#foodismyhappiness

5,629 posts

Loading...
Nemu ramen enak tuh rasanya bahagia banget. Cara makannya yg agak beda, mienya yg sangat lembut, kaldu ikannya yg rasanya gurih, plus extra chili nya yg bikin makin sempurna. Ini enak gaes, kamu harus coba! 📍 Dashi Chazuke Zenraku 🍲 Beef Somen Dashi Chazuke 💰 68K
My Precious !!!! Sate Taichann😍😍😍😍 . Salah satu menu yang tidak boleh kalian lupakan kalok di @warung_wakaka.medan yaitu sate taichan mereka sangkin enaknya saya pesan yang 1/2 kwintal aka 50tusuk uda kea sundel bolong nihh !!! . 👻 Bang Satenya Bang 50 tusuk Bang . 1/2 Kwintal Sate Taican IDR 100.000 Tipker Jagung Susu Keju IDR 40.000 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No 36 11:00-23:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
One of the Balinese dish that is steamed or roasted, can be duck or chicken, which is highly-seasoned with Bumbu Betutu, Actually it's been very popular among the tourists who have visited Bali. . But don't worry! You dont have to go far away to Bali. They are now served at @holyduck.mdn . #Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
Makan siang dlu guys @warungpakharjo_ . kami menyediakan banyak sekali makanan makanan dari Tauco Udang , Capcay, ikan bakar ,Ayam penyet dan masih banyak sekali menu menu kami . kami juga menerima pesanan Nasi Kotak, Prasmanan, Arisan, Rapat, Ulang Tahun, Seminar, Dll. . untuk info lebih lanjut lansgung saja hubungi kami ataupun langsung mampir ke waeung kami 📞 O61 - 80442815 🏠 Jl Kapten Muslim NO.196 . #Warungpakharjo #Pakharjo #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Makan Siang Dulu..siang siang gini enaknya makan di warung dulu deh. nah salah satu warung favourite yaa cuma warung cabe ijo dengan ikan bawal dan sambal ijonya yang mantap . untuk pilihan ikannya lumayan bnyak, ada ikan bawal, ikan lele, ikan nila, ikan mujair dll.Ikan Gorengnya sih biasa lah ya.. Enak kok cuma ya dimana2 juga ada, Tapi sambel ijo nya sih yang buat makanan ini jadi ketagihan . Warung Cabe Ijo 📍 Jl.Kejaksaan Simp.Taruma - Medan 💰Rp35.000(Bawal) ⏰ 11.00 - 17.00 🌟 Gofood Available (Warung Nasi Ijo) #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
sudah pada tau liburan hari ini mau kemana makan??? langsung aja mampir ke @warungpakharjo_ aja yok . kami menyediakan banyak sekali makanan makanan dari Tauco Udang , Capcay, ikan bakar ,Ayam penyet dan masih banyak sekali menu menu kami . kami juga menerima pesanan Nasi Kotak, Prasmanan, Arisan, Rapat, Ulang Tahun, Seminar, Dll. . untuk info lebih lanjut lansgung saja hubungi kami ataupun langsung mampir ke waeung kami 📞 O61 - 80442815 🏠 Jl Kapten Muslim NO.196 . #Warungpakharjo #Pakharjo #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Sunday Funday Right ??? hari ini kita jalan jalan ke @habitat_funfest dulu . nahh acara @habitat_funfest ini setu banget banyak sekali acara acara hari ini sampai malam hari lhooo cek instagram @habitat_funfest for more info . stand disini juga lumayan banyak dari makanan sampai fashion😍 panas ??? gak usah takut deh ademkan diri dengan @thecoffeenatics iced Latte😍😍 . @habitat_funfest Jalan Tapian Nauli (RingRoad) 14-15 July 2018 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Good morning! Happy Sunday, Tummies! Mengawali minggu pagi dengan yg anget", Chocolatos~~ Ini juga sempat ngehits banget beberapa wkatu lalu dan aku beli sudh lama cuma baru dicobain hari ini. Lemak banget sih ini menurut aku, tapi ga terlalu manis, malah manisnya hampir tidak berasa. Cocok banget sih sama aku. PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! 😊 . . #TeenieTummies #happytummies #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Pecinta keju mana suaranya? 😋 📍 Ojju Grand Indonesia
New Coffee Shop In Town @kafeii.id . Personally lebih suka ama Menu Orange Butterfly mereka. Fresh banget cocok banget buat cuaca hari ini yang lagi panas banget . @kafeii.id Jalan Hasanuddin Simp Mojopahit Kafeii Signature IDR 18.000 Orange Butterfly IDR 23.000 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Burger 🍔 Abribus #foodismyhappiness #burger #Paris
Tauco Kepah @warungpakharjo_ . Salah satu menu yang enak di @warungpakharjo_ itu rpanya kepah tauco wihhh.. sedaap!! selain menu ini juga masih banyak sekali menu menu yang bisa kalian pilih juga . Weekend gini bingung mau makan bareng keluarga dimana, boleh nih langsung kesini, kamu pasti suka dah! Cocok buat makan bareng keluarga, tempatnya luas, tersedia juga lesehan, Harganya? Pas di kantong --- #halal 📍WARUNG PAK HARJO Jl.Kapten Muslim No.196 Medan ⏰ 11:30 - 22:00 Kepah Tauco (29.090) . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Jadi, inilah dia alasan bagaimana aku bisa iseng mampir ke @riaujunction balik kantor kemarin. Beberapa hari yg lalu ngeliat postingan Ci @helenysm_ kalo disana lagi ada bazzar dan Kue Ijo dari @finsrecipe ini juga hadir disana tapi beberapa kali mau mampir ke sana gagal mulu. Sampe akhirnya bazzar sudh selesai dan aku iseng aja jalan" kesana liat barang kali masih ada snack" yg diskon dan tak disangka" aku menemukan iniii.. So, kue ijo ini (biasanya kalo di rumah kita bilangnya Kue Mangkok sih) adalah salah 1 kue favorite aku. Biasa tiap pulang pasti selalu request dibuatin sm mama tapi karna waktu aku pulang kemarin mama lagi super sibuk banyak kerjaan, jd ga minta dibikinin deh. Tapi beruntungnya aku bisa makan ni kue di Bandung yg jarang" sekali ditemukan. Guess what? Aku suka banget sm Kue Ijo dari @finsrecipe ini, rasanya ga kalah enak sm buatan mama. Trus ini tuh kuenya wangi banget, manisnya juga pas tidak terlalu manis. Tekstur kenyal"nya juga oke. Ahhh... So favoritoss.. 👍👍 Berharap ini bisa sering ditemukan di Bandung. O ya, btw kemasannya lucu juga lho, rapi dan praktis gitu. Kepisah antara si parutan kelapa dan 10pcs kuenya. Trus dikasi 3pcs garpu. Bener" pas buat sharing. PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! 😊 . . #TeenieTummies #happytummies #kueijo #kuemangkok #kuelumpang #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Thank you for coming @medanfoodlicious #Repost @medanfoodlicious with @get_repost ・・・ Now Open @gepreksay.medan dari si cantik @shandyaulia . @gepreksay.medan ini memiliki kelebihan yang tidak ada di Gerai Ayan geprek lainnya yaitu mereka menediakan 3 tipe atan yaitu Geprek,Crispy dan Gebuk yang mempunyai kenikmatan tersendiri dan untuk sambalnya mereka ada 5 Macam yaitu Original,bawang,Cabe ijo,Mahah,kecombrang dengan masing masing 2 level yaitu sedang dan Sadis . @gepreksay.medan by @shandyaulia Jalan Brig. Katamso Km 5.5 No 39 C-D (Samping Maju Bersama) 10:00-22:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Berkumpul Bareng teman teman di @warungpakharjo_ emang uda paling mantap dahh . kami menyediakan banyak sekali makanan makanan dari Tauco Udang , Capcay, ikan bakar ,Ayam penyet dan masih banyak sekali menu menu kami . kami juga menerima pesanan Nasi Kotak, Prasmanan, Arisan, Rapat, Ulang Tahun, Seminar, Dll. . untuk info lebih lanjut lansgung saja hubungi kami ataupun langsung mampir ke waeung kami 📞 O61 - 80442815 🏠 Jl Kapten Muslim NO.196 . #Warungpakharjo #Pakharjo #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Gather with your Friends and Family @holyduck.mdn . The casual Balinese restaurant located at jalan A.rivai Medan in the same location as @holywingsmedan . In accordance to its name, Holyduck specializes in authentic Balinese duck dishes such as Crispy duck, betutu, etc but other than that, Holyduck also serves great variety of chicken dishes as well. . #Bebeksuci #Holyduck #Holyduckmedan #Holyduckmdn #Holyduckindonesia #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan
Tom Yam fun fact: 'Tom' means the boiling process and 'Yam' refers to the soup taste which is spicy and sour 💨
Now Open @gepreksay.medan dari si cantik @shandyaulia . @gepreksay.medan ini memiliki kelebihan yang tidak ada di Gerai Ayan geprek lainnya yaitu mereka menediakan 3 tipe atan yaitu Geprek,Crispy dan Gebuk yang mempunyai kenikmatan tersendiri dan untuk sambalnya mereka ada 5 Macam yaitu Original,bawang,Cabe ijo,Mahah,kecombrang dengan masing masing 2 level yaitu sedang dan Sadis . @gepreksay.medan by @shandyaulia Jalan Brig. Katamso Km 5.5 No 39 C-D (Samping Maju Bersama) 10:00-22:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Kata MaMa Makan siang itu harus banyak biar siap menghadapi orang orang tidak berfaedah di Dunia ini jadi sebagai anak yang patuh kita harus makan yang banyak dah . Nahh Makanan Siang saya hari ini RM.Kien Seng jalan aksara banyak sekali menu menu yang disajikan dan pastinya membuat kalian khilaf liat ajaa saya sendiri lauknya uda brpa macam😑😑😑 . RM Kien Seng Jalan Aksara No 50 Medan 11:00-20:00 Nasi sayur 9K/porsi samcan 15K/Porsi pare sambal 15k/ptg usu 15k/porsi terong balado 15k/porsi kiamhubak 15k/porsi #nonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Pagi ini nyobain cemilan sehat, Fitchips, Multigrain Chips rasa seaweed. Ternyata enak lho Fitchips ini. Menurut aku rasanya ya sama aja kek kita makan camilan biasa, semua rasanya berasa, asinnya, gurihnya, seaweed-nya. Ya jd ga berasa makan camilan sehat yg biasanya identik dengan less seasoning. Yg ini malah sedikit terlalu asin menurutku, tapi asinnya bukan asinnya micin. 😁😁 Kalo untuk harga, hmm... A little bit pricey sih. Yaa tapi kalo untuk yg ini sih relatif ya, tergantung budget jajan masing" orang. 😅😅 PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! 😊 . . #TeenieTummies #happytummies #TeeTumSnack #foodinhands #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Sambel Pecak dari seafood Mas Bray 29 ini emang sudah terkenal enak dan pedas . gimana ngak pedas coba yakan sambalnya itu di ulek langsung banyak dan di ulek dengan bawang merah dan tomat yang buat cabe ini gurih dan uniknyaa sambel pecak ini adalah mereka di ulek dengan bawang goreng dan minyak panas . doyan pedas?? sini lahh tempat yang pas banget buat kalian ada banyak sekali menu menu yang disediakan dari ayam ,Ikan , Cumi dan banyak lagi . Seafood Mas Bray 29 Jalan Gatot Subroto (Samping Apotik Mensana Seberang Damai Abadi) 18:30-22:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics #repost
Porsi andalan kalau lagi laper 😍 . . . 🍖 Sirloin Steak 📍 Karnivor, Bandung
Hayoo siapa disni belum pernah coba ama @bolunaila salah satu bolu yang sudah terbilang terkenal di Medan . Bolu Ubi @bolunaila ini bolunya lembut dan wangi banget dan topping paling favourite @geneievesw sihh dengan topping ceres . LINE: angelhazali WA: +62813 1621 2999 📞: +62852 6291 6297 pickup • delivery • Gojek GOFOOD 🔹"Rumah Oleh-Oleh" Kualanamu Airport . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefood #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics #zhoueats
Our sukiyaki set is served with no MSG and preservatives. The sweet and savory soup contains a lot of vitamins and minerals. Love your body! ❤
Roti Panggang Nutella Dengan Topping Selai Kacang dan Oreo . ini baru namanya paket komplit bayangkan saja Roti Panggang ini emang ngak ada duanya lagi perpaduan selai nutella dan kacang ditambah oreo mantap jiwa guys . #WaroenkTraffic #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
#Repost @medanfoodlicious with @get_repost ・・・ @ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
@ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan #Halal . Video by: @medanfoodlicious @geneievesw #Medan #Iklan #Promo #MedanTalk #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makananenak #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
👈 go follow . Repost @wancicih . Steamboat dan Yakiniku murah di Bekasi? • Wanci lagi main ke daerah bekasi nih cuy. Terus main ke galaxy ketemu @kitasteamboat. Sangat terkejut karena makan steamboat dan yakiniku di sini cuma 100k. Paketnya juga banyak dan seru-seru banget. Penasaran? Mendingan langsung gas aja ke sana😋 • #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerbekasi #bekasifoodies #kitasteamboat #steamboat #yakiniku #dinner #kenyang #delicious #foodporn #beef #jajan #bekasi #eeeeeats #wednesday #mood #makan #foodism #foodismyhappiness #food
Kalau malas keluar bikin aja lah sendiri.. Sambal kerang Pete. Hmmm Bikin ngiler . #Repost @videomasak (@get_repost ) • • • Sambal kerang petai salah satu menu mlm tadi...vesri akk simple je. * * *SAMBAL KERANG PETAI* * By @shahanum_ 1 mangkuk kecil kerang yg sudh direbus n dikopek. Bahan tumis. 10,15 cili kering yg sudah direbus n dikisar.(agak2 nk byk mana ikut byknya kerang). 1biji bwg besar dikisar.(diksar bsama cili kering). 5 ulas bwg putih dikisar.(dikisar bsama cili kering). 2 btg serai diketuk. 1/2 mangkuk kecil petai. 1sudu kecil asam jawa Xtra @adabi_consumer . 1 biji bwg besar dipotong2. 1/2 cawan air. Garam,perasa n gula secukup rasa. . foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
Awas kedesen dek.... . #Repost @geneievesw (@get_repost ) • • • @ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan #Halal . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
Duuuhhh...kepengen banget jadinyaaaa... . . . Regrann from @medanfoodlicious - Siang Siang begini enaknya pasti makan mie sop sambil menikmati Kelapa muda ya kann!!!! . nahh di bakso magetan di jalan metal ini selain terkenal dengan mie sopnya juga terkenal dengan Kelapa mudanya.. kalian lebih doyan yang mana makan kelapa yang masih bulat atau yang sudah di gelas??? . Es Kelapa di Bakso Magetan jalan Metal kelapa Bulat IDR 12.000 Gelas IDR 5.000 ⏰12:00-19:00 off hari senin #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #regrann #makananIndonesiabanget #mIb
Hello beautiful 😍🤙scrambled eggs were one of my favorite foods before I went vegan, so I knew I wanted to find an awesome substitute immediately. That is when I found tofu scramble. I know what you're thinking. EW TOFU. Before I went vegan, I would have thought you were crazy if you told me tofu could be absolutely delicious (even though my friend @briannabranchide got me to try it in a yummy pasta dish and @pupdrea had me try it in the most amazing burrito I ever had). So I knew it had potential. Tofu takes on the taste of whatever you season it with, which is what makes it such a versatile food. It's literally a blank slate for amazingness. Tofu scramble is now one of my favorite dishes (because I can eat breakfast food anytime of the day) and is just as easy to make as scrambled eggs. I have modified my version of scrambled tofu from @plantbasedjane. Being vegan has made me appreciate food so much more. Don't be afraid to try new things, people 😘 #tofu #vegan #breakfast #tofuscramble #foodismyhappiness
Almost midnight snack 😁😁😁 Pertama kali nyobain yg bungkus orange ini. Rasanya lebih pedes daripada yg Sweet and Spicy (bungkus warna merah) dan menurut aku di antara 3 varian yg uda pernah aku coba (sweet, sweet and spicy dan namprik spicy), so far yg ini yg paling enak. 😋😋 PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! 😊 . . #TeenieTummies #happytummies #TeeTumSnack #namprik #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Dek, ususnya sehat? #Repost @geneievesw with @get_repost ・・・ @ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan #Halal . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
Steamboat dan Yakiniku murah di Bekasi? • Wanci lagi main ke daerah bekasi nih cuy. Terus main ke galaxy ketemu @kitasteamboat. Sangat terkejut karena makan steamboat dan yakiniku di sini cuma 100k. Paketnya juga banyak dan seru-seru banget. Penasaran? Mendingan langsung gas aja ke sana😋 • #jktfoodbang #jktfooddestination #kulinerbekasi #bekasifoodies #kitasteamboat #steamboat #yakiniku #dinner #kenyang #delicious #foodporn #beef #jajan #bekasi #eeeeeats #wednesday #mood #makan #foodism #foodismyhappiness #food
Lagi musim Hujann..enaknya kalok kita makan sate padang aja gimana?? . Sate padang Rizal Gunawan yang berada di jalan Surabaya Medan ini emang pilihan pertama @geneievesw kalok yang uda namanya sate padang . nahhh kalian kalok makan sate padang kerupuknya pasti banyak kann nahh sama donk ama @geneievesw harus kerupuk indomie ama janggeknya banyak . Sate Padang Rizal Gunawan Jalan Surabaya IDR 27.000 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Sambel Pecak dari seafood Mas Bray 29 ini emang sudah terkenal enak dan pedas . gimana ngak pedas coba yakan sambalnya itu di ulek langsung banyak dan di ulek dengan bawang merah dan tomat yang buat cabe ini gurih dan uniknyaa sambel pecak ini adalah mereka di ulek dengan bawang goreng dan minyak panas . doyan pedas?? sini lahh tempat yang pas banget buat kalian ada banyak sekali menu menu yang disediakan dari ayam ,Ikan , Cumi dan banyak lagi . Seafood Mas Bray 29 Jalan Gatot Subroto (Samping Apotik Mensana Seberang Damai Abadi) 18:30-22:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Senang ituu sederhana yakannn.. cuma dengan sebungkus nasi sayur sederhana ini aja uda senang kali apalagi kalok lauknya itu 2 ayam gulai dan telur dadar . Mau ?? langsung aja pesann sekarang mah gampang uda bsa delivery pake Gofood ataupun Grabfood gampang dan praktis banget . Rumah Makan Sederhana Komplek Centrium Brigjend Katamso Nasi Sayur Dengan Ayam Gulai dan Telur Dadar #Halal Available Gofood & Grabfood . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Selamat Siang Teman Teman Pak Harjo!!! . sudah pada makan siang? belum? yuk mampir ke @warungpakharjo_ aja kami menyediakan banyak sekali menu menu makan siang yang pastinya enak enak sekal. salah satunya adalah menu kami satu ini Tahu Telur dimana Tahu jepang digoreng dengan telur disantap dengan saus kacang special Pak Harjo . kami juga menerima pesanan Nasi Kotak, Prasmanan, Arisan, Rapat, Ulang Tahun, Seminar, Dll. . untuk info lebih lanjut lansgung saja hubungi kami ataupun langsung mampir ke waeung kami 📞 O61 - 80442815 🏠 Jl Kapten Muslim NO.196 . #Warungpakharjo #Pakharjo #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Nasi Goreng Aceh dengan porsi sharing plate dimana 1 porsi ini untuk disantap 2 sampai 3 orang..tapi ya kalok kamu bisa habisin sendiri juga ngak apa apa . hayuk singgah ke @waroenktraffic kami menyediakan banyak sekali menu menu makanan dan minuman dari Nasi ,Indomie ,Ropang, pisang bakar dan banyak lagi . #Traffic #Waroenktraffic #Indomiekuah #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness
Mantafff dek naknaaaaannn 😱😜 #Repost @geneievesw • • • • • @ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan #Halal . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
Ayo semangat buat yg lg menunggu datangnya weekend. Masi lama.. ini masih hari rabu (nyemangatin diri sendiri. Berharap ngedadak muncul tanggal merah di bulan Juli 😁😁) Btw, just found this, one of the new variant of @yoforiaid , Blueberry Good. And as always, the taste is always good. Tidak pernah mengecewakan 👍👍 Lumayan nih jd mood booster hari ini. PS: The review is purely based on my personal taste and opinion soo harap dimaklumi ya kalo ada perbedaan pendapat. Everyone has different taste! 😊 . . #TeenieTummies #happytummies #yoforia #blueberry #foodinhands #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews
Good Good Morning Everybody. Sudah Sarapan?? nahh jangan lupa sarapan dulu. Sarapan itu seru banget kalok kita ke Pasar Besi . kenapa ?? karena disini banyak sekali makanan makanan dari nasi lemak sampai bakmie satu ini Bakmie Aling ini cuma 11rbu dan porsinya itu uda pasti kalian ada kenyang dehh . Bakmie Aling Pajak Besi , Jalan Besi IDR 11.000 07:30-11:00 #Nonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Unik gak sih? Indomie kari ayam double dikasi ayam beneran, gak tanggung2, paha ayam. Walaupun kuahnya jadi agak manis, tapi rasanya lumayan. Apalagi disajikan pakai wajan diatas meja. Sensasi makan pakai wajan jadi agak berbeda. 😋 🍲 Indomie Kari Ayam Double 📍 Akademia Benhill 💰 21.000
Sambel Pecak dari seafood Mas Bray 29 ini emang sudah terkenal enak dan pedas . gimana ngak pedas coba yakan sambalnya itu di ulek langsung banyak dan di ulek dengan bawang merah dan tomat yang buat cabe ini gurih dan uniknyaa sambel pecak ini adalah mereka di ulek dengan bawang goreng dan minyak panas . doyan pedas?? sini lahh tempat yang pas banget buat kalian ada banyak sekali menu menu yang disediakan dari ayam ,Ikan , Cumi dan banyak lagi . Seafood Mas Bray 29 Jalan Gatot Subroto (Samping Apotik Mensana Seberang Damai Abadi) 18:30-22:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
@ayamgeprekmakjudes . Makan Siang Hari ini Kita Gofood Ayam Geprek Mak Judes yang katanya lagi nge hits nihh dengan sambalnya yang pedes banget . nahh kita pesan yang paket indomie Ayam Geprek level 5 dari ayam gorengnya itu sendiri enak bangett dan emang sambal merahnya pedas banget broo!!! 😤😤😤 . Ayam Geprek Mak Judes @ayamgeprekmakjudes Jqlan Sei kera (Seberang SMKN 4) 11:00-22:00 Available @gofoodmedan #Halal . #GeneieveSW #GeneieveShioriWijaya #EatwithGenV #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus
♥️🇧🇷 Feijoada Brasileira 🇧🇷♥️ #foodismyhappiness #feijoada #Paris
next page →