#foods

12,354,844 posts

Loading...
Pagi tadi coklat 😂 sekarang, nutella pods, cream puffs, brownies, cupcakes 😍 simpan dl... nnt makan. 😅 tq @cicen_lun 😆😁#sweet #food #foods #foodism #foodporn #foodlover #foodie #sweets #chocolate #creampuff #brownies #cupcakes #nutella #love #malaysia #sarawak
Guten Morgen 🌹 Der 1. Kaffee steht bereit von mir aus kann der Tag beginnen. 😂 Es kann mir einer sagen was er will, aber Planung ist das A und O vor allem wenn man abnehmen will. Ich gehe morgen mit meiner Schwester zum Aqua Kurs und danach bin ich kaputt, habe Hunger und es muss deswegen schnell gehen mit dem Abendbrot. Deswegen mache ich mir heute Gedanken was es morgen gibt, normalerweise Stand der Plan für morgen schon aber da wusste ich noch nicht das ich wirklich mit zum Aqua muss 😩 ich hatte gehofft meine Schwester hätte es vergessen 😂🙈.... dem war aber leider nicht so 😉🌹 Klar könnte ich mir einen Döner holen das geht am Schnellsten, aber das ist nicht Sinn der Sache. Was jetzt nicht heißt das ich keinen Döner mehr esse, ich liebe Döner, aber ich will ihn nicht essen weil ich zu faul oder kaputt bin zum Kochen. Wisst Ihr was ich meine ? Aber mir wird noch was schnelles und leckeres einfallen da bin ich mir sicher, der Tag ist noch lang.....😂🌹 Ich wünsche Euch noch einen schönen Tag 🍀#mittwoch #wednesday #kaffee #coffee #coffeetime #abnehmen #abnehmen2017 #food #foods #foodpics #foodblogger #foodstagram #foodlover #healthyfood #healthy #photo #photos #pic #picture #picoftheday #instalike #weightwatchersuk #weightloss #smartpoints #instagood #instafood #instadaily
.
Blackforest Swissroll, good for rainy day... 😊😍👍🍭🍰🎂💕🌧🌧🌧🏡 . Thank you for the order at CakeMeUp.Indo For serious order, please visit us at : . WA: 087776655227 . LINE Id : cmu.ina (Sorry if slow respon) . #cakes #cupcakes #cakecustom #cupcakescustom #cookies #giantcupcake #brownies #salads #jakartasalad #trifle #birthday #birthdaycake #homemade #kueulangtahun #delicious #dessert #jakartadessert #foods #cakedesign #cakedecorating #rollcake #traditionalcakes #traditionalsnack #jakarta #kuenampan #bolugulung #thematic #blackforest #rollcake
Siang foodies😊 Mimin mau infoin untuk sementara order via delivery hubungi dm ya, karena hpnya error. Sorry for the inconvenience🙏🏻 Have a good day😆🍃
Jangan lupa minum calseabone setiap hari untuk mengejar tinggi badan ideal, . . . biar pekerjaan impian yang butuh tinggi badan minimal bisa tercapai looh . Info Partner Bisnis/Produk Afsari HWI Whatsapp 082166779705 #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Jangan lupa minum calseabone setiap hari untuk mengejar tinggi badan ideal, . . . biar pekerjaan impian yang butuh tinggi badan minimal bisa tercapai looh . Info Partner Bisnis/Produk Afsari HWI Whatsapp 082166779705 #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
Jangan lupa minum calseabone setiap hari untuk mengejar tinggi badan ideal, . . . biar pekerjaan impian yang butuh tinggi badan minimal bisa tercapai looh . Info Partner Bisnis/Produk Afsari HWI Whatsapp 082166779705 #uploadkompakan #igers #fishball #soup #sop #friends_moms #foodlover #foodie #rempongersjogja #kompakersjogjaistimewa #yummy #hwicihuyb #jogjaistimewa #delicious #kompakersjogja #yum #foodporn #nomnom #hwicihuyL #foods #makananjakarta #food #foodgasm #lunch #dinner #foodstagram #separuhkulemak #kulinerjakarta #morning #foodpic
[All You Can Eat Dimsum Lunch Weekdays @jia.dining ] Enjoying my lunch with all you can eat dimsum from @jia.dining . Promo still applied Pay 2 Get 3 all you can eat dimsum on weekdays only. Check @jia.dining for more information ! . . Jia Dining 🏡 Shangri-la Jakarta . . . #oppakuliner #foodshare #foodsharing #foodgram #wtfoodies #makananenak #enak #lezat #nikmat #lapar #lff #thegaring #eat #makanmakan #jajanan #kuliner # #likeforfollow #foodreview #restaurant #lfl #like4like #like4follow #followforfollow #foodblogger #dimsum #jiadining #TakeMeToJia #Jia1stanniversary #shangrilajkt
Od czego dobrze zacząć dzień? Od miseczki takich pyszności 😋😃 a tymczasem 2gi dzień szkolenia dla grupy hiszpańskiej 😊 energia się przyda 😊 . #food #foodporn #foodie #instaphoto #instafood #foodphotography #foodstagram #foodgasm #foods #foodpic #foodlove #homemadefood #lovemyjob #fotografiakulinarna #frywolnakuchnia #recipeoftheday #dzieńdobry #healthy #healthyfood #goodmorning #glutenfree #śniadanie #breakfast #owsianka #fot_annaczyżewska
Hasil karya yg terinspirasi dr teman2 di #homemadelovers27 ..😊 . Salted Egg Chicken in Basket  Host & Recipe: @marinusmariana  . 📍 Bahan Untuk Mie Mangkok: 200 gr mie kuning, kalo saya pilih yg tidak keriting, lalu rebus sebentar  Minyak goreng Kebetulan punya saringan kecil, saya pakai yg kecil saja, di tambah dng sendok sayur. 📍 Cara membuatnya Mie Keranjang 1. panaskan minyak di wajan yg agak dalam 2. Ambil saringan kecil 3. Letakkan mie di dalamnya, lalu timpa dg sendok sayur 4. Goreng di minyak panas sampau kuning keemasan 5. Angkat, tiriskan, sisihkan 📍 Cara Membuat Tangkai Keranjang : 1. Ambil 6 mie uk sama panjang 2. Tekan bgn ujungnya, lalu bagi 3 dari 6 mie, mulai kepang mie 3. Sesuaikan panjang yg diinginkan, lalu tekan bgn ujungnya 4. Letakkan hasil kepangan di atas saringan, lalu timpa dng sendok sayur, goreng hingga kuning keemasan 5. Angkat tiriskan, sisihkan 📍 Bahan Ayam Goreng: 300 gr daging ayam potong2 , beri sdkt jeruk nipis 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt minyak  1/2 biji telor 1 sdm terigu serba guna 1 sdm tepung kentang, saya cuma pakai maizena Lada bubuk secukupnya 📍 Cara membuatnya: Campur semua bahan, aduk rata, diamkan 30 menit, lalu goreng sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan 📍 Bahan Saos Telur Asin: 2 butir telor asin, rebus, ambil kuningnya, haluskan 2 tangkai daun kari, ambil daunnya Cabe rawit, optional, potong2 75 ml susu evaporasi 1 sdt gula pasir 2 sdm butter 📍 Cara membuatnya; Cara 1: Lelehkan butter di wajan, masukkan kutel asin, aduk hingga berbuih, masukkan cabe, daun kari, & gula pasir, aduk, masukkan susu, aduk & masak hingga kental, lalu masukkan ayam, aduk rata, hidangkan Cara 2 (sauce lebih creamy): Semua proses di cara 1 sama, tapi pd saat susu evaporasi sdh masuk, aduk sebentar saja (tdk sampe kental) langsung masukkan ayam, aduk rata, hidangkan. . #homemadelovers27 #homemadelovers  #homemade  #homecooking #foods
👨‍🌾 Каждый охотник должен знать, гдеее... его ждут с вкусной пиццей! 😄🍕 "Охотничья пицца" - это добыча для тех, кто любит пикантные колбаски 🔥 и много сыра 🧀 На хрустящей основе отлично сочетаются охотничьи колбаски, шампиньоны🍄, маслины, сыр "Моцарелла" и болгарский перец 🍕 ________________________________________________ PizzaQ | Magadan 213030 Пролетарская,61 🕛 пн-чт с 10 до 22.00, 🕛 пт с 10 до 23.00, 🕛 сб-вс с 11.00 до 23.00 Доставка по городу 150 руб. Бесплатная доставка при заказе от 1500 руб. Наличный и безналичный расчет. 🍕 #pizzaq #magadan #pizza #pizzaq_magadan #fornoalegna #impasto #italia #pomodoro #mozzarella #fastfood #foodblogger #desert #coffee #photooftheday #pizzafreak #foods #pizzalovers #pizzas #pizzalover #ilovepizza #italianfoodbloggers #pizzagram #pizzatime #yummy #foodpic #lunch
Surprisingly good! Surprised I could do this #foodie #sweet #lunch #breakfast #yummy #photooftheday #sweet #fresh #hungry #foods #foodpics
Guten Morgen!! 😃☀️ ich hoffe ihr startet heute alle gut in den Tag :) ich habe gestern mal wieder angefangen mit meiner neuen Küchenwaage zu arbeiten , und es ist so krass wie man sich einfach über und unter schätz ! Alleine eine käse Scheibe hat 126 Kalorien 😦 verrückt . Ich werde jetzt arbeiten und dann wird heute noch Sport gemacht 👌🏼😁 #foodporn #food #foods #foodphotography #eat #breakfast #amazing #clean #cleaneating #abnehmen #fitnessgirl #fit #motivation #fitbitcharge2 #kalorienzählen #obst #instagood #instafood #instafoods
🐔
Kalau nggak mau ketagihan jgn kesini 😝 Apa apa nyalahin penjual " mas jualan yang bener dong, masa gara gara masakan mas aku mbalik kesini beli lagi lagi dan lagi, mana nggak mbosenin lagi makanan nya, ah mas mas harus tanggung jawab lidah ku kejebak resep makanan mu " Kalau sudah gitu saya hanya bisa melongo 😒 Kedai fly-high ⏰ 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
Don't buy your granola. Make it! And use our latest recipe featuring award-winning @superseedz organic pumpkin seeds while you're at it! Link to recipe in bio. . . . #granola #homemade #fresh #pumpkinseeds #health #healthy #healthful #healthyfood #healthyeating #snack #snacks #snacking #vegetarian #creative #fun #newyear #newyears #goals #recipe #recipes #food #foods #foodie #foodies #foodlover #yum #yummy #superseedz #chefsbest #theflavor
up close and personal.
おいしい、もう一度食べたい ❤
French Macaron's in raspberry, coconut, candy cane, eggnog and orange cream flavours
When u want to loose weight but food is life.. hehe #foods #foody #waterpololifestyle #triathlontraining #swim #bike #run #fit
.
Let’s eat strawberry🍓หน้านี้สตอเบอรี่มาขายเยอะเลย จิ้มพริกเกลือนี่ฟินสุด . 📝: สตอเบอรี่ 25 บาท / ขีด 📮: ตลาดเช้าวัดแขก, สีลม . #เฮ ียอ้วนพาตัวแตก
Kalau nggak mau ketagihan jgn kesini 😝 Apa apa nyalahin penjual " mas jualan yang bener dong, masa gara gara masakan mas aku mbalik kesini beli lagi lagi dan lagi, mana nggak mbosenin lagi makanan nya, ah mas mas harus tanggung jawab lidah ku kejebak resep makanan mu " Kalau sudah gitu saya hanya bisa melongo 😒 Kedai fly-high ⏰ 08.00-16.00 🚁 Go-jek (kedai fly-high) pakai spasi. Angkringan Goebok derita ⏰ 17.00-00.00 🚁 Go-jek (angkringan goebok derita) #jogjafoodgram #jogjakarta #explorejogja #instafood #foods #foodblogger #foodjogja #seturan #angkringanjogja #makanan #jogjafoodgram #jogjafoodies #jogjakuliner #kulinerjogja #kulinermurah #makanenakjogja #kuliner #instagood #instadaily #instagram #likeforlike #fff #photoftheday
Behold, the cheese boat 😍 via @bringme
Homemade lasagna 🧀❤️
Eggplant pasta recipe credit to @joecynmontenegro , thanks Mommy Mj sarap ng recipe mo. Try niyo din simple at mura lang ang sangkap, madali ding iluto.
Spain has an amazing food scene. Even the simplest ingredients and make the most delicious dishes. What's your favorite Spanish Tapas? Comment Below! The first dish is Crushed Tomato and Olive Oil on Toasted Bread. 2nd Dish is Curred Meats! So delicious 😋 ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀ #spain #espana #spain 🇪🇸 #tapas #snacktime #europetrip #europe #visitspain #Madrid #spanishfood
These mouthwatering lobster rolls from @breadandbutterhi are made with Kewpie mayo. Head to @kewpieusa to find out why chefs love Kewpie!
🍣 Sushi hecho por miii 😱 🍤 Roll Buenos Aires, rebozados, geishas y vegetarianos para @lulupsz 😋 Pido perdon @pauwinkler y @martinperfetti 🤭😬
@Regrann from @meibasuki - Salted Egg Chicken in Basket By meibasuki - Host & Recipe: @marianamarinus . Bahan Untuk Mie Mangkok: 200 gr mie kuning, rebus sebentar Minyak goreng, agak banyak 1 buah serokan diameter 18 cm 1 buah serokan diameter 13 cm . Cara membuatnya: 1. panaskan minyak di wajan yg agak dalam 2. Ambil serokan diameter 18 cm, 3. Letakkan mie di dalamnya, lalu timpa dg serokan diameter 13 cm 4. Goreng di minyak panas sampe kekuningan. 5. Angkat, tiriskan . Bahan Ayam Goreng: 300 gr daging paha ayam tanpa tulang, potong sesuai selera 1/2 sdt garam 1/2 sdt gula pasir 1/2 sdt minyak wijen 1/2 biji telor 1 sdm terigu serba guna 1 sdm tepung kentang Lada bubuk secukupnya . Cara membuatnya: Campur semua bahan, aduk rata, diamkan 30 menit, lalu goreng sampai kuning keemasan, angkat, tiriskan . Bahan Saos Telur Asin: 2 butir telor asin, rebus, ambil kuningnya, haluskan 2 tangkai daun kari, ambil daunnya Cabe rawit, optional, potong2 75 ml susu evaporasi 1 sdt gula pasir 2 sdm butter . Garnish: Daun selada secukupnya . Cara membuatnya; Cara 1: Lelehkan butter di wajan, masukkan kutel asin, aduk hingga berbuih, masukkan cabe, daun kari, & gula pasir, aduk, masukkan susu, aduk & masak hingga kental, lalu masukkan ayam, aduk rata, hidangkan Cara 2 (sauce lebih creamy): Semua proses di cara 1 sama, tapi pd saat susu evaporasi sdh masuk, aduk sebentar saja (tdk sampe kental) langsung masukkan ayam, aduk rata, hidangkan. . #homemadelovers #homemade #homecooking #foods #resepdapurcendana #dapurcendana #foodblogger #foodie #foodism #blogger #foodphotography #foodporn #foodlover #foodphotooftheday
next page →