#foodiessurabaya

16,565 posts

Loading...
Rawon Spesial MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #rawonspesialmasbro #rawonsurabaya #rawonenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Soto Ayam Spesial MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #sotoayammasbro #sotoayamsurabaya #sotoayamenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Lontong Sayur MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #lontongsayurmasbro #lontongsayursurabaya #lontongsayurenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Ayam Goreng Kampung MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #ayamgorengkampung #ayamgorengsurabaya #ayamgorengenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Gado-Gado MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #gadogadomasbro #gadogadosurabaya #gadogadoenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Rawon Spesial MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #rawonspesialmasbro #rawonsurabaya #rawonenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Soto Ayam Spesial MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #sotoayammasbro #sotoayamsurabaya #sotoayamenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Lontong Sayur MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #lontongsayurmasbro #lontongsayursurabaya #lontongsayurenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Ayam Goreng Kampung MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #ayamgorengkampung #ayamgorengsurabaya #ayamgorengenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
Gado-Gado MAS BRO 😎 . . Info Order & Reservasi bisa japri: WA 0812-1781-4444 / 0877-3317-3999 KEDAI MAS BRO Pusat Raya Mulyosari No. 29 ------------------------------------------------ KEDAI MAS BRO cab. RAYA GUBENG NO. 66 @Food Lokal Surabaya . . #gadogadomasbro #gadogadosurabaya #gadogadoenak #kulinersurabaya #eaterysurabaya #makananenaksurabaya #foodlokalsurabaya #foodlokal #foodiessurabaya #foodblogersurabaya #makananmurahsurabaya #makanantraditionalsurabaya #kulinerenaksurabaya #tempatnongkrongsurabaya
#hausmakansurabaya NASI RAMES Salamat sarapan!! Kentang balado nyaa mengingatkan pada masakan rumah 😍 sambel nyaa juga pedes Ini mimin beli nya di sentra kuliner sebelah perumahan pratama wiyung.. jd kalo sarapan banyak pilihannya dan makanannya enak2 , org nya juga ramah2. Harga 20k 🌟🌟🌟 πŸ“ŒWarung Tengger , wiyung Buka jam 07.00-17.00 @warunktenggersby #food #makananindonesia #foodies #foodiessurabaya #foodporn #foodgram #foodlover #hausmakansurabaya #kulinersurabaya #eat #foodphotography #makanansurabaya #foody #kuliner #culinary #indonesianculinary #jajan #jajansurabaya #sarapan #sentrakulinersurabaya #kulinerwiyung #wiyung #breakfast #nasirames #nasijagung #warunktenggersby #warungtengger #babatansurabaya #babatanwiyung
It's a wonderful time of the year! Nikmati Special Price Combo 1pc Fire Chicken di seluruh outlet Richeese Factory khusus tanggal 19-20 Desember 2018. Syarat & Ketentuan: . 1. Promo berlaku untuk pembelian Combo 1 Fire Chicken (level 0 s.d 5) dengan minuman Fruitarian Tea reguler size 2. Berlaku mulai pukul 10.00 s.d 13.00 tanggal 19-20 Desember 2018 3. Promo hanya berlaku untuk Dine In & Take Away, tidak berlaku Drive Thru, Delivery maupun pemesanan via ojek online 4. Tidak dapat digabungkan dengan promo lainnya Maksimal 5 paket untuk setiap transaksi yaa. Siap-siap ajak keluarga dan teman ke outlet Richeese Factory terdekat ya, Cheesemate! . #RicheeseFactory #FireChicken #RFWonderfulDecember #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #kulinersurabaya #foodiessurabaya #infopromosurabaya
#LiburTelahTiba Yuk kakkk!!! Musim liburan telah tiba, rayakan liburanmu bersama kami @kakkkayamgeprek.id mulai tanggal 14-30 des 2018. Hanya dengan 25K = nasi (refill) + sop (refill) + es teh (refill) + ayam (bisa pilih selama persediaan masih ada) + 2 macam side dish sudah puas dan kenyang! Jadi jangan lupa yah, catat tanggalnya, dan rayakan liburan kalian bersama kami . . KAG SURABAYA Jl. Dharmawangsa 115, Surabaya . . #kakkkayamgeprek #ayamgeprek #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #kulinersurabaya #foodiessurabaya #infopromosurabaya
TUESDAY QUIZDAY periode ke 40! Hayo siapa yang bakal dapetin PIZZA GRATIS SEBANYAK TOTAL 9 PIZZA di penghujung tahun 2018 ini yaaa? πŸ˜˜πŸ’• . Ok quiznya kali ini adalah : β€œAda berapa banyak Bedjo dibalik Pepenz?” Nah loo... tau nggak guys mana yang Bedjo, mana yang Pepenz, ayooo cek postingan lama Minties ya, ada kok di sana, jangan sampai tertukar πŸ˜½πŸ’• . Yesss... kalau udah tau jawabannya, langsung aja SPAM jawaban kamu di kolom komentar bawah ini sambil tag 3 sahabat/idola/keluarga kamu, spam komennya SEBANYAK2NYA biar kemungkinan menang kamu makin tinggi ya guys πŸ€— Jangan lupa untuk : - Follow ig @pantiespizzasurabaya - Akun ig tidak boleh digembok - Like minimal 3 postingan TERAKHIR di ig @pantiespizzasurabaya πŸ˜πŸ™ . Gampang kan?? Semangat ya all! Best of luck and HAPPY PIZZA PORA! ❀️ . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Yesss!!!! Siapa sih yang nggak suka pasta dikasih keju creamy yang bikin melting 😻😻😻 dan di menu baru yang satu ini, porsi pasta Tortiglioni dan keju creamynya pas banget cucok meyong loh sayy... jadi nggak bikin eneg! Kuylah cobain yaaa 😘 . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Jujur, ini eeeeeeenak banget! Kayaknya favourite minties dari semua menu baru di @pantiespizzasurabaya deh! 😍 Yuk slide ke kanan buat tau detail menunya yaaa.. πŸ€— harganya? MURAH BANGET CUMA 10RB! 😘 Nggak bakalan bikin kantong bolong di akhir bulan! πŸ’• . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Lg nungguin jam makan siang nih rek? Pas nih makan siang pake ayam geprek sambal matah, yuk Go Food atau Grab Food’in ayam geprek di @geprekmbetik.diponegoro #salammbetik #geprekmbetik #geprekmbetikdiponegoro . πŸ“Jln Raya Diponegoro no 127/I ( sebelah kampoeng roti ) Geprek mbetik
Ini dia salah satu menu terbaru kita di @pantiespizzasurabaya 😘 Yuk slide ke kanan buat lihat video dan penjelasannya, YES! Menu Black Sauced Egg Rice ini CUMA 8RIBU DOANG!!! BENERAN! SERIUSAN! MURAH BUANGETS!! Kapan lagi coba makan di cafe kece cuma keluar duit segitu aja bosque! 😍 . Tentu nanti setiap menu bakalan Minties posting semuanya, so stay tuned dan Happy Pizza Pora! πŸ’• Kuylah merapat cobain semua menu barunya ya guysss πŸ€— . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Waktu Hujan Sore Sore - Mendung bukan alasan untuk membatalkan janji. Duduk sambil menikmati sore. Bercengkerama dengan teman. Aman dari hujan, bersahabat dengan waktu. - Ada Burger Klenger dari Arcadia by Horison. Hanya IDR 120.000 nett kamu bisa menikmati makan burger rame rame. - #foodiessurabaya #mukbangsurabaya #mukbang #kulinersurabaya #burgerholic #burgersurabaya #burgerking #horisonhotels #arcadiasurabaya #beyondhorison #horisonhotelgroup #hotelsurabaya #kotakenangan #surabayaheritage #jembatanmerah
Selamat makan siang guys.. Jangan lupa kita ada menu Happy Hour di Akuna Cafe. Pasti bikin kalian tambah hepi! . . . AKUNA Cafe Jl. Manyar Jaya 5, 15-17 Surabaya πŸ“± : 081288626095 #akunacafe #akunasby #akunapunya #hobikopi #coffeeshopsurabaya #coffeeshop #homeroastedcoffee #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshopsurabayatimur #kulinersurabaya #foodiessurabaya #foodblogger #coffeetime #coffeelifestyle #indocoffeegram
Bagi kamu yang ingin luarkota, beli wong n bond kemasan 200gr saja, bisa kamu bawa kapan saja dan dimana saja selain kemasan yang dikemasan rapi dan praktis ditambah gurihnya daging asin yang pas buat selera makanmu bertambah, apalagi rasa dan nikmatnya daging asin sangat enak dilidah, jadi yuk segera pesan wong N Bond segera pesan wong n bond sekarang juga bisa pesan melalui @klikmarket.id WA: 081234968668, Line : wongnbond, Bbm: 5C9973FC, IG: wongnbond . . . #wongnbond #nasidaging #kemasan200gr #menucups #nasidagingasin #beef #pete #nasicup #lunchbox #varian #menu #citarasa #food #foodies #kuliner #makanan #praktis #foodiessurabaya #foodiessby #instafood #foodporn #foodlovers #order #delivery #getitnow #promo #freeongkir #3cups #klikmarket #ecommerce
Kebersihan bahan makanan juga harus didukung dengan kebersihan perangkat masaknya. Karena percuma saja bila bahan makanan sudah bersih tapi perangkat masak dan makannya tidak higienis. . Mau makan mewah harga murah dan kebersihan terjamin? . Silahkan datang saja ke... . πŸ“jalan Raya Jemursari no. 49 Surabaya Sebelah RSi Jemur sari Satu atap dengan sate lego . Menu : Patin, gurame, lele, udang, cumi (kalamari), jamur, aneka cah sayuran.. . SAMBEL sepuasnya gaes
Hallo warga Surabaya, siapa sih yang belum tau sama almond crispy?? Almond crispy iku oleh-oleh khas Suroboyo loo rekk !! Ada yg mau cobainn gimanaa nikmatnyaa?? Yukk buruann pesennn 😍 Available : . β€’ Original βœ… β€’ Chocolate β€’ Greentea β€’ Semanggi β€’ Moringa . #almondcrispy #almondcrispymurah #almondcrispysurabaya #almondcrispysby #almondcrispycheese #almondcrispygreentea #almondcrispycoklat #almondcrispysurabayaolshoptrusted #oleholehsurabaya #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayamurah #oleholehsby #oleholehsbysbyfoodies #oleholehsbykekinian #oleholehsurabayaa #makananhits #foodiessurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak #makanenak #ucpeople
Hallo warga Surabaya, siapa sih yang belum tau sama almond crispy?? Almond crispy iku oleh-oleh khas Suroboyo loo rekk !! Ada yg mau cobainn gimanaa nikmatnyaa?? Yukk buruann pesennn 😍 Available : . β€’ Original βœ… β€’ Chocolate β€’ Greentea β€’ Semanggi β€’ Moringa . #almondcrispy #almondcrispymurah #almondcrispysurabaya #almondcrispysby #almondcrispycheese #almondcrispygreentea #almondcrispycoklat #almondcrispysurabayaolshoptrusted #oleholehsurabaya #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayamurah #oleholehsby #oleholehsbysbyfoodies #oleholehsbykekinian #oleholehsurabayaa #makananhits #foodiessurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak #makanenak #ucpeople
Hallo warga Surabaya, siapa sih yang belum tau sama almond crispy?? Almond crispy iku oleh-oleh khas Suroboyo loo rekk !! Ada yg mau cobainn gimanaa nikmatnyaa?? Yukk buruann pesennn 😍 Available : . β€’ Original βœ… β€’ Chocolate β€’ Greentea β€’ Semanggi β€’ Moringa . #almondcrispy #almondcrispymurah #almondcrispysurabaya #almondcrispysby #almondcrispycheese #almondcrispygreentea #almondcrispycoklat #almondcrispysurabayaolshoptrusted #oleholehsurabaya #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayamurah #oleholehsby #oleholehsbysbyfoodies #oleholehsbykekinian #oleholehsurabayaa #makananhits #foodiessurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak #makanenak #ucpeople
Hallo warga Surabaya, siapa sih yang belum tau sama almond crispy?? Almond crispy iku oleh-oleh khas Suroboyo loo rekk !! Ada yg mau cobainn gimanaa nikmatnyaa?? Yukk buruann pesennn 😍 Available : . β€’ Original βœ… β€’ Chocolate β€’ Greentea β€’ Semanggi β€’ Moringa . #almondcrispy #almondcrispymurah #almondcrispysurabaya #almondcrispysby #almondcrispycheese #almondcrispygreentea #almondcrispycoklat #almondcrispysurabayaolshoptrusted #oleholehsurabaya #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayamurah #oleholehsby #oleholehsbysbyfoodies #oleholehsbykekinian #oleholehsurabayaa #makananhits #foodiessurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak #makanenak #ucpeople
Hallo warga Surabaya, siapa sih yang belum tau sama almond crispy?? Almond crispy iku oleh-oleh khas Suroboyo loo rekk !! Ada yg mau cobainn gimanaa nikmatnyaa?? Yukk buruann pesennn 😍 Available : . β€’ Original βœ… β€’ Chocolate β€’ Greentea β€’ Semanggi β€’ Moringa . #almondcrispy #almondcrispymurah #almondcrispysurabaya #almondcrispysby #almondcrispycheese #almondcrispygreentea #almondcrispycoklat #almondcrispysurabayaolshoptrusted #oleholehsurabaya #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayamurah #oleholehsby #oleholehsbysbyfoodies #oleholehsbykekinian #oleholehsurabayaa #makananhits #foodiessurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak #makanenak #ucpeople
Hallo warga Surabaya, siapa sih yang belum tau sama almond crispy?? Almond crispy iku oleh-oleh khas Suroboyo loo rekk !! Ada yg mau cobainn gimanaa nikmatnyaa?? Yukk buruann pesennn 😍 Available : . β€’ Original βœ… β€’ Chocolate β€’ Greentea β€’ Semanggi β€’ Moringa . #almondcrispy #almondcrispymurah #almondcrispysurabaya #almondcrispysby #almondcrispycheese #almondcrispygreentea #almondcrispycoklat #almondcrispysurabayaolshoptrusted #oleholehsurabaya #oleholehsurabayakekinian #oleholehsurabayamurah #oleholehsby #oleholehsbysbyfoodies #oleholehsbykekinian #oleholehsurabayaa #makananhits #foodiessurabaya #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkekinian #kulinersbyhitz #kulinersurabayaenak #makanenak #ucpeople
. - Tanpa minimum order dengan radius lokasi maksimal 5km dari Siwalankerto. . - Jika lokasi lebih dr 5km dari Siwalankerto, maka bisa free ongkir dengan syarat pembelian minimum 10 paket (bebas mix.paket) . πŸ“ž 0896 8463 9520 🏠 Siwalankerto Timur no.168B, Surabaya . . #ayamsurabaya #ayam #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #ayambakar #ayambakarsurabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabayaculinary #exploresurabaya #darmojoayampanggang #siwalankerto #foodiessurabaya #foodsurabaya #nasikotaksurabaya #nasikotaksidoarjo #nasikotaksurabayamurah #nasikotaksidoarjomurah #nasikotaksby #nasikotaksda #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo
. - Tanpa minimum order dengan radius lokasi maksimal 5km dari Siwalankerto. . - Jika lokasi lebih dr 5km dari Siwalankerto, maka bisa free ongkir dengan syarat pembelian minimum 10 paket (bebas mix.paket) . πŸ“ž 0896 8463 9520 🏠 Siwalankerto Timur no.168B, Surabaya . . #ayamsurabaya #ayam #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #ayambakar #ayambakarsurabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabayaculinary #exploresurabaya #darmojoayampanggang #siwalankerto #foodiessurabaya #foodsurabaya #nasikotaksurabaya #nasikotaksidoarjo #nasikotaksurabayamurah #nasikotaksidoarjomurah #nasikotaksby #nasikotaksda #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo
MAGICAL DECEMBER!! 😻 Di bulan Desember yang sangat ceria ini, @pantiespizzasurabaya menghadirkan langsung 5 menu baru yang BEDA DARI YANG LAIN! Apa aja menunya? Yuk disimak video dr Minties ya πŸ˜½πŸ’• . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Setiap tetes Espresso dari Akuna Cafe akan memberikan semangat buat hari mu. Enjoy your weekend Teman Akuna! . . . AKUNA Cafe Jl. Manyar Jaya 5, 15-17 Surabaya πŸ“± : 081288626095 #akunacafe #akunasby #akunapunya #hobikopi #coffeeshopsurabaya #coffeeshop #homeroastedcoffee #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshopsurabayatimur #kulinersurabaya #foodiessurabaya #foodblogger #coffeetime #coffeelifestyle #indocoffeegram
Next week menu😊. Now you can choose your preferred mains and veggies! . . . Yuk join dr muscle catering! Healthy yet tasty!😁😁. βœ”NO MINIMUM ORDER βœ”AFFORDABLE PRICE βœ”HEALTHY βœ”NO PRESERVATIVES βœ”TASTY βœ”ON TIME DELIVERY PROMO : FREE ONGKIR + FREE FRUIT . . . #healthy #food #natural #cleaneating #diet #dietsurabaya #cateringdiet #cateringdietsurabaya #dietmurah #cateringmurah #healthy #healthyfood #healthylife #foodiessurabaya #tasty #dietenak #healthysurabaya #dietfood #getbacktofit #cuttingsurabaya
Diskon 50% (BRI) Promo date 16th December 2018 to 17th December 2018 Tidak terasa, BRI sudah berusia 123 tahun lho! Nah untuk merayakan ulang tahunnya, kamu bisa menikmati promo diskon McDonald's berupa potongan harga sebesar 50% untuk transaksi menggunakan kartu debit BRI berlogo MasterCard.Jangan sampai ketinggalan promo diskon ulang tahun BRI McDonald's ini ya!Syarat dan ketentuan: Periode promo mulai 16 - 17 Desember 2018 Minimal transaksi Rp 123.000 Maksimal diskon Rp 123.000 Berlaku disemua outlet McDonalds Berlaku hanya untuk kartu debit BRI berlogo Mastercard #traditionalfood #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #kulinersurabaya #foodiessurabaya #promobri #promohutbri #brihut123 #bripromo #debitbri #promomcd #mcdonaldspromo #mcdonaldpromo #promomcdonald #promomcdonalds #burger #frenchfries #cheeseburger #bigmac #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsid #promobigmac #infopromosurabaya
. . [ SEPIRING BERDUA ] . . Ya begini, kalo belom lapar tapi masi pingin icip", pesennya masing" 1 aja ya, makannya di-share berdua . πŸ“. Frangipani Resto πŸ“. Loop Graha Family - Surabaya . . . #nasigurih #frangipaniresto #loopsurabaya #kulinersurabaya #surabayakuliner #surabayafoodies #foodiessurabaya #iphonenesia #iphonephotography
Every day is Happy Hour.. jangan sedih bagi yang ga kebagian, besok masih bisa! Nikmati menu Happy Hour dari Akuna mulai jam 11.00 - 16.00.. . . . AKUNA Cafe Jl. Manyar Jaya 5, 15-17 Surabaya πŸ“± : 081288626095 #akunacafe #akunasby #akunapunya #hobikopi #coffeeshopsurabaya #coffeeshop #homeroastedcoffee #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshopsurabayatimur #kulinersurabaya #foodiessurabaya #foodblogger #coffeetime #coffeelifestyle #indocoffeegram
BARUUUUU BANGEEETTTTT!!!!! πŸ˜πŸ˜»πŸ’πŸ»β€β™€οΈπŸ’πŸ»β€β™‚οΈπŸ™†πŸ»β€β™€οΈπŸ™†πŸ»β€β™‚οΈπŸ™‹πŸ»β€β™€οΈπŸ™‹πŸ»β€β™‚οΈπŸ˜»πŸ˜ Hanya di @pantiespizzasurabaya πŸ’• KUY BURUAN MERAPAT BOSQUE!!! . Baru saja @pantiespizzasurabaya kedatangan 5 keluarga baru, dan WOW! KAGET BANGET! Menu barunya bukan pizza lipat tapi ada PASTA, SPAGHETTI dan juga MENU NASI! 😘 Ayooooo.. cobain guys! Minties udah cobain semuanya dan masyaAllah, uenak bangettt!! Apalagi harganya itu loh! Bikin gemes! Masa iya cuma 8rb aja, MURAH BANGET! πŸ™ŒπŸ™ŒπŸ™Œ . Udah deh, mumpung weekend kan? Buruan yu merapat sama doi ke @pantiespizzasurabaya yaaa! Happy PIZZA PORA bosqueeee... πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Happy weekend ! πŸ˜‰πŸ’ͺ🏼πŸ’ͺ🏼 kita buka jam 11 siang - 11 malam ya.. Harga mulai 10ribuan, free Wifi, area indoor berAC & outdoor, dan pastinya makanan-minuman yg bikin nagihh 🀀🀀 Masih ada cashback 10% juga utk pembayaran dengan OVO πŸ’Έ Mager? Grabfood in aja πŸ€— ditungguu! 🍜 . ROPANG 76 Surabaya πŸ“ jl Ngagel Jaya Utara 76 ( seberang pom bensin ) πŸ“ž 031-99447298 πŸ›΅ GrabFood / Go-Shop . . . #ropang76 #ropang76surabaya #ropang76sby #kulinersurabaya #ropangsurabaya #kulinersby #jajanansby #gofoodsurabaya #gofoodsby #grabfoodsby #grabfoodsurabaya #kulinermurahsurabaya #indomie #ropangsby #ropang #indomieseleraku #satetaichansurabaya #satetaichansby #foodbloggersby #sbyfoodies #surabayafoodies #foodbloggersurabaya #foodiessby #foodiessurabaya #makansurabaya #kakilimasurabaya #indomiesurabaya
#hausmakankediri ES DAWET JAGUNG mimin baru pertama cobain ni jagung di buat dawet πŸ˜‹ enak juga ternyata Pake air santan manis gula aren dan ini dawet nya yg bewarna bening itu.. Asli seger bgt Es nyaa. Berhubung ini di Kediri, jd semua serba murahhhhhhhh dan enak enak hahaha Harga 3k 🌟🌟🌟🌟 πŸ“ŒRest Area Poh Sarang, Kediri (Depan masjid) #food #makananindonesia #foodies #foodiessurabaya #foodporn #foodgram #foodlover #hausmakan #kulinerkediri #eat #foodphotography #makanansurabaya #foody #kuliner #culinary #indonesianculinary #kulinerkediri #escendol #esdawetjagung #pohsarang #foodieskediri #kediriculinary #makanankediri #jajankediri #kediri #kulinerpohsarang #es #dessert #esjagung #esdawet
#hausmakansidoarjo THE CRABBYS SIDOARJO Yg mau makan seafood rame2 ini bsa jadi salah satu jawabannyaa.. Ada macam2 menu paket dan bisa juga pesen kiloan.. porsi sampe buat 15org juga adaa loh.. Ini mimin pesen porsi untuk 2 org udah dapet kepiting, lobster, kerang, ayam dan udang goreng tepung. Pilihan saus nya blackpapper bisa request Pedas jugaaa level 1-5 menurut mimin sih pedes nya bneran pedas nampol πŸ˜‹ . πŸ¦€Gangster 200k Harga mulai 25k-1.300k 🌟🌟🌟 πŸ“Œperum. Taman Pinang indah Sidoarjo Buka jam 11.00-22.00 Wifii #food #makananindonesia #foodies #foodiessurabaya #foodporn #foodgram #foodlover #hausmakansurabaya #kulinersurabaya #eat #foodphotography #makanansurabaya #foody #kuliner #culinary #indonesianculinary #jajan #kepitingsidoarjo #crab #seafood #seafoodsidoarjo #thecrabbys #thecrabbyssidoarjo #udang #lobster #kulinersidoarjo #sidoarjokuliner #sidoarjofood #foodiesjogja
Siapa di sini yang suka ngiler liat burger dan kentang goreng @mcdonaldsid ? Jangan ngiler doang, mending langsung ke McD dan beli menu favoritmu #PakaiGOPAY ! Ada CASHBACK 20% sampai 31 Januari 2019. Cusss! πŸ”πŸŸπŸ”πŸŸ . S&K: - Khusus pembayaran di tempat menggunakan GO-PAY - Cashback maksimal Rp20.000/transaksi - Berlaku di semua outlet - Minimum transaksi Rp50.000 - Promo dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan sebelumnya Cari outlet McDonald’s terdekat lewat GO-NEARBY dan cek info lengkapnya di gjk.id/gopaypromo #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #kulinersurabaya #foodiessurabaya #gopay #promogopay #gopaypromo #gopaypayday #paydaypromo #promopayday #promomcd #mcdonaldspromo #mcdonaldpromo #promomcdonald #promomcdonalds #burger #frenchfries #cheeseburger #bigmac #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsid #promobigmac #infopromosurabaya
Mana suaranya steaklovers yang udah nyobain menu baru kitaaaa~~ β€’ Proudly Present: CHICKO dan SIRLO!!! Mau tau berapa harganya??? Murah banget guys!!! β€’ Khusus Jogja, Jateng dan Jatim: Chicko Rp15.000,- dan Sirlo : Rp17.727,- β€’ Khusus Jabodetabek, Bandung, Cirebon dan Luar Jawa: Chicko Rp15.909,- dan Sirlo: Rp18.636,- β€’ Kamu udah bisa makan STEAK LENGKAP DENGAN NASI. Gimana? Indonesia banget, kan? Harga pelajar pula.. Dijamin MURAH dan PUAS!! β€’ Kapan lagi steaklovers!!! Langsung aja yuk bisa ke outlet Waroeng Steak and Shake terdekat β€’ Promo ini berlaku di outlet @waroengsteak (khusus Dine-in). Mulai tanggal 27 November 2018, pukul 14:00 - 20:00 WIB β€’ Mau makan enak kok pake mikir lagi? Gak perlu lah. Buruan serbu outlet @waroengsteak yuk, balapan sama Minsteak, nih. CHICKO dan SIRLO! STEAKNYA INDONESIA, bikin kamu makin Indonesia. #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #kulinersurabaya #foodiessurabaya #waroengsteak #waroengsteakandshake #promowaroengsteak #infopromosurabaya
Barista dituntut belajar kopi setiap harinya. Bagi sebagian orang, jika dipelajari lebih detail, kopi dapat berubah rasanya setiap harinya. Bahkan dalam hitungan jam, kopi pun dapat berubah cita rasa detailnya. Oleh karena itu barista tidak hanya harus memiliki niat untuk mempelajari kopi, tapi juga harus bisa menjadi seorang penikmat kopi. . . . AKUNA Cafe Jl. Manyar Jaya 5, 15-17 Surabaya πŸ“± : 081288626095 #akunacafe #akunasby #akunapunya #hobikopi #coffeeshopsurabaya #coffeeshop #homeroastedcoffee #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshopsurabayatimur #kulinersurabaya #foodiessurabaya #foodblogger #coffeetime #coffeelifestyle #indocoffeegram
Diskon 50% (BRI) Promo date 16th December 2018 to 17th December 2018 Tidak terasa, BRI sudah berusia 123 tahun lho! Nah untuk merayakan ulang tahunnya, kamu bisa menikmati promo diskon McDonald's berupa potongan harga sebesar 50% untuk transaksi menggunakan kartu debit BRI berlogo MasterCard.Jangan sampai ketinggalan promo diskon ulang tahun BRI McDonald's ini ya!Syarat dan ketentuan: Periode promo mulai 16 - 17 Desember 2018 Minimal transaksi Rp 123.000 Maksimal diskon Rp 123.000 Berlaku disemua outlet McDonalds Berlaku hanya untuk kartu debit BRI berlogo Mastercard #traditionalfood #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #kulinersurabaya #foodiessurabaya #promobri #promohutbri #brihut123 #bripromo #debitbri #promomcd #mcdonaldspromo #mcdonaldpromo #promomcdonald #promomcdonalds #burger #frenchfries #cheeseburger #bigmac #mcdonaldsindonesia #mcdonaldsid #promobigmac #infopromosurabaya
YES INI DIA 5 MENU BARU!!! Launching hari ini di semua cabang @pantiespizzasurabaya BERSAMAAN! πŸ’• . YES, THAT’S RIGHT! @pantiespizzasurabaya mengeluarkan menu baru yaitu SPAGHETTI, PASTA dan juga NASI yang super special! 😍😍😍 tentunya dengan harga yang super duper murah, soalnya START FORM 8K AJA! Aduhhhh... murah banget yaaa?? Buruan kuy merapat ke @pantiespizzasurabaya buat cobain lezatnya menu2 baru kita πŸ˜½πŸ’• . Hmmmm... mau cobain yang mana ya? Aduh, kalau Minties dah semuanya deh mau diborong! Soalnya endul banget dannn... pastinya nggak bikin kantong bolong! Hahaha see you di @pantiespizzasurabaya ya guys jangan sampai kelewatan promo serunya! πŸ€—πŸ€—πŸ€— . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Tentunya penasaran dong? Siap2 ya! Minties bakalan kasih tau keseruannya soon! So stay tuned and HAPPY PIZZA PORA! πŸ˜˜πŸ’• . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
We want to give you something NEW! Something SPECIAL! Something EXTRAORDINARILY! Yang tentunya nggak bakal deh bisa ditemuin di tempat lain 😘 . In this red environment-friendly paperbowl, @pantiespizzasurabaya WILL MAKE THE MAGIC HAPPENS! ❀️❀️❀️ . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
SELAMAT SIANG TEMAN2! Terutama @pantiespizzasurabaya lovers! Nggak kerasa sudah 5 Tahun nih Panties Pizza Indonesia hadir menyajikan Calzone alias Pizza Lipat super lezat dengan harga yang sangat terjangkau di Indonesia terutama di Kota Pahlawan ini Surabaya πŸ’• . Tentunya berbagai menu pizza menarik sudah kita luncurkan, BUT WAIT! Kita tidak mau stop di sana! 😻 SO! Hari ini Minties bakal kasih kejutan yang LUAR BIASA untuk semua @pantiespizzasurabaya lovers di The City of Heroes! Apakah itu? Ada yang bisa nebak? ☺️ . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
. . [ HAMPERS UNIK ] . ⏩ geser foto ⏩ . Pingin hampers Natal kamu beda, biar seru cobain hampers dengan isian menu menu andalan dari @ms.cowek aja, dikemas menarik dengan hardbox yang ketjeh, cakeppp . Ada beberapa pilihan kombinasi menΓΉ yang bisa kamu pilih, sesuaikan aja ama yg kamu mau, @ms.cowek akan membantu kamu . Soal rasa, don't worry ya, mantul semua...mau bakgor, siomay, siobak/jasio, hekeng, ato babi hong . @ms.cowek @ms.cowek @ms.cowek . πŸ“². WA. : 0813.3359.8889 πŸ“². Line. : ms.cowek . πŸ“¦. Based on Surabaya πŸ“¦. Delivery all around Indonesia . . [non halal ] . #babihong #bakwangoreng #hekeng #nonhalal #mscowek #siomay #bakwangorengenak #oleholehsurabaya #delicious #foodstagram #foodgasm #foodporn #foodlover #instafood #foodgallery #surabayakuliner #kulinersurabaya #surabayafoodies #foodiessurabaya #selerakoh_aming
Good news nih gaes! Pempek Farina sekarang hadir di Kota Malang! Sebagai perayaan Grand Opening, kamu bisa menikmati diskon setengah harga* untuk semua jenis pempek!!! βœ‚πŸ’ΈπŸ˜ Kuy langsung aja ke lokasi outletnya, karena diskon hanya berlaku hari ini ajah πŸƒβ€β™‚ πŸ“Œ Food Court UF-05 Malang Town Square Jalan Veteran No. 2, Malang *) Maksimal diskon Rp25.000 *) Maksimal 3 kali transaksi per orang . . #pempekfarina #pempek #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #pempekfarina #kulinersurabaya #pempekpalembang #foodiessurabaya #promomakansby
wong n bond lovers, Anda mau berkunjung kerumah kerabat jauh tapi bingung bawa oleh-oleh apa? bawain menu wong n bond saja. daging asin kemasan 200gr sangat pas dan praktis bisa kamu bawa kapan saja dan dimana saja. apalagi rasa yang nikmat dan gurih tentu bisa kamu buat oleh-oleh yang tepat untuk kluargamu. tunggu apalagi segerapesan sekarang juga. bisa pesan melalui @klikmarket.id . WA: 081234968668, Line : wongnbond, Bbm: 5C9973FC, IG: @wongnbond . . #wongnbond #nasidaging #kemasan200gr #menucups #nasidagingasin #beef #pete #nasicup #lunchbox #varian #menu #citarasa #food #foodies #kuliner #makanan #praktis #foodiessurabaya #foodiessby #instafood #foodporn #foodlovers #order #delivery #getitnow #promo #freeongkir #3cups #klikmarket #ecommerce
Terima kasih Farina Lovers atas antusiasmenya dengan inovasi kuliner by Pempek Farina satu ini. Begitu ngebetnya pengen nyicip banyak langsung dateng ke outlet terdekat. Padahal Pempek Penyet belum available di semua outlet. Biar nggak kecewa udah capek-capek dateng, Nyonya Farina kasih info yaa saat ini Pempek Penyet cuma ada di outlet RUNGKUT, SIDOARJO, dan NGINDEN 😊 . . #pempekfarina #pempek #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #pempekfarina #kulinersurabaya #pempekpalembang #foodiessurabaya #promomakansby
... Lagi di Surabaya dan Lagi pengen Ketoprak. Akhirnya ku menemukanmu Ketoprak Mang Ucup, 😁. Lumayan mengobati kangen Ketoprak Jakarta waktu itu, πŸ˜„.
Table situation 🀀🀀 kita buka jam 11 siang - 11 malam ya.. Harga mulai 10ribuan, free Wifi, area indoor berAC & outdoor, dan pastinya makanan-minuman yg bikin nagihh 😍😍 Masih ada cashback 10% juga utk pembayaran dengan OVO πŸ’Έ Mager? Grabfood in aja πŸ€— ditungguu! 🍜 . ROPANG 76 Surabaya πŸ“ jl Ngagel Jaya Utara 76 ( seberang pom bensin ) πŸ“ž 031-99447298 πŸ›΅ GrabFood / Go-Shop . . . #ropang76 #ropang76surabaya #ropang76sby #kulinersurabaya #ropangsurabaya #kulinersby #jajanansby #gofoodsurabaya #gofoodsby #grabfoodsby #grabfoodsurabaya #kulinermurahsurabaya #ropangsby #satetaichansurabaya #satetaichansby #foodbloggersby #sbyfoodies #surabayafoodies #foodbloggersurabaya #foodiessby #foodiessurabaya #makansurabaya #kakilimasurabaya #sambalbawangsurabaya #ovocashback #promosurabaya #surabayastreetfood #sateasinsurabaya
Loh loh lohhh... ada apa nih di @pantiespizzasurabaya ya? 😍 . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Hi...we would like to invite you to have your dinner at Darmojo Ayam Panggang with your loves one ❀ . . CASHBACK 10% with OVO,, promotion is APPLICABLE πŸ“’πŸ“’ . πŸ“ž 0896 8463 9520 🏠 Siwalankerto Timur no.168B . . #ayamsurabaya #ayam #ayampanggang #ayampanggangsurabaya #ayambakar #ayambakarsurabaya #surabaya #surabayafoodies #surabayafood #surabayakuliner #surabayaculinary #exploresurabaya #darmojoayampanggang #siwalankerto #foodiessurabaya #foodsurabaya #nasikotaksurabaya #nasikotaksidoarjo #nasikotaksurabayamurah #nasikotaksidoarjomurah #nasikotaksby #nasikotaksda #cateringsurabaya #cateringsidoarjo #kulinersurabaya #kulinersidoarjo
SegelasΒ latteΒ dengan porsi segelas espresso ditambah susu memang cocok untuk menemani saat bersantai. PenyukaΒ latte biasanya termasuk pribadi yang suka dengan kenyamanan. Jenis karakter yang tidak senang terburu-buru. . . . AKUNA Cafe Jl. Manyar Jaya 5, 15-17 Surabaya πŸ“± : 081288626095 #akunacafe #akunasby #akunapunya #hobikopi #coffeeshopsurabaya #coffeeshop #homeroastedcoffee #kopiindonesia #kopinusantara #coffeeshopsurabayatimur #kulinersurabaya #foodiessurabaya #foodblogger #coffeetime #coffeelifestyle #indocoffeegram
Tau nggak sih kalau di @pantiespizzasurabaya ada menu special yang namanya BANANA PIZZA! Cuma 19rb aja lohh! 😻 Udah pernah cobain belum?? . Nah kalau udah, sekarang kuy cobain Banana Pizza dengan UPGRADE IN & OUT dan EXTRA CHOCOLATE, nanti kalian bakalan dapat tambahan pisang dan keju mozarella di luar pizza lalu di dalam ada pisang, keju dan juga cokelat yang melting banget! Kuylah cobain yaaaa πŸ˜˜πŸ’• . Outlet @pantiespizzasurabaya ada di : 1. Jl Klampis Jaya 10C Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 2. Jl Raya Babatan Unesa 64 Opening Hour : Senin - Minggu, 11.00 - 22.00 Kecuali Jumat, 13.00 - 22.00 3. Tunjungan Plaza 2 LG 43-44 Opening Hour : Senin - Minggu, 10.00 - 21.30 . Please ignore tags β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€”β€” #pantiespizza #pantiespizzasurabaya #pantiespizzaindonesia #pizza #pizzasurabaya #calzone #calzonesurabaya #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerkhassurabaya #kulineraslisurabaya #food #foodporn #foodgasm #instafood #mozarella #pizzapora #makansurabaya #pizzamurah #pizzaenak #pizzamozarella #foodies #foodiessurabaya #foodsurabaya
Arek Suroboyo yang ngaku doyan pedes udah nyobain Pempek Penyet? Kamu bisa milih level pedesnya, lho. Lidahmu kuat level yang mana? 🌢πŸ”₯πŸ”₯πŸ”₯ Cari tau aja langsung dengan pesen level terpedas di outlet Pempek Farina cabang Rungkut, Sidoarjo, atau Nginden. Pempek Penyet pedesnya nggak nahan! . . #pempekfarina #pempek #kuliner #kulinersurabaya #kulinersby #kulinerindonesia #kulineraddict #traditionalfood #food #foodporn #foodgram #foodgasm #infokuliner #indonesianfood #faktakuliner #makanantradisional #makanan #makananindonesia #laperbaper #pempekfarina #kulinersurabaya #pempekpalembang #foodiessurabaya #promomakansby
#hausmakankediri SATE GULE KAMBING "YA" penasarann sama rasanyaaa sampe belain mimin muter2 cariin nyaa hahaha Pas nemu, mimin lgsg Pesen Nasi campur nya yaitu Gule + Sate kambing nya.. Gule nya enak manis gurih isi nya ada babat, jeroan dan tulang muda Kalo sate Kambing nya besar2 gak amis dan empuk kena bumbu kacang nya!! PAS kalo kena kuah Gule nya 😍 di tambah perasan jeruk nipiss asliiiii Seger bgt!! Nasi Sate + Gule 22k Nasi sate 5 tusuk 16k Es jeruk 4k 🌟🌟🌟🌟🌟 (Recommended) πŸ“Œjln. Joyoboyo, Kediri πŸ•° 13.30-21.00 . #food #makananindonesia #foodies #foodiessurabaya #foodporn #foodgram #foodlover #hausmakan #kulinerkediri #eat #foodphotography #makanansurabaya #foody #kuliner #culinary #indonesianculinary #kulinerkediri #nasigulekambing #nasigule #foodieskediri #kediriculinary #makanankediri #nasisategulelambing #nasigulekambingya #gulekambing #satekambing #gulekediri #babat
#hausmakankediri NASI UDUK AYAM BAKAR MARQI Menurut mimin Nasi uduk nya kurang berasa πŸ˜• Ayam bakar nya juga seperti ayam kecap bukan ayam bakar.. mngkin bakar nya juga cuma sebentar kali yaa Ohh yaa disini ayam nya pake ayam kampung, jd enak di temani pakai tempe bakar dan sambel nya juga Oke lah hehehe Ada juga menu Bebek goreng / Bakar Harga 20k πŸ“Œjln. Brawijaya Kediri 🌟🌟 #food #makananindonesia #foodies #foodiessurabaya #foodporn #foodgram #foodlover #hausmakan #kulinerkediri #eat #foodphotography #makanansurabaya #foody #kuliner #culinary #indonesianculinary #kulinerkediri #ayambakarkediri #nasiudukayambakar #foodieskediri #kediriculinary #makanankediri #nasiudukmarqi #kediricity #bebekbakar #ayambakar #tempebakar #kulinermalam
Hot choice menu guys😍 Cordonbleu😍 Favorit siapa hayoπŸ˜„ Yuks yang dekat segera merapat guys, cbezt upn masih buka lo guys😘 Ayam fillet yang digoreng crispy with tambahan keju yang meleleh didalam😍 uuhh siapa sih yang gak ngiler😍 plus tambahan sauce barbeque😍 duh buruan merapat ya guys, keburu tutup store kita😁 . . . . . . . . #surabayastreetfood #foodiessurabaya #kulinersuroboyo #cbezt #makanan #makanansby #makan #makanmakanmakan #eat #eatcleansurabaya #makankenyang2 #enak #yummy #ayamgorengcrispy #ayamgorengenak
... For me, I wouldn't exactly call Noodle as a Food. It's a Snacks... πŸ˜„
next page →