#foodshare_id

61,320 posts

Loading...
Get your own good food and have a good time!! . . . order dulu aja makan siangnya ke " warung Noms Go-Festival Semarang " ( Open 10AM - 09PM ) GRATIS ONGKIR via GoFood , kl datang ke gofood festival sekarang bayarnya full pake gopay ya.. tapi dpt cashback 30% kok . . . segera buka di #KebunPojokSpace deket #smansasemarang dan #tamanIndonesiaKaya Inget #DietMulaiBesok #DietHanyaMitos . . . untuk pesanan khusus untuk ultah/acara kantor silakan WhatsApp ke 085640220632. . . Monggo mampir #warungNOMS #takeaway #kulinersemarang #makanankekinian #foodshare_id #photooftheday #SMA1Semarang #foodgasm #foodporn #indofoodgram #kekinian #jakulsemarang #makanansemarang #ricebox #SemarangHits #tempatmakansemarang #gofoodfestivalsemarang #semarang #ricebowl #akucintamakanansemarang
Lobster w Scallions Taiwanese style .... Found the favorite plate from here Eat at home style @kuxiantaiwanese 📍135-38 39th Ave flushing nyc 11354 ⏰ 10.30-10.00 ( Last call 9.30 ) For Reservation ☎️718-939-5468 ☎️718-888-8798 We accept Cash Only #instafamous #taiwanesetea #instafood #flushing #flushingqueens #delicioso #deliciousfood #taiwanesefood #taiwanesegirl #taiwanfood #taiwantravel #taiwandrama #taiwanesecuisine #taiwanesedessert #taiwan 🇹🇼 #taiwandream #taiwanesestyle #taiwanesestreetfood #flushingnyc #flushingdeliciousfood #flushingqueens #flushingeats #eeeeeats #lovefood #foodshare #lovetoeat #yummie #instafood #foodshare #foodshare_id #eater #eaternyc
Line @monjardin // WA +6281362768387
Buat kamu yg bingung untuk bawaan ke calon mertua, atau mungkin ada acara dadakan, lamaran, nikahan, atau ulang tahun... yuk ngedimschic ajaa 📍@dimschic. 📞 08170003105. ✅ Order via DM, WA, Tokopedia, Gofood Photo by @audityagunawan Food stylist by @dpermatacinta #Yummy #yumm #food #foodie #foodies #foodporn #foodgasm #foodstagram #foodphoto #goodfood #foodshare_id #tangselkuliner #frozenfood #nobahanpengawet #nomsg #healthyfood #makanansehat #dimsumenak #dimsummurah #dimsumsehat #dimsumayam #dimsumjamur #dimsumudang #dimsumbeef #jajananmurah #halal #dumpling #jualfrozen #homemade
💗Perkenalkan produk dari @hadinishop 🤩👏🏻😍 Gulp Gulp 🐮Milky Jelly Drink @gulpgulphadini Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃👍🏻 Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆 #drinks #jelly #milky #viral #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #lunch #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #dinner #foodaffair #food #insta #jakarta #cakes #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini
Eskrim murce tapi enak. Makan deh kalo mampir ke perpus UI depok... Eskrim mix 5k 7/10 agak lebih kaya es ya bukan kyk soft serve gitu, rasa matcha lumayan kerasa dan cone nya enaa Salam kenal buat kak @jhamila99 @jepret.indah #jepretindah #ji_bgwhite
Mencoba ramen super pedes asli Indonesia @ramengorilla wkwkwkwk aseli puedess banget Beli di shopee seharga 10k 8/10 tekstur mie nya unik ala2 ramen beneran. Bumbunya lebih ke pedes cabe uleg gitu.. berasa nuangin cabe uleg lalu diaerin. Rasa kari nya kurang nangkep but it tasted good overall. Pedes banget gaes.. mending coba lv 1 aja daripada modar wkwkwkwkwk... #makansampaikenyang #idfoodblogger #jktfoodbang #jktgo #mycameraeatsfirst #fotodulubarumakan #foodescape #jakartahedon #jakartafoodlovers #jnstafood #foodcoma #foodporn #foodshare_id #kulinerpedas #myfunfooddiary #AnakJajan #eatandshout #eatandshout #eatwell #nibbleapp #pergikuliner #keluarmakan #qraved #zomatoid #buzzfeedtasty #jktfooddestination #jktrandomeats #openrice   #instafoodie #foodforthought #mgdalenaf
S for Sunday funday ! 🎉 line @monjardin // WA +6281362768387
Es kopi nyonya. Kinda miss this 😍
#photooftheday #homemade #foodshare_id #healthyfoodshare #foodphotography #foodstagram #foodlovers #foodgasm #eating #seafood #crab #crablegs #lobster #foodoftheday #foodblogger #foodbloggers #potatoes #sweetcorn 🥔🌽 🦞🥔🌽🦀🥔🌽🦞🥔🌽🦀🥔🌽🦞🥔🌽🦀🥔🌽🦞🥔🌽🦀🥔🌽🦞🦀🥔🌽🦞🥔🌽🦀🥔🌽🦞
Tiramisù adalah kue keju khas Italia dengan taburan bubuk kakao di atasnya. Kue ini merupakan hidangan penutup yang dimakan dengan sendok, sehingga digolongkan ke dalam hidangan "al cucchiaio". Kue ini tidak dibuat dari adonan dan tidak dipanggang. Bahan dasarnya adalah biskuit yang sudah direndam ke dalam larutan kopi dan keju mascarpone. Biskuit disusun dan dilapisi dengan krim kocok sebelum didinginkan di dalam lemari es supaya bentuk kue tidak hancur sewaktu dihidangkan. Yuk Cobain @gulpgulphadini rasa tiramisu Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃👍🏻 Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆#drinks #jelly #milky #viral #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #lunch #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #dinner #foodaffair #food #insta #jakarta #cakes #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini
Grosir bubuk flavor termurah ♡♡♡ Ready stock - kualitas terbaik . Cocok untuk usaha. Bisa buat minuman, kue cubit, martabak, pudding, cookies. ———————————————————— For More Information & Order : • LINE: starlink_powder_ • BBM: 5C3778AD • WA: 08821013551 ———————————————————— All Messages Will Be Replied! All Orders Will Be Delivered! ———————————————————— Shipping : Monday - Saturday • JNE • POS INDONESIA • DAKOTA CARGO • WAHANA ———————————————————— PAKET AKAN DIKIRIM PALING CEPAT 1 HARI PALING LAMBAT 3 HARI SETELAH TRANSFER ———————————————————— RESI? H+4 SETELAH TRANSFER ———————————————————— HAPPY SHOPPING! THANKYOU FOR TRUSTING US ———————————————————— #eventjkt2016 #explorbandung #explorjakarta #fleamarket #foodbazar #foodblog #foodgram #foodpic #foodshare_id #fresh #glekglekdrink #glug #gomart #gosend #grab #greenteabotol #greenteanumberone #greenteapuribali #greenteasawangan #gribebike #h2sushi #happynewyears #happynewyears2016
Terima Kasih untuk order hari ini ya!! Sudah coba belum menu andalan polly kitchen? Dan promo 12.12 masih berlaku sampai 21.12 yaaa! Banyak varian lain juga loh! . . . . . . . . . . . . #foodandwine #foodshare_id #love_food #cheatday #cheatdayeats #eatfamous #yougottaeatthis #forkyeah #eatlikeshit #eatthis #foodpornshare #foodporn #PHAAT #foodblogger #foodgasm #abc7eyewitness #foodbeast #foooodie #tryitordiet #buzzfeast #buzzfeedfood #noleftovers #eaterla #spoonfeed #bestfoodworld #newforkcity #afternoontea
#KITAMAKANDIMANA ?? Have you found a restaurant for this Saturday night? If not, now try to come to @alfred.jkt who is at Grand Indonesia. The cozy and comfortable place makes you want to be captivated there. . The menus are equally good, especially Ultimate Truffle: where the beef is tender and the taste of Alfred's sauce is addictive, and the addition of onion is also yummy cheese cheddar. Also the Special Spicy Side Chicks House which is the mainstay of the appetizers menu. . Not forgetting the drink Batavia Detox Latte: a mixture of charcoal, coffee, milk and honey. Then Alfred Ice Blue Lemonade Tea that you also have to try !! . 🌟 (8/10) 📍 Grand Indonesia Mall, Beside Seibu, Centre Jakarta.
The atmosphere we offer makes you want to take selfie with friends and enjoy the results of the architecture that our architects decorate. Don't forget to always tag our location and instagram 😊 #ReadyToCliq
People say, delicious and tasty taste is produced from chefs who are already proficient at making food. Also with the situation in the kitchen that must be sterile, clean and free from dirty. At @cliqcoffee , we provide comfort and good taste to eat, especially those of you who like to eat a lot. You can try it now with friends or family. Good luck with our dishes! #ReadyToCliq
Don't forget to come to Cliq! And enjoy the atmosphere.😊 #ReadyToCliq
“Volez, Voguez, Voyagez – Louis Vuitton” The best window shopping experience ever. Gorgeousness every single corner.
Arent they cute? 😍 line @monjardin // WA +6281362768387
💗Perkenalkan produk dari @hadinishop 🤩👏🏻😍 Gulp Gulp 🐮Milky Jelly Drink @gulpgulphadini Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃👍🏻 Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆 #drinks #jelly #milky #viral #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #lunch #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #dinner #foodaffair #food #insta #jakarta #cakes #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini
Cappuccino adalah minuman khas Italia yang dibuat dari espresso dan susu, namun referensi lain juga ada yang menyebutkan bahwa Cappuccino berawal dari biji biji kopi tentara Turki yang tertinggal setelah peperangan yang di pimpin oleh Kara Mustapha Pasha di Wina, Austria melawan tentara gabungan Polandia-Germania. @gulpgulphadini minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃👍🏻 Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆 #drinks #jelly #milky #viral #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #lunch #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #dinner #foodaffair #food #insta #jakarta #cakes #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini
Have a nice #Friday , Get your own good food and have a good time!! . . . order dulu aja makan siangnya ke " warung Noms Go-Festival Semarang " ( Open 10AM - 09PM ) GRATIS ONGKIR via GoFood , kl datang ke gofood festival sekarang bayarnya full pake gopay ya.. tapi dpt cashback 30% kok . . . segera buka di #KebunPojokSpace deket #smansasemarang dan #tamanIndonesiaKaya Inget #DietMulaiBesok #DietHanyaMitos . . . untuk pesanan khusus untuk ultah/acara kantor silakan WhatsApp ke 085640220632. . . Monggo mampir #warungNOMS #takeaway #kulinersemarang #makanankekinian #foodshare_id #photooftheday #SMA1Semarang #foodgasm #foodporn #indofoodgram #kekinian #jakulsemarang #makanansemarang #ricebox #SemarangHits #tempatmakansemarang #gofoodfestivalsemarang #semarang #ricebowl #akucintamakanansemarang
Sate Padang ala Padang Express Restaurant memiliki rasa yg lezat dan khas padang asli. Silahkan dicoba guys.... ============================== 🚩Jl. Pluit Utara Raya No 83 Jakarta Utara (662-0588 / 669-2935) 🚩Food Terminal T3 SOEKARNO-HATTA Airport ============================== Menerima pesanan : • Catering untuk acara ulang tahun, seminar, rapat, lunch box, dll. ============================= #padangexpress  #restaurantpadang #padangfood  #padangmelayufood #masakanindonesia  #padangmelayu #eatandgo  #kulinerescape  #foodaffair #eatandtreats   a #eatsjakarta #foodshare_id  #clickandeat  #kulinerenak #kulinerjakarta  #jakartaculinary  #jktfoodies  #happytummy #gwstarving  #anakjajanjakarta #masakanpadang
It’s beach time ! Line @monjardin // WA +6281362768387
Wkwkwkwkwk biar heits dan kekinian... Edapetnya Gengar yang matching sama boxnya.. Moga2 ada ynag pikachu dlm box2 ini.. Deg2an rasanya pas mobuka Siapa yang mau bantuin gw makan isinya? Tapi mainannya buat gw wkwkwkwkwk Cadbury Dairy Milk Lickable 12k an kl gasalah di toped 8/10 rasa coklat cadbury yang milky, pake kinyis2. Awalnya gw kira gaada sendok karna lickable.. tapi ada sendok deng gaez.. wkwkwkwk... Happy drooling ☺
🆕🐽🍖 Sweet sticky BBQ Pork Ribs...!! Its tender and juicy pork ribs. 200 gram of ribs served with fries and slaw. Its your call....🐽👌 . Available on GOFOOD. Open 8:00- 8:00 PM, Monday Closed. Bintaro Avenue. . #bbqporkribs
Books everywhere 📚
Banana Spring Rolls ~ The combination of bananas, chocolate and cheese is put together in spring rolls. It is served warmly to give a flavor that makes the chocolate and cheese melt in the mouth, making when you want to bite it again. Do you want to try it now? #ReadyToCliq
Let’s have a Feast! Look at these delish plates, all good all pleasant 😍 would definitely love to come back and try some more. What’s for lunch, folks?
🐽🔥 Good morning folks... Its not the surface of the moon....🌒 This is our special Roasted Pork Belly that we using for our Cubanos. Have a great day everyone...🙂🙏 . . Available on GOFOOD Open Tuesday - Sunday 8:00 - 8:00 PM Bintaro Avenue . #roastedporkbelly
Line @monjardin // WA +6281362768387
💗Perkenalkan produk dari @hadinishop 🤩👏🏻😍 Gulp Gulp 🐮Milky Jelly Drink @gulpgulphadini Minuman susu segar beraneka rasa dengan tambahan jelly cincau didalamnya 😃👍🏻 Tersedia dalam 10 varian rasa : 1. Choco Hazelnut 2. Choco Oreo 3. Capucino 4. Darkchoco 5. Greentea 6. Red Velvet 7. Taro 8. Thai Tea 9. Tiramisu 10. Vanilla Latte Terbuat dari bahan dasar susu sapi, gula, air, jelly cincau, dan perasa bubuk yang berkualitas tinggi seperti di kafe dan resto.. Ukuran : Isi Bersih 250ml MAKSIMAL Ketahanan Produk : di suhu ruang, maksimal 4 jam dari dibeli. di kulkas bawah / show case, Maksimal 4 hari. di freezer, tahan maksimal 4 minggu. Sebaiknya langsung diminum ketika botol dibuka 💰💵 Harga Reseller : Rp. 12.000/botol (Min.25 botol) Harga Ecer : Rp. 15.000/botol 🗒Untuk pemesanan PO sehari sebelumnya karena kami *buat sesuai pesanan☺ 🚗 Pengiriman : Jasa Ojek Online / diambil. Untuk pemesanan dan informasi lebih lanjut, silahkan menghubungi saya, 📱☎Dini : http://wa.me/6281338882706 Bisa juga follow IG kami di : @gulpgulphadini @hadinishop @restiandinifauziah Atau bisa mengunjungi tempat kami di : 🏡 TOKO HADINI Jl. Bekasi Timur IV No.313, RT.14/RW.7, Cipinang Besar Utara, Daerah Khusus Ibukota Jakarta 13410 0813-3888-2706 https://maps.google.com/?cid=11571243966553779498 Terimakasih, salam Wirausaha terhebat untuk seluruh masyarakat Indonesia😍🤗😘🙏👌👆 #drinks #jelly #milky #viral #silkymilk #silkydessert #breakfast #milkydrink #silkydrink #chocolate #taro #greentea #lunch #eatandtreats #gwstarving #myfunfooddiary #thaitea #wtfoodies #dinner #foodaffair #food #insta #jakarta #cakes #dessert #instafood #instacake #foodshare_id #foodphotography #GulpGulpHadini
Different decoration for our alphabet cake. Line @monjardin // WA +6281362768387
Chicken Salted Egg~ Savory chicken with a combination of salted egg sauce, which makes creamy when it enters the mouth which will melt the tongue and throat and which will certainly fill the stomach. This menu is perfect for lunch, especially when this December. #ReadyToCliq
Gloomy Sunset~ A very interesting drink to drink when the afternoon comes, because in the cold air in December this is perfect when you drink it in the afternoon. A blend of orange juice mixed with strawberry syrup and fresh sparkling. #ReadyToCliq
Hey! Sudah bisa dipesan yaa!! . Nasi Babi Rage + Sayur Kangkung Bunga Pepaya . Operasional: Selasa - Sabtu (Minggu harinya Tuhan, Senin libuur) 10.00 - 20.00 ☎️ 081******** WA 081******** . Cara pemesanan: 1. Order melalui ☎️ atau whatsapp 2. Transfer 3. Kirim bukti transfer via whatsapp 4. Order gosend (biaya antar ditanggung pembeli) 5. Pesanan tiba, selamat makan #GoBabi #GOBI #starvingorstuffed #porkknuckle #pork #foodporn #gofoodjakarta #foodie #makanenak #wtffoodies #jktfoodbang #jktgoodfood #pergikuliner #anakjajan #makansampaikenyang #foodvsco #foodshare_id #foodescape #yummydiary #eatandstructure #eatandtreats #jktfooddestination #myfunfooddiary #jktfoodies #kulinerbabi #gwstarving #porklover #foodstagram
Мыльное пирожное. Запах фруктов и кондитерской в коридоре казино Linq. Даже не вериться, что это мыло... @vegasrussiantours
next page →