#foodismyhappiness

4,868 posts

Loading...
Pesannya Nasi Goreng Cumi dan amazingnya cuminya fresh banget dan rasa bihunnya kenyal dan enakk banget. . Nasi Goreng Cumi IDR 15.000 Jalan adam malik (samping jalan kecil toko Mebel Sebelum rel kereta api) 06:30-00:00 SELASA OFF #halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
A little bit busy lately jd posting-annya rada kendor 😂😂 But finally i'm here guys untuk memberikan review @rasalokalindonesia Edisi Special, Kerupuk Kulit Ikan khas Pantai Serangan dengan Sambal Matah. Yashh, this is special karena kali ini rasalokal dalam bentuk kerupuk, bukan keripik and u guys know what?? Rasanya nakkk uenakkkkk meskipun rada bau amis tapi rasanya 👍👍 Tapi sayangnya, temennya masi sambal matah yg sama dengan sambal matah sebelum"nya yg rasanya kurang pas di lidah aku. But overall it's okay. Semua terobati dengan rasa kerupuknya yg nom nom nom 😋😋😋 . . #TeenieTummies #happytummies #rasalokal #rasalokalbali #foodinhands #makanpakereceh #anakjajan #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Kepiting Saus Padang @kungfood_kitchen . Makan Siang hari ini mencoba Kepiting Saus Padang dari @kungfood_kitchen dari kepitingnya dagingnya padat sekali dan yang enakk itu sausnyaa cuii apalagi dimakan panas panas dengan nasi putih😂😂😂😂 . buat kalian yang belum cobaa buruann dehh langsung ajaa kepoin @kungfood_kitchen masih banyak lagi menu menu mereka dari Jengkol rendang ,Kikil Mercon ,Cumi ,Udang dan semuanya dijamin enakk . @kungfood_kitchen @kungfood_kitchen #Online only . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Salah Satu Menu yang sangat cocok buat kalian pecinta pedas adalah menu satu ini dari @waroenktraffic dengan Ayam Goreng Rica Rica kalok kepedasan ngak masalah ada Thai Milk Tea juga di @waroenktraffic . penasaran dengan menu menu kami?? langsung aja yuk mampir ke Waroeng kami di 📍Ringroad, Gagak Hitam A1-2, #Medan Buka : 07.00 WIB Tutup: 24.00 WIB (SENIN-JUMAT) 02.00 WIB (WEEKEND) . #WaroengTraffic #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
Cheers !!! @medanfoodlicious . Panas,Gerah !!!! ademkann diri dulu saya di @kinleybistro yang berada di @vesparkindo . dan hanya disini @kinleybistro kami menyediakan Yin yan thai ice dimana Thai Tea yang sudah di bekukann menjadi ice cube di truh di gelas dan dituangkan Susu hangat. seger abis . Yin Yan Thai Ice Tea Hanya tersedia di Vespark @kinleybistro Idr 35.000 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Kepiting Saus Padang @kungfood_kitchen . Makan Siang hari ini mencoba Kepiting Saus Padang dari @kungfood_kitchen dari kepitingnya dagingnya padat sekali dan yang enakk itu sausnyaa cuii apalagi dimakan panas panas dengan nasi putih😂😂😂😂 . buat kalian yang belum cobaa buruann dehh langsung ajaa kepoin @kungfood_kitchen masih banyak lagi menu menu mereka dari Jengkol rendang ,Kikil Mercon ,Cumi ,Udang dan semuanya dijamin enakk . @kungfood_kitchen @kungfood_kitchen #Online only . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Semoga beruntung ! @poponfatimah26 @deviirovianaa @reniyhs2 #BebekubudxMedanfoodlicious #Repost @medanfoodlicious (@get_repost ) ・・・ Heyy It is @medanfoodlicious × @bebekubud Giveaway Time !!!! . Kali ini Kami mau memberikan Giveaway voucher makan sebanyak IDR 400.000 untuk 2 orang pemenang mau ???? . caranya Gampang Banget 1.Repost Foto ini dan tag @medanfoodlicious dan @bebekubud 2.Mention ataupun tag 3 orang teman kamu 3.Follow juga Account @Bebekudud @Medanfoodlicious 4.Gunakan Hastag #BebekubudxMedanfoodlicious . . NB *Pengumuman akan dilakukan pada 19 April 2018 *pencarian pememang akan dilakkukan secara sistem acak *voucher berlaku sampai 30 April 2018 *setiap pemenang berhak Atas Voucher senilai IDR 200.000 . Sponsored By @bebekubud jl kapt Patimura no 421 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
Food also one of my happiness.. Food.. I love food 😋😋😋 #foodismyhappiness
Kolding. Siang begini emang enak makan kolding Nih lagi pesan kolak dingin durian di Kolding Auzi lokasi di jl. Cut nyak Din Pekanbaru atau di belakang kantor Gubernur Riau. Kolding ini udah cukup lama gaes.. mulai 2009 Murah gaes cuma 10 K per porsi. . Langsung aja cus @koldingauzipku . #kulinerpku #kolding #pekanbarukuliner #agenkuliner_007 #agenrepost_007 #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto
#Repost @medanfoodlicious with @repostapp ・・・ Yuk ikutan guys @julitan__ @tananwar6 @anwar_tan @pikyenn . . Wish me luck! . . . Heyy It is @medanfoodlicious × @bebekubud Giveaway Time !!!! . Kali ini Kami mau memberikan Giveaway voucher makan sebanyak IDR 400.000 untuk 2 orang pemenang mau ???? . caranya Gampang Banget 1.Repost Foto ini dan tag @medanfoodlicious dan @bebekubud 2.Mention ataupun tag 3 orang teman kamu 3.Follow juga Account @Bebekudud @Medanfoodlicious 4.Gunakan Hastag #BebekubudxMedanfoodlicious . . NB *Pengumuman akan dilakukan pada 19 April 2018 *pencarian pememang akan dilakkukan secara sistem acak *voucher berlaku sampai 30 April 2018 *setiap pemenang berhak Atas Voucher senilai IDR 200.000 . Sponsored By @bebekubud jl kapt Patimura no 421 . #BebekubudxMedanfoodlicious . . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
Kesulitan untuk diet atau lama nenikah belum jga punya momongan temukan solusi nya di ig kami yuk cek ig kami konsultasi gratis menbantu pasutri supaya mempunyai momongan dengan metode yg rerelatif singkat apapunpenghambat nya🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇮‌🇸hub kami PIN BBM D6452bb3/WA 085806197460 #nonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
#BebekubudxMedanfoodlicious #Repost @medanfoodlicious (@get_repost ) • • • Heyy It is @medanfoodlicious × @bebekubud Giveaway Time !!!! . Kali ini Kami mau memberikan Giveaway voucher makan sebanyak IDR 400.000 untuk 2 orang pemenang mau ???? . caranya Gampang Banget 1.Repost Foto ini dan tag @medanfoodlicious dan @bebekubud 2.Mention ataupun tag 3 orang teman kamu 3.Follow juga Account @Bebekudud @Medanfoodlicious 4.Gunakan Hastag #BebekubudxMedanfoodlicious . . NB *Pengumuman akan dilakukan pada 19 April 2018 *pencarian pememang akan dilakkukan secara sistem acak *voucher berlaku sampai 30 April 2018 *setiap pemenang berhak Atas Voucher senilai IDR 200.000 . Sponsored By @bebekubud jl kapt Patimura no 421 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
Tempat nongkrongan Makan duren baru @durenawak . makan duren dulu kita guys walaupun lagi ngak musim duren tetap aja disini banyak sekali persediaan durennya. dan pastinya durennya ituu mantap banget . Jalan Patimura no 358/96 Medan (Ex Waroeng Nenek) BUKA 24 JAM . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto
Ohhh selamat pagi semuanya. Sarapan dulu yaaa. Sarapan hari ini bakmie yang berada di jalan garut aja dehh pesannya yang mie kasar dan ingatin supaya kuahnya di pisah . Kalok kalian pecinta jamur boleh request tambah jamur biar lebih mantap . Bakmie Garut #nonhalal IDR 27.000 Jalan Garut . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
from @kinleybistro - Happy Weekend Guys! kalian sudah pada tau ?? kalok sekarang @kinleybistro sudah berada di vespark di jalan HM.Yamin . dan hanya disini @kinleybistro kami menyediakan Yin yan thai ice tea! penasaran ?? langsung aja yuk mampir . Yin Yan Thai Ice Tea Hanya tersedia di Vespark @kinleybistro . #Kinleybistro #kinley #Kinleythaicuisine #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
Roti Panggang Nutella Dengan Topping Selai Kacang dan Oreo . ini baru namanya paket komplit bayangkan saja Roti Panggang ini emang ngak ada duanya lagi perpaduan selai nutella dan kacang ditambah oreo mantap jiwa guys . #WaroenkTraffic #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
#bebekubudxmedanfoodlicious Regrann from @medanfoodlicious - Heyy It is @medanfoodlicious × @bebekubud Giveaway Time !!!! . Kali ini Kami mau memberikan Giveaway voucher makan sebanyak IDR 400.000 untuk 2 orang pemenang mau ???? . caranya Gampang Banget 1.Repost Foto ini dan tag @medanfoodlicious dan @bebekubud 2.Mention ataupun tag 3 orang teman kamu 3.Follow juga Account @Bebekudud @Medanfoodlicious 4.Gunakan Hastag #BebekubudxMedanfoodlicious . . NB *Pengumuman akan dilakukan pada 19 April 2018 *pencarian pememang akan dilakkukan secara sistem acak *voucher berlaku sampai 30 April 2018 *setiap pemenang berhak Atas Voucher senilai IDR 200.000 . Sponsored By @bebekubud jl kapt Patimura no 421 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
Panas,Gerah !!!! ademkann diri dulu saya di @kinleybistro yang berada di @vesparkindo . dan hanya disini @kinleybistro kami menyediakan Yin yan thai ice dimana Thai Tea yang sudah di bekukann menjadi ice cube di truh di gelas dan dituangkan Susu hangat. seger abis . Yin Yan Thai Ice Tea Hanya tersedia di Vespark @kinleybistro Idr 35.000 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Sudah Buka dari tahun 1990an Dan sya baru hari ini mencoba yang nama Mie Ayam Amigos ini !! kemana aja yakan!!! . Emang kalau soal rasa Mie Ayam amigos ini ngak saya ragukan lagi perpaduan dari semua condiment Mie rasanya nyatu dan cocok banget di mulut! dari Saus kecap ayam & jamur, bakso, telur dan mienya enak enak enakk !!!! dann yang paling penting harganya ngak pake mahal cuma IDR 17.000 . Mie Ayam Amigos Jalan Abdulla Lubis Simp DI Panjaitan Medan IDR 17.000 11:00-18:00 Minggu Libur #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Food lovers daerah Tebet, pasti tau lah ini makanan yang paling Haqiqi, lezat, murah dan bergizi! Malam Selera - Persis sebelum Journey Caffe Tebet. Ini ayam gorengnya enak, nasi uduknya pulen, sambelnya mak-nyos! Yuk, makan gaes.
#bebekubudxmedanfoodlicious #Repost @medanfoodlicious (@get_repost ) ・・・ Heyy It is @medanfoodlicious × @bebekubud Giveaway Time !!!! . Kali ini Kami mau memberikan Giveaway voucher makan sebanyak IDR 400.000 untuk 2 orang pemenang mau ???? . caranya Gampang Banget 1.Repost Foto ini dan tag @medanfoodlicious dan @bebekubud 2.Mention ataupun tag 3 orang teman kamu 3.Follow juga Account @Bebekudud @Medanfoodlicious 4.Gunakan Hastag #BebekubudxMedanfoodlicious . . NB *Pengumuman akan dilakukan pada 19 April 2018 *pencarian pememang akan dilakkukan secara sistem acak *voucher berlaku sampai 30 April 2018 *setiap pemenang berhak Atas Voucher senilai IDR 200.000 . Sponsored By @bebekubud jl kapt Patimura no 421 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
#bebekubudxmedanfoodlicious #Repost @medanfoodlicious (@get_repost ) ・・・ Heyy It is @medanfoodlicious × @bebekubud Giveaway Time !!!! . Kali ini Kami mau memberikan Giveaway voucher makan sebanyak IDR 400.000 untuk 2 orang pemenang mau ???? . caranya Gampang Banget 1.Repost Foto ini dan tag @medanfoodlicious dan @bebekubud 2.Mention ataupun tag 3 orang teman kamu 3.Follow juga Account @Bebekudud @Medanfoodlicious 4.Gunakan Hastag #BebekubudxMedanfoodlicious . . NB *Pengumuman akan dilakukan pada 19 April 2018 *pencarian pememang akan dilakkukan secara sistem acak *voucher berlaku sampai 30 April 2018 *setiap pemenang berhak Atas Voucher senilai IDR 200.000 . Sponsored By @bebekubud jl kapt Patimura no 421 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
#bebekubudxmedanfoodlicious #Repost @medanfoodlicious (@get_repost ) ・・・ Heyy It is @medanfoodlicious × @bebekubud Giveaway Time !!!! . Kali ini Kami mau memberikan Giveaway voucher makan sebanyak IDR 400.000 untuk 2 orang pemenang mau ???? . caranya Gampang Banget 1.Repost Foto ini dan tag @medanfoodlicious dan @bebekubud 2.Mention ataupun tag 3 orang teman kamu 3.Follow juga Account @Bebekudud @Medanfoodlicious 4.Gunakan Hastag #BebekubudxMedanfoodlicious . . NB *Pengumuman akan dilakukan pada 19 April 2018 *pencarian pememang akan dilakkukan secara sistem acak *voucher berlaku sampai 30 April 2018 *setiap pemenang berhak Atas Voucher senilai IDR 200.000 . Sponsored By @bebekubud jl kapt Patimura no 421 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
Ide Makan Malam Weekend Kalian!!! salah satu cafe yang tidak pernah mengecewakan saya dari makanan dan servicenya selalu enak dan bagus banget . makan malam hari ini ke @doffee.id dijamin makanan makanan disini tidak bakalan mengecewakan kalian dehh swipe untuk menu menunya ngak bsa di sebut satu satu tpi yang penting ini enak😂🤘 . @doffee.id Jalan Multatuli Raya No. FF - 11, . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ngga betah deh ya rasanya kalau weekend gini tapi ngga nyemilin yang manis-manis. Kaya Martabak Klasik dengan topping Coklat-Kacang-Keju dari Martabak Kuy ini nih. Rasa khas martabak yang dibuat dari bahan-bahan kualitas terbaik bikin kamu rasanya pengen makan terus! ga percaya? langsung order Martabak Kuy aja. . . #medan #martabak #kuymartabak #martabakmedan #kulinermalam #snackmedan #kulinermedan #oleholemedan #jajananmedan  #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodismyhappiness  #anakjajan  #foodlovers  #foodism  #foodgram #kuliner   #makanmana  #makananenak  #wowkuliner #wowkulinermedan  #wisatakuliner  #foodphotography #foodblogger  #wowkuliner  #kulineraddict  #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus  #makanmakan #foodphoto  #foodpics
Happy Weekend Guys! kalian sudah pada tau ?? kalok sekarang @kinleybistro sudah berada di vespark di jalan HM.Yamin . dan hanya disini @kinleybistro kami menyediakan Yin yan thai ice tea! penasaran ?? langsung aja yuk mampir . Yin Yan Thai Ice Tea Hanya tersedia di Vespark @kinleybistro . #Kinleybistro #kinley #Kinleythaicuisine #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
Wowww.. siang gini enak banget nih kayaknya es Milo.. Di Pekanbaru yang enak di mana ya jualan es Milo kaya gini? . #Repost @medanfoodlicious (@get_repost ) • • • Dessert Kekinian @aiskepal.milo . Hei Hei kaliann ! ada yang baru lho dan lagi nge hits banget yaitu ini nihh @aiskepal.milo dimana es serut di tmbah dengan Ice cream coklat dan dilumuri sengan saus coklat,Bumbu milo dan topping !!! pastinya rasanya manis tapi emang enak dan seger .. cocok banget buat cuaca hari ini yang terik sekali ya kan . penasaran ??? buruan aje ke Grab food Festival managed by @estilo.eventmanagement di @cambridgecitysquare sampai minggu ini tanggal 15 April 2018 . @aiskepal.milo IDR 25.000 Grab Food Festival @estilo.eventmanagement @cambridgecitysquare #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Last Day at Grab Food Festival @cambridgecitysquare managed by @estilo.eventmanagement . Teman teman sudah pada jalan jalan belum ke @cambridgecitysquare hari ini hari terakhir kalian buat bsa mencicipi makanan makanan Frab Food Festival lhoo... disini banyak sekali makanan dari dessert,mie,Nasi kue dan minuman juga semuanya adaa... tunggu apalagi guyss . see you thereee!!! . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Kesulitan untuk diet atau lama nenikah belum jga punya momongan temukan solusi nya di ig kami yuk cek ig kami konsultasi gratis menbantu pasutri supaya mempunyai momongan dengan metode yg rerelatif singkat apapunpenghambat nya🇰‌🇴‌🇳‌🇸‌🇺‌🇱‌🇹‌🇦‌🇸‌🇮 ‌🇬‌🇷‌🇦‌🇹‌🇮‌🇮‌🇸hub kami PIN BBM D6452bb3/WA 085806197460 #nonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
#Repost @medanfoodlicious with @get_repost ・・・ Dessert Kekinian @aiskepal.milo . Hei Hei kaliann ! ada yang baru lho dan lagi nge hits banget yaitu ini nihh @aiskepal.milo dimana es serut di tmbah dengan Ice cream coklat dan dilumuri sengan saus coklat,Bumbu milo dan topping !!! pastinya rasanya manis tapi emang enak dan seger .. cocok banget buat cuaca hari ini yang terik sekali ya kan . penasaran ??? buruan aje ke Grab food Festival managed by @estilo.eventmanagement di @cambridgecitysquare sampai minggu ini tanggal 15 April 2018 . @aiskepal.milo IDR 25.000 Grab Food Festival @estilo.eventmanagement @cambridgecitysquare #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Happy Weekends Guys!!! sudah pada dinner ??? nahh @geneievesw aja bru dinner.. kalian sanggup ngak nihh habisin 1 bungkus nasi goreng ini . salah satu nasi goreng favourite @geneievesw dan harus ada Semur ayamnya lagi emang dehh jago makan . Nasi Goreng Pemuda Semur Ayam jalan Pemuda samping Repvblik Coffee Jalan Pemuda Baru III 18:00-04:00 . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
next page →