#foodismyhappiness

7,058 posts

Loading...
Tau mie medan rasanya kaya apa gak? Enak banget! Ini haram ya ges, skip untuk teman2 yg tak berkenan. Letaknya di Hayam Wuruk Jakarta. Kalau naik bussway turun di Halte Sawah Besar, trus tinggal jalan kaki dan pilih deh mau bakmie yg mana. Kemarin momon nyobain dibeberapa tempat, tapi ini yg paling paling paling ENAK! Cobain pake pangsit babi nya yaampun 😭 aku ngiler ges pas mo aplot.. Seporsi 36rb include pangsit babi yg lumayan gede dan enak 😍 amat sangat senang makan disini. Ownernya pun ramah. Oia, tipikal streetfood ya gengs, jadi pakai tenda gitu 🙏❤
When did being healthy start being this self-sabotage game (I do it too😮) to look a certain way? Healthy is different for everyone and less about how you look and more about how you feel. 💁🏻‍♀️ Being healthy is sexy and that is a feeling, different to each and every one of us. 🙌🏼 . Instead of focusing on a six pack abs, focus on whether you can climb a flight a stairs without getting winded. 🧐 Instead of focusing on that number on the scale focus on whether or not you are able to run around and play with your kids without feeling like you’re going to die from exhaustion. 😬 Instead of focusing on the size pant you are in focus on how you feel in them. 🤗 Being able to feel good in your own skin is what is sexy. 👌🏼😍 . I love what I do, because it has taught me healthy habits and how to enjoy my life while still taking care of myself and making sure I feel good about it. Learning how to eat healthy and implementing exercise in your daily routine is what is going to keep you heathy and healthy is sexy my friends.🙌🏼 . Who wants to get sexy with me❓Drop your favorite emoji below‼️ . . . . . . . . . . #healthyissexy #confidenceinmotion #girlbosstribe #tribegirl #momlife 💁🏻‍♀️ #mombodlove #bodypositivitypost #sexymovement #creatinghealthyhabits #pinkyoga #girlslovefood #foodismyhappiness #stretchmarksandcellulite #sexyconfidence #confidenceiskey 🔑
#Repost from @medanfoodlicious . Menu paling paling harus kelen order kalok uda di @warung_wakaka.medan yaitu sate taichan dan sate kulit ayamnya mereka sangkin enaknya saya pesan yang 1/2 kwintal aka 50tusuk uda . Nahh buat kaliann yang ulang tahun disini dengan bertransaksi 250k kamu kalian bsa mendapatkan voucher 50k . Nah kalok ngak ada yg ulang tahun ngak apaa setiap transaksi 200k kalian akan kami kasih tipker coklat dan berlaku kelipatan lho . 1/2 Kwintal Sate Taican IDR 100.000 Chicken skin 1 lusin IDR 65.000 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No 36 11:00-23:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi @indogram.pro Follow @indogram.pro --
Fresh pizza dari giant ni genksss.. Cuma Rp 13ribu ajaa lohhh murah banget kaan. Ada 3 varian peperoni chicken sausage dan cheese. Rasanyaaa enak lohh ga nyangkaa. Kapan lagi kita bisa makan pizza yg fresh dough dan hargaanyaaa murahh bgtttt rasanya enaaak lagi.. Yang mau cobaa silahkan melipir ke giant terdekat siapa tau adaa😉😉 #foodlicious #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #jakarta #jakartatimur #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodism #foodgram #indovidgram #makananenak #wowkuliner #wisatakuliner #viral #jajananhits #jktfooddestination #kulineraddict #nongkrong #hotspot #tempatnongkrongasik
Menu paling paling harus kelen order kalok uda di @warung_wakaka.medan yaitu sate taichan dan sate kulit ayamnya mereka sangkin enaknya saya pesan yang 1/2 kwintal aka 50tusuk uda . Nahh buat kaliann yang ulang tahun disini dengan bertransaksi 250k kamu kalian bsa mendapatkan voucher 50k . Nah kalok ngak ada yg ulang tahun ngak apaa setiap transaksi 200k kalian akan kami kasih tipker coklat dan berlaku kelipatan lho . 1/2 Kwintal Sate Taican IDR 100.000 Chicken skin 1 lusin IDR 65.000 @warung_wakaka.medan Jalan Adam Malik No 36 11:00-23:00 #Halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
#Brunch Pan Seared Salmon with Red wine Caramelized Apple😋😋 (Syempre with Rice😅😉) #loveCooking #foodismyhappiness
Do you have any plan this afternoon? Enjoying your Monday afternoon here is the best time, new cafe with cool concept.. Really love their spots! Their Apple Tart isn't bad too try and there are raisins in it. So yummy! 🍴 Apple Tart 💰 28k Ex. 10% tax 👅 7/10 👥 6/10 🌌 7/10 🏠 Artap 📍 Jl. Dr. Ir. H. Soekarno no. 34 lt. 3, Surabaya . . . #KokoPandaanxSurabaya
Special Khoya Kulfi at Fareed Gate Being a foodie, I bumped into this local vendor who was selling this wonder. His experiment was beyond words could justify. Extremely creamy, full of taste and amazing serving. Highly recommended. Total damage: Rs 60/- for two scoops #foodporn #foodlove #foodblog #foodphotography #pakistanifoodbloggers #foodismyhappiness #foodie #pakistan #foodblogger #foodbloggerspakistan #bahawalpur #traveldiaries #dentistisalwayshungry #dessert #kulfi #foodpornbysohailakhani #sohailakhaniphotography
#Repost from @medanfoodlicious . Siapa coba bisa tahan kalok yakan kalok liatnya martabak piring kek gini😶 hadehhh dietnya besok besok aja kali yaaa . Wihh kelen sukanya martabak piring pake topping apa ?? Coklat , kacang ? Wijen ? Atau cuma yang polos aja ??? Semuanya sini enak tebal ataupun tipis . Nahh bedanya disini kelen bsa pesan yang sedang dimana tebal dan tipis itu digabung jadii pinggirnya ituu tipis garing dan tengahnya tebel juicy😋😋😋.. penasaran?? Langsung ajaa . Martabak Piring Jalan Gedeh IDR 4.000 Jlan Gedeh Medan . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi @indogram.pro Follow @indogram.pro --
#Repost @medanfoodlicious with @get_repost ・・・ New in Town yang bakalan Lauching Besok, Senin tanggal 22 October 2018 Coffee from @briocheexpress . Launching Promo Buat @briocheexpress ini pada tanggal 22 Oct- 31 Oct 2018 Promo semua jenis minuman free donut* (selama persediaan masih ada) dan diskon 50% untuk cup ke-2* *selama persediaan masih ada . promo di atas bisa digabung ya ☝ . berlaku untuk pembelian via Gojek dan walk-in ke toko yaa . Kisaran harga IDR 18.000- IDR 22.000 @briocheexpress 📍Brioche Cemara Asri 📍Alldaybread Pattimura 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
#Repost @medanfoodlicious with @get_repost ・・・ New in Town yang bakalan Lauching Besok, Senin tanggal 22 October 2018 Coffee from @briocheexpress . Launching Promo Buat @briocheexpress ini pada tanggal 22 Oct- 31 Oct 2018 Promo semua jenis minuman free donut* (selama persediaan masih ada) dan diskon 50% untuk cup ke-2* *selama persediaan masih ada . promo di atas bisa digabung ya ☝ . berlaku untuk pembelian via Gojek dan walk-in ke toko yaa . Kisaran harga IDR 18.000- IDR 22.000 @briocheexpress 📍Brioche Cemara Asri 📍Alldaybread Pattimura 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
#Repost @medanfoodlicious with @get_repost ・・・ New in Town yang bakalan Lauching Besok, Senin tanggal 22 October 2018 Coffee from @briocheexpress . Launching Promo Buat @briocheexpress ini pada tanggal 22 Oct- 31 Oct 2018 Promo semua jenis minuman free donut* (selama persediaan masih ada) dan diskon 50% untuk cup ke-2* *selama persediaan masih ada . promo di atas bisa digabung ya ☝ . berlaku untuk pembelian via Gojek dan walk-in ke toko yaa . Kisaran harga IDR 18.000- IDR 22.000 @briocheexpress 📍Brioche Cemara Asri 📍Alldaybread Pattimura 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
#Repost @medanfoodlicious with @get_repost ・・・ New in Town yang bakalan Lauching Besok, Senin tanggal 22 October 2018 Coffee from @briocheexpress . Launching Promo Buat @briocheexpress ini pada tanggal 22 Oct- 31 Oct 2018 Promo semua jenis minuman free donut* (selama persediaan masih ada) dan diskon 50% untuk cup ke-2* *selama persediaan masih ada . promo di atas bisa digabung ya ☝ . berlaku untuk pembelian via Gojek dan walk-in ke toko yaa . Kisaran harga IDR 18.000- IDR 22.000 @briocheexpress 📍Brioche Cemara Asri 📍Alldaybread Pattimura 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
New in Town yang bakalan Lauching Besok, Senin tanggal 22 October 2018 Coffee from @briocheexpress . Launching Promo Buat @briocheexpress ini pada tanggal 22 Oct- 31 Oct 2018 Promo semua jenis minuman free donut* (selama persediaan masih ada) dan diskon 50% untuk cup ke-2* *selama persediaan masih ada . promo di atas bisa digabung ya ☝ . berlaku untuk pembelian via Gojek dan walk-in ke toko yaa . Kisaran harga IDR 18.000- IDR 22.000 @briocheexpress 📍Brioche Cemara Asri 📍Alldaybread Pattimura 11:00-22:00 Available @gofoodmedan . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Bakso Terenak di Bandung, DIJAMIN! Baso Semar! Mesti coba banget Baso Spesialnya, karena dikasi tulang2 yg ada dagingnya juga ♥️ Enak, gak pake boong! Cobain 😋
Nimbun kolestrol. . . Dukung potensi kuliner nusantara dengan cara . . Follow : @igwisatakuliner 🍖🍗🍖 @igwisatakuliner 🍖🍗🍖 @igwisatakuliner 🍖🍗🍖 Love 💘💘💘 dan Colek teman-teman kamu yang doyan makan di komentar . Bagi yang ingin request resep masakan atau yang ingin masakannya di repost silakan DM ya . #igwisatakuliner #kuliner #seafood #makan #foodphotography #bogor #kepiting #cumi #udang #ikankerapu #kerang #foodismyhappiness #jktfoodbang #jktfooddestination #tidaksombong #ajakmakan #baksobesar #jktfoodporn #kulinerjktinfo #anekaresepkuedanmasakan #rotipanggang #foodiejkt #makanpakerecehplg #theluckybelly #makanbersama #satepadang #bakmiclub #penyet #foodinrupiah #infokulinerjakarta
Makin hari cuaca Surabaya makin panas, pengennya minum yang seger-seger.. Aku rekomendasiin salah satu tempat yang sudah terkenal nih, jadi selain bisa minum es, kalian juga bisa nikmati bakso sapinya.. 🍴 Es Teler 💰 13k 👅 8/10 👥 5.5/10 🌌 5/10 🏠 Es Teler Mini & Baso Daging Sapi Asli 📍 Jl. Raya Tenggilis (Depan Apartment Metropolis) . . . #KokoPandaanxSurabaya
#Repost from @medanfoodlicious . One bite will never be enough cocok banget buat bolu ubinya @bolunaila . Bolu Ubi @bolunaila ini bolunya lembut dan wangi banget dan topping paling favourite saya sihh dengan topping ceres dengan selai Mocca di tengahnya . nahh buat kalian yang penasaran dengan rasa @bolunaila mereka juga sudah ada di aplikasi @gofoodmedan atau langsung aja cek Instagram mereka . LINE: angelhazali WA: +62813 1621 2999 📞: +62852 6291 6297 pickup • delivery • Gojek GOFOOD 🔹"Rumah Oleh-Oleh" Kualanamu Airport . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefood #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics #zhoueats . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi @indogram.pro Follow @indogram.pro --
Selamat Pagi! Selamat hari minggu!! . Sudah pada sarapan?? Jangan lupa sarapann yaaa.. nahh sarapan hari ini saya mencoba mie pangsit MOMO yang berada di jalan Biduk . Gwa suka banget ama tekstur mienyaa dan daging kecapnya wangi👍👍 . Mie Pangsit Momo IDR 17.000 Jalan biduk dekat simpang Jalan Dazam Raya #Nonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #MflsMiepangsit
Summer Masterpiece Pancake from #PanciousxMagnum ! Really love their coconut sauce 😍
momon pengen kasitau Baso paporit momon dijakarta. letaknya di daerah tebet. Restorannya lumayan luas, bersih dan bagus. Dan yang pasti Basonya enak banget! langsung mampir dan cobain biar ga nyeseeeel ❤️
#Repost from @medanfoodlicious . Ngumpul bareng family enaknya itu yaa makan makann betul ?? Kami sekeluarga lagi suka banget makan di @heelaitonmedan nahh untuk sarapan disini ada banyak sekali variant Dim Sum . Dari siomay, lobak XO, Egg tart dan banyak lagi. Selain dimsum kalian juga masih banyak menu menu ala carte jugaa . @heelaitonmedan Jalan Gandhi . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi @indogram.pro Follow @indogram.pro --
We took a trip out to San Francisco a couple of weeks ago and made our way out to Berkeley where we found @thebutchersson_official. I think about the Buffalo “chicken” sandwich I had about every 3 hours. Shoutout to @treylorparkrestaurants for the dope hat I’ve been wearing since Savannah. • • • #nothealthvegan #dairyfree #plantbased #vegan #govegan #veganism #bestofvegan #toughlove #fun #vegans #veggie #earthlings #veganlifestyle #ilovefood #vegram #veg #veganrecipes #veganfoodshare #toughshiitake #thebutchersson #foodismyhappiness #livesensibly
#Repost @thegustologist • • • • • Ci sono giornate in cui la pigrizia mi assale, e niente, non mi va di fare niente. Ieri è stata una giornata così. Sarei stato a poltrire a letto tutto il giorno, magari avrei guardato tutto d’uno fiato la mia serie televisiva .... ma nulla. Solite corse lavorative per essere puntale e “sul pezzo”, perché al giorno d’oggi questo ti chiede la società, e non puoi sbagliare. Menomale che c’è la cucina, sennò sarei già impazzito. Ieri ho preparato il filetto di sgombro su pesto di rucola Non so voi, ma a me piacerebbe tornare indietro di 30 anni..... buona giornata a tutti #foodismyhappiness #ipiattivostri #foodgasm #foodisfuel #lafamaputtana #worldcolours_food #lory_alpha_food #deliziedifabio #instagnam #cookingrecipesrepost #golosiefelici #oggicucinoio #_cotto_e_postato #foodism #foodheaven #bontaitaliane . Mettete #photofood23 o @photofood23 nelle vostre foto, le migliori le posterò nella mia photogallery 😉😁👍
#Repost from @medanfoodlicious . Bakso dulu guyss!!! Banyak sekali yang merekomendasikan bakso sini nihh Warung Bakso Ujang . Dan emang disini tuhh selalu rame banget dan buat rasanya emang enak banget Baksonya kenyal dan kuahnya itu wangi sekali apalagi ditambah dengan lemak lemaknya itu lhoo best . Bakso Ujang Jl. Gatot Subroto (sebelum Showroom Mitsubishi kalaok datangnya dari MedanFair) IDR 18.000 Minggu tutup 12:00-20:00 #halal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics . -- Post ini direpost menggunakan aplikasi @indogram.pro Follow @indogram.pro --
Ntah kenapa kalok hari jumat ituu makan siangnya harus BPK .. betul ngak sihh ?? . BPK Sagoli tempatnya yang bisa dibilang cukup jauh dari pusat kota tapi antusias org yang mau makan disini itu luar biasa banyak . Tekstur daging babinya lembut dengan sedikit bagian lemak masih menempel di dagingnya. Baik yang goreng maupun panggangnya tidak ada yang mengecewakan . 🍴 BPK Sagoli 📍 Jalan Berlian Sari, Komp. Green Park ⏰ 09.00–21.00 🚫 Senin 💲 Goreng 1/4 Porsi + nasi (90rb), panggang + nasi (27rb), tanpa nasi 24rb. #nonhalal . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
I don’t appreciate the weekends until my work week begins... I wish I would’ve enjoyed it more when it was happening 😔 . . . . . #weekendsaretooshort #foodismyhappiness #umairamen #beautifulsunset
siang ini momon jalan jalan ke purwakarta dan diajakin temen makan di Sate Maranggi. akhirnha mampir dan nyobain langsung. Tempatnya gede banget, ramai pengunjung juga. mereka jual macem2 tapi memang yg hits memang satenya. momon pesen Sate Sapi, Sop Dengkul dan Nasi putih. minumnya es kelapa. Duh, puas lahir batin 😎😋
Kalian tau ngak kalok @warungkudeta.cp sudah ada di Mall Centre Point??? . Nahh dengan konsep yang sama dengan Warung kudeta yang lain tapi sekarang sudah bsa kaliann nikmatin di dalan mall👍 suasana di dalam cozy banget cocok banget buat kalian yang mau nonkrong bareng teman teman. Untuk soal harga makanan ngak usah khawatir dehg disini makanannyaa tergolong murah murah dan rasanya juga ngak kalah enaknya denfan cafe cafe lainnya . Kemaren kita mencoba banyak sekali makanan makanan disini ada Buger Indomie, Indomie Pangsit, Nasi Goreng Gila, Kids Meal Juga ada disini dan banyak lagii . @warungkudeta.cp @mallcentrepoint . #Medanfoodlicious #foodlicious   #foodphotography #foodblogger #foodporn #foodie #jktfoodbang #foodismyhappiness #anakjajan #foodgasm #foodlovers #foodism #foodgram #tidaksombong #kuliner   #makanmana #makananenak #wowkuliner #wowkulinermedan #wisatakuliner #jktfooddestination #foodphotography #foodblogger #wowkuliner #foodie #eatandtreats #kulineraddict #foodismyhappiness #kulinernusantara   #makanterus #makanmakan #foodphoto #foodpics
Ropang Coklat Ceres . Simple tapi nikmat banget cocok banget dimakan bersamaa kopi dan teh .
WOW! Ada yang baru nih 😍 - Birthday Edition - Cuma nambah 10rb, kamu udah bisa dapetin: • Paperbag • Birthday Box • Candles • Birthday Topper • Greeting Card Tunggu apalagi mari rayakan ulang tahun bersama teman ataupun keluarga dengan Bananugget yang BIKIN KETAGIHAN ❤️ #bikinketagihan #bananugget #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #pisangmedan #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner   #foodphotography #kuliner #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #foodphoto
WOW! Ada yang baru nih 😍 - Birthday Edition - Cuma nambah 10rb, kamu udah bisa dapetin: • Paperbag • Birthday Box • Candles • Birthday Topper • Greeting Card Tunggu apalagi mari rayakan ulang tahun bersama teman ataupun keluarga dengan Bananugget yang BIKIN KETAGIHAN ❤️ #bikinketagihan #bananugget #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #pisangmedan #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner   #foodphotography #kuliner #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #foodphoto
WOW! Ada yang baru nih 😍 - Birthday Edition - Cuma nambah 10rb, kamu udah bisa dapetin: • Paperbag • Birthday Box • Candles • Birthday Topper • Greeting Card Tunggu apalagi mari rayakan ulang tahun bersama teman ataupun keluarga dengan Bananugget yang BIKIN KETAGIHAN ❤️ #bikinketagihan #bananugget #banananugget #pisangnugget #pisangcrispy #pisangmedan #kulinermedan #nomnommedan #kulinerkoko #medanfoodlicious #welovefoodmedan #seleramakan #ramyu #makanmana #makanmakan #lensakuliner   #foodphotography #kuliner #happytummy #food   #foodphoto #wisatakuliner #foodphotography #Foods #foodismyhappiness #ilovefood   #makanterus #foodphoto
next page →