#foodismyhappiness

4,207 posts

Loading...
Hari Raya Imlek sudah dekat. Pastikan Hari Raya yang hanya berlangsung sekali setahun tersebut menjadi momen yang spesial di tahun ini . Salah satu caranya adalah menyediakan kue kue imlek yang enak dan berkualitas . Kue Imlek dari @thomaspatisserie terbuat dari bahan yang berkualitas baik, jadi jangan diragukan lagi soal kualitas. Dan semuanya fresh dan tanpa pengawet. . Berikut price list nya: -Nastar (pineapple) 100k -Bangkit Keju 80k -Butter Oat 90k -Peanut Butter 90k -Almond Biscotti 90k -Green tea Almond 100k -Chocolate Almond 90k -Snowy 80k -Beautiful 80k -Cheese Rosette 80k -Melomakarona(walnut dan kayu manis) 90k . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Hayoo yang uda bulan tua mana suaranyaa !!!! Ketauann dahh makan di Joko Solo cuma pesannya Terong Goreng penyetnya sama Nasi 2 piring kenyang dahh tuhh sampe besokk!!! . Sedihh kali atuhhh tapi ngak apa terong gireng disini mahh enak banget apalagi dimakan ama sambel penyetnya yakann!!! . Ayam Penyet Joko Solo Jalan Merak Jingga 11:00-22:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Salam Indonesia ! @bolutobamedan bolu baru dari Pupuw @andhiiikapratama Mumuw @ussypratama dan Elea bakal lahir di Kota Medan. Aku bakal kasih T-Shirt Gokil + Bolu Gratis buat kamu yang ngajakin temen kamu follow @bolutobamedan . Caranya Guampang : 1. Follow @bolutobamedan 2. Komen "Horas Bolunya" di postingan IG @bolutobamedan , (boleh komen sebanyak-banyaknya) 3. Mention ke 10 temen kamu untuk ikutan & follow IG @bolutobamedan 4. Repost Postingan ini ya . Gampang kan ??? 10 orang beruntung bakal dapet T-Shirt Gokil dan Bolu Gratis saat Grand Opening Bolu Toba Medan nanti. Yuk komen sebuanyak-banyaknya... ramein IG @bolutobamedan ☺ . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Promo heboh serentak diadakan @kalasanmedanfair . (⏰2siang sampai 6sore) & @kalasanmedanmall (⏰4sore sampai 8malam) mulai hari senin, 22 Januari 2018 . Harga mulai 2ribuan sampai 6ribuan tanpa SYARAT! ga percaya?? Langsung datang aja dan jadi saksi dari promo ini,foodlovers! . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Godd Morning! Uda pada sarapan?? . Ide sarapan hari ini kita ke pasar hindu dan mencoba makanan makanan yang tersedia disana . Nah kali ini pilihan sarapannya jatuh ke "Kwetiau Kuah ( Kwetiau Theng ) Ameng" . Pasar Hindu Jl. Perdana 🍲Kwetiau Kuah Ameng Rp 30.000 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Roti Kasur @barackbakery . Suda pada coba @barackbakery dari @inijedar ?? Nahhh kalian bisa mendapatkan roti kasur @barackbakery hanya di Acara Lunar Market Manage by @evento.id lhoo . Kemaren kita cobanya yang Rasa Ovomaltine Butter dan Vintage Chocolate and Cheddar Cheese rasanya emang enak lhoo kalian harus pada coba . Event Lunar Market @evento.id ini diselenggarakan sampai tanggal 21 January 2018 aja lhoo buruann sebelum kehabisan nihh . Ovomaltine Butter IDR 105.000 Vintage Chocolate & Cheddar Cheese IDR 85.000 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Promo heboh serentak diadakan @kalasanmedanfair . (⏰2siang sampai 6sore) & @kalasanmedanmall (⏰4sore sampai 8malam) mulai hari senin, 22 Januari 2018 . Harga mulai 2ribuan sampai 6ribuan tanpa SYARAT! ga percaya?? Langsung datang aja dan jadi saksi dari promo ini,foodlovers! . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ide makan siang hari ini enaknya makan apa ya??? . Nahh buat kalian salah satu tempat makan siang yang enak enak disini kedai nasi ramadhan ayam goreng disini maknyuss banget dehhh . Kedai Nasi Ramadhan IDR 231.000 (AYAM goreng 14 potong, Perkedel 1, Dadar 2 , Kari Kambing ) minuman dan nasi Putih Komplek asia Mega Mas Dekat kampus cendana #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Another morning snack buat nge-boost semangat kerja di hari Sabtu. Bee Huat Crisp Chocolate ini enak nihh.. Manisnya pas. 1 pack isi 5 (tapi di foto cuma 4 karna 1nya uda dicomot duluan sebelum di foto), terdiri dari 2 varian kemasan, warna coklat dan hijau. Tadinya kirain rasanya beda. Ternyata sama aja. 😁😁 . ------------------------------------------------ . 🍴 Bee Huat Crisp Chocolate ✔ Halal #happytummies #morningsnack #snacktime #beehuat #crispchocolate #foodinstagram #makanpakereceh #anakjajan #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews #stayhungry #LifeIsTasty
@waroengsteak . Halo steaklover buat kamu para video konten creator wajib nih ikutan #WaroengParodyChallenge . . . Kamu bisa menangin 1 Unit Iphone 7 dan juga DJI SPARK! Keren kan!! . . Buat kamu yang mau ikutan tinggal klik aja di http://bit.ly/waroengparody . . . Mau tau lebih lanjut SWIPE aja gambar diatas. Syarat dan Kententuan berlaku ya! . . Selamat Berkarya dan menangkan hadiahnya! . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ketika anak kost lapar, tapi malas cari makan, jadilah mie instan yg super simple ini. Btw, ini varian lain dari Mie Gaga 100 edisi extra pedas... Ini level 5, paling pedas diantara semua varian. Dan yaaa rasanya memang pedasss tapi enak 😁😁 rasa pedasnya dibarengi sama rasa seger" gtu, seperti segernya jeruk nipis. Terus ini ada koyanya juga sebagai pelengkap. Nak enak dahhh... Buat Tummies yg pecinta pedas, kalian harus cobain ini. . ------------------------------------------------ . 💰 Gaga 100 Extra Pedas Kuah Jalapeno ✔ Halal #happytummies #anakmieinstan #instantnoodle #jalapeno #spicyfood #spicyfoodlover #foodinhands #foodinstagram #makanpakereceh #anakjajan #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews #stayhungry #LifeIsTasty
Yuk coba kelezatan dari matcha choco kita yang lumeerrr ❤❤ (🍌 : Matcha Choco 😍) Buka setiap hari 11.00 - 22.00 ❤ READY GOFOOD: 📍BANANUGGET - BANANA LUMER, SEI KERA 📍BANANUGGET - BANANA LUMER, SETIABUDI #bikinketagihan #bananugget #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #pisangmedan #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner   #foodphotography #kuliner #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #foodphoto
Hey Hey sudah pada coba Rasa baru dari @mychitato ??? . Nahh buat kalian penasaran ada 2 rasa baru yang lagi nge hits kali ini ada rasa Mango Sticky Rice, Beef Rendang dan rasa kepiting Goreng telur . Nahhh ke3 rasa baru ini menurut saya yang paling enak Rasa Kepiting goreng telur dan buat yang mango sticky rice agak sedikit aneh rasanya di mulut afterall worth untuk dicoba . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Nonkrong @coffee_locale dan rupanya selain ada Kopi disini juga ada makanan makanan yang ngak kalah enaknya lhoo ama kopi mereka karena kemaren uda coba indonesian food mereka kali ini pesannya Pasta with chicken Katsu dan rasanya emang top banget . Latte Artnya on point banget!!! Best dahh kalok disini . @coffee_locale Jl. T. Amir Hamzah No.48, Sei Agul, Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114 07:00-23:00 locale cheese pasta with chicken katsu IDR 39.000 Coffee latte IDR 25.000 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Malem" adem" begini buat aku kangen sama Tahu Sumedang 😞😞 Yaps... Ini Tahu Sumedang versi kampung halaman aku. Beda ya sama Tahu Sumedang yg ada di Bandung dsk 😁😁 Tapi rasanya sama" enak kok. So... Yg namanya Tahu Sumedang di Kisaran adalah tahu yg diisi dengan sayur"an kemudian digoreng tepung, kemudian dipotong" dan disiram dengan kuah kaldu dannnn tidak lupa diberi saus sambal dan sambal. Ini camilan malam yg cocok banget dimakan waktu udara adem" begini. 😋😋 Ahhh... Seandainya lg di Kisaran pastiii malam ini makan Tahu Sumedang yg satu ini 😑😑 . ------------------------------------------------ . 🍴 Tahu Sumedang ✔ Halal 💰 Sudah lupa harganya 😁😁 📍 Warung Tahu Sumedang yg legendaris di Kisaran Jalan Cokroaminoto, Kisaran
Are you ready Guys for the Lunar Market Manage by @evento.id . Banyak sekali brand brand jakarta yang kali ini didatangkan @evento.id dan salah satunya adalah roti kasur @barackbakery dari @inijedar dan banyak lagi yang lainnya . Kalian penasaran ??? Langsung catat aja yaa tanggal 19 20 21 January 2018 di @cambridgecitysquare . Kami tunggu kehadiran kalian yaaa . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Hari ini MaMa terjebak macet di Jalan Serdang dan kebetulan ada gerai Martabak Mekar ini di sebelah kiri jalan. Singkat cerita, MaMa khilaf. . Oke, cobain deh martabak telur, langsung ditawarin porsi jumbo dan pake telur bebek. What? Yeah, martabak with telur bebek, gak cuma kwetiau goreng yang pake telur bebek. Singkat cerita, Mama khilaf. . Kemudian ditanya lagi mau mozarella g? Ya of courrrsseeee dong, never say never to all the cheesy goodness. MaMa pun khilaf. . Alhasil, MaMa makin mekar kayak Martabak Mekar. The End. . 📍Martabak ayam jumbo with mozarella (170rb). Martabak Mekar JL. Prof. HM. Yamin SH 92C ( Sebelah Yuki Supermarket ) 14.00 - 22.00 . #makanmana #foodblogger #foodporn #foodie #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #jktfoodbang #seleramakan #tastemade #tasty #worthit #buzzfeed #foodgram #kuliner #makananenak #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #kulinernusantara #makanterus #martabak #foodphoto #foodpics #kulinermedan
Untuk masalah sarapan pagi, aku ga muluk", ga perlu yg berat, ga perlu yg mahal. Biasanya, cookies" begini aja uda cukup. Asallllll cookies-nya tdk terlalu manis. Selama ada sedikit saja makanan yg uda masuk ke dalam perut, aku sih uda bs langsung beraktivitas. Share di kolom komentar, yukk bagaimana kebiasaan sarapan Tummies 😊😊 . ------------------------------------------------ . 🍴 Hershey's Chocolate Chip Hazelnut Cookies ✔ Halal 💰 Rp. 10.000 📍 Indomaret #happytummies #cookies #simplebreakfast #foodinstagram #makanpakereceh #anakjajan #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews #stayhungry #LifeIsTasty
New Cafe In town @coffee_locale . Kalian sudah mampir belum nih ke @coffee_locale ?? Sambil menikmati kopi kopi yang nikmat boleh lahh sekalian pesan makanan disini menu menu favourite disini ad Tongseng Sapi dan bener dehh ini enak gak pake bohong.😁😁😁 . TongSeng Sapi IDR 35.000 @coffee_locale 07:00-22:00 Jl. T. Amir Hamzah No.48, Sei Agul, Medan Bar., Kota Medan, Sumatera Utara 20114 . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #food   #indonesia #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Sudah jamnya tidur, tapi perut keroncongan. Demi mimpi indah akhirnya bangkit dari kasur dan ngubek" lemari makanan and i found thisss.. Sebenarnya ini aku beli uda lumayan lama cuma baru aku cobain sekarang and this is so delisss 👌👌 Rasa coklatnya itu ga manis banget dan ada rasa rada pahit"nya gtu. I love it. Waffel-nya jg tipis jd garing" gtu. Cocok banget jd mid-night snack 😋😋 . ----------------------------------------------- . 🍴 Hersey's Chocolate Waffel ✔ Halal 💰 Rp. 10.000 📍 Indomaret #happytummies #snacktime #midnightsnack #chocolatewaffel #foodinstagram #makanpakereceh #anakjajan #dailyculinary #amazingindonesiafood #myfunfooddiary #makanterusss #wtfood #foodphotography #foodismyhappiness #ilovefood #nomnom #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #foodlicious #foodie #bdgsociety #letsgoeatall #thefoodnews #stayhungry #LifeIsTasty
next page →