500,- . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
Cilor Bohay, cilok telor makanan jaman old ukurannya lebih besar harganya cuma 15rb isinya 5pc ,lokasi nya di Food Station festival @ap_transmart_pcc ๐Ÿ“ Transmart PCC Palembang . . @video.masak @dietmulaibesok #hofoodlovers #cilor #cilorbohay #foodfestival #transmartpcc #videomasak #foodphotographer #foodphotography #palwmbangfoodie #foodblogger #foodies #foodiespalembang #makananjamanold #
martabak telur kuah kari skrg ada d pakjo ujung depan smu 11 palembang..klo mager bisa d gofood aja.. menerima pesanan..bisa utk acara ultah, yasinan, takziah, nikahan, pengajian dll bisa stay di tempat.. #pojhokpakjho #martabakkari #kuliner #kulinerpalembang #kulinerpalembangmurah #baksopalembang #pempekpalembang #jajananpalembang #foodiespalembang #ayambakarpalembang #pecellelepalembang #pecellelepakjo #martabak #martabaktelor
Ayam jebret khas @ayamsriwijaya ini dibuat dari ayam goreng krispi lalu ditumbuk seperti penyetan. Tingkat kepedasan bisa request sesuai selera, kalo mimin sih level sedang aja pedesnya ๐Ÿ™ˆ pedasnya mantap apalagi kalo dicocol pakai cabe pedas yang disajikan dalam paket. Oh ya, kalau repot ke warungnya bisa pakai jasa GoFood. Ayam Jebret + Nasi + Es Teh Ayam Jebret + Nasi + Es Teh IDR 24 ribu Ayam Sriwijaya Jl. Bidar Kampus Palembang . #foodwarriorsplg #foodiespalembang #foodreview #foodblogger #foodphotography #foodie #foodgasm #foodtrip #kulinerpalembang #kuliner #marshasfooddiary #marshasmealtime #akusukamakaaan #asiangames2018
Team saus asam manis atau team cabe garam ? ๐Ÿคค๐Ÿคค @tokopi.palembang In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ› Nasi Dori Saus Asam Manis : Rp 50.000,- ++ . ๐Ÿ™ Nasi Cumi Grg Cabe Garam : Rp 50.000,- ++ (Inc Tax) . . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
NONHALAL ALERT So lastnight i'm craving for bakmie babi.. Diajaklah pergi ke daerah sayangan yg memang biasanya khusus menyajikan masakan masakan non halal Akhirny gua memilih untuk makan di "bakmie alun sayangan" Suasananya cukup ramai, Gue emang tipikal orang yg suka bakmie dengan bentuk keriting dan kenyal Bakmie babi komplit IDR 27K Tekstur bakmie nya enak, bumbunya pas g terlalu strong atau hambar.. Porsi bakmienya banyak Sayangnya toppingnya terlalu sedikit dengan harga yg lumayan mahal menurut gue.. #bakmiebabi #bakmiepalembang #bakmienonhalal #bakmienak #bakmielover #bakmie #makanpalembangenak #makanenakpalembang #palembangfood #palembangsukamakan #palembangterkini #palembangupdate #visitpalembang #asiangamespalembang #palembang #makananlemakpalembang #foodporn #foodiespalembang #palembanglemak #foodwarriorsplg
Craving for nasi padanggg ๐Ÿคช๐Ÿคช๐Ÿ˜œ๐Ÿ˜œ @rm.lamunombakpalembang In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ› Nasi Ayam Goreng : Rp 20.000,- . . Rumah makan padang favorite di daerah kantor nihhh, bakal lupa sama diet diijamin ๐Ÿ˜ฃ๐Ÿ˜ญ๐Ÿ˜‹ ๐Ÿ“Jl Letjen Harun Sohar Tanjung Api-api, Palembang . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
Cozy place to hangout ๐Ÿ˜ @maestro.plg In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿ› Nasi Ayam Betutu : Rp 52.000,- ๐Ÿ› Nasi Ayam Maestro : Rp 48.000,- . ๐Ÿจ Banana Split : Rp 32.000,- . ๐Ÿฏ Honey Lychee Soda : Rp 32.000,- ๐Ÿฅƒ Iced Lemon Tea : Rp 30.000,- . . Cabe ayam betutunya juaraaa, sampe melerrrrr๐Ÿคค๐Ÿคค Masih ada promo 20% for all foods and beverages ๐Ÿ“Master Piece Transmart, Palembang . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang #maestropalembang
Ini enaklah belinya aja ngantrilah makanya satu bungkus gak cukuplah , pesen lewat tokopedia jugak bisalah @chipslah ๐Ÿคช In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿฅ” Potato chips spicy : Rp 35.000,- . . . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
Finnalehhh @kedaikopikulo avocatto nya favorite ! In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿฅ‘ Avocatto : Rp 27.000,- ๐Ÿฅ› Cookies and Cream : Rp 23.000,- (non coffee) . . . โฑ 09.00-21.00 ๐Ÿ“Depan Sari Mulia Jl.Rajawali, Palembang ๐Ÿ“PSX Mall, Palembang . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
HAPPY SUNDAY! Kalian tipe yang mana nih kalo weekend bangun siang ato pergi sarapan? ๐Ÿ˜‹ @garden607 In frame ๐Ÿ“ธ ๐ŸฅŸ Dimsum : Rp 27.500,- ๐ŸšNasi goreng : Rp 35.000,- (kalo ga salah yak) . . Dimsum favorite aku sih disini suikiaw goreng, mirip pangsit tapi lebih tipis dan renyah isi nya udang, di cocolin mayonaise udah deh ngunyah terosss๐Ÿ˜ฑ . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
Sho kyuttt @imperialkitchenid In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿท Duckling Pao : Rp 13.900,- . . Dimsum start from Rp 9.999,- . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
LAST DAY 30k for all colour plate only on belt by @sushiteipalembang ๐Ÿš๐Ÿฃ๐Ÿ›๐Ÿ™๐Ÿฅ๐ŸฅŸ . . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
Butuh yang manis manissss karena terlalu sering dicampahkan *ehhh In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿท Es Bubur Sumsum : Rp 5.000,- . . Siang-siang minum ini berasa abis buka puasa. Legaaa buangetttt๐Ÿ˜… ๐Ÿ“Dekat RS. Hermina depan Bank Danamon, Palembang . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
. TONE PHOTOGRAPHY _________________________ Sebenernya suka nya sama tone yg dark moody gitu, menurut aku tone seperti itu keliatan exotic misterius gitu cuma bingung kalo di aplikasikan pada photo makanan, mungkin aku blom bisa mengaplikasikannya yaaa ๐Ÿ˜ jadi ketika motrek makanan berubah tone lagi hehehe, aku punya tone masih Geje ( Gak jelas ๐Ÿ˜‚ ) . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukmaintone_lamongan #kompakerspalembang #cindonian
Es keju kopi anyone ? @kedaikopikulo In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿง€ Es Keju Kopi : Rp 25.000,- . . ๐Ÿ”ฅ Ngidem nyobain Avocatto dan Baileys nya tapi udah keburu sold out, karena ini sistemnya takeaway order mungkin next time bisa di order lewat gofood ๐Ÿ˜‹ . . โฑ 09.00-21.00 ๐Ÿ“Depan Sari Mulia Jl.Rajawali, Palembang . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
In frame ๐Ÿ“ธ ๐Ÿฆ€ Kepiting Saos Padang : Rp 28.000,-/ons ( di foto 5 ons Rp 140.000,- ). ๐Ÿธ Kodok Saos Mentega : Rp 50.000,-. . . ๐Ÿ”ฅ Newest Chinese Food in Town ๐Ÿ”ฅ ๐Ÿ“WA Seafood, Jl Letda Abdul Rozak sebelah Salon Berthy โฑ Open 16.00-00.00 . . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
@munchplb In frame ๐Ÿ“ธ ๐ŸงBingsoo Matcha : Rp 55.000,- ๐ŸŒBanana Split : Rp 45.000,- . . Tiba2 pengen munch karena namanya sama๐Ÿ˜ Jaman kuliah dulu sih bolosnya kesini demi soft ice cream. Tempetnya cozy buat di tongkrongin berjam2 (untung ga diusir). Dann ieie yang punya super ramahh. Jadi tambah doyan nongkrong lama๐Ÿ˜ฑ . . #kunyahinaja #kulinerpalembang #foodiespalembang #foodbloggerpalembang #makananpalembang #explorepalembang #pempekpalembang
next page →