#foodiespalembang

448 posts

Loading...
Kadang hidup memang membosankan ,makanya kalo hidup udah ngebosenin topping Soerabi kita gak ngebosenin donk... Dengan berbagai macam topping kalian harus cobain satu persatu lohh... Buat kalian yg baru liat ini Soerabi kita ada yg Pedasnya juga ya... Yok mari" dicobaiin yahh... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #grabfood #grabfoodpalembang #grab #grabpalembang
Kadang hidup memang membosankan ,makanya kalo hidup udah ngebosenin topping Soerabi kita gak ngebosenin donk... Dengan berbagai macam topping kalian harus cobain satu persatu lohh... Buat kalian yg baru liat ini Soerabi kita ada yg Pedasnya juga ya... Yok mari" dicobaiin yahh... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #grabfood #grabfoodpalembang #grab #grabpalembang
Kadang hidup memang membosankan ,makanya kalo hidup udah ngebosenin topping Soerabi kita gak ngebosenin donk... Dengan berbagai macam topping kalian harus cobain satu persatu lohh... Buat kalian yg baru liat ini Soerabi kita ada yg Pedasnya juga ya... Yok mari" dicobaiin yahh... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #grabfood #grabfoodpalembang #grab #grabpalembang
Cc @fainun Mau makan eh dipelototin duluan sama dia. Padahal sebelumnya liat dia di akuarium kayak leyeh-leyeh males gitu balik badan. . Kerapu Stim Hongkong di @everfreshpalembang ini juara sih. Dagingnya empuk, kuahnya juga sedap. Pastinya sih yang dijual di sini masih segar ikannya. Kelar makan kalau sekalian mau belanja ikan segar juga bisa. . Kalau mau makan ramean, @everfreshpalembang punya pilihan menu paket per 5 atau 8 orang. Puas lah makan ramean di sini. Tempatnya juga enak. . Jangan sendirian kalau makan di sini, biar kalau berat badan naik ada temennya. Nasinya abis lauknya masih, lauknya abis nasinya masih, kan jadi nambah terus. Kalau ada temen nambah nasi kan ga malu juga gitu. . Kalau mau reservasi dulu juga bisa. Nanya-nanya harga via WA pun dijawab. . #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #palembangfoodgram #foodhunter #foodaddict #NyamNyamNyun
Kenikmatan yg HQQ bgt nihh... Apalagi pas weekend gini... Cuss dehh calling temen" ,sahabat", atau pacar"(upppsss😬) untuk nongki" cantik di @soerabi_bandung_ellen ... Tinggal dipilih aja nih outlet mana yg lebih deket dari tempat kalian, semua tempatnya nyaman dan kece kok 😉 #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #grabfood #grabfoodpalembang #grab #grabpalembang
Kenikmatan yg HQQ bgt nihh... Apalagi pas weekend gini... Cuss dehh calling temen" ,sahabat", atau pacar"(upppsss😬) untuk nongki" cantik di @soerabi_bandung_ellen ... Tinggal dipilih aja nih outlet mana yg lebih deket dari tempat kalian, semua tempatnya nyaman dan kece kok 😉 #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #grabfood #grabfoodpalembang #grab #grabpalembang
#Repost @makanpakereceh.plg ・・・ BOLOGNESE SPAGHETTI! . . Taste: 9.5/10 Price: Rp 50.000,- . . IG:  @equatore_rooftop @gofoodpalembang : Yes Cashback @ovo_id : Yes . . Place: Equatore Rooftop Location: Hotel Barong Lantai 5 Available at: 10.30 am - 11.30 pm (weekend) . . . Tempat favorit untuk manjain perut. Yes, manjain! Karena kalo biasanya pake nasi telur kecap aja udah kenyang, sekali-sekali, bolehlah makan di restoran yang ada napkin-nya, ada waitresnya, khas restoran bagus lah pokoknya! . . Nyobain spageti bolognese disini, wuih, walaupun udah sering Mimin coba di tempat lain, disini tuh kok beda ya... dia pake daging sosis bratwurst yang ditusuk-tusukin pasta spagetinya, jadi unik banget begitu pastanya mateng. Daaaan... dagingnya berlimpah!! Ini mah udah enak, nyaman, porsi banyak, worthed lah sama harganya! . . #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #equatorerooftopcafe #spagetibolognese #foodiespalembang #EQMenu
Bingung mau makan siang apa ?? 🧐 Temukan menu nya disini 😁👉 . . . . #pempekpalembang #jajananpalembang #foodiespalembang #palembangupdate #makananlemak #pempeklenjer #pempekkapalselam #pempekadaan #foodpalembang
BOLOGNESE SPAGHETTI! . . Taste: 9.5/10 Price: Rp 50.000,- . . IG:  @equatore_rooftop @gofoodpalembang : Yes Cashback @ovo_id : Yes . . Place: Equatore Rooftop Location: Hotel Barong Lantai 5 Available at: 10.30 am - 11.30 pm (weekend) . . . Tempat favorit untuk manjain perut. Yes, manjain! Karena kalo biasanya pake nasi telur kecap aja udah kenyang, sekali-sekali, bolehlah makan di restoran yang ada napkin-nya, ada waitresnya, khas restoran bagus lah pokoknya! . . Nyobain spageti bolognese disini, wuih, walaupun udah sering Mimin coba di tempat lain, disini tuh kok beda ya... dia pake daging sosis bratwurst yang ditusuk-tusukin pasta spagetinya, jadi unik banget begitu pastanya mateng. Daaaan... dagingnya berlimpah!! Ini mah udah enak, nyaman, porsi banyak, worthed lah sama harganya! . . #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #equatorerooftopcafe #spagetibolognese #foodiespalembang
Mau makan eh dipelototin duluan sama dia. Padahal sebelumnya liat dia di akuarium kayak leyeh-leyeh males gitu balik badan. . Kerapu Stim Hongkong di @everfreshpalembang ini juara sih. Dagingnya empuk, kuahnya juga sedap. Pastinya sih yang dijual di sini masih segar ikannya. Kelar makan kalau sekalian mau belanja ikan segar juga bisa. . Kalau mau makan ramean, @everfreshpalembang punya pilihan menu paket per 5 atau 8 orang. Puas lah makan ramean di sini. Tempatnya juga enak. . Jangan sendirian kalau makan di sini, biar kalau berat badan naik ada temennya. Nasinya abis lauknya masih, lauknya abis nasinya masih, kan jadi nambah terus. Kalau ada temen nambah nasi kan ga malu juga gitu. . Kalau mau reservasi dulu juga bisa. Nanya-nanya harga via WA pun dijawab. . #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #palembangfoodgram #foodhunter #foodaddict #NyamNyamNyun
BOLOGNESE SPAGHETTI! . . Taste: 9.5/10 Price: Rp 50.000,- . . IG:  @equatore_rooftop @gofoodpalembang : Yes Cashback @ovo_id : Yes . . Place: Equatore Rooftop Location: Hotel Barong Lantai 5 Available at: 10.30 am - 11.30 pm (weekend) . . . Tempat favorit untuk manjain perut. Yes, manjain! Karena kalo biasanya pake nasi telur kecap aja udah kenyang, sekali-sekali, bolehlah makan di restoran yang ada napkin-nya, ada waitresnya, khas restoran bagus lah pokoknya! . . Nyobain spageti bolognese disini, wuih, walaupun udah sering Mimin coba di tempat lain, disini tuh kok beda ya... dia pake daging sosis bratwurst yang ditusuk-tusukin pasta spagetinya, jadi unik banget begitu pastanya mateng. Daaaan... dagingnya berlimpah!! Ini mah udah enak, nyaman, porsi banyak, worthed lah sama harganya! . . #FoodWarriorsPlg #makanpakerecehplg #equatorerooftopcafe #spagetibolognese #foodiespalembang
T for Tempe! Siap disantap tanggal tua maupun tanggal muda. . . @uploadkompakan #UploadKompakan #uktanggaltuaberattt_tegal
Cangkir jadul dari tanah liat, teman minum teh pakai gula batu. @uploadkompakan #ukcangkirjadul_samarinda #uk3tahunankompakerssamarinda
Tara ! Kini Cabang ke-20 Kita Hadir di Kota pontianak ! CABANG Kota Baru Pontianak 🎉🎉🎉 📍Kota Baru - dekat showroom mobil samudra jaya mandiri (depan gang keluarga bersama) 🕑 jam 4 sore - habis . . Jangan Sampai Kehabisan ya men temen !🎉🎉🎉 Ayuk Merapat di @bolubi.pontianak 🎉 . . #bolubipontianak #bolubikotabaru #jajananpontianak #jajanankite #bolaubitanjungpiayu #bolubiindonesia #franchisebolaubi #franchiseindonesia #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindo #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood #bolaubisemarang #bolubisemarang
Tara ! Kini Cabang ke-20 Kita Hadir di Kota pontianak ! CABANG Kota Baru Pontianak 🎉🎉🎉 📍Kota Baru - dekat showroom mobil samudra jaya mandiri (depan gang keluarga bersama) 🕑 jam 4 sore - habis . . Jangan Sampai Kehabisan ya men temen !🎉🎉🎉 Ayuk Merapat di @bolubi.pontianak 🎉 . . #bolubipontianak #bolubikotabaru #jajananpontianak #jajanankite #bolaubitanjungpiayu #bolubiindonesia #franchisebolaubi #franchiseindonesia #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindo #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood #bolaubisemarang #bolubisemarang
Tara ! Kini Cabang ke-20 Kita Hadir di Kota pontianak ! CABANG Kota Baru Pontianak 🎉🎉🎉 📍Kota Baru - dekat showroom mobil samudra jaya mandiri (depan gang keluarga bersama) 🕑 jam 4 sore - habis . . Jangan Sampai Kehabisan ya men temen !🎉🎉🎉 Ayuk Merapat di @bolubi.pontianak 🎉 . . #bolubipontianak #bolubikotabaru #jajananpontianak #jajanankite #bolaubitanjungpiayu #bolubiindonesia #franchisebolaubi #franchiseindonesia #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindo #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood #bolaubisemarang #bolubisemarang
Tara ! Kini Cabang ke-20 Kita Hadir di Kota pontianak ! CABANG Kota Baru Pontianak 🎉🎉🎉 📍Kota Baru - dekat showroom mobil samudra jaya mandiri (depan gang keluarga bersama) 🕑 jam 4 sore - habis . . Jangan Sampai Kehabisan ya men temen !🎉🎉🎉 Ayuk Merapat di @bolubi.pontianak 🎉 . . #bolubipontianak #bolubikotabaru #jajananpontianak #jajanankite #bolaubitanjungpiayu #bolubiindonesia #franchisebolaubi #franchiseindonesia #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindo #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood #bolaubisemarang #bolubisemarang
Tara ! Kini Cabang ke-20 Kita Hadir di Kota pontianak ! CABANG Kota Baru Pontianak 🎉🎉🎉 📍Kota Baru - dekat showroom mobil samudra jaya mandiri (depan gang keluarga bersama) 🕑 jam 4 sore - habis . . Jangan Sampai Kehabisan ya men temen !🎉🎉🎉 Ayuk Merapat di @bolubi.pontianak 🎉 . . #bolubipontianak #bolubikotabaru #jajananpontianak #jajanankite #bolaubitanjungpiayu #bolubiindonesia #franchisebolaubi #franchiseindonesia #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindo #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood #bolaubisemarang #bolubisemarang
Tara ! Kini Cabang ke-20 Kita Hadir di Kota pontianak ! CABANG Kota Baru Pontianak 🎉🎉🎉 📍Kota Baru - dekat showroom mobil samudra jaya mandiri (depan gang keluarga bersama) 🕑 jam 4 sore - habis . . Jangan Sampai Kehabisan ya men temen !🎉🎉🎉 Ayuk Merapat di @bolubi.pontianak 🎉 . . #bolubipontianak #bolubikotabaru #jajananpontianak #jajanankite #bolaubitanjungpiayu #bolubiindonesia #franchisebolaubi #franchiseindonesia #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindo #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood #bolaubisemarang #bolubisemarang
Drizzlecake --------------------------------- 📲 add line @ono3564v 📲Pin BBM: 7CD1B6CB Pengambilan 🏡 (di rumah) Jl. Kedondong No 2240a kemang manis "BUKIT" --------------------------------- Terima kasih #Chafoodies_ #cake #cakeultah #cakedecorating #cakepops #cakepalembang #cakes #kue #kuepalembang #birthdaycake #jajanpalembang #kulinerpalembang #infopalembang #palembang #partyplanner #partyplanerpalembang #foodporn #foodphotography #foodiespalembang #kueulangtahun #blue #birthdayparty #lemaknyo #cakekekinian #homemade
Alhamdulilah kemaren dpt kiriman sayur pokchoy organik dari @hid.up_farm seger banget n daunya lebar2 trs batang nya krenyes2 masih fresh banget 😍 Hr ini sayur nya aku rebus ajah sebentar jgn lama2 yah biar vit ny gak ilang 😁 trs aku siram pake tumisan cumi hmmm enak banget..cumi ny aku masak gk pedes biar anak2 bisa makan 😜 Oh iy sayuran organik ini ditanam oleh petani2 daerah pedado yg hasil pembelian dr kita nanti digunakan untuk biaya anak2 sekolah RB ceria..so buat klian yg mau makan sayuran sehat n tanpa pestisida ordernya kesini yah @hid.up_farm @hid.up_farm @hid.up_farm Dek unya mkasih ya udah kirimin syurnya bnyak bnget semoga petani2 n usaha dr daerah pedado tambah sukses aaminn #mamaakhdanreview #sayurorganik #pokchoyorganik #sayuransehat #sayurantanpapestisida #palembang #foodphotography #foodiespalembang #homecooking
Nyobain yang baru di @opimall . @karaageeoishi ini baru buka tanggal 12 Maret kemarin. Yang jadi andalan jelas ya chicken karaage, tapi ada juga chicken skin, potato pom pom, yakitori dan potato waffle. . • Mau pake nasi? Bisa dong. • Mau campur beberapa menu? Bisa juga. . . Oh iya buat saus karageenya ada 12 pilihan dan boleh dicoba semua. Dimix semua juga menurutku sih jadi lebih enak. . . Eh seminggu ini lagi ada promo opening diskon 20%. Cus lah diicip dulu. . . #karaageeoishi #chickenkaraage #karaageeoishipalembang #foodies #foodiespalembang #foodiesplg #NyamNyamNyun
#Repost @dapurmamaakhdan (@get_repost ) ・・・ Dessert2 super endesss seger from @waroengkitapalembangicon Jangan lupa mampir klo lagi maen ke Palembang icon yah dilantai 2 sebelahan tempat main anak2 😍 semua menunya wajib coba dan harga jg bersahabat.. Reccomended 👍 . . . . #mamaakhdanreview #dessertenak #esdurian #eskacangijo #escendol #palembang #foodiespalembang #foodphotography #foodwarriorsplg
Dessert2 super endesss seger from @waroengkitapalembangicon Jangan lupa mampir klo lagi maen ke Palembang icon yah dilantai 2 sebelahan tempat main anak2 😍 semua menunya wajib coba dan harga jg bersahabat.. Reccomended 👍 . . . . #mamaakhdanreview #dessertenak #esdurian #eskacangijo #escendol #palembang #foodiespalembang #foodphotography #foodwarriorsplg
SUKI BAKAR by @osh_suki enak banget saos nya bikin nagih 😭 Kalo lagi jlan2 sore ke kambang iwak jangan lupa mampir yah 😍 Eh iya @osh_suki jg lagi ikut bazar di PIM loh yg lagi main ke PIM jgn lupa icip ini enak banget 👍 . . . . #mamaakhdanreview #foodwarriorsplg #sukibakar #enakbanget #palembang #foodiespalembang
Hallo teman2 semua.. sekarang @bolubi.binus sudah hadir di GO-FOOD loh.. buat yang mager di rumah dan males keluar tapi pengen ngemil BOLUBI, bisa order lewat GO-food ya.. Tinggal buka aplikasi GOJEK di HP kalian kemudian pilih GO-FOOD terus ketik BOLUBI BINUS PALMERAH deh.. JAJAN ENAK KENAPA HARUS MAHAL ??? 👍🏻👍🏻👍🏻 #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolubibinus #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindonesia #franchiseindo #franchisebolaubi #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood
Hallo teman2 semua.. sekarang @bolubi.binus sudah hadir di GO-FOOD loh.. buat yang mager di rumah dan males keluar tapi pengen ngemil BOLUBI, bisa order lewat GO-food ya.. Tinggal buka aplikasi GOJEK di HP kalian kemudian pilih GO-FOOD terus ketik BOLUBI BINUS PALMERAH deh.. JAJAN ENAK KENAPA HARUS MAHAL ??? 👍🏻👍🏻👍🏻 #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolubibinus #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindonesia #franchiseindo #franchisebolaubi #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood
Hallo teman2 semua.. sekarang @bolubi.binus sudah hadir di GO-FOOD loh.. buat yang mager di rumah dan males keluar tapi pengen ngemil BOLUBI, bisa order lewat GO-food ya.. Tinggal buka aplikasi GOJEK di HP kalian kemudian pilih GO-FOOD terus ketik BOLUBI BINUS PALMERAH deh.. JAJAN ENAK KENAPA HARUS MAHAL ??? 👍🏻👍🏻👍🏻 #bolubijakarta #bolubiindonesia #bolubibinus #bolaubibinus #bolaubijakarta #bolaubibatam #bolaubibalikpapan #bolaubijambi #bolaubitanjungpinang #bolubibolaubi #jakartabarat #jktkuliner #kulinerjakarta #franchisemurah #franchiseindonesia #franchiseindo #franchisebolaubi #bolubipalembang #bolaubipalembang #jajananpalembang #kulinerpalembang #palembang #foodiespalembang #palembangfood
Hai Soerabi lovers? Pernah gak kalian bingung milih topping setiap beli soerabi? Pengen yg Duren tapi mau pisang juga... Gak usah galau karena di @soerabi_bandung_ellen kalian bs mix topping yg kalian mau lohh... Contohnya di fto ini ada Soerabi Kacang Greentea Keju from @soerabi_bandung_ellen So Yummy... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #grabfood #grabfoodpalembang #grab #grabpalembang
Soerabi lovers... Untuk kalian yg nunggu weekend masih lama dan mood jadi jelek... Nyoerabiin aja kalii... Karena disini Soerabinya enak bgt, dan bakal buat kalian melupakan sejenak penat" aktifitas kalian loh... Tapi gak harus tunggu pulang kerja kali, jam makan siang pun cucok loh untuk nyobai soerabi kita... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #grabfood #grabfoodpalembang
Hai Soerabi Lovers... Happy Weekend all... For your info nihh, disini kita gak cuma ada soerabi yah, selain soerabi kita juga ada Nasi Goreng, Chicken Rice Bowl, Siomay, Batagor, Cireng, Cimol dan jajanan lainnya... In frame Chicken Rice Bowl only 20k lohh... #soerabi #SOERABIBANDUNGELLEN #soerabibandungellen #soerabilovers #foodies #foodlovers #foodpic #foodporn #palembangfood #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #tempatnongkrongpalembang #tempatkekinian #amperakuliner #kulinerpalembang #kulinerindonesia #jajansehat #jajananpalembang #jajanpalembang #lemak #lemaknyo #gofood #gofoodpalembang #gojek #gojekpalembang
. TEBUSAN ____________ Ketika manusia sudah benar-benar dihadapkan dengan Neraka, yang dahulu di dunia saling menyayangi, melindungi tetapi di Akherat dijadikan tebusan supaya tidak tercebur ke neraka akan tetapi tidak sesekali tidak dapat karena Allah Maha Mengetahui segala perbuatan manusia. . يُبَصَّرُونَهُمْ ۚيَوَدُّ الْمُجْرِمُ لَوْ يَفْتَدِي مِنْ عَذَابِ يَوْمِئِذٍ بِبَنِيهِ . وَصَاحِبَتِهِ وَأَخِيهِ . وَفَصِيلَتِهِ الَّتِي تُؤْوِيهِ . وَمَنْ فِي الْأَرْضِ جَمِيعًا ثُمَّ يُنْجِيهِ . Sedang mereka saling melihat. Orang kafir ingin kalau sekiranya dia dapat menebus (dirinya) dari azab hari itu dengan anak-anaknya, dan isterinya dan saudaranya, dan kaum familinya yang melindunginya (di dunia), Dan orang-orang di atas bumi seluruhnya, kemudian (mengharapkan) tebusan itu dapat menyelamatkannya. ( QS. Al-Ma’arij : 11-14 ) . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukbebastapisopan #kompakerspalembang #cindonian
. Assalamu’alaykum... Alhamdulillah hujan, InsyaAllah hujan penuh keberkahan, jgn lupa Dhuha banyak-banyak berdoa 😇 . . “ Doa tidak tertolak pada 2 waktu, yaitu ketika adzan berkumandang dan ketika hujan turun” (HR Al Hakim, 2534, dishahihkan Al Albani di Shahih Al Jami’, 3078) . Sumber : https://muslim.or.id/3853-waktu-waktu-terkabulnya-doa.html . . . In Frame : pempek campur @dapurbalin . . . Data exif : Speed : 1/25 Aperture : f 5.6 Iso : 2500 Lensa : Kit 16-50mm No Filter Wm : Phonto . . . #photoproduct #foodphotography #fgi_palembang #fujiguys_id #fgi2gether #fujiguysid #foodiespalembang #foodiespalembang #foodloverpalembang #fujifilmxa3
. Alhamdulillah dapat kiriman lapis legit dari mbak Wien @dapurneysha 😍 lapis nya enak, manis legit passs, tekstur yang tidak terlalu banjir margarin cucok di lidah 🤤 terima kasih ya mbak udah kasih icipan 🙏🏻😘 Barakallah, semoga usaha nya makin lancar. Aamiin 😇 . Kalo buibu ada acara juga bisa pesan makanan lainnya, aneka makanan bisa pesan di @dapurneysha @dapurneysha @dapurneysha . . . . #endorsement #endorse #innorareview #lapislegit #makananpalembang #foodphotography #foodies #foodloverpalembang #foodiespalembang #foodlover #photoproduct #fujiguysid #fgi_palembang #fgi2gether
. Selalu kasih 72 uzur agar selalu terhindar dari sikap Su’udzon dan agar apa yang dikerjakan mendapat pahala. #catataninnora . . . . . @uploadkompakan #uploadkompakan #ukfreesajalah #kompakerspalembang #cindonian
Salmon black olive 🍴🍝
Happy pasta day! Pasta dengan sentuhan Indonesia, apalagi kalau bukan orak arik telor. Bawahnya sih tetep daging cincang plus saos tomat, bolognese gitu deh. Pakai spaghetti pastanya #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #InyunMoto #PhotoNyun #pasta #spaghetti #spaghettibolognese
Selamat breakfast, biar gaya pagi-pagi makannya lasagna. Mumpung gratis, mumpung belum jadi legenda di beberapa tahun mendatang karena orangnya lagi cuti masakin menu ini
Kick your day! Pasangan yang ajaib, hot milk tea plus wasabi peas. Cocok bikin otak tambah panas, hari yang dingin juga jadi pedes, mulut pun merepet terus. #wasabi #peas #white #milk #tea #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #InyunMoto #PhotoNyun
Teh Talua atau teh telur, khas dari Sumatera Barat. Telurnya telur mentah yang dikocok sampai berbusa. Masih merasa amis? Ada jeruk nipis untuk mengurangi amisnya. Yang hangat lebih nikmat, lebih berasa gitu telurnya. #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #padangfood #instatea #teagasm #InyunMoto #PhotoNyun #tea #taloea #boekittinggi #tehtalua #tehtelur #eggtea
Hi,nice to sea you. Loobie Lobster, salah satu tempat wajib dimampirin ketika ke Jakarta. Lobsternya guedhe guedhe banget. Sambel matahnya itu loh, mantep! Eh yang lada hitam juga oke. Mesen lobster tuh dapat juga potongan cumi alias calamari. . #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #loobielobster #lobster #InyunMoto #PhotoNyun
Papeda di Papua. Makanan khas yang banyak dimakan di daerah Indonesia Timur. Terbuat dari sagu. Rasanya? Mungkin aneh karena seperti lem bentuknya. Namun ternyata enak. Cara makannya pun unik. Lebik nikmat dimakan bersama sop ikan #papeda #papua #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #palembangfoodie #palembangfoodies #foodiespalembang #papuafood #InyunMoto #PhotoNyun
Ngirup cuko dulu samo pempek panggang tulah. Hampir tiada hari tanpa pempek kalau di Palembang. Mulai dari yang rebus, goreng, panggang, ada semua. Salah satu yang favorit adalah pempek panggang. Tengahnya diisi ebi, bisa juga ditambah sambal bagi yang suka pedas. Temennya pempek? Ya cuko itu lah. Tak ada cuko tak mantap. . #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #InyunMoto #PhotoNyun #pempek #pempekpalembang #pempekpanggang #palembangfood #palembangfoodie
Mencari sushi enak awalnya agak susah di Palembang. Sampai akhirnya menemukan Nobu Bistro. Gak cuma tempatnya yang nyaman, ambiancenya juga oke, rasa sushinya pun enak. Urusan harga? Masih gak bikin kantong bocor dan puasa selama sebulan ke depan. Aman deh pokoknya. #rocknroll #nobubistro #foodporn #palembang #foodblogger #foodbloggerpalembang #foodiespalembang #instafood #foodies #foodgram #InyunMoto #PhotoNyun #palembangrestaurant #sushipalembang #instasushi
next page →