#foodinhands

90,189 posts

Loading...
Katanya kalau liat orang senyum juga ikut senyum
Second Mabrumeh shot from today's earlier ... couldn't resist posting 🤤😌🖤 ... ... ...Mabrumeh ~ مبرومة : Baklava-type rolled dessert made with "knava", pistachios & honey. Generally speaking, Mabrumeh is famous in the middle east, but baklava the original layered dessert is famous as a Greek, Turkish, Armenian, Middle eastern and even Bulgarian dessert, the origin is unclear though, it's widely believed that the Assyrians at around 8th century B.C invented a very similar recipe, the others put the origin of baklava under the ottoman impire.
This cocktail, the Popinjay, with Cynar, Cognac, and Punt e Mes, is a riff on a Boulevardier, which itself is a riff on a classic Negroni. The herbal, bitter Cynar gets tamed by the rich Cognac and the sweetness of the Punt e Mes. It's a simple equal-parts cocktail for fans of amari. It's on the blog. ✨⁣ (https://www.blossomtostem.net/popinjay-cynar-cognac-punt-e-mes/) ✨ #becausedelicious ⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ .⁣ #feedfeed #f52grams #imbibe #cocktailtime #cocktailoftheday #cocktailhour #imbibegram #drinkstagram #drinkoftheday #instadrinks #craftcocktails #happyhour #craftcocktail #bartender #cynar #puntemes #cognac #instadrink #instacocktail #cocktailbar #libations #foodwinewomen #thekitchn #makeitdelicious #handsinframe #acertainslantoflight #mixology #foodinhands #foodblogfeed
SARAPAN NASI OPOR ++ TGIF morning sobat demen 🤗 pagi ini mau cobain makan di Kedai EMSY di Taman Halmahera. Menu sarapannya cukup sama nasi opor plus telor + krecek + sambal goreng tahu + pete + oseng koyor + kerupuk. Mantap jiwa gaes 😍😍 • • • 🎪 Kedai Emsy 🏁 Jl Taman Halmahera Semarang 🥗 Nasi Opor ++ 💰 Rp 28.000 💖 8/10 🕰 07.00 - sore ⚠️ Halal • • • #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #eeeeeats #foodphotography #rusuhstagram #likeforlike #kulinerjakarta #foodinhands #indonesianfood #kulinernusantara #exploresemarang #jakulsemarang semarangfood #tgif #breakfast #nasiopor #koyor #pete #tahu #sarapan #kedaiemsy
Life isn't about finding yourself Life is about creating yourself _George Bernard Shaw_ Selamat Hari Jumat😊, pose andalan😂, baru nyadar kbnyk foto gue gini2 aja😲😝 #dolandanjajan #foodinhands #foodgram #explorewisatasolo #explorekulinersolo #gelato #explorekulinerjogja #explorewisatajogja #explorewisatamagelang #explorekulinermagelang #explorewisataindonesia #pesonaindonesia #travelgram
Selamat siang food seeker 😋 Siang ini agak panas ya jadi kayaknya cocok sih cari sesuatu yg dingin alias bisa bikin kita seger. Nah kebetulan dr @honeylaneid ada yg bisa bikin kita seger deh. Di foto ini ada salted honey ice cream. Buat rasanya itu enak nih soalnya rasa madu yg manis + sedikit asin dr rasa ice cream tuh bikin ini balance alias jadi ga terlalu manis. So utk yg penasaran mau coba jg langsung aja diserbu yuk 😉 - - 📍 Honey lane Lippo Mall Puri, Lantai 1, Puri, Jakarta Barat - - #saltedhoney #honeyicecream #honeydrizzle #icecreamtime #icecreamporn #softserveicecream #honeylaneid #foodie #instafood #vscofood #foodporn #foodgasm #mouthgasm #igfood #jktfoodseeker #jktfoodbang #jktfooddestination #lippomallpuri #kulinerjakartabarat #eskrimenak #eskrimkekinian #foodinhands #pergikuliner #handsinframe #icecreamcone . #repost @jktfoodseeker via @virolapp
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Aunque hoy celebramos el Bundt Cake day hoy tocaba publica receta y una deliciosa tarta tatin es uno de mis postres estrella. Nadie pone pegas a tomar la fruta de esta deliciosa manera. Os dejo la receta en el blog. 🍏🍏🍏🍴
位於商場中嘅隱蔽咖啡店☕️ 。 原來美麗華商場大堂樓下個層都幾多野食~ 行街攰攰地最岩坐下嘆杯咖啡😀 依間位於電梯下面,比較少人可以靜靜地抖下😌 。 除左咖啡,都有唔少食物選擇,依款味噌醃豬肩用上麵豉醬炮製,食落似西式版叉燒,肉質彈牙嫩滑,如果多返啲醬汁會比較好 。 甜品奶醬多幾特別,係deconstructed版本 > 烘乾麵包粒上落左花生奶油醬再加上粟米脆片,奶油醬幾好味但整體好乾身🤔 加上配粟米脆片口感仲更加乾... 。 咖啡方面不過不失,係落單時員工誤會將焦糖醬加落Flatwhite🤦🏻‍♀️ 不過行得攰坐下都唔錯嘅😌 . . . 食物:🌟🌟🌟🌟 環境:🌟🌟🌟🌟🌟 . 📍Espresso Alchemy 。 尖沙咀美麗華商場B1層B116號鋪 . . ———————————————————————— 歡迎DM分享美食🤤🍽 想知有咩好食?留意#handsup拍住食 啦🙋🏻 . #尖沙咀 #coffee @espressoalchemy . ▫️#handsup_尖沙咀 ▫️#handsup_西餐 ———————————————————————— .
[eng👇🏻] Czujecie ten zapach? Zapach, który unosi się w powietrzu? Tak moi kochani, to nic innego jak zapach wiszącego nad naszymi głowami WEEKENDU 🙌🏻 Dopiero co wspominałam piątek, a tu proszę, skubany jest ponownie z nami! • Od kilku dni zastanawiam się nad jedną kwestią... czy potraficie napisać, odpowiedzieć dlaczego jesteście na instagramie? Co w nim lubicie, czego nie? Co sprawia, że dzień w dzień tu zaglądacie, publikujecie zdjęcia itd... Ja jestem tu ze względu na wspaniałych ludzi, i ubolewam że z wieloma nigdy nie będzie mi dane się spotkać, choć kto wie?! Pamiętacie moją przesyłkę z Kanady? To właśnie ten liść z przemiłym liścikiem dostałam od cudownej Isabelle @sweetstyledhome ❣️Instagram nie jest aż takim wielkim złem. Instagram to przede wszystkim My- Ludzie 😊 __________________ Guys... Do you feel it? Smell of the weekend? 😁 I love instagram because of all people I met here! How wonderful to meet someone who live in the end of the world and you can talk each other all night long ❣️ Why you are here? Can you answer to yourself? 🤔 . . . #flatlayfood #flatlayout #fromabove #foodinhands #foodinstagram #brunost #homemadecaramel #karmel #withflavor #food_instalove #bhgfood #verilymoments #listopad #jesiennie #thursdayafternoon #norwegianfood #cosmossweden #simplepleasure #whpseasonal
#RealFunWanChai 🐖元貝豬肉餃 💲48 這個聽說是必點的,因為他們用了十兩豬肉比五兩元貝去造成的。 我們選了湯餃,中碗只有7隻。 但每一隻都很份量十足,啖啖肉,口感非常滿足! •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• 📍 餃掂手工餃子雲吞專門店 灣仔莊士敦道44號地下 •••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••••• . . . . . #realfunfoodies #hkblogger #hkfoodies #foodporn #foodgasm #bestfoodfeed #myfab5 #instafood #foodstagram #igfood #foodie #foodlover #foodpics #hkfood #hkfoodie #nomnom #食貨 #美食 #食好西 #一路食一路post #手機食先 #相機食先 #workhardeveneatharder #wanchai #餃掂 #dumplings #foodinhands
❤ Roti pisang coklat . . Duluuu jualan roti pisang coklat... Kurleb 13th yang lalu....bikinnya msh pk mesin manual alias ulen pk tangan 💪😁 jualannya lempar ke pasar ke bakul besar alhamdulillah...trus jg aq bawa ke kantor dan so pasti laku keras deh 😊 alhamdulillah lagi Pengalaman mahal harganya gaeesss 😘😉 Roti piscok kesukaanku enak lhooo beneran dulu jual harga gk mahal krn pisangnya pk pisang raja dan coklatnya pk meises curah tp yg enak 😊 😄 Semua koq kesukaan ya haha . . Alhamdulillah pokoke alhamdulillah . . . . #rotipisangcoklat #sweetbread #bananachocolatebread #homemade #mbakwikdelikatering #rotimanis #spesialisnasikotak #spesialisnasibox #juragannasikotaksemarang #bakoelsego #bakulkuliner #kateringrumahan #kateringsemarang #jatenggayeng #foodinhands
BAKSO SUPER ENDES Malam2 ngebakso pake kuah anget2 nikmat banget gaes 😋 Baksonya mantul, kuahnya gurihhh, dikasih sambel yang banyak tambah mantep, apalagi tetelan sama babat isonya nih super endesss 🤤🤤 • • • 🎪 Bakso Pak Wardi 🏁 Jl KH Ahmad Dahlan Semarang (samping RS Telogorejo) 🥗 Bakso Komplit 💰 Rp 17.000 💖 9/10 🕰 13.00 - 21.00 Wib ⚠️ Halal • • • @foodinhands #fihxmeatball #kokodemenkuliner #demenkulinersemarang #kokodemen #kulinersemarang #makanansemarang #jajanansemarang #food #foodie #foodporn #foodstagram #instafood #foodgasm #foodlover #eeeeeats #foodphotography #rusuhstagram #likeforlike #kulinerjakarta #indonesianfood #kulinernusantara #exploresemarang #jakulsemarang semarangfood #meatball #bakso #baksosapi #foodinhands #baksopakwardi
Kongkow asyik dan seru bersama genks gokil kalian! Sembari menikmati kesegaran Cappuccino Oreo Crumble yang luar biasa dqn membuat hari-hari anda begitu lebih hidup dan berwarna ^o^ Cappuccino Oreo Crumble yang dilengkapi dengan kepingan kepingan biskuit Oreo bersama juga dengan Choco Stick yang bakal melengkapi, dijamin kalian bakal suka dan ketagihan, sensasi yang luar biasa nikmat! Yuuuk tunggu apa lagi mari merapat & serbu ke Dapur Geprek ^o^ Dan nikmati Cappuccino Oreo Crumble bersama orang yang anda sayangi ~^o^~ Kami tunggu kedatangan & pesanan manis nya juga yaaa ^o^ Terima kasih ^o^ #dapurgeprek #cappuccinooreocrumble #grabfood #gofood #cafebekasi #ayamgeprek #chocochip #ayamgeprekselimut #bekasifood #wisatakuliner #cappuccino #kulinerhits #jktfoodbang #minumanenak #infokuliner #bubbletea #cafe #lounge #foodism #foodhunter #coklat #foodinhands #culinaryart #wargabekasi #minumansegar #icecream
*smišljam šta ću sve od mame da tražim da nam pravi kad dodje. i brojim. za šest dana imamo sledeći pregled. za šest dana načinjemo deveti mesec. za 15 dana se selimo. za 30 dana stižu nam majke! za 37 dana (+/-) dolazi beba!!! udah, izdah. /fuel for the rest of the day/ ☕️💭 #findingbeauty #delicious #coffee #womanandcoffee #homemadechocolate #foodinhands #darlingmoment #treatyourself #sweetcuisines #foodstory #cravings #pregnancymood #takeamoment
Semua Orang Bilang Enakkk...Kenyal Lembut enak dan membuat Ketagihan.. Nomnom.. Serbu Outlet Kami - Plaza Medan Fair lat.3 - Thamrin Plaza lat 1 depan Texas Chicken - Centre Point Mall (LG Floor depan Breadlife/JBL/Ekskalator menuju H&M) #kulinermedan #medantalk #nomnommedan #kulinertopui #hidupuntukmakan #nyantapnyantap #kuliner #medan #lapislegit #lapispremium #lapisprunes #ococake #layercake #mochi #moci #muaci #kuemochi #japanesecheesecake #cheesecake #JCC #bolukeju #jepang #japanesefood #japanesecake #medan #surgakuliner #muaci #oleholehkhasmedan #plazamedanfair #centrepoint #thamrinplaza #foodinhands
And I can swearr no one can say no to this tople wale ki masala Puri guyzz.... . Panipuri khane k bad masala Puri ki bad hi alag Hoti he yar... . Aur specially wo extra masalapuri Jo him zagadke mangte he 😅😅😝😝 . Tag a masala Puri lover guyzzzz.... . . #food_of_surat #foodideas #foodcourt #foodinhands #foodisintheair #foodisintheair #foodink #foods #foodigers #foodbeast #foodiseverything #foodinsta #foodilysm #foodiesoul #foodiegram #foodie_of_surat #foodexpo #foodislife ❤️ #foodie 😍 #foodiesofinstagram #forkyeah #foodisfuel #foodgasm #panipuri #masalapuri #suratdiaries #suratifood #suratfoodbloggers #lifezisfunz
Cuacanya sekarang ini bisa berubah drastis, panas kemudian tiba-tiba turun hujan. Enaknya makan yang sesuatu yang hangat. Dan tetap selalu jaga kesehatan ya. . . 🔸Lokasi Industrial Steak And Blend: Jl. Raya Inpres No.8, RT.3/RW.3, Kp. Tengah, Kramatjati, Kota Jakarta Timur, Daerah Khusus Ibukota Jakarta, 13520. Fasilitas: ✔ WiFi ✔ Mushola ✔ Charger Spot ✔ Music TV ✔ Request Lagu ✔ Nobar, Meeting, Mabar, Birthday Party ✔ Meja Bilyard #steak #steakjakarta #steakenak #steakenakjakarta #steakuntuksemua #foods #foodoftheday #foodinhands #makanterusss #restoran #restoranjakarta #foodphotography #jktfoodie #jktfoodbang #jktfooddestinations #kulinerjakarta #wisatakuliner #wisatakulinerjakarta #jajananhits #guesukamakan #anakjajan
Fuel for the rest of the day ☕️⛽️
[TRADITIONAL BUFFET MURAH] . Mbakmin cobain beberapa menu khusus "Traditional Buffet Dinner" 🍜🍗🍳 di @richpalacehotel 🏨 Banyak bgt makanannya & mostly emang masakan nusantara 😊 . Price 💸 : 148k nett (All You Can Eat) Location 🏡 : RICH PALACE HOTEL 📍 Jl. Hr. Muhammad 269, Surabaya ⚠ Available on Friday Operational Hours 🕕 : 18.00 - 22.00 Contact ☎ (031) 99020200 HALAL . #venaddict #eattemptationsby #maksimalkanmakanmu #richpalacehotel #richpalace #kulinersby #kulinersurabaya #hijabers #ootdhijab #tablesituation #onthetable #handsinframe #foodinhands #buzzfeast #beautifulcuisines #aslisuroboyo #sbygoodplace #beautifulcuisines #foodporn #foodgram #thefeedfeed #dailyfoodfeed #dinner #ayce
Repost from @foodinhands Bakers make the world smell better 😊 - Shot by @cocoebaunilha Selected by @yuwonooktav - 📍 Faro, Portugal - 👉 Thanks for sharing #foodinhands ! 👉 Follow and tag foodinhands to be featured. 👉 Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with '@') link on bio! 👉 Watch New Video Foodinhands on IGTV or Youtube Channel www.youtube.com/foodinhands 👉 See our portofolio on website www.foodinhands.com
. Met malam semua .. . hari ini lumayan jauh jalan nya dari nanjing lu ke yuyuan old street, 45 menit , sempat di guyur gerimis ... . . awal nya tertarik dengan cara pembuatan mie ini .. seperti atraksi pertunjukan tari tarian .. akhir nya masuk juga coba in potato noodle .. saya pikir ga pernah makan .. tapi biasa kita sering makan di jap chae - koreanfood .. sama sih mie nya .. tapi ini berkuah dan rasa nya spicy dan asem. Aku kurang suka taste begini sih, apalagi spicy nya itu dari Ma La, rempah2 asal china .. pedes nya nylekit ga seperti cabe 😂😂 .. RMB 25 semangkok .. . . . . . . . . . . . #potatonoodle #japchae #japchaenoodles #shanghai #shanghaifood #shanghaifoodie #yuyuanoldstreet #yuyuan #shanghaistreet #foodphotography #foodgasm #foodporn #kulinersurabaya #jktfoodbang #rusuhstagram #sbykulinerinfo #surabayastreetfood #foodphotooftheday #foodofinstagram #feedfeed #f52grams #handsinframe #foodinhands
Who could ever resist the popular Thai Ice Tea Kakigori from @afteryoudessertcafe . #vsco #vscocam #roamersworld #❤️igersmalaysia #fujifilmxt20
The most famous Hongkong Dim Sum shop in Muara Karang/Pluit area: Wing Heng Hongkong Dim Sum Shop! Be prepared to queueing nicely if you want to try or enjoy series of delectable dimsum from their shop, which was quite worth it (for me personally, to fulfill my desire of dimsum, LOL) in frame: Bakpao Bakar Charsiew Crispy Kue Lobak Goreng Lumpia Kulit Tahu
Take-away o mega pausa rilassante? Da Green Station c’è spazio per ogni esigenza: vieni a trovarci nell’angolo piú green di Milano, noi ti stiamo già aspettando per il pranzo! 👌
Cantik ya , sayang kalau dimakan,,😂 kalau dah cantik pastinya enak donk,, Kuy Cobain gemblong duren , open delivery order, 1 pack isi 4 only 10K aja,, . Crispy diluar crut di Dalam🤤🤤🤤 . . . . 🌻🌻Kepoin @gemblongduren , don't forget follow and comment . . . . . TAG TEMEN KALIAN 😘 #kulineran_yk #jogjafooddestinations @laperbaper #laperbaper #laperbener #indozonefood @videomasak #kulinerjogja #jogja #delicious @laperbener #jogjakarta #kulineryogya #explorejogja @destinasijajan #indonesianfood #handsinframe #foodinhands #beautifulcuisines #foodporn #foodgasm #food #kulineryogya #jogjaku #jogja24jam @jktfooddestination @wowkuliner #jktfoodbang #wonderfuljogja #pecandumakanan #food #starving #indozonefood #wowkuliner #dagelan #jenanggempol #like4like #kulinerkakilima
Best Seller our food ( Sphagetti Aglio Olio)🖒🖒🖒🖒🖒
Life is short, eat cake first 😀 - Shot by @yutaokashi Selected by @hellopaulus - 👉 Thanks for sharing #foodinhands ! 👉 Follow and tag foodinhands to be featured. 👉 Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with '@') link on bio! 👉 Watch New Video Foodinhands on IGTV or Youtube Channel www.youtube.com/foodinhands 👉 See our portofolio on website www.foodinhands.com
Repost from @foodinhands Never say no to croissants. - Shot by @emptystomach Selected by @ceritayessica - 👉 Thanks for sharing #foodinhands ! 👉 Follow and tag foodinhands to be featured. 👉 Be updated with Foodinhands community by adding our ID official LINE : @foodinhands (with '@') link on bio! 👉 Watch New Video Foodinhands on IGTV or Youtube Channel www.youtube.com/foodinhands 👉 See our portofolio on website www.foodinhands.com
Acabo de recordar que hoy se celebra el Dia del Bundt Cake y acabo de acordarme de mi bundtcake de hace dos días de caramelo y frutos secos.¡ Pura delicia! Pero para bundtcakes lo que preparan @montes_manzanaycanela @lespetiteschosesdudimanche
Lemak sapi atau bahasa jawanya TETELAN gaes. . Cuma 15k @baksopedas_jogja GOFOOD *BAKSO PEDAS JOGJA *BAKSO PEDAS JOGJA 2 GRABFOOD *BAKSO PEDAS JOGJA *BAKSO PEDAS YOGYA . . #jogjafood #kulinerjogja #bakso #baksopedas #baksojahat #baksopedas #baksopedasjogja #jogjakuliner #kuliner #makan #makankekinian #makananpedas #makananhitsjogja #jogjataste #foodies #foodinhands #eatventure #jogjaeaters #kulinermalamjogja
"I experience each moment like baklava: rich in this layer, and this layer, and this layer ..." ~ 🖤👌 ... ... ... Mabrumeh ~ مبرومة : Baklava-type rolled dessert made with "knava", pistachios & honey. Generally speaking, Mabrumeh is famous in the middle east, but baklava the original layered dessert is famous as a Greek, Turkish, Armenian, Middle eastern and even Bulgarian dessert, the origin is unclear though, it's widely believed that the Assyrians at around 8th century B.C invented a very similar recipe, the others put the origin of baklava under the ottoman impire. Personally I don't really care where it comes from ... It's yummy, it's sugary & it's not for the fainted hearts 🤤😂 ... ... ...☕
Kami selalu menjaga kualitas dari segi bahan hingga proses memasak untuk menjaga citarasa yang khas. Ini adalah proses marinasi daging kambing di dapur kami. Daging dimarinasi agar bumbu lebih meresap & empuk 👍 Beirut Lebanon Restaurant 🇱🇧 • Jl. H. Agus Salim No. 57, Jakarta Pusat (Jl. Sabang) • Catering & Delivery: (021) 31938147 #jktfoodbang #foodporn #kuliner #jktfooddestination #anakjajan #jktfoodbangers #like4like #kulinerjakarta #eatandtreats #foodie #indonesianfood #kulineraddict #jktfoodbangs #yemek #foodbest #kulinerarab #goat #foodtruck #foodjunk #lamb #jktfoodbanger #foodinhands #makananenak #jktfoodies #enak #foodgasm #eat #streetfood #sukamakan #foodies
Blekutak untuk Nasi Jamblang dan Nasi Blekutak sudah ready lagi ya gaessss. . Yuk langsung cus ke GoFood atau GrabFood ya gaess. . #dapurbuluk #blekutak #cumihitamblekutak #cumihitam #cumiitem #nyengiritemsiapatakut #nasijamblang #nasiblekutak #nasicumihitam #jktfoodbang #jktfoodie #foodinhands #jktkuliner #kulinerjakartatimur #kulinerjakartaselatan
🍷🍴 🔸生牛肉薄片 🔹法式鵝肝凍 🔸黑毛豬排配茄子蓉 🔹野生鱸魚 🔸蛋白脆餅配白桃凍湯 🎵我的愛 我相信 總有一天能再見🎵 \ 以60年代的首間旋轉餐廳作為藍本,圍繞著充滿懷舊而復古的陳設,以新到舊的技術呈現法國古典菜,用美妙的樂章譜出時代的穿梭。這裡有一個似夢非夢的場景,好讓我把你珍藏,偶爾想起你腼腆的笑容,緬懷我倆匆促又奔撞的青春。 \ 📌仙后餐廳 JUNON 灣仔皇后大道東213號胡忠大廈2樓 #cfoodaily_wc #2018秋
Lavender x Matcha Twist - 70k : kem siêu nhiều , mà chất lượng , Matcha của @maruchan_matchacafe thì khỏi chê rồi . Còn Lavender tưởng khó ăn ai dè dễ ăn mà còn thơm tho thích ghê 👍🏻 ____________________________________________ #maruchan #matcha #lavender #lavendermatcha #lavendermatchatwist #twist #kem #icecream #softcream #ngon #delicious #dessert #instadessert #food #instafood #foodporn #foodinhands #vsco #vscophoto #vscophotos #vscovietnam #vscocam #vscocamvietnam #ansapsaigon #ansapquan3 #sweet #instasweet
Afogatto Cucutik ❤ . Ngantuk gegara kemarin nonton Haunted Hill House, terus lanjut lagi acara ramah tamah (obrolan penting ga penting diantara kita wkwkwk) setelah ramah tamah yang panjang mulai dari serius sampe akhirnya udah gak tau apa yang diobrolin, cuma tidur 2jam doang hahahaa. Paginya udah mesti pada berangkat kerja. Siang ada yang tepar, kacian.. di bawa deh ke tempat kopi favorit. Kebetulan lagi sering mampir ke Radio Dalam. Seruput dulu Afogattonya, segerrrrrrr. Langsung melek matanya haha. Es krimnya super yummy, manisnya jadi pas banget sama si espressonya. Ngeblend banget gitu rasanya 😍 Selain kopi2an di sini juga ada makanan yang lain, buat yang late lunch bisa cobain Dori Sambel Matah, Batagor dan wajib banget cobain Yamien ayamnyaaaa!!!! Parah enak banget 😍😍😍😍😍 Yukk mampirrrr.. dijamin pasti betah dan sering bolak balik kesini deh. . . . . . . 📍@cucutikkitchen 💲14k-46k ⭐4.8 / 5 . . . . . #fishandchips #lunch #fish #cucutikkitchen #cucutikkopi #caferadiodalam #kulinerradiodalam #coffee #coffeelovers #coffeeaddict #coffeegram #instacoffee #foodphotography #wisatakuliner #foodgasm #vscofood #foodie #foodstagram #foodinframe #foodinhands #pergikuliner #buzzfeedfood #tasty #f52gram #foodporn #makanterus #foodlovers #eatineraryid #photograph #thehungryDentist
¿Sabes, Alfred? Las personas que me gustan son aquellas que me dan alas (como dice @guillemilkyway ), que me siguen los sueños, que no me agarran de los tobillos cuando me monto en la nube para decirme que aterrice, que es imposible volar y que me voy a pegar una castaña si sigo así. Que si me la tengo que pegar, pues ya me sacudiré el polvo y decidiré qué hacer, pero el aprendizaje es mío, no me cortes los pies cuando aún no he empezado a andar. El otro día alguien me dijo que lo de ser feliz es una utopía. Así que he decidido ponerme “Utopía” de segundo nombre. Y demostrarle que está en un error. No por mí, sino por él. Yo ya lo tengo muy claro. Y es que resulta que cada uno tenemos nuestras propias alas, ¿que las tuyas conllevan ser un unicornio con un velo blanco de tul y hacer pis de purpurina? ¡Adelante! ¿Que tus alas te llevan a crear cuencos mágicos para hacer conjuros con purpulina y rayos de sol? ¡Vamos allá! ¿Que eres una rubia maga de las palabras y quieres aprender a cabalgar sobre ellas? ¡Que surja la magia! ¿Que disfrutas motando mesas de desayuno? ¿Por qué no? Nuestra inteligencia nos permite soñar y vivir de forma eficaz al mismo tiempo. Es más, estoy segura de que la gente con imaginación y ganas de soñar gestiona mejor su vida “real” porque tiene más recursos. Pero, sobre todo, sobre todo ¡¡¡no me digas lo que no puedo hacer!!! (thanks John Locke) . . . #estardelladodelabelleza #microcuento #microrrelato #photo_historias #instabreakfast #colazione #coffeelover #breakfasttime #creativityinmybreakfast #breakfastlovers #breakfast_and_coffee #handsinframe #foodblogfeed #teacup #tealove #desayunos #breakfastlover #tealovers #teastagram #teatime #Ilovetea #teaaddict #tealover #mystory_cups #mystory_shots #elclubdeldesayunobonito #sogreatisthepowerofbeauty #bakery #tealicious #foodinhands
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Foto produk dengan layanan serta hasil yang terjamin? Di @merakiphoto.id saja karena same day edit service dan ada bonusnya! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . Merakiphoto.id Instagram : @merakiphoto.id WA: 0853-1101-3689Jasa foto bagus, cepat dan terpercaya dijamin memuaskan ya cuma di @merakiphoto.id . Selain jasa foto, video mereka juga ada desain loh! . Design seperti: 1.Brosur 2. Banner 3. Buku menu 4. Packaging 5. Kartu nama Dan masih banyak lagi . . @merakiphoto.id @merakiphoto.id @merakiphoto.id . Book Us: WA: 0853-1101-3689 Line : merakiphoto.id DM All fast response . . #jakartafoodies #jakartabanget #jakartaphotography #jakartafair #jasafotokatalog #kulinerjakarta #kulinerjkt #pergikuliner #jktkuliner #qraved #makananjakarta #lezatnikmat #wtfoodies #foodinhands #tangerangfoodstory #exploretangerang #foodaffair #jajanbeken #foodyid #kulinerkoko
Do you want to get special prices on Mama Roz Mind Charged and Mama Roz Elements Variant? Just IDR 265.000 for 10 items! Make your pre-order now and follow the instruction via @disruptocommunity - For more information please visit us : www.mamaroz.com https://the-disrupto.com Call Center : 2900-2300 - Available Exclusively at Disrupto Event, Plaza Indonesia 4th Floor - #MamaRozNewLook #Mamarozjuice #MamaRozFreshJuice #JuiceMamaRoz
next page →